Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Как мне нравится фотка, где ты возле дерева :love:
а вот она как раз не Маши Петровой, а Игоря Мороза :) (он фоткал не много, но его фотки очень гуд:love:)
Привет...с зубом распращалась...наложили 4 шва, щеку немного задели тож зашили, через неделю снимать швы.
ничего себе..4 шва!!!!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а брекет сколько сейчас стоит?мне тоже думаю надо бы....
Hel777 (Лена) и Анеж (Оля)!
:flower::flower::flower:С днем РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Добрый день!
Спасибо большое за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Сегодня после двухдневного отмечания установили компьютер на законное место:)
Прочитала последние новости.
Олеся, желаю тебе скорейшей реабилитации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!!!!!! Сережа у тебя молодец, я думаю что он тебе не даст себя загружать.
Ланочка, прочитала твою операционную историю просто жуть:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее забылось как страшный сон.
В пятницу приезжали поздравить меня: Светик (Котвейка) с Дашуткой, Лена (Лентик) с Глебушкой, и Наташа (Натусенок) к сожалению без Полиночки (болеет малышка). Ребятишки резвились пока мамы выпивали.
А вчера приезжали родственники, так пока я усаживала гостей, Владюшка представляете пошел тихонько и лег в кроватку, и лежит грустно так смотрит, а я понять не могу что случилось, подошла его поцеловала позвала его к нам за стол, так он сразу ожил, меня обнял:love:, и за стол пошел, со всеми. Я была так удивлена его реакцией, прям как взрослый, видно подумал что лишний, и про него забыли, и ушел чтоб не мешать.
*Дама_Треff*
27.09.2009, 16:07
Всем привет!
Девочки, а кто нибудь уже отказался от коляски вообще????
Мне Аньку не посадить в коляску, таскаю ее пустую, достало уже.
Сегодня в Пушкине гуляли 3 часа без коляски, но только что не торопились никуда, все нормально было, оттопала как миленькая.
Сегодня Hel777 (Лена) празднует День Рождения!!!Поздравляем!!!
А вчера было День Рождения у Анеж (Оля)!Тоже поздравляем!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gifДевочки, поздравляю!!!!
Саша,парктроник есть,пищал до последнего,думала втиснусь:046:Передний бампер я как бы на столбик присела,там дырочка не большая и пару заклёпок выдралось.Сделают по каско,у меня без вызова комиссаров... круто :046:А у меня в машине сломался парктроник, так теперь на ощупь :046:
Всем привет!
Сегодня в Пушкине гуляли 3 часа без коляски, но только что не торопились никуда, все нормально было, оттопала как миленькая.мы :065:
emerald-80
27.09.2009, 16:21
Девочки, всем привет!
Мы вернулись вчера, забежала на минутку, фотки покажу попозже.
Отдохнули хорошо, отельчик и сам остров симпатичные, погода была разная, но в целом лучше чем здесь :073:
Маша за две недели подросла на 3 (!) см, теперь в ней 92.5 :091::091::091:
какие вы отднако высокие!!:017:
Всем привет!
Сегодня в Пушкине гуляли 3 часа без коляски, но только что не торопились никуда, все нормально было, оттопала как миленькая.
моя с июня уже не ездит в коляске, орет дурниной. Правда и ногами тоже не любит ходить, ездит на моих руках:008:
какие вы отднако высокие!!:017:
моя с июня уже не ездит в коляске, орет дурниной. Правда и ногами тоже не любит ходить, ездит на моих руках:008:я решила бороться с ношением на руках. Тоже встанет передо мной, заноет и ручки тянет. Так я его отвлекаю всячески, типа давай до машинки дойдем, потом наперегонки и т.п. И вот вчера-сегодня уже идет и забывает, что можно на руки попросится. мы же день пятый вынуждены без коляски гулять :073: Папа поедет в Германию, купит другую, но пока нужно как-то перебиться.
Саша, я не поняла, макларен украли?
Или ту с боьшими колёсами на которой вы летом в С-Бору катались?
сегодня во дворе разговорилась с девушкой: у нее сыну 1,3. Они пошли в частный детский сад на Выборгском, Жихарка. Довольна как слон! Порассказывала что к чему. Там есть группы неполного дня, до 13 часов. И также вечерние группы, с 16 и до 20. Это кроме обычных, с 8 до 20. Вот думаю, может попробовать подъехать, посмотреть что это за зверь. Цена 24 тыс на полный, и вроде 14 тыс. на пол дня. На полный мне не нужно, на работу не выхожу. А вот на полдня бы. Думаю, только , наш папа не одобрит такой расклад :017:
Саша, я не поняла, макларен украли?
Или ту с боьшими колёсами на которой вы летом в С-Бору катались?ту я успела продать :065:
украли Макларен:wife: новенький, только в Турцию съездили и все!
Я все еще здесь:))
И кажется простудилась. Все таки подхватила эстафету от свекрови. Пью оциллококцинум, мне в понедельник на ДО.
Настроение ужасное...Чувствую что у меня будут веселые роды...
Маришка, не переживай! Может, ещё подлечишься. Я тоже сильно заболела перед родами, рожала с темп-ой 37,5. Кашель был жуткий, заложенный нос, да ещё и герпес, первый раз в жизни. А родила легко, только на потугах воздуха не хватало.
Мы за тебя переживаем, а с такой поддержкой все обязательно будет хорошо!!!
А у меня Настёночка завтра приезжает:080::080::080:
В пн к педиатру пойдём, во вторник к зведующей схожу, и со среды если всё будет хорошо - уже в садик пойдём. Моя бабушка первое время тут побудет, поможет.
А ещё подали с Вадимом заявление в ЗАГС) на 30-е октября:)
Алена, поздравляю тебя! Со всем сразу!!!
:flower::flower::flower:
А я тоже во вторник на консультацию к кардиологу иду, правда, не в Алмазова. Но в кардиоцентр.
!
Леночка, пусть консультация будет успокоительной для тебя!!!
Добрый день!
Спасибо большое за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Сегодня после двухдневного отмечания установили компьютер на законное место:)
.
Мои запоздалые поздравления тоже!!! :flower:
Кстати, вспоминала как раз Котофейку и Чипку, давно их не видно, или я просто пропустила. Где они, как детки?
Всем привет!
Ася, мы с коляской тоже мало дружим, 75% ножками, 25% на ручках, обняв маму за шею и нацеловывая при этом :love: и 25% в коляске.
Ася, мы с коляской тоже мало дружим, 75% ножками, 25% на ручках, обняв маму за шею и нацеловывая при этом :love: и 25% в коляске.ой, как у тебя много процентов получилось :))
Лана, Олеся поправляйтесь быстрее! Наши больницы - не место для нормального человека :(
Олеся, в Греции много отелей ALL. но при их уровне общепита и качестве продуктов брать все включено просто грех! Как бы хорошо ни готовили в отеле, "городская" еда все равно вкуснее.
Тем более, обязательно нужно попутешествовать, мест красивых очень много1
ой, как у тебя много процентов получилось :))
:):):)
Ну да, я же банковский работник!!!:080::080::080:
ту я успела продать :065:
украли Макларен:wife: новенький, только в Турцию съездили и все!
Вот уроды, руки бы пообрывать!
Хочешь дам пока на прокат нашу эмму 3-х колёсную?
Я просто не представляю, как можно без коляски, нам до приличной площадки 10 минут пешком идти.
Ого,корень был сложный?
Аха
ничего себе..4 шва!!!!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а брекет сколько сейчас стоит?мне тоже думаю надо бы....
примерно 25-30, в зависомти от системы, доходит до 100 даже
Я просто не представляю, как можно без коляски, нам до приличной площадки 10 минут пешком идти.
И мы вчера без коляски ходили..так мои руки отвалились...не хочет итти как бы я его не отвлекала...
спасибо, Наташенька! справимся. Если на дальнюю площадку - ездим на машине:)) а ближняя во дворе. да и Сергей вроде на этой неделе собирается уезжать, привезет нам замену.
enchantress
27.09.2009, 18:22
девочки приветик :)
я тут опять пропала, совсем времени нет, даже почитать, мы снова болеем. Три дня отходили в сад и опять сопли, теперь еще и кашель. И опять оба болеют. Я уже столько им лекарств даю, надо уже записывать что и когда дала.
Как Олеся? Она в больнице уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
enchantress
27.09.2009, 18:24
о! главная новость, мы купили путевке в Египет с 7-21 ноября. Едем вдвоем с мужем!!!!:love::086::076:
Теперь у меня проблема, где обновить летний гардероб?:008:
*Дама_Треff*
27.09.2009, 18:25
[B]
мы :065:
я даже сначала твоей иронии и не поняла:005:
моя с июня уже не ездит в коляске, орет дурниной. Правда и ногами тоже не любит ходить, ездит на моих руках:008:
Ася, мы с коляской тоже мало дружим, 75% ножками, 25% на ручках, обняв маму за шею и нацеловывая при этом :love: и 25% в коляске.
Аня на руки вообще никогда не просится, только дома на колени, когда я за компом:support:
На развивалки мы ходим 2 автобусные остановки пешком, плюс еще в глубь дворов и от моего дома и до развивалок, тротуаров понятно дело нет, идем там где едут машины, догогу переходим дунайский проспект и Пулковское шоссе (по 3 полосы в каждом направлении) моя голова кругом идет от этих походов, я устаю больше, чем от 10 км. бегом:065:
Как Олеся? Она в больнице уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице, в больнице:)), меня позавчера уже прооперировали, завтра с утра повторное обследование, и если все в порядке завтра и выпишут:support:
Загрузила фотки, смотрите, пожалуйста, кому интересно. милости просим :)
http://vkontakte.ru/album1291112_96651968
*Дама_Треff*
27.09.2009, 18:29
здорово!!!
Таня, а какой у Маруськи рост?
о! главная новость, мы купили путевке в Египет с 7-21 ноября. Едем вдвоем с мужем!!!!:love::086::076:
Теперь у меня проблема, где обновить летний гардероб?:008:
Класс!!!! На 2 недели:support::support::support:!! А куда именно! ? А детки с кем будут?
А за гардеробчик не волнуйся, как раз на все летнее будут хорошие скидки, или сейчас следи за распродажей летних коллекций. Я пару лет назад так же перед Египтом в декабре бегала меняла гардеробчик, очень удачно все купила.
Сама в ноябре буду купальник новый присматривать.:))
Всем привет!
Илюха спит,мои в аквапарке-я к вам:))
В какой аквапарк поехали?В Родео?Воттервиль?
круто :046:А у меня в машине сломался парктроник, так теперь на ощупь :046:
мы :065:Жалко,что сломался.У меня раньше не было никогда,я когда парковалась музыку потише делала:046::046::046::046:
сегодня во дворе разговорилась с девушкой: у нее сыну 1,3. Они пошли в частный детский сад на Выборгском, Жихарка. Довольна как слон! Порассказывала что к чему. Там есть группы неполного дня, до 13 часов. И также вечерние группы, с 16 и до 20. Это кроме обычных, с 8 до 20. Вот думаю, может попробовать подъехать, посмотреть что это за зверь. Цена 24 тыс на полный, и вроде 14 тыс. на пол дня. На полный мне не нужно, на работу не выхожу. А вот на полдня бы. Думаю, только , наш папа не одобрит такой расклад :017:
Я слышала про этот садик,не плохой,на полдня вполне приемлемо.
Я просто не представляю, как можно без коляски, нам до приличной площадки 10 минут пешком идти.Нам вообще пешком не дойти до площадки в парке,я иду быстрым шагом минут10-15,а с Ванькой за час не дойдём...
девочки приветик :)
я тут опять пропала, совсем времени нет, даже почитать, мы снова болеем. Три дня отходили в сад и опять сопли, теперь еще и кашель. И опять оба болеют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На поправку!!!
Теперь у меня проблема, где обновить летний гардероб?:008::)Вот это СУПЕР новость!
http://vkontakte.ru/album1291112_96651968Маруся просто красотка:love:,стройная,высокая.Греция-мечта,сертаки,вино:019:
Чернореченка
27.09.2009, 19:43
Добрый вечер!
Муж ушел обиженный на улицу: он устал с детьми сидеть, а я имела наглость спросить во сколько ему на работу уходить, чтоб просить няню приехать к этому часу. После чего раздраженно заявил, что ему работать надо. Я на это ему ответила, что я его НИ О ЧЕМ НЕ ПРОШУ, сама справлюсь. Ушел раздраженный. Так противно. Конечно, я понимаю, что его задевает, что я за эту неделю заработала (т.е. когда все зарплаты получу) столько, сколько он за три месяца на телевидении получает, но ведь я стараюсь ему не мешать работать, единственное, о чем (иногда) прошу - прийти домой к определенному времени. А, между тем, на эту неделю, ПОКА еще ни о чем не попросила - сама буду справляться, хотя тут работы у меня еще на столько, что опять могу его три месячных зарплаты принести. Зачем пишу? Просто так, настроение фиговое. Еще и Никитка проснулся, ноет...
Мы вернулись вчера, забежала на минутку, фотки покажу попозже.
С приездом!
Уже и фотки посмотрела! Расчудесные вы какие!!!:love:
Я сегодня зашла в палату общую, куда кстати меня изначально и распределили, я просто ушла под таким впечатлением от увиденного
Да, бесплатные палаты - это ужас-ужас! Я когда летом в больницу загремела, первое, что спросила: платные палаты есть, и лежала там, пока деньги не кончились.
Что показать? фотки или журналы?
если фотки то http://vkontakte.ru/album1112339_4396797 (http://vkontakte.ru/album1112339_4396797)
В очередной раз с большим удовольствием полюбовалась!
И Я ПРЕДЛАГАЮ
И я бы присоединилась, если б смогла.:014:
Чернореченка
27.09.2009, 19:48
Привет...с зубом распращалась...наложили 4 шва, щеку немного задели тож зашили, через неделю снимать швы.
Бедняжечка! Пусть заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все еще здесь
Мариночка, мы этому все очень рады! Не переживай, и не накручивай себя! Пусть все пройдет легко и приятно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже во вторник на консультацию к кардиологу иду, правда, не в Алмазова. Но в кардиоцентр.
Чтоб результат консулььтации был самый положительный!
о! главная новость, мы купили путевке в Египет с 7-21 ноября. Едем вдвоем с мужем!!!
Здорово! Молодцы!
Девочки Приветик!!!
Вчера была в Рейме. Через 2 недели у них новый привоз. А сейчас цены примерно такие (до копеек не помню), Рейма Тек в одном цвете со вставкой 4450,00, Рейма Тек в рисунок 5500,00. Если брать отдельно куртку отдельно полукомбез получиться около 6 т.р. Сапоги от 2900 до почти 4 т.р. В результате купили в Юниоре шведский комплект 4 700,00 со скидкой, если у кого социальная то еще дешевле будет (-20%), такой же по качеству как Рейма Тек. Вот такой:
ВСЕБУДЕТ
27.09.2009, 20:10
А вчера приезжали родственники, так пока я усаживала гостей, Владюшка представляете пошел тихонько и лег в кроватку, и лежит грустно так смотрит, а я понять не могу что случилось, подошла его поцеловала позвала его к нам за стол, так он сразу ожил, меня обнял:love:, и за стол пошел, со всеми. Я была так удивлена его реакцией, прям как взрослый, видно подумал что лишний, и про него забыли, и ушел чтоб не мешать.
:love::love::love:
Поздравляю! :080:
Добрый вечер!
Муж ушел обиженный на улицу: он устал с детьми сидеть, а я имела наглость спросить во сколько ему на работу уходить, чтоб просить няню приехать к этому часу.
Олечка, не переживай
Ты же мудрая женщина
В результате купили в Юниоре шведский комплект 4 700,00 со скидкой, если у кого социальная то еще дешевле будет (-20%), такой же по качеству как Рейма Тек. Вот такой:
Красивый
ВСЕБУДЕТ
27.09.2009, 20:17
Красота :)
Ну вот я снова здесь. Девочки как дела у Олеси и Ланы???
Девочки Приветик!!!
Вчера была в Рейме. Через 2 недели у них новый привоз. А сейчас цены примерно такие (до копеек не помню), Рейма Тек в одном цвете со вставкой 4450,00, Рейма Тек в рисунок 5500,00. Если брать отдельно куртку отдельно полукомбез получиться около 6 т.р. Сапоги от 2900 до почти 4 т.р. В результате купили в Юниоре шведский комплект 4 700,00 со скидкой, если у кого социальная то еще дешевле будет (-20%), такой же по качеству как Рейма Тек. Вот такой:
Какой красивый комбез:flower::flower::flower:
Супер фотки!!!!!!!! Такая красота:support:
enchantress
27.09.2009, 22:04
В больнице, в больнице:)), меня позавчера уже прооперировали, завтра с утра повторное обследование, и если все в порядке завтра и выпишут:support:
Как ты себя чувствуешь?
Как ты себя чувствуешь?
Как сказал мой муж, сегодня выгляжу на много лучше. Так расслабон полный. но меня предупредили в первые недели утомляемость будет повышенная. :008:
2 часа назад сняли вторую повязку с бедра, ттт вроде не кровит:support:. так что думаю завтра точно дома уже буду. Обещали до 14.00 выписать.:))
Как сказал мой муж, сегодня выгляжу на много лучше. Так расслабон полный. но меня предупредили в первые недели утомляемость будет повышенная. :008:
2 часа назад сняли вторую повязку с бедра, ттт вроде не кровит:support:. так что думаю завтра точно дома уже буду. Обещали до 14.00 выписать.:))
Хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Муж ушел обиженный на улицу: он устал с детьми сидеть,
Оленька не переживай....придет с уже лучшим настроением)) все будет хорошо. Все таки лишний раз убеждаюсь, женщины намного сильнее мужчин.
А я есть хочу, аааа больно, до сих пор кровит.
Чернореченка
27.09.2009, 22:55
Ой, ведь забыла поздравить наших именинниц!
Леночку Hel777
и Олюшку Анеж!
Девочки, счастья вам, благополучия и счастливых дней впридачу к счастливым ночам!
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/02.gif
Добрый вечер!
Муж ушел обиженный на улицу: он устал с детьми сидеть, а я имела наглость спросить во сколько ему на работу уходить, чтоб просить няню приехать к этому часу.
Оль,ну не расстраивайся,у всех бывает:(.А мужчины вообще не такие выносливые(морально) как мы и хочу сказать,что твой,да и мой много помогают,а срывы у всех бывают:flower:Пусть погуляет,я своего тоже всегда погулять если что прошу,там глядишь проветрятся мозги:))
Девочки Приветик!!!
Хороший комбезик:) и его обладатель:love:,скажи,а ботинок реймовских осенних нет ли случайно?В Финляндии они примерно 50 евро стоят...
2 часа назад сняли вторую повязку с бедра, ттт вроде не кровит:support:. так что думаю завтра точно дома уже буду. Обещали до 14.00 выписать.:))Олеся,а тебе какую то диету рекомендовали?И ещё,расскажи,что тебе на операции сделали?Поставили капсулки с лекарством?
enchantress
27.09.2009, 23:03
Класс!!!! На 2 недели:support::support::support:!! А куда именно! ? А детки с кем будут?
А за гардеробчик не волнуйся, как раз на все летнее будут хорошие скидки, или сейчас следи за распродажей летних коллекций. Я пару лет назад так же перед Египтом в декабре бегала меняла гардеробчик, очень удачно все купила.
Сама в ноябре буду купальник новый присматривать.:))
Едем в Хургаду, Beach Albatros Resort Garden. Вроде по нему отзывы хорошие.
А детки с бабушкой и дедушкой (мои родители). Главное, чтобы никто не болел, думаю до отпуска за неделю перестать Антона в садик водить.
Сегодня побродила по магазинам. На туники скидки 50%. Вот только на купальники скидок нет:(, а цены:001: 4400. Меня муж за такой купальник:015:.
enchantress
27.09.2009, 23:06
Какая красота:support:
Сегодня побродила по магазинам. На туники скидки 50%. Вот только на купальники скидок нет:(, а цены:001: 4400. Меня муж за такой купальник:015:.
так так где такие туники? Мы вот тоже 30 октября едем в Дубай.
На туники скидки 50%. Вот только на купальники скидок нет:(, а цены:001: 4400. Меня муж за такой купальник:015:.:) Там всё купишь!А насчёт садика правильно.
скажи,а ботинок реймовских осенних нет ли случайно?В Финляндии они примерно 50 евро стоят...
мы сегодня были покупали зимние ботинки. Стоят 2 994 рубля. Осенние ботиночки есть, но сколько стоят не могу сказать.
Хороший комбезик:) и его обладатель:love:,скажи,а ботинок реймовских осенних нет ли случайно?В Финляндии они примерно 50 евро стоят...
Оль в Рейме обувь есть разная, мы смортели на зиму они от 2900
А за одно может меня проконсультируешь??? Обувка Куома она маломерит что ли??? У нас сейчас нога 13 см, вот сижу и чуше репу какой размер брать
Олесь, Рада тебя слышать или вроде бы как читать!!!!:)) Да еще и новости замечательный. Поправляйся:flower::flower::flower:
Олеся,а тебе какую то диету рекомендовали?И ещё,расскажи,что тебе на операции сделали?Поставили капсулки с лекарством?
Не, мне ничего не ставили, наоборот, если все в порядке. после этой операции мне лекарства не должны по жизни понадобиться:008:. Сначала делается (не знаю как правильно писать) конография вроде, делается 2 разреза в области бедро-пах и ключица, вводят какие-то штуки в артерии и ведут к сердцу, потом начинают искусственно вызывать тахикардию ( это просто жесть:010::001:) и ищут "узлы" и что вызывает тахикардию, это длится примерно час-полтора. А потом сама операция, называется она РУАблация, в инете про нее много инфы, типа эти узлы начинают прижигать, и еще что-то. Потом еще раз повторяют конографию, и если есть изменения, значит все в порядке. + какое-то лекарство вводили, что бы опять же вызвать тахикардию.
Диеты никакое нет, можно все, антибиотиков и прочих лекарств тоже нет. Не злоупотреблять пивом и коньяком:028:. Вино и водка разрешены:046:. И + на время реабилитации никакой физической нагрузки: спорт, ничего больше 2-х кг не поднимать, не делать резких движений, нельзя быни, сауны. аквапарки, нерничать, бегать, прыгать. надеюсь, что сексом можно будет заниматься:)). Первый меся более строгий в этом отношении, еще последующие 2 уже не такие строгие. Вести курсы могу уже со следующей недели, хотя мне надо, у меня там другой препод уже подключен.
Здорово:support::support::support:, с детьми едите??? Расскажи потом подробнее, тоже интересно!!
А за одно может меня проконсультируешь??? Обувка Куома она маломерит что ли??? У нас сейчас нога 13 см, вот сижу и чуше репу какой размер брать
Слушай, у Глеба нога примерно 14 см, чуть поменьше, ток вот, куомовские спаожки 22-го размера ему сейчас только-только, в Финке на зиму купили 23 размер.
И СПАСИБО за добрые слова!:flower:
мы сегодня были покупали зимние ботинки. Стоят 2 994 рубля. Осенние ботиночки есть, но сколько стоят не могу сказать.
Нормально:flower:,если не удастся съездить в Фин.,то туда поеду!А чего вы уже все зиму то берёте?Ещё ж нога может вырасти.
А за одно может меня проконсультируешь??? Обувка Куома она маломерит что ли??? У нас сейчас нога 13 см, вот сижу и чуше репу какой размер братьЯ не могу точно сказать,но после импортной обуви,мне кажется,что российская большемерит:073::065:.Может у вас ещё подъём большой...Мы сейчас носим 24 р-р при реальном 23-23.5 из-за подъёма.Куому буду покупать наверное не раньше начала ноября и брать буду на р-р больше опять таки подъём + возможность одеть носок.Надо в общем мерить с носком.
Слушай, у Глеба нога примерно 14 см, чуть поменьше, ток вот, куомовские спаожки 22-го размера ему сейчас только-только, в Финке на зиму купили 23 размер.
И СПАСИБО за добрые слова!:flower:
У нас сейчас Викинг, они 20р. мы ему вчерась примерели, ну там пол см. и всё, уже надо новые, я тут знакомлюсь с объявлениями и смотрю девочки пишут что по стельке 23-р 15,5см. Неужели догонит??? Мы купили Польские сейчас носить 22р, так они с запасом получились. Ни чего не понимаю...:(
Нормально:flower:,если не удастся съездить в Фин.,то туда поеду!А чего вы уже все зиму то берёте?Ещё ж нога может вырасти.
Я не могу точно сказать,но после импортной обуви,мне кажется,что российская большемерит:073::065:.Может у вас ещё подъём большой...Мы сейчас носим 24 р-р при реальном 23-23.5 из-за подъёма.Куому буду покупать наверное не раньше начала ноября и брать буду на р-р больше опять таки подъём + возможность одеть носок.Надо в общем мерить с носком.
Я пока присматриваюсь, у нас еще вроде пока и Викинги нормуль, но уже думаю
Не, мне ничего не ставили, наоборот, если все в порядке. после этой операции мне лекарства не должны по жизни понадобиться:008:. Аа,поняла,там просто у некоторых операций принцип одинаковый,а там уже свои тонкости.Моему папе ставили в артерии пружинки с лекарством,которыми разжимали холестериновые бляшки,чтоб кровь не застаивалась
Ты уж после операции побереги себя!Это хорошо,что диеты нет особой и тп...:019:
Вообще Оль я хочу сказать что Саша (fly) наверное права, что особо выгоды везти Рейму нет. Цены примерно такие, исключение это если как Олеся ездила отдыхать ну и попала на удачную скидочку, а специально везти это большой вопрос. У них наверное и распродажи будут когда конец сезона
enchantress
27.09.2009, 23:34
сегодня в гольфстриме видела.
Не, мне ничего не ставили, наоборот, если все в порядке. после этой операции мне лекарства не должны по жизни понадобиться:008:.
Это тебе каронографию делали, моему мужу тоже хотели сначала, а потом отпала необходимость. Они искали где сосудики плохо работали. Надеюсь всё нашли и исправили. Я смотрела по телику об этом, немного страшнова то, но если сравнивать с полноценной операцией мне кажется так всё-таки лучше
Это тебе каронографию делали, моему мужу тоже хотели сначала, а потом отпала необходимость. Они искали где сосудики плохо работали. Надеюсь всё нашли и исправили. Я смотрела по телику об этом, немного страшнова то, но если сравнивать с полноценной операцией мне кажется так всё-таки лучше
О, Кать, спасибо, хоть слово буду знать:046:. на самом деле это исследование делают при различных заболеваниях, у меня с сосудами все в порядке. у меня другое смотрели. И ты совершенно права, чем вскрытие грудной клетки, это еще очень даже щадящий вариант. Но без наркоза все равно жесть, очень больно и не приятно, у меня к концу второго часа реально нервы не выдержали, и я разревелась прямо на операционном столе:001:
О, Кать, спасибо, хоть слово буду знать:046:. на самом деле это исследование делают при различных заболеваниях, у меня с сосудами все в порядке. у меня другое смотрели. И ты совершенно права, чем вскрытие грудной клетки, это еще очень даже щадящий вариант. Но без наркоза все равно жесть, очень больно и не приятно, у меня к концу второго часа реально нервы не выдержали, и я разревелась прямо на операционном столе:001:
А я думала они хоть какой местный накапают:016:, так то жесть конечно:001:
Вообще Оль я хочу сказать что Саша (fly) наверное права, что особо выгоды везти Рейму нет. Цены примерно такие, исключение это если как Олеся ездила отдыхать ну и попала на удачную скидочку, а специально везти это большой вопрос. У них наверное и распродажи будут когда конец сезонаСложно сказать,взять бы модельки,да сравнить,50 евро там например, стоят ботнки тэк,а тут у нас может обычные,потом за одними ботинками конечно не поедешь,мне например нужно тоже типа куомы что то,куртка,штанцы шуршащие,порошки стиральные,паста зубная,так наберётся.И потом всё таки если в магазине набираешь более,чем на 40 евро такс фри получаешь,что тоже приятно:)
Но без наркоза все равно жесть, очень больно и не приятно, у меня к концу второго часа реально нервы не выдержали, и я разревелась прямо на операционном столе:001::001:Представляю,хоть бы успокоительное кололи!
Сложно сказать,взять бы модельки,да сравнить,50 евро там например, стоят ботнки тэк,а тут у нас может обычные,потом за одними ботинками конечно не поедешь,мне например нужно тоже типа куомы что то,куртка,штанцы шуршащие,порошки стиральные,паста зубная,так наберётся.И потом всё таки если в магазине набираешь более,чем на 40 евро такс фри получаешь,что тоже приятно:)
:001:Представляю,хоть бы успокоительное кололи!
Я честно говоря даже и внимания особо не обращала на обувь, я всё за комбезом гонялась. А обувь буду наверное тоже где-то в ноябре покупать, это заранее прицениваюсь что почем и какие варианты есть. Нам надо темного цвета и обязательно на липучке, а то боюсь не влезем:017:
А я думала они хоть какой местный накапают:016:, так то жесть конечно:001:
Местное обезболивание конечно было, т.е. сделали пару уколов в ключицу и в бедро, и сразу, даже лекарство не успело подействовать стали прокалывать. Потом когда управляли катеторами, через бедро не так было больно, а вот в районе ключицы - адская боль:001:, как будто кости ломают, даже обезболевание не помогло.:(
:001:Представляю,хоть бы успокоительное кололи!
Во-во, мне доктор говорил, что будет вводить через капельницу, фигу, никакого успокоительного не вводили:(, сказали, что сердце помаксиму должно быть "чистым":008:
Вообще самая боль была, когда тахикардию вызывали, начинало "ломать" всю грудную клетку и ощущение, как будто тебя душат, горлу было больно, вообщем не дыхнуть ни "пернуть", я просто постанывала тихонько и смотрела на мониторы, и просто шалела от показателей, то давление 160\120 :010:А через минуту 110\68:001: Вот и представьте какие "переходы" были....
Местное обезболивание конечно было, т.е. сделали пару уколов в ключицу и в бедро, и сразу, даже лекарство не успело подействовать стали прокалывать. Потом когда управляли катеторами, через бедро не так было больно, а вот в районе ключицы - адская боль:001:, как будто кости ломают, даже обезболевание не помогло.:(
Во-во, мне доктор говорил, что будет вводить через капельницу, фигу, никакого успокоительного не вводили:(, сказали, что сердце помаксиму должно быть "чистым":008:
Вообще самая боль была, когда тахикардию вызывали, начинало "ломать" всю грудную клетку и ощущение, как будто тебя душат, горлу было больно, вообщем не дыхнуть ни "пернуть", я просто постанывала тихонько и смотрела на мониторы, и просто шалела от показателей, то давление 160\120 :010:А через минуту 110\68:001: Вот и представьте какие "переходы" были....
Ужас какой:010::001:, желаю тебе больше не попадать на всякие не прияные процедуры!!!
Я честно говоря даже и внимания особо не обращала на обувь, я всё за комбезом гонялась. А обувь буду наверное тоже где-то в ноябре покупать, это заранее прицениваюсь что почем и какие варианты есть. Нам надо темного цвета и обязательно на липучке, а то боюсь не влезем:017:
Мне нравятся вот такого плана(куома) http://www.kuomiokoski.fi/images/jalkine_talvi_saappaat_crosser.jpg
И ещё + такую рейму http://s42.radikal.ru/i095/0909/72/fa989021add7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0909/72/fa989021add7.jpg.html)
давление 160\120 :010:А через минуту 110\68:001: Вот и представьте какие "переходы" были....Страшно,но лучше как говориться один раз отмучиться,теперь уже всё позади.
девочки, добрый вечер!!!:support::support::support:
прочитала вас
Олеся, Лана, девочки, дорогие, вы молодцы, стойко выдержали все испытания!!!Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower:на реабилитацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену и Олю с Днем Рождения!!!
Всё девочки я пошла спать, а то завтра на работу. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ!!!!
Мне нравятся вот такого плана(куома)
И мне тоже :053:. У нас Викинги такие же, только черные полностью с желтой каймой. Будем искать
ой...на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубы, это да... :001::001::001:
мне вот тоже надо брекеты ставить:053:, все никак до стоматолога не дойду:008:
Не, мне ничего не ставили, наоборот, если все в порядке. после этой операции мне лекарства не должны по жизни понадобиться:008:. Сначала делается (не знаю как правильно писать) конография вроде, делается 2 разреза в области бедро-пах и ключица, вводят какие-то штуки в артерии и ведут к сердцу, потом начинают искусственно вызывать тахикардию ( это просто жесть:010::001:)
Олеся, прочитала, ком в горле...какая ты сильная, столько всего перенести и еще операция без наркоза...
еще раз- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления!
Лана, Олеся @@@@@@@@@@@ на реабилитацию....!!
В пятницу поведем Катю в 35 садик, пойдем в группу временного пребывания, 3 раза по 2,5 часа за 7500. Вроде нормально. Обещали много интересного а в январе начнется даже бассейн.
А еще у нас в Ушаках произошла авария, 4 детей шли из школы и на глазах милиции и родителей были сбиты фурой. Там вообще каждый год гибнет много народу. Так жители перекрыли трассу Москва-Питер и только после этого что-то там обещали сделать. Там все гоняют под 80-100. :(((
Даже в новостях сообщали http://www.5-tv.ru/news/22923/
Всем добрый вечер!
А еще у нас в Ушаках произошла авария, 4 детей шли из школы и на глазах милиции и родителей были сбиты фурой. Там вообще каждый год гибнет много народу. Так жители перекрыли трассу Москва-Питер и только после этого что-то там обещали сделать. Там все гоняют под 80-100. :(((
кошмар...:010::010::010:
а я и не знала, что у нас в районе такое творится...
Я видела этот сюжет, просто кошмар.....:(
Вроде власти клятвенно пообещали через неделю поставить светофоры. Я думаю там администрацию просто разнесут, если они этого не сделают:wife:
Афонюшка
28.09.2009, 01:07
всех прочитала! сил писать нет... завтра в 6.30 снова!в саду будет воспитателей поздравлять!
Олеся, слов нет сколько ты пережила.......
собирающимся в отпуска - удачного обновления гардеробов!
Таня, посмотрела фотки, доча прям видно высоченная!Красотка!
enchantress
28.09.2009, 01:16
Олесечка:001:
ну главное чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
28.09.2009, 01:48
Приветик!!
А мы сегодня коляску новую купили, капеллу 901. Довольная, как слон.:080::080::080:
Вот такую
Всем доброе утро!
Отправила своих гулять,надо наготовить овить кучу всего:)Вчера машинку обновила:)),подрала бампер об столбик, в темноте:073:,сначала расстроилась,а потом решила,что ну и ладно,аккуратней буду заезжать:ded:У нас просто место огорожено столбиками тоненькими,железными,место прям скажем место не большое...
!!!
Да. Оль, обидно. главное каско есть.:ded:
Сегодня Hel777 (Лена) празднует День Рождения!!!Поздравляем!!!
А вчера было День Рождения у Анеж (Оля)!Тоже поздравляем!!!
Поздравляю!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Добрый вечер!
Муж ушел обиженный на улицу: он устал с детьми сидеть, а я имела наглость спросить во сколько ему на работу уходить, чтоб просить няню приехать к этому часу. После чего раздраженно заявил, что ему работать надо. Я на это ему ответила, что я его НИ О ЧЕМ НЕ ПРОШУ, сама справлюсь. Ушел раздраженный. Так противно. Конечно, я понимаю, что его задевает, что я за эту неделю заработала (т.е. когда все зарплаты получу) столько, сколько он за три месяца на телевидении получает, но ведь я стараюсь ему не мешать работать, единственное, о чем (иногда) прошу - прийти домой к определенному времени. А, между тем, на эту неделю, ПОКА еще ни о чем не попросила - сама буду справляться, хотя тут работы у меня еще на столько, что опять могу его три месячных зарплаты принести. Зачем пишу? Просто так, настроение фиговое. Еще и Никитка проснулся, ноет...
Олечка, не расстраивайся, вы оба устали. Три к носу.:flower:
Девочки Приветик!!!
Прикольный комплектик!!!!И Темик очаровашка!!:flower::flower::flower:
О, у меня к концу второго часа реально нервы не выдержали, и я разревелась прямо на операционном столе:001: фигасе, я бы через 5 минут уже выть белугой бы начала, а на второй час уже орала бы дурниной :001::001::001:
А еще у нас в Ушаках произошла авария,/ (http://www.5-tv.ru/news/22923/) :(
ужасно так
Вроде власти клятвенно пообещали через неделю поставить светофоры. Я думаю там администрацию просто разнесут, если они этого не сделают:wife:
Для того что бы поставить светофор на данном месте должно быть зарегистрированно энное количество дтп со смертельным исходом :001: (количество не помню, но сведения из УИГБДД) т.е. определенное количество людей там должно погибнуть :005:
видимо "добрали" :015: вот и поставят светофор на детских смертях :(:(:(
Катя- с приобетеньецем :flower:
только вот зачем тебе нужна прогулка сейчас? я своей пользуюсь только когда в лес иду (несколько километров, ну и через канавы лазить милое дело, у меня 801) а так если в городе так только трость, а снег выпадет так нужда в коляске совсем отпадет- санки весчь :))
Девчат, где на ЮЗе есть хороший ресторанчик для романтического ужина вдвоем?
чтонить приличное и романтиШное :love:
Обещали поставить31 сентября. Но думаю люди еще раз выйдут....
Девочка-красавица
28.09.2009, 09:56
доброе утро, девочки, подскажите - что вы делаете с залезанием ребенка на диван и прыганием там? разрешаете прыгать? одеяло вниз на пол стелите? последнюю неделю на этом диване Аня только и живет, вообще не слезает, скачет, вроде сползает на пол аккуратно, но так боюсь , что увлечется и в прыжке башкой вниз слетит...
*Дама_Треff*
28.09.2009, 10:31
доброе утро, девочки, подскажите - что вы делаете с залезанием ребенка на диван и прыганием там? разрешаете прыгать? одеяло вниз на пол стелите? последнюю неделю на этом диване Аня только и живет, вообще не слезает, скачет, вроде сползает на пол аккуратно, но так боюсь , что увлечется и в прыжке башкой вниз слетит...
эпопея прыганья пришлась на июль, когда были на даче, ничего не стелила, сидела рядом, потом надули лодку, перевернули и там до одури напрыгалась, щас все прошло, так прыгнет пару раз, я ругаюсь, так слезает
*Дама_Треff*
28.09.2009, 10:31
доброе утро!
Доброе утро!
мы не прыгаем. Но нам и ортопед запретил на мягком скакать.
emerald-80
28.09.2009, 10:54
Всем доброго утра!
Лана, нам 2 места нравится, оба недалеко друг от друга, так что можно посмотреть там и там и выбрать! М. Автово, переходишь на другую сторону и идешь направо. Прямо напротив Мамы ромы будет первая кафешка "Эфенди", там турецкая кухня, а идти дальше по той же стороне там и вообще место романтик с соответствующим названием "Райский уголок!:love: Для нас с мужем историческое место!
мы летом прыгали по дивану, потом я ей матрас толстый на пол стелила - она прыгала до одури. Сейчас вроде не выказывает такого желания!:))
УРААААААА!!!! Меня выписывают!!!! Кардиограмма хорошая, как мне сказали, главное нет ухудшений, т.к. при этой операции частенько задевают какой-то пучек:001: Надеюсь часика через 2-3 выйду от сюда:support::support::support::support::support:
Лана, какая кухня интересует??? Уж на ЮЗ я практически все знаю:))
Есть итальянский приличный, китайский, ПАБ Молли, Ресторан Панорама: китайская, европейская и японская кухня.
*Дама_Треff*
28.09.2009, 11:38
Доброе утро!
мы не прыгаем. Но нам и ортопед запретил на мягком скакать.
только на мягком нельзя или вообще???
Моя научилась прыгать отрывая ноги от пола, вроде как дети позже должны это делать, может так прыгать вообще вредно до какого то возраста?
Всем приветик,ну и погодка,дождь с утра,остались мы без прогулки:(
4 детей шли из школы и на глазах милиции и родителей были сбиты фурой. Там вообще каждый год гибнет много народу. Так жители перекрыли трассу Москва-Питер и только после этого что-то там обещали сделать. Там все гоняют под 80-100. :(((
Какой ужас.
Приветик!!
А мы сегодня коляску новую купили, капеллу 901. Довольная, как слон.:080::080::080:
Поздравляю!Супер колясочка!!!
УРААААААА!!!! Меня выписывают!!!! .:080::080::080::flower:
УРААААААА!!!! Меня выписывают!!!! Кардиограмма хорошая, как мне сказали, главное нет ухудшений, т.к. при этой операции частенько задевают какой-то пучек:001: Надеюсь часика через 2-3 выйду от сюда:support::support::support::support::support:
Лана, какая кухня интересует??? Уж на ЮЗ я практически все знаю:))
Есть итальянский приличный, китайский, ПАБ Молли, Ресторан Панорама: китайская, европейская и японская кухня.
:080::080::080:
как хорошо что выписывают :)
а кухня только не китайская :010: (поднадоела уже) и не японская.
а где итальянский рестик? (ни разу в итальянском не была...о позорище то...что там хоть едят? пицу-пасту?:008:)
:080::080::080:
как хорошо что выписывают :)
а кухня только не китайская :010: (поднадоела уже) и не японская.
а где итальянский рестик? (ни разу в итальянском не была...о позорище то...что там хоть едят? пицу-пасту?:008:)
Ленинский , д.88 Это угловой дом с Десантниками, ресторан называется пармезан. Есть зал для курящих и не для курящих. Есть комната игровая для детей+ детские стульчики. Очень хорошая кухня, уютная обстановка. Мне особенно понравилось там каре ягненка. А так конечно различные пасты, пицца очень вкусная!!!
В этом же доме есть ПАБ, тоже 2 зала, очень вкусное вишневое пиво там, кухня европейская.
На Ленинском, на другой стороне, напротив Котина есть Гранд кафе Сантафэ, там 3 зала, самый романтичный и уютный который внизу, типа в подвальчике, там французкая кухня. Но довольно дорогой рестик.
Мы покупали в магазине REIMA. А купила заранее, вдруг потом размера не будет, да и нога я не думаю что сильно выростет, я итак с запасиком взяла. Ботинки тековские.
Я смотрю магазин этот пользуется успехом. Мы на неделе были покупали комбез, а вчера были и таких комбезов как мы купили нет ни в одном размере и обувь не все размеры есть, а следующий привоз только через 2 недели.
Наши ботиночки.
Мы покупали в магазине REIMA. А купила заранее, вдруг потом размера не будет, да и нога я не думаю что сильно выростет, я итак с запасиком взяла. Ботинки тековские.
Я смотрю магазин этот пользуется успехом. Мы на неделе были покупали комбез, а вчера были и таких комбезов как мы купили нет ни в одном размере и обувь не все размеры есть, а следующий привоз только через 2 недели.
Наши ботиночки.Хорошенькие!!!Это я так понимаю зима,мне просто интересно какие теплее куома или рейма,я вот отзывы читаю и понимаю,что надо и такие и такие,наверное эта рейма пойдёт уже на холодную осень.Ещё вопросик,а термоноски там случайно не продаются?Очень хочу купить,но видела из в Фин в интерспорте,а наши какие то странные:073:
Хорошенькие!!!Это я так понимаю зима,мне просто интересно какие теплее куома или рейма,я вот отзывы читаю и понимаю,что надо и такие и такие,наверное эта рейма пойдёт уже на холодную осень.Ещё вопросик,а термоноски там случайно не продаются?Очень хочу купить,но видела из в Фин в интерспорте,а наши какие то странные:073:
Да продаются мы их тоже купили, стоят 589 руб
Да продаются мы их тоже купили, стоят 589 руб
:080:Здорово.Их надо носить только под тек или не принципиально?Я себе в прошлом году покупала,так ноги вообще не мёрзли,хоть они у меня всегда ледяные.
enchantress
28.09.2009, 14:07
Приветик!!
Вот такую
:
колясна очень красивая, понтовая такая:)
enchantress
28.09.2009, 14:09
я ничего не делаю. Запретить не могу - орать будет и все равно лезть. На пол ничего не стелю. Пусть учится и знает, что можно упасть и удариться. Но у нас как-то все без членовредительства обходиться.
enchantress
28.09.2009, 14:11
УРАААААААА:support::support::support:
Олесечка ты молодец:flower:
Девочка-красавица
28.09.2009, 14:43
я ничего не делаю. Запретить не могу - орать будет и все равно лезть. На пол ничего не стелю. Пусть учится и знает, что можно упасть и удариться. Но у нас как-то все без членовредительства обходиться.
я пока делаю так же - то есть ничего не делаю, рада, что нашла единомышленницу, но надувной матрас все же (если за неделю диван не разлюбит) у родителей заберу - надую
ВСЕБУДЕТ
28.09.2009, 14:58
.
Ура!!!!!!!!!!!!!! :080:
УРААААА! Я дома :080::080::080::080::080::080:
Сейчас немного поработаю и к вам:support:
Ленинский , д.88 Это угловой дом с Десантниками, ресторан называется пармезан. Есть зал для курящих и не для курящих. Есть комната игровая для детей+ детские стульчики. Очень хорошая кухня, уютная обстановка. Мне особенно понравилось там каре ягненка. А так конечно различные пасты, пицца очень вкусная!!!
В этом же доме есть ПАБ, тоже 2 зала, очень вкусное вишневое пиво там, кухня европейская.
На Ленинском, на другой стороне, напротив Котина есть Гранд кафе Сантафэ, там 3 зала, самый романтичный и уютный который внизу, типа в подвальчике, там французкая кухня. Но довольно дорогой рестик.
а у Континента, там типа "ресторанного бульвара" (кажется так называется) там чето приличное есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.