PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Ладная
05.09.2009, 09:00
Доброе утро!!!
Саша, как здорово, что вы на море! у нас вчера погодка испортилась и похоже все...

fly75
05.09.2009, 10:05
Мы сегодня в Питер ездили, на новоселье к брату. Он отказался, :(
ты не переживай! они все бывают мерзкими животными:0099:

мы проснулись, пока ребенок на горшке, я здесь:))

fly75
05.09.2009, 10:07
девочки, там фотки в контакте выложила.

Наdежdа
05.09.2009, 10:26
Мы сегодня в Питер ездили, на новоселье к брату. Он отказался, завтра на смену, а праздник без водки деньги на ветер. Обратно ехали уже в 12. позвонила за 20 м: "Сейчас сделаю" :015:
Принес, уложила, выхожу - сидит, соколик, пьяный в трикуку. И на работу, видимо, завтра ему не надо. Козел, короче
А ты, Санечка, отдыхай! Радуйся, что твой муж - нормальное животное :)) Извиняюсь ;)
:001::001::001:
так здорово!!!!! а то у нас погода -мерзость редкостная, хоть глаз погреть о твои фотки))))))))))

Наdежdа
05.09.2009, 10:29
сегодня надеюсь закончится ВЕЛИКАЯ ЭПОПЕЯ с обшиванием балкона, муж сам все делает, получается хорошо, да есть одно маленькое НО, а именно, с ребенком по выхам гуляю я одна,а это меня уже напрягает

ладна,пошла делать рыбный плов в мульте)))

Лелечка23
05.09.2009, 10:39
Доброе утро!!!
Саша, как здорово, что вы на море! у нас вчера погодка испортилась и похоже все...
И не говори ...осень....:(Ну впереди бабье лето:080::080:

ладна,пошла делать рыбный плов в мульте)))Рассказывай как это рыбный???:)

esposa
05.09.2009, 12:51
Девчата, привет! мы в Турции!
Сашь,рада за вас:) отдыхайте набирайтесь солнца, морского воздуха и энергии на всю зиму:)
Нам уже тоже меньше недели осталось до отъезда:)

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 13:35
Девочки, у нас сегодня денечек и ночка, просто:010::010::010::010:
В 2 ночи у Глеба поднялась температура за 39, я практически всю ночь не спала, уснула только под утро, Глеб очень беспокойно спал, в 10 утра нас надо было ехать на работу, при чем не позже, т.к. мне открывать кабинет и встречать группу.
Няню предупредили, что бы она приехала не позже 09.45, что бы спокойно собраться и поехать. 10 утра - няни нет, 10.15 - няни нет:010::010::010:, у Глеба температура, хоть уже и не высокая, но сопли, кашель, да клыки до кучи нижние лезут:005:.
Вообщем мы в 10.20 Глеба в охапку и "полетели", т.к. уже опаздывали. Примерно в 10.30 позвонила няня, и так спокойно говорит, мне типа уходить???:010::010: Я ей спокойно говорю - нет , дождаться нас!!!:ded:
Как раз в этой группе, которую я сегодня запускала, учится хозяйка агенства по подбору персонала, я сразу к ней, объясняю ситуацию, и в это время звонит Настя, и говорит - няня ушла:010::010:, у меня сегодня весь день по часам расписан, еще 2-ое клиентов должны приехать, и такая подстава:wife::wife::wife:. Вообще сейчас агенство на "ушах" подбирают нам замену!!!
Так, блин обидно, нам реально она очень нравилась, и с Глебом хорошо. Увольнять мы ее не собирались, просто поговорить хотели, мало ли какой форс-мажор, что мы не люди что ли. :(:(:(

Ладная
05.09.2009, 13:58
да что ж за люди такие?их на работу берут, а они - мне уходить?
я фигею!....

Ладная
05.09.2009, 14:05
я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют...
к слову ее девочка спокойная и легко переносит сад и уже на полный день и видимо мамочку напрягает, что когда другие плачут, то и ее тоже...
а между прочим плачет ого-го сколько деток....
короче неприятная дамочка оказалась, а до этого иногда общались казалось положительная, а выходит только о себе.... конечно каждый думает прежде всего о себе, но чтоб еще и с претензией сразу...
опять я фигею....

(dew)
05.09.2009, 14:17
Я сегодня вместо лежания в кровати занавески глажу:0072:,муж их вешает,до понедельника не смогу жить без занавесок...Ещё мой сегодня оливье готовит мне,знает,что я его обожаю:019:

ребенком по выхам гуляю я одна,а это меня уже напрягает

ладна,пошла делать рыбный плов в мульте)))застрелиться можно,если в выхи ещё гулять,точно можно копыта отбросить.
:001:
В 2 ночи у Глеба поднялась температура за 39, я практически всю ночь не спала, уснула только под утро, Глеб очень беспокойно спал, в 10 утра нас надо было ехать на работу, при чем не позже, т.к. мне открывать кабинет и встречать группу.
Няню предупредили, что бы она приехала не позже 09.45, что бы спокойно собраться и поехать. 10 утра - няни нет, 10.15 - няни нет:010::010::010:, у Глеба температура, хоть уже и не высокая, но сопли, кашель, да клыки до кучи нижние лезут:005:.
Вообщем мы в 10.20 Глеба в охапку и "полетели", т.к. уже опаздывали. Примерно в 10.30 позвонила няня, и так спокойно говорит, мне типа уходить???:010::010: Я ей спокойно говорю - нет , дождаться нас!!!:ded:
Как раз в этой группе, которую я сегодня запускала, учится хозяйка агенства по подбору персонала, я сразу к ней, объясняю ситуацию, и в это время звонит Настя, и говорит - няня ушла:010::010:, у меня сегодня весь день по часам расписан, еще 2-ое клиентов должны приехать, и такая подстава:wife::wife::wife:. Вообще сейчас агенство на "ушах" подбирают нам замену!!!
Так, блин обидно, нам реально она очень нравилась, и с Глебом хорошо. Увольнять мы ее не собирались, просто поговорить хотели, мало ли какой форс-мажор, что мы не люди что ли. :(:(:(Олеся,какой кошмар:(Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И чтоб с няней вопрос скорей решился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
05.09.2009, 15:20
В нам замену!!!
Так, блин обидно, нам реально она очень нравилась, и с Глебом хорошо. Увольнять мы ее не собирались, просто поговорить хотели, мало ли какой форс-мажор, что мы не люди что ли. :(:(:(
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
05.09.2009, 15:35
И не говори ...осень....:(Ну впереди бабье лето:080::080:

Рассказывай как это рыбный???:)
если интересно, посмотри в теме про мультиварки, там много всяких рецептов
а если кратко , то как обычн.,

Lentik
05.09.2009, 15:53
Всем привет!

Мы на даче. Вчера поехали, т.к. было запланировано. Муж устал очень ехать в ливень по тёмному шоссе. Вчера сразу все уснули. А утром Глеб встал в пол-седьмого, и так и не лёг до 2-х. Хожу теперь полусонная.

Олеся, надо же, как с няней вышло. :wife: Может, ещё можно обсудить, на будущее принять какие-то решения? Всё-таки хорошо работала. Мало ли, у неё тоже ситуация.
В любом случае, на скорейшее решение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Олечка, поправляйся быстрее, отлежись.
Занавески и подождали бы. Мы вообще, как въехали, так в комнате занавеску и не повесили, уже больше 2-х лет так по-голландски живём. :065:

Юсик-пусик, удачного начала работы:

Ясная пОЛЯнка
05.09.2009, 15:57
Девочки, всем приветик!:flower:
Я тут пару дней назад отравилась чем-то:( (арбуз не ела:065: ) с животом нехорошо было:( только сегодня нормально кушать стала:019:, вроде самочувствие хорошее:) Есть у всего этого один плюс: вроде хоть щечки мои поменьше стали:)):073: Кстати, как там наш похудательный топик? Активность и инициативность есть?:004:
Пойду вас почитаю сколько успею:flower:

Lentik
05.09.2009, 15:59
и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют...

вот мамашка, какое её дело? :wife: А сама она не хочет посидеть до 3-х лет, а то всегда кто-нибудь будет плакать или болеть, её раздражать.
сегодня надеюсь закончится ВЕЛИКАЯ ЭПОПЕЯ с обшиванием балкона, муж сам все делает, получается хорошо, да есть одно маленькое НО, а именно, с ребенком по выхам гуляю я одна,а это меня уже напрягает
Хорошее дело с балконом! Потерпи немного, зато потом балкон красивый будет!
А застекление у вас уже есть?
Я всё мечтаю застеклить и обшить. Только сейчас это дорого, наверное. В общем, нам не до него.

Саша с Филечкой, отличного вам отдыха! Молодцы, что решились! :support:

Наdежdа
05.09.2009, 16:00
вот мамашка, какое её дело? :wife: А сама она не хочет посидеть до 3-х лет, а то всегда кто-нибудь будет плакать или болеть, её раздражать.

Я всё мечтаю застеклить и обшить. Только сейчас это дорого, наверное. В общем, нам не до него.

Саша с Филечкой, отличного вам отдыха! Молодцы, что решились! :support:
за стекление есть, но оно не оч. хорошее, эту часть вопроса пока не затрагивали:)

Lentik
05.09.2009, 16:00
Я тут пару дней назад отравилась чем-то:( (арбуз не ела:065: ) с животом нехорошо было:( только сегодня нормально кушать стала:019:, вроде самочувствие хорошее:) Есть у всего этого один плюс: вроде хоть щечки мои поменьше стали:)):073:
Как же так? Хорошо, что уже позади всё, восстанавливайся быстрее:

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 16:11
Всем привет!

Олеся, надо же, как с няней вышло. :wife: Может, ещё можно обсудить, на будущее принять какие-то решения? Всё-таки хорошо работала. Мало ли, у неё тоже ситуация.
В любом случае, на скорейшее решение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мы именно и хотели с ней поговорить, но она даже нас ждать не стала, просто взяла и ушла:010:, при чем зная, что у меня сегодня полный аврал с работой.

Я
Олеся,какой кошмар:(Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И чтоб с няней вопрос скорей решился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра с утра на собеседование уже первая приезжает.

Ясная пОЛЯнка
05.09.2009, 16:17
Девчата, привет! мы в Турции! !

Сашенька, рада, что все хорошо! Пусть отдых и дальше будет замечательным!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:

Саш, а можно я к тебе в друзья попрошусь?:008::008::008: Очень хочется фотки посмотреть:008::008::008:

Эх.. Какое разочарование:(:(:( Очевидно, хорошую няню действительно очень трудно найти:(:(:( Сочувствую, Олесь:(

Глебушке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют.......

Да, Оль, неприятная ситуация:( Очень не люблю, когда лезут в чужую жизнь:015:

Lentik
05.09.2009, 16:19
Так мы именно и хотели с ней поговорить, но она даже нас ждать не стала, просто взяла и ушла:010:, при чем зная, что у меня сегодня полный аврал с работой.

Завтра с утра на собеседование уже первая приезжает.
Такое впечатление складывается, что она специально так устроила.:005:

Глебушке больше не болеть

Ясная пОЛЯнка
05.09.2009, 16:23
Как же так? Хорошо, что уже позади всё, восстанавливайся быстрее:

Спасибо большое, Леночка!:flower::flower::flower:
Не знаю, чем траванулась:( Все вроде ели одно и то же.. Единственное, что ела только я -- это соус из помидор, незадолго до этого сделанный моей бабушкой, свеженький.. неужели, он:016:

Эх! Мы тоже завтра стартуем.
Вещи пособирали, вроде, остались мелочи.
Как моя красотка будет в самолете себя вести?

Женечка, счастливого вам пути и отличного отдыха!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:

Принес, уложила, выхожу - сидит, соколик, пьяный в трикуку. И на работу, видимо, завтра ему не надо. Козел, короче
А ты, Санечка, отдыхай! Радуйся, что твой муж - нормальное животное :)) Извиняюсь ;)

Да уж:( Расслабился мужик:028::073:
Танюш, не переживай:flower::flower::flower: всякое бывает! поговори с ним сегодня серьезно, объясни, как тебе было нприятно и т.д. Хотя, уверенна, что ты уже это сделала:flower:

Ладная
05.09.2009, 16:29
Да, Оль, неприятная ситуация:( Очень не люблю, когда лезут в чужую жизнь:015:

да и еще подтекст такой, мол, не надо таких плачущих деток в нашу группу!
мы просто изначально были записаны в более младшую, а накануне оказалось что в эту...

Ясная пОЛЯнка
05.09.2009, 16:33
Доброе утро!Что то у меня" кости ломит и хвост отваливается"(с):073:Хорошо сегодня суббота,мой помощник дома...
Девчат,а к чему кладбище снится:001:?Я как бы насквозь его прошла,оно на горке,а я вниз дальше пошла..

Олечка, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:ded: Лимон, клюква, малина, Оциллококцинум или Афлубин(это гомеопатия, кормящим можно), в горло Тантум Верде или,в крайнем случае, если очень болит и не проходит, -- Биопарокс пшикнуть(тоже можно корямящим и даже беременным, но это уже антибиотик, с ним нужно осторожно, надеюсь, до него дело не дойдет:ded: ). Побольше полоскать горло ромашкой, календулой, хлорофилипптом. Главное, отдыхай и лежи!:ded: Бог с ними, с занавесками! Подождут они!:ded:

Про кладбище: ты же во сне не осталась там, а просто через него прошла, так что, уверенна, ничего плохого это не значит. Наверное, просто тебе нужно сходить в церковь, помолиться за умерших родственников или съездить на кладбище могилы их навестить.. наверно как-то так..
А вообще, говорят, что покойники снятся к перемене погоды..

Ясная пОЛЯнка
05.09.2009, 16:41
да и еще подтекст такой, мол, не надо таких плачущих деток в нашу группу!
мы просто изначально были записаны в более младшую, а накануне оказалось что в эту...

Боже мой, ну ведь все малыши разные:ded:Тем более, Ясна и помладше:ded:
Вот ведь тётенька!:015: Явно не отличается тактом и воспитанностью:015:
Как будто ты сама в восторге от того, что Яснуля плачет!:010: Понятно ведь, что тебе это как ножом по сердцу, да еще и такие "умные" на мозги капают:015: слов нет..

И вообще, кто-то может с малышом дома сидеть, а у кого-то нет такой возможности:(:(:( финансовое положение у всех разное:ded:жизненные ситуация всякие бывают!:ded:
Это ведь только твое личное дело, твоя жизнь, только ты (и твои самые близкие) решаешь!:ded: Что-то меня понесло.. Ну ОЧЕНЬ я не люблю, когда вмешиваются в чужие дела!!!:015:

Ясная пОЛЯнка
05.09.2009, 16:42
На полу можно,они не хотят,чтобы я там ночевала.
Ладно,надо собраться и настроиться на поиск ремонтников.

Ох уж эти родственники:( Надеюсь, малыши без мамы хорошо спали и все в порядке:091:
Оля, пусть ремонт у вас скорее завершится

Ещё мой сегодня оливье готовит мне,знает,что я его обожаю:019:

Заботливый муж:flower: Молодец:flower::flower::flower:

Девоньки, а я уже на низком старте, на работу собираюсь. Так что сегодня меня в эфире больше не ждите. Завтра напишу вам как мои первые сутки прошли. Всех целую!!!

Удачи, Юленька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Mariner~
05.09.2009, 17:25
я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют...
к слову ее девочка спокойная и легко переносит сад и уже на полный день и видимо мамочку напрягает, что когда другие плачут, то и ее тоже...
а между прочим плачет ого-го сколько деток....
короче неприятная дамочка оказалась, а до этого иногда общались казалось положительная, а выходит только о себе.... конечно каждый думает прежде всего о себе, но чтоб еще и с претензией сразу...
опять я фигею....
Кошмар. Откуда такие берутся?:073:
Радовалась бы что ее ребенок хорошо сад переносит, зачем в чужие дела лезть

ВСЕБУДЕТ
05.09.2009, 17:47
Мы тоже скоро стартуем, а у меня конь не валялся, ничего не собирала ещё.

Все успеешь

На мужа не обижайся.

ладна,пошла делать рыбный плов в мульте)))

Зато балкон будет красивущий

Никогда не ела рыбный плов.Надо сделать

С чего это она так?
Вроде бы адекватная была

я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?"
.

Ты бы ей сказала: если вас что-то в саду не устраивает, сами и сидите до 3-з лет

Я сегодня вместо лежания в кровати занавески глажу:0072:,муж их вешает,до понедельника не смогу жить без занавесок...Ещё мой сегодня оливье готовит мне,знает,что я его обожаю:019:

Оливье это вкусно, сама обожаю ( только не сколбасой)

Murashki
05.09.2009, 17:54
Девочки, у нас сегодня денечек и ночка, просто:010::010::010::010: :(:(:(
Олеся, ничего себе ситуация!! Эта же няня - была такой клад!! Чего это ее, как подменили? Странная вообще, не молодая же она вроде, чтобы такие вещи выкидывать... Неужели за работу совсем не держалась
Она что, вообще без объяснения причины опоздала и ушла?:010::010::010:
и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?"...
таких надо сразу "в сад" посылать! Какое ее дело? Мне кажется, что даже воспитатели так говорить, не должны, не то что посторонние мамаши.
Ха, но у меня на днях бабушка тоже такое выдала, типо не хочу ли я посидеть на шее у родителей. А то ей видите ли кажется, что Макс слишком плохо переносит садик, что у него и синяки под глазами появились и стал слишком нервный.
Интересно, а где гарантия, что после 3х лет они нормально в садик пойдут. Сижу, читаю ЛВ и все кому около 3х лет, тоже жалуются, что детки плачут и нервничают

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 17:59
Олеся, ничего себе ситуация!! Эта же няня - была такой клад!! Чего это ее, как подменили? Странная вообще, не молодая же она вроде, чтобы такие вещи выкидывать... Неужели за работу совсем не держалась
Она что, вообще без объяснения причины опоздала и ушла?:010::010::010:

Ну, да, она нам даже не позвонила, хотя эта неделя у нее не оплачена. Нам Настя позвонила, сказала, что она ушла:010::010::010:.
Мы сами ничего не понимаем:016:, и отношения были замечательные, и с дочей ее познакомились. И подарочки ей дарила. Вообщем мы просто в реальном шоке, не можем найти объяснения, если только "свалить" все, что сегодня полнолуние:046:

Ладная
05.09.2009, 18:00
а я вот ума не приложу чем заняться дома .... доча сидит рядом подвывает.....все мульты посмотрели, вот красная шапочка по тв, но Яське не катит...
чего делать то?

Murashki
05.09.2009, 18:03
Ну, да, она нам даже не позвонила, хотя эта неделя у нее не оплачена. Нам Настя позвонила, сказала, что она ушла:010::010::010:.
Мы сами ничего не понимаем:016:, и отношения были замечательные, и с дочей ее познакомились. И подарочки ей дарила. Вообщем мы просто в реальном шоке, не можем найти объяснения, если только "свалить" все, что сегодня полнолуние:046:
это всегда вдвойне обидно
когда вот так без предупреждения "сваливает" человек, а ты даже не понимаешь, что такого сделал, если вроде бы все было хорошо
няни у меня не было, но вообще один раз в такой же ситуации была:008:
а вы ей на телефон звонили?
а я вот ума не приложу чем заняться дома .... доча сидит рядом подвывает.....все мульты посмотрели, вот красная шапочка по тв, но Яське не катит...
чего делать то?
я вот своего посадила, дала фломастеры, пластилин, кубики. Все выкинул со стола и требует личного общения, чтобы мама в инете не сидела. А мне так хочееееется:008:

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 18:05
это всегда вдвойне обидно
когда вот так без предупреждения "сваливает" человек, а ты даже не понимаешь, что такого сделал, если вроде бы все было хорошо
няни у меня не было, но вообще один раз в такой же ситуации была:008:
а вы ей на телефон звонили?
:
У нее 3 дня назад мобильник накрылся, но если опаздываешь, есть телефон автомат, есть домашний телефон, есть в конце концов мобильники у детей.
А нам-то теперь что звонить? Она когда приехала с опозданием, позвонила с Настиного телефона, договорились, что дождется, она часик посидела, и ушла.
Выяснять я ничего не хочу, и не буду, просто нет настроения, и не вижу смысла, уже....

Murashki
05.09.2009, 18:08
У нее 3 дня назад мобильник накрылся, но если опаздываешь, есть телефон автомат, есть домашний телефон, есть в конце концов мобильники у детей.
А нам-то теперь что звонить? Она когда приехала с опозданием, позвонила с Настиного телефона, договорились, что дождется, она часик посидела, и ушла.
Выяснять я ничего не хочу, и не буду, просто нет настроения, и не вижу смысла, уже....
на мой взгляд сломанный мобильник не освобождает от ответственности. она же все-таки на работе!!! блин ну что за люди такие??? почему считают, что могут подводить и не предупреждать
правильно, не стоит ничего выяснять...ну их, таких нянь
Пусть ваша следующая будет намного лучше, добрее и сознательнее:support::support::support::support:
http://images04.olx.ru/ui/2/79/07/35687207_1.jpg

Пигалица Fun
05.09.2009, 18:44
Всем привет!
Саша, Fly75, рада за тебя. СОлнышко и море - это гораааааздо лучше чем дождь, сонливость и мокрые ноги.
Олеся, няня отколола номер, да... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ситуации.
Танечка, Tutta, не расстраивайся из-за мужа, у них бывают какие-то ан-реальные "съезды" с колеи, вот такие фиговины и случаются. Так что держись.

Ох, я сегодня как белка в колесе. Утром отволокла Куому, потом пошоркалась по магазинам, купила Милке смешнючую пижамку тепленькую с овечками и в "матросочку". Потом погуляла с ребзем. Потом оставила Милку дома засыпать а сама поскакала прикупить себе какие-нить непромокающие г-давы, а то у меня промокает ВСЯ обувь, мокрые ноги надоели до ужаса. Ну и в Дети...
А Милка не заснула. Был подарочек папе, который "пытался поработать". Вобщем два часа меня не было дома, за это время папа позвонил мне раз 10 и вынес напрочь мозг. Зато когда мама вошла в дверь - ребенок уснул!
Уфф. Сейчас отдышусь - и побегу дальше, комбез продаю с прошлого года.

(dew)
05.09.2009, 19:14
опять я фигею....
Оль,ну чего из-за этого расстраиваться:flower:,не надо на таких людей вообще внимание обращать!

Олечка, поправляйся быстрее, отлежись.
Занавески и подождали бы. Мы вообще, как въехали, так в комнате занавеску и не повесили, уже больше 2-х лет так по-голландски живём. :065:
Спасибо,да куда уж отлежаться,родители мои в гости приехали:073:,я уж не в силах была с ними за столом сидеть и ушла легла...

Я тут пару дней назад отравилась чем-то:( (арбуз не ела:065: ) с животом нехорошо было:( только сегодня нормально кушать стала:019:, вроде самочувствие хорошее:) Есть у всего этого один плюс: вроде хоть щечки мои поменьше стали
С поправкой тебя!

Завтра с утра на собеседование уже первая приезжает.Надеюсь,что хорошая!

:ded: Лимон, клюква, малина, Оциллококцинум или Афлубин(это гомеопатия, кормящим можно), в горло Тантум Верде или,в крайнем случае, если очень болит и не проходит, -- Биопарокс пшикнуть(тоже можно корямящим и даже беременным, но это уже антибиотик, с ним нужно осторожно, надеюсь, до него дело не дойдет:ded: ). Побольше полоскать горло ромашкой, календулой, хлорофилипптом. Главное, отдыхай и лежи!:ded: Бог с ними, с занавесками! Подождут они!:ded:

Про кладбище: ты же во сне не осталась там, а просто через него прошла, так что, уверенна, ничего плохого это не значит. Наверное, просто тебе нужно сходить в церковь, помолиться за умерших родственников или съездить на кладбище могилы их навестить.. наверно как-то так..
А вообще, говорят, что покойники снятся к перемене погоды..Спасибо!!!:flower:
А про сон,у моей бабушки на днях год будет,может подумала о ней,надо бы свечку поставить.

(dew)
05.09.2009, 19:20

Оливье это вкусно, сама обожаю ( только не сколбасой):flower:Спасибо!
Мы тоже без колбаски,с курой или с говядиной любим:019:

Мы сами ничего не понимаем:016:, и отношения были замечательные, и с дочей ее познакомились. И подарочки ей дарила. Вообщем мы просто в реальном шоке, не можем найти объяснения, если только "свалить" все, что сегодня полнолуние:046:Такое ощущение,что она обиделась:005:,только на что?Может полнолуние людям крышу срывает?

чего делать то?
Мои пошли гулять,если будет дождь пойдут в ТРК на машинках посидят:)

Выяснять я ничего не хочу, и не буду, просто нет настроения, и не вижу смысла, уже....Я бы тоже не стала,а ключей ваших у неё нет?

Всем привет!
Саша, Fly75, рада за тебя. СОлнышко и море - это гораааааздо лучше чем дождь, сонливость и мокрые ноги.
Олеся, няня отколола номер, да... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение ситуации.
Танечка, Tutta, не расстраивайся из-за мужа, у них бывают какие-то ан-реальные "съезды" с колеи, вот такие фиговины и случаются. Так что держись.

Ох, я сегодня как белка в колесе. Утром отволокла Куому, потом пошоркалась по магазинам, купила Милке смешнючую пижамку тепленькую с овечками и в "матросочку". Потом погуляла с ребзем. Потом оставила Милку дома засыпать а сама поскакала прикупить себе какие-нить непромокающие г-давы, а то у меня промокает ВСЯ обувь, мокрые ноги надоели до ужаса. Ну и в Дети...
А Милка не заснула. Был подарочек папе, который "пытался поработать". Вобщем два часа меня не было дома, за это время папа позвонил мне раз 10 и вынес напрочь мозг. Зато когда мама вошла в дверь - ребенок уснул!
Уфф. Сейчас отдышусь - и побегу дальше, комбез продаю с прошлого года.Поздравляю с покупочками и продажами:)

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 19:26
:
Такое ощущение,что она обиделась:005:,только на что?Может полнолуние людям крышу срывает?

Я бы тоже не стала,а ключей ваших у неё нет?

)
Нет, ключей нет:091:
А на что обижаться??:008: Муж тут предположение сделала, я ей пару дней назад отдала часть обуви своей, там размер для дочек подходит, вот и сработала приметка - не дари обувь, человек уйдет:046::046::046:

(dew)
05.09.2009, 19:47
приметка - не дари обувь, человек уйдет:046::046::046:Видимо по этому свекровь к нам и не приезжает:)),я ей всю свою обувь отдавала:)
А люди всегда найдут на что обидеться...может она рассчитывала на прибавки...Моя домработница рассчитывает,я ей сразу сказала,если 2 месяца у меня к тебе претензий не будет,то повышу немного..

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 19:53
Видимо по этому свекровь к нам и не приезжает:)),я ей всю свою обувь отдавала:)
А люди всегда найдут на что обидеться...может она рассчитывала на прибавки...Моя домработница рассчитывает,я ей сразу сказала,если 2 месяца у меня к тебе претензий не будет,то повышу немного..
Так мы с 1 сентября подняли оклад:)), все как договаривались в первый день.

Крестьянка
05.09.2009, 20:14
Олеся- не может быть что случилось что-то (ттт) связанное со страшными событиями- ... а ведь человек мог элементарно застрять в лифте например (мобильника нет и оправдаться не знаешь как :().

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 20:17
Олеся- не может быть что случилось что-то (ттт) связанное со страшными событиями- ... а ведь человек мог элементарно застрять в лифте например (мобильника нет и оправдаться не знаешь как :().
Ну, лифта у нее дома нет, так сказать-то можно. Никто не ругался, не кричал, просто спокойно попросили нас дождаться. Мобильник у нее есть.
Ведь она когда пришла, позвонила, если что-то экстренное, опять же можно было сказать. А вообще опоздания, это ее "конек", не первый раз уже:(, но здесь реально подстава, да еще и Глеб заболел, пришлось с ним ехать.

Крестьянка
05.09.2009, 20:20
Ну, лифта у нее дома нет, так сказать-то можно. Никто не ругался, не кричал, просто спокойно попросили нас дождаться. Мобильник у нее есть.
Ведь она когда пришла, позвонила, если что-то экстренное, опять же можно было сказать. А вообще опоздания, это ее "конек", не первый раз уже:(, но здесь реально подстава, да еще и Глеб заболел, пришлось с ним ехать.
Тогда вопрос к людям ее рекомендовавшим- если она и от прежних хозяев так уходила и опаздывала .... подстава для тебя 100% :(

Ладная
05.09.2009, 22:13
Кошмар. Откуда такие берутся?:073:
Радовалась бы что ее ребенок хорошо сад переносит, зачем в чужие дела лезть

а я то еще ей всегда при встрече говорю, мол, ваша девочка молодец!...
(думаю приятно ведь когда хвалят), а она блин!

Ты бы ей сказала: если вас что-то в саду не устраивает, сами и сидите до 3-з лет

при случае скажу :))

таких надо сразу "в сад" посылать! Какое ее дело? Мне кажется, что даже воспитатели так говорить, не должны, не то что посторонние мамаши.

согласна!
Оль,ну чего из-за этого расстраиваться:flower:,не надо на таких людей вообще внимание обращать!

да я просто не ожидала именно от нее.. а так нет! еще не хватало расстраиваться!

Мои пошли гулять,если будет дождь пойдут в ТРК на машинках посидят:)

Когда ж у нас то откроют что нить приличное???
обещают вроде к концу этого года аж 2 сразу и вроде такие масштабные, но пока тааак далеко до открытия...

(dew)
05.09.2009, 23:21
а я то еще ей всегда при встрече говорю, мол, ваша девочка молодец!...
(думаю приятно ведь когда хвалят), а она блин!

при случае скажу :))

согласна!

да я просто не ожидала именно от нее.. а так нет! еще не хватало расстраиваться!

Когда ж у нас то откроют что нить приличное???
обещают вроде к концу этого года аж 2 сразу и вроде такие масштабные, но пока тааак далеко до открытия...Есть такой тип мамашек,своих деток нахваливают и комплименты принимают,а про других что=нибудь да ляпнут...Я с одной такой гуляю по утрам:073:,а куда деваться,в одной песочнице сидим...

Ладная
05.09.2009, 23:39
Есть такой тип мамашек,своих деток нахваливают и комплименты принимают,а про других что=нибудь да ляпнут...Я с одной такой гуляю по утрам:073:,а куда деваться,в одной песочнице сидим...

оо! точняк! Она все время говорит, что ее спокойная, все умеет, и сама играет и пр. :))

Ладная
05.09.2009, 23:41
вспомнила еще одну мамашку... гуляем как то в песочнице, у той дочки машинка в руках и мама ей говорит, мол, покажи как в машинку то играть надо, а то Ясна пади не умеет!
я просто рассмеялась! она так удивленно глянула на меня :))

fly75
05.09.2009, 23:56
вот так дела!!!:010:
как неприятно. вроде только привыкли к ней, и на тебе, менять придется!
Я тут пару дней назад отравилась чем-то:( (арбуз не ела:065: ) с животом нехорошо было:( только сегодня нормально кушать стала:019:, вроде самочувствие хорошее:) Есть у всего этого один плюс: вроде хоть щечки мои поменьше стали:)):073: Кстати, как там наш похудательный топик? Активность и инициативность есть?:004:
Пойду вас почитаю сколько успею:flower:ой, Оленька. как я сочувствую! отравление это мой бич, приходи скорее в себя!

Саша с Филечкой, отличного вам отдыха! Молодцы, что решились! :support:и я хочу остекление балкона!!! не хочу стеклопакеты, хочу по старине. К кому обратится? мне эконом класс нужен, квартира то съемная.

Сашенька, рада, что все хорошо! Пусть отдых и дальше будет замечательным!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:

Саш, а можно я к тебе в друзья попрошусь?:008::008::008: Очень хочется фотки посмотреть:008::008::008:

конечно, давай!
http://vkontakte.ru/id2049956?59950

fly75
06.09.2009, 00:03
Видимо по этому свекровь к нам и не приезжает:)),я ей всю свою обувь отдавала:)

:046:
Девочки у нас много бухов :008:- ? Кого можно попросить на пальцах помочь мне разобраться в программах ипотеки , я понимаю что все очень заняты- но я скоро умом тронусь-за каждым словом в словарь лезть и выбирать наиболее выгодный для себя %.А банков много и все красочно все описывают :015:- а я как .... дуб короче.
Кто сейчас со мной лично общается ,уже знает -я способна говорить только на одну тему-тему кредита,ипотеки,выгодного обмена :(Ань, решили разъезжаться? вы вроде в родителями жили. да?

оо! точняк! Она все время говорит, что ее спокойная, все умеет, и сама играет и пр. :)):wife: ох, уж эти мамашки! у нас тоже такая в песочнице есть. Я с ними не общаюсь.

fly75
06.09.2009, 00:09
ребенок так выматывается за день, что даже детскую дискотеку не выдерживает. Сегодня в 9 уснул. Встает в 8. И 2 часа днем дрыхнет. И муж с ним спит. Это мое самое счастливое время (я ехидна, а не мать:065:). Я нормально обедаю. сижу, тццц, курю, плаваю в бассейне, просто загораю...А они просыпаются и идут меня искать. Я по открытым шторам в номере знаю - проснулись, пора думать чем кормить на полдник. Сегодня Филька хоть неплохо ел: в обед были в детском клубе, там навалила ему и рис, и макароны, и пюре. Хотела на выбор. а он с чувством стадности все съел. С мясом только проблема, надо было баночек побольше набрать. А то что-то жевать не очень хочет. Да и зубов у нас все еще 8.

Интересно, как там Женя Соло?

ОЛЕSЯ
06.09.2009, 00:12
Ну вот, закончила на сегодня работку, ну и денек выдался, завтра еду вести курсы, и опять до вечера, да и вся неделя следующая уже практически под завязку расписана.
Саша, видела фотки в Контакте, красота, ох как хочется к морю, а у нас дождик, так что набирайтесь там сил и "купайтесь" в солнечных лучах! Хочется тебя увидите, не на столе:)), а в новом купальнике у моря:flower:

Ясная пОЛЯнка
06.09.2009, 00:15
Добрый вечер всем!:support:

ой, Оленька. как я сочувствую! отравление это мой бич, приходи скорее в себя!

и я хочу остекление балкона!!! не хочу стеклопакеты, хочу по старине. К кому обратится? мне эконом класс нужен, квартира то съемная.

конечно, давай!
http://vkontakte.ru/id2049956?59950

Спасибо большое, Сашенька:flower::flower::flower: Сегодня мне гораздо лучше:080: На ужин даже ела почти всё, что хотела:) Боюсь, такими темпами мои щечки скоро венутся обратно:)):073:

В контакте постучалась к тебе в друзья:008:

Про балконы: у нас не стеклопакеты:) делали два года назад, стоило, по-моему, 20 тысяч. В какой фирме -- не помню, спрошу мужа, может, он помнит..

вспомнила еще одну мамашку... гуляем как то в песочнице, у той дочки машинка в руках и мама ей говорит, мол, покажи как в машинку то играть надо, а то Ясна пади не умеет!
я просто рассмеялась! она так удивленно глянула на меня :))

:010::010::010:
Олечка, старайся на таких внимание не обращать, а их слова воспринимать с юмором. Хотя, понимаю, это трудно: такие товарищи очень раздражают:015:

fly75
06.09.2009, 00:42
Ну вот, закончила на сегодня работку, ну и денек выдался, завтра еду вести курсы, и опять до вечера, да и вся неделя следующая уже практически под завязку расписана.
Саша, видела фотки в Контакте, красота, ох как хочется к морю, а у нас дождик, так что набирайтесь там сил и "купайтесь" в солнечных лучах! Хочется тебя увидите, не на столе:)), а в новом купальнике у моря:flower:Серега у меня еще тот фотограф:015:
но я буду настаивать, чтобы меня нафоткал. А то последнее время фотографии только Филиппа одного или с папой.

Про балконы: у нас не стеклопакеты:) делали два года назад, стоило, по-моему, 20 тысяч. В какой фирме -- не помню, спрошу мужа, может, он помнит..

:010::010::010:

я хотела еще дешевле:008:

ОЛЕSЯ
06.09.2009, 00:47
Серега у меня еще тот фотограф:015:
но я буду настаивать, чтобы меня нафоткал. А то последнее время фотографии только Филиппа одного или с папой.
:
Саша, прекрасно понимаю тебя, такая же фигня:099:

ВСЕБУДЕТ
06.09.2009, 01:26
ребенок так выматывается за день, что даже детскую дискотеку не выдерживает. Сегодня в 9 уснул. Встает в 8. И 2 часа днем дрыхнет. И муж с ним спит. Это мое самое счастливое время

Сашенька, отдыхай. Запасай солнышко

Няня то больше не звонила?

Terry
06.09.2009, 01:42
Девочки, доброй ночи!

Мы переехали с дачи в город. Если бы видели, что у нас творится в квартире - это просто словами не передать. :010: Мне тут работы на 2 недели точно, так что читать постараюсь, но, получится, наверное, только урывками. И где оно все лежало до отъезда на дачу?:016:

Маринка никак уснуть не может, днем всего часик поспала и сейчас с папой уже 2 с половиной часа уложить не можем, просыпается каждые 10 минут. Я отвыкла от большого компа, от своей клавиатуры, от кухни, от ванной, за все запинаюсь. И устала очень - весь день паковались, прибирались и переезжали.
Хорошо, что хоть вдвоем с мужем, и бабушке с дедушкой спасибо - сидели с Маринкой, пока мы перебирались (мы ее первую перевезли).

fly75
06.09.2009, 02:20
Девочки, доброй ночи!

Мы переехали с дачи в город. Если бы видели, что у нас творится в квартире - это просто словами не передать. :010: Мне тут работы на 2 недели точно, так что читать постараюсь, но, получится, наверное, только урывками. И где оно все лежало до отъезда на дачу?:016:

Маринка никак уснуть не может, днем всего часик поспала и сейчас с папой уже 2 с половиной часа уложить не можем, просыпается каждые 10 минут. Я отвыкла от большого компа, от своей клавиатуры, от кухни, от ванной, за все запинаюсь. И устала очень - весь день паковались, прибирались и переезжали.
Хорошо, что хоть вдвоем с мужем, и бабушке с дедушкой спасибо - сидели с Маринкой, пока мы перебирались (мы ее первую перевезли).ох, да! переезд - это всегда тяжело! даже если обратно домой! ничего, Лен, ты быстро справишься!

fly75
06.09.2009, 02:28
меня сейчас Сережа испугал!!!! я ушла выпить традиционный коктейль на ночь, ну немного засиделась. Дождалась ночных закусок, а то проголодалась. Сижу себе, отдыхаю. И вдруг звонит телефон. Надо сказать что мы здесь вообще телефоны не берем, они в номере лежат. А тут зачем я его взяла, сама не знаю. Причем звук отключен! вижу - звонит! у меня паника, что-то случилось! я так давно не бегала! захожу в номер, тишина. Что случилось? а он мне: Ну куда ты пропала, я уже заскучал!
я его чуть не убила!

Лелечка23
06.09.2009, 10:24
ДОброе всем утречко!!!Правда погода не удалась...второй день льет)))Скоро Венецией станем:wife::wife:

ребенок так выматывается за день, что даже детскую дискотеку не выдерживает. Сегодня в 9 уснул. Встает в 8. И 2 часа днем дрыхнет. И муж с ним спит. Это мое самое счастливое время (я ехидна, а не мать:065:). Я нормально обедаю. сижу, тццц, курю, плаваю в бассейне, просто загораю...А они просыпаются и идут меня искать. Я по открытым шторам в номере знаю - проснулись, пора думать чем кормить на полдник. Сегодня Филька хоть неплохо ел: в обед были в детском клубе, там навалила ему и рис, и макароны, и пюре. Хотела на выбор. а он с чувством стадности все съел. С мясом только проблема, надо было баночек побольше набрать. А то что-то жевать не очень хочет. Да и зубов у нас все еще 8.

Интересно, как там Женя Соло?Как классно!!!!Завидую!!!!!!!!!!!!!!:):):)

Крестьянка
06.09.2009, 10:50

Завидуююююююююююююююююю;)
Да будет пытаться разъехаться

(dew)
06.09.2009, 11:08
Доброе утро,заболеваю все мои:(,прохоже что то вирусное....

я просто рассмеялась! она так удивленно глянула на меня :))Я обычно говорю,что а мой уже таблицу умножения выучил,только он мальчик стеснительный,каждому не расскажет:)):)):))

Ой Сашенька,как здорово,наслаждайся,отдыхай!Кстати,а какие там фрукты сейчас идут?
У нас папа такой же:046:

(dew)
06.09.2009, 11:17
Сегодня мне гораздо лучше:080: На ужин даже ела почти всё, что хотела:) Боюсь, такими темпами мои щечки скоро венутся обратно:)):073:
:)Поздравляю с улучшением самочувствия!!!

Девочки, доброй ночи!

Хорошо, что хоть вдвоем с мужем, и бабушке с дедушкой спасибо - сидели с Маринкой, пока мы перебирались (мы ее первую перевезли).Лен,не расстраивайся,потихоньку привыкните.,разберётесь.Конечно в квартире спать хуже,чем на даче,воздуха меньше!Но и погода уже не очень для дачи...

меня сейчас Сережа испугал!!!! я ушла выпить традиционный коктейль на ночь, ну немного засиделась. Дождалась ночных закусок, а то проголодалась. Сижу себе, отдыхаю. И вдруг звонит телефон. Надо сказать что мы здесь вообще телефоны не берем, они в номере лежат. А тут зачем я его взяла, сама не знаю. Причем звук отключен! вижу - звонит! у меня паника, что-то случилось! я так давно не бегала! захожу в номер, тишина. Что случилось? а он мне: Ну куда ты пропала, я уже заскучал!
я его чуть не убила!
Как здорово звонить друг другу,чтоб сказать как соскучились:love:.А ты,расслабляйся и не думай о плохом:ded:

*Ослепленная*
06.09.2009, 11:27
. :(:(:(

Я тут пару дней назад отравилась чем-то:( (арбуз не ела:065: ) с животом нехорошо было:(

Девочки на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
06.09.2009, 11:30
Всем привет!
Я вернулась с работы, ощущение такое, что и не было перерыва, связанного с беременностью. Коллектив меня очень тепло встретил. Вобщем, любят они меня. Отработали не плохо, правда я не выспалась, т.к. опять привыкала к селектору, боялась пропустить вызов.

Ладная
06.09.2009, 11:30
у Яськи ночью темпа была 38.3... опять Найз дала.... бред какой-то

*Ослепленная*
06.09.2009, 11:33
у Яськи ночью темпа была 38.3... опять Найз дала.... бред какой-то

И Яснульке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
06.09.2009, 12:55
Всем привет!
Я вернулась с работы, ощущение такое, что и не было перерыва, связанного с беременностью. Коллектив меня очень тепло встретил. Вобщем, любят они меня. Отработали не плохо, правда я не выспалась, т.к. опять привыкала к селектору, боялась пропустить вызов.Умничка:).

у Яськи ночью темпа была 38.3... опять Найз дала.... бред какой-то:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А найз -это что?

Ладная
06.09.2009, 13:10
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А найз -это что?

да таблетки такие... есть и сироп, но говорят лучше дать 1\4 табл, чем сироп... таблетки от 7 лет просто...
педиатр наша сказала найз лучше, чем нурофены-эффералганы..

ОЛЕSЯ
06.09.2009, 13:31
Всем, приветик, убегаю на работку. От Оли (Чернореченки) пришла СМСка: Посочувствуйте мне! На улице жара +25, Саша спит на свежем воздухе, укрыта легким одеялом. Нет, дедушке надо еще пуховый платок! Еще не было холодов, но шубы на детей готовы надеть! Ура, завтра, вернусь!
Была на собеседовании няня, вроде все понравилось, но она только через неделю сможет выйти:(, поэтому сейчас кем-то будут "перекрывать" дни.

Лелечка23
06.09.2009, 14:24
да таблетки такие... есть и сироп, но говорят лучше дать 1\4 табл, чем сироп... таблетки от 7 лет просто...
педиатр наша сказала найз лучше, чем нурофены-эффералганы..
Да а я думала он очень сильный...

fly75
06.09.2009, 15:07

Я обычно говорю,что а мой уже таблицу умножения выучил,только он мальчик стеснительный,каждому не расскажет:)):)):))

Ой Сашенька,как здорово,наслаждайся,отдыхай!Кстати,а какие там фрукты сейчас идут?
У нас папа такой же:046:не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
арбузы, дыни, виноград, яблоки...инжир что-то много всего, но Филю же не заставить попробовать, ест только киш-миш.

:)Поздравляю с улучшением самочувствия!!!

Лен,не расстраивайся,потихоньку привыкните.,разберётесь.Конечно в квартире спать хуже,чем на даче,воздуха меньше!Но и погода уже не очень для дачи...

Как здорово звонить друг другу,чтоб сказать как соскучились:love:.А ты,расслабляйся и не думай о плохом:ded::065:это он не по мне соскучился, а вообще заскучал.. Как только я вернулась, он сам свалил в бар:073:

у Яськи ночью темпа была 38.3... опять Найз дала.... бред какой-то:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

LasDIAS
06.09.2009, 15:13
Девочки, привет, мои хорошие!!
Уже 2 недели в городе, а все не было времени даже заглянуть в топ.

LasDIAS
06.09.2009, 15:14
Отдыхали в Крыму под Севастополем, накупались вдоволь, нагрелись. Надеюсь, запаслись здоровьем на всю зиму.

(dew)
06.09.2009, 16:16
педиатр наша сказала найз лучше, чем нурофены-эффералганы..А,спасибо,надо у своего врача про них разузнать:flower:

Всем, приветик, убегаю на работку. От Оли (Чернореченки) пришла СМСка: Посочувствуйте мне! На улице жара +25, Саша спит на свежем воздухе, укрыта легким одеялом. Нет, дедушке надо еще пуховый платок! Еще не было холодов, но шубы на детей готовы надеть! Ура, завтра, вернусь!
Была на собеседовании няня, вроде все понравилось, но она только через неделю сможет выйти:(, поэтому сейчас кем-то будут "перекрывать" дни.
Олесь,рада,что няня понравилась,расскажи,кто такая,сколько лет?
Олечке Чернореченке и сочувствуем и завидуем,+25 мячтаа:love:
Девочки, привет, мои хорошие!!
Уже 2 недели в городе, а все не было времени даже заглянуть в топ.:flower:С приездом и выходом а эфир!

(dew)
06.09.2009, 16:18
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
арбузы, дыни, виноград, яблоки...инжир что-то много всего, но Филю же не заставить попробовать, ест только киш-миш.

:065:это он не по мне соскучился, а вообще заскучал.. Как только я вернулась, он сам свалил в бар:073:

Спасибо,какое изобилие фруктов:019:
Ааа,заскучал:046:,понятно:))

Murashki
06.09.2009, 19:35
девочки, может кто подскажет советом?:091::091::091:
у нас перед домой площадка - ужас ужас ужасный... все сломано, постоянно лужи по колено, качели скрипят.. я в общем-то привыкла, ходим на другие площадки
но меня сегодня поймал какой-то папа какой-то девочки и жестко так спросил, написала ли я уже заявление в РЭУ с жалобой на нашу детскую площадку. а я к стыду своему:016::016: не знаю, что это и какое именно заявление (письменно или где в инете) им нужно написать?:008::008::008:

esposa
06.09.2009, 19:39
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553
Получила еще фотки с прогулки в Пушкине!!!
Даже не верится что была такая погода хорошая...особенно глядя в окно!!!!
Пойдувас почитаю...
Мы сегодня из-за погоды и (О!чудо!!!) папа с нами спал...первый раз за 1,5 года:love::love:
на второй сон улажились:):073::073:

esposa
06.09.2009, 19:50

Сашь!
А при отелях обычно фотографы работают...
можно с ними о фотосессии на берегу договорится...
Только торгуйтесь:ded::ded::ded:
На закате особенно красиво!!!!

Если не стесняешься (А тебе не чего стеснятся) то можно очень красивые фотки сделать....Ну ты меня понимаешь????:008::008::008:

esposa
06.09.2009, 20:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

~Mariner~
06.09.2009, 20:34
Девочки, доброй ночи!

Хорошо, что хоть вдвоем с мужем, и бабушке с дедушкой спасибо - сидели с Маринкой, пока мы перебирались (мы ее первую перевезли).
С возвращением!
Я тоже в городе уснуть не могу. Душно. На приборку сил уже нет:010:

Lentik
06.09.2009, 21:35
Приехали мы с дачи. Вот чего ездили? Вчера весь день в доме просидели из-за дождя, сегодня только погуляли немного по лужам.
И Глеб ночью опять плохо спал. Муж целый час его укладывал. А с пятницы по понедельник следующий уезжает на рыбалку, т.е. на 4 дня. Как я буду ночью с нашими зубками....

esposa
06.09.2009, 21:53
А мы сегодня аж 5 раз гуляли...правда по15 минут;)

esposa
06.09.2009, 22:21
Как я буду ночью с нашими зубками....
с нашими кулочками все вылезет и не будет болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
06.09.2009, 22:29
Классные фотки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!:flower:Спасибо!А вы на море каким составом едите?

Приехали мы с дачи. Вот чего ездили? Вчера весь день в доме просидели из-за дождя, сегодня только погуляли немного по лужам.
И Глеб ночью опять плохо спал. Муж целый час его укладывал. А с пятницы по понедельник следующий уезжает на рыбалку, т.е. на 4 дня. Как я буду ночью с нашими зубками....
Держись!У нас тоже зубы и плюс вирус:005:
А мы сегодня аж 5 раз гуляли...правда по15 минут;)Вы одеваться не устали?:))

Lentik
06.09.2009, 22:34
с нашими кулочками все вылезет и не будет болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш! :flower:
Держись!У нас тоже зубы и плюс вирус:005:
Вы одеваться не устали?:))
Спасибо! :flower:
Олечка, тебе на поправку и Ванюшку не заразить:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Lentik
06.09.2009, 22:37
Глеб иногда такой деловой: вчера на даче достал из холодильника (сам открыл и закрыл) творожок, дал мне с требованием открыть. Пока открывала, залез в свой стульчик в ожидании лакомства. :))

enchantress
06.09.2009, 23:16
всем привет.
муж вернулся с рыбалки. Привез два судака. Сейчас отужинали:028:
Пойду почитаю последние новости

fly75
06.09.2009, 23:24
Пойдувас почитаю...
Мы сегодня из-за погоды и (О!чудо!!!) папа с нами спал...первый раз за 1,5 года:love::love:
на второй сон улажились:):073::073:я попозже посмотрю, а то фотки долго грузятся.
а где он обычно спал?

Сашь!
А при отелях обычно фотографы работают...
можно с ними о фотосессии на берегу договорится...
Только торгуйтесь:ded::ded::ded:
На закате особенно красиво!!!!

Если не стесняешься (А тебе не чего стеснятся) то можно очень красивые фотки сделать....Ну ты меня понимаешь????:008::008::008:спасибо за идею! фотографа видела, подумаю над этим. только сначала бы подзагореть.

fly75
06.09.2009, 23:26
девочки, подержите кулачки, что-то к вечеру сопли поползли. Так боюсь, чтобы не разболелся. Дома то фиг с ним, а на отдыхе ой как не хочется. Я еще добрая мамашка, сегодня мороженое давала:wife:

LasDIAS
06.09.2009, 23:29
девочки, может кто подскажет советом?:091::091::091:
у нас перед домой площадка - ужас ужас ужасный... все сломано, постоянно лужи по колено, качели скрипят.. я в общем-то привыкла, ходим на другие площадки
но меня сегодня поймал какой-то папа какой-то девочки и жестко так спросил, написала ли я уже заявление в РЭУ с жалобой на нашу детскую площадку. а я к стыду своему:016::016: не знаю, что это и какое именно заявление (письменно или где в инете) им нужно написать?:008::008::008:
Наташ, а чего у мужика не спросила куда и как?

Иришка! Отличнейшие фотки! А с белкой вообще чудо!

enchantress
06.09.2009, 23:29
Так, что это все болеть вздумали?
всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

enchantress
06.09.2009, 23:30
девочки, подержите кулачки, что-то к вечеру сопли поползли. Так боюсь, чтобы не разболелся. Дома то фиг с ним, а на отдыхе ой как не хочется. Я еще добрая мамашка, сегодня мороженое давала:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты аптечку брала с собой?

LasDIAS
06.09.2009, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!!

enchantress
06.09.2009, 23:31
Девочки, а в октябре в Турции уже делать нечего?

LasDIAS
06.09.2009, 23:33
Забыла сказать.
Олеся!! Огромное тебе спасибо за такой чудесный топик!!! :flower::flower::flower:

LasDIAS
06.09.2009, 23:33
я не знаю

Ладная
06.09.2009, 23:36
у нас так и 38... найз и вибуркол... лежит и не спит... просто лежит...

ОЛЕSЯ
06.09.2009, 23:41
Фу, только приехала с работы, дел еще по горло:010::010::010:. Глеб расхворался не на шутку, вторую ночь не сплю:(, температура под 39:(:(, капризничает......

Олесь,рада,что няня понравилась,расскажи,кто такая,сколько лет?
!
Ей 50 лет, но на свой возраст не выглядет, 2-ое взрослых сыновей, у одного уже ребенок, второй в институте учится, муж умер.
Высшее педагогическое образование "Педагог дошкольных учреждений", долгое время работала в саду, и воспитателем, и методистом, ставила с детьми спектали и т.п. Последние 6 лет работает няней, т.к. в саду все таки низкие оклады. Сейчас уходит с той семьи, т.к. мальчика отдали в садик, она с ни 3 годика занималась, практически с рождения. На наши условия согласилась, даже Новогодние праздники оговорили:).

Ой, ой, только не болеть:091::091::091::091: Морской водичкой промой ему носик, даже пусть в горло попадет.
Год на год не приходится, вообще в октябре может начаться сезон дождей. Мы 4 года назад были с 25 сентября по 10-е октября, с погодой ОЧЕНЬ повезло, уехали, и через день непрерывно зарядил дождь ( у меня сестра там на неделю еще оставалась), было тепло, но дождь не прекращался весь день. В этом году турки сказали, что рано начнется сезон дождей, а впрочем погоду не предугадать, как повезет. В Тунисе чуть позже начинается сезон дождей, в октябре можно туда или в Египет.

Забыла сказать.
Олеся!! Огромное тебе спасибо за такой чудесный топик!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:

(dew)
06.09.2009, 23:42
всем привет.
муж вернулся с рыбалки. Привез два судака. Сейчас отужинали:028:
Пойду почитаю последние новости
:019:Какой молодец:)
девочки, подержите кулачки, что-то к вечеру сопли поползли. Так боюсь, чтобы не разболелся. Дома то фиг с ним, а на отдыхе ой как не хочется. Я еще добрая мамашка, сегодня мороженое давала:wife::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Чтоб не разболеться!!!

Девочки, а в октябре в Турции уже делать нечего?Я не знаю,может ещё и ничего:009:,вода наверное градуса 22 будет...

ОЛЕSЯ
06.09.2009, 23:43
Я не знаю,может ещё и ничего:009:,вода наверное градуса 22 будет...
В нашй поездку вода была + 28, но опять же повторюсь, нам ОЧЕНЬ повезло с погодой, днем воздух был +35, вечером + 28