Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

LasDIAS
06.09.2009, 23:43
у нас так и 38... найз и вибуркол... лежит и не спит... просто лежит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На спад температуры и на поправку!!!

Да, что ж такое!! Не могу, когда детки болеют. а найз помогает?

(dew)
06.09.2009, 23:46
У нас сопли просто жуткие,у Ванюхи тоже по полной программе..
Глеб иногда такой деловой: вчера на даче достал из холодильника (сам открыл и закрыл) творожок, дал мне с требованием открыть. Пока открывала, залез в свой стульчик в ожидании лакомства. :)):))Молодец,знает где родители еду прячут:046:

:(Бедняжка,мы тоже с вибруколом.
Фу, только приехала с работы, дел еще по горло:010::010::010:. Глеб расхворался не на шутку, вторую ночь не сплю:(, температура под 39:(:(, капризничает......

Ей 50 лет, но на свой возраст не выглядет, 2-ое взрослых сыновей, у одного уже ребенок, второй в институте учится, муж умер.
Высшее педагогическое образование "Педагог дошкольных учреждений", долгое время работала в саду, и воспитателем, и методистом, ставила с детьми спектали и т.п. Последние 6 лет работает няней, т.к. в саду все таки низкие оклады. Сейчас уходит с той семьи, т.к. мальчика отдали в садик, она с ни 3 годика занималась, практически с рождения. На наши условия согласилась, даже Новогодние праздники оговорили:).
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
По твоему описанию вроде няня хорошая должна быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
06.09.2009, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты аптечку брала с собой?а то! 2 пакета!
закапала аквамарисом...это море рядом:065:
все, завтра с бассейном завяжем, а то в море почти не купаемся :015:

enchantress
06.09.2009, 23:47

а из-за чего такая температура? врач была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

enchantress
06.09.2009, 23:50
Год на год не приходится, вообще в октябре может начаться сезон дождей. Мы 4 года назад были с 25 сентября по 10-е октября, с погодой ОЧЕНЬ повезло, уехали, и через день непрерывно зарядил дождь ( у меня сестра там на неделю еще оставалась), было тепло, но дождь не прекращался весь день. В этом году турки сказали, что рано начнется сезон дождей, а впрочем погоду не предугадать, как повезет. В Тунисе чуть позже начинается сезон дождей, в октябре можно туда или в Египет.

Похоже Египет.

enchantress
06.09.2009, 23:53
а то! 2 пакета!
закапала аквамарисом...это море рядом:065:

да, лучше в море. Был бы постарше, можно было бы понырять. У меня после ныряний насморк проходил дня за 2.

Owen
07.09.2009, 00:03
Девочки привет. А мы седня вернулись домой)) Так что то от бабушки уезжать не хотелось...
У нас сын научился зажигать спички сам...мрак...теперь спички все убраны. Научился говорить свое имя...все ходит и повторяет : "Баба, Сяся" в смысле баба и саша))) ппомогал картошку копать, больше любит возитьс я в поле, чем в песочнице.....да ягоды ел все подряд...и свои и чужие))) Баню так обожает..особенно плескаться в тазу.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ ДОМИКОМ))))))))))))))

Lentik
07.09.2009, 00:14
девочки, подержите кулачки, что-то к вечеру сопли поползли. Так боюсь, чтобы не разболелся. Дома то фиг с ним, а на отдыхе ой как не хочется. Я еще добрая мамашка, сегодня мороженое давала:wife:
Саш, акклиматизация? Филечке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Глеб расхворался не на шутку, вторую ночь не сплю:(, температура под 39:(:(, капризничает......

:))Молодец,знает где родители еду прячут:046:
Что же малышики все так разболелись... :(:(:(
На скорейшую поправку:
Девочки привет. А мы седня вернулись домой)) Так что то от бабушки уезжать не хотелось...
У нас сын научился зажигать спички сам...мрак...теперь спички все убраны. Научился говорить свое имя...все ходит и повторяет : "Баба, Сяся" в смысле баба и саша))) ппомогал картошку копать, больше любит возитьс я в поле, чем в песочнице.....да ягоды ел все подряд...и свои и чужие))) Баню так обожает..особенно плескаться в тазу.

Как здорово! С новыми интересами! :flower: Только со спичками :001:

Murashki
07.09.2009, 00:44
Наташ, а чего у мужика не спросила куда и как?

мы торопились домой - так как дождь был. и он как-то не расположен был общаться дальше, хотя наезжал на меня, типо мне нет дела до нашей же площадки. "люблю" таких вот инициативных:065:

девочки, подержите кулачки, что-то к вечеру сопли поползли. Так боюсь, чтобы не разболелся. Дома то фиг с ним, а на отдыхе ой как не хочется. Я еще добрая мамашка, сегодня мороженое давала:wife:

:))Молодец,знает где родители еду прячут:046:

чего это вы все разболелись?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 00:54
Я обычно говорю,что а мой уже таблицу умножения выучил,только он мальчик стеснительный,каждому не расскажет:)):)):))

:)):)):)):))
Надо запомнить

Всем привет!
Я вернулась с работы, ощущение такое, что и не было перерыва, связанного с беременностью. Коллектив меня очень тепло встретил. Вобщем, любят они меня. Отработали не плохо, правда я не выспалась, т.к. опять привыкала к селектору, боялась пропустить вызов.

Юля, рада за тебя:080:
Быстро привыкнешь

у Яськи ночью темпа была 38.3... опять Найз дала.... бред какой-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была на собеседовании няня, вроде все понравилось, но она только через неделю сможет выйти:(, поэтому сейчас кем-то будут "перекрывать" дни.

Олеся, чтобы все у вас срослось как надо
А с той няней что? Не звонила ты ей?

Девочки, привет, мои хорошие!!
Уже 2 недели в городе, а все не было времени даже заглянуть в топ.

Привет!:support:

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 00:55
Саша, в басссейне можно всякую каку подцепит

Море и еще раз море

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 00:56
Оля (Субару) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку вашей семье

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 01:22
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553
Получила еще фотки с прогулки в Пушкине!!!

:love::love::love::love:
, написала ли я уже заявление в РЭУ с жалобой на нашу детскую площадку. а я к стыду своему:016::016: не знаю, что это и какое именно заявление (письменно или где в инете) им нужно написать?:008::008::008:

Наташа, надо узнать ФИО и должность ( председатель, начальник) на кого писать
Пишешь от себя ( такая то проживающая там -то, дом. и сот. тел указываешь)

В тексте заявления:

Детская площадка,расположенная перед домом № по улице N находится в аварийном состоянии и представляет опасность для детей. Соответственно не может использоваться для игр и прогулок детей.

Прошу провести ремонт данной детской площадки и оснастить необходимыми современными детскими комплексами.

Так же прошу указать точные сроки начало и окончания ремонтных работ

Вот как-то так

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 01:30
Девочки, я тут мучаюсь выбором обуви на осень ( октябрь)-зиму и размером:010:

А вы уже определились?

Lentik
07.09.2009, 01:40

А вы уже определились?

ДруХ! :099:
Занимаюсь тем же. Куома есть, присматриваю ещё мембрану. Возможно рискну Котофеи :008: И на зиму подожду закупку Викингов.
Размер буду брать 22-23. Ножка сейчас 13,2.

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 01:42

А вы уже определились?
С зимней еще не определились, хотим в Финку поехать (завтра на визы подаем), может даже в сентябре получится до операции, и там посмотреть и обувь на зиму и куртку с комбезом. А на осень, нам вроде как куома еще с весны как раз будут, надо, кстати померять:))

verbera
07.09.2009, 01:42
Доброй ночи!У меня хорошие новости-нашла работника,мой ремонт сдвинулся с места,арку сегодня наполовину сделали,много днмонтажных работ было,завтра стяжку будут на полу заливать.Дома пылища,дети пока у свекрови,Таю от меня не отодрать,когда я ухожу,ревет,без меня все время зовет мама,у меня сердце кровью обливается.Влад тоже видно переживает,но не так показывает.Завтра утром к нам анализы приедут брать,а во вторник ко всем специалистам записалась,чтобы карту в детсад сделать.

Lentik
07.09.2009, 01:49
Доброй ночи!У меня хорошие новости-нашла работника,мой ремонт сдвинулся с места,арку сегодня наполовину сделали,много днмонтажных работ было,завтра стяжку будут на полу заливать.Дома пылища,дети пока у свекрови,Таю от меня не отодрать,когда я ухожу,ревет,без меня все время зовет мама,у меня сердце кровью обливается.Влад тоже видно переживает,но не так показывает.Завтра утром к нам анализы приедут брать,а во вторник ко всем специалистам записалась,чтобы карту в детсад сделать.

Бедняжечки :(
Чтобы побыстрее ремонт завершился и анализы были хорошие:

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 01:57
ДруХ! :099:
Занимаюсь тем же. Куома есть, присматриваю ещё мембрану. Возможно рискну Котофеи :008: И на зиму подожду закупку Викингов.
Размер буду брать 22-23. Ножка сейчас 13,2.

Лена, а Викинги в закупке примерно сколько будут стоять?

С зимней еще не определились, хотим в Финку поехать (завтра на визы подаем), может даже в сентябре получится до операции, и там посмотреть и обувь на зиму и куртку с комбезом. А на осень, нам вроде как куома еще с весны как раз будут, надо, кстати померять:))

Правильно. В Финке все найдешь

А Куома не жарко осенью?

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 01:58
Доброй ночи!У меня хорошие новости-нашла работника,мой ремонт сдвинулся с места
.

Оля, тяжело конечно, зато потом будет чистота и красота

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 01:58
Правильно. В Финке все найдешь

А Куома не жарко осенью?
А Куома разве только зимние бывают, у нас вроде осенние, мы их как раз весной носили:008:. Нам просто отдали практически новые, сказали, что на осень.

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 02:01
А Куома разве только зимние бывают, у нас вроде осенние, мы их как раз весной носили:008:. Нам просто отдали практически новые, сказали, что на осень.

Куома она одна. Это валенки

Сейчас детки бегают быстро, может быть жарко ( это я так думаю :))

~Mariner~
07.09.2009, 04:00

А я вчера Олегу вот такие ботинки Куома купила в Юниоре по Детской карте:

http://laplandia74.ru/shop/images/babyblue.jpg

Самый маленький размер 19 и то нам немного велик, надеюсь что к зиме наша миниатюрная ножка немного подрастет.

Лелечка23
07.09.2009, 09:15
Отдыхали в Крыму под Севастополем, накупались вдоволь, нагрелись. Надеюсь, запаслись здоровьем на всю зиму.
Здорово!!!

Доброе утро!А я уже отвела в сад дочу.Сегодня плакать начали у входа....посмотрим что будет дальше:(

Ладная
07.09.2009, 09:36
а из-за чего такая температура? врач была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

врача не вызывала..ну их в баню! :008: посмотрит и ничего не скажет, точнее они всегда говорят ну горло красное... могут дать направление на анализы, а раз есть темпа конечно сое или как там его будет повышенная... короче фих знает....
может зубы?

А вы уже определились?

у нас Зебра тек 2 пары 22-23 размер купленные на ДО (одну в подарок отдали к запасному комбезу) и на осень Минимен 21 р-р, все по стельке 13 см, у нас нога 12 см

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 09:48
Доброе утро, жесть, девченки, я 3-ю ночь не сплю, при этом, и субботу, и воскресенье работала с утра до вечера. сегодня тоже работы куча, но хотя бы дома, в глаза, хоть спички вставляй. Глебушка просыпается постоянно, спит плохо, сегодня очень сильно закашливался, рвало несколько раз. Если сегодня ночью такое же "шоу" предстоит, завтра - я труп, тем более, что мне в 5 утра ну может чуть по-позже вставать, поеду за подписью к Главному кардиологу, хочу занять очередь часиков в 7 утра. В 9.30 начинают подписывать доки. Надеюсь слова тетеньки из Бюро пропусков не оправдаются, что иногда народ в 5-6 утра занимает очередь:001::001::001:

Да, темный я человек в этом плане, я посмотрела, что вроде тонкие, типа плащевочки наверху, значит - осень. На валенки конечно они совсем не похоже, а сейчас надпись прочитала на них: SNOW HOW, да уж, явно не на очень, вернее на позднюю осень сойдут:)

Atyuna
07.09.2009, 09:49
отвела сегодня ребенка в садик, не плакал, только вырывался сначала :001: (не понял видимо, куда это его мама привела), переодела и воспиталка его быстро забрала в группу, только слышала "Мама!мама!", а она ему горку показывала и игрушки
не плакала, только на душе кошки скребут :(
через 2 часа сказали забрать
про памперс спросили, сказала, что с горшком у нас война и бунт, воспиталка ответила, что ничего страшного, пока адаптируемся, можно и в памперсе походить :091:
долго выбирала шкафчик ребенку :046: :046: :046:, сначала поселились где грузовичек, потом передумала (очень близко от входной двери) и все вещи перетащила в "гусеничку", а потом увидела, что там крючков нет и перевесила вещи в "пирамидку" (это я видимо так не хотела уходить :046: :046: :046: )
написала отказ от прививок в саду, так меня задолбала медсестра - принесите ваш прививочный сертификат, пусть у нас лежит. да с какого перепоя?????? ага, разбежалась!
дали список из 13 наименований (некоторые в 2-3 кратном числе), что купить в группу: туал.бумага, доместос, адрилан, фейри, губки для мытья посуды и т.п. сказали, как сможете, принесите :)
мда...
коляску, чтобы не тягать туда-сюда, оставила под лестницей в д/саду,теперь переживаю за нее :001:

всем привет!
кто не болеет - а ну-ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
07.09.2009, 09:50
Олеся, пусть все будет хорошо и ты получищь эту подпись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
07.09.2009, 10:01
дали список из 13 наименований (некоторые в 2-3 кратном числе), что купить в группу: туал.бумага, доместос, адрилан, фейри, губки для мытья посуды и т.п. сказали, как сможете, принесите :)
мда...
коляску, чтобы не тягать туда-сюда, оставила под лестницей в д/саду,теперь переживаю за нее

Да нам тоже список такой дали....сегодня только салфетки влажные просили принести.

:001:
А сертификат я отдала...:065::065:сказали до школы полежит:091::091:

esposa
07.09.2009, 10:04
Классные фотки.

:flower:Спасибо!А вы на море каким составом едите?

C родителями!!!!:080::080::080::080:

Пусть муж работает......:065::065::065:

esposa
07.09.2009, 10:07
а где он обычно спал?

спасибо за идею! фотографа видела, подумаю над этим. только сначала бы подзагореть.

Да где и многие....папы..на деване в гостинке...
Уже опять туда перебрался...
Хотя Гриша сделал все что мог!!!
Проспал не просыпаясь,без соски всю ночь до 9 утра!!!

Да под конец отпуска зафотосестесь...так многие и делают:)

esposa
07.09.2009, 10:09
Девочки, а в октябре в Турции уже делать нечего?
От погоды зависит...но сезон говорят до конца октября!!!

http://www.turkey.ru/
толковый форум тут раньше был по турции!!!
Поинтересуйся!!!

esposa
07.09.2009, 10:11
Я не знаю,может ещё и ничего:009:,вода наверное градуса 22 будет...

Вода скорее всего теплая будет море медленно стынет..да и 22 нормальная температура для купания...по моему......вот про дожди Олеся правильно говорит!!!
как повезет!!!

esposa
07.09.2009, 10:13
Похоже Египет.
http://www.egyptclub.ru/
а про Египет тут!!!
Хотя я бы с мелким (при КОЛОСАЛЬНОЙ лбюви кэтой стране) не поехала бы...
ИХМО

esposa
07.09.2009, 10:14
Ну все!!!
Сама с собой поговорила!!!
Поехали мы в Бассейн!!!
Сезон открывать!!!!

Atyuna
07.09.2009, 10:18
Ир, вы все туда же? на Дундича в Цетр?
а ты можешь меня записать или надо самим записываться?

Лелечка23
07.09.2009, 10:19
От погоды зависит...но сезон говорят до конца октября!!!

http://www.turkey.ru/
толковый форум тут раньше был по турции!!!
Поинтересуйся!!!
Мы были последний раз в районе 20 чисел сентября, лни закрывали сезон.Хотя тепло и море еще нормальное...может дожди....

*Ослепленная*
07.09.2009, 11:24
девочки, подержите кулачки, что-то к вечеру сопли поползли. Так боюсь, чтобы не разболелся.:wife:

Кулачки на поправку, и Оле-сУБАРУ тоже не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброй ночи!У меня хорошие новости-нашла работника,мой ремонт сдвинулся с места,арку сегодня наполовину сделали,много днмонтажных работ было,завтра стяжку будут на полу заливать..

Действительно хорошая новость.

*Ослепленная*
07.09.2009, 11:32
А у нас тоже та еще ночка была, Леша не плакал, он орал. Видно, что хочет спать, а уснуть не может. И на руках его трясла, и к нам в кровать взяла, ушли на кухню, чтоб не мешать спать Наташе и папе, но вы же представляете, что такое однокомнатная хрущевка. Вобщем, мрак.

А на дачке, пока я трудилась на работе, сынок нашел марганцовку, и раорвав пакет всю ее на себя высыпал, а потом пописал. Вобщем наше причинное место в язвочках. Муж клянется-божиться, что во рту у Лешки марганцовки не было, но он все равно ему рот лимоном обработал (витамин С является препаратом выбора в лечении марганцовочных ожогов).

Вот такой у нас сынок-затейник. И бабушка, которая все это время была рядом и не увидела. Спасибо Наташа вовремя просигнализировала.

*Дама_Треff*
07.09.2009, 11:39

А вы уже определились?

у нас куома 22-го размера (по стельке 14 см.)
сейчас еще носит 19 р. ботинки и 20р. босоножки дома , так вот если приложить ногу к стельке не хватает 1 см., за 3 месяца думаю еще вырастет, дома ходила нормально не падала и не запиналась
а на осень у нас котфеи с байкой 20-го р., еще весной купила, щас в самый раз
http://s58.radikal.ru/i162/0909/13/8603f1ecdb69t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0909/13/8603f1ecdb69.jpg.html)http://i058.radikal.ru/0909/71/ade32a5c6149t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0909/71/ade32a5c6149.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0909/70/5ebcb404a074t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0909/70/5ebcb404a074.jpg.html)

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 12:31
Доброе утро, жесть, девченки, я 3-ю ночь не сплю, при этом, и субботу, и воскресенье работала с утра до вечера. сегодня тоже работы куча, но хотя бы дома, в глаза, хоть спички вставляй. Глебушка просыпается постоянно, спит плохо, сегодня очень сильно закашливался, рвало не

Олеся, врача вызывали? Что говорят?

Скорее поправляйтесь
И тебе удачно получить подпись

коляску, чтобы не тягать туда-сюда, оставила под лестницей в д/саду,теперь переживаю за нее :001:

Анечка,как сходили? Не плакал когда забирала?

Я хочу купить самую дешевую на ДО, чтобы в садике ее оставлять и не бояться

А у нас тоже та еще ночка была, Леша не плакал, он орал.

А на дачке, пока я трудилась на работе, сынок нашел марганцовку, и раорвав пакет всю ее на себя высыпал, а потом пописал..

Юленька, и вам не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С марганцовкой :001:

(dew)
07.09.2009, 13:05
Добрый день,мы всё продолжаем болеть,все,кто гулял с нами на площадке тоже болеют,симптомы те же:(,стало быть вирус...Пью арбидол,Ваня принимает оциллококцинум,ломает,асморк,пучит фууу.Ночи просто бессонные,так как пить молочко с насморком Ваньке сложно...
Девочки,всем спасибо за кулачки,будем держаться!
Я завтра в банк должна ехать на подписание кредитного договора,прошу дополнительно кулачков:091:.

Доброе утро, жесть, девченки, я 3-ю ночь не сплю, при этом, и субботу, и воскресенье работала с утра до вечера. сегодня тоже работы куча, но хотя бы дома, в глаза, хоть спички вставляй. Глебушка просыпается постоянно, спит плохо, сегодня очень сильно закашливался, рвало несколько раз. Если сегодня ночью такое же "шоу" предстоит, завтра - я труп, тем более, что мне в 5 утра ну может чуть по-позже вставать, поеду за подписью к Главному кардиологу, хочу занять очередь часиков в 7 утра. В 9.30 начинают подписывать доки. Надеюсь слова тетеньки из Бюро пропусков не оправдаются, что иногда народ в 5-6 утра занимает очередь:001::001::001:

Да, темный я человек в этом плане, я посмотрела, что вроде тонкие, типа плащевочки наверху, значит - осень. На валенки конечно они совсем не похоже, а сейчас надпись прочитала на них: SNOW HOW, да уж, явно не на очень, вернее на позднюю осень сойдут:)
Олеся,как я тебя понимаю,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька тоже закашливался до рвоты,наверное от сопель...
отвела сегодня ребенка в садик, не плакал, только вырывался сначала :001: (не понял видимо, куда это его мама привела), Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую адаптацию к саду!

C родителями!!!!:080::080::080::080:

Пусть муж работает......:065::065::065:Эх,мячта...мои вон в отпуск свалили,зная,что мы болеем и что дел по горло,фсё им по барабану,а твои молодцы!!!

Кулачки на поправку, и Оле-сУБАРУ тоже не болеть
:flower:

А у нас тоже та еще ночка была, Леша не плакал, он орал. Видно, что хочет спать, а уснуть не может. И на руках его трясла, и к нам в кровать взяла, ушли на кухню, чтоб не мешать спать Наташе и папе, но вы же представляете, что такое однокомнатная хрущевка. Вобщем, мрак.

А на дачке, пока я трудилась на работе, сынок нашел марганцовку, и раорвав пакет всю ее на себя высыпал, а потом пописал. Вобщем наше причинное место в язвочках. Муж клянется-божиться, что во рту у Лешки марганцовки не было, но он все равно ему рот лимоном обработал (витамин С является препаратом выбора в лечении марганцовочных ожогов).

Вот такой у нас сынок-затейник. И бабушка, которая все это время была рядом и не увидела. Спасибо Наташа вовремя просигнализировала.Леше на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
07.09.2009, 13:18
Оля Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте и чтоб кредит дали!!

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 13:20
Олеся, врача вызывали? Что говорят?

Скорее поправляйтесь
И тебе удачно получить подпись

1:
Да, у нас же ДМС -ка, так что в каждый день приходят :-))
Сопли зеленые пошли, кашель жуткий, от микстуры и нубелайзера вчера рвало, ночью дала Алтейку, только после нее заснул. Ночью была 38,1 сбивать не стала, утром 37,3, а час назад 36,8, надеюсь, больше подниматься сильно не будет:091::091:
У меня работы ворох, пришла няня временная из Агенства, забавляет глеба весь день, жаль, им даже не погулять.

Добрый день,мы всё продолжаем болеть,все,кто гулял с нами на площадке тоже болеют,симптомы те же:(,стало быть вирус...Пью арбидол,Ваня принимает оциллококцинум,ломает,асморк,пучит фууу.Ночи просто бессонные,так как пить молочко с насморком Ваньке сложно...
Я завтра в банк должна ехать на подписание кредитного договора,прошу дополнительно кулачков:091:.

@@
Оля, все обязательно должно получиться
Оля, а чем мотивируют, если отказывают в кредите?

Owen
07.09.2009, 13:20
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Глебу на поправку!!!! И тебе на лучший исход похода в больницу!!
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешеньке не болеть!!

Owen
07.09.2009, 13:22
Да, у нас же ДМС -ка, так что в каждый день приходят :-))
Сопли зеленые пошли, кашель жуткий, от микстуры и нубелайзера вчера рвало, ночью дала Алтейку, только после нее заснул. Ночью была 38,1 сбивать не стала, утром 37,3, а час назад 36,8, надеюсь, больше подниматься сильно не будет:091::091:
У меня работы ворох, пришла няня временная из Агенства, забавляет глеба весь день, жаль, им даже не погулять.

Олеся так может в носик проторгол покапать...нам хорошо помогал
А что у вас с той няней случилось????:008:

(dew)
07.09.2009, 13:29
Оля Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте и чтоб кредит дали!!
:flower::flower:

Оля, все обязательно должно получиться
Оля, а чем мотивируют, если отказывают в кредите?Спасибо!!!:flower:Вы тоже держитесь!
Олесь,да ничем не мотивируют,мне кажется сидит там кто то и раскладывает пасьянсы:этому дам,этому не дам...У нас были примеры,когда давали одной женщине в 7 банках кредиты,она никому не отдала,она бухгалтер подделывала документы зарплатные видимо,а собственности у неё никакой-страноо...А ещё был пример,когда хозяин крупного производства просил 5000$ надо было перехватить и ему отказали без объяснения причин.Вот отсюда и вывод:как карта ляжет...:073:

~Mariner~
07.09.2009, 13:49
:flower::flower:
Спасибо!!!:flower:Вы тоже держитесь!
Олесь,да ничем не мотивируют,мне кажется сидит там кто то и раскладывает пасьянсы:этому дам,этому не дам...У нас были примеры,когда давали одной женщине в 7 банках кредиты,она никому не отдала,она бухгалтер подделывала документы зарплатные видимо,а собственности у неё никакой-страноо...А ещё был пример,когда хозяин крупного производства просил 5000$ надо было перехватить и ему отказали без объяснения причин.Вот отсюда и вывод:как карта ляжет...:073:

@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
а это на получение кредита @@@@@@@@@@@@@:))
Моему знакомому отказали из-за плохой кредитной истории - типа много покупал в кредит, причем все кредиты он выплатил.

А другому знакомому дали хотя он скромный инженер в бюджетном предприятии с зарплатой 20 000 рублей и непогашенных кредитов у него было штуки три не меньше.
Так что действительно лотерея

ggusya
07.09.2009, 13:54
всем добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,болеющим деткам на поправку!

Олеся,у вас же была уже няня,что с ней случилось?:009:
мы все выходные были на даче,так у меня на сегодня дур-дом,2 кастрюли с вареньем на варку,да грибы на маринад,а ведь еще прибраться надо,поесть приготовить:010:а еще манту Тони сегодня делать пойдем!

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 13:56
!

Олеся,у вас же была уже няня,что с ней случилось?:009:
![/COLOR]
ой, девченки, долго писать, найдите мое сообщение в субботу днем, я там рассказывала:(

ggusya
07.09.2009, 14:00
ну вот,отвлеклась на минутку(пошла ребенка накрыть)и варенье убежало,теперь еще плиту драить,стекло-керамика это жесть:015:

Пигалица Fun
07.09.2009, 14:14
Всем Привет!
Я на секундочку забежала.
Что касаемо обуви, то у нас Сейчас - Бамбини кожа на коже 21 размер, но уже в притык просто. Дальше - Котофеи 23 размера на байке (будем если что с носочком носить, может еще и на весну на голую ножку хватит), а дальше Куома стоит, только я похоже маханула с размером оч. сильно, у меня 24-й, мы пока "выпадаем".. Буду если что на ДО пытаться поменять, попозже, ну, или покупать новую - а эту продавать. Или, может ортопед стельку делать буду...
Но то, что Куому - это точно.

(dew)
07.09.2009, 14:15
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
а это на получение кредита @@@@@@@@@@@@@:))
Моему знакомому отказали из-за плохой кредитной истории - типа много покупал в кредит, причем все кредиты он выплатил.

А другому знакомому дали хотя он скромный инженер в бюджетном предприятии с зарплатой 20 000 рублей и непогашенных кредитов у него было штуки три не меньше.
Так что действительно лотереяСпасибо!
А насчёт кредитов оочень странно,просто у банков до сих пор не единой системы,чтоб выявлять невозвращенцев,значит им это не надо:)) и так нормально на нас зарабатывают:ded:

ну вот,отвлеклась на минутку(пошла ребенка накрыть)и варенье убежало,теперь еще плиту драить,стекло-керамика это жесть:015::)
А чем ты плиту моешь?Мне ядовитый шуманит надоел уже:073:

Atyuna
07.09.2009, 14:19
Анечка,как сходили? Не плакал когда забирала?

Я хочу купить самую дешевую на ДО, чтобы в садике ее оставлять и не бояться

нет, так не плакал
я когда по лестнице в группу поднималась, слышала чей-то рев, но по голосу не мой орал
захожу, говорю, Данечка, мама пришла, пойдем домой
а он с юлой играет, на меня так мельком посмотрел, типа, ааа, пришла все-таки :))
потом уже ломанулся на руки и в дверь сразу же
воспиталка и нянечка похвалили, сказали ни разу не плакал, кушать САМ пошел первый когда позвали (обычно все отказываюся в первый день), кушал кашу САМ, только пить из кружки не умеет, его поили
а потом везде лазил, только успевали вытаскивать его отовсюду
а мальчик на руках у воспиталки сидел и рыдал в голос, а мой так смотрел на него, типа да ладно тебе плакать, смотри как все вокруг круто
сказали, что если и дальше так хорошо будет, то можно на 3 часа оставлять
ой, хоть бы все гладко шло :091: :091: :091:
а то сами же воспитатели и говорят, что так хорошо бывает только первые дни, а потом начинается вынос дверей
про коляску - муж меня не поймет, и так складывать уже некуда, еще же Жане стоит

Олеся, Глебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Ване на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самой выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на одобрение банка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
07.09.2009, 14:23
ДОбрый день всем!

Доброе утро, жесть, девченки, я 3-ю ночь не сплю, при этом, и субботу, и воскресенье

Олесь, Глебушке поправиться скорее, а тебе удачно сходить и все подписи собрать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

написала отказ от прививок в саду, так меня задолбала медсестра - принесите ваш прививочный сертификат, пусть у нас лежит. да с какого перепоя?????? ага, разбежалась!
мда...

Аня, как вы? А почему ты сертификат не хочешь отдавать?
Куда им столько хоз принадлежностей и моющих средств? У вас еще РК нет?

Юль, Лешику на быструю поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам тоже не болеть И получить кредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ggusya
07.09.2009, 14:23
:)
А чем ты плиту моешь?Мне ядовитый шуманит надоел уже:073:

это точно,я его" шманит"называю.да в принципе не одно средство еще пока не устраивает,у меня в ходу и шманит, и Gretta ,и top house:010:

ggusya
07.09.2009, 14:30
ой, девченки, долго писать, найдите мое сообщение в субботу днем, я там рассказывала:(
прочитала,ммм да ситуация была,вот оно человеческое отношение,когда к няне почти как к родной относиться начинаешь:015:сама прошла через это четыре няни было,как только отнашения перерастают из чисто рабочих в дружеские,хана на шею содятся:073:

=FELICITA=
07.09.2009, 14:31
всем привет! я на секунду
специально для Оли_Ладная :);)
потом уберу

Премудрый пескарь
07.09.2009, 14:34
В пятницу договорилась с няней, что она с понедельника начнет работать (до этого она приходила на несколько часов в выходные), сошлись на том, что позвоню ей в воскресенье. Вчера звоню, а она трубку не берет!!!
Я уже размечталась, что смогу уехать домой. Олесь, может у нянь что-то со звездами не сложилось?

Еще началась по утрам война с Федей, чтобы оделся и в сад пошел. Я завожусь, т.к. мы опаздываем, итог сегодня опять Федя говорил, что его все обижают в саду. Как с ним договориться, чтобы сам одевался в сад?

ggusya
07.09.2009, 14:42
Еще началась по утрам война с Федей, чтобы оделся и в сад пошел. Я завожусь, т.к. мы опаздываем, итог сегодня опять Федя говорил, что его все обижают в саду. Как с ним договориться, чтобы сам одевался в сад?
о,у нас такая же война по утрам перед садиком,моя дочь начинает орать в сад не пойду там все детки плохие меня обижают!(а ведь все лето жужжала хочу в садик с детками играть):073:

Atyuna
07.09.2009, 14:58
Аня, как вы? А почему ты сертификат не хочешь отдавать?
Куда им столько хоз принадлежностей и моющих средств? У вас еще РК нет?
да вроде нормально :)
как говорится "полет проходит нормально"
но неизвестно, что будет завтра :073:
а зачем им наш сертификат? все сведения о прививках внесены в детскую карту, все последующие прививки я буду делать в Европ.центре вакцинации, а им предоставлять сведения, о чем в отказе черным по белому написала.
не вижу смысла, честно говоря
для какой-то оперативной мед.помощи есть карта детская, все диагнозы там прописаны
а вдруг потеряют к тому же?
нет, РК еще нет, собрание по группам в октябре будет
сегодня только 5 или 6 деток были, а вообще группа 15 человек
вот думаю, хочу ли я в РК? :))
а насчет моющих средств - наверное заливают целым бутылем туалеты, ну или на весь год чтобы был запас :)
меня вот интересует совсем другой вопрос, завтра задам воспитательнице
мой ребенок любит часто пить, воду например
кипяченую я ему не даю, только специальную детскую в бутылках
а как в садике с этим обстоит? они дают откуда воду?
в садике, куда ходит моя племяшка, специально родители скинулись и купили кулер с питьевой водой
а вот у нас я такого не видела
В пятницу договорилась с няней, что она с понедельника начнет работать (до этого она приходила на несколько часов в выходные), сошлись на том, что позвоню ей в воскресенье. Вчера звоню, а она трубку не берет!!!
Я уже размечталась, что смогу уехать домой. Олесь, может у нянь что-то со звездами не сложилось?

наверное осень просто так действует, хандра и депра у всех
а вот насчет самостоятельности - я не советчик, самой бы чему научиться, стойкости и спокойствию например

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 15:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в садике, куда ходит моя племяшка, специально родители скинулись и купили кулер с питьевой водой

Нам сказали, что можно свою в бутылочке или поильнике приносить

Atyuna
07.09.2009, 15:25
хосподя, вот это ливень!

тихо сам с собою....

вот что значит давно меня тут не было... :)

Atyuna
07.09.2009, 15:28
нам категорически запретили поильники
хотя... памперсы тоже сначала запретили, а теперь разрешили оставить на какое-то время
возьму в бутылочке завтра
спасибо, Лена, за мыслю! :flower:

GoldNat
07.09.2009, 15:28
Олеся, Оля Субару киньте название агенств по подбору персонала.... я тут тоже подумываю о помощи;) и уж очень не хочется "обжечься" (можно в личку)

всем доброго дня!!! мы сегодня первый день сходили позаниматься в клуб: мы были единственные , так что получилось индивидуальное занятие :)) : побегали, попрыгали (делали то что хотели, а не то запланировано), потом немножко поплавали в бассейне
результат всего: ребенок дрыхнет уже 2 часа:004:, красота:019:

Наdежdа
07.09.2009, 15:36
всем привет!
Оле Субару , Олесе и Юле кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
07.09.2009, 15:46

Вот я мать-ехидна, я даже не задавалась таким вопросом

покажемся что ль на чуток

первый день после садика :)

Ань, а что это у вас за штанцы такие? Я хотела купить Феде комбез в Сепале, но он такого цвета...и на резинку похож, задумалась, как там ему будет?

Owen
07.09.2009, 15:49
Аня а что такое РК??????????????

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 15:52
Олеся, Оля Субару киньте название агенств по подбору персонала.... я тут тоже подумываю о помощи;) и уж очень не хочется "обжечься" (можно в личку)

:
Кинула в личку:support:

Лелечка23
07.09.2009, 15:58
Добрый день!!!Мы пришли с садика, нас похвалили , сказали что девочка активная)))Сама поела и еще и других кормила:028::028::028:
да вроде нормально :)
как говорится "полет проходит нормально"
но неизвестно, что будет завтра :073:

а насчет моющих средств - наверное заливают целым бутылем туалеты, ну или на весь год чтобы был запас :)

Воду если принесешь будут давать..ну у нас так во всяком случае...

первый день после садика :)Прелестный ребятенок:support:

Atyuna
07.09.2009, 16:15
Вот я мать-ехидна, я даже не задавалась таким вопросом

Ань, а что это у вас за штанцы такие? Я хотела купить Феде комбез в Сепале, но он такого цвета...и на резинку похож, задумалась, как там ему будет?
а я вот сегодня вспомнила
он же у меня после лета столько пьет :010:
а в садике всего лишь стакан чая давали, мало ему
а штанцы я купила в прикрепленном топике на ЛВ, вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30330450&posted=1#post30330450
Аня а что такое РК??????????????
родительский комитет
Добрый день!!!Мы пришли с садика, нас похвалили , сказали что девочка активная)))Сама поела и еще и других кормила:028::028::028:

Воду если принесешь будут давать..ну у нас так во всяком случае...
Прелестный ребятенок:support:
молодец какая!!!
да, надо воду завтра взять с собой в бутылке
спасибо! :flower:

Atyuna
07.09.2009, 16:18
блин, сделала ребенку рыбу с подливой, рис
а он плюется :(

девочки, как сделать рыбу вкусную, чтобы ребенок ел?
рецепты подкиньте, проверенные вашими детьми :091:

Ладная
07.09.2009, 16:18
всем привет! я на секунду
специально для Оли_Ладная :);)
потом уберу

:080::080::080:
отлично! Супер! Спасибо!
:flower::flower::flower:

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 16:23

Аня, ты читаешь мои мысли :))

Хотела тебя попросить показать комбез

А думаю заказать такую куртку и комбез на следующую весну ( только зеленого цвета)
Вот думаю как будет смотреться- одно большое зеленое пятно:005: или нет

Murashki
07.09.2009, 16:25
:love::love::love::love:

Наташа, надо узнать ФИО и должность ( председатель, начальник) на кого писать
Пишешь от себя ( такая то проживающая там -то, дом. и сот. тел указываешь)

Лена, спасибо тебе огромное:091::091:

отвела сегодня ребенка в садик, не плакал, сертификат, пусть у нас лежит. да с какого перепоя?????? ага, разбежалась!
мда...
коляску, чтобы не тягать туда-сюда, оставила под лестницей в д/саду,теперь переживаю за нее
слушай, как классно вы в сад пошли. и кушал сам, и не плакал
мы вот сегодня уже на 3 часа были. второй завтрак весь съел, выпил весь сок из чашки и еще просил. но нам наоборт сказали что пить давать будут как можно меньше. моему. а то он слишком часто писается)))
список у нас тоже такой же. как раз сегодня притаранила огромный пакетик
а коляски, не ужели совсем совсем никакого места нет???
у нас вот так коляски
http://i027.radikal.ru/0909/ba/9fe05a82a8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0909/ba/9fe05a82a8a2.jpg.html)

они резиновые? просто у нас похожие синие есть... на дождивую погоду. правда еще ни разу не одевали... не жарко ли в них будет?

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 16:26

рецепты подкиньте, проверенные вашими детьми :091:
Я либо суп рыбный варю, потом можно в блендер- получается суп пюре.
Либо просто жарю ( форель или семгу) под крышкой. Она получается такая...ну не совсем жареная что ли

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 16:31
Девочки, я уже спрашивала, но блин всю личку потерла, и информация ушла. Подкиньте мне еще раз отельчики в Иматре или рядом. Хотим с мужем на годовщину свадьбы в Финку на пару дней смотаться. Хорошо, если там типа бассейна будет, ну что бы романтический вечер провести:love:

(dew)
07.09.2009, 16:35
это точно,я его" шманит"называю.да в принципе не одно средство еще пока не устраивает,у меня в ходу и шманит, и Gretta ,и top house:010:Ясно,я такие же использую.Ещё покупала гель амвей,но он тоже оочень ядовитый:073:

Еще началась по утрам война с Федей, чтобы оделся и в сад пошел. Я завожусь, т.к. мы опаздываем, итог сегодня опять Федя говорил, что его все обижают в саду. Как с ним договориться, чтобы сам одевался в сад?:010:Что это с нянями происходит:009:,надеюсь моя завтра придёт,хоть у неё и ДР.

Вооду наверное лучше скидываться и заказывать:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у вас как с садом?

всем доброго дня!!! мы сегодня первый день сходили позаниматься в клуб: мы были единственные , так что получилось индивидуальное занятие :)) : побегали, попрыгали (делали то что хотели, а не то запланировано), потом немножко поплавали в бассейне
результат всего: ребенок дрыхнет уже 2 часа:004:, красота:019:
Скинула.Вы где были на развивалках?

Пигалица Fun
07.09.2009, 16:40
Всем Привет!
Девочки, одним глазом пробежала все.
Кому надо кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держите, я иж крепенько зажимаю.

Блин, я начинаю ненавидеть эту погоду. Милка второй день не гулянная, дождь - не перестает.
Интересно, я буду совсем ехидной, если запихаю её в Дидрик и поволоку хотя бы на часик проветриться... Так сама, блин, промокнуть боюсь...

(dew)
07.09.2009, 16:40
Девочки, я уже спрашивала, но блин всю личку потерла, и информация ушла. Подкиньте мне еще раз отельчики в Иматре или рядом. Хотим с мужем на годовщину свадьбы в Финку на пару дней смотаться. Хорошо, если там типа бассейна будет, ну что бы романтический вечер провести:love:Олесь,в Иматре в аквапарке народу в выхи столько,может куда в другое место...?Вот посмотри на этом сайте,может отель со скидкой найдёте http://www.gtahotels.111111com/ единички убирай ;)

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 16:41
[QUOTE=сУбару;30335362]

А у вас как с садом?

Оля, так мы только в октябре пойдем

В четверг ночью в Грецию улетаем :)

Els
07.09.2009, 16:42
Всем привет!
вот и мы потеряшки:008:
у Олеси как вегда прекрасный топик:flower:
совсем не было времяни заходить:(активно занималась поиском квартиры для родит. мужа,вроде нашли-внесли залог,но наверное ничего не срастется:(,больно уж все шатка(длин. цепочка)и на конце не очень то рады ипотеке...А в общем у нас все нормально,Настюха ходит в школу,Илюха продолжает мотать нервы маме:))
пойду пробегусь по топу-что тут у вас новенького

(dew)
07.09.2009, 16:45

рецепты подкиньте, проверенные вашими детьми :091:Под крышкой с приправами филешки припускаю(иногда) мы рыбу редко едим:073:

первый день после садика :):love:Штаны у вас супер:)

Всем Привет!
Девочки, одним глазом пробежала все.
Кому надо кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держите, я иж крепенько зажимаю.

Блин, я начинаю ненавидеть эту погоду. Милка второй день не гулянная, дождь - не перестает.
Интересно, я буду совсем ехидной, если запихаю её в Дидрик и поволоку хотя бы на часик проветриться... Так сама, блин, промокнуть боюсь...Спасибо:)
А у кого завтра ДР?:):008:Одевайтесь лучше,не промокайте!

Atyuna
Я либо суп рыбный варю, потом можно в блендер- получается суп пюре.
Либо просто жарю ( форель или семгу) под крышкой. Она получается такая...ну не совсем жареная что ли
а эт как?
мой рыбный суп плохо ест :(
хотя до моря рыбу ел
а она же полееезна :091:
слушай, как классно вы в сад пошли. и кушал сам, и не плакал
мы вот сегодня уже на 3 часа были. второй завтрак весь съел, выпил весь сок из чашки и еще просил. но нам наоборт сказали что пить давать будут как можно меньше. моему. а то он слишком часто писается)))
список у нас тоже такой же. как раз сегодня притаранила огромный пакетик
а коляски, не ужели совсем совсем никакого места нет???
у нас вот так коляски
http://i027.radikal.ru/0909/ba/9fe05a82a8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0909/ba/9fe05a82a8a2.jpg.html)

они резиновые? просто у нас похожие синие есть... на дождивую погоду. правда еще ни разу не одевали... не жарко ли в них будет?
второй завтрак? а у нас нет...
по-крайне мере в меню ничего нет
завтра спрошу
ой, столько вопросов сразу :))
а у вас в саду памперсам бой?
про коляски - вообще нет ничего
я сначала к дереву пристегнула, потом уже в садик завезла
у нас нет крылечкая. а забор далеко от входа, да и ходят все равно чужие люди
так хоть заныканная под лестницей в самом саду
нет, штаны не резиновые, ну на мой взгляд, они мембранные
мой был сегодня в колготках и этих штанах, даже не вспотел и не замерз, особенно попой сидя на мокром песке
Аня, ты читаешь мои мысли :))

Хотела тебя попросить показать комбез

А думаю заказать такую куртку и комбез на следующую весну ( только зеленого цвета)
Вот думаю как будет смотреться- одно большое зеленое пятно:005: или нет
а мне нра :008: ярко так :love:

ВСЕБУДЕТ
Ну, как с ребенком гулять?

Опять дождь собирается :015::015::015:

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 16:47
Олесь,в Иматре в аквапарке народу в выхи столько,может куда в другое место...?Вот посмотри на этом сайте,может отель со скидкой найдёте http://www.gtahotels.111111com/ единички убирай ;)
Ага, сейчас, гляну, мы едем в будни, у нас 23-го годовщина, а 25 мне в больничку:( с утра, так что поедем наверно 22 сентября, а это вторник.:)

ВСЕБУДЕТ
07.09.2009, 16:54
завтра спрошу

Сейчас глянула в распорядок ( мне распечатку с собой дали) у нас второго завтрака нет

Памперсы сказали можно. И воду и сушки ( печенюшки) и любимую игрушку, подушку. Главное чтобы быстрее адаптировался

Я коляску сначала планировала в садике ( в здании ) оставлять, а оказалось по противопожарной безопасности нельзя

Будем к крыльцу пристегивать

Atyuna
07.09.2009, 16:54
Под крышкой с приправами филешки припускаю(иногда) мы рыбу редко едим:073:

:love:Штаны у вас супер:)
спасибо и за рецепт и за комплимент! :)
я рыбу раньше с 10 месяцев часто делала, 1 раз в неделю стабильно, а потом прочитала, что нужно ребенку 2 раза в неделю рыбу давать (ну если аллергии нет)
а потом на море уехали, а там рыбу не знаю, не давала, приехали, рыбный суп однажды слопал, понравилось вроде
а сегодня гулять ушли, я в мультю поставила рыбу с рисом на варку, подливу сделала, не ест, поросенок, давится, плюется, только сок с блинами поел :005:
бабушка обещала на вечер вареники с творогом сделать, может поест :091:
вообще стал привередливый в еде :(
папа впихивает, а я не настаиваю, выбрасываю сразу, захочет есть, найду чем покормить
кашу в кранем случае сварю, кашу мы завсегда любители :008:
Ну, как с ребенком гулять?

Опять дождь собирается :015::015::015:
ой, у нас такие тучи :010:
и это все наверное, осень пришла :(
надо себе что-то непромокаемое искать :073:

Пигалица Fun
07.09.2009, 16:56
А у кого завтра ДР?:):008:Одевайтесь лучше,не промокайте!
Эх, да чего-то у меня все куртки промокают, а Дидирика на себя - нету :046:, вот и промокаю. Хотя себе уже мечтаю какую-нить такую фигню заказать.
А Милка в Дидриксоне не промокает вообще - что не может не радовать, вчера под ливнем пробегали, так пришли домой, личико протерли, кучки обсушили и все, ребенок весел и счастлив...

но нам наоборт сказали что пить давать будут как можно меньше. моему. а то он слишком часто писается)))

Наташ, а что за ерунда? Он же хочет пить. Или это такой "бой за сухие трусы"? Чем мотивировали то? Или просто не переодевать чтобы лишний раз ребенка? Не пойму никак.

А по поводу штанов - у нас такие-же как у Ани были, только синие. Они не резиновые - а мембрана. в +19 на тонкие колготки - жерко не было, а сухо - да. Сейчас, правда, у нас уже Дидриксон - он более плотный, но мы вчера мотались по городу и все было нормально...

Murashki
07.09.2009, 16:57
завтра спрошу
я сначала к дереву пристегнула, потом уже в садик завезла
у нас нет крылечкая. а забор далеко от входа, да и ходят все равно чужие люди
так хоть заныканная под лестницей в самом саду

у нас и второй завтра и возможно второй обед:))откормят моего поросенка на убой. я думала на второй завтрак максимум грушу-яблоко дают
ты как нить сфоткай сад, мне прямо интересно. я думала что сады в принципе однотипные (ну не считая центра)
у вас-то коляска крутая - ее конечно жалко. но ведь и правда можно в самом саду прятать
а насчет памперсов - да заведующая запрещала. но воспиталка наоборот на прогулку сама ему памперс натянула))) потому что он слишком много пьет
пошли мы гулять... а то бабка меня совсем достала:wife::wife::wife:

Murashki
07.09.2009, 17:00
Наташ, а что за ерунда? Он же хочет пить. Или это такой "бой за сухие трусы"? Чем мотивировали то? Или просто не переодевать чтобы лишний раз ребенка? Не пойму никак.

А по поводу штанов - у нас такие-же как у Ани были, только синие. Они не резиновые - а мембрана. в +19 на тонкие колготки - жерко не было, а сухо - да. Сейчас, правда, у нас уже Дидриксон - он более плотный, но мы вчера мотались по городу и все было нормально...
ну так если моему пить давать, он извините сссать будет каждые 5 минут... я трусов столько не найду. поэтому лично я только за то чтобы ему пить давали меньше

а насчет штанов - я не знаю. нам по наследству достались
написано Bamse Lindex состав 100% полиуретан (полиэстер):008:

Пигалица Fun
07.09.2009, 17:05
ну так если моему пить давать, он извините сссать будет каждые 5 минут... я трусов столько не найду. поэтому лично я только за то чтобы ему пить давали меньше

а насчет штанов - я не знаю. нам по наследству достались
написано Bamse Lindex состав 100% полиуретан (полиэстер):008:
Ну, дело твое.
Просто у Милки у неё два уровня жажды - когда она с бутылочкой мается дурью - то да, от этого я стараюсь уже отучать днем, и когда она реально хочет пить, вот тут - если ей запретят - я бы уже возмутилась. А она у меня изрядная водохлебкина, на даже при этом больше 10 пар трусов за день вряд-ли уделает и то, это если памперс вообще не одевать, кроме как на сон...

А гштаны - у тебя наверное болонья все-таки, Линдекс вроде мембрану не шьет, хотя могу и ошибаться.

Atyuna
07.09.2009, 17:42
у нас и второй завтра и возможно второй обед:))откормят моего поросенка на убой. я думала на второй завтрак максимум грушу-яблоко дают
ты как нить сфоткай сад, мне прямо интересно. я думала что сады в принципе однотипные (ну не считая центра)
у вас-то коляска крутая - ее конечно жалко. но ведь и правда можно в самом саду прятать
а насчет памперсов - да заведующая запрещала. но воспиталка наоборот на прогулку сама ему памперс натянула))) потому что он слишком много пьет
пошли мы гулять... а то бабка меня совсем достала:wife::wife::wife:

завтра сфоткаю, если не забуду :)

ОЛЕSЯ
07.09.2009, 17:46
Девочки, кто в Финке был, отель мы выбрали Hotelli Vuoksenhovi и я так поняла аквапарк "Волшебный лес" то ли рядом, то ли вообще при отеле. А вот теперь такой вопрос, насколько дорого там посидеть в ресторане, алкоголь в барах? Просто скоко денег с собой брать, что бы ни в чем себе не отказывать:))

Lentik
07.09.2009, 18:16
Лена, а Викинги в закупке примерно сколько будут стоять?

Точно не скажу. В прайсе вроде смотрела порядка 40 евро.

В четверг ночью в Грецию улетаем :)
Здорово! Хороших сборов! :support:
активно занималась поиском квартиры для родит. мужа,вроде нашли-внесли залог,но наверное ничего не срастется:(,больно уж все шатка(длин. цепочка)и на конце не очень то рады ипотеке...
Чтобы у вас всё срослось:

Олечке сУбару:

Lentik
07.09.2009, 18:17
Девочки, кто в Финке был, отель мы выбрали Hotelli Vuoksenhovi и я так поняла аквапарк "Волшебный лес" то ли рядом, то ли вообще при отеле. А вот теперь такой вопрос, насколько дорого там посидеть в ресторане, алкоголь в барах? Просто скоко денег с собой брать, что бы ни в чем себе не отказывать:))

Бери все ;)
Олесь, а может просто карточку взять - у них почти везде можно по визе.

(dew)
07.09.2009, 18:41
[QUOTE=сУбару;30335362]

А у вас как с садом?

Оля, так мы только в октябре пойдем

В четверг ночью в Грецию улетаем :)Ясно:)Хорошего вам перелёта!!!

Олеся,если пойдёте в ресторан ,то на еду порядка 50евриков на человека.Это с салатом,горячим,закусками...ну и + спиртное,рассчитывай по 100 на человека,чтоб хорошо вечером посидеть.

=FELICITA=
07.09.2009, 18:45
быстренько прочитала все ,пока моя красатуля спит...
это волшебные кулачки тем, кто болеет!!!!
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
07.09.2009, 18:47
а мы завтра уже теоретически можем идти в садик... но т.к. надо за день их предупредить, а я сегодня этого не сделала :073:, то завтра уже не пойдем... что-то страшно стало :))

(dew)
07.09.2009, 18:48
Всем привет!
вот и мы потеряшки:008:
у Олеси как вегда прекрасный топик:flower:
совсем не было времяни заходить:(активно занималась поиском квартиры для родит. мужа,вроде нашли-внесли залог,но наверное ничего не срастется:(,больно уж все шатка(длин. цепочка)и на конце не очень то рады ипотеке...А в общем у нас все нормально,Настюха ходит в школу,Илюха продолжает мотать нервы маме:))
пойду пробегусь по топу-что тут у вас новенького@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб с квартирой всё срослось!!!

Олечке сУбару:

:flower::flower::flower: