Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
*ЛАКШМИ*
09.10.2009, 16:19
:))
а вы по утрам личной жизнью занимайтесь :))
Нееее, по утрам мы оба спим, мне даже как-то лень с утра что-то из себя изображать.:))
Олесь, мы не про детские витамины, а про взрослые.:) Детские, кстати, нам тоже биовиталь советовали. Я тоже пока не даю, мне кажется, что рано еще - лето тока прошло, они все навитаминены солнышком, фруктами и овощами. планирую после НГ начать. может чуть раньше, когда начнется авитаминоз.:008:
.:)
А ясно:046:, у меня муж комплевит пьет, а я сейчас калий+магний - это для сердца, мне теперь год курсами пить их, и Омега3 тоже для сердца - это из финки привезли. Короче у меня 1 уклон:)
Афонюшка
09.10.2009, 16:28
Нажимаешь мои группы,внизу создать группу:)
оТКРЫВАЕШЬ СПИСОК ГРУПП, В КОТОРЫХ СОСТОИШЬ, И ВНИЗУ БУДЕТ ФРАЗА: Открыть новую группу
Не можете найти нужную группу? Откройте свою... :flower:
что создавать планируешь?
:flower:
группу наших яслей :))
а про алфавит никто ничего не знает? а то я его пока употребляю, эффекта не вижу, но и пью всего месяц
олеся! ты почему группу про дет. одежду недорогую в контакте покинула, вроде заказывала у них что-то? не понравилось?
а про алфавит никто ничего не знает? а то я его пока употребляю, эффекта не вижу, но и пью всего месяц
олеся! ты почему группу про дет. одежду недорогую в контакте покинула, вроде заказывала у них что-то? не понравилось?
Нет, все понравилось, я просто их сайт в закладки добавила:)), стараюсь, что бы у меня не было много групп, которыми я не пользуюсь.
мерзкая такая реклама на баннере-тетка морщинистая, ведь такой же буду:065: это все осень наверно
Мы сегодня в парке гуляли с Костей!
Такая погода обалденная, после этих дождей последнюю неделю и холодрыги!
Я его фотографировала, а мимо шла девушка с коляской, вдруг развернулась к нам, подошла и
предложила нас пощёлкать! Спасибо девушка!
мерзкая такая реклама на баннере-тетка морщинистая, ведь такой же буду:065: это все осень наверно
:)
Да здравствуе ботокс, гилауронка и что там ещё!
по поводу шлемов, получила у наташи свой ленне*, размер 48, окруж. головы сына-52, сидит ужасно, я бы не советовала, это утепеление на лбу-выглядит как рог какой-то, выпирает, может быть, шапка и велика, но я сомневаюсь((((( тоже зима, тоже шлем с утеплением,но керри* сидит на нас отлично
Надя, а купила Косте комбез и шлем ленне в Финляндии.
Сидит отлично, ничего не торчит, но я там на него всё примеряла.
Блин вот таки покупай в закупках и прикреплённых топах. У меня уже лежат замние сапого 24 р-ра, которые малышу очень сильно велики .
девочки, спасибо за сочувствие!
пыталась поспать, так хотелось, а легла и нифига! какая-то дрема только, потом уснула, так ребенок проснулся
ему же не объяснишь, что маме плохо, что мама хочет полежать
мы сейчас новую развлекаловку нашли - сидя на мячике прыгаем с помощью мамы :))
Оля-Туарегиня, спасибо за ссылки! а сколько в Фин-дии стоят такие витамины?
У меня ребёнок 2-й день остаётся на дневной сон в садике:) Правда вчера не успела спросить как всё прошло. Сегодня бабушка пойдёт забирать вот всё и разузнает:)
А на выходных бабушка уедет и будем мы самостоятельные..
поздравляю! :flower: это большое дело
а что бабушка уезжает - обидно... тебе легче было хоть немножко...
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!
И ПРО НАС ЭТО ТОЖЕ!
только я ТАК устала от 2 недель больничного :010: хочется уже в д/сад отвести
А нам посоветовали Биовиталь гель давать, правда мы еще не начинали:), посоветовал не педиатор, а невропатолог и ортопед.
нам тоже советовали ребенку, но там в составе апельсиновый вкус, а у нас аллергия
поэтому даю Санасол
А нам санасол сироп.Доча лю:019::019::019:
Я его фотографировала, а мимо шла девушка с коляской, вдруг развернулась к нам, подошла и
классные!!!!
Лелечка23
09.10.2009, 17:24
Вообще говорят что одни из самых лучших.
предложила нас пощёлкать! Спасибо девушка!Здорово!!!!Классный малыш!!!
только я ТАК устала от 2 недель больничного :010: хочется уже в д/сад отвести
Да я тоже от недели...вернее муж...:010:
Это Костя ещё в прошлогоднем комбеза, я овчинку отстегнула.
Но буду продавать , по росту коротковат уже, а рукава нормально, длинноногий видимо сын у меня. Хотя на площадке частенько вижу малышей в штанишках чуть ли не по колено, но я так не люблю.
Хотела почитать вас спокойненько, но видно не судьба, может позже.
у меня ребенок каким-то меломаном растет :))
ему подавай для просмотра только музыкальные каналы
причем всякие группы "Хаки", "Ленинград", Рамштайн слушает с бОльшим удовольствием :), т.е. направленность рока
*Дама_Треff*
09.10.2009, 17:58
Девы, я тут с не очень приличным вопросом:008:
у меня завтра утром ренген пояснично-крестцового отдела, соотвентственно нужна пустая прямая кишка, клизмы у меня нет, слабительное только форлакс 1 пакет, до аптеки ходили утром, но 500 р. на слабительное отдавать меня жаба задушила, да и небыло ,чёб такого выпить, чтоб пробрало. аптеки у меня все далеко, второй раз в аптеку с аней переть неохота, больно далеко, да я вся больная.
предложила нас пощёлкать! Спасибо девушка!Ой,какие вы хорошенькие:love::love:.А что это за парк?
Оля-Туарегиня, спасибо за ссылки! а сколько в Фин-дии стоят такие витамины?
В районе 20 евро,а в детском сиропе,тоже апельсиновый вкус,вам наверное не подойдёт:(,они были 2 по 6евро,акция,а так по 10!
"Хаки", "Ленинград", Рамштайн слушает с бОльшим удовольствием :), т.е. направленность рока:046::046:Покупай уже синтезатор!
у меня завтра утром ренген пояснично-крестцового отдела, соотвентственно нужна пустая прямая кишка, клизмы у меня нет, слабительное только форлакс 1 пакет, до аптеки ходили утром, но 500 р. на слабительное отдавать меня жаба задушила, да и небыло ,чёб такого выпить, чтоб пробрало. аптеки у меня все далеко, второй раз в аптеку с аней переть неохота, больно далеко, да я вся больная.
Сенаде,дешёвые таблетки,так пронесёт:))А так,даже не знаю,свёклы с черносливом килограмм!
Привет!
Вот, в кои-то веки, смогла вылезти к вам! Не помню уже когда дома ребёнок днём спал - всё в машине в разъездах. Всё, к сожалению, не прочитаю. Иногда заглядывала, только почитать, т.к. посидеть деть не даёт ни минуты.
На след.неделе тоже будем ездить, но уже меньше. Возможно даже в Мегу Парнас выберемся, когда погода плохая будет. Может, кто ещё подтянется?
Мечтаю пофоткаться в хорошую погоду. Только парка с клёнами поблизости не обнаружила. Надеюсь, в выходные что-то выйдет.
Вчера подсчитала слова, которые говорим. Не совсем, конечно, чётко и полно. Больше обозначения отдельных предметов своими сочетаниями слогов. Получилось аж 25. Пока не считала, думала, что меньше.
А в бассейне были второй раз. Я могу даже не держать малыша, плавать себе, а он, как обезьянка, ножками-ручками цепко держится, боится оторваться. Как его учить плавать? Надеюсь, привыкнет хотя бы к пятому разу.
Здорово получилось! Красиво! :love:
Оля это удельный парк не далеко от нас. Очень его люблю, ваш 300-летия тоже!
А пожалуюсь-ка я тоже тут, все равно больше некому особо. :(
.
Лена, значит, лучше найдете! Может, в вашем направлении?
Доброе утро!У нас с утра отопление отрубили:wife:
Родителей отменила,потому как я никакая,а надо готовить накрывать,подавать,они же в гости приедут,сядут на кухне и будут сидеть:)):)):))
Ваня реально заснул только к 4м часам:005:.Режим у нас сбился...
!!
Почитаю тебя и с содроганием думаю, что нас ожидает. что гостей отменила - правильно,тем более, если хотят с реверансами прием. Тебя не берегут - сама себя береги.
PS. Пока не звоню тебе - у мужа мобильный должен со дня на день измениться. Но я помню :)
У меня ребёнок 2-й день остаётся на дневной сон в садике:) Правда вчера не успела спросить как всё прошло. Сегодня бабушка пойдёт забирать вот всё и разузнает:)
Настя - образец для подражания!
Мама рада, папа рад:
!!
:)
Какой юноша романтичный! Ты, вроде, помолодела.
Нажарила котлет,после вчерашних разговоров!
свечи глицериновые пару штук через интервал
а вообще в аптеках продаются одноразовые клизмы, где-то рублей 20 стоят
:046::046:Покупай уже синтезатор!
ага! :))
и мама точняк сойдет с ума :))
а я пирог капустный собралась делать, так у меня опять проблема - муки теперь нет :)) :010:
вообще! :073: какая то я несобранная в последнее время :065:
придется на завтра перенести
да и чувствую себя не очень, сейчас шоколада полплитки схомячила, чуток полегчало :))
*Дама_Треff*
09.10.2009, 18:18
Сенаде,дешёвые таблетки,так пронесёт:))А так,даже не знаю,свёклы с черносливом килограмм!
спасибо, записала, вдруг соберусь опять в аптеку
свечи глицериновые пару штук через интервал
а вообще в аптеках продаются одноразовые клизмы, где-то рублей 20 стоят
О! точно ! свечи есть, с беременности остались:flower::flower::flower::flower::flower:
На след.неделе тоже будем ездить, но уже меньше. Возможно даже в Мегу Парнас выберемся, когда погода плохая будет. Может, кто ещё подтянется?
Мы скорее всего:)
Оля это удельный парк не далеко от нас. Очень его люблю, ваш 300-летия тоже!Классно там,надо бы доехать...
а я пирог капустный собралась делать, так у меня опять проблема - муки теперь нет :)) :010:
вообще! :073: какая то я несобранная в последнее время :065:
придется на завтра перенести
да и чувствую себя не очень, сейчас шоколада полплитки схомячила, чуток полегчало :))
Ой,да я сама такая,говорю мужу,что мне оптимально сейчас в блонд покраситься:046::046::046:,отупела вконец!!!
А шоколадка это сила.Я себе рюмочку вина налила с котлетой,для снятия стресса:028:
вино! да! давай чокнемся что ли!
пошла наливать ;)
Да ну, Жень ! Какой там помолодела, просто издалека может кажется.
Вот поправилась, это да. Пойду сегодня вечером в похудательные топы.
а я сегодня взвесилась, 67 кило (на 2 кг больше чем до берем-ти) :( воз и ныне там
хотя вроде брюки висят
Не,ну дома дурдом,пожалуй выйдем на улицу,хоть на часик,темп вроде нет...:)
пошла наливать ;):014:
Вот поправилась, это да. Пойду сегодня вечером в похудательные топы.А мне кажется,что ты отлично выглядишь и фигурка что надо;)
а я сегодня взвесилась, 67 кило (на 2 кг больше чем до берем-ти) :( воз и ныне там
хотя вроде брюки висятМышечная масса наросла:065:
Пробежалась по последним страницам...
Ланочке, Леночке, Олечкам на решение дел и поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, сколько наша няня знает стишков и прибауток:010:, сразу видно, что человек долго проработал в ДС. Я тут сама заслушиваюсь, сегодня тема была - про котов и котиков:)
М
А шоколадка это сила.Я себе рюмочку вина налила с котлетой,для снятия стресса:028:
пошла наливать ;)
О, девы, не рано???:028: Я сегодня тоже хочу "стресс" снять, что-то я умаялась за эту неделю, попоже тоже пригублю, рюмочку и не одну, в Дьютике закупилась:))
Вот поправилась, это да. Пойду сегодня вечером в похудательные топы.
Да, ладно, шикарно вынлядешь!!! Фотки просто чудесные, комбез классный, так идет сынуле:love:
Девочки, спасибо за комплименты. :flower:
Мне тоже этот кобез нравиться, жаль почти мал.
Даже хотела попробовать открыть закупку, их в С-Пб нигде не продают, да что-то лень стало...
Всем привет!
Маринка отказалась спать сегодня. :( А встала, меж тем, в 8 утра... Я просто никакая.
Да еще теребит меня все время.
Так что вечерком все прочитаю!
Мышечная масса наросла:065:
ага :)) 15 кило таскать каждый день :073:
Девочки, сколько наша няня знает стишков и прибауток:010:, сразу видно, что человек долго проработал в ДС. Я тут сама заслушиваюсь, сегодня тема была - про котов и котиков:)
О, девы, не рано???:028: Я сегодня тоже хочу "стресс" снять, что-то я умаялась за эту неделю, попоже тоже пригублю, рюмочку и не одну, в Дьютике закупилась:))
давай мастер-класс от няни, а то я что-то вообще все позабывала ;)
а насчет вина - зато легче стало, а то не голова, а какой-то квадрат :065:
давай мастер-класс от няни, а то я что-то вообще все позабывала ;)
а насчет вина - зато легче стало, а то не голова, а какой-то квадрат :065:
Так я же не записываю, я слушаю:))
Что-то меня на готовку сегодня пробило, наварила щей, а сейчас оладушки с курагой пойду печь:fifa:
Так я же не записываю, я слушаю:))
а ты для нас на диктофончик записывай ;)
Крестьянка
09.10.2009, 20:34
А нам санасол сироп.Доча лю:019::019::019:
Я тоже за Сана Сол- по идее витамины пьют двумя курсами, осенью и весной.Рома пьет в сиропе,Поля в таблетках.
мы сейчас Вигантол пьем по 1 капле 1 раз в день (замена Аквадетрима)
как думаете, Санасол давать?
Ален, а мама на свадьбу приедет?
А ты фамилию будешь менять?
Кстати, фотографа нашла? смотрю в топе твоем тебе отвечают, но тебе надо хоть примерную сумму озвучить. Там есть топик, сегодня на первых страницах был, там 500 рублей час предлагают.
А вот, нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836884
А во сколько у вас роспись? У тебя же в пятницу?? Кстати лучший день для свадьбы, день Венеры, день любви:love:Я тут подумала, у меня есть подруга, она тоже начинающий фотограф, может пофоткает за символические деньги, вот она мою дочу фоткала, но это давно, на сегодня она уже несколько курсов закончила...
http://vkontakte.ru/album1263391_9766942
В принципе я могу у нее узнать, она просто работает на основной работе, а фотография - это ее увлечение, техника у нее очень хорошая.
Девочки!ВНИМАНИЕ!У кого есть желание,завтра мини встреча около Карл Фридриха в 16-16.30.
Есть желание приезжайте.Планируется прогулка и лёгкий перекус:))
20 гр вина никогда не рано:)):ded:
Сегодня свекровь моя не звонила. Видимо, ей прошлонедельного пятничного общения с внуком много. Даже моему отцу хвасталась, что накормила нас котлетами.:046:
А вообще я задумалась, от чего Глеб такой, плохо адаптируется, боится новой обстановки. Любит зато, когда с ним взрослые общаются весело. За это общение всё готов отдать. Пришла к выводу, что не хватает малышу любящих людей в постоянном окружении. Только мы с мужем. Это тоже хорошо, но получается, что кроме нас никого, кто бы стремился с ним почаще пообщаться. Это, ведь, наше упущение? Но ведь любить не заставишь. А я вижу, как ему необходимо тепло и любовь других людей.
Лен,ну какое упущение,любовь родителей,для деток самое главное!А другие люди...ну незнаю,общение да,а вот любовь...нашим бабушкам например кроме них самих никто не нужен,даже если и посидят когда то(может быть),то для галочки:))
Маринка отказалась спать сегодня. :( А встала, меж тем, в 8 утра... Я просто никакая.
Да еще теребит меня все время.Представляю:(
ага :)) 15 кило таскать каждый день :073:
Наши парни в одной весовой:))
Крестьянка
09.10.2009, 21:00
Я тоже за Сана Сол- по идее витамины пьют двумя курсами, осенью и весной.Рома пьет в сиропе,Поля в таблетках.
Для взрослых витамины-давно вычитала и многим реально помогает с депрой осенней,а мне помогало с моим несплюшкой с катушек не слететь :(.Рецепт: нужен натуральный мед ( любой,главное без магазинных примесей) чайную ложку меда кладем вечером в стакан 150-200 мл -кипиченной(фильтрованной ) воды ( не болтать и не растворять специально).Утром натощак выпить-раствор практически прозрачный и чуть сладковат.Курс неограничен, сколько хотим столько и пьем.
[
20 гр вина никогда не рано:)):ded:
)
Неее, я столовыми ложками не пью:004::046:
Блин, мне после операции столько всего из алкоголя запретили пить, хорошо, что в списках, практически все, что я и так не пью:046:, это типа как в анекдоте:
-Девушка, что вы предпочитаете водку или спирт??
- Ой, я даже не знаю, все такое вкусненькое:046:
astro4ka
09.10.2009, 21:16
Ален, а мама на свадьбу приедет?
А ты фамилию будешь менять?
Кстати, фотографа нашла? смотрю в топе твоем тебе отвечают, но тебе надо хоть примерную сумму озвучить. Там есть топик, сегодня на первых страницах был, там 500 рублей час предлагают.
А вот, нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836884
А во сколько у вас роспись? У тебя же в пятницу?? Кстати лучший день для свадьбы, день Венеры, день любви:love:Я тут подумала, у меня есть подруга, она тоже начинающий фотограф, может пофоткает за символические деньги, вот она мою дочу фоткала, но это давно, на сегодня она уже несколько курсов закончила...
http://vkontakte.ru/album1263391_9766942
В принципе я могу у нее узнать, она просто работает на основной работе, а фотография - это ее увлечение, техника у нее очень хорошая.
Олеся, спасибо!
На свадьбу мама вряд ли приедет:( Работает всё же.
Бабушка моя завтра уезжает. Настёну в садике хвалят:love:
Фамилию будет менять мой муж. Ну так решили.. Потом расскажу может при встрече.
А фотографа нашла. Начинающего:) Лана зовут его:) Спасибо ей огромное:flower:
Роспись в 15 часов.
Платье тоже нашла, купила точнее) Золотое)
В общем осталось придумать как бюджетно отметить это дело.
И про лимузин не знаю, заморачиваться ли..
Олеся, спасибо!
На свадьбу мама вряд ли приедет:( Работает всё же.
Бабушка моя завтра уезжает. Настёну в садике хвалят:love:
Фамилию будет менять мой муж. Ну так решили.. Потом расскажу может при встрече.
Роспись в 15 часов.
Ура, Ланке РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Она, я даже не сомневаюсь все в лучшем виде сделает!!!!:support:
Моя бы на 15 может и не успелы бы:005:
По поводу лимузина, смотри, я заказывала в первый раз просто Мерс крутой, ну тогда Лимузинов и не было:)), во второй раз я сказала, что НЕТ, Лимузина не надо.
Объясню почему, тут не в деньгах даже дело.
Просто в первый раз, так весело расписались, что мы уже с мужм забурились в микроавтобус с нашими гостями:)), отдельно нам показалось будет скучно ездить:046:, молодость блин:)). Заплатили водителю за вызов и все, и могу сказать, что НЕ пожалела об этом даже на секунду.
Поэтому во второй раз (а свадьба была "скорополительная", как я говорю, все таки 5 дней были знакомы) мы делали по-максимуму бюджетно + у нас еще было свадебное путешествие в Турцию на 15 дней, потом как оказалось буквально пару месяцев до нас там же, в этом отеле, а отель очень маленький была наша Саша fly:))
Так вот, от лимузина мы сразу отказались, правда приехал друг на шикарной машине, думали, если что на "нём" поедем, но все оказалось как и в первый раз - мы забурились в микроавтобус с гостями, тем более что на этот раз, в микроавтобусе был плазменный телик, крутили клипы, сиденья все были в бархате, вообщам весело было по пробкам ехать с парой ящиков шампанского!!!
Вот кстати и еще проблема лимузинов - пробки, мы расписывались в 15.00 как и ты (вроде, может в 14.45) и в 19.00 уже ресторан был заказан, попробуй все успей, да еще когда Путин в городе:046:.
Если вы практически без гостей, и хотите действительно шикануть, то лимузин можно взять, если туды и гости поместятся.:008:
Солирую:046:
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить-прибалдеть!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить,
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в желетку,
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка,
Сплясать до слома каблука,
И чтоб никто не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг
И оглянись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси ,подай,налей!
И не найдешь средь них друзей,
У них одно лишь на уме-
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в 1000 раз!
Смахни слезу с усталых глаз...
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся,
Захочешь в стельку ты напейся.
Она поймет, она простит,
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеетесь.
Поговорив, в умат напьетесь.
Настало утро-бог ты мой!
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра,
А сколько выпито вчера?
Неее, я столовыми ложками не пью:004::046:
Блин, мне после операции столько всего из алкоголя запретили пить, хорошо, что в списках, практически все, что я и так не пью:046:, это типа как в анекдоте:
-Девушка, что вы предпочитаете водку или спирт??
- Ой, я даже не знаю, все такое вкусненькое:046::046::046::046:
А я теперь уже столовыми ложками только пью....свою бочку выпила:004:
Ура, Ланке РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Она, я даже не сомневаюсь все в лучшем виде сделает!!!!:support:
Ланочка умница!!!!
Алёна,какие вы молодцы:love::flower:
:010: Вы каждый вечер распихиваете по коробкам? Или так оставляете?
Нас папа заставляет убираться перед сном.
Нас папа заставляет убираться перед сном.
Коробки не закрыты всегда, по той причине, что их просто НЕ закрыть:010:
Вечером, все под настроение, когда вместе с Глебом убираем, когда сами, но :ded:приучаем убирать, опять же под настроение, он может все сам складывать, а может наоборот, все выкидывать:065:
ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 22:51
Красивые :love:
у меня завтра утром ренген пояснично-крестцового отдела, соотвентственно нужна пустая прямая кишка, клизмы у меня нет,
Если еще актуально, то очень хорошее средство-ШПИНАТ
Для деток тоже очень хорошо, в любую еду можно добавить
Анечка, это на прибавку сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки пришли седня в Геоксах ...ноги были прохладные, носим на колготки хлопок, неужели все дело в термоносках????
ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 22:58
Роспись в 15 часов.
Ланочка, молодец!!!
Алена, гостей много будет?
Я когда второй раз замуж выходила, с мужем договорились, что будем расписываться вдвоем без свидетелей. Как же было хорошо :love: Такая свобода
ВСЕБУДЕТ
09.10.2009, 23:01
Девочки пришли седня в Геоксах ...ноги были прохладные, носим на колготки хлопок, неужели все дело в термоносках????
Ботинки мембранные? Если да, то хлопок нельзя, он впитывает влагу
Одевай смесевые колготки и смесевые носочки или термоноски приобрести
Я когда второй раз замуж выходила, с мужем договорились, что будем расписываться вдвоем без свидетелей. Как же было хорошо :love: Такая свобода
Я когда второй раз выходила - никого не было вообще :) Но это было, типа, фиктивно.:005:
А вот в третий раз пришлось брачеваться по полной программе. Из-за родителей мужа. Они. кстати, не знают, что у меня это не первый брак. :)
Добрый всем вечер!
Папа кормит Маринку, я больше не могу с ней, она все еще не спит.:010:
Сейчас вот поест на сон грядущий - и пойдут спать, а я отдохну и почитаю сегодняшний день.
Ботинки мембранные? Если да, то хлопок нельзя, он впитывает влагу
Одевай смесевые колготки и смесевые носочки или термоноски приобрести
Ага мембрана...на самом деле там не чистый хлопок, еще эластан есть.
девочки, создала темку для путешествий.... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1835816
Я когда второй раз выходила - никого не было вообще :) Но это было, типа, фиктивно.:005:
А вот в третий раз пришлось брачеваться по полной программе. Из-за родителей мужа. Они. кстати, не знают, что у меня это не первый брак. :)
Лена, ты 3-й раз замужем?????:010:
Лена, ты 3-й раз замужем?????:010:
Эмм... ну, так получилось. :) Только чтобы свекрови никто не проговорился.:091:;)
Жжош, Лена!:0098:
Разводится это только первыйраз страшно, я мужу говорю когда он мне разводом грозит.
А потом уже ничем испугать нельзя (во всяком случае меня).
У Алёны редкий случай будет, когда супруги под фамилией жены .Я тоже мужьям всегда любезно предлагаю взять мою фамилию, они гордо отказываются и приводят 1000 аргументов чтоб я свою поменяла, в итоге каждый при своей остаётся.:)
Ой. девочки, раз зашел разговор про участок, подержите кулачки....
я в июне была в Новгородской, присмотрела там участок, стоил он копейки и по заверению хозяйки все документы в порядке, решили брать и стоить дачу не смотря что 270 км от Питера а мужхотел близко, в пределах 100 км (но тут такие цены нам не потянуть)
стали оформлятся и выяснилось что никаких документов нет и все лето и до настоящего )
Лана - любитель жить в глуши. :) От всей души желаю, чтобы все сложилось!:flower:
Лена, на самом деле к зиме часто скидывать начиют и цены и больше участков, по районам - не знаю, мне элит пока не нужен, мне б с детьми на лето чтобы уехать, ищу, там, где трассы ближе к дому, чтобы потом ещё и через весь город не тащиться. Да, если хотите ИЖС, то не ведитесь на то, что "купите у нас землю под огород, а потом переведете в ИЖС" - с 1 января это будет невозможно, соответственно стоиться на этих землях будет нельзя, только клубнику и картошку сажать
Вик, твои бы слова да богу в уши. Мы хотим либо в уже имеющийся ИЖС, либо обычное садоводство, нам как дачку, для родителей-пенсионеров и ребенка.
Мы согласны на мировую, та сторона тоже вроде да, но ведет себя странно :005:
Так что не разжимайте пока свои волшебные кулачки
Леночка, чтобы все закончилось мировой и она была необременительной для вас!:flower:
Лена, я язык отварной не пробовала давать? Лучше купить маленький телячий, сварить в хорошо соленой воде и отрезать такими тоненькими пластиками
Может так понравится?
Давайте к нам в Ропшу ( Ломоносовский р-н) ;)
Лен. порпобую язык, в выходные куплю. ты в мультиварке варила или просто на плите?
Насчет Ропши - подумаем, цены там приемлемые, но от нас ехать тяжко - через весь город же. :( Нам южное направлние в меньшей степени подходит, чем северное.
Девочки привет!! У меня срочный вопрос, непомню кто писал про барьер для кровати, очень нужно, где можно купить, прошерстила по инет-магазинам, очень дорого. В субботу кровать привозят новую, нужен барьер, ПОДСКАЖИТЕ!!!!??????????
Я покупала еще когда ГВ было, ставила на бортик взрослой кровати.
Я через Москву заказывала, называется Summer, вроде, обошелся мне около 2000.
Из минусов - нужно, чтобы матрас был выше уровня основания, иначе он не будет откидываться.
Тань, есть простой бортик, в Икее продается, не смотрела?
Вот такой, за 500 рублей.
http://www.ikea.com/PIAimages/67198_PE180791_S3.jpg
Жжош, Лена!:0098:
Разводится это только первыйраз страшно, я мужу говорю когда он мне разводом грозит.
А потом уже ничем испугать нельзя (во всяком случае меня).
У Алёны редкий случай будет, когда супруги под фамилией жены .Я тоже мужьям всегда любезно предлагаю взять мою фамилию, они гордо отказываются и приводят 1000 аргументов чтоб я свою поменяла, в итоге каждый при своей остаётся.:)
МУЖЬЯМ??? ОГО, да у нас классный топик:010::080::080::080::080::080::080:
Наташ, ты надеюсь хоть второй раз:love:
Лена согласгна с Олей , значит не ваше, будет еще то, что подойдет вам по возможностям!!
Лен а кем у тебя муж работает, если не секрет, не прогарммистом случайно???
Тань, программист, конечно. Но совершенно не случайно - уже двадцать с лишним лет программирует. :)
Доброе утро!У нас с утра отопление отрубили:wife:
Родителей отменила,потому как я никакая,а надо готовить накрывать,подавать,они же в гости приедут,сядут на кухне и будут сидеть:)):)):))
Ваня реально заснул только к 4м часам:005:.Режим у нас сбился...
Олечка, чтобы отопление скорее дали, и сопли побыстрее прошли, и ночи были спокойными, и родственники не доставали!:flower: Поправляйтесь!
не переживай! раз отсылают в штаты! :080:наверно, на повышение квалификации?, то скорее всего следует ожидать и увеличение ЗП! не удивлюсь, что вам и кредит не придется брать! купите себе хоромы, где захотите! все к лучшему!
Надь, нет, работать, посылают как раз как имеющего нужную квалификацию. :)
Зарплату вряд ли поднимут, но хоть командировочные дадут, это, обычно, помогает немного сэкономить.
По поводу участков, Лена, вы хотите просто участок, или с постройкой?
Кстати на ЛВ можешь в недвижимости покопаться, мы кстати именно там и нашли наш домик.
Разные направления - разные цены. Ближе к городу - дороже.
если брать Сестрорецк и прилегающую территорию, там конечно ценник совсем другой.....
Олесь, в идеале - с постройкой, конечно, а то, боюсь, стройку мы не потянем, не только финансово, но и просто физически - это же бригада, работа, материалы и пр.
То-то и оно, что Белоостров к Сестрорецку близковато, ценник не вполне гуманный.
Олесь, а к вам туда город не разрастется, нет риска, что снесут частные дома через некоторое время?:001:
А когда, все эти вылезли, Что дальше растёт? 5-ки? 6-ки?
Наташ, после клыков - 5-ки, на этом все. :) 20 зубов к 2-м годам и так до смены молочных на коренные.
Ну сегодня написали - не перечитать прям.
МУЖЬЯМ??? ОГО, да у нас классный топик:010::080::080::080::080::080::080:
Наташ, ты надеюсь хоть второй раз:love:
Ну....
1 муж-гражданский брак 5 лет.
2 официальный 2 года
ну и сейчас официальный.
Причём все попадаются с такими типично русскими фамилиями, производными от имён.
Я всё думала хдеж мой Богданов-Бельский или Бялыницкий-Бируля, например .
Шучу, конечно, просто прикольно что все вот такие фамилии попадались.
ВСЕБУДЕТ
10.10.2009, 00:23
Лен. порпобую язык, в выходные куплю. ты в мультиварке варила или просто на плите?
Насчет Ропши - подумаем, цены там приемлемые, но от нас ехать тяжко - через весь город же. :( Нам южное направлние в меньшей степени подходит, чем северное.
Язык варю в кастрюле
Сейчас объездная, милое дело :)
ВСЕБУДЕТ
10.10.2009, 00:24
Н
Причём все попадаются с такими типично русскими фамилиями, производными от имён.
.
Наташа, один в один :))
привет!
прочитала все по диагонали, чет я сегодня никакая, даже толком не поняла что прочитала
давление что ли упало :(
Анечка, это просто усталость, девочки уже витаминов насоветовали, но еще надо выкроить время на отдых, сейчас в садик обратно пойдете - полегче будет!
аЛен, проси мужа на распродажах одежки вам прикупить!он когда едет?
у меня подружка была в феврале прошлого года в Маями.. говорит у них в Лондоне то на распродажах все даром, а там вообще бесплатно! :))
Если не сорвется, то едет через неделю. Пока еще подтверждения нет, может, и отменят.
А поедет в Чикаго он.
Аленочка, Настена молодец!
Хорошо. конечно, когда бабушка помогает, но желаю, чтобы вам самостоятельным не пришлось тяжко и без бабушки, думаю, вы справитесь!
Насчет фамиллии -у меня одноклассник взял фамилию жены. Сейчас они в разводе, но он все равно с ее фамилией остался, привык. Ему, кстати, она больше подходит, чем собственная. :)
Наташ, такие фотки хорошие! Костик уже взрослый такой.:love: Красавец.:008:
Лена, значит, лучше найдете! Может, в вашем направлении?
Жень, а в "нашем" - это в каком?
Уфф, дочитала.
Завтра надо будет Оле позвонить, как она там с Никиткой и Сашенькой. :(
А я сегодня мужа напугала.
Перенапряглась на тренировке (с непривычки-то), у меня резко упало давление, голова закружилась - и до обморока. Плохо стало конкретно. Восстановилось, вроде, быстро, но давление до вчера пониженное (для меня) держалось. Дыхалка не справилась. муж испугался больше меня. :)
Маринка, ура, уснула-таки. А вдруг вообще днем спать перестанет.:001:
Олесь, в идеале - с постройкой, конечно, а то, боюсь, стройку мы не потянем, не только финансово, но и просто физически - это же бригада, работа, материалы и пр.
То-то и оно, что Белоостров к Сестрорецку близковато, ценник не вполне гуманный.
Олесь, а к вам туда город не разрастется, нет риска, что снесут частные дома через некоторое время?:001:
0м.
У нас мы все пробили:015:, 3-я линяя - не тронут, первую в течении 10 лет:046:, рядом продают участок с "домом", я уже писала оьнем, да 4,5 соток, НО нет заборов с оседями и там тоже дети:004:, вроде было в районе 400 000 рублей, честно, я бы купила как вложение в черте города:004:
Ну....
1 муж-гражданский брак 5 лет.
2 официальный 2 года
ну и сейчас официальный.
Я всё думала хдеж мой Богданов-Бельский или Бялыницкий-Бируля, например .
Шучу, конечно, просто прикольно что все вот такие фамилии попадались.
Мммммм, тоды у меня тоже не 2-ой брак:046:
Лена спасибо за наводку на барьер, щас гляну)))
Лена, спасибо!
Совсем на меня не похож, блондинчик голубоглазый.
Всем добрый ... ой ночи!!!!
У нас вылез третий клык с соплями и красным горлом. Ну конечно никуда не пошли. Я забежала только в садик за квитанцией на оплату. Так там все так расстроились, что Кати нет... Там ее звездчкой назвали. Ну конечно, особенно когда ходят одни пацаны, а девочки если и приходят, то от мам не отходят :) А в прошлый раз их водили в соляную комнату дышать....
В общем эти выходные дома без вылозна одна буду... Муж свалил от нас на дачу, ну и все остальные тоже свалили. Запаслась пельмешками, а Катя пусть на гречке с супом сидид, все равно больше ничего не есть:)
Олесь, чудненькая комнатка, нам до такого далеко, а еще прикольная веселинка у Глеба в глазах..:) И выглядит он на 3 года.
Вообще пойду спать, Всем спокойной ночи.
Лена, спасибо!
Совсем на меня не похож, блондинчик голубоглазый.
Наташ, та же фигня. Меня ты видела, а доча у меня - голубоглазая блондинка. :)
Ладно, этих не будем считать!:)
Девочки, а кто ещё завтра в карл и фридрих поедет? Может и я подгребу, у меня Костя правда около 16-00 просыпается, пока поедим не раньше полшестого приеду.
Да, совсем не похожа на тебя. Говорят что девочки как-то больше на пап, а мальчики на мам.
У нас с братом так.
Олесь, чудненькая комнатка, нам до такого далеко, а еще прикольная веселинка у Глеба в глазах..:) И выглядит он на 3 года.
Вообще пойду спать, Всем спокойной ночи.
Дык мы на 3 года всю одёжу и носим:046:
И у меня голубоглазый блондин, после стрижки, еще больше облондинился:046:, волосы как "проволка":008: И еще кудрявисмя:love:
Он очень хорошенький. Про Настёну вообще молчу, красавица!
Ну ты кстати, Олеся всё-таки не такая брУнетистая как мы с Леной, так что это объяснимо вполне. Я была уверна, что может цвет волос не мой у малыша будет а уж глаза то точно карие, ан нет.
привет;)
я прямо а минутку.
малыши на фотках - чудо:flower:
Костю я почти не узнала - такой взрослый в комбезике.
Антураж в комнате у Олеси - :010::010:....это как же разбирать стока игрух:))
А мы еще в Карусели видели как-то по такой же цене...
Ну это ж просто кошмар, я так обрадовалась что можно японские заменить:(
ойй, вот не знаю, что и сказать. попробовала я тут эти "японские" либеро:005:....ну кроме надписи японского ничего и нет...
еще раз убедилась, что бесплатный сыр - только для второй мышки:)).
т е бооольшая разница между меррисами и либеро:(
Девочки!ВНИМАНИЕ!У кого есть желание,завтра мини встреча около Карл Фридриха в 16-16.30.
Есть желание приезжайте.Планируется прогулка и лёгкий перекус:))
Наши парни в одной весовой:))
здорово! мы тоже постараемся приехать:080:
только бы дождя не было.
а мы немного в другой весовой - 8420 последнее взвешивание:004:
зато носить легко;)
и еще. мы купили наконец-то, горку.
оооо! сколько счастья!!!!
девки мои и на попе, и на пузе, и кувырком скатывались:))
еле спать загнала в пол двенадцатого, горку папа спрятал, так мелкая засыпала и все "бежала" и бормотала "горка, горка, хочу играть":))
завтра с утра будет весело!
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
ДОБРОЕ УТРО!Сегодня спали:080:
Девочки пришли седня в Геоксах ...ноги были прохладные, носим на колготки хлопок, неужели все дело в термоносках????Думаю да,не обязательно покупать термоноски,надо просто,чтоб в носках обязательно была синтетика:ded:
Добрый всем вечер!
Папа кормит Маринку, я больше не могу с ней, она все еще не спит.:010:
Сейчас вот поест на сон грядущий - и пойдут спать, а я отдохну и почитаю сегодняшний день.:) Ну и правильно,я тоже например своим не говорила,что у моего мужа второй брак:008:
Как Маришка?Когда уснула?
Нас папа заставляет убираться перед сном.Правильно,я наоборот прошу мужа с Ваней убирать:)
с мужем договорились, что будем расписываться вдвоем без свидетелей. Как же было хорошо :love: Такая свободаНаверное в этом что то есть!
Олечка, чтобы отопление скорее дали, и сопли побыстрее прошли, и ночи были спокойными, и родственники не доставали!:flower: Поправляйтесь!.Спасибо:flower:
Перенапряглась на тренировке (с непривычки-то), у меня резко упало давление, голова закружилась - и до обморока. Плохо стало конкретно. Восстановилось, вроде, быстро, но давление до вчера пониженное (для меня) держалось. Дыхалка не справилась. муж испугался больше меня. :).:( Лен,ты поаккуратнее:ded:
У нас вылез третий клык с соплями и красным горлом. Ну конечно никуда не пошли. .
Поздравляю с клыком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, этих не будем считать!:)
Девочки, а кто ещё завтра в карл и фридрих поедет? Может и я подгребу, у меня Костя правда около 16-00 просыпается, пока поедим не раньше полшестого приеду.
привет;)
я прямо а минутку.
Девочки,подъезжайте:080::080::080:!!!Тел мой знаете???
Афонюшка
10.10.2009, 09:20
Доброе утро!
Всем привет!!!Да горка дома это классно, моего бы тоже было не согнать, но за ниемением места, катаемся на улице.
А по поводу носков, решила купить Русковила, там шерсть. Седня встал 7.20....аааа спать охота.
Афонюшка
10.10.2009, 11:32
девочки, у подружки сыну 5 мес и вроде говорит молочка мало стало... вся в панике. смесь давать не намерена.. что бы дельного посоветовать? подскажите, мамочки!!!
вот ее сообщение:
У меня теперь новая эпопея, уже третью неделю бьюсь с нехваткой молока...Знала бы я раньше, что это такой трендец без молока, только и делала бы что ела бы , да спала...
Сейчас уже подуспокоилась, а сначала с первыми криками Витькиными у груди с ума сходила...Докармливать смесями не хотела, а вот сейчас уже чувствую сломаюсь, задолбало, что ребенок вечно есть хочет...кормлю его в среднем каждые 1-1,5...упиваюсь чаем с молоком, пью Лактогон (таблетки) . до этого гомеопатию (Млекоин) , сначала вроде стало восстанавливаться, потом опять меньше стало....Короче , скоро сдвинусь, настраиваюсь, конечно, на позитив, но все равно совсем не переживать не получается...ДА и еще при всем при этом срыгивет как подорванный, так что в параллель еще и анализы всякие сдаем, Короче веселюсь))
девочки, у подружки сыну 5 мес и вроде говорит молочка мало стало... вся в панике. смесь давать не намерена.. что бы дельного посоветовать? подскажите, мамочки!!!
вот ее сообщение:
У меня теперь новая эпопея, уже третью неделю бьюсь с нехваткой молока...Знала бы я раньше, что это такой трендец без молока, только и делала бы что ела бы , да спала...
Сейчас уже подуспокоилась, а сначала с первыми криками Витькиными у груди с ума сходила...Докармливать смесями не хотела, а вот сейчас уже чувствую сломаюсь, задолбало, что ребенок вечно есть хочет...кормлю его в среднем каждые 1-1,5...упиваюсь чаем с молоком, пью Лактогон (таблетки) . до этого гомеопатию (Млекоин) , сначала вроде стало восстанавливаться, потом опять меньше стало....Короче , скоро сдвинусь, настраиваюсь, конечно, на позитив, но все равно совсем не переживать не получается...ДА и еще при всем при этом срыгивет как подорванный, так что в параллель еще и анализы всякие сдаем, Короче веселюсь))
Я могу посоветовать прикладывать почаще,после прикормов давать грудь...У неё наверное лактац.кризис,должно всё наладиться.Главное моральный настрой!Хочет кормить-будет,не хочет,сомневается,не будет!То,что срыгивает,то это к врачу!
ВСЕБУДЕТ
10.10.2009, 12:47
девочки, у подружки сыну 5 мес и вроде говорит молочка мало стало...
Спокойствие и уверенность
Часто-часто прикладывать к груди
Еще безалкогольное пиво мне ОЧЕНЬ помогало
Всем, всем, добрый день!!!:support:
Я собираюсь на работку, а потом, потом, потом, тттт, что бы не сорвалось. Еду вещички смотреть, привезены из Европы, новехинькие, с этикеточками, только по др. ценам:004:
+ 10000, да можно и глоток алкогольного темного, у меня девочка рожала в Швейцарии, им в РД дают темное пиво слабоалкогольное, что бы молочка по-больше было:support:
А еще можно чай с молоком, тоже кому-то помогает.
Надо с чаем с молоком не переборщить, чем больше молока пьешь, тем меньше своего вырабатывается. Надо горячего почаще пить, и еще очень важно высыпаться по возможности.
Пиво можно немножко тоже как одноразовую меру. Про частое прикладывание девочки уже написали. Еще вспомнила - надо ночью стараться тоже кормить, столько же молока днем прибудет.
Есть еще чай для лактации Бабушкино лукошко и сок тоже для лактации.
Девочки, привет!
вот ее сообщение:
Оля, главное - успокоиться, Криз лактационный пройдет - и будет хватать молока. Раз опять мало - значит, ребенку просто надо стало больше молока.
Если срыгивает - может, переедает, а орет вовсе не потому, что голодный?
Тут надо маме самой поверить, что на самом деле молока - достаточно!
Крик у груди совершенно не обязательно означает, что там нету молока!:ded:
Девочки, если кто-то хочет попасть на макияж, куда я ходила, вот новое расписание, можете записаться :support:
http://vkontakte.ru/topic-8396427_21669665?offset=last#offset=20
Все знакомые, кто ходил от меня ОЧЕНЬ довольны. Одна знакомая попала на макияж для фотосессии и на Лифтинг макияж, в полном восторге:support:
Нет,ну это кошмар,сегодня почти 2 часа укладывала на дневной сон.Что это?Режим меняется или из-за зубов:005:?
А у меня в 15 уже встреча,дурдом,придётся Ваню будить и тащить.Для меня сбой режима-просто нервный стресс:001::001::001:
Нет,ну это кошмар,сегодня почти 2 часа укладывала на дневной сон.Что это?Режим меняется или из-за зубов:005:?
А у меня в 15 уже встреча,дурдом,придётся Ваню будить и тащить.Для меня сбой режима-просто нервный стресс:001::001::001:
Аналогично! С 12 пытаюсь уложить. Сейчас спит. Побегу в магаз, интересно, а если проснется??? ЕЕ книжка миска с печением и чай успокоят??? Дома только собака... :fifa:
Афонюшка
10.10.2009, 15:38
Я могу посоветовать прикладывать почаще,после прикормов давать грудь...У неё наверное лактац.кризис,должно всё наладиться.Главное моральный настрой!Хочет кормить-будет,не хочет,сомневается,не будет!То,что срыгивает,то это к врачу!
+ 10000, да можно и глоток алкогольного темного, у меня девочка рожала в Швейцарии, им в РД дают темное пиво слабоалкогольное, что бы молочка по-больше было:support:
А еще можно чай с молоком, тоже кому-то помогает.
Надо с чаем с молоком не переборщить, чем больше молока пьешь, тем меньше своего вырабатывается. Надо горячего почаще пить, и еще очень важно высыпаться по возможности.
Пиво можно немножко тоже как одноразовую меру. Про частое прикладывание девочки уже написали. Еще вспомнила - надо ночью стараться тоже кормить, столько же молока днем прибудет.
Есть еще чай для лактации Бабушкино лукошко и сок тоже для лактации.
Девочки, привет!
Оля, главное - успокоиться, Криз лактационный пройдет - и будет хватать молока. Раз опять мало - значит, ребенку просто надо стало больше молока.
Если срыгивает - может, переедает, а орет вовсе не потому, что голодный?
Тут надо маме самой поверить, что на самом деле молока - достаточно!
Крик у груди совершенно не обязательно означает, что там нету молока!:ded:
СПАСИБО!!!! Все передала!
СПАСИБО!!!! Все передала!
Мне ОЧЕНЬ секс помог:love::love::love:
Девочки не когда мне..побежала с Ольгой Субару встречатся!!!!
astro4ka
10.10.2009, 16:17
Насчет фамиллии -у меня одноклассник взял фамилию жены. Сейчас они в разводе, но он все равно с ее фамилией остался, привык. Ему, кстати, она больше подходит, чем собственная. :)
У меня Вадим не просто мою фамилию возьмёт, а фамилию иоего бывшего мужа:008: Так что тут вообще особый случай.
Аналогично! С 12 пытаюсь уложить. Сейчас спит. Побегу в магаз, интересно, а если проснется??? ЕЕ книжка миска с печением и чай успокоят??? Дома только собака... :fifa:
А я 1.5 часа мучалась, в итоге так и не уснула. Хотя лежала в кровати.
И как она в садике ложится??:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.