PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

(dew)
22.09.2009, 21:15
Мы спим с 11-30 до 14;)
Где встречаться,мне теперь всё равно:)Домчим!

fly75
22.09.2009, 21:18
стырила с чьей-то стены в контакте:

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

Карми
22.09.2009, 21:46
Наш режим питания(правда, уже когда-то писала его, но в старом топике)
)
гастроэнтеролог сказал что мясо в день должно состоять максимум 70 гр, а это даже не целая баночка, так что мяса вы много очень едите
ну и каша должна быть один раз в день, а основной рацион должен состоять из овощей

про нас... мы смесь едим на ночь, в последнее время едим ее не охотно, сок на ночь и чай ночью нам нра больше. очень плохо т.к. рацион у нас скудный а в смеси весь комплекс витаминов :(

ну и вообще ребенок 3 дня не ест вообще. на завтрак 2 чайные ложки творога, в обед 2 ложки супа ну и на ужин 1 печенька :001:
и чем она какает я не понимаю:008:

Саша - очень сочувствую по поводу коляски:(

Юля и Оля с новыми машинками вас :flower:

Вчерашних именинниц хоть и запоздало, но все же поздравляю :flower::flower::flower:

а у меня плохие новости...в пятницу с утреца под ножик к Попову...
это как обычий в нашей семье по праздникам в больницу...годовщина свадьбы у меня на носу, вот и отмечу:028:

fly75
22.09.2009, 21:50
это как обычий в нашей семье по праздникам в больницу...годовщина свадьбы у меня на носу, вот и отмечу:028:Лана, :001: так что выявилось?

(dew)
22.09.2009, 21:54
Юля и Оля с новыми машинками вас :flower:

Вчерашних именинниц хоть и запоздало, но все же поздравляю :flower::flower::flower:

это как обычий в нашей семье по праздникам в больницу...годовщина свадьбы у меня на носу, вот и отмечу:028:Спасибо Ланочка!!!:flower:
Всё же оперировать надо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

emerald-80
22.09.2009, 22:22
я как всегда за советом:008:: мы перешли на сон 1 раз в день, помогите определиться с режимом кормления, у меня уже голова кругом когда чем кормить....
наш примерный режим:

У нас так:
в 9.30 - завтрак - каша
в 13.00 - обед - суп или овощи с мясом, ну или что-то еще
с 14 до 15 сон
в 17.00-18.00 - полдник, творог, печенье, фрукты
в 20.00 - ужин, чаще всего каша
в 22.00 сон, без перекусов

Ну, что такое:(:(:( Собрались мы сегодня в первый раз после болезни на прогулку ( до этого только в воскресенье на полчасика выходили -- но это не считается), решила измерить на всякий случай температуру -- 37,6 :010::010::010: Опять ждем врача:(:(:(
Так расстроилась -- ужас:(:(:(

поправляйтесь!!!!:flower:

это как обычий в нашей семье по праздникам в больницу...годовщина свадьбы у меня на носу, вот и отмечу:028:
Ланочка, что случилось? Пусть все пройдет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
22.09.2009, 22:37
Катя, мы тоже пока со смесью на ночь. Моя врач говорит, что до 2-х лет имеем право.

а на банке написано аж до 3 ! лишь бы пили! там же сплошные витамины!мы на ночь и ночью 1 раз...

Днвочки, вопрос - каких надо обязательно специалистов? И анализы тоже надо?

Как-то так переживаю..
И конечно напугала адаптацией, что болеть будет, что меня с работы выгонят:001:
Да я всё понимаю ведь.. Но как иначе??(

мы проходили:
ЛОР
окулист
хирург
дерматолог
кровь, моча, кал (не уверенна, что все это надо, просто у нас еще ведь совпало с 1 г)
стоматолог (тоже из-за 1 г, т.к. в 9 мес не ходили)
заключение педиатра
и энтеробиоз, кот.действителен 3 дня! это при том что карту мы относили в мае просто для того, чтобы зачислиться в сад, т.е. на деле в сад то мы не ходили, но энтеробиоз действителен 3 дня!

а про адаптацию.. все у всех так по разному.. кто то плачет от начала до конца 3 дня, кто только пока раздеваешь, кто то под конец дня, кто то вообще не плачет 3 недели, а потом война....
главное если начали ходить, то уже не затягивать с временем пребывания в саду... 3 дня 2 ч, 2 дня 4ч, 2 дня 4ч,3дня со сном, 1 день со сном, 4 дня по полной и все!
и еще... ну мое конечно мнение... как Настю привезут, сразу в сад, лучше прям на следующий день... она уже привыкла что не мама всегда рядом, ей в саду намного легче будет, чем например моей...

про полисы... в районе узнаешь где выдают/меняют (могу у мамы уточнить..она там работает рядом с твоей пол-кой, а вообще даже может быть в самой пол-ке), приходишь туда со cd-вом о рождении и говоришь адрес проживания и выдают полис!
я лично раза 4 себе меняла полиса по месту проживания (с моих слов), но говорила, что прописка там то, а живу здесь...

Ланочка, мы с тобой! Будем поддерживать тебя силой мысли!

Афонюшка
22.09.2009, 22:49
я вот одного понять не могу... почему начальник хамит подчиненным? нет он может в силу должности указать да и конечно сделать замечание на ошибки там или за опоздания, но просто хамить, типа как хочу так и разговариваю... не дома же???бред ...
вот ну правда диву даюсь.. вижу мужика млин 3 раза, а он ..даже не знаю как по понятнее выразиться... ну что ли... дает понять своим видом и манерой говорить, что кто есть кто , как у Грибоедова "тварь дрожащая или имеющий право решать вопросы жизни и смерти других.." я то вот лично понимаю кто на работе как говорится ху из ху, а он че нет что ль?

у меня на одной из работ был самодур.. мне казалось это скорее исключение...

(dew)
22.09.2009, 23:03
я вот одного понять не могу... почему начальник хамит подчиненным? нет он может в силу должности указать да и конечно сделать замечание на ошибки там или за опоздания, но просто хамить, типа как хочу так и разговариваю... не дома же???бред ...
вот ну правда диву даюсь.. вижу мужика млин 3 раза, а он ..даже не знаю как по понятнее выразиться... ну что ли... дает понять своим видом и манерой говорить, что кто есть кто , как у Грибоедова "тварь дрожащая или имеющий право решать вопросы жизни и смерти других.." я то вот лично понимаю кто на работе как говорится ху из ху, а он че нет что ль?

у меня на одной из работ был самодур.. мне казалось это скорее исключение...Начальник или хозяин?Хамит или строго разговаривает?Тут сложно рассуждать,нам особенно о ситуации.Ты ему сделала замечание?:065:

Kafa
22.09.2009, 23:11
я как всегда за советом:008:: мы перешли на сон 1 раз в день, помогите определиться с режимом кормления, у меня уже голова кругом когда чем кормить....
наш примерный режим:

подъём около 08-00
завтрак 08-30
обед около 13-00
сон 13-30 - 16-30 (это самый лучший вариант, может и до 16-00, и до 15-00)

и дальше я не могу понять как кормить.....спать ложится в 22-00

поделитесь опытом:091::091::091:

У нас подъем и завтрак 8.00 -9.00
Обед 12.30
сон 13-15
полдник 16.00
ужин 19.30
20.30 - 21.00 сон и на ночь смесь

Девочки, добрый день!:flower::flower::flower:

Ну, что такое:(:(:( Собрались мы сегодня в первый раз после болезни на прогулку ( до этого только в воскресенье на полчасика выходили -- но это не считается), решила измерить на всякий случай температуру -- 37,6 :010::010::010: Опять ждем врача:(:(:(

А еще у нас сегодня очень неприятная ситуация случилась:
На снижение температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и надеюсь, что все стеклышки собрали :091:

С выпиской вас!:flower::080:
Каковы результаты обследования? Нашли причину увеличения печени?

Методом исключения всяких вирусов и инфекций, выяснили, что причина в аллергии на некоторые продукты. Теперь их нужно исключить и через три месяца опять на контрольное обследование...

Kafa
22.09.2009, 23:16
Кать, присоединяюсь к вопросу, нашли причину-то? И сильно ли увеличена? У нас, кстати. в 6 меясцев бла немного увеличена, сказали - гепатомегалия в пределах физиологической нормы. Но я уже не помню, на 1 или 2 см что ли.

:flower::flower::flower:

И я хотела спросить,но что то сообщение не процитировалось:008:

Про причину выше написала :), а увеличена на 2,5-3 см. Врачи говорят, что это очень много :005:

Лана, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
22.09.2009, 23:23
Девочки, привет! :support:

Мы вернулись

Ну, и холод в Питере :001:

Завтра вас почитаю, сил уже нет

ВСЕБУДЕТ
22.09.2009, 23:25
Увидела сообщение про Лану

Ланочка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все прошло отлично

Попов отличный специалист, не бойся

Сама у него оперировалась

~Mariner~
22.09.2009, 23:52
Девочки всем добрый вечер!
У меня воз и ныне там:(
Сегодня была в ЖК. Завтра пойду делать КТГ и если не разрожусь в ближайшие дни, 28.09 отправят на дородовое.
Свекровь приехала...Полный абзац. С простудой, радикулитом, гастритом и больным зубом:010:
Что поделаешь 1,5 суток в поезде а человек уже пожилой... Вся семья увешалась чесноком, все мою с Доместосом.
Читаю по диагонали - устала за день как собака. Хорошо что с Олегом сейчас гуляет папа, а то он открыл для себя катание с детской горки, а мне тяжело за ним туда лазать

А режим у нас сейчас такой:

8-8.30 - подъем
раньше с утра была сися, теперь пока перерыв...
в 9-9.30 завтрак
в 13.30-14.00 обед
потом сон примерно до 16.00
в 16.30-17.00 полдник
в 20-21 ужин
в 22 сон на ночь молоко или кефир
правда режим у нас сейчас гуляет. Ест Олег тоже довольно плохо, часто полдник ограничивается одним яблоком или бананом. У нас опять очередные зубы на подходе. Видимо с этим связано.

Крестьянка
22.09.2009, 23:52
Девочки, добрый день!:flower::flower::flower:

А еще у нас сегодня очень неприятная ситуация случилась: на комоде стоят семейные фотографии в рамочках, Стёпка любит их рассматривать, говорить, кто есть кто и т.д. Попросил сегодня у меня фотографию, где мы с мужем и с 3-х месячным Степаном изображены, посмотрел, потыкал пальчиком, я фотку у него забрала, чтоб на место поставить и как-то неловко взяла, то ли сильно на стекло в рамке нажала, в общем, сама не поняла, как это произошло : стекло у меня в руке разбилось:001::001::001: У меня вся рука в мелких оск
Насчет осколков- надо обязательно показаться врачу, я бы съездила в травму- мелкие осколки-брр:(, потом могут быть неприятности.
А насчет ,что разбилось- выкинь из головы, могло быть стекло с браком,могли давно стукнуть (если постоянно смотрите) . Разбилось и разбилось, ведь из-за чашки не стала бы так переживать :flower:.
Степану на поправку @@@@@@@@@@@.

~Mariner~
22.09.2009, 23:55
Лана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

fly75
23.09.2009, 00:00

Мы вернулись

Завтра вас почитаю, сил уже нет:support: привет! ждем подробного рассказа! и фоток! как Денису море? как сейчас он? на легкую акклиматизацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня была в ЖК. Завтра пойду делать КТГ и если не разрожусь в ближайшие дни, 28.09 отправят на дородовое.
Свекровь приехала...Полный абзац. С простудой, радикулитом, гастритом и больным зубом:010:
Что поделаешь 1,5 суток в поезде а человек уже пожилой... Вся семья увешалась чесноком, все мою с Доместосом.о, Марина! только о тебе думала!

(dew)
23.09.2009, 00:03
а увеличена на 2,5-3 см. Врачи говорят, что это очень много :005:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вернулись

Завтра вас почитаю, сил уже нет:080:С приездом,сейчас много больных,особо не ходите на площадки!

Что поделаешь 1,5 суток в поезде а человек уже пожилой... Вся семья увешалась чесноком, все мою с Доместосом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А сколько твоей свекрови лет?

~Mariner~
23.09.2009, 00:14
А сколько твоей свекрови лет?
Ей 69 лет. В общем это была не слишком хорошая идея приехать на подмогу. А в начале октября мужу надо в рейс...

Афонюшка
23.09.2009, 00:31
Начальник или хозяин?Хамит или строго разговаривает?Тут сложно рассуждать,нам особенно о ситуации.Ты ему сделала замечание?:065:

скорее колкости позволяет...:)
да это просто мысли в слух... просто так все очевидно..начальник-подчиненный..почему некоторые считают, что раз должность, значит все могу...

Julli
23.09.2009, 02:58
Всем привет!

мы тоже еще спим с памперсами и на ночь любим смесь. Соской на сон тоже не брезгуем. Причем одна должна быть во рту, другая в руке. Ритуал :))
а что есть уже кто без памперсов спит?
для смеха, у меня Настя еще спит в памперсе, но она пьет на ночь много, и я ее не бужу
:010: я думала, я первая пострадавшая.

это наш режимчик!
мы встаем в 8 - завтрак.
обед в 13.00
сон, после сна полдник(творог, фрукты, или не доеденный обед)
в 19.00-20.00( смотря как поел на полдник) ужин.
на ночь в 22.00 смесь
у нас
подъем в 10
завтрак каша
14ч обед суп густой, как пюре фактически
с 15 до 18 сон
19 ужин гарнир+ мясо-котлета
21ч творог
22ч сон

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей 69 лет. В общем это была не слишком хорошая идея приехать на подмогу. А в начале октября мужу надо в рейс...
Мариш, ты еще здесь? :))

Julli
23.09.2009, 02:58
у меня Ксю сейчас так раскашлялась....до блевоты, вот проснулась, сижу тут....

Афонюшка
23.09.2009, 07:56
Доброе утро!

Чернореченка
23.09.2009, 08:40
Наших дорогих Олесю и Сергея
поздравляю с Самым Счастливым Днем в их жизни,
которая началась 4 года назад!

Ребята, дорогие, пусть ваша любовь и жизненная энергия не иссякают никогда!

http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/14.gif

http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/04.gif

Чернореченка
23.09.2009, 08:43
Ланочка, это тебе:

Лелечка23
23.09.2009, 09:10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка!

С льняной свадьбой ВАС, дорогие!!!:111:

Доброе утро!
Доброе утречко!!!Такая погода...что спать охотааааааааааа:0007::0007:

(dew)
23.09.2009, 09:26
Доброе утро!!!
Поздравляю Олесю и Сергея с годовщиной свадьбы!!!
http://gifzona.com/i/love/021.gif

Ей 69 лет. В общем это была не слишком хорошая идея приехать на подмогу. А в начале октября мужу надо в рейс...Марин,может она хоть какой то минимум поможет тебе,в магазин сходит,покушать сделает,одной то тяжело!

скорее колкости позволяет...:)
да это просто мысли в слух... просто так все очевидно..начальник-подчиненный..почему некоторые считают, что раз должность, значит все могу...Нуу,на колкости можно отвечать такими же колкостями,просто у человека такая манера общения;)
А про должность,так везде,не только в России:))

у меня Ксю сейчас так раскашлялась....до блевоты, вот проснулась, сижу тут....Болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
23.09.2009, 09:48
всем привет:support:

Болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ттт, но у нас сопли и кашель появился.....т.ч. Оль наверно отложу, дабы не зарозить :))

(dew)
23.09.2009, 09:49
Покажемся))):080::love:Принцесса

ттт, но у нас сопли и кашель появился.....т.ч. Оль наверно отложу, дабы не зарозить :))Ну вы лечитесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
23.09.2009, 09:53
Олеся и Сергей с даткой вас!!!
Пусть всё у вас будет замечательно!!!!
http://www.kyda-komy.ru/Svadba1.jpg

Нинусик
23.09.2009, 10:56
Доброе утро!
Олесю и Сергея с годовщиной свадьбы!!!

emerald-80
23.09.2009, 11:32

Мы вернулись

Завтра вас почитаю, сил уже нет

Покажемся))):080:
Привет! С приездом! Как отдохнули?:support:

emerald-80
23.09.2009, 11:34
Олесю и Сергея с годовщиной совместной жизни!!!!
http://img143.imageshack.us/img143/883/115791313226917m1fnfyzywspc8.gif

Cosmik
23.09.2009, 11:44
Девочки, привет всем!
Всех у кого большие и маленькие даты, поздравляю!:flower::flower::flower:
А мы совсем разболелись, я вся в соплях и горло болит, Костя с t38,7 и тоже из носа течёт.

fly75
23.09.2009, 12:18
Олеся и Сережа, с годовщиной свадьбы! Живите дружно! :076:

Девочки, привет всем!
А мы совсем разболелись, я вся в соплях и горло болит, Костя с t38,7 и тоже из носа течёт.:( где вас просквозило? поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мумик
23.09.2009, 12:18
ого... чего ж вы так...
а я только хотела звонить, приглашать на прогулку.
поправляйтесь:flower:

fly75
23.09.2009, 12:20
мы вместо прогулки сейчас поедем либо в Мегу, либо в Максидом. С меня все штаны сваливаются, носить абсолютно нечего. Хочу какие-нибудь джинсы купить, для песочницы. И еще люстра нужна, достал полумрак в гостиной. Вот и не знаю, что в первую очередь.

fly75
23.09.2009, 12:21
ого... чего ж вы так...
а я только хотела звонить, приглашать на прогулку.
поправляйтесь:flower:а я хотела Наташе позвонить, пригласить в атмосферу:))
Может после того как поправится, там и встретимся?

(dew)
23.09.2009, 12:30
Девочки, привет всем!

А мы совсем разболелись, я вся в соплях и горло болит, Костя с t38,7 и тоже из носа течёт.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Жалко,поправляйтесь!

мы вместо прогулки сейчас поедем либо в Мегу, либо в Максидом. С меня все штаны сваливаются, носить абсолютно нечего. Хочу какие-нибудь джинсы купить, для песочницы. И еще люстра нужна, достал полумрак в гостиной. Вот и не знаю, что в первую очередь.:) Давайте,я вот тоже думала,куда бы сегодня съездить,но голова что то раскалывается:(

а я хотела Наташе позвонить, пригласить в атмосферу:))
Может после того как поправится, там и встретимся?А меня:080:????Меня тоже приглашайте!!!

Афонюшка
23.09.2009, 12:32
Девочки, тоже хочу встретиться с кем получится!!!
может потихоньку будет планировать межрайонную встерчу?глядишь через месяцок да и встретимся!
ну я за выхи... место вообще все равно, т.к. в любом случае все далеко...

Афонюшка
23.09.2009, 12:33
Поздравляю Олесю с днем свадьбы!!!
:flower::flower::flower:

Афонюшка
23.09.2009, 12:34
а еще спрашивала.. видимо пропустили..
у Оли и Юли машинки одинаковые?

(dew)
23.09.2009, 12:35
Деевочки,если будет погода хорошая,давайте встретимся в ЦПКиО
карта http://www.elaginpark.spb.ru/islandmap в мини зоопарке погуляем.А если будет погода плохая,то предлагайте(Атлантик сити,Гулливер,Атмосфера и тп)!Давайте дату назначать!!!Я предлагаю 5 октября-понедельник
Время 15-19 часов.

(dew)
23.09.2009, 12:40
а еще спрашивала.. видимо пропустили..
у Оли и Юли машинки одинаковые?
У меня Фольксваген Туарег,а у Юли...:009:вроде Тигуан красненький:love:
http://www.vw-sever.ru/images/cms/data/vw/models_tiguan/gallery/th/2.jpg

(dew)
23.09.2009, 12:44
Девочки, тоже хочу встретиться с кем получится!!!
может потихоньку будет планировать межрайонную встерчу?глядишь через месяцок да и встретимся!
ну я за выхи... место вообще все равно, т.к. в любом случае все далеко...
Можно,какой-нибудь торговый центр рассмотреть для встречи,типа Пик на Сенной,там и побегать и поесть(но его на буднях) А вот в выходные везде народу тьма!...Ну или предлагайте

Афонюшка
23.09.2009, 12:45

:010: вау!....
супер!

Афонюшка
23.09.2009, 12:45
Деевочки,если будет погода хорошая,давайте встретимся в ЦПКиО в мини зоопарке погуляем.А если будет погода плохая,то предлагайте(Атлантик сити,Гулливер,Атмосфера и тп)!Давайте дату назначать!!!Я предлагаю 5 октября-понедельник
Время 15-19 часов.

это про северную встречу?

(dew)
23.09.2009, 12:47
Ну вот,все куда то слиняли,только про встречу поговорить решили:))

:010: вау!....
супер!Ага,тоже очень суперская машина,похожа внешне на туарег,только чуть меньше:)

это про северную встречу?Ага

Клэр
23.09.2009, 13:04

Ребята, дорогие, пусть ваша любовь и жизненная энергия не иссякают никогда!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
http://i027.radikal.ru/0903/96/4cc56a3a0918.jpg
Очаровашка:love::love:
Девочки, привет всем!
А мы совсем разболелись, я вся в соплях и горло болит, Костя с t38,7 и тоже из носа течёт.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
23.09.2009, 13:35
Эй-Эй!
Без нас не встречайтесь, северяне и приморцы!
Мы скоро поправимся!

(dew)
23.09.2009, 13:41
Эй-Эй!
Без нас не встречайтесь, северяне и приморцы!
Мы скоро поправимся!
Давайте,к 5му числу то поправитесь!А у вас дневной сон во сколько?

Карми
23.09.2009, 13:42
http://i026.radikal.ru/0801/bf/b2b4e17b9491.gif

Олеся, поздравляю тебя и Сергея с годовщиной!!!
Любите и берегите друг друга

*ЛАКШМИ*
23.09.2009, 14:45
Всем приветик!:)

Дорогих Олесю и Сергея поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!

http://www.gifzona.ru/i/marie/11.gif

Как же детки все-таки выросли!!!такая прикольная!!:love:

Девочки, привет всем!

Натшенька, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

И я, и я тоже хочу!!!:support::support::support:

Деевочки,если будет погода хорошая,давайте встретимся в ЦПКиО
карта http://www.elaginpark.spb.ru/islandmap в мини зоопарке погуляем.А если будет погода плохая,то предлагайте(Атлантик сити,Гулливер,Атмосфера и тп)!Давайте дату назначать!!!Я предлагаю 5 октября-понедельник
Время 15-19 часов.

Оля, я - ЗА!!!:080::080::080:

Maritza
23.09.2009, 15:07
:support:всем привет! выпала я немного :))

Олесю с годовщиной свадьбы!:flower:

всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отчитаюсь! мы в полтора годика весим всего 10,200 и рост 78,5 :)) нога 12,5см.
видимо в маму пока пошел..
так что кто-то там переживал из-за размеров..мы вот тоже такие..маленькие..:073:
но это пока..:046:

Maritza
23.09.2009, 15:10
говорим больше абракадабру.. любимые выражения у нас- что это, кто это, куда это :))
любим машинки..мячики и книжки.. показываем кто там..говорим.. а так же любим показывать части лица ( глаза нос уши рот зубы)
имитируем разговоры по телефону..

с горшком не дружим :)) посылаем маму нафиг с горшком этим.. спим еще с соской!

спускаемся и поднимаемся по лестнице держась за перила..
бежим залезаем в стул кушать, если проголодался.. или бежим залезаем в кровать, когда спать охота:065:

ну и хватит.. :))

любимая поза страуса..))

Арко
23.09.2009, 15:15
Всем здравствуйте!!!
Ни как мне не войти в форумскую жизнь. Зайду вас почитаю, а писать времени не хватает, да и если честно даже не знаю о чем(((.
Смотрю вы встречаться собираетесь. Мы бы тоже с вами встретились, хоть бы познакомились.

Крестьянка
23.09.2009, 15:28
У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка!

С льняной свадьбой ВАС, дорогие!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0909/9c/a775c2fce2a2.gif (http://www.radikal.ru)

Julli
23.09.2009, 15:58
и мы сможем, если спать не будем
точно
Всем здравствуйте!!!
Ни как мне не войти в форумскую жизнь. Зайду вас почитаю, а писать времени не хватает, да и если честно даже не знаю о чем(((.
Смотрю вы встречаться собираетесь. Мы бы тоже с вами встретились, хоть бы познакомились.

всегда рады новым знакомствам

Terry
23.09.2009, 16:24
Девочки, привет!

А Олеся уехала уже в свой романтический тур? :)
Надо будет потом ссылку, наверное дать, на страничку с началом поздравлений, такие они красивые.

Я тоже от всего сердца присоединяюсь к таким трогательным пожеланиям и желаю Олесе счастья и долгих-долгих лет совместной жизни с Сергеем!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/668/19668428_7526518_193346h84d6jxr37.gif

Terry
23.09.2009, 16:29
Нелечка, тебя и Даню с полуторагодовасием! Это ничего, что он не крупный, очень крепенький и ладный мальчик! Растите здоровыми!:flower:

Крестьянка
23.09.2009, 16:38
ДЕВОЧКИ-КТО У НАС ИЗ СОСНОВОГО БОРА !МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КОМНАТОЙ !ПОЖАЛУЙСТА !!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666

Terry
23.09.2009, 16:44
А у нас папа, который уже третий день ходит с соплями и не предохраняется, :wife:, заразил таки Маришку, сопли потекли. Уснула на 2 часа раньше обычного, весь день капризничала. :(
И до сих пор вот спит, перед сном температуры не было. Жалко маленькую.

Арко (Анфиса) - вы недалеко от нас, можем встретиться и познакомиться, когда Маришка поправится. Можем в личке телефонами обменяться.

Terry
23.09.2009, 17:02
О, может кто еще подскажет - говорят, в мембранную обувь нужны синтетические носки. Или какие-то вообще специальные термоноски. Так вот - где такое берут? (На будущее спрашиваю). :)

Пигалица Fun
23.09.2009, 17:05
Девочки, у нас труба, мы второй день без дневного сна.

Лелечка23
23.09.2009, 17:05
А у нас папа, который уже третий день ходит с соплями и не предохраняется, :wife:,

Я сперва пок ане дочитала фразу не поняла:076:ой насмешила.....а на самом деле @@@@@@@на выздоровление!

Наdежdа
23.09.2009, 18:10
поздравляю от всей души Олесеньку и Сережу с годовщиной свадьбы!!!!!!!:080::080::080:

Sветик
23.09.2009, 18:11
Девочки,всем привет:flower:.
Нас вчера выписали из больницы, всем спасибо за кулачки.
Попали мы туда по скорой,температура 40,4 :010:.Больше никаких признаков не было. В больнице взяли анализы, сделали УЗИ почек. Поставили о.пиелонефрит.:( Первый день лежали под капельницей 8 часов, это просто какой-то кошмар, удержать ребенка в неподвижном состоянии. Кололи антибиотики 3 раза в день, бедная маленькая попочка вся истыкана:(.
Сейчас выписались под наблюдение педиатра, продолжаем пить антибиотики, будем сдавать мочу каждую неделю.Анализ крови еще плохой.Надо встать на учет к нефрологу.
Переживаю ужасно, заболевание серьезное
Девочки, у кого может есть хороший детский нефролог?

Наdежdа
23.09.2009, 18:14
есть ли польза от Хилак-форте?(для взрослого) или это очередная пустышка?
поздравляю Юлю с покупкой машины!
всем простывшим и порезавшимся(((((( кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
23.09.2009, 18:16
Попали мы туда по скорой,температура 40,4 :010:.Больше никаких признаков не было. В больнице взяли анализы, сделали УЗИ почек. Поставили о.пиелонефрит.:( Первый день лежали под капельницей 8 часов, это просто какой-то кошмар, удержать ребенка в неподвижном состоянии. Кололи антибиотики 3 раза в день, бедная маленькая попочка вся истыкана:(.
Сейчас выписались под наблюдение педиатра, продолжаем пить антибиотики, будем сдавать мочу каждую неделю.Анализ крови еще плохой.Надо встать на учет к нефрологу.
с возвращением домой! очень все это страшно:001::001::001::001: и грустно, дай бог! обострений больше не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
23.09.2009, 18:37
любимая поза страуса..))Какие вы хорошенькие и смышлёные:love:

А у нас папа, который уже третий день ходит с соплями и не предохраняется, :wife:, заразил таки Маришку, сопли потекли. Уснула на 2 часа раньше обычного, весь день капризничала. :(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@,сейчас оочень много народа болеет:(

(dew)
23.09.2009, 18:40
О, может кто еще подскажет - говорят, в мембранную обувь нужны синтетические носки. Или какие-то вообще специальные термоноски. Так вот - где такое берут? (На будущее спрашиваю). :)Любые с синтетикой подойдут!

Девочки, у нас труба, мы второй день без дневного сна.:001:УЖАС

Девочки, у кого может есть хороший детский нефролог?:(Бедняжечки,так жалко,про нефролога я спрошу,может есть...Будем надеяться,что обострений больше не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть ли польза от Хилак-форте?(для взрослого) или это очередная пустышка?Есть,как говорит наш знакомый гастроэнтеролог!

Соло
23.09.2009, 18:49
Привет из Анталии!
У нас все хорошо.
Оказывается, что интернет ловится на балконе у нас. Я мужа доставала с самого приезда – лобби рядом с нами, но тщетно, и тут ему надо было что-то посмотреть. Сразу все настроил. Оказывается, комп был настроен на энергосбережение, поэтому ловил слабо. Но все равно теперь редко добираюсь до сети. Отдых затягивает 
Через 5 дней после приезда мы столкнулись с акклиматизацией, но я бы удивилась, если бы её не было, потому что в день перед вылетом я поехала по магазинам, а с Милой мама моя гуляла. Она получила инструкции, что если малейшая непогода, то сразу домой – не хватало нам еще заболеть. Начался дождь, она же продолжала катать Милу в коляске, накидку на ножки накинула, а ноги не засунула под нее. Приезжаю домой – ботинки, носки, штаны Милы сушатся. Ночью сопли у ребенка. Так и полетели. Потом все быстро прошло, но через 5 дней темп. 38-39. Больше никаких симптомов. Через 2 дня температура нормализовалась, но сопли текли несколько дней. Мы переживали, но на настроение Милы болезнь не сказывалась – веселая скакала, хохотала.
К счастью, все прошло.
Мила стала сама в море заходить только через 2 недели – вот такая трусиха, а до этого на руках заносили. Теперь же отрывается  В нарукавниках плавает сама без поддержки, при этом кружится, делает ласточку, вперед ноги задирает. Хохочет. Очень любит. Бегает по прибрежной полосе. На батуте скачет ( тоже 2 недели боялась) До водных горок не доходим – на море с удовольствием ребенок плещется.
Ест хорошо, особенно в сравнении с другими детьми. Первые дни через некоторое время начинала подвывать – множество людей пугало, а теперь наоборот ко всем пристает – в глаза заглядывает, улыбается – ей в ответ все тоже. Особенно мужчин любит. Благодаря заигрываниям мы со многими знакомы. Официанты все Милу знают, всячески с ней общаются. Есть один любимый дядя Энвер – тот и колечки из соломинок делает, и подкармливает, и катает по ресторану. Второй любимый дядя Шевкет – бармен за стойку к себе берет, все дает трогать, по бару носит.
Любовь к минидиско не ослабла, но переросла в новую форму. Теперь Мила немного попляшет на сцене и идет по рядам, останавливается перед понравившимися взрослыми и исполняет танец на бис, заглядывая в глаза. Людям, конечно, ничего не остается, как хлопать и выражать радость. Это девочка любит.
Раньше до шоу не выдерживали, а теперь ходим на те, что Миле интересны, а тут почти каждый день то цирк, то акробаты. Мила смотрит замерев. Вчера же вообще выступали «шаолиньские монахи». Они и так экзотичны, да еще и звуки издают необычные. Но самое главное было в конце – дядя «монах» со сцены пошёл к Миле и одел ей на руку деревянный браслет с четками. Мила замерла. Ехала домой в коляске с приподнятой рукой, вся занятая мыслью о произошедшем. Подъехали к номеру – из коляски выходить отказалась – муж пошел катать по галерее, и так повторялось много раз, пока в скайпе не вышла на связь бабушка – только этим удалось отвлечь. Потом все трясла браслетом.

Соло
23.09.2009, 19:02
Светик, как печально, что с почками так :( По этой проблеме у нас Наташа с Никой сталкивалась.

Лана, уверена, что операция отлично пройдет! О Попове только хорошее слышала.

Неля, страусенок великолепен! И пухленький-сладенький!

Катя-Пуговка, без дневного сна - это очень тыжело :( У нас когда бывало такое - год за три :(

Катя, Кафа, желаю, чтобы печень во временем нормализовалась. Очень тебя понимаю, у нас у Маришки Лены-Терри увеличена была но в пределах нормы, надо будет проверять.

Оля, Туарениня, поздравляю с приобретением! Желаю, чтобы машина приносила тебе большую экономию времени, мобильность, свободу и комфорт!
ЗЫ. Про комнату матери и ребенка... Вы, думаю, летели из Пулково-2, там небольшая комната, а вот в Пулково-1 - огромная из нескольких помещений.

Ясная пОЛЯнка
23.09.2009, 19:14
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам огромное за поддержку и за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:

Вчера приезжал врач: у Степана горло получше, а вот насморк сильнее стал:( Завтра к нам на дачу приедут из Хеликса кровь брать(клинический анализ).
Сегодня температура 37,1 -- уже получше, надеюсь, идем на поправку:091::091::091:

Нижние клыки очень Стёпку беспокоят. Часто мажу гелем. Так вчера только намазала, прошла минутка наверно, Степан кричит: "Еще десенки гелем намазать":010: :( даже разрыдался сильно, так десна болят:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
23.09.2009, 19:25
гастроэнтеролог сказал что мясо в день должно состоять максимум 70 гр, а это даже не целая баночка, так что мяса вы много очень едите
ну и каша должна быть один раз в день, а основной рацион должен состоять из овощей

Ланочка, в первую очередь, кулачков тебе на операцию

Держись! Все будет хорошо:flower::flower::flower:

А по поводу нашего рациона, спасибо большое за рекомендации, буду иметь в виду:flower::flower::flower:
Про мясо: у Степана склонность к пониженному гемоглобину, поэтому врач наша рекомендовала есть побольше мяса(кстати еще и потому, что молочки мы мало едим, а мясо еще и источник кальция).
Большая баночка хоть и весом 135 гр. (Стёпка любит Хипп), но самого-то мяса там только 50 гр.(я смотрела состав), остальное(судя по тому, что на банке написано) вода, рис и т.п. (Хотя называется эта банка гордо "Пюре из индейки"( к примеру)
А кусочек настоящего мяса на обед Стёпка всё-таки съедает не каждый день(зависит от его желания и от настроения). и этому съеденному кусочку мяса мы всегда безумно радуемся:080: как же :080: ребенок наконец научился жевать:080: А то меня родственники все пугали, что мой сыночек до школы будет исключительно баночками и всем протертым питаться:001:

В общем, не думаю, что мяса мы едим слишком много..
Ну, а про каши согласна.. Нужно наше меню на ужин подразнообразить:016:

Owen
23.09.2009, 19:25

Да Мариш...это мрак..но что делать..СИЛ ТЕБЕ!!!
Девочки, привет всем!
Ну вот....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас папа, который уже третий день ходит с соплями и не предохраняется, :wife:, заразил таки Маришку, сопли потекли.
Ох уж ваш папа:015:
Чтоб Мариночка не разболелалсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш может это временно??
Попали мы туда по скорой,температура 40,4 :010:.
Да Света, просто ужос. У меня честно такого врача и нет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей!!!

Owen
23.09.2009, 19:26
Лана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО???

Owen
23.09.2009, 19:29
Всем привет!! Мы все еще болеем, сопли..мрак...у нас на пару(((
Сегодня у жены брата операция: матку вырезают. Дочка истерит дома, не хотела маму отпускать, а мама ей сказала:"Если хочешь, чтоб мама с тобой была, то мама должна ложиться в больницу"
Щас брат там один с дочкой, успокаивает как может(((

Ясная пОЛЯнка
23.09.2009, 19:37

Олечка, только не обижайся на меня, ладно:091::091::091: Прости лингвиста и ярую поклонницу творчества Достоевского:091::091::091:Ну просто, справедливости ради, фраза "тварь я дрожащая или право имею" вышла из-под пера Достоевского:flower::flower::flower:

По теме: тут уж, думаю, или терпеть начальника или достойно ему отвечать, желательно с юмором:flower::flower::flower:

Насчет осколков- надо обязательно показаться врачу, я бы съездила в травму- мелкие осколки-брр:(, потом могут быть неприятности.
А насчет ,что разбилось- выкинь из головы, могло быть стекло с браком,могли давно стукнуть (если постоянно смотрите) . Разбилось и разбилось, ведь из-за чашки не стала бы так переживать :flower:.
Степану на поправку @@@@@@@@@@@.

Анечка, спасибо большое!!! :flower::flower::flower: Про съездить в травму, это ты мне рекомендовала или Степану? У Стёпки вчера был врач, сказал, что по поводу осколков за Степана я могу не беспокоиться, если не дай Бог что:001::001::001: то было бы уже тогда видно:001::001::001: Правда, я все равно волнуюсь конечно:(
А по поводу меня: мы же на даче, муж с работы только в 9 вечера приезжает, Стёпку оставить не с кем( не могу я его моим дедушке с бабушкой оставить, они уже в возрасте, могут с ним побыть максимум 10 минут.) Вчера вроде внимательно руки осмотрела, а сегодня чувствую, что что-то мешает и вытащила из пальца ( уж не знаю, целиком ли:001:) тончайший осколочек , наверное раз в 5 тоньше волоса:001: Палец заклеила пластырем.. болит немного.. вдруг, осталось там что-то.. Глвное вчера ж ничего не беспокоило.. Я этим пальцем и Степана трогала естественно, так как ни очем не подозревала:001:В общем, я и так нервная, а сэтим разбитым стеклом, боюсь, стану совсем психом:001:

Карми
23.09.2009, 19:46
В общем, не думаю, что мяса мы едим слишком много..
Ну, а про каши согласна.. Нужно наше меню на ужин подразнообразить:016:
да я сама просто не знала и пихала по 2 банки мяса в день ребенку, а меня отругали за это :))
а я это...по не знанию:008:
вот и делюсь раз уже наученная:)

Лана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО??? ага...
киста+ рецидивный полип + эндометриоз

Сегодня у жены брата операция: матку вырезают. Дочка истерит дома, не хотела маму отпускать, а мама ей сказала:"Если хочешь, чтоб мама с тобой была, то мама должна ложиться в больницу"

Жене брата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюха у меня опять не ест ничего, капризит сильно. ребенок одурел от сидения дома :005:

Owen
23.09.2009, 19:53
Поздравляю Олесю и Сергея с годовщиной!! Желаю, чтоб еще было впереди много счастливых и радостных лет совместной жизни!!!!

Owen
23.09.2009, 19:57
Лана будут лапару делать или полосную???когда выпишут??

(dew)
23.09.2009, 20:17
Привет из Анталии!
У нас все хорошо..Умнички,отдыхайте,купайтесь,у нас в Питере погода не очень,вирусы всякие начались,так что набирайтесь здоровья!!!

Оля, Туарениня, поздравляю с приобретением! Желаю, чтобы машина приносила тебе большую экономию времени, мобильность, свободу и комфорт!
ЗЫ. Про комнату матери и ребенка... Вы, думаю, летели из Пулково-2, там небольшая комната, а вот в Пулково-1 - огромная из нескольких помещений.Спасибо!А про Пулково до меня потом дошло,что вы из другого летели!

Щас брат там один с дочкой, успокаивает как может(((Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И жене брата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, спасибо большое!!! :flower::flower::flower: Про съездить в травму, это ты мне рекомендовала или Степану? У Стёпки вчера был врач, сказал, что по поводу осколков за Степана я могу не беспокоиться, если не дай Бог что:001::001::001: то было бы уже тогда видно:001::001::001: Правда, я все равно волнуюсь конечно:(
А по поводу меня: мы же на даче, муж с работы только в 9 вечера приезжает, Стёпку оставить не с кем( не могу я его моим дедушке с бабушкой оставить, они уже в возрасте, могут с ним побыть максимум 10 минут.) Вчера вроде внимательно руки осмотрела, а сегодня чувствую, что что-то мешает и вытащила из пальца ( уж не знаю, целиком ли:001:) тончайший осколочек , наверное раз в 5 тоньше волоса:001: Палец заклеила пластырем.. болит немного.. вдруг, осталось там что-то.. Глвное вчера ж ничего не беспокоило.. Я этим пальцем и Степана трогала естественно, так как ни очем не подозревала:001:В общем, я и так нервная, а сэтим разбитым стеклом, боюсь, стану совсем психом:001:Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не нервничай:ded: из-за стекла,всё нормально!

киста+ рецидивный полип + эндометриоз

:(Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
23.09.2009, 20:19
Лана будут лапару делать или полосную???когда выпишут??
типа лапары, какая то новая метода у них, на Ц называется. сложное названия я не запомнила.
как чувствовать себя буду. но я так поняла что долго не держат у них

Maritza
23.09.2009, 21:01
Нелечка, тебя и Даню с полуторагодовасием! Это ничего, что он не крупный, очень крепенький и ладный мальчик! Растите здоровыми!:flower:
:flower:спасибо

Арко (Анфиса) - вы недалеко от нас, можем встретиться и познакомиться, когда Маришка поправится. Можем в личке телефонами обменяться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришке

:))огооо

Какие вы хорошенькие и смышлёные:love:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@,сейчас оочень много народа болеет:(
:flower:спасибо Оль

Светик, как печально, что с почками так :( По этой проблеме у нас Наташа с Никой сталкивалась.

Лана, уверена, что операция отлично пройдет! О Попове только хорошее слышала.

Неля, страусенок великолепен! И пухленький-сладенький!

Катя-Пуговка, без дневного сна - это очень тыжело :( У нас когда бывало такое - год за три :(

Катя, Кафа, желаю, чтобы печень во временем нормализовалась. Очень тебя понимаю, у нас у Маришки Лены-Терри увеличена была но в пределах нормы, надо будет проверять.

ЗЫ. Про комнату матери и ребенка... Вы, думаю, летели из Пулково-2, там небольшая комната, а вот в Пулково-1 - огромная из нескольких помещений.
Спасибо!!:support:
хорошего вам отдыха

Maritza
23.09.2009, 21:03
Лана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..
а может переждать? рассосется?
у меня так было..тоже резать кисту хотели..я не далась..а она после лечения со след. менструацией исчезла!

Афонюшка
23.09.2009, 21:37
Олечка, только не обижайся на меня, ладно:091::091::091: Прости лингвиста и ярую поклонницу творчества Достоевского:091::091::091:Ну просто, справедливости ради, фраза "тварь я дрожащая или право имею" вышла из-под пера Достоевского:flower::flower::flower:

По теме: тут уж, думаю, или терпеть начальника или достойно ему отвечать, желательно с юмором:flower::flower::flower:

:010: бывает со мной такое! :008:
:flower:
пока с начальником тишина.... но что то подсказывает мне, что политика его такая, что мол, морально задавлю любого... весь офис его как то побаивается больше еще выше стоящего :010:

Ясная пОЛЯнка
23.09.2009, 21:53
Собиралась это отправлять, Стёпка проснулся, вот только сейчас до компа добралась:008:
Еще раз добрый вечер всем!!!:flower::flower::flower:

Методом исключения всяких вирусов и инфекций, выяснили, что причина в аллергии на некоторые продукты. Теперь их нужно исключить и через три месяца опять на контрольное обследование...

Ясно..Пусть все нормализуется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Ксю сейчас так раскашлялась....до блевоты, вот проснулась, сижу тут....

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая зайка:love::love::love:

Ай-йа-йай:(:(:(
Выздоравливайте скорее!

отчитаюсь! мы в полтора годика весим всего 10,200 и рост 78,5 :)) нога 12,5см.
видимо в маму пока пошел..
так что кто-то там переживал из-за размеров..мы вот тоже такие..маленькие..:073:
но это пока..:046:
говорим больше абракадабру.. любимые выражения у нас- что это, кто это, куда это :))
любим машинки..мячики и книжки.. показываем кто там..говорим.. а так же любим показывать части лица ( глаза нос уши рот зубы)

Поздравляю с полуторогодовасием:080::080::080: Растите крепенькими и здоровыми!:support::support::support::flower::flow er::flower:
Фотки прелесть! Такой малыш очаровательный:love::love::love:

Ой, Катюша, держись!
Мы сегодня 3 часа на дневной сон укладывалсиь!:010: Все-таки уснули.

emerald-80
23.09.2009, 22:04
Девочки, привет всем!
не болейте!:flower:

с горшком не дружим :)) посылаем маму нафиг с горшком этим.. спим еще с соской!

спускаемся и поднимаемся по лестнице держась за перила..
бежим залезаем в стул кушать, если проголодался.. или бежим залезаем в кровать, когда спать охота:065:

ну и хватит.. :))

любимая поза страуса..))
какие вы симпатичные малыши! С полуторагодовасием!:support::support:

Леночка, лечи мужа и Маришку!:flower:

пусть у вас все поскорее придет в норму!!!

Ясная пОЛЯнка
23.09.2009, 22:20
да я сама просто не знала и пихала по 2 банки мяса в день ребенку, а меня отругали за это :))
а я это...по не знанию:008:
вот и делюсь раз уже наученная:)

Правильно, что делишься:flower::flower::flower:
Спасибо, Ланочка!:flower:
Еще раз тебе на операцию

А у нас папа, который уже третий день ходит с соплями и не предохраняется, :wife:, заразил таки Маришку, сопли потекли. Уснула на 2 часа раньше обычного, весь день капризничала. :(.

Ой:(:(:( Ну вот.. Бедная Маришка:(:(:(
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет из Анталии!
У нас все хорошо..

Привет!:080::flower:
Какая Милочка умничка! Сколько у нее новых впечатлений!:080::support:Пусть и дольше отдых будет замечательным:support:

Выздоравливайте скорее!
Про жену брата:001::001::001:
Кулачков ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не нервничай:ded: из-за стекла,всё нормально! (нормально!@)

Спасибо большое, Олечка!:flower: Я очень стараюсь!:008:

Бедная Ариша:( Бедная крошка:(:(:( Столько вытерпела:(:(:(
Вам на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть ли польза от Хилак-форте?(для взрослого) или это очередная пустышка?

Надь, муж мой пил Хилак:) Ему очень нравилось:) Пил от дизбака. На фоне приема все с животом было супер, правда, после отмены эффект был не очень долгим.

:010: бывает со мной такое! :008:
:flower:
пока с начальником тишина.... но что то подсказывает мне, что политика его такая, что мол, морально задавлю любого... весь офис его как то побаивается больше еще выше стоящего :010:

Олечка, если очень сильно будет давить и психологически будет очень тяжело, то ты ведь всегда можешь уволииться, пока к этому рабочему месту не привыкла:flower:
Если не сильно напрягает -- забей на него:flower:

ОЛЕSЯ
23.09.2009, 23:08
Девочки, дорогие, привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower::support:
Мы приехали около часа назад, я вся в впечатлениях:love::love::love::love:
И шопинг, и отель, и романтик вечер:love::love::love:, пока вас не читала, "бомбим пакеты:065:
Вот сразу покажу, одни из покупок, само собой, первое для меня было купить Глебу осень-зима, на осень купили вот такой костюм, я ОЧЕНЬ хотела комбезом, но скидка взяла вверх надо мной:015:, но дома померяла и ни капли не пожалела, он действительно потрясающий и всего 30 евро
http://s14.radikal.ru/i187/0909/82/499873bd4592.jpg (http://www.radikal.ru)
На зиму взяли рэйму, опять же хотела комбез+куртка, но скидка сделал свое:046:, 71 евро-такс фри 8 евро, и в итоге 63 евро:support:
http://i059.radikal.ru/0909/76/6e8ba715a1b9.jpg (http://www.radikal.ru)
А себе вот такую курточку прикупила, в Призме ее меряла за 89 евро, в результате, вроде в евромаркете купила за 49 евро:080::080::080:, хорошо, что сразу не купила. еще сапоги на осеь купила, но фоткать не стала, как и прочие взрослости, Сереге Классную куртку купили, куча Поло за 5-7 евро, мне кофтеночек.
http://i021.radikal.ru/0909/47/30dd768183dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас покажу фотки с отеля:love::love::love:

(dew)
23.09.2009, 23:30
Девочки, дорогие, привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower::support:
Мы приехали около часа назад, Привет:flower:!С покупочками!!!Молодцы!А Глебу обувь не смотрела?Рейму,куому?

ОЛЕSЯ
23.09.2009, 23:34
ну и немного фоток с отеля:080::

http://i011.radikal.ru/0909/79/860daf5cf422.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0909/b4/0bd1591348fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/0909/13/cb8150a21afa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0909/11/911af6c1e7f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0909/70/e3fd7c72b2c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0909/23/072161e38f29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0909/00/15cf6288b2c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0909/44/4466ada74ab6.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЕSЯ
23.09.2009, 23:36
Привет:flower:!С покупочками!!!Молодцы!А Глебу обувь не смотрела?Рейму,куому?
Оль, с обувью какая-то засада была, то размер не подходит, то форма и цвет:046:, в результате купили Куому, точь в точь как у нас в прошлом году были, только размером больше. На осень ничего:(

ВСЕБУДЕТ
23.09.2009, 23:38
Девочки, привет!

Олеся и Сережа с годовщиной свадьбы вас :support:

Вы такие классные ребят. Счастья вам и везения!

ВСЕБУДЕТ
23.09.2009, 23:43
Мы сегодня целый день все мыли и убирали, готовили. Стирки много

Две недели в квартире жил один кот (свекровь приходил его кормить), а грязи от него в доме ужас сколько :010:

ВСЕБУДЕТ
23.09.2009, 23:48
Олеся, с покупками :)

Выглядишь замечательно.

Похудела здорово

Hel777
23.09.2009, 23:59
Оль,сопли с зеленцой-инфекция!В сад водить я бы не стала до полного излечения!Отипакс конечно надо,если ушко болит,то какое может быть гуляние в саду.А вот антибиотики?Я против,дома вполне можно вылечить и без них,но дома.Если больную водить в сад,то конечно пейте антибиотики и продолжайте ходить!

Что-то многие разб олелись... Мы тоже сопливим. Наш педиатр скзала все нормально (десна воспалены, зубы лезут), а ЛОР кучу лекарств назначил (протаргол, фуруцилиновыйф спирт в ушко) увидела красное горло и много сопель. Я на свой страх и риск сделала манту для садика... Через неделю опять к ЛОРУ, вот и думаю, что капать??? Сопли-то от зубов на 100%... пока только аквамарисом. С октября будут развивалки, а вот как водить ее, если постоянные сопли, просто не представляю...

Был у меня один самодур-директор.... Когда ушла, перекрестилась и решила в след раз валить сразу-же. Он еще к тому-же маразматиком был.... После того как я свалила, мне по секрету сказали, что меня он хотел уволить, типа его приказы и указки на меня не действовали (у меня все четко было по законодательству....).

Всем привет!
Ну и трудно же возвращаться на работу после долгого перерыва. Все почти забыла, новые правила и приказы. На работе ввели помимо ИСО еще какую-то-хрень "S 5" называется, это когда на столе ничего не должно лежать...!!!! И это у меня (хаха) При этом работа исключительно с документами....:)
Но есть и очень приятные моменты, сказали что выгляжу лучше чем раньше!!!
Рады были все!!!!
А еще сократили рабочий день на 1,5 часа до Катиных полутора лет без вычетов из з/п.

В общем всем не болеть!!!

Ланочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что-бы все прошло хорошо!!!

Hel777
24.09.2009, 00:04
А у нас режим такой:
10-просыпаемся
11-12 завтрак
13-15...16 сон
16 -17 обед
19-20 ужин
21 сон со смесью
В бщем без полдника!
Обожаем гречневую кашу. Терпеть не можем горшок! Соска любимая игрушка. Предпочитаем кушать сами, болтает с куклами и общается с папиной фотографией.
Вес 11,8 рост около 80...
Это кратенько и нам сегодня 1,5!!!!!

Спрайт
24.09.2009, 00:08
Девы, приветик. Зашла просто почитать, но увидела, что сегодня праздник у Олеси, не могу не поздравить!!

Дорогая Олесечка, поздравляю тебя супругом с 4х-летием совместной жизни, желаю вам с ним прожить счастливо еще 10, нет лучше 20 раз по столько!!!!!!! :support: Счастья вашей семье и благополучия!!!!

http://s52.radikal.ru/i138/0909/6d/358146056c09.gif (http://www.radikal.ru)http://i011.radikal.ru/0909/3d/d07947527caa.gif (http://www.radikal.ru)