Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Милый амурчик:love:
Не холодно было?:008:
Холодно....
Но красота требует жертв:073::073:
чтоб никого не заразить:091::091::091:
Пойду почитаю последние новости..Стёпочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не попросить хочу, а сама давно мечтаю себе купить... ну точнее нам :008::))
:)):)):))
Девочки, хочу поделиться с вами большой радостью:080::080::080:. Может быть, вы помните, как я еще зимой просила у вас кулачки для моей подружки? У нее очень сложная беременность была: все время на сохранении лежала, из больниц не вылезала.. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:
Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love::080:Урааа
Ой, какая счастливая новость!
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.
Дайте ей кулачков, чтоб доходила, и чтоб все прошло хорошо!
Олечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошкина
03.10.2009, 21:20
УРА!!!! :080::080::080::080: Фотографии восстановили, муж какую-то чудо програмку в инете нашел, и все фотки со вчерашнего дня теперь в целости и сохранности:support::support::support:
О-ооо, Олеся, ты так похудела классно!
Умничка! Красавишна:flower:
ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 21:45
( у Степана случился баланопостит:((слава Богу в легкой форме, мелочь, как сказали врачи, но мы-то изрядно перепугались)
..
А из-за чего это бывает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
с рукой то надо, только куда :008:
а темпа от простуды я думаю, хотя как раз после операции это нормально по словам Попова
Лана, создай топик в медицинской теме, девочки подскажут куда лучше
И позвони Попову часов в 8.45-9.45 ( позже у него операции) и спроси про температуру
. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:
Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love:
Наши поздравления подруге и малышу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наконец то все наши фотки с прогулки по Пушкину готовы!!!!
Зацените!!!!
Красивые:love:
фУ, ДЕВОЧКИ, ПОЛ ДНЯ СЕГОДНЯ "ЛОПАТИЛА" СВОЙ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ ТОП, СОБИРАЛА ВСЮ НУЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО БЫ НОВЫЙ ОТКРЫТЬ, И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛА:support::support::support::support: даже каплок не отключила :046::046::046::046: Работа просто громадная проведена, правда там еще корректировать и корректировать....
О-ооо, Олеся, ты так похудела классно!
Умничка! Красавишна:flower:
Леночка, увы и ах, как была в начале лета, так и осталась, даже набрала пару кг:(. Мне незя было в связи с операцией худеть, и можно начинать только через месяц:(
Но все равно, так приятно слышать, вернее читать такие слова:love::love::love:
ню ню, примерно так я и представляла....все молчат... каждый по своей причине :073:
и зря, имхо
Афонюшка
03.10.2009, 22:11
ню ню, примерно так я и представляла....все молчат... каждый по своей причине :073:
и зря, имхо
а чего говорить то????
Лана и сама все прекрасно знает и понимает и самое главное любит его!...
что говорить??? что м...к, к..л, пошел он к.. и и на.. ?
и она вообще не с просьбой "что делать?" обращалась...
Афонюшка
03.10.2009, 22:14
на счет машинок....
всем высказавшимся СПАСИБО! :flower:
та сузуки снялась с продажи. кию и я отмела... :073:
пежо?подруга на пежо категорически запрещает мне его покупать... мол ужасная машина..много проблем. ..
но уложиться надо в 400р и чтоб автомат :017:
пежо?подруга на пежо категорически запрещает мне его покупать... мол ужасная машина..много проблем. ..
Ты все таки на какой останавливаешься, б/у или новой, озадачила мужа, ща подберет:support:
Афонюшка
03.10.2009, 22:30
Ты все таки на какой останавливаешься, б/у или новой, озадачила мужа, ща подберет:support:
новая! сузуки было случайным предложением...
:flower:
новая! сузуки было случайным предложением...
:flower:
Как сказал муж, действительно случайно:))
Посмотри КИА Пиканто (Kia Picanto) или KIA PIO, видишь, ты автомат хочешь, сразу дороже, сейчас только на одно можно расчитывать - многие автосалоны дают скидки, например на машинку 2008 года. Вообще хорошо можно купить. Мне вчера предлагали Матиз 4-годовалый, автомат за примерно 50 000 рублей. Мы так полагаем, что битый:008:
Афонюшка
03.10.2009, 22:39
эх.. киа отмелась на фоне пежо...
Спасибо!!!!
а про матиз... я в прошлом году 3 летний продала за 115р
Спасибо!!!!
Очень понимаю :flower:, мне пыжики и Рено самой нравятся:love:
Здесь реально надо скидки шерстить, вот сейчас на машинку, которую мой муж приглядел скидки почти 200 000, но увы нам сейчас не потянуть, а в кредиты не хочу, да и не можем влезать, муж по статусу безработный, а я в декрете:046::046::046:
Кстати, а кто подскажет, если решим кредит на квартиру брать, с такими условиями нам явно ничего не светит:005:, хотя тот же мульон в течении года в легкую погасить можем.:008:
и зря, имхо
Ой,а ты о чём?:008:
на счет машинок....
но уложиться надо в 400р и чтоб автомат :017:Слушай,ну может б/у тогда будешь искать?Думаю,за 400т можно приличную машинку найти...лет 4х
Тимошкина
03.10.2009, 23:04
Леночка, увы и ах, как была в начале лета, так и осталась, даже набрала пару кг:(. Мне незя было в связи с операцией худеть, и можно начинать только через месяц:(
Но все равно, так приятно слышать, вернее читать такие слова:love::love::love:
Олеся, так я тебя последний раз весной видела!
и зря, имхо
Лена, не заводись:073:
Боже мой, Ланочка, кошмар какой @
да не, не совсем ужасно, я наверное не так описала. конечно ребенка никто не бил и головой об стенку не прикладывал. он просто кинул ее на кровать (я ее так же кидаю, мы так играем и ей нра) но тут может не расчитал силу немножко или Кира под впечатлением сама расстроеная была вот и заплакала. может заплакала что он ругатся начал и отчитывать как взрослую.
водку пьет не каждый день и не по бутылке, а по пятницам 150 гр за ужином это норма, я не считаю что это какой то криминал, а запрещать себе дороже- будет прятаться что еще хуже. а так дома подконтрольно и культурно. а что ко мне по свински- это да :(
когда первый раз чистили меня перед беременностью так месяч как с хрустальной вазой, а тут...на второй день обязана полы драить :001:
у нас кризис наверное, как то с отпуска тянется...может у меня гормоны шалят и я не так реагирую на обыденные вещи а он реагирует на мои психи...
но вообщето правда я не совета "что делать" просила.
если я посчитаю что моему ребенку будет лучше без отца, чем с отцом то уйду без разговоров:005:
Я считаю, что ничего в этом нормального нет:008:
Я тоже сегодня с тонзилитом проснулась, уже на биопароксе, муж меня даже на дачу не взял....:( дохтор сказал что нормально :005:
Лана, создай топик в медицинской теме, девочки подскажут куда лучше
И позвони Попову часов в 8.45-9.45 ( позже у него операции) и спроси про температуру
так а чего спрашивать, он так и сказал "жди температуру. до 38 это норма"
Спасибо!!!!
а про матиз... я в прошлом году 3 летний продала за 115р
Смотри, а если Гец? Классная машинка, сама ездила:))
Крестьянка
03.10.2009, 23:49
Анечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Удачи, улыбок и солнца, тебе и твоей замечательной семье!!!
http://s09.radikal.ru/i182/0910/dd/b58b8ec63ee8.gif (http://www.radikal.ru)
НАТАШЕНЬКА -С ГОДОВЩИНОЙ!
http://i046.radikal.ru/0910/5a/a03c656d9893.gif (http://www.radikal.ru)
Крестьянка
04.10.2009, 00:10
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька ,ты бы к врачу сходила-здоровье вещь хрупкая ,клеить тяжело :(
ЛАНА-про мужа,мне кажется это первые звоночки :( и полнолуние не при чем. На моей памяти, он с тобой не первый раз по скотски обходится -но поднимать руку на ребенка :015:,нельзя все сваливать на плохое настроение.
Про t - это ненормально ,+ рука+ глаз:ded:- повторю как и Оле,здоровье вещь хрупкая и если ты сляжешь по крупному,что будет с дочей ? Жалко что ты так далеко живешь :(, я не боюсь больных детей и могла бы взять Киру на сутки ,чтоб ты спокойно походила по врачам.
ДЕВЧАТА -МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛАНЕ С НЯНЕЙ ,ХОТЬ НА СУТКИ ПРИГЛАСИТЬ ? И ЧЕЛОВЕКА НАДЕЖНОГО ПОДЫСКАТЬ И ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ !!!!!!!!!!!
ЛАНА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ-ТЕБЕ СЕЙЧАС ВРАЧ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧАТА -МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛАНЕ С НЯНЕЙ ,ХОТЬ НА СУТКИ ПРИГЛАСИТЬ ? И ЧЕЛОВЕКА НАДЕЖНОГО ПОДЫСКАТЬ И ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ !!!!!!!!!!!
ЛАНА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ-ТЕБЕ СЕЙЧАС ВРАЧ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу забрать Киру к себе, теперь главное как ее ко мне привезти:091: На сутки, двое согласна:support:
на счет машинок....
Можно и я выскажусь по-поводу машины, я довольно давно за рулём.
Так вот я бы ни в коем случае не брала ни одну из этих машин, этож никакой безопасности и
никакого уважения на дороге, все будут подрезать и.т.п Ну не любят у нас маленькие машинки. Мы не Европа.
Но, Оля дело даже не в этом, на эту сумму (не маленькую я считаю) можно купить прекрасную
японскую не сильно подержаную машинку. Например тойоту короллу или ярис или аурис.Или цивик хонду.
Я купила себе трёхлетнюю короллу и сама на ней ездила ещё три года, я вобще не знала никакого горя с ней ,только расходники. Машина очень удобная и классная,экономичная, а самое интересное, что спустя три года я продала её за те же деньги что и купила и у меня всегда кто-то из знакомых просил её продать. Так и отдали знакомому, когда я мелкого родила. Из Германии можно найти что-то очень приличное или тут в дилерских центрах, да даже просто по объявам посмотреть. Я думаю что вариантов будет много.
ЛАНА, я тебе звонила на мобильник, но он отключен:(
Давай так, я поговорила с мужем -какая помощь нужна - мы поможем:flower:
И давай, без выкрутасов, надо - приедем, я с Кирой потусуюсь, а тебя мой муж отвезет куда надо!!!!! С оплатой врачей - решим:ded:
Афонюшка
04.10.2009, 00:52
Так вот я бы ни в коем случае не брала ни одну из этих машин, этож никакой безопасности и
никакого уважения на дороге, все будут подрезать и.т.п Ну не любят у нас маленькие машинки. Мы не Европа.
Но, Оля дело даже не в этом, на эту сумму (не маленькую я считаю) можно купить прекрасную
японскую не сильно подержаную машинку. Например тойоту короллу или ярис или аурис.Или цивик хонду.
Я купила себе трёхлетнюю короллу и сама на ней ездила ещё три года, я вобще не знала никакого горя с ней ,только расходники. Машина очень удобная и классная,экономичная, а самое интересное, что спустя три года я продала её за те же деньги что и купила и у меня всегда кто-то из знакомых просил её продать. Так и отдали знакомому, когда я мелкого родила. Из Германии можно найти что-то очень приличное или тут в дилерских центрах, да даже просто по объявам посмотреть. Я думаю что вариантов будет много.
ну про уважение... я на матизе шикарно отрулила 3 года беспрерывно, никакого не уважения к себе не почувствовала, но правда манера вождения у меня скажем так..ээ..ну....не мужская, но агрессивная что ль....
короллу ваще ни как... не лю.. ярис, да, но новый дорого...700р, уж тогда б взяла 2 летку сузуку витару :) цивик вроде и ничего, но не мое...
вообще сердечно лю матиз!:)) и его б и брала, но хочу автомат!...
ой, забыла рассказать!... у меня мама сегодня поехала менять вод.уд. в ГИБДД (у нее срок истек), потратила 5 ч и 1300р(с учетом мед.справки), но прикол был при непосредственном получении... в общем, ДР у нее 14 окт и паспорт выдан 14 окт в 45 лет и один раз ей когда уже сказали, мол, спорная ситуация, не имеют права выдавать в ДР... короче после того как уже уничтожили старые права, выдающая увидела тот факт с датами, на ее лице много чего читалось, но старых то все, нету!... короче отвела маму в укромное местечко и говорит, мол, паспорт ваш не действителен уже как 7 лет (делали запрос спецом), вот вам права и бегом отсюда делать новый паспорт!т.е. собственно принимающая на первом этапе док-ты этого не разглядела, да и та то тоже поздно увидела, но маминой радости не было предела!
вот так!
завтра и я собираюсь, а то за 2 года так и не удосужилась...
+100000000
мы сейчас каролу мою продали за 370, со всем фаршем, 6 или 8тподушек безопасности
машина была просто супер, я в ней как рыба в воде, даже не хотели продавать, но надо.....
она была 2005г
а "машинки" которые ты выбрала - для "студенток, девочек-припевочек"
обидеть не хочу, и на эти машинки мужчины смотрят именно так, к сожалению
имхо
Тимошкина
04.10.2009, 01:13
Согласна с тобой, Наташа, полностью...
Вообще, не считаю за машины Матизы всякие...Колеса мусипусечные, просвета с дорогой никакого, даже "полуметра жизни" перед водителем нет, в багажник только барсетку положить можно, не говорю о кресле детском, на дороге не уважают нифига, и манера вождения тут ни при чем...В нашей стране, считаю, женщина должна, как минимум, на нормальном седане ездить, а еще лучше на джипе...А уж с детьми, тем более... надо о безопасности думать, прежде всего. Имхо!
ну про уважение... я на матизе шикарно отрулила 3 года беспрерывно, никакого не уважения к себе не почувствовала, но правда манера вождения у меня скажем так..ээ..ну....не мужская, но агрессивная что ль....
короллу ваще ни как... не лю.. ярис, да, но новый дорого...700р, уж тогда б взяла 2 летку сузуку витару :) цивик вроде и ничего, но не мое...
вообще сердечно лю матиз!:)) и его б и брала, но хочу автомат!...
ой, забыла рассказать!... у меня мама сегодня поехала менять вод.уд. в ГИБДД (у нее срок истек), потратила 5 ч и 1300р(с учетом мед.справки), но прикол был при непосредственном получении... в общем, ДР у нее 14 окт и паспорт выдан 14 окт в 45 лет и один раз ей когда уже сказали, мол, спорная ситуация, не имеют права выдавать в ДР... короче после того как уже уничтожили старые права, выдающая увидела тот факт с датами, на ее лице много чего читалось, но старых то все, нету!... короче отвела маму в укромное местечко и говорит, мол, паспорт ваш не действителен уже как 7 лет (делали запрос спецом), вот вам права и бегом отсюда делать новый паспорт!т.е. собственно принимающая на первом этапе док-ты этого не разглядела, да и та то тоже поздно увидела, но маминой радости не было предела!
вот так!
завтра и я собираюсь, а то за 2 года так и не удосужилась...
у меня права на девечью фамилию.....а я уже как 3г замужем.....меня уже останавливали летом и сказали, что я, как водитель не существую, типа штраф, бегом менять......а мне всё не взяться, но надо
я тут на недели сделала 2 важных дела:
подала доки на материнский капитал
встала на очередь в садик
наверно я самая последняя
Афонюшка
04.10.2009, 01:26
у меня права на девечью фамилию.....а я уже как 3г замужем.....меня уже останавливали летом и сказали, что я, как водитель не существую, типа штраф, бегом менять......а мне всё не взяться, но надо
штраф за просрочку?
завтра как выдадут мне!:010:
а про все вышесказанное - представьте себе, что до вчерашнего дня я вообще не рассматривала никаких вариантов, а просто ждала когда получится купить машину, а именно МАТИЗ, без вариантов вообще. Меня матиз устраивает во всем абсолютно, кроме одного - хочу автомат или робот, ВСЕ!точнее опять же недавно захотела!и рассматривала кого вы думаете.. правильно МАТИЗ... но матиз автомат сняли с производства..и с учетом малой суммы денег начала вчера искать - вот собственно и все...
теперь вот хочу ПЕЖО! все решила! Пежо! ;)
всем спасибо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
нее... если б были деньги - базара нет! Х6! нежно лю!
еще в зоо сегодня сгоняли
http://i074.radikal.ru/0910/f5/4bb7c8fa6039.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0910/1c/c20f62a7a75f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0910/60/a8692b487f4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0910/6c/b934f71cf6d4.jpg (http://www.radikal.ru)
штраф за просрочку?
а про все вышесказанное - представьте себе, что до вчерашнего дня я вообще не рассматривала никаких вариантов, а просто ждала когда получится купить машину, а именно МАТИЗ, без вариантов вообще. Меня матиз устраивает во всем абсолютно, кроме одного - хочу автомат или робот, ВСЕ!точнее опять же недавно захотела!и рассматривала кого вы думаете.. правильно МАТИЗ... но матиз автомат сняли с производства..и с учетом малой суммы денег начала вчера искать - вот собственно и все...
всем спасибо!
тебе просто советуют в данной ситуации купить "нормальню" б/у машину, вместо новой а-ля матиз, пежо 107 и тп
Девы привет всем!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Я вас очень люблю и если не появляюсь здесь часто, то это не значит, что я вас забыла, просто не всегда есть время писать, но читаю вас часто.
Еще раз всем спасибо большое за теплые слова, нежно вас ЛЮ!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
http://i015.radikal.ru/0910/be/fb0ee283dcf5.gif (http://www.radikal.ru)
От себя хочу поздравить Наташеньку с Годовщиной свадьбы! Пусть ваша жизнь будет всегда такой же яркой, как в день свадьбы!! Счастья вам и любви на долгие годы!! :flower::flower::flower:
http://i060.radikal.ru/0910/a0/2fa7d3cf777b.gif (http://www.radikal.ru) http://s19.radikal.ru/i192/0910/81/77c189d41d97.gif (http://www.radikal.ru)
Юля, фотки классные, как всегда!
Такая осень сейчас красивая!
Мы в Светогорске у свёкров, весь день тепло и солнышко и ветра нет.
А в С-Пб и ближайшем загороде дождик лил...так странно, как буд-то я не в ЛО уехала,
а как минимум в Москву.
Костя тут совсем распоясался, бабушка балует его и прыгает перед ним всё время, днём свекры уехали на дачу, пока мелкий спал. Звонят мне : "Ты не обидишься, если мы тут ещё на пару часиков останемся, навоз потаскаем"
Я говорю "Нее, не обижусь, таскайте на здоровье!"
Вобчем отдыхаю тут, в пн наверное в Финляндию поедем, уговариваю мужа на Хельсинки.
Анечка Аники, я тоже от всей души тебя поздравляю, здоровья и счастья!
Чтобы все твои трудности были временными а точнее кратковременными, и всё складывалось как ты хочешь!
штраф за просрочку?
всем спасибо!
Ну что тут скажешь...хозяин-барин.
Юль, фоты супер, молодцы, что выбираетесь даже в эту дождливую погоду с детями в Зоо)))
А мы сегодня под Гатчиной были весь день, у моих свекров в гостях, у свекра сегодня тоже Днюха, мы с ним в один день родились, так что вместе все отмечали:014:, приехали вот недавно. вся в подарках)))
Лана, ты это, если надо, звони, Киру привезем, посидим, без проблем, сама проблемы свои со здоровьем решай, тк мое имхастое имхо, что даже если Попов сказал:ded:, то это не совсем нормально, что столько дней темпа держится, я как "любитель" :073:антибиотиков уже давно выпила бы какой-нибудь Амоксиклав или что там на эти места действует (надо почитать инфу) ибо с этими делами не шутят, кстати темпа может быть как и от руки, так и от чистки:ded:, если от чистки,тогда Попов может и прав, ему виднее, а если от руки- то воспаление, а ты сидишь и ждешь у моря погоды, а потом знаешь чего может быть??:091:
Ничего хорошего вобщем, иди к попову и ругайся на медсестру:015:, что рука болит, пускай сами и лечат, раз руку искалечили:(
Про Петю, не знаю, что сказать, не ожидала от него, видимо давно ты ему люлей не давала, а то мужики народ такой, большинство из них надо периодически вздрючивать и они радостные дальше бегут, а если нет, то садятся на шею и ножки свешивают :wife: а мы потом разгребай :005:
Тимошкина
04.10.2009, 02:24
Не...я последняя;)
убраль
Я успела глянуть!
Юлька, хороооошенькая. Тебе красный очень идет.
Дефффчонки подросли.
А у меня Тим козлов не любит. Ездили в зоопарк пару раз, так не понравилось ему совсем:(
не я фоты не убраль, я убраль другое.....
а мы тоже с мужем в контрах.... вчера пришел- а чего пожрать, а на меня орут и всего требуют и никакой заботы
Лана, я честно говоря в шоке.. у тебя просто ангельское терпение. Не хочу писать что бы я сделала, но за такое отношение к ребенку сама могу :wife:
Я вобщем спокойная, но что касается детеныша - загрызу, и не посмотрю на то какое у него настроение. А вообще, если мужчина так себя ведет, значит мы ему это разрешаем.
Наташеньку с годовщиной свадьбы
Мира и гармонии вашей семье
Анечку с Днем рождения
Чтобы все невзгоды было в прошлом
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Вы нас не забыли?:008::008::008:
Пойду почитаю последние новости..
Вам со Степушкой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите себя и не болейте!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы спокойненько доходить и родить.
Не последняя :)
только я в садик чувствую, что и не отдам. Буду на развивалки водить просто.
девы, я вот прочла про Лану и у меня вопрос: а что никто не кричит на детей и не шлепает? у меня например нервы иногда сдают.....ору и шлепаю
Чернореченка
04.10.2009, 08:59
Доброе утро!
Юль, фотки прелестные!
Не...я последняя
Не, я: еще и не капитал не подавала, и Сашеньку в садик не записывала.
девы, я вот прочла про Лану и у меня вопрос: а что никто не кричит на детей и не шлепает? у меня например нервы иногда сдают.....ору и шлепаю
Я кричу, не далее как вчера. Устроили мои дома Большой свинарник.
Сначала Никита взял еду и пошел с ней на новый диван в отремонтированную комнату. Разумеется, вскоре котлета была на полу вперемешку с шоколадными конфетами, которые еще раньше потихоньку стянула Александра. Я накричала, что давно говорю: есть надо только в кухне. Отнесла тарелку в кухню, накрыла им. Посадила. Никита, обиженный есть не стал, а Сашеньке лишь бы только дали чего-нибудь поесть - на это дело она всегда с удвольствием подписывается. Села она в кухне, лопает ризотто (у меня в ресторане меньше людей пошли на заказанный обед, и нам выдали натурпродуктом). Через минуту - все ризотто на полу, сверху - котлета по-киевски (тоже из ресторана), ну, а чтоб веселее было - полили компотом. Ну я покричала, даже шлепнула и строго сказала: "А ну, вон из кухни!". На удивление, Александра молча ушла, даже не пытаясь протестовать - понимала, что напортачила. В то время как Никита, если я повышаю голос, начинает реветь белугой.
Всем доброе утро!Ну и погода сегодня,застрелиться просто!Хоть в Метро может съездить днём для развлекухи...
, но агрессивная что ль..:) Не надо агрессивно,лучше повежливей:ded:
обидеть не хочу, и на эти машинки мужчины смотрят именно так, к сожалению
имхо
. надо о безопасности думать, прежде всего. Имхо!
Девы,ну что набросились,каждому своё:ded:
Я,за 10 лет своего вождения(если честно 9:008:) с вами соглашусь.Но если все будут покупать нормальные машины( в нашем понимании),то кто же будет гонять на пыжиках и матизах?Скучно будет,как в Европе:046:.НЕ В ОБИДУ НИ КОМУ:flower::flower::flower:
у меня права на девечью фамилию.....а я уже как 3г замужем.....меня уже останавливали летом и сказали, что я, как водитель не существую, типа штраф, бегом менять......а мне всё не взяться, но надо:010::046::046::046: Ну Юльча ты даёшь!!!!
Молодцы,счастливые,красивые вы:love:
Козлики тоже ничего:046:
Юль, фоты супер, молодцы, что выбираетесь даже в эту дождливую погоду с детями в Зоо)))
А мы сегодня под Гатчиной были весь день, у моих свекров в гостях, у свекра сегодня тоже Днюха, мы с ним в один день родились, так что вместе все отмечали:014:, приехали вот недавно. вся в подарках)Как здорово,сразу два праздника отметили!У вас со свёкром полное взаимопонимание?Всё же в один день родились...
только я в садик чувствую, что и не отдам. Буду на развивалки водить просто.Я после НГ подам доки,там будет +24 тр:))
Не,я на Ваню кричала,раза 2 всего и то сама виновата(стыдно:008:),нервишки расшатались!Не шлёпаю,пока...
Лелечка23
04.10.2009, 12:12
Я иногда срываюсь...мы ж не железные...
Ну не кидать же дите...они же еще масенькие....не понимают всего)))
ДОброе утро!!!Мы приболели:(...ой....два дня отработала-вроде все нормально.Затвра мужу сидеть придется....не буду же я через два дня больняк брать:wife:
вот думаю, может в икею сгонять.....
добрый день!:support:
вот и мы, приболевшие:0094: 3 дня что-то совсем худо было, шмыгали с Полиной на пару, сегодня вроде получше:080:
прочитала обсуждения по поводу машин- взяла на заметку, спасибо!:flower:
Доброе утро, я сейчас на работку собираюсь, вернее только денюжку собрать, а так другой препод будет вести, у меня еще выходные.:support:
Потом, хотим по магазинам, и домой. Завтра еду в качестве модели на макияж, так с нашего топа никто и не захотел:(. Зато среди моих подруг много желающих нашлось:fifa:, завтра с одной из них и едем, красотулями станем:fifa:
я пару раз прикриивала, не сдержалась:008:
а про шлепать- шлепаю по рукам,не сильно, если начинает безобразничать, по попе не шлепаю-бесполезно:)
=FELICITA=
04.10.2009, 12:55
доброе утро всем! моя красотуля залезла на диван и сидит мультки смотрит, так что есть несколько минут.
еще раз спасибо всем за поздравление!
очень рада за подругу Ясной полянки, и волшебные кулачи для Оли Чернореченки подруги, чтобы все прошло гладко и замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
04.10.2009, 12:57
Никуся, кстати, не заболела (тттчнс), спасибо за волшебные кулачки!:flower: даже насморка нет. думаю, что способ промывания носа с мылом не безосновательный. и съездили вчера купили ей комбез зимний рейму с флисовой поддевой и валеночки куому. в пн отправлю в сад во всем этом добре, точно уже не замерзнет.:))
Сегодня такой дубак,ветер,дождь:001:,мы уже в магаз сгоняли..НЕ ПОВЕРИТЕ,ЕЗДИЛА В СНОУБУТСАХ И НЕ ВСПОТЕЛА:)):004:
ЯМы приболели:(...ой....два дня отработала-вроде все нормально.Затвра мужу сидеть придется....не буду же я через два дня больняк брать:wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
На скорейшую поправку!
вот и мы, приболевшие:0094: 3 дня что-то совсем худо было, шмыгали с Полиной на пару, Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся, кстати, не заболела (тттчнс), спасибо за волшебные кулачки!:flower: даже насморка нет. думаю, что способ промывания носа с мылом не безосновательный. и съездили вчера купили ей комбез зимний рейму с флисовой поддевой и валеночки куому. в пн отправлю в сад во всем этом добре, точно уже не замерзнет.:)):080:Ураа.С покупочками вас!Наташ,сколько куома стоит?В чём финские дети ходят?Думаю рейму тэк сапожки или куому сразу:073:
=FELICITA=
04.10.2009, 13:27
:080:Ураа.С покупочками вас!Наташ,сколько куома стоит?В чём финские дети ходят?Думаю рейму тэк сапожки или куому сразу:073:
у нас тоже погодка мрак с утра :001: а вчера еще была замечательная
куома стоит 34.90. мы сначала хотели рейму, но и Ники какая-то нога неправильная, не влазит туда вообще. потом мерили викинг gore-tex, они хорошо сели, но мне показались холодноваты, да и жаба задушила если честно за 70 евров покупать обувку на один сезон. куома по сути ничем не хуже, а стоит в 2 раза дешевле. и одевается безпроблемно совершенно и снимается. не надо ножки ребенку мучать.
=FELICITA=
04.10.2009, 13:28
детки ходят в разном. вчера уже видела нескольких в куоме. некоторые еще в кросах рассекают. некоторые во всяких гор-тексах
детки ходят в разном. вчера уже видела нескольких в куоме. некоторые еще в кросах рассекают. некоторые во всяких гор-тексах
Мы тоже уже в куоме ходим:), одеваем без носочков, просто на колготочки.
Глеб залез в ящик с игрухами, и по одной теперь от туда выбрасывает, боже какой грохот стоит:001:, игрушки-то там не мягкие....
у нас тоже погодка мрак с утра :001: а вчера еще была замечательная
куома стоит 34.90. мы сначала хотели рейму, но и Ники какая-то нога неправильная, не влазит туда вообще. потом мерили викинг gore-tex, они хорошо сели, но мне показались холодноваты, да и жаба задушила если честно за 70 евров покупать обувку на один сезон. куома по сути ничем не хуже, а стоит в 2 раза дешевле. и одевается безпроблемно совершенно и снимается. не надо ножки ребенку мучать.
Хорошая цена!В понед поедем в турфирму,за подтверждением коттеджа,да оплатить,вроде нашли 3 км от Котки:),правда место так себе,но нам всего 2 предложили,за выходные уже перелопатила кучу сайтов,ничего больше не нашл,решили брать,что дают:)Наташа,а вкаком магазине куому покупали?В Призме?Ой,а вы на машине?Можно будет организовать культурное мероприятие,типа аквапарка, потом шашычки...:028:
Глеб залез в ящик с игрухами, и по одной теперь от туда выбрасывает, боже какой грохот стоит:001:, игрушки-то там не мягкие....:046:А мне Ванька весь паркет этим ящиком поцарапал:015:
:046:А мне Ванька весь паркет этим ящиком поцарапал:015:
Если бы 1 ящик был, у нас их 4, и то уже не хватает:005:. Но ламинат вроде не зарапается от них
Всем привет! А мои мужчины мне сегодня дали поспать лишний часик. Сами тусили. Сейчас у нас пока танцы. Что-то с дневным сном, беспорядок какой-то. Каждый день по-разному ложится. Раньше как по часам, а как вернулись, так то в 14 то в 16, и встаем мы не поздно, сегодня вообще в 7 утра проснулся.
Вчера никак не уложить было в обед, так в итоге ребенок прыгал-прыгал и заснул во время обеденной кормежки.
=FELICITA=
04.10.2009, 14:11
Хорошая цена!В понед поедем в турфирму,за подтверждением коттеджа,да оплатить,вроде нашли 3 км от Котки:),правда место так себе,но нам всего 2 предложили,за выходные уже перелопатила кучу сайтов,ничего больше не нашл,решили брать,что дают:)Наташа,а вкаком магазине куому покупали?В Призме?Ой,а вы на машине?Можно будет организовать культурное мероприятие,типа аквапарка, потом шашычки...:028:
:046:А мне Ванька весь паркет этим ящиком поцарапал:015:
да, Оль, куому брали в призме. в сити их вообще нет. мы на машине. культур-мультур поддерживаю :support::080::014:
паркету +++
от всей души поздравляю Анечу с Днем рождения!!!!!:080::080::080::080:
наташеньку-с 1-й!!! годовщиной свадьбы!!:080::080::080::080:
:0028::0028::0028::022::022:
девочки:flower::flower::flower::080::080::080:
всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
вот и мы!!! одни из запоздалых дачников,вернулись!!!!!!:080::080::080:
http://s60.radikal.ru/i167/0910/12/507bbd4e6b78.jpg (http://www.radikal.ru)
вот, что бы вспомнили... кусочек лета и нас!!!!
Если бы 1 ящик был, у нас их 4, и то уже не хватает:005:. Но ламинат вроде не зарапается от них4?:010:
Всем привет! А мои мужчины мне сегодня дали поспать лишний часик. Сами тусили. Сейчас у нас пока танцы. Что-то с дневным сном, беспорядок какой-то. Каждый день по-разному ложится. Раньше как по часам, а как вернулись, так то в 14 то в 16, и встаем мы не поздно, сегодня вообще в 7 утра проснулся.
Вчера никак не уложить было в обед, так в итоге ребенок прыгал-прыгал и заснул во время обеденной кормежки.Здорово,а мне всё не выспаться никак:)У нас если режим сбивается,то у всей семьи нервный стресс,особенно у меня:))
да, Оль, куому брали в призме. в сити их вообще нет. мы на машине. культур-мультур поддерживаю :support::080::014:
паркету +++В понед отпишусь:)
всем привет!!!!!!!!!!!Какие люди:flower::flower::flower:С возвращением!Лёнечка так подрос:love:,ты отлично выглядишь!!!
вот, что бы вспомнили... кусочек лета и нас!!!!
Леня - одно лицо папы
Наташ, ты чего волосы отращиваешь? даже помолодела.
я сейчас своих на карусели отправила в Гулливер на часок, надоели они мне тут :)
в икею не поедем
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 15:16
всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:\!
Урррррррра!!!:080::080::080:
:support::support: :support: :099::099::099: :love::love::love: (ну ,в общем, ты меня поняла:) )
Какие вы с Лёнечкой красотульки:love::love::love: Лёня так вырос:love::love::love: А ты что-то совсем исхудала:):flower:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 15:24
Девочки, всем добрый день!:flower::flower::flower:
Всем спасибо огромное за кулачки!:flower::flower::flower:
Они очень помогают:091::091::091: Голос ко мне уже возвращается:091: и температура пониже:091: Только вот в ватно-марлевой повязке совсем тяжело мне дышать, но что делать.. приходится.. Нужно мне обязательно за сегодня на ноги встать и придти в себя:091:, а то выходные-то заканчиваются, завтра нужно будет мне одной со Стёпкой:love: справляться!
Какие люди:flower::flower::flower:С возвращением!Лёнечка так подрос:love:,ты отлично выглядишь!!!:099:спасибо!Приехали еще в пятницу,а я что то всё какая то потерянная в городе,не войти привычное русло.
Леня - одно лицо папы
Наташ, ты чего волосы отращиваешь? даже помолодела.
Да какое там,отращивать..просто подстричься некогда,да и на даче кто видит то? в хвостик завязала и всё,так проще как то. А теперь в город приехала и только тут и увидала что заросла нехило.
Урррррррра!!!:080::080::080:
:support::support: :support: :099::099: :love::love::love: (ну ,в общем, ты меня поняла:) )
Какие вы с Лёнечкой красотульки:love::love::love: Лёня так вырос:love::love::love: А ты что-то совсем исхудала:):flower:спасибо Оль, да какое исхудала? боялась подойти к весам с пятници, всё на них смотрела смотрела, чувствовала что Не надо мне взвешиваться (набрала наверно за недели две три последние, на нервной почве ела ела всё подряд) и вот как итог привезла с дачи +8 кг:001:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 15:35
Нет, не шлёпаю:008: И не ору:008: Когда совсем нервы сдают, могу тон повысить.. и то потом стыдно бывает.. В общем, очень стараюсь себя в руках держать, хотя иногда трудно бывает не закричать.. нервишки-то шалят.. но держусь:091:
Просто я сама с детства очень болезненно отношусь и не выношу, когда на меня кричат:( прям до слез:( Поэтому и в садик долго ходить не смогла: очень уж у нас одна воспитательница агрессивная и шумная была:(
только я в садик чувствую, что и не отдам. Буду на развивалки водить просто.
И я:080: И я такая же:099:
Тоже в садик не буду отдавать, только на развивалки буду водить!:)
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 15:41
спасибо Оль, да какое исхудала? боялась подойти к весам с пятници, всё на них смотрела смотрела, чувствовала что Не надо мне взвешиваться (набрала наверно за недели две три последние, на нервной почве ела ела всё подряд) и вот как итог привезла с дачи +8 кг:001:
А по лицу твоему совсем не скажешь:008: Вроде совсем худенькая:008:
Ну, что, дружочек, значит мы с тобой снова примерно в одном весе:099: Так что, все заново придется начинать.. Я как вернусь точно на строгую диету сяду.. а то тут совсем нереально из-за бабушки с дедушкой, ну, вы понимаете:008: А вот как в город приеду:008: тогда сразу начну активно фигурой заниматься:091:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 15:45
Девы привет всем!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Анечка, прости что с опозданием:008: С Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower: Будь всегда здорова, счастлива, любима:love::love::love: Пусть муж и сынулька с дочуркой тебя всегда только радуют!:080::080::080:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 15:58
да не, не совсем ужасно, я наверное не так описала. конечно ребенка никто не бил и головой об стенку не прикладывал. он просто кинул ее на кровать (я ее так же кидаю, мы так играем и ей нра) но тут может не расчитал силу немножко или Кира под впечатлением сама расстроеная была вот и заплакала. может заплакала что он ругатся начал и отчитывать как взрослую.
водку пьет не каждый день и не по бутылке, а по пятницам 150 гр за ужином это норма, я не считаю что это какой то криминал, а запрещать себе дороже- будет прятаться что еще хуже. а так дома подконтрольно и культурно. а что ко мне по свински- это да :(
когда первый раз чистили меня перед беременностью так месяч как с хрустальной вазой, а тут...на второй день обязана полы драить :001:
у нас кризис наверное, как то с отпуска тянется...может у меня гормоны шалят и я не так реагирую на обыденные вещи а он реагирует на мои психи...
но вообщето правда я не совета "что делать" просила.
если я посчитаю что моему ребенку будет лучше без отца, чем с отцом то уйду без разговоров:005:
дохтор сказал что нормально :005:
так а чего спрашивать, он так и сказал "жди температуру. до 38 это норма"
Лан,так я вроде и не советовала тебе ничего:008::008::008: :005::005::005:
Просто ужаснулась, так как то, что ты описала в том посте действительно было страшно:001::001::001:
Конечно, это только твоя жизнь, и решать конечно только тебе:flower:
Просто береги себя пожалуйста!:flower: Ради Киры! Кире, как и любому малышу, нужна здоровая и счастливая мама:flower::love:
Про то, что врач говорит, что такая температура нормально:010: :010::010: ИМХО, это совсем не нормально:010: Так может, тогда проконсультироваться еще и у какого-нибудь другого специалиста:008:
Если тебе нужна наша помощь, мы всегда готовы:flower::flower::flower: :support::support::support:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 16:08
А из-за чего это бывает?
Поправляйтесь
Спасибо, Леночка:flower:
У Степана, как и у многих мальчишек его возраста, есть физиологический фемоз: головка до конца не открывается:( Поэтому кожа местами срослась, то есть образовались спайки, а между ними -- кармашки.. В этих кармашках скапливается смегма, и так как она не имеет оттуда выхода (вычистить самостоятельно это просто нереально), начинается воспаление:(:(:( Уролог еще очень удивился, что за полгода у нас первое воспаление. В общем, пока не уберут спайки, такие воспаления могут частенько случаться:001::001::001:Сейчас у Степана все почти прошло, поэтому с неприятной процедурой разъединения спаеек мы пока повременим...
Классные фотки:flower:
Юля, очень милая и красивая у вас семейка:love:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 16:16
Так.. Я что тут одна, да? :007:
Девочки, спасибо всем огромное:flower::flower::flower: за поздравления и за то, что разделили мою радость по поводу рождения у подружки долгожданного сынишки:love:
Я вчера посмотрела и поняла, что пока меня не было, вы написали 70 страниц:039: Мне все это, конечно, не перечитать:008::010:
Может быть, кто-нибудь добрый скажет мне в двух словах, что интересного обсуждали за неделю:008: ? я тогда тоже выскажусь:008::008::008:
Единственное, что я вчера, отлистывая 70 страниц назад, углядела, так это то, что Мариночка наконец родила:080::080::080:
От всего сердца поздравляю Мариночку и ее семью с прибавлением!!! Пусть малыш растет крепеньким и здоровым! Счастья всей вашей семье!!!
О это важное дело!! Ты в какой сад и как через РОНО?
Еще как....бывает так довоедет, что уже не остановиться.
вот и мы, приболевшие:0094: 3 дня что-то совсем худо было, шмыгали с Полиной на пару, сегодня вроде получше:080:
прочитала обсуждения по поводу машин- взяла на заметку, спасибо!:flower:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, я сейчас на работку собираюсь, вернее только денюжку собрать, а так другой препод будет вести, у меня еще выходные.:support:
Денюжка это хорошо))) Покажись потом ...красатулей:017:
Никуся, кстати, не заболела (тттчнс), спасибо за волшебные кулачки!:flower: даже насморка нет. думаю, что способ промывания носа с мылом не безосновательный. и съездили вчера купили ей комбез зимний рейму с флисовой поддевой и валеночки куому. в пн отправлю в сад во всем этом добре, точно уже не замерзнет.:))
Хорошо, точно не замерзнет!!!
А мы вчера доки сдали на загранпаспорт, причем без очереди, все быстро, здорово))
Потом зашли в ТК "Москва" в "Fire fish" сами перекусили и Саньку покормили,отпразновали, так сказать)) затем ему Geox на зиму купили. Заказали кроватку сынуле, вообщем провели день....втроем:love::love: Приехали уставшие, но довольные. Сегодня уже съездила швы сняла,опять все разнылось:008:
Купила шторы и карниз в Леруа, седня буду ваять, надеюсь получиться.
АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, и взаимопонимания)))
Наташенька (DNE) ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!ЛЮБИТЕ, ПОДДРЕЖИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
на счет машинок....
Оля! Хонду Джаз посмотри. Там разные вроде комплектации... Правда по цене не уверенна. 2-х летку точно возьмешь:) машина супер! Багажник большой... Со светафора мерсы делает, хотя всего 1,4 движок:)
Мы на ней 2 года проездили...пока один при...ок маму в светафор не впечатал:(
ЛАНА-про мужа,мне кажется это первые звоночки :( ! может, а может сама вывела.... раньше терпел, теперь терпелка кончилась.
я его не защищаю, нет.... но просто когда мне плохо, я болею, я становлюсь невыносима. первый муж на меня орал когда я болела и вместо того что бы скорую вызывать- руку поднимал :001: (а я в ответ :wife:) я когда своему про это рассказывала он в таком ужасе был, у него в голове не укладывалось, а теперь и сам гаркнуть не дурак. хотя в принципе человек ОЧЕНЬ спокойный. кстати БМ тоже спокойный был, тока я доводила :008:
это не специально, это как реакция загноного больного зверя- он кусается, так и я :(
а болею я уже месяца 2 (то понос то золотуха) вот нервы у него и не выдерживают наверное.
а ребенка он не бил конечно, а просто кинул. понимаю, наверное звучит жутковато, но у нас тахта высотой 20 см, с пружинами, и ребенок на ней как на батуте. а тут наверное просто испугалась что папа злой и орет на нее (орал не поделу, поэтому и влезла я)
и спасибо за предложение :flower:
ЛАНА, я тебе звонила на мобильник:flower: мобила мтс с июня отключена, работает только теле2
девы, я вот прочла про Лану и у меня вопрос: а что никто не кричит на детей и не шлепает? у меня например нервы иногда сдают.....ору и шлепаю орать - ору. я на нее, она на меня..так смешно со стороны. она совсем не боится, а стоит напротив меня, руками размахивает и орет, ругается :046:
а шлепать - 2 раза слегка по губам шлепанула когда кусила меня. а так не шлепаем никогда
Лан,так я вроде и не советовала тебе ничего:flower:
да это я твое сообщение на эту тему процитировала и ответила всем:008:
Девочки, огромное спасибо за предложение, но просто у меня сейчас у самой нет сил по врачам ходить, да и Кирюху скоро будет с кем оставить (Кирина крестная перебралась поближе к нам, я ее уже оставляла с ней на 2 дня когда в сад ездила записыватся и в травму ездила. просто у них 1этаж и отопления нет, холод жудкий, ну и квартира в нежилом состоянии, там ее папа жил так квартира в бомжатник превращена :(. подруга там сейчас побыстрому ремонт косметический делает т.к. ей самой страшно когда ребенок в этом ужасе находится когда даже розетки из стен выдраны и провода оголенные болтаются и все стены в комнате в черной плесени :001: а так она не работает и в любой момент может Киру забрать )
я сегодня уже нормально себя чувтвую более менее, темпа 37, зато Кира тоже с 37 :( (вчера в резиновых сапогах погуляли на ветру)
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 16:37
вот и мы, приболевшие:0094: 3 дня что-то совсем худо было, шмыгали с Полиной на пару,
Катюш, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О Сегодня уже съездила швы сняла,опять все разнылось:008:.
Пусть ничего не болит
Всем болеющим на скорое выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет в садик мы еще не записались...планирую на этой неделе:)
девочки! А все знают что водительские удостоверения с закончившимся сроком действия можно поменять в почти любом комерческом МРЭО
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 16:43
да это я твое сообщение на эту тему процитировала и ответила всем:008:
я сегодня уже нормально себя чувтвую более менее, темпа 37, зато Кира тоже с 37 :( (вчера в резиновых сапогах погуляли на ветру)
Поняла:008::008::008: :flower::flower::flower:
Ланочка, береги себя и поправляйтесь с Кирой скорее:flower::flower::flower: Пусть все напасти, болезни и проблемы уйдут навсегда, и в семье наступит мир и согласие! Короче, пусть все будет хорошо
девочки! А все знают что водительские удостоверения с закончившимся сроком действия можно поменять в почти любом комерческом МРЭО?
Ира это вопрос или утверждение, вчера были на Красных Текстильщиков, там тож можно и он гос. народу почти не было.
вот и мы!!! одни из запоздалых дачников,
Здрасте! Здрасте! Не Наташь не забыли:) хороши бы с Леней оба:)
Почитала вас по диоганали...
Мы в городе!!! Правда интернет не работает...за него же оказывается платить надо...а муж не знал;)
Пойду свекровь провожу! Месяц в троем...как нормальная семья...даже не верится:)
Я вчера посмотрела и поняла, что пока меня не было, вы написали 70 страниц:039: Мне все это, конечно, не перечитать:008::010:Олесе делали операцию на сердце,Лане по женски...Все возвращаются с морей,дач,многие болели...
А мы вчера доки сдали на загранпаспорт, причем без очереди, все быстро, здорово))
Потом зашли в ТК "Москва" в "Fire fish" сами перекусили и Саньку покормили,отпразновали, так сказать)) затем ему Geox на зиму купили. Заказали кроватку сынуле, вообщем провели день....втроем:love::love: Приехали уставшие, но довольные. Сегодня уже съездила швы сняла,опять все разнылось:008:
Купила шторы и карниз в Леруа, седня буду ваять, надеюсь получиться.С покупками вас.На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Хонду Джаз посмотри. Со светафора мерсы делает, хотя всего 1,4 движок:)
:)):046: Ну только если мерсы оочень маленькие.Ир,так и девятка может субару WRX со светафора сделать:support:,правда если только водитель девятки соревнуется:ded:
орать - ору. я на нее, она на меня..так смешно со стороны. она совсем не боится, а стоит напротив меня, руками размахивает и орет, ругается :046:
Смешно ругаетесь:046:
Ну вы переставайте хандрить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! А все знают что водительские удостоверения с закончившимся сроком действия можно поменять в почти любом комерческом МРЭО?Спасибо Иришка,что напомнила,у меня весной 10 лет как раз будет,надо менять...
Девочки, как вы с детьми в магазин ходите, мы с Глебом редко выходим, вот сейчас взяли его в Ленту, мрак просто, все хватает, орет, в корзину ничего не дает положить, сначало дай ему, это был кошмар просто. В каждом отделе ему сували пакетики, коробочки, баночки пустые, ну продавцы, что бы он хоть на время замолчал:001:
!!!!
Наташенька, с возвращением!!!!! Я тут уже раз 10 про тебя спрашивала:))
Ира это вопрос или утверждение, вчера были на Красных Текстильщиков, там тож можно и он гос. народу почти не было.
Утверждение! Исправила:)
Видимо теперь почти в любом, и государственном тоже:)
:)):046: Ну только если мерсы оочень маленькие.Ир,так и девятка может субару WRX со светафора сделать:support:,правда если только водитель девятки соревнуется:ded:
Спасибо Иришка,что напомнила,у меня весной 10 лет как раз будет,надо менять...
Нет Оль! Действительно с Джаза движок очень оборотистый, и коробка хоть и автомат, но не тупит Вообще:) мы проверяли, с ЦРВ Папиной, правда первой;)
Зверь машина:)
Девочки, как вы с детьми в магазин ходите, мы с Глебом редко выходим,
Мы привыкшие видимо:) Сидит в телеге...обычно проверяет что купили:) Что то в руках держит:)
*Дама_Треff*
04.10.2009, 17:44
Девочки, как вы с детьми в магазин ходите, мы с Глебом редко выходим, вот сейчас взяли его в Ленту, мрак просто, все хватает, орет, в корзину ничего не дает положить, сначало дай ему, это был кошмар просто. В каждом отделе ему сували пакетики, коробочки, баночки пустые, ну продавцы, что бы он хоть на время замолчал:001:
нормально ходим, пешкодралом 30 мин. до ОКЕя, там в коляске сидит, главное дать в руки, из того что надо купить, если агушу в руки дать, так вообще все нормально, один раз пакеты (фасовочные) размотала- близко к ним коляску поставила, но тетенька сказала -ничего страшного и убрала все сама, один раз выбралась из коляски и всякой фигни (около кассы которая продается) в сетку коляски накидала.
у меня муж с ней все время в магаз ходит, я вечернюю прогулку динамлю:008:
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 18:16
Наташенька, с возвращением!!!!! Я тут уже раз 10 про тебя спрашивала:))
Ну, не 10:)) но раза два точно:)) И оба раза я тебе отвечала, что Наташа на даче и все у них с Лёней в порядке:):):)
Про магазины: мы со Стёпкой вместе только за обувью и одеждой ходим(ну, чтоб примерить можно было), а в продуктовые ходим или я, или муж, Степана с собой не берем, благо есть такая возможность..
Олесе делали операцию на сердце,Лане по женски...Все возвращаются с морей,дач,многие болели...
Спасибо, Олечка!:flower: Про Олесю и Лану я знаю, успела перед отъездом в город прочитать! Пусть девочки поскорее восстанавливаются после операции
Девочки, как вы с детьми в магазин ходите, мы с Глебом редко выходим, вот сейчас взяли его в Ленту, мрак просто, все хватает, орет, в корзину ничего не дает положить, сначало дай ему, это был кошмар просто. В каждом отделе ему сували пакетики, коробочки, баночки пустые, ну продавцы, что бы он хоть на время замолчал:001::)Мы так и ходим,ловлю,чтоб не выпал из телеги,тянется везде,с полок всё скидывает.Могу с ним покупать самое только необходимое:004:,остальное забываю:001:
Нет Оль! Действительно с Джаза движок очень оборотистый, и коробка хоть и автомат, но не тупит Вообще:) мы проверяли, с ЦРВ Папиной, правда первой;)
Зверь машина:)Не,ну может она в своём классе и резвенькая.А ЦРВ плохо скорость набирает,ездила...
Девочки, как вы с детьми в магазин ходите, заезжаю в отдел игрушек, беру ченить что сложно помять, поломать (мячик, мягкую игрушку) даю в руки и спокойненько покупаем что надо пока Кирыч занимается делом, а перед кассой отвлекаю ребенка и кладу на какуюнить полку эту игруху. все довольны- и ребзя наигрался и покупать лишнего не пришлось :))
заезжаю в отдел игрушек, беру ченить что сложно помять, поломать (мячик, мягкую игрушку) даю в руки и спокойненько покупаем что надо пока Кирыч занимается делом, а перед кассой отвлекаю ребенка и кладу на какуюнить полку эту игруху. все довольны- и ребзя наигрался и покупать лишнего не пришлось :))во во!!! мы так же.. тока нас иногда и отвлекать не приходиться, к концу похада по магазину - она ему уже надоедает и он сам выкидывает у кассы,знаЯ что там мама купит киндер сюприз...
Вот заранее извиняюсь перед всеми, что следить за темой и быть в курсе обсуждения не смогу, и писать буду редка (наверно) Просто умолчим причины нашего уезда с дачи, но темне менее вернулись мы в город по необходимости и в самый неподходящий момент, когда папа наш ставил стеклопакет и меняет полы в прихожей и коридоре, таким вот образом одна комната у нас вообще закрыта (так как такое количество пыли что и не заходя тутда У Лени постоянно нос черный, да еще и пола нет:001:ладно муж успел хоть керамзит засыпать и фонерой заожить-а то вы вообще прыгали бы.... Так что вот такая разруха дома:001:что спешу заметить тока на радость ребенку:015:везде всё накидано, разбросано именно как любит Леонид....
Прочиталаа про операции девчонки поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу орать ору:( ну не то что ору,но громко , грозно говорю что ли...У нас как то постоянно - Куда? Не трож! Не подходи!!! А мы просто обожаем забраться на кресло и со стола все скидывать. А один раз строго так сказала-я тебе щаз как по попе дам! так мой ребенок с милым лицом похлопал себя по попе и дальше продолжил проказничать....
Здрасте! Здрасте! Не Наташь не забыли:) хороши бы с Леней оба:)
:001:
Наташенька, с возвращением!!!!! Я тут уже раз 10 про тебя спрашивала:)) Спасибо,Олесь, мне Оля передавала , так приятно было!!!! А мы
вот вернулись в город и не знаю,чем теперь заниматься..... гулять сегодня не пошли, в итоге без дневнго сна, да и вообще у нас то сон то не сон, чаще не спим. а тут вообще. Да и одичал ребенок:)) на даче сидя, людей столько не видел. в метро даже напугался,короче у нас видать акклиматизация происходит..
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 19:44
Вот заранее извиняюсь перед всеми, что следить за темой и быть в курсе обсуждения не смогу, и писать буду редка (наверно) Просто умолчим причины нашего уезда с дачи, но темне менее вернулись мы в город по необходимости и в самый неподходящий момент, когда папа наш ставил стеклопакет и меняет полы в прихожей и коридоре, таким вот образом одна комната у нас вообще закрыта (так как такое количество пыли что и не заходя тутда У Лени постоянно нос черный, да еще и пола нет:001:ладно муж успел хоть керамзит засыпать и фонерой заожить-а то вы вообще прыгали бы.... Так что вот такая разруха дома:001:что спешу заметить тока на радость ребенку:015:везде всё накидано, разбросано именно как любит Леонид....
По поводу орать ору:( ну не то что ору,но громко , грозно говорю что ли.
Нуу, орать и громко говорить -- это ж разные вещи:flower: так что , не переживай, Наташ:flower::flower::flower:
По поводу ремонта, держитесь, друзья!:flower: Все наладится:flower::flower::flower:
Прочиталаа про операции девчонки поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу орать ору:( ну не то что ору,но громко , грозно говорю что ли...У нас как то постоянно - Куда? Не трож! Не подходи!!! А мы просто обожаем забраться на кресло и со стола все скидывать. А один раз строго так сказала-я тебе щаз как по попе дам! так мой ребенок с милым лицом похлопал себя по попе и дальше продолжил проказничать....
Спасибо,Олесь, мне Оля передавала , так приятно было!!!! А мы
вот вернулись в город и не знаю,чем теперь заниматься..... гулять сегодня не пошли, в итоге без дневнго сна, да и вообще у нас то сон то не сон, чаще не спим. а тут вообще. Да и одичал ребенок:)) на даче сидя, людей столько не видел. в метро даже напугался,короче у нас видать акклиматизация происходит..
Ох Наташа... Как я тебя понимаю! Мы в отличии от вас полтора года за городом прожили:) Вот сегодня к свекрови переехали. Дык я в Такой рассеяности прибываю...
~Mariner~
04.10.2009, 20:12
Всем привет!
Нас сегодня выписали из роддома.
Произошла торжественная встреча двух братьев.
У нас все хорошо
Впечатлениями буду делится позже.
Ясная пОЛЯнка
04.10.2009, 20:23
Всем привет!
Нас сегодня выписали из роддома.
Произошла торжественная встреча двух братьев.
У нас все хорошо
Впечатлениями буду делится позже.
Уррра! Марина, поздравляю вас!!!:support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
Два брата:love: как же здорово:love: Умница Мариночка:flower::flower::flower:
Как Олежка принял братика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.