Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 15:55
а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?
Надя, я бы не стала давать
А где ты покупала? Отнеси обратно и деньги забери
Вот так мы отправились на прогулку- разведку...:001:
Модные :)
Надя, я бы не стала давать
А где ты покупала? Отнеси обратно и деньги забери
Модные :)
понесу сегодня вечером ,наверно, покупала в маленьком магазе а-ля ларьке на улице, у них всегда до этого на свежее попадала, это что-то сегодня так промахнулась(((чека у меня нет((((:(
Ну и погодка!!!! БРРРРРР!!!!
Мы тут все в делах...Свекровь приедет не узнает свою квартиру!!!!
Диваны в порядок привела! Подушки-одеяла поменяла...наматрасники удобные купила. Кухню в порядок привела..шкафы все намыла...Вот теперь хочу плиту ей поменять...А то у нее старая "Электа" почти не работает!
Выбрала Электролюс EKC603505X (правда Румынской сборки) вот такую:
http://www.electrolux.ru/products/XMLLARGERIMAGE/PSEECO080P000102.jpg
АНЯ!!! ЛЕНА!!! АЙДА В СУШИ В СРЕДУ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЕВРАЗИЮ В КУПЧИНО В 5 ЧАСОВ!!!!
Желающие велком!!!!
Вчера в зоопарке в нашем первый раз были!!!!
Вечерком покажусь (шнура нет от фотика)
Пойду вас почитаю..если успею...
НАТАША ЧИПКА!!!! У меня твоя футболка с годвавасия!!!
Эля!!! ELS!!! диск забрала!!!
Можем встречатся-вот только погоду подождем!!!!:support::support::support:
НАТАША ЧИПКА!!!! У меня твоя футболка с годвавасия!!!
Эля!!! ELS!!! диск забрала!!!
Можем встречатся-вот только погоду подождем!!!!:support::support::support:тока футболка? а диск? ой..он же у Наташи наверно...
тока футболка? а диск? ой..он же у Наташи наверно...
Диск тоже могу записать!!!
Лелечка23
12.10.2009, 17:20
свекровь в шоке будет:080::080:
И как вам зоопарк?Понра?
А чем Киватовский....лучше Реймы? я в названиях вообще не разбираюсь,если честно - думала куплю ребенку хоть одну Реймовскую весщь (хорошую, ну разрекламированную) так как на комбез-не наскребу вааще, так вот теперь что? лучше Киват взять? да? потому что шерстяной?
И ещее, Викинги,что лучше на носок мерить? на толстый или тонкий? или если они такие хваленыеи классные может , на одни колготки достаточно, так как сумневаюсь в нашей холодной зиме...А посоветуйте:091::091::091:на нас Рейма не сидит, вот надеюсь на Киват. Только что-то у меня сомнения, что я вообще попаду в Стокманн:(
Если купишь викинги гортэксы,то их надо одевать на смесовые ткани,100% хлопок и шерсть нельзя.
:).
шерсть можно. Разве не так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе "викинги" а мне голые накачанные негры :010: :008::046::046::046:
ну на улице погодка бр............ ветрище с ног сдувает и снег :001:
только от Попова приехала.
пришла моя гистология, сказал это Гранулема (пошла читать что за зверь такой) была, а не полип + эндометриоз. сказал что рубец от КС раззросся и застелил полость матки. на гормоны не посадили :080:
сказал наблюдаться пару-тройку месяцев и если больше ничего не будет беспокоить то успокоится совсем. если будут траблы то посадит на гормоны. а так все хорошо. сказал что через 2 недели можно сексом заниматся (может негры снится перестанут :065::073:) и спортом. сказал что Бодифлекс можно :080:
а погодка- жесть. я вчера весь день на сильнейших обезболивающих с лошадиной дозой с больной головой. на полчаса голова проходит и боль по новой :(
а вчера ездила в Пушкин гуляла с мч (я про него уже рассказывала, мы в юности встречались)
погода супер была, тепло, солнышко. гуляли весь день, болтали, смеялись, я фотографировала. потом поехали на Московскую в Япошу (жуткий рестик с отстойной едой, самая фиговая еда из всех японских ресторанов) наелись сушек, напились мартини :014:
домой явилась к ночи. муж чуть не прибил :015: (он с Кирой весь день был, пока я в загуле :)))
в общем замечательно провела воскресенье :)
а в субботу ездили к знакомым сделали анализ Кире на сахар. все нормально, 5,6.:)ну ты гулена! завидую :))
хорошо, что у вас все хорошо!
Мы вчера кровать вчера собрали, вот такую
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=91
когда разберу немного бардак сфоткаю. Купили вчера в Mothercare купили барьер, но он не подошел из-за бортов на самой кровати, будем думать дальше.
классная кроватка! а не высоко? не спрыгнет? я пока еще не планирую другую покупать, пусть за решеткой спит :))
Афонюшка
12.10.2009, 17:39
Саш, моя подружка на Ламбде остановилась кажется!
как моделька эта?
Афонюшка
12.10.2009, 17:47
Диваны в порядок привела! Подушки-одеяла поменяла...наматрасники удобные купила. Кухню в порядок привела..шкафы все намыла...Вот теперь хочу плиту ей поменять...А то у нее старая "Электа" почти не работает!
повезло свекрови с невесткой!
Молодец Иришка!!!
Премудрый пескарь
12.10.2009, 17:48
Девочки, всем привет!
С первым снегом вас!!!
Оля (Чернореченка) с возвращением!
Девочки, у нас уже два дня просто п... какой-то. Матвей вошел в кризис что-ли? Что не по нему, сразу садится на пол и начинает опрокидываться. Стукается головой и ревет белугой. Бабушку поцарапал за то, что она его на руки взяла после прогулки (((
В воскресенье проснулся в 5 утра и такую истерику закатил. Я ему и десенки намазала, и нос закапала и горло до кучи побрызгала. Прижался ко мне как обезьянка и уснул.
Саш, моя подружка на Ламбде остановилась кажется!
как моделька эта?
ее Настя зовут?
отличная моделька, мне очень нравится! и редкая.
южанки, кому Викингов в Стокманне не хватит, вот новые продают, из ОЗ. Подороже конечно:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32058338&postcount=412
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Вот так мы отправились на прогулку- разведку:):love:
всем привет!!!!
крепко зажала кулачки для всех, кому нужно!!!
а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?Я бы вернула,ну и что ,что часть пожарила,пригрози экспертизой!!!
Оль, про этот садик ничего не знаю. Мы вот сюда собираемся, отзывы очень хорошие и не банальные развивалки http://www.kroshkaru.ru/library/baby_plus_mother_for_parents.html.
Спасибо,посмотрю!:flower:
:(
у меня прям забастовка какая то... трындец полный:001:
Мало того что,не спит (дома не уложить а на улицу не выйти) так мы еще и не едим, я уже и так и этак... Вместо каши на завтрак -тока сосиска, вместо овощей с телятиной-у нас лишь одна фрикаделька, я вообще не знаю что делать...
А сисю-то хитрый выпрашивает-аж коленки целует:love: А я уже днем и не кормила вовсе, а за сегодня уже 3 раз,и чего там высасывает то? по 10 минут смакует...
А тут в освободившуюся минутку готовишь, стараешься-думаешь как повкуснее сделать- а он "ФИ" и ручкой так-мол "не надо!" Столько стараний и никакой благодарности-или вообще всё в тарелку сложит и мне её даёт....
Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(
Мало того что,не спит (дома не уложить а на улицу не выйти) так мы еще и не едим, я уже и так и этак... Вместо каши на завтрак -тока сосиска, вместо овощей с телятиной-у нас лишь одна фрикаделька, я вообще не знаю что делать...
А сисю-то хитрый выпрашивает-аж коленки целует:love: А я уже днем и не кормила вовсе, а за сегодня уже 3 раз,и чего там высасывает то? по 10 минут смакует...
А тут в освободившуюся минутку готовишь, стараешься-думаешь как повкуснее сделать- а он "ФИ" и ручкой так-мол "не надо!" Столько стараний и никакой благодарности-или вообще всё в тарелку сложит и мне её даёт....
Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...
Премудрый пескарь
12.10.2009, 18:26
Девочки, срочно меняю ник и убираю фото!!!!
Мама гендира идет на ЛВ )))))))))))))))))))))))
*ЛАКШМИ*
12.10.2009, 18:33
Девочки, всем привет!
С первым снегом вас!!!
Оля (Чернореченка) с возвращением!
Девочки, у нас уже два дня просто п... какой-то. Матвей вошел в кризис что-ли? Что не по нему, сразу садится на пол и начинает опрокидываться. Стукается головой и ревет белугой. Бабушку поцарапал за то, что она его на руки взяла после прогулки (((
В воскресенье проснулся в 5 утра и такую истерику закатил. Я ему и десенки намазала, и нос закапала и горло до кучи побрызгала. Прижался ко мне как обезьянка и уснул.
Ох, Танюш, даже не знаю, что и сказать.:005:У меня Стеша последнее время тоже с рук не слезает - все валю на зубы, а щас еще и погодка:001:Может и на погоду еще.
Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(
Даа, Наташ, та же история - очень плохо ест, готовить уже запарилась.:(Делаешь-делаешь.. и никакой отдачи.:)
ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...
Я еще.:))
А кто это??И зачем ник с фото убирать?:009:
ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...
я до весны планирую докормить, а дальше пусть сам всё ест, а то чует сердце моё- мы так и есть нормально не начнём.....
Нет, ну были же времена когда он по 500 (!) грамм пюре овощного съедал...
свекровь в шоке будет:080::080:
И как вам зоопарк?Понра?
ДА наверно....
Нам ОЧЕНЬ понра!!! Мы же зверей вообще ВСЕХ любим!!!
Не европпа конечно!Но я ожидала худшего!!!
как ни странно от выдр было не оттащить...и от уток!!!
Обезьянки понравились!
А белый миша не хотел общатся!! Зато Манул во всей крас показался!!!!
Премудрый пескарь
12.10.2009, 18:47
А кто это??И зачем ник с фото убирать?:009:
Мало того, что все мои девченки теперь взакупках сидят, так еще и она туда же ))))) Будет меня начальство вычислять ))) Поэтому нужно ник сменить и фото убрать ))
Я еще.:))
точно:flower:
Мама гендира идет на ЛВ ))))))))))))))))))))))):001: кто это???
Ясная пОЛЯнка
12.10.2009, 18:53
Девочки, всем привет, дорогие!:flower::flower::flower:
С первым снегом вас!:) Зима пришла:)
Мне что-то 2-й день нормально на ЛВ не зайти: главная страница грузится, а потом все виснет:(
Сейчас еле пробилась!:support:
Мы все еще на даче:) Отпраздновали в субботу Стёпкино полуторогодовасие в узком семейном кругу:love: мы с мамой вкусный тортик сделали:019:
Вчера в город не захотели уезжать: погодка супер была:support: :)
А вот зато сегодня:001: Снега навалило:001: по щиколотку:001: но, правда, оччень красиво:love:
Вы бы видели, как я сегодня Стёпку спать укладывала:010:
Дома не получилось, пошли на улицу:support: побегали по снежку (кстати в куоме;) и ноги не промокли:091: ) Усадила я Стёпу в коляску: он говорит: на дорожку кататься.. выехали мы за калитку, а там:001: столько снега, что коляска с места сдвинуться не может:001: В общем, пришлось возвращаться, а Стёпка-то кричит: поехали кататься! и спать не желает:010: В общем пришлось мне его в снегопад катать на расчищенном перед домом пятачке 3 метра на 5 метров и громко-громко петь колыбельную:010: Только так он успокоился и наконец занул:091: Да уж.. Представляю, как это выглядело со стороны:073::010: Хорошо, что все соседи уже разъехались:))
В общем, зима подкралась незаметно:))
Олечка Туарегиня, спасибо большое за информацию про ТО:flower::flower::flower:. Муж в субботу туда съездил, ТО сделал и очень доволен -- все в порядке:)
Спасибо всем огромное за ответы про Remu:flower::flower::flower: Уже несколько дней носим этот комбез -- нам очень нравится, все супер!:080: Очень легкий и при этом не промокает, и Стёпка в нем не мерзнет и не потеет:080: Мембрана forever!:080:
Вот ниже прилагаются фотки Степашки в обновке:love::love::love:
*ЛАКШМИ*
12.10.2009, 18:53
До меня дошло - мама гендиректора!!:))Еще не все потеряно, можно походить в брюнетках.:046:
До меня дошло - мама гендиректора!!:))Еще не все потеряно, можно походить в брюнетках.:046:эх, а я все-таки блондинка:046:
Вот ниже прилагаются фотки Степашки в обновке:love::love::love::love: я уже вчера в контакте полюбовалась!
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 19:01
Так ты только фото убери
Красивый :)
Девочки, всем привет, дорогие!:flower::flower::flower:
С первым снегом вас!:) Зима пришла:)
Мне что-то 2-й день нормально на ЛВ не зайти: главная страница грузится, а потом все виснет:(
какая прелесть:love:
эх, а я все-таки блондинка:046:
:014::014::014::014:
Мало того, что все мои девченки теперь взакупках сидят, так еще и она туда же ))))) Будет меня начальство вычислять ))) Поэтому нужно ник сменить и фото убрать ))
:)
я кстати тоже восхищаюсь кормящими до сих пор!
АНЯ!!! ЛЕНА!!! АЙДА В СУШИ В СРЕДУ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЕВРАЗИЮ В КУПЧИНО В 5 ЧАСОВ!!!!
Желающие велком!!!!
какая ты хорошая невестка! :support:
а про встречу - нет, ну мы так не договаривались :( нет, ну это нечестно! у меня род.собрание в садике в 17.30! а я РК! нууу.... :(
южанки, кому Викингов в Стокманне не хватит, вот новые продают, из ОЗ. Подороже конечно:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32058338&postcount=412
эх, блин! все замечательно, но есть 2 НО: они 22 размера и они высокие, нам не подходят :(
буду в Стокмане в 9 утра, чтобы хватило :))
я опять со своим мясом)))))))))))))))
муш грит-свежак, именно свежезабитое так и пахнет, ему конечно, деревенскому, виднее, ладно сейчас будет крутить, посмотрим, мне кажется, я права
эх, блин! все замечательно, но есть 2 НО: они 22 размера и они высокие, нам не подходят :(
буду в Стокмане в 9 утра, чтобы хватило :))
Ань, а почему именно высокие не хочешь?
муш грит-свежак, именно свежезабитое так и пахнет, ему конечно, деревенскому, виднее, ладно сейчас будет крутить, посмотрим, мне кажется, я праваа может коту дать попробовать? если плохое не будет есть.. или нет живности вдоме?
а может коту дать попробовать? если плохое не будет есть.. или нет живности вдоме?
отлично, дело за малым -осталось только где-нить животинку подловить!:046:
люди! кому не жалко!кто одолжит кота для экспериментальной проверки свежести мяса! :046::046::046:
отлично, дело за малым -осталось только где-нить животинку подловить!:046:
нееее. если подловить-то сожрёт всё и еще попросит.. надо домашнего, зажравшегося так сказать....
Девочки,что посоветуете?У Ваньки голос осип,врач до завтра в отъезде...Может отхаркивающее на всякий случай дать?
Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(Судя по твоему описанию-это зубы!Только у нас ещё+сопли.Тоже на груди висит...плохо ест.Я жаренное тоже стараюсь не давать,но приходится,съел пару ложек овощей и пару вилок жаренной картохи:073:
ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...:008:
Мама гендира идет на ЛВ ))))))))))))))))))))))):046::046::046:
я до весны планирую докормить, а дальше пусть сам всё ест, а то чует сердце моё- мы так и есть нормально не начнём.....
Нет, ну были же времена когда он по 500 (!) грамм пюре овощного съедал...И я планирую до 2х кормить
муш грит-свежак, именно свежезабитое так и пахнет, ему конечно, деревенскому, виднее, ладно сейчас будет крутить, посмотрим, мне кажется, я права
Оно если свежак созреть пару дней должно в хол-ке.Сразу же не едят,кажись:073:
Девочки,что посоветуете?У Ваньки голос осип,врач до завтра в отъезде...Может отхаркивающее на всякий случай дать?
С
Оно если свежак созреть пару дней должно в хол-ке.Сразу же не едят,кажись:073:
оль, не поняла, прокомментируй, почему?
оль, не поняла, прокомментируй, почему?Мясо зреет всё по разному,птица быстро часов 6,говядина до 3х дней,так сказано минздравом!Почему?Потому что заворот кишок может быть!!!
Мясо зреет всё по разному,птица быстро часов 6,говядина до 3х дней,так сказано минздравом!Почему?Потому что заворот кишок может быть!!!
везет деревенским, едят ведь и ничего , если б я об этом там заикнулась, мне б это каждый день вспоминали, про 2-й бульон они тоже никогда не слышали-как же так! весь жир и вкус сливать, боже, зачем я ездила к свекрови, чур меня, воспоминания нахлынули:065:
пы.сы. муж тоже ел-обошлось
а про встречу - нет, ну мы так не договаривались :( нет, ну это нечестно! у меня род.собрание в садике в 17.30! а я РК! нууу.... :(
:))
Тогда еще на неделю придется перенести!
Лена на этой только среду и четверг выходная! а четверг у меня занят!!!!
Ань скинь мне твой номер телефона!!!!
везет деревенским, едят ведь и ничего , если б я об этом там заикнулась, мне б это каждый день вспоминали, про 2-й бульон они тоже никогда не слышали-как же так! весь жир и вкус сливать, боже, зачем я ездила к свекрови, чур меня, воспоминания нахлынули:065:
пы.сы. муж тоже ел-обошлось:)Да мы тоже несколько раз ели,ничего,но не рекомендуют,тяжёлая для пищеварения еда.А баранину вроде можно сразу...
:)Да мы тоже несколько раз ели,ничего,но не рекомендуют,тяжёлая для пищеварения еда.А баранину вроде можно сразу...
Офигеть, я об этом первый раз слышу, когда бабуля забивала поросенка, мы сразу мясо жарили, тепленькое еще. И на Украине, бабуля забивала курочку, и сразу готовила, и кроликов так же.
Я в детстве очень часто ела мясо, которое приготовлено сразу после забоя, боже, как же я выжила:010::010::010:.
Девченки, я и первый бульон никогда не сливаю:001:, это тоже ужас:005:
а Данику не удобно, он падает в них
мы мерили высокие, неудобно реально ребенку
я бы Тантум верде немного прыснула :008:
Тогда еще на неделю придется перенести!
Лена на этой только среду и четверг выходная! а четверг у меня занят!!!!
Ань скинь мне твой номер телефона!!!!
давайте перенесем, а то мне ну никак совсем :005: или если хотите встречайтесь, а потом еще раз увидимся :support:
кинула
Офигеть, я об этом первый раз слышу, когда бабуля забивала поросенка, мы сразу мясо жарили, тепленькое еще. И на Украине, бабуля забивала курочку, и сразу готовила, и кроликов так же.
Я в детстве очень часто ела мясо, которое приготовлено сразу после забоя, боже, как же я выжила:010::010::010:.
Девченки, я и первый бульон никогда не сливаю:001:, это тоже ужас:005:Олесь,ну это же рекомендации.Водку например минздрав тоже не рекомендует пить:)):))
енку
я бы Тантум верде немного прыснула :008:
:flower:пойду пшикну
Олесь,ну это же рекомендации.Водку например минздрав тоже не рекомендует пить:)):))
ну
Да, блин плохо рекомендуют :015::015::015:, что я только в свои 36 лет впервые об этом слышу, и то, не от Минздрава, а на ЛВ:046::046::046:.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Была на работе, вот только доползла до компа!
съездили мы в фирменный магазин "Викинг" в ТК "ПИТЕР" (м.Московская)
намерили 2 пары, одни повыше, но Даник в них спотыкается, другие пониже, вот такие (http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9071618#product=9144737&category=9088373*9088855*9090647*&page=default&freetext=default&action=product), очень удобные, на ножке чудно сидят и для Викингов наш 25 размер оказывается нужен,
Ань подскажи пожалуйста сколько см у Даника ножка? У нас Викинг 20р и по стельки он 13,5 см, получается нам в притык почти, вот думаю какой размер нужен???
Я ТОЖЕЕЕ:080:Хочу на Большой съездить.Или его там нет?:009:
Нашла адреса Санкт-Петербург:
Невский проспект, 191186, Невский пр-т, 25
Телефон магазина: (812) 326-2637, факс (812) 326-2647
Часы работы: Вск.-Чт.: с 10.00 до 21.00; Пт.-Сб.: с 10.00 до 22.00
Супермаркет, 191186, Финляндский пр-т, 1
Телефон магазина: (812) 542-2297, факс (812) 542-8866
Часы работы: c 10:00 до 22:00
А вы куда едете?
И я хочу тоже туда же:080:
Да, блин плохо рекомендуют :015::015::015:, что я только в свои 36 лет впервые об этом слышу, и то, не от Минздрава, а на ЛВ:046::046::046:.:046::)):))
Так бизнес..
я только Кире сливаю- себе никогда......даже еще страшнее я себе никогда не снимаю с бульона пенку (и варю всегда костные бульоны - тоже говорят ОЧЕНЬ вредно :004:) :001: и не потому что лень а потому что так вкуснее :019:
можно машину у метро бросить. Я раньше этого не понимала, думала, как люди имея машину ездят на общественном транспорте. А теперь время дороже! У меня мама видимо уедет в 13 дня, нужно все успеть. Я лучше лишний часик с магазине проведу, и потом дорогу по времени просчитать куда реальнее.
А я до Парнаса доезжаю и бросаю там машинку
Чего-то дороговато получается.:008:
Смотря с чем сравнивать, здесь 1 занятие 627,27 а например В Веселом Паровозике 850,00. Так что думаю не так уж дорого.
:001::001::001::001::001:
Да уж погодка кошмар, мы сегодня даже по кольцевой не поехали, дабы в пробках не стоять
Мясо зреет всё по разному,птица быстро часов 6,говядина до 3х дней,так сказано минздравом!Почему?Потому что заворот кишок может быть!!!
+1 , я передачу про мясо по НТВ смотрела, там вести ее помагал мясник, так вот сказал что парное мясо вообще есть нельзя, мясо должно "созреть", он сам никогда не есть. А еще не помню показали какую-то страну так там на 40 часов говядину вывешивают в морозильник и только после употребляют, воть
У меня тоже бабушка на Украине так же делала, но врачи бы сказали КОООШМАРРР:001:
Девы а тут закупку открыли Викингов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848093
ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 23:08
Оля, может мазь Брионию ( гомеопатия) попробовать, она при трахеитах идет. Грудку намазать и укрыть
Оля, может мазь Брионию ( гомеопатия) попробовать, она при трахеитах идет. Грудку намазать и укрыть:flower:Куплю,пусть будет!:flower:
:flower:Куплю,пусть будет!:flower:
Оль мы Барсучонок используем, енто жир такой тоже в аптеке продается
Что делать то и не знаю, какой размер закзать 22 или 23. У нас стелька 20р -13,7, а 22-14,8, а 23 где-то 16. 20р нам в притык. СОС что делать то, а???
Ясная пОЛЯнка
12.10.2009, 23:43
Девы, мой ноут взбунтовался ЛВ у него, видимо, враг номер один Постоянно ЛВ виснет Читать почти совсем невозможно
Оля, осипший голос не есть хорошо
Я бы рекомендовала, на всякий случай, что-нибудь антигистаминное(Зиртек 5 капель например)
Нужно дать теплое питье: чай с ромашкой(если нет аллергии). В идеале: молоко с добавлением теплой минералки. Пить молоко почаще давать
Есть еще гомеопатические таблетки для рассасывания Гомеовокс.
А нос дышит? Можно еще нафтизин закапать.
Нам такое лечение прописывали, когда голос осип (был ларингит.)
я бы Тантум верде немного прыснула
При осипшем голосе, чтоб не спровоцировать аллергический отек, категорически ничего в горло прыскать нельзя, тем более Тантум Верде
Ясная пОЛЯнка
12.10.2009, 23:45
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Степану:flower::flower::flower::flower::flower:
Нам очень приятно:love::love::love:
Катя я бы 22 взяла.
Оля а Бриония есть еще в горошках внутрь.из расчета на 1 год 1горошенка.
Девочки, у меня уже крыша едет на почве зимней обуви...
Прочитала все новости и рада, что у всех всё более-менее.
Оля, Ваня пусть быстрее поправляется! Я тоже использую и брионию и барсучий жир.
Брионией хорошо ступни ног ещё намазать.
Я писала, что в Финляндии муж заставил меня купить реймовскую поддёву к нашему комбезу ленне, она есс-но не подошла, я злая и.т.д.
Я попросила свекровь вернуть. Сегодня она была у нас в гостях и рассказала, что эти гады отказались ей вернуть, мол выберите на эту сумму что-нибудь другое (дело происходит в фирменном магазине). Я просто в шоке, впервые с таким столкнулась в Финляндии. Думала что делать, нашла их телефон и позвонила. Всё объяснила девушке, он а мне мол я не продавец ничем помочь не могу, я поздно уже звонила. Завтра там будет какая-то Оксана, которая говорит по-русски и наверное кто-то из старших продавцов или кто у них там.
Вобщем буду завтра звонить и грозить им какой-нибудь торговой инспекцией, а ещё напишу официальное письмо в головной офис реймы и позвоню туда. Очень пожалеют что так обманывают.
Эх, давно я не скандалила, а тем более в международном масштабе!
девочки посоветуйте:091::091::091: На ДО нашла зимний Керри (модель Заяц) цена смешная и вид очень приличный - но он размера 80-го.... А у нас рост 86 см, он нам ( с учётом +6) тока тока, вот думаю брать не брать? Просто у нашего Лэсси-нам рукава по локоть почему то-не будет ли тут так же?
Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:
Афонюшка
12.10.2009, 23:56
ее Настя зовут?
отличная моделька, мне очень нравится! и редкая.
ага! она самая!:)
у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))
Ань подскажи пожалуйста сколько см у Даника ножка? У нас Викинг 20р и по стельки он 13,5 см, получается нам в притык почти, вот думаю какой размер нужен???
Катя, у нас нога 15 см, в магазине Викинг мерили по их размерной сетке, получился 25 размер, запас 1-1.5 см где-то
Девы а тут закупку открыли Викингов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848093
аааа, супер! :flower:
только, блин, в прайсе все равно много чего нет, а уж наш ходовой размер :010:
Оль мы Барсучонок используем, енто жир такой тоже в аптеке продается
я тоже им пользуюсь :008:, и ножки растираем, когда замерзнут
При осипшем голосе, чтоб не спровоцировать аллергический отек, категорически ничего в горло прыскать нельзя, тем более Тантум Верде
спасибо! :flower: не знала :005:
девочки посоветуйте:091::091::091: На ДО нашла зимний Керри (модель Заяц) цена смешная и вид очень приличный - но он размера 80-го.... А у нас рост 86 см, он нам ( с учётом +6) тока тока, вот думаю брать не брать? Просто у нашего Лэсси-нам рукава по локоть почему то-не будет ли тут так же?
Наташа, не бери точно. Выброшеные деньги.
Это малышковая модель, если и большемерит то не сильно.
Я Косте на зиму взяла 86 р-р, да великоват но не критично. Он у меня не так чтобы высокий, тоже где-то 80. Лэсси это совсем другая пестня, они как и рейма сильно плюсуют.
Имею ввиду что взяла керри (ленне)
Думаю не брать, малова-то будет и на всю зиму не хватить. У нас тоже была модель Заяц только маркировка 68.
Девочки, урра!
У меня в закупке обе пары с+к+а+н+дии подтвердились! Я беру две, т.к. не знаю точно что подойдёт 23 или 24р.
у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))
Ну что ж Вы так всё температурите:(
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:13
Что делать то и не знаю, какой размер закзать 22 или 23. У нас стелька 20р -13,7, а 22-14,8, а 23 где-то 16. 20р нам в притык. СОС что делать то, а???
Катя, бери 22
Наверное 22,нельзя же,чтоб зимние были велики,сильно,отя тут ещё подъём играет роль.Я буду зимние брать 25,мы носим 24 и подъём у нас.
При осипшем голосе, чтоб не спровоцировать аллергический отек, категорически ничего в горло прыскать нельзя, тем более Тантум Верде:001:Мама родная!!!Спасибо за информацию,я антигист. даю,его и так когда зубы немного обсыпает:(
Сейчас футболку меняла,весь мокрющий-это у нас так от зубов всегда.
Катя я бы 22 взяла.
Оля а Бриония есть еще в горошках внутрь.из расчета на 1 год 1горошенка.:flower:
Прочитала все новости и рада, что у всех всё более-менее.
Оля, Ваня пусть быстрее поправляется! Я тоже использую и брионию и барсучий жир.
Брионией хорошо ступни ног ещё намазать.
Я писала, что в Финляндии муж заставил меня купить реймовскую поддёву к нашему комбезу ленне, она есс-но не подошла, я злая и.т.д.
Я попросила свекровь вернуть. Сегодня она была у нас в гостях и рассказала, что эти гады отказались ей вернуть, мол выберите на эту сумму что-нибудь другое (дело происходит в фирменном магазине). Я просто в шоке, впервые с таким столкнулась в Финляндии. Думала что делать, нашла их телефон и позвонила. Всё объяснила девушке, он а мне мол я не продавец ничем помочь не могу, я поздно уже звонила. Завтра там будет какая-то Оксана, которая говорит по-русски и наверное кто-то из старших продавцов или кто у них там.
Вобщем буду завтра звонить и грозить им какой-нибудь торговой инспекцией, а ещё напишу официальное письмо в головной офис реймы и позвоню туда. Очень пожалеют что так обманывают.
Эх, давно я не скандалила, а тем более в международном масштабе!Спасибо:flower:Нам же в Котку через неделю,надо поправиться!Про поддёву-круто,что то финны распустились:015:
Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:Я не знаю,мы сейчас ходили в лесситэк 74,нам было нормально.Думаю надо бы померить.,вдруг на всю зиму не хватит:073:
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:15
Наташа, не бери!!!!!
Мал вам будет точно
Если хочешь создай свое объявление на ДО или поиском в разных комбинациях набери Л енне, Керри ( русский, англ.) много будет предложений и размер бери 86 ( не меньше)
люди! кому не жалко!кто одолжит кота для экспериментальной проверки свежести мяса! :046::046::046::046: у меня в подъезде живет зажравшийся кот. Приходи :))
Что делать то и не знаю, какой размер закзать 22 или 23. У нас стелька 20р -13,7, а 22-14,8, а 23 где-то 16. 20р нам в притык. СОС что делать то, а???бери обе пары. Нашим же и предложишь. Ходовые размеры. Себе бы я взяла 23 .
Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:не , не бери. Керри не сильно большемерит, не пойдет вам.
у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))пусть посидит, ты еще трубку долго не бери, говори что сильно занята. А то думают легко дитя спать уложить :065:
Катя, у нас нога 15 см, в магазине Викинг мерили по их размерной сетке, получился 25 размер, запас 1-1.5 см где-то
аааа, супер! :flower:
только, блин, в прайсе все равно много чего нет, а уж наш ходовой размер :010:
Угу значит понятненько, енто мы значит такие маломерки. Тогда я наверное буду все-таки 22 р. брать. Вообще я тут прикинула, если попытаться доехать до магазины и о удача купить там, это будет класс. А если не повезет то можно здесь заказть, даже если и ОЗ уже закроют то в др.топике за 3700, это всего на 27 (вроде так) руб. дороже
Девочки, урра!
У меня в закупке обе пары с+к+а+н+дии подтвердились! Я беру две, т.к. не знаю точно что подойдёт 23 или 24р.
это что за зверь? я что-то не в курсе:073:
и у меня! причем я НИЧЕГО не понимаю в размерах
почитала хвасталку и там ВСЕ пишут, что 15 см по стельке это 23 размер!
но мы лично мерили в вс, 15 см ноги + 1-1.5 см запаса и получился 25 размер!!!!
как быть??? чтобы не пролететь????
бери обе пары. Нашим же и предложишь. Ходовые размеры. Себе бы я взяла 23 .
Саш я б если до скалал до Сткоманна и по той цене то взяла бы:)), а здесь уже как то доргова-то выходит:(
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:21
Эх, давно я не скандалила, а тем более в международном масштабе!
Наташа, правильно, что это они устраивают!
Оля, вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу, скажи, что на совещании целый день будешь, так телефон надо отключать
Помучай его :073:
Наташа, не бери точно. Выброшеные деньги.
Это малышковая модель, если и большемерит то не сильно.
Я Косте на зиму взяла 86 р-р, да великоват но не критично. Он у меня не так чтобы высокий, тоже где-то 80. Лэсси это совсем другая пестня, они как и рейма сильно плюсуют.
:flower:
Думаю не брать, малова-то будет и на всю зиму не хватить. У нас тоже была модель Заяц только маркировка 68.
Наташа, не бери!!!!!
Мал вам будет точно
Если хочешь создай свое объявление на ДО или поиском в разных комбинациях набери Л енне, Керри ( русский, англ.) много будет предложений и размер бери 86 ( не меньше)
:046: не , не бери. Керри не сильно большемерит, не пойдет вам.
:065:
спасибо девочки огромное! :flower::flower::flower:
а то я вся в сомнениях была, да и модель ЗАЯЦ как то не сюрьёзно вроде для взрослых пацанов:008:
Будем искать!!!
Ань я не знаю что там в хвасталке пишут, но у меня перед носом лежит стелька от 20р. она тюлька в тюльку как и в ОЗ 13,7см
А у нас Лёня кашу опять не ел, съел один драник и сидел ложкой водил по каше, ну вот я ушла на ЛВ, папа наш спиной к сыну посуду моет, Лёня песенки поёт,а потом я ловлю себ яна мысли что уж больно тихо.... Спрашиваю мужа-Что делает Лёня, а он как Ёкнет!!! Говорит иди сама смотри, и фотик неси...
Короче Леонид наш, всю кашу по голове и лицу размазал, она просто как снег на плечах и макушке его лежит ,и со стула сталактитами свисает:001::046:
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(
это что за зверь? я что-то не в курсе:073:
Лена -Мумик мне сказала что обувь супреская "надо брать", я и влезла в закупь на тот случай если в Ф-ии ничего не куплю. По цене очень даже сладко получается, в магазе они вроде 4-5 тысяч.
Я правда как осенню обувь купила Косте, до магазинов так и не доехала больше, даже не примерила их на него. Ну ничего, одни то должны подойти. Другие распространю среди жильцов нашего ЖЭКа:)
у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, :( обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, урра!
:support:поздравляю!
Девочки, вы видели эту тему::::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Дети до 3-х лет должны лекарства получать БЕСПЛАТНО:005:
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:29
Аня, а там стелечке не загибается чуть-чуть на задник ботинка?
Я тут сравнивала две стельки одни Орсетто 22 р. и Экко 23 р. Просто приложила одну стельку на другую, получилось одинаковые. А потом смотрю у Орсетто стелька так сделана, что чуть-чуть загнута, т.е. находит на задник
Из этого вывод- та часть что загнута, ее не надо учитывать
Понятно ли написала :005:
ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:33
Короче Леонид наш, всю кашу по голове и лицу размазал, она просто как снег на плечах и макушке его лежит ,и со стула сталактитами свисает:001::046:
Наташа, я понимаю, что вам не смешно все это отмывать. Но я смеюсь в голос, не остановится как представила все это :))
А у нас Лёня кашу опять не ел, съел один драник и сидел ложкой водил по каше, ну вот я ушла на ЛВ, папа наш спиной к сыну посуду моет, Лёня песенки поёт,а потом я ловлю себ яна мысли что уж больно тихо.... Спрашиваю мужа-Что делает Лёня, а он как Ёкнет!!! Говорит иди сама смотри, и фотик неси...
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(фото давай :))
Лена -Мумик мне сказала что обувь супреская "надо брать", я и влезла в закупь на тот случай если в Ф-ии ничего не куплю. По цене очень даже сладко получается, в магазе они вроде 4-5 тысяч.
Я правда как осенню обувь купила Косте, до магазинов так и не доехала больше, даже не примерила их на него. Ну ничего, одни то должны подойти. Другие распространю среди жильцов нашего ЖЭКа:)да??? может мне тоже надо :073:
какой говоришь взяла? 23 и 24 ый? что не подойдет мне предложи :065: а ссылку дай глянуть на ОЗ! плз! по чем они хоть?
что за чушь у меня в контакте: висит сообщение(1) и группы(1). Ни сообщений новых нет, ни в группу никто не приглашал! как убрать???? на нервы действует!
добрый вечер!
ну и денек сегодня :010: и с погодой, и вообще...
Полинка сегодня толком ничего не ест, за обедом только тарелку супа съела и все, весь день капризит, даже кубик Монтессори не помог, хотя она очень любит... наверное зубы:005:
вечером сходили к бабушке с дедушкой, отвлеклась немножко, пришли домой, уложила спать, спит. Пока...
пойду вас почитаю
Афонюшка
13.10.2009, 00:40
пусть посидит, ты еще трубку долго не бери, говори что сильно занята. А то думают легко дитя спать уложить :065:
:)
Девочки, урра!
Наташ, а ты какую модель выбрала?
Ну что ж Вы так всё температурите:(
эх...не знаю.. сглазили нас :)) в пт воспитатель все нахваливала, а в сб подружка говорит, ну вы монстры, мол все уже давно болеют!:010:
Оля, вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу, скажи, что на совещании целый день будешь, так телефон надо отключать
Помучай его :073:
еще понять что лечить...
:( обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!
крепко зажала кулачки для всех, кому нужно!!!
а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?
Надь, я бы ребенку не дала
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Вот так мы отправились на прогулку- разведку...:001:
Какие вы хорошенькие:love::love::love:
Афонюшка
13.10.2009, 00:43
Катюш, привет!
увидела Полишка в куоме.. как ей?тепло?не промокли ножки сегодня?
Саша, вот посмотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805611&page=116
Угу значит понятненько, енто мы значит такие маломерки. Тогда я наверное буду все-таки 22 р. брать. Вообще я тут прикинула, если попытаться доехать до магазины и о удача купить там, это будет класс. А если не повезет то можно здесь заказть, даже если и ОЗ уже закроют то в др.топике за 3700, это всего на 27 (вроде так) руб. дороже
я тоже сейчас после полчаса мучений так решила, что если в Стокманне не куплю, то заказываю за 3700 :001:
а вот нашла кстати размерную сетку там же в ОЗ и успокоилась
20-13,7см
21-14см
22-15,3см
23-15.8-16,00
24-16,3
25-16,5-16,8 (наша нога 15 см в голом виде + носочек/колготка (еще пара мм) + запас 1.5 см, вот и получается 25 размер :support: уффф, а то я уже умом трогаюсь :065: )
26-17см
27-17,5см
28-18,3см
29-19см
30-19,7см
Ань я не знаю что там в хвасталке пишут, но у меня перед носом лежит стелька от 20р. она тюлька в тюльку как и в ОЗ 13,7см
да, надо верить только собственным глазам :)
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(
ой порадовали :046: :046: Лёнчик умелец! :))
Аня, а там стелечке не загибается чуть-чуть на задник ботинка?
Я тут сравнивала две стельки одни Орсетто 22 р. и Экко 23 р. Просто приложила одну стельку на другую, получилось одинаковые. А потом смотрю у Орсетто стелька так сделана, что чуть-чуть загнута, т.е. находит на задник
Из этого вывод- та часть что загнута, ее не надо учитывать
Понятно ли написала :005:
я поняла тебя, Лена
нет, там не загибается, там стелька вынималась полностью из ботинка и была совершенно ровная
что за чушь у меня в контакте: висит сообщение(1) и группы(1). Ни сообщений новых нет, ни в группу никто не приглашал! как убрать???? на нервы действует!
и у меня! бесиииииит! :wife:
Приветик!!
Девочки, мне сегодня ВСЮ ночь детская обувь зимняя снилась, причем я много раз к Стеше вскакивала и все равно, засыпаю, снова видела обууувь:))
:046:
Ой,Катюш, такая же история,я на ночь глядя тут начиталась про мембранную одежду, так мне комбезы снились:))
Ну вот мы так прекрасно спали и на тебе проснулись, а завтра ведь на развивалку в 7 утра вставать:015:
Девочки, сегодня слышала по телеку, что обещают на самом деле меганереально холодну зиму.
И мол в декабре уже так долбанёт, что мало не покажется ни кому.
Отсюда возникла мысля что надо брат себе угги (Лена, тебе опять спасибо!)
Девочки, кто где их заказывал-покупал?
я тоже сейчас после полчаса мучений так решила, что если в Стокманне не куплю, то заказываю за 3700 :001:
а вот нашла кстати размерную сетку там же в ОЗ и успокоилась
Ну я тоже на нее смотрела и заодно проверила на нашем сапоге
Афонюшка
13.10.2009, 00:53
Девочки, сегодня слышала по телеку, что обещают на самом деле меганереально холодну зиму.
И мол в декабре уже так долбанёт, что мало не покажется ни кому.
Отсюда возникла мысля что надо брат себе угги (Лена, тебе опять спасибо!)
Девочки, кто где их заказывал-покупал?
во-во и я третью зиму брежу ими! надо брать! да и закупка полным ходом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767007
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.