Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
*Дама_Треff*
30.09.2009, 10:01
Девочки, Марина (Joko) родила!!!:080::080::080:
В 22-20, в 1-ом Меде, мальчика Никиту, 51 см, 3750 гр.!!!
Она просто молодчина! И дата красивая - 29.09.09!
Поздравляю Мариночку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murashki
30.09.2009, 10:10
кто-нибудь знает, какой на данный момент прожиточный минимум (нужно для собеса)?
Надя, тебе для детской карты? Если да, то в топе писали щас 7700 на одного примерно
УРа!!!!!
Вот радость-то какая! Молодец Марина!!! Родила мальчишку!!!:support::support::support:
http://s.rimg.info/6efcfa0997291a1eb297751db03ea9c8.gif
Девочки, завтра Дане (Атюна) будут делать мониторинг сердца, давайте кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, пусть все будет хорошо!!!!
Доброе утро!!!
Девочки , накипело.....Про ясли.....:010:У меня дочку каждый сон-час будят дети и дальше с воспитателями она заснуть уже не может.Нянечка на сон час уходит.Воспитатели чтобы не сидеть с ней звонят каждый день примерно в 13.30-14.00 чтобы я забрала дочу.Наверное один раз не звонили за три недели...Уже не могу:wife::wife::wife:Мне завтра на работу:016:да.......................:010:Не знаю....:091:
дам-с
я вот знаю, что мне воспитатели иногда жалуются, что мой просыпает и всех будит:008:
но насколько я знаю, они же никому не звонят и пытаются до последнего всех уложить
а они знают, что тебе завтра на работу?
вообще-то они не дложны так себя вести, тем более 3 недели прошло
Лелечка23
30.09.2009, 10:16
дам-с
я вот знаю, что мне воспитатели иногда жалуются, что мой просыпает и всех будит:008:
но насколько я знаю, они же никому не звонят и пытаются до последнего всех уложить
вообще-то они не дложны так себя вести, тем более 3 недели прошлоДа я специально заранее сказала, еще вчера...и все равно в два звонит....:009::009::009:
Ну будит и что делать!Они ж маленькие еще....тем более зачем они тогда там?Понятно что она чаю хочет и т.д. ...меня понесло:wife::wife:
Доброе утро!!!!!:support: Отправила своих гулять. А еще вызвала врача Глебу, у нас тут дней 10 назад был контакт с мальчиком, ктороый через 2 дня ветрянкой заболел, и у нас тут какие-то прыщички появились:008: Я просто никогда не видела ветрянку, вот и вызвала, то ли исключить, то ли подтвердить:008:
Олеся, ну ты даешь
Такая серьезная операция
Нельзя, нельзя тебя поднимать тяжести
:065: Ты чего, Олесь? Влажные салфетки - это наше все! Мы уже второй день с ними живем, к вечеру ТАКАЯ вода из под крана льется, фуууу... Центр готовится к отопительному сезону видимо...
.
Да, блин, тормознула что-то, хотя конечно салфетки дома есть, при чем очень много, с дачи привезли остатки, упаковок 5:065: Сегодня так и сделаю, а то муж наверно задержится, у него завтра заканчивается 3-й этап обучения у Мастера по Бацзы, и он получает Международный сертификат, так что завтра компанией идем все это дело обмывать в ресторан:014:
Девочки, завтра Дане (Атюна) будут делать мониторинг сердца, давайте кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суточный, или обычный?
Олесь, первой степени - это вообще ни о чем. :) Эпизодические подъемы давления. Забей! Только Глеба не таскай - чтобы ничего больше не беспокоило.
.
Лен, может ты мне поможешь и остальное расшифровать:091::091::091:, раньше все просто писали - наджелудочковая тахикардия, а после операции вот что написали:
Основное заболевание:Продольная диссоциация АВ соединения. Гипертоническая болезнь 1 ст, Р.2
Осложнения: Пароксизмальная реципрокная АВ узловая тахикардия с пресинкопе . СН О ФК.
И ЮЮЮЮЮЮЮЮГГГГГ и Юго-запад - ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Предлагаю четверг (я как раз выходная! :) )
Я с удовольствием, но днем в четверг Английский, а значит и Аника занята будет:004:, а вечером в рестик идем.
Лелечка23
30.09.2009, 10:27
Доброе утро!!!!!:support: Отправила своих гулять. А еще вызвала врача Глебу, у нас тут дней 10 назад был контакт с мальчиком, ктороый через 2 дня ветрянкой заболел, и у нас тут какие-то прыщички появились:008: Я просто никогда не видела ветрянку, вот и вызвала, то ли исключить, то ли подтвердить:008:
Правильно что вызвала...фиг ее знает ветрянку енту))):080:
Доброе утречко!
Нам сегодня привезли длгожданную :015: кровать :support:!Теперь буду ждать когда папа раскачается собрать :(.
А еще Рома упал сегодня,надорвал верхнюю уздечку и отколол кусочек верхнего зуба -это к вопросу о разных детках:005:.:001: бедненький!
Всем Доброе утро!!!
:))Ага,мы спим с 12 до 14:073:
Часика в 3-7 я так понимаю никто не хочет встречаться?
если вечером, мы можем часов с 5-6. У нас сон последнее время сдвинулся, с 14 до 17. А вот утром, часиков в 11 абсолютно свободны :073:
Олеся, ветрянка? правильно, что врача вызвала.
В 22-20, в 1-ом Меде, мальчика Никиту, 51 см, 37риночка50 гр.!!!
Девочки здравствуйте!Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Д авно вас читаю,но никак не могу втиснуться в разговор:008: Очень ждала когда Марина родит-у меня мурашки даже!Я прослезилась:091:!Молодец!
Тоже хочу,но у нас почему-то не получается:065:
Мариночка!Здоровья деткам и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОБЕГАЯ МИМО:) ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И СОФИЯ:)
поздравляю всех вас с именинами:)
девочки я с мобильника! Посмотрите по табличке и поздравте персонально!
Вот оно счастье:)
Поздравляю!!!
ПУСТЬ молочко прибавляется, а ночки будут длиными и спокойными:)
Олеся, ветрянка? правильно, что врача вызвала.
Да пока не известно, врач уже отзвонилась, до 13.00 приедет.:008:
Да пока не известно, врач уже отзвонилась, до 13.00 приедет.:008:ага, я поняла, что это только предположения. Чтобы не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
30.09.2009, 11:38
Доброе утро!
наконец то всех прочитала (на работе ведь, 1.5 ч читала :)) )
Мариночку и Никитку поздравляю с долгожднной встречей!!!
Олеся, аккуратно с сердечком! оно ж ведь одно единственное! :) ;)
Лана, береги руку!:))
Олю с возвращением из Турции в наши холода...
эх память то девичья...
почитаю еще пойду..
Афонюшка
30.09.2009, 11:43
аа...
Веру, Надежду, Любовь и Софию с чудесным праздником!
И снова ангелы трубят,
Чтоб помянули тех девчат:
Надежду, Веру и Любашу -
На смерть пошли за веру нашу!
В их именах - основа жизни:
Мы служим с верою отчизне,
Жизнь зарождается в любви,
С надеждой связаны мечты,
А без мечты жизнь невозможна.
Без нашей Нади жить нам сложно.
Ее мы любим, уважаем,
Подругой лучшею считаем.
Надежда вновь вселяет в нас
Надежду на заветный час,
Коль Надя среди нас живет:
Она нам счастье принесет.
И мы Надежду поздравляем
И в именины ей желаем
Быть нашим компасом земным
И талисманом золотым!
*ЛАКШМИ*
30.09.2009, 12:20
Доброе утро!!:)
Всем Доброе утро!!!
:))Ага,мы спим с 12 до 14:073:
Часика в 3-7 я так понимаю никто не хочет встречаться?
Мы, мы хотим!!:080:Мы тоже спим где-то с 12.30 до 14, т.ч нам как раз удобно. А вы уже на одном сне???У меня-то Стеша два раза спит - второй раз где-то с 18.30 до 20.00.:)
Доброе утро!!!
Девочки , накипело.....Про ясли.....:010:У меня дочку каждый сон-час будят дети и дальше с воспитателями она заснуть уже не может.Нянечка на сон час уходит.Воспитатели чтобы не сидеть с ней звонят каждый день примерно в 13.30-14.00 чтобы я забрала дочу.Наверное один раз не звонили за три недели...Уже не могу:wife::wife::wife:Мне завтра на работу:016:да.......................:010:Не знаю....:091:
Слов нет. На что они там сидят, воспитатели???Должны же делать скидку на возраст, раз она маленькая еще, должны болье внимания уделять. Ну мне так кажется.:008:
Девочки мои, доброе утро!
Мои дорогие Веры (вроде у нас нет), Надюша, Любушка и София, поздравляю вас с именинами!!!
Ура!!!Поздравляю девченок с именинами!!:flower::flower::flower:
Олесь, чтобы не подтвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла рассказать, вчера звонила моя мама, и сказала, что Настю оставляет у себя до каникул:support:, с одной стороны конечно здорово, мне намного проще, но с другой, я так по ней скучаю:love: Учится там хорошо, пока одни 4 и 5-ки, сдружилась с детками, пошла уже в какой-то кружок.
ага, я поняла, что это только предположения. Чтобы не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!:)
Олесь, чтобы не подтвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, но я думаю, что если даже подтвердится, в этом возрасте как раз ничего страшного. Настена, кстати у меня еще не болела.
Мальчик, от которого мы могли подхватить чуток младше нас, как говорится отделался "легким испугом", всего 20 прыщичков и все:))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ураа!!! Молодец Мариночка! Поздравляю, такого богатыря родила!
Здоровья вам, молочка побольше маме, и чтобы все у вас было хорошо!
Всем привет! Вчера так устала, что укладывала ночью проснувшегося Лешку и заснула рядом с ним. :)
Быстренько отпишусь, что помню.
Олеся - с выпиской тебя!
Лана - хоть и запоздало, но все же - мои теплые поздравления с годовщиной и полуторагодовасием Кирюшки!
Сдали мы вчера кровушку, немножко поплакал вначале, т.к. прижали руку, а потом ничего так, спокойно себя вел. В пятницу обещали уже предварительный анализ IgE сделать. А развернуто через 10 дней. Посмотрим как у нас там с нашими аллергенами.
Мне пока разрешили кефирчик попить и йогурт, я тут наслаждаюсь :)))
может салфеточки активно пока попользовать:008:
у нашего папы наступил День варенья!
дети спят, пошли мы праздновать;)
всем пока
:flower::flower::flower:Поздравляем вашего папу! Счастья ему, здоровья и удачи в делах и во всем!
Ой, убежала, ЛЕшка проснулся.
девочки, привет!
совсем нет времени у вас тут потусоваться, иногда вечерком заглядываю одним уже спящим глазком
я тут вся в беготне (на свою голову в РК в д/саду записалась, вот к собранию родительскому готовлюсь, столько дел надо в группе сделать) :001:
Данька заболел, вот 3-й день сегодня, из сада принес, от мальчика заразился ((( :001:
сегодня еще поставили нам аппарат на суточный мониторинг сердца, такая дура огромная! :010: как ребенок орал, когда ему это провода прикрепляли, а потом этот аппарат привязывали к телу :001: ужас! прибор стоит 60 тысяч рублей, подписала договор о полной мат.ответственности :001: теперь до завтрашнего утра трястись буду, чтобы ничего не случилось ни с ребенком, ни с прибором :001:
вообще забежала, чтобы спросить
никто коляску для новорожденного продать не хочет? или уже все свои продали?
у меня подруга декабренка рожает, денег не так много, вот выкручивается как может
если что, в личку стукнете, пожалуйста :091:
все, убежала!
всем мои :flower: :flower: :flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех люблю, по всем скучаю, всем желаю здоровья и счастья
но времени нет, поверьте :091:
Поздравляем Марину с рождением, Никитки))) Чтоб побыстрей выписали, чтоб спал спокойно и был здоров!!!!:014::014::014:
УРА!!!!!! У нас отопление включили, пока в большой комнате булькает, надо остальные помещения посмотреть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Данька заболел, вот 3-й день сегодня, из сада принес, от мальчика заразился ((( :001:
сегодня еще поставили нам аппарат на суточный мониторинг сердца, такая дура огромная! :010: как ребенок орал, когда ему это провода прикрепляли, а потом этот аппарат привязывали к телу :001: ужас! прибор стоит 60 тысяч рублей, подписала договор о полной мат.ответственности :001: теперь до завтрашнего утра трястись буду, чтобы ничего не случилось ни с ребенком, ни с прибором :001:
:
Да уж, там приборчик не из легких, мне то взрослому человеку не удобно было с ним таскаться, представляю каково ребенку:(:(:(, да и спать как с ним будет. Мне когда ставили, я ничего не подписывала:008:, и никто мне не тыкал, сколько он стоит.:008:
а я до сих пор с отеком хожу, и ныть начинает ведь под вечер...ночью можно сказать не сплю. Млин...тяжко даються эти удаления.
ЛАНА как твоя рука?????
Везет тебе ...а у нас еще холодно...бррррррррррррррррр.
Девочки!Север,Приморский,Петроградка...Кто хочет встречаться 5го числа,в понедельник?
Я предлагаю с 15 до 18
(выдержим ли мы столько часов:065:) Гулливер!!!
Кто спит может подъезжать позже,думаю,что в этот промежуток все смогут...
Какие у вас предложения?
если вечером, мы можем часов с 5-6. У нас сон последнее время сдвинулся, с 14 до 17. А вот утром, часиков в 11 абсолютно свободны :073::065::065::065:Какие будут предложения?
Тоже хочу,но у нас почему-то не получается:065::flower:Получится,обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, мы хотим!!:080:Мы тоже спим где-то с 12.30 до 14, т.ч нам как раз удобно. А вы уже на одном сне???У меня-то Стеша два раза спит - второй раз где-то с 18.30 до 20.00.:)
Кать,а мы вчера в Атмосфере были,Вы далеко от неё живёт?Где встречаться то бум?
Забыла рассказать, вчера звонила моя мама, и сказала, что Настю оставляет у себя до каникул:support:, всего 20 прыщичков и все:))
Мама твоя молодец,помогает!
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее всё прошло!!!
Всем привет!!!
у нас какая то фигня:(...вчера вечером у Ильи такое раздражение появилась под памперсом!!!завал такого еще у нас не было,ему видимо даже больно ходить было,грешу на сыр,тк ничего такого не ели.хотя сыр дорогой Старый Амстердам,только из германии:016:вообщем даю фенистил,вроде чуть лучше:(
пока писала,Илья из цветов все камни перетащил с землей на кровать:091:
Девочки с именинами!!!:flower::flower::flower:
А может где поближе?
Хотя бы в ТК Питер
я тоже предлагаю ПИТЕР ИЛИ РАДУГУ,в радуге поудобнее рестор. дворик:073:
C 18... :008: :))
я думаю в это время смогут единицы....скорее первая половина дня...
УРА!!!!
МАРИНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
молочка побольше!!!
Девочки,привет,мы вернулись ночью из Турции,чудесно отдохнули,дети загорели,поправились,все довольны,жалко было уезжать,дома,по-прежнему,ремонт,на кухне проблемы со стеной.Я вся в уборке,завтра вызывают в сад, Влада устраивать буду.Пока нет времени вас почитать(муж ждет)),соскучилась по всем!
с приездом!!!
отдых всегда хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, тебе для детской карты? Если да, то в топе писали щас 7700 на одного примерно
именн
отопе?
?
УРа!!!!!
Вот радость-то какая! Молодец Марина!!! Родила мальчишку!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, пусть все будет хорошо!!!!
вообще-то они не дложны так себя вести, тем более 3 недели прошло
наташа! а в каком именно топе????можешь дать ссылку!
Ветрянка не подтвердилась:support:, какая-то очень легка аллергия на что-то, и то уже проходит:)). Заодно нам в 1,5 года назначен ортопер и невролог, так что на сл. недельку нас запишут, и после осмотра врачей курс массажа будет.
Ветрянка не подтвердилась:support:, какая-то очень легка аллергия на что-то, и то уже проходит:)). Заодно нам в 1,5 года назначен ортопер и невролог, так что на сл. недельку нас запишут, и после осмотра врачей курс массажа будет.
ну и хорошо, что не подтвердилась.:080:
Девочки что то я не пойму, скока сообщений уже написано а у меня в сечтчике все 957????кто просветит??
Девочки привет всем!
Марину поздравляю с рождением сыночка! Урра!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки что то я не пойму, скока сообщений уже написано а у меня в сечтчике все 957????кто просветит??
В таких топиках теперь не считают, потому, что они как бы в режиме чата. Абыдно.:)
В таких топиках теперь не считают, потому, что они как бы в режиме чата. Абыдно.:)
Да уж......
Вчера ходили в дет магаз, так мой ребенок как увидит какого нить дите, неважно большого или мальенького, так сразу подбегал познакомиться, но меня удивили мамы этих малышей, они либо убирали своих чад, либо отправляли моего к маме, тобиш ко мне(( Толи мы выглядели плохо, или мой небольшой отек пугал их....непонятно.
Лелечка23
30.09.2009, 14:31
Да уж....не переживай ничего не будет с прибором ентим))));)
Везет тебе ...а у нас еще холодно...бррррррррррррррррр.
А у нас вчера дали отопление!!!:080:
ну и хорошо, что не подтвердилась.:080:
а почему хорошо-то?
Марину поздравляю с рождением сыночка!
Привет всем!
Поздравляю Мариночку с рождением сыночка:0096::0096::0096:
Девочек с именинами:flower::flower::flower:
Афонюшка
30.09.2009, 14:48
Всем привет!!!
я тоже предлагаю ПИТЕР ИЛИ РАДУГУ,в радуге поудобнее рестор. дворик:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б в Радугу, но только выхи... с 16 ч готова быть там уже :)
я б в Радугу, но только выхи... с 16 ч готова быть там уже :)
оля, как у вас с мужем?
Премудрый пескарь
30.09.2009, 15:17
Девочки, всем привет!
Мы вернулись. Отдохнули хорошо.
Вас читать пока нет времени совсем.
Поздравляю дважды мамочку Маришку с рождением сыночка!!! Здоровья вам! Спокойных ночек и много молочка!!
Также поздравляю всех Вер, Надежд, Люб, Софий с днем ангела!!
http://s52.radikal.ru/i138/0909/b8/ab1411df0996.gif (http://www.radikal.ru)
а почему хорошо-то?
Наверно для ребенка будет лучше если он переболеет сейчас, НО болезнь ведь не подтвердилась...уже ХОРОШО.
Девочки, всем привет!
Мы вернулись. Отдохнули хорошо.
Привет))))
*ЛАКШМИ*
30.09.2009, 15:28
Мама Таня, с возвращением!!:flower:
девочки, привет!
совсем нет времени у вас тут потусоваться, иногда вечерком заглядываю одним уже спящим глазком
я тут вся в беготне (на свою голову в РК в д/саду записалась, вот к собранию родительскому готовлюсь, столько дел надо в группе сделать) :001:
:091:
Анюта, крепись!!все будет хорошо!!!И на поправочку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Север,Приморский,Петроградка...Кто хочет встречаться 5го числа,в понедельник?
Я предлагаю с 15 до 18
Какие у вас предложения?
Кать,а мы вчера в Атмосфере были,Вы далеко от неё живёт?Где встречаться то бум!!!
Я за!!Мне удобно!!!
Атмосфера от меня в 5-ти минутах, там лично мне было бы удобнее, а то муж не всега может меня подвезти, а так я подстроюсь под вас.
Оль, мы вчера на дачу за остатками вещей ездили, а так подошла бы.:)
Афонюшка
30.09.2009, 15:31
оля, как у вас с мужем?
да никак... звонит говорит, мол, любит сильно, жить не может, без нас белый свет не мил... и не может поверить, что я его разлюбила.............все пытается меня то к психологу, то к сексологу отправить...кризис у нас мол в отношениях и надо работать над самими собой..... короче не верит, что я на самом деле не в образе (как он любит говорить), а все на самом деле....
иногда приезжает.... денег редко и мало дает...
на деле ничего не делает, т.е. только звонит и говорит все выше изложенное...........
Murashki
30.09.2009, 15:35
наташа! а в каком именно топе????можешь дать ссылку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763158&highlight=%E4%EE%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E0%FF
Надя, ну вот здесь например
НАТУСЁНОК
30.09.2009, 15:54
Всем доброго дня!!!!!!!!
Совсем редко предоставляется возмлжность пообщаться! Хотя читаю вас регулярно и в курсе всех событий!!!!!!
Лане и Олесе-@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!!!
Мариночка! Солнышко! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Такого богатыря родила! Здоровья всей вашей семье!!!!! И спокойных ночей!
Всех Вер(хотя их у нас нет!:))),Надежд и Люб,а также Софий с ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!! Пусть он верно и бережно вас охраняет!!!!!!!
А также всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
30.09.2009, 16:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006- я смотрю некоторые этот топик посетили :)),а другим рассказать :004:
НАТУСЁНОК
30.09.2009, 16:08
Анют,привет! как Полишка? Нравиться учиться? Наша очень устает! У них доп.образование в школе и домой она приходит в 16-00!!!!!!!
НАТУСЁНОК
30.09.2009, 16:13
Доброе утро!!!
Да что ж такое! Вот читаю такие сообщения и растраиваюсь! Ну не должны так себя вести воспитатели!!!!!!!!:(:(:(:010::010::010::015::015: :015:
Лёль,поговори с ними серьёзно! пусть приучают ребёнка к режиму!!!!!!!! Они уже дали понять твоей малышке,что можно проснуться и мама заберёт! А так не должно быть! пусть справляются! Это входит в их обязанности,тем более за три недели ребёнок уже давно должен был привыкнуть к режиму!!!!!!:015::015::015: Не давай им слабины!!!!!! Удачи!!!!!!:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006- я смотрю некоторые этот топик посетили :)),а другим рассказать :004:
Анечка, СПАСИБО:flower: Я уже сделала там заказик:support:
Афонюшка
30.09.2009, 16:47
Анечка, СПАСИБО:flower: Я уже сделала там заказик:support:
что выбрали? :)
что выбрали? :)
Я себе футболку заказала, настене пижамку, лосины, бадлон, Глебу костюмчик + няня заказик сдела, что бы до 1 000 добить:)
Премудрый пескарь
30.09.2009, 17:01
Девочки, помнится как-то шло обсуждение про удаление вросших ногтей. Посоветуйте хорошего доктора
Нам сегодня привезли длгожданную :015: кровать :support:!Теперь буду ждать когда папа раскачается собрать :(.
А еще Рома упал сегодня,надорвал верхнюю уздечку и отколол кусочек верхнего зуба -это к вопросу о разных детках:005:.
Буян какой...
Плакал сильно? Желаю быстрого заживления.
Я предлагаю с 15 до 18
Какие у вас предложения?
Я не поеду.
Мне туда неудобно добираться самой и время совсем не подходит.
Если Саша или Надя поедут, то могу передать с ними футболки.
Афонюшка
30.09.2009, 17:11
девочки, а помните как то обсуждали про замену прав в коммерческих организациях... не помню кто, но хотел так поменять.... ПОМЕНЯЛИ?
срочно надо........
Пигалица Fun
30.09.2009, 17:12
Гы, я туда давно заглядываю, только все никак решится не могу, а вот непроверенные вещи советовать опасаюсь ;)
Всем привет! Вчера так устала, что укладывала ночью проснувшегося Лешку и заснула рядом с ним. :)
Быстренько отпишусь, что помню.
Олеся - с выпиской тебя!
Лана - хоть и запоздало, но все же - мои теплые поздравления с годовщиной и полуторагодовасием Кирюшки!
Сдали мы вчера кровушку, немножко поплакал вначале, т.к. прижали руку, а потом ничего так, спокойно себя вел. В пятницу обещали уже предварительный анализ IgE сделать. А развернуто через 10 дней. Посмотрим как у нас там с нашими аллергенами.
Мне пока разрешили кефирчик попить и йогурт, я тут наслаждаюсь :)))чтобы поменьше аллергенов нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему разрешили кефир? точнее почему нельзя было?
УРА!!!!!! У нас отопление включили, пока в большой комнате булькает, надо остальные помещения посмотреть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Да уж, там приборчик не из легких, мне то взрослому человеку не удобно было с ним таскаться, представляю каково ребенку:(:(:(, да и спать как с ним будет. Мне когда ставили, я ничего не подписывала:008:, и никто мне не тыкал, сколько он стоит.:008:и у нас отопление дали, во всей квартире:080:
Я предлагаю с 15 до 18
Какие у вас предложения?
!если мы по-раньше проснемся, то может и успеем.
Я не поеду.
Мне туда неудобно добираться самой и время совсем не подходит.
Если Саша или Надя поедут, то могу передать с ними футболки.хотя тоже вряд ли. Раньше 4-4.30 он не просыпается, пока соберемся, доедем, все и разойдутся.
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА БРЕД, ПРОВЕРЬТЕ В КОНТАКТЕ, У МЕНЯ ВО МНОГИХ ГРУППАХ, ГДЕ Я СОСТОЯЮ, НАПИСАНО 0 УЧАСТНИКОВ!!!! :010::010::010::010::010:
astro4ka
30.09.2009, 18:01
Привет!!
Поздравляю Мариночку с Рождением Никиты!!!:080::080::080:
А мы сегодня первый раз в ясли сходили.. С 8.30 до 12 были. Отводили с бабушкой вместе, забирала бабушка, я ещё на работе была. Когда в группу забрали - заплакала конечно.. Но минуты через 3 успокоилась, когда ей воспитательница игрушки стала показывать)
В общем сказали что она очень хорошо себя вела:) Бабушка когда пришла помогла её покормить, в это время заведующая зашла, так Настёна и её хлебом всё пыталась накормить:))
В группу сейчас ходит 5-7 деток всего, на сон пока только 3-е осталось.
Так что вроде бы всё ничего:091: Посмотри как дальше будет..
Если кто захочет встретиться,звоните!Если нет,то я поеду в гости на Гражданку:))
:flower::flower::flower:Поздравляем вашего папу! Счастья ему, здоровья и удачи в делах и во всем!
Ой, убежала, ЛЕшка проснулся.
спасибо! :flower:
Оля, расскажи мне потом, какой результат по анализу крови. Мне оч важно, т к алергия накрыла с головой:(, а колось дитенка пока жалко..
Ленусик! Я уже тебе об этом говорила и скажу ещё раз! Не переживай! Если бы мне нужна была няня,то только т.Вере и больше никому я бы своих детей не доверила! В доме у них всегда безукоризненный порядок! Я знаю эту женщину уже больше 10 лет! И повода усомниться в её репутации у меня не было ни разу!
По поводу камер-а для чего? Чужого она никогда не возьмёт-это 10000000% (это привито и её детям!) А уж по поводу ударить ребёнка-так это не в её духе! Она запрещает своего внука-то дочери пальцем трогать!(хотя баловник ещё тот и иногда требуется ему шлёпнуть хорошенько,чтоб знал-где раки зимуют!:)))
Маришке с ней хорошо! А я считаю,что это лучший показатель,что няня подходит!
Я ни в коем случае не хочу выгораживать её как знакомую-просто хочу,чтобы ты успокоилась и расслабилась! Лично моя Сонечка от бабушки Веры без ума!!!! А Полишка ещё не имела возможности с ней пообщаться!
ааа, ну так бы сразу и сказали:)), что бабуся знакомая.
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА БРЕД, ПРОВЕРЬТЕ В КОНТАКТЕ, У МЕНЯ ВО МНОГИХ ГРУППАХ, ГДЕ Я СОСТОЯЮ, НАПИСАНО 0 УЧАСТНИКОВ!!!! :010::010::010::010::010:ага. И в моей группе сначала количество резко уменьшилось, а потом стало 0:010:
ааа, ну так бы сразу и сказали:)), что бабуся знакомая.
Лен, она сначала была незнакомая. Просто, когда выяснилось, что знакомая, вопросы отпали. :)
неее, я в гулливер не хочу:(
там стооолько народа...
были сегодня опять в атлантике - красота! и просторно и комфортно!;)
мы можем встречаться только до 2х, потом обед, сон, а потом - прооообки:001:
Девочки, привет!
Прочитать успела - а написать уже не успеваю - доча рвет от компьютера. До вечера!
ага. И в моей группе сначала количество резко уменьшилось, а потом стало 0:010:
У меня в группе было почти 23 000, сейчас 17 500, что за ерунда, сначало Фермера обнулили, а теперь и группы:005:
ага. И в моей группе сначала количество резко уменьшилось, а потом стало 0:010:
Ура, все вернули, только у меня все равно на 2 000 человек меньше пока, чем было:005:
Ура, все вернули, только у меня все равно на 2 000 человек меньше пока, чем было:005:
у тебя бОльшие потери, в моей всего 10 человек запропастились:))
Все, мы гулять. Поедем к Жене Соло во двор:)
Привет!!
А мы сегодня первый раз в ясли сходили.. С 8.30 до 12 были. Отводили с бабушкой вместе, забирала бабушка, я ещё на работе была. Когда в группу забрали - заплакала конечно.. Но минуты через 3 успокоилась, когда ей воспитательница игрушки стала показывать)
В общем сказали что она очень хорошо себя вела:) Бабушка когда пришла помогла её покормить, в это время заведующая зашла, так Настёна и её хлебом всё пыталась накормить:))
Ален, ну это просто прекрасно, пусть так и продолжается!!! И как здорово, что малышей мало в группе!!!:support::support::support::support:
Девочки, никто не хочет себя попробывать в качестве модели на макияж??? Я тут в понедельник хочу поехать. Территориально недалеко от цирка.
Ближайшие дни с 3 по 11 октября включительно!
Время 13.30 и 15.30. Время может чуть сдвигаться.
Это Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак "Bella Stella"
Девочки, никто не хочет себя попробывать в качестве модели на макияж??? Я тут в понедельник хочу поехать. Территориально недалеко от цирка.
Ближайшие дни с 3 по 11 октября включительно!
Время 13.30 и 15.30. Время может чуть сдвигаться.
Это Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак "Bella Stella"
Прикольно...я уже когда ты была моделью в PivatPoint тока стрижка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763158&highlight=%E4%EE%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E0%FF
Надя, ну вот здесь например
спасибо!
у тебя бОльшие потери, в моей всего 10 человек запропастились:))
Все, мы гулять. Поедем к Жене Соло во двор:)
а где этот двор?:) я бы тоже как-нить к вам выбралась, мне нужно футбу забирать
Девочки, я на секунду:) погрязла в оформлении документов. Правда приятное. Собственность на квартиру и перепланировку.
Но дело не в этом:)
Поделитесь: что вы на руки одеваете? А то мы сегодня гуляли с голыми руками...замерзли:( а что то я даже не подумала про руки:) мы правда в воде дрызгались:) нафоткала новый комбез:) супер конечно. Если до компа доберусь то покажу:) опять с телефона пишу:)
рейма тэк у нас! А про руки не подумала. Хелпп что можно у нас интересного посмотреть?
Девочки, я на секунду:) погрязла в оформлении документов. Правда приятное. Собственность на квартиру и перепланировку.
Поделитесь: что вы на руки одеваете? А то мы сегодня гуляли с голыми руками...замерзли:( а что то я даже не подумала про руки:) мы правда в воде дрызгались:) нафоткала новый комбез:) супер конечно. Если до компа доберусь то покажу:) опять с телефона пишу:)
рейма тэк у нас! А про руки не подумала. Хелпп что можно у нас интересного посмотреть?
Обычные вязанные варежки, которые моя мама связала:love:, есть еще высокие, типа реймовских, но другой фирмы....:))
Афонюшка
30.09.2009, 22:26
Привет!!
Поздравляю Мариночку с Рождением Никиты!!!:080::080::080:
Алена, вы молодцы!!!! во первых сразу 12! во вторых еда - и завтрак и обед!!! большинство на завтрак то хорошо если на третий день созреют, а уж обед вообще неделю-две!
ну и конечно то что 7 человек это вообще сказка!!!
а почему на сон 3?уже октябрь на носу... странно
а сколько всего записано в группу?
наши радуются когда 15 чел в группе, а если 13 - все песня! можно сказать выходной!:))
Афонюшка
30.09.2009, 22:27
мы гуляем пока голыми ручками... надо тоже пробовать перчатки натягивать...
а сегодня еще пришли, а ноги ледянющие...жуть..в минименах демисезонных.. срочно нужны термоноски
Афонюшка
30.09.2009, 22:30
фермер не стоит на месте - В игре БАНК УРАЛСИБ! В Банке можно взять игровой кредит на покупку семян и животных, а также положить игровые деньги на депозит под хороший процент..:023::
Всем доброго вечера! Завтра на работу...рано вставать..а дел еще куча. Мы теперь на один сон перешли, а то вечером не уложиться. Так теперь встает в 8 утра, в 13-15 сон, и потом в 8 самотоятельное купание, и в 9 на боковую в обнимку с бутылкой, выпивыет 150 и потом еще просит))) Всем Спок.ночи))
Оценила прелести мобильного телефона:) сижу в ванной! Ребя купается я вас почитываю:)
Хорошо:) в сауне напарились, пихтой надышались, а то что то сопли одолели:)
Люди а вы каждый день купаетсь? Гри просто ужас как воду любит и требует каждодневного купания. Вот думаю когда уже его можно будет одного оставлять в ванной. А то сиди с ним а он может и час плюхаться;)
Оценила прелести мобильного телефона:) сижу в ванной! Ребя купается я вас почитываю:)
Люди а вы каждый день купаетсь? Гри просто ужас как воду любит и требует каждодневного купания. Вот думаю когда уже его можно будет одного оставлять в ванной. А то сиди с ним а он может и час плюхаться;)
Мы уже давно ежедневно не купаемся, в среднем 2 раза в неделю:), ну и подмываемся в каждый день.
Всем доброго вечера! Завтра на работу...рано вставать..а дел еще куча. Мы теперь на один сон перешли, а то вечером не уложиться. Так теперь встает в 8 утра, в 13-15 сон, и потом в 8 самотоятельное купание, и в 9 на боковую в обнимку с бутылкой, выпивыет 150 и потом еще просит))) Всем Спок.ночи))
Вы прям как мы:) только мы в 9 идем купаться и вот до сих пор еще не вытащить:)
Спим днем один раз тоже где то с 13 до 15:30 примерно и ночью с 22:30 до 9:30 правда с утренним кормлением молоком где то около 6 утра.
Засыпаем тоже с бутылкой правда вот уже месяц как где соски:) тут нашел где то одну и бежит...мол не все соски белкам отдали, поехали и эту отдавать:)
Всем привет еще раз!
Получила СМСку от Марины (Joko), у нее все нормально, лежит на послеродовом. Никитка кушает хорошо! :080:Мужу Марининому отложили вылет на неделю, так что может быть успеет их выписать!:support: Всем от нее привет!!!!
А мы сегодня первый раз в ясли сходили....
Какая умничка Настя!
Так держать!
а где этот двор?:) я бы тоже как-нить к вам выбралась, мне нужно футбу забирать
Этот двор на углу Руднева и Сиреневого. Милости просим :)
Всем привет еще раз!
Получила СМСку от Марины (Joko), у нее все нормально, лежит на послеродовом. Никитка кушает хорошо! :080:Мужу Марининому отложили вылет на неделю, так что может быть успеет их выписать!:support: Всем от нее привет!!!!
Отлично все складывается!
Желаю, чтобы все прошло как по книжке. С мужем тоже отлично!
*Ослепленная*
30.09.2009, 23:20
Эт снова я :)), всем доброго вечера!!!
Вобщем, у меня не жизнь, а сказка, пришло постановление суда, дескать, освобождайте квартиру. Им все равно, что несовершеннолетний ребенок в квартире проживает. Вобщем, пока выселяют. Говорят, вы незаконно захватили жилье, 11 лет в нем проживаем и обманываем органы милиции, проживая незаконно в квартире. :073:
Подали мы кассационную жалобу, в которой аргументировали наше "незаконное" проживание - папа в архиве заказал справку, с заседанием комиссии, состоящей не из последних людей ВМА, которые приняли решение и разрешение на наше проживание. В октябре рассмотрют жалобу и решат, продолжать нам судиться, или же выметаться вон.
Если выселяют, то плакала наша очередь и улучшение жилищных условий по программе молодежи доступное жилье, с моей зарплатой ( в которой только детское пособие, ну на сегодняшний день) шибко большого кредита не дадут, да и сколько еще в месяц попросют отдавать тоже не известно. Родители помочь обещались, но тоже не слишком большие суммы оговариваются. Замкнутый круг какой-то. Но я не отчаиваюсь, верю, что все будет хорошо!!!
Написала, стало полегще :)) Уж извените, ежели сумбурно...
Девочки, как Марина? Родила уже?
Знаю, что Олесю и Лану прооперировали, на заживление вам девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
30.09.2009, 23:21
А вот , про Маришу прочитала.
Мариночка! От души поздравляю тебя с рождением второго сыночка!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек!!!
ВСЕБУДЕТ
30.09.2009, 23:32
Девочки , накипело.....Про ясли.....:010:У меня дочку каждый сон-час будят дети и дальше с воспитателями она заснуть уже не может.Нянечка на сон час уходит
Вообще ерунда какая-то
Это их прямая работа
Ира, мы под душем стоим 2 раза в день ( утром и вечером)- приучаю с детства
А купаемся раз в неделю
Всем привет еще раз!
Рады за Мариночку :080:
ВСЕБУДЕТ
30.09.2009, 23:33
Вобщем, у меня не жизнь, а сказка, пришло постановление суда, дескать, освобождайте квартиру.
Юля, ничего все трудности отступят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у вас все получилось как хотите
*Дама_Треff*
30.09.2009, 23:41
купаемся каждый день, оставляю одну уже давно, сидит играет, иногда подскальзывается, уходит под воду, слышу плеск -смотрю, но она сама выплывает
Вобщем, у меня не жизнь, а сказка, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Замкнутый круг какой-то. Но я не отчаиваюсь, верю, что все будет хорошо!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все разрешиться в лучшую сторону.
А может в Смольный со всеми вещами????? Или хотя бы с детьмя?? Можно же на прием записаться...????????????????
Ирочка, по поводу оставления в воде!!!!! Недавно от года до трех предупреждали, что даже в 3 года не следует этого делать.... Я всегдв в ванной. мы вместе играем и брызгаемся...
купаемся каждый день, оставляю одну уже давно, сидит играет, иногда подскальзывается, уходит под воду, слышу плеск -смотрю, но она сама выплывает
:010:Хорошо, что выплывает.
Я не могу себе представить, чтоб даже отвернуться на долго от малыша, очень боюсь.
Мою его под душем точно пару раз в день ну и в ванну воды раза три в неделю набираем.
Ленимся, конечно, надо каждый день. Он очень любит.
Афонюшка
30.09.2009, 23:59
читаю про купания и диву даюсь!...мы "купаемся" 1-2р в нед 3 мин в лучшем случае и то такой крик стоит...и купаемся это значит Ясна стоит в ванной, я ее поливаю из душа, намыливаю, смываю и голова под жутчайший крик.......вот и помылись!
*Дама_Треff*
01.10.2009, 00:01
на похолднее эти купила, ну либо в песок
http://s58.radikal.ru/i161/0909/50/34af17892685t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0909/50/34af17892685.jpg.html)
таких 3 пары (эти еще не юзаные) 80% шерсти- руки теплые, но мы всегда ходим, в коляке не ездим
ну не грузит у меня интернет, вообщем обыкновенные варежки
вот, получилось
http://s47.radikal.ru/i118/0909/4a/bf5c91d096d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0909/4a/bf5c91d096d1.jpg.html)
*Дама_Треff*
01.10.2009, 00:10
:010:Хорошо, что выплывает.
Я не могу себе представить, чтоб даже отвернуться на долго от малыша, очень боюсь.
Мою его под душем точно пару раз в день ну и в ванну воды раза три в неделю набираем.
Ленимся, конечно, надо каждый день. Он очень любит.
я ж далеко не отхожу:046: все время заглядываю, да она в основном сидит водичку из формочек переливает:))
и научилась дыхание задерживать, раньше откашливалась, а сейсас выплывет и стоит улыбается, глазенки промаргивает, ну в общем да, зрелище не для слабонервных
Ася, ты смелая женщина. Я бы точно так не смогла - это же несколько секунд достаточно - а вдруг один раз не задержит дыхание? Или головой стукнется об дно и сознание потеряет? (ттт, не дай бог). А ты с ковриком купаешь? Или она у тебя прямо по дну ванны рассекает?
Надя, Алле!)))
Что, Дема еще не спит?)))
я у себя на трубке поставила первым номером цифровой код))) рекомендую
спасибо!
а где этот двор?:) я бы тоже как-нить к вам выбралась, мне нужно футбу забиратьЖеня уже сдала явки-пароли:))
мы гуляем пока голыми ручками... надо тоже пробовать перчатки натягивать...
а сегодня еще пришли, а ноги ледянющие...жуть..в минименах демисезонных.. срочно нужны термоноски:010: а я жду денег на карту, чтобы эти минимены купить! мы кстати вчера и сегодня в зимних суперфитах с гортексом ходили...не вспотели ноги. Вот теперь думаю, а нужны ли мне демисезонки?:016:
Люди а вы каждый день купаетсь? Гри просто ужас как воду любит и требует каждодневного купания. Вот думаю когда уже его можно будет одного оставлять в ванной. А то сиди с ним а он может и час плюхаться;)мы каждый день. Но Филипп с каким рвениев залезает в ванну, с таким же - через 10 минут вылезает. Перекидывает ноги, вынимай его. Так что, долго мы не купаемся, только воду переводим:)) Эх, счетчики...
Вобщем, у меня не жизнь, а сказка, пришло постановление суда, дескать, освобождайте квартиру.:010:ну что за фигня!
*Дама_Треff*
01.10.2009, 00:22
Ася, ты смелая женщина. Я бы точно так не смогла - это же несколько секунд достаточно - а вдруг один раз не задержит дыхание? Или головой стукнется об дно и сознание потеряет? (ттт, не дай бог). А ты с ковриком купаешь? Или она у тебя прямо по дну ванны рассекает?
чет запугали меня, по дну настолько скользкой ванны, что я беременная боялась в нее встать, коврик стелила.
я очень внимательно любой плеск слушаю, если слышу, что начала всавать и плавать, то подхожу, если слышу переливание из формочки в формочки, то загляну, если я буду сидеть с ней, она больше бесится, а так спокойно сидит на попе ровно и занимается своими делами
я ж далеко не отхожу:046: все время заглядываю, да она в основном сидит водичку из формочек переливает:))
и научилась дыхание задерживать, раньше откашливалась, а сейсас выплывет и стоит улыбается, глазенки промаргивает, ну в общем да, зрелище не для слабонервных
Ой, мы нашего ни на секунду не оставляем, там такой "шторм" устраивается:010:, мы с папой от макушки до пяток в воде:046:. Это мячка, что бы сидел и из формочек водичку переливал:046:. Да у нас еще в ванной самой ручки металлические есть, не дай бог, ударится:001:
А вот собственно и мы
http://i013.radikal.ru/0909/ad/3e6b5827a913.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.