PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

(dew)
22.10.2009, 23:17
с покупкой :flower:Спасибо:flower:

Быстренько докладывай где и по чем!!!
и какие модели!!!!В Призме,куома обычную,чёрную 27 евро,викинги 67 евро,вот этиhttp://www.vikingfootwear.com/arch/_img/w419/9143777.jpg

Меня напрячь трудно! если не могу то не подойду к телефону и все!! Звук у меня часто выключен.:065::065::065:

:046:Прям как у меня:))

*Ослепленная*
22.10.2009, 23:20
Ну вот и у нас 39.5..:(:(:(
Из сада забрала, там укол сделали, сейчас 38.0.. Горячая:(
2 дня назад мальчик с тем же был..
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
22.10.2009, 23:22
Оля-вербера!!! Я тоже ХАЧУ в понедельник в этот "сказкин домик!!!". Заодно и диск с годовасия у тебя заберу :008:

ВСЕБУДЕТ
22.10.2009, 23:22

Алена, как сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

есть интерактивные театры, например на мужества, там с года, детки не сидят, собираемся сходить, но на этих выхах мест нет( ,след. представление только 21 ноября, но я уже записалась)))))))

Надя, напиши, как сходили

Девочки,всем добрый вечер!!!Мы приехали,отдохнули отлично,ботинки купили,викинги и куому,к зиме готовы:).С Наташей встретились,я вас с телефона почитывала!!!

С покупкой

ОЛЕSЯ
22.10.2009, 23:32
Оля, с покупочками:flower:
Алена, как сейчас Настенька??? Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как кстате у тебя с приготовлениями к свадьбе?? Нашла платье?
Девочки, сижу, ржу, иногда как зададут мне вопросы, хоть смейся, хоть плачь:065::046::046:
1. """-как расположить правильно угол "в русской избе",т.е. моей кухне, знаю, что вроде в красный угол, как правильно его найти, и можно его над холодильником сделать? хочу холодильник в уголок воткнуть""":010:
2. Поставила все как вы посоветовали. И даже не знаю, через день на кухне она у меня на Юго-Востоке чуть пожар не случился . Не знаю может глупости говорю, но могла ли лошадь на Юго-Западе на все это повлиять? может лучше быка на севере поставить чтоб его крыса не съедала и его укрепить? У меня на севере обезьяна для отвлечения крысы. И вот о чем еще хотела спросить есть ли так называемая звезда карьеры (как например путешествий. романтики) ) или подобная комбинация КОЗА-ЛОШАДЬ-КРОЛИК
и есть звезда карьеры? :001::001::001::001::001::001:
Сразу оговорюсь, человеку я не консультировала квартиру, она просто начиталась мои ответы на вопросы для других людей:065:. Про обезьян и крыс, и прочию живность я никогда не писала:046::046::046:

(dew)
22.10.2009, 23:35
Вот я тут озадачилась,что подарить на крестины,муж будет крёстный,мальчику 2.5 года...Может подскажите,не ложку же серебряную дарить:009:

Ещё не написала,купила термобельё,носки не нашла...бельё на рост 90 и чего то там написано 100% ,НО НЕ ХЛОПКА...поносим и расскажем,тоже в призме покупала,за 20 евро.

:( Ого,ничего себе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

С покупкойСпасибо,я так довольна,теперь хоть не адо носиться и что то искать.

Афонюшка
22.10.2009, 23:37
у меня контакт глючит... что это значит???

Крестьянка
22.10.2009, 23:41
Вот я тут озадачилась,что подарить на крестины,муж будет крёстный,мальчику 2.5 года...Может подскажите,не ложку же серебряную дарить:009:

.
По идее-крестный дарит крестик ( им обычно крестят,т.е. дарит крестильный крестик )-крестная дарит цепочку. Купите крестнику цепочку с крестиком -серебро,золото вам решать.

Чернореченка
22.10.2009, 23:57
Девочки, добрый вечер!

Я вся в слезах: умерла няня Алла Константиновна, которая прошлым летом с Сашенькой была, и в этом году согласилась и вышла к нам. Сашенька ее так хорошо встретила, они так хорошо играли. Потом она себя плохо почувствовала, осталась дома. Потом заболели ее внуки. Потом заболел мой Никита. Т.е. где-то месяц она у нас не была. Потом позвонила - в больнице с инсультом, к нам вряд ли вернется, и мы как раз тогда тоже в больнице лежали. Я сказала: "Конечно, Алла Константиновна, о чем разговор, я все прекрасно понимаю. Главное - здоровьоя Вам!", хотела к ней в больницу съездить, навестить. А сегодня она скончалась. Светлая ей память. Такой добрый человек была она!...

Чернореченка
23.10.2009, 00:02
Что помню, пока топ листала.

Ася Гермиона, какие игрушки хорошенькие! Я вообще не в состоянии ничего сваять. Я даже в школе передник и косынку не сшила.

Алена Астрочка, пусть Настенька поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юсик-Пусик, какой Леша взрослый! А мы пропустили из-за болезни фотографирование!..

Оля Pero, поздравляю от всей души с квартиркой!

Мама Таня Премудрый Пескарь, поздравляю со сменой облика!

Мариночка Joko, не переживай! У меня Никита до сих пор в детство впадает. Сегодня стоял перед горшком, мычал не хуже Сашеньки и по окончании действа ходил со спущенными колготками - типа ему не натянуть.

Леночка Terry, пусть депрессия на тебя не накидывается!

Оля Туарегиня, обычно крестные готовят крестнику все для крещения - крестильную рубашечку, крестик, цепочку. Договорись с крестным. А я бы посоветовала заказать мерную икону святого, в честь которого назван ребенок. Сайт не помню, посмотри в интернете на "Мир икон".

(dew)
23.10.2009, 00:03
По идее-крестный дарит крестик ( им обычно крестят,т.е. дарит крестильный крестик )-крестная дарит цепочку. Купите крестнику цепочку с крестиком -серебро,золото вам решать.
У них есть уже крестик,может ещё один подарить?

Крестьянка
23.10.2009, 00:03
Девочки, добрый вечер!

Я вся в слезах: умерла няня Алла Константиновна, которая прошлым летом с Сашенькой была, и в этом году согласилась и вышла к нам. Сашенька ее так хорошо встретила, они так хорошо играли. Потом она себя плохо почувствовала, осталась дома. Потом заболели ее внуки. Потом заболел мой Никита. Т.е. где-то месяц она у нас не была. Потом позвонила - в больнице с инсультом, к нам вряд ли вернется, и мы как раз тогда тоже в больнице лежали. Я сказала: "Конечно, Алла Константиновна, о чем разговор, я все прекрасно понимаю. Главное - здоровьоя Вам!", хотела к ней в больницу съездить, навестить. А сегодня она скончалась. Светлая ей память. Такой добрый человек была она!...
Светлая память +

Чернореченка
23.10.2009, 00:04
В Призме,куома обычную,чёрную 27 евро,викинги 67 евро,вот этиhttp://www.vikingfootwear.com/arch/_img/w419/9143777.jpg

А мы в Euromarket Викинги высокие гортекс за 60 купили! Вообще-то стоили 99 евро, но у меня карточка...:004:

Крестьянка
23.10.2009, 00:05
Оля ,крестильный крестик не носят-его хранят (он как ,ну оберег что ли). А "лишний" крестик можно носить каждый день и не страшно если ребенок потеряет.

(dew)
23.10.2009, 00:12
А мы в Euromarket Викинги высокие гортекс за 60 купили! Вообще-то стоили 99 евро, но у меня карточка...:004:Оля,что это за карточка то?Та,которая 100 евро стоит?Расскажи хоть:091:

Оля ,крестильный крестик не носят-его хранят (он как ,ну оберег что ли). А "лишний" крестик можно носить каждый день и не страшно если ребенок потеряет.Спасибо,значит купим цепочку с крестиком:)

esposa
23.10.2009, 00:27

В Призме,куома обычную,чёрную 27 евро,викинги 67 евро,вот эти

:046:Прям как у меня:))

Ага !!! мы видимо так же и поступим!!!
Знать просто сколько они в Призме..что бы еще где-то посмотреть!!!

а какой размер взяла?????

esposa
23.10.2009, 00:31
.

Оль по Христианским традициям крестная дарит крестильное белье а крестный крестик и по договоренности они берут на себя траты на крестины.
Почитай на women.spb там тему вела очень тольковая девушка имеющяя непостредственное отношение к церкви.....

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 00:32
Девочки, УРА!!!!! Дом-2 запретили показывать с 4 утра до 23.00 вечера :080::080::080::080:
http://showbiz.********/news/90218/?info

esposa
23.10.2009, 00:33
Оля Туарегиня, обычно крестные готовят крестнику все для крещения - крестильную рубашечку, крестик, цепочку. Договорись с крестным. А я бы посоветовала заказать мерную икону святого, в честь которого назван ребенок. Сайт не помню, посмотри в интернете на "Мир икон".

Точно..мерную икону..только ее долго делают..но это вообще на рождение кажется дарится..а иконописцы у нас вроде на заказ просто именную икону покарвителя могут нарисовать..

тоже где то недвно рекламу видела..еще хотела запомить..сайт простой был...
Вроде в Лавре у нас рисуют....

esposa
23.10.2009, 00:38

конечно еще один!!

Позвони мне завтра введу тебя в курс как смогу...
У нас крестная верующий человек...уже не в одном покалении...кое чему меня научила..Слава Богу...

Карми
23.10.2009, 00:47
А вот тут за ЛВ голосуют - вы знали? http://narod.!!!premiaruneta!!!.ru/ Народная премия РУНЕТА ;).

.[j хотела про икону написать но девочки опередили:)

Девочки, добрый вечер!

Я вся в слезах: !...
:( так грусно

esposa
23.10.2009, 00:54
А вот тут за ЛВ голосуют - вы знали? http://narod.!!!premiaruneta!!!.ru/ Народная премия РУНЕТА ;).

Да только что-то маловато голосов....:001::001::001:
может где кличь кинуть.... или:ded::ded::ded:

Owen
23.10.2009, 00:58
Девочки, добрый вечер!

Я вся в слезах: умерла няня Алла Константиновна, которая прошлым летом с

Да, очень печально((((
Девочки, УРА!!!!! Дом-2 запретили показывать с 4 утра до 23.00 вечера :080::080::080::080:
Ну наконец то....:065:

Соло
23.10.2009, 00:58
Мой капитан, в садике фоткали

Какой Леша взрослый в прикиде! Форма к лицу! Быть ему защитником! И чтобы адмиралом!

Девочки, дорогие!!! привет!!!
Надеюсь, мы еще с моей Майкой не канули в Лету :)))

Тому, что я пропала, есть оправдание - ура!!!!! нас, наконец, можно поздравить с новосельем!!!! ура!!!!

Поздравляю! Это великое счастье! особенно, когда малыш в доме!

А Где этот музей????? В самом городе?????

Называется Эврика. Не в самом городе - в Тиккуриле - это рядом. Вроде, по пути в аэропорт, но могу путать.

Жень, в театры ей - рано, она не высидит и 20 минут, как бы ей не было интересно, да и все программы - они больше с 2,5 - 3-х лет. А в Эрмитаж... .
Как Надя уже написала, есть театры, где от года. А темперамент - это да. В Эрмитаж с коляской можно, по крайней мере я видела людей, надеюсь, не изменились правила. Про очереди - на них не попадала, но все могло измениться.
Вчера выходит из коляски (только приехали на площадку) к нему дружок подбегает и Ромка ему сразу в нос :001:-типа дорогу загородил. Потом очень долго стал сидеть в песочнице- но это лучше чем бегать за ним по площадке и отовсюда снимать .Влезает в песочницу и всех выпихивает от туда ,при этом убедительно что-то говорит и машет рукой,мол иди -гуляй,я копать пришел.

Респект тебе!

*Дама_Треff*
23.10.2009, 01:07

хоспидя, а его еще смотрят?????????

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 01:08
Смотрят и еще как, самое противное, что дети "подсаживались":ded:, я Насте запретила смотреть, но она иногда все равно в тихоря включала:015:

tutta71
23.10.2009, 01:15
Девочки, всем привет! Последние дни только читаю, не пишу. Попробую исправиться.
У Маши за последние 10 дней вылезло 4 долгожданных потеряшки-зубика, теперь 12. Соответственно, ночи были не ахти, днем настроение тоже переменчивое

а что-то никто не обратил внимания, что Никуся в памперсе на голове, а потом уже и в Ваниных штанах щеголяет :))

тоже интересуюсь этим вопросом. Никуся просит посадить ее на унитаз пару дней уже. ничего не делает туда, просто посидит минутку и все. зато потом отрывает бумажку и типа попу подтирает :046: насмотрелась, называется :010:

:046::046::046:
да на Никусе и памперс на голове -как шапочка от кутюр смотрится!!!!!
Памперс смотрится очень естественно :)) Ну, тебе Наташа ответила :)

Филе тоже сиденье понравилось больше, чем горшок. Если на горшке не всегда писает, на унитазе все разы, причем сразу же!
Мы в гостях с удовольствием пользуемся унитазом, а так она и с горшком хорошо дружит. ТТТЧНС

а мы вчера опять встречались с Олей Туарегиней и ее семейством. на этот раз они приезжали к нам в гости. Никуся с Ваней навели сразу "небольшой бордачок" в квартире :075::0079:, слава богу, что не разнесли ее в клочья :091:. После их отъезда, сели всем семейством смотреть фильм "ласковый май", про историю создания этой группы. так мелкая просто зафанатела от их песен! :046:под всю музыку в фильме колбасилась не по-детски! ей очень понравилось. да так, что спать нельзя было утащить, отказывалась во всю, пока не срубилась уже под конец фильма у меня на руках. а это уже начало 11-го было. а обычно она в 8 ложится.

Надо прикупить диск:) А Таркана не пробовали? Нашла в закромах, теперь это наше всё, особенно песня, где он чмокает:love:

Позавчера было так:love:

Долго смотрел, а потом слупил половину!!!!!!!!!!:028:

Захочешь накормить, ещё не так вывернешься :))

*ЛАКШМИ*
23.10.2009, 01:16
у меня наверно и больше даже... 250точно, и на средней полке...

К теме о горшках!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

(убрала
) не копируйте тока!!!

Ну, ведь классно сидит?А?

Ааа, прикольный ковбой!!:flower:

ну воть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,всем добрый вечер!!!Мы приехали,отдохнули отлично,ботинки купили,викинги и куому,к зиме готовы:).С Наташей встретились,я вас с телефона почитывала!!!

Ольга, с возвращением и с покупками!!:support::support::support:

Девочки, добрый вечер!

Так грустно.:(:(:(

*Дама_Треff*
23.10.2009, 01:18
Смотрят и еще как, самое противное, что дети "подсаживались":ded:, я Насте запретила смотреть, но она иногда все равно в тихоря включала:015:

да, на детский неокрепший мозг, эта передачка ,наверно и может повлиять, что то в ней значит есть, раз так дети к ней неравнодушны, тлько бы понять что?

Соло
23.10.2009, 01:19
есть интерактивные театры, например на мужества, там с года, детки не сидят, собираемся сходить, но на этих выхах мест нет( ,след. представление только 21 ноября, но я уже записалась)))))))
Вот, мы тоже хотели мейчас, а заболели и не собрались. Все равно бы не попали :) Надо нам с вами записаться на ноябрь.

Бедная Настя :( Такая высокая температура :( Здоровья! И чтобы не сильно страдала.

Теперь я поскулю про развивалки. Ходим уже 2-й месяц- все нормально было, там все делает и активная, ни с кем не ссорится.
Сегодня пошла с бабушкой, пишу с ее слов.
Там на нее налетела девочка, Аня не ударилась, не заплакала, просто обиделась и тупо потащила бабу на выход.Они вышли, посидели в коридоре , и Аня уже гортова была зайти на нее другая девочка налетела и заорала ей в лицо и тут Анна обиделась окончательно, развернулась и увела бабу.
вот что это было????????????????
Завтра идти ???? просто преподаватель болел и 2-х занятий небыло, можно дополнительно походить
Сходите, может, уже забудет невзгоды.
С возвращением и покупками!
:( Светлая память :(

Соло
23.10.2009, 01:23

Поддержала наше всё!
Девочки, всем привет! Последние дни только читаю, не пишу. Попробую исправиться.
У Маши за последние 10 дней вылезло 4 долгожданных потеряшки-зубика, теперь 12. Соответственно, ночи были не ахти, днем настроение тоже переменчивое
Надо прикупить диск:) А Таркана не пробовали? Нашла в закромах, теперь это наше всё, особенно песня, где он чмокает:love:
:))
Поздравляю зубастых!
Про Таркана - насмешила!

Соло
23.10.2009, 01:25
Сегодня Мила получше. Тьфу-тьфу! Весь день в районе 37 температура, к вечеру поднялась до 37,6.
угомонилась в 23:40.
Я второй день тоже болею, тоже температура. Тяжко.
Сегодня и муж приболел.

Соло
23.10.2009, 01:26
Катя-26, стойкости тебе!
Как читаю, так слезу прошибает! Это ведь у меня все впереди :(

Карми
23.10.2009, 01:28
может где кличь кинуть.... или:ded::ded::ded: вот этого не знаю, может по правилам нельзя рекламировать на своем сайте голосовалку

*ЛАКШМИ*
23.10.2009, 01:35
Сегодня Мила получше. Тьфу-тьфу! Весь день в районе 37 температура, к вечеру поднялась до 37,6.
Сегодня и муж приболел.

Женечка, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катя-26, стойкости тебе!
Как читаю, так слезу прошибает! Это ведь у меня все впереди :(

Жень, спасибо!!Я сама грущу очень сильно, но когда-то уже надо было начинать. Если бы не мое состояние- не стояния от ГВ, то кормила бы еще. А так я вся вымотана уже была и психологически, и физически.
Стеша тоже полегче, но видно, что тоскует, поиграет, потом вдруг подбежит ко мне, заберется на руки, прижемтся к груди, поцелует даже и сидит так.:love:А мне плакать хочется в этот момент. постоянно держит меня в поле зрения, боится, что я уйду. Консультировалась с психолгом, она говорит, что так детки проверяют, любит их мама или нет. Просто для ребенка грудь - это как первая любовь и если ее лишаешь, то у ребенка склдаывается ощущение, будто мама перестала любить его. Поэтому в этот момент ОЧЕНЬ важно быть рядом.:love:Извини, что так нудно.:008:

tutta71
23.10.2009, 01:42
Всем приветик!!

Ночь сегодня прошла поспкойнее, чем вчера. Проснулась первый раз только в 3.30, я ее взяла к себе, она, конечно, поревела, попробовала достать сисю, еще раз поревела, потом легла рядом, я ее погладила и она уснула. И так раза 4 было за ночь, но все-таки не 10.:010:

Катюш, дальше легче будет. Моя отвыкла за 5-6 дней, а уж какая фанатка была сиси!!! Потом правда с месяцок я старалась её не раздражать и носила кофты позакрытее. Сейчас иногда за ворот заглянет, хихикает, прижимается и целует через одежду :love::love::love:

Оль, мы с Дашунькой хотели бы присоединится :008:
Пропащие, как у вас дела?

Ой, Алён, простыли? Или вирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[ Боже, как я уже хочу Милку куда-нить пристроить. За день вдвоем в замкнутом пространстве - доводим друг-друга до безумия :065:.
Ась, а что случилось? Чего за уколы?
Кать, я прям иногда чувствую, как Маша от меня устает.:( Да и я от неё. Просто на площадке по разным причинам почти не гуляем, почти всегда с ней вдвоем, энергии море, с развивалками у нас в городе туго. Ездим по гостям. Пока не выгоняют :073:

а уколы, тоже спросить хотела, лечил ли кто нибудь спину только уколами (остеохондроз+грыжа), массаж то нельзя мне, спина болит, вот и колюсь:065:
Подруга что-то колола, причем сама. Говорит, помогло, второй год не вспоминает о болях.
А я больше всего боялась, что в беременность или при маленьком ребенке случится приступ. Страдала этим раньше. Но, ТТТ, ни разу!!! Хотя таскаю Машу на 5 этаж, и вообще она ручная. Вот что значит сидячая работа , все проблемы от неё

*Дама_Треff*
23.10.2009, 01:52
Подруга что-то колола, причем сама. Говорит, помогло, второй год не вспоминает о болях.
А я больше всего боялась, что в беременность или при маленьком ребенке случится приступ. Страдала этим раньше. Но, ТТТ, ни разу!!! Хотя таскаю Машу на 5 этаж, и вообще она ручная. Вот что значит сидячая работа , все проблемы от неё

я не знаю, что такое "приступ", но круглые сутки ходить с постоянной, непроходящей болью- достало, а по утрам мне и памперс не поменять, я уколю все что угодно:065:

tutta71
23.10.2009, 01:56
Да, возвращаюсь

Новую пока не хочу искать, да и страшно как-то
Сейчас в рабочее русло войду, а там посмотрим

Лена, как съездила, что предложили?

Лана, а какой номер, не помнишь? Я что-то не нашла :(

Сегодня и муж приболел.
Ой, ну что же вы так :(:(:(
Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
23.10.2009, 01:59

Лана, а какой номер, не помнишь? Я что-то не нашла :(

а там разве по номерам:008: я не заметила. в конце первой трети (не знаю как еще обьяснить)

Карми
23.10.2009, 02:00
Девчат, кто нибудь знает в Новгороде не дорогую гостинницу. по идее интересует только 2койко места для переночевать (без всяких романтик)

tutta71
23.10.2009, 02:02
я не знаю, что такое "приступ", но круглые сутки ходить с постоянной, непроходящей болью- достало, а по утрам мне и памперс не поменять, я уколю все что угодно:065:

Это когда намертво скручивает, было у меня такое несколько раз. Помню, на работу собираюсь, в неглиже, колготочку одну натянула - и всё! Кранты! Дополэла до кровати, и так и лежала в полунатянутых колготках, 2 часа, пока муж с работы не приехал, околела совсем. Хоть смейся, хоть плачь.:073:
А сейчас иногда кольнет-стрельнет-потянет, так это не в счет.
Ася, лечись, пусть боль пройдет и не возвращается подольше!!!

tutta71
23.10.2009, 02:05
а там разве по номерам:008: я не заметила. в конце первой трети (не знаю как еще обьяснить)

Под №3, слепня я

ВСЕБУДЕТ
23.10.2009, 02:17

Да, предложили вроде бы все хорошо ( ТТЧН), главное чтобы не забыли об этом по окончанию "испытательного срока"

Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:

Я как представлю опять это метро, маршрутки, народ :010: Уже никуда выходить не хочется

Карми
23.10.2009, 02:22
если бы грыжи бы небыло, то пошла бы на массаж, а при ней "массаж не показан" :065:
у меня их 3 в нижнегрудном. делаю:008:
массажист знает о этой зоне и предельно акуратен там. если хочешь посоветую своего. он военный хирург по образованию. правда берет не дешево, но дядька толковый

Пигалица Fun
23.10.2009, 03:16
Как Надя уже написала, есть театры, где от года. А темперамент - это да. В Эрмитаж с коляской можно, по крайней мере я видела людей, надеюсь, не изменились правила. Про очереди - на них не попадала, но все могло измениться.

Все-таки оставлю Эрмитаж "на попозже", залезла в организованный досуг - стало на будущее - оч. интересно..
Ась, смотрят, у него по-прежнему - рейтинги ого-го!
да, на детский неокрепший мозг, эта передачка ,наверно и может повлиять, что то в ней значит есть, раз так дети к ней неравнодушны, тлько бы понять что?
Ну, про "отношения" же передача. На самом деле - это игра на обычном "синдроме подглядывания", еще одна попытка "познать" мир. А вот объяснить ребенку, что люди там живут за з.п и это не "отношения", а суррогат, ИМХО, ребенку практически нереально.

Кать, я прям иногда чувствую, как Маша от меня устает.:( Да и я от неё. Просто на площадке по разным причинам почти не гуляем, почти всегда с ней вдвоем, энергии море, с развивалками у нас в городе туго. Ездим по гостям. Пока не выгоняют :073:

Вот и у нас - таже ерунда. Погода - швах, гулять особо не пойдешь, а вот дома - осоловеваем мы с ней друг от друга. Милка оживает только тогда, когда мы начинаем играть в прятки, догонялки и прочие подвижные игры. Ну или танцевать. Только сама она танцует минут пять, а потом - либо у меня на руках, либо на руки ко мне сидящей забирается и скачет на руках...
Сегодня папа книжку ей читал, минут пять послушала и ушла, включили диск со сказками - заявила: "Неть. Не нада. Не буду". И чего с ней делать - не знаю.

Сегодня до смешного дошло. СИжу в комнате, Мила пропала на две минуты из поля зрения, только к двери дернулась - приходит в ботинках уличных и шапке, в руках - мои боты несет. я к ней, а она мне ботинки под ноги ставит и пытается тапки стянуть. "Гуять!" - заявляет. А на улице - дождь стеной...

*Ослепленная*
23.10.2009, 09:02
Сегодня и муж приболел.

Поправлйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
23.10.2009, 10:31
Доброе утро!!!:flower:

Ага !!! мы видимо так же и поступим!!!
Знать просто сколько они в Призме..что бы еще где-то посмотреть!!!

а какой размер взяла????? 25:073:

Оль по Христианским традициям крестная дарит крестильное белье а крестный крестик и по договоренности они берут на себя траты на крестины.
Почитай на women.spb там тему вела очень тольковая девушка имеющяя непостредственное отношение к церкви.....
:010:
конечно еще один!!

Позвони мне завтра введу тебя в курс как смогу...
У нас крестная верующий человек...уже не в одном покалении...кое чему меня научила..Слава Богу...
Ладно!!

Ольга, с возвращением и с покупками!!.
Спасибо,Кать,держись,прочитала про ваше отлучение...сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Дама_Треff*
23.10.2009, 10:33
у меня их 3 в нижнегрудном. делаю:008:
массажист знает о этой зоне и предельно акуратен там. если хочешь посоветую своего. он военный хирург по образованию. правда берет не дешево, но дядька толковый

Лана,спасибо, пока нашу нехилую рабочую страховку разорю:)) может массаж выпрошу для верхней части, у меня нижняя чась больная

Доброе утро всем!

(dew)
23.10.2009, 10:38
Сегодня и муж приболел.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Как читаю, так слезу прошибает! Это ведь у меня все впереди :(Да,у нас тоже,не представляю...Ты когда планируешь,я наверное не раньше 2х..там хоть объяснить можно будет.

Я как представлю опять это метро, маршрутки,
Поздравляю с работкой:flower::).Ездить привыкнешь быстро!

Чернореченка
23.10.2009, 10:56
Доброе утро!

(dew)
23.10.2009, 11:00
Девочки, добрый вечер!

Я вся в слезах: умерла няня Алла Константиновна,
:( Очень грустно...

=FELICITA=
23.10.2009, 11:13
доброе утро всем! читала-читала, отвечала-отвечала, и комп завис... абыдно...
поэтому пока по памяти отвечу:
Оля Чернореченка - очень тебе сочувствую, даже не представляю, какая для тебя это утрата. пусть земля ей будет пухом, светлая ей память+++
Алене Астрочке с Настюшей, Жене Соло и Миле и всем, кто болеет - волшебные кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
23.10.2009, 11:15
от постов Кати 26 про отлучение от груди я плачу, так трогательно это написано!!! и даже не представляю, как я сама буду отучать... ведь так уже к этому привыкла... вот сегодня мой птенчик все утро пиявочкой работала, на титьке висела, встала зато в отличном настроении, и даже завтракать не стала, и в садик пошла довольная... эх...

=FELICITA=
23.10.2009, 11:17
Таню Тутту и Машеньку - с новыми зубками.!!!!:support: у нас тоже 12 их сейчас. про Таркана - подумаю :))

esposa
23.10.2009, 11:21
Под №3, слепня я
там каждые 10 минут нумерация меняется....
спец так сделано что бы не по номерам голосовали....

=FELICITA=
23.10.2009, 11:21
Да, предложили вроде бы все хорошо ( ТТЧН), главное чтобы не забыли об этом по окончанию "испытательного срока"

Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:

Я как представлю опять это метро, маршрутки, народ :010: Уже никуда выходить не хочется
Лена, выходишь-таки? а ты где работаешь и кем, если не секрет? :008:
Это когда намертво скручивает, было у меня такое несколько раз. Помню, на работу собираюсь, в неглиже, колготочку одну натянула - и всё! Кранты! Дополэла до кровати, и так и лежала в полунатянутых колготках, 2 часа, пока муж с работы не приехал, околела совсем. Хоть смейся, хоть плачь.:073:
Ася, лечись, пусть боль пройдет и не возвращается подольше!!!
:046::046::046:насмешила, ТАнь... хотя представляю, как тебе тогда было хреново, не до смеха.. у меня тоже пару раз такое было, но не на столько, чтоб совсем не двинуться

Чернореченка
23.10.2009, 11:22
Оля,что это за карточка то?Та,которая 100 евро стоит?Расскажи хоть
Бесплатно дают на стойке информации, где tax-free оформляешь.Фишка в том, что если за год сделал в этом магазине, и в других местах, где учитывается эта карта (в т.ч. в Kaappaahle), покупки на определенную сумму, тебе вернут какую-то денежку. Минимальный возврат - 9 евро:004:, но я и на него не накопила...

Точно..мерную икону..только ее долго делают..но это вообще на рождение кажется дарится..а иконописцы у нас вроде на заказ просто именную икону покарвителя могут нарисовать..

тоже где то недвно рекламу видела..еще хотела запомить..сайт простой был...
Вроде в Лавре у нас рисуют....
Что-то не могу найти, причем и дома у меня буклет их, и положила куда-то не очень далеко. Надо будет у крестной спросить, она даст их координаты. Находятся на Московском проспекте.
И в этой мастерской есть иконы, которые они пишут, а также изготавливают методом печати - у нас такая, смотрится очень хорошо. И крестная как раз Сашеньке такую икону дарила на крещение.

Поздравляю! Чтоб хорошо работалось!

Чернореченка
23.10.2009, 11:24
Всем больняшкам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

esposa
23.10.2009, 11:26
Бесплатно дают на стойке информации, где tax-free оформляешь.Фишка в том, что если за год сделал в этом магазине, и в других местах, где учитывается эта карта (в т.ч. в Kaappaahle), покупки на определенную сумму, тебе вернут какую-то денежку. Минимальный возврат - 9 евро:004:, но я и на него не накопила...

Так!! так!! так!!!
Ну как еще раз для тех кто на бронепоезде...

что сказать на стойке..кому как выглядит карта????

Оль объясни хорошо как ТЫ умееш:091::091:

Афонюшка
23.10.2009, 12:21
Привет всем!!!!!!!!!!!!!

Афонюшка
23.10.2009, 12:21
у меня было вроде вчера 1606 сообщений, а сегодня 1655..

Карми
23.10.2009, 12:41
Лана,спасибо, пока нашу нехилую рабочую страховку разорю:)) может массаж выпрошу для верхней части, у меня нижняя чась больная

Доброе утро всем!
выжми из них по максимуму ;)

Девочки, доброе утро.:)
завтра в 5 утра уезжаю в Новгород оформлять сделку. надеюсь все пройдет нормально.

а еще в фотографическом топе мы собрались 6 ноября на всю ночь на студийную фотосьемку. :080: тааак интересно, я вся в нетерпении. так уже хочется в студии поснимать:love:
стооолько идей у меня- моск разрывает (вот что значит 2 месяца без секса :046: сублимирую)

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 13:03
Добрый день!!! Глебусе сегодня последний массажик делают:).
Почитала про "закругления" ГВ, и вспомнила, как моя подруга заканчивала, тоже довольно тяжело, я надеюсь она меня не прибьет:001:, взяла у нее в Контакте из Заметок:
"после 1,5 лет кормления я начала понимать, что процесс перестает приносить явное удовольствие одной сторон ( мне). Доча продолжала получать невероятное наслаждение, сидя на диете под названием "грудное вскрамливание", делая мне одолжение ввиде приема иной пищи, видимо для успокоения моей нерной системы, что она нормальный здоровый ребенок и МОЖЕТ есть обычную человеческую пищу. Вылез так незаметно вопрос дочкиной анемии, подозреваю, что отсутствии должного объема мяса и иных продуктов сыграло здесь не последнюю роль. Вобщем в пятницу 24 ноября 2007 года в 11 часов дня я последний раз накормила свою масянечку и ....намазала горчицей ..... вобщем до вечера мы прожили, а как спать - у нее истерика и настоящая драка, ох схлопатала я тумаков. Наш папа меня выгнал ночевать к бабушке. Утром я вернулась и опять дочка проверила грудь на горчицу. День у нас был активный, днем спала в машине, много гуляли за городом, а на ночь взяла дочку бабушка. Сказала "...если что - вызову". Грудь конечно наливается, я немного подсцеживаю, чтоб не допустить переполнения, мало пью, попробовала кое-что из гомеопатии, но пока не подошло. ПОШЛИ ВТОРЫЕ СУТКИ, только бы удалось. На вторую ночь стало "колбасить" меня. Часа три меня колотило от холода, тем-ры как странно не было. Причем днем я перестала почти кушать, ест-но мало пью, а вот ночью было желание пожевать, перетерпела. Организм ломает серьезно, слабость жуткая, сил нет. Грудь болит, на вторых сутках подсцеживалась каждые шесть часов, на третьих уже меньше. Но как мне плохо..... мутит, тошнит, видимо гормональная резкая перестройка дает о себе знать. Дочка изредка подходит, просит, но верит, что титя бобо, вкус горчицы ей не пришелся по душе. Ест пока очень мало, пьет немного, но думаю этот процесс временный. Спать попробуем вместе, если будет истерить, уйду и через какое-то время тихонечко вернусь, вобщем поживем - увидим. ИДУТ ТРЕТЬИ СУТКИ!!!"

ВСЕБУДЕТ
23.10.2009, 13:04
Лена, выходишь-таки? а ты где работаешь и кем, если не секрет?

В медицинской компании -производителе

Тимошкина
23.10.2009, 13:11
Девочки, доброе утро!
Надо гулять идти, а так неохота...

Молодчина!!!

Видимо я последняя без номерка тепреь... хочу все таки наверно в обычный записатся а в общеоздоровительный спаравки собрать!

Неее, я тоже без номерка, и не собираюсь...пока.

Думаю, неужели совсем-совсем нельзя в сад через заведующую попасть?
Так строго это теперь, да?

мы правда тоже сегодня я развивалках отличлись..жаль сфоткать не чем...
Рисовали листотчи на дереве зеленые, жнлтые, красные-гуашью а потом еще клеем сверху настоящие приклеивали..ух:020::020:

Молодцы!

мы сегодня были на пробном занятии на развивалках. Мой бедный малыш все время пытался выскользнуть из зала, дергал за ручку. Ни ходить паровозиком, ни хлопать в ладошки не хотел. В следующей части урока сидели за столом, лепили ежика. Ему понравилось больше. В конце были спортивные упражнения: прыгали, лазали на матах, пролезали под ними, ходили по массажным коврикам. Тут он уже разошелся и даже улыбнулся преподавателю.
Вот и не знаю, видимо туда пока не будем ходить. Попробуем на еще один урок в другое место.
Как у остальных, девочки, детки сразу адаптировались или постепенно?

Саш, а куда ты с Филей ходишь? Не в Олимп? Там, вроде, таких мелких не развивают?

Тимошкина
23.10.2009, 13:17
Кризис...
Ребенку игрушки не покупаю...
Вяжу...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/21/53/53e40a6036c607c3523c12e6c4008570.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/10/21/53e40a6036c607c3523c12e6c4008570/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/21/f1/f1273b4974c558f2bbb73a515696d9f3.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/10/21/f1273b4974c558f2bbb73a515696d9f3/jpg)

Ой, Асенька, красота какая...

А видела в рукоделии есть топ про кукольный театр? Там девочки такие игрушки крючком вяжут - супер!
Я крючком не умею:(

Тимошкина
23.10.2009, 13:33
хотела спросить: кто-нибудь детское сиденье на унитаз покупал? я вчера и сегодня пробовала Филиппа высаживать на взрослом стульчаке, ему понравилось и сразу понял, что от него хотят! вот думаю, что пора!

У нас есть сидение на унитаз, но я Сеньку на него не сажаю, боюсь, что свалится...Это ж следить за ним нужно, а мне некогда всегда...
Он в унитаз только писает, у меня подставка есть, я его придерживаю, он на ней стоит и все.
Удобно!

Позавчера было так:love:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/88/675649eeafe2.jpg (http://www.radikal.ru)
и ведь не притронулся,так поковырял и все:(..
Ну кто бы отказался от такого амлета?
Но я упёртая мать:015:,и сегодня было
так:love:http://i024.radikal.ru/0910/cb/4a538f80635c.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго смотрел, а потом слупил половину!!!!!!!!!!:028:

да обычный омлет,тока в духовке, взбиваю 2 яйца+нмного молока и соли в фотрму и по готовности смотрю - но выходит минут 20....

Наташа, прикольно!
Я в духовке еще ни разу омлеты не делала, попробую, спасибо за инфу:flower:

(dew)
23.10.2009, 13:35
Сегодня до смешного дошло. СИжу в комнате, Мила пропала на две минуты из поля зрения, только к двери дернулась - приходит в ботинках уличных и шапке, в руках - мои боты несет. я к ней, а она мне ботинки под ноги ставит и пытается тапки стянуть. "Гуять!" - заявляет. А на улице - дождь стеной...
:046:У меня Ваня тоже так делает,дома с ним сидеть невозможно......энергия бьёт через край.
:010:Что же раньше не сказал никто.Спасибо Оля:flower:В следующий раз получу,а можно в любом гипермаркете получить или только в определённых?

(dew)
23.10.2009, 13:36
У нас есть сидение на унитаз, но я Сеньку на него не сажаю, боюсь, что свалится...Это ж следить за ним нужно, а мне некогда всегда...

Может свалиться,мой то точно,ещё и писун свой от ерзанья прищемлял...теперь боится:001:

Тимошкина
23.10.2009, 13:40
Жень, в театры ей - рано, она не высидит и 20 минут, как бы ей не было интересно, да и все программы - они больше с 2,5 - 3-х лет. А в Эрмитаж... Даже в голову не приходило, да и очередь там обычно :001:, или мои сведения устарели и с ребенком можно спокойно прйти и погулять (причем желательно с коляской, а то если она устанет, то прогулка прекратится тут же, потому как я таскать её подолгу не могу уже :065:.

Кать, я ходила с мелкими в Эрмитаж. Очереди нет. С коляской пускают;)
Билет три копейки стоит...
Арсене очень понравилось, (Тимке- нет), особенно, люстры!
Но он в тот день заболевал, в здоровом состоянии, думаю, впечатлений было бы больше...

Тимошкина
23.10.2009, 13:43

Надя, подробнее расскажи!
Есть ссылка?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюше!

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 13:44
Я...свяжу тебе жизнь...
Из пушистых махеровых ниток...
Я...свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Где...узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах...настоящей любви...
Я...свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я...свяжу тебе жизнь...
И потом...от души подарю...
Где...я нитки беру?
Никому...никогда...не признаюсь...
Чтоб...связать...тебе жизнь...
Я...тайком распускаю...свою.

Тимошкина
23.10.2009, 13:51
Сегодня и муж приболел.

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь уже!

Карми
23.10.2009, 14:38
Я...свяжу тебе жизнь...
.
баянище раз 5 уже в нашем топе побывало :))

но красииииво :love::flower:

*Дама_Треff*
23.10.2009, 14:45
Ой, Асенька, красота какая...

А видела в рукоделии есть топ про кукольный театр? Там девочки такие игрушки крючком вяжут - супер!
Я крючком не умею:(

Спасибо Аня!
Да, я видела, я с крючком не дружу, но на самом деле, надо только глаза сфокусировать и получится, просто еще со спицами не наигралась.

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 14:48
баянище раз 5 уже в нашем топе побывало :))

но красииииво :love::flower:
Ни разу не видела:001:, как это 5 раз могла пропустить:009::009::009:

Cosmik
23.10.2009, 14:59
От всей души поздравляю Лену Мумик и маленькую крошку Диану с полуторагодовасием!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)

Наdежdа
23.10.2009, 15:09

завтра в 5 утра уезжаю в Новгород оформлять сделку. надеюсь все пройдет нормально.

а еще в фотографическом топе мы собрались 6 ноября на всю ночь на студийную фотосьемку. :080: тааак интересно, я вся в нетерпении. так уже хочется в студии поснимать:love:
стооолько идей у меня- моск разрывает (вот что значит 2 месяца без секса :046: сублимирую)
:080::080::080: здорово -то как!!!!!
Надя, подробнее расскажи!
Есть ссылка?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюше!
нашла? я уже двала(ссылки)))))))))))
От всей души поздравляю Лену Мумик и маленькую крошку Диану с полуторагодовасием!

присоединяюсь к поздравлениям!:080:

fly75
23.10.2009, 15:25
Добрый день!!!
моя мама пошла на попятную, сказала что боится оставаться с Филиппом на 4 дня, так что моя поездка в Германию под бооольшим вопросом. Уговаривать не хочу, а то уеду с тяжелым сердцем. Если сама передумает, что уже вряд ли :(

Сегодня и муж приболел.да что такое, еще и всем домом :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ася, лечись, пусть боль пройдет и не возвращается подольше!!!:001:кошмар! неужели такое бывает!

Саш, а куда ты с Филей ходишь? Не в Олимп? Там, вроде, таких мелких не развивают?не, у нас прямо в доме 2 конторы. В одной побывали, теперь нужно другую опробовать.

Он в унитаз только писает, у меня подставка есть, я его придерживаю, он на ней стоит и все.
Удобно!

да я пока и не оставляю, я придерживаю, а он сразу писает. Какать ему на горшке интереснее, сидит играет или книжки читает :)
Но сиденье надо, сходили в Кроху, там только маленькие, боюсь наша попень не пролезет:))

:046:У меня Ваня тоже так делает,дома с ним сидеть невозможно......энергия бьёт через край.
?А Ванечка Рыбка же? Милана овен...
интересно: мамы Тельцов, отзовитесь!!! у вас детки энергичные? мой только в гостях или при гостях боевой! вспомните, как мы к Миле в гости ходили :)) А так, на улицу не рвется, может сидеть в палатке, да книжки интересны. Ну конечно не любит, чтобы мама в компьютере сидела, а если будет рядышком на диванчике, так может долго сам играться. Я гулять выхожу только от осознания нужности свежего воздуха, а так нам дома и проще, да и он с гулянки домой рвется. Всем на площадке рукой машет по моему первому зову "Домой!" :))

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 15:33
Добрый день!!!
моя мама пошла на попятную, сказала что боится оставаться с Филиппом на 4 дня, так что моя поездка в Германию под бооольшим вопросом. Уговаривать не хочу, а то уеду с тяжелым сердцем. Если сама передумает, что уже вряд ли :(
))
Вот у меня так же летом мама пошла на попятную:(:(:(, прекрасно понимаю тебя. Но лучше остаться с сыном, чем действительно быть 4 дня как "на иголках". А вместе не хотите поехать, или тяжело?

fly75
23.10.2009, 15:38
Вот у меня так же летом мама пошла на попятную:(:(:(, прекрасно понимаю тебя. Но лучше остаться с сыном, чем действительно быть 4 дня как "на иголках". А вместе не хотите поехать, или тяжело?
вместе не хотела, я ж как отпуск планировала для себя любимой :)) А всей семьей хоть каждую неделю можно, Сергей по 3 раза в месяц в Германию ездит. Я ждала ноябрьских каникул, когда моя мама свободна. Она репетитор, и на каникулах дети к ней не ходят.

(dew)
23.10.2009, 15:38
Добрый день!!!

А Ванечка Рыбка же? Милана овен...
интересно: мамы Тельцов, отзовитесь!!! у вас детки энергичные? мой только в гостях или при гостях боевой! вспомните, как мы к Миле в гости ходили :)) А так, на улицу не рвется, может сидеть в палатке, да книжки интересны. Ну конечно не любит, чтобы мама в компьютере сидела, а если будет рядышком на диванчике, так может долго сам играться. Я гулять выхожу только от осознания нужности свежего воздуха, а так нам дома и проще, да и он с гулянки домой рвется. Всем на площадке рукой машет по моему первому зову "Домой!" :))
Да,рыбка.
Может твоя мама решится всё таки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на это дело!
Саша,вот ты не поверишь,мы во время Ваниного бодрствования расслабиться вообще не можем.Он не сидит совершенно...открывает краны,духовку,лезет на подоконник,пытается вытащить заглушки из розеток,вываливает всё из моей сумки,из шкафов,я иногда расслабляюсь и сижу,пусть делает что хочет,только подхожу снимаю его со стола,с унитаза,с подоконника.Вот одна из причин почему мы смотрим мультики,ведь он на стульчике тоже просто так сидеть не будет:001:,надо перед ним разыгрывать спектакль.Девочки,которые с нами общались Наташа,Катя,ира,не дадут соврать,у нас всегда период буйства,надо бежать хватать,наверное по этому на горшке больше секунды задержаться не может.Няня боится с ним гулять,боится,что не успеет схватить,вытащить,поймать:)).Саша,приезжайте к нам,когда можете*?

fly75
23.10.2009, 15:39
Дианочку и Полиночку поздравляю с полуторагодовасием!!!

Наdежdа
23.10.2009, 15:44
вместе не хотела, я ж как отпуск планировала для себя любимой :)) А всей семьей хоть каждую неделю можно, Сергей по 3 раза в месяц в Германию ездит. Я ждала ноябрьских каникул, когда моя мама свободна. Она репетитор, и на каникулах дети к ней не ходят.
и что маман не справится? если все-таки поуговаривать

*ЛАКШМИ*
23.10.2009, 15:48
Девочки, приветик!!:)

Сегодня ночью было ЧУДО - Стеша первый раз проснулась только в 7 утра, я обалдела.:))Я уже в 7 утра чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся.:))Она немного поплакала из-за сиси, но скорее для проформы, и потом уснула и мы еще с ней поспали до 8.30. А я с утра проснулась с мокрой футболкой. хотя грудь ТТТ не набухшая.:)

Да, Олесь, стих уже этот был неоднократно.:))Я его себе даже в Контакте с заметках сохранила как-то...:)Очень трогательный.:)

Лови, чтобы все срослось со сделкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А что за съемка будет. Интересно.:)

Добрый день!!! Глебусе сегодня последний массажик делают:).
Почитала про "закругления" ГВ, и вспомнила, как моя подруга заканчивала, тоже довольно тяжело, я надеюсь она меня не прибьет:001:, взяла у нее в Контакте из Заметок:
!!!"

Олесь, спасибо за инфу!!:flower:Интересно!!Меня, Слава Богу, не колотило, да и сильной гормональной перестройки вроде нет, не знаю, может еще впереди будет. Единственное, плаксивость.:005:

А про ребенкину еду - дааа, у меня Стеша стала есть.....НОРМАЛЬНО есть, а то, помните, я постоянно жаловалась, что ребенок почти ничего не ест. Она с утра проспыпалась и не ела часов до 16 практически ничего, я вешалась уже из-за ее еды. Мне просто казалось, что в моих сиськах ничего уже особо питательного нет, а вот оказалось, что было.:)Зато теперь у нас полноценный завтрак, обед и ужин.А то у меня Стеша кашу перестала есть с лета, вообще ни ложки было не вбить, а щас ест, как миленькая.:004:И спииит.:073:

Добрый день!!!

:))

Жаль. что так с мамой. Понимаю тебя...так надеешься-надеешься и, хоп, облом.:(Будем надеяться, что мама передумает.:091:

А по поводу гулянки, Филя молодец, обстоятельный мужчина растет. Все в дом, все в дом!!:))Книжки все дела.....

fly75
23.10.2009, 15:49
Да,рыбка.
Может твоя мама решится всё таки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на это дело!
Саша,вот ты не поверишь,мы во время Ваниного бодрствования расслабиться вообще не можем.Он не сидит совершенно...открывает краны,духовку,лезет на подоконник,пытается вытащить заглушки из розеток,вываливает всё из моей сумки,из шкафов,я иногда расслабляюсь и сижу,пусть делает что хочет,только подхожу снимаю его со стола,с унитаза,с подоконника.Вот одна из причин почему мы смотрим мультики,ведь он на стульчике тоже просто так сидеть не будет:001:,надо перед ним разыгрывать спектакль.Девочки,которые с нами общались Наташа,Катя,ира,не дадут соврать,у нас всегда период буйства,надо бежать хватать,наверное по этому на горшке больше секунды задержаться не может.Няня боится с ним гулять,боится,что не успеет схватить,вытащить,поймать:)).Саша,приезжайте к нам,когда можете*?:)) смешно расписала!
не, мой на подоконники ни разу не залезал, он только на кресла и диван может :)). Краны крутит только в ванной, но она закрыта. Духовку редко, только из обувной полки может ботики вытаскивать да складывать обратно. На стульчике тоже сидеть не будет, а на полу, если с ним играть, будет.
Причем я заметила, если мы в гостях у старших товарищей, то Филипп тихоня. мы пришли в гости к нашему приятелю Теме, он старше на 3 месяца, Филипп был тиши воды. Тема же как ураган, пешком вообще не ходит, только бегает. На столе скачет, стул подставляет к плите, кипящие кастрюли открывает, посуду в раковине моет. Филипп просто обалдевший был. Темина мама уже спокойна как танк! Но если Филипп попадает в гости к более спокойным, чем он или младшим, тут он дает жару!
Надо до вас доехать, но, блииин, вечерами такие пробки да и папа у вас наверное уже дома? если часиков в 6? мы просто спим долго, потом кушаем...

fly75
23.10.2009, 15:50
и что маман не справится? если все-таки поуговаривать:005:не знаю, подумаю еще. Но у нее уже коленки трясутся :073:

*ЛАКШМИ*
23.10.2009, 15:52
Да,рыбка.
Саша,вот ты не поверишь,мы во время Ваниного бодрствования расслабиться вообще не можем.Он не сидит совершенно...открывает краны,духовку,лезет на подоконник,пытается вытащить заглушки из розеток,вываливает всё из моей сумки,из шкафов,я иногда расслабляюсь и сижу,пусть делает что хочет,только подхожу снимаю его со стола,с унитаза,с подоконника.Вот одна из причин почему мы смотрим мультики,ведь он на стульчике тоже просто так сидеть не будет:001:,надо перед ним разыгрывать спектакль.Девочки,которые с нами общались Наташа,Катя,ира,не дадут соврать,у нас всегда период буйства,надо бежать хватать,наверное по этому на горшке больше секунды задержаться не может.Няня боится с ним гулять,боится,что не успеет схватить,вытащить,поймать:)).Саша,приезжайте к нам,когда можете*?

И мы хотим в гости.:103::103::103:

*ЛАКШМИ*
23.10.2009, 15:54
Ха, не думала, что я в ферме по деньгам на первом месте.:))

Cosmik
23.10.2009, 15:55
Девы, кто с ГВ завязывает, могу дать молокоотсос . Я им не долго пользовалась, тоже когда сворачивались.

ОЛЕSЯ
23.10.2009, 15:57
Ха, не думала, что я в ферме по деньгам на первом месте.:))
У меня в рейтингах ты на втором месте!!!:004:

Крестьянка
23.10.2009, 16:04
:)) смешно расписала!
не, мой на подоконники ни разу не залезал, он только на кресла и диван может :)). Краны крутит только в ванной, но она закрыта. Духовку редко, только из обувной полки может ботики вытаскивать да складывать обратно. На стульчике тоже сидеть не будет, а на полу, если с ним играть, будет.
Причем я заметила, если мы в гостях у старших товарищей, то Филипп тихоня. мы пришли в гости к нашему приятелю Теме, он старше на 3 месяца, Филипп был тиши воды. Тема же как ураган, пешком вообще не ходит, только бегает. На столе скачет, стул подставляет к плите, кипящие кастрюли открывает, посуду в раковине моет. Филипп просто обалдевший был. Темина мама уже спокойна как танк! Но если Филипп попадает в гости к более спокойным, чем он или младшим, тут он дает жару!
Надо до вас доехать, но, блииин, вечерами такие пробки да и папа у вас наверное уже дома? если часиков в 6? мы просто спим долго, потом кушаем...
Честно сказать ,читая такие рассказы-меня всегда удивляет-до каких пор родители будут позволять ребенку делать все ? Дети всегда найдут себе приключений :(-но быть спокойной глядя как ребенок лезет к плите и открывает кипящую кастрюлю :001:.
Я для себя главной задачей считаю донести до ребенка два слова - чужое и опасно.У меня тоже шилопоп еще тот ,но раз опасно-значит нельзя. И бить необязательно. Хотя попа -самый быстрый путь к пониманию Катя (Пуговка) не даст соврать- Рома неоднократно пытался убегать к проезжей части. Ловила ,строго говорила-машины опасно,еще побежишь-сядешь в коляску. Побег- пристегнут.Это был закон- раз нельзя, значит никогда нельзя. Взаимосвязь понял-теперь на дорогу только с мамой за руку.
Где-то я читала,дети сами страдают от того, что хотят слишком много-от этого не могут себя занять ,вот и ищут приключений.И чем дальше мы отодвигаем процесс нельзя-тем сложнее будет донести смысл этого слова до ребенка.

*Дама_Треff*
23.10.2009, 16:23

энергичная вмеру, в гостях не комплексует, сразу начинает играть в новые игрушки, я не нужна особо, на развивалках скачет , во всех играх участие принимает (с нами сегодня папа на развивалках был, навставлял МНЕ, что Аня неусидчивая, на развивалках не ЗАНИМАЕТСЯ, а РАЗВЛЕКАЕТСЯ!!!!).
на улицу собрать- это еще догнать надо, чтоб одеть.
с улицы не увести, только байками- что папа дома или щас обедать будем.
дома скучно, начинается стаскивание всего с любых поверхностей, надо постоянно моё вмешательство, либо давай читать, рисовать и т.д.- я от сидения дома шизею:065:

Премудрый пескарь
23.10.2009, 16:24
Добрый день!

Что-то на меня какая-то депрессия навалилась, просто жуть ((( Читать вас-читаю, а писать не могу.

Аленка, как вы сейчас?

я вас с телефона почитывала!!!

Оль, как ты читаешь? Мне племяш подключил инет на телефоне и аську. Я не могу ни один пароль ввести.

Я вся в слезах: умерла няня Алла Константиновна,

Оля, как жаль...

но у меня карточка...:004:

Оль, вот и я хотела спросить, что за чудо карточка и где такая стойка с тах-фри? Надеюсь, что соберусь в Финляндию 4 ноября.

Девочки, я у Ольги спрашивала, может еще кто подскажет. У меня виза заканчивается 25 декабря, мне ее нужно продлить, я могу заранее это сделать? Папа нас приглашает в Таллин на Новый год, в этом году будет 10 лет нашего знакомства (помнит однако), будет обидно, если не получиться. И еще: я же могу визу у эстонцев открыть? Я в этом дуб полный (

может где кличь кинуть.... или:ded::ded::ded:

А что ЛВ молчит?

fly75
23.10.2009, 16:30
энергичная вмеру, в гостях не комплексует, сразу начинает играть в новые игрушки, я не нужна особо, на развивалках скачет , во всех играх участие принимает (с нами сегодня папа на развивалках был, навставлял МНЕ, что Аня неусидчивая, на развивалках не ЗАНИМАЕТСЯ, а РАЗВЛЕКАЕТСЯ!!!!).
на улицу собрать- это еще догнать надо, чтоб одеть.
с улицы не увести, только байками- что папа дома или щас обедать будем.
дома скучно, начинается стаскивание всего с любых поверхностей, надо постоянно моё вмешательство, либо давай читать, рисовать и т.д.- я от сидения дома шизею:065:вот они детки, рожденные в один день! :))
а папа ваш выдал! так это ж здорово, что развлекается! заниматься еще успеет, школа-институт :))

*Дама_Треff*
23.10.2009, 16:34
Честно сказать ,читая такие рассказы-меня всегда удивляет-до каких пор родители будут позволять ребенку делать все ? Дети всегда найдут себе приключений :(-но быть спокойной глядя как ребенок лезет к плите и открывает кипящую кастрюлю :001:.
Я для себя главной задачей считаю донести до ребенка два слова - чужое и опасно.У меня тоже шилопоп еще тот ,но раз опасно-значит нельзя. И бить необязательно. Хотя попа -самый быстрый путь к пониманию Катя (Пуговка) не даст соврать- Рома неоднократно пытался убегать к проезжей части. Ловила ,строго говорила-машины опасно,еще побежишь-сядешь в коляску. Побег- пристегнут.Это был закон- раз нельзя, значит никогда нельзя. Взаимосвязь понял-теперь на дорогу только с мамой за руку.
Где-то я читала,дети сами страдают от того, что хотят слишком много-от этого не могут себя занять ,вот и ищут приключений.И чем дальше мы отодвигаем процесс нельзя-тем сложнее будет донести смысл этого слова до ребенка.

я пристегиванием в коляске не наказываю, этот метод нам не подходит.
она у меня ходит без коляски , а я коляску просто так таскаю, но как только "дорога, машины"- дает руку и идет за руку ( я ее так на даче стала приучать), вот результат, не сглазить бы...
садится спокойно в коляску при входе в магазин- так папа приучил, садится при переходе больших дорог, просто так в коляску посадить даже попыток не предпринимаю, не сядет, изгибается, орет, ноги поджимает, мне вообще не посадить

*Дама_Треff*
23.10.2009, 16:43
вот они детки, рожденные в один день! :))
а папа ваш выдал! так это ж здорово, что развлекается! заниматься еще успеет, школа-институт :))

Саша, я в шоке, ребенок его копия, он сам-неусидчивый, шило в попе, полный кошмар, а от ребенка требует:001:
видите ли-раз преподаватель сказал повторять слова- она не повторяет, все дети на коленях у мам сидят, она подбегает к преп-лю и мимикой и звуками с ней общается, преп-ль играет на пианино и поет песню про машину- все дети сидят и мамы их руками руль крутят, аня скачет по музыку и биби не говорит, преподаватель показывает 5 точичек, все спокойно сидят, аня подбегает и тычет пальцем в точку и говорит "ЫЫЫЫЫЫЫЫ"
а главное она вообще за час не присела, все прыгала и танцевала и в зеркало любовалась.

Афонюшка
23.10.2009, 16:50
Катя, читаю про твое отлучение и думаю, а если мне перестать давать ночью смесь, будет лучше спать?

Аня, а если доча моя скидывет все со стола (ест-ест, надоело и все напол) как уж я ей не говорю что нельзя на пол кидать ни в какую... чем в этом случае можно "пригрозить"?

КотоFейка
23.10.2009, 17:06
:080::080::080: Привет. куда пропала?

Ланочка, да я тут рядышком. Пока с мужем все лето ругалась-расходилась-мирилась, так интернета нормального не было. Через мой ноутбук ЛВ не загружается почему-то, зависает. Один контакт кое-как работал. Вот и общалась в основном через него.
Сейчас уже другое дело :017: Так что постараюсь заходить чаще :008:

Крестьянка
23.10.2009, 17:16
Катя, читаю про твое отлучение и думаю, а если мне перестать давать ночью смесь, будет лучше спать?

Аня, а если доча моя скидывет все со стола (ест-ест, надоело и все напол) как уж я ей не говорю что нельзя на пол кидать ни в какую... чем в этом случае можно "пригрозить"?

Это ваш местный колорит:))- я не считаю это опасным.Я ведь писала про опасно и исходя из этого про нельзя.
На вашем месте подсунула бы стекло-тарелка упала,разбилась-стекло больно.Наверно так- в другом случае это просто слова,ну бросила-нельзя и что? слово нельзя -пустой звук.
А про пристегивание в коляску -привела как пример.Если мы говорим -этого делать нельзя (не важно что- у меня строгое табу брать мамины очки- если бы он мне их сломал на даче-это как минимум несколько дней слепоты ,у меня -8) и значит нельзя никогда и не при каких обстоятельствах. Да,говорила строго- да ,давала по попе- да, давала по рукам- очки не трогает.Причем любые- ни папины,ни бабушкины.