PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чипка
28.10.2009, 00:49
Девы! Ну поставьте мне памятник, поставьте!

- мужа уложила
- детей уложила
- пирог испекла
- мясо запекла
- кухню помыла
- в доме убрала
- стиральную машину загрузила
- в интернете сижу, никому не мешаю
- полбутылки брюта осилила с кампари (кампари еще остался)

- а, еще статьи иногда пописываю
- а завтра на работу надо идти к начальству в ноги кланятся, потому как мне дали очень небольшую нагрузку, именно то, что я и просила

Неужели я недостойна памятника, хоть маленького!Достойна!!!! достойна!!!!!! Молодец - столько дел:010:
аки пчёлка
http://www.kvetki.com/images/greencity/skulp1.gif (http://www.kvetki.com/images/greencity/skulp1.gif)

fly75
28.10.2009, 00:51
Такой подойдет :):046:
а я борщ сварила :008:
завтра буду пробовать на Филе :)

Ясная пОЛЯнка
28.10.2009, 00:52
а мы сегодня хотели отпраздновать полутарогодовасие поездкой в зоопарк. Но не доехали, Сережу срочно дернули по работе((( Зато вечером были в Крейзипарке, Филька на аттракционах покатался.

Саша, вам сегодня полтора, да?:080: Поздравляю:support::support::support: :flower::flower::flower:
Растите крепкими и здоровыми:flower::flower::flower:

Неужели я недостойна памятника, хоть маленького!

Ну, не знаю, как насчет памятника:004: Скульптора достойного изваять памятник тебе в наше время сложно найти:017:
А вот на доску почета -- можно!:flower: Эт точно:flower::flower::flower:

Девы, посмотрела в группе фотки со встречи:support: Детишки такие хорошенькие все :) Очень изменились, очень повзрослели:love:
И мамочки все красотки:flower::flower::flower:

Соло
28.10.2009, 00:52
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С Филиппом с важной датой!
Пусть растет здоровеньким и привлекательным юношей!И живет по режиму угодному маме, а не так как некоторые :)

Owen
28.10.2009, 00:53
Короче говоря, по поводу Хеликса. Я просто в шоке, от некоторых врачей, врач УЗИ не смогла сразу разобраться с аппаратом, в итоге вся очередь сдвинулась примерно на час. Врач даже не занал как переключаються датчики на аппарате, пришлось помогать разбараться с этим)))
Придешь вот так на УЗИ..так еще сам и настрой)))) Это так в двух словах.

Owen
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С Филиппом с важной датой!
Пусть растет здоровеньким и привлекательным юношей!И живет по режиму угодному маме, а не так как некоторые :)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))

Соло
Я за предложения девочек: за встречу снегурочек у Летнего сада с Пуговкой на столе.
Катя-то еще не знает, что скоро она звездой будет, и все в предвкушении? :)

Owen
28.10.2009, 00:55
Ладно девочки я спать, а то папа злой пришел и выгоняет((
ОЛЯ_ЧЕРНОРЕЧЕНЬКА ТЫ достойна не просто маленького памятника...ТЫ УМНИЦА....МАМА...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Чипка
28.10.2009, 00:56
Я за предложения девочек: за встречу снегурочек у Летнего сада с Пуговкой на столе.
Катя-то еще не знает, что скоро она звездой будет, и все в предвкушении? :)
чую.... что мне за Пуговку отдуваться придётся.....:001:
Катя!!! Катя!! приди скорееей!! развей мои сомнения..:091: ну ведь обещала же?:091:

Ksalina
28.10.2009, 00:56
Саша и Филечка, с праздником!!!!

- мужа уложила
- детей уложила
- пирог испекла
- мясо запекла
- кухню помыла
- в доме убрала

- а завтра на работу надо идти к начальству в ноги кланятся, потому как мне дали очень небольшую нагрузку, именно то, что я и просила

Олечка, ты давно достойна памятника!!!

А вас вообще-буду счастлива увидеть!!!!
Наташа, спасибо:flower:

Ясная пОЛЯнка
28.10.2009, 00:59
Короче говоря, по поводу Хеликса. Я просто в шоке, от некоторых врачей, врач УЗИ не смогла сразу разобраться с аппаратом, в итоге вся очередь сдвинулась примерно на час. Врач даже не занал как переключаються датчики на аппарате, пришлось помогать разбараться с этим)))
Придешь вот так на УЗИ..так еще сам и настрой)))) Это так в двух словах.

Ну, если я не ошибаюсь, Хеликс славится своей лабораторией, где достаточно быстро и не очень дорого могут сделать анализы:) А вот на УЗИ я туда бы не пошла наверно:005: Много других хороших мест, где уЗИ можно сделать:)
Ну, а если по теме, то сочувствую конечно, всегда хочется, чтоб все врачи были вежливы, пунктуальны и , главное, профессиональны.. Но , увы, это большая редкость, когда один врач совмещает в себе все эти качества:( Наша медицина далека от идеала и к этому, к сожалению, нужно всегда быть готовыми и быть начеку:flower:

*Ослепленная*
28.10.2009, 01:00
Сашу-флай и Филиппа с полуторогодовасием!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gif

Чипка
28.10.2009, 01:02
Стёпка сегодня от обилия впечатлений уснул в 22:40:support:Для него это очень рано:support: Это наш новый рекорд:support: Надо чаще встречаться:support::support::support:

Дорогая моя Наташенька:love::love::love: спасибо тебе за ваше гостеприимство:flower::flower::flower:
И отдельное большущее спасибо за фотки и за такие душевные комментарии к ним:love:
Мы вас:love::love::love: :099::099::099: :flower::flower::flower:

Даа.. только вот гости дорогие у вас в квартире чуть ли не прописались:008::008::008:
Очень надеюсь, что фоторепортаж со следующей встречи будет вестись уже с нашей территории:091: сейчас только гот переезда отойдем:008::091:
Да ладно..прописались.... Нам с вами - хорошо!!!!:flower::flower::flower: И весело!!!!:support::support::support:! И познавательно!!!!!!:008:

Девы, спасибо всем огромное за комментарии и комплименты:flower::flower::flower: очень приятно:080::080::080:
да! спасбо огромное всем за комплименты!!!!!!!!!!:0015::0015::0015:

А на самом деле- Лёня и Стёпа уже разные, а вот когда малышами были-то я вообще смотрела на Стёпины фотографии и думала - "Ну до чего же на Лёню похож, просто одно лицо!!!"
Ну а вообще- похожи очень и сейчас!!!!!

Terry
28.10.2009, 01:03
Девочки, привет!

Спасибо за поддержку!
Как я сегодня к окулисту сходила - это словми не описать, я провела у них 4 часа и три раза сбегала с Литейного на Моховую и обратно.
Началось все с того, что страховая по ДМС перепутала и записала мою заявку на прием как подтверждение, что я к ним записана. Я прихожу - а меня там нет в записи. Меня разрешли взять без записи, согласовали со страховой, при условии, что я принесу с Моховой карточку, которую передали туда для записи результатов компьютерного исследования. Я туда - и выясняется, что мою карточку потеряли. И говорят "а мы вас без карточки не примем". Я звоню всюду, в т.ч. в страховую, ругаюсь.
Несусь обратно - мне выписывают дубликат, я к врачу, мне проверяют снова диоптрии - а уже время по записи. Несусь обратно на Моховую, там мне всё по счастью делают, потом бегу снова на Литейный, уже к врачу. Врач, кстати, очень любезная и внимательная.
Как-то описано нужно, но я после первой гонки была близка к гипертоническому кризу, кажется. И ком в горле, и полные слез глаза. Постепенно я успокоилась.
Итог моих хождений: часть показателей электрофизиологических снижены, это нехорошо, возможны дегенерация и отслойка сетчатки. :(
Поля зрения в норме.
Еще мне выписали носить линзу на один глаз. :)
А очки не стали - сказали, что они нужны только если я на работу выйду и буду по 8 часов в день работать на компе. А линзу - только для вождения и сейчас поносить. чтобы привыкнуть.
Не знаю, как другие носят - я ее все время чувствовала, пока ехала.

Еще сегодня забрала для Маришки поддеву Джонатан и рукавички на зиму. Из некупленного осталась зимняя шапочка ребенку. Чувствую, опять буду в пожарном порядке искать. Мне нужно оригинальных цветов - оранжевого или коричневого, с этим проблемы.

Пойду сегодняшний день читать, вообще времени на интернет сегодня не было.

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 01:06
Олеся, ну кто бы сомневался в твоем таланте и обаянии!
fa:
Я сегодня тебя во время лекции и вспоминала, как ты вроде Итальянцев так обольстила, что получила в 2 раза больше з/п:). Да наши женщины, дай только волю :075::075::075:
На самом деле, я по ландшафту практически не практикую, ОЧЕНЬ редко, лекции такие не давала, только на Мастер-классах, а тут с "0":010:, распечатала себе листиков 7-8 информации, еду в машине, говорю мужу, прикинь, реально это минут на 30-40, а что я остальные часы буду делать:001:, в результате к своим распечаткам я даже не подошла:046:, все шло просто по накатанной:)

Девочки, у меня есть туристические наработки: банкетный ресторан. Я там туристам гала-ужины и обеды устраивала. Обед на 500 рублей брюхом кверху. Ужин на 30 евро (1300 рублей) - народ выносили (и плюс жЫвая музыка), при том, что алкоголь неограничен, а среди прочего подавали и профитроли с черной икрой (ТСС!!!). Думаю, можно будет договориться на разумную сумму и завалиться туда, как вам? Ресторан в центре, на Фонтанке, напротив Летнего сада. Единственный момент: от метро "Гостиный двор" или от "Чернышевской" минут 20 пёхом идти.
Класс!!!!, надо встречку там замутить:) 1300 - это только для групп?? так чем мы не группа:080::080::080:

Наташа, просто обалденный фотки, Ленчик, просто загляденье:love::love::love:, ехе, жаль, что мы не девочки, ой, ой, что я говорю:009:, я же так мечтала о мальчике:love:

- мужа уложила
- детей уложила
- пирог испекла
- мясо запекла
- кухню помыла
- в доме убрала

:010::010::010::010::010:
С утра:017:
- мужа подняла:046:
- детё с няней отправила
- вчерашнюю курочку поела:004:
- сказала няне, что суп в холодильнике, вчера вечером сварила:)
- вчера была домработница:004:
- ой, ой, а тут "спарились", загрузила, загрузила, и не один раз за день, даже с курсов приехала очередную партию развешивала:))
- да вот только добралась..... Воды, мне Воды....., грядки полить, ответить всем:001:
- ДжэкДэниалс налила, сижу смакую:028:, много незя, всетаки сестра вот вот приедет:017:, надо еще с ней :014:. Короче - утром меня явно не будет:046::046::046:
Оль у нас с тобой вечно работа-работа, дети-дети, муж-муж, наконец-то отличились:080::080::080::080::080:
Скромно, я еще сегодня отчетик по квартирке сделала, ну само собой лекцию отвела, прозвонила клиентов, и само собой в инете на разных форумах отвечала на вопросы:046:
Короче бездельничала:019:

Чернореченка
28.10.2009, 01:07
Такой подойдет :)http://i007.radikal.ru/0910/cc/8e8397990b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Великоват что-то...
Достойна!!!! достойна!!!!!! Молодец - столько дел:010:
аки пчёлка
http://www.kvetki.com/images/greencity/skulp1.gif (http://www.kvetki.com/images/greencity/skulp1.gif)
Это ничаво, но в бронзе хотца, и что-нибудь такое... представительное... жизнеутверждающее...

"Мне, друзья, не нужен орден
Я согласен на медаль!"

Как я сегодня к окулисту сходила - это словми не описать, я провела у них 4 часа и три раза сбегала с Литейного на Моховую и обратно.
Ну ничего себе!
Леночка, береги себя!

Чернореченка
28.10.2009, 01:09
ЯКласс!!!!, надо встречку там замутить:) 1300 - это только для групп?? так чем мы не группа

- детё с няней отправила
- ой, ой, а тут "спарились", загрузила, загрузила, и не один раз за день, даже с курсов приехала очередную партию развешивала:))
- да вот только добралась..... Воды, мне Воды....., грядки полить, ответить всем:001:
- ДжэкДэниалс налила, сижу смакую:028:, много незя, всетаки сетра вот вот приедет:017:, надо еще с ней :014:. Короче - утром меня явно не будет:046::046::046:
Оль у нас с тобой вечно работа-работа, дети-дети, муж-муж, наконец-то отличились:080::080::080::080::080:
1. Думаю, можно будет попробовать и на 1000 договориться. Народ, как вам такая сумма?
2. Олеся, наливай!:014:

Карми
28.10.2009, 01:11
Девочки, я только что приехала с Порошкино:)), умница :flower:

! достойна :)

Короче говоря, по поводу Хеликса. Я :001:
ужос:(

Девочки, привет!

Спасибо за поддержку!
.
да, тяжелый денек. ну хорошо что ты все успела, хоть и нервов потрепали:(

Крестьянка
28.10.2009, 01:14
Ну сама выбирай :046:

Пигалица Fun
28.10.2009, 01:16
Всем Доброй ночи!
нет ну если ре не понимает, почему его нельзя наказать? я честно не понимаю :009:
Вопрос двоякий - Оль, что в твоем понимании - наказывать? В угол поставить? А если этого ребенка дома только ремнем воспитывают?
Я бы в 02 не отказывалась бы писать.
На самом деле, для меня покусы - тоже ОЧЕНЬ большая проблема, кстати, для справки - шлепки по губам - только провоцируют желание повторить. Сегодня попробовали "отводить душу" на ксилофоне ( Мила, ты злишься, но кусаться не надо, ты вот по нему постучи когда злишься...) - сработало два раза из трех... Может и дальше будет срабатывать, по крайней мере - буду пытаться. НО! Если бы в ситуации такой воспитатель попыталась физически наказать моего ребенка - вот тут, извините, я бы и в 02 сама позвонила, и в РОНО бы напрямую может обратилась, ибо считаю, что вопрос физического воздействия - это вопрос каждого родителя, и внутрисемейное дело. При этом ни слова не скажу про моральные методы воздействия (опять же, кроме брани).
Девочки, у меня есть туристические наработки: банкетный ресторан. Я там туристам гала-ужины и обеды устраивала. Обед на 500 рублей брюхом кверху. Ужин на 30 евро (1300 рублей) - народ выносили (и плюс жЫвая музыка), при том, что алкоголь неограничен, а среди прочего подавали и профитроли с черной икрой (ТСС!!!). Думаю, можно будет договориться на разумную сумму и завалиться туда, как вам? Ресторан в центре, на Фонтанке, напротив Летнего сада. Единственный момент: от метро "Гостиный двор" или от "Чернышевской" минут 20 пёхом идти.
:010:ХОЦУ!
разговорились с одной женщиной, у нее на Московском была квартира (впрочем, почему была -есть, там ее дочь живет) в сталинке около 500 кв. метров, я так думаю, объединили как минимум 2 квартирки, просто я таких там не встречала
Олесь, сейчас прикинула - это объединение двух площадок сталинского дома скорее всего. Это если на площадке две двушки по 51 м.кв. и две трешки по 72 м.кв. :065: Но мне, честно говоря - нереально представить нафига тогда в сталинке жить... Я бы с таким размахом уже б в центре где этажик бы выкупила :019:. Ну, метров бы триста этак, в золотом треугольнике:love:.
Я все время пишу- встречаются СНЕГУРОЧКИ :support::support::support:-ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ ДОМА ,хотя можно одного Деда Мороза позвать (или парочку :)))

Пуговку на стол ! На стол! На стол:022::022::022:

Я за -500 руб и брюхом к верху и 30 мин пройду :046:
Обсуждаем девы !обсуждаем :091:!

Так, записываем:
"Культурная программа, танцы на столе - Пуговка":fifa:
Так, похоже я прилипла... :065:
Барышни, боюсь кабацкий рэпертуар начала прошлого столетия - не сильно прикольный вариант для меропринятия. Да и за меблю я несколько опасаюсь. Про то, что на 500 ры - это не вариант напоить меня до того состояния, когда я полезу на стол... Или вы 2-Х дедов морозов запланировали, шоб они меня под черную икру водкой "уговаривали"? Тохда пусть они сначала из торта повылазят в шубах прям на стрЫнгЫ одетые... А там ужо посмотрим, кто кого и н6а что раскрутит.
УФФ! Требования огласила. :019::008:

fly75
28.10.2009, 01:17
спасибо, девочки!:008:
Ася, Анечку мы тоже поздравляем! :flower:

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 01:18
1. Думаю, можно будет попробовать и на 1000 договориться. Народ, как вам такая сумма?
2. Олеся, наливай!:014:
Ой, ну конечно отлично - встречаемся без детей:)???
Наливаю.... А ты что пьешь сейчас? Оль, а в будни только мы пьем???:046::046::046: Ведь в выходные работа, Да?:008:

Ясная пОЛЯнка
28.10.2009, 01:19
Девочки, привет!
Итог моих хождений: часть показателей электрофизиологических снижены, это нехорошо, возможны дегенерация и отслойка сетчатки. :(
Поля зрения в норме.
А очки не стали - сказали, что они нужны только если я на работу выйду и буду по 8 часов в день работать на компе. А линзу - только для вождения и сейчас поносить. чтобы привыкнуть.

Ох, Леночка, жаль, что ты так нанервничалась:(:(:(
какой диагноз-то поставили, я не поняла:008: Дистрофию сетчатки?:008:
Про линзы: я ношу линзы уже почти 5 лет:008: сначала, первых пару месяцев, было очень сложно привыкнуть:005: неприятненько, особенно процесс их вытаскивания из глаз:010: А сейчас уже давно все супер:080: Не представляю своей жизни без линз:008: это очень удобно:)
Ты привыкнешь:flower:

Карми
28.10.2009, 01:23
а я вчера на выставку в "Этажи" ходила. выставка рисунков врачей-психиатров и пациентов псих.больниц. интересненько, впечатлилась :065:
работы врачей больше похожи на работы психов :046:
жаль фотик с собой не взяла, очень жалела (повезла ребенка к хирургу, заранее до подруги не дозвонилась с просьбой посидеть с Кирой. а переть на руках и ребенка и большой фотик не зная удасться ли ребзя пристроить - посчитала лишним. в итоге за 5 минут до отьезда домой позвонила подруга :080: Киру отвезла к ней, а сама на выставку рванула.)
сделала пару фоток на телефон. вот работы которые "зацепили"

http://i079.radikal.ru/0910/91/26539499651e.jpg (http://www.radikal.ru)
"башня" :009:

http://s44.radikal.ru/i104/0910/cf/4d83f1b3cf32.jpg (http://www.radikal.ru)
картина называется "закат Европы"

ну и еще творчество одного пациента понравилось. и картины хорошие а особенно стихи.
жалко то что понравилось - не прочитать с фотки. вот что смогла прочитать:

Мне так стыдлива нагота
Деревьев, что раздела осень
Я знаю только что пора
Зиме на ветки снега бросить

Укрыть чернеющую грусть
Под белой шапкою мороза.
И до весны, здесь дремлют пусть
Приняв немного коматоза

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 01:25
Позвонила сестре, они примерно в 30 км от города, через часик приедит, с форелькой, впрочем, главное ОНА, мы с ней в последний раз встречались у меня 12 недель беременности было:)), а сейчас такой человечеще уже сопит в кроватке:support:

Олесь, сейчас прикинула - это объединение двух площадок сталинского дома скорее всего. Это если на площадке две двушки по 51 м.кв. и две трешки по 72 м.кв. :065: Но мне, честно говоря - нереально представить нафига тогда в сталинке жить... Я бы с таким размахом уже б в центре где этажик бы выкупила :019:. Ну, метров бы триста этак, в золотом треугольнике:love:.
:[/B]
не-А:004:, Сталинки очень разнятся, например, на московском , где Кинотеатр, там вообще после войны Отель строили, в результате - квартиры, там даже двери остались как для номеров, и есть типа Президентский номер - он что-то около 200- метров, там сейчас квартира. так же - тот же "Руский пряник", где в свое время сломали несущие стены:001::001::001:, и делали квартирки по 200-500 метров.
Около Парка Победы консультировала квартиру 2-шка, изначальная - 110 метров, но там ванная 10-12 кв. метров, 2 прихожие:010:

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 01:27
а я вчера на выставку в "Этажи" ходила. выставка рисунков врачей-психиатров и пациентов псих.больниц. интересненько, впечатлилась :065:
работы врачей больше похожи на работы психов :046:

за
Эту выставку организовала моя подруга :080::080::080::080: Алиса!!!! Центр "Вкус Жизни":)
Я своим ученикам давала пригласительные билеты, все, кто сходил, просто в восторге были!!!:)

Чернореченка
28.10.2009, 01:28
Сашенька, Филечку и счастливых родителей с не менее счастливой даткой!

http://www.gifzona.ru/i/yub/17.gif

Карми
28.10.2009, 01:31
Около Парка Победы консультировала квартиру 2-шка, изначальная - 110 метров, но там ванная 10-12 кв. метров, 2 прихожие:010:
я у метро Звездная в Сталинке жила 150 кв.м. :008: она изначальна такая была, это не соединенные 2 квартиры. и ванная 15 м. и 2 туалета метров по 7.

это я про то, что легко может быть и больше....

Ясная пОЛЯнка
28.10.2009, 01:32
Да ладно..прописались.... Нам с вами - хорошо!!!!:flower::flower::flower: И весело!!!!:support::support::support:! И познавательно!!!!!!:008:

И нам с вами хорошо:love::love::love: :flower::flower::flower:

Карми
28.10.2009, 01:34
Эту выставку организовала моя подруга :080::080::080::080: Алиса!!!! Центр "Вкус Жизни":)
Я своим ученикам давала пригласительные билеты, все, кто сходил, просто в восторге были!!!:)
подруга молодец:flower: хорошее дело.
а зачем пригласительные, выставка то бесплатная :009:

Ясная пОЛЯнка
28.10.2009, 01:39
а я вчера на выставку в "Этажи" ходила. выставка рисунков

даааа... Впечатляет:flower: Особенно портрет и стихи:flower:

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 01:40
Девочки, фотки со встреч такие классные!!:support::support::support:Ленечка со Степушкой очаровательные мальчуганы!!
Инна очень хорошо выглядишь!!Похудела!:love:
Маришка, как всегда, серьезная.:)
У Ромашки такой взгляд озорной!!:)
И все детки просто такие классные!!Сразу видно - апрелята!!!:love::love::love:

Девочки? а как обсуждается то? с дитями и мужьями? Просто помнится мне, на беременной нашей встече - мы обещались встретиться , дитёв оставив отцам - и самим гульнуть не по-детски:001: Ага! ага!! и Катя Пуговка-торжественно обещала станцевать на столе!!!!! так что может и организуем - так? а? ;)

Лучше без "пресса".:))

ИДУ!!!!!!!:080:

- мужа уложила
- детей уложила
- пирог испекла
- мясо запекла
- кухню помыла
- в доме убрала

:010::010::010:
Девочки, привет!

Спасибо за поддержку!
Началось все с того, что страховая по ДМС перепутала и записала мою заявку на прием как подтверждение, что я к ним записана. Я прихожу - а меня там нет в записи. Меня разрешли взять без записи, согласовали со страховой, при условии, что я принесу с Моховой карточку, не было.

Лена, представляю твое состояние!!:(Меня такие таракании бега всегда просто убивают!!:015:
Я сегодня тебя во время лекции и вспоминала, как ты вроде Итальянцев так обольстила, что получила в 2 раза больше з/п:). Да наши женщины, дай только волю :075::075::075:
На самом деле, я по ландшафту практически не практикую, ОЧЕНЬ редко, лекции такие не давала, только на Мастер-классах, а тут с "0":010:, распечатала себе листиков 7-8 информации, еду в машине, говорю мужу, прикинь, реально это минут на 30-40, а что я остальные часы буду делать:001:, в результате к своим распечаткам я даже не подошла:046:, все шло просто по накатанной:)

:010::010::010::010::010:
- детё с няней отправила
- ДжэкДэниалс налила, сижу смакую:028:, много незя, всетаки сестра вот вот приедет:017:, надо еще с ней :014:. Короче - утром меня явно не будет:046::046::046:
Скромно, я еще сегодня отчетик по квартирке сделала, ну само собой лекцию отвела, прозвонила клиентов, и само собой в инете на разных форумах отвечала на вопросы:046:
Короче бездельничала:019:

Еще одна:010::010::010::))

Я тоже пью.:065:

Ясная пОЛЯнка
28.10.2009, 01:41
спасибо, девочки!:008:
Ася, Анечку мы тоже поздравляем! :flower:
И Асю с Анечкой поздравляем:flower::flower::flower:
Много-много счастья вам и крепкого здоровья:flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 01:41
Саша Fly, поздравляю вас с полуторогодовасием!!:flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 01:47
Давно не показывались вам.:love:

http://s54.radikal.ru/i143/0910/7c/bcc98c6bbf02.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/0910/f6/e85c33a84531.jpg (http://www.radikal.ru)

Terry
28.10.2009, 01:47
Да уж, почитаешь тут. :( Маринка отказалась засыпать с бабушкой, бабушка сдалась, пришлось идти укладывать. Сейчас. если не упаду, то почитаю немножко, написать не обещаю.

Филю и Сашеньку, Асю и Анечку - с полуторагодовасием!:flower:
Оле - памятник! Я и половины сделать не сумею.

Пигалица Fun
28.10.2009, 01:48
не-А:004:, Сталинки очень разнятся, например, на московском , где Кинотеатр, там вообще после войны Отель строили, в результате - квартиры, там даже двери остались как для номеров, и есть типа Президентский номер - он что-то около 200- метров, там сейчас квартира. так же - тот же "Руский пряник", где в свое время сломали несущие стены:001::001::001:, и делали квартирки по 200-500 метров.
Олесь, ща буду "зудеть". "Сталинка" - это типовка фактически, как хрущ. То, о чем говоришь ты - это индивид. проект, года постройки "32-55" - если не ошибаюсь. Скорее всего, начат он был в 36 году, как практически вся Сталинская линия Московского проспекта, до войны - были восновном закончены пятиэтажки во дворах, но не всегда доделаны "под кровлю". Дома по Московскому пр. чаще всего были возмедены до уровня 3-4 этажа, и уже после войны - достраивались до 7-ми этажек (кстати, поэтому и шахты лифтов там обычно выносные).
Кусок от Парка победы до ул.Победы и след. квартал - по "фасаду" московского - это как раз и есть "парад" индивид. проектов Сталинской архитектуры, например, на углу Моск. пр. и Пл. Победы точно есть трехкомнатная квартира, где все комнаты - анфиладой, и есть еще отдельные входы из коридоров, мусоропровод - на кухне, площадь квартиры - какая-то запредельная. А ух про коридоры и холл - просто умолчу. Постройка - если я не ошибаюсь, самого начала эпохи С., лифт был предусмотрен изначально, но другой конструкции.
Суто в том, что в эпоху С. строили не только типовку, но "Сталинками" - она может называтся с натяжками, потому как это такой же был проект обеспечением жильем населения, как и ХР. Были он двух видов - поприличнее (творч. элита, выс. чины военных, но не верха, ИТР-высшего звена и подобное), попроще - для рабочего класса (такие дома даже поквартирной раскладки различаются). Те, квартиры - о окоторых говоришь ты - это инд. для "обласканных". Звезды оч. высокого уровня, военные от генерал-майоров с "иконостасами", ну и пр. "заслуженные".
Просто я одно время такими вот историко-архитектурными моентами - интересовалась.. :008:

Terry
28.10.2009, 01:51
Полезла фотки смотреть Лёнины со Степой, а тут еще и Стешины - какие же взрослые и красивые детки!:love:
Лёня со Степой - типа, родственники, надо же как природа шутит. :)
Как так получается?

У меня ребята знакомые, один питерский, другой из Нижнего, все думают, что они брательники, настолько похожи. А мужикам за 30 уже.

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 01:51
Блин, где моя сестра:015:, должна уже приехать, я сейчас, чувствую наотмечаю ее приезд:046::046::046:
такая тетка классная, но вот ей не повезло... или судьба такая, закончила в питере ветеренарняй иститут, во время обучения забеременила, .... и увы, в родах девочку потеряла, потом забеременила вторым, родила.... и мальчик - даже не знаю как сказать, вообщем очень отсталый, детей она больше иметь не может, мальчику уже 20 лет...., муж бросил их, когда Ване было лет 5, не помогает... Зарплаты сами понимаете какие там:001:, я постоянно ей "сумочку" готовлю, вещи, косметика, подарки..... Ваня пошел в рост, сейчас не знаю сколько, но года полтора назад был в районе 2 метров, нога , как я помню в 16 лет была 49-50:001:, все на заказ шили..... Серегины вещи малы ему, вот сейчас узнаем, может футболки, шорты хотябы отдать......
]подруга молодец:flower: хорошее дело.
а зачем пригласительные, выставка то бесплатная :009:
Пригласительные - это просто реклама, т.к. мало кто об этой выставке знает, ты кстати от куда узнала? :008:
они реально почти год собирали эти рисунки, работа была проделана просто потрясающая, блин, алиска обидится на меня, что я не приехала:015:. Она у меня в друзьях - Алиса Дон.

Карми
28.10.2009, 01:53
Просто я одно время такими вот историко-архитектурными моентами - интересовалась.. :008: по Московскому шоссе, во дворе. 5 этажка :004:
у нас на кухне мусоропровода не было. хотя...может и был, я у бМЧ не интересовалась этим вопросом

да и друзья жили на Авиационной в комуналке 5 комнатной. площадь не знаю, но квартира огромная и мусоропровод на кухне :001:

Карми
28.10.2009, 01:56
Пригласительные - это просто реклама, т.к. мало кто об этой выставке знает, ты кстати от куда узнала? :008:
.
я регулярно просматриваю рекламу выставок Этажей :)
ну и контакт рулит:))

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 02:00

[]
АААААА, невустушка НАША!!!!!! Ой, краса ненаглядная:love::love::love: Мы скоро нашего подстригать будем - не откажетесь от "допризывника":091::091::091:

Олесь, ща буду "зудеть". "Сталинка" - это типовка фактически, как хрущ. То, о чем говоришь ты - это индивид. проект, года постройки "32-55" - если не ошибаюсь. Скорее всего, начат он был в 36 году, как практически вся Сталинская линия Московского проспекта, до войны - были восновном закончены пятиэтажки во дворах, но не всегда доделаны "под кровлю". Дома по Московскому пр. чаще всего были возмедены до уровня 3-4 этажа, и уже после войны - достраивались до 7-ми этажек (кстати, поэтому и шахты лифтов там обычно выносные).

Просто я одно время такими вот историко-архитектурными моентами - интересовалась.. :008:
Да зуди себе на Здоровье, тем более, что ты права!!!! :flower: Я же не зря про отель написала:004:
там реально столько перестраивалось, и менялось:010:
И достраивались этажи, т.к. война, жилья мало.....
А вот с Хрущем посморю - хрущевки - это расселение коммуналок была такая программа, вот и строили временные 5-этажки с 3-шками в 40 кв.м, и 4-шками в 47 кв метров:001:
А как говорится, все что временное, это будет постоянным:015:

Пигалица Fun
28.10.2009, 02:00
по Московскому шоссе, во дворе. 5 этажка :004:
Лан, вот про этот район - знаю мало, честно. Помню только, что этот район - точно после войны перестраивали... Но вот деталей - не скажу...

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 02:03
Сашеньку и Филю, поздравляю с очередной даткой: 1,5!!!!
http://www.gifzona.ru/i/uducha/good_luck_10.gif

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 02:09
Таксс, муж вырубился - не боец:ded:
Сестра уже на окружной, жду..........

Пигалица Fun
28.10.2009, 02:10
Да зуди себе на Здоровье, тем более, что ты права!!!! :flower: Я же не зря про отель написала:004:
там реально столько перестраивалось, и менялось:010:
И достраивались этажи, т.к. война, жилья мало.....
А вот с Хрущем посморю - хрущевки - это расселение коммуналок была такая программа, вот и строили временные 5-этажки с 3-шками в 40 кв.м, и 4-шками в 47 кв метров:001:
А как говорится, все что временное, это будет постоянным:015:
Олесь, ну, программы то разные бывают. Просто те-же Сталинки - распределялись отнюдь не просто так, и лет за 20 - превращались они в те-же коммуналки (кстати, до сих пор попадаются, хотя гораздо реже, чем в Центре), вот тебе и потребность в более дешевомм жилье - программа Хрущева. Все, собственно, в рамках времени.
Что касаемо Хрущевок - посмотри проекты многие эконом плана - они от Хр отличаются порой совсем не сильно - это чисто "функциональное" жилье. Кстати, вариант Хруща, немного облагороженного, встречается в Швеции (внутри не была, но вот с живущими пообщалась). После этого стала понимать, почему в Икее так много сил брошено на кровати-чердаки и системы хранения мебелей. Ибо нача 4-х комнатная квартира - там считается функциональной трешкой экономм-класса (кухня - студия с гост). Там чуть хитрее расположен санит-блок, появляется маленькая кладовка и вуаля: три спальни и объединенная зона: гостинная+кухня+ общая комната. Комнаты от наших - отличаются на 2 метра (маденькие) я имею ввиду. Очень комфортно, если там живет семья с 2-мя детьми, ИМХО. Ну и то, что они раза в два выше наших стандартных пятиэтажек, т.е. есть нормальный лифт - это вообще - конфета... :019:

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 02:48
ПРИЕХАЛА!!!!!!:080::080::080::080:

Карми
28.10.2009, 04:16
осталась я одна полуночница. пойду попробую подремать:005:

(dew)
28.10.2009, 09:23
Доброе утро!
Сашу и Филю поздравляю с полуторогодовасием!!!
http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146713.html)

Оля очень осторожно... но спрошу... А детям оскорблять педагогов можно ? Зная современных "деток" и "деток" обеспеченных родителей - специально делаю ударение на "современных " подростков -слишком много знающих и мало что из себя представляющих- не удивлюсь ,что они дружно "доводили" педагога до ручки.
А наказание в садике допустимо ,это не битье или заклеивание глаз скотчем,или стояние босым на холодном полу. У нас наказание было - сидеть отдельно от группы на стульчике (5-10 мин) зависит от возраста- называется посиди-подумай как ты поступил. На прогулке стоять рядом с воспитателем ( так наказывали особо драчливых ) а не играть .
Детям оскорблять педагогов нельзя,но у нас вроде в классе пока такого не было,а если это и произойдёт,то учитель должен меня поставить в известность,я приму меры,а не вступать в оскорбительную перепалку с подростком!А в школе есть очень действенные методы наказания,например не взять нарушителя в поездку за границу или лишить награды...
Посидеть в садике отдельно от группы для меня приемлемо,но не 1.5 года,в 1.5 ребёнок может просто испугаться!
Зато вечером были в Крейзипарке, Филька на аттракционах покатался.Здорово,Крейзи парк это в гранд каньоне?

ну представь, Оль,Ваню кусили 1разза щеку с приличным следом, через неделю еще раз за тоже место и там уже приличная рытвинка.... твои варианты действий?
Не дай Бог:091:.Ну во-первых был бы в саду скандал такой,чтоб воспитатели и родители того ребёнка помнили долго:073: ,по возможности со звонками из РОНО и тп...С родителями ребёнка поговорила бы тет-а-тет,без свидетелей:015:,попросила бы принять меры.Во-вторых сделала бы ВСЁ возможное,чтоб этот ребёнок пошёл в другой сад,группу...если бы не получилась,то забрала бы своего из этого сада.

:046:
а я борщ сварила :008:
завтра буду пробовать на Филе :):))Мы нормально едим,только без уксуса и томатной пасты.

Поля зрения в норме.

Еще сегодня забрала для Маришки поддеву Джонатан и рукавички на зиму. Из некупленного осталась зимняя шапочка ребенку. Чувствую, опять буду в пожарном порядке искать. Мне нужно оригинальных цветов - оранжевого или коричневого, с этим проблемы.

Пойду сегодняшний день читать, вообще времени на интернет сегодня не было.
Хорошо,что прошла обследование и с глазками всё более-менее!:flower:С покупочками!!!

Чернореченка
28.10.2009, 09:35
Доброе утро!
Ночь прошла без приступа, спасибо за кулачки! Кашель есть, но уже смягчился, но сильный. Сашенька утром встала - вся рожа опухшая у нее, глазки какие-то маленькие, ох,уж не конъюнктивит ли... Еще этого не хватает!

Катюша, Стефания - ну просто маленькая проказница-прЫнцесса! Такой лукавый взгляд! Бьет наповал.:love:

(dew)
28.10.2009, 09:38
Жалобу то хоть написала?

Чернореченка
28.10.2009, 09:39
Асеньку и Анечку с полуторагодием!

http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/15.gif

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 09:45

Оль у нас с тобой вечно работа-работа, дети-дети, муж-муж

Девочки, вы наши умницы-труженики :)

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 09:46
Короче говоря, по поводу Хеликса. Я просто в шоке, .

Я бы такую жалобу накатала :015:

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 09:47
Из некупленного осталась зимняя шапочка ребенку. Чувствую, опять буду в пожарном порядке искать. Мне нужно оригинальных цветов - оранжевого или коричневого, с этим проблемы.

.

Лена, в Ухти-тухти будет шлемик в коричнево-оранжевых тонах

(dew)
28.10.2009, 09:51
Давно не показывались вам.:love::love:Хорошенькая!!!

как я помню в 16 лет была 49-50:001:, все на заказ шили..... .:010:

Доброе утро!
Ночь прошла без приступа, спасибо за кулачки! Кашель есть, но уже смягчился, но сильный. Сашенька утром встала - вся рожа опухшая у нее, глазки какие-то маленькие, ох,уж не конъюнктивит ли... Еще этого не хватает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля,ещё вам на выздоровление!

(dew)
28.10.2009, 09:53

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 09:59

Интересно

Какая моська шкодливая :love:

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 10:00
Обжариваю хорошую ветчину соломкой,добавляю банку натуральных томатов,итальянскую смесь(перетёртый базилик с олив.маслом и приправами),пару минут тушу,добавляю давленный чеснок(давлю дольки рукой,лопаткой) для аромата,выключаю-соус готов.Спагетти варю бариллу:)

Саша (Fly) вот рецепт, который Оля давала

astro4ka
28.10.2009, 10:21
Барышни, боюсь кабацкий рэпертуар начала прошлого столетия - не сильно прикольный вариант для меропринятия. Да и за меблю я несколько опасаюсь. Про то, что на 500 ры - это не вариант напоить меня до того состояния, когда я полезу на стол... Или вы 2-Х дедов морозов запланировали, шоб они меня под черную икру водкой "уговаривали"? Тохда пусть они сначала из торта повылазят в шубах прям на стрЫнгЫ одетые... А там ужо посмотрим, кто кого и н6а что раскрутит.
Ничего такая программа намечается:))

*ЛАКШМИ*
28.10.2009, 10:35
Девочки, доброк утро!!:)

Спасибо всем за комментарии. Очень приятно!:love:

Собираемся в бассейн...:020:

АААААА, невустушка НАША!!!!!! Ой, краса ненаглядная:love::love::love: Мы скоро нашего подстригать будем - не откажетесь от "допризывника":091::091::091:

Конечно возьмем. Нам нравятся настоящие мужчины.:))

Доброе утро!

Катюша, Стефания - ну просто маленькая проказница-прЫнцесса! Такой лукавый взгляд! Бьет наповал.:love:

Слава Богу, что саше получше!!И чтобы конъюктевит не подтвердился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.:love:

Позравляю!!!!:flower::flower::flower:

Ничего такая программа намечается:))

Ага.:019:

Atyuna
28.10.2009, 10:39
Девочки? а как обсуждается то? с дитями и мужьями? Просто помнится мне, на беременной нашей встече - мы обещались встретиться , дитёв оставив отцам - и самим гульнуть не по-детски:001: Ага! ага!! и Катя Пуговка-торжественно обещала станцевать на столе!!!!! так что может и организуем - так? а? ;)
:046:
я ЗА встречу!!! :support: с детями, мужьями или без! мне ужо все равно! хочу встречи!!! :support:
На сегодняшней встречи мы обсудили встречу НГ:019:.
Для себя выбрали Китайского Городового http://www.hotel-in-spb.ru/restaurant/kitaygorod/
еще все обсуждаемо,но что-то мне подсказывает что в этом году все будут кучковаться по районам!
Пока предлагаю этот вариант ,делитесь мнениями!Дату и время еще не обсуждали- но пора,пора!
я везде доеду! :080:
и это мне нравится!!! :support:
может кто отдельный топик в "Наших встречах" создаст про НГ?

Девочки, привет!

Спасибо за поддержку!
Да, Леночка, ну тебе и досталось сегодня :010:
про зрение - грустно...
линзы носить не страшно, я уже 9 лет ношу :), очень удобно! и не чувствуешь!
а непривычные ощущения только по первости ;)
ого! интересно!
и стих впечатлил!

Катя, Стеша такая уморительная проказница! :008:

Оля-Чернореченка, пусть Сашенька выздоравливает!

я смотрю все, кто детей в сад отводит, с утра тут :))
а кто с детьми дома сидит, до 3 утра тут тусит :))

Atyuna
28.10.2009, 10:41
чет сегодня так отвратно спали, Даник вскрикивал во сне всю ночь (клыки уже на подходе, причем по ощущениям все 4 опять :010: ), жарища такая у нас :001:
я опять задумалась об увлажнителе воздуха
девочки, что посоветуете? :091:

verbera
28.10.2009, 10:54
Доброе утро!Встали как всегда до 7 утра,Тая после завтрака выпила чашку какао,выпросила еще,теперь довольно потирает свой животик.Вот думаем,куда податься.Вчера в гости к подруге ездили с Таей на полдня,сегодня еще в раздумьях.

=FELICITA=
28.10.2009, 10:57
всем доброе утро! ну вы и накатали за вчера..:010:. прочитать=прочитала, конечно, но цитатки делать уже нет ни сил, ни времени... попробую так ответить:
Девочки, юг, молодцы, что встретились! фотки зачотные! ну и идея нового года мне тоже очень импонирует
Леня с Степа - как двое из ларца! Наташа и иОля - красотки ;)
Стеша очаровательна! и 2 зубика внизу - так неожиданно смотрится. зато какая прическа!!!!
Олеся - как всегда герой! я в тебе и не сомневалась, что проведешь все на отлично.
Полуторогодовасиков - Филю и Анюточку - поздравляю!!!!! и из чудесных мама тоже!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Оля Чернореченка - памятник точно тебе уже пора ставить! гениальная ты наша! :love:
Таня tina - сочувствую, что такой неудачный поход в хеликс получился. но это может где угодно произойти. врачи молодые везде наверно работают...
такс, что еще там у нас... вроде все.
а, спасибо Олесе и Кате за небольшой экскурс в историю архитектуры нашего великого города! очень интересно было почитать.

=FELICITA=
28.10.2009, 10:58
а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:

=FELICITA=
28.10.2009, 10:59
всем, кому нужны - волшебные кулачки на поправку. выздоравливайте скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Лелечка23
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:У меня вроде сегодня настроение получше.....:010:

Просто красопеточка!!!!:flower::flower::flower:
На сегодняшней встречи мы обсудили встречу НГ:019:.
Для себя выбрали Китайского Городового http://www.hotel-in-spb.ru/restaurant/kitaygorod/
еще все обсуждаемо,но что-то мне подсказывает что в этом году все будут кучковаться по районам!
Пока предлагаю этот вариант ,делитесь мнениями!Дату и время еще не обсуждали- но пора,пора!
Мне нра....а вы когда хотите???
А то я как всегда не попадаю...на встречи....то далеко, то не могу...а с детьми?:065:
чет сегодня так отвратно спали, Даник вскрикивал во сне всю ночь (клыки уже на подходе, причем по ощущениям все 4 опять :010: ), жарища такая у нас :001:
девочки, что посоветуете? :091:Кстати у нас тоже жарко ужасно, два окна стоят на проветривании и все равно душно.ты думаешь увлажнитель спасет?

=FELICITA=
а я пока в призму поехала, искать дитю карнавальный костюм. из подручных материалов дома ничего подходящего не нашлось.

=FELICITA=
28.10.2009, 11:01
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:У меня вроде сегодня настроение получше.....:010:

а, вот, увидела Лелечкино сообщение и вспомнила. понизить зп не умеют права!!!! понизить в должности - еще да, но не зарплату!!!! это совершенно точно противозаконно!
у меня на работе было пару раз, что мы понижали людей в должности (и то, это должно быть очень обоснованно!!!!:ded:), но зарплату при этом оставляли прежнюю. так что звони в трудовую инспекцию!

Лелечка23
28.10.2009, 11:07
а, вот, увидела Лелечкино сообщение и вспомнила. понизить зп не умеют права!!!! понизить в должности - еще да, но не зарплату!!!! это совершенно точно противозаконно!
у меня на работе было пару раз, что мы понижали людей в должности (и то, это должно быть очень обоснованно!!!!:ded:), но зарплату при этом оставляли прежнюю. так что звони в трудовую инспекцию!
Наташ, могут могут при переводе на другую должность, потому что если я не соглашусь на перевод (с соответственным изменением зп) , то они меня уволят по статье , как не согласившуюся с изменением условий трудового договора.....
Я уже стока прочитала, я юрист и папа мой....могут могут...обидно конечно.....:)но я решила пока остаться.Посмотреть что дальше будет, если Директриса отстанет и перестанет доводить меня , то пока поработаю...вс етаки ипремии нормальные и зп не самая маленькая в условиях кризиса...:010:
ВО КАК Я НАПИСАЛА!!!!

Atyuna
28.10.2009, 11:09
Кстати у нас тоже жарко ужасно, два окна стоят на проветривании и все равно душно.ты думаешь увлажнитель спасет?

не знаю... надеюсь...
у нас окна не открыть, муж спит возле окна, ему тянет, постоянно простужается :wife:

*Дама_Треff*
28.10.2009, 11:19
Доброе утро!
Спасибо, девочки, за поздравления!

девочки, что посоветуете? :091:

кидайте помидоры- я против увлажнителя, уж лучше мокрое полотенце на батарею и банки с водой по углам, не очень эстетично, но мо моему мнению эффективнее и менее вредно.

Atyuna
28.10.2009, 11:43
кидайте помидоры- я против увлажнителя, уж лучше мокрое полотенце на батарею и банки с водой по углам, не очень эстетично, но мо моему мнению эффективнее и менее вредно.

мы прошлую зиму так пробовали, знаешь фигня полная :005:
ничего не увлажняется, высыхает в течение 5 минут

Чернореченка
28.10.2009, 11:46
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила. А надо ехать в город - последний день подачи моих гидовских документов сегодня. И на работу в Академию надо идти, в ножки начальству кланяться, т.к. мне вроде с 1 ноября небольшую нагрузку дают, то, что я хотела...

Виста Лю
28.10.2009, 11:51
Девочки, я заболела... 37.8, это на несколько минут поставила. А надо ехать в город - последний день подачи моих гидовских документов сегодня. И на работу в Академию надо идти, в ножки начальству кланяться, т.к. мне вроде с 1 ноября небольшую нагрузку дают, то, что я хотела... Оля, кулачков тебе не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и решить все вопросы

всем привет:flower:

Atyuna
28.10.2009, 12:09
Олечка, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скажи мне, пожалуйста, от Чкаловской до Черной речки можно каким-нибудь наземным транспортом добраться??? :091:

Els
28.10.2009, 12:30
Всем привет!
вы меня еще помните?:))
я чего то совсем выпала из жизни...вообщем дел хватало:010:одна дача пол жизни отнела.... у нас все без изминений...хотя я подстриглась:073:,и это самая неудачная стрижка за долгии годы:(
у Ильи все та же песня с зубами,ну хоть по ночам есть перестал
я жего то совсем вымотана,уже жду не дождусь каникул...
Олечка Чернореченка выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Дама_Треff*
28.10.2009, 12:31
мы прошлую зиму так пробовали, знаешь фигня полная :005:
ничего не увлажняется, высыхает в течение 5 минут

а как ты узнала, что не увлажняется?
у меня правда батареи чуть тепленькие и 43% влажности- почти норма.
я эксперементировала- круглосуточно гоняла увлажнитель при горячих батареях -больше 40% не было:005:

(dew)
28.10.2009, 12:32
Оля не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
работы врачей больше похожи на работы психов :046:Интересно!

от Чкаловской до Черной речки можно каким-нибудь наземным транспортом добраться??? :091:690 маршрутка едет по Чкаловскому мимо ЧР до меня прямо:))

(dew)
28.10.2009, 12:35
у Ильи все та же песня с зубами,ну хоть по ночам есть перестал
я жего то совсем вымотана,уже жду не дождусь каникул...

:flower: Вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как по ночам от еды отказались?,мой так и ест каждые 2 часа:065:
а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:Давай,показывай:)

Доброе утро!Встали как всегда до 7 утра,Тая после завтрака выпила чашку какао,выпросила еще,теперь довольно потирает свой животик.Вот думаем,куда податься.Вчера в гости к подруге ездили с Таей на полдня,сегодня еще в раздумьях.
Вот и у меня с утра мысли,куда бы поехать,в гости никто не зовёт:008:.Пригласила няню,поеду по частным садам рыскать:073:...в Рид съездить что ль...

Карми
28.10.2009, 12:48
Девочки, у меня тут проблемка небольшая (для меня так огромная:010:)
меня на телевиденье пригласили опять, в передаче сниматься, а у меня извечная женская проблема- одеть нечего....т.е. реально нечего (там свои требования :()
сьемки завтра :001:
я в панике......

Тимошкина
28.10.2009, 12:52
Непонятно. Так же, как у Никиты три недели назад: никакой простуды, никакой температуры никаких намеков. Ночью начинается лающий кашель, потом появляется затрудненное дыхание.

Спасибо, дорогая!
Перед сном подышала, дала ангигистаминных, окно открыто, спальня проветрена, увлажнитель наготове.

Оль, вот только хотела предположить, что м.б. аллергия...а ты уже про антигистаминные написала.

девочки? а кто нибудь еще помнит что Катя это обещала????:008:? Ну не могло же мне это придуматься?:001: Катя:091::091::091: ты если что-извиняй.....
Но от танцев уже не отвертеться:001:я понимаю.

Я помню, Наташ, было такое!

Девочки, привет!

Спасибо за поддержку!

Поля зрения в норме.

Уф, Лен, надеюсь, что все нормально будет.
Линзу м.б. плохо подобрали?
Какой фирмы?

Катюха, 5 баллов:flower::flower::flower:

Тимошкина
28.10.2009, 13:01

Оль, вы еще на ГВ?

Чипка
28.10.2009, 13:02
меня на телевиденье пригласили опять, в передаче сниматься, а у меня извечная женская проблема- одеть нечего....т.е. реально нечего (там свои требования :()
я в панике...... а что за требования то? И что за передача???? рассказывай!!!!

Я помню, Наташ, было такое!

а я уже и сумневаться начала...

Atyuna
28.10.2009, 13:03
690 маршрутка едет по Чкаловскому мимо ЧР до меня прямо:))
спасибо! она по Малому пр-ту идет, да, судя по карте?
а до тебя я боюсь не успею доехать ;) но если ты настаиваешь :008: ;), могу и заехать на полчасика-час, но это не раньше 3 часов будет :008:
а как ты узнала, что не увлажняется?
у меня правда батареи чуть тепленькие и 43% влажности- почти норма.
я эксперементировала- круглосуточно гоняла увлажнитель при горячих батареях -больше 40% не было:005:

ну так в доме было реально сухо и тепло, а не влажно
пить постоянно хотелось, в общем по свои ощущениям
вообще хочу еще купить термометр для измерения влажности в доме или как он там называется правильно
у нас на работе часы такие были - с измерителем влажности воздуха, начальник все ходил проверял, а потом опрыскивал все вокруг из брызгалки :))

Тимошкина
28.10.2009, 13:03
я в панике......

Лана, здорово!
А куда, если не секрет?

С одеждой ничего предложить не могу, у меня хрудь, не в пример твоей...мусипусечная:005:
А попа...наоборотттт:065:

(dew)
28.10.2009, 13:08
не знаю... надеюсь...
у нас окна не открыть, муж спит возле окна, ему тянет, постоянно простужается :wife:
Мой такой же,а дома жарко,я батареи отключаю.Предлагаю тебе постепенно заменить батареи,сейчас есть с разными регуляторами.А увлажнитель у нас есть,борк,хороший,мне нравится,только шумит он:(

я в панике......
Здорово,а в какую программу?Сложно посоветовать,мы же твой гардероб не видим:073:
Какие там требования?

Atyuna
28.10.2009, 13:10
Мой такой же,а дома жарко,я батареи отключаю.Предлагаю тебе постепенно заменить батареи,сейчас есть с разными регуляторами.А увлажнитель у нас есть,борк,хороший,мне нравится,только шумит он:(

батареи в съемной квартире менять не буду :073:
пойду посмотрю увлажнители

(dew)
28.10.2009, 13:11
полчасика-час, но это не раньше 3 часов будет :008::008:Я в 3 еду уже по садикам!Тел мой есть?Кинь свой в личку,может где то пересечёмся,чайку попьём!

*Дама_Треff*
28.10.2009, 13:12
спасибо! она по Малому пр-ту идет, да, судя по карте?
а до тебя я боюсь не успею доехать ;) но если ты настаиваешь :008: ;), могу и заехать на полчасика-час, но это не раньше 3 часов будет :008:

ну так в доме было реально сухо и тепло, а не влажно
пить постоянно хотелось, в общем по свои ощущениям
вообще хочу еще купить термометр для измерения влажности в доме или как он там называется правильно
у нас на работе часы такие были - с измерителем влажности воздуха, начальник все ходил проверял, а потом опрыскивал все вокруг из брызгалки :))

ну вот кстати брызгалкой каждый час брызгать-тоже тема:))

гигрометр:))

Atyuna
28.10.2009, 13:16
:008:Я в 3 еду уже по садикам!Тел мой есть?Кинь свой в личку,может где то пересечёмся,чайку попьём!
ок
ну вот кстати брызгалкой каждый час брызгать-тоже тема:))

гигрометр:))

точно-точно! :))
а ночью тоже каждый час вставать брызгалкой брызгать??? :046:
неее, я на такие подвиги не способна :004:

все, убежала
всем хорошего дня!

Els
28.10.2009, 13:18
:flower: Вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай,показывай:)

да уже когда эти клыки вылезут:010:....идут все 4 ,причем давно
просто у меня так получилось,что смесь закончилась:008:ну я в бут. налила водички-ну он как то сам собой и перестал...
да,мы еще и от соски отучились!!!это просто невероятная история:073:ходил все подряд выкидывал в мусорку,ну и соску за одно:))у меня конечно еще 2 было,но я ему говорю типа "все больше нет сосы"...короче взрослеет
ну позже фотку выложу, хоть чуть уложиться надо:))

rox
28.10.2009, 13:25
Добрый День!!! Вот и у меня насморк образовался:(.
Читала про НГ, нам хотелось бы Парковочку и детское меню:)
В доме лифт, я впринципе была в таких домах, но мне всегда так интересно, как там все обустроено, т.к. согласитесь - это пока редкость у нас, ну для частных домов.

Олесь уже не такая редкость, даже у нас в деревне такие и даже круче. А еще у нас объектик есть, мы его "буржуй" зовем, мужик уже вложил 2 млн. евро и еще строится. Сейчас даже частники стали систему пожаротушения заказывать на свои участки, а это как говориться ооочень большой показатель, поскольку имеено об этом всегда думают в последнюю очередь а то и вообще не думают

Els
28.10.2009, 13:25
а у нас с утра красота на улице.:love: снег валит огромными хлопьями.:080: но фоток вешать не буду, а то задолбала, наверно вас уже своими пейзажами :008:

ой как здорово...я люблю такую погоду

Els
28.10.2009, 13:31
девочки попрошу ваших кулачков...:091:у мужа крестницу(3г) положили в больницу,причем диагноз не особо ясен,сначала ставили крапивницу(хотя совсем не ясно от чего), а вот когда по скорой увезли-врачи сами были в шоке!
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010:

Чипка
28.10.2009, 13:32

сделала пару фоток на телефон. вот работы которые "зацепили"

http://s44.radikal.ru/i104/0910/cf/4d83f1b3cf32.jpg (http://www.radikal.ru)
картина называется "закат Европы"

Да цепляют, я в своё время ,изучала "творчество" маньяков-убийц, живодёров и т.д. БРРРР.... Так они тоже рисуют "очень" интересно.... особенно поразило восприятие и изображение Бога.. Да и вообще, интересненько, так посмотреть..

Чипка
28.10.2009, 13:43
девочки попрошу ваших кулачков...:091:у мужа крестницу(3г) положили в больницу,причем диагноз не особо ясен,сначала ставили крапивницу(хотя совсем не ясно от чего), а вот когда по скорой увезли-врачи сами были в шоке!
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010:Господи помоги!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

(dew)
28.10.2009, 13:45
Ну вот,дождь полил,я хотела няню с Ваней в парк отправить...:073:Придётся самой вечером идти...

батареи в съемной квартире менять не буду :073:
пойду посмотрю увлажнителиДа уж,в съёмной точно не надо!

да уже когда эти клыки вылезут:010:....идут все 4 ,причем давно
просто у меня так получилось,что смесь закончилась:008:ну я в бут. налила водички-ну он как то сам собой и перестал...
да,мы еще и от соски отучились!!!это просто невероятная история:073:ходил все подряд выкидывал в мусорку,ну и соску за одно:))у меня конечно еще 2 было,но я ему говорю типа "все больше нет сосы"...короче взрослеет
ну позже фотку выложу, хоть чуть уложиться надо:))
Здорово,что перестал и от соски отучились:)А клыки активно у нас лезли месяца 2-3:065:
Добрый День!!! Вот и у меня насморк образовался:(.
Читала про НГ, нам хотелось бы Парковочку и детское меню:)
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,парковочку надо бы,да и меню...
бедняжка сначала появились как укусики,потом они стали сильно увелич. в р-ре и на них появились вулдыри!короче колят гармон какой то,что б не была внутрен. отека....:010::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Да цепляют, я в своё время ,изучала "творчество" маньяков-убийц, живодёров и т.д. БРРРР....:001::001: УЖАСТЬ

Лелечка23
28.10.2009, 13:53
я в панике......Да уж точно извечный женский вопрос....:016::))

ок

точно-точно! :))
а ночью тоже каждый час вставать брызгалкой брызгать??? :046:
неее, я на такие подвиги не способна :004:И не говори.То есть если увлажнить воздух, то проще будет жару переносить?А окна открытые не считаются?