Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Афонюшка
04.11.2009, 19:51
девочки, как думаете стоит делать прививки от пневмококковая инфекция и менингококковая инфекция?
Привет...я седня уже утром к Наде (SWEETLIFE) смоталась...диск одолжила с годовасия....я просто в шоке от своих фоток.....кошмар(((((((((надо что то менять....
сижу пью вино....
решила не тянуть и сразу начать запись(вдруг еще кому-нить понадобится), почему-то на твой диск(хотя именно такой объем и нужен-4,12 ГБ) не пишет, его вообще комп не видит, пишет-вставьте диск в дисковод, кто знает -это почему так?
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 20:07
девочки, как думаете стоит делать прививки от пневмококковая инфекция и менингококковая инфекция?
про пневмококковую я еще информацию не изучала:008::008::008: но вроде неплохая прививка:008::008::008:
а вот от менингококковой инфекции делать прививку наш педиатр не рекомендует, так как с ней та же история, что с прививкой от гриппа:005: прививка неэффективная(так как штаммов много) и тяжело переносится -- сильно ослабляет иммунитет:(:(:(
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 20:13
ходили в очередной раз в кино с мужем((
Здорово:support:
Что смотрели, Надь?
Афонюшка
04.11.2009, 20:31
про пневмококковую я еще информацию не изучала:008::008::008: но вроде неплохая прививка:008::008::008:
а вот от менингококковой инфекции делать прививку наш педиатр не рекомендует, так как с ней та же история, что с прививкой от гриппа:005: прививка неэффективная(так как штаммов много) и тяжело переносится -- сильно ослабляет иммунитет:(:(:(
ну вот хоть чуть в курсе теперь :)
:flower:
еще на форуме ЕЦВ спросила... жду ответа!
а кто-нибудь гулять сейчас пойдет?
решила не тянуть и сразу начать запись(вдруг еще кому-нить понадобится), почему-то на твой диск(хотя именно такой объем и нужен-4,12 ГБ) не пишет, его вообще комп не видит, пишет-вставьте диск в дисковод, кто знает -это почему так?
Надя а прогу для записи дисков на DVD запустила?? Так комп и не увидит его, он пустой.
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 20:37
ну вот хоть чуть в курсе теперь :)
:flower:
еще на форуме ЕЦВ спросила... жду ответа!
?
Оль, ну это мнение нашего педиатра:008::008::008: я склонна ей доверять:008::008::008:
А в ЕВЦ, думаю, скажут однозначно делать:065::065::065:
всем привет! а почему одолжила-то???? я ж его отдала ,вроде! а что там не так с тобой:) пойду щаз гляну:)(шучу!)
Аха, отдала!! Спасибо!! :080::080:Я просто что то вся в растройстве((
ну вот и нашла то что мне надо.. теперь деньжат быа какой нашла то?
А куда Олеся пропала? вроде давно нету...
astro4ka
04.11.2009, 20:56
В Стокгольме она:)
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 20:58
Так она отдыхать поехала:) в Швецию вроде:017:
Так она отдыхать поехала:) в Швецию вроде:017:
аааааа Семён Семёныч....:016:
Добрый вечер!Ходили в кино,смотрели "Жена путешественника во времени",я даже плакала.Вот ведь гормоны:))....А ещё попробовала фруктовое пиво в Max*imilian Brauh*aus,ничего так,средненько, я из пива люблю только не фильтрованное paulan*er.
Девочки,всем нашим болеющим деткам и родителям на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот девочки,чего еще хотела спросить - посоветоваться...
Вот были мы в Тунисе (2007год) и когда была экскурсия в Сахару-там был заезд (по просьбам) на мёртвое море-за розовой солью - вот приехали - экскурсовод лопаты раздал и все, кто во что горазд этой соли себе нарубили, а он в это время вещал какая она растакая чудодейственная и над ней дышать,всякие гаймориты заложенности проходят, и промывать и ванны принимать и для поделок и в том числе еще и лечебная аллергии все и экзэмы и прочее проходят... Ну мы с мужем (ну нам же больше всех надо) накопали - нарубили себе два:001:мешка... а она такая красивенькая розовенькая мммм.. Ну так вот - нашла я её тут на днях - и подумала Лёне в ванну сыпануть ;)- вот вы бы стали б купать ребенка в этой соли? Вроже соль она и есть соль - там же никто не мог завестись? и хуже то не может быть?
Думаю,мы будем делать только основные,плановые так сказать,а такие нет,наш врач против некоторых,я уже говорила,таких как гемофильная,он говорит,что эти прививки придумывались для деток с иммунодефицитом и тп...А про пневмо я не спрашивала,думаю,что он бы если надо делать,то нам бы сказал.
astro4ka
04.11.2009, 21:31
вот вы бы стали б купать ребенка в этой соли? Вроже соль она и есть соль - там же никто не мог завестись? и хуже то не может быть?
Я бы искупала:) Что может с солью случиться??:005:
Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки..
:001:Ужас,у меня дочка падала один раз,так я ведь скорую на площадку вызывала.Хорошо,что всё обошлось!
Ну так вот - нашла я её тут на днях - и подумала Лёне в ванну сыпануть ;)- вот вы бы стали б купать ребенка в этой соли? Вроже соль она и есть соль - там же никто не мог завестись? и хуже то не может быть?
Сама сначала искупайся,а потом дитё:))
Чернореченка
04.11.2009, 21:41
Девочки, блин, у меня нет слов!!!
Муж возвращается с работы и говорит: "Что-то мне из Барселоны звонят, чего-то хотят". А он завтра должен на фестиваль в Барселону лететь, ему билеты оргкомитет заказал и прислал. Так посмотрела я билеты - он СЕГОДНЯ туда "улетел"... Я не пониммаю, чем эти мужчины смотрят даты. У него, типа, в голове отпечаталось 5 ноября. А билет был прислан на 4 ноября...
Чернореченка
04.11.2009, 21:44
Замечательно то, что обратные билеты мы выкупали сами... Единственный вариант: пытаться улететь завтра, что не гарантировано, и в очередной раз за свой счет. Мой бюджет этого не предусматривает...:wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 21:45
Думаю,мы будем делать только основные,плановые так сказать,а такие нет,наш врач против некоторых,я уже говорила,таких как гемофильная,он говорит,что эти прививки придумывались для деток с иммунодефицитом и тп...А про пневмо я не спрашивала,думаю,что он бы если надо делать,то нам бы сказал.
Вот и я считаю, что прививки нужны только самые необходимые:ded: так что полностью согласна с вашим педиатром:flower::flower:
и про прививку от гемофильной инфекции я слышала то же самое:008:
Я бы искупала:) Что может с солью случиться??:005:
ну в принципе то наверно ничего.. но она так долго лежала...
Сама сначала искупайся,а потом дитё:))ой..мне самой в этих солях низя-я никакие не переношу....
Муж возвращается с работы и говорит: "Что-то мне из Барселоны звонят, чего-то хотят". А он завтра должен на фестиваль в Барселону лететь, ему билеты оргкомитет заказал и прислал. Так посмотрела я билеты - он СЕГОДНЯ туда "улетел"... Я не пониммаю, чем эти мужчины смотрят даты. У него, типа, в голове отпечаталось 5 ноября. А билет был прислан на 4 ноября...
Вот это засада....:(
вот и я хотела спросить где Олеся.. :))
ой классно ей!
Вот были мы в Тунисе (2007год) и когда была экскурсия в Сахару-там был заезд (по просьбам) на мёртвое море-за розовой солью - вот приехали - экскурсовод лопаты раздал и все, кто во что горазд этой соли себе нарубили, а он в это время вещал какая она растакая чудодейственная и над ней дышать,всякие гаймориты заложенности проходят, и промывать и ванны принимать и для поделок и в том числе еще и лечебная аллергии все и экзэмы и прочее проходят... Ну мы с мужем (ну нам же больше всех надо) накопали - нарубили себе два:001:мешка... а она такая красивенькая розовенькая мммм.. Ну так вот - нашла я её тут на днях - и подумала Лёне в ванну сыпануть ;)- вот вы бы стали б купать ребенка в этой соли? Вроже соль она и есть соль - там же никто не мог завестись? и хуже то не может быть?
:008: я бы не стала...
но я паникерша
Замечательно то, что обратные билеты мы выкупали сами... Единственный вариант: пытаться улететь завтра, что не гарантировано, и в очередной раз за свой счет. Мой бюджет этого не предусматривает...:wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:( Оля блин обидно то как! ох уж эти мужчины
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 21:50
ну дает:010::010::010:
обидно:(:(:(
:010::010::010:Оля,кошмар!!!Надо как то мужа отправлять.
Вот и я считаю, что прививки нужны только самые необходимые:ded: так что полностью согласна с вашим педиатром:flower::flower:
и про прививку от гемофильной инфекции я слышала то же самое:008:Мне ваш педиатор нравится:flower:!!!У вас откуда?;)
ой..мне самой в этих солях низя-я никакие не переношу....
Поставь на ком то из родни эксперимент:046:
? и хуже то не может быть? я бы искупала :))
Замечательно то, что обратные билеты мы выкупали сами... Единственный вариант: пытаться улететь завтра, что не гарантировано, и в очередной раз за свой счет. Мой бюджет этого не предусматривает...:wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::010 ::010::010: сочувствую
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 21:57
ой..мне самой в этих солях л..низя-я никакие не переношу....
а Стасу можно ванны принимать?:008: Может, тогда еще искупать?:))( шутка)
А если серьезно, то если соль изначально была хорошая, то с ней ничего плохого от долгого хранения не должно случиться, я полагаю:008:
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 22:01
Мне ваш педиатор нравится:flower:!!!У вас откуда?;)
Из Медема:008::008::008: У нас страховка:008::008::008: Но, кстати, она там из педиатров самая лучшая, я думаю:support: Когда она была в отпуске, нам пару раз пришлось посетить других педиатров оттуда -- совсем не понравились:(:(:(:(
Лана прочитала про вашу аллергию, вот топик может конечно знаешь, но вдруг пригодиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FF&page=502
вот от меня за эту ссылку - огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 22:08
вот от меня за эту ссылку - огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Наташ, я тут подумала, может, пока у вас обострение аллергии , лучше с солью не эксперементировать:008::008::008: А потом, когда аллергия пройдет, думаю, можно попробовать:support:
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 22:14
Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки. Пошли гулять на площадку, отвлеклась на мелкого, а он уже на самый верх забежал и уже через секунду вижу как он летит вниз по ступенькам через голову. Ну примерно как в кино показывают падение с лестницы. Подхватила его только в самом низу... Олег рыдает, а я на грани обморока осматриваю его - руки-ноги целы, голова вроде тоже... Через три минуты он уже пел песни, а у меня руки дрожат. (ТТТ) обошлось все, вечером нормально поел играл, но видимо испугался тоже сильно, сегодня на прогулке к горке не подходил.
Ужас какой:001::001::001:
Слава Богу, что обошлось:091::091::091:
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
04.11.2009, 22:16
Заказала билет. Через Люфтганзу, где и был пропавший билет (оплаченный принимающей стороной) - 50 тысяч... Нашла через Прагу, 20 тысяч (СПАСИБО СЛУЖБЕ 007!!!:080:) - заняли у друзей срочно деньги, завтра привезут... Вот так любимый муж поддерживает семейный бюджет. Единственное, что его может спасти - выиграть в Барселоне Гран при
Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 22:17
вчера досмотрела заключительную серию Адмирала...
эх, как мне все таки Хабенский с Боярской понравились... так охота чтоб я на него смотрю, он на меня и сердце замирает...и слов не надо...:))
честно говоря не ожидала такого финала (ну в истории увы я не знаток), верила в чудо до последнего :)
У меня нынче телевизора нет:073: Так что я не смотрела..
Девы, ну скажите хоть в двух словах о чем фильм, кого Хабенский с Боярской играют? Действительно такой хороший фильм? Стоит скачивать?
Саша почитай пожалуйста мою ссылку внимательно-там и про ингаляторы все написано.я только первый пост прочитала:008:
хорошо, поизучаю:flower:
но небулайзер уже купили, одну процедуру осилили. Филе не понравилось:005:
Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки. .:001: ужас! я так боюсь открытых горок!
Добрый вечер!Ходили в кино,смотрели "Жена путешественника во времени",я даже плакала.Вот ведь гормоны:))....А ещё попробовала фруктовое пиво в Max*imilian Brauh*aus,ничего так,средненько, я из пива люблю только не фильтрованное paulan*er.
и я пауляйнер люблю:)) и францисканер тоже:014:
Муж возвращается с работы и говорит: "Что-то мне из Барселоны звонят, чего-то хотят". А он завтра должен на фестиваль в Барселону лететь, ему билеты оргкомитет заказал и прислал. Так посмотрела я билеты - он СЕГОДНЯ туда "улетел"... Я не пониммаю, чем эти мужчины смотрят даты. У него, типа, в голове отпечаталось 5 ноября. А билет был прислан на 4 ноября...:010: во дела!
Заказала билет. Через Люфтганзу, где и был пропавший билет (оплаченный принимающей стороной) - 50 тысяч... Нашла через Прагу, 20 тысяч - заняли у друзей срочно деньги, завтра привезут... Вот так любимый муж поддерживает семейный бюджет. Единственное, что его может спасти - выиграть в Барселоне Гран при
:010: а чего такие билеты дорогие? у нас до Дюссельдорфа из Питера один билет был 4,5 тыс., другой 6,5 тыс руб.
Наташ, я тут подумала, может, пока у вас обострение аллергии , лучше с солью не эксперементировать:008::008::008: А потом, когда аллергия пройдет, думаю, можно попробовать:support:
нам в обострение наоборот ванны с солью прописывал аллерголог с ВМА. и сказала- хоть с морской, хоть с простой поваренной пищевой
так соль как раз и рекламировали-как от всякой аллергии.. вот я и надумала....
нам в обострение наоборот ванны с солью прописывал аллерголог с ВМА. и сказала- хоть с морской, хоть с простой поваренной пищевой
и чего? получше было?
Чернореченка
04.11.2009, 22:23
:010: а чего такие билеты дорогие? у нас до Дюссельдорфа из Питера один билет был 4,5 тыс., другой 6,5 тыс руб.
Вы, наверное, через Интернет заказывали. А я срочно через 007, да еще менее чем за сутки до вылета.
Заказала билет. Через Люфтганзу, где и был пропавший билет (оплаченный принимающей стороной) - 50 тысяч... Нашла через Прагу, 20 тысяч (СПАСИБО СЛУЖБЕ 007!!!:080:) - заняли у друзей срочно деньги, завтра привезут... Вот так любимый муж поддерживает семейный бюджет. Единственное, что его может спасти - выиграть в Барселоне Гран при
:073::073::073: точно точно пусть выигрывает!
Заказала билет. Через Люфтганзу, где и был пропавший билет (оплаченный принимающей стороной) - 50 тысяч... Нашла через Прагу, 20 тысяч (СПАСИБО СЛУЖБЕ 007!!!:080:) - заняли у друзей срочно деньги, завтра привезут... Вот так любимый муж поддерживает семейный бюджет. Единственное, что его может спасти - выиграть в Барселоне Гран прис таким раскладом - он теперь просто "обязан" взять этот Гран При!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выигрыш!!!!!
Девы, ну скажите хоть в двух словах о чем фильм, кого Хабенский с Боярской играют? Действительно такой хороший фильм? Стоит скачивать?
вот меня если честно.. уже тошнит от рожи Боярской в каждом фильме.. с одинаковым выражением лица, с одними и теми же эмоциями в разных фильмах.. я вот глянула полсерии сериального "Адмирала" ну и не зацепило как говориться... Поэтому ничего сказать не могу....
:)):010: а чего такие билеты дорогие? у нас до Дюссельдорфа из Питера один билет был 4,5 тыс., другой 6,5 тыс руб.один я так понимаю у окошка?:))
Здорово:support:
Что смотрели, Надь?
книгу мастеров:) так как больше было нечего, кстати, на удивление очень легко смотрится! актеры все как один-маститые-куравлев, ахеджакова, куценко и т.д.
Аха, отдала!! Спасибо!! :080::080:Я просто что то вся в растройстве((
а что такое?:(
вот гад!
ну, пусть без приза не приезжает!:)
вот меня если честно.. уже тошнит от рожи Боярской в каждом фильме.. с одинаковым выражением лица, с одними и теми же эмоциями в разных фильмах.. я вот глянула полсерии сериального "Адмирала" ну и не зацепило как говориться... Поэтому ничего сказать не могу....
:014::014::014: я из-за боярской даже смотреть не могу
Из МедемаТам есть хорошие врачи:),а когда попадаешь к одной из лучших,то вообще супер:support:
Оля,чтоб выиграл,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну скажите хоть в двух словах о чем фильм, кого Хабенский с Боярской играют? Действительно такой хороший фильм? Стоит скачивать?Я телек редко смотрю,Адмирала смотрела давно в кино,понравилось!
я только первый пост прочитала:008:
хорошо, поизучаю:flower:
но небулайзер уже купили, одну процедуру осилили. Филе не понравилось:005:
:001: ужас! я так боюсь открытых горок!
и я пауляйнер люблю:)) и францисканер тоже:014:
:010: во дела!Поздравляю с приобретением!Филечке на привыкание к процедурам и поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Францисканер тоже нравится,но у него вкус мне кажется более мужской:)
Ну так когда уже по пивку?:008:
ВСЕБУДЕТ
04.11.2009, 23:05
Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки.
:001:
Хорошо, что все обошлось
Так посмотрела я билеты - он СЕГОДНЯ туда "улетел"... Я не пониммаю, чем эти мужчины смотрят даты. У него, типа, в голове отпечаталось 5 ноября. А билет был прислан на 4 ноября...
Ну, муж дает
Пусть без приза не возвращается
ВСЕБУДЕТ
04.11.2009, 23:07
Смотрю пиво обсуждаете :))
Я тоже нефильтрованное люблю
А как мы в Праге отрывались с мужем :014::014::014:
книгу мастеров:) так как больше было нечего, кстати, на удивление очень легко смотрится! актеры все как один-маститые-куравлев, ахеджакова, куценко и т.д.
а что такое?:(
вот гад!
ну, пусть без приза не приезжает!:)
:014::014::014: я из-за боярской даже смотреть не могу
А мы побоялись на книгу мастеров идти:),а надо бы было!
Боярская-смазливая девочка,но не актриса,так во всяком случае о ней говорят знакомые актёры...:008:
ВСЕБУДЕТ
04.11.2009, 23:08
небулайзер уже купили, одну процедуру осилили. Филе не понравилось:005:
Саша, какой и где купили?
=FELICITA=
04.11.2009, 23:09
всем добрый так сказать вечер.
Марина - у меня аж сердце екнуло от твоей истории. я ужасно боюсь такого. дай бог, чтобы Олежка отделался легким испугом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оля Чернореченка - невероятно, как с билетами так получилось... вот ведь что называется творческая личность, до таких мелочей как точная дата отъезда ему нет дела. держись! уверена, что гран-при будет вашим!
Лана - сочувствую очень с вашей аллергией. мне кажется, вам надо к хорошему гомеопату. потому как это просто невозможно кормить ребенка все время только одной брюсельской капустой. хуже, чем в гестапо...:( пусть у вас все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
=FELICITA=
04.11.2009, 23:11
Саша, жаль, что тебе не получилось съездить с мужем. но не в последний раз! а Филечка пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тем, кто болеет или просто нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
04.11.2009, 23:11
Сегодня ходила по магазинам.
Так непривычно выбирать "офисные" вещи.
Последнее время покупалось все больше спортивного плана, по-теплее да по-удобнее
=FELICITA=
04.11.2009, 23:12
...а нам сегодня 1,5 годика :080:
и чего? получше было?ну смягчает кожу. успокаивает
всем добрый так сказать вечер.
Лана - сочувствую очень с вашей аллергией. мне кажется, вам надо к хорошему гомеопату. потому как это просто невозможно кормить ребенка все время только одной брюсельской капустой. хуже, чем в гестапо...:( пусть у вас все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
были мы у гомеопата. прописали нам таблетки на 3 т.р. от которых стало реально хуже:(
а на одной брокколи нам не все время. а 3 неделеи, потом анализы делать будем, посмотрим как флора кишечная себя поведет при отмене провокаторов. а потом скорее всего к гастроэнтерологу отправят на лечение
ВСЕБУДЕТ
04.11.2009, 23:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
...а нам сегодня 1,5 годика :080:http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78469.html)
поздравляем!!!!!!
А нам 1,7... ого себе!!!!
Девочки,всем нашим болеющим деткам и родителям на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оль,а я как раз на торонте сижу,думаю,чего б качнуть,благодаря тебе нашла:flower:А мы сейчас вино будем пробовать вишневое,муж люстру повесил-у меня настроение улучшилось:))дети спят,праздник устроим себе.
Оля,терпение,дорогая,все надо контролировать:015:
вот меня если честно.. уже тошнит от рожи Боярской в каждом фильме.. с одинаковым выражением лица, с одними и теми же эмоциями в разных фильмах.. ...
Она,конечно,симпотишная,но не более,скучновата как актриса.
Поздравляю:support:С какими успехами пересекли сей рубеж?
Оля Чернореченка, куда то цитата делась: мы не через интернет, через Аэротревел покупаем. Правда за 2 дня. Может за сутки только такие остались:016:вот меня если честно.. уже тошнит от рожи Боярской в каждом фильме.. с одинаковым выражением лица, с одними и теми же эмоциями в разных фильмах.. я вот глянула полсерии сериального "Адмирала" ну и не зацепило как говориться... Поэтому ничего сказать не могу....я тоже не смотрела, но по составу фильма напомнило "Иронию судьбы 2":))
:))один я так понимаю у окошка?:))ага, а второй на Просвещения у окошко 16го этажа:073:
Поздравляю с приобретением!Филечке на привыкание к процедурам и поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Францисканер тоже нравится,но у него вкус мне кажется более мужской:)
Ну так когда уже по пивку?:008:спасибо, Оля!:flower:
ага, по пивку:065: вот как откормишь, так и оторвемся:014:
Саша, какой и где купили?да в ближайшей первой помощи, тот про который Катя говорила: Омрон 28, за 3200 руб.
...а нам сегодня 1,5 годика :080:ух ты! чуть не пропустили! поздравляю тебя и Никусика!!!
Ураааа!!!Поздравляем!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
=FELICITA=
04.11.2009, 23:43
ну смягчает кожу. успокаивает
были мы у гомеопата. прописали нам таблетки на 3 т.р. от которых стало реально хуже:(
а на одной брокколи нам не все время. а 3 неделеи, потом анализы делать будем, посмотрим как флора кишечная себя поведет при отмене провокаторов. а потом скорее всего к гастроэнтерологу отправят на лечение
Лан, а где вы были, у кого? это я про гомеопата. просто, нужен именно хороший классический гомеопат. жалко ведь так Кирыча... такая маленькая, а уже столько врачей пройти :010:
спасибо за поздравления! Никуся сделала маме подарочек - не хотела уходить из садика. просто истерика была, еле увела, ну точнее унесла. вот. в садике лучше чем с мамой :(
Ой девочки,а сегодня же снег выпал!!!!!:support: такая красота на улице!!!!! Как то по другому стало, сказочно даже!! :support:И уже не так угрюмо и темно.....
Лёня так интересно ходил по снегу и следам своим поражался:love:
=FELICITA=
04.11.2009, 23:46
у нас вечером тоже снег пошел. очень красиво
Оль,а я как раз на торонте сижу,думаю,чего б качнуть,благодаря тебе нашла:flower:А мы сейчас вино будем пробовать вишневое,муж люстру повесил-у меня настроение улучшилось:))дети спят,праздник устроим себе.
Класс:flower:
ага, по пивку:065: вот как откормишь, так и оторвемся:014:
Нууу,долго ждать:065:Я и сейчас могу бокальчик(не большой,не литровый:004:) пригубить:).Поправляйтесь и :014:
ага, а второй на Просвещения у окошко 16го этажа:073:!!!
да ладно Саш, я же пошутила...
Еще столько всего впереди и с мужем и с Филей -еще поездите!! Просто в этот раз-как то не срослось....наверно, так надо было!
Афонюшка
04.11.2009, 23:50
Оль, ну это мнение нашего педиатра:008::008::008: я склонна ей доверять:008::008::008:
А в ЕВЦ, думаю, скажут однозначно делать:065::065::065:
что прям обе???
а какой нашла то?
пока никакой, главное поняла что надо! :)
...А про пневмо я не спрашивала,думаю,что он бы если надо делать,то нам бы сказал.
да вот просто у двоих знакомых детки перенесли менингит, ну и осложнения ..у одной просто ерунда в сравнении со второй - дочка оглохла... про вторую не буду говорить..
и про прививку от гемофильной инфекции я слышала то же самое:008:
[
Нууу,долго ждать:065:Я и сейчас могу бокальчик(не большой,не литровый:004:) пригубить:).:014:
ну вот я тоже,как то не боюсь, позволяю при случае винца или пивка!!!
Сегодня мужем Вермут будем пить:love:
Афонюшка
04.11.2009, 23:52
про пиво - обожаю Гиннес!!!
Афонюшка
04.11.2009, 23:53
девочки, ну чем кашель то остановить??? кашляет после вечерней прогулки уже 1.5ч...
Чернореченка
04.11.2009, 23:54
Безобразие! В смысле - что мы не поздравили!
Исправляемся!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/13.gif
Саша, как жалко, что Филечка заболел! Пускай скорее выздоравливает!
У нас тоже есть небулайзер омрон, мы только один раз пользовались. Все говорят, что в хозяйстве вещь нужная.
Про АД, очень жалко наших бедных малышей, всем очень сочуствую девочкам и деткам!. У нас сейчас тоже обострился немного.
По-поводу диеты у меня Костя так и сидит на ней со времён ввода прикормов. Кабачки-броколи-картошка-капуста, ВСЁ! Ну говядина и груши-яблоки. Вот и весь наш рацион. Иногда даю макароны и детское печенье хайнц, на него может и подсыпает чуть-чуть, если много съест, но невозможно чтоб он совсем ничего вкусного не ел, жалко малыша.
Чернореченка
05.11.2009, 00:00
А мы сейчас вино будем пробовать вишневое,муж люстру повесил-у меня настроение улучшилось:))дети спят,праздник устроим себе.
Нууу,долго ждать:065:Я и сейчас могу бокальчик(не большой,не литровый:004:) пригубить:).Поправляйтесь и :014:
Я уж тоже на нервной почве несколько бокалов кампари навернула...
Мужу сказала: "Если б ты не перепутал даты, я бы уже с любовникОм встретилась и на дискотеке в ночном клубе отрывалась бы"
Добрый всем вечер!
Наташенька и Ника - с праздником, с годиком и половинкой!:flower:
Пусть растет доча умницей-красавицей! Наташ, а сколько Ника весит-то сейчас?
да вот просто у двоих знакомых детки перенесли менингит, ну и осложнения ..у одной просто ерунда в сравнении со второй - дочка оглохла... про вторую не буду говорить..
Оля, менингитов столько видов, а прививка только от того, который вызывается гемофильной палочкой, и еще есть вакцина (отдельная), которая от менингита, вызываемая менингококками группы А и С что ли. Это капля в море - так ак от менингококков других групп, вирусных и серозных менингитов она не защищает всё равно.
Мне кажется, что от всего не привьешься всё равно. :(
Никусю с праздником http://i040.radikal.ru/0712/09/e65fb5659716.gif
Афонюшка
05.11.2009, 00:11
Оля, менингитов столько видов, а прививка только от того, который вызывается гемофильной палочкой, и еще есть вакцина (отдельная), которая от менингита, вызываемая менингококками группы А и С что ли. Это капля в море - так ак от менингококков других групп, вирусных и серозных менингитов она не защищает всё равно.
Мне кажется, что от всего не привьешься всё равно. :(
Лен, это значит какую точно делать не надо?
ну смягчает кожу. успокаивает
а на одной брокколи нам не все время. а 3 неделеи, потом анализы делать будем, посмотрим как флора кишечная себя поведет при отмене провокаторов. а потом скорее всего к гастроэнтерологу отправят на лечениеу меня подруга гомеопат говорит, что неправильно подобранный препарат навредит не может, он просто не поможет. А что за гомеопатия такая дорогая? я по ее рецептам кое-что покупала в спец.аптеке, так больше 100 рублей ни одна баночка не стоила.
да ладно Саш, я же пошутила...
Еще столько всего впереди и с мужем и с Филей -еще поездите!! Просто в этот раз-как то не срослось....наверно, так надо было!
:073: так я ж тоже шутЮ.
я переживаю только из-за Фильки, вон опять беспокойно спит, кашляет и просыпается:(
[
ну вот я тоже,как то не боюсь, позволяю при случае винца или пивка!!!
Сегодня мужем Вермут будем пить:love:эх, завидую!
А книга такая занудная, ужос. Надо кино посмотреть тоже, может в субб свёкры приедут и нас отпустят в кино...мечты.
Лен, это значит какую точно делать не надо?
А какую предлагают?
Пневмо 23 - она от пневмококковой инфекции. Типа, от воспаления легких, кот. вызывается именно пневмококками, на и еще кое-каких инфекций.
Если от гемофильной палочки - то ХИБ - она вообще-то разрабатывалась для ослабленных, недоношенных, иммунодефицитных детей, смысла ее здоровому ребенку "вкатывать" - тоже нету, потому что далеко не все менингиты ей вызываются.
Менингококковая от А и С - не защищает от менингококков группы В (самых распространенных), тоже непонятно, какой смысл.
А последствий от прививок (от каждой) может быть достаточно. А ребенок, может, никогда и с носителем не столкнется, не то что не подхватит эту бактерию.
Наташу и маленькую модницу Нику с полуторагодовасием!:flower::flower:
А мы щас пытались очередное продолжение мушкетёров посмотреть, такое г...
странно, что там нет Лизоньки Боярской. Она конечно "талантище" , по одарённости её можно сравнить разве что с бесподобной Анастасией Мельниковой:) .
Сейчас вообще как-то с женщинами актриссами напряг, имхо, Чулпан Хматова хорошая, но тоже одно время её столько снимали во всём подряд, что она перестала уже нравиться.
*ЛАКШМИ*
05.11.2009, 00:42
Наташ, я бы искупала. Думаю, с солью ничего не может произойти. Или, если боишься, то искупайся сама сначала.:)
Мдяяя:010::010::010:
Ну мне лично очень нра, хоть от Боярской я тоже не в восторге. Хабенский всех перекрывает своим мастерством.:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Саша, как жалко, что Филечка заболел! Пускай скорее выздоравливает!
У нас тоже есть небулайзер омрон, мы только один раз пользовались. Все говорят, что в хозяйстве вещь нужная.
Про АД, очень жалко наших бедных малышей, всем очень сочуствую девочкам и деткам!. У нас сейчас тоже обострился немного.
По-поводу диеты у меня Костя так и сидит на ней со времён ввода прикормов. Кабачки-броколи-картошка-капуста, ВСЁ! Ну говядина и груши-яблоки. Вот и весь наш рацион. Иногда даю макароны и детское печенье хайнц, на него может и подсыпает чуть-чуть, если много съест, но невозможно чтоб он совсем ничего вкусного не ел, жалко малыша.
Господи. аж слезы навернулись.:(Так жалко малыша. У тебя должно быть ацкое терпение.:005:
девочки, ну чем кашель то остановить??? кашляет после вечерней прогулки уже 1.5ч...
Так у вас чего за кашель то?Врач слушал?Может наоборот не надо останавливать,чтоб отхаркивалось,а может быть надо остановить,если лёгкие чистые 50%х50%.Я не гуляю с дётём,когда кашляет,нахватается и всё лечение насмарку.
По-поводу диеты у меня Костя так и сидит на ней со времён ввода прикормов. Кабачки-броколи-картошка-капуста, ВСЁ! Ну говядина и груши-яблоки. Вот и весь наш рацион. Иногда даю макароны и детское печенье хайнц, на него может и подсыпает чуть-чуть, если много съест, но невозможно чтоб он совсем ничего вкусного не ел, жалко малыша.:(Бедный Костик!Может перерастёт аллергию,как говорят...
Мужу сказала: "Если б ты не перепутал даты, я бы уже с любовникОм встретилась и на дискотеке в ночном клубе отрывалась бы"
:046::046::046:
А книга такая занудная, ужос. Надо кино посмотреть тоже, может в субб свёкры приедут и нас отпустят в кино...мечты.Кино тоже капельку нудное и бюджет чувствуется не очень большой,зато любовь:love:
Оля Чернореченка, я в шоке ! Вот отжог у тебя муж...
Ну чтож, творческий человек, бывает ! Желаю от души выиграть гран-при!
Держи нас в курсе.
Да, терпение то пол-беды, у меня просто уже не хватает фантазии ну что ещё можно из этого приготовить малышу? И как ему не надоело? Стараюсь чередовать, что-то придумываю, иногда банки даю картошку с мясом и чернику семпер. Дала тут крошечный кусочек свежепойманого судака, свёкр привёз, тут же на глазах вокруг Костиных губ пошли красные пятна, я ему зиртек сразу. А уж период ГВ вспоминаю с ужасом :001:.
*Дама_Треff*
05.11.2009, 00:50
про Боярскую +10000000000000000000
я сериала минуты 3 смотрела, не пошло.
а сегодня по "Нашему кино" этот фильм аш 2 раза показали, так я кусками и посмотрела, вроде и ничего смотрелось, я правда не очень смотрела, потому что вязала, все больше слушала
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Девочки хотела рассказать,
Мы сегодня ездили в С-Бор к моей маме, навестить. Туда и обратно, не надолго получается.
Вот что моя мама наготовила для нас с мужем,так сказать обед. Костя не в счёт у него с собой еда была.
Суп рассольник
Заливной судак
Кура гриль в духовке
пюре
салат
помидорки с грибами запечёные под сыром
пирог с капустой
и к чаю мама испекла пироженки корзинки с кремом
Как вам меню для нас двоих на несколько часов пребывания?:)
Вроже соль она и есть соль - там же никто не мог завестись? и хуже то не может быть?
ой..мне самой в этих солях низя-я никакие не переношу....
Я бы не стала. У брата в детстве был АД, так вот море его очень хорошо лечило, а любая покупная соль только усиливала чесотку и покраснение.
А зачем набрали то столько, жадобы? :004:
Даже не удивляюсь. :))
Пусть приз везет, и ПОДАРОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЕ!!!
Смотрю пиво обсуждаете :))
Я тоже нефильтрованное люблю
А как мы в Праге отрывались с мужем :014::014::014:
Сейчас слюной захлебнусь.
Хочу в Прагу. Или в Германию. Кто со мной, поехали, а?:014:
А мы побоялись на книгу мастеров идти:),а надо бы было!
Боярская-смазливая девочка,но не актриса,так во всяком случае о ней говорят знакомые актёры...:008:
А как я маму её люблю! Папа и Лиза с мамой рядом на раздаче не стояли. ИМХО
Обратно ехали, снег, гололёд, мы на шипах уже. В С-Пб такого уже не было.
Видели несколько машин в кюветах. Видели несколько как занесло на дороге, так что будте осторожны, кто за рулём!
Ой, я поздороваться забыла. Трям!
~Mariner~
05.11.2009, 01:04
Я смотрела на DVD киношный вариант - на половине фильма уснула:))
А вот сериал зацепил , даже не знаю почему. Хороши Хабенский и Ковальчук, да и Боярская не так плоха, хотя Темирева в ее исполнении типичная змеюка-разлучница получилась
А Возвращение Мушкетеров действительно г.... :010:
Ясная пОЛЯнка
05.11.2009, 01:06
так соль как раз и рекламировали-как от всякой аллергии.. вот я и надумала....
Девы, наверно вы правы:flower::flower::flower:
Просто у меня как-то было раздражение от ванны с солью морской:005: Мне просто кажется, что если у ребенка аллергия, то соль может вызвать неприятные ощущение в тех местах, где высыпало:008::008::008:
Хотя врачам безусловно виднее:flower::flower::flower:
з.ы. спросила у яндекса -- на некоторых косметологических сайтах пишут, что если кожа сухая, морская соль может вызывать раздражение:005: и для смягчения нужно добавлять в ванну еще и эфирные масла:005:
~Mariner~
05.11.2009, 01:07
Жесть:010::010::010:
Пусть летит и без приза не возвращается:))
Леночка Все Будет и Наташенька DNE, с прошедшими датками вас и ваших малышей!
Пусть растут здоровыми и никогда не расстраивают своих мамочек!!!
~Mariner~
05.11.2009, 01:09
Девы, наверно вы правы:flower::flower::flower:
Просто у меня как-то было раздражение от ванны с солью морской:005: Мне просто кажется, что если у ребенка аллергия, то соль может вызвать неприятные ощущение в тех местах, где высыпало:008::008::008:
Хотя врачам безусловно виднее:flower::flower::flower:
з.ы. спросила у яндекса -- на некоторых косметологических сайтах пишут, что если кожа сухая, морская соль может вызывать раздражение:005: и для смягчения нужно добавлять в ванну еще и эфирные масла:005:
+1 нам когда невролог рекомендовал ванны с солью несколько раз повторял "если на коже нет высыпаний"
Марин, как Олежка, без последствий?
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как Маша в 5 мес с кровати летела вниз головой!.Представляю твое состояние :001:
Ясная пОЛЯнка
05.11.2009, 01:12
е
Когда у меня было жуткое обострение АД, я побежала по маминому совету к гомеопатам на Пражскую.. после приема выписанных лекарств мне стало настолько плохо:001:что я прием этих лекарств бросила:( хотя мама утверждала, что так и должно быть:сначала хуже, а потом, мол, лучше будет.. нууу уж нет:(:(:( я испытание гомеопатией не выдержала:( хотя, кто знает, может, и полегчало бы, если б я потерпела:005:
я переживаю только из-за Фильки, вон опять беспокойно спит, кашляет и просыпается:(
!
Сашенька, слава Богу:091::091::091:, что у Фили нет стеноза:091::091::091:
Я тебя пугать не хочу, но всё же посоветую тебе все равно принимать профилактические меры по предотвращению стеноза:008: Просто ларингит -- диагноз не очень хороший:( Все равно давай Филе щелочное питье(минералку-то купили? ), воздух увлажняй и т.д.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо
Ясная пОЛЯнка
05.11.2009, 01:13
Ой девочки,а сегодня же снег выпал!!!!!:support: такая красота на улице!!!!! Как то по другому стало, сказочно даже!! :support:И уже не так угрюмо и темно.....
Лёня так интересно ходил по снегу и следам своим поражался:love:
да:love::love::love: красотища:love::love::love:(из окна вижу:) )
скоро Новый Год:love: Мой самый любимый праздник:love:
Да, терпение то пол-беды, у меня просто уже не хватает фантазии ну что ещё можно из этого приготовить малышу? И как ему не надоело? Стараюсь чередовать, что-то придумываю, иногда банки даю картошку с мясом и чернику семпер. Дала тут крошечный кусочек свежепойманого судака, свёкр привёз, тут же на глазах вокруг Костиных губ пошли красные пятна, я ему зиртек сразу. А уж период ГВ вспоминаю с ужасом :001:.:(
Наташ,а кролика,индейку ели?
Девочки хотела рассказать,
Мы сегодня ездили в С-Бор к моей маме, навестить. Туда и обратно, не надолго получается.
Вот что моя мама наготовила для нас с мужем,так сказать обед. Костя не в счёт у него с собой еда была.
Суп рассольник
Заливной судак
Кура гриль в духовке
пюре
салат
помидорки с грибами запечёные под сыром
пирог с капустой
и к чаю мама испекла пироженки корзинки с кремом
Как вам меню для нас двоих на несколько часов пребывания?:):010::010::010::019::019::019:Прям праздничный стол:)
Хочу в Прагу. Или в Германию. Кто со мной, поехали, а?:014:
Поехали весной,может будем от ГВ уходить и одна куда-нибудь на недельку уеду....эх мячты...
Обратно ехали, снег, гололёд, мы на шипах уже. В С-Пб такого уже не было.
Видели несколько машин в кюветах. Видели несколько как занесло на дороге, так что будте осторожны, кто за рулём!
:010:Ох,мне ещё неделю на летней резине...придётся сидеть дома.
Наташ, ну у вас и обжираловка...ммм....есть хочу:))
Сашенька, слава Богу:091::091::091:, что у Фили нет стеноза:091::091::091:
Я тебя пугать не хочу, но всё же посоветую тебе все равно принимать профилактические меры по предотвращению стеноза:008: Просто ларингит -- диагноз не очень хороший:( Все равно давай Филе щелочное питье(минералку-то купили? ), воздух увлажняй и т.д.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы стараемся: увлажнитель пашет, минералку купили, ингалятор тоже. Лечимся. Спасибо!
Ясная пОЛЯнка
05.11.2009, 01:20
Так-с:) Девы, спасибо огромное за отзывы про "Адмирала":flower::flower::flower: Мнения разделились:)
С Лизой-то все понятно.. Она, как мне кажется, актриса в первую очередь театральная, поэтому в кино смотрится довольно-таки странно:005::005::005:
Ну, а если не про Лизу, а вообще? Фильм-то о чем?:008::008::008: Что там исторического?:008:
Просто я до истории, особенно Российской, сама не своя:008:
И если не Адмирал, то что хорошего скачать посоветуете?:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.