PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

esposa
02.10.2009, 00:43
У вас еще клубника плодоносит?

Ага!!
сорт такой!! 2 урожая в год..вот второй припозднился:fifa::fifa:

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 00:43
у тебя в направлении написано в январе? мне 4 марта написали:008:

Я бы звонила в конце декабря и спрашивала с какого числа января будет запись

А то они опять в тихоря начнут записывать

Cosmik
02.10.2009, 00:45
Саша, он довольно дорогой препарат, но и хватит на долго, срок хранения три года.
В аптеке ОЗЕРКИ 970 руб, это упаковка 10 таблеток. Он в разы лучше ацикловира.

esposa
02.10.2009, 00:45
Ир,это осень или зима?

Блин.... я с вами спать никогда не уйду:046::046::046:

Осень..вроде!!!Рейма ТЭК.

Cosmik
02.10.2009, 00:47
Блин.... я с вами спать никогда не уйду:046::046::046:

Осень..вроде!!!Рейма ТЭК.

Ира, мне ваш комбез очень понра!
Гришка очаровательный мальчик!

Клэр
02.10.2009, 00:47
у тебя в направлении написано в январе? мне 4 марта написали:008:

Лана, у меня написано 15 февраля.

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 00:49
А девочки, вспомнила.
Пребываем с мужем с утра в тиком шоке, я бы даже написала по-другому, мы проснулись, выглянули в окно и...

Да, не перестаю удивляться :(
Что им люди, когда можно сделать большие деньги

Мумик
02.10.2009, 00:50
Ира, комбез симпотный, Гри - просто неотразим:flower:

А девочки, вспомнила.
Пребываем с мужем с утра в тиком шоке, я бы даже написала по-другому, мы проснулись, выглянули в окно и...

да уга-уга поста (ужас-ужас просто), как говорит Диана...
готовы каждый кусок земли продать. мы покупали в стройке видовую квартиру. теперь застраивают вокруг все сплошь бизнес центрами. а парковок то - тю тю:009:, скоро летать возле дома будем, т к ходить уже негде, а гулять с дитем - тем более:(

Ага!!
ну ничего себе - клубника! завииидуююю:019:

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 00:55
Девчата-похоже муж скоро потеряет работу:(:(:(. Ни у кого на примете работы сисадмина не наблюдается ( вообще он Бонч заканчивал и в свое время работал с сотовой связью,думаю знания востановимы).

Аня, работа именно сисадмина? Программист 1С не подойдет?

Cosmik
02.10.2009, 00:57
У меня Костя тоже много слов говорит, каждый день что-то новое выдаёт.
Мы как-то летом гуляли в парке и познакомились с папашкой и девочой такого же возраста как мой Костя, они все такие из себя спортивные оказались, но не говорит ещё, а мы типа так, тока за мячом бегаем.
Парень у меня спрашивает " А ваш сын не говорит ещё? "
Я говорю: " От чего же, говорит и прошу Костю (первое попавшееся на ум из того что он знает)
" Костя скажи СТАКАН"
Костя : "Стакан"
У парня челюсть в буквальном смысле отвисла. Я мужу потом рассказала, мы так ржали.

fly75
02.10.2009, 01:02
Мы сейчас в кожаных котофеях:073:
Еду в выходные покупать термоноски и рейму сапожки,их же можно носить от +5 до -20...может потом валеночки куому ещё куплю,посмотрю,как рейма...ты в Финляндию едешь? не в субботу? а то мне Сергею нужно на границу доки передать, вот ищу с кем :008:

Саша, он довольно дорогой препарат, но и хватит на долго, срок хранения три года.
В аптеке ОЗЕРКИ 970 руб, это упаковка 10 таблеток. Он в разы лучше ацикловира.:flower:надо купить, а то что-то иммунитета совсем нет :(

Карми
02.10.2009, 01:07
Лана, мы на следующей неделе уже в сад идем
Я тут рассказывала нашу историю устройства в сад -через письма в комитет по образованию

Лана, логопеду можно что-то другое придумать :073: Если очень надо именно в этот сад

да не очень то и надо :))

я вообще не уверена что в сад вообще надо :008:

но так ХОЧУ на работу :091:

может мне кирсена с собой брать :))
юр отдел повесится весь :046:

Я бы звонила в конце декабря и спрашивала с какого числа января будет запись

А то они опять в тихоря начнут записывать
ага, могут :015:
Лана, у меня написано 15 февраля.

такими темпами нам сада точно не видать :008:

Cosmik
02.10.2009, 01:08
Я тоже в Финляндию в понедельник собираюсь. Только мы через Светогорск-Иматра едем.

Пигалица Fun
02.10.2009, 01:12
Надеюсь завтра фотки южные загрузить....

А пока покажу комбез наш наконец..раз до копа добрадась:)

Позавчера фоткались!!!!

Ир, Гри просто завидный кавалер!
Клубника :010:, а второе - это помидоры? И все еще плодоносит? Е-мае...

а чего тогда пугает? моего фиг кто накормит, так и будет голодным сидеть:(

Саш, не будет. Ну, день или два посидит, а потом начнет и сам трескать за милу душу. У нас так в скверемамочки переживали, проблема решилась сама-собой...

Аня, грустно
Но такая у нас реальность
Платили бы лет до пяти ребенкиных тысяч 20, думаю ОЧЕНЬ много что изменилось

А так тебе платят 7 с копейками максимум до 1,5 лет, а потом вообще практически ничего :010:
... если платят... но это лирика.

Terry
02.10.2009, 01:13
Добрый вечер!

Лен, программист 1С - это отдельная специальная песня, к сисадмину и близко не лежит.

Ань, как же так с работой. :( Попробую у мужа поспрошать.

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 01:15
Добрый вечер!

Лен, программист 1С - это отдельная специальная песня, к сисадмину и близко не лежит.

Лена, я в курсе
Может человек обладает знаниями и там и там :)

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 01:18
такими темпами нам сада точно не видать :008:
Лана, что значит не видать?

Ты подала заявление в комиссию во время, они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить садик

fly75
02.10.2009, 01:23
Саш, не будет. Ну, день или два посидит, а потом начнет и сам трескать за милу душу. У нас так в скверемамочки переживали, проблема решилась сама-собой...

..пока в сад не идем , проверить не смогу. Давала мужу почитать про Жихарку, ему понравилось. Сказал: вот через годик ....:065:

Афонюшка
02.10.2009, 01:25
ух ты! спасибо, Наташ, я про такой и не знала. А сколько стоит?
:flower:
1200 р видела...

начала считать наши слова. за 50 перевалило, дальше лень, наверное еще столько же:004:
как же так... моя говорит мама, но редко, папа, баба, аф, дядя, тетя, но это уже не четко...
Про садик,я решила не записываться,так как у меня всё очень сложно:073:,

?
прикольно когда такие сложности....:))

Афонюшка
02.10.2009, 01:28
девульки, из тех, кто едет в Финку... кого можно попросить шампунь мне купить?если не сложно..
Пантин, бутылка сама коричневого цвета, написано брюнетти...то бишь для брюнеток, можно 2 шт, они по 4 евро...

Карми
02.10.2009, 01:29
Лана, что значит не видать?

Ты подала заявление в комиссию во время, они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить садик

так они всем обязаны предоставить. на данный момент на моем участке 20 садиков, на них претендентов 200 человек, группа по возрасту одна (или 2) ясельная. комплектация групп 10 человек. 15 максимум. на данный момент очень мало родителей кто знает что запись началась. как узнают пойдет лавина, среди них матери одиночки и военнослужащие которые получают место в саду БЕЗ очереди, сейчас идет не укомплектация садов а ДОкомплектация, т.е. оставшиеся места в тех группах куда уже сейчас идут совсем малыши с яселек.
садов мало (хотя в моем микрорайоне в каждом дворе по саду, а по факту 11 ДС) но в других микрорайонах мало, поэтому все в наш:008:

из всего делаю вывод что шансов мало :(

кстати а вы в какой идете?

Карми
02.10.2009, 01:31
Девочки, а у нас тут ни у кого деть в полтра года 150 слов не говорит?
или 200? а то у нас тут конкурс словесности :046::046::046:

Cosmik
02.10.2009, 01:39

А что такого?
Ребёнкиными успехами и похвастаться нельзя штоли:008:

Карми
02.10.2009, 01:41
А что такого?
Ребёнкиными успехами и похвастаться нельзя штоли:008:
даже нужно :flower::flower::flower:

самому говоруну дадим почетную грамоту ;)

Афонюшка
02.10.2009, 01:47
Пошла спать... с этим блин герпесом лежу не шевелюсь вообще во сне....
Спок нок!!!

Terry
02.10.2009, 01:47
Мы Лан, наверное, на вашем уровне. У нас около 30-40 слов в активе. Но больше односложных и фразами не говорит.
Очень любит нолик - называет его "лёль". Ну и повторяет за нами слова, например, ключи, кошелек, футболка и т.п. "Клю, колё, бубо".

Карми
02.10.2009, 01:49
Кстати у Оли PerO Маюша такое чудо :love:

вот это говорун так говорун. слова все говорит так четко,не каверкает совсем, не сокращает. причем всех по именам называет, "мама Оля" "баба Галя" папа Виталик" "тетя Лана". такая серьезная девушки и слов море знает, гораздо больше чем Кирюха а еще совсем недавно Оля переживала что Маюша почти ничего не говорит, молчунья пару-тройку слов и все, а тут "прорвало"

так что девочки у кого детки молчуны- не переживайте, это они словарный запас накапливают ;)

Карми
02.10.2009, 01:54
Мы Лан, наверное, на вашем уровне. У нас около 30-40 слов в активе. Но больше односложных и фразами не говорит.
Очень любит нолик - называет его "лёль". Ну и повторяет за нами слова, например, ключи, кошелек, футболка и т.п. "Клю, колё, бубо".
а мы очень любим цифру "3" почему- мне не ведамо. постоянно нажимает на моем телефоне и повторяет :))
из последних приколов- научилась говорить спасибо. что не дашь- все "пси" и головой кивает:046:

ну и говорит "будь здоров" папе когда он чихает "бу-до". фразой назвать это нельзя, ну уж больно ржачно

ну а самые любимые как и прежде "тапки" и "не буду"
этим не буду до печенок достает, каприза :010:

fly75
02.10.2009, 02:03
боже, какие говоруны!!!! мой тоже что-то говорит, только я понять не могу))))
а четко только мама и папа)))

Пигалица Fun
02.10.2009, 02:12
Говорит, Лан.
У меня Мила их миллион говорит, нифига не понятно маме правда:009:.
А вообще - стебушка конечно: она встанет напротив меня и что-то как начинает рассказывать, и интонирует, и "Мама-мама" через фразу, и глазюки такие умные, показывает ими чего-то. Главное не сорватся и не заржать - обижается...:love:
А в реале - мы почти не говорим, но я и не парюсь. Кто-то рано говорит, а кто-то активно мир познает. Милка так вообще барышня самостоятельная - знает чего хочет, то и делает.
Правда сегодня песни пела, и, о чудо, даже в ноты попаадала под детский орган. Ну и танцевать... - это наше все. Под ТВ, под рекламу, под заставки в новостях, под мамин мобильник, орган и детский компьютер - просто труба...

пока в сад не идем , проверить не смогу. Давала мужу почитать про Жихарку, ему понравилось. Сказал: вот через годик ....:065:
Гы, Саш, я думаю что есть сам он и раньше научится.

У нас еще одно достижение. Мила начала в куклы играть, точнее в плюшевых игрушек. Коляску ей купили, так она теперь с гордым видом повозит-повозит зайку в коляске, придет, под одеяло к себе в кровать запихает, пойдет Мишку катать...

Terry
02.10.2009, 02:17
У нас еще одно достижение. Мила начала в куклы играть, точнее в плюшевых игрушек. Коляску ей купили, так она теперь с гордым видом повозит-повозит зайку в коляске, придет, под одеяло к себе в кровать запихает, пойдет Мишку катать...

Ну вот, а Маришка в "лялю" уже почти 3 месяца играет - в коляске катает, баюкает, обнимает, кормит с ложечки и из чашки поит. Проделывает это с пупсом, зайцем, бегемотиком и пр.
Они такие все разные.:love:

Пигалица Fun
02.10.2009, 02:27
Ну вот, а Маришка в "лялю" уже почти 3 месяца играет - в коляске катает, баюкает, обнимает, кормит с ложечки и из чашки поит. Проделывает это с пупсом, зайцем, бегемотиком и пр.
Лен, да ей все не до игрушек было. Вокруг же куча интересного.
Пошуровать одной на кухне пока мама на ЛВ, поиграть с кошками, побегать с мамой в прятки, освоить новые высоты, прозвонить все телефоны в доме, раздобыть еду или сок самостоятельно, сварить кошкам суп (т.е. накидать корм в воду и помешать стыренной с кухни поварежкой), порисовать втихушку где-нибудь, только не в альбоме, если папы за компьютером нет - "поработать", ну, все свои книжки посидеть "почитать" - это да...
Любимых слов два: "Упс" и "Я!"
А так: "Мама", "Папа", "Упс", "Все", "аня" и "хн" - кошек по именам, "я здесь", "гуять"... Есть преречь явная, когда она подобия фраз в звуко-интонационном ряде выстраивает, но я как-то за речь это и не считаю.

Карми
02.10.2009, 02:41
:love: Лапуся. она у тебя такая шебутная :)

а с колясками это тема...мы в куклы не играем, из коляски кукол вышвыривает (если мама туда посадит) складывает пульты и катает по квартире пульты от телевизоров :046: орет дурниной при этом "би-би"
а с пупсом большим тут "подралась" шибанула им себе по голове так, что носом пупса себе таакой рог на лбу поставила :001: он говорит "я тебя люблю" она ему- "бах" в ухо. он ей "ты хороший друг" она ему- бумс в лоб :046::046::046:

вот так вот у меня ДОЧЕНЬКА в куклы играет....хоспидя, шош из нее вырастет :010:

Карми
02.10.2009, 02:42
усе, работа сделана, пошли мои болючие глазки отдыхать

Чернореченка
02.10.2009, 07:28
Доброе утро!
Ну почему, почему мой муж так на меня сердится, что я работаю и зарабатываю?!!!
(Это, впрочем, вопрос из категории "Отчего люди не летают?").
Ну сколько уже можно?! Вчера вечером у меня театр, вернулась уже около 10 вечера, причем, приготовила обед и испекла пирог. Нет ведь, встречает недовольный, всем своим видом показывает обиду. А потом начинается: "У тебя было все лето, я тебя освободил, чтоб ты работала, такое ощущение, что ты специально из дома бежишь, лишь бы с детьми не сидеть, твоя обязанность с ними быть...". Я ведь его даже и тревожу и не напрягаю, не прошу заканчивать работу раньше, я с соседкой договорилась, чтоб она с детьми побыла. Я ж не выхожу на зарплату в 500 рублей за день...

Простите, что с утра поныла, просто с вечера все настроение испортил. А ведь у меня работа капает и капает: что приятно, объявляются "свои" клиенты, которые ко мне идут напрямую, а это, значит, и зарплата другая... Ведь правильно - если мне посылают эту работу, значит, она нужна для семьи?

Чернореченка
02.10.2009, 07:31
Анечку Крестьянку поздравляю с 7-летием старшей принцессочки Полины!!!

Пусть доченька-красавица будет красива во всем, и заряжает хорошими эмоциями своих близких!

http://www.gifzona.ru/i/present/03.gif

Чернореченка
02.10.2009, 07:44
А с чем пирог?????
Все, что в холодильнике по мелочи нашла - сосиска, сыр, ветчина...
Девочки у кого дети школьники!!!
Скажите когда осенние каникулы???
Хотим в Финку махнуть сразу после каникул...

А может кто знает когда у ФИНОВ каникулы????
У наших - в первую неделю ноября. А у финнов, кажись, вообще нету.

сьездила я в травму со своей рукой,
а еще у меня с глазами беда...вернее с глазом, с живым. надо срочно к врачу, как это осуществить не знаю. :(

стала резко плохо видеть, с трудом читаю с монитора, так что стараюсь не злопоутреблять, так что пропаду сейчас.
Ланочка, что ж на тебя так все навалилось! Могу морально только поддержать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата-похоже муж скоро потеряет работу.
Ой, какая новость плохая... Мужу на поиск лучшей работы, чем он сейчас имеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю вы тут ботокс во всю обсуждаете... я колола лоб и межбровные, лоб у меня хорошо берётся, а межбровные нет, вобще практически не беруться. Так что это индивидуально.
Меня под глазами или там где-то ещё морщины не волнуют, а вот мой лоб очень даже волнует.
Зато смотрю в зеркало, красота, гладенько! Кто бы что ни говорил про вред (который не доказан) я буду делать, потому, что эффект потрясающий. И начала я довольно рано , мне было 29 лет. Делала два раза, первый раз до беременности и второй этой весной.
Ой, и я хочу! Хочу!!! Я уже старенькая, у меня такие на лбу морщины! Расскажите, что да как, пожалуйста!!!:091:

Чернореченка
02.10.2009, 07:50
А пока покажу комбез наш наконец..раз до копа добрадась
Григорий просто очарователен!

Пребываем с мужем с утра в тиком шоке, я бы даже написала по-другому, мы проснулись, выглянули в окно и....
Да, вчера в новостях показывали. Я удивилась: места минимум, а они собрались туда еще дом впендюривать...

Я тоже в Финляндию в понедельник собираюсь. Только мы через Светогорск-Иматра едем.
Мы на вторник запланировали.

Сашенька с куклами не играет, только, как брат, с машинками. Бабушка подозревает в ней латентное лесбиянство...:010: А, еще говорит "Буат Тита" - "Брат Никита"

esposa
02.10.2009, 10:16
Ир, Гри просто завидный кавалер!
Клубника :010:, а второе - это помидоры? И все еще плодоносит? Е-мае...

Можем поставить вас в очередь:)
Правда Гри в свое время Настю (Иры штилька) выбрал...
Но в этом возрасте чем больше тем лучше:love::love:
Да помидоры у нас в этом году хорошие...Особенно чери... Мама у нас знатный агроном...даже в свое время спец.курсы заканчивала... так чтосвои помидоры, перец, баклажаны..дыни и арбузы..для нас не диковинка...

esposa
02.10.2009, 10:22
\
Во! Во!! и мы такие же...Только 2 слова знаем мама и дай.....и сразу капризы....А на своем так лапочет...что все спрашивают..а сколько вам и вы откуда...на каком типа языке разговариваете..
Подойдет бывает к кому нибудь... в магазине или просто на улице...в глаза заглядывет и выдает фразу слов в 10-15....НИ СЛОВА не разобрать...:010::010::010:

Cosmik
02.10.2009, 10:33
Оля Чернорченка! Я не согласная! Ты молодая и красивая, так что нинада, но если
хочешь, звони расскажу. Хотя мне кажется, что у тебя абсолютно никаких морщин нет, лицо свежее и сияющее.
Это потому, что ты сама очень хороший и позитивный человек! А я часто хмурюсь и ругаюсь, особенно в последнее время,оттого и морщинки.:) Надо чаще улыбаться:017:

(dew)
02.10.2009, 10:40
Доброе утро,снова дождик:(

ты в Финляндию едешь? не в субботу? а то мне Сергею нужно на границу доки передать, вот ищу с кем :008:
Сашуль,у мужа ещё визы нет,мы поедем в конце октября,в начале ноября!

девульки, из тех, кто едет в Финку... кого можно попросить шампунь мне купить?если не сложно..
Пантин, бутылка сама коричневого цвета, написано брюнетти...то бишь для брюнеток, можно 2 шт, они по 4 евро...Могу,только напомни мне ближе к отъезду:flower:

а четко только мама и папа)))Вот и мы тоже мало говорим,родственники уже достали с вопросами.

Доброе утро!
Оль,ну так поговори с мужем в выходные по душам,сейчас многие лишаются работы...Хорошо,что у тебя она есть и стабильно!

(dew)
02.10.2009, 10:44

Пусть доченька-красавица будет красива во всем, и заряжает хорошими эмоциями своих близких!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/6ddcdbbd6b3ad61194f7d74aefc72db3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133169.html)http://s17.rimg.info/6ddcdbbd6b3ad61194f7d74aefc72db3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133169.html)http://s17.rimg.info/6ddcdbbd6b3ad61194f7d74aefc72db3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133169.html)

Да, вчера в новостях показывали. Я удивилась: места минимум, а они собрались туда еще дом впендюривать...
Да уж:(.Были б деньги,а уж впендюрят куда угодно:wife:

Лелечка23
02.10.2009, 10:47

Да уж...погодка конечно :009:ужас!!!Питер.....

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 10:48
впервые т.к. наш район "особенный" т.к. живет по своим правилам в отличие от всего города и офицально было обьявлено что запись на 2010 начнется ТОЛЬКО в 2010, т.е. после НГ и тут втихаря не смотря на офицальные заявления они начинают запись :010:
Блин, а кто знает, что в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе творится???:091: Мы как в 3 месяца записались, так и тишина, были 3 876 вроде:008:

Не все прочитала, а есть и такие? Можно тогда нам грамоту "наоборот", мы в год слов 8 говорили, а сейчас всего 1 - мама:love:

Cosmik
02.10.2009, 10:53
даже нужно :flower::flower::flower:

самому говоруну дадим почетную грамоту ;)

У меня Костя очень рано сказал МАМА, месяцев в 7-8, даже не сидел ещё, это было очень неожиданно. Я чуть с кровати не свалилась и заплакала от щастья и умиления.
Потом пошли всякие папа-баба-дай , я это не считаю. А первое слово, похоже на слово было
"очки," это когда мы в С-Бору были. Он на бабушкины очки сказал АЧЧИ, и пошло-поехало.
Я наверное даже не смогу сосчитаь сколько слов у него, думаю к сотне, ну может 80.
Некоторые слова очень чётко\ говорит, а некоторые, например подушка говорит ПУККА.

(dew)
02.10.2009, 10:54
Оля Чернорченка! Я не согласная! Ты молодая и красивая, так что нинада! Надо чаще улыбаться:017:

Наташа,полностью согласна!Надо чаще улыбаться!!!http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119757.html)

fly75
02.10.2009, 10:55
\
Во! Во!! и мы такие же...Только 2 слова знаем мама и дай.....и сразу капризы....А на своем так лапочет...что все спрашивают..а сколько вам и вы откуда...на каком типа языке разговариваете..
Подойдет бывает к кому нибудь... в магазине или просто на улице...в глаза заглядывет и выдает фразу слов в 10-15....НИ СЛОВА не разобрать...:010::010::010::046: аналогичная фигня!

Сашуль,у мужа ещё визы нет,мы поедем в конце октября,в начале ноября!

Могу,только напомни мне ближе к отъезду:flower:

Вот и мы тоже мало говорим,родственники уже достали с вопросами.

не, меня родственники не достали, они вспоминают как я говорила в 2 года: ни слова не понять :046:
про визу понятно, что-то плохо прочитала видимо твое сообщение.

Cosmik
02.10.2009, 10:56
Девочки, я в шоке от этого строительства. Вы не представляете какой там крошечный скверик, ну как так?
Хочется сказать словам А.Я. Розенбаума " Я родину свою люблю, а государство ненавижу".

(dew)
02.10.2009, 10:56
Можно тогда нам грамоту "наоборот", мы в год слов 8 говорили, а сейчас всего 1 - мама:love:Вот и мы примерно так же:091:
Я наверное даже не смогу сосчитать сколько слов у него, думаю к сотне, ну может 80.
:010: МОЛОДЦЫ!!!:flower:

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 10:57
впервые т.к. наш район "особенный" т.к. живет по своим правилам в отличие от всего города и офицально было обьявлено что запись на 2010 начнется ТОЛЬКО в 2010, т.е. после НГ и тут втихаря не смотря на офицальные заявления они начинают запись :010:
да где такое объявляли:091::091::091:

Лелечка23
02.10.2009, 10:58
Не все прочитала, а есть и такие? Можно тогда нам грамоту "наоборот", мы в год слов 8 говорили, а сейчас всего 1 - мама:love:))))):)мы говорим нормально слов 10 наверное, а так либо первые слоги, либо каверкает....Думаю что 200 слов в 1.5 года перебор)))):001:не может быть такого:009:

(dew)
02.10.2009, 10:58
Девочки, я в шоке от этого строительства. Вы не представляете какой там крошечный скверик, ну как так?
Хочется сказать словам А.Я. Розенбаума " Я родину свою люблю, а государство ненавижу".
:(:(:(:(
Приезжайте к нам в парк гулять,хоть встретимся:ded:

=FELICITA=
02.10.2009, 11:02
доброе утро!
Девчата-похоже муж скоро потеряет работу:(:(:(. Ни у кого на примете работы сисадмина не наблюдается ( вообще он Бонч заканчивал и в свое время работал с сотовой связью,думаю знания востановимы).
:( удачи в поиске работы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И начала я довольно рано , мне было 29 лет. Делала два раза, первый раз до беременности и второй этой весной.
Наташ, а ты весной кормила еще или нет?
А девочки, вспомнила.
Пребываем с мужем с утра в тиком шоке,
да, печально... наше государство ни людей, ни природу ни в грош не ставит, как водится. осоебнно если речь идет о деньгах :073:

начала считать наши слова. за 50 перевалило, дальше лень, наверное еще столько же:004:
:010::010::010: ну вы и болтухи :) а мы все молчим :008:
Ага!!
:019::019::019::love: блин, как здорово! обожаю клубнику

Murashki
02.10.2009, 11:03
так они всем обязаны предоставить. на данный момент на моем участке 20 садиков, на них претендентов 200 человек, группа по возрасту одна (или 2) ясельная. комплектация групп 10 человек. 15 максимум. на данный момент очень мало родителей кто знает что запись началась. как узнают пойдет лавина, среди них матери одиночки и военнослужащие которые получают место в саду БЕЗ очереди, сейчас идет не укомплектация садов а ДОкомплектация, т.е. оставшиеся места в тех группах куда уже сейчас идут совсем малыши с яселек.
?
кстати, матерей одиночек исключили из спиской пайщиков - они теперь идут на общем основании:(

Murashki
02.10.2009, 11:10
а с колясками это тема...мы в куклы не играем, из коляски кукол вышвыривает (если мама туда посадит) складывает пульты и катает по квартире пульты от телевизоров :046: орет дурниной при этом "би-би"
а с пупсом большим тут "подралась" шибанула им себе по голове так, что носом пупса себе таакой рог на лбу поставила :001: он говорит "я тебя люблю" она ему- "бах" в ухо. он ей "ты хороший друг" она ему- бумс в лоб :046::046::046:

вот так вот у меня ДОЧЕНЬКА в куклы играет....хоспидя, шош из нее вырастет :010:
:046::046::046::046:прям сижу и завидую:))

=FELICITA=
02.10.2009, 11:13
но так ХОЧУ на работу :091:

:099:друх!!!! я тоже поняла за время декрета, что домосед из меня никудышный :008: хачуработать!!!!!!!!!:0072:
кто-нибудь до меня когда-нибудь доедет, интересно???????? :008:

вот это говорун так говорун. слова все говорит так четко,не каверкает совсем, не сокращает. причем всех по именам называет, "мама Оля" "баба Галя" папа Виталик" "тетя Лана". такая серьезная девушки и слов море знает, гораздо больше чем Кирюха а еще совсем недавно Оля переживала что Маюша почти ничего не говорит, молчунья пару-тройку слов и все, а тут "прорвало"

так что девочки у кого детки молчуны- не переживайте, это они словарный запас накапливают ;)
а где сама Оля? давно не появлялась..
а по поводу речи - не волнуюсь совершенно. ;)

Ники тоже стала не так давно в кукол играть. укутывает их в тряпки, в коляске катает. Михала еще своего и зайца тоже. спать еще укладывает, кормит и поит. так уморительно :love:

:046::046::046:вот ржака-то!

=FELICITA=
02.10.2009, 11:18
Доброе утро!

Оля, возможно, его гложет просто тот факт, что ты зарабатываешь больше его. мужчинам трудно с этим смириться, даже если они говорят об обратном. тут только постоянные хвальбы и оды его мужским качествам могут принести пользу
Да помидоры у нас в этом году хорошие...Особенно чери... Мама у нас знатный агроном...даже в свое время спец.курсы заканчивала... так чтосвои помидоры, перец, баклажаны..дыни и арбузы..для нас не диковинка...
:010:ни фига себе
\
Подойдет бывает к кому нибудь... в магазине или просто на улице...в глаза заглядывет и выдает фразу слов в 10-15....НИ СЛОВА не разобрать...:010::010::010:
и у нас так :))
кстати, матерей одиночек исключили из спиской пайщиков - они теперь идут на общем основании:(
:(

(dew)
02.10.2009, 11:19
кто-нибудь до меня когда-нибудь доедет, интересно???????? :008:
!
Может мужу сказать чтоб в Котке бронировал:009:Мне не принципиально куда,если честно:)

Cosmik
02.10.2009, 11:20
Нет, не кормила уже, если ты имеешь в виду когда колола.
Я перестала в феврале кормить, а сделала в апреле где-то. Хорошо делать перед
летом но не впритык, весной короче.
Очень бы хотелось доехать до Котки, посмотреть город и парки, тем боле у меня там приятельница
хорошая работает в вашем местном бутике. Надеюсь доберёмся когда-нибудь.

Наdежdа
02.10.2009, 11:21
всем привет! оленька, чернореченка! ты у нас такая умница! ты-пример для всех(но по крайней мере для многих, точно!), тяжело с этими мужЫками, но что делать. а лучше ходить всем в рванье, есть одни макароны с перловкой, но зато мамочка будет дома с утра и до ночи?пусть будет мир в вашей семье! не ссорьтесь!

Премудрый пескарь
02.10.2009, 11:22
Доброе утро, девочки!

пипец.... у нас в поликлиннике что бы к хирургу попасть надо сначала придти в регистратуру, взять таллончик к участковому, придти по талончику, взять у участкового направление к хиругу, записаться в журнале, придти, взять таллончик, часов 5 отсидеть в очереди с талоном в зубах и вот оно счастье :091: эскулап соизволит глянуть

а еще у меня с глазами беда...вернее с глазом, с живым. надо срочно к врачу, как это осуществить не знаю. :(

Лана, неужели с острой болью нельзя попасть без очереди?

Тебе на разрешение ситуации с врачами и здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра идем с мужем надень рождения друга!!! Родители нас отпустили с ночевкой:love::love::love:

Ир, хорошо вам погулять!!!!
Гришаня просто красавец! Мамины достижения аграрного искусства потрясяющи!!!

А так тебе платят 7 с копейками максимум до 1,5 лет, а потом вообще практически ничего :010:

Лен, 7 это очень хорошо, а то и гораздо меньше.

А девочки, вспомнила.

Наташа, это на Комендантском, где площадка?

(Это, впрочем, вопрос из категории "Отчего люди не летают?").

Оль, может он устал просто???

Cosmik
02.10.2009, 11:23
:(:(:(:(
Приезжайте к нам в парк гулять,хоть встретимся:ded:

Оля, обязательо доедем и встретмся! Мы сейчас уезжаем на недельку примерно, так что я и на северную встречу не попаду, к сожалению. Как вернусь буду всех агитировать снова:014:
Всё пошла собираться, а то муж меня:wife:

Cosmik
02.10.2009, 11:24
Доброе утро, девочки!

Лана, неужели с острой болью нельзя попасть без очереди?

Тебе на разрешение ситуации с врачами и здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, хорошо вам погулять!!!!
Гришаня просто красавец! Мамины достижения аграрного искусства потрясяющи!!!

Лен, 7 это очень хорошо, а то и гораздо меньше.

Наташа, это на Комендантском, где площадка?

Оль, может он устал просто???

Нет, Таня, это если идти от моего дома к новой пятёрочке по правой стороне будет (был)
Прямо сразу почти.

Премудрый пескарь
02.10.2009, 11:24

Ань, твоему мужу найти работу лучше, чем была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
02.10.2009, 11:25
Нет, Таня, это если идти от моего дома к новой пятёрочке по правой стороне будет (был)
Прямо сразу почти.

И еще Матвиенко говорит, что это Яковлев все продал!!!

=FELICITA=
02.10.2009, 11:25
Может мужу сказать чтоб в Котке бронировал:009:Мне не принципиально куда,если честно:)

Нет, не кормила уже, если ты имеешь в виду когда колола.
Я перестала в феврале кормить, а сделала в апреле где-то. Хорошо делать перед
летом но не впритык, весной короче.
Очень бы хотелось доехать до Котки, посмотреть город и парки, тем боле у меня там приятельница
хорошая работает в вашем местном бутике. Надеюсь доберёмся когда-нибудь.

приезжайте! приезжайте!!!!:080:

Наdежdа
02.10.2009, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
02.10.2009, 11:40
приезжайте! приезжайте!!!!:080:Наташа,скинь мне потом свой финский номер.Вы конец октября-ноябрь в Котке?

Наdежdа
02.10.2009, 11:51
девчонки! а вит. Д 3 нужно еще давать????

Пигалица Fun
02.10.2009, 12:03

Ну, просто пульты-телефоны-фотоаппараты и пр. мама скоро начнет к потолку приколачивать. А кем вырастет - Лан, мы такие-же, с " Я люблю тебя" - я просто не покупаю, после первой драки в магазине :046:.
А шебутная - это да :010:.
Доброе утро!

Простите, что с утра поныла, просто с вечера все настроение испортил. А ведь у меня работа капает и капает: что приятно, объявляются "свои" клиенты, которые ко мне идут напрямую, а это, значит, и зарплата другая... Ведь правильно - если мне посылают эту работу, значит, она нужна для семьи?
Оль, к сожалению, ИМХО, ему сложно признать, что ты зарабатываешь больше чем он (помню я, что ты оговаривалась).
Не знаю, я человек горячий в фин. вопросах. Я бы села и нарисовала всю схему расходов, а потом обвела кружочками, на что идут те денрьги, что из его заработка, а что из моего. И, кстати, в этой схеме, вместо "накопления" всегда пишу "на ...". Как то так.

:010::010::010:Все Ир, я умоляю, не продолжай...
\
О! Наш случай!!!

Пигалица Fun
02.10.2009, 12:05

Анечка!
Я от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям!!!

=FELICITA=
02.10.2009, 12:11

вот я тормоз...
Аня, поздравляю Полиночку с Днем Рожденья!!! Успехов в школе и учебе, здоровья крепкого маминой помощнице, пусть растет и радует маму с папой! и будет хорошим примером для братика :love:

esposa
02.10.2009, 12:16
Блин ну что за погода:(
3-ий раз гулять пытаемся выйти:(
Итог: гуляем в парнике;) копаем грядки:) вот и посмотрим на что наш точнее их финский ТЭК годится...

Тимошкина
02.10.2009, 12:46
Привет :support: давненько не заглядывала

помню что ты профи, поэтому к тебе вопросики :))
у меня вокруг глаз и под глазами проблема серьезная + очень сухая кожа которая как извесно очень быстро подвержена таким бякам :(
может чего посоветуешь? мне косметолог сказала к ней на массаж походить, но для меня это не осуществимо т.к. детя в карман не уберешь :)) а за процедуру она весь салон разгромит :001: да и я как то сомневаюсь что массаж мне поможет :008: т.к. морщины глубокие

Лана, я в этом не профи...Но тоже думаю, что массаж тут, как мертвому припарки:008:
Давно тебя не видела, не знаю, как дела обстоят на самом деле, но я бы делала микротоки...

Мой тоже болтает на своем...

У меня Мила их миллион говорит, нифига не понятно маме правда:009:.
А вообще - стебушка конечно: она встанет напротив меня и что-то как начинает рассказывать, и интонирует, и "Мама-мама" через фразу, и глазюки такие умные, показывает ими чего-то. Главное не сорватся и не заржать - обижается...:love:

Во-во, Арсю также...Только он мамкакет..."Мам...и бла-бла-бла" и так постоянно. Ходит за мной и болтает. У меня через час этих мам голова разрывается. И жестикулирует так выразительно, но я ничерта не понимаю:005:

Да, мы коляску тоже любим. Зверей всяких там возим.

Как же так, Наташ? Вот сцуки, не знаю, кому нужнее сад, чем мамочкам одиноким?

Оля, обязательо доедем и встретмся! Мы сейчас уезжаем на недельку примерно, так что я и на северную встречу не попаду, к сожалению. Как вернусь буду всех агитировать снова:014:
Всё пошла собираться, а то муж меня:wife:

Наташа, что за встреча??? КОГДА???
Я тоже хочу.

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 12:58
кстати а вы в какой идете?

Лана, мы в 31

50 мне тоже очень понравился, но без машины в него далеко ходить

вот это говорун так говорун. слова все говорит так четко,не каверкает совсем, не сокращает. причем всех по именам называет,

Молодец Маюша
А чего Оленька не появляется?

Доброе утро!
(

Оля, ты же знаешь про мужское самолюбие

А ты у нас пример для многих :)

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 13:04
По поводу слов у ребенка....

Когда отдыхали в Греции, была там пара лет 45 из Германии, у них малыш 2-х летний

И как-то они с Денисом сдружились, лазили везде, на горки катались

А немецкий папа все время повторял-'' ахтунг", т.е. опасность
И тут Денис выдает ахтунг :046: не четко, но очень похоже
Мы долго смеялись

Потом эта семья уехала и Денис больше не вспоминал немецкую речь :))

=FELICITA=
02.10.2009, 13:53
блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку. :wife:ребенок час гулял в футбе с длинным рукавом и тоненькой курточке.:010: разумеется, задубела вся, ледянющая была. притащила домой с разу в ванну ее горячую. после сна дам ациллококцинум. подержите кулачки плиз, чтоб не разболелась!!!:091:

Owen
02.10.2009, 14:10
блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку. :wife:ребенок час гулял в футбе с длинным рукавом и тоненькой курточке.:010: разумеется, задубела вся, ледянющая была. притащила домой с разу в ванну ее горячую. после сна дам ациллококцинум. подержите кулачки плиз, чтоб не разболелась!!!:091:
Да...я думала такого там не бывает((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет здорова!!!

Owen
02.10.2009, 14:10
всем привет! завтра хочу доки отвезти на паспорт, а седня надо еще Саньку щелкнуть.

НАТУСЁНОК
02.10.2009, 14:13
Доброго всем дня!

Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).Выпила уже и супрастин,и мочегонное и примочки сделала!Ничего не помогает! Не могу понять отчего это? Никто не знает как быстро от этого избавиться? И вообще к какому врачу,если что с этим обращаться?

НАТУСЁНОК
02.10.2009, 14:13

Натулечка,держи,чтобы Никуся не разболелась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

НАТУСЁНОК
02.10.2009, 14:17

Анечка! От всей души поздравляем твою красотку Полишеньку с днём рождения!!!!!!!!
Успехов ей в школе,отличных оценок,хороших друзей и педегогов!
И здоровья всей вашей семье!
А Полиша у тебя просто прелесть!!!!!!!!! Пусть и остается такой же замечательной,нежной и красивой девочкой! Маминой помощницей!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

НАТУСЁНОК
02.10.2009, 14:21
Смотрю все активно обсуждают речь детей! Мы говорим не очень много(ну слов 30 наберёться!)-и больше глаголами! А вообще я рано начала говорить(в год-по словам мамы,а к 1,6-уже во всю чисто говорила и даже матом ругалась!!!!!!:))-набралась от нянечки из дет.сада!:004:) А вот Слонка у нас поздно стала говорить! Но я как-то не переживаю! Научиться!:love:

А ещё мы очень любим подпевать,когда по телеку идёт реклама "Киндер-сюрприза" с песней "Мама"! Поёт вместе с девочкой! И причём в ноты чётко поподает!:love:

НАТУСЁНОК
02.10.2009, 14:24
А в куклы мы очень любим играть! И в колясочке катать! А можем и в машинки погонять,т.ч.-разносторонне развиваемся!:)):)):))
А вообще мы очень любим конструктор-такие домики строит замечательные-папа всё наш удивляется!!!!!!

Ну и пульты тоже наша слабость!!!!!!

esposa
02.10.2009, 14:26
:091::091::091:блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку. :wife:ребенок час гулял в футбе с длинным рукавом и тоненькой курточке.:010: разумеется, задубела вся, ледянющая была. притащила домой с разу в ванну ее горячую. после сна дам ациллококцинум. подержите кулачки плиз, чтоб не разболелась!!!:091:

Вот это ДА!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи!!! Пусть все обойдется!!!

Наташ не по теме.
Ты не могла бы уточнить когда у финских школьников каникулы???
Просто у меня воспоминания что мы в Иматру приехали а там полный аквапарк финов...
Оказалось каникулы...
Вот я не помню это ноябрь был...или уже перед Рождеством их....

esposa
02.10.2009, 14:33
Я фотки загрузила!!!
Из Испании!!!
Велком!!!!

http://vkontakte.ru/album1140962_96812340

(dew)
02.10.2009, 14:35
девчонки! а вит. Д 3 нужно еще давать????Мы летом не давали,сейчас врач сказал принимать по 2 кап.

Блин ну что за погода:(
3-ий раз гулять пытаемся выйти:(
Итог: гуляем в парнике;) копаем грядки:) вот и посмотрим на что наш точнее их финский ТЭК годится...У вас тэк совсем тонюсенький?У нас совсем:001:

Наташа, что за встреча??? КОГДА???
Я тоже хочу. 5го числа днём мы хотели в Гулливере тусануть или в Атлантике или ещё где,предлагай;)

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 14:37
блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки! а вит. Д 3 нужно еще давать????

Нужно с октября по апрель по 1кап.
Периодически делать пробу Сулковича

Сегодня спрашивала у врача

Доброго всем дня!

Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).

Даже не знаю что посоветовать

Ты доместосом ничего не мыла? На него возможна такая реакция

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 14:38
Полиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

(dew)
02.10.2009, 14:41
Я фотки загрузила!!!
Из Испании!!!
Велком!!!!

Класс,Гриша такой блондинистый:love:
Доброго всем дня!

Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).Выпила уже и супрастин,и мочегонное и примочки сделала!Ничего не помогает! Не могу понять отчего это? Никто не знает как быстро от этого избавиться? И вообще к какому врачу,если что с этим обращаться?:009: Я не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку. :wife:ребенок час гулял в футбе с длинным рукавом и тоненькой курточке.:010: разумеется, задубела вся, ледянющая была. притащила домой с разу в ванну ее горячую. после сна дам ациллококцинум. подержите кулачки плиз, чтоб не разболелась!!!:091::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не заболела!Ты знаешь ведь финны очень легко одевают детей,надо наверное говорить чтоб свитер одевали!

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 14:43
Я фотки загрузила!!!
Из Испании!!!
Велком!!!!

Красотища :love:

esposa
02.10.2009, 14:45
У вас тэк совсем тонюсенький?У нас совсем:001:

Тонюсенький!!!
Но даже гуляли в колготках и футболке с длинным рукавом...под комбезом..пришли горячие!!!!!

(dew)
02.10.2009, 14:47
Тонюсенький!!!
Но даже гуляли в колготках и футболке с длинным рукавом...под комбезом..пришли горячие!!!!!:010:А мы во флисовой поддёве и + шерстяной,правда утром и 2 часа,было +5(И НЕ СЕГОДНЯ:073:)

esposa
02.10.2009, 14:50
:010:А мы во флисовой поддёве и + шерстяной,правда утром и 2 часа,было +5(И НЕ СЕГОДНЯ:073:)
Ну ты же знаешь...мы даже зимой не очень одеваемся...
Я этот комбез до -5 собираюсь носить...апотдева у нас только Руссовила-шерстеная и есть..флис мал...другую покупать не собираюсь:065:

(dew)
02.10.2009, 14:53
Ну ты же знаешь...мы даже зимой не очень одеваемся...

Вы "горячие финские парни":)):)):))
Поехали до Котки,там с Наташей встретимся:)

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 14:56
Блин, сижу в расстройстве, фотик глюканул и потер все фотки, которые на карте были:(
А там вчерашнее вручение диплома мужу, и наши посиделки в ресторане:(:(:(

Крестьянка
02.10.2009, 15:10
А девочки, вспомнила.

Тихо ненавижу наше государство, в котором всё против людей и готовы отобрать последнее.
:wife::wife::wife: иногда хочется взять автомат и та-та-та :(

Он начинал с программирования 1С- но потом ушел в админство (что-то железки он больше любит)-хотя насколько я поняла суть проблемы на работе (мужчины не очень любят все обсуждать :()...человек (начальник ) ведующий 1С не состыкуется с железом,т.е. изначально пишет программы которые на имеющемся железе не живут-муж пытается доказпать что на старом оборудовании и полуворованых версиях жить будет плохо ( и все виснет:() а денег на исправление ситуаци нет -начальник перед высшим руководителем заливается ,что админы виноваты-не фига не делают .А так муж в 1с хоть как то разбирается и указывает на ошибки ,ему говорят тебе не за это платят-делай так чтоб работало ... короче крайний он:(.

esposa
02.10.2009, 15:10
Вы "горячие финские парни":)):)):))
Поехали до Котки,там с Наташей встретимся:)
Я вообще хотела поплавать и в Тенаве писте мне надо...инвойс получить!!
Ну в принципе можно!!!!Но я бы на буднях и после 7 ноября!

esposa
02.10.2009, 15:12
Ушли гулять!!!
У нас солнце!!!!