Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
*Дама_Треff*
01.10.2009, 00:27
[QUOTE=ОЛЕSЯ;31501874]Ой, мы нашего ни на секунду не оставляем, там такой "шторм" устраивается:010:, мы с папой от макушки до пяток в воде:046:. Это мячка, что бы сидел и из формочек водичку переливал:046:. Да у нас еще в ванной самой ручки металлические есть, не дай бог, ударится:001:
так в том то и дело, если кто то рядом, она бесится, а так- все спокойно
у меня ванна такая скользкая, что я сама себе синяков понаставила. Даже коврик иногда соскальзывает. Боюсь одного оставлять, но все-таки иногда выскакиваю на секундочку. Один он тоже лучше играет.
мы уже в кашемировых варежках гуляем, т к в простых пальца были ледяные:005:
шапочку одели однослойный тонкий флис, т к в хлопке уже прохладно.
сапожки демисезонные, но лапки тоже прохладные были сегодня, вот думаю, надо янус носочки одевать. А зимние рано еще:008:
Мне сегодня няня целую лекцию про одежду детскую прочитала. Познавательно:))
:010:Хорошо, что выплывает.
Я не могу себе представить, чтоб даже отвернуться на долго от малыша, очень боюсь.
Мою его под душем точно пару раз в день ну и в ванну воды раза три в неделю набираем.
Ленимся, конечно, надо каждый день. Он очень любит.
неее, ни на секунду не оставляю. мгновение - и может случится беда. купаемся каждый;) день, по 400 л наливаем и устраиваем заплыв:)). на дно кладем коврик на липучках нескользящий. Все это длится час, а то и больше, смотря сколько время и сил у надсмотрщика:))
Вытаскиваем со скандалом, сразу развлекуху придумываем, а то пол дня в ванне просидела бы.
Пигалица Fun
01.10.2009, 00:34
Мелкую в ванне оставить одну? :010:
Ей то когда купаем отвернуться боимся, а так... Хотя Мила во всю себя в вводе очень живенько ведет, Аня соврать не даст как Мила в басике зажигала.
Но именно из-за её таких игрищ - не оставляю, а то она сама мыться начинает, пухо моет, но самое страшное, что встает и ноги под струю воды засовывает, по одной. И вода чтоб все время бвла включена ;), иначе же - какое это мытье...
Ла и поскользнутся - как нечего делать, тем более, что ванна у нас из стратегического чугуния...
Замерила сегодня Милкин рост 84-86 см получается, и это при том, что она еще приседала все время :fifa:. Очередной вопрос на площадке: "А Вам два и сколько?", Мила в этот момент бесстрашно съезжала на попе по полукруглому отрезку "шведской стенки".
Кстати, девочки, это только у меня проблема с тем, что ребенок начал драться на площадке? Как бороться? За шлепок по попе сегодня получила игнор от пары мамочек, мне конечно пофиг, по большому счету, но как взять в руки ситуацию - не представляю..
сапожки демисезонные, но лапки тоже прохладные были сегодня, вот думаю, надо янус носочки одевать. А зимние рано еще:008:
неее, ни на секунду не оставляю. мгновение - и может случится беда. купаемся каждый;) день, по 400 л наливаем и устраиваем заплыв:)). на дно кладем коврик на липучках нескользящий. Все это длится час, а то и больше, смотря сколько время и сил у надсмотрщика:))
Вытаскиваем со скандалом, сразу развлекуху придумываем, а то пол дня в ванне просидела бы.прочитай нам :)
*Дама_Треff*
01.10.2009, 00:43
Вытаскиваем со скандалом, сразу развлекуху придумываем, а то пол дня в ванне просидела бы.
ну, знаети ли:046: у нас намного меньше, в таких литрах я б не оставила:))
Афонюшка
01.10.2009, 01:06
а я сижу герпесом разукрашенная.... 4 года не было..и с чего???намазала Зовираксом, чего бы внутрь принять завтра?
а я сижу герпесом разукрашенная.... 4 года не было..и с чего???намазала Зовираксом, чего бы внутрь принять завтра?
одноразово не поможет. А если пить, то ацикловир, курсом.
ну, знаети ли:046: у нас намного меньше, в таких литрах я б не оставила:))
эхх, не влитрах дело:)).. а в том, что товарисщ делает в этих литрах.
голову с открытыми глазами засовывает под воду и делает ббульььь-ббулльь, ну если понятно написАла:008:
держится на вытянутых руках и болтая ногами в воздухе, т е в воде:)), перемещается - плывет, крича при этом САМАААА!
и т д:004:
а в перерывах переливает бережно воду из крышки в ситечко:)), запускает по очереди зверей с трамплина ласточкой и всякое такое.
как тут оставишь ее?
хотя играть с ней почти не дает - все сама.
прочитай нам :)
Саш, да ничего особенного. Все мамы, наверное, это знают. Про слои одежды, состав обуви, принадлежность этого к сезонам, не перегревать, ноги сухие и в тепле.
просто приятно было слышать, что она это знает и все под контролем;)
Афонюшка
01.10.2009, 01:23
одноразово не поможет. А если пить, то ацикловир, курсом.
так 5 дней надо мазать... буду мазать..
а ацикловир еще и внутрь можно?
почитала вроде еще ликопид можно попить.. кто нить слышал?
Что-то на меня какая-то осенняя апатия навалилась. Мужа хотят в командировку-таки послать. Причем требуют чтобы прямо через неделю выехал. :( А мне бы хотелось, чтобы на полтора годика он был с нами... Он сам готов только после 18 уехать.
И мне грустно как-то от этого.
Я пару фоток покажу, с телефона.
http://s41.radikal.ru/i094/0909/75/790be116d98d.jpg http://s15.radikal.ru/i189/0909/a1/0d4a68c8f176.jpg
Афонюшка
01.10.2009, 01:30
какой холод дома... пошла к доче спать, через 6ч подъем!
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
почитала вроде еще ликопид можно попить.. кто нить слышал?да, ацикловир в таблетках.
Глебушка - красавец мужжчинка!
а Маришка такая взрослая, деловая, сидит- газетку почитывает))
чтобы поменьше аллергенов нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему разрешили кефир? точнее почему нельзя было?
и у нас отопление дали, во всей квартире:080:
хотя тоже вряд ли. Раньше 4-4.30 он не просыпается, пока соберемся, доедем, все и разойдутся.
нельзя было кефир, т.к. у него аллергия по первому анализу показало на коровий и козий белок, а т.к. я его кормлю то и мне соответственно ничего молочного низя было.
Поэтому для меня сейчас праздник, слив. масло и кефир пока разрешили :) Посмотрим что в этот раз покажет анализ.
Отопление это круто... я уже жду не дождусь. Холодно в доме.
Лена (Мумик) я обязательно напишу. А что у вас? Сейчас осень - время обострения просто, надо быть очень внимательными.
а Маришка такая взрослая, деловая, сидит- газетку почитывает))
Это счет от Телекома за интернет и телефон. :))
почитала вроде еще ликопид можно попить.. кто нить слышал?
Мы пили Ликопид, хорошая штука. Укрепляет иммунитет.
Олеся, Глеб ттт красавец :love:
Лена Terry - Маришка очаровашка. Важно так почитывает в кресле. :)
Это счет от Телекома за интернет и телефон. :)):046:ща даст родителям за растраты!
Лена (Мумик) я обязательно напишу. А что у вас? Сейчас осень - время обострения просто, надо быть очень внимательными.
у нас ужас-ужас... врачи не могут понять на что, я себя почти всего лишила:(
точно на рыбу, морепродукты, и еще х з на что....
а колоть жалко пока... хотела отнимать от груди, аллерголог сейчас не советует... вот и мучаемся.
у нас ужас-ужас... врачи не могут понять на что, я себя почти всего лишила:(
точно на рыбу, морепродукты, и еще х з на что....
а колоть жалко пока... хотела отнимать от груди, аллерголог сейчас не советует... вот и мучаемся.
:(:(:( Если это на съеденное реакция, то аллергены выходят долго - вот что плохо. Сорбент в таких случаях неплохо бы дать. От груди лучше не отнимай пока, действительно не лучшее время. Я как-то вычитала, что с 1,5 до 2х если не отлучили, то уже лучше и не надо, т.к. молоко приобретает какие-то новые качества очень полезные для имунной системы. Лучше уж после 2х. Мы вот на мамином молоке пухляки, 14 кг, а потом чувствую похудеет.
У нас когда был ужас-ужас я мазала льном щеки, только это и спасло. Элидел нас не брал уже. Адвантан на крайний случай. А сейчас купила льняную кашу без добавок, завтра как раз дам. Посмотрю как пойдет. Она очень полезная при многих заболеваниях, в т.ч. для кожи, для профилактики бронхо-легочных заболеваний, и снимает воспаления в кишечнике. Надеюсь очень на нее.
Чернореченка
01.10.2009, 07:56
Доброе утро!
Мне все никак не добраться до нашего "домика": работа-работа-работа (хорошо, что она есть). Вот и сейчас, до понедельника включительно - Главное Событие этого сезона: огромный конгресс кардиологов (более 100 человек), и я организовываю всю культурную программу: автобусы, билеты в музеи, гиды, обеды в ресторанах + гала-ужин на завтра на боооооольшой лодке. От того, как всё пройдет, зависит многое - и репутация нашей фирмы, и моя репутация, и мои будущие работы. Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб все прошло замечательно, чтоб Заказчик остался доволен-предоволен, и чтоб он и потом заказывал у нас туристическое обслуживание в таких же объемах!
Чернореченка
01.10.2009, 07:58
Вот моя статья на позавчерашний спектакль, прошедший в буквальном смысле слова "с огоньком". Только я такая коза (причем, увидела только сегодня, уже в газете): написала, что пожар состоялся в середине второго акта, хотя это случилось в первом...:033:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1246980
Чернореченка
01.10.2009, 08:00
Девочки, Марина (Joko) родила!!!:080::080::080:
В 22-20, в 1-ом Меде, мальчика Никиту, 51 см, 3750 гр.!!!
Она просто молодчина! И дата красивая - 29.09.09!
Ура! Ура! Ура!
Какая радость!!!
Еще один Никитка в нашем стане!!!
P.s. Леночка, скинь мне, пожалуйста смс-ку с ее номером, а то я все в городе бегаю, а поздравить Мариночку лично очень хочется!!!
Доброе утро!
Привет, привет, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
01.10.2009, 08:11
Нам сегодня привезли длгожданную :015: кровать :support:!Теперь буду ждать когда папа раскачается собрать :(.
А еще Рома упал сегодня,надорвал верхнюю уздечку и отколол кусочек верхнего зуба -это к вопросу о разных детках:005:.
Поздравляю с долгожданной доставкой! Аккурат к дочкиному празднику привезли.
А Ромочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет,мы вернулись ночью из Турции,чудесно отдохнули,дети загорели,поправились,все довольны,жалко было уезжать,дома,по-прежнему,ремонт,на кухне проблемы со стеной.Я вся в уборке,завтра вызывают в сад, Влада устраивать буду.Пока нет времени вас почитать(муж ждет)),соскучилась по всем!
Олечка, с возвращением! Ты мне сегодня как раз снилась!
И чтоб ремонт поскорее закончить!
И сегодня пришлось Глеба поднять, Но ощущения были не из приятных, сердечко прихватило
Олеся, ну сколько же можно говорить: береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часика в 3-7 я так понимаю никто не хочет встречаться?
Я б не отказалась встречаться, но я за первую половину дня.
А еще вызвала врача Глебу, у нас тут дней 10 назад был контакт с мальчиком, ктороый через 2 дня ветрянкой заболел, и у нас тут какие-то прыщички появились:008: Я просто никогда не видела ветрянку, вот и вызвала, то ли исключить, то ли подтвердить.
чтоб ничего не подтвердилось:
И мужу на успешное получение сертификата:
Чернореченка
01.10.2009, 08:17
Данька заболел, вот 3-й день сегодня, из сада принес, от мальчика заразился ((( сегодня еще поставили нам аппарат на суточный мониторинг сердца, такая дура огромная!
Анечка, чтоб Даник быстрее поправился, и чтоб мониторинг прошел хорошо, и чтоб ни с ребенком, ни с аппаратом ничего не случилось:
а я до сих пор с отеком хожу, и ныть начинает ведь под вечер...ночью можно сказать не сплю. Млин...тяжко даються эти удаления.
ЛАНА как твоя рука?????
Бедненкая наша Танечка! Чтоб быстрее рассосалось!
Девочки!Север,Приморский,Петроградка...Кто хочет встречаться 5го числа,в понедельник?
Я предлагаю с 15 до 18
(выдержим ли мы столько часов:065:) Гулливер!!!
У меня мой конгресс, а в 18.00 очень важное собрание гидов-переводчиков. Так что я вряд ли... Очень, очень жаль!
Ветрянка не подтвердилась
Очень за тебя рада!
Девочки что то я не пойму, скока сообщений уже написано а у меня в сечтчике все 957????кто просветит??
Танюша, ты, кажется, последняя осталась, кто не знает, что в некоторых разделах форума (в нашем в том числе) сообщения уже полгода не плюсуются.:)
Чернореченка
01.10.2009, 08:34
Привет!!
Привет! С возвращением доченьки!
И у тебя новая ава - прелесть!
Эт снова я :)), всем доброго вечера!!! (вечера!!!@)
Юлечка, какие у вас страстя... Могу кулачки подержать:
А вот собственно и мы
Глебушка и Мариша - забавные какие!
Глеб - сразу видно: нахулиганил
Мариша - такая рассудительная, сосредоточенная.
:love::love::love::love::love:
Чернореченка
01.10.2009, 08:34
Ну вот, за пару дней прочитала. Пошла сына поднимать, оттаскиваю его в сад и бегом на работу!
Всем - удачного дня!
Доброе утро!А нам сегодня на весь день отключают свет:(,соответственно ни чаю не попит,ни поесть и лифты работать не будут:015:
УРА!!!!!! У нас отопление включили, пока в большой комнате булькает,Класс,а у нас почему то только в одной комнате.Глеб на фотке такой большой:)
Что-то на меня какая-то осенняя апатия навалилась. Мужа хотят в командировку-таки послать. Причем требуют чтобы прямо через неделю выехал. :( А мне бы хотелось, чтобы на полтора годика он был с нами... Он сам готов только после 18 уехать.
И мне грустно как-то от этого.
Не хандри!:flower:Маришка так выросла,красавица:):love:
нельзя было кефир, т.к. у него аллергия по первому анализу показало на коровий и козий белок, а т.к. я его кормлю то и мне соответственно ничего молочного низя было.
Поэтому для меня сейчас праздник, слив. масло и кефир пока разрешили :) .Оль,ты просто герой,я то ем уже всё подряд и то обессилившая:065: Вам на прохождение аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро! маришка и глеб-очаровательны!
саша, я даже не знала, что он звонил, странно, в исходящих вроде нет, может, сразу удалил, засранец!:046:поставлю теперь первым номером код)))
Юля! как все ужасно у вас с квартирой((((сочувствую, пусть ситуация благополучно разрулится , может, создать тему в разделе обо всем остальном, дать огласку делу через СМИ, создать группу в контакте и т.д.(если вы на 100 % знаете, вас выселять не имеют права)
Всем Доброе утро!!! А у нас с утра инет отключили, оплачивать пойду через пару часиков, а сейчас с Мегафоновского вышла:support:
Сегодня такой хлопотливый день, надо по делам побегать, детские получить, стирку и не одну провернуть, а вечером компанией идем в ресторан, обмывать Сережин Сертификат:014:
Премудрый пескарь
01.10.2009, 10:37
ВСем доброго утра!!!
Всем доброго вечера! Завтра на работу...рано вставать..а дел еще куча.
Танюш, ты на работу вышла?
Люди а вы каждый день купаетсь?
Мы каждый день купаемся. Федя с Матвеем все игрухи в ванну перетащили. Последнее время Матвею нравиться пузыри пускать в воду и плюхаться со всего размаху. Воды на полу!!! Благо пылесос есть.
Вобщем, у меня не жизнь, а сказка, пришло постановление суда, дескать, освобождайте квартиру.
Ничего себе, история! Чтобы все благополучно разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб все прошло замечательно, чтоб Заказчик остался доволен-предоволен, и чтоб он и потом заказывал у нас туристическое обслуживание в таких же объемах!
Олечка, как ты можешь не понравиться? С твоим-то обаянием?? Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!
Олесь, как ты себя чувствуешь?
Премудрый пескарь
01.10.2009, 10:40
Девочки, у меня вопрос, как ваши детки дома ходят?
У нас такой холод, Мося писается постоянно, памперс одеваю только на сон. Колготки не сохнут нифига!!! Еще у него опять какие-то опрелости появились, вся попа и писюк красные (((
Доброе утро!
Мне все никак не добраться до нашего "домика": работа-работа-работа (хорошо, что она есть). Вот и сейчас, до понедельника включительно - Главное Событие этого сезона: огромный конгресс кардиологов (более 100 человек), и я организовываю всю культурную программу: автобусы, билеты в музеи, гиды, обеды в ресторанах + гала-ужин на завтра на боооооольшой лодке. От того, как всё пройдет, зависит многое - и репутация нашей фирмы, и моя репутация, и мои будущие работы. Подержите, пожалуйста, кулачки, чтоб все прошло замечательно, чтоб Заказчик остался доволен-предоволен, и чтоб он и потом заказывал у нас туристическое обслуживание в таких же объемах!
Оленька, да мы в тебе с твоими талантами даже не сомневаемся:flower::flower::flower:, ты просто Мастер своего дела!!!!!!
А кардиологи с каких стран приехали?
Олесь, как ты себя чувствуешь?
Спасибо Танюш, нормально, только утомляюсь очень быстро, но сказали, что первый месяц это нормально. По-тихоньку вхожу в ритм.:)
astro4ka
01.10.2009, 10:48
Привет.
Отвела сегодня второй день в сад..
Так жалко будить было. Ещё и ночью не очень спала, а утром так сладко:love:
В саду осталась чтобы покормить. Поела немножко. Ну а потом я тихонько сбежала. А Настёна заплакала:( Как же жалко детку..
Всего 7 деток пришло, периодически всхлипывать кто-то начинает конечно..
Сказали что есть она должна сама уметь.. А мы не умеем.
А ещё сон будет с 12.15 до 15 часов, и воспитательница мне говорит - вы ей объясните что если она раньше проснётся - то вставать нельзя, надо лежать:073: Интересно, как это можно объяснить в 1 и 5 мес???
В 12 пойду за ней.
А ещё сон будет с 12.15 до 15 часов, и воспитательница мне говорит - вы ей объясните что если она раньше проснётся - то вставать нельзя, надо лежать:073: Интересно, как это можно объяснить в 1 и 5 мес???
В 12 пойду за ней.
Да уж, действительно, КАК объяснить??? Ей еще покажи часики, объясни где будут стрелочки до тех пор, пока нельзя вставать, ну придумают же, хоть стой, хоть падай:010::010::010:
Афонюшка
01.10.2009, 10:53
Привет.
В саду осталась чтобы покормить. Поела немножко. Ну а потом я тихонько сбежала. А Настёна заплакала:( Как же жалко детку..
В 12 пойду за ней.
отбой в 20.00 , даже лучше в 20.00 уже спать!тогда в 7 легко встают обычно...
а про должна - они должны ее научить есть саму и чем быстрее, тем им же лучше и чем аккуратнее они научат ее это делать, тем меньше им же придется её переодевать!
а уж про объянсить про сон :010: я диву даюсь на них! вот это и есть их работа!!!!пусть учат, объясняют и пр!
а вообще детки и сами не встают.. пока их не поднимут...только первое время, пока порядков не знают....
Афонюшка
01.10.2009, 10:56
Доброе утро!
герпес мой еще больше стал........купила таблетки ацикловира 200мг правда, хотя были и 400, но я ж не в курсе какие надо..взяла поменьше...
и Ликопид 1 мг, но их прочитала в инете надо принимать после 5 дней ацикловира...
ну и Зовираксом мажу........
а еще у нас сегодня род.собрание в саду!
*Дама_Треff*
01.10.2009, 11:03
У нас такой холод, Мося писается постоянно, памперс одеваю только на сон. Колготки не сохнут нифига!!! Еще у него опять какие-то опрелости появились, вся попа и писюк красные (((
у меня в памперсе, я эпопею "без памперса" отложила, потому как моя научилась снимать рубашку и она у меня ходит в штанах и сверху ГОЛАЯ ( я мерзну- сижу в кофте и шерстяных носках).
Привет.
В 12 пойду за ней.
кто бы еще мне объяснил, как мне ребенка в 12 спать положить, мы встаем в 7, на сон укладываемся в 14:065:
astro4ka
01.10.2009, 11:04
отбой в 20.00 , даже лучше в 20.00 уже спать!тогда в 7 легко встают обычно...
а про должна - они должны ее научить есть саму и чем быстрее, тем им же лучше и чем аккуратнее они научат ее это делать, тем меньше им же придется её переодевать!
а уж про объянсить про сон :010: я диву даюсь на них! вот это и есть их работа!!!!пусть учат, объясняют и пр!
а вообще детки и сами не встают.. пока их не поднимут...только первое время, пока порядков не знают....
Я сегодня смотрела как детки ели.. Ну то что все извазюканые были это ладно. Но вот с нами мальчик сидел, 2 куска хлеба выел серединку, потом вылил какао в кашу съел пару ложек и всё. И воспитательница даже не подошла. Сама сидела чай пила.
Зато рассказала мне что раньше детки приходили уже которые сами ели, сами спали, сами на горшок ходили. А теперь вот такой беспорядок)...
Кстати ей лет 25, и до этого она вроде только нянечкой работала, со своим ребёнком в садик пришла. Так что вряд ли у неё есть какое-то педагогическое образование(
astro4ka
01.10.2009, 11:05
кто бы еще мне объяснил, как мне ребенка в 12 спать положить, мы встаем в 7, на сон укладываемся в 14:065:
Мы в 12 тоже не ложимся.. В 13-13.30 обычно. Ну будем переучаться...
Я сегодня смотрела как детки ели.. Ну то что все извазюканые были это ладно. Но вот с нами мальчик сидел, 2 куска хлеба выел серединку, потом вылил какао в кашу съел пару ложек и всё. И воспитательница даже не подошла. Сама сидела чай пила.
Зато рассказала мне что раньше детки приходили уже которые сами ели, сами спали, сами на горшок ходили. А теперь вот такой беспорядок)...
Кстати ей лет 25, и до этого она вроде только нянечкой работала, со своим ребёнком в садик пришла. Так что вряд ли у неё есть какое-то педагогическое образование(
Блин, я понимаю, если бы ей хотя бы за 50 было, тогда еще можно понять ее рассуждения о том, что РАНЬШЕ было:015::015::015:.
Я помню в садике сцепилась с воспитательницей, которая была довольно уже в почтенном возрасте, когда она на моего ребенка сказала, что она отсталая:wife:, потому что в 4,5 года Настя по картинке не сказала что изображен БИДОН!!!! Да где она могла вообще его видеть:010::010::010:, это уже такой пережиток прошлого, когда с бидонами за молоком ходили. Само собой я все это дело довела до заведующей:015::015:. Самое интересное в группе из детишек НИКТО не опознал это бидон кроме самой воспитательницы:046::046::046:
Премудрый пескарь
01.10.2009, 11:13
Я просто тихо фоигеваю от воспитателей, кто бы мне такое сказал!!! А они-то там на что? Чаи гонять?
Я очень переживала, что Федя в саду спать не будет, т.к. дома мы днем вообще не спали. Но т.к. вставали мы рано, то засыпали уже за обедом ))
И ее ребенок тоже все сам?
Я помню в садике сцепилась с воспитательницей, которая была довольно уже в почтенном возрасте, когда она на моего ребенка сказала, что она отсталая:wife:, потому что в 4,5 года настя по картинке не сказала что изображен БИДОН!!!! Да где она могла вообще его видеть:010::010::010:, это уже такой пережиток прошлого, когда с бидонами за молоком ходили. Само собой я все это дело довела до заведующей:015::015:.
Бидон! Наши дети уже редко коров и коз видят, она бы еще авоську показала ))))
astro4ka
01.10.2009, 11:18
:015::015:. Самое интересное в группе из детишек НИКТО не опознал это бидон кроме самой воспитательницы:046::046::046:
:)):)):))
Бидон! Наши дети уже редко коров и коз видят, она бы еще авоську показала ))))
Не, авоську она не показывала, но чаша терпения лопнула после картинки с Хлебницей, причем именно металическая, белая, как в советские времена была, дети тоже ее не опознали:046::046::046: Да я так понимаю, хлебницами то особо сейчас тоже никто не пользуется, мы например, в холодильнике хлеб держим:004:
Афонюшка
01.10.2009, 11:19
в саду положат и уснет...а потом и дома привыкнет...
а ты б ей сказала, что еще раньше детей с 1г водили в ясли и сразу на полный день и таких умниц по 25 лет тоже раньше не было, а были воспитатели с соответсвующим образованием, коего у нее скорее всего нет и если уж ради попадания в сад своего ребенка, она пошла работать воспитателем, пусть и работает!!!а то и до РОНО недалеко........
Мы в 12 тоже не ложимся.. В 13-13.30 обычно. Ну будем переучаться...
мы на выходных тоже как ложились, так и ложимся в 13..
в саду же в целом дается 3 ч на тихий час, кто-то раньше уснул, кто-то позже, ну и просыпаются соответственно..
Блин, я понимаю, если бы ей хотя бы за 50 было, тогда еще можно понять ее рассуждения о том, что РАНЬШЕ было:015::015::015:.
вот именно!
astro4ka
01.10.2009, 11:19
И ее ребенок тоже все сам?
Её ребёнка с нами нет, она с ним вроде в прошлом году пришла в качестве нянечки, а сейчас он видимо в более старшей группе.
*Дама_Треff*
01.10.2009, 11:20
Я сегодня смотрела как детки ели.. Ну то что все извазюканые были это ладно. Но вот с нами мальчик сидел, 2 куска хлеба выел серединку, потом вылил какао в кашу съел пару ложек и всё. (
меня еда в садике больше всего пугает, моя же съест свое и все и с чужих тарелок подметет, а потом и крошки со стола и с пола съест, она у меня дома все то крошечки соберет и в рот засунет:005:
Я очень переживала, что Федя в саду спать не будет, т.к. дома мы днем вообще не спали. Но т.к. вставали мы рано, то засыпали уже за обедом ))
надеюсь переучится:008:
astro4ka
01.10.2009, 11:22
а ты б ей сказала, что еще раньше детей с 1г водили в ясли и сразу на полный день и таких умниц по 25 лет тоже раньше не было, а были воспитатели с соответсвующим образованием, коего у нее скорее всего нет и если уж ради попадания в сад своего ребенка, она пошла работать воспитателем, пусть и работает!!!а то и до РОНО недалеко........
!
Да я вообще так боюсь конфликтов:005:Вдруг она тогда хуже станет к ребёнку относиться.. Надеюсь станет лучше.. В хорошем смысле)
astro4ka
01.10.2009, 11:23
меня еда в садике больше всего пугает, моя же съест свое и все и с чужих тарелок подметет, а потом и крошки со стола и с пола съест, она у меня дома все то крошечки соберет и в рот засунет:005:
:)):))
=FELICITA=
01.10.2009, 11:29
всем привет! оставила сейчас свое чудо в саду одну, точнее с игрушкой любимой - Михалом... заревела... а я слиняла, негодяйка. так жалко... сердце прям разрывается :(
много новостей сколько, сначала делала цитатки, а потом решила так
Аня Атюна - чтобы результаты мониторинга порадовали!!!! договор о полной мат.ответственности сразил наповал. они его все дают подписывать? :073:
Юля юсик-пусик - чтобы ваша квартирка осталась за вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
представляю твою тревогу и беспокойство, но ты постарайся в голове прокручивать почаще положительный исход событий, тогда больше шансов его и получить в итоге. а вообще - судиться с нашим государством - занятие сложное и неблагодарное.
Аня Крестьянка - с долгожданным прибытием уголка! :support: покажи нам потом фоточку
Олеся - поздравляю с новым сертификатом мужа! удачи ему в делах! а где твоя мама живет, куда вы Настю отправили?
Лена Мумик - а где продаются кашемировые варежки детские? нам наверно нада :))
Привет.
В 12 пойду за ней.
:010::010::010: ужас какой... может еще ребенку объяснить, что нужно все делать самой и поменьше беспокоить воспитателей????? нда.... :015:
в нашем садике в час-сон постоянно сидит нянечка с детками. Сон тоже кстати с 12 до 2, иногда до 3, они спецом не будят детишек. кто проснулся, того уводят играть. остальные досыпают. никто никого не будит и не мешает. неужели это так сложно?????
astro4ka
01.10.2009, 11:32
всем привет! оставила сейчас свое чудо в саду одну, точнее с игрушкой любимой - Михалом... заревела... а я слиняла, негодяйка. так жалко... сердце прям разрывается :(
:010::010::010: ужас какой... может еще ребенку объяснить, что нужно все делать самой и поменьше беспокоить воспитателей????? нда.... :015:
в нашем садике в час-сон постоянно сидит нянечка с детками. Сон тоже кстати с 12 до 2, иногда до 3, они спецом не будят детишек. кто проснулся, того уводят играть. остальные досыпают. никто никого не будит и не мешает. неужели это так сложно?????
Вот я сегодня так же слиняла..((
А со сном да, на самом деле несложно ведь! Тем более спальня отдельно..
=FELICITA=
01.10.2009, 11:37
когда мы приехали (в воскр), отопление у нас уже было. дома тепло. но мы все равно в памперсе дома. только перед сном пару часиков даю поголопопить. к горшку что-то совсем ее обленилась приучать... наверно я плохая мать. :073: но я что-то так устала со всеми этими переездами и дорогами...:008: это я так себя оправдываю. а вообще - в садику надеюсь научат. там правда детки и в 3 года некоторые ходят в памперсах, они не паникуют. говорят, что нет еще человека, который бы не научился это делать в горшок :)):046: я им доверяю
Оценила прелести мобильного телефона:) сижу в ванной! Ребя купается я вас почитываю:)
Хорошо:) в сауне напарились, пихтой надышались, а то что то сопли одолели:)
Люди а вы каждый день купаетсь? Гри просто ужас как воду любит и требует каждодневного купания. Вот думаю когда уже его можно будет одного оставлять в ванной. А то сиди с ним а он может и час плюхаться;)
мы не каждый. у нас и ванны то нет. :))
Доброе утро!
Оленька - ты талантище!!!!!!! с удовольствием пожелала бы тебе, чтобы все туристические обслуживания города Санкт-Петербурга заказывали только тебе, но боюсь, что мы лишимся тогда твоего прекрасного общества. но в любом случае - тебе волшебные кулачки, чтобы все сложилось так, как ты сама того хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
герпес мой еще больше стал........купила таблетки ацикловира 200мг правда, хотя были и 400, но я ж не в курсе какие надо..взяла поменьше...
и Ликопид 1 мг, но их прочитала в инете надо принимать после 5 дней ацикловира...
ну и Зовираксом мажу........
а еще у нас сегодня род.собрание в саду!
ликопид - антивирусное средство. а герпес - это же вирус
:(:(:( Если это на съеденное реакция, то аллергены выходят долго - вот что плохо. Сорбент в таких случаях неплохо бы дать. От груди лучше не отнимай пока, действительно не лучшее время. Я как-то вычитала, что с 1,5 до 2х если не отлучили, то уже лучше и не надо, т.к. молоко приобретает какие-то новые качества очень полезные для имунной системы. Лучше уж после 2х. Мы вот на мамином молоке пухляки, 14 кг, а потом чувствую похудеет.
У нас когда был ужас-ужас я мазала льном щеки, только это и спасло. Элидел нас не брал уже. Адвантан на крайний случай. А сейчас купила льняную кашу без добавок, завтра как раз дам. Посмотрю как пойдет. Она очень полезная при многих заболеваниях, в т.ч. для кожи, для профилактики бронхо-легочных заболеваний, и снимает воспаления в кишечнике. Надеюсь очень на нее.
пока не понятно на что... на одних условиях реакция то появляется - то нет..
а что за лен? мазать щеки.
В 12 пойду за ней.
совсем с ума сошли:010:
скандал страшно устраивать - могут плохо к ребенку относится:(
может, наоборот, чем то прикормить воспитательницу, и будет особое отношение к Насте:008:
много новостей сколько, сначала делала цитатки, а потом решила так
Лена Мумик - а где продаются кашемировые варежки детские? нам наверно нада :))
ой, я то с няней пока одну оставить не могу - сердце не на месте, а уж в садик:010:, и не представляю даже....
Наташ, варежки покупала в тоше, у кантемир моста.
про садик и сон. это -то не сложно, только почему-то у нас все такие озверевшие и недобрые, когда дело чужих детей касается. И, имхо, надо только личным контактом это менять.
Фу, сбегала, оплатила интернет, заодно получила свои последние детские, которые до 1,5 года выплачивают.
Олеся - поздравляю с новым сертификатом мужа! удачи ему в делах! а где твоя мама живет, куда вы Настю отправили?
?
Мама моя живет не далеко, в Тосно, вернее 10 км от Тосно, это по Московскому шоссе.
Афонюшка
01.10.2009, 12:55
Фу, сбегала, оплатила интернет, заодно получила свои последние детские, которые до 1,5 года выплачивают.
Мама моя живет не далеко, в Тосно, вернее 10 км от Тосно, это по Московскому шоссе.
почти соседи! :)
сходила в аптеку уточнить про прием ацикловира... в одной сказали по 200мг 5 р в день, а вдругой по 800мг 4 р в день :010:
как быть?
Лелечка23
01.10.2009, 12:55
Вот я сегодня так же слиняла..((
А со сном да, на самом деле несложно ведь! Тем более спальня отдельно..Да уж это точно,у меня сон в саду это вообще больная тема.Просто я всегда думала что быть воспитателем-это призвание, так же как врачом или юристом, не важно.А получается что воспитатели не хотят работать.Вот:wife:
Да и мне седня последние поступят.Нам сегодня 1,5 года!!!:080::080::080:
Девочки, добрый день!Вышла на работу:080:Страшно было-жуть:065:Ну ничего начальство новое вроде хорошее, посмотрим:016:Главное чтобы доча в сад хорошо ходила...ттт:))
Вопрос:Ни у кого нет знакомой тетеньки какой нибудь, или бабушки в центре(м.Владимирская)чтобы забирать ребенка из садика и ждать маму или папу в течение часа -полтора??????????????Ну за денюжку конечно. (если че пишите в личку)))):support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Тимошкина
01.10.2009, 13:02
Девочки, привет!:008:
Мы вернулись))) Соскучилась по всем УЖАСНО:love:
Фотки подросшего Арсюшки попозже выложу.
За недельку, надеюсь, прочитать, если не все, то большую часть того, что вы написали за 4 месяца:001:
Смотрю, детки в садики пошли...Девочки, терпения вам, снимаю шляпу...Я не могу решиться даже Тимофея в сад отправить...Хотя понимаю, у всех свои обстоятельства:(
Арсюшка отвык от дома, после прогулки домой возвращается со слезами. В ванну не запихать, боится звука льющейся воды, душа:(
Вчера ездили в Эрмитаж, по дороге назад, Арсенька заболел. Температура ночью была 39.
Но в музее ему очень понравилось, особенно впечатлили люстры:))
Буду писАть постепенно, расскажу о наших достижениях;)
;)
Леночка, с возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Привет.
Я сегодня смотрела как детки ели.. (
Да уж...и это то и страшно, что люди без нужного образования.
мы например, в холодильнике хлеб держим:004:
И мы так же)):)
Да я вообще так боюсь конфликтов:005:Вдруг она тогда хуже станет к ребёнку относиться.. Надеюсь станет лучше.. В хорошем смысле)
Да Алена....придеться немного потерпеть, пока Настена не сможет тебе сказать, как сней воспитатели обходились. Такой сложный вопрос, но конечно хамство и плохое отношение тож не терпи.
ужас какой... может еще ребенку объяснить, что нужно все делать самой и поменьше беспокоить воспитателей????? нда.... :015:
Вот тож самое хотела сказать:046:
Не Тань, на работу я не вышла, просто хочу загранпаспорта нам с сыном оформить, да карту получала, заяву написала до 3 лет, с сынулей пока некому сидеть. А в сад с нашими аденойдами...тиак болеем..посмотрим, что весной будет. Пришла седня на работу, как будто и не было этих 1,5 лет. Была сегодня на новой ветке "Волковская" ничего так мне понравилось, все такое сиреневое и фиолетовое)))
Ладно девочки я спать а т о мы седня в 7 встали, позже загляну.
Да Олеся теперь Сергей дипломированный фен-шуист?)))(тока не обижайся) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо вечером посидеть. Береги себя.
Привет)) Не болйте там.:ded:
Лена (Terry) Маришка такая деловая на стуле)))))
А мы вчера все на горке, как на лошади скакали)))
Да Олеся теперь Сергей дипломированный фен-шуист?)))(тока не обижайся) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо вечером посидеть. Береги себя.
Он уже 2 года как дипломированный специалист :004:, если не больше, а это он получает Международный Сертификат по Бацзы, у него уже на сегодня очередь из клиентов на пару месяцев вперед:004::support:
Он уже 2 года как дипломированный специалист :004:, если не больше, а это он получает Международный Сертификат по Бацзы, у него уже на сегодня очередь из клиентов на пару месяцев вперед:004::support:
Я помню....Гигант!!!!:flower:
=FELICITA=
01.10.2009, 14:28
ой, я то с няней пока одну оставить не могу - сердце не на месте, а уж в садик:010:, и не представляю даже....
Наташ, варежки покупала в тоше, у кантемир моста.
про садик и сон. это -то не сложно, только почему-то у нас все такие озверевшие и недобрые, когда дело чужих детей касается. И, имхо, надо только личным контактом это менять.
ну, другого выбора у нас нет - это я про садик. надо крутиться и вертеться, чтобы тут, в чужой стране доказать свою состоятельность, как личности и профессионала. а с ребенком на руках, это нереально.
про варежки - спасибо :flower:, буду знать. буду в питере, загляну туда
а вот про мат.стимулирование работников детсадов - не совсем согласна... конечно, если выбора другого садика нет, как в ситуации у Алены, это выход. но вообще, эта тенденция мне не нравится. получается, как в медицине. пока не заплатишь, никто на тебя внимания не обратит. неверно это. в таких профессиях действительно, люди должны работать по призванию. чтобы деньги зарабатывать, надо получать другое образование и работать в коммерческих структурах, ИМХО. другое дело, конечно, что в государстве у нас бюджетники всегда были самыми низкооплачиваемыми работниками. но ведь это случилось не вчера, люди заранее должны представлять себе, на что идут. и отыгрываться на детях/людях и их здоровье - конщунственно и цинично. все ИМХО, разумеется.
а вы даже не выходные ее не забираете?
Девочки, добрый день!Вышла на работу:080:Страшно было-жуть:065:Ну ничего начальство новое вроде хорошее, посмотрим:016:Главное чтобы доча в сад хорошо ходила...ттт:))
Вопрос:Ни у кого нет знакомой тетеньки какой нибудь, или бабушки в центре(м.Владимирская)чтобы забирать ребенка из садика и ждать маму или папу в течение часа -полтора??????????????Ну за денюжку конечно. (если че пишите в личку)))):support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
поздравляю с выходом на работу!!!!:flower::flower::flower:
про твою ситуацию с садиком тоже читала, нахожусь в гневном недоумении... просто нет слов на таких воспиталок
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
а мы-то, мы-то как соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пропадай больше так надолго :008:
а вы даже не выходные ее не забираете?
:
Наташенька, я же в выходные работаю с утра до вечера:091::091::091:
Мы в середине недельки поедем к ней, надо теплую одежду довезти, расчитывали-то до начала октября, а тут уже до ноября получается.
Зато, думаю на осенние каникулы все вместе съездим в Финку в аквапарк:support:
=FELICITA=
01.10.2009, 14:48
Наташенька, я же в выходные работаю с утра до вечера:091::091::091:
Мы в середине недельки поедем к ней, надо теплую одежду довезти, расчитывали-то до начала октября, а тут уже до ноября получается.
Зато, думаю на осенние каникулы все вместе съездим в Финку в аквапарк:support:
ах да.... я и забыла, что ты по выходным работаешь.
нда, вот вроде бы и близко ребенок, а встретиться нет возможности. печально. скучаете наверно безумно
сходила в аптеку уточнить про прием ацикловира... в одной сказали по 200мг 5 р в день, а вдругой по 800мг 4 р в день :010:
как быть?
Ацикловир очень старый препарат, много в нём вредного всего.
Купи лучше ВАЛТРЕКС, одна таблетка и усё. Герпеса нет.
Я сама сейчас выпила для профилактики, мне надо.
Девочки, читаю про садики и мне реально плохо становится, очень жаль тех, кто вынужден своих крошек так рано
отдавать. Желаю всем хороших воститателей и нянечек и доброго отношения к деткам.
Сама хочу Костю через год попробовать отдать, в 2,5 года. Но у нас в районе жесть что с садиками, вобще нет хороших.
буду искать наверное частный, куда на пол дня водить можно будет.
Афонюшка
01.10.2009, 15:29
Ацикловир очень старый препарат, много в нём вредного всего.
Купи лучше ВАЛТРЕКС, одна таблетка и усё. Герпеса нет.
Я сама сейчас выпила для профилактики, мне надо.
Наташ, нашла вот в инете, что выпить надо совсем не одну таблетку....
Для предотвращения развития и быстрого лечения "простуды" на губах/герпеса губ (импульс - терапия "простуды на губах") валацикловир принимают в две дозы. Первую в виде 4х таблеток принимают, как только обнаружены признаки наступления "простуды" на губах. Вторую дозу принимают через 12 часов после первой. Используется такое же количество таблеток. При раннем приёме таблеток (не более 12 часов от начала рецидива) у более чем половины проявления простуды на губах не развиваются или исчезают.
astro4ka
Настёну забрали в 12) Всё хорошо:) Воспитательница её покормила)) Совсем не плакала говорят:)
Час они гуляли даже. Я правда об этом не знала и одела её не очень тепло.. Надо будет какую-то поддёву покупать. У нас вообще из осенней одежды только HUPPA комбез и Лэсси тэк двойка, который ей великоват( А Хуппа тоже как-то не особо.. Не знаю даже как и одевать.
Лелечка23
Девочки, читаю про садики и мне реально плохо становится, очень жаль тех, кто вынужден своих крошек так рано
отдавать. Желаю всем хороших воститателей и нянечек и доброго отношения к деткам.
Сама хочу Костю через год попробовать отдать, в 2,5 года. Но у нас в районе жесть что с садиками, вобще нет хороших.
буду искать наверное частный, куда на пол дня водить можно будет.Нет не скажу что садик плохой, но...всякое бывает)
Афонюшка
01.10.2009, 15:39
и нам нужна поддева и шлем........
ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 15:40
Доброе утро!
Мне все никак не добраться до нашего "домика": работа-работа-работа (хорошо, что она есть). Вот и сейчас, до понедельника включительно -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не было отбоя от хороших клиентов
В 12 пойду за ней.
Алена, мне кажется надо отвечать с улыбкой- да, конечно объясню
На конфликт явно идти не надо
И не принимать ничего близко к сердцу
как быть?
Оля, не надо его принимать
Мажь зовираксом, дней за 5 все прйдет
А иммунитет укреплять другими средствами ( предварительно посоветовавшись с грамотным врачом)
Леночка, привет! :080:
ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 15:44
.. Надо будет какую-то поддёву покупать. У нас вообще из осенней одежды только HUPPA комбез и Лэсси тэк двойка, который ей великоват( А Хуппа тоже как-то не особо.. Не знаю даже как и одевать.
и нам нужна поддева и шлем........
Девочки, вот здесь можно приобрести поддеву, носочки, шлем дешевле Реймы и качество обалденное
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
кто-нибудь делала фотоомоложение или боткс:008:?
Пигалица Fun
01.10.2009, 15:50
Девочки, всем привет!!!
Одним глазом все проситала, цитат наотмечала и.... Вобщем все пропало...
Из сегодняшних достижений - моя кукла-мукла сегодня чуть не сломала кофеварку.
Пока я ополоаскивала ситечко - она в рожок затолкала крышку от канистры с питьевой водой. А я и не заметила, сонная была... Хорошо хоть быстро успела выключить кофеварку, когда она жутко и резко зафырчала... Так что дур-дом.
А еще она сегодня полностью запустила стиральную машину. Постирала там губку в целлофане новую. Самое смешное, что хватило пяти секунд, пока я умывалась, хоть программу успела переключить сразу на полоскание... Так что у меня - жизнь кипиииит...
Лена, Тимошкина, рада видеть и с возвращением!!!
Девочки, вот здесь можно приобрести поддеву, носочки, шлем дешевле Реймы и качество обалденное
здорово! спасибо! только у них вроде выбор оч. маленький?
Наташ, нашла вот в инете, что выпить надо совсем не одну таблетку....
Для предотвращения развития и быстрого лечения "простуды" на губах/герпеса губ (импульс - терапия "простуды на губах") валацикловир принимают в две дозы. Первую в виде 4х таблеток принимают, как только обнаружены признаки наступления "простуды" на губах. Вторую дозу принимают через 12 часов после первой. Используется такое же количество таблеток. При раннем приёме таблеток (не более 12 часов от начала рецидива) у более чем половины проявления простуды на губах не развиваются или исчезают.
Это про Валтрекс или ацикловир? Ну две, максимум три наверное выпить и хватит.
=FELICITA=
01.10.2009, 15:55
ты чего это придумала???:073:
Девочки, всем привет!!!
Пока я ополоаскивала ситечко - она в рожок затолкала крышку от канистры с питьевой водой. А я и не заметила, сонная была... Хорошо хоть быстро успела выключить кофеварку, когда она жутко и резко зафырчала... Так что дур-дом.
А еще она сегодня полностью запустила стиральную машину. Постирала там губку в целлофане новую. Самое смешное, что хватило пяти секунд, пока я умывалась, хоть программу успела переключить сразу на полоскание... Так что у меня - жизнь кипиииит...
:010::010::010: вот ведь шилопопина....
ты чего это придумала???:073:
надо мне ,надо:) с ботоксом наверно немного подожду(но под ?) а фотоомолож. хотелось бы сделать
Лелечка23
01.10.2009, 15:59
кто-нибудь делала фотоомоложение или боткс:008:?У меня свекровь ботокс делала, а ты что хотела?
Это про Валтрекс или ацикловир? Ну две, максимум три наверное выпить и хватит.
Ацикловир при начале болезни надо выпить таблетку два раза и мазать мазью, сразу снимает...:)
лена, тимошкина! с возвращением! где вы отдыхали?
У меня свекровь ботокс делала, а ты что хотела?
Ацикловир при начале болезни надо выпить таблетку два раза и мазать мазью, сразу снимает...:)
хочу узнать, как часто его в действительности нужно повторять?
Девочки, привет!
Мне кардиолог таблетки прописала, мое давление упало резко дло нормы. - 110х70.:010:
Я чуть живая и полусонная. И голова болит - организм от такого отвык начисто.
Так что меня второй день конрктено коматозит.
Еще не читала сегодняшний день, да и на вчерашний сил не хватило.
Пигалица Fun
01.10.2009, 16:01
Надь, тебя что именно интересует? Я хотела один укольчик сделать - меня отговорили. Но приятельниц много прошедших. Особо довольных - не знаю, но то. что мимика меняется - это факт... Хотя если вовремя поймать, то лет до 40 можно и гелем отделыватся.
Надь, ну а что именно тебя интересует? Выбор не большой, но Милка у меня в их поддеве носится с удовольствием, ну и термоноски - вестч! Непромокайку мы летом уже относили - ИМХО, лучше Дидириковской, Дидрик более кондовый, а та тооооненькая.
Угу, она меня тут в ванне закрыла на защелку, хорошо хоть муж дома был - выпустил, иначе - даже страшно представить. Теперь моюмь либо когда дома муж, либо с открытой дверью:065:.
А еще у нас дома дикий дубак. И поэтому все подвижки освоения горшка, чую, полетят в тар-тарары... А Мила только начала иногда садиться на горшок писать, и два дня уже в горшок какает (правда, не снимая штаны сама), но может подойти и побухтеть, чтоб я посадила...
Все, проснулась, убегаю
Тимошкина
01.10.2009, 16:03
Лена, а ты комбезы их не брала?
Хочу Тимке и Сене взять, размеры у них как у финских, не знаешь? (что-то не нашла на сайте, м.б. плохо смотрела)
Премудрый пескарь
01.10.2009, 16:04
а вот про мат.стимулирование работников детсадов - не совсем согласна... конечно, если выбора другого садика нет, как в ситуации у Алены, это выход. но вообще, эта тенденция мне не нравится. получается, как в медицине. пока не заплатишь, никто на тебя внимания не обратит. неверно это. в таких профессиях действительно, люди должны работать по призванию. чтобы деньги зарабатывать, надо получать другое образование и работать в коммерческих структурах, ИМХО. другое дело, конечно, что в государстве у нас бюджетники всегда были самыми низкооплачиваемыми работниками. но ведь это случилось не вчера, люди заранее должны представлять себе, на что идут. и отыгрываться на детях/людях и их здоровье - конщунственно и цинично. все ИМХО, разумеется.
Согласна с Наташей. А если нет денег на стимулирование, значит мой ребенок не человек? А потом удивляемся, что няни хотят 200 р. в час за посидеть с ребенком в рабочее время.
Но у нас в районе жесть что с садиками, вобще нет хороших.
буду искать наверное частный, куда на пол дня водить можно будет.
Наташа, приходи к нам, в 27 ;)
Лелечка23
01.10.2009, 16:08
Зачем?Чтоб рецидива не было или как?
Пигалица Fun
01.10.2009, 16:10
Девочки, привет!
Мне кардиолог таблетки прописала, мое давление упало резко дло нормы. - 110х70.:010:
Хе-хе... Я уже неделю ележивая. Но у меня что-то совсем ерунда, то 135х100 (для меня это нереально много), то 95х70. Грешу на погоду.
Тимошкина
01.10.2009, 16:10
Я делала:008:
Я ж уже старая клюшка, мне все надо:))
Девочки, всем привет!!!
Спасибо, Катюша...Жизнь у тебя кипит!!!
лена, тимошкина! с возвращением! где вы отдыхали?
Отдыхали??? Если это так теперь называется, то на даче:));)
Я Ботокс делала три раза. После первой дозы эффект был полгода, потом повторила - эффект был дольше...Потом еще раз колола, уже, когда все отошло.
А ты куда хочешь колоть? Лоб, глаза? И для чего? Что тебя конкретно не устраиваемт-то???
=FELICITA=
01.10.2009, 16:11
надо мне ,надо:) с ботоксом наверно немного подожду(но под ?) а фотоомолож. хотелось бы сделать
фотоомоложение, вроде бы, рекомендуется после 40. и ботокс тоже не лучший вариант. есть аналог ему, только не токсин и не яд, блин забыла как называется... только редко в городе бывает. лучше уж его тогда
раз в год
Девочки, привет!
держись!!!! полежи лучше, чтобы организм адаптировался
Тимошкина
01.10.2009, 16:12
Угу, она меня тут в ванне закрыла на защелку, хорошо хоть муж дома был - выпустил, иначе - даже страшно представить. Теперь моюмь либо когда дома муж, либо с открытой дверью:065:.
А еще у нас дома дикий дубак. И поэтому все подвижки освоения горшка, чую, полетят в тар-тарары... А Мила только начала иногда садиться на горшок писать, и два дня уже в горшок какает (правда, не снимая штаны сама), но может подойти и побухтеть, чтоб я посадила...
Все, проснулась, убегаю
Кать, ты переехала, надеюсь???
ВСЕБУДЕТ
01.10.2009, 16:14
У них скоро появятся раздельные поддевы и шлемы мембранные
Курьер все доставляет
.
Лена, а что за таблетки принимаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу Тимке и Сене взять, размеры у них как у финских, не знаешь? (что-то не нашла на сайте, м.б. плохо смотрела)
Размеры пишут идут +4
Я взяла на весну-лето непромокайку 92 размер, сейчас мы конечно мы в нем тонем
Носки у них супер
Жду раздельных поддев и шлемов
Пигалица Fun
01.10.2009, 16:15
Расскажешь потом о результатах...
Лен, размер идет +6. Т.е. если рост 90, то 86 сядет скорее всего впритык, а 92 будет с приличным запасиком.
А я по фасону мечусь, брать розовый с бежем или розово-голубой, что с резиновыми вставками...:016:
Спасибо, Катюша...Жизнь у тебя кипит!!!
Не то слово:065:
Читаю про садики.
Да, ну и дела - девочки, сил вам!
В любой ситуации - я бы постаралась в корректной форме донести до воспитателей, что я сделаю все возможное для адаптации ребенка в садике, но сидеть с ним не могу, поэтому плохой сон и неумение есть самостоятельно придется компенсировать им, как ни прискорбно.
Стимулировать бы точно не стала, в т.ч. материально - а то люди привыкают работать "за шоколадку". Меня от этого еще в налоговых выворачивало.
Маринка пока в садик не идет, но все равно уже ест сама и из кружки умеет пить. Из навков неосвоенных - только горшок пока.
Пигалица Fun
01.10.2009, 16:19
Кать, ты переехала, надеюсь???
:019:Не а!
Но уже скоро, просто пока не ясно куда...
Девочки, кто у нас у Звездной живет? Мне надо пару вопросиков по этому району задать...
Леночка (Тимошкина) - с возвращением!:support:
"Наш любимый дядя Федор приехал", появляйся почаще, мы тоже соскучились!
Лена, а что за таблетки принимаешь?
Лен, новые, ко-ренитек называются. Я сама не ожидала, что с них эффект будет, мне даже врач сказала, что через 5-10 дней может наступить. а тут вдруг вот так сразу. Просто привыкнуть надо, я за полтора года отвыкла от любых препаратов.
Девочки, помогите с шапками, а?
Какие надо на осень, а какие на зиму? Шерстяные? На меху? Что-то у меня ни на осень, ни на зиму нету ей ничего, голова выросла. И не могу понять, что купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.