Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
НАТУСЁНОК
30.10.2009, 23:57
Наташ, я тебе прекрасно понимаю:flower: Мы перестраховались и сделали Стёпе Инфантрикс, и все равно он выдал реакцию(сильнее всего была на вторую прививку, температура под 39 и не снизить ничем было :001: вызывали скорую, они укол анальгина делали:001:)
Следи, чтобы , если не дай Бог, температура поднимется -- ножки и ручки теплыми были. Если холодные, то можно дать четвертинку но-шпы(по-моему:008: )
Вот я и говорю-бедные наши малыши!!!!!!!:love:
А у нас ручки холодные сегодня во время температуры были!!!!! А что это плохо?
=FELICITA=
31.10.2009, 00:00
Вот сфоткала наши сапожки,возила Таю в коляске,
ноги не замерзли,скандию пока отложили.Чего-то я подустала сегодня,нагулялась вечером с Таей,
муж Влада забрал из сада,сварганила ужин-цветную капусту с курицей в сливках и сыре с карри,не
угадала со временем,т.к.плита не подключена,готолю в электросковороде,а там только одна мощность,передержала ужин,зато детям понравилось.Еще убралась,с детьми поиграла,теперь надо до ванны доползти.
прикольные! я даже не видела тут таких. Оль, а ты где брала? в каком магазе?
вроде не очень хорошо :(
=FELICITA=
31.10.2009, 00:01
спасибо всем за комплименты моей дочурке!!!! (не помню, говорила я уже это или нет, но лучше 2 раза чем ни одного)
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:02
Натулик! Рассказывай как прошёл у Никуси карновал??????
Тут,наверное,всё в куче и даёт такой результат!:(:( Оль,а у вас от импортной не было реакции?
А брови разве стригут?:))У моей дочки была давно жуткая реакция на эти капли,я поэтому знаю,что так может быть.Так как мы обслуживаемся не в пол-ке,нам сразу предложили альтернативу.
Ага,стригут,я раньше боялась,попробовала(не сама конечно) очень красиво,нет лохматости,волос к волосу.
Ага:) Я помню, Оль:flower: Мы с вами почти одновременно его пили.. по весне:)
Да ладно тебе скромничать:flower::008:
брррр!!!!!!:001:Оля, это же ужасть!!!! :010::010::010:
как ваше здоровьице? надеюсь, вы не разболелись
Спасибо,пока ничего,так, есть небольшой насморк у всех,но в целом нормально.
А вы там как?Снег лежит?Как Никуся?
Оля Туарегиня, а ты куда к косметологу ходишь, если не секрет?
Не могу ничего приличного найти в своём районе.Я хожу у нас в районе,рядом с Атлантик сити(салон Лахта),мне её подруга советовала и на ЛВ кто то,к ней запись оочень большая.,но так как я хожу раз в месяц(она говорит,что чаще не нужно,а другие готовы были меня каждый день мурыжить),записываюсь нормально,Юля моя тоже к ней ходит,иногда забывает про запись,а если бы не забывала,прыщей бы точно меньше было.:)
Она ещё мне просто приятна как человек,не навязывает ни какую косметику,руки у неё хорошие и она единственная,кто мне воском хорошо удаляет волосы,после остальных всё было клочками:073:.Имя могу в личку,если надо...?
Ясная пОЛЯнка
31.10.2009, 00:04
Не очень хорошо:(
Нужно четвертинку Но-шпы или Корвалол(не помню сколько капель, так что лучше но-шпу). Это тогда врач со скорой нам сказал:flower:
astro4ka
31.10.2009, 00:06
Так еще и в каждом садике свои правила
У нас например группа не гуляет вообще
У нас гуляют аж 2 раза в день. Только в дождь не гуляют.
Девочки, кто в садик ребенка водит, на какой коляске будете зимой ( снег, слякоть) ребенка возить?
Трость наверное не пройдет
Мы сейчас на велосипеде в сад ездим ( ну если я не на машине везу). Даже не знаю как зимой.. Я вообще думала может трость продать вообще, нужна ли она будет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
спасибо всем за комплименты моей дочурке!!!! (не помню, говорила я уже это или нет, но лучше 2 раза чем ни одного)
да! доченька -лапонька, смешная очень
У нас гуляют аж 2 раза в день. Только в дождь не гуляют.
Мы сейчас на велосипеде в сад ездим ( ну если я не на машине везу). Даже не знаю как зимой.. Я вообще думала может трость продать вообще, нужна ли она будет..
как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:09
а моя скалолазка сегодня,как только немного подспала температура стала вытворять вот что
http://i028.radikal.ru/0910/67/7e104042685b.jpg (http://www.radikal.ru)
И всё сама! я сидела наблюдала,что же она дальше будет делать? ну и страховала конечно!
=FELICITA=
31.10.2009, 00:09
Натулик! Рассказывай как прошёл у Никуси карновал??????
замечательно! Никуся был в восторге! что-то долго мне рассказывала на своем китайском :)) объелись сладостей они там (все родители принесли печенья, конфетик и тд и тп), т.е. у деток был праздник живота :073:
Спасибо,пока ничего,так, есть небольшой насморк у всех,но в целом нормально.
А вы там как?Снег лежит?Как Никуся?
да, снег лежит уже дня 3... ночами заморозки до -6. дубак вообщем. зима :(
Вовсе нет ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181653&page=59
Может начнем опять табличку вести - до нового года совсем мало времени осталось, пора за себя браться ежевыми рукавицами :015:
потопала туда;)вместе наверное веселее худеть:)
а ну ка в похудательный топ :015:
есть!:113:
=FELICITA=
31.10.2009, 00:10
а моя скалолазка сегодня,как только немного подспала температура стала вытворять вот что
И всё сама! я сидела наблюдала,что же она дальше будет делать? ну и страховала конечно!
:010::010::010:ого!
=FELICITA=
31.10.2009, 00:11
ладно, я к мужу :love: . до завтра!
ттт, Макс отлично
нашла, кто будет забирать, очень милая женщина (на ЛВ нашла).. но бабушка когда узнала, устроила дикий скандал - итог - забирает сама:065:
а чего устроила? а она не знала, что ты ищешь такого человека?
Я бы так слепо осмотру не доверяла:008:,начинающееся воспаление в организме может только кровь показать,а внешний осмотр-это так...
Вам от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже прививку переносим пока.Ребёнок должен быть на 100% бодр и здоров.
есс-но я буду сдавать кровь, развернутый анализ клинический крови + моча
У нас одной девочке много что нельзя, так список запрещенных продукутов весит у воспитателя над столом
так у нас тоже висит, я не зря к аллергологу ходила перед садом
так там дают сироп шиповника, а у нас однажды реакция была, я сказала им об этом, так может дали, что опять все заболевают? :009: :001:
вообще ужас - весь живот, руки, ноги :( дала Зиртек, намазала мазью
Девочки, кто в садик ребенка водит, на какой коляске будете зимой ( снег, слякоть) ребенка возить?
я в Жане вожу, он в комбезе чудно помещается
а папа на плечах носит :073:
Не очень хорошо:(
Нужно четвертинку Но-шпы или Корвалол(не помню сколько капель, так что лучше но-шпу). Это тогда врач со скорой нам сказал:flower:
нам наша кардиолог сказала, что 1 капля корвалола на год жизни 2 раза в день, если высокая темпа!
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 00:15
а сама ,чтоб снять усталость пью вино!!!!!! КЛАСС!!!!!!!:014: Кто со мной??????:014::014::014:
Я уже один коктейль выпила :)
:046::046::046:
Девы, кто-нить был в аквапарке в Родео драйв??:005:Как там??С детьми реально???:008:
Саша Fly, ты не была??:))
я к вам таким худеньким даже примазываться не буду, стесняюсь:)
Мы зачислены в сад !!!
круто!!!
ну а чего ждать? надо бюджет планировать
а то потом высунув язык бегать по городу в поисках того, что хочешь подарить и покупать всякую фигню :065:
я с Ани-Крестьянки пример взяла ;)
молодцы, девчонки!!!:flower:
я вот оже стала задумываться-что дарить, и осбоенно что дарить Полине:016:
у кого какие думы на этот счет?
а меня мама все-таки решила отпустить в германию, но теперь коленки у меня трясутся!!!
Саш, не переживай, все будет хорошо!!!;)
Мы зачислены в сад !!!
Всем приветик! я на минуточку! За кулочками!!!!! Полишу прививка всё-таки застала!!!!! Температура высокая! Ножка болит-она даже прихрамывает!!! Целый день на руках,ночь бессная!От сиропа жаропонижающего её рвёт!!!! Т.ч. только свечи!!!!!(а их уже так просто и не поставишь!) Я уже без сил! вот! пожаловалась!
Натуль, Полиночке, бедная зайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай-йа-йай:008::008::008: Я аж расстроилась, что съеденным вчера ночью йогуртом кому-то настроение подпортила:008::008::008:
Стыыыыдно мне:008::015:
и мне Оль, опять мы вместе налопались:005:
ладно, я к мужу :love: . до завтра!
:)а мой моего младшенького укладывает и будет с ним всю ночь колбаситься!а я отосплюсь и насижусь в инете!
Б
ААА, может пора бежать куда-нибудь:0072::0072::0072::0072:
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ноги пройдут! может, все временно
astro4ka
31.10.2009, 00:20
как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо) Да по-лучше. Кашляю сильно довольно, но так ничего)
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:20
УРА!!!!! Друх!!!!!!!:014::014::014::014::014: Чего пьём-с? Ик!:001:
круто!!!
:046::046::046::046::046: Тогда что обо мне говорить, на вечеринку не пойду, вы там все худенькие, Надя, не вводи меня в комплексы:001:, я это практически 2 ты, ну 1,5 точно:046::046::046:
А я не пью, ни сегодня, ни завтра, я как обычно в выхи работаю. а в понедельник в 5 утра вставать и в Хельсинки:support: Ужо на пароме оторвусь:028:
И завтра моя Настенька приезжает:080::080::080::080::080::080:
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:23
замечательно! Никуся был в восторге! что-то долго мне рассказывала на своем китайском :)) объелись сладостей они там (все родители принесли печенья, конфетик и тд и тп), т.е. у деток был праздник живота :073:
:love::love::love: Молодцы детки! А я вот на таких чаепитиях сторонник фруктов!!!!!!!:073:
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 00:23
Девочки!!!!!! Не имеют они права не гулять! !!!!!!!!:015::015::015: У вас в комнате для переодевания детей(а в народе-раздевалке:))) должен весеть режим дня! Вот там и нАписано сколько раз в день по режиму(в разной программе по разному) они должны гулять!!!!!!
Наташа, режим весит, еще и в руки каждому распечатку дали... но не гуляют
Спазм сосудов, температуру тяжело сбить
. Я вообще думала может трость продать вообще, нужна ли она будет..
Если весной не понадобится, тогда и продашь. Спрос весной будет выше
:046::046::046::046::046: Тогда что обо мне говорить, на вечеринку не пойду, вы там все худенькие, Надя, не вводи меня в комплексы:001:, я это практически 2 ты, ну 1,5 точно:046::046::046:
Так девочки не спорьте!! у нас еще Я есть.....:073::073::073::073:
*Ослепленная*
31.10.2009, 00:25
Лена, у меня прогулка , трость еще не покупали.
http://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/_dsc250.jpg (http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/happy-baby-vanessa-koljaska-progulochnaja#)
Наташа-НАТУСЕНОК , корвалол 1 капля на год жизни
«Красная» и «белая» гипертермия
Выделяют «красную» и «белую» гипертермию (лихорадку). В тех случаях, когда у ребенка при лихорадке сохраняется баланс между теплопродукцией и теплоотдачей, в клинической картине имеет место симптомокомплекс, называемый в литературе «красной» или «розовой» лихорадкой. Если гипертермия возникает вследствие повреждения ЦНС (центральной нервной системы) и появлением периферического спазма сосудов, нарушающие адекватную теплоотдачу (нагреваюся внутренние органы), то развивается другой клинический вариант гипертермии, называемый «бледной гипертермией Омбредана».
У детей чаще встречается «красная» гипертермия: кожные покровы умеренно гиперемированы, теплые и влажные на ощупь, конечности теплые; учащение пульса и дыхания соответствуют повышению температуры; поведение ребенка обычное, не смотря на повышение температуры до фебрильных и гипертермических значений. Эффект от жаропонижающих хороший. При обтирании кожных покровов спиртом симптом «гусиной кожи» не появляется.
Для «белой» гипертермии характерны следующие признаки: кожа бледная, «мраморная», с цианотичным оттенком ногтевых лож и губ, холодные на ощупь конечности; чрезмерная тахикардия и одышка; нарушение поведения ребенка – безучастность, вялость, возможны возбуждение, бред и судороги. Больной ощущает холод, у него появляется озноб. Эффект от жаропонижающих средств при «белой» гипертермии недостаточен.
При повышении температуры тела у ребенка необходимо решить вопрос: надо ли ее снижать. В соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), жаропонижающую терапию следует проводить при температуре тела выше 38.5° С. Однако, если у ребенка на фоне лихорадки, независимо от ее степени, отмечается ухудшение состояния: озноб, боль в мышцах, нарушение самочувствия, бледность кожных покровов, снижение температуры лучше начать немедленно. Необходимо помнить, что есть большое количество детей, входящих в так называемую группу риска по развитию осложнений при лихорадочных состояниях.
В группу риска по развитию осложнений при лихорадочных реакциях входят дети:
первых трех месяцев жизни;
с фебрильными судорогами в анамнезе;
с патологией ЦНС;
с хроническими заболеваниями сердца и легких;
с наследственными метаболическими заболеваниями.
Таким детям необходимо назначать жаропонижающие средства при «красной» лихорадке при температуре
выше 37,8 °С, а при «белой» – даже при 37,0 °С .
Борьба с лихорадкой
При «красной» гипертермии рекомендуется:
I) Снизить теплопродукцию.
1) Ребенка уложить в постель для снижения теплопродукции.
2) Раздеть ребенка; обеспечить доступ свежего воздуха, не допуская сквозняков.
II) Повысить теплоотдачу.
1) Выпаивать ребенка. Если ребенок самостоятельно и с удовольствием не пьет, необходимо его выпаивать маленькими объемами жидкости в течение всего периода гипертермии.
2) Не заставляете ребенка есть; если он на грудном вскармливании, то кормите его только грудью.
3) Использовать физические методы охлаждения:
a) обдувание вентилятором;
b) прохладная мокрая повязка на лоб;
4) холод (лед) на область крупных сосудов (паховая, подмышечная область);
5) При температуре тела выше 39°С производят обтирание губкой, смоченной водой, с температурой 30-32°С (обтирание губкой с водой комнатной температуры 20-25°С оказывает меньший жаропонижающий эффект) в течение 5 мин, каждые полчаса.
6) можно усилить теплоотдачу водно-водочно-уксусной смесью: водку, 9% (!) столовый уксус и воду смешать в равных объемах (1:1:1).
7) При температуре тела выше 40.5-41°С показаны охлаждающие ванны; ребенка погружают в ванну с водой температуры на 1° С ниже, чем температура тела у ребенка, и далее воду постепенно охлаждают до 37°С. При этом теплоотдача будет в 3 раза выше, чем после влажных обтираний и обдуваний.
III) Медикаментозное лечение.
1) Жаропонижающие средства:
a) Действующее вещество - парацетамол. Лекарственные средства, представленные ниже, обладают анальгезирующим и жаропонижающим действием.
(i) Калпол, суспензия для приема внутрь, во флаконах по 100 и 70 мл, 5 мл суспензии содержит 120 мг парацетамола. Внутрь, рекомендуемая доза суспензии для детей может приниматься повторно до 4 раз в день с интервалом в 4 часа и более. Детям от 3 мес-1 года – 2,5-5 мл, от 1-5 лет – 5-10 мл; от 6-12 лет - 10-20 мл.
(ii) Эффералган (свечи). Для детей с массой тела 4-7 кг. Снимает боль (анальгетик), снижает температуру (антипиретик). Не использовать свечи, если у ребенка диарея (понос). Детский Эффералган, свечи содержат парацетамол, поэтому во избежания превышения максимальной суточной дозы, не следует применять препарат одновременно с другими лекарствами, содержащими парацетамол. Максимальная суточная доза зависит от массы тела ребенка и составляет 60 мг на килограмм массы тела. Дети с массой тела 4-7 кг (1-5 месяцев) – по 1 свече. При необходимости повторить через 6 часов, не более 4-х свечей в день.
При использовании парацетамола в свечах разовая доза его увеличивается на 20-30%. Введение повторной дозы препарата рекомендуется после того, как температура тела ребенка вновь подходит к тому уровню, при котором показано назначение жаропонижающих средств (38.5° С).
b) Действующее вещество ибупрофен.
(i) Нурофен – флакон по 100 мл. Для детей от 6 месяцев до 12 лет. Снижает температуру уже через 15 минут после приема препарата. Жаропонижающий эффект до 8 часов.
от 6 до 12 мес. по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов
от 1 до 3 лет по 5 мл 3 раза в течение 24 часов
от 4-6 лет по 7,5 мл 3 раза в течение 24 часов
от 7-9 лет по 10 мл 3 раза в течение 24 часов
от 10-12 лет по 15 мл 3 раза в течение 24 часов
2) Вибуркол – гомеопатический препарат. Применяется при возбуждении, лихорадочных состояниях, метеоризме, прорезывании зубов, при резкой смене погоду (у метеозависимых детях). Ректально, в острых ситуациях – по 1 свече каждые 15-30 минут, после облегчения состояния – по 1 свече 2-3 раза в день. Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 месяцев – 1 свеча 2 раза в день. Жаропонижающий эффект наступает через 30 минут, длительность действия - до 4-х часов.
Если в течение 30-45 минут медикаментозного лечения температура тела не снижается, необходимо вызвать скорую помощь, для внутримышечного введения аптипиретической (литической) смеси.
При «белой» гипертермии:
1. Вызвать скорую помощь.
2. Ребенка одеть, чтобы кожные покровы были теплые.
3. ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОХЛАЖДЕНИЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
4. Дать жаропонижающее средство в возрастной дозе (см. выше).
5. Одновременно с жаропонижающими средствами дать сосудорасширяющий препарат (но-шпа)
6. Дать попить горячую жидкость (чай, компот, морс, сок).
Температуру тела измерять каждые 30 минут. После понижения температуры тела до 37.5°С лечебные гипертермические мероприятия прекращаются, так как в дальнейшем температура может понижаться без дополнительных вмешательств. Дети «белой» лихорадкой должны быть осмотрены врачом скорой помощи и госпитализированы.
молодцы, девчонки!!!:flower:
я вот оже стала задумываться-что дарить, и осбоенно что дарить Полине:016:
у кого какие думы на этот счет?
своим родителям я заказала в подарок стул и столик детские невысокие деревянные (как в садике в общем), буду декорировать, покрывать лаком, чикковский стул пора убирать, а кушать-рисовать ребенку негде
родителям мужа - игровую палатку
а сами возможно подарим Развивающую азбуку, вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_2158.html, она конечно с 3 лет считается, но такая же висит у моих племянников, мой ребенок очень впечатлился, все нажимал на буковки и слушал как говорят
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:26
Олесь! Давай вместе комплексовать!!!!!!!! Мы сядем в уголочке и будем на такой красотой вокруг нас любоваться!!!!!!!:love:
УРА!!!!! Глебушка,наверное, очень соскучился по сестричке!!!!!!!:love::love::love:
Афонюшка
31.10.2009, 00:26
и я.... завтра на весы и привет :010:
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 00:27
Т
Представляю как вы соскучились друг по другу :love:
На пароме вы с Сережей или Настену тоже берете?
Спасибо) Да по-лучше. Кашляю сильно довольно, но так ничего)
Алена, мне хорошо помогает сироп Гербион на травах ( есть отдельно для сухого и влажного кашля), надо 2 упаковки ( получается дней на 6-7)
astro4ka
31.10.2009, 00:30
Алена, мне хорошо помогает сироп Гербион на травах ( есть отдельно для сухого и влажного кашля), надо 2 упаковки ( получается дней на 6-7)
Спасибо, Лена! Так хочется за выходные поправиться! Буду себе внушать что я здорова:)
а сами возможно подарим Развивающую азбуку, вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_2158.html, она конечно с 3 лет считается, но такая же висит у моих племянников, мой ребенок очень впечатлился, все нажимал на буковки и слушал как говорят
Азбука классная!!!У меня девочка знакомая уже практикует с дочкой-мартёнком 2008, малявка уже несколько букв знает, тоже хочу себе такую прикупить;)
Я на минутку....
Поделюсь!
Муж ухал в Москву в командировку... на 2 дня правда...но мы то уже со свекровью тут колбасимся...Думаю если так дальше пойдет есть 2 варианта развиия событий..или она успокоится (Гришу затюкала со своими нелья грязно и упадешь) или выгонет нас вон:)
так что мы тут будем не причем...мы не сами уехали это нас бабушка выгнала...
Но посмотрим..пока намерянна в городе остатся....на выходные за город..а на буднях тут...
оплатила уже развивалки и к психологу на занятия...
очень к стати интересно..называется занятия -"развивающяя песочница" различные игры с песком и разными предметами на тактильные ощущения в основном...под звуки природы...
вот вчера были первый раз..строили на песке лес куча подручного материала набрана..шишки-камушки..палочки разные...звери деревянные много формочек и ложек-савочков.. Мне понравилось что занаятия индивидуальные и что преподователь живо реагирует на желания ребенка..не хочешь лес строить..хочешь песок пересыпать..тогда тебе такое задание.. и ка кто не навязчиво все получилось так как задумано но тем путем корорый ребенок выбрал...
я понятно объяснила...
Мы короче довольны:)
Полинке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы зачислены в сад !!!:080:поздравляю!!!
Я хотела сегодня вам показаться,как покарасилась,но передумала:065:
Всё ничего,только я сделала коралловый пиллинг-ЖЕСТЬ,как наждачкой по лицу,в лице моём теперь микроиголки,которые 2е суток будут выходить с грязью,угрями,отслаиваться с омертвевшими частицами кожи.РОЖА КАК ПОМИДОР:046::046::046:
Потом покажусь!
Ещё решила по весне в носогубки гель кольнуть,страшно,но надо!!!
а что за коралловый пилинг? может мне тоже надА, а я не знаю!
у меня подруга на днях в межбровную складку уколола. Привыкает. Но пока не очень довольна, лоб немного опустился на глаза. Особенно видно если утром опухаешь :(
а это что за новая услуга? :)Оля, узнаю от тебя о новинках косметологии - ни разу не слышала про коралловый пилинг и про то, что брови можно подстригать :009::) стрижка бровей входит в коррекцию,просто не все умеют.
Вот сфоткала наши сапожки,возила Таю в коляске,
Класс!
да, снег лежит уже дня 3... ночами заморозки до -6. дубак вообщем. зима :(Так приятно,когда детки радуются:love: Снег-красота!
И всё сама! я сидела наблюдала,что же она дальше будет делать? ну и страховала конечно!:)) Вот хулиганьё:love:
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 00:34
Спасибо, Лена! Так хочется за выходные поправиться! Буду себе внушать что я здорова:)
Черную редьку с медом ( сахаром)
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:34
Юлечка!(Юсик-пусик!) СПАСИБО большое!
Мы пока обходимся Вибруколом и водичкой с клюквой и брусникой!!!!!!
Юль,а на место укола-там синячок-можно йодовую сеточку сделать?
и я.... завтра на весы и привет :010:
Не меня все равно БОЛЬШЕ!!!!
Но мне нравится:):love::love::love:
Чернореченка
31.10.2009, 00:37
Мою лучше не надо:065:
Ох, Оля, видела я твою так называемую попу... Такую - одно удовольствие на весах взвешивать, все равно в минус уйдет!
Мы зачислены в сад !!!
Красота!! ПОздравляю!!!
Всем приветик! я на минуточку! За кулочками!!!!! Полишу прививка всё-таки застала!!!!! Температура высокая! Ножка болит-она даже прихрамывает!!! Целый день на руках,ночь бессная!От сиропа жаропонижающего её рвёт!!!! Т.ч. только свечи!!!!!(а их уже так просто и не поставишь!) Я уже без сил! вот! пожаловалась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж с Глебом бегают на четвереньках по квартире и гавкают:046::046::046:, дурдом "Ромашка", пошла я на кухню:))
У нас тоже такое перед сном было. Гонялись сначала я и Никита за Сашей, потом я и Саша за Никитой, потом я с сыном - за дочерью. Потом я упала, а дети прыгали по мне и кричали: "Еще! Еще!":080:
вот я тоже все время на шипах, а муж на липучке и настоятельно мне сейчас рекомендует ее (лучше блин купил бы и переобул бы сразу!)......
Оль, так вы с мужем помирились, или он просто советы дает?
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:37
:)) Вот хулиганьё:love:
Это точно!!!!!:)) А мама тут всем рассказывает,что она болеет!:046::046::046:
:) стрижка бровей входит в коррекцию,просто не все умеют.
ДАЛЕКО не все....:016::016::016:
Еще очень удивляются когда я прошу брови мне воском сделать....:065::065::065:
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 00:38
Не меня все равно БОЛЬШЕ!!!!
Но мне нравится:):love::love::love:
И нам!!!!!:love::love::love:
А главное-твоему мужу!!!!!!!:love::love::love:
Полинке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:поздравляю!!!
а что за коралловый пилинг? может мне тоже надА, а я не знаю!
у меня подруга на днях в межбровную складку уколола. Привыкает. Но пока не очень довольна, лоб немного опустился на глаза. Особенно видно если утром опухаешь :(Мне межбровную колоть нельзя,у меня и так расстояние не маленькое между глаз,так ещё увеличится:)),только скобками подтягивать,но попозже,может лет через 5.
Тебе,а у тебя кожа житная,прыщи бывают?:008:.Коралловый пиллинг,если быть точным-это морская губка вроде.А что она колола и где(в клинике,на дому)?
девочки, пойду я на ночь глядя правила почитаю и спать.
всем спокойной ночи!!!
Мне межбровную колоть нельзя,у меня и так расстояние не маленькое между глаз,так ещё увеличится:)),только скобками подтягивать,но попозже,может лет через 5.
Тебе,а у тебя кожа житная,прыщи бывают?:008:.Коралловый пиллинг,если быть точным-это морская губка вроде.А что она колола и где(в клинике,на дому)?
Оль! когда созреешь скажешь! Я свои связи подниму!!!
Мне межбровную колоть нельзя,у меня и так расстояние не маленькое между глаз,так ещё увеличится:)),только скобками подтягивать,но попозже,может лет через 5.
Тебе,а у тебя кожа житная,прыщи бывают?:008:.Коралловый пиллинг,если быть точным-это морская губка вроде.А что она колола и где(в клинике,на дому)?прыщи - это мое :065:
она в Меди, ботокс.
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 00:43
:) стрижка бровей входит в коррекцию,просто не все умеют.
Чего только не узнаешь :)
Олесь! Давай вместе комплексовать!!!!!!!! Мы сядем в уголочке и будем на такой красотой вокруг нас любоваться!!!!!!!:love:
УРА!!!!! Глебушка,наверное, очень соскучился по сестричке!!!!!!!:love::love::love:
Давай, а потом напьюмьсю, и будем так делать:004::004::004::004:, ведь с наши-то габаритами дальше уголка ни-ни, позор мам-апрелят:046::046::046::046::046: А рядом ириху с Колой посадим, она все трезвым взглядом будет оценивать:046::046::046:
Представляю как вы соскучились друг по другу :love:
На пароме вы с Сережей или Настену тоже берете?
)
Очень соскучилась:love::love::love:
Да, мы в Швецию с Настеной едем, это ей подарок на школьные каникулы:support::support::support:
Чернореченка
31.10.2009, 00:45
Девочки!!!!!! Не имеют они права не гулять! !!!!!!!!У вас в комнате для переодевания детей(а в народе-раздевалке:))) должен весеть режим дня! Вот там и нАписано сколько раз в день по режиму(в разной программе по разному) они должны гулять!!!!!! И они обязаны этого режима придерживаться!!!!!!!!
А я как раз понимаю, почему в ясельной группе стараются не гулять.
Наташенька, представь: у тебя,допустим, 10 карапузов (это немного). Сколько ты свою дочу по времени одеваешь? 3-4 минуты. Вот воспитательница есть, хорошо, если есть нянечка.Они вдвоем начинают одевать малышей. За 20 минут одели всех (если их двое, а если воспитательница одна, то и ве 30-40 минут). А что с теми, кто 20 минут уже стоял одетый? И их потом, мокрых и потных, на улицу тащат. А потом та же процедура, только на раздевание... Нет, лучше не гулять!
а моя скалолазка сегодня,как только немного подспала температура стала вытворять вот что.И всё сама! я сидела наблюдала,что же она дальше будет делать? ну и страховала конечно!
Умничка девочка. Всегда будет достигать своих высот в жизни.
Ну меня еще запишите в пышечки. Мне все никак рубеж 70 кг не преодолеть... Эх, где мои "боевые" 56 кг...
А вот в уголочке сидеть и комплексовать не намерена!!!:080:
Ну меня еще запишите в пышечки. Мне все никак рубеж 70 кг не преодолеть... Эх, где мои "боевые" 56 кг...
А я подняла свои записи, и в результате ровно за год я ни 1 кг не сбросила, как раз последние замеры были в октябре 2008 года...:(:(:(:( Я больше и ниже:005: убиться тапком:073:
Давай, а потом напьюмьсю, и будем так делать:004::004::004::004:, ведь с наши-то габаритами дальше уголка ни-ни, позор мам-апрелят:046::046::046::046::046: А рядом ириху с Колой посадим, она все трезвым взглядом будет оценивать:046::046::046:
Да, мы в Швецию с Настеной едем, это ей подарок на школьные каникулы:support::support::support:Олеся, а когда обратно? мы, если я все-таки решусь на Германию, в воскресенье паромом прибываем в Хельсинки, а оттуда уже на Торфяновку. На границе не встретимся?
Не я в угол не полезу..не помещусь просто:)
Я сразу на стойку..пока ее Катя не заняла.....:073::073::073:
Буду делать " Мне с верху видно все ты так и знай":017::017::017:
Олеся, а когда обратно? мы, если я все-таки решусь на Германию, в воскресенье паромом прибываем в Хельсинки, а оттуда уже на Торфяновку.
4-го из Стокгольма в 17.00, в 10 утра примерно в Хельсинки. И там уже по магазинам, а вы когда?
4-го из Стокгольма в 17.00, в 10 утра примерно в Хельсинки. И там уже по магазинам, а вы когда?
а, не мы только 4-го туда, а обратно 8-го. Я почему то решила, что вы на все каникулы в Швецию:009:
Девченки как думаете мальчишечий цвет????
http://www.reima.fi/themes/reima/graphics/blank.gif
это 2 разных модели:)
Упс не вставилось...
сейчс покажу... Сиренево-фиолетовый....
ДАЛЕКО не все....:016::016::016:
Еще очень удивляются когда я прошу брови мне воском сделать....:065::065::065::)
Ой,а ШОТО я про воск забыла:009:
Оль! когда созреешь скажешь! Я свои связи подниму!!!А что у тебя за связи,где?Кто?
прыщи - это мое :065:
она в Меди, ботокс.А,ну тогда,тебе надо как и мне делать раз в месяц часовой уход и эксфолиаком(косметика для нас,возростная) пользоваться-вещь!
Да, мы в Швецию с Настеной едем, это ей подарок на школьные каникулы:support::support::support::046:
А моя Юля отказалась с Папой в Прагу ехать,у неё косметолог и свидание:073:
Олеся, а когда обратно? мы, если я все-таки решусь на Германию, в воскресенье паромом прибываем в Хельсинки, а оттуда уже на Торфяновку. На границе не встретимся?А чего не решишься то? Едь давай:ded:
*ЛАКШМИ*
31.10.2009, 00:59
Мы зачислены в сад !!!
Поздравляю!!:flower:
девочки, добрый вечер!!!
у меня вопрос- зимний ассортимент завезли в магазины?
мне нужен пуховик, хороший,подскажите где купить?у кого какие были?
собираюсь завтра мотануть в Мегу, кто чем может помогите, пож-та:091::091::091:
пойду вас почитаю;)
Кать. а может в ОЗ глянуть.:))Там щас много пухов закупают.:004:
Я хотела сегодня вам показаться,как покарасилась,но передумала:065:
Всё ничего,только я сделала коралловый пиллинг-ЖЕСТЬ,как наждачкой по лицу,в лице моём теперь микроиголки,которые 2е суток будут выходить с грязью,угрями,отслаиваться с омертвевшими частицами кожи.РОЖА КАК ПОМИДОР:046::046::046:
Потом покажусь!
Ещё решила по весне в носогубки гель кольнуть,страшно,но надо!!!
.
Оля, жесть. Представляю твое состояние, точнее не представляю.:))Зато скоро будешь красивая-красивая.:love:
А что значит в носогубки геь кольнуть??Это шо за зверь??:005:
Оля Туарегиня, а ты куда к косметологу ходишь, если не секрет?
Не могу ничего приличного найти в своём районе.
Присоединяюсь к вопросу.:091:мне тоже надо морду лица почистить.:))
У моей дочки была давно жуткая реакция на эти капли,я поэтому знаю,что так может быть.Так как мы обслуживаемся не в пол-ке,нам сразу предложили альтернативу.
Ага,стригут,я раньше боялась,попробовала(не сама конечно) очень красиво,нет лохматости,волос к волосу.
:008:
Я хожу у нас в районе,рядом с Атлантик сити(салон Лахта),мне её подруга советовала и на ЛВ кто то,к ней запись оочень большая.,но так как я хожу раз в месяц(она говорит,что чаще не нужно,а другие готовы были меня каждый день мурыжить),записываюсь нормально,Юля моя тоже к ней ходит,иногда забывает про запись,а если бы не забывала,прыщей бы точно меньше было.:)
Она ещё мне просто приятна как человек,не навязывает ни какую косметику,руки у неё хорошие и она единственная,кто мне воском хорошо удаляет волосы,после остальных всё было клочками:073:.Имя могу в личку,если надо...?
И мне нада.:091::flower:
мы кстати сходили в Чебурашку, еще один детский центр. И нам там понравилось! хороводы Филипп так и продолжает отрицать, но сидеть за столом и лепить листики на пластилин ему очень понравилось! теперь дома совершенствуется! нам разрешили походить месяц, платя по разово. Попробуем!
:)
А,ну тогда,тебе надо как и мне делать раз в месяц часовой уход и эксфолиаком(косметика для нас,возростная) пользоваться-вещь!
:046:
А чего не решишься то? Едь давай:ded:Юля от Праги отказывается из-за свиданки:))
вот и я трушу, даже Сергей сегодня мне сказал, что рано мне куда-то уезжать, что я вся изведусь:065:
ладно, пока бабушку не радую, готовлю на амбразуру :073:
это 2 разных модели:)
Упс не вставилось...
сейчс покажу... Сиренево-фиолетовый....
http://finkidswear.ru/img/foto_20091007134722.jpg
http://finkidswear.ru/img/foto_20090814190714.jpg
вся измучилась какого цвета купить комбез на зиму...!
вот вроде выбрала а муж грит девчячий....
:)
А что у тебя за связи,где?Кто?
Да поспрашиваю своих девочкек косметологов..кто сам делал у кого...
Юля от Праги отказывается из-за свиданки:))
вот и я трушу, даже Сергей сегодня мне сказал, что рано мне куда-то уезжать, что я вся изведусь:065:
ладно, пока бабушку не радую, готовлю на амбразуру :073:
Так а вы когда? Или пока не знаешь???:091:
Вся гоните меня спать!!!
А то в 9 утра муж приеедет а я с красными глазами:)
Девочки, привет!
Укладывали Маришку вдвоем с мамой по очереди, я сдалась, а мама, вроде, добилась таки.
Оттуда тишина. Вот моей маме подарочек на ДР - до 12 внучку укачивать.
Читаю, читаю, но что-то как первый раз - забываю цитировать. :010:
Я ездила и на шипах и без шипов,мне на шипах спокойнее и потом в Фин не пустят зимой без шипов.
Оль, в Финку нельзя не без шипов, а без зимней резины!:ded:
У меня муж специально узнавал - он уже переобулся, на новой машине у нас нешипованная, надоело, говорит, шипами по асфальту шкрябать нашими зимами.
Все, почапала я спать, завтра рано вставать на работу:065:
Отдельное спасибо всем-всем за комплименты Маришке!:flower::flower::flower:
Кстати, у неё волосы я бы не сказала, что вьются, просто после мытья, когда влажные - так кудряшками.
Так а вы когда? Или пока не знаешь???:091:так в воскресенье:)
Ира, я смотрела вторую модель, это "Миша"? мне понравилась! для мальчика в самый раз!
Ира, я смотрела вторую модель, это "Миша"? мне понравилась! для мальчика в самый раз!
Ага Он самый Миша!!!
Мне тоже он глянулся:):love::love:
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 01:12
А что с теми, кто 20 минут уже стоял одетый? И их потом, мокрых и потных, на улицу тащат. А потом та же процедура, только на раздевание... Нет, лучше не гулять!
Оля, я по этой же причине и успокоилась
А я подняла свои записи, и в результате ровно за год я ни 1 кг не сбросила, как раз последние замеры были в октябре 2008 года...:(:(:(:( Я больше и ниже:005: убиться тапком:073:
Олеся, не знаю что у тебя там с кг, но внешне очень похудела
Ира, мне кажется больше для девочки
И второй комбез мне больше нравится
Ну прогоните же меня спать!!!!
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 01:15
Подростки :) Любовь-морковь :love:
*ЛАКШМИ*
31.10.2009, 01:16
Что-то весело у нас тут сегодня. Наверно все пьют.:065:
круто!!!
ладно-ладно, кто бы говорил. Ты отлично выглядшиь.:flower:
УРА!!!!! Друх!!!!!!!:014::014::014::014::014: Чего пьём-с? Ик!:001:
Я глинтвейн.:014:
:046::046::046::046::046: А я не пью, ни сегодня, ни завтра, я как обычно в выхи работаю. а в понедельник в 5 утра вставать и в Хельсинки:support: Ужо на пароме оторвусь:028:
Представляю как вы соскучились друг по другу.:love:
Первы более мальчишечий на мой взгляд, но второй мне больше нра.:love:
Ну прогоните же меня спать!!!!
Все у меня красивое чисо сообщений 2345..пойду я спать!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 01:23
Сегодня забрала книжки из ОЗ Б*е*лфакс
Так в одной книжке ( в ышла к у рочка г улять) есть песенка про Деда Мороза, ребенок весь вечер только ее и включал
Вот так мы учим кто такой Дед Мороз :)
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 01:41
А я как раз понимаю, почему в ясельной группе стараются не гулять.
Наташенька, представь: у тебя,допустим, 10 карапузов (это немного). Сколько ты свою дочу по времени одеваешь? 3-4 минуты. Вот воспитательница есть, хорошо, если есть нянечка.Они вдвоем начинают одевать малышей. За 20 минут одели всех (если их двое, а если воспитательница одна, то и ве 30-40 минут). А что с теми, кто 20 минут уже стоял одетый? И их потом, мокрых и потных, на улицу тащат. А потом та же процедура, только на раздевание... Нет, лучше не гулять!
:)):)):)) Оль,это ты мне рассказываешь?:)):)):)) Да у меня таких карапузов было 17 штук!!!!! И делается всё очень просто -человек 5-6 одеваешь и выходишь с ними на улицу,а дальше няня одевает и партиями выводит по 2-3 человека! И всё !!! И с прогулки так же!!!!!!! Зато детки-довольны и веселы!!!!!!!:))
А воспитательницы просто заморачиваться не хотят!!!!:015: а потом,у уставших детки руки в дверях прижимают и кусаются!!!!! А так бы у взрослых мозги проветрились,а у детей пар вышел-и агрессия!!!!!!
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 01:43
:080::080::080: да нас целая армия набирается!!!!!:014::014::014: Нет! Уголка нам не хватит:))!!!! :046::046::046:
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 02:06
:)):)):)) Оль,это ты мне рассказываешь?:)):)):)) Да у меня таких карапузов было 17 штук!!!!! И делается всё очень просто -человек 5-6 одеваешь и выходишь с ними на улицу,а дальше няня одевает и партиями выводит по 2-3 человека! И всё !!! И с прогулки так же!!!!!!! Зато детки-довольны и веселы!!!!!!!:))
Наташа, если бы все воспитатели были как ты :love:, то садики были бы идеальными
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 02:19
Наташа, если бы все воспитатели были как ты :love:, то садики были бы идеальными
Спасибо,Леночка!
Но так должно быть! Лично нас так учили! Не думаю,что ваших педагогов учили по-другому! Просто не добросовестно относятся к своей работе! обидно!:(:(:( Я вообще расстраиваюсь .слушая как не выполняется режим,или просят родителей забирать детей в 16 часов!!!!! Бред!!!!!:015::015::015: Или не гуляют,не докармливают и ещё много чего!!!!!! Может это я такая сумашедшая!!!!! Но я ко всем своим воспитанникам отношусь,как к своим детям! И если они безобразничают-могу быть и строгой(в разумных пределах конечно!) :))
ВСЕБУДЕТ
31.10.2009, 02:22
Но я ко всем своим воспитанникам отношусь,как к своим детям! И если они безобразничают-могу быть и строгой(в разумных пределах конечно!) :))
Я же говорю-ты идеальная :)
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 02:28
Я же говорю-ты идеальная :)
К сожалению нет!!!!!:( просто к работе отношусь добросовестно!!!!! Ведь так приятно смотреть в эти глазёночки! :love::love::love:И понимать,что они тебе доверяют-ну как им можно чего-то не додать или предать? А их улыбки!!!!!:love: Да-я просто люблю свою работу!!!!!! Эх! Жаль только зарплата всё впечатление портит!:))
А ещё один минус:))-никуда не выйти!!!!! Муж говорит-везде твои воспитанники и их родители!!!:)):)):)) А уж в кафе в своём районе с друзьями лучше не ходить!:046::046::046:
НАТУСЁНОК
31.10.2009, 02:32
Всё! Я спать! Спокойной всем ночи!
*Дама_Треff*
31.10.2009, 03:20
Спасибо всем за поздравления!
Я конечно с пьяных глаз в 2 часа ночи ничего прочитать не могу:028:
в следущем годуууууу??? а чего уже зачислили? мне то сказали в марте апреле ждать звонка...
Наташа, если бы я в том году "не тупила" (у меня конечно есть оправдание, отец умер и все было пущено на самотек) то мы бы и в этом году попали, а так я сидела и наивно верила, что мне позвонят
Чернореченка
31.10.2009, 07:33
Доброе утро!
Я собираюсь на работу. Думаю, что и Олеся где-то рядом бродит по дому, сонная, с чашкой кофе.:))
Девуленьки, подержите кулачки. Хотя, думаю, к тому моменту, как вы подтянетесь сюда, уже все закончится. У моего мужа сегодня съемки на ... воздушном шаре!:010: Волнуюсь, конечно.
Оль,это ты мне рассказываешь?
Ой, Наташенька, извини, запамятовала!:009:Конечно, ты права! Просто в прошлом году, когда Никитка ходил в ясельную группу, они не гуляли поначалу, пока шла адаптация. И потом, когда воспитательница была одна, они тоже в группе сидели. Зато мой научился очень быстро сам одеваться (ну я, конечно, тоже приучала:008:). В итоге, нас сейчас хвалят: очень мало деток в младшей группе, кто сам и быстро одевается.
да нас целая армия набирается!!!!Нет! Уголка нам не хватит:))!!!!
А давайте нам, толстушкам, отдельный зал!:004:
*Ослепленная*
31.10.2009, 08:57
Доброго всем!
Тоже на работу собираюсь.
Оля-Чернореченка, все будет хорошо, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже прошу кулачков, опять для Леши, ночью к нам пришли сопли,опять. Мы неделю без них жили, и опять носик не дышит :001:
Ох, работящие вы наши!!! Уже на ногах!!!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже прошу кулачков, опять для Леши, ночью к нам пришли сопли,опять. Мы неделю без них жили, и опять носик не дышит :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы побыстрее от них избавиться.
Доброе утро!Бошка раскалывается,совсем не спала,лицо кололо:073:,но сейчас полегче,вечером уже можно смыть будет.
Оля, жесть. Представляю твое состояние, точнее не представляю.:))Зато скоро будешь красивая-красивая.:love:
А что значит в носогубки геь кольнуть??Это шо за зверь??:005:
Присоединяюсь к вопросу.:091:мне тоже надо морду лица почистить.:))
И мне нада.:091::flower:Лицо то можно,только чистить надо лучше вот так постепенно,не как раньше давить:073:.Оптимально раз в месяц фруктовй пиллинг с уходом.
Кать,куда тебе гель то колоть,ты же молодуха ещё:ded:Потом надо будет поддрживать...
мы кстати сходили в Чебурашку, еще один детский центр. И нам там понравилось! хороводы Филипп так и продолжает отрицать, но сидеть за столом и лепить листики на пластилин ему очень понравилось! теперь дома совершенствуется! нам разрешили походить месяц, платя по разово. Попробуем!
Здорово:),сколько стоит?500?
Доброго всем!
Тоже на работу собираюсь.
Оля-Чернореченка, все будет хорошо, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже прошу кулачков, опять для Леши, ночью к нам пришли сопли,опять. Мы неделю без них жили, и опять носик не дышит :001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
Я собираюсь на работу. Думаю, что и Олеся где-то рядом бродит по дому, сонная, с чашкой кофе.:))
Девуленьки, подержите кулачки. Хотя, думаю, к тому моменту, как вы подтянетесь сюда, уже все закончится. У моего мужа сегодня съемки на ... воздушном шаре!:010: Волнуюсь, конечно.
А давайте нам, толстушкам, отдельный зал!:004:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так,а почему это вам отдельный зал?Хотите втихаря вкусностей наесться?:015:
Ой, Олесь. А я хотела спросить на сколько ты похудела, но постеснялась. Видела недвнюю твою фотку, думала кг 10 ушло.
Юлечка!(Юсик-пусик!) СПАСИБО большое!
Мы пока обходимся Вибруколом и водичкой с клюквой и брусникой!!!!!!
Юль,а на место укола-там синячок-можно йодовую сеточку сделать?
Ой. вспомнила. Можно и сеточку и траксевазином мазью мазать - быстрее все рассосется.
Юля от Праги отказывается из-за свиданки:))
ладно, пока бабушку не радую, готовлю на амбразуру :073:Саша,не бойся,едь!Всё будет нормально!
вот вроде выбрала а муж грит девчячий....Верхний:),хотя нижний тоже красивый.
Да поспрашиваю своих девочкек косметологов..кто сам делал у кого...
Спроси!А я у своих:073: тётенек знакомых...
Оль, в Финку нельзя не без шипов, а без зимней резины!:ded:.:flower:Я подозревала.
=FELICITA=
31.10.2009, 10:34
доброе бодрое утро!!! мой ребенок наконец-то сегодня хорошо спал.:080: просыпалась всего раза 2 или 3. я почти выспалась! мне даже снились какие-то жуткие сны и Ира Штилька :008:
Сегодня забрала книжки из ОЗ Б*е*лфакс
Так в одной книжке ( в ышла к у рочка г улять) есть песенка про Деда Мороза, ребенок весь вечер только ее и включал
Вот так мы учим кто такой Дед Мороз :)а мы любим ладушки в этой книжке :))
Здорово:),сколько стоит?500?300! о, как!
мне даже снились какие-то жуткие сны и Ира Штилька :008:какой кошмар! и приснится же такое!:046:
Доброе утро всем!!!
туплю, не могу на видео в контакте всех отметить. Посмотрите так, какая прелесть. только до конца ролик нужно смотреть:
http://vkontakte.ru/video2049956_136215881?m=2
=FELICITA=
31.10.2009, 10:50
Я на минутку....
Поделюсь!
Муж ухал в Москву в командировку... на 2 дня правда...но мы то уже со свекровью тут колбасимся...Думаю если так дальше пойдет есть 2 варианта развиия событий..или она успокоится (Гришу затюкала со своими нелья грязно и упадешь) или выгонет нас вон:)
Ира, вот вам кулачки, чтобы мирно со свекровью уживались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а когда обратно? мы, если я все-таки решусь на Германию, в воскресенье паромом прибываем в Хельсинки, а оттуда уже на Торфяновку. На границе не встретимся?
Cаша, может на обратном пути заедете к нам? :008:
вроде мальчики нарисованы :)) мне нравится
Доброе утро!
держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Я подозревала.
Оля, лучше не рисковать и поставить обычные шипы. зимой наблюдали картину: к москвичам докапались фины на границе, у них не шиповка была, а что-то другое, но и летняя разумеется. так они там чуть ли ни с линейкой измеряли что-то, советовались и ...в итоге развернули москалей обратно. обидно будет просто, если не пустят из-за такого пустяка.
=FELICITA=
31.10.2009, 10:52
бедный Лешик... что же он так часто болеет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
какой кошмар! и приснится же такое!:046:
Доброе утро всем!!!
да уж и не говори :)) но кошмар не был с ней связан, точнее не на прямую :008:
бедный Лешик... что же он так часто болеет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да уж и не говори :)) но кошмар не был с ней связан, точнее не на прямую :008:а, все таки она как то связана с кошмаром? :001:
спасибо, Наташа, но я думаю я буду лететь домой, к Филиппу!
Афонюшка
31.10.2009, 11:19
Привет!
я 77кг.............
http://finkidswear.ru/img/foto_20091007134722.jpg
я за этот, только шапочка от того :)
[QUOTE=Terry;33202553]
Оль, в Финку нельзя не без шипов, а без зимней резины!:ded:
У меня муж специально узнавал - он уже переобулся, на новой машине у нас нешипованная, надоело, говорит, шипами по асфальту шкрябать нашими зимами.
вот и мой также аргументирует и еще говорит, что шипы для троганья на льду и не более того (вроде :)))
Наташа, умница!!!
Спасибо,Леночка!
Но так должно быть! Лично нас так учили! Не думаю,что ваших педагогов учили по-другому! Просто не добросовестно относятся к своей работе! обидно!:(:(:( Я вообще расстраиваюсь .слушая как не выполняется режим,или просят родителей забирать детей в 16 часов!!!!! Бред!!!!!:015::015::015: Или не гуляют,не докармливают и ещё много чего!!!!!! Может это я такая сумашедшая!!!!! Но я ко всем своим воспитанникам отношусь,как к своим детям! И если они безобразничают-могу быть и строгой(в разумных пределах конечно!) :))
Наташ, а ты в каком саду работаешь? :008:
Афонюшка
31.10.2009, 11:20
доброе бодрое утро!!! мой ребенок наконец-то сегодня хорошо спал.:080: просыпалась всего раза 2 или 3. я почти выспалась! мне даже снились какие-то жуткие сны и Ира Штилька :008:
ура в полку высыпающихся прибывает!!! :support:
я пока не в нем :(
Как хорошо,что выспалась,и как противно,что снились кошмары..
300! о, как!
:010:Очень дёшево.
туплю, не могу на видео в контакте всех отметить. Посмотрите так, какая прелесть. только до конца ролик нужно смотреть:
http://vkontakte.ru/video2049956_136215881?m=2:love::love::love:Как мило.
Ира, вот вам кулачки, чтобы мирно со свекровью уживались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cаша, может на обратном пути заедете к нам? :008:
вроде мальчики нарисованы :)) мне нравится
держи!!!
Оля, лучше не рисковать и поставить обычные шипы. зимой наблюдали картину: к москвичам докапались фины на границе, у них не шиповка была, а что-то другое, но и летняя разумеется. так они там чуть ли ни с линейкой измеряли что-то, советовались и ...в итоге развернули москалей обратно. обидно будет просто, если не пустят из-за такого пустяка.
Спасибо,наверное всё же шипы,ведь в Фин бывают такие скользкие второстепенные дороги,просто один лёд:001:
Привет!
я 77кг.............
вот и мой также аргументирует и еще говорит, что шипы для троганья на льду и не более того (вроде :)))
77,не плохо,меньше,чем 80:)
Так бывает,что и на шипах в горку не въехать:065: даже в городе,правда у мерня за 10 лет раза 2 такое было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.