Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115

Чипка
24.11.2009, 19:51
:080::080::080::080::080::080: Наконец-то заработало!!!!ура!!!!! вот мне как всегда-когда ЛВ очень нужен он не работал...

Lentik
24.11.2009, 21:37
Девочки, добрый вечер!

Я за советом...

Предложили сегодня поработать. Не выходить из отпуска по своей должности, а закрыть должность инженера по ОТ. Раньше я этим занималась. Работа с виду не пыльная, но по моей натуре очень ответственная, т.к. я не могу поверхностно к вопросу безопасности относиться. Тогда я с неё очень долго мечтала уйти, но пока не уволилась, оно на мне всё равно висело. Кроме меня в нашей конторе этим делом никто не занимался, да и учиться надо на это 2 недели. По хорошему, и мне от этой конторы снова надо учиться, но можно и экзаменом отделаться.
Вопрос главный с Глебом - на пару дней в неделю куда-то девать (остальное делать можно дома), или ставить условие брать с собой. Если не брать, то няня или частный садик, но в садик же надо постоянно ходить и платить, а з/п даже не знаю сколько просить. 30 тыс. вряд ли дадут.
Муж против.

В общем, до пятницы надо ответить.

Чипка
24.11.2009, 22:29
Девочки, добрый вечер!

Я за советом...

Предложили сегодня поработать. Не выходить из отпуска по своей должности, а закрыть должность инженера по ОТ. Раньше я этим занималась. Работа с виду не пыльная, но по моей натуре очень ответственная, т.к. я не могу поверхностно к вопросу безопасности относиться. Тогда я с неё очень долго мечтала уйти, но пока не уволилась, оно на мне всё равно висело. Кроме меня в нашей конторе этим делом никто не занимался, да и учиться надо на это 2 недели. По хорошему, и мне от этой конторы снова надо учиться, но можно и экзаменом отделаться.
Вопрос главный с Глебом - на пару дней в неделю куда-то девать (остальное делать можно дома), или ставить условие брать с собой. Если не брать, то няня или частный садик, но в садик же надо постоянно ходить и платить, а з/п даже не знаю сколько просить. 30 тыс. вряд ли дадут.
Муж против.

В общем, до пятницы надо ответить.я даже не знаю.... Проси 30 тыщь - не дадут отказывай тогда...и им и тебе легче... А так ты же сама знаешь что первое время будут помнить что ты делаешь одолжение и помогаешь,так как больше никто не может,а потом ,спустя некоторое время всё забудется - мне так кажется и будут требовать как от обычного рядового сотрудника....
К тому же муж против, каждый раз будет повторять- "Я же тебе говорил!" и не пожалуешься....
Я бы не пошла, меня начальник не звал клнечно, но намекал что если бы ты, мы бы очень рады и так далее... Но я то знаю, ну с моей конторой так будет точно...

ВСЕБУДЕТ
24.11.2009, 22:40
Всем привет!
Девы, кто знает, что можно пропить, если бродишь на грани нервного срыва, а?
Персен не помогает...

Чег-то жизнь с родственниками, общение с ними постоянное и новое место выбили меня из колеи совсем :(

Катя, а ты долго с ними жить будешь?

Катюша,что тут скажешь, надо как-то с мужем договорится, чтобы у тебя хотя бы 2 часа в неделю свободы было

нашу группу закрывают на карантин по гриппу!... .

А нашу группу закрыли на карантин :(, будем дома сидеть.

Как обидно :( И надолго?

А как с работой быть?

ВСЕБУДЕТ
24.11.2009, 22:43
Я за советом...

Предложили сегодня поработать. Не выходить из отпуска по своей должности, а закрыть должность инженера по ОТ. Раньше я этим занималась.

Лена, ты смотри сама. Хочется тебе или нет

Зарплату проси какую считаешь нужной, не стесняйся! ;)

Ребетенку можно няню найти

ВСЕБУДЕТ
24.11.2009, 22:43
:080::080::080::080::080::080: Наконец-то заработало!!!!

А я испугалась... думала мне на работе доступ на ЛВ закрыли :001:

Крестьянка
24.11.2009, 23:36
моя красота перед сном такое устроила.. буйное помешательство прям... голову себе так чесала... думала все хана ей.. 5 кап пустырника дала... еле угомонила (тьфу-тьфу)
ну что на сей то раз???????
Педекулеза в группе нет :001:?

*Ослепленная*
24.11.2009, 23:44

А как с работой быть?
Ну ладно я по субботам работаю, а вот Ольге-то что делать?

Когда нашу группу откроют не знаю, надо в пятницу вечером воспитателям звонить.

Lentik
25.11.2009, 00:45
я даже не знаю.... Проси 30 тыщь - не дадут отказывай тогда...и им и тебе легче... А так ты же сама знаешь что первое время будут помнить что ты делаешь одолжение и помогаешь,так как больше никто не может,а потом ,спустя некоторое время всё забудется - мне так кажется и будут требовать как от обычного рядового сотрудника....
К тому же муж против, каждый раз будет повторять- "Я же тебе говорил!" и не пожалуешься....
Я бы не пошла, меня начальник не звал клнечно, но намекал что если бы ты, мы бы очень рады и так далее... Но я то знаю, ну с моей конторой так будет точно...
Да у нас тоже наверняка. Но тут я и отказать могу - всё-таки не теряя своей должности. Правда, будут потом уговаривать. А забудут быстро, скорее и я этому буду способствовать, стараясь всё выполнять больше и больше.
Лена, ты смотри сама. Хочется тебе или нет

Зарплату проси какую считаешь нужной, не стесняйся! ;)

Ребетенку можно няню найти
В том то и дело, что не особо хочется. Просто заработок не помешал бы. А то мы живём на мужины 25 тыс. Но считает, что квартиру сдадим и будет ещё что-то. За всеми вычетами, правда, немного совсем останется. И няню нанимать - бОльшая часть з/п уйдёт. И муж против чужого человека в доме с ребёнком будет категорически.

Lentik
25.11.2009, 00:54
Добро утро!
нашу группу закрывают на карантин по гриппу!... вот сво.. сегодня утром узнала, что оказывается в чт прямо в группе вырвало мальчика и они его НЕ высадили и он продолжает вяленький ходить по сей день!!! что мама то думает его??? и после этого было еще 10 чел со рвотой и поносом!!!!!!!!! и они закрывают по гриппу.. причем так быстренько все оформили! вчера высадили просто так 6 чел, а сег оказалось мало деток и быстренько прикрывают дабы те кто еще с поносом и рвотой не наслали СЭС... это ж штраф на садик!...
короче я злая... и надеюсь мамы доведут до сэс таки...а то та что не высадила со рвотой того, сег звонила маме одной и гооврит мол его просто срыгнуло чуть-чуть, а так мол бодр и весел., а вчера другой маме та же самая сказала, что знает с кого все началось и рассказала той про рвоту .... ой бред какой короче!...
извините что с такой инфой к вам...
Мамашка первая совсем не думает :015::015::015:
Чтобы поскорее все одумались, поправились и группу открыли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А нашу группу закрыли на карантин :(, будем дома сидеть.
И вам скорее открыться:
Девочки, спасибо за комплименты:flower: очень приятно
Лана, сразу не писала, только любовалась. Суперически выглядишь!

Деткам Оли Чернореченки:

И кто ещё болеет:

Афонюшка
25.11.2009, 00:58

А как с работой быть?
отпросилась за свой счет на этой неделе, а пн-вт бабушка будет, а в ср сад...
Педекулеза в группе нет :001:?
да у нее это нервное ... от кашля проснулась, а спать охота и кашель, вот нервничает, а выражает так...
на ночь еще 5 кап пустырника дала..

Ну ладно я по субботам работаю, а вот Ольге-то что делать?
Когда нашу группу откроют не знаю, надо в пятницу вечером воспитателям звонить.

мдяя.. так уж скрипя зубами согласился, да еще и припомнил, мол я обещала что будет кому сидеть с ре..

Cosmik
25.11.2009, 01:04
Мы вернулись сегодня домой. Всем привет!
Чё-та настроения нет совсем, столько дел переделать надо.
Муж сидел у спиной у открытого окна, когда мы были в гостях у свекрови. Абсолютно все ему сказали, что не надо этого делать, продует, заболеет и.т.п., он же самый умный, решил что нет, с чего бы?. В итоге ему так продуло спину и шею, что не повернуться-не согнуться, сильно болит. Я намазала нурофеном-гелем, не помогает.
Сидит, стонет. А мне хочется его прибить, ведь было ж сказано... А теперь я ему подай принеси и Костю-то ему бедному не поднять. Сижу злая как собака, такое не впервый раз у нас. Говорить бесполезно. А меня роль сестры милосердия на подхвате не устраивает.

Пигалица Fun
25.11.2009, 01:14
Катя, а ты долго с ними жить будешь?

Катюша,что тут скажешь, надо как-то с мужем договорится, чтобы у тебя хотя бы 2 часа в неделю свободы было

Лен, пока до марта.
С мужем - тоже все не так просто. Он каждый раз кивает и соглашается, а потом искренне не понимает, чем они с дочкой могут мне "помешать". И вот как тут объяснить, что не "помешать", а просто обломать весь кайф? И словарный запас как-то закончился...
На самом деле, видаь сезонное+КД+заболеваю и т.п.
Сегодня, вон, пепельницу "до цветочка" не отмыла. Ну, и завтра, надо "что-то придумать", когда к бабушке придет доктор, например "пойти погулять". Куда пойти погулять с ребенком вдвоем в пол-десятого вечера - мне не уточнили.
Вот я сижу в ужасе, реально уже, и врач ей нужен срочно - это действительно так, но и шляться одной с ребенком в то время, когда обычно пытаюсь укладывать начать - тоже как-то не прет совсем...

КотоFейка
25.11.2009, 01:14
Девочки, добрый вечер!

Я за советом...

Муж против.

В общем, до пятницы надо ответить.

Ленчик, недавно столкнулась с подобной ситуацией. Тоже предложили работу. Свободный график, хорошая оплата.. но :005: как оказалось, все равно время от времени (где-то раз-два в неделю) на несколько часов нужно ездить в центральный офис. А Дашку куда??? Ее деть некуда, днем все работают. И с собой взять не могу (там обучение). Зарплата не позволит нанимать няню каждый раз, когда надо ехать в офис... Муж тоже не поддержал. Короче, от работы пришлось отказаться. Решила, что немного еще пережду и с сентября уже пойду полноценно работать.

Cosmik
25.11.2009, 01:22
Лен, пока до марта.
С мужем - тоже все не так просто. Он каждый раз кивает и соглашается, а потом искренне не понимает, чем они с дочкой могут мне "помешать". И вот как тут объяснить, что не "помешать", а просто обломать весь кайф? И словарный запас как-то закончился...
На самом деле, видаь сезонное+КД+заболеваю и т.п.
Сегодня, вон, пепельницу "до цветочка" не отмыла. Ну, и завтра, надо "что-то придумать", когда к бабушке придет доктор, например "пойти погулять". Куда пойти погулять с ребенком вдвоем в пол-десятого вечера - мне не уточнили.
Вот я сижу в ужасе, реально уже, и врач ей нужен срочно - это действительно так, но и шляться одной с ребенком в то время, когда обычно пытаюсь укладывать начать - тоже как-то не прет совсем...

Катя, а квартиру вам снять совсем никак? Это жесть какая-то, ты там последнее здоровье оставишь. Сколько вам ждать сдачи дома? Ремонт ещё ж наверное надо будет делать.

Cosmik
25.11.2009, 01:29
Я если куда-то ухожу встречаться с подругой (что бывает крайне редко) не разрешаю даже звонить мне без веской причины. О том, чтоб приехать с Костей навестить меня даже речи не может быть.
Но у меня таких выходов очень мало было.

Соло
25.11.2009, 01:43
Привет!
Мила уснула сегодня в 0-20. Ну сегодня простительно. Днем проспала 3,5 часа. хоть и беспокойно.
Сегодня на прогулке пришляа женщина с 2 собачками. Мила их очень любит, ей тётя дала поводок - счастью не ыло предела. Мила сосредоточенно бегала за собачкой с поводнком, а та живенькая, на месте не стояла. Долго развлевалась ни на кого не глядя - очень занятая была. Домой когда мсобачку начали уводить Мила рыдала. Еще пвоспылала любовь ю с к большой лопате. Остальные игрушки дает детям, а ломату ни за что! В рев сразу.

*Ослепленная*
25.11.2009, 01:50
Мы вернулись сегодня домой. Всем привет!
Чё-та настроения нет совсем, столько дел переделать надо.
Муж сидел у спиной у открытого окна, когда мы были в гостях у свекрови. Абсолютно все ему сказали, что не надо этого делать, продует, заболеет и.т.п., он же самый умный, решил что нет, с чего бы?. В итоге ему так продуло спину и шею, что не повернуться-не согнуться, сильно болит. Я намазала нурофеном-гелем, не помогает.
Сидит, стонет. А мне хочется его прибить, ведь было ж сказано... А теперь я ему подай принеси и Костю-то ему бедному не поднять. Сижу злая как собака, такое не впервый раз у нас. Говорить бесполезно. А меня роль сестры милосердия на подхвате не устраивает.

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
25.11.2009, 01:53
Тань, я раньше хоть в выхи, ну хоть чуть-чуть вырывалась, а теперь похоже и эту лавочку прикрывают. В субботу на потрещать с подругами муж мне выделил 30 минут, потом приперся с Милой и они еще час сидели с нами. Все закончилось в тот момент, когда я озверела и увела облившегося соком и извертевшегося ребенка в магаз покупать новую футболку... Муж остался сидеть с девчонками моими. Есть желание в субботу свалить часов в семь утра, оставить список Милиной еды и забыть мобильник дома. И тупо гулять в течении суток.
Задолюало все просто жутко. Самое паскудное, что на Милке срываюсь периодически.
Вчера вообще на дневной сон укладывала, так сама чуть в скорую не позвонила, чтоб мне что-нить успокоительное колонули...
А то я чего-то вообще уже в ахтунге. Две недели точно - почти не сплю, почти не ем, все время в психе...
Катя, у меня с Настей тоже психи дикие были, но с Ксю по другому....не хочешь спать - не надо, не хочешь есть - не надо, главное не нервничать.....
нервы беречь надо....

вот я читаю, что у вас нет свободного времени и понимаю, что я одна, совсем одна не оставалась вообще, и это на протяжении уже больше 3х лет......либо с одним ребенком, либо с другим, либо с двумя......

я тут недавно говорю, что мне надо будет визу открыть, и что я поеду одна, без мужа и детей, с попутчиками, на 1 день, дык все на дыбы встали, что нет.......поеду с мужем и Ксю......и так далее
ура!!!!! вот мне как всегда-когда ЛВ очень нужен он не работал...
+10000000000000

*Дама_Треff*
25.11.2009, 01:57
Лен, пока до марта.
.

если я ухожу, мне даже не звонят:010: я- хоть и волнуюсь, но тоже не звоню:046:, но на :014::014: я уходила всего 1 раз, остальное все по делу

Карми
25.11.2009, 02:17
читаю, а мне аж стыдно становится...все на мужа жалуюсь :008:
а мне...страшно сказать... то с приятелем на весь выходной укачу а муж дома с пупсом, то на всю ночь на фототусовку и потом весь день спать и детя только вечером привез
завтра опять на весь вечер- закину мужу после работы и на 5 часов свалю до ночи:014:
то ребенка подруге а сама на выставку...
но зато все остально время с утра до ночи- я одна с ребенком и словом перемолвится не с кем. гуляем одни- площадки детские пустые совсем. я в деревне дичаю, поэтому муж спокоен к "загулам"
просто вдвоем мы не отдыхаем, только порозень т.к. нянек нет:( а так иногда хочется...эх.

Maritza
25.11.2009, 10:21
всем привет! мы выписались вчера.. 12 дней в больнице это жесть :)) тоска зеленая.. благо удобства были в палате и соседка девочка 8 лет, они играли с Данькой.. а я отдыхала
у них курс минимум 2 недели ..не хотели раньше отпускать! пришлось самой бумагу писать

Maritza
25.11.2009, 10:22
мельком пробежалась.. фотки Ланы супер! шикарная женщина :))

всем кто тоже болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 10:38
КАТЮША (katya_26), ДОРОГАЯ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СОЛНЦА, УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ТЕБЕ!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/054.gif

astro4ka
25.11.2009, 10:44
Доброе утро!!

Катюша, и я поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:love::love::love:
Пусть всё у тебя будет замечательно:support::support::support:

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 10:57
У меня сегодня не день, а попа полная, все расписано не то что по минутам, по секундам:001:. Сейчас завтраккаю и рву когти к косметологу, от туда муж забирает на машине, и быстро едем в Диагностический Центр, мне за час надо успеть пройти парафин и физиотерапию, а это в порядке живой очереди:(, и как штык в 13.50 быть на массаже. Потом бегом домой, по дороге оплатить ОЗ, в 15.30 английский у меня, следом у Насти. Короткая передышка, и приезжает клиентка. Вот тебе и выходной день:010:

Maritza
25.11.2009, 11:02
:flower::028::014:
Катя, С Днем Рождения!

Премудрый пескарь
25.11.2009, 11:04
Катюша, с Днем рождения!!!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

Афонюшка
25.11.2009, 11:04
всем привет! мы выписались вчера.. 12 дней в больнице это жесть :)) тоска зеленая.. благо удобства были в палате и соседка девочка 8 лет, они играли с Данькой.. а я отдыхала
у них курс минимум 2 недели ..не хотели раньше отпускать! пришлось самой бумагу писать

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! С выздоровлением!!!!
Неля, наша группа на карантине по гриппу по среды, только гриппа нет...скорее ротавирус.. вот сейчас поеду в 22 б делать анализ!..

Maritza
25.11.2009, 11:10
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! С выздоровлением!!!!
Неля, наша группа на карантине по гриппу по среды, только гриппа нет...скорее ротавирус.. вот сейчас поеду в 22 б делать анализ!..
привет Оль! ага мне Лариса звонила сообщила про карантин.. дауж весело! хорошо мы дома..а то еще бы и ротовирус схватили бы :))

Афонюшка
25.11.2009, 11:10
и я Катюшу поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Премудрый пескарь
25.11.2009, 12:45
А я испугалась... думала мне на работе доступ на ЛВ закрыли :001:

:046::046:Мы тоже об этом подумали

Катя, а зачем вам уходить, когда доктор придет? У вас же своя комната.

Нель, с возвращением!!!

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 14:35
. В итоге ему так продуло спину и шею, что не повернуться-не согнуться, сильно болит..
Ну, мужики упрямые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, а почему ты должна уходить? Да еще в такое время?

всем привет! мы выписались вчера..

С возвращением! Как самочувствие?

(dew)
25.11.2009, 14:43
Добрый день!

Нель,с выпиской вас!!!:flower:

Катюша,с Днём Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/72.gif

*Ослепленная*
25.11.2009, 14:43
КАТЮША (katya_26), ДОРОГАЯ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!http://www.gifzona.ru/i/happy/180.gif

*Ослепленная*
25.11.2009, 14:44
Всем доброго дня!!!

Неля, с возвращением домой!

*Дама_Треff*
25.11.2009, 14:48
Привет!
С 24 ноября не делают НИ ГДЕ прививки до особого распоряжения,не знаю писали или нет.
Вдруг есть еще такие же как мы, которые завтра собирались, хорошо во дворе сказали :))

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 14:55
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так приятно читать ваши поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:Я вас всех очеь-преочень люблю!!!!!!:love::love::love:

Вот нашла в себе силы дойти до вас.:008:Болеем тут все ужасно, пришлось даже Стешу вчера маме отправить, т .к у меня реально нет сил на нее. Сижу пью антибиотики в честь Дня рождения!!:))

Кстати, может кто подскажет, как потом восстановить микрофлору???????????????????:091::091::091:А то мне прописали, видимо, очень сильный антибиотик, так я, пардон, сегодня полночи с горшка не слезала.:(А выпила еще тока одну таблетку.:(Всего три.:005:
Вот такие у меня деньрожденьевские новости.:065:

Maritza
25.11.2009, 15:26
:support:девочки спасибо! самочувствие ттт хорошее

КАтя поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 16:23
Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Премудрый пескарь
25.11.2009, 16:51
Кстати, может кто подскажет, как потом восстановить микрофлору???????????????????:091::091::091:А то мне прописали, видимо, очень сильный антибиотик, так я, пардон, сегодня полночи с горшка не слезала.:(А выпила еще тока одну таблетку.:(Всего три.:005:

Веселое у тебя день рождение :005:
Флору можно восстановить каким-нибудь Бифиформом, Ациполом (кажется так называется, упаковка с коровкой), Биовистином, просто Нарине.
А что ты пьешь такое сильное?

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 16:57
С 24 ноября не делают НИ ГДЕ прививки до особого распоряжения,не знаю писали или нет.
Вдруг есть еще такие же как мы, которые завтра собирались, хорошо во дворе сказали :))

Сейчас позвонила в центр вакцинации.

Действительно так

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 17:04
Веселое у тебя день рождение :005:
Флору можно восстановить каким-нибудь Бифиформом, Ациполом (кажется так называется, упаковка с коровкой), Биовистином, просто Нарине.
А что ты пьешь такое сильное?

Тань, спасибо!!:flower:А Линекс пойдет??
Пью Зитролид.:008:

Julli
25.11.2009, 17:11
с выпиской!!!
Тань, спасибо!!:flower:А Линекс пойдет??
Пью Зитролид.:008:

подойдет

Julli
25.11.2009, 17:12
Катюша с Днем Варенья!!!!!!!!!
http://www.flowers.shop.by/pics/items/30_a.jpg

Пигалица Fun
25.11.2009, 17:16
Всем привет!
Катя, а квартиру вам снять совсем никак? Это жесть какая-то, ты там последнее здоровье оставишь. Сколько вам ждать сдачи дома? Ремонт ещё ж наверное надо будет делать.
Не, Наташ, не получается. У нас кроме того, что маленький ребенок, так еще и две кошки, те, кто предлагают нам сдать - это редкая халупа, за ненормальные бабки, да еще и с "залогом" за "мебель"... Не у нас " с отделкой", ремонтировать не будем...
Катя, у меня с Настей тоже психи дикие были, но с Ксю по другому....не хочешь спать - не надо, не хочешь есть - не надо, главное не нервничать.....
нервы беречь надо....

вот я читаю, что у вас нет свободного времени и понимаю, что я одна, совсем одна не оставалась вообще, и это на протяжении уже больше 3х лет......либо с одним ребенком, либо с другим, либо с двумя......

я тут недавно говорю, что мне надо будет визу открыть, и что я поеду одна, без мужа и детей, с попутчиками, на 1 день, дык все на дыбы встали, что нет.......поеду с мужем и Ксю......и так далее

Юль, люди - тоже разные бывают. Вопрос не в том, что Мила не спит, вопрос в том, что не сплю я, не отдыхаю, ни с кем не общаюсь. И до этого я никогда такой жизнью не жила, и не планировала.
Если честно, то очень жалею, что операция по перевязке труб пока еще не возвратна. Мало ли еще приспичит родить... Но пока - скорее удавлюсь, чем второй раз через это пройду. Особенно если учитывать и финансовый аспект всей этой ситуации.
Сейчас понимаю, что рожать второго буду изначально с нянькой. Кто-то говорит о спортклубах, соляриях, маникюршах - мне это не светит, совсем.
если я ухожу, мне даже не звонят:010: я- хоть и волнуюсь, но тоже не звоню:046:, но на :014::014: я уходила всего 1 раз, остальное все по делу
Ась, так :014: у меня не было с добеременного состояния. Я и по всем дела восновном с Милкой моталась.

Катя, а зачем вам уходить, когда доктор придет? У вас же своя комната.

Катя, а почему ты должна уходить? Да еще в такое время?

Да потому, что так надо бабушке! А вот почему - мне так и не объяснили. Пока правда визит доктора отложился...

Премудрый пескарь
25.11.2009, 17:31
Юль, люди - тоже разные бывают. Вопрос не в том, что Мила не спит, вопрос в том, что не сплю я, не отдыхаю, ни с кем не общаюсь. И до этого я никогда такой жизнью не жила, и не планировала.
Если честно, то очень жалею, что операция по перевязке труб пока еще не возвратна. Мало ли еще приспичит родить... Но пока - скорее удавлюсь, чем второй раз через это пройду. Особенно если учитывать и финансовый аспект всей этой ситуации.
Сейчас понимаю, что рожать второго буду изначально с нянькой. Кто-то говорит о спортклубах, соляриях, маникюршах - мне это не светит, совсем.

Да потому, что так надо бабушке! А вот почему - мне так и не объяснили. Пока правда визит доктора отложился...

Меня спасает работа, тут я могу вылезти на ЛВ :)), надеюсь не уволят. Но меня накрывает переодически, т.к. я не могу нормально отдохнуть, сходить подстричься, сделать маникюр. Маму не устраивает, что приезжает девочка меня стричь, волос много :wife:
Хорошо на работе у нас свободный "дресс-код", а так бы совсем застрелилась. НО хочется себя чувствовать женщиной-матерью, а не матерью, которая на себя забила.

Хорошо, что визит отложился. Кать, может это особенный доктор?? :008:

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 17:48
Привет!
ВСЕ и ВСЕМ запретили делать прививки??? У нас с года еще ни одной не делалось, т.е. в поликлинику бежать не надо - безполезно??? Я на следующей недели собиралась.

Соло
25.11.2009, 17:57
Катя, с Днем рождения!
Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, муж ласков, ребенок послушен, все здоровы!

С выпиской! Пусть больше больниц никогда у вас не будет!

Сейчас позвонила в центр вакцинации.

Действительно так
Вот как...

Maritza
25.11.2009, 18:13
с выпиской!!!

подойдет

С выпиской! Пусть больше больниц никогда у вас не будет!

:flower::014:

*Дама_Треff*
25.11.2009, 18:17
ВСЕ и ВСЕМ запретили делать прививки??? У нас с года еще ни одной не делалось, т.е. в поликлинику бежать не надо - безполезно??? Я на следующей недели собиралась.

бесполезно:005:

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 18:31
Настя сегодня со школы принесла бумажку, на которой ядолжна расписаться, суть в том, что 27 ноября мой ребенок НЕ пойдет в школу, и я за его жизнь несу полную ответственность. Я спрашиваю - что за фигня? На что мне Настя отвечает - из-за гриппа. Я НЕ понимаю, что это за карантин на 1 день, ну ладно с учетом выходных 3 дня. Что за ерунда, учителя решили себе выходной устроить???:010::010::010:

=FELICITA=
25.11.2009, 18:57
всем привет! а вот и я
все бегаю по врачам. сегодня наконец-то сделали мне фгдс. наконец-то стало ясно, что со мной было (и есть). вообщем - до фига всего. и пищевод воспален, и желудок, и желчь плохо выводится, и печень немножко не в порядке... откуда что взялось? я вообще не понимаю. веду здоровый образ жизни, не пью (ну, то есть пью конечно же, но в таких количествах, что это не считается), не курю, в макдональдсе не ем, вообще полуфабрикаты редко употребляю... ну, что выросло, то выросло. бум лечить. Никуся поправилась вроде, но сегодня опять кашель начался. и у меня сейчас горло заболело. блин

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 18:57
Настя сегодня со школы принесла бумажку, на которой ядолжна расписаться, суть в том, что 27 ноября мой ребенок НЕ пойдет в школу, и я за его жизнь несу полную ответственность. Я спрашиваю - что за фигня? На что мне Настя отвечает - из-за гриппа. Я НЕ понимаю, что это за карантин на 1 день, ну ладно с учетом выходных 3 дня. Что за ерунда, учителя решили себе выходной устроить???:010::010::010:

Бред какой-то.:009:

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 19:00
всем привет! а вот и я
все бегаю по врачам. сегодня наконец-то сделали мне фгдс. наконец-то стало ясно, что со мной было (и есть). вообщем - до фига всего. и пищевод воспален, и желудок, и желчь плохо выводится, и печень немножко не в порядке... откуда что взялось? я вообще не понимаю. веду здоровый образ жизни, не пью (ну, то есть пью конечно же, но в таких количествах, что это не считается), не курю, в макдональдсе не ем, вообще полуфабрикаты редко употребляю... ну, что выросло, то выросло. бум лечить. Никуся поправилась вроде, но сегодня опять кашель начался. и у меня сейчас горло заболело. блин

Ой-ой-ой:001:Наташа, я понмю у меня такая картина была, когда я училась в универе - помню, очень долго и мучительно лечилась. Тоже тогда поставили и эзофагит, и гастрит, и гастродуоденит.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
25.11.2009, 19:00
Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!:flower::flower:
Выздоравливай скорее!

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 19:02
Немного для поднятия настроения:))

Премудрый пескарь
25.11.2009, 19:02

Из-за гриппа у нас у девочек детям устраивают день здоровья. Может чтобы родители хоть как-то детей подлечили.

всем привет! а вот и я

:010:

=FELICITA=
25.11.2009, 19:09
а, еще у меня начались КД. первый раз после Б.и родов. я, наверно, последняя такая счастливица :))

=FELICITA=
25.11.2009, 19:11
Катюша, С Днем Рожденья!!!Будь красивой ,прекрасной ,любимой, очаровательной и нежной мамой и женой!!!! Будь счастлива!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)

=FELICITA=
25.11.2009, 19:15
:023::023::023: спасибо, насмешила, Кать!!!

astro4ka
25.11.2009, 19:27
Привет!
Да, это так. У нас в пол-ке взрослой тоже приостановили вакцинацию. Но только АКДС и корь.
Конечно это не учителя. Скорее СЭС. Ничего удивительного.

Соло
25.11.2009, 19:27
всем привет! а вот и я
:( Такие противные болячки :( И ведь хронь все :(

:) :) :)

а, еще у меня начались КД. первый раз после Б.и родов. я, наверно, последняя такая счастливица :))
Сочувствую :( Долго твой расслабон был!

Maritza
25.11.2009, 19:38
всем привет! а вот и я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа поправляйся

:)) фига се!

ОЛЕSЯ
25.11.2009, 19:40
Надеюсь читаемо:010:
http://s60.radikal.ru/i170/0911/d4/1c9bbf643c5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Maritza
25.11.2009, 19:56

:)) жесть какая.. это где такое? надеюсь не в школе

Афонюшка
25.11.2009, 20:28
Привет!

т.е. даже тем кому по срокам положено делать?:009:
вот уж правда счастливица! и как тебе забытые ощущения?:))

во дурдом то! :))

Лелечка23
25.11.2009, 20:29
а, еще у меня начались КД. первый раз после Б.и родов. я, наверно, последняя такая счастливица :))Да уж, даже завидно....что так долго не было.Ну чтож поделать судьба у нас такая у женщин....:046:

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.Только тут вам радовалась , что родители оставили ребенка на вторую неделю у себя, и на тебе:wife:Как потом оказалось, началось все с того что доча уронила иконку, хош верь а хош нет.Решили мои родители уложить дочу спать, начали отсасывать сопли....:041:тут Алине стало плохо, она стала оседать у мамы в руках и побелела.Сестра начала вызывать скорую, а мама перевернула дочу кверх ногами и пыталась вызвать рвоту, прибежал мой папа , начал делать ей искуственное дыхание, как умел.Алинка , слава богу, задышала.Потом после второго звонка в скорую, которая как оказалась перепутала адрес, все таки она приехала.Сделали укол от судорог на всякий случай.Короче получилоась так как потом мне объяснил врач, что доча подавилась сгустком слизи(мокроты) и начала задыхаться, если родители не приедприняли все что могли, то.......:(не хочется даже думать что могло произойти.
Потом папа звонил мне , меня тресло, слезы текли сами собой, мама позвонила из больницы что все хорошо.Врачи сказали что такое бывает у маленьких детей, они не могут хорошо откашляться.......Ой ужас, меня трясти начинает как вспомню.Ревела всю ночь, потом поехала в Сосновый бор, сходила с дочей на УЗИ головы, на всякий случай назначили, чтоб исключить внутречерепное давление и к ЛОРу.Выписали нас, сказали что чуть чуть горлышко красное и ушки немного больные....но так как лекарств в больничке толком нет, лучше дома.
Вот.....слава богу, все обошлось!!!!Надо на днях сходить в церковь, наверное....:))
Не знаю понятно ли написала....то что на душе вылила....хоть отошла уже немного.
Спасибо начальнице которая отпустила без проблем....

Афонюшка
25.11.2009, 20:34
Да уж, даже завидно....что так долго не было.Ну чтож поделать судьба у нас такая у женщин....:046:

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.Только тут вам радовалась ,.

ой, господи! сколько все натерпелись то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выходит от отсасывания соплей все пошло???

Лелечка23
25.11.2009, 20:36
ой, господи! сколько все натерпелись то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выходит от отсасывания соплей все пошло???Ага, сказали что она не ожидала возможно этого...и вот так....:(

Да и родителей жалко....они то за нее и за меня переживали...ужас....:(

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 20:52
Девочки, я в шоке

http://takt-tv.ru/news_old_2009_04/news_01_04_09/news06.html

Афонюшка
25.11.2009, 20:55
Ага, сказали что она не ожидала возможно этого...и вот так....:(

Да и родителей жалко....они то за нее и за меня переживали...ужас....:(

абалдеть!....
вот уж точно не знаешь как говориться соломку подстелить....

Афонюшка
25.11.2009, 20:59
Девочки, я в шоке

блин я чет не верю :)

Чипка
25.11.2009, 20:59
Да уж, даже завидно....что так долго не было.Ну чтож поделать судьба у нас такая у женщин....:046:

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.Только тут вам радовалась , что родители оставили ребенка на вторую неделю у себя, и на тебе:wife:Как потом оказалось, началось все с того что доча уронила иконку, хош верь а хош нет.Решили мои родители уложить дочу спать, начали отсасывать сопли....:041:тут Алине стало плохо, она стала оседать у мамы в руках и побелела.Сестра начала вызывать скорую, а мама перевернула дочу кверх ногами и пыталась вызвать рвоту, прибежал мой папа , начал делать ей искуственное дыхание, как умел.Алинка , слава богу, задышала.Потом после второго звонка в скорую, которая как оказалась перепутала адрес, все таки она приехала.Сделали укол от судорог на всякий случай.Короче получилоась так как потом мне объяснил врач, что доча подавилась сгустком слизи(мокроты) и начала задыхаться, если родители не приедприняли все что могли, то.......:(не хочется даже думать что могло произойти.
Потом папа звонил мне , меня тресло, слезы текли сами собой, мама позвонила из больницы что все хорошо.Врачи сказали что такое бывает у маленьких детей, они не могут хорошо откашляться.......Ой ужас, меня трясти начинает как вспомню.Ревела всю ночь, потом поехала в Сосновый бор, сходила с дочей на УЗИ головы, на всякий случай назначили, чтоб исключить внутречерепное давление и к ЛОРу.Выписали нас, сказали что чуть чуть горлышко красное и ушки немного больные....но так как лекарств в больничке толком нет, лучше дома.
Вот.....слава богу, все обошлось!!!!Надо на днях сходить в церковь, наверное....:))
Не знаю понятно ли написала....то что на душе вылила....хоть отошла уже немного.
Ужас какой:001::001::001: Родители молодцы!!! не растерялись!!!!

У меня например мама, даже подгузник поменять не может...... максимум трусики подгузники натянет и то переживать что неправильно одела будет и меня с нетерпением ждать.... И в стульчик посадить лёню не может, пристегнуть не знает как.....

А твои и сопли отсасать и первую помощь оказать!!! Может так и надо было что бы она у родителей была в это врмя.. ты бы что делала?
ой..слава Богу пронесло!!!:091::091::091:

astro4ka
25.11.2009, 21:01
Девочки, я в шоке

вот это даааааа:010::010::010:

astro4ka
25.11.2009, 21:02

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться.....
Хорошо что хорошо всё. представляю что ты испытала:001:
а родители молодцы!:flower:

Чипка
25.11.2009, 21:10
Девочки, я в шоке

http://takt-tv.ru/news_old_2009_04/news_01_04_09/news06.htmlверится с трудом.....чесна говоря:001::001:

GoldNat
25.11.2009, 21:13
всем доброго вечера:flower:
выложила фотки "как мы сходили в театр":)), кому интересно плз http://vkontakte.ru/album18183060_99011192

*ЛАКШМИ*
25.11.2009, 21:16

Олесь, надеюсь, это не в школе преподают??:008:

Добрый вечер девочки!!!Я жаловаться...

Ой. прямо мурашки по спине побежали. Слава Богу, что твои родители не растерялис и сделали все возможное.
Представляю твое состояние.:001:Слава Богу, что все обошлось.:support:

Лелечка23
25.11.2009, 21:18
Ужас какой:001::001::001: Родители молодцы!!! не растерялись!!!!

У меня например мама, даже подгузник поменять не может...... максимум трусики подгузники натянет и то переживать что неправильно одела будет и меня с нетерпением ждать.... И в стульчик посадить лёню не может, пристегнуть не знает как.....

А твои и сопли отсасать и первую помощь оказать!!! Может так и надо было что бы она у родителей была в это врмя.. ты бы что делала?
ой..слава Богу пронесло!!!:091::091::091:Может быть....главное не растеряться...:ded:

абалдеть!....
вот уж точно не знаешь как говориться соломку подстелить....Не то слово!:):010:

Девочки, я в шоке

http://takt-tv.ru/news_old_2009_04/news_01_04_09/news06.htmlНе верится....ну фиг знает....

Лелечка23
25.11.2009, 21:20
выложила фотки "как мы сходили в театр":)), кому интересно плз http://vkontakte.ru/album18183060_99011192А что за театр?Вы сами учавствовали в представлении?

Ой. прямо мурашки по спине побежали. Слава Богу, что твои родители не растерялис и сделали все возможное.
Представляю твое состояние.:001:Слава Богу, что все обошлось.:support:Да уж...страшно подумать....я два дня только начинала думать об этом, не то что мурашки слезы градом лились))):091:

Лелечка23
25.11.2009, 21:23
Ой девочки так устала за эти два дня , пойду поваляюсь....

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 21:43
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Были мы в понедельник у невролога. Очень я нашего невролога люблю:love: Несмотря на то, что мы у нее были последними пациентами в тот день, она потратила на нас полтора часа. Сначала внимательно выслушала, потом еще обо всем расспросила, потом очень долго осматривала Стёпу, затем еще следила за его поведением в игровой комнате: смотрела на его координацию и т.д. Результатами она осталась очень довольна:support: У Стёпы, слава Богу:091::091::091:, все хорошо:080::080::080: Но конечно все равно после такого падения нужно неделю за ребенком наблюдать:091::091::091: Но она уверенна, что со Стёпой все в порядке и я могу не волноваться:support::support::support: (все равно волнуюсь еще немного:065: я ж псих:065: ) Еще она сказала, что мы со Стёпой вместе(наверно это особенно мне нужно) можем на ночь попить валераинку и глицин.
Стёпа безошибочно продемонстривровал свои навыки определения , где право и лево:)) точно сказал каких цветов карандаши:) ну и поболтал:)) В общем, порадовал нас:love: Врач сказала, что Степан по развитию опережает свой возраст:) особенно сильно развит речевой центр:support: А вот артикуляционный центр немного за речевым не успевает, поэтому у Стёпы не очень четкая дикция. Причина в том, что Стёпа очень торопится, да и зубки растут, слюнок много:) Но это все мелочи:) скоро будет четко говорить:)

Пойду вас почитаю:support:

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 21:49
Дю антибиотики в честь Дня рождения!!:))

:support::support::support:Катюша, с Днем Рождения тебя!!! В первую очередь, крепкого здоровья тебе:flower::flower::flower: Пусть муж и дочка всегда только радуют тебя!!! Много-много счастья тебе, благополучия, гармонии и любви! :080::080::080:

Катенька, не грусти и поправляйтесь уже скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для восстановления микрофлоры можно Бифифом, Линекс, Хилак Форте и т.п.

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 21:51
Девочки, я в шоке

Это конечно:010::010::010:

Но, я не исключение, мне тоже как-то не верится в это:008::008::008: Чтоб все с нормальным весом и доношенные и здоровые.. вряд ли.. даже у кошек, по-моему, такого не бывает:008:
И , даже если гипотетически этот факт допустить, то если б случилось такое -- то СМИ наши только об этом и трезвонили бы:065:

Owen
25.11.2009, 21:58
Всем привет! Завтра идем в садик, девочки что нужно с собой в садик?

Owen
25.11.2009, 21:59
Катюша с Днем Рождения!!!!Желаю Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!

Owen
25.11.2009, 22:00
Да Наташа (DNE) диагнозов конечно, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 22:05
ак потом оказалось, началось все с того что доча уронила иконку, хош верь а хош нет.Решили мои родители уложить дочу спать, начали отсасывать сопли....:041:тут Алине стало плохо, она стала оседать у мамы в руках и побелела.Сестра начала вызывать скорую, а мама перевернула дочу кверх ногами и пыталась вызвать рвоту, прибежал мой папа , начал делать ей искуственное дыхание, как умел.Алинка , слава богу, задышала.Потом после второго звонка в скорую, которая как оказалась перепутала адрес, все таки она приехала.Сделали укол от судорог на всякий случай.Короче получилоась так как потом мне объяснил врач, что доча подавилась сгустком слизи(мокроты) и начала задыхаться, если родители не приедприняли все что могли, то.......:(не хочется даже думать что могло произойти..

Боже мой, какой кошмар:001::001::001: Как страшно:001::001::001: У меня прямо внути все от ужаса похолодело:001::001::001:
Какие твои родители молодцы:091::flower::flower::flower:
Только, единственное, мне кажется, что эпизод с иконкой тут ни при чем:008::008::008: Ведь Господь же всё видит и понимает, что дочка это не нарочно:008::008::008:
А в церковь конечно сходи обязательно:flower::flower::flower: Бога поблагодарить:091::091::091:, за то, что все обошлось:091::091::091:

всем привет! а вот и я

Ой, Наташенька:(:(:( Бедная наша:(:(:( Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

т.е. даже тем кому по срокам положено

И даже тем:)
Оль, а что у вас там по срокам положено и когда? вы ж сейчас все равно приболели, так что какие могут быть прививки:005:
Как Ясна себя чувствует сейчас?

Всем болеющим на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 22:39

Уррра!:080: Нелля, я очень рада, что вы дома!!!:080::080::080:

Олесь, ну зачем ты так про учителей?!:065: Зачем им это надо-то:010: Я уверенна, что они здесь ни при чем:) Ситуация с гриппом в городе тяжелая, много школ на карантин позакрывали, так что, не уверенна, что этот ваш карантин только на один день:008: после выходных могут продлить:008:

Лана, видела позавчера твои фотки!:love: Ты такая красотка и шикарно выглядишь!!!:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 22:41
Родители мои сегодня из отпуска вернулись:support:
Столько ракушек красивых привезли:love: ну прсто очень красивые:love: мы сейчас со Стёпкой разбирали их:) такие чудеса природа творит:)

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 22:43
ладно, раз нет никого, тогда и я пойду..

Афонюшка
25.11.2009, 22:48
девочки, у меня подружка вот тут работает:
http://vkontakte.ru/club12934041
там такое заманчивое предложение на декабрь есть за 1400р в 14.00 заселение и в 12.00 след.дня выезд спа день...
кто может махнуть в разгул с ночевкой? :014:

Афонюшка
25.11.2009, 22:54

памперсы, сменную одежку преимущественно легкую, т.к. в группах жарко, сандалики...

И даже тем:)
Оль, а что у вас там по срокам положено и когда? вы ж сейчас все равно приболели, так что какие могут быть прививки:005:
Как Ясна себя чувствует сейчас?

ну у нас была АКДС + полиомиелит, но сделали только полик, т.к. я в третий раз тоже просила разделить (вроде), так что АКДС..
у нас кашель опять после воскресной прогулки в 1 ч...
а вчера ночью еще и с кровати упала!.. впервые..с кровати..так то падала..

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 23:04
памперсы, сменную одежку преимущественно легкую, т.к. в группах жарко, сандалики...

ну у нас была АКДС + полиомиелит, но сделали только полик, т.к. я в третий раз тоже просила разделить (вроде), так что АКДС..
у нас кашель опять после воскресной прогулки в 1 ч...
а вчера ночью еще и с кровати упала!.. впервые..с кровати..так то падала..

Оль, ну тогда тем более вам пока нельзя прививаться:001:
Кровать-то высокая? Как Яснуля на падение отреагировала?
Бедные девочки:(:(:( Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как горло-то твое?:091:

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 23:07

Ну, нормально :010:
Вся школа что ли закрывается?

все бегаю по врачам. сегодня наконец-то сделали мне фгдс. наконец-то стало ясно, что со мной было (и есть). вообщем - до фига всего. и пищевод воспален, и желудок, и желчь плохо выводится, и печень немножко не в порядке... откуда что взялось?

Наташа, такое бывает после беременности ( особенно желчекаменная болезнь), связано с повышенным содержанием прогестерона ( гормон беременности)

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 23:09
Как потом оказалось, началось все с того что доча уронила иконку, хош верь а хош нет.Решили мои родители уложить дочу спать, начали отсасывать сопли....:041:тут Алине стало плохо, она стала оседать у мамы в руках и побелела.

Какай ужас вы все пережили :( Даже не знаю как поддержать

В церковь сходи обязательно

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 23:16
Девочки, я в шоке

Как- то не верится

Были мы в понедельник у невролога. :support:

Оля, слава Богу все в порядке :080:

ВСЕБУДЕТ
25.11.2009, 23:18

Хорошее настроение :)

Чуть-чуть одежки, памперсы, поильник ( соску) -у нас такой был набор

Ясная пОЛЯнка
25.11.2009, 23:29
Оля, слава Богу все в порядке :080:
Леночка, спасибо:flower::flower::flower:
Я сама почти успокоилась:091::091::091:
Но забыть это конечно не могу:001: ночами плохо сплю: мерещится всякое:001::001::001: