Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

*Ослепленная*
27.10.2009, 00:55
:019:
:019::028::019: ух ты!!! а рецепт в студию!!!!!!?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16220416&postcount=365

Афонюшка
27.10.2009, 00:57
вставлю свои 5 копеек про РК в саду, т.к. тоже в нем ...
у нас речь идет о сборах 1500р на :
подарки на НГ детям, работникам
на 8 марта
ДР работникам нашей группы
покупка бактерицидной лампы
и еще НЗ остается...
так ведь много говорят............ но вроде с большей частью договорились!

Олеся, сегодня на ужин подавала своей даме рекомендованные тобою пельмешки маленькие омские по 359 р - весчь! Спасибо!

Карми
27.10.2009, 00:58
Лана, говорила
им нужен психолог на дошкольный возраст, чтобы именно так фигурировало в дипломе и в трудовой записи были
вот... :(
извини...да чего извиняться, я так и думала :))

да тока мишки... я бы сама и от сердечек не отказалась бы... Но и фирма то хорошая-у меня такая для омлета-так я не нарадуюсь на неё!!!!
мне гипсовые отпечатки делать нада :))
у мужа на работе новую линию открыли, такую красотень ребята придумали- словами не описать:love: (кто не знает- муж у меня занимается декоративной обработкой стекла)
но нужен гипс, а готовые гипсовые элементы 1 шт. от 5000 тыров. а их на 1 пано надо штук 8 :001: итоге себестоимость 1 стеклянного пано составляет 1,5 тысячи евро 1 кв.м.
+ прогон печи+ закалка+ работа мастера + накрутка салонов и выходная цена будет 3- 5 тыс. евро 1 дверь. это очень дорого :( никто брать не будет.
я им предложила как удешевить производство - самим из гипса в формы заливать фигурки :))
осталось за малым- найти формы:046:

tutta71
27.10.2009, 00:58
Всем привет!
Вот и нам полтора годика стукнуло...
А через три дня Никитке будет месяц.
Как быстро летит время...
Давно ли Олежка был крохой? И Никитка подрастет - не заметишь :) Жалко папа малышей совсем маленькими не видел.
Марина, ты то сама как? Восстановилась?

Девочки..:091::091::091: а прививка " Корь,краснуха,паротит" - вообще "страшная"? или как
Просто мы завтра в поликлиннику идём, на взвешиваие и т.д. и скорее всего её и предложат сделать- как она переносится, легко детками? Кто делал:091: Плохо еще вот что, за что я боюсь- у нас аллергия какая -то вылезла:001:- щеки красные и прыщиками мелкими пошли- он ходит и аж чешет их.. вот поэтому и побаиваюсь прививку эту делать...
Как? подождать что б прошло? или сделать? (у нас и кровь спецом сдана для прививки..)

Не страшная вроде, мы нормально перенесли. При сыпи делать бы не стала

*Ослепленная*
27.10.2009, 00:59
А вообще во вкусняцком топе очень много вкусноты, это архив вкусняцкого, тама тоже очень антиресно :019::019::019:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636

Atyuna
27.10.2009, 01:04
Девочки..:091::091::091: а прививка " Корь,краснуха,паротит" - вообще "страшная"? или как
Просто мы завтра в поликлиннику идём, на взвешиваие и т.д. и скорее всего её и предложат сделать- как она переносится, легко детками? Кто делал:091: Плохо еще вот что, за что я боюсь- у нас аллергия какая -то вылезла:001:- щеки красные и прыщиками мелкими пошли- он ходит и аж чешет их.. вот поэтому и побаиваюсь прививку эту делать...
Как? подождать что б прошло? или сделать? (у нас и кровь спецом сдана для прививки..)

мы делали в августе
перенесли в принципе нормально
на какой-то там обещанный день (точно не помню) появилось покраснение тела как при краснухе
но мы пили Зиртек весь постпрививочный период
и так вообще были чистыми, без сыпи
при сыпи прививку бы делать не стала, Наташ :008:, лучше подожди

Карми
27.10.2009, 01:10
Лана, а подскажи что за топик, и что за врач, у меня как после первых родов стали лезть волосы, так и лезут :(:(:(
И еще у меня к тебе вопросик: сколько стоит коляска, которая у тебя на 3-х колесиках, ты с ней еще на московском пр-кте на фотке с девченками. про топик - вот только я от него "отписалась" как он понадобился. не помню толи в обо всем, толи в красоте :(
найду- кину ссылку

о, нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721&highlight=%D2%F0%E8%F5%EE%EB%EE%E3

поиск рулит :080:

коляска
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=1&tid=206 3,5 тр.

я бы не стала делать :(

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16220416&postcount=365 :019::019::019:

Соло
27.10.2009, 01:10
Ну тогда мы покажемся!

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вот такие у нас дела!!!!!
Вы великолепны!
А спящая меня просто покорила!

.
В одно сообщение влезает 6 фоток

Если сейчас такие танцы на шесте выполняет, то что же дальше будет? Держитесь, девки!

Я бы подождала, пока пройдет аллергия.
Вроде, нормально все переносили. Мы тоже.

LasDIAS
27.10.2009, 01:16
Девочки, привет! Наконец-то добралась до компа. Сегодня первый день без температуры и без лекарств:091: Спасибо вам за кулачки!
Но все равно все чешет и ночью спит плохо. Расчесал себе нос, и вновь покраснение на нем и большой прыщик. Как бы рубца не было.

А еще завтра собираюсь уезжать в Ярославль. Там моей маме делают операцию (убирают всю гинекологию). Очень боюсь!!! Девочки, дайте кулачков, чтобы всё прошло гладкл и без последствий!
Не знаю, как мой муж справится с Алёшкой, он сегодня на мне весь день провисел. Правдв свекровь взяла отпуск за свой счет, обещала помогать.

Вообщем очень переживаю.

Карми
27.10.2009, 01:19
Девочки, привет! .

Вообщем очень переживаю. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме

verbera
27.10.2009, 01:24
[QUOTE=Чипка;32934445]http://whitecat.msk.ru/images/forma_mishka_150.jpg
Силиконовая форма «Мишка»
Наташ,у меня такая форма есть,я ее за копейк покупала.пеку в ней постояннно сметанники с изюмом и орехами,дети трескают,Тае с 8 мес. даю выпечку свою.

И насчет сегодняшнего домика сказок,девочки,пишу под текилой:073:пришли,переоделись,нас встретила организатор Марья,Влад стеснялся,Тая перла на баррикады:))Сперва играли на полянке,там колобок в печке,огород с овощами,которые можноо вынимать,крот в грядке,корабль,дети освоились.Кроме нас не было никого!мы как белые люди прослушали всю эксурсию по сказкам втроем!после полянки пошли к комнату с муз инстументами-полешками,ложками,трещетками,овощами-фруктами-погремухами,Тая вела себя более раскрепощеннно,чем Влад.Видимо,он уже допирает,как чего,незнакомая обстановка,люди,а Тае в кайф было лупить по полешкам ложкой и вообще всячески проявлять себя.После муз комнаты студия Маши и медведей,с 3-мя кроватками и всем атрибутом.В ней Тае понравились вязаные куклы-богатырь и принц,она их обнимала и целовала,и валялась на кроватке мелкого медведя Мишутки:046:Еще трясла грибы мухоморы,все обследовала,комната мишек богата по убранству,есть что посмотреть.Затем перешли к речке из шариков,плавали в ней,кидались "водой"
,ходили по мостику,смотрели ежиков и лягушек,изучали збушку на курьих ножках_перекочевали в дом Бабы-яги.Влад очень боялся входить в избушку,соображает,Тая смело вступила.порадовали мышки в погребе,они пищали!мешок с хламом,интересным для детей,склянки Яги,печка со сказочным огнем,который не жжет руки.Интересный переход на следующий уровень-через печку и огонь поднимаешься по лестнице,а там вниз горка в Кощею.Прокатились все вместе,потом проползли в мышиную нору,лазили в огромном куске сыра,Влад его кусал и орал,это же сыр!смех.Тая неуклюже лазила в дырках сыра.В финале снова вышли на поляну,потусили еще немного,пополдничали,брала с собой со и сырки творожные,после пошли гулять.Дети веселы и довольны.Узнала насчет НГ-программа длится 1 час,ее ведет лисичка,все инсцинировано под сказочное дейчтвие,детский билет 600,+взрослый 200.Думаю,нет смысла вписываться,лучше сходить на Козу,мне ее рекомендовали,там как раз опытный педагог и ириентирована программа на возрат наших детей.Много песенок,потешек,говорят,что весло будет,детям понравится.Нужно собрать групппу,минимум 10 челове,тогда будет 250 руб+100.Вообщем,я записала наас на 11 ноябра на 10 утра,позже есть время только в обед,а по числам все занято,раньше ничего нет.

LasDIAS
27.10.2009, 01:29
Жалко зайку- но с другой стороны в более старшем возрасте все было бы еще печальнее.А от чесания вы что даете -может поменять ,у меня Полина от Зиртека не чесалась совсем- а супрастин от зуда не помог.
Пробовала тавегил и супрастин - вроде помогает, но на время. Можно давать 2 раза в день по четвертинке, так до вечера не доживает. А еще сегодня во рту прыщик появился, видимо болючий и мешает, больно жевать.

LasDIAS
27.10.2009, 01:32
[QUOTE=Чипка;32934445]
И насчет сегодняшнего домика сказок,девочки,пишу под текилой:073:пришли,переоделись,нас встретила организатор Марья,Влад стеснялся,Тая перла на баррикады:))Сперва играли на полянке,там колобок в печке,огород с овощами,которые можноо вынимать,крот в грядке,корабль,дети освоились.Кроме нас не было никого!мы как белые люди прослушали всю эксурсию по сказкам втроем!после полянки пошли к комнату с муз инстументами-полешками,ложками,трещетками,овощами-фруктами-погремухами,Тая вела себя более раскрепощеннно,чем Влад.Видимо,он уже допирает,как чего,незнакомая обстановка,люди,а Тае в кайф было лупить по полешкам ложкой и вообще всячески проявлять себя.После муз комнаты студия Маши и медведей,с 3-мя кроватками и всем атрибутом.В ней Тае понравились вязаные куклы-богатырь и принц,она их обнимала и целовала,и валялась на кроватке мелкого медведя Мишутки:046:Еще трясла грибы мухоморы,все обследовала,комната мишек богата по убранству,есть что посмотреть.Затем перешли к речке из шариков,плавали в ней,кидались "водой"
,ходили по мостику,смотрели ежиков и лягушек,изучали збушку на курьих ножках_перекочевали в дом Бабы-яги.Влад очень боялся входить в избушку,соображает,Тая смело вступила.порадовали мышки в погребе,они пищали!мешок с хламом,интересным для детей,склянки Яги,печка со сказочным огнем,который не жжет руки.Интересный переход на следующий уровень-через печку и огонь поднимаешься по лестнице,а там вниз горка в Кощею.Прокатились все вместе,потом проползли в мышиную нору,лазили в огромном куске сыра,Влад его кусал и орал,это же сыр!смех.Тая неуклюже лазила в дырках сыра.В финале снова вышли на поляну,потусили еще немного,пополдничали,брала с собой со и сырки творожные,после пошли гулять.Дети веселы и довольны.Узнала насчет НГ-программа длится 1 час,ее ведет лисичка,все инсцинировано под сказочное дейчтвие,детский билет 600,+взрослый 200.Думаю,нет смысла вписываться,лучше сходить на Козу,мне ее рекомендовали,там как раз опытный педагог и ириентирована программа на возрат наших детей.Много песенок,потешек,говорят,что весло будет,детям понравится.Нужно собрать групппу,минимум 10 челове,тогда будет 250 руб+100.Вообщем,я записала наас на 11 ноябра на 10 утра,позже есть время только в обед,а по числам все занято,раньше ничего нет.
йолки, как здорово. Я тоже хочу, но не доехать.

Ясная пОЛЯнка
27.10.2009, 01:33
Девочки, доброй ночи!:flower::flower::flower:
С этим переездом в город столько дел накопилось.. все квартиру разгребаем, разгребаем, а кажется, что "воз и ныне там"(с) Каждый день новые дела накапливаются и т.д. И вообще в однокомнатной квартирке ну очень беспорядок заметен:010: иногда прямо руки опускаются:010: места ни для чего не хватает:010: (мечтательно) нам бы хотя бы двушку:love: вот бы мы развернулись:)
Еще и в горле и носу щекочет у меня :( не пойму, то ли аллергия, то ли начало простуды:016:

Это я все к тому, что писать в топе совсем не успеваю:( только почитываю вас по диагонали:008:

Очень рада, что Мила Жени Соло поправилась:080::080::080:
Поздравляю Олю Афонюшку с машинкой:flower::flower::flower: Удачи на дорогах:support::support::support:
Наташа Натусенок, фотки очень хорошие! Все три дЭвушки просто очаровательны:love::love::love: Супер:support::support::support:
Наташа Чипка, Ленечкины фотки на кухне под столом замечательные! На фотке с ножкой стола у Лёни в глазах столько страсти:)) Лёнечка большой молодец!:love: Точно танцором или гимнастом будет:love: Я тебе все время повторяю, что я в восторге и в восхищении от его ловкости, пластики и грации:love::love::love:

А про прививку я согласна с девочками:) Наташ, с вашей сыпью на щеках делать привику не стоит:008:

Алёна Астрочка, прочитала я, что вы расстались:(:(:( очень грустно:(:(:( Но девочки все хорошо и правильно тебе написали:flower: Просто наверно еще не время:flower: Ты умничка, красавица! И обязательно встретишь свою любовь, когда сама будешь к этому готова:flower::flower::flower: Все обязательно будет хорошо:flower::flower::flower:

Лана, пусть ушко твое не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Алёна Астрочка, лечи горло:ded: Поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Всем болеющим

Ясная пОЛЯнка
27.10.2009, 01:37
Вообщем очень переживаю.

Все будет хорошо!
Кулачки для Алёшеньки! На окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И конечно для твоей мамы! Крепкие-прекрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
27.10.2009, 01:41
Дети веселы и довольны..

Ух-ты:080::080::080: Здорово как:support::support::support:

tutta71
27.10.2009, 01:51
Девочки, привет! Наконец-то добралась до компа. Сегодня первый день без температуры и без лекарств:091: Спасибо вам за кулачки!
Но все равно все чешет и ночью спит плохо. Расчесал себе нос, и вновь покраснение на нем и большой прыщик. Как бы рубца не было.

А еще завтра собираюсь уезжать в Ярославль. Там моей маме делают операцию (убирают всю гинекологию). Очень боюсь!!! Девочки, дайте кулачков, чтобы всё прошло гладкл и без последствий!
Не знаю, как мой муж справится с Алёшкой, он сегодня на мне весь день провисел. Правдв свекровь взяла отпуск за свой счет, обещала помогать.

Вообщем очень переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И насчет сегодняшнего домика сказок,

АААААААААА, хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, с вами не получится :( :091:

Terry
27.10.2009, 02:01
Девочки, привет!

Что-то у меня какая-то запарка, я все прочитала, но без цитирования.

Вчера вот Иришку не поздравила с днем рождения. :( А никто не знает, почему она к нам не заглядывает?
Маришу и Олежку - с полутора годами жизни! и с почти месяцем его как страшего брата, вот время-то летит, еще вот-вот ждала, что родит - а тут уже месяц.:010:

Алена, Женя - рада, что доченьки поправились!
Аленушка, горло береги!

Таня-Losta - чтобы ваш болячка скорее вас оставила! Противная эта ветрянка, слов нету.

Оля-Афонюшка - с машинкой! Красота, чтобы и другие мечты так же легко сбывались!

Лана - с землевалдением! Путь тернистый, но зато у тебя теперь свой кусочек земли. построитесь помаленьку, какие ваши годы.

Юля-юсик - чтобы Лешка без проблем побыл с мапой и бабушкой, не волнуйся, они обычно без мам шелковые. :)

Олеся - а мне не изменяет память, что ты должна беречься после операции? Что-то не многовато ли ты напрягаешься для реабилитирующейся? Вроде, Сережа собирался следить за этим...

Наташа-Чипка - прививку с сыпью я бы не делала, нам как раз из-за аллергии её отложили.

Terry
27.10.2009, 02:06
Оля-verbera - прочитала про музей, здорово как и интересно, надо попробовать выбраться 11 числа, если ничего не случится. рановато правдо, мы засони, но можно попробовать напрячься и встать пораньше.

Аня-Atuyna, Оля-Афонюшка - читаю про ваши будни в РК - и что-то не хочу пряо дочку в следующем году в садик отдавать, как пить дать окажусь в РК, у меня по жизни карма такая. Определенно радуюсь, что до садика еще далеко, сколько проблем не надо пока решать. Вы умницы - уважаю!

Наташеньки - какие чудные детки Соня, Полина и Лёнечка на фотках.:love:
Леня взрослый стал, Соня - ну просто красавица, а Полинка шкодная до невозмжности.
Наташа-Натусёнок, в платьях фотки - отпад просто.:010:
Еще Светину Дашу застала - многообещающий растет ребенок. И внешне, и характер, и развита не по годам. И за словом в карман не лезет. :)

Terry
27.10.2009, 02:11
Прошу прощения за телеграфный стиль, но сил на большее просто нету. :(

Кстати. помните, я про чемпионат мира по таэквон-до говорила.
Я сегодня попросила ролики с этим делом и выложила их в интернете.

Кому интересно - можно глянуть, сначала может подтормаживать, а потом, вроде, ок.

Это с девушкой в главной роли (http://video.**********/users/leriola/view/44)

А это с молодым человеком (http://video.**********/users/leriola/view/45)

Terry
27.10.2009, 02:12
Еще я сегодня была у кардиолога - анализы в норме, все в порядке, отпустили пить таблетки до следующего года.

Завтра иду к окулистам.

(dew)
27.10.2009, 08:59
Доброе утро!!!

Вообщем очень переживаю.Алёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и твоей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Еще я сегодня была у кардиолога - анализы в норме, все в порядке, отпустили пить таблетки до следующего года.

Завтра иду к окулистам.
:) Хорошо,что в норме!Чтоб и с глазками было всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 09:30

На 5-15 день может подняться температура

При сыпи делать нельзя

Вообщем очень переживаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твоей маме

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 09:31

Завтра иду к окулистам.

Чтобы и окулист ничего плохого не обнаружил

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 09:32
Доброе утро! :)

Отвела ребенка в сад

Спать ужасно хочу

Вот думаю сначала поспать, потом уборку делать или наоборот

Atyuna
27.10.2009, 09:47

Вообщем очень переживаю.
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Лешику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра иду к окулистам.
вот и хорошо!!!
и на окулиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела ребенка в сад

Спать ужасно хочу

аналогично!:053:

а у нас в группе кусака появился :(
у моего Даньки такой синяк на руке :(, вчера прям след от зубов такой четкий, а сегодня уже синий
устроила в саду разнос :015:
неужели не могут отследить одного-единственного ребенка, который кусается (причем все знают кто это)??? их же там не 20!

Atyuna
27.10.2009, 09:58
да, доброе утро всем!

(dew)
27.10.2009, 10:44
Девочки,идёт закупка биби"кар"ов

Афонюшка
27.10.2009, 10:45
Оля-Афонюшка - с машинкой! Красота, чтобы и другие мечты так же легко сбывались!

Спасибо, Мариш, но не так уж легко все получилось, да и в долг все от начала до конца.....

Аня-Atuyna, Оля-Афонюшка - читаю про ваши будни в РК - и что-то не хочу пряо дочку в следующем году в садик отдавать, как пить дать окажусь в РК, у меня по жизни карма такая. Определенно радуюсь, что до садика еще далеко, сколько проблем не надо пока решать. Вы умницы - уважаю!

:)

Спасибо! :)

Завтра иду к окулистам.
на окулиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! :)

Отвела ребенка в сад

Спать ужасно хочу

СПАТЬ!!!!! :))

а у нас в группе кусака появился :(
у моего Даньки такой синяк на руке :(, вчера прям след от зубов такой четкий, а сегодня уже синий
устроила в саду разнос :015:
неужели не могут отследить одного-единственного ребенка, который кусается (причем все знают кто это)??? их же там не 20!

у нас тоже есть кусака-девочка (кстати апреленок, но не наш :))...
так сегодня одна мамашка тааакой разнос там устроила всем и как раз мама той кусаки пришла... ой что было :065: хорошо без драки! :))
конечно понять можно и ту и другую, но куда воспитатели смотрят?обговорили с кусачкиной мамой какую то меру наказания что ли? может в угол ее?всеже это воспитатели!.....а про недоглядели что говорить если моей мадаме руку в дверях прищемили когда было всего 2 (!!!) деток, т.е. реально не смотрят за детьми выходит... (папа наш в курсе :)))

Афонюшка
27.10.2009, 10:49
Оля, про сказкин домик так классно рассказала, тоже хочу!!!!!!!!!!!
может на субботу после 11 ноября наберем на после обеденное время.....................

*ЛАКШМИ*
27.10.2009, 11:11
Доброе утро!:flower:

Вообщем очень переживаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Чипка;32934445]
Силиконовая форма «Мишка»
Наташ,у меня такая форма есть,я ее за копейк покупала.пеку в ней постояннно сметанники с изюмом и орехами,дети трескают,Тае с 8 мес. даю выпечку свою.

И насчет сегодняшнего домика сказок,девочки,пишу под текилой:073:пришли,переоделись,нас встретила организатор Марья,Влад стеснялся,Тая перла на баррикады:))Сперва играли на полянке,там колобок в печке,огород с .

Ой, как здорово!!!!Тоже хочууууу!!!
но в 10 рано. т.к с комендани не выбраться - такииииие пробки.:(

Завтра иду к окулистам.

Ура!!!!!Чтоб и с глазками все было хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может на субботу после 11 ноября наберем на после обеденное время.....................

Я тоже за послеобеденное время.:support:

esposa
27.10.2009, 11:12
.Нужно собрать групппу,минимум 10 челове,тогда будет 250 руб+100.Вообщем,я записала наас на 11 ноябра на 10 утра,позже есть время только в обед,а по числам все занято,раньше ничего нет.
Я пока собираюсь!!
планирую развивалки на вторник перенести так что планирую присоеденится....

Оль а ты больше не пойдешь????

esposa
27.10.2009, 11:13
Тоже могу присоеденится!!!

Atyuna
27.10.2009, 11:25
Про Театр-Сказку, Оля-verbera, так классно рассказала, я тоже хочу!
даже в сад не пойдем 11 ноября, если все ок будет, пойдем в театр!

а по времени сколько там получается?
а то нам уже в 12 обедать и спать надо... ну +/- 30 минут

Чернореченка
27.10.2009, 11:28
Девочки, доброе утро!

Сашеньку сегодня ночью накрыл первый приступ стеноза...

Всю ночь не спали, ставили ингалятор, увлажнитель воздуха, давали молоко, слушали дыхание...

Atyuna
27.10.2009, 11:35
Оля-Чернореченка, ужас....
Сашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
27.10.2009, 11:50
Где викинги,почём?Я в Фин тоже купила:)
Оля, а ты в Финляндии в каком магазине их купила и какой у вас размер. Когда я Никите покупала, самый маленький размер оставался 25, а нам 22 максимально нужен.

а про викинги в личку
А почему в личку? И какие там размеры? И где этот "Питер"?

Всем привет!
Вот и нам полтора годика стукнуло...
А через три дня Никитке будет месяц.
Как быстро летит время...
Мариночка, рады тебя видеть! Олежку с даткой!!! Тебе и твоим мужичкам:

http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/16.gif

Вообщем очень переживаю.
Маме твоей:

И мужу, чтоб без тебя справился!

Чернореченка
27.10.2009, 11:52

Завтра иду к окулистам.
Леночка, чтоб все анализы всегда были в норме!

Чипка
27.10.2009, 11:53
Девочки, доброе утро!

Всю ночь не спали, ставили ингалятор, увлажнитель воздуха, давали молоко, слушали дыхание... Оленька держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть,это был первый и последний случай!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Atyuna
27.10.2009, 11:57
А почему в личку? И какие там размеры? И где этот "Питер"?

Оля, магазин "Викинг" находится в ТК "Питер" на Типанова, 21, м.Московская
размеры разные, НО только 2-3 пар, поэтому акция
про остальное в личку

Чипка
27.10.2009, 11:58

Завтра иду к окулистам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообщем очень переживаю.
Бедный малыш, так жалко когда детки болеют... Пусть всё пройдёт незаметно!!!!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маме на операцию, что бы всё прошло хорошо и без последствий -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу-сил!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
27.10.2009, 12:03
:flower::flower:Девочки, всем спасибо за советы про прививку:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:-пока решила отложить (хотя и сыпь прошла ТТТЧНС) Врач, предположила что сыпь на хурму или виноград-а виноград УХ как мы обожаем:019:, наверно на него, так как хурму ели всего один раз и то ради интереса , а не еды...

Вопрос еще в том, что в нашей поликлиннике делают "обычную" (бесплатную) , а что бы сделать импортную (платную) , надо опять переться в другую поликлиннику:015:. Как думаете, в таком возрасте стОит заморачиваться бегатнёй по другим поликлинникам или спокойно делать отечественную в нашей (находящейся под боком) поликлиннике?
Или из нас никто не делал отечественную???

Тимошкина
27.10.2009, 12:33
Девочки, доброе утро!

Девочки, доброе утро!

Всю ночь не спали, ставили ингалятор, увлажнитель воздуха, давали молоко, слушали дыхание...

Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На фоне чего стеноз-то? Простуда?

Тимошкина
27.10.2009, 12:35
:flower::flower:Девочки, всем спасибо за советы про прививку:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:-пока решила отложить (хотя и сыпь прошла ТТТЧНС) Врач, предположила что сыпь на хурму или виноград-а виноград УХ как мы обожаем:019:, наверно на него, так как хурму ели всего один раз и то ради интереса , а не еды...

Вопрос еще в том, что в нашей поликлиннике делают "обычную" (бесплатную) , а что бы сделать импортную (платную) , надо опять переться в другую поликлиннику:015:. Как думаете, в таком возрасте стОит заморачиваться бегатнёй по другим поликлинникам или спокойно делать отечественную в нашей (находящейся под боком) поликлиннике?

Наташ, ты про какую вакцину спрашиваешь? если против кори и т.д., то Арсению отечественную делали....

(dew)
27.10.2009, 12:38
Девочки, доброе утро!

Всю ночь не спали, ставили ингалятор, увлажнитель воздуха, давали молоко, слушали дыхание...:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля, а ты в Финляндии в каком магазине их купила и какой у вас размер. Когда я Никите покупала, самый маленький размер оставался 25, а нам 22 максимально нужен.Я купила в Призме,25 размер:)).

Чипка
27.10.2009, 12:54
Наташ, ты про какую вакцину спрашиваешь? если против кори и т.д., то Арсению отечественную делали....
да, там корь,краснуха,паротит!!!! Лена, а нормально перенёс?

ОЛЕSЯ
27.10.2009, 13:01
Добрый день, ура, сегодня у нас няня:support:, так что "вперед на мины":)).
Сегодня еде вечером в Европлант читать лекции по ландшафтному дизайну. Очень волнительно, т.к. впервые буду это делать, да еще для такой аудитории (для домохозяек с крутых коттеджей:)). Ну я думаю найду как посторить речь:091:
Лана, огромное спасибо за ответы, подписалась на темку, будет время - почитаю обязательно.
Сегодня надо кучу дел сделать, завтра с утра приезжает названная сестра из Карелии, она работает Глав. ветеринарным врачем района (кстати - заменила мою бабушку в свое время), и на днях экспентировала форелевую ферму, так привезет нам много форели:).

ОЛЕSЯ
27.10.2009, 13:02
Блин, мы еще манту не сделали, не говоря уже о других прививках, мне все до поликлиники не дойти:008:, хотя она в соседнем доме.

ОЛЕSЯ
27.10.2009, 13:02
Девочки, доброе утро!

Блин, оля, да чтож такое:(, как жалко Сашеньку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
27.10.2009, 13:06
я честно говоря вообще ни разу не задумалась об этом... сказали придти на привику - пришли, сделали, ушли...

Афонюшка
27.10.2009, 13:08
про остальное в личку

что ж там за инфа такая секретная? :))
напишу в личку :))

Чипка
27.10.2009, 13:09
я честно говоря вообще ни разу не задумалась об этом... сказали придти на привику - пришли, сделали, ушли...
да ладно!!! тоесть ты и не задумывалась делать ли отечественную АКДС или импортную Инфанрикс? и тебя не напугал ЛВ своими отзывами о этих прививках?????

Лелечка23
27.10.2009, 13:40
да ладно!!! тоесть ты и не задумывалась делать ли отечественную АКДС или импортную Инфанрикс? и тебя не напугал ЛВ своими отзывами о этих прививках?????
Добрый день!!!!
Я тоже не думала...нет вернее задумывалась ну чуть чуть.....:))А по поводу отзывов на Лв....я такие статьи даже не открываю.Надо только в хорошее верить и не расстраиваться по пустякам.А то если все статьи на ЛВ читать...можно свихнуться:001:

Девочки, у меня на работе война и немцы:009:Меня хотят в должности понизить,ну и соответственно в зарплате....А самое обидное что просто так.:wife:.Всю пятницу проревела, когда дали уведомление.Даже написать не могла.Ну теперь отошла.:001:

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 14:02
Девочки, доброе утро!

Как жалко Александру :(

. Как думаете, в таком возрасте стОит заморачиваться бегатнёй по другим поликлинникам или спокойно делать отечественную в нашей (находящейся под боком) поликлиннике?

Наташа, если есть силы, я бы сделала импортную

Сегодня еде вечером в Европлант читать лекции по ландшафтному дизайну. Очень волнительно, т.к. впервые буду это делать, да еще для такой аудитории (для домохозяек с крутых коттеджей:)). Ну я думаю найду как посторить речь:091:
.

Олеся, хорошо тебе отработать

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 14:03
Девочки, у меня на работе война и немцы:009:Меня хотят в должности понизить,ну и соответственно в зарплате....А самое обидное что просто так.:wife:.Всю пятницу проревела, когда дали уведомление.Даже написать не могла.Ну теперь отошла.:001:

Обидно как :(

Может работу по-тихонечку новую искать, на собеседования ходить?

Афонюшка
27.10.2009, 14:04

вот первый раз слышу про Инфанрикс :010:

Афонюшка
27.10.2009, 14:06
Девочки, доброе утро!

Оль, прошу прощения, но хотела уточнить, а как он наичнается?
моя дама просто вчера ночью 30 мин кашляла, а сегодня ночью 1.5 ч кашля.... днем ничего... похоже?

Owen
27.10.2009, 14:07
всем привет!!! Оля-Чернореченька...а почему у Сашеньки?? этот стеноз, что за штука такая, у всех бывает детишек или как то наследственно передаеться, что то не пойму????
Сашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас бегу к доктору....млин полип нашли, чтоб его в выходные была в Хеликсе...это просто песня...какие у нас спецы...потом все в красках расскажу.

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 14:11
Щас бегу к доктору....млин полип нашли, чтоб его в выходные была в Хеликсе...это просто песня...какие у нас спецы...потом все в красках расскажу.

ВСЕБУДЕТ
27.10.2009, 14:11
Девочки,идёт закупка биби"кар"ов

Оля, думаешь интересная штука? Стоит вписываться?

ОЛЕSЯ
27.10.2009, 14:16
вот первый раз слышу про Инфанрикс :010:
Оля, да ладно, весь первый год об этом Инфанриксе только и писали:). В поликлинике делали только АКДС, можно самим было купить импортную вакцину и сделать в поликлинике своей. С ЕЦВ делали прививки только Инфанрикс, эта вакцина обычно легче детишками переносится. Мы, например, даже, как говорится, и не заметили, как нам сделали прививку, побочек не было никаких.

Тимошкина
27.10.2009, 14:21

Нормально, даже не заметили;)

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:30
Девочки, всем Огромное спасибо за такие тёплые отзывы о наших фото!!!!!:love:

Ланочка! СПАСИБИЩЕ за информацию!!!!!!!!:091::091::091::091::flower::flo wer::flower:

Олечка(ЧЕРНОРЕЧЕНКА)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ для Сашульки!!!!!!!Да что ж за напасть-то такая!!!!!!! Пусть уходит-И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!:015::015::015:

И всем-всем болеющим и нуждающимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:32
Добрый день, ура, сегодня у нас няня:support:, так что "вперед на мины":)).
.

Олесечка!!!!! Мы в тебе ни минутки не сомневаемся!!!!!!! Задай им там жару!!!!!!! Пусть знают наших!!!!!:004:

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:34

Вот и я так же!!!!!:073: Может я легкомысленна????7:046::046::046: Но у нас пока (ТТТ)не было никаких проблем с прививками!

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:39

Завтра иду к окулистам.

Ленчик,как ты????? Представляю,как тебе сейчас нелегко одной!!!!! Но-ты сильная женщина!!!!!! Зато представь какой будет ваша встреча!!!!!!!!:love::010::love::010::love: Кстати,чтоб отвлечься от грустных мыслей,можно уже начать планировать её!!!!!!!!:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-На Врачей!!!!!! Чтоб всё было хорошо!

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:40
Добрый день!!!!

:010::010::010: Оль,может и правда подыскать другую работу!!!!! Тут ведь никаких нервов не напасёшься!!!!!!!!!!:015::015::015:

*Дама_Треff*
27.10.2009, 14:43

О, Наташа, спасибо за напоминание, нам уже пора на ревакцинацию.
Вот какие:015: из поликлиники не позвонили, не напомнили, а обещали

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:46
Девочки,насчёт покусанных в саду детей скажу так! Да-воспитатели не доглядели!:015::015: Факт на лицо!!!!!! но согласитесь,что они сами ничего не смогут сделать с этим ребёнком-тут больше зависит от родителей!!!!!!!!:015: И,к сожалению,не все родители это понимают-некоторым-хоть говори,хоть нет!!!!!!!

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:52
я тут по совместительству сижу в топе про РК, так там некоторые родители пишут какому-нибудь депутату, если выборы например на носу, с просьбой посодействовать такому-то саду в оформлении площадки вокруг сада
видимо я в след.году буду это делать :065:

а вообще меня еще выдвинули в попечительский совет :001:, который как раз эти деньги из благотворительного фонда и считает, куда на что потратить :073:
вот это неблагодарная работа :010:

Анют,сил тебе и терпения!!!!!!!:091::091::091: РК-вообще не благодарная работа!!!!!!!

А разве ваша заведующая не отчитывается перед вами за каждую потраченную копейку? У нас она раз в 3 месяца собирает Род. собрание-и отчитывается о проделанной работе!!!!!

И вообще-этот спонсорский взнос лучше не деньгами сдавать-а уже тем,что необходимо!!!! У нас родители так и поступают-сбрасываются и покупают то.что надо!!!! А потом приносят чеки и заявления,что это спонсорский взнос то тех-то и тех родителей!!!! Вот!

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 14:54
опять я тут одна!!!!! Сама с собой общаюсь! Ладно пойду собираться в школу за своей первоклассницей!!!!!!

Афонюшка
27.10.2009, 15:03
Оля, да ладно, весь первый год об этом Инфанриксе только и писали:). В поликлинике делали только АКДС, можно самим было купить импортную вакцину и сделать в поликлинике своей. С ЕЦВ делали прививки только Инфанрикс, эта вакцина обычно легче детишками переносится. Мы, например, даже, как говорится, и не заметили, как нам сделали прививку, побочек не было никаких.

я не спрою, может писали и даже я наверняка читала, прост оменя этот вопрос не волновал и инфа видимо мимо прошла :017:
а от прививок тоже побочек не было...
вот сейчас правда ожидаем какую то вроде сложную говорят, ну ту что 1.6 делают... не знаю какую...

Девочки,насчёт покусанных в саду детей скажу так! Да-воспитатели не доглядели!:015::015: Факт на лицо!!!!!! но согласитесь,что они сами ничего не смогут сделать с этим ребёнком-тут больше зависит от родителей!!!!!!!!:015: И,к сожалению,не все родители это понимают-некоторым-хоть говори,хоть нет!!!!!!!

так воспитатель не может что ль наказать того ребенка.. детки вроде ж при посторонних совсем другие и к тому же при воспитателях...

(dew)
27.10.2009, 15:15
Оля, думаешь интересная штука? Стоит вписываться?Я вписалась,мне самой интересно:))

вот первый раз слышу про Инфанрикс :010::010:Ну вы девушка даёте:)

(кстати - заменила мою бабушку в свое время), и на днях экспентировала форелевую ферму, так привезет нам много форели:).Что с форелькой будете делать?

ОЛЕSЯ
27.10.2009, 15:17
Что с форелькой будете делать?
Пока не знаю, я еще не знаю какая форель будет, может речная, тогда для засолки она вроде не подойдет:008:. А так в моризилку и на готовку, наверно.

*Дама_Треff*
27.10.2009, 15:29

у нас есть на развивалках мальчик-просто трындец, мама сидит в "режиме отсечки" и ничего с ним сделать не может, он ее уже задолбал,задолбал всех окружающих, ну и придет такой ребенок в группу, либо только за ним смотреть либо за всеми остальными.

*Ослепленная*
27.10.2009, 15:34
Доброго всем дня!!!

.
.

Маме и Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, доброе утро!

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я не задумывалась, пришли, укололись, сказали спасибо и ушли.:)

Афонюшка
27.10.2009, 15:40
девочки-врачи, подскажите про ночной приступ кашля... кашель первую ночь 30 мин. вторую 1.5 ч.. просто кашляет... что это м.б.?

Лелечка23
27.10.2009, 15:50
Обидно как :(

Может работу по-тихонечку новую искать, на собеседования ходить?

:010::010::010: Оль,может и правда подыскать другую работу!!!!! Тут ведь никаких нервов не напасёшься!!!!!!!!!!:015::015::015:
Знаете девочки, первый момент так и хотела сделать, потом когда эмоции отступили:001:...лучше что то чем ничего.Кто меня с малюсеньким ребенком на работу возьмет????
Хотя эту мысль я еще не отвергаю...поищу...подумаю.....:016:

Пока не знаю, я еще не знаю какая форель будет, может речная, тогда для засолки она вроде не подойдет:008:. А так в моризилку и на готовку, наверно.Ням ням ням:019::019::019::019:

rox
27.10.2009, 16:01
Всем Приветик!!! У меня опять беда с инетом, еле пашет:015:, так что прочитать почти ничего не удалось:(. Мы приехали с развивалок и носимся как угорелые, хотя там даже на руки полез как спать захотелось, это всё из-за перевода часов:wife:, никак в режим не войдем, плюс зубы так и мучают нас и чего-то не спешат вылезать:010:.
Оля Verbera успела глянуть про Сказку на ср, если у меня не будет срочной работы, мы с удовольствием присоединимся, а мама прогуляет работу:fifa:
Марина Joko Поздравляю с 1,5-годовасием сыночка:flower::flower::flower:
Оля Чернореченка Александре на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ВСЕ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде бы еще успела про Лану Прочитать, если правильно поняла что ты стала землевладелецей, ПОЗДРАВЛЯЮ:support::080:
Еще кто-то написал про Викинги, мне можно тоже рассказать, мы до сих пор в поисках:091:

*Ослепленная*
27.10.2009, 16:05
Пирогов вам к обеду принесла :008:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3347573&stc=1&d=1256644438 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3347574&stc=1&d=1256644438 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3347575&stc=1&d=1256644438

rox
27.10.2009, 16:08
Знаете девочки, первый момент так и хотела сделать, потом когда эмоции отступили:001:...лучше что то чем ничего.Кто меня с малюсеньким ребенком на работу возьмет????
Хотя эту мысль я еще не отвергаю...поищу...подумаю.....:016:

Оль очень сочувствую, такие вещи всегда неприятны, тут вот сайтик про работу для мам это конечно не панацея и често говоря я его еще сама не читала, но вдруг ты там чего найдешь
http://www.ri****chmot****her.r****u/

rox
27.10.2009, 16:10

Ну вот опять дразнят голодного человека:028:

*ЛАКШМИ*
27.10.2009, 16:18
Девочки, доброе утро!

Оля, я в шоке. держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про остальное в личку

Аня, почему такая секретность???Напиши тогда в личку.:091:

Добрый день!!!!
Я тоже не думала...нет вернее задумывалась ну чуть чуть.....:))А по поводу отзывов на Лв....я такие статьи даже не открываю.Надо только в хорошее верить и не расстраиваться по пустякам.А то если все статьи на ЛВ читать...можно свихнуться:001:

Как обидно.:(

:019::019::019:

Лелечка23
27.10.2009, 16:27
Раздразнила...молодец ты какая!:019:

Оль очень сочувствую, такие вещи всегда неприятны, тут вот сайтик про работу для мам это конечно не панацея и често говоря я его еще сама не читала, но вдруг ты там чего найдешь
http://www.ri****chmot****her.r****u/
Спасибо , посмотрю....

Как обидно.:(
Не то слово!

Лелечка23
27.10.2009, 17:04
Никого нету.....

*Дама_Треff*
27.10.2009, 17:06

фсе, захлебнулась:091::love:

Афонюшка
27.10.2009, 17:09
я тут!

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 17:12

ММММММ !!!!! Вкуснятина!!!!!! Юль-это твоё призведение искусства????? :flower::flower::flower: Ты-просто рукодельница!!!!!!

Лелечка23
27.10.2009, 17:13
А то не с кем и поболтать.....

У меня сегодня няня первый раз дочу забирает из сада:080:....:016:посмотрим как оно)))):016:

rox
27.10.2009, 17:15
И я тоже, санадали ищу в состоянии новых, а то чего-то в ОЗ не дождемся чувствую, нога быстрее вырастет чем купим там

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 17:17
так воспитатель не может что ль наказать того ребенка.. детки вроде ж при посторонних совсем другие и к тому же при воспитателях...

у нас есть на развивалках мальчик-просто трындец, мама сидит в "режиме отсечки" и ничего с ним сделать не может, он ее уже задолбал,задолбал всех окружающих, ну и придет такой ребенок в группу, либо только за ним смотреть либо за всеми остальными.

Оль! Какое право имеет воспитатель наказывать этого ребёнка????:015: Не все родители своих-то наказывают!!!!!! В первую очередь-всё должно идти из семьи!!!!!!! Не может маленький ребёнок сам научиться драться и кусаться??????

А вот такие мамы-безразличные ко всему и портят всю картину! А попробуй их чему-то научить,или посоветовать-так она видете ли сама всё знает! и лезть к ней не надо!!!:))

НАТУСЁНОК
27.10.2009, 17:20
А то не с кем и поболтать.....

У меня сегодня няня первый раз дочу забирает из сада:080:....:016:посмотрим как оно)))):016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё было хорошо!

Оль,а чего ты так поздно заканчиваешь работать? Почему няня?(я видимо пропустила )

Афонюшка
27.10.2009, 17:21
Оль! Какое право имеет воспитатель наказывать этого ребёнка????:015: Не все родители своих-то наказывают!!!!!! В первую очередь-всё должно идти из семьи!!!!!!! Не может маленький ребёнок сам научиться драться и кусаться??????

А вот такие мамы-безразличные ко всему и портят всю картину! А попробуй их чему-то научить,или посоветовать-так она видете ли сама всё знает! и лезть к ней не надо!!!:))

воспитатель же следит за детьми в саду... вот пусть как то разруливает .. но девочка с откусом щеки - это уже перебор!...
ну т.е. я думаю что можно ругать же... они ж боятся воспитателей в какой то мере...
наши такие - одна просто мягкая, а второй просто по фих....

Лелечка23
27.10.2009, 17:23
Оль,а чего ты так поздно заканчиваешь работать? Почему няня?(я видимо пропустила )
Я заканчиваю работать в 18.12....и не смейтесь.:001:Няня забирает Алинку из сада и сидит два часа, потом я ее заберу у нее дома.

esposa
27.10.2009, 17:24
Ой совсем не когда....

вся в ремонте.

Заказали сегодня вытяжку на кухню..мечта..но вот не слишком ли???

http://www.falmec.ru/img/manatthan_zoom.jpg

Лелечка23
27.10.2009, 17:27
Ой совсем не когда....

вся в ремонте.

Вообще супер!!!!!!!!!!!!Ну не слишком, ну конечно все зависит от обстановки и цвета стен....Ну мне очень нра:flower:

Афонюшка
Ой совсем не когда....

вся в ремонте.

вау!
это смотря какя кухня в целом :)

rox

Вот уж точно, если деть себя так ведет так это надо в первую очередь вести задушевные беседы с родтелями... Тут иль в семье чегой-то не так иль простое безразличие мам и пап

rox
27.10.2009, 17:29
Ой совсем не когда....

вся в ремонте.

Ир очень красиво, если кухня будет в этом стиле то получиться классненько:080:

esposa
27.10.2009, 17:34
Вообще супер!!!!!!!!!!!!Ну не слишком, ну конечно все зависит от обстановки и цвета стен....Ну мне очень нра:flower:

вау!
это смотря какя кухня в целом :)
шпон дуба под венге..но не темный-темный..почти белая столешница.
кафель:

http://www.skvirel.com/img/catalog/img/blown/minimali/blown40n.jpghttp://www.skvirel.com/img/catalog/img/blown/minimali/blown40b.jpg[/URL]
http://www.skvirel.com/img/catalog/img/blown/minimali/l.blownb1.jpg

Больше светлого (нет еще раскладки) не доделал дизайнер
остальные стены светлые.
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169062.jpg (http://www.skvirel.com/img/catalog/img/blown/minimali/blown40n.jpg)

как то так видимо!http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/126620543.jpg[URL="http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169062.jpg"]