PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ОЛЕSЯ
06.11.2009, 19:57
Господи какой кошмар, девочки, умерла форумчанка с ЛВ на днях, я ее знала лично:(:(:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962099
Я просто в шоке, такой светлый человечек, у нее 2 доченьки остались.....
У нее был рак....

(dew)
06.11.2009, 19:59
Так автошколу я закончила, просто с инструктором занимаюсь, чтоб без страха потом в свою машину пересесть.

Прелесть просто!

Наташа, тебе заказы надо брать!:009:ТОЧНО,прости Олечка,забыла!

Наташ, просто класс!!!!! :flower: и расцветка такая прикольная!

а мы опять болеем :( 4 ноября как начал чихать и сопли распускать :010: ну и в итоге уже 2-я бессонная ночь у меня, хорошо хоть темпы нет :091:На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девы всем привет!!:flower:

Вчера сделал прививку АКДС+полио. Сделали нам импортную инфанрикс в поликлинике.:080::080::080:Я просто сказала, что мы все инфанрикс делали и типа от нашей мжетбыть реакция, ну и Стеше любезно вкололи импортную. А все говорят, что у них типа тока наши вакцины.:008:

Что-то опять я немного выпала из жизни. Прочитать все не осилить.
С мужем ругаюсь.:(На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего с мужем ругаетесь?

расстроилась((((((( отдавали коляску в ремонт(сломались фиксаторы на ручке-1400), отзвонились, говорят, поменяли вам ручку полностью, т.к. неизвестно будут ли фиксаторы вообще, стоимость 2200.Ощущение у меня какое-то неприятное, нам эта коляска не к спеху, могли бы и подождать!Ага,неприятненько:(

Чернореченка
06.11.2009, 20:03
Ой, Очень много:010:
Значит, невыполнения плана по больным не будет!:080::065::073:

astro4ka
06.11.2009, 20:05
Значит, невыполнения плана по больным не будет!:080::065::073:
:))
Да уж, сегодня даже перевыполнение было.
Но лучше бы их всё же по-меньше было))

ОЛЕSЯ
06.11.2009, 20:36
Девочки, просвятите метя "темную". Мы купили в прошлый раз на зиму комбез рейма. Внутри комбеза есть кнопочки, я думала, что это пристегивается поддева, я реально до вчерашнего дня не знала как она выглядет.:046:
Вчера зашли в детский магазин, купили поддеву, Реймы не было нашего размера, купили KIVAT, нам кстати, она больше и понравилась. И продавец сказала, что они считаются лучше реймы.
Но вопрос остался, Зачем кнопочки-то внутри комбеза??? Что пристегивать?:008:

(dew)
06.11.2009, 20:42
Девочки,сходила я в Сканди к гинекологу,сделала все анализы,узи,дажа на цитологию(у меня же 3 миомы)...всё понравилось,но цены не очень :015::(.Наверное,когда Ваня подрастёт вернусь к своему гинекологу в госпиталь,на Суворовский,меня только там одно напрягает,с ним на время не реально договориться,занятой очень.Или в ВМА поездить...Не знаю,посмотрю как дальше события будут развиваться...еслм найдут хламидии(которых точно нет),то я им там:015:

Я пришла на ЛВ отдыхать.
Маришка спит, температура перед сном поднялась опять, 37.6. :( Знаете, что меня беспокоит - что нету никаких простудных симптовом - ни насморка, ни кашля, ничего:(
Надо анализы сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да все нормально:091:, теперь можно и на 15 дней смело оставлять!:support:
Вел себя хорошо, зато как мы приехали, так капризничать стал:(. Вылез у нас последний 4-й клык:019:.
Кнопочке твоей кулачки, что бы не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С клыком вас:flower:Детки всегда при мамах капризулят,наверное соскучился,хочет чтоб пожалели,приласкали:)

ребенок бесится :010: порвал книжку из плотного картона :010: и скачет на стуле :010:
щаз сойду с ума :065::046:С Ваней они бы за 10 мин кв разгромили:004:Мой тащит кесло к раковине,посуду мыть будет:073:

Господи какой кошмар, девочки, умерла форумчанка с ЛВ на днях, я ее знала лично:(:(:(
У нее был рак....:(:(:(

ОЛЕSЯ
06.11.2009, 20:46
Девочки,сходила я в Сканди к гинекологу,сделала все анализы,узи,дажа на цитологию(у меня же 3 миомы)...всё понравилось,но цены не очень :015::(.Наверное,когда Ваня подрастёт вернусь к своему гинекологу в госпиталь,на Суворовский,меня только там одно напрягает,с ним на время не реально договориться,занятой очень.Или в ВМА поездить...Не знаю,посмотрю как дальше события будут развиваться...еслм найдут хламидии(которых точно нет),то я им там:015:
(:(
Оль, я в скандинавию по ДМСке хожу, правда у нас тут на Ветеранов есть филиал. Никогда ничего "лишнего" не находили. Цен я их не знаю, правда, но мне очень нравится эта клиника. Надеюсь, что у тебя все будет в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в начале августа полное обследование там прошла, тттт, все хорошо:support:

Чипка
06.11.2009, 20:47
Девочки, просвятите метя "темную". Мы купили в прошлый раз на зиму комбез рейма. Внутри комбеза есть кнопочки, я думала, что это пристегивается поддева, я реально до вчерашнего дня не знала как она выглядет.:046:
Вчера зашли в детский магазин, купили поддеву, Реймы не было нашего размера, купили KIVAT, нам кстати, она больше и понравилась. И продавец сказала, что они считаются лучше реймы.
Но вопрос остался, Зачем кнопочки-то внутри комбеза??? Что пристегивать?:008:я так понимаю что Реймовская с кнопочками...

ОЛЕSЯ
06.11.2009, 20:52
я так понимаю что Реймовская с кнопочками...
А вот и нифига, нет на Реймовских кнопочек, мы спросили в магазине, они тоже не знают:005: И с "продвинутыми" родителями в магазине поговорили - и они не знают:008:

verbera
06.11.2009, 21:01
Вот, вот надо встречаться:ded: :))
Девочки,я с предложением встречаться,сейчас гуляли,увидили объявление,завтра в Ленсовета в концертном зале сказка-представление в 12 часов Как солдат за сказкой ходил,по афише интересно,билет стоит 200 руб,дети до 5 лет бесплатно!я хочу со своими малышами пойти,присоединяйтесь!

verbera
06.11.2009, 21:08
Кстати меня тут штрафанули разок на 700 за светафор (случайно вышло) , так теперь более внимательна и стараюсь не нарушать, денег жалко:)
А я сегодня так спешила,Влада на прогревания надо было успеть сводить,из сада забрала его в 12.40,кабинет до 13,еду,у поликлиники припарковаться негде,пришлось на квартал отъезжать,поставила машину на первое папавшееся место,бегом к врачу.По возвращению увидела,сто стою прамо за знаком-остановка запрещена:010:быстренько ретировалась:))А кашель у моих деток,видимо,аллергический,т..к дома нескончаемый ремон и запах строительных смесей,вот и отекают носики.Мой папа завтра с Лодейки приедет,поможет стену на кухне заштукатурить.

astro4ka
06.11.2009, 21:24
Девочки,я с предложением встречаться,сейчас гуляли,увидили объявление,завтра в Ленсовета в концертном зале сказка-представление в 12 часов Как солдат за сказкой ходил,по афише интересно,билет стоит 200 руб,дети до 5 лет бесплатно!я хочу со своими малышами пойти,присоединяйтесь!
а где это?

*ЛАКШМИ*
06.11.2009, 22:08
У нее был рак....

Как жаль, оособенно, когда уходят хорошие люди.:(:(:(

:009:

На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего с мужем ругаетесь?

Да, я устала от его образа жизни - сидит дома постоянно, не фига не делает, мне не помогает, тока играет в игрушки ночами напролет. Мы со Стешей в9 встаем, а он тока ложиться. Испит полдня. И так каждый день.Отсутствие работы на него очень плохо действует. И еще считает, чо я не права.:(

Owen
06.11.2009, 22:18
а где это?
На Петроградской, прям напротив метро))

Да, я устала от его образа жизни - сидит дома постоянно, не фига не делает, мне не помогает, тока играет в игрушки ночами напролет. Мы со Стешей в9 встаем, а он тока ложиться. Испит полдня. И так каждый день.Отсутствие работы на него очень плохо действует. И еще считает, чо я не права.:(
Да Кать...:015: это конечно удручает...

Owen
06.11.2009, 22:19
Всем привет!! Лена (Terry) Маришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
06.11.2009, 22:22
Слушаю новости...и честно говоря страшновато немного...этот грипп ..уже в Болгарии , везде...и бабушка меня все пугает...говорит недень сыну маску или платочек повяжи))))) пыталась, через секунду эти повязки на полу оказывались, а как вы защищаетесь от гриппа ??

Owen
06.11.2009, 22:23
Олеся фотки...это просто глоток свежего воздуха среди нашей обыденности.

Owen
06.11.2009, 22:23
А что никого????

astro4ka
06.11.2009, 22:30
Слушаю новости...и честно говоря страшновато немного...этот грипп ..уже в Болгарии , везде...и бабушка меня все пугает...говорит недень сыну маску или платочек повяжи))))) пыталась, через секунду эти повязки на полу оказывались, а как вы защищаетесь от гриппа ??
насчёт гриппа мне очень нравится эта статья
http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/

Owen
06.11.2009, 22:32
Алена, а у меня что то не открываеться((

Owen
06.11.2009, 22:45
А кто-нибудь верит в Апокалипсис 2012 года??

Чипка
06.11.2009, 23:07
О:016:я кино хочу это посмотреть!!!!
а верить не верить.. ну не знаю - ерунда всё мне это кажется... А если и не ерунда-так переживай не переживай..

Maritza
06.11.2009, 23:09
добрый вечер!! Олесю с приездом..
Остальным не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сами мы все еще с соплями :)) достали они уже..
я на минутку..щас выключу комп.. :020: пойду отдыхать..

Чипка
06.11.2009, 23:10
Да, я устала от его образа жизни - сидит дома постоянно, не фига не делает, мне не помогает, тока играет в игрушки ночами напролет. Мы со Стешей в9 встаем, а он тока ложиться. Испит полдня. И так каждый день.Отсутствие работы на него очень плохо действует. И еще считает, чо я не права.:(Кать, я чето пропустила - он же у тебя начальник вроде был? или что прогорело дело?
Я на своего тоже иногда бурчу-но у моего чуство вины-что он играет срабатывает-если что то по дому, то тока намекни..... А так -вообще, это ж лучше чем водку квасить с мужиками?

Чипка
06.11.2009, 23:15

открылось?

У меня мама в автобусе тётку в маске видела-тож говорит-как то не по-себе стало...

astro4ka
06.11.2009, 23:15
вот ещё темка про эту статью

LasDIAS
06.11.2009, 23:16
Девочки, привет, мои хорошие!
Спасибо Всем за кулачки!! Операция у мамы прошла благополучно. очень боялась наркоза, но всё прошло хорошо. На выписку планируют только в понедельник, я уже не дождалась. Соскучилась по своим малышам.

Наdежdа
06.11.2009, 23:22
ты чего это?:)что навеяло?
не верю!!!!!!!!!

про диск, у Нс может не пишущий двд дисковод, т.к. не получилось, но я просто перекачала на обычный диск только наши фОТКИ( А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ?), ТАК ЧТО ВСЕ ПОМЕСТИЛОСЬ!

Наdежdа
06.11.2009, 23:24
где??:)
Спасибо Всем за кулачки!! Операция у мамы прошла благополучно. очень боялась наркоза, но всё прошло хорошо. На выписку планируют только в понедельник, я уже не дождалась. Соскучилась по своим малышам.
я пропустила?:wife: не в курсе! @@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую реабилитацию маме!

(dew)
06.11.2009, 23:29
Оль, я в скандинавию по ДМСке хожу, правда у нас тут на Ветеранов есть филиал. Никогда ничего "лишнего" не находили. Цен я их не знаю, правда, но мне очень нравится эта клиника. Надеюсь, что у тебя все будет в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в начале августа полное обследование там прошла, тттт, все хорошо:support:Спасибо!:flower:

А вот и нифига, нет на Реймовских кнопочек, мы спросили в магазине, они тоже не знают:005: И с "продвинутыми" родителями в магазине поговорили - и они не знают:008:
Так,вот меня тоже это интересует.На флиске кнопки,на комбезе ни на этом,ни на прошлом нет кнопок:009:
Киват поддёва теплее,у нас была:)
А я сегодня так спешила,Влада на прогревания надо было успеть сводить,из сада забрала его в 12.40,кабинет до 13,еду,у поликлиники припарковаться негде,пришлось на квартал отъезжать,поставила машину на первое папавшееся место,бегом к врачу.По возвращению увидела,сто стою прамо за знаком-остановка запрещена:010:быстренько ретировалась:))А кашель у моих деток,видимо,аллергический,т..к дома нескончаемый ремон и запах строительных смесей,вот и отекают носики.Мой папа завтра с Лодейки приедет,поможет стену на кухне заштукатурить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам от кашля.На скорейшее завершение ремонта!!!

Да, я устала от его образа жизни - сидит дома постоянно, не фига не делает, мне не помогает, тока играет в игрушки ночами напролет. Мы со Стешей в9 встаем, а он тока ложиться. Испит полдня. И так каждый день.Отсутствие работы на него очень плохо действует. И еще считает, чо я не права.:(Ой Катюша,действительно тяжело:(.Надо ему офис арендовать и пусть там играет,спит и работает,всё не на глазах.Я своему тоже говорю,ты мне утром помоги,а в офисе кофейку спокойно попьёшь,новости посмотришь,с мыслями соберёшься:)).А пока на Ленинский едешь,со всеми созвонишься:046:.И ведь это так:ded:
Желаю Сергею стабильной работы и вам гармонии в отношениях!

Owen
06.11.2009, 23:32
И хде???

Чипка
06.11.2009, 23:36
девочки что то Лёня у меня , извините , уже 4-й раз какает и светлым:001:ну не белый конечно, но светло жёлтый кал....
Но и ест он сегодня мнооого. Каш растворимых ему делать не стала-а варю сама в основном выходит пшеничную, да и сегодня баранину с овощами ел, я прям не знаю переживать или как?
Пузо такое огромное - может и наел, а может и печень раздуло.. А так в основном довольный весёлый носится по дому, икает ....

astro4ka
06.11.2009, 23:49
где??:)

!
ещё раз попытаюсь:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955928

*Ослепленная*
06.11.2009, 23:49
Добрый вечер!

Что-то цитировала-цитировала, а все куда-то делось.
В восхищении от Чипкиных умений в кройке и шитье! Просто молодец! Про Леничкино самочувствие ты сама ответила- разве больной малыш будет весело бегать и играть?

Олеся, с приездом! Фотки супер!! Особенно мне понравились с детками на прогулке. Вот ведь как надо с дитями-то гулять!

Аня-Атюна, Данику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И если вдруг кому еще нужны волшебные кулочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
06.11.2009, 23:50
Кать, я чето пропустила - он же у тебя начальник вроде был? или что прогорело дело?
Я на своего тоже иногда бурчу-но у моего чуство вины-что он играет срабатывает-если что то по дому, то тока намекни..... А так -вообще, это ж лучше чем водку квасить с мужиками?

Да нет, дело не прогорело, просто кризис, конечно, сказался на нашем деле. И заказов нет.:(

Ой Катюша,действительно тяжело:(.Надо ему офис арендовать и пусть там играет,спит и работает,всё не на глазах.Я своему тоже говорю,ты мне утром помоги,а в офисе кофейку спокойно попьёшь,новости посмотришь,с мыслями соберёшься:)).А пока на Ленинский едешь,со всеми созвонишься:046:.И ведь это так:ded:
Желаю Сергею стабильной работы и вам гармонии в отношениях!

Спасибо, Оль!!!!:flower:Офис пока не по карману снят.:008:А так, я тока - за!!Нужно отдыхать друг от друга.:008:

девочки что то Лёня у меня , извините , уже 4-й раз какает и светлым:001:ну не белый конечно, но светло жёлтый кал....
Но и ест он сегодня мнооого. Каш растворимых ему делать не стала-а варю сама в основном выходит пшеничную, да и сегодня баранину с овощами ел, я прям не знаю переживать или как?
Пузо такое огромное - может и наел, а может и печень раздуло.. А так в основном довольный весёлый носится по дому, икает ....

Наташ, не переживай!!!Думаю, просто много ел, детки они же, как утки.:))У меня Стеша тоже бывет по 3-4 раза в день какает.:004:

LasDIAS
06.11.2009, 23:56

Алёна, спасибо за ссылочку!! Очень познавательно, возьму на заметку!

а ты кашку на молоке варишь? кал светлый бывает от молочных продуктов (во всяком случае у нас).
Да и малыш хорошо себя чувствует - это здорово! Наташ, не накручивай себя по пустякам!

(dew)
06.11.2009, 23:57
Мы бы с удовольствием,но в 12 спать ложимся:)
Слушаю новости...и честно говоря страшновато немного...этот грипп ..уже в Болгарии , везде...и бабушка меня все пугает...говорит недень сыну маску или платочек повяжи))))) пыталась, через секунду эти повязки на полу оказывались, а как вы защищаетесь от гриппа ??:010:
Я от ЭТОГО гриппа не защищаюсь,потому как глупость это:ded:
А как вы от куриного защищались?В след году наверное будет овечий или бараний:046:
Народ конечно... кхе.СМИ знают свою работу:073:
А главное,сами врачи,многие искренне верят.

А кто-нибудь верит в Апокалипсис 2012 года??:065::065::065:

Спасибо Всем за кулачки!! Операция у мамы прошла благополучно. очень боялась наркоза, но всё прошло хорошо. На выписку планируют только в понедельник, я уже не дождалась. Соскучилась по своим малышам.:flower:Ура,хорошо,что всё хорошо!

emerald-80
07.11.2009, 00:03
Всем привет!:flower:
QUOTE=Чипка;33542551]А я пока хвастанусь нашей поддевой!!!!:008:

А вот на модели:love:
Осталось тока воротничёк доделать и готово!!!
[/QUOTE]
Наташа, вот это я понимаю! Красота!!!!:flower:

мой тоже любитель поспать! в субботу так и не втавал бы! но я грымза!:008: доче даю металлофон поиграть:065:

мне кажется - раз весел - все в порядке!

(dew)
07.11.2009, 00:04
Живот может от обжорства вырос:).Не переживай!Ты главное с баранины жир хорошенько удаляй.

Спасибо, Оль!!!!:flower:Офис пока не по карману снят.:008:А так, я тока - за!!Нужно отдыхать друг от друга.:008:.Надеюсь,всё у вас наладится!

*Ослепленная*
07.11.2009, 00:09
А как вы от куриного защищались?В след году наверное будет овечий или бараний:046:

:065::065::065:

!

Ну наконец-то разумные слова!!! ППКС!!!

ОЛЕSЯ
07.11.2009, 00:12
А главное,сами врачи,многие искренне верят.

!
Оленька, ты совершенно права!!!!:flower:
+ 1000000000

astro4ka
07.11.2009, 00:16
Вот ещё на тему гриппа:)):)):))

Срочно! В Связи с пандемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте!
Сделайте её самостоятельно, это очень просто!!
См . ниже

http://s13.radikal.ru/i186/0911/07/a11f0d25d977.jpg (http://www.radikal.ru)

Cosmik
07.11.2009, 00:26
Жесть!
Труселя то такие где нашёл?
У Кости тоже сегодня t поднялась до 38. Ел хорошо, настроение вроде тоже, ну вяленький был.
И вчера и сегодня какал по два раза, у нас обычно 1 раз в день, извините за подробности.
Может зубы лезут, рот отказался открывать. Посмотрю что завтра будет.
Молюсь, чтоб не грипп был.

Owen
07.11.2009, 00:29
Жесть!
У Кости тоже сегодня t поднялась до 38. Ел хорошо, настроение вроде тоже, ну вяленький был.
И вчера и сегодня какал по два раза, у нас обычно 1 раз в день, извините за подробности.
Наташа ..а спроси его , где больно, у нашего когда два клыка шли, показывал. Щас еще два на подходе. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
07.11.2009, 00:30
Да Ален, фотка просто супер))))))))))))))))))))))))))))))тогда масок всем хватит))))))))))))))))

Owen
07.11.2009, 00:31
Девочки ХОЧУ СДЕЛАТЬ СТРИЖКУ себе и ребенку, посоветуйте "домашнего" мастера?????

ОЛЕSЯ
07.11.2009, 00:36
Девочки, ЗАВТРА после 17.00 буду выступать в прямом эфире на Радио рокс, 102FM, так что у кого есть радио, слушайте на здоровье:flower: В прошлый раз примерно в 17.22 вышла в эфир, в этот не знаю, там непредсказуемо время, но по-любому будет сначало новости, реклама, пару песен, а потом и я:support:

ОЛЕSЯ
07.11.2009, 00:37

См . ниже
G][/URL]
Умора :046::046::046::046::046::046::046::046:

*Ослепленная*
07.11.2009, 00:38

См . ниже

:)):)):))

*ЛАКШМИ*
07.11.2009, 00:49

См . ниже

:046::046::046:
\
Жесть!

:)):)):))

Чтобы не разболелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Соло
07.11.2009, 01:01
Моя молчит :073:
А на днях вдруг полезла мне под майку, к сисе! Настойчиво так, с насупленной бровью :091: Я аж растерялась, 3 месяца не кормлю. Говорю, ты что, молочка нет, пойдем чая попьем. Маруська к груди прижалась, почмокала, послала сисе воздушный поцелуйчик и поскакала на кухню, за чаем. :))
Вот память уже наросла!

А я пока хвастанусь нашей поддевой!!!!:008:

[/URL]
А вот на модели:love:
Осталось тока воротничёк доделать и готово!!!
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Модель великолепна! Поддева вообще - эксклюзив! Наташа, подумай о промысле!

а мы опять болеем :( 4 ноября как начал чихать и сопли распускать :010: ну и в итоге уже 2-я бессонная ночь у меня, хорошо хоть темпы нет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, и вы :(
Лазарет уже у нас.
Здоровья малышику!

Соло
07.11.2009, 01:02
Спасибо за кулачки Миле!

У нас начались, похоже, зубные мучения. Всю ночь Мила просыпалась, каталась, плакала. Днем тоже. Поспала полчаса, потом сосала, откатывалась - и плакать. Сейчас пока спит со свечкой. Сколько продержится?
Врач сегодня была. Сказала, что горло слегка красное, один клык близко. Но насколько я смотрела. то до прорезывания еще далеко. Так что все впереди.
Температуры нет. Была один день пока.

verbera
07.11.2009, 01:12
а где это?
Уже ответили:)
Вообщем,все как всегда,ничего нового.Закаливаться надо и болеть не будем,вирусы будут нам не страшны.И когда же я начну обливать ножки холодной водой,эх.

Соло
07.11.2009, 01:13
.
С мужем ругаюсь.:(

Чего ругаетесь?

расстроилась((((((( отдавали коляску в ремонт(сломались фиксаторы на ручке-1400), отзвонились, говорят, поменяли вам ручку полностью, т.к. неизвестно будут ли фиксаторы вообще, стоимость 2200.Ощущение у меня какое-то неприятное, нам эта коляска не к спеху, могли бы и подождать!
Конечно. должны были предупредить вас. Неизвестно какие обстоятельства у вас.

Маришка спит, температура перед сном поднялась опять, 37.6. :( Знаете, что меня беспокоит - что нету никаких простудных симптовом - ни насморка, ни кашля, ничего. :( Лимфоузлы, по счастью, тоже не увеличены. Что-то меня это озадачивает.

Лен, у нас до сегодняшней ночи не было симптомов, а теперь зубья мучают сильно :(
Марине выздоровления!

. Вылез у нас последний 4-й клык:019:.

Ого ! У нас еще ни одного нет! Обогнали нас на круг :)

Оля, не должны найти, вроде Сканди этим не промышляет. У меня ничего не находили раньше.
А цены - да :(

Соло
07.11.2009, 01:27
Ну, это уж слишком. Ложиться, когда вы просыпаетесь... Наоборот бы помогал, пока есть возможность, с красоткой общался, гулял - воздухом дышал, а ты бы мужу тем временем пирогов напекла - и всем хорошо. А сейчас - безобразие.

См . ниже

Алёна - я под столом :) Вместе с мужем :)

Жесть!
И вы к нам :(
Уверена, что не грипп!\Желаю проснуться здоровым!

(dew)
07.11.2009, 08:03
Доброе утро!:flower:Что то мне всё никак не поправится до конца...Вот странное сторение носоглотки,любой,даже не большой насморк раздражает горло настолько,что лежать невозможно,сразу приступы кашля ....Алён,у тебя так же?
Вот и сижу полночи на кухне,молочко,чай пью:073:
Хотим утром в мЕтро рвануть за продуктами.

См . ниже

Жесть!
Молюсь, чтоб не грипп был.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,что у вас зубки!

Девочки, ЗАВТРА после 17.00 буду выступать в прямом эфире на Радио рокс, 102FM, так что у кого есть радио, слушайте на здоровье:flower: В прошлый раз примерно в 17.22 вышла в эфир, в этот не знаю, там непредсказуемо время, но по-любому будет сначало новости, реклама, пару песен, а потом и я:support:
Постараемся послушать:)
Спасибо за кулачки Миле!

У нас начались, похоже, зубные мучения. Всю ночь Мила просыпалась, каталась, плакала. Днем тоже. Поспала полчаса, потом сосала, откатывалась - и плакать. Сейчас пока спит со свечкой. Сколько продержится?
Врач сегодня была. Сказала, что горло слегка красное, один клык близко. Но насколько я смотрела. то до прорезывания еще далеко. Так что все впереди.
Температуры нет. Была один день пока.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее прорезывание!

Оля, не должны найти, вроде Сканди этим не промышляет. У меня ничего не находили раньше.
А цены - да :(Надеюсь...

*Ослепленная*
07.11.2009, 08:19
Доброе утро! Думала буду первой, а тут уже Оля-Туарегиня.
Собираюсь на работу. Сегодня вечером домой приду, у меня коротышка 8/22, так что вечером увидимся.
Туарегиня, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
07.11.2009, 09:45
Доброе утро!:flower:Что то мне всё никак не поправится до конца...Вот странное сторение носоглотки,любой,даже не большой насморк раздражает горло настолько,что лежать невозможно,сразу приступы кашля ....Алён,у тебя так же?
.
Доброе утро!!
Оля, я так же..
До сих пор с соплями. Уже наверное 3-ю неделю точно.. И кашляю периодически.
Надоело.

Owen
07.11.2009, 09:48
привет всем...собираюсь за паспортом...а потом думаю в Берадо заскочить. Мой сегодня встал 7.25...и я подумала, что лежать, поеду за паспортом))

astro4ka
07.11.2009, 11:19
а контакт у всех не грузится?

astro4ka
07.11.2009, 11:52
ну вот, и никого нет:(

Murashki
07.11.2009, 11:53
а контакт у всех не грузится?
грузится вроде

astro4ka
07.11.2009, 11:57
грузится вроде
и у меня загрузился:)

Чернореченка
07.11.2009, 12:32
Доброе утро! Никита меня будит по утрам, я его умоляю: "Дай поваляться!", а он мне строго: "Не надо валяться, нам какао надо пить!"

Чипка
07.11.2009, 12:40
Доброе утро! Никита меня будит по утрам, я его умоляю: "Дай поваляться!", а он мне строго: "Не надо валяться, нам какао надо пить!"Доброе утро!!! Оля а какао тока Никита пьёт? Сашеньке уже давала?
Я вот повадилась каждое утро какао пить - а Лёня так хочет,вот ине знаю со скольки можно? у меня обычный Несквик.

emerald-80
07.11.2009, 12:44
Привет всем!
Доброе утро!!! Оля а какао тока Никита пьёт? Сашеньке уже давала?
Я вот повадилась каждое утро какао пить - а Лёня так хочет,вот ине знаю со скольки можно? у меня обычный Несквик.
Наташ, я своей уже предлагала, только ей не понравилось!:))
думаю уже можно!

Чипка
07.11.2009, 12:52
Привет всем!

Наташ, я своей уже предлагала, только ей не понравилось!:))
думаю уже можно!да? можно дать тогда:flower: попробовать!!!

Чернореченка
07.11.2009, 12:53
Да, я устала от его образа жизни - сидит дома постоянно
Катюша, еще не дочитала до конца, извини,если повторюсь: у мужа с работой напряг, он потерял работу или у него просто депрессия? В любом случае, желаю, чтоб каждый был при своем деле, и в семье царили лад и взаимопонимание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, сколько я уже этих "концов света" за свою жизнь пережила!

Супер!!!

У Кости тоже сегодня t поднялась до 38. Ел хорошо, настроение вроде тоже, ну вяленький был..
Пусть улучшает настроение себе и маме с папой, и чтоб этому гриппу: :015:

то мне всё никак не поправится до конца...Вот странное сторение носоглотки,любой,даже не большой насморк раздражает горло настолько,что лежать невозможно,сразу приступы кашля
И тебе, подруга:

Чернореченка
07.11.2009, 12:54
Доброе утро!!! Оля а какао тока Никита пьёт? Сашеньке уже давала?
Дети с лета к Несквику пристрастились, я в Финляндии покупаю. Сашенька усердствует: чашки три может выпить (чашки у нее детские, маленькие). А в течение дня любит чайку с лимоном попить.

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 13:02
Доброе утро!!!!!!

Мы вроде отошли от нашей болячки!!!!!:080::080::080: Долго мы от неё отходили! сходила к невропатологу-он оказался нормальным мужиком(хотя на него многие жалуются!)-он нАписал в карточке о нашей реакции на прививку!!!!:080::080::080:

Полишка уже бодра и весела! Вчера начала шкодить-я ей кулак показываю,а она мне в ответ!!!! А ещё Соня её научила показывать язык! Так в магазине(недели две назад) был случай: мы её ставим в тележку.чтоб по всему магазину не бегала и с полок ничего не сбрасывала! Едет она-довольная,рожи смешные корчит,через край перевешивается,но я всё контролирую! Вдруг одна сердобольная бабушка подходит и начинает нас учить-мол,смотрите-упадет ребёнок! А она ей как высунет язык:004: так бабушка чуть в обморок не упала!:))

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 13:06
Девочки,всем кому нужны наши-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Леночке с Маришкой! Наташе с Костенькой! Анечке с Данечкой! Юлечке с Лешенькой! И Олечке и Алёночке(чтоб кашель и насморк прошёл!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
07.11.2009, 13:31
http://ero.od.ua/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246116717_1245214674_men_78.jpg (http://ero.od.ua/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246116717_1245214674_men_78.jpg)
Девочки? а сегодня Всемирный День Мужчин???? :001: :046:
Пойду :flower: поздравлять...своих ЛЮБИМЫХ мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы своих не забудьте!!!!;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/891/48891549_item_818.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/891/48891549_item_818.jpg)

(dew)
07.11.2009, 14:18
Доброе утро! Никита меня будит по утрам, я его умоляю: "Дай поваляться!", а он мне строго: "Не надо валяться, нам какао надо пить!"
:046:
Оль,какое молоко детям даёшь?Я тоже хочу Ваньке какао дать:019:,у меня Финское где то валяется дома...ОБОИ вроде называется:))

И тебе, подруга:
Спасибо!:flower:

Пойду :flower: поздравлять...своих ЛЮБИМЫХ мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы своих не забудьте!!!!:010:Ты бы не сказала,мой наверное не узнал бы,а теперь подарков требует:065::065::065:

Поздравляю всех наших маленьких мужчинок топика и их пап!!!
http://www.troyka-dveri.ru/UserFiles/image/news/tortbig.jpg
http://auto.utro.ru/photos/2009/06/09/mawinki/v_text1.jpg

ВСЕБУДЕТ
07.11.2009, 14:59
Всем привет! :)

Вчеа праздновали с друзьями ДР мужа :014:
Поэтому на ЛВ не заходила

Кулачки всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, фотки чудесные
Как здорово деток выгуливают, нам до этого как луны

Наташа, ты просто мастерица, такую поддеву сшить

Лена (Terry), а мне показалось комбез вам нормально
Ты же туда еще поддеву оденешь и обувь ребенку.
Когда ребенок сидит в коляске или наклоняется идет натяжение штанишек, если комбез в притык, ребенку не удобно

Маришка еще же расти будет ( а зимы у нас длинные)
Джонатан плюсует где-то +3-4 см ( у нас был в прошлом году)

Но тебе виднее, я сужу только по фото

ВСЕБУДЕТ
07.11.2009, 15:07

Маме на быструю реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, мужчины очень быстро раскисают к сожалению

Пусть муж скорее найдет стабильную хорошо оплачиваемую работу

(dew)
07.11.2009, 15:41
Олеся,сегодня посмотрела повнимательней ваши Шведские фотки,классные.А про лисички сначала не поняла,потом смотрю,на заднем плане просто гора грибов,обалдеть.

*ЛАКШМИ*
07.11.2009, 15:43
Всем приветик!:)

Хотим утром в мЕтро рвануть за продуктами.

:(...

Олечка, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, еще не дочитала до конца, извини,если повторюсь: у мужа с работой напряг, он потерял работу или у него просто депрессия? В любом случае, желаю, чтоб каждый был при своем деле, и в семье царили лад и взаимопонимание!!!

Катя, мужчины очень быстро раскисают к сожалению

Пусть муж скорее найдет стабильную хорошо оплачиваемую работу

Девочки, спасибо за поддержку!!:flower:

Нет, муж не потерял работу, просто из-за этого ......кризиса ее нет. Техника стоит (мы занимаемся арендой дизельных электростанций), звонков нет, деньги тают.:(оэтому он сидит дома и ничего не делает. Ведет тлетворный образ жизни. А я кручусь с ребенком каждый день, как белка в колесе. просто устала на все это смотреть.
Вот поражаюсь: мужчина может себе позволить обидеться, уйти в депрессию, сидеть ночами за игрушками, пить пиво и это номально. Женщина себе такого позволить не может.:008:

Maritza
07.11.2009, 15:48
мой тоже любитель поспать! в субботу так и не втавал бы! но я грымза!:008: доче даю металлофон поиграть:065:

:)) 5 балов!! молодца.. мой тоже скулит, что я ему отдыха не даю видите ли.. :017: а дома куча дел..куча дыр,где делать надо!

всем привет

Maritza
07.11.2009, 15:54
ой не пропустить бы..не забыть!!:support:

Спасибо за кулачки Миле!

Температуры нет. Была один день пока.
Женя держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!!

Мы вроде отошли от нашей болячки!!!!!:080::080::080: Долго мы от неё отходили! сходила к невропатологу-он оказался нормальным мужиком(хотя на него многие жалуются!)-он нАписал в карточке о нашей реакции на прививку!!!!:080::080::080:

Полишка уже бодра и весела! Вчера начала шкодить-я ей кулак показываю,а она мне в ответ!!!! А ещё Соня её научила показывать язык! Так в магазине(недели две назад) был случай: мы её ставим в тележку.чтоб по всему магазину не бегала и с полок ничего не сбрасывала! Едет она-довольная,рожи смешные корчит,через край перевешивается,но я всё контролирую! Вдруг одна сердобольная бабушка подходит и начинает нас учить-мол,смотрите-упадет ребёнок! А она ей как высунет язык:004: так бабушка чуть в обморок не упала!:))
:support:хорошо что отошли

http://ero.od.ua/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246116717_1245214674_men_78.jpg (http://ero.od.ua/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246116717_1245214674_men_78.jpg)
Пойду :flower: поздравлять...своих ЛЮБИМЫХ мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы своих не забудьте!!!!;)

:))мужчин, что на фото или всех разгильдяев..
промолчу про праздник а то еще выходной потребует:))

Maritza
07.11.2009, 15:58
Девочки, спасибо за поддержку!!:flower:

Нет, муж не потерял работу, просто из-за этого ......кризиса ее нет. Техника стоит (мы занимаемся арендой дизельных электростанций), звонков нет, деньги тают.:(оэтому он сидит дома и ничего не делает. Ведет тлетворный образ жизни. А я кручусь с ребенком каждый день, как белка в колесе. просто устала на все это смотреть.
Вот поражаюсь: мужчина может себе позволить обидеться, уйти в депрессию, сидеть ночами за игрушками, пить пиво и это номально. Женщина себе такого позволить не может.:008:
:015:вот вот они считают что мы сидя дома отдыхаем с ребенком..а они бедные уработались все! вот у нас после ремонта на кухне, куча всего сделать нужно ему.. а он скулит, что устал и вообще..делает по чуть чуть и медленно все.. блин как будто я вот весь день лежу..
а меня достало уже готовить и посуду мыть и день сурка достал..:))
Катя держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@

*Дама_Треff*
07.11.2009, 16:10
:))мужчин, что на фото или всех разгильдяев..
промолчу про праздник а то еще выходной потребует:))

мой про праздник не знает и говорить не буду, с утра встал, ребенку кашу сварил накормил, в магазин с ней сходил, пришел-обед сварил, всех обедом накормил, я тока спать улажила аню, весь день балду гоняю, ничего не делаю:004:

*ЛАКШМИ*
07.11.2009, 16:22
:015:вот вот они считают что мы сидя дома отдыхаем с ребенком..а они бедные уработались все! вот у нас после ремонта на кухне, куча всего сделать нужно ему.. а он скулит, что устал и вообще..делает по чуть чуть и медленно все.. блин как будто я вот весь день лежу..
а меня достало уже готовить и посуду мыть и день сурка достал..:))
Катя держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот день сурка - это самый грозный бич домохозяек.:008:Дык, в том-то все и дело, что он дома сидит и видит, что я постоянно что-то делаю, практически не сижу. Я уже забыла, когда книжку читала.:(Я понимаю еще. он ы у меня работал,т.е с утра уходил, вечером приходил, уставший, как все нормальные люди. А так, дома сидит.:008:

мой про праздник не знает и говорить не буду, с утра встал, ребенку кашу сварил накормил, в магазин с ней сходил, пришел-обед сварил, всех обедом накормил, я тока спать улажила аню, весь день балду гоняю, ничего не делаю:004:

Памятник твоему мужу, сроно памятник!!!!!:support::support::support:

astro4ka
07.11.2009, 16:35
Ася, где нашла такого??? Это просто уникум!:)

Чипка
07.11.2009, 16:41
мой про праздник не знает и говорить не буду, с утра встал, ребенку кашу сварил накормил, в магазин с ней сходил, пришел-обед сварил, всех обедом накормил, я тока спать улажила аню, весь день балду гоняю, ничего не делаю:004:Ася... а я заподозрила неладное... вы случайно не в ссоре?:001:

*Дама_Треff*
07.11.2009, 16:55
Вот-вот день сурка - это самый грозный бич домохозяек.:008:Дык, в том-то все и дело, что он дома сидит и видит, что я постоянно что-то делаю, практически не сижу. Я уже забыла, когда книжку читала.:(Я понимаю еще. он ы у меня работал,т.е с утра уходил, вечером приходил, уставший, как все нормальные люди. А так, дома сидит.:008:

Памятник твоему мужу, сроно памятник!!!!!:support::support::support:
Ася, где нашла такого??? Это просто уникум!:)
я долго искала:046::046::046:
когда познакомились- я сразу сказала "готовить не умею" , он поверил, тока щас узнал, что я умею, но я уже и не готовлю:019: тока когда захочу...
Ася... а я заподозрила неладное... вы случайно не в ссоре?:001:

не, главное условие -чтоб я молчала, я его не гружу и все нормально:065:

Owen
07.11.2009, 17:05
Девочки привет)) УРАААААААА я паспорта наши получила, чсъездила седня в Берадо, накупила кучу игрушек, съездила типа за детской дрелью))))))))))аж почти на 3 штуки(((((((((

Чипка
07.11.2009, 17:08
Девочки привет)) УРАААААААА я паспорта наши получила, чсъездила седня в Берадо, накупила кучу игрушек, съездила типа за детской дрелью))))))))))аж почти на 3 штуки(((((((((
ухты!!!! а чего купила то? я каждый раз думаю надо-надо чего нить из игрух купить, а чего не знаю... Хвались давай!!!!!:008:

Terry
Привет всем!

Сообщаю о нащих делах - Маришка болеет, ночью было 38.8, сбивали. Сбивается неплохо, не без приключений.

Похоже, у моего ребенка аллергия на парацетамол - она утром встала, оба глаза отекших (верхнее веко), правый вообще еле видел. Ничего нового не давали, да она и не ела почти, только 2 свечки эфферлагана детского вчера - на ночь и ночью.
Если это так - это труба, чем температуру снижать, пока вот Нурофеном пользуюсь.

Ждем дежурного врача от страховой - обещали, пока нету.

Маришка ничего, держится, не очень бодрая, конечно, но играет-прыгает, сейчас вот поспать не вдруг уложили.

Насморка и кашля нету по-прежнему, наш знакомый врач сказал, что по симптомам на грипп похоже - потому как без простудных явлений. Лечение всё равно одно пока - поить, темпу сбивать и ждать. Сижу на попе ровно, в понедельник, наверное, анализы сдадим.

Пошла хозяйством заниматься, пока врача нет, а Маринка спит.

Owen
Девочки а кто знает, что так много народу в Александро-Невской Лавре и оцепление????????

Owen
07.11.2009, 17:14
ухты!!!! а чего купила то? я каждый раз думаю надо-надо чего нить из игрух купить, а чего не знаю... Хвались давай!!!!!:008:
Значится так: консструктор Железная дорога, рыбалка магнитная, пластилин, новогоднюю книжку, кукольный театр, дарт на липучках, детское пианино, вроде все...но пакет быллллллллллл, хотела еще краски купить, но потом подумала...а папа сказал что зря не купила...
Привет всем!

Сообщаю о нащих делах - Маришка болеет, ночью было 38.8, сбивали. Сбивается неплохо, не без приключений.

Похоже, у моего ребенка аллергия на парацетамол - она утром встала, оба глаза отекших (верхнее веко), правый вообще еле видел. Ничего нового не давали, да она и не ела почти, только 2 свечки эфферлагана детского вчера - на ночь и ночью.
Если это так - это труба, чем температуру снижать, пока вот Нурофеном пользуюсь.

Лена вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
07.11.2009, 17:16
Оль,какое молоко детям даёшь?Я тоже хочу Ваньке какао дать:019:,у меня Финское где то валяется дома...ОБОИ вроде называется
Да, у меня это Oboy и choko drink. Дети все любят.:019:

Ася, за твоего мужа надо выпить!

Поздравляю!!! Рассказывай, что там интересного.

Бедная девочка! Маме и дочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
07.11.2009, 17:17
Девочки а кто знает, что так много народу в Александро-Невской Лавре и оцепление????????
Может, патриарх служит?

Значится так: консструктор Железная дорога, рыбалка магнитная, пластилин, новогоднюю книжку, кукольный театр, дарт на липучках, детское пианино, вроде все...но пакет быллллллллллл, хотела еще краски купить, но потом подумала...а папа сказал что зря не купила...
А краски там подешевле? Что за новогодняя книжка и железная дорога?

Чипка
07.11.2009, 17:25
Привет всем!

Ждем дежурного врача от страховой - обещали, пока нету.

Маришка ничего, держится, не очень бодрая, конечно, но играет-прыгает, сейчас вот поспать не вдруг уложили.

Насморка и кашля нету по-прежнему, наш знакомый врач сказал, что по симптомам на грипп похоже - потому как без простудных явлений. Лечение всё равно одно пока - поить, темпу сбивать и ждать. Сижу на попе ровно, в понедельник, наверное, анализы сдадим.

Лена вам кулачков побольше-на поправку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А вообще-может быть такая реакция на Парацетамол??

Вот у меня с детства на Аспирин.

А конструктор большой? и сколько он стоит? тож хочу своему!!
Кукольный театр:001:это как?для этих,,как их - пальчиковых что ли?

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 17:48
Привет всем!

Бедные девочки! Ленчик.держись! Маришке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен,а может это не на парацетамол,а на ароматизатор(у вас какого вкуса Нурофен?)-мы с него тоже все сыпим!
А вообще нам все советовали-свечи Анальгина!-очень хорошо температуру сбивают!

Julli
07.11.2009, 18:00
Всем привет.
я опять погрязла в переезде....

сегодня собирали детскую своими силами и доставили своими силами, решили экономить :), а то доставка 2700 и сборка 3600, офигеть, где они такие цифры берут.....причем доставка с Боготырского 25 на 36....., я говорю, что сама пешком все понесу за 2700 :))

потом сегодня приходил замерщик по окнам, в детскую решила изолайт поставить, аутблек, это типа жалюзей, только тканевые и идут по стеклу, свет не пропускают, т.е. шторы не нужны, будет еще тюль
и на кухню рулонную штору

завтра в мебельный на Варшавскую поедим, вроде диван в дисконт центре насмотрела, заодно стол и стулья на кухню.....
вот такая программа минимум на выходные

Julli
07.11.2009, 18:01
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
07.11.2009, 18:01
Натусь, как ваши косички :))?

Наdежdа
07.11.2009, 18:06
девочки! всем привет! маришке -кулачков! @@@@@@@@@@@@
помните девочку-Апельсинку(наташа-была еще в беремен. топе апрелят)! она родила дочку! ура!

Julli
07.11.2009, 18:26
не помню, но поздравляю!!!

Чернореченка
07.11.2009, 18:27
помните девочку-Апельсинку(наташа-была еще в беремен. топе апрелят)! она родила дочку! ура!
Помню, как раз сегодня топ ноябрят просматривала в надежде найти новости про нее!!!
очень за нее рада!!!