PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Соло
07.10.2009, 01:36
Таня, желаю, чтобы быстро назад отпустили! Выздоравливайте. Я с сестрой в детстве лежали со скарлатиной. Помню, что уколы кололи.

Оля, Никите выздоровления, бедный мальчик :(

Лана, желаю, чтобы Кира справилась с переохлаждением!

Инна-Ксалина, вот какая судьба суровая :( Очень печально :(

Ух, ну Мила дает:010: Может, зубы?
Пусть легко засыпает и сладко и крепко спит

Спасибо, Оля! Зубы, вроде, глубоко.

Мы тоже сегодня "отличились" - ездили в Педиатричку, Маринка упала, подскользнулась или запнулась, неудачно упала, ушибла ручку. Перелома нет, только ушиб и то не сильный, только ей опираться больно, если на четвереньках или с них вставать, кривится. Поехали для моего спокойствия, времени прилично потеряли.
Бедная девочка, больно :( Хорошо, что все обошлось!

О, вот наш вариантик! Когда бы ни встала - в 16, в 17 или в 17-30 - все равно в 23, 23-30 только уляжется. А про наши прыжки до 3-х ночи в воскресенье я тут недавно жаловалась, не далее как вчера. Только Маринка не читать, а играть рвалась.

У нас еще в спальне и на кухне не топят. :(
Друх! Значит, есть тут понимающие нас люди! Я не читала про ваши подвиги.

fly75
Около 40 тыщ+еще 5 тыщ. на материалы остались,а их он так и не купил и карточка метрики:wife:,но работы сделал на 20.У нас уже много чего сделано было,из толкового уложил 6 м2 плитки на пол,арку хорошо из гипрока изготовил.:010: во дела!

Ну, я в прошлом году сначала заинтересовалась термобельем для себя, потом поняла, что пуховик для моей крали в феврале в том - это реальная засада, и ребенок скорее заболеет, нежели "теплее будет", ну вот и купила Ласси. А потом уже пошло-поехало. Обувь - мембрана - не мембрана,Наполнитель - синтепон или холлофайбер, потом Милка в Лэсси пришла в мокрых колготках и бодике, все было 100% хлопок, причем в сухую погоду, полезла узнавать. И тут потянулось - почему чистый хлопок нельзя, почему термоноски под колготки, а не на,почему ткани смесовые-синтетика-шерсть... А вообще - это сначала сложнл, а потом, когда наяинаешь разбираться на уровне пользователя - просто уже видишь что надо ребенку.
термоноски под колготки??? а янус можно? я собираюсь в Юниоре завтра затарится.
прям на НГ :))круто!:))

всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
Я фото выложила в контакте из Турции:
http://vkontakte.ru/album2632963_96965947

Пигалица Fun
07.10.2009, 01:37
Девочки, посмотрите, в контакте наткнулась на группу, там трикотаж не дорогой и комбезики с куртяхами на детишек
http://vkontakte.ru/club12148887
На нас - две вещи... Решила не заказывать. Нет, там конечно было еще и платье, но два мы уже переросли и одно еще есть :046:. Так что я воздержалася...

Мы тоже сегодня "отличились" - ездили в Педиатричку, Маринка упала, подскользнулась или запнулась, неудачно упала, ушибла ручку. Перелома нет, только ушиб и то не сильный, только ей опираться больно, если на четвереньках или с них вставать, кривится. Поехали для моего спокойствия, времени прилично потеряли.
:010: Чтоб прошло побыстрее....

может правда зачерпнула :008:
Лан, сужу по своей. Вариантов два - зачерпнула (раз) - мы носим все штаны сверху ботинок, кстати, на Кэрри же тоже есть эта штрипка на ботинок, в такой ситуации - у нас не затекает, вариант второй - неплотно фиксируется язык на ботинках, т.е. протечка идет через дырочки около языка, снизу. Но это вообще практически нереальный случай...

О! Вспомнила, в прошлом году в своих ботах провалиласб в лужу, так у меня затекло в те дырки, которые для шнуровки, вот.

как это сложно :(

я и не знала дурында что нельзя хлопок под мембрану. так а там специальная какая то синтетика или просто натур ткани с большим % любой синтетики??

Да нет, Лан, все просто на самом деле.
Мембрана, де факто, выполняет три функции:
1. Удержание тепла,
2. Отвод влаги от тела ( в т.ч. пот, конденсат, который формируется между слоями одежды и т.п.)
3. Препятствование попаданию внешней влаги под одежду.
Проблема натуральных тканей - шерсти и хлопка, состоит в том, что они гигроскопичны, т.е. обладают свойством набирать в себя влагу, т.о. п.2 - не работает.
Минтетика же, влагу не впитывает, и в ситуации с мембраной выступает не только доп. теплоудерживающим слоем, но и помогает влагу отводить.
А дальше вступает в силу действия свойства мембраны прочие, так вот, при темпе выше нуля - работает этот комбез, как обычный демик. Критично это, когда мембрана подходит к своим пределам работы (-15 по Цельсию), вот тогда и получается, что одеый по погоде ребенок сначала побегал и вспотел, а потом замерз.
Что касаемо про шерсть - "она и мокрая греет".
Лан, но ведь Керри, это вроде не мембрана? Или я ошибаюсь? Там же вроде ткань-тефлон, и наполнитель? :016:

Катя, а почему надо термоноски под колготки?:008:
и еще... чай имбирный это что за зверь? :))
Ну, я про мелочь говорила, в основном.
Любой хлопок - гигроскопичен, а термоноски - нет.
Их функции - отводить воду, сохранять тепло, недопускать влагу извне.
А дальше получаем пример из жизни:
Термоносок напялен на колготку, сверху ботинок. После прогулки получаем: ботинок сухой, термоносок свеху сухой, колготок влажный, нога холодная, - спрашивается - Почему?
Потому как - ребенок набегался, вспотел, успокоился, влажная колготка очень быстро остыла, не смотря на все варианты с обувью.
Вариант Колготка сверху термоноска.
После прогулки: ножка сухая, носок сухой внутри, чуть влажноватый сверху, колготка влажная. Да и Б-г с ней, ведь влага обратно, через термоносок не просочится,, а по колготкам вверх чтоб ушло - не напотеет ребенок столько, если он конечно в таком виде не в Израиле, например, гуляет...

Terry
07.10.2009, 01:45
А дальше получаем пример из жизни:
Термоносок напялен на колготку, сверху ботинок. После прогулки получаем: ботинок сухой, термоносок свеху сухой, колготок влажный, нога холодная, - спрашивается - Почему?
Потому как - ребенок набегался, вспотел, успокоился, влажная колготка очень быстро остыла, не смотря на все варианты с обувью.
После прогулки: ножка сухая, носок сухой внутри, чуть влажноватый сверху, колготка влажная. Да и Б-г с ней, ведь влага обратно, через термоносок не просочится,, а по колготкам вверх чтоб ушло - не напотеет ребенок столько, если он конечно в таком виде не в Израиле, например, гуляет...

Угу-угу, меня, когда я покупала себе термоноски и термобелье, предупреждали, что их надо на голое тело! А дальше сверху уже другую одежду! Я носила термоноски под другие носки, надевать их на что-то смысла нету!
Правда, вариант надевать колготки на носки меня как-то... напрягает что ли. Удобно ли это? Может, тоже лосины какие-то надо, потом двое носков - термо и обычные - и поддеву сверху.

Пигалица Fun
07.10.2009, 01:49
Девочки, а у вас детки уже начали рисовать на обоях и на мебели:008:, мой сам не свой на диване порисовать, хорошо всегда пенный очиститель под рукой, сразу отдираю его художества. А Настя в 2 года начала на обоях рисовать, мы поэтому в этой квартире сразу поклеили обои под покраску, или просто крашенные стены делали.
Ну, на мебели рисуем, табуретки в кухне покрыты ровным количеством каляк, но я не парюсь, у меня нотариат в понедельник (блин, должен был быть послезавтра, а теперь перенеслось вот :(. Рисуем детскими смывающимися фломастерами, ими же успеваем накрасится, если мама отвернулась. А в альбоме делаем каляку, бросаем фломастер и убегаем. Не интересно.

термоноски под колготки??? а янус можно? я собираюсь в Юниоре завтра затарится.
круто!:))

Сашк, Янус - это меринос, т.е. шерсть, а шерсть греет даже мокрая, только к термобелью это не имеет никакого отношения :)).

Так, теперь про имбирный чай. Тут все просто. Купить свежий имбирный корень, лимон, мед.
Взять кумочек свежего корня имбиря, очистить его от кожуры и нарезать тоненькими, почти прозрачными пластинками, забросить в кипящую воду, дать прокипеть 2-5 минут. Выключить, дать постоять две минуты, выдавить сок из лимона, добавить мед.
Пропорции искать по вкусу.
Тема для иммунитета - офигенная, ибо все три компонента оч. сильные в этом плане. Кто-то еще рекомендует добалять корицу, гвоздику и т.п. - мне не нра, кто-то говорит, что можно не парится ,а покупать имбирь кондитерский, сушеный... я пробовала, ИМХО ни о чем.

Вон, сегодня замерзла как цуцик, горло болело, нос подзакладывало, а сейчас уже сижу бодра, весела и прекрасна.

Terry
07.10.2009, 01:50
Инна (Ksalina) - да уж, тоже новости не из самых позитивных!
Не знаю, что и сказать. :(
И вдвойне сложно потому, что только ты знаешь ситуацию изнутри, и знаешь, есть у вашей семьи шанс или надежды мало.
В любой ситуации - наша тебе поддержка и участие! И пусть на Арише это не отразится. :(

Terry
07.10.2009, 01:52
Рисуем детскими смывающимися фломастерами, ими же успеваем накрасится, если мама отвернулась. А в альбоме делаем каляку, бросаем фломастер и убегаем. Не интересно.

А я фломастеры отобрала - потому что если альбом на диване, то ему достаются "хвостики" от каляк. :)
Папа наш купил масляные карандаши, они уже все переломаны, но рисовать ими легко, поэтому калякаем в свое удовольствие.

Пигалица Fun
07.10.2009, 01:52
Угу-угу, меня, когда я покупала себе термоноски и термобелье, предупреждали, что их надо на голое тело! А дальше сверху уже другую одежду! Я носила термоноски под другие носки, надевать их на что-то смысла нету!
Правда, вариант надевать колготки на носки меня как-то... напрягает что ли. Удобно ли это? Может, тоже лосины какие-то надо, потом двое носков - термо и обычные - и поддеву сверху.
Лен, термобелье - это конечно круто, но... Поддевы у меня яфлисовые, две Ухти-тухти, одна Рейма (привезла в подарок), имхо, не впечатлилась последней. А колготки на носки - лично мне, удобно, т.к. еще в процессе одевания Мила с ними не может расстаться, что с другими носками происходит. А вот колготки нашла "специальные" Носкофф, 68 % хлопка - остальное синтетическая ерунда. Вот в них, под флис или комбехз - сразу и ходим...

Пигалица Fun
07.10.2009, 01:54
А я фломастеры отобрала - потому что если альбом на диване, то ему достаются "хвостики" от каляк. :)
Папа наш купил масляные карандаши, они уже все переломаны, но рисовать ими легко, поэтому калякаем в свое удовольствие.
Мы эти карандаци ЖРЕМ. Так что ИМХО, пусть она что хочет, то и делает, тем более, что отстирываются эти фломастеры - на раз (это я на дорогие разорилась, дешевые я и с Милы далеко не с первого раза отмывала)...

*ЛАКШМИ*
07.10.2009, 01:56
Всем привет!!:)

ну вот тока в топик зашла, а тут такие новости.:(:(:(

Тане и Матвею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Никитке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка и тебе на разрешение семейной ситуацию. так грустно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Вербера, очень мерзко, бывают же люди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала хоть про мембрану и термоноски, просветилась так сказать.:))Катя Пуговка и Оля тУарегиня - все очень грамотно и доходчиво.:flower::flower::flower:

Terry
07.10.2009, 01:57
Лен, термобелье - это конечно круто, но... Поддевы у меня яфлисовые, две Ухти-тухти, одна Рейма (привезла в подарок), имхо, не впечатлилась последней. А колготки на носки - лично мне, удобно, т.к. еще в процессе одевания Мила с ними не может расстаться, что с другими носками происходит. А вот колготки нашла "специальные" Носкофф, 68 % хлопка - остальное синтетическая ерунда. Вот в них, под флис или комбехз - сразу и ходим...

У тебя поддевы?:046: Ты сама колготки на носки носишь? :)
Я просто не купила еще ребенку термоноски, так что не пробовала колготки сверху надевать.
Я термолосины себе покупала, на мою Кнопку таких лосин, думаю, днем с огнем не сыщешь при всем желании. :) Я так, гипотетически.

Мы эти карандаци ЖРЕМ. Так что ИМХО, пусть она что хочет, то и делает, тем более, что отстирываются эти фломастеры - на раз (это я на дорогие разорилась, дешевые я и с Милы далеко не с первого раза отмывала)...

А-а-а, понятно. Мы ж вообще мало что жрем несьедобное, карандаши и в голову не приходило, я и спокойна. :) зато она их все на кусочки разломала.:010:

Alice34
07.10.2009, 02:05
Девчоки, привет!
Спасибо за беспокойство и предложение помощи...Но тут все личное...С мужем все очень сложно..Мы не живем уже третий месяц, я одна с Аришкой, у нас тут ни бабушек, ни родственников, вообще никого...В общем, это усталость накопилась..

Заходи почаще :flower: Мы тебе настроение поднимем :flower::flower::flower:
Хочется чтобы все повернулось в хорошую сторону, одной оочень тяжело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у Никитки 39.5, сбили до 38.3.Опять стеноз гортани, если будет ухудшаться, придется снова в больницу...

Никитке на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось без больницы

Сегодня Танюша Losta празднует 9 лет своей старшей доченьки Лены!

Маму Таню и Елену Прекрасную поздравляю!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/63.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

девочки прошу кулачков для Киры :091:

пришли с прогулки а ноги ледяные и красные-красные :001:

она капризила, а я не поняла что она замерзла бедняжка :(
напарила ее сейчас в ванной целиком в горячей воде- закутала во все шерстяное. никаких лекарств-имуномодуляторов дома нет, что еще делать не знаю

Лана, конечно и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное в тепле и прогреть хорошо, и глядишь все обойдется.

Пигалица Fun
07.10.2009, 02:08
У тебя поддевы?:046: Ты сама колготки на носки носишь? :)
Я просто не купила еще ребенку термоноски, так что не пробовала колготки сверху надевать.
Я термолосины себе покупала, на мою Кнопку таких лосин, думаю, днем с огнем не сыщешь при всем желании. :) Я так, гипотетически.

А-а-а, понятно. Мы ж вообще мало что жрем несьедобное, карандаши и в голову не приходило, я и спокойна. :) зато она их все на кусочки разломала.:010:
Не, у меня поддев нет, а жаль:(. А термоноски - да, под колготки таскаю. Но вообще - про Милану Владимировну говорила. ;) Она у нас барышня упакованная у неё 5 поддев разных и две пары термоносочков, мы в них и дома, в том числе, ходим. Тепло, красиво, ребенок доволен, ей удобно, мне одевать еЁ быстро. Но на время этого дубака дома - опять отставила в сторону историю с горшком - еще не дай бог отморозит себе чего... А так - ляпота... Ну и носки спасают.

Гы. Я тоже не думала о том, что мы додумаемся до такого применения, купила сразу несколько пачек, на всякий случай. За вечер - две пачки Мила уработала, остальные валяются на шкафу, высоооокоооо... Мы жрать пытаемся все, что попадается на глаза. Кроме детских салфеток влажных, ими мы моемся с важным видом, или сморкаемся. Всей пачкой (75 шт) сразу.

(dew)
07.10.2009, 08:28
Доброе утро!:)Хочу сегодня утром ТО сделать,интересно управлюсь за пару часиков?

мы ходим в зимнем гор-тексе, не промокают. Обули осенние тексы, то ли через край вода, то ли промокла... завтра лучше опять в зимние, ноги сухие и теплые. И сегодня в зимний дидриксон влезли, хотя в рейме демисезонной был теплый, но что-то я испугалась, он же совсем без подкладки, ветровочный. Поддеву одевала, но все равно страшно, не хочу соплей.
Сша,мы тоже ходим в тонюсеньком демисезонном в двух поддёвах (флис и шерсть),тёплый,зиму надену если будет ниже +5:),Энаш лесси тэк тоже тоюсенький!Ваня ещё на земле лежит минут по 10:065::065::065:

Девочки, посмотрите, в контакте наткнулась на группу, там трикотаж не дорогой и комбезики с куртяхами на детишек
http://vkontakte.ru/club12148887
вот этого вообще не понимаю тогда. урод :(

http://i.u-mama.ru/obj_attaches/e9/a6/i_e9a6fceb0e0659a184aaba86e98c2790.jpg у нас такие примерно Gore-tex/ лужа глубокая была, может правда зачерпнула :008:

ну как не разрешать ребенку лезть в лужу- орать благим матом? а толку- она прет как танк т.к. знает- лужа это мокро :love: У вас классные ботиночки:) Ну а лужи да,это зло:015:Я своего конечно уговариваю,что надо в сапожках в лужу,но не всегда догнать успеваю.В коляске вожу с собой ботинки и носки(на всякий случай)

Девочки, а у вас детки уже начали рисовать на обоях и на мебели:008:, мой сам не свой на диване порисовать, хорошо всегда пенный очиститель под рукой, сразу отдираю его художества. А Настя в 2 года начала на обоях рисовать, мы поэтому в этой квартире сразу поклеили обои под покраску, или просто крашенные стены делали.У нас был один очень активный период рисования на полу и стенах,сейчас проходит вроде,нарисует,потом за тряпкой бежит:046::046::046:

Афонюшка
07.10.2009, 10:57
Доброе утро!

Всем привет!!:)

Почитала хоть про мембрану и термоноски, просветилась так сказать.:))Катя Пуговка и Оля тУарегиня - все очень грамотно и доходчиво.:flower::flower::flower:

похоже мозг совсем отказывается у меня работать..:009:
значит так:
если мы вот так оденемся зимой - боди с дл.рукавом, термоноски, колготки "специальные" Носкофф, 68 % хлопка, флисовую поддеву Рейма, комбез Рейма, ботники Зебра тек - будет нормально???

о чае...
уже хочу срочно пробовать!
а имбриь в Окее продается?

fly75
07.10.2009, 11:00
термобелью[/I] это не имеет никакого отношения :)).

.:110: ниче не понимаю: так все-таки шерсть можно под мембрану? что купить : и то, и другое? термобелье или шерсть?

Доброе утро!:)Хочу сегодня утром ТО сделать,интересно управлюсь за пару часиков?

Сша,мы тоже ходим в тонюсеньком демисезонном в двух поддёвах (флис и шерсть),тёплый,зиму надену если будет ниже +5:),Энаш лесси тэк тоже тоюсенький!Ваня ещё на земле лежит минут по 10:065::065::065:

сначала шерсть, потом флис? я одевала колготки, майку, бадлон, сверху флис. И рейму, ходил теплый. Но я сама так замерзла, что решила переодеть во всесезонный. :005:

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 11:55
Доброе Утро!!!
Девочки, у меня такой вопрос, кому звонили с СЗ Телекома, с предложением о переключении на цифровую связь???? :008:
Блин, они такие навязчивые, раз 10 уже отказались, так опять звонят, и самое интересное, уже совсем другие цены говорять, т.е. с ними торговаться можно???:008:
+ Т.к. меняются только первые 3 цифры, кто сейчас подключается можно выбрать самим.
Сначало было: Телефон+ инет+ антенна = 1000 рублей в месяц, а сейчас можно типа без антены 550 рублей телефон + интернет. Если возьмем, что телефон стоит 300 с чем-то, то инет получается 200 рублей, мы сейчас платим 500, т.е. выгодно. Только одно не понятно, а что антенна у них стоит 450 рублей??? Че то мутят они....

esposa
07.10.2009, 12:02
Да ужжж.Я вот по этой причине с ЛВ персонал не приглашу.Конечно,может тут и очень много порядочных людей,но и аферистов думаю хватает:(
Оль,а много денег то отдали:008:?
Ириш,ну в Юниор можно,можешь в ухти тухти заказать,тут можешь http://www.kranti+++++.ru/catalog/category/146/ плюсики убирай!
А у вас носки то самодельные небось?:073:
Не поверишь ..из Юниора:065::065::065:

Крестьянка
07.10.2009, 12:14
Мы тоже сейчас перенесли ларинготрахеит, но у Леши стеноз 0 был, а у Никиты уже 2. По любому и я бы поехала в больницу. Оля пишет, что Никитке вроде уже получше.
У Полины тоже бывало 2- я не разу не ездила в больницу, приезжала неоложка-преднизалон,подышать и дальше я сама. Утром ребенок огурцом . Весь день поишь и никогда повторений не было. Приступ начинался с приходом новой болезни. Зиму когда Поле было два года - я вспоминаю в кошмарах,каждый вечер после садика укладывая ребенка я вслушивалась в дыхание,появлялись хрипы-сразу молоко.Первый приступ был когда ей было 1г11м- ничего не предвещало,посадила ребенка ночью на горшок и ..... дальше действовала не я... т.е я но это был другой человек.Мама аня билась в истерике, а мамаАНЯ действовала как автомат- у меня в голове как листы открывались, все что читала сразу на ум пришло-запаникуй я и все могло кончиться печально. Врач скорой тогда спросил,не врач ли я и оставил ребенка дома под мою ответственность,правда пару раз за ночь звонил,справляюсь ли я .
Самый тяжелый приступ был осенью ,пред тем как ей исполнилось три- воспитатели напоили холодным кефиром, а с ее горлом напитки из холодильника категорически нельзя. У нас тогда много деток заболеле, а у дочи тяжелейший приступ- я думала наш папа воспитателя прикончит .
Это я к тому,что надо предпринимать меры по предотвращению приступа пока он не развился- а это приходит с опытом:(

Пигалица Fun
07.10.2009, 12:15
Всем привет!!!

похоже мозг совсем отказывается у меня работать..:009:
значит так:
если мы вот так оденемся зимой - боди с дл.рукавом, термоноски, колготки "специальные" Носкофф, 68 % хлопка, флисовую поддеву Рейма, комбез Рейма, ботники Зебра тек - будет нормально???

о чае...
уже хочу срочно пробовать!
а имбриь в Окее продается?
Про ботинки - не уверена, не сталкивалась просто, а по идее - должно быть нормально. Ну или пододенешь еще что-нибудь. Зы - колготки не обязательно Носкоф, просто там должно быть 30-40% шерсти.
Корень имбиря - в ОКее видела когда-то. Я в Пятачке купила, только он не сильно забористый какой-то :(.
:110: ниче не понимаю: так все-таки шерсть можно под мембрану? что купить : и то, и другое? термобелье или шерсть?

сначала шерсть, потом флис? я одевала колготки, майку, бадлон, сверху флис. И рейму, ходил теплый. Но я сама так замерзла, что решила переодеть во всесезонный. :005:
Сашка, да можно Янус, по крайней мере так пишут все умудренные мамочки.
Типа если вспотеет, то терсть мокрая греет.
У нас у самих Янус, но я пока в сторонку откладываю, жарко еще.

Пигалица Fun
07.10.2009, 12:20
Доброе Утро!!!
Девочки, у меня такой вопрос, кому звонили с СЗ Телекома, с предложением о переключении на цифровую связь???? :008:
Блин, они такие навязчивые, раз 10 уже отказались, так опять звонят, и самое интересное, уже совсем другие цены говорять, т.е. с ними торговаться можно???:008:
+ Т.к. меняются только первые 3 цифры, кто сейчас подключается можно выбрать самим.
Сначало было: Телефон+ инет+ антенна = 1000 рублей в месяц, а сейчас можно типа без антены 550 рублей телефон + интернет. Если возьмем, что телефон стоит 300 с чем-то, то инет получается 200 рублей, мы сейчас платим 500, т.е. выгодно. Только одно не понятно, а что антенна у них стоит 450 рублей??? Че то мутят они....
Олесь, там не антена, там тв-каналы цифровые вроде.
А что касаеся интеренета - мне очень нравится, ну и да, 550 р. стоит, вроде в первый раз берут что-то за подключение восьмерки.
Вобщем все не плохо, только если у тебя Авангард - то надо сразу после подключение поехать и разорвать договор.

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 12:22
Олесь, там не антена, там тв-каналы цифровые вроде.
А что касаеся интеренета - мне очень нравится, ну и да, 550 р. стоит, вроде в первый раз берут что-то за подключение восьмерки.
Вобщем все не плохо, только если у тебя Авангард - то надо сразу после подключение поехать и разорвать договор.
Не, у меня не авангард, но за 3 месяца вперед оплатили инет.
Сейчас болтала с девченкой с нашего района, им уже подключили все, подключение 2 рубля стоит, они взяли тоже инет и телефон, но она говорит, что им вышло 450 рублей в месяц, это что еще за новсшество???

Крестьянка
07.10.2009, 12:25
вот этого вообще не понимаю тогда. урод :(

http://i.u-mama.ru/obj_attaches/e9/a6/i_e9a6fceb0e0659a184aaba86e98c2790.jpg у нас такие примерно Gore-tex/ лужа глубокая была, может правда зачерпнула :008:

ну как не разрешать ребенку лезть в лужу- орать благим матом? а толку- она прет как танк т.к. знает- лужа это мокро :love:
бить? я не могу...да и не хочу. держать? это не наш вариант.
обьяснять бесполезно т.к. у ребенка свой ум и можно 10000000 раз повторить что лужа это кака но ребзь знает на своем опыте что лужа это клево. там можно барахтаться.

ситуация сегодня- полезла в куст шиповника (вопли мамы- осторожно, он кусь делает - побарабану) вылезает и протягиваем мне запачканную ручку
(ооот такие мы чистюли :046: ну не могем мы с грязными руками гулять. самый прикол в песочнице полпачки салфеток уходит т.к. лепя куличики песочек липнет- мама вытирай а то истерика. а как в грязнющую жижу попой сесть- это любимое дело:010:)
отворачиваюсь достать салфетки из коляски, а детеныш за долю секунды преодолевает растояние 5(!) метров и с радостным визгом на полном ходу влетает в лужу которая глубиной маме по колено. и ржет стоя по середине топая ногами. картина маслом
гневные вопли мамы ситуацию не спасают ну никак....занавес

Помнится с месяц назад я пыталась многим доказать,что лежать и играть в лужах не есть гуд :008:,вот еще один довод- привычка к луже зимой ,отрава жизни родителей :(.

Девочки, а у вас детки уже начали рисовать на обоях и на мебели:008:, мой сам не свой на диване порисовать, хорошо всегда пенный очиститель под рукой, сразу отдираю его художества. А Настя в 2 года начала на обоях рисовать, мы поэтому в этой квартире сразу поклеили обои под покраску, или просто крашенные стены делали.
Поля не рисовала ,Рома рисует исключительно на себе :))-за обои просто выдеру,я не тот человек который допускает такие шалости. У меня четко -рвать книги нельзя,газеты можно.Рисовать можно только на листочке (ну или на себе) -на столе,маме,книгах,любых других поверхностях кроме листочков нельзя.

Афонюшка
07.10.2009, 12:35
девульки, кто не успел еще...
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=25.

*Ослепленная*
07.10.2009, 12:39
А можно я продолжу поздравления для полутарогодовасиков?
Сегодня празднуют 1,6 года Оля-Вербера и Таечка и Мила-EMERALD и Лерочка.
Растите большими, умненькими и здоровенькими, на радость маме и папе!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2124.gif http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21267.gif

Арко
07.10.2009, 12:49
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower:

На счет рисования. У нас уже исписано и изрисовано несколько альбомов и тетрадей, мы это очень любим. Однажды я Аришу потеряла, а она залезла на кровать, где спал папа и притихла, рисуя у папы на спине. ))) Нам очень нравится рисовать ручкой. А мелки мы пробуем на зуб.

На пргулку я уже одеваю Reima зимний просто на бадлончик и колготочки. Я вот еще где-то читала, что детям нельзя одевать под зимнюю одежду майку 100 % хлопок, т.к. если ребенок вспотеет она всю влагу в себя впитает.

verbera
07.10.2009, 12:58
Девочки,привет,я с просьбой!Кто-нить может на 2 месяца дать в аренду коляску лежачую,лучше люльку,у меня сестра родная прилетает в эту пятницу с Краснодара одна с 2-х месячным ребенком,я ей туда отдала свою эмму,здесь из колясок только Таина чико,но она холодная.Буду очень признательна:flower:

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 12:59
]
Девочки, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/04.gif

(dew)
07.10.2009, 13:16
Нормально до -10,а потом на флис надо шерсть одевать:)
Не поверишь ..из Юниора:065::065::065::)):)):))

На пргулку я уже одеваю Reima зимний просто на бадлончик и колготочки. Я вот еще где-то читала, что детям нельзя одевать под зимнюю одежду майку 100 % хлопок, т.к. если ребенок вспотеет она всю влагу в себя впитает.Да,это так:)
Мы тоже сегодня в рейме зимней ходили,бодик,колготки,кофточка флис,нормально,но у нас ветер жуткий просто,я сама в зимнем пальто лухта замёрзла!

(dew)
07.10.2009, 13:19
сначала шерсть, потом флис? я одевала колготки, майку, бадлон, сверху флис. И рейму, ходил теплый. Но я сама так замерзла, что решила переодеть во всесезонный. :005:Саш,на голое тело что то с синтетикой НЕ МАЙКУ:ded:,потом флисовая поддёва(до -7-10),потом шерстяная(до -20)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)

Atyuna
07.10.2009, 13:27
мы сейчас также носим, даже дома
дома дубак, полы холодные, тапочки скидывает, одеваю термоносок, колготки, сверху еще носки шерстяные или нескользящие махровые
ноги теплые, термоносок снаружи влажный, внутри сухой, ноги теплые
и на улицу также, только пока не ходим, берегусь

да надо обувь купить....
вот уже голову всю сломала, что покупать? :065: уже зимние тексы или еще осенние?
еще вопрос - у кого трости, вы в них еще гуляете? задумалась, стоит ли пересаживаться в прогулку, она потеплее или в трости поездить еще с пледом и накидкой (она легче, в транспорте удобнее)

Sветик
07.10.2009, 13:30
Всем привет:flower:

Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
Прочитала про Олю и Таню:(, как жалко малышей, сами только из больницы недавно:)
Пусть поскорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
07.10.2009, 13:41
и с полуторалетием двух принцессок Лерочку (emerald-80 (Мила))и Таечку (verbera (Оля)) и отважного молодца Лешика (юсик-пусик (Юля))!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Sветик
07.10.2009, 13:44
Олеся, я вчера дозвонилась в РОНО Красносельского р-на, мнне сказали, что очередь в д/с сохраняется:support::support:, если ты записывался в 2008году. Но лучше приехать к ним проверить свою очередь, если есть какие-то сомнения.Принимают они по четвергам с 9до 18 ч.обед по-моему с 13до 14.

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 13:46
Олеся, я вчера дозвонилась в РОНО Красносельского р-на, мнне сказали, что очередь в д/с сохраняется:support::support:, если ты записывался в 2008году. Но лучше приехать к ним проверить свою очередь, если есть какие-то сомнения.Принимают они по четвергам с 9до 18 ч.обед по-моему с 13до 14.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

rox
07.10.2009, 13:53
Девочки Приветик!!! Сегодня наконец дома:080:

Поздравляю с поездкой!У меня Влад метро обожает,мимо не пройти,хочет в метро кататься.У Таи сапоги скандия,мне не нравится,ноги мерзнут и промокают.

Вот и я посмотрела на них в магазине потрогала и доверия никакого, плюс хвасталку почитала, довольно много народа писала что промокают, скользкие и ноги мерзнут. Я себе в прошлом году купила Экко гор-текс, вот это супер и тепло и ноги сухие, а Темке Викинг привезла тоже супер!!! Только он у нас 20р, сейчас померили еще чуток и в притык будет, вот и присматриваю новые

Наdежdа
07.10.2009, 14:17
и с полуторалетием двух принцессок Лерочку (emerald-80 (Мила))и Таечку (verbera (Оля)) и отважного молодца Лешика (юсик-пусик (Юля))!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
поздравляю малышей и их родителей!!!:080::080::080::080:

Афонюшка
07.10.2009, 14:18

Вот и я посмотрела на них в магазине потрогала и доверия никакого, плюс хвасталку почитала, довольно много народа писала что промокают, скользкие и ноги мерзнут. Я себе в прошлом году купила Экко гор-текс, вот это супер и тепло и ноги сухие, а Темке Викинг привезла тоже супер!!! Только он у нас 20р, сейчас померили еще чуток и в притык будет, вот и присматриваю новые

у вас какого цвета викинги?
может нам? :008:

*Ослепленная*
07.10.2009, 14:21
Девочки, ни у кого нет ссылки, или перечня необходимых доков на пособие за второго ребенка, родителей, работающих в бюджетной организации?

(dew)
07.10.2009, 14:31
Кстати,сделали ТО за 20 мин,кому надо в нашем районе:) езжайте на Планерную под виадук.
Девочки,сегодня такой дубак мы утром еле 1ч20 отгуляли,оочень холодно!!!
У кого в такую погоду дети капризные?

дома дубак, полы холодные, тапочки скидывает, одеваю термоносок, колготки, сверху еще носки шерстяные или нескользящие махровые

да надо обувь купить....
вот уже голову всю сломала, что покупать? :065: уже зимние тексы или еще осенние?

Ого,ну и дубак у вас дома:001:Зимние покупай,они от +5 идут до -25:)

:)В Финляндии покупала?Говори где и почём;)

*Ослепленная*
07.10.2009, 14:44
Девочки, ни у кого нет ссылки, или перечня необходимых доков на пособие за второго ребенка, родителей, работающих в бюджетной организации?

Нашла уже :))

Atyuna
07.10.2009, 14:46

у нас очень холодно! :001: батареи еле теплые :001: а сейчас ветер в окна, жуть просто! :001:
мой не капризный, мой соня... встал рано в 7 утра, в 11 уже на руках сидя уснул :) наверное опять 2 раз спать будем
про обувь спасибо! тоже уже на зимние посматриваю, жду з/п мужа в пятницу, пойду оторвусь :fifa:
только до сих пор не решила, что же купить? в смысле фирму :010: да и с размерами беда :005: мы сейчас носим 25 :010: это какой же размер обуви зимней брать, если еще носочек потом одеть надо будет :009:
и еще что самое грустное - обуви много, глаза разбегаются, а когда начинаешь реально выбирать и мерить на ногу ребенка, то усе! 2 пар минимум подходят
что взять то в итоге????????????????????????????????? :091: :091: :091: какую фирму? мне нужно чтобы ноги ребенка постоянно были сухие и теплые, мы же в садик ходим, так что актуально, а то 2 недели больняка каждый месяц меня не радуют :065:

rox
07.10.2009, 14:46
у вас какого цвета викинги?
может нам? :008:
Черные с желтой окантовкой

rox
07.10.2009, 14:49
Кстати,сделали ТО за 20 мин,кому надо в нашем районе:) езжайте на Планерную под виадук.

Оль, прошлый год февраль в Ювяскиля (вроде так) стоили 42 евро (точно не помню). Сейчас Суперпрофит посмотрела, закупка идет, но наш размер ничего нет:(. Так что я еще в поиске

rox
07.10.2009, 14:53

А мы даже и нос еще на улицу не показали, и на ветер мы очень реагируем:001:

Афонюшка
07.10.2009, 15:02
Черные с желтой окантовкой

почему ж у нас все розовое то? :))

Atyuna
07.10.2009, 15:15

потому что вы девочки :fifa:

у меня вот муж только сейчас отбил у меня охоту покупать все сине-голубое :))
я теперь и желто-зеленым не гнушаюсь, и бежевым, и оранжевым (ну это мой любимый цвет :017: )

так чего мне никто насчет колясок не ответил?
или уже все в прогулки пересели, одни мы в трости ездим :008:

verbera
07.10.2009, 15:19
Спасибо за поздравления:flower:,я и забыла,что Тае полтора:)Сегодня забирала Влада из яслей,он ТАК ревел!не знаю,что там у них произошло,второй день ходил,пока его успокаивала,Тая уже сапоги свои скинула и собралась ломануться дальше в группу:))
Мы рыдали все утро,поочередно засовывая руки в рот,грешу на зубы.На улице бодрячком,только я задубела.
у нас очень холодно! :001: батареи еле теплые :001: а сейчас ветер в окна, жуть просто!... мы сейчас носим 25...
Та же тема,батареи чуть теплятся и то не все.Ну у вас и лапа!мы 20-й носим скандию,а еще купила той весной с запасом 23 р-р кожаные сапоги с мехом Тае,они на 21 оказались,как раз на зиму подойдут.
А я записалась на сб на мастер-класс по декоративной штукатурке,буду обучаться.

=FELICITA=
07.10.2009, 15:19
в сити-марктете 69.90 сейчас стоят

verbera
07.10.2009, 15:21
Ань,у нас только Чико мультивей,это прогулка,в трости холодновато,думаю.Но если близко ехать и пока снега нет,можно и в трости.
Девочки,повторюсь,КТО МОЖЕТ ДАТЬ В АРЕНДУ КОЛЯСКУ ЛЕЖАЧУЮ_ЛЮЛЬКУ на 2 месяца?

=FELICITA=
07.10.2009, 15:21
всем привет!
Олю и Таечку и Милу и Леру - с полуторагодиком!!!! молодцы девчонки, растите дальше!!!!:flower::flower::flower:спасибо Оле и Кате :flower::flower::flower:за ликбез про поддевы! я тоже в этом ни фига не понимаю. точнее не понимала. теперь маленько буду ориентироваться.

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 15:22
Аня, мы трость даже не покупали, у нас была небольшая коляска, как у Ланы, мы ей на даче пользовались, а так и остались в прогулке Грако.

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 15:22
Ань,у нас только Чико мультивей,это прогулка,в трости холодновато,думаю.Но если близко ехать и пока снега нет,можно и в трости.
Мы все еще год назад продали....

=FELICITA=
07.10.2009, 15:23
и еще что самое грустное - обуви много, глаза разбегаются, а когда начинаешь реально выбирать и мерить на ногу ребенка, то усе! 2 пар минимум подходят
что взять то в итоге????????????????????????????????? :091: :091: :091: какую фирму? мне нужно чтобы ноги ребенка постоянно были сухие и теплые, мы же в садик ходим, так что актуально, а то 2 недели больняка каждый месяц меня не радуют :065:
мне понравилась куома. и дешево и сердито. :) а коляской мы уже почти не пользуемся. так что мы пока никуда не пересели. и вряд ли пересядем. :))

(dew)
07.10.2009, 15:24
На что ты по деньгам рассчитываешь?Есть магазин рейма,там стоят 2200-2600,можно купить в Детях куому по карте.Я уже писала,на ДО продают куому за 500-700р,возьми для садика...:009:,но в куоме по лужам не побегаешь,в садике смотрят же за ними?Или могут в лужу влезть?
Ну на крайняк вроде есть котофеи зимние мембранные такие например ,они 1500рhttp://www.kotofeyka.ru/katalog/1447.jpg

Оль, прошлый год февраль в Ювяскиля (вроде так) стоили 42 евро (точно не помню). Сейчас Суперпрофит посмотрела, закупка идет, но наш размер ничего нет:(. Так что я еще в поискеЯсненько,спасибо!

А мы даже и нос еще на улицу не показали, и на ветер мы очень реагируем:001:Ветер-жуть,дует даже дома по ногам,хоть и стеклопакеты:001:

(dew)
07.10.2009, 15:27
мне понравилась куома. и дешево и сердито. :) а коляской мы уже почти не пользуемся. так что мы пока никуда не пересели. и вряд ли пересядем. :))
Наташа:080:,мы 19 го приедем,коттедж почти в Котке(3 км),позже напишу подробности!!!

ВСЕБУДЕТ
07.10.2009, 15:32
Спасибо за беспокойство и предложение помощи...Но тут все личное...С мужем все очень сложно..Мы не живем уже третий месяц, я одна с Аришкой, у нас тут ни бабушек, ни родственников, вообще никого...В общем, это усталость накопилась..

Инночка, да Бог чтобы у вас все разрешилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

пришли с прогулки а ноги ледяные и красные-красные :001:

она капризила, а я не поняла что она замерзла бедняжка :(

Лана, вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
От мамы Тани:

Подержите за нас свои волшебные кулачки. Везут в больницу с подозрением на скарлатину!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Чтобы все у малыша обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
07.10.2009, 15:41
:)):)):))

я теперь и желто-зеленым не гнушаюсь, и бежевым, и оранжевым (ну это мой любимый цвет :017: )

А мы уже давно не покупаем все сине-голубое, у нас и красное бывает и нам очень даже к лицу:love:
Мы на даче ездим в прогулке, а в магазин и город трость берем

Sветик
07.10.2009, 15:42

Ань, мы тоже еще в трости ездим и даже без чехла:005:

rox
07.10.2009, 15:45
Спасибо за поздравления:flower:,я и забыла,что Тае полтора
Ой и мы прошляпили, ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:

http://onn.su/uploads/1254691712/gallery_2_176_118301.gif

А на счет коляски мы бы одолжили, но у нас 2-в одном, прогулку еще используем

Atyuna
07.10.2009, 15:47
вот я мучаюсь, вроде сейчас далеко не ездим, из садика да в садик, ну так иногда куда-то съездить
Оля, я бы тебе дала свою люльку, но у меня 2 в 1 коляска, т.е. шасси то одно :005: :(
а с такой погодой точно в прогулку пересядем, холодно мне :(

ну вы известные топтуны :))
куома... не знаю... у нас же подъем высокий, в прошлом году вообще натянуть не могли :(
На что ты по деньгам рассчитываешь?Есть магазин рейма,там стоят 2200-2600,можно купить в Детях куому по карте.Я уже писала,на ДО продают куому за 500-700р,возьми для садика...:009:,но в куоме по лужам не побегаешь,в садике смотрят же за ними?Или могут в лужу влезть?
Ну на крайняк вроде есть котофеи зимние мембранные такие например ,они 1500рhttp://www.kotofeyka.ru/katalog/1447.jpg
нет, на ДО брать не буду
у нас высокий подъем, надо ВСЕ мерить, ну и др.причины тоже
по деньгам? я уже готова даже за 4 тыщи ребенку что-то взять, лишь бы ноги сухие и теплые были всегда! в садике тоже не особо посмотришь за всеми, так что нужно непромокаемое и непродуваемое
карты нет у меня, про Куому уже написала, они же слитным сапожком? нам не одеть в подъеме
про Рейму ты имеешь в виду обувь Рейма? они впереди на липучках кажется, да? я вроде в Юниоре такие видела или я ошибаюсь (уже в глазах рябит от всего)
в выхи пойду целенаправленно с ребенком покупать обувь :010:

ВСЕБУДЕТ
07.10.2009, 15:58
еще вопрос - у кого трости, вы в них еще гуляете? задумалась, стоит ли пересаживаться в прогулку, она потеплее или в трости поездить еще с пледом и накидкой (она легче, в транспорте удобнее)

Мы пока в трости
Но мы ей пользуемся, чтобы куда-то доехать

Прогулку достану, когда грязь и слякоть побольше будет

Аня, если бюджет позволяет бери Викинги
На ДО можно новые купить, набери поиском

rox
07.10.2009, 15:59
Ань я вот тоже рассматриваю предложения и точно буду покупать что-то на выбор из Викингов, Экко, Геокса ну на самый крайний случай Рейма. Другая обувт доверия не внушает

ВСЕБУДЕТ
07.10.2009, 15:59
Девочки, подержите кулачки :091:

Муж в милиции

Потом все расскажу.....

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 16:04

Муж в милиции

Потом все расскажу.....
:001::001::001::001:

rox
07.10.2009, 16:05

Муж в милиции

Потом все расскажу.....
Вот это да:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Крестьянка
07.10.2009, 16:06

Мы ездим в трости и без чехла( у нас его просто нет) ,прогулку продала еще в мае.

Крестьянка
07.10.2009, 16:09

Муж в милиции

Потом все расскажу.....
И чтоб рассказывать было нечего ,чтоб все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sветик
07.10.2009, 16:13

Муж в милиции

Потом все расскажу.....
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Atyuna
07.10.2009, 16:16
про коляски все поняла, всем спасибо за ответы! :flower:
я так и думала, пора в прогулку пересаживаться, а если куда-то ехать, то в трости

Ань я вот тоже рассматриваю предложения и точно буду покупать что-то на выбор из Викингов, Экко, Геокса ну на самый крайний случай Рейма. Другая обувт доверия не внушает
и где все это продается? :009: уж простите, серую :)) :091:
а Викинги не промокают? что-то я такое читала...
Аня, если бюджет позволяет бери Викинги
На ДО можно новые купить, набери поиском
ооо, туда если залезешь, умрешь, пока найдешь что-то :010: :))
вечером посмотрю, спасибо!

Муж в милиции

Потом все расскажу.....
о боже мой! чтобы ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
07.10.2009, 16:25
Сашка, да можно Янус, по крайней мере так пишут все умудренные мамочки.
Типа если вспотеет, то терсть мокрая греет.
У нас у самих Янус, но я пока в сторонку откладываю, жарко еще.

Кать мы в янусе и осенней рейме сейчас замерзем...точнее подмерзаем...прихожу домой ноги сильно прохладные...

На теле футболка с длинным рукавом и колготки (самые обычные хлопок+синтетика) +рейма ТЕК )Мне кажется осенний)

Сам сесь горячий а ноги прохладные...
Полезла разбиратся в чем гулять!!!

esposa
07.10.2009, 16:31
Почитала про мембрану и прочие прмудрости..ничего не поняла!!!

ОЛЯ-Туарегиня!!!! приедешь будешь мне схемы рисовать на память...что с чем носить....

Ппошла документы потделовать.... Если бысто потделаю...то приду вас почитать!!!

esposa
07.10.2009, 16:33
Девочки!!!
Сообщаю!!!

МЫ с Наташой DNE и Элей Els договорились встретится в пятницу 9 октября в 15 часов в РАДУГЕ!!!!
Есть желающее присоеденится???

Atyuna
07.10.2009, 16:40
ну ваще!!! :))
а мы???????????

rox
07.10.2009, 16:43
и где все это продается? :009: уж простите, серую :)) :091:
а Викинги не промокают? что-то я такое читала...

Викинги не промакают и теплые. Вот думаю или через контакт заказать, или тут на ДО, и еще видела закупки бывают, в частности здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612288

Terry
07.10.2009, 16:45
Девочки, привет!

Лена (ВСЕБУДЕТ) - чтобы обошлось без проблем!:091:

Лерочку и Таечку с полуторагодовасием!:flower:
Люльки нету, в ней теперь соседкин сыночек ездит.

Сама могу только пожаловаться - у меня с ночи был какой-то спазм, жуткая головная боль, муж не поехал ни на тренировку, и на работу на 2 часа позже, я еле встала, а потом отпустило. Давление при этом в норме, грешу на погоду и стресс вчерашний.

Позвонила Оле и маме Тане - у Тани диагноз не подтвердился, их домой отпустили!:080:
А вот Оля говорит, что у Никитки приступ в этот раз серьезнее, тяжелее, чем в прошлый раз, пока в больничке, так что кулачки не разжимайте.

rox
07.10.2009, 16:45
Девочки!!!
Сообщаю!!!

МЫ с Наташой DNE и Элей Els договорились встретится в пятницу 9 октября в 15 часов в РАДУГЕ!!!!
Есть желающее присоеденится???
А мы в пт на развивалку первый раз идем, так что точно не успеем до Вас доехать:(

rox
07.10.2009, 16:47
Позвонила Оле и маме Тане - у Тани диагноз не подтвердился, их домой отпустили!:080:
А вот Оля говорит, что у Никитки приступ в этот раз серьезнее, тяжелее, чем в прошлый раз, пока в больничке, так что кулачки не разжимайте.
Вот и славно:080::080::080:
А Никитке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
07.10.2009, 16:48
А еще нашего папу посылают-таки в командировку, должен улететь 18 октября, вернется, самое позднее, 13 декабря. :( С нами моя мама поживет это время, она сама предложила.
Зато свекровь не приедет!:080:А то она уже лыжи на осень вострила.:001:

esposa
07.10.2009, 16:54
ну ваще!!! :))
а мы???????????

А вы уже поправились?????:support::support::support:
Присоеденяйся!!!
Мы просто футболки должны забрать...вот и спланировали!!!!

fly75
07.10.2009, 16:56
Нормально до -10,а потом на флис надо шерсть одевать:)
:)):)):))

Да,это так:)
Мы тоже сегодня в рейме зимней ходили,бодик,колготки,кофточка флис,нормально,но у нас ветер жуткий просто,я сама в зимнем пальто лухта замёрзла!ты под зимний еще и флис одела?

Саш,на голое тело что то с синтетикой НЕ МАЙКУ:ded:,потом флисовая поддёва(до -7-10),потом шерстяная(до -20)

такс...можно еще раз для особо понятливых: я только что купила шерстяной бадлон Янус. Его, как я поняла, можно на голое тело. Т.е. сейчас я могу одеть этот бадлон, колготки и комбез. Если -5, то плюс флисовую поддеву. А если к -15, то еще сверху шерстяной слой? это что например?

или уже все в прогулки пересели, одни мы в трости ездим :008:мы в трости. Прогулки нет, и покупать не собираюсь.

А я записалась на сб на мастер-класс по декоративной штукатурке,буду обучаться.:010: не шутишь?

Девочки,повторюсь,КТО МОЖЕТ ДАТЬ В АРЕНДУ КОЛЯСКУ ЛЕЖАЧУЮ_ЛЮЛЬКУ на 2 месяца?у нас нет, Оль:(

ВСЕБУДЕТ
07.10.2009, 17:00
Д
Сама могу только пожаловаться - у меня с ночи был какой-то спазм, жуткая головная боль, муж не поехал ни на тренировку, и на работу на 2 часа позже, я еле встала, а потом отпустило. Давление при этом в норме, грешу на погоду и стресс вчерашний.

Скорее всего у тебя такая реакция на стресс
Чтобы не повторялось

ОЛЕSЯ
07.10.2009, 17:00
Слава богу, что не подтвердилось :support::support::support:
Оленьке и Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

fly75
07.10.2009, 17:01
в
у нас высокий подъем, надо ВСЕ мерить, ну и др.причины тоже
по деньгам? я уже готова даже за 4 тыщи ребенку что-то взять, лишь бы ноги сухие и теплые были всегда! в садике тоже не особо посмотришь за всеми, так что нужно непромокаемое и непродуваемое
карты нет у меня, про Куому уже написала, они же слитным сапожком? нам не одеть в подъеме
про Рейму ты имеешь в виду обувь Рейма? они впереди на липучках кажется, да? я вроде в Юниоре такие видела или я ошибаюсь (уже в глазах рябит от всего)
в выхи пойду целенаправленно с ребенком покупать обувь :010:Ань, суперфиты говорят вещЬ. Экко тоже хвалят. Суперфиты в Юниоре, Экко - в их фирменном.

Муж в милиции

Потом все расскажу.....:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще нашего папу посылаю-таки в командировку, должен улететь 18 октября, вернется, самое позднее, 13 декабря. :( С нами моя мама поживет это время, она сама предложила.
Зато свекровь не приедет!:080:А то она уже лыжи на осень вострила.:001:ох, ты! почти на 2 месяца :(

ВСЕБУДЕТ
За Таню рада, что диагноз не подтвердился :080:

Оленьке и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa
Люди!!!
А про РОНО фрунзенского р-на подскажите!!! Когда там рабочии дня что бы в сад записатся????
Что то я решили записатся...правда еще я январе попробую в оздоровительный.....

esposa
07.10.2009, 17:03
Саша!!! FLY!!!! Вы нас ждете в воскресенье в гости то?????

Карми
07.10.2009, 17:17
У вас классные ботиночки:) Ну а лужи да,это зло:015:Я своего конечно уговариваю,что надо в сапожках в лужу,но не всегда догнать успеваю.В коляске вожу с собой ботинки и носки(на всякий случай)

так и у нас с собой были колготки, ности и резиновые сапоги, пришлось экстренно в лесу переодеватся, а в резине ножки то и замерзли :(
Помнится с месяц назад я пыталась многим доказать,что лежать и играть в лужах не есть гуд :008:,вот еще один довод- привычка к луже зимой ,отрава жизни родителей :(.
. так я с самого начала не поощряла это дело- но что сделать когда перед глазами 2 "взрослых" (5 и 6 лет) парня не вылезали из луж. пример показателен :008:

врятли у кого есть. может проще на ДО взять недорогую, а потом там же и продать?

А вы уже поправились?????:support::support::support:
Присоеденяйся!!!
Мы просто футболки должны забрать...вот и спланировали!!!!

большая футболка у меня, т.к. я Наташе все твои футбы отдавала но она большую забыла на стуле, чуть в ТК не оставили:(

fly75
07.10.2009, 17:17
Саша!!! FLY!!!! Вы нас ждете в воскресенье в гости то?????:support: конечно!я ж писала! и про ваш режим спрашивала. Во сколько вы приедете? вы когда спите?

esposa
07.10.2009, 17:23
:support: конечно!я ж писала! и про ваш режим спрашивала. Во сколько вы приедете? вы когда спите?
Я как всегда слепая...
нам все равно!!! Как скажите так и приедем..наш режим он-сел в машину уснул:)

esposa
07.10.2009, 17:24
большая футболка у меня, т.к. я Наташе все твои футбы отдавала но она большую забыла на стуле, чуть в ТК не оставили:(
Ладно!!!
Придумаем и как с тобой встретится..

fly75
07.10.2009, 17:26
Я как всегда слепая...
нам все равно!!! Как скажите так и приедем..наш режим он-сел в машину уснул:)Ир, Филька где-то с 14 до 17 спит. Как вам удобнее, до или после?

=FELICITA=
07.10.2009, 17:33
ну вы известные топтуны :))
куома... не знаю... у нас же подъем высокий, в прошлом году вообще натянуть не могли :(

Ань, у нас подъем вроде не высокий (ну как мне кажется) так вот в рейму вообще не влезли. в викинги ножко получше входила. а вот в куому лучше всего, одеваются и снимаются без проблем.

Муж в милиции

Потом все расскажу.....
:001::010: чтобы ничего серъезного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще нашего папу посылают-таки в командировку, должен улететь 18 октября, вернется, самое позднее, 13 декабря. :( С нами моя мама поживет это время, она сама предложила.
Зато свекровь не приедет!:080:А то она уже лыжи на осень вострила.:001:
нет худа без добра ;)

я что-то забыла, да??? :008: блин.....

*Дама_Треff*
07.10.2009, 17:34

да надо обувь купить....

кошмар какой, моя ходит с голым торсом, потому как категорически не хочет одевать рубаху, точнее снимает ее:046:
про коляску- купила санки:080:, в коляске все равне не гуляет

(dew)
07.10.2009, 17:37

Муж в милиции

Потом все расскажу.....:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала про мембрану и прочие прмудрости..ничего не поняла!!!

ОЛЯ-Туарегиня!!!! приедешь будешь мне схемы рисовать на память...что с чем носить....

Ппошла документы потделовать.... Если бысто потделаю...то приду вас почитать!!!:)Хорошо!

Девочки!!!
Сообщаю!!!

Есть желающее присоеденится???Жалко,что вы далеко,нам с Ваней не доехать...

Зато свекровь не приедет!:080:А то она уже лыжи на осень вострила.:001:Жалко,что муж уезжает конечно,но хорошо,что свекровь не приедет:support:

ты под зимний еще и флис одела?

такс...можно еще раз для особо понятливых: я только что купила шерстяной бадлон Янус. Его, как я поняла, можно на голое тело. Т.е. сейчас я могу одеть этот бадлон, колготки и комбез. Если -5, то плюс флисовую поддеву. А если к -15, то еще сверху шерстяной слой? это что например?
Да,я одела флисовую кофту и мы не вспотели,сегодня просто жуткий ураган!
А ты да,одевай бадлон,колготки,потом + флис и потом + шерстяную поддёву вот такую

У нас такая http://s43.radikal.ru/i099/0910/e2/9aa440a16b32.jpg (http://www.radikal.ru)

esposa
07.10.2009, 17:38
Ир, Филька где-то с 14 до 17 спит. Как вам удобнее, до или после?
Постараемся до! Наверно к 12 подедем..а то после 5 позновто...
но если долго утром проспим тогда я позвоню.....

(dew)
07.10.2009, 17:42
в выхи пойду целенаправленно с ребенком покупать обувь
Вот тут адрес,где можно рейму тэк не дорого купить
http://vkontakte.ru/club11457373

fly75
07.10.2009, 17:45
:010:
Да,я одела флисовую кофту и мы не вспотели,сегодня просто жуткий ураган!
А ты да,одевай бадлон,колготки,потом + флис и потом + шерстяную поддёву вот такую

У нас такая http://s43.radikal.ru/i099/0910/e2/9aa440a16b32.jpg (http://www.radikal.ru)у меня такая на флис не налезет, у меня вот такой http://cs4216.vkontakte.ru/u2280895/94530704/x_e6a57fdf.jpg

Постараемся до! Наверно к 12 подедем..а то после 5 позновто...
но если долго утром проспим тогда я позвоню.....давай как получится. Как получится, так и приезжайте.
У нас сон всегда в кровати, я в машине не даю спать, мать-ехидна :065: Ну конечно не считается когда едем куда-нибудь далеко. В Турцию например :))

=FELICITA=
07.10.2009, 17:48
у меня такая на флис не налезет, у меня вот такой http://cs4216.vkontakte.ru/u2280895/94530704/x_e6a57fdf.jpg

давай как получится. Как получится, так и приезжайте.
У нас сон всегда в кровати, я в машине не даю спать, мать-ехидна :065: Ну конечно не считается когда едем куда-нибудь далеко. В Турцию например :))
о, у нас такая же, только розовая :)