PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Лелечка23
02.10.2009, 15:15
Блин, сижу в расстройстве, фотик глюканул и потер все фотки, которые на карте были:(
А там вчерашнее вручение диплома мужу, и наши посиделки в ресторане:(:(:(
:001:Ужас:001:

Sветик
02.10.2009, 15:18
Всем привет!
Блин, а кто знает, что в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе творится???:091: Мы как в 3 месяца записались, так и тишина, были 3 876 вроде:008:

Олеся, мы же тоже с Красносельского. Меня тоже этот вопрос очень интересует:091: Мы тоже 3000 какие-то:005:, записывались месяца в два.

Анечку Крестьянку поздравляю с 7-летием старшей принцессочки Полины!!!

Пусть доченька-красавица будет красива во всем, и заряжает хорошими эмоциями своих близких!

С удовольствие присоединяюсь!!!!:support::support::support:
блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку. :wife:ребенок час гулял в футбе с длинным рукавом и тоненькой курточке.:010: разумеется, задубела вся, ледянющая была. притащила домой с разу в ванну ее горячую. после сна дам ациллококцинум. подержите кулачки плиз, чтоб не разболелась!!!:091:

Чтобы не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, хотела у тебя спросить. У тебя есть хороший детский нефролог?Помню, что у Никуси что-то с почками было..

emerald-80
02.10.2009, 15:18
Всем привет!

Позавчера фоткались!!!!
Извените за катчесто!!!! ТЕЛЕФОН!!!!:ded::ded::ded:
какой симпатичный мужчинка!:))

Анечку Крестьянку поздравляю с 7-летием старшей принцессочки Полины!!!

Пусть доченька-красавица будет красива во всем, и заряжает хорошими эмоциями своих близких!

Поздравляю Полиночку и родителей!:flower:

девчонки! а вит. Д 3 нужно еще давать????
вчера у своего педиатра спрашивала - надо! собираюсь давать мульти табс, он уже содержит необходимую дозу витамина Д.

Крестьянка
02.10.2009, 15:19
Доброе утро!
Ну почему, почему мой муж так на меня сердится, что я работаю и зарабатываю?!!!
(Это, впрочем, вопрос из категории "Отчего люди не летают?").
Ну сколько уже можно?! Вчера вечером у меня театр, вернулась уже около 10 вечера, причем, приготовила обед и испекла пирог. Нет ведь, встречает недовольный, всем своим видом показывает обиду. А потом начинается: "У тебя было все лето, я тебя освободил, чтоб ты работала, такое ощущение, что ты специально из дома бежишь, лишь бы с детьми не сидеть, твоя обязанность с ними быть...". Я ведь его даже и тревожу и не напрягаю, не прошу заканчивать работу раньше, я с соседкой договорилась, чтоб она с детьми побыла. Я ж не выхожу на зарплату в 500 рублей за день...

Простите, что с утра поныла, просто с вечера все настроение испортил. А ведь у меня работа капает и капает: что приятно, объявляются "свои" клиенты, которые ко мне идут напрямую, а это, значит, и зарплата другая... Ведь правильно - если мне посылают эту работу, значит, она нужна для семьи?

Просто мужчин всегда выворачивает если жена зарабатывает больше - еслиб ты целый день за 200руб пропадала, он бы тебя жалел -а так он себя алеет ,что не может семью обеспечить:(
Олечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНКЕ :flower:!

Афонюшка
02.10.2009, 15:24
нет ну вы подумайте написала кучу просто всем... и на мышке щелкнула и просто получилось, что назад вернулась!..........
короче...
про мам одиночек слышала с весны ,т.к. мол из них уже своя огромная очередь и решили объединить...
ну как тут все упомнишь?..
Наташ, а у нас наоброт стараются всю одежду из шкафчика напялить, а у меня ее там ой как много...дома устаю раздевать!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась....
Полиночку Анину с ДР!!!! Чтоб мама только умилялась!
про Гри Ириного...так удивилась что он блонди! казалось под шапкой брунэт!
Олеся, фотки жалко....а больше никто не фотал?

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 15:26
Олеся, фотки жалко....а больше никто не фотал?
На курсах у мужа кто-то фоткал, будет связаваться с этими людьми, а вот в рестике, только мы:(

Наdежdа
02.10.2009, 15:29
Всем привет!

вчера у своего педиатра спрашивала - надо! собираюсь давать мульти табс, он уже содержит необходимую дозу витамина Д.
про витамины сразу появился вопрос- кто-нибудь дает деткам витамины? на каком основании? просто для профилактики?

Крестьянка
02.10.2009, 15:32
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ-АРТЕМКЕ (МАМОЧКА ОКСАНА Imagine)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВНОГО КАВАЛЕРА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 15:34
про витамины сразу появился вопрос- кто-нибудь дает деткам витамины? на каком основании? просто для профилактики?
Я не даю:008: На самом деле даже не задумывалась...

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 15:56
Блин, сижу в расстройстве, фотик глюканул и потер все фотки, которые на карте были:(

Как обидно

А так муж в 1с хоть как то разбирается и указывает на ошибки ,ему говорят тебе не за это платят-делай так чтоб работало ... короче крайний он:(.

Когда начальник невменяем :015::015:Что тут скажешь
Может мужу уже начать работу? Найдет лучший вариант
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
02.10.2009, 16:13
спасибо за кулачки!
про куникулы спрошу, Ир
витамины не пьем
Светик, про нефролога. мы ходим в педиатричку к Осипову (младшему), Антон Игоревич, кажется. один из лучших в городе по этой части

Наdежdа
02.10.2009, 16:16
спасибо за кулачки!
про куникулы спрошу, Ир
витамины не пьем
Светик, про нефролога. мы ходим в педиатричку к Осипову (младшему), Антон Игоревич, кажется. один из лучших в городе по этой части
пусть ника не заболеет!@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
02.10.2009, 16:16
А там вчерашнее вручение диплома мужу, и наши посиделки в ресторане:(:(:(:(Обидно

про витамины сразу появился вопрос- кто-нибудь дает деткам витамины? на каком основании? просто для профилактики?Я даю через раз,забываю,финские сиропчиком...врач сказал пить.

спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё немножко!
Наташ,на 19 октября(на 3 дня) ищем домик около Котки,напишу в личку,когда точно забронируем!

Sветик
02.10.2009, 16:30

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 16:40
Сережа проверил через комп карту, часть памяти занята, т.е. фотки на месте, но почему-то информацию не видит ни комп, ни сам фотик:(:( То есть маленькая надежда появилась восстановить кадры:091::091::091::091::091:

esposa
02.10.2009, 19:04
Леся! Пусть все востановится!
А Я вся такая красивая еду в бар с МакДоналдскими друзьями праздновать День рождения:)
Ну пить сильно сказано...т.к. Я же не пью алкоголь вообще:) но веселье обещает быть:) всех уже почти год не видела:)
Кстати...а как вы все фотки смотрели и не заметили что я подстриглась, причем довольно коротко:) волосы то до лопаток были а теперь до плеч не достают...

astro4ka
02.10.2009, 19:43
Девочки, а ни у кого нет знакомого фотографа, который мог бы недорого свадьбу поснимать?:008:
Так хочется чтобы фотки красивые были..

emerald-80
02.10.2009, 19:48
собираюсь давать по совету педиатра.

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ-АРТЕМКЕ (МАМОЧКА ОКСАНА Imagine)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВНОГО КАВАЛЕРА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!

Поздравляю Тему"

Девочки, а ни у кого нет знакомого фотографа, который мог бы недорого свадьбу поснимать?:008:
Ален, посмотри вот эту группу!

http://vkontakte.ru/club6743959

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 19:55
Ален, посмотри на ЛВ в Услугах, там часто фотографы предлагают не лорогую фотосессию, а некоторые для портфолио и бесплатно берутся. Можешь сама дать объявление - больше шансов будет.

astro4ka
02.10.2009, 20:06
Ален, посмотри вот эту группу!

http://vkontakte.ru/club6743959

Ален, посмотри на ЛВ в Услугах, там часто фотографы предлагают не лорогую фотосессию, а некоторые для портфолио и бесплатно берутся. Можешь сама дать объявление - больше шансов будет.
спасибо!

Чернореченка
02.10.2009, 21:52
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с ними сидеть некому. В доме оставила, конечно, бардак, но есть уважительная причина - все-таки я на работе, да еще и при сготовленном обеде.

Муж, к счастью, забрал детей от гостиницы, так что мне вечером никто не докучал.
Приезжаю домой,он с другом сидит на кухне, квасят - типа, давно не виделись. Ладно, сидите, пейте. Единственное, что мне противно: как была кухня вся в бардаке, так они ничего не убрали, сидят, и в этом свинарнике пьют и едят селедку. Я, когда они вышли покурить, зашла в кухню и начала мыть посуду - мне лично было бы противно в такой "обстановке" сидеть. Возвращается через минуту и начинает: "Мы хотим посидеть, мы давно не виделись!" отвечаю: "Через 15 минут я все уберу и вам красиво накрою стол!". "Мы хотим посидеть..." Я: "Так давайте я беспорядок уберу, вам что - нравится в таком сидеть?". Муж: "Так почему же у нас дома такой свинарник?". Девочки, я чуть не заплакала. Ведь я даже никаких ни замечаний (мол, пить нехорошо), ни претензий, ничего - я просто хотела прибрать, чтоб им комфортно сидеть было... И после работы, довольно нелегкой. А им, видите ли, отдохнуть надо... Нет, вот сижу и плачу...

Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).Выпила уже и супрастин,и мочегонное и примочки сделала!Ничего не помогает! Не могу понять отчего это? Никто не знает как быстро от этого избавиться? И вообще к какому врачу,если что с этим обращаться?
Наташенька, избавляйся от этих гадостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку.

Чернореченка
02.10.2009, 21:54
Артемку и маму Оксану - с первым юбилейчиком!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/136.gif

Owen
02.10.2009, 22:03
Оля не переживай!!!Знаю на сколько это нелегкая работа, сама работала в турфирме....ДЕРЖИСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Els
02.10.2009, 22:06
всем приветик!
я буквально на минутку....поделиться нашим достижение(тожнее Настеным)
и так мы все же ушли за нашим препод. по хореографии и видимо не зря!!!завтра будут на подтанцовке(1 номер) у какой то АФИНЫ в ДК Горьково:080:я в восторге,а Настя еще больше чем я!!!
У Илюхи опять лезут зубы:091:
мужа спровадила на рыбалку:))(послед. в этом году!!!:015:)
ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ???

Ну как это называть?!
. И после работы, довольно нелегкой. А им, видите ли, отдохнуть надо... Нет, вот сижу и плачу...

Олечка,ну что скажешь...мужики любят такое отморозить на ровном месте,не плач...

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 22:09
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с ними сидеть некому. В доме оставила, конечно, бардак, но есть уважительная причина - все-таки я на работе, да еще и при сготовленном обеде.

@@@
Блин, представляю как обидно, хочешь как лучше, а получается как всегда, ох уж эти мужики:015::014::015:

Owen
02.10.2009, 22:23
Всем Всем позитива!!

Julli
02.10.2009, 22:32
всем привет!
сейчас дам позитивчика.....
http://s39.radikal.ru/i086/0910/b8/83fadf023347.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0910/23/e5bea96b3b85.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
02.10.2009, 22:34
пошла разгребать.......
а то наш папа не справляется

ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 22:42
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с ними сидеть некому.

Оленька, не плачь

Когда протрезвеет поговорите по душам

всем приветик!
и так мы все же ушли за нашим препод. по хореографии и видимо не зря!!!завтра будут на подтанцовке(1 номер) у какой то АФИНЫ в ДК Горьково:080:я в восторге,а Настя еще больше чем я!!!
.

Поздравляю!
Ты нам фотки потом покажи

всем привет!

Юля, как ты все это потом убираешь :010:

ОЛЕSЯ
02.10.2009, 22:47
всем привет!
[L]
У нас такая же ерунда практически постоянно, только в Гостинной:))

(dew)
02.10.2009, 22:50
всем привет!
:091:Аааа,офигеть,сколько у вас игрушек:))

Ну как это называть?!Оль,а вы сколько лет вместе?Похоже на какой то кризис:073:Не грусти,вы опробуйте договориться,тем более у вас же няня есть!!!Выходные поделите,кто,когда отдыхает:)

Julli
02.10.2009, 23:14
:091:Аааа,офигеть,сколько у вас игрушек:))

)

это далеко не всё......еще в детской:010:, а это типа гостинная

(dew)
02.10.2009, 23:32
:046:Ваня может помочь порядок навести:)):008:...как нибудь.Он девочек любит очень,особенно постарше и с таким приданным;).

=FELICITA=
02.10.2009, 23:33
Наташ,на 19 октября(на 3 дня) ищем домик около Котки,напишу в личку,когда точно забронируем!
ок!
Доброго всем дня!

Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).Выпила уже и супрастин,и мочегонное и примочки сделала!Ничего не помогает! Не могу понять отчего это? Никто не знает как быстро от этого избавиться? И вообще к какому врачу,если что с этим обращаться?
аллергия скорее всего на что-то. но моментально это не пройдет.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
всем привет!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: :)):)):)):046::046::046:

Артемку и маму Оксану - с первым юбилейчиком!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/136.gif

присоединяюсь!!!! С Днем Рожденья, Артемка!!!! Здоровья мальчишке и счастья маме!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

emerald-80
02.10.2009, 23:39
Ну как это называть?!

Оля, не грусти! мы все за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик!
У
поздравляю с дочиным достижением!!!:flower:

=FELICITA=
02.10.2009, 23:39
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с

Оленька!!!! вы долго не были вместе, все лето порознь.. поэтому нелегко снова начинать жить вместе. так что это нормальная ситуация, что вы сейчас ругаетесь по поводу и без. просто нужно сесть вдвоем и поговорить по душам. а еще стараться не обращать внимания ни на что, прощать все, идти на уступки. не долго конечно, но какое-то небольшое время. чтобы он понял, что ты его по-прежнему любишь всяким, и противным, и вредным, и злым и недовольным. обьясни ему, что и тебе нелегко (мужчинам это лучше говорить почаще, сами они не понимают :073:), и что если вы еще друг на друге будете зло срывать, то добром это не кончится, что нужно беречь друг друга и лелеять. дома должен быть мир и спокойствие, кто же еще пожалеет и приголубит, как ни в семье, жена или муж
ого :))

Чернореченка
02.10.2009, 23:55
всем привет!сейчас дам позитивчика.....
Ого-го! Это чмльно!

Оль,а вы сколько лет вместе?Похоже на какой то кризис:073:Не грусти,вы опробуйте договориться,тем более у вас же няня есть!!!Выходные поделите,кто,когда отдыхает:)
В понедельник 8 лет свадьбы будет. А вместе 10 лет.

Оленька!!!! вы долго не были вместе, все лето порознь.. поэтому нелегко снова начинать жить вместе. так что это нормальная ситуация, что вы сейчас ругаетесь по поводу и без. просто нужно сесть вдвоем и поговорить по душам. а еще стараться не обращать внимания ни на что, прощать все, идти на уступки. не долго конечно, но какое-то небольшое время. чтобы он понял, что ты его по-прежнему любишь всяким, и противным, и вредным, и злым и недовольным. обьясни ему, что и тебе нелегко (мужчинам это лучше говорить почаще, сами они не понимают :073:), и что если вы еще друг на друге будете зло срывать, то добром это не кончится, что нужно беречь друг друга и лелеять. дома должен быть мир и спокойствие, кто же еще пожалеет и приголубит, как ни в семье, жена или муж

ого :))
Наташа, спасибо! Я так и стараюсь. Ничего не отвечаю на его претензии: да, дорогой, ты прав. Молчу в тряпочку. Ни о чем не напоминаю. Изо всех сил стараюсь быть примерной женой - супчики, второе, пироги. А еще и статьи пеку, ой, пишу. Про деньги заработанные не заикаюсь. Но он ворчит и ворчит постоянно.

А еще у меня со здоровьем фигово. Похоже, климакс начинается: кровотечение было больше двух недель, естественно, я плохо себя чувствую, так он даже и не поинтересовался, что со мной. А когда практически прошло - я ему сказала, так он сразу отказался со мной спать. Говорит, что он устал, а мне к врачу надо. Но, тем не менее, не устает брюзжать, что он меня совсем не видит, что я дома не бываю, что мне дом, дети и муж совершенно не нужны.

НУ НЕ МОГУ Я НЕ РАБОТАТЬ! На мне ведь вся ответственность! Я держу этот дом и принимаю все решения.

Да, надо дать ему активности, пусть сам проявляет... Ладно, пришел, ухожу.

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 00:27
УРА!!!! :080::080::080::080: Фотографии восстановили, муж какую-то чудо програмку в инете нашел, и все фотки со вчерашнего дня теперь в целости и сохранности:support::support::support:
http://cs4458.vkontakte.ru/u1263391/4432049/x_bd8847c6.jpg
http://cs4458.vkontakte.ru/u1263391/2422188/x_a909bcd5.jpg

=FELICITA=
03.10.2009, 00:34

насчет готовить-убирать и тд: мой муж мне говорил, когда мы с ним тут тоже недавно ругались, что ему нужна ЖЕНА, а не домработница. вот как хочешь это, так и понимай. я поняла для себя, что наша женская зацикленность иногда на том, чтобы дома была чистота-порядок, и еды наварено на роту солдат, по большому счету им не нужна, а даже бесит иногда.

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 00:40
А еще у меня со здоровьем фигово. Похоже, климакс начинается: кровотечение было больше двух недель, естественно, я плохо себя чувствую, так он даже и не поинтересовался, что со мной. А когда практически прошло - я ему сказала, так он сразу отказался со мной спать.
Оля, про климакс я думаю ты рано заговорила, а вот то , что кровотечение было, так это действительно надо срочно к врачу!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет работы, я понимаю, у меня такая же фигня, я тоже главный в семье зарабатывальщик, очень тяжело, но что сделаешь, такова наша участь....

Мумик
03.10.2009, 00:45
пошла разгребать.......
а то наш папа не справляется

Юля - :010::010::010: удачи в разгребании!

.....а у нас домашнее горе - умерла мышка:(-песчанка
завтра девчонки проснутся, а ее нет.....они так любили ее, Диаська кормила, болтала с ней..... недавно мышкина сестренка умерла, а теперь вот и она сама.......хорошие такие были, смешные..... думаем, что говорить детям. все понятно, что правду, и пожила мышка долго, но так противно на душе......
ненавижу такое состояние.
сорри, что пишу об этом....

ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 01:40

.

Надо что-нибудь романтическое придумать :love:
УРА!!!! :080::080::080::080: Фотографии восстановили, муж какую-то чудо програмку в инете нашел, и все фотки со вчерашнего дня теперь в целости и сохранности:support::support::support:

Сергей молодец :):080:

Julli
03.10.2009, 01:52
:046:Ваня может помочь порядок навести:)):008:...как нибудь.Он девочек любит очень,особенно постарше и с таким приданным;).
Оль презжай, такие свикрови на Таурегах нам тоже нужны :support::support:

Олесь, отлично выглядешь, так похудела, мрлодец:flower:
Юля - :010::010::010: удачи в разгребании!

.....а у нас домашнее горе - умерла мышка:(-песчанка
завтра девчонки проснутся, а ее нет.....они так любили ее, Диаська кормила, болтала с ней..... недавно мышкина сестренка умерла, а теперь вот и она сама.......хорошие такие были, смешные..... думаем, что говорить детям. все понятно, что правду, и пожила мышка долго, но так противно на душе......
сорри, что пишу об этом....
Лен, жалко, всегда в такие моменты думаешь о детях.....
завтра субб, может на Кондрат. рынок сгонять и типа, подменить....и рассказать сказку какую-нибудь, про превращение мышки в др. мышку:)):(

Julli
03.10.2009, 01:54
Девы, мне тут подруги подарочек сделали (мой юбилейчик праздновали), ну догадайтесь с первого раза.... :)
скажу я вам по секрету, отличная штучка :073::019:
это я всё про позитивчик

Julli
03.10.2009, 01:55
вернее штуковина, а не штучка

Julli
03.10.2009, 03:10
все как всегда спят...

Julli
03.10.2009, 03:12
сегодня вроде как у Ани Аники ДР

Поздравляю, Анечка всего тебе наилучшего, счастья, здоровья деткам и всего всего
http://www.bestflorets.ru/img/big/45.jpg

Чернореченка
03.10.2009, 08:18
Доброе утро!
Олеся, как хорошо, что фотки спасли! Ты здорово выглядишь!
Лена, мышку жалко.

А у меня, кажется, еще и цистит начинается. Сижу с соляной грелкой... И на целый день на работу. Как выдержу...

Чернореченка
03.10.2009, 08:33
Анечку Аники с днем рождения!!!

Пусть будет как можно больше ярких, позитивных, запоминающихся и добрых событий в твоей жизни!

http://www.gifzona.ru/i/happy/72.gif

Чернореченка
03.10.2009, 08:36
А еще Наташа DNE отмечает сегодня первую годовщину свадьбы!

Наташенька, пусть ваша пока еще небольшая семья, будет счастливой, бесконфликтной, понимающей и настоящей поддержкой в жизненных бурях!

http://www.gifzona.ru/i/marie/05.gif

Чернореченка
03.10.2009, 08:43
Ну а теперь продолжу свое нытье.

Вчера Сашенька засыпала только с папкой. Хотела быть у него на руках, прислонившись к нему. Трогательно? Только мне муж заявил, что это потому, что она мать забывает.

Или вот сейчас, пока я писала это, Сашенька захныкала, я попыталась ее успокоить, она продолжала похныкивать. Пришел сумрачный папа, взял ее на руки, она сразу успокоилась. А муж на меня сурово посмотрел "со значением". Впрочем, через пару минут, встали оба детя, вроде все спокойные.

Просто сейчас любое проявление детского будь то непослушания, капризов, просто плохого настроения - всё трактуется против меня: я плохая мать, я специально убегаю из дома, чтоб не быть с ними.

=FELICITA=
03.10.2009, 10:32
Девы, мне тут подруги подарочек сделали (мой юбилейчик праздновали), ну догадайтесь с первого раза.... :)
это я всё про позитивчик
???? стесняюсь спросить даже.... это связано с сексом? :008:
сегодня вроде как у Ани Аники ДР

Поздравляю, Анечка всего тебе наилучшего, счастья, здоровья деткам и всего всего

Анечка!!! С Днем Рожденья!!! Будь счастливой мамой и женой! всех благ, в т.ч. и материальных!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Олеся, как хорошо, что фотки спасли! Ты здорово выглядишь!
Лена, мышку жалко.

А у меня, кажется, еще и цистит начинается. Сижу с соляной грелкой... И на целый день на работу. Как выдержу...
не разболеться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, отличное средство от цистита - промой пшено холодной кипяченой водой и эту воду мутную надо попить дня 3. проверено на себе

А еще Наташа DNE отмечает сегодня первую годовщину свадьбы!

Наташенька, пусть ваша пока еще небольшая семья, будет счастливой, бесконфликтной, понимающей и настоящей поддержкой в жизненных бурях!

ух ты, точно! а я и забыла...:010:спасибо за поздравление!!!!:flower:

=FELICITA=
03.10.2009, 10:32
доброе утро всем!

esposa
03.10.2009, 10:45
???? стесняюсь спросить даже.... это связано с сексом? :008:

Анечка!!! С Днем Рожденья!!! Будь счастливой мамой и женой! всех благ, в т.ч. и материальных!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ух ты, точно! а я и забыла...:010:спасибо за поздравление!!!!:flower:

Я тоже сразу так и подумала...вот только не могу решить...вибратор или бабочка:*

Наташа! А вас с Сашой мы тоже поздравляем:) Путь вам такие шутки никогда не понадобятся...и в семье будет гармония и согласие:)

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 11:14
Анечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Удачи, улыбок и солнца, тебе и твоей замечательной семье!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/a_04.gif

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 11:16
Наташенька, поздравляю тебя и твоего супруга с Годовщиной свадьбы!!! Радости, добра и взаимопонимания вам!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/n_04.gif

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 11:28
Блин, мы сегодня с мужем должны были на дачу ехать, последние вещи паковать и вывозить, просыпаюсь с утра, а у меня опять намек на тонзилит и оттит, вот пробрызгалась Биопароксом, закапала отипакс, надеюсь дальнейшего развития не будет.:001: Муж на дачу поедет один:(. Надо уже срочно все закрывать, а то через 2 дома, уже пытались дачу вскрыть...

(dew)
03.10.2009, 11:47
Доброе утро!!!
Поздравляю Наташеньку DNE с годовщиной свадьбы!!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/12.gif

Анечку Анники поздравляю с Днём Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif

Похоже, климакс начинается: кровотечение было больше двух недель, естест
Оль,вам надо детей на няню оставить и на выхи куда то уехать,может в дом отдыхаЮпобыть вдвоём,поговорить,обсудить,расслабиться.А про климакс-ты загнула:010:,ты ж родила не давно,какой климакс!Сходи к гинекологу(мне кстати тоже надо бы,прям чувствую как миома растёт).Про цистит,может это не цистит,а гинекологические проблемы,т-т-т. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

все понятно, что правду, и пожила мышка долго, но так противно на душе......
сорри, что пишу об этом....Лен,пусть папа ваш купит такую же,а ты скажи,что к доктору повёз:073:

Оль презжай, такие свикрови на Таурегах нам тоже нужны :support:
Значит приглашаете:008:
это я всё про позитивчик
:)) Даже боюсь подумать...
Олеся,выглядишь замечательно!

emerald-80
03.10.2009, 14:09
Анечка, с днем рождения!!! Побольше солнечных счастливый дней!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/772/772362m2cr2wtecd.gif

emerald-80
03.10.2009, 14:12
Наташа, огромного счастья и любви вашей семье!!!
http://img221.imageshack.us/img221/5309/117zp.gif

Карми
03.10.2009, 15:30
Блин, а кто знает, что в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе творится???:091: Мы как в 3 месяца записались, так и тишина, были 3 876 вроде:008:

Не все прочитала, а есть и такие? Можно тогда нам грамоту "наоборот", мы в год слов 8 говорили, а сейчас всего 1 - мама:love: в красносельском как и во всем городе запись была давно по учетным почтовым карточкам.

зато мы "мама" говорим применительно ко всему кроме мамы :(

да где такое объявляли:091::091::091: я просто за темкой слежу на ЛВ. у нас в Роно и обьявляли, в смысле обьявление висело и по телефону они говорили :008:

кстати, матерей одиночек исключили из спиской пайщиков - они теперь идут на общем основании:(
вот уроды....я думала только льготу по оплате сняли:(
:046::046::046::046:прям сижу и завидую:)) чему? девочке? :))

:099:друх!!!! я тоже поняла за время декрета, что домосед из меня никудышный :008: хачуработать!!!!!!!!!:0072:

а где сама Оля? давно не появлялась..
а по поводу речи - не волнуюсь совершенно. ;)

!

я тоже не могу, у меня шило в попе :))

а Оля PerO... сначала у нее сгорел комп (у нас в Новоселье постоянные скачки напряжения....кстати, заодно и поплачусь...только что сгорела вторая подряд микроволновка. как без нее жить не представляю :091::091::091:)
так у Оли как и у меня в семье считается что дешевле купить новый кормпьютер чем бесперебойник за 2 т.р. :046:
мы уже 3 компа "похоронили" :()

потом отключен инет. ну и квартирный вопрос решает. (ттт)
в понедельник думаю появится:)

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 15:36
в красносельском как и во всем городе запись была давно по учетным почтовым карточкам.

)
Лана, давно, это КАК давно, мы в наши 3 месяца записывались, конверт, все что надо давали им. Нам ничего после этого не присылали, и не звонили. Кого из нашего района спрашиваю, никому ничего не приходило:008:

Карми
03.10.2009, 15:38
Лана, мы в 31

50 мне тоже очень понравился, но без машины в него далеко ходить

Молодец Маюша
А чего Оленька не появляется?

мы тоже в 31 записались :)) (46, 31 и 14)

а какие отзывы о 31? о 46 в контакте мне написалаи что садик средненький, маленькие группы, хорошее отношение к деткам, нет никаких поборов. есть стеклопакеты (я это и так знаю) но нет развивалок, плохая подготовка к школе и мало занятий.
ну для яслей то нам этого сада хватит, главные требования удовлетворены, а ближе к школе решим думаю вопрос:)

блин, рано я радовалась финскому садику...:( :091: :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а бесплатно хочешь? ;)

это я всё про позитивчик
:046: я вот думаю уже мужа о таком подарке попросить :073:

Карми
03.10.2009, 15:48
А еще у меня со здоровьем фигово. не хочу пугать, но уменя так именно и было, итог- операция :(
ты беги к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера Сашенька засыпала только с папкой. Хотела быть у него на руках, прислонившись к нему. Трогательно? Только мне муж заявил, что это потому, что она мать забывает.

. :015::015::015:

эх.... я бы тут же рявкнула на это : "а что делать раз отец не может денег заработать и семью обеспечить и матери приходится вкалывать как лошодь ломовая, вот и выходит что папа за маму а мама за папу"
но это не конструктивно и приведет к усугублению конфликта. терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана, давно, это КАК давно, мы в наши 3 месяца записывались, конверт, все что надо давали им. Нам ничего после этого не присылали, и не звонили. Кого из нашего района спрашиваю, никому ничего не приходило:008: я не знаю :008:

а в топе про садики вашего района что пишут?

Карми
03.10.2009, 15:58
а мы тоже с мужем в контрах.... вчера пришел- а чего пожрать, подай, принеси, встань и сходи на кухню ребенку попить налей (сам сидит водку пьет и рыбой закусывает и не может т.к. у него руки в рыбе) ребенок пакет с семечками открытый носит- говорю- забери у нее пакет, рассыпет.
сидел-смотрел. Кира просыпала, так он с психу швыранул ребенка на диван что она головой ударилась и заплакала. начал орать на нее:001:
я встряла с извесной фразой "а я тебе говорила" ну и рявкнула "чего ты на нее орешь, ей полтора года" хотя конечно не педогогично с моей стороны, ну уж очень за ребенка обидно...
ну и мне шваркнули эти семечки - типа раз умная сама убирай....
ну я рыдать....таааак жалко себя стало. пипец, мне неделю назад операцию серьезную сделали, у меня рука болит так что я посуду мою а сама скулю от боли, кровь из носа идет и температура 38 :(
а на меня орут и всего требуют и никакой заботы

Карми
03.10.2009, 16:21
Наташенька, с годовщиной Вас:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/0803/b0/60263aed3566.gif

Карми
03.10.2009, 16:21
Анечка, с Днем Рождения!!!!

http://i024.radikal.ru/0803/6d/1721a1bd4160.gif

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 16:26
я не знаю :008:

а в топе про садики вашего района что пишут?
Нашла через поиск пару тем, но они практически пустые, попробую сейчас их поднять. Спасибо лан, и береги себя!!!! С рукой так и не обращалась к врачу? Лешче стало, или такая же боль?:091:

Карми
03.10.2009, 16:28
Нашла через поиск пару тем, но они практически пустые, попробую сейчас их поднять. Спасибо лан, и береги себя!!!! С рукой так и не обращалась к врачу? Лешче стало, или такая же боль?:091:
я ездила в травму, так меня там даже посмолтреть не соизволили :(
рука так и болит, боль такая же

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 16:34
я ездила в травму, так меня там даже посмолтреть не соизволили :(
рука так и болит, боль такая же
Лана, да как же так, и температура до кучи, а вдруг какой-то восполительный процесс???? Может в скорую позвонить, пусть они везут в травму, или еще куда-нибудь!!!!

Афонюшка
03.10.2009, 16:35
Всем привет!...
я озадачена выбором машины....ни о чем другом думать не могу...выношу на обсуждение :
пежо 107 из салона, сузуки Свифт , б\у 3 г, киа из салона. Цвета такие как на фото, только пежо тоже металлик и более в оранж..
все по сути похожие... свифт правда 1.5, а те 1.1., все автоматы.
:065::065::065:

Чернореченка
03.10.2009, 16:56
А про климакс-ты загнула,
Не, не загнула. У нас в роду ранний климакс, у меня, можно сказать, уже поздний: у моей мамы климакс начался в 39 лет, у моей тети в 37. А мне уже 40.

а мы тоже с мужем в контрах....
Девочки, я поняла: это полнолуние и осенняя депрессия на наших мужчин влияет.
Надо сказать, мне самой было странно от мужа все это слышать, т.к. он прекрасно знает особенности моей работы и всегда помогает дома. Спишем все на полнолуние.

Всем привет!...
я озадачена выбором машины....ни о чем другом думать не могу...выношу на обсуждение :
пежо 107 из салона, сузуки Свифт , б\у 3 г, киа из салона. Цвета такие как на фото, только пежо тоже металлик и более в оранж..
Мне свифт больше нра.
Пежо - с тремя дверями, мне в принципе три двери не нра.
Киа - перестали выпускать, завод обанкротился, значит, будут проблемы с зап.частями. Об этом по "Эху Москвы" рассуждали, когда советы просили по покупке машин, и эксперт сказал: "Кию отставляйте сразу, т.к. скоро не будет запчастей".
Т.о. остается только свифт (а что вообще это такое?). И объем больше, и дверей много.

Julli
03.10.2009, 17:13
из этих машинок я бы выбрала Сузуки

Julli
03.10.2009, 17:17
про мой подарок: это не бабочка, а именно ОН :))
муж как-то ревностно относится.....
а утром когда я мужа бужу, а он не встает, то пугаю этой штуковиной его, прикладывая к разным частям его тела.....

Афонюшка
03.10.2009, 17:59
пежо тоже 5тидверный...
а свифт то б\у 3 года...

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 18:06
а утром когда я мужа бужу, а он не встает, то пугаю этой штуковиной его, прикладывая к разным частям его тела.....
Отличная штука, у нас давно она в арсенале, мне еще шарики нравятся:love:, да еще с ними в кресло качалку сесть.......

ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 18:14
мы тоже в 31 записались :)) (46, 31 и 14)

а какие отзывы о 31?

Очень хорошие

мне неделю назад операцию серьезную сделали, у меня рука болит так что я посуду мою а сама скулю от боли, кровь из носа идет и температура 38 :(
а на меня орут и всего требуют и никакой заботы

Лана, а почему температура?
После операции это не есть хорошо
И с рукой надо к врачу идти, запишись платно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 19:08
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова,
Я вас прошу – не подводить итоги,
Ведь с каждым утром эта жизнь – нова.
Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам
Они приносят убежденье в том,
Что только вера и любовь излечат,
Что счастье – близко, по дороге в дом!
Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти
Неверия, отчаянья и зла.
Все эти мимолетные напасти -
Как от костра бессильная зола.
Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка,
Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух.
Да, в этом мире радости так зыбки…
Но и сильны объятья нежных рук
Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои,
И утром распускаются Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются, Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!!

ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 19:43
Всем привет!...

Я бы пежо взяла

Можно к Саше (fly) обратится, у нее же муж из Германии машинки доставляет

ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 19:44
Наташеньку с годовщиной свадьбы

Мира и гармонии вашей семье

Анечку с Днем рождения

Чтобы все невзгоды было в прошлом

esposa
03.10.2009, 19:58
Всем привет!...

Оль! Я за СВИФТ!!!!
Французов не люблю....

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:04
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:

Вы нас не забыли?:008::008::008:

Сегодня днем мы вернулись на дачу.:) Мы на неделю уезжали в город, ноут с модемом с собой не брала, так что сидела без интернета.. да и сидеть-то особо некогда было: со Стёпкой по врачам ходили. И к педиатру надо было, и к хирургу с урологом пришлось идти( у Степана случился баланопостит:((слава Богу в легкой форме, мелочь, как сказали врачи, но мы-то изрядно перепугались) самое неприятное, что, как пугает уролог, это может повторяться:001:, пока он не уберет спайки, а процедура это хоть и очень быстрая, ну ооочень болезненная:001::001::001: не хочу, чтоб моего мальчика мучили :(:(:( )

У Степана от ОРВИ остался только небольшой насморк. Надеюсь, с ним мы быстро справимся:091::091::091: Сейчас муж со Стёпкой собираются на прогулку:love: : педиатр наконец-то разрешил гулять:080::080::080:

А вот я сегодня заболела:( : температура, все болит, все заложено, в общем, плохо мне:(:(:(
Сегодня с утра успела уже кровь сдать: судя по результатам анализа у меня не вирусная инфекция,а бактериальная... так что это наверное я где-то простудиться умудрилась:( ладно.. активно лечусь и маску нацепила, чтоб никого не заразить:091::091::091:

Пойду почитаю последние новости..

=FELICITA=
03.10.2009, 20:06
:046: я вот думаю уже мужа о таком подарке попросить :073:
а я не попросить хочу, а сама давно мечтаю себе купить... ну точнее нам :008::))
а мы тоже с мужем в контрах....

эх, пусть это тоже будет полнолуние виновато. на налаживание отношений вам и на твою ручку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!...
я бы выбрала сузуки свифт. оптимальное соотношение цена-качество. и с т.з.безопасности получше, мне кажется, чем пежо. про киу ничего не могу сказать.
:023::023::023::023:

=FELICITA=
03.10.2009, 20:09
у Степана случился баланопостит:((..
господи, что это за напасть? :001:
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

=FELICITA=
03.10.2009, 20:11
спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower: щас будем отмечать :014::019:

Карми
03.10.2009, 20:14
Лана, да как же так, и температура до кучи, а вдруг какой-то восполительный процесс???? Может в скорую позвонить, пусть они везут в травму, или еще куда-нибудь!!!!
мне врач сказал что в течении месяца до 38 это норма, но я думаю может подпростыла т.к. тонзилит обострился

о. я тоже так думаю :)

Лана, а почему температура?
После операции это не есть хорошо
И с рукой надо к врачу идти, запишись платно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с рукой то надо, только куда :008:
а темпа от простуды я думаю, хотя как раз после операции это нормально по словам Попова

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:18
господи, что это за напасть? :001:
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Спасибо, Наташ.:flower::flower::flower:
Это воспаление головки полового члена и крайней плоти (пардон, за такие термины:008::008::008: )

спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower: щас будем отмечать :014::019:

Наташенька, а у тебя годовщина свадьбы, как я догадалась:008:

От всей души поздравляю вас с мужем! Совет да любовь! Много-много вам счастья, гармонии и благополучия !:love::love::love: :flower::flower::flower:

esposa
03.10.2009, 20:19
Наконец то все наши фотки с прогулки по Пушкину готовы!!!!
Зацените!!!!

http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40
Завтра в город переезжаем!!!

Девочки!!!

Кто у нас из КУПЧИНО!!!!
ЛЕНА!!!
АНЯ!!!
кто то же еще!!!
Давайте погуляем!!!!

А про встречу юг-юго запад как??? Надо топ создать!!! А мне совсем не когда...

Кто возьмется????

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:21
Всем привет!...

Я хоть и в машинах совсем не разбираюсь, но тоже посоветую:)):)):))

Я за Пежо:) Во-первых, потому что новенькая машинка:) А , во-вторых, я как раз Пежо люблю нежно:love: ( у моего папы была, правда, очень давно, но нам тогда очень та машинка нравилась)

а мы тоже с мужем в контрах.... вчера пришел- а чего пожрать, подай, принеси, встань и сходи на кухню ребенку попить налей (сам сидит водку пьет и рыбой закусывает и не может т.к. у него руки в рыбе) ребенок пакет с семечками открытый носит- говорю- забери у нее пакет, рассыпет.
сидел-смотрел. Кира просыпала, так он с психу швыранул ребенка на диван что она головой ударилась и заплакала. начал орать на нее:001:

Боже мой, Ланочка, кошмар какой :001::001::001: :(:(:( Какие ужасы ты описываешь:091: Как он с Кирой обошелся:wife::wife::wife: я просто в шоке:010::010::010: Я думаю, такое просто нереально забыть и простить..

И тебя совсем не бережет:wife:

Держись, Лана, и поправляйся скорее

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:23
Что у меня с линейкой творится за безобразие!!! У меня же совсем другая была:wife::wife::wife:

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:29
Девочки, хочу поделиться с вами большой радостью:080::080::080:. Может быть, вы помните, как я еще зимой просила у вас кулачки для моей подружки? У нее очень сложная беременность была: все время на сохранении лежала, из больниц не вылезала.. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:

Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love:

Чернореченка
03.10.2009, 20:30
у Степана случился баланопостит:((слава Богу в легкой форме, мелочь, как сказали врачи, но мы-то изрядно перепугались)
А вот я сегодня заболела:( : температура, все болит, все заложено, в общем, плохо мне
Олечка, не болей ни ты, ни Степан!

Чернореченка
03.10.2009, 20:33
Девочки, хочу поделиться с вами большой радостью:080::080::080:. Может быть, вы помните, как я еще зимой просила у вас кулачки для моей подружки? У нее очень сложная беременность была: все время на сохранении лежала, из больниц не вылезала.. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:

Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love:
Ой, какая счастливая новость!
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.

Дайте ей кулачков, чтоб доходила, и чтоб все прошло хорошо!

Чернореченка
03.10.2009, 20:34
[QUOTE=esposa;31648550]Наконец то все наши фотки с прогулки по Пушкину готовы!!!!Зацените!!!!
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40[/QUOTE (http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40[/QUOTE)]
Заценили!!!:019:

ОЛЕSЯ
03.10.2009, 20:37
мне врач сказал что в течении месяца до 38 это норма, но я думаю может подпростыла т.к. тонзилит обострился
я тоже так думаю :)

Я считаю, что ничего в этом нормального нет:008:
Я тоже сегодня с тонзилитом проснулась, уже на биопароксе, муж меня даже на дачу не взял....:(

Мумик
03.10.2009, 20:55
Лен, жалко, всегда в такие моменты думаешь о детях.....
завтра субб, может на Кондрат. рынок сгонять и типа, подменить....и рассказать сказку какую-нибудь, про превращение мышки в др. мышку:)):(

Доброе утро!
Лена, мышку жалко.

Лен,пусть папа ваш купит такую же,а ты скажи,что к доктору повёз:073:

спасибо, девчонки, подмену делать не будем, не хочу опять переживать такое...
надеюсь девчонки тоже не долго будут горевать

Всем привет!...
пежо - не стоит
про киа сказать не могу ничего
я бы свифт выбрала, только надо знать состояние или пробег. если не впечатлит, тогда дальше можно думать:008:

Боже мой, Ланочка, кошмар какой :001::001::001: :(:(:( Какие ужасы ты описываешь:091: Как он с Кирой обошелся:wife::wife::wife: я просто в шоке:010::010::010: Я думаю, такое просто нереально забыть и простить..

И тебя совсем не бережет:wife:

блин, мужу своему прочитала - вместе в шоке .... да какое полнолуние:015: урод он просто:015: у р о д !
может и не все меня поддержат:073:. а то слишком мягко так высказались, типа в норме все??
вы чего, девочки??? мужик пришел домой, пьет водяру, орет на жену и запустил в стенку ребенка:010::010::010:
эххххх.............:wife:
с переломом черепа он бы у меня был после такого
ну меня после повышения голоса мужчины уже воротит, так что может Лана к такому и привыкла :008:, но девочку нельзя в обиду давать!

Мумик
03.10.2009, 20:55
и температура столько дней после чистки - НЕ НОРМА!

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 21:05
Ой, какая счастливая новость!
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.

Дайте ей кулачков, чтоб доходила, и чтоб все прошло хорошо!

Это действительно чудо, Олечка!:091:
Пусть твоя подруга родит в срок прекрасного здорового крепкого ребёночка!:091::091::091:
Крепко зажала кулачки

Среди моих друзей за последний год случилось два чуда: две пары уже собирались на ЭКО из-за приговора врачей, но в последний момент случались самостоятельные благополучные(слава Богу:091::091::091:) беременности. Одна подружка вчера родила:love: :love::love: Вторая подружка( можно даже сказать, сестренка:love: ) в марте должна родить:091::091::091: :love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 21:12
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40 (http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40)

Милый амурчик:love:
Не холодно было?:008:

(dew)
03.10.2009, 21:15
пипец, мне неделю назад операцию серьезную сделали, у меня рука болит так что я посуду мою а сама скулю от боли, кровь из носа идет и температура 38 :(
Ланочка,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем привет!...
:065::065::065:Я бы взяла сузуки,нот так как б/у,то пежо:ded:

Не, не загнула. У нас в роду ранний климакс, у меня, можно сказать, уже поздний: у моей мамы климакс начался в 39 лет, у моей тети в 37. А мне уже 40.

Надо сказать, мне самой было странно от мужа все это слышать, т.к. он прекрасно знает особенности моей работы и всегда помогает дома. Спишем все на полнолуние.
Нтчего себе,как рано,может тебе уже какие то препараты надо пить?:009:
Про мужчин-это да,им тяжелее,слабей нас они:ded:

из этих машинок я бы выбрала Сузуки+100,только новую