Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Добрый день!
У нас сегодня рекорд был по засыпанию: уснул в пол-четвёртого ночи! До этого скакал, нас мучил. М ы совсем никакие стали. Приходится спать урывками по несколько минут при полном освещении и включённом телевизоре. Если хоть частично отключить, требует включить, не включаешь - сам идёт включать. В общем, ночной кошмар какой-то.
Днём зато отсыпается. Даже два раза вчера спал по два часа. На второй раз в машине уснул, когда с уборки квартиры ехали. Я ему не давала, теребила, кормила, веселила. Но он всё равно отключился, даже когда вытащили и домой принесли, никак не растрясти было.
Сегодня специально раньше подняла, на занятия сводила, сейчас спит. Посмотрим, что будет к ночи. Очень уж мечтаем мы режим в норму вернуть.
девочки вопрос! кому прижигали эрозию шейки м. какие ощущения были..насколько больно?
:))а то я боюсь идти
Мне тоже интересно. Думаю, совсем не больно. Только ещё задаюсь вопросом, надо ли мне это сейчас делать...
Олечка (Туарегиня), как чувствуешь себя? Поправляйся, надо бы встречу намечать. ;)
На поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И всем, кто "расклеился":
Добрый день!
У нас сегодня рекорд был по засыпанию: уснул в пол-четвёртого ночи! До этого скакал, нас мучил. М ы совсем никакие стали. Приходится спать урывками по несколько минут при полном освещении и включённом телевизоре. Если хоть частично отключить, требует включить, не включаешь - сам идёт включать. В общем, ночной кошмар какой-то.
Днём зато отсыпается. Даже два раза вчера спал по два часа. На второй раз в машине уснул, когда с уборки квартиры ехали. Я ему не давала, теребила, кормила, веселила. Но он всё равно отключился, даже когда вытащили и домой принесли, никак не растрясти было.
Сегодня специально раньше подняла, на занятия сводила, сейчас спит. Посмотрим, что будет к ночи. Очень уж мечтаем мы режим в норму вернуть.
:010:ох мамочки..до 4х утра.. вы молодцы еще ..выдержали!
давайте уже режим восстанавливайте :support:
НАТУСЁНОК!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
3409043
Натусёнок-Наташечка-Натуличка! С днем рождения тебя! Счастья и здоровья, удачи во всем и всегда!
*Дама_Треff*
09.11.2009, 14:34
девочки вопрос! кому прижигали эрозию шейки м. какие ощущения были..насколько больно?
кто то совсем недавно спрашивал...:008:
что там страшного, я прижигала 10 лет назад, это делается жидким азотом, не больно, не страшно, никаких ощущений, 10 минут и гуляй Вася, болячка как примораживается или присушивается, только секс на месяц не рекомендуют, чтобы не содрать и рубца не осталось
Натусёнок-Наташечка-Натуличка! С днем рождения тебя! Счастья и здоровья, удачи во всем и всегда!
поздравляю от всей души с днем рождения!!!!!!!!!
очень сочувствую инне, аж ком в горле(((((((((((((((((((
*Ослепленная*
09.11.2009, 15:16
Добрый день!
НАТУСЁНОК!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
3409043
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21192.gif
что там страшного, я прижигала 10 лет назад, это делается жидким азотом, не больно, не страшно, никаких ощущений, 10 минут и гуляй Вася, болячка как примораживается или присушивается, только секс на месяц не рекомендуют, чтобы не содрать и рубца не осталось
:support::flower: Ася спасибочки
*Дама_Треff*
09.11.2009, 15:23
:support::flower: Ася спасибочки
а мне то за что:))
*Ослепленная*
09.11.2009, 15:23
Девочки, можете меня поздравить, я сегодня совершила подвиг:080::080::080:, сдала все документы в собес на пособие для бюджетников, и подала документы на материнский капитал.
Устала, но дико довольна:)
Лелечка23
09.11.2009, 15:34
Добрый день!совсем что то не когда.В пятницу оторвалась по полной накупила кучу шмоток и косметики....рада как :014:В выходные с дочей сидела, что то она у меня рассопливилась, если сегодня будет плохо, завтра уходу на больняк:010::010:
Добрый день!
Сегодня специально раньше подняла, на занятия сводила, сейчас спит. Посмотрим, что будет к ночи. Очень уж мечтаем мы режим в норму вернуть.Ужас:wife::wife:Как вы еще справились))))Сил вам!
Мне тоже интересно. Думаю, совсем не больно. Только ещё задаюсь вопросом, надо ли мне это сейчас делать...Мне тоже надо....ааааааааа:065:говорят не больно лазером....вроде....
Девочки, можете меня поздравить, я сегодня совершила подвиг:080::080::080:, сдала все документы в собес на пособие для бюджетников, и подала документы на материнский капитал.
Молодец!!!!!!!!!!
Поздравляю :support::support::support: Это подвиг!!!
Наташ, я реально не знала, что продают отдельно лапки:010:, я сама с удовольствием куплю на супчик Глебуне, а ГДЕ???:091::091::091::091:
я тоже не видела....сама бы "лапку покупала"....
а ты уверена что это лапка кролика? :001:, а то целековые с хвостиком спецом продают
Девочки, я тоже не видела, а тут индейку покупала -смотрю "кроличьи задние лапки" - 270 рэ за кг....
Я и хапнула на пробу одну....
А по поводу кроличьи ли они? тоже вчера вечером озадачилась..... А куда тогда остальное идёт? Но потом подумала что кошек выращивать накладнее кроликов.. И успокоилась....
Хочу крнечно,но лучше маленькими партиями:)
Да, Оля ты как всегда права!!! опасно сейчас это...:flower:
:)
а мне не открыть! а я хочу!!!
!!!!!
так попробуй
http://seasonvar.ru/ я вчера уже насмотрелась - мушшины в большом городе, домашние домохозяйки.. да еще чего то ...
emerald-80
09.11.2009, 15:53
Всем привет!!!
Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...Парню только 29 лет исполнилось..Дочке еще 2-х лет нет...В четверг поднялась температура, в пятницу - реанимация, в субботу умер.. Врачи очень размыто (до вскрытия) называют причину смерти - пневмония...А я задумалась об этом дурацком вирусе - свиной грипп...Все симптомы налицо...Человека на стало в 3 дня..:(
Аня, ты с этим не шути...Я в начале года до оперции дотянула..
Инночка, сил всем родным и близким это пережить!!!!:(
НАТУСЁНКА
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть все дни будут яркими, ночи - эмоциональными (:love:) -
нет, конечно, если захотите просто поспать - то, чтоб были спокойными,
любовь не покидает вашего дома,
а друзья всегда будут верными!!!
http://www.gifzona.ru/i/zodiak/sc_03.g
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support:
Молодец!!!
вот Наташа усмотрела то :))
:053::0041: молодец..ну вот в этом клипе вообще-мне кажется один в один!!!! Я еще,когда летом на даче впервые клип увидела-сраз пришла ассоциация с тобой, ну очень похажи!!!!!
Я!Я! спрашивала!! Мне вообще сказали 5 минут, с момента как сняли штаны...
Но я еще не решилась... да и не хочу чего то....
Напугало только что обезболивание сначала вкалывают? интересно куда? и больно ли?
Устала, но дико довольна:)молодец!!!!!!!!!!!! бОльшое дело!!!!!!!сделала!
emerald-80
09.11.2009, 16:29
ЮЛЯ и девочки - любительницы плести косички!:))
Нашла у себя сайт, может кому пригодится!
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=72326709&journalid=1356835&go=next&categ=1
Лелечка23
09.11.2009, 16:54
http://decoretto.ru/collection/p29938.html ой смотрите сколько клевых штучек....чтоб что нибудь надоевшее :080:обновить....
привет
свсем с этими бесконечными новосельями выпадаю из жизни:008:
молодчина!!!!:flower:
Добрый день!совсем что то не когда.В пятницу оторвалась по полной накупила кучу шмоток и косметики....рада как :014:В выходные с дочей сидела, что то она у меня рассопливилась, если сегодня будет плохо, завтра уходу на больняк:010::010:!
так-так, болеть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
мама-миа:010: я думала, что только у нас до 12 ночи пляски-танцы и развлекухи у ребенка....
а тебе надо??? мне гинеколог сказала, что пока не надо ничего прижигать. Не знаю почему, но сижу на 5й точке ровно :017:сначала ждали родов, потом М, а теперь не знаю чего еще. но пока не прижигаем, а только наблюдаем ее:065:
ЮЛЯ и девочки - любительницы плести косички!:))
Нашла у себя сайт, может кому пригодится!
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=72326709&journalid=1356835&go=next&categ=1
спасибки, посмотрим
идёт? Но потом подумала что кошек выращивать накладнее кроликов.. И успокоилась....
..:flower:
наташ, а зачем(ну, к примеру) кошек выращивать? их беспризорных-уйма, лови- не хочу:065:поэтому, все-таки кошаки-гораздо дешевле, почти даром
Всем приветик!:flower:
:love:Красотка
как горло? @@@@@@@@@@@@
Лелечка23
09.11.2009, 17:34
наташ, а зачем(ну, к примеру) кошек выращивать? их беспризорных-уйма, лови- не хочу:065:поэтому, все-таки кошаки-гораздо дешевле, почти даромДобрая....:(:010::010::010::010:
Поздравляем! :support: Пусть всё так же удачно получается! :flower:
:010:ох мамочки..до 4х утра.. вы молодцы еще ..выдержали!
давайте уже режим восстанавливайте :support:
Ужас:wife::wife:Как вы еще справились))))Сил вам!
Мы совсем не справляемся и не выдержали. Пытаемся спать, но Глеб нам не даёт. :065:
Уже 3 недели такого ночного режима, но было ещё полегче - до пол-второго. :073:
Сейчас днём поспал 3 часа. Очень надеюсь, что пораньше ляжет.
В выходные с дочей сидела, что то она у меня рассопливилась, если сегодня будет плохо, завтра уходу на больняк:010::010:
Держитесь, не разболейтесь! Примите срочные меры по восстановлению.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мама-миа:010: я думала, что только у нас до 12 ночи пляски-танцы и развлекухи у ребенка....
а тебе надо??? мне гинеколог сказала, что пока не надо ничего прижигать. Не знаю почему, но сижу на 5й точке ровно :017:сначала ждали родов, потом М, а теперь не знаю чего еще. но пока не прижигаем, а только наблюдаем ее:065:
вот и я думаю, что не надо, пока она не растёт, ТТТ
если бы наше чадо сегодня легло в 12 ночи - это было бы счастье для нас :091:
Добрая....:(:010::010::010::010:
не поняла:009:
я все это написала к тому,что как раз нет никакой гарантии, что подадут именно кролика, а не другую животинку:), т.к. как раз кошек совсем не накладно разводить, вот как-то так:)
Добрый день!
У нас сегодня рекорд был по засыпанию: уснул в пол-четвёртого ночи! До этого скакал, нас мучил. М ы совсем никакие стали. .:010::010::010:Ужас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление режима!
Олечка (Туарегиня), как чувствуешь себя? Поправляйся, надо бы встречу намечать. ;)
Спасибо!На следующей неделе можно встретиться!Как насчёт понедельника?
так попробуй
я вчера уже насмотрелась - мушшины в большом городе, домашние домохозяйки.. да еще чего то ...:))Тоже думаю,что бы посмотреть?:009:
Лелечка23
09.11.2009, 18:09
Мы совсем не справляемся и не выдержали. Пытаемся спать, но Глеб нам не даёт. :065:
Уже 3 недели такого ночного режима, но было ещё полегче - до пол-второго. :073:
Сейчас днём поспал 3 часа. Очень надеюсь, что пораньше ляжет.
Держитесь, не разболейтесь! Примите срочные меры по восстановлению.
если бы наше чадо сегодня легло в 12 ночи - это было бы счастье для нас :091:Да уж....в 12....что ж такое то.:010::010:надеюсь что наладится:))
Спасибо.Стараюсь принять меры)Главное чтоб помогло:016:
я все это написала к тому,что как раз нет никакой гарантии, что подадут именно кролика, а не другую животинку:), т.к. как раз кошек совсем не накладно разводить, вот как-то так:)
Да я поняла....просто ты так написала, что даже начнешь есть кролика все равно будет казаться....:))Особенно те кто впечатлительные)))А я не люблю, поэтому мне не важно...:)
Устала, но дико довольна:)Умичка:flower:Я после НГ поеду,денег больше дадут:)):004:
как горло? @@@@@@@@@@@@Спасибо,горло нормально,кашель,сегодня врач до нас доедет!
я все это написала к тому,что как раз нет никакой гарантии, что подадут именно кролика, а не другую животинку:), т.к. как раз кошек совсем не накладно разводить, вот как-то так:)Думаешь могут кошку продать!?:010:Мне кажется,что это из разряда басен:009:
Да уж....в 12....что ж такое то.:010::010:надеюсь что наладится:))
Спасибо.Стараюсь принять меры)Главное чтоб помогло:016:Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,чтоб не болеть!!!
вот и я думаю, что не надо, пока она не растёт, ТТТ
если бы наше чадо сегодня легло в 12 ночи - это было бы счастье для нас :091:
п.п. эрозии - ага :091: у мне еще сказали каждый год (а лучше кажд. 6 мес) проверять ее на атипию
надеюсь, что детки сегодня пощадят своих родителей :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам, вдруг помогут ;)
девчонки, а кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь пособия от собеса (типа малоимущим) или от работодателя а детей от 1,5 до 3 лет? что-то нигде не нашла информации
Чернореченка
09.11.2009, 19:26
Молодец! Скажи, ты в собес на Котельникова ходила? БОльшая там очередь, а то мне все никак не собраться...
наташ, а зачем(ну, к примеру) кошек выращивать? их беспризорных-уйма, лови- не хочу:065:поэтому, все-таки кошаки-гораздо дешевле, почти даром
@@
А безпризорных надо еще поймать!!! А они ТОООООЩИЕ, кролик кроликом-но на задней ножке мясцо то есть немного, а у кошки совсем там и так то мало....
Ну даже если их поймать, и выкормить - то кормить кролика мне кажется намного дешевле чем кошку, кролик всё же травку,а кошке всё же посущественней что то надо.....
А вообще,вроде у целого кролика лапку мохнатую оставляют? хотя они у них с кошкой вроде тоже одинаковые....
Короче,:016: Надя, я тока успокоилась, а ты опять заложила зерно сомненья,в благодарную почву:001:
Сегодня ели суп из индейки...
а меня трясет сейчас(((((((((( привез муж коляску-да лучше б я ее не видела, нам поставили новую(по словам мастеров)ручку, но не ликвид, на самом видном месте -огромный порез,:001::001::001: выглядит ужасно,я в тихом шоке не только от Дома быта, но и от мужа :(,в том числе(((( звонила в общ. потребит., но конечно уже поздно, буду советоваться, как поступить.вы бы что сделали? в мастерской сказали, не известно, когда будут ручки и т.д., и вся эта радость за 2200:010:
Девочки, по 1 каналу в "Пусть говорят" тема про вакцинацию
я все снова о своем, позвонила в их дом быта, пригрозила, тьфу противно(((((( сразу все сказали сделают как надо и денег не возьмут(еще бы взяли), так обидно, что не муж все это сделал сразу на месте(((((((((((( ...........................
Молодчинка!!! :flower::support:
Успокоила :))
а меня трясет сейчас(((((((((( привез муж коляску-да лучше б я ее не видела, нам поставили новую(по словам мастеров)ручку, но не ликвид, на самом видном месте -огромный порез,:001::001::001: выглядит ужасно,я в тихом шоке не только от Дома быта, но и от мужа :(,в том числе(((( звонила в общ. потребит., но конечно уже поздно, буду советоваться, как поступить.вы бы что сделали? в мастерской сказали, не известно, когда будут ручки и т.д., и вся эта радость за 2200:010:
Надя, муж то куда смотрел? :091:
я все снова о своем, позвонила в их дом быта, пригрозила, тьфу противно(((((( сразу все сказали сделают как надо и денег не возьмут(еще бы взяли), так обидно, что не муж все это сделал сразу на месте(((((((((((( ...........................Ну вот всё на нас.. всё на бабах держится.....
мужа то особо не ругай-ему может не до коляски-пришёл забрал и всё...Ты же не сказала-её рассмотреть внимательно?
Ну вот всё на нас.. всё на бабах держится.....
мужа то особо не ругай-ему может не до коляски-пришёл забрал и всё...Ты же не сказала-её рассмотреть внимательно?
все он видел(((((((((((( сказали, тогда дороже если что-то там переставлять:wife:
ладно, завтра успокоюсь, ты тоже на счет зайца не переживай!это точно он самый и был!!!!:)
Добрый вечер!
А у нас рекорд - за сутки использовали 1 (один) памперс!!! Позавчера на ночь одела, вчера утром Маша проснулась - сухой, выбрасывать не стала, до прогулки тусили в трусиках, на прогулку опять одел. С прогулки вернулись, пообедали, попросилась на горшок, смотрю - опять сухой, опять не стала выбрасывать, чего добру пропадать :)) Одела на ночь. Утром сегодня проснулась - памперс уже помятый и потрепаный, но СУХОЙ! Правда, когда собирались на прогулку, я забегалась и пропустила "сигнал" :)) Так что где-то 28 часов одним подгузником обошлись, вот! ТТТЧНС !!!
поздравляем!:support:
я все снова о своем, позвонила в их дом быта, пригрозила, тьфу противно(((((( сразу все сказали сделают как надо и денег не возьмут(еще бы взяли), так обидно, что не муж все это сделал сразу на месте(((((((((((( ...........................
ох Надь мой тоже порой также! и куда смотрит кажется! какие то они неумехи :))
:fifa:купила себе сапоги на зиму на каблуке блин :046::)) решила хватит уже без каблуков ходить... скоро ж на работу! надо при параде..как раньше быть)))
девчонки, а кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь пособия от собеса (типа малоимущим) или от работодателя а детей от 1,5 до 3 лет? что-то нигде не нашла информации
Вот тут есть про карточку "дошкольная": http://e-govspb.ru/services/element.phpIBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1139&adr=76&SIT_ID
А от работы федеральную выплату можно получить в размере 50 руб. в месяц.
Надюш, хорошо, что разрешилось. А мужья наши бывает ещё и не такое откалывают. Молодец, что правды добилась! Я уже давно привыкла, что приходится всё самой контролировать.
Так что где-то 28 часов одним подгузником обошлись, вот! ТТТЧНС !!!
Здорово! Пусть так и впредь будет! :support:
И нам всем того же желаю :008:
:fifa:купила себе сапоги на зиму на каблуке блин :046::)) решила хватит уже без каблуков ходить... скоро ж на работу! надо при параде..как раньше быть)))
С обновочкой! :)
А мы сейчас сходили второй раз за сегодня на занятия (в счёт пропущенного неделю назад). Так по дороге домой Глеб уже собрался засыпать. Я его тормошить стала, так он даже в лифте сел в коляске на коленки и пристроил голову на руки. :010: Но я ему не дала, подождём часиков до 11.
а меня трясет сейчас(((((((((( привез муж коляску-да лучше б я ее не видела, нам поставили новую(по словам мастеров)ручку, но не ликвид, на самом видном месте -огромный порез,:001::001::001: выглядит ужасно,я в тихом шоке не только от Дома быта, но и от мужа :(,в том числе(((( звонила в общ. потребит., но конечно уже поздно, буду советоваться, как поступить.вы бы что сделали? в мастерской сказали, не известно, когда будут ручки и т.д., и вся эта радость за 2200:010:Так так же как и ты,позвонила бы и припугнула.Не хорошие люди они:015:
Добрый вечер!
А у нас рекорд - за сутки использовали 1 (один) памперс!!!:010::010::010:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
:fifa:купила себе сапоги на зиму на каблуке блин :046::)) решила хватит уже без каблуков ходить... скоро ж на работу! надо при параде..как раньше быть)))Молодец:support:Когда на работу?
astro4ka
09.11.2009, 20:55
Добрый вечер!
Я сегодня никакая.. Ужасно много болеет людей. Приём ещё на полчаса растянулся, и то в конце уже по-быстрому И вызовов куча. И до приёма, и после. Еле Настёну успела забрать.. Что завтра будет - боюсь представить. Т.к. ещё курсы повышения квалификации будут - когда вызовы успею вообще не представляю..
И всё было бы лучше, если бы не этот ажиотаж вокруг гриппа этого поросячего..
Надюш, у так многие такие вопросы на нас, на женщинах :017: просто, видимо, товарищи увидели, что муж твой е будет сними особо прирекаться, вот и отбрили:005: не ругай его, мужчины в хоз. вопросах не находчивы, в основном...
ну а ты, конечно, молодец!!!!:support:
Добрый вечер!
А у нас рекорд - за сутки использовали 1 (один) памперс!!! Позавчера на ночь одела, вчера утром Маша проснулась - сухой, выбрасывать не стала, до прогулки тусили в трусиках, на прогулку опять одел. С прогулки вернулись, пообедали, попросилась на горшок, смотрю - опять сухой, опять не стала выбрасывать, чего добру пропадать :)) Одела на ночь. Утром сегодня проснулась - памперс уже помятый и потрепаный, но СУХОЙ! Правда, когда собирались на прогулку, я забегалась и пропустила "сигнал" :)) Так что где-то 28 часов одним подгузником обошлись, вот! ТТТЧНС !!!
:080:вот здорово!!!!
поздравляю!!!
мы тоже пару раз так радовали маму :love:
взрослеют детки:love:
Вот тут есть про карточку "дошкольная": http://e-govspb.ru/services/element.phpIBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1139&adr=76&SIT_ID
А от работы федеральную выплату можно получить в размере 50 руб. в месяц.
спасибо, Леночка!!!!!
50 руб. - это добровольная выплата? хочу со своих работодателей выжать все :017: они мне 4 тыщи, которые должны были за ноябрь 2008 только на прошлой неделе отдали :015:
а по соц.карте - пособие на не полный месяц не начисляется? Маюше 1,5 года только 16 октября исполнилось, а за октябрь нам ничего не начислили - так и должно быть? я рассчитывала на 50% пособия :008:
молодц!!! себя вообще уже пора любить опять как раньше (это аутотренинг :004:)
а кода ты собираешься выходить?
Так так же как и ты,позвонила бы и припугнула.Не хорошие люди они:015:
:010::010::010:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Молодец:support:Когда на работу?
молодц!!! себя вообще уже пора любить опять как раньше (это аутотренинг :004:)
а кода ты собираешься выходить?
девочки планирую после НГ выходить на полставки :support:
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП, ОТ МЕНЯ ЧТО ПРИХОДИТ СПАМ В КОНТАКТЕ, ДА? :010: :001:
У МЕНЯ СТРАНИЧКА ЗАБЛОКИРОВАНА :(
Девочки а сайт Одноклассников еще существует?
от тебя? нет, у меня от Жени Соло пришло....
уже договорилась? поздравляю!! а Даньку когда в сад?
у нас раньше апреля даже и мечтаю отдать, скорее всего только с сентября :001: хотя групы формируют с апреля, надеюсь, попасть в эту первую волну :091:
а я решила к себе на работу не возвращаться (сильно сократили зп да и много людей ушло), буду искать весной:010:уже воображаю, что придется свои амбиции умерить и идти кассиром в пятерочку (тк с детьми что-то не особо берут - пыталась я устроиться на гибкий график) :065:
мне ничего не пришло
Девочки а сайт Одноклассников еще существует?да, но там все за деньги :046: даже не удалить страницу бесплатно
да, но там все за деньги :046: даже не удалить страницу бесплатно:015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: какой беспредел:001: Мне на свою страницу не зайти-забыла все пароли явки..... Но очень надо написать одному человеку...........:0072::0072::0072:
от тебя? нет, у меня от Жени Соло пришло....
мне ничего не пришло
уффф.... девочки, успокоили, но все равно скажите если что, ладно? :091:
я конечно пароль поменяла, обезопасилась, но муж говорит, что у меня вирус в компе сидит :001:
так что боюсь всего...
да, у меня мама на нем коннектит :)
а мне не нра :005:
:015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: какой беспредел:001: Мне на свою страницу не зайти-забыла все пароли явки..... Но очень надо написать одному человеку...........:0072::0072::0072:
попробуй опцию "забыли пароль", думаю,отправишь им смс за 30 руб. и пароль вышлют тебе на почту
а вот насчет работы - я опять задумалась...
вроде так хочется уже мозги включить, на работу хочу, сил нет, аааа :0072: и начальник у меня понимающий
но расклад получается такой:
сейчас пока адаптация в саду, до 2 лет сижу с ребенком, это апрель 2010, а в июне сад закрывается на ремонт на 3 месяца :010:, отдавать в дежурный не хочу - откуда я знаю, какой он, этот дежурный садик? :015:
ну а с сентября по апрель 2011 и так мало времени, опять-таки адаптация в саду, буду сидеть получается до 3-х
блин! все некстати...
Девочки привет!!! НАТУСЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ))))))))))))))))))))))
Девочки я сегодня как выжитый лимон((( Ходила доки дооформлять на ребенка в сад, это просто кошмар. Народу в пол-ке просто ужас...простояла с ним там на руках больше часа, т.к. бахилы не купили. У нас уже комиссия в среду, а наш педиатр сказала, что у нее совсем нет времени, и что карта будет заполнена тока к четвергу. Типа это она делает в свободное от работы время. МРАК...побегала я сегодня по этажам с ребенком на руках...без папы так сложно. Вообщем если карта завтра не будет готова, то не судьба нам в сад((( Все переживают, как это мы пойдем в сад без прививок..
Да Надя, мужчины действительно...как дети все им говорить и напоминать нужно. Я вчера своему сказала, что мужчины это слабый пол..он промолчал.
Да уж, развели такую панику. Лучше бы способствовали укреплению иммунитета больше.
50 руб. - это добровольная выплата? хочу со своих работодателей выжать все :017: они мне 4 тыщи, которые должны были за ноябрь 2008 только на прошлой неделе отдали :015:
а по соц.карте - пособие на не полный месяц не начисляется? Маюше 1,5 года только 16 октября исполнилось, а за октябрь нам ничего не начислили - так и должно быть? я рассчитывала на 50% пособия :008:
Ой, Олечка, я не в курсе такого момента, тоже думала, что должно начислиться за часть месяца; может, ещё впереди выплата? слышала, они иногда задерживают
надо у себя будет проверить, у нас 18-го 1,5 года было :065:
а 50 руб. - это от фонда соц.страхования, но читала темку здесь на ЛВ, что только при условии наличия заявления на отпуск по уходу от 1,5 до 3 лет :073:
а почему целый год не платили, из-за кризиса? :015: после ноября остальное выплатили?
вроде так хочется уже мозги включить, на работу хочу, сил нет, аааа :0072: и начальник у меня понимающий
сейчас пока адаптация в саду, до 2 лет сижу с ребенком, это апрель 2010, а в июне сад закрывается на ремонт на 3 месяца :010:, отдавать в дежурный не хочу - откуда я знаю, какой он, этот дежурный садик? :015:
ну а с сентября по апрель 2011 и так мало времени, опять-таки адаптация в саду, буду сидеть получается до 3-х
блин! все некстати...
у нас схожие мысли ;) только я в итоге решила, что смысла нет выходить и даже в садик отдавать в этом году, поэтому и записались только со след.сентября
:010::010::010:Ужас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление режима!
Спасибо!На следующей неделе можно встретиться!Как насчёт понедельника?
Спасибо, Олечка за кулачки :)
Спал с 12 до 15 днём. Попробуем сейчас на ночь уложить, а то уже капризит.
А вам в какое время удобно встречаться? Просто в понедельник утром мы на занятиях, потом, надеюсь, сон будет, часов до 3-х. Во вторник с утра свободны!:support: Приезжайте к нам!
А то мы с поездками опять весь режим собьём. :005:
Был врач,у Вани небольшой фарингит,у меня бронхит:(,так я и подозревала....Гулять можно,за неделю должна вылечиться!
Добрый вечер!
Я сегодня никакая.. Ужасно много болеет людей. Приём ещё на полчаса растянулся, и то в конце уже по-быстрому И вызовов куча. И до приёма, и после. Еле Настёну успела забрать.. Что завтра будет - боюсь представить. Т.к. ещё курсы повышения квалификации будут - когда вызовы успею вообще не представляю..
Бедная:(,наш доктор тоже говорит,что прям ВСЕ болеют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч тоб всё успеть.
Здоровско:support:
У МЕНЯ СТРАНИЧКА ЗАБЛОКИРОВАНА :(Не,мне пока не приходит...
Девочки я сегодня как выжитый лимон((( Ходила доки дооформлять на ребенка в сад, это просто кошмар. Народу в пол-ке просто ужас...простояла с ним там на руках больше часа, т.к. бахилы не купили. У нас уже комиссия в среду, а наш педиатр сказала, что у нее совсем нет времени, и что карта будет заполнена тока к четвергу. Типа это она делает в свободное от работы время. МРАК...побегала я сегодня по этажам с ребенком на руках...без папы так сложно. Вообщем если карта завтра не будет готова, то не судьба нам в сад((( Все переживают, как это мы пойдем в сад без прививок..
Ндаа,бедняги:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб карта была готова.
а вы в какой сад хотите? и когда? я пока ничего не оформляю, или вы в оздоровит. планируете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был врач,у Вани небольшой фарингит,у меня бронхит:(,так я и подозревала....Гулять можно,за неделю должна вылечиться!
Б@@@
Чтоб карта была готова.
ничего себе((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
09.11.2009, 23:16
?
Нам тоже 16-го 1.5 года было, и тоже ничего не начислили. Сомневаюсь что начислят.
А вам в какое время удобно встречаться? Просто в понедельник утром мы на занятиях, потом, надеюсь, сон будет, часов до 3-х. Во вторник с утра свободны!:support: Приезжайте к нам!
А то мы с поездками опять весь режим собьём. :005:
Если со здоровьем будет всё в порядке,то нам удобно после 15,мы же с 12 до 14(15)спим.
Можем к вам в районе 16 приехать и побыть до 18час.Так что если в понед получится-здорово:flower:
вот очень интересная инфа для близоруких! прямо какое-то чудо
http://www.drlens.ru/
Ой, Олечка, я не в курсе такого момента, тоже думала, что должно начислиться за часть месяца; может, ещё впереди выплата? слышала, они иногда задерживают
надо у себя будет проверить, у нас 18-го 1,5 года было :065:
а 50 руб. - это от фонда соц.страхования, но читала темку здесь на ЛВ, что только при условии наличия заявления на отпуск по уходу от 1,5 до 3 лет :073:
а почему целый год не платили, из-за кризиса? :015: после ноября остальное выплатили?
спасибо, Лен:flower: после того, как они мне до прошлого НГ не платили вообще, я приехала и устроила там разгон, а потом еще потребовала, чтоб платили без задержек, тк у меня кредит и вообще ребенка кормить нечем :017: ну и звониа, конечно, чуть ли не ежечасно :010: с января платили регулярно и почти вовремя, но прошлогодний долг вообще хотели "забыть" :015: типа у них сейчас та трудности, мол, пойми, ну я им нотацию минут на 10 - чтоб они меня поняли :046: в общем, мое занудство победило :support: все деньги я получила:support:
вот теперь из принципа поеду и напишу заявление по уходу до 3 лет :017: пусть платят 50 рубей:004:
Был врач,у Вани небольшой фарингит,у меня бронхит:(,так я и подозревала....Гулять можно,за неделю должна вылечиться!.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, поскорее возвращайтесь в здоровые ряды :091:
Нам тоже 16-го 1.5 года было, и тоже ничего не начислили. Сомневаюсь что начислят.
ну как это называется??? :015: а пособие от 1,5 до 7 лет начисляют со дня исполнения ребенку 1,5 лет, т.е. тоже не за полный месяц... эх....
Ясная пОЛЯнка
09.11.2009, 23:33
Девочки, всем добрый вечер!!!:flower::flower::flower:
Спасибо вам всем огромное за комплименты Степану на видео:flower::flower::flower::flower::flower:
В следующий раз постараюсь незаметно для Стёпы снять, просто как он разговаривает, на вопросы отвечает, комментирует и рассказывает что-то. А болтает он много:)
Только следующее видео выложить нескоро смогу. Мы сейчас у моих родителей гостим(они едут отдыхать и просят нас, пока они в отъезде, за квартирой присмотреть), а интернет ну тут очень медленный(через Мегафон-модем) .. Заодно, пока мы тут, сделаем Стёпке курс массажа у нашей массажистки(она тут совсем близко живет).
Тут так хорошо:love: Когда мы у родителей гостим, на меня(да и на мужа:love: ) такая ностальгия накатывает:008: Ведь тут мое детство, юность и ранняя молодость прошли:love: Сегодня со Стёпой гуляли в садике Никольском, где я любила осенью листьями пошуршать:love: А сегодня уже Степан по аллеям бегает и листьями шуршит( ему, как и мне, это очень нравится:love: ).. Вот время летит..
Гуляли два с половиной часа:) Когда уже к дому подъезжали, Стёпа в коляске уснул:love: Пришлось мне его ( килограммов 12-13) прямо в коляске(9 кг.) на руках по лестнице поднимать:) ну, ничего, справилась:support: просто неудобно коляску тащить было.. Тихонько перетащила Стёпу из коляски на диван..И он сладко продрых почти 2 часа:support: А то вчера вообще без дневного сна был:(:(:( Ну как же , у моей мамы день рождения был: в гостях прабабушка с прадедушкой, праздничный стол и т.д. -- у ребенка столько впечатлений было.. какой тут сон:073:
Пойду вас почитаю:support:
а вы в какой сад хотите? и когда? я пока ничего не оформляю, или вы в оздоровит. планируете?
Да Надюш, в оздоровительный.
astro4ka
09.11.2009, 23:42
вот очень интересная инфа для близоруких! прямо какое-то чудо
http://www.drlens.ru/
инересно как! Но страшно) Дорого ведь довольно! Вот если бы попробовать:)
блин! все некстати...Ань, а зачем тогда садик?
.. Тихонько перетащила Стёпу из коляски на диван..И он сладко продрых почти 2 часа:support: А то А как спал, в одежде или раздела? у меня такой номер не проходит, начну раздевать - обязательно проснется. Поэтому не даю нигде спать кроме кровати :065:
Всем добрый вечер!
Лена, Лентик, в шоке от ваших ночей:010:
прям Филипп, только год назад! бедные вы , измученные!
Сапоги это здорово! С обновкой!
Недавно в инете увидела рекламу: "Сайт Одноклассники - крупнейшая социальная сеть секс-знакомств!" :005:
А то вчера вообще без дневного сна был:(:(:( Ну как же , у моей мамы день рождения был: в гостях прабабушка с прадедушкой, праздничный стол и т.д. -- у ребенка столько впечатлений было.. какой тут сон:073:
Пойду вас почитаю:support:
Маму с прошедшим праздником, а вам счастливых ностальгических денечков!
а 50 рублей по умолчанию будут начислять, если я заявление до 3х лет писала????
пусть все дают, даже и эти крохи(((
ВСЕБУДЕТ
09.11.2009, 23:49
Девочки, привет! :support:
*Ослепленная*
09.11.2009, 23:50
Доброго вечера!!!
Умичка:flower:Я после НГ поеду,денег больше дадут:)):004:
Оль, а говорят, что даже при получении сертификата на МК там деньги тоже индексируются. Ну мож врут, а мож и нет. Поживем, увидим.
Молодец! Скажи, ты в собес на Котельникова ходила? БОльшая там очередь, а то мне все никак не собраться...
Оля, сейчас создали центр по пособиям в помещении бывшего ЗАГСа, он работает без выходных и обеда. ПН-ПТН с 9-20, СБ-ВСКР с 11до 17. Приходишь, аппарат тебе номерок дает, а потом деушка-робот приглашает по номеркам к освободившимуся окошечку. Вот до чего техника дошла. Предлагаю тебе сходить, уж если не пособие оформить, то хотя бы потаращиться на все это.:)) Очередь быстро движется, там 10 окошков
А у нас рекорд - за сутки использовали 1 (один) памперс
Какие вы молодцы!!! Завидую:008:
Анечка, ничего мне не приходило
Недавно в инете увидела рекламу: "Сайт Одноклассники - крупнейшая социальная сеть секс-знакомств!" :005:
:001: :065: муж постоянно зависает в одноклассниках.
ВСЕБУДЕТ
09.11.2009, 23:51
А у нас рекорд - за сутки использовали 1 (один) памперс!!!
Умнички какие :)
Я сегодня никакая.. Ужасно много болеет людей. .
Аленочка, я тебя понимаю
Ухожу из дома в 7.10, прихожу в 19.10
Был врач,у Вани небольшой фарингит,у меня бронхит:(,так я и подозревала.....
Оленька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
09.11.2009, 23:52
Правильно-правильно :ded:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
09.11.2009, 23:54
Покажись ;)
Ой, бедняжки, лечитесь хорошенько, не затягивайте! Что вам прописали?
Если со здоровьем будет всё в порядке,то нам удобно после 15,мы же с 12 до 14(15)спим.
Можем к вам в районе 16 приехать и побыть до 18час.Так что если в понед получится-здорово:flower:
Было бы как раз удобно. :support: Но здоровье дороже. При хорошем самочувствии и настроение лучше, и внимательность за рулём.
в общем, мое занудство победило :support: все деньги я получила:support:
вот теперь из принципа поеду и напишу заявление по уходу до 3 лет :017: пусть платят 50 рубей:004:
пусть платят! а то что ж такое, это же они не из своего кармана, и то всё зажать хотят :wife:
вспомнила, что ты рассказывала про эту ситуацию - молодец, что отстояла свои права :flower:
Спасибо вам всем огромное за комплименты Степану на видео:flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, а я пропустила, где смотреть на вундеркинда? Тоже интересно как Стёпочка говорит - буду своему показывать, чтобы учился. :)
astro4ka
09.11.2009, 23:56
Аленочка, я тебя понимаю
Ухожу из дома в 7.10, прихожу в 19.10
Лена, а ты в аптеке работаешь?
Ясная пОЛЯнка
09.11.2009, 23:59
Посмотрела видео - да, видно, что съемка Степе как-то не очень по душе. Но разобрать можно даже так - что говорит полностью предложения в стихах.
Оль, ты не оставляй попытки, сними как-нибудь еще разок, может, втихаря, а не на камеру, лучше получится.
Моя пока только отдельные слова повторяет в стихах, да и то больше в конце.
Так что Степа крут неимоверно.
Спасибо, Лен:flower:. Да, сниматься он не любит
Стихи небольшие может вообще сам от начала до конца рассказать. Но, это только в том случае, если сам захочет и сам начнет рассказывать(это обычно бывает, когда Стёпа по комнате топает и не знает, чем заняться а такое бывает редко, мы все время при делах).. Так что момент поймать сложно:008::008::008:
Пусть Маришка поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня ребенок стал очень сильно скрежетать зубами, брррр,причем делает это, на мой взгляд, специально. но боюсь все-таки,а вдруг глисты? какие еще могут быть проявления этой дряни? и как бороться? помню, в детстве пирантел мне мама давала, при малейшем подозрении. сейчас есть такие таблетки? и можно их в таком возрасте?
Наташ, у меня Стёпа одно время тоже зубами скрежетал(сейчас меньше стал). Мне кажется, это он дурачится так С глистами это не связано..Глистов у него точно нет(только недавно анализ сдавали).. Наверно просто нервного характера, дурная привычка
А проявление глистов вроде такие : плохой аппетит, аллергические проявления, чрезмерная худоба, зуд в анальном отверстие
Спасибо - пойду варить....
ой,а у меня прям депресуха какая то.....Тоскаааааа...Сегодня как с утра проснула-мужу сказала-чтоя сегодня не я-ничего делать не хочу не буду и т.д. и вообще не-трогайте меня по мелочам... так и хожу по дому как привидение,не мытая,не чёсанная, в халате... дома шаром покати, у ребенка даже сока нет и т.д. А я прям как желеобразная вся... бррррррр
Наташ, долой депрессию:ded:
Ну, и правильно, что немного расслабилась:flower: Отдыхать ведь тоже надо:flower::flower::flower:
у меня вчера такая лежка была так желудок болел, с 5 вечера до 2 часов ночи, думала умру, ничего не помогало, потом как-то отпустило... на еду смотреть не могла...
зато сейчас замариновала мясо, пожарила, запекла картофель в духовке, будем праздновать день мужчин вчерашний
Ань, не болей
И на диете посиди:ded: Нельзя после такого сразу на маринованое и жареное набрасываться:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Оль, поскорее возвращайтесь в здоровые ряды :091:
:flower:
Только следующее видео выложить нескоро смогу. Мы сейчас у моих родителей гостим(они едут отдыхать и просят нас, пока они в отъезде, за квартирой присмотреть), а интернет ну тут очень медленный(через Мегафон-модем) .. Заодно, пока мы тут, сделаем Стёпке курс массажа у нашей массажистки(она тут совсем близко живет).
Тут так хорошо:love: Когда мы у родителей гостим, на меня(да и на мужа:love: ) такая ностальгия накатывает:008: Ведь тут мое детство, юность и ранняя молодость прошли:love: Сегодня со Стёпой гуляли в садике Никольском, где я любила осенью листьями пошуршать:love: А сегодня уже Степан по аллеям бегает и листьями шуршит( ему, как и мне, это очень нравится:love: ).. Вот время летит..
Гуляли два с половиной часа:) Когда уже к дому подъезжали, Стёпа в коляске уснул:love: Пришлось мне его ( килограммов 12-13) прямо в коляске(9 кг.) на руках по лестнице поднимать:) ну, ничего, справилась:support: просто неудобно коляску тащить было.. Тихонько перетащила Стёпу из коляски на диван..И он сладко продрых почти 2 часа:support: А то вчера вообще без дневного сна был:(:(:( Ну как же , у моей мамы день рождения был: в гостях прабабушка с прадедушкой, праздничный стол и т.д. -- у ребенка столько впечатлений было.. какой тут сон:073:
Пойду вас почитаю:support:Как здорово,я тоже люблю у родителей ночевать,вспоминать детство...Твою маму, с Днём Рождения:flower:
Поэтому не даю нигде спать кроме кровати :065:
!:) А если в машине засыпает?
Оля Туарегиня, поправляйтесь! И чтоб без осложнений, ттт!!!
Ань, а зачем тогда садик?
Саша, ну у нас тут дискуссии жаркие были на эту тему, я не встревала (но мне тогда понравилась позиция Лены-Terry :flower: )
я считаю, что моему ребенку в саду лучше, интереснее, больше развития идет, с детьми общается, со сверстниками, опять же адаптация к саду значительное раньше пойдет, а не к 3 годам
ему дома скучно, а в саду он выплескивает это все целенаправленно
я все это увидела и рада, что сделала правильные выводы для себя
никого не принуждаю и не уговариваю, это мое и только мое мнение и мой ребенок :008:
я в заявлении писала, а то вдруг скажут "ну вы же не писали?" и сделают удивленные глаза :073:
сегодня мужу сказала, что мне 50 рублей д.выплачивать, он уржался, говорит, ну до 3 лет порядочная сумма накопится :046:
Ань, не болей
И на диете посиди:ded: Нельзя после такого сразу на маринованое и жареное набрасываться:008:
спасибо, Оль! я чуток поела :008:
а вообще - так обидно! я до берем-ти могла столько острого, соленого, жареного съесть, а сейчас чуть-чуть поем и все, кранты! :010:
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 00:10
Лена, а ты в аптеке работаешь?
Нет, не в аптеке
Если бы в аптеке, там график 2 через 2 по 14 часов. Это домой вообще в 22.30 ( если аптека в соседнем доме)
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 00:12
а вообще - так обидно! я до берем-ти могла столько острого, соленого, жареного съесть, а сейчас чуть-чуть поем и все, кранты! :010:
Аня, сходи обязательно на обследование
ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 00:13
Девочки, я спать
Всем спокойной ночи и приятных сновидений :)
Ясная пОЛЯнка
10.11.2009, 00:13
Оля, а я пропустила, где смотреть на вундеркинда? Тоже интересно как Стёпочка говорит - буду своему показывать, чтобы учился. :)
Лен, видео у меня в контакте выложено:008::008::008: Только там Стёпа себе под нос тараторит:008::008::008: сложно разобрать:008::008::008: делай звук погромче:008::008::008:
У меня ЛВ виснет:(:(:(
Стёпу уложу и постараюсь вернуться:support:
Девочки, привет!
Оля (Туарегиня) - углядела, что вы тоже оба болеете - поправляйтесь скорее!:flower:
Маришка сегодня без температуры, отек с глазок спал еще вчера, вообще почти здоровый ребенок, если не считать, что аппетит пока не полностью вернулся.
Зато я расклеилась совсем - вчера съела явное не то, типичное отравление, утром испытала все прелести, хорошо хоть не очень сильное. Сегодня весь день слабость и есть ничего не могу. И еще вчера вечером разболелась голова и болела всю ночь и до сих пор болит.
Ребенок тянет меня играть "мама-мама", а я чуть живая, хочется полежать с закрытыми глазами. :(
Поэтому прошу прощения, что не пишу, и даже почти не читаю - никакой возможности физической.
Как еще сегодня до автошколы дошла - непонятно.
А со следующего понедельника болеть совсем нельзя - вождение начинается.
Д
Оль, а говорят, что даже при получении сертификата на МК там деньги тоже индексируются. Ну мож врут, а мож и нет. Поживем, увидим.
Я больше склоняюсь,что врут...
:001: :065: муж постоянно зависает в одноклассниках.:046:Регистрируйся там тоже и отслеживай:)).У многих моих знакомых так же.Сидят на разных сайтах...
Оленька, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ой, бедняжки, лечитесь хорошенько, не затягивайте! Что вам прописали?
Было бы как раз удобно. :support: Но здоровье дороже. При хорошем самочувствии и настроение лучше, и внимательность за рулём.
Спасибо:flower:Да Ваньке ничего особо,только пшикать тантум верде.А мне отхаркивающее,ингаляции,минералку...пшикалку в горло.Но отхаркивающее прописал интересныи курсом 3-5 дней амброгексал,на 3й день ацц,5 дней,потом,после сиропчик типа солодки...вот.Надеюсь,что увидимся в понедельник!Гулять главное можно и нужно:)
Оля Туарегиня, поправляйтесь! И чтоб без осложнений, ттт!!!:flower:
Девочки, привет!
Оля (Туарегиня) - углядела, что вы тоже оба болеете - поправляйтесь скорее!:flower:
Маришка сегодня без температуры, отек с глазок спал еще вчера, вообще почти здоровый ребенок, если не считать, что аппетит пока не полностью вернулся.
Зато я расклеилась совсем - вчера съела явное не то, типичное отравление, утром испытала все прелести, хорошо хоть не очень сильное. Сегодня весь день слабость и есть ничего не могу. И еще вчера вечером разболелась голова и болела всю ночь и до сих пор болит.
Ребенок тянет меня играть "мама-мама", а я чуть живая, хочется полежать с закрытыми глазами. :(
Поэтому прошу прощения, что не пишу, и даже почти не читаю - никакой возможности физической.
Лен,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем ты отравилась то?:(
:) А если в машине засыпает?не даю :065:
на самом деле, мы всегда ко времени сна приезжаем домой. (Если конечно не дальняя дорога.) Сейчас уже не засыпает, а раньше одной рукой гнала домой, и другой - его теребила, чтобы не уснул :073: У нас режим: обед, потом сон в кровати. А если перебьет сон, подремлет в машине, потом все насмарку. Будет хныкать, уснет в неурочное время,а на ночь ляжет под утро...не, нафиГГ-нафигг.
Саша, ну у нас тут дискуссии жаркие были на эту тему, я не встревала (но мне тогда понравилась позиция Лены-Terry :flower: )
я считаю, что моему ребенку в саду лучше, интереснее, больше развития идет, с детьми общается, со сверстниками, опять же адаптация к саду значительное раньше пойдет, а не к 3 годам
ему дома скучно, а в саду он выплескивает это все целенаправленно
я все это увидела и рада, что сделала правильные выводы для себя
никого не принуждаю и не уговариваю, это мое и только мое мнение и мой ребенок :008:
вот про это я и спрашивала. Из каких соображений в сад.
Я спросила не из-за того, что осуждаю, упаси боже! Просто первая мысль - что маме нужно выходить на работу. А если есть возможность посидеть до 3х лет, то почему бы и нет. Эх, вспоминаю себя, в декрете говорила, что прибегу через 1,5 года на работу. А сейчас что-то совсем не бежится:065:
:046:Регистрируйся там тоже и отслеживай:)).У многих моих знакомых так же.Сидят на разных сайтах...
Спасибо:flower:Да Ваньке ничего особо,только пшикать тантум верде.А мне отхаркивающее,ингаляции,минералку...пшикалку в горло.Но отхаркивающее прописал интересныи курсом 3-5 дней амброгексал,на 3й день ацц,5 дней,потом,после сиропчик типа солодки...вот.Надеюсь,что увидимся в понедельник!Гулять главное можно и нужно:)да я тоже зарегистрирована :))
Оль, вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рекомендации прям как я Фильку сейчас лечила. Тебе еще молоко можно, прям туда тепленькой минералочки..
Эх, вспоминаю себя, в декрете говорила, что прибегу через 1,5 года на работу. А сейчас что-то совсем не бежится:065:
Ура, я не одна такая! :support::support::support:
В декрете выяснилось, что я домохозяйка1 Вот интереснее мне с ребенком, чем с сумашедшими клиентами. Хотя и не хватает общения, очень не хватает. Ничего, Маша заговорит, с ней болтать буду :))
А на работу согласилась выходить на подмену, 3-4 раза в месяц. Пока не зовут, а я и рада
Девочки, привет!
ох, Леночка, как тебе непросто сейчас...
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливай
даже не сильное отравление может сильно испортить жизнь
вот про это я и спрашивала. Из каких соображений в сад.
Я спросила не из-за того, что осуждаю, упаси боже! Просто первая мысль - что маме нужно выходить на работу. А если есть возможность посидеть до 3х лет, то почему бы и нет. Эх, вспоминаю себя, в декрете говорила, что прибегу через 1,5 года на работу. А сейчас что-то совсем не бежится:065:
Саш, прости, если мое высказывание было резкое :flower: не хотела! :008:
сама еще взвешиваю все "за" и "против"
я получаю не так чтобы и много, но хоть что-то, одна з/п мужа меня не устраивает, хочется быть финансово независимой, пойти и купить себе на Н-ую сумму косметики например :))
а с др.стороны - твердо уверена, что ребенку в коллективе лучше, а я пока буду развивать себя - на курсы английского-испанского пойду, на права хочу сдать
хотя работать хочу офигенски :020:
в общем, мечусь...
Аня, сходи обязательно на обследование
эх, знать бы еще, к кому бежать...
к гастроэнтерологу?
*Ослепленная*
10.11.2009, 00:52
Ладно, сон сморил богатыря, пойду спать.
http://www.gifzona.ru/i/sn/23.gif
Ясная пОЛЯнка
10.11.2009, 01:02
Был врач,у Вани небольшой фарингит,у меня бронхит,так я и подозревала....Гулять можно,за неделю должна вылечиться!
.
Оля, выздоравливайте с Ванюшей скорее
какой беспредел Мне на свою страницу не зайти-забыла все пароли явки..... Но очень надо написать одному человеку...........
Наташ, а через почту пробовала? Тебе приходят на почту уведомления о новых сообщениях на одноклассниках? там по ссылке нельзя сразу к себе на страницу попасть или логиниться надо( я не помню, так как 100 лет там не была:008::008::008: )
да, но там все за деньги даже не удалить страницу бесплатно
Ну ввобще :wife::wife::wife: Обнаглели совсем:wife::wife::wife:
Я как раз свою страницу удалить собиралась:008: не хожу туда совсем все равно:008: дурацкий сайт -- мне совсем не нравится (ИМХО):008:
Ясная пОЛЯнка
10.11.2009, 01:11
Добрый вечер!
Алёна, держись:flower::flower::flower: Сил тебе, чтоб все успевала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про свинячий грипп.. Представляете, сколько денег производители Арбидола дали тому дяде в телевизоре, который на прошлой неделе сказал, что Арбидол спасет от гриппа:010: и как уже эти самые производители Арбидола обогатились за счет этой эпидемии:010: Ведь бедные запуганные люди метут в аптеках весь этот Арбидол и ватномарлевые повязки:010::010::010:Да уж.. СМИ постарались.. Паника -- дело страшное:001:
Добрый вечер!
А у нас рекорд - за сутки использовали 1 (один) памперс!!! !!
Какие молодцы:flower::flower::flower: Умничка Машуля:love::love::love:
а меня трясет сейчас((((((((((
Какие непорядочные люди:wife::wife::wife: Не спросив вас, поменяли ручку:wife: да еще так плохо сделали:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.