PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Афонюшка
15.09.2009, 00:41
ой, девульки, вызвала таки скорую... подвывих лучевого сустава... вправил за 3 сек, сказал чего вы ждали 3 ч то?и рукам покой велел....
Господи, чтобы все обошлось... :091::091::091:

(dew)
15.09.2009, 00:46
ой, девульки, вызвала таки скорую... подвывих лучевого сустава... вправил за 3 сек, сказал чего вы ждали 3 ч то?и рукам покой велел....
Господи, чтобы все обошлось... :091::091::091:Вот и умница!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Яснуль ке!

Lentik
15.09.2009, 00:46
Девочки,я тут со своим вопросом конечно не в тему...но мне толкового ответа не найти...На сколько %можно тонировать заднюю часть машины для поездок в Европу.Подскажите?Мне не кспеху,но в перспективе,чтоб знать...
Без разницы, хоть совсем чёрные. Передние должны быть прозрачными.
:010:Ужас,я всегда раньше блокировала,особенно после случая,когда на светофоре цыгане начали дёргать все двери:001:
Блокировку дверей я тоже всегда ставлю. Но он-то изнутри повадился открывать, при этом блокировка обычная снимается. А для защиты от детей есть ещё замочки прямо на дверях задних, они не дают изнутри открывать двери.

Lentik
15.09.2009, 00:47

молодец! на восстановление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

fly75
15.09.2009, 00:50
У нас тоже Филипп пару раз двери изнутри на полном ходу открывал. Мы включили так называемую "детскую защелку". Теперь изнутри двери не открыть. только снаружи.

*Ослепленная*
15.09.2009, 00:50

Тока не лучевого, а локтевого. Кость лучевая.
Вопчем, мой диагноз подтвердился, остаюсь в медицине :))

Такое у деток бывает до 4-х лет, у них связочки еще слабенькие, эластичные, вот и вывихивается. Оль, сейчас самое главное за эту руку опять не дерннуть, поберечь ее что-ли. Вообще хирурги рекомендуют эластичным бинтом повязку сделать. На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
15.09.2009, 00:52
Ясночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, Оля, что все-таки вызвала скорую!

Олеся, Глеба с полуторогодием!!!

Сашенька, молодец!

И Григорий, Ира, твой тоже, как большой, без соски! вам чтобы насморк быстрее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поныряйте завтра в соленой водичке, нас так это спасло!

Афонюшка
15.09.2009, 00:55
Тока не лучевого, а локтевого. Кость лучевая.
Вопчем, мой диагноз подтвердился, остаюсь в медицине :))

Такое у деток бывает до 4-х лет, у них связочки еще слабенькие, эластичные, вот и вывихивается. Оль, сейчас самое главное за эту руку опять не дерннуть, поберечь ее что-ли. Вообще хирурги рекомендуют эластичным бинтом повязку сделать. На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доктор сказал кратко "подвывих луча".. это я уж от себя фразу закончила :)

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 00:59

ФУУУУ, хорошо, что приехали, ну а на остальное наша Юленька тебе ответила!!!!:091::091::091:
Ну не зря я тебе все таки позвонила:))

~Mariner~
15.09.2009, 01:06
Всем доброй ночи!
Я все еще дома:)
У меня сегодня ПДР по УЗИ, до акушерского еще 5 дней.
скорее бы что ли....
Афонюшке@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление. Я тоже иногда Олега резко дергаю за руку, теперь осторожней буду.
сегодня были у бабушки в гостях, Олежка поднялся по лестнице на 3й этаж, правда держась за мамину руку, но все равно достижение:))

Афонюшка
15.09.2009, 01:07
ФУУУУ, хорошо, что приехали, ну а на остальное наша Юленька тебе ответила!!!!:091::091::091:
Ну не зря я тебе все таки позвонила:))

Спасибо, Олеся! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Афонюшка
15.09.2009, 01:10
Всем доброй ночи!
Я все еще дома:)
У меня сегодня ПДР по УЗИ, до акушерского еще 5 дней.
скорее бы что ли....
Афонюшке@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление. Я тоже иногда Олега резко дергаю за руку, теперь осторожней буду.
сегодня были у бабушки в гостях, Олежка поднялся по лестнице на 3й этаж, правда держась за мамину руку, но все равно достижение:))

:flower:
я помнится в ПДР на шашлыках была и чувствовала, что дней 10 в запасе... оказалось 9 :))

Афонюшка
15.09.2009, 01:11
все я спать!...в 6.30 подъем на работу....
споки ноки!
спасибо за поддержку!всех ЛЮ...

verbera
15.09.2009, 01:12
Добрый вечер,завтра ночью летим на отдых,я уже так запарилась,на пределе,пью капли успокоительные.
Блин, с той квартиркой, что мне так понравилась - все как-то мутно. Там переуступка, рабочей комиссии дом сдан, а вот гос. и оформление в собственность - только после заселения. Заселение планируется только на ноябрь-декабрь :(. Да и отделка только черновая, плюс по деньгам - уж совсем впритык получается.
Девочки, кто сталкивался - насколько в реале это все омжет заьтянутся, ну и сколько в % от стоимости может отнять ремонт, причем в самом простом варианте (поклеить обои, постелить ламинат или ленолиум, потолки сделать?)....
А то я в растерянности, никогда не сталкивалась с такими вот заморочками.
Кать,у меня подруга купила квартиру,дождаться не могли сдачи 3 года!!!продала по переуступке,не знаю,как там с тем домой сейчас.Это,конечно,дешевле,но риски больше,т.к.многие сейчас банкротятся и банки денег компаниям не дают.Заселение может затянуться из-за электрики,коммуникаций,еще какие-нить несогласования вылезут,все проверь 10 раз и прими правильное решение.А насчет ремонта,денег-много надо,одно,другое,если только черновая отделка,однозначно,денег дофига уйдет,если даже по-минимуму.Я сейчас со своей кухней не знаю что делать,как бездонная пропасть сосет деньги,уже на работу собираюсь по этому поводу выходить после приезда.
Олеся,труженица ты наша,побереги себя :flower:
Оля,Афонюшка,хорошо что вправили вывих,на заживление@@@@@@@@@@@@@@@.
Отдыхающим девочкам хорошей погоды и теплого моря.
Оля,Чернореченка,у нас у Влада те же диагнозы,ножки Х,ровная спина,массажи помогают,хождение босиком,ванны с морской солью,тоже наш товарищ возбудимый,это реакция на рождение второго ребенка,а к психологу мне тоже надо:073:Я тут вообще,приезжаю в сб в 21 век с Таей проверять манту,вхожу в кабинет и все документы забыла,ну как так можно?на меня смотрят как на дуру,где документы,я говорю,забыла,ребенка посмотрите,через час привезу,вышла-разревелась,в голове столько дел!уже мозг отключается.

verbera
15.09.2009, 01:13
Из хорошего,купила на одну стену сегодня венецианку,уедем,мастер будет творить...

Lentik
15.09.2009, 01:14
Всё более самостоятельный Олежка, молодец! :flower: Скоро маме с братиком помогать будет. :love:
все я спать!...в 6.30 подъем на работу....
споки ноки!
спасибо за поддержку!всех ЛЮ...

Удачного рабочего дня!

~Mariner~
15.09.2009, 01:18
:flower:
я помнится в ПДР на шашлыках была и чувствовала, что дней 10 в запасе... оказалось 9 :))
Не, мне пораньше надо. В конце сентября муж уходит на контракт. Кто же меня из роддома забирать будет:091:

Terry
15.09.2009, 01:22
Доброй ночи всем, кто все еще в эфире!

Интересно, цивилизации на даче было меньше, а времени на интернет больше. И муж, вроде, больше времени дома проводит и раньше приезжает - а я никак к вам выбраться не могу, даже почитать толком.

У нас все ничего, оспилость Маришкина потихоньку проходит, вещи еще не все убрала - не успеваю.
Пойду почитаю вас полчасика, чтобы хоть в курсе быть.

Terry
15.09.2009, 01:28
О, пока я читаю - девочки. кто уже зубки чистит малышам - какой щеткой и какой пастой?
Вроде, мы отрастили уже свои до необходимсоти чистки, озадачилась.

verbera
15.09.2009, 02:00
О, пока я читаю - девочки. кто уже зубки чистит малышам - какой щеткой и какой пастой?
Лен,мы чистим щеткой до 2-х лет,начинали пастой Рокс,теперь жемчугом детским,Тая еще не плюет,я ей чистой щеткой пасту вычищаю.

Owen
15.09.2009, 02:39
Лена мы чистим ОралВ на год, и паста рокс.

Owen
15.09.2009, 02:43
Девочки привет!! Ух седня даже не было времени заглянуть, тока прочитала вас.
Оля-Афонюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Всебудет) хорошо, что хорошо долетели.

Оля-Чернореченька, Сашенька просто молодец!!!!
Как деткам понравилась новая гостинная?????????

Оля(Verbera) вот поедешь и отдохнешь, и все заботы отойдут на второй план на отдыхе)))))

Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУТОРОЛЕТИЕМ))))))))))))))))

Owen
15.09.2009, 02:45
Девочки я туту озадачилась покупкой новой кровати для сына. Может Сканд с горкой, вместо дивана, А??
А то сын с нами спит, привык со мной спать за время в деревне. Щас не в какую спать в своей не хочет. От туда же ему самому не выбраться)))

Owen
15.09.2009, 02:46
Ну все....ухожу спать. Ужин приготовила на завтра. Усе. А то сынуля не дает готовить, приходит и конючит, чтоб сним пошла играть.

Карми
15.09.2009, 03:04
Девочки, посоветуйте, чего делать... у меня прошлые монстры пришли на неделю раньше чем надо было, 7 дней оттекли, неделя перерыва и опять потекли....и уже 12й день с меня льет. я уже не могу, извелась вся. Ежу понятно что у меня проблемы и надо к врачу бежате деь, но в ЖК мнлать нечего, без флюрографии сказали меня на порог больше не пустят, да и просто на осмотре я уже была весной, яичник увеличен в 3 раза, сказли срочно делать УЗИ. я его до сих пор не сделала:wife: то времени нет, то денег. дотянула....

так что делать то, ждать пока кровить перестанет и через неделю на УЗИ (что бы по правилам вторая половина цикла была) :wife:ли не ждать пока загнусь от потери крови (льет не сильно, но долго) и идти сейчас? и будут ли меня смотреть с кровотечением влагалищным датчиком?

Афонюшка
15.09.2009, 07:56
Доброе утро!
а нам сегодня 1.5г!!!

Афонюшка
15.09.2009, 08:00
побежала собираться на работу!
я теперь только в асе бываю днем... 252656347!
пока

(dew)
15.09.2009, 10:02
Доброе утро:)

Вроде, мы отрастили уже свои до необходимсоти чистки, озадачилась.Мы пастой рокс и щёткой орал би:)

Девочки, посоветуйте, чего делать... у меня прошлые монстры пришли на неделю раньше чем надо было, 7 дней оттекли, неделя перерыва и опять потекли....и уже 12й день с меня льет. я уже не могу, извелась вся. Ежу понятно что у меня проблемы и надо к врачу бежате деь, но в ЖК мнлать нечего, без флюрографии сказали меня на порог больше не пустят, да и просто на осмотре я уже была весной, яичник увеличен в 3 раза, сказли срочно делать УЗИ. я его до сих пор не сделала:wife: то времени нет, то денег. дотянула....

так что делать то, ждать пока кровить перестанет и через неделю на УЗИ (что бы по правилам вторая половина цикла была) :wife:ли не ждать пока загнусь от потери крови (льет не сильно, но долго) и идти сейчас? и будут ли меня смотреть с кровотечением влагалищным датчиком?Ой,Лана,надо к доктору бежать, на кресло,меня с кровотечение в больницу клали,у тебя спираль не стоит?

Atyuna
15.09.2009, 10:02
доброе утро!
быстро-быстро пробежалась
Оля-Афонюшка, пусть ручка Ясночки успокоится и заживет побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные вы, намучились обе :(

девочки, чьи малыши болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Оля-Чернореченка, Саше мои аплодисменты! :support: умничка дочка! :flower:
нам только завидовать остается и равняться на вас

Лана, может позвонить в какую-нибудь клинику, в тот же Хеликс например?
я в своей ситуации тогда звонила в страховую, меня просто к врачу отправили, ну и потом операция и т.д. а так было не экстренно по их мнению
может попить пока крапивы и .... блин, забыла как лекарство называется от кровотечения :009:

Atyuna
15.09.2009, 10:06
а у меня другая проблема :(
с мужем ругаемся из-за того, кому вести ребенка в сад :010: дОжили :010:
он почему то считает, что это моя ОБЯЗАННОСТЬ :010:
я уж по всякому говорила, что ребенок, если его мама отводит в сад, начинает плакать и т.д. (вот сегодня например начал плакать :( )
а он говорит, что с мамой спокойнее ребенку
да у меня ребенок сейчас, даже если я его оставляю с моей мамой (самым близким человеком и родным (после родителей) для малыша), начинает плакать, если видит, что я куда-то собираюсь уходить, приходится прятаться по всякому, отвлекать его, чтобы банально в магазин выйти
ну как мужа переубедить? может с психологом из садика поговорить, может что посоветует?

Пигалица Fun
15.09.2009, 10:10

так что делать то, ждать пока кровить перестанет и через неделю на УЗИ (что бы по правилам вторая половина цикла была) :wife:ли не ждать пока загнусь от потери крови (льет не сильно, но долго) и идти сейчас? и будут ли меня смотреть с кровотечением влагалищным датчиком?
Лан, я бы бежала к геникологу - ломая ноги, а если бы начали там выступать, то прямо от регистратуры звонила по мобильному в Минздрав (телефон обычно лежит рядом) и требовала бы объяснить почему отказано в мед. помощи при кровотечении, с указанием номера поликлиники, её адреса, а так же поименно перечисляя тетку, заведуху и т.п. - думаю, в таком раскладе - примут. Но это - если нет бабла. Если есть - я бы в Хеликс подалась лучше...

*Дама_Треff*
15.09.2009, 10:21

уже месяц чистим роксом, щетка- аквафреш
Доброе утро!

enchantress
15.09.2009, 11:45

ну раз вправил, то все должно быть хорошо
поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

enchantress
15.09.2009, 11:50

не тяни, если не в ЖК, то платно может? И вообще, что значит не примут? Я бы письменный отказ попросила.
А вообще, думаю поругаются, но все равно должны принять.

enchantress
15.09.2009, 11:54
я уж по всякому говорила, что ребенок, если его мама отводит в сад, начинает плакать и т.д. (вот сегодня например начал плакать :( )
да у меня ребенок сейчас, даже если я его оставляю с моей мамой (самым близким человеком и родным (после родителей) для малыша), начинает плакать, если видит, что я куда-то собираюсь уходить, приходится прятаться по всякому, отвлекать его, чтобы банально в магазин выйти
ну как мужа переубедить? может с психологом из садика поговорить, может что посоветует?

я тоже со своим в воскресение на эту тему ругалась. В понедельник повел он:004:
Один из аргументов был, что когда папа приводит - ребенку спокойней, больше половины группы у нас папы водят. А вообще, это же и его ребенок. Я утром его собираю. А муж все равно одевается на работу, зачем мне еще одеваться (Правда у нас в сад старший ходит, а младший дома. Это мне надо в сад старшего вести, потом бегом назад, чтобы муж на работу не опаздал).

enchantress
15.09.2009, 12:03
Во я солирую :)) Все наверное гуляют, а мы дома (еще и Антона оставила дома). У Кирюшки все ночь температура была 38,3. Проснулся около 3 ночи и до 7 почти не спал и плакал.
Сейчас померила 37,8. Пойду врача вызывать

Atyuna
15.09.2009, 12:39
я тоже со своим в воскресение на эту тему ругалась. В понедельник повел он:004:
Один из аргументов был, что когда папа приводит - ребенку спокойней, больше половины группы у нас папы водят. А вообще, это же и его ребенок. Я утром его собираю. А муж все равно одевается на работу, зачем мне еще одеваться (Правда у нас в сад старший ходит, а младший дома. Это мне надо в сад старшего вести, потом бегом назад, чтобы муж на работу не опаздал).

у меня аргументация та же (только без старшего ребенка), но что-то толку нет :005:
и у нас всех папы водят (по пути на работу)
вот мой сегодня проспал, на работу бегом собирался, а если бы повел ребенка в сад, все бы успел
а я бяка, не разбудила :073:

побежала в садик за ребенком

Atyuna
15.09.2009, 12:39
Во я солирую :)) Все наверное гуляют, а мы дома (еще и Антона оставила дома). У Кирюшки все ночь температура была 38,3. Проснулся около 3 ночи и до 7 почти не спал и плакал.

:(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

~Mariner~
15.09.2009, 12:56

Идти в ЖК к дежурному врачу без очереди. Не имеют права не принять. Если что звонить в страховую и горздрав. Как раз при мне в ЖК был подобный случай - приняли без звука.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Owen
15.09.2009, 13:17
Девочки, посоветуйте, чего делать... у меня прошлые монстры пришли на неделю раньше чем надо было, 7 дней оттекли, неделя перерыва и опять потекли....и уже 12й день с меня льет. я
Лана иди к врачу, чем быстрее тем лучше. Я тож считаю, что не имеют права не принять.

Да Ань на лицо банальное не желание брать на себя ответственность, млин....
Дави на то, что и ты отец, что иначе ребенок в будущем будет ему не доверять, не знаю...у нас пока такого нет...
Ну вот и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте.
Идти в ЖК к дежурному врачу без очереди. Не имеют права не принять. Если что звонить в страховую и горздрав. Как раз при мне в ЖК был подобный случай - приняли без звука.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Марина правильно говорит.

Owen
15.09.2009, 13:19
Марина а как же ты одна будешь с двумя, если муж уходит в рейс:???хоть помочь есть кому??

Карми
15.09.2009, 13:34
Доброе утро!
а нам сегодня 1.5г!!! :support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Ой,Лана,надо к доктору бежат

Лан, я бы бежала к геникологу -.

Идти в ЖК к дежурному врачу без очереди!

Девчат, у меня больной ребенок :091: ну куда я пойду? тащить из области в город час туда час обратно и еще пару-тройку часиков в очереди постоять больную дочку?
ну припрусь я в ЖК, да у нас там такое замечательное УЗИ, работает раз в неделю, Я ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ ни разу туда так и не попала, там сумашедшие очереди, а платно- дороже чем в клинике, и прикол в том что все платные идут только в очереди после всех бесплатных. сервис на грани фантастики. Хеликс с УЗИ для меня это край света. позвонила в 26 больницу. мой врач в отпуске.в Медведь и Скандинавия по записи. попробую на суботу записаться

спираль не стоит. врач по телефону сказал сделать хороший тест на беременность. но это врятли:005:

(dew)
15.09.2009, 13:46
Сейчас померила 37,8. Пойду врача вызывать:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ну вы даёте,чего ругаетесь то?Договоритесь через день хоть водить(день ты,день муж).А по поводу того,что ребёнок плачет,мой тоже плачет если я явно ухожу,по этому я одеваюсь почти в общем коридоре:)).Когда муж уходит-плачет,когда домработница уходит-плачет,просто такой период!
Доброе утро!
а нам сегодня 1.5г!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю ,а нам завтра полтора:004:

(dew)
15.09.2009, 13:48
Девчат, у меня больной ребенок :091: ну куда я пойду?
Сделай тест,потом купи таблетки кровоостанавливающие,ну и в субботу на узи.Кирочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 13:53
Хеликс с УЗИ для меня это край света. позвонила в 26 больницу. мой врач в отпуске.в Медведь и Скандинавия по записи. попробую на суботу записаться

спираль не стоит. врач по телефону сказал сделать хороший тест на беременность. но это врятли:005:
Лана, хеликс есть на Ленинском+Дачное, в жилом комплексе Бельведер. 377-92-49, я там спираль ставила. Я была у Антоновой Татьяны Александровны, раньше она принимала по четвергам и субботам. Сразу в кабинете есть аппарат УЗИ. Если проблемы с кем оставить Кирюху, завози ко мне, я посижу с ней.
Так же Антонова еще принимаетв Клинике на Ленинском, это напротив Карусели: Красносельский
Телефон: 757-58-20

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 13:55
Доброе утро!
а нам сегодня 1.5г!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015:

Карми
15.09.2009, 14:08
Лана, хеликс есть на Ленинском+Дачное, в жилом комплексе Бельведер. 377-92-49, я там спираль ставила. Я была у Антоновой Татьяны Александровны, раньше она принимала по четвергам и субботам. Сразу в кабинете есть аппарат УЗИ. Если проблемы с кем оставить Кирюху, завози ко мне, я посижу с ней.
Так же Антонова еще принимаетв Клинике на Ленинском, это напротив Карусели: Красносельский
Телефон: 757-58-20

Олеся, спасибо огромное :flower::flower::flower:

но тащить больного малыша 2 часа в транспорте я не буду. подожду до суботы. если уж откроется сильное кровотечение, то вечером просто скорую вызову

Карми
15.09.2009, 14:09
Умер мой любимый актер, Патрик Суэйзи:(:(:(
я плякаль.....

Lentik
15.09.2009, 14:44
Добрый день!

Всё утро предлагала ребёнку гулять, он мотал головой и убегал от одевания. :046: Пол-часа назад согласился поесть супу, потом довольный пошёл к двери просится на улицу. Поймала, стала одевать на коленках, спиной ко мне. Одевая курточку, поняла, что что-то не так - оказалось, что малыш спит.:love: Когда успел уснуть, я даже не заметила. Пришлось в кроватку одетого положить, только ботиночки сняла.

Lentik
15.09.2009, 14:46
подожду до суботы. если уж откроется сильное кровотечение, то вечером просто скорую вызову
Ланочка, ты не затягивай, может, сейчас уже вызвать - приедут что-нибудь кровоостанавливающее хотя бы вколят

тебе и Кирюшке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я плякаль.....
да... тоже только что в новостях услышала :(:(:(

Lentik
15.09.2009, 14:46
Олечка и ЯСНА, с даткой вас!!! :support::flower::support::flower::support: :flower: :support:

enchantress
15.09.2009, 14:51
девочки, у Кирюхи 39,2 :(
врач приходила, сказала, что если через 2 часа не спадет температура, то вызывать неотложку. Так у него еще за ночь 4 зуба вылезло + сопли и кашель

Арко
15.09.2009, 14:56

А нам сказали до 2 лет чистить просто щеточкой с водичкой, т. к. сколько пасты на щетке не будет всю съедят. А сейчас просто чистить, чтобы привыкнули, рот спокойно открывали и давали чистить.

Atyuna
15.09.2009, 14:58
Да Ань на лицо банальное не желание брать на себя ответственность, млин....
Дави на то, что и ты отец, что иначе ребенок в будущем будет ему не доверять, не знаю...у нас пока такого нет...
давлю, вчера весь вечер давила, все выходные давила
считает, раз я дома сижу, то вот и води сама, а он типа работает, устает :010:
блин, такая железная логика, аж убить хоцца :wife:
а я дома прохлаждаюсь :073:
мне иногда не понять моего мужа, хоть и 5 лет вместе прожили

Ну вы даёте,чего ругаетесь то?Договоритесь через день хоть водить(день ты,день муж).А по поводу того,что ребёнок плачет,мой тоже плачет если я явно ухожу,по этому я одеваюсь почти в общем коридоре:)).Когда муж уходит-плачет,когда домработница уходит-плачет,просто такой период!

Оль, самой смешно от ситуации и плакать хочется одновременно
уже и так предложила
только зимой все равно муж должен водить, до садика идти не так уж и близко, а темно еще в 8 утра, я боюсь, так вот я его подготавливаю заранее :073:
а мой плачет только если я ухожу, на всех остальных никак не реагирует

Девочки, ну я над вами пацсталом, но Оля-Афонюшка же написала, что им 1.5, т.е. 1 год и 5 месяцев :008:
Ясна родилась 15.04.
на сайте черным по белому написано
она и писала, что Ясна самая маленькая в садике
(как и мы впрочем тоже)
так что поздравляю с 1 годиком и 5-ю месяцами! :flower: осталось чуть-чуть до маленького большого рубежа! :flower:

ВСЕБУДЕТ
15.09.2009, 15:00
Такс, дело сдвинулось, билеты забронировали, завтра выкупать едем:)), все таки Вьетнам.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье! Счастье!Сашенька стоит и держит колготки. Мы ее сажаем на горшок. Она туда писает! А потом сама себе бурно аплодирует!

Вот это достижения!!!!!! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
15.09.2009, 15:01
Добрый день!
Вот, вижу из окна, мои с прогулки возвращаются. Сашка такая важная топает...:love: Так что сейчас и отлучусь же.

Atyuna
15.09.2009, 15:03
врач приходила, сказала, что если через 2 часа не спадет температура, то вызывать неотложку. Так у него еще за ночь 4 зуба вылезло + сопли и кашель
ну вот :(
а может все же реакция на зубы такая?
ну в крайнем случае укольчик сделают
бедный малыш
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сказали до 2 лет чистить просто щеточкой с водичкой, т. к. сколько пасты на щетке не будет всю съедят. А сейчас просто чистить, чтобы привыкнули, рот спокойно открывали и давали чистить.
нам детский стоматолог сказала можно и пастой, только правильной, для маленьких деток
есть же разные сейчас производители
щетку я нашу не помню фирму, такая с дыркой посередине в ручке
а паста у нас Splat от 0 до 4 лет
я ее вычищаю и вымываю пальцем изо рта, когда чищу зубы ребенку
мы уже давно чистим, месяцев с 9 точно

Lentik
15.09.2009, 15:06
И нам педиатр сказала водичкой, только немного соды растворить. Пастой до этого пробовала, она вкусная, он её лопает. :010:
Девочки, ну я над вами пацсталом, но Оля-Афонюшка же написала, что им 1.5, т.е. 1 год и 5 месяцев :008:
Ясна родилась 15.04.

:009: исправилась :008:

Lentik
15.09.2009, 15:10

да, такое впечатление, что зубки такую реакцию дают
малышку на понижение температурки:

Owen
15.09.2009, 15:13
я плякаль.....
ДА ТЫ ЧТО((((((((((((((((:010::010::010:
Лана а что с Кирой???
А до Петергофа тебе далеко??там больница есть вроде не плохая
Гормоны у тебя расшатались....

а паста у нас Splat от 0 до 4 лет
я ее вычищаю и вымываю пальцем изо рта, когда чищу зубы ребенку
мы уже давно чистим, месяцев с 9 точно
Анечка а где тебе удалось купить эту чудо пасту??? просто я ее уже давно ищю, даже связывалась с диретором завода этого, так его секретари по ошибки прислали мне взрослую:017:

Atyuna
15.09.2009, 16:06
Анечка а где тебе удалось купить эту чудо пасту??? просто я ее уже давно ищю, даже связывалась с диретором завода этого, так его секретари по ошибки прислали мне взрослую:017:

покупала в Детском мире, который в ТК "ПИК" на Сенной
давно покупала, еще месяцев 6 Даньке было
а больше и не видела нигде :005:

Чернореченка
15.09.2009, 16:06
Чтоб без осложнений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я все еще дома.У меня сегодня ПДР по УЗИ, до акушерского еще 5 дней.
скорее бы что ли....
Олежка молодец! Пусть он побыстрее (если ты сама этого хочешь) станет старшим братом!
Легких тебе родов!

Из хорошего,купила на одну стену сегодня венецианку,уедем,мастер будет творить...
А что это такое?

Как деткам понравилась новая гостинная?
Вошли и обомлели!

Девочки, посоветуйте, чего делать... у меня прошлые монстры пришли на неделю раньше чем надо было, 7 дней оттекли, неделя перерыва и опять потекли....и уже 12й день с меня льет. я уже не могу, извелась вся. Ежу понятно что у меня проблемы и надо к врачу бежате деь, но в ЖК мнлать нечего, без флюрографии сказали меня на порог больше не пустят, да и просто на осмотре я уже была весной, яичник увеличен в 3 раза, сказли срочно делать УЗИ. я его до сих пор не сделала то времени нет, то денег. дотянула....

Катя Pugovka правильно написала. Беги скорее к врачу, а если там отказываются помогать - прилюдный демонстративный звонок из регистратуры в страховую компанию.

Atyuna
15.09.2009, 16:09
Девы, я о насущном
Мамочки, кто водит деток в садик
27 сентября - День воспитателя и дошкольного работника
Как планируете поздравлять воспитателей?
У нас даже еще собрания не было :010:, РК не создан
Родителей знаю только 2 в лицо немного
Я конечно могла бы все взять на себя :046: :046: :046: (мне много надо типа :065: )
или лучше записки родителям оставить по поводу идей и прочего?
я тут нашла уже как стенгазету можно сделать и как поздравить
у нас 2 воспитателя и 1 нянечка
нафих им 15 букетов и 15 коробок конфет :016:

Чернореченка
15.09.2009, 16:09
У Кирюшки все ночь температура была 38,3. Проснулся около 3 ночи и до 7 почти не спал и плакал.Сейчас померила 37,8. Пойду врача вызывать

Ну что ж это такое?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
15.09.2009, 16:14
побежала в садик за ребенком
а вы до скольки уже?

Ясна родилась 15.04.
(как и мы впрочем тоже)
так что поздравляю с 1 годиком и 5-ю месяцами! :flower: осталось чуть-чуть до маленького большого рубежа! :flower:

спасибо, Анют, за популярное разъяснение! :flower:

Девы, я о насущном
Мамочки, кто водит деток в садик
27 сентября - День воспитателя и дошкольного работника
Как планируете поздравлять воспитателей?
У нас даже еще собрания не было :010:, РК не создан
Родителей знаю только 2 в лицо немного
Я конечно могла бы все взять на себя :046: :046: :046: (мне много надо типа :065: )
или лучше записки родителям оставить по поводу идей и прочего?
я тут нашла уже как стенгазету можно сделать и как поздравить
у нас 2 воспитателя и 1 нянечка
нафих им 15 букетов и 15 коробок конфет :016:
я тоже давненько думаю над этим .. и темку создавла...
и РК еще нет ..
знаю 4 мам.. вот думаю ими и будем скидываться... может наборы какие то косметические...

Terry
15.09.2009, 16:15
Добрый день! Вчера читала-читала - а написать уже просто сил не было никаких.
Сейчас попробую, если ничего больше не отвлечет.
Но, вроде, все прочла - так что в курсе событий!

Terry
15.09.2009, 16:21
Оля (Афонюшка) - молодец, что вызвала таки скорую и поправили ручку! Девочки молодцы - Олеся и Юля, убедили. Чтобы у Яснули ничего не болело и с годом и пятью вас!:flower:

Оля (Туарегиня) - с новым ником! Эффектно получилось!:flower:

Оля (enchantress) - мне кажется, стоит врачу показать, может, вызвать уже неотложку? Сами зубы температуру не дают, а всякие бяки на ослабленный иммунитет в период прорезывания как раз и цепляются. :( Так что лучше перестраховаться, мне кажется, пусть посмотрят внимательно.

Олеся - как самочувствие сегодня? Прочитала о твоих проблемах - не дело, выздоравливай быстрее! А вот что отдых запланировали. да еще такой экзотический - поздравляю! Чтобы все сложилось. Хотя я, конечно, как известная перестраховщица, в твоем случае застраховалась бы от невыезда. :ded: Все-таки двое детей и операция впереди - чтобы не пропал отдых, если что.

Мариша (Joko) - ждем от тебя скорых новостей, пусть малыш поторопится, чтобы папу-то побольше застать. :)

Terry
15.09.2009, 16:25
Лана (Карми) - нужно что-то делать. :( Я бы, конечно, срочно побежала к врачу. Лан, у тебя совсем некому экстренно помочь с ребенком посидеть? А то так на 4 часа надо с кем-то оставить, пусть и больного, а если ты, вдруг, не дай бог запустишь, а там что-то серьезное - с кем ребенок будет?
Не знаю, что именно посоветовать, но чтобы выхзод из ситуации быстрее нашелся!

Terry
15.09.2009, 16:26
Девчоки, спасибо всем большое, кто про щетки/пасты ответил - а где вы их берете, в детских магазах?

Atyuna
15.09.2009, 16:28
а вы до скольки уже?

спасибо, Анют, за популярное разъяснение! :flower:

я тоже давненько думаю над этим .. и темку создавла...
и РК еще нет ..
знаю 4 мам.. вот думаю ими и будем скидываться... может наборы какие то косметические...

до 12 дня, кушают, потом я забираю
вот завтра сказали, давайте попробуем на сон оставить :001: ну давайте попробуем
сказали, чтобы я посидела в раздевалке в это время
уж не знаю, сколько он там проспит
он у меня сейчас во сне плачет часто :(, разбудит других

а вы уже на целый день ходите? раз ты на работу вышла, да, Оль?

кстати, я нашла твою темку :)
щаз буду изучать

Чернореченка
15.09.2009, 16:35
Вторая серия родительского щастья: Сашенька САМА сняла штаны и села на горшок!!!:support: Правда, постоянно совершала попытки сойти с него, ничего не сделав. Но я настояла. И жидкий результат есть!!!:080:

Карми
15.09.2009, 16:37
ДА ТЫ ЧТО((((((((((((((((:010::010::010:
Лана а что с Кирой???
А до Петергофа тебе далеко??там больница есть вроде не плохая
Гормоны у тебя расшатались....

:
понос, рвота, сопли, горло красное.

у меня подруга в Петергофе, сильно ругает эту больницу:008:

Девочки, только пришел ответ от онлайн консультации (спасибо Афонюшке :flower:)

цитирую "у Вас открытое кровотечение, срочно решайте вопрос с УЗИ и выскабливанием"

в общем сижу рыдаю...и врач мой в отпуске, денег платно делать нет, с ЖК дадут направление в 26. там есть очень хорошие врачи, а есть фиговые. блин, как на ромашке гадать- повезет не повезет. скоблежка это как аборт- сделают фигово, детей не будет, а я второго хочу:091:

короче бьюсь в истерике и рыдаю в голос. пожалейте чтоли....

Terry
15.09.2009, 16:43
Отмотала назад чуть-чуть.

:010:Представляю,как мой будет в машине вопить,когда я не рядом:073:,придётся выбирать короткие маршруты и быстро-быстро ехать:046:

Оль. не волнуйся, может, ничего не лсучиться. Моя и с мамой-то рядом ездит по-разному, то так, то этак. Я так волновалась, когда отправляла одну с папой проехать - а ничего, вела себя идеально! Моежт. когда будешь за рулем, будет себя даже лучше вести.

А мы вот почти с каждой прогулки поднимаемся за ручку на 3 этаж, а потом Маринка просится, чтобы я ее донесла на 4 этаж. Но и то легче, чем полностью по лестнице.

Вторая серия родительского щастья: Сашенька САМА сняла штаны и села на горшок!!!:support: Правда, постоянно совершала попытки сойти с него, ничего не сделав. Но я настояла. И жидкий результат есть!!!:080:
Оль, поздравляю вас с прогрессом в освоении горшка! Еще чуть-чуть - и все будет совсем в порядке!

А. кстати. и Иришу (esposa) - позлравляю Гришка с расставанием с соской! пусть больше о ней и не вспоминает! Нам еще до этого далековато, зубки режутся, десны чешутся, соска "на сон" - лучший друг.

Atyuna
15.09.2009, 16:44
Девочки, давайте скинемся, кто сколько может и поможем Лане найти хорошего платного врача

Terry
15.09.2009, 16:47
цитирую "у Вас открытое кровотечение, срочно решайте вопрос с УЗИ и выскабливанием"

в общем сижу рыдаю...и врач мой в отпуске, денег платно делать нет, с ЖК дадут направление в 26. там есть очень хорошие врачи, а есть фиговые. блин, как на ромашке гадать- повезет не повезет. скоблежка это как аборт- сделают фигово, детей не будет, а я второго хочу:091:

Лан, а тебе обязательно в 26? Или ты чтобы поближе? Может, тебе куда-то в другое место податься? Попросить бесплатное направление в Центр Планирования на Комсомола - говорят, там много хороших специалистов, а центр городской - могут всех направлять. Но я так, чисто теоретически...сама не сталкивалась.
Будет у тебя второй, не переживай, сейчас гораздо лучше это все делают, чем раньше.

Чернореченка
15.09.2009, 16:55
Рано радовалась мамаша. Через 10 минут Сашенька снова терзает штаны. Садимся. Радостно сидим. Безрезультатно. Слезает с горшка и идет в угол - там лужа. Сидит, вытирает ее штанами.

Чернореченка
15.09.2009, 16:56
Девочки, давайте скинемся, кто сколько может и поможем Лане найти хорошего платного врача
Да!Да! Да! Куда и как?

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 16:57
+ 10000000
С удовольствием!!!!

Афонюшка
15.09.2009, 17:00

короче бьюсь в истерике и рыдаю в голос. пожалейте чтоли....

хорошо, что стало хоть что то ясно..не хорошие конечно новости, но свет лучше тьмы

поддерживаю!
Лана, пиши номер карты

еще могу рекомендовать своего врача, но она только на Ваське работает

enchantress
15.09.2009, 17:12

какая умничка:flower:

enchantress
15.09.2009, 17:15
[QUOTE=Карми;30705540

короче бьюсь в истерике и рыдаю в голос. пожалейте чтоли....[/QUOTE]

а может после осмотра в ЖК не подтвердится диагноз. Интернет это одно, а когда в живую посмотрят - совсем другое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может есть у кого занять - если не хочеишь бесплатно?

Карми
15.09.2009, 17:17
[COLOR="Red"]Девочки, давайте скинемся, кто сколько может и поможем Лане найти хорошего платного врач]
[B]А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!

Лан, а тебе обязательно в 26? Или ты чтобы поближе? Может, тебе куда-то в другое место податься? Попросить бесплатное направление в Центр Планирования на Комсомола - говорят, там много хороших специалистов, а центр городской - могут всех направлять. Но я так, чисто теоретически...сама не сталкивалась.
Будет у тебя второй, не переживай, сейчас гораздо лучше это все делают, чем раньше.
26 поближе да понадежнее, знаю там врачей, знаю кто хорошо делает, кто очень хорошо делает, а кто фигово. знаю врачей в лицо (3 раза там лежала, с людьми общалась, и с самими врачами тоже) и как то спокойнее. в 26 хорошая, очень сильная гинекология.
это как с роддомом с бесплатными родами - это лотерея. хороший роддом, но может не повести с бригадой, а может и повезти:008:
хорошие врачи в 26 одинаково хорошо делают как платно так и бесплатно, там просто вопрос попадания к нужному врачу. на Комсомола слышала о потоке и мясорубке, но сама там не была, поэтому судить сложно:008:

Карми
15.09.2009, 17:20
а может после осмотра в ЖК не подтвердится диагноз. Интернет это одно, а когда в живую посмотрят - совсем другое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может есть у кого занять - если не хочеишь бесплатно?

занять то можно, уже 50 тысяч назанято +- 5 погоды особой не сделают
у меня вопрос в другом- куда я ребенка дену:010:

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 18:10
Девочки, муж сейчас привез мне мои результаты анализов для операции, не могу в них найти Гепатит В,,С и RW, может они как-то по особому пишутся????
И еще Повышены тромбоциты, лекоциты, нейтрофилы. Понижены Лимфоциты, насколько это криминально?????:091: Стоит пересдавать кровь, или нет????
Внизу написано: Заключение анализатора: Лейкоцитоз, нейтрофилия.:010:

Чернореченка
15.09.2009, 18:12
у меня вопрос в другом- куда я ребенка дену:010:
Ребенка привози, денек посижу без проблем! Или встретимся где-нибудь по пути к доктору, я с Кирой погуляю, пока ты будешь у врача.

rox
15.09.2009, 18:18
Девочки Привет!!! Может уже знаете
копирую...

ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОП
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732)
МЫ ОЧЕНЬ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП.
ПОГИБЛА НАША ФОРУМЧАНКА, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ.
те, у кого есть ЖЖ, запостите, пожалуйста.

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 20:52
Девочки, добрый вечер!:flower::flower::flower:

Девочки Привет!!! Может уже знаете
копирую...

ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОП
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1730732)
МЫ ОЧЕНЬ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП.
ПОГИБЛА НАША ФОРУМЧАНКА, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ.
те, у кого есть ЖЖ, запостите, пожалуйста.

Ох, Катюш, прочитала:(:(:(:(:(:(
Так страшно:(:(:(
Светлая память...:(:(:(

Девочки, муж сейчас привез мне мои результаты анализов для операции, не могу в них найти Гепатит В,,С и RW, может они как-то по особому пишутся????
И еще Повышены тромбоциты, лекоциты, нейтрофилы. Понижены Лимфоциты, насколько это криминально?????:091: Стоит пересдавать кровь, или нет????
Внизу написано: Заключение анализатора: Лейкоцитоз, нейтрофилия.:010:

Олесь, в анализах гепатит В выглядит так HBsAg; гепатит С -- HCV; RW -- вроде так и пишется RW.
Анализы твои говорят о недавно перенесенной( а может, и о еще протекающей) бактериальной инфекции(повышенные лейкоциты, пониженные лимфоциты). иммунитет у тебя сейчас снижен :( Перед операцией ты должна обязательно быть полностью здорова и анализ должен быть лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты же вроде простужена была.. Ты когда анализы сдавала? Тромбоциты повышенные тоже , не есть хорошо.. Сильно повышены они у тебя? Как у тебя со свертываемостью крови? Высокая?
Анализ, считаю, нужно тебе пересдать..

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 21:00
Оля Афонюшка, не вини себя, главное, что ты малышку от машины уберегла! Пусть у Яснули скорее ручка заживает

Кирюша пусть скорее поправляется

Всем болеющим на скорейшее выздоровление

Девочки, кто-нибудь знает как дела У Светы и Аришы? Переживаем:(

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 21:02
Олесь, в анализах гепатит В выглядит так HBsAg; гепатит С -- HCV; RW -- вроде так и пишется RW.
Анализы твои говорят о недавно перенесенной( а может, и о еще протекающей) бактериальной инфекции(повышенные лейкоциты, пониженные лимфоциты). иммунитет у тебя сейчас снижен :( Перед операцией ты должна обязательно быть полностью здорова и анализ должен быть лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты же вроде простужена была.. Ты когда анализы сдавала? Тромбоциты повышенные тоже , не есть хорошо.. Сильно повышены они у тебя? Как у тебя со свертываемостью крови? Высокая?
Анализ, считаю, нужно тебе пересдать..
Спасибо, да до сих пор болею:(, сегодня начала пить антибиотики. А анализы прийдется все таки подделать, не успею уже после антибиотиков пересдать. тромбоциты 326, норма 180-320. сейчас отсканирую покажу, внизу есть эти Гепатиты, но я не поняла, что там имеется в виду, :008:

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 21:06

Лана, думаю, будут смотреть влагалищным датчиком. Меня с довольно сильными послеродовыми выделениями смотрели влагалищным датчиком, на датчики же, пардон, презервативы надевают, так что все в порядке будет.

По поводу всей этой ситуации.. Вижу, что ты и сама понимаешь, что кровотечение -- это очень серьезно, да и девочки много тебе уже по этому поводу написали.. Так что нужно срочно к врачу.. А свекровь не может приехать с Кирюшей посидеть? Подружки рядом живут какие-нибудь? Вроде Оля Pero в твоих краях где-то живет..
Обязательно не тяни и если , не дай Бог что, вызывай скорую, не медля..
Ланочка, очень хочу тебя поддержать! Все обязательно будет хорошо! Держись, дорогая!!! Мы за тебя очень волнуемя все!!!

Тебе и Кирюше

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 21:06
Что значит промежуточный отчет????:010:
http://s16.radikal.ru/i190/0909/1e/721e194b3994.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 21:11
Спасибо, да до сих пор болею:(, сегодня начала пить антибиотики. А анализы прийдется все таки подделать, не успею уже после антибиотиков пересдать. тромбоциты 326, норма 180-320. сейчас отсканирую покажу, внизу есть эти Гепатиты, но я не поняла, что там имеется в виду, :008:

Тромбоциты не очень сильно повышены, но может, все же, к врачу сходить.. Врач пропишет что-нибудь типа Курантила, хотя не знаю, можно ли его перед операцией пить. Тромбоциты повышенные не шутка, сама понимаешь..
Правильно, что антибиотики пьешь, судя по анализам инфекция действительно бактериальная(при вирусной идет повышение лимфоцитов, понижение лейкоцитов)
Хотя, я ж не врач, а лингвист:008:
Олесенька, поправляйся

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 21:13
Что значит промежуточный отчет????:010:

Просто, у тебя еще не готовы анализы на гепатиты и RW. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) тоже еще не готов.

ОЛЕSЯ
15.09.2009, 21:18
У тебя еще не готовы анализы на гепатиты и RW. СОЭ (скорость оседания эритроцитов) тоже еще не готов.Скорость оседания эритроцитов есть: 28> мм в час, норма 2-15

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 21:23
Скорость оседания эритроцитов есть: 28> мм в час, норма 2-15

Все указывает на то, что ты сейчас болеешь :(( повышенная СОЭ указывает на воспалительный процесс!
Выздоравливай скорее! Береги себя!
У тебя когда операция?

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 21:31

Анечка, не ругайтесь с мужем:ded: Мирись-мирись-мирись и т.д.:017:
Найдите комромисс:) Например, сейчас пока идет адаптация у Даника(сколько это по времении? месяц где-то? ), пусть его отводит муж: с мамой расставаться и правда тяжелее:( А потом, когда все наладится и Даник с удовольствием будет в группу уходить, тогда уже ты будешь его отводить, а муж спокойно завтракать и ехать трудиться на работу:flower::flower::flower:

Я, кстати, наверно пропустила:008: :008::008:Ты сама на работу собираешься выходить? Когда?

Оля Афонюшка, как прошли первые дни на работе?

(dew)
15.09.2009, 21:50
Девочки,ураааа,я забрала машинку:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 22:03
Ясна родилась 15.04.
(как и мы впрочем тоже)

Анют, так это понятно:008: У Оли даже линейка показывает, что Ясне сегодня год и 5 месяцев:flower: Так что сегодня поздравляем Яснулю с этой даткой! Пусть малышка растет умницей и всегда радует маму!:flower::flower::flower: (ностальгия:love: помните, как раньше малышей с каждым месяцем поздравляли:) такие они еще крохи были:love: а теперь уже такие большие ребята, мальчишки и девчата:love::love::love:)

Раз пошло такое дело.. С прошедшим полуторогодовасием поздравляю Аню Шармед и Евочку, Аню Крестьянку и Ромочку, Женю Соло и Милочку, Олесю и Глебушку!!! (простите, если кого-то забыла, по памяти писала:008::008::008: ) :flower::flower::flower::flower::flower: Пусть малыши и малышки растут здоровыми, крепенькими, счастливыми и послушными на радость родителям и всей семье!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
15.09.2009, 22:05
Девочки,ураааа,я забрала машинку:080::080::080:

Урррррррраааааааааааааа!!! Уррра! Уррра!:support::support::support:
Олечка, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Пусть вождение машинки приносит тебе только положительные эмоции! Удачи на дорогах!:flower::flower::flower:

(dew)
15.09.2009, 22:10
Вторая серия родительского щастья: Сашенька САМА сняла штаны и села на горшок!!!:support: Правда, постоянно совершала попытки сойти с него, ничего не сделав. Но я настояла. И жидкий результат есть!!!:080::010:Ааааа,Сашулька молодец:flower::flower::flower::flower:

понос, рвота, сопли, горло красное.

у меня подруга в Петергофе, сильно ругает эту больницу:008:

короче бьюсь в истерике и рыдаю в голос. пожалейте чтоли....:(Как я и предполагала,чистить надо обязательно!Лан,можем с девочками хоть по сколько скинуться,помочь,сколько стоит,узнай.Может в Питере запишешься и сделаешь?Киру есть с кем оставить?

Девочки, давайте скинемся, кто сколько может и поможем Лане найти хорошего платного врачаДавай.А как?