PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Соло
12.11.2009, 00:25
и это только полдник?? :010: Майя чуть больше за день съедает:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поставила или после каждого блюда :) Что-то одно ест :)

вот покажу как нас в саду фоткали :) (НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОТОМ УДАЛЮ!)

Твой джигит выглядит весьма зврослым юношей. И взгляд игривый. Красавец!

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 00:28
Вот и хорошо, скоро забудет!!!:support::support::support:

Спасибо, Олечка:flower::flower::flower:
Только я его похвалила здесь, как он сильно размотался головой(это он так на вопрос отвечал:010: говорил: Не знаю и сопровождал свои слова головомотанием:010: это конечно вполне логично, но как-то очень сильно :008: балуется, видно:008:) И опять я его спрашиваю: что ты делаешь? Он: головкой мотаю:010: Я : ты это специально делаешь? Он : специально:010:

(dew)
12.11.2009, 00:30
Добрый вечер!

Были у мачехи на ДР - поели роллов, она сама делала. Так много, что ими и наелись даже. :)
.:019::019::019:

Ну мы щас, кстати, как от груди отлучились, стали очень даже неплохо ест. Постоянно то и делает, что ходит и говорит ням-ням.:)):))Пузяку то наели уже?

Фотка красивая,такие детки кажутся взрослые на ней.Все хорошенькие,а вы самые-самые прехорошенькие:love:

Оль, я даже не знаю как так получилось, прогрыз наверное один раз уголок ( и так умеем) и теперь без ложки высасывает.

.:046:Представила как прогрызал.:)):love:

Оль, палец очень многие детишки сосут:) И волосами щекотать ушко -- это ж приятно:love: Ни палец, ни волосы от этого не страдают, я думаю.:))У Вани то точно ничего не страдает,сосёт меня,волосы перед сном поглаживает мои:073:,я периодически в темноте взвизгиваю:-Нельзя драть у мамы волосы!!!:015:Вроде стал по нежнее относиться :love:

Чипка
12.11.2009, 00:35
:046:Девочки, вот кто об чём, а вшивый о ба... точнее - Я короче всё о кроликах:046:
Ведь, все помнят-Что кролики, это не только ценный мех?

Я так понимаю что скоро они во всех магазинах будут, так как у нас продаются уже в двух и мало того что лапы продаются (240руб) так еще и филе кролика есть (те вообще 219рэ).....И берут,надо сказать очень хорошо, прям как горячие пирожки разлетаются......

Да...:009:я ж еще спросила, строгим голосом у продавца -"Чем, докажете что лапа то кроличья?" Передать словами её взгляд - просто невозможно.... Мне были предоставленны все печати, гос упаковки и т.д. И вообще сказали-не то время для таких махинаций..... И наверно, когда я ушла-она мне в след пальцем у виска покрутила.. уж больно я была придирчива....

(dew)
12.11.2009, 00:35
И опять я его спрашиваю: что ты делаешь? Он: головкой мотаю:010: Я : ты это специально делаешь? Он : специально:010:Вот зачем же ты спрашиваешь?Не обращай внимания и всё!!!:004:

Atyuna
12.11.2009, 00:36
Аня Atyuna, замечательная фотка:love: Даник такой хорошенький и очень взрослый:love::love::love: Все детишки зайчики:love:
У вас там двойняшки, я смортю, есть:support:, это мальчики или девочки?
Что-то одни мальчишки в группе:004:
спасибо!
близняшки - девочки, Ульяна и Серафима, такие ласковые :love:
я когда Даньку прихожу забирать, они всегда ко мне тянутся, на руки просятся
какой Даник взрослый мушшина:love:и такой красивый!!!!!
и вот еще,это тока моё мнение-меня так бесит когда близняшек одинаково одвают:015:вот прям не знаю почему-но я считаю это неправильным,они и так похожи,ну чего еще это выпячивать то?
спасибо! :love:

(dew)
12.11.2009, 00:38
:046:Девочки, вот кто об чём, а вшивый о ба... точнее - Я короче всё о кроликах:046:
Ведь, все помнят-Что кролики, это не только ценный мех?

Я так понимаю что скоро они во всех магазинах будут, так как у нас продаются уже в двух и мало того что лапы продаются (240руб) так еще и филе кролика есть (те вообще 219рэ).....И берут,надо сказать очень хорошо, прям как горячие пирожки разлетаются......

Да...:009:я ж еще спросила, строгим голосом у продавца -"Чем, докажете что лапа то кроличья?" Передать словами её взгляд - просто невозможно.... Мне были предоставленны все печати, гос упаковки и т.д. И вообще сказали-не то время для таких махинаций..... И наверно, когда я ушла-она мне в след пальцем у виска покрутила.. уж больно я была придирчива....
:)):)):)) Молодец!!!А кроликов сейчас много потому что их забивают осенью,сейчас они вкусные.А вот к весне будут старые и горькие,так что ешьте!:019:

Atyuna
12.11.2009, 00:44
Твой джигит выглядит весьма зврослым юношей. И взгляд игривый. Красавец!
:flower:

Фотка красивая,такие детки кажутся взрослые на ней.Все хорошенькие,а вы самые-самые прехорошенькие:love:
:flower: :love:
:)):)):)) Молодец!!!А кроликов сейчас много потому что их забивают осенью,сейчас они вкусные.А вот к весне будут старые и горькие,так что ешьте!:019:
о, пойду завтра кролика куплю, у нас в Окее продают :019:, надеюсь, это будет кролик :091: :))

*ЛАКШМИ*
12.11.2009, 00:44

Даник такой взрослый!!:flower:Симпатяга!!:support:

п

а мы палец сосем с рождения, вместо соски, а тепрь - кода нервничает и когда засыпает. Причем, когда засыпаем, палец в рот, а другой рукой берет прядь моих волос и щекотит себе ухо :love:
думаете, нам тоже к неврологу?
я почему-то думала,что такие детские фишки, как у Майи и Глеба, - это просто возрастное... разве нет?

Оля, может я щас и выбьюсь из общей массы, но по тому, что я читала в детской психологии, да и во всяких детских журналах, сосание пальца - это нехорошо. Это как грызть ногти и тп. Это явление невролгического характера - может она так стресс снимает, или ей внимания не хватает, или не знает чем занять себя или что-то еще, н это не правильно. ИМХО
Я бы лично с этим обролась.

Я сама лично в детсвте жутко просто грызла ногти.:(Это была реакция на рождение брата, который с детства был не здоров - у него астма. И, соответственно, все внимание было в основном сосредоточено на нем, а я была старшей и предоставлена сама себе, хотя, конечно, я не была брошена и мной заниались, но видимо было маловато.:(И, кстати, от этой привычки избавилась совсем недавно.:008:

Все ИМХО.

:019::019::019:

:))Пузяку то наели уже?

:love:

Наели.:004:Когда мы уже встретимся-то??:008:

Крестьянка
12.11.2009, 00:47
Сложно сказать,может и возрастное.С другой стороны -это дурная привычка ,именно привычка и сосать палец отучить гораздо сложнее чем от соски :(.Мое ИМХО ,я бы попробывала полегонечку пальчик заменить любимым мишкой или гладить ручки перед сном ,чтоб ребенок привыкал засыпать без пальчика.

[QUOTE=Чипка;33849241]какой Даник взрослый мушшина:love:и такой красивый!!!!!
и вот еще,это тока моё мнение-меня так бесит когда близняшек одинаково одвают:015:вот прям не знаю почему-но я считаю это неправильным,они и так похожи,ну чего еще это выпячивать то?
Хм, родители так поступают еще и потому что дети склонны требовать такое же ,поэтому два платья,две шапки-чтоб не подрались ;).

(dew)
12.11.2009, 00:53
Наели.:004:Когда мы уже встретимся-то??:008:Так у меня ж бронхит:(.Вот поправлюсь и сразу :)!!!

*ЛАКШМИ*
12.11.2009, 01:05
Так у меня ж бронхит:(.Вот поправлюсь и сразу :)!!!

Аааа, Семен Семеныч!!:))Ждем-с.:support:

Atyuna
12.11.2009, 01:13
мой инет меня выводит из себя, ничего нормально не скачать и не загрузить! :wife:
на этой грустной ноте я пошла спать
мой ребзик кстати сам только 30 минут назад уснул :010: а до этого лежал и смотрел в потолок, потом вопил, потом крутился в кроватке :010: че ночью будет? :065:

Соло
12.11.2009, 01:53
Потаскала я Милу один день на руках - сразу поехали к свекрам, забрали зимнюю коляску.
Еще купли Миле шлем новый. Был у нас Мумми - на глаза съезжал и затылочная часть короткая. Купили Киват за 700 рублей.
И краги Керри за 450.
Завтра обновим.

Terry
12.11.2009, 02:13
Доброй ночи всем, кто еще не спит!
Боюсь, таких уж и не осталось.
А Маришка только 10 минут назад уснула.:010:
Такой стал мамин хвост, с бабушкой не хочет играть-читать, все время жмется к моим коленям - и во время готовки, и во время любого другого дела.
По-прежнему много говорит, но не фразами, зато учит глаголы.
"Поют" (дети на экране), "покатать" (на машинке-каталке), "титать" (книжку, понятное дело).
Сегодня выучила слово "ещё".:010:

Пойду напишу мужу письмо и вас почитаю, если силы останутся, завтра у нас в 8--30 подъем, в 9 врач обещала заехать, послушать её.

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 02:22
Девочки, а название для зимнего топика еще не поздно предложить, а?:008::008::008: :091::091::091:
Я вчера все пропустила:041::041::041:

Олеся, может быть, и мое добавишь?:091::091::091: :008::008::008:

Под курантов долгожданный бой,
Апрелёнок, в сказку дверь открой!

:008::008::008:

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 02:47
"Поют" (дети на экране), "покатать" (на машинке-каталке), "титать" (книжку, понятное дело).
Сегодня выучила слово "ещё"
.

10 минут назад уснула :010: Ну,Маришка дает:010: Надо маму беречь и во время спать ложиться:ded:
Лен, а днем она у тебя сегодня сколько спала? Долго? Откуда бодряк такой:016:

А то, что Маришка твой хвостик, так это, мне кажется, потому что папа ваш в отъезде:008: боится, что ты тоже уедешь:001:

Умничка, что много болтает:flower: Если глаголы стала использовать, скоро уже будет их с существительными сочетать:support: Так что скоро уже и фразами наверно заговорите:flower:

Стёпа слово "еще" стал очень рано использовать и сразу по назначению. Помню, нас с мужем( как лингвистов:) ) очень умиляло его умение находить одинаковые предметы,первый называть, а в остальные гордо тыкать и говорить "еще":):):)

Потаскала я Милу один день на руках - сразу поехали к свекрам, забрали зимнюю коляску.
Еще купли Миле шлем новый. Был у нас Мумми - на глаза съезжал и затылочная часть короткая. Купили Киват за 700 рублей.
И краги Керри за 450.
Завтра обновим.

С обновками вас!:flower::flower::flower:
У нас тоже шлем Киват:support: Мне очень нравится:support::support::support: Прямо шлем-мечта:support::support::support: И что удивительно: мама его из Финляндии привезла, то есть при покупке его на Стёпу не мерили, а сел на голову шлем ну просто идеально:080:

Надеюсь, Миле в обновках уже не так будет страшен снег:)

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 02:59
Сложно сказать,может и возрастное.С другой стороны -это дурная привычка ,именно привычка и сосать палец отучить гораздо сложнее чем от соски :(.Мое ИМХО ,я бы попробывала полегонечку пальчик заменить любимым мишкой или гладить ручки перед сном ,чтоб ребенок привыкал засыпать без пальчика.

Да, я помню, когда Стёпа месяца в 3 во время массажа пытался сосать палец, массажистка наша сказала мне: Пусть лучше соску привыкает сосать: соску всегда можно забрать, отучить от нее, а вот пальчик -- он всегда рядом, отучить от сосания пальца ну очень сложно:(:(:(

В итоге, Стёпа вместо пальца сосал соску, а в 6 месяцев и от соски сам отказался:support:
Теперь конечно руки в рот , бывает, засовывает, ну --это не привычка, это другое, тут причина в зубах режущихся:008:
Но, как мне кажется, сосать палец -- это дурная привычка, не больше.. За этим никаких возможных неврологических проблем не стоит. Конечно, наверно, лучше б от этой привычки избавиться, но к неврологу с этим бежать точно не надо:008: А вот рвать на себе волосы -- это проблема, которая, по-моему, требует консультации врача:008:
Все ИМХО:flower::flower::flower:

Maritza
12.11.2009, 10:31
Доброе утро! быстренько отпишусь, пока спит..
вчера вечером темпер-ра подскочила аж 40,3 хотя 1,5ч назад до этого давала нурофен! в панике вызвала скорую :))
по телефону дали консультацию пока ждали врача.. дала парацетомол в догонку как они сказали..
врач приехала быстро, посмотрела..послушала.. сказала ничего страшного ОРВИ такое.. и что сейчас эпидемия
дала советов.. и легли спать.. ночь проспали хорошо темпер-ру сбивать не пришлось, только вот утром щас дала парацетомола т.к. поднялась..
вообщем лечимся дальше :017:

Maritza
12.11.2009, 10:34
Девочки спасибо за кулачки!

Лен, нет не розеола.. ОРВИ ставят..

ОЛЕSЯ
12.11.2009, 10:37
дОБРОЕ УТРО!:support:

Олеся, может быть, и мое добавишь?:091::091::091: :008::008::008:

Под курантов долгожданный бой,
Апрелёнок, в сказку дверь открой!

:008::008::008:
Само собой добавлю:flower::flower:
Девочки, кто не голосовал, добро пожаловать в голосовалку!!!!!

http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578

Премудрый пескарь
12.11.2009, 10:39
Всем привет!

Это опять я.

Катюш, держись! Я тебя понимаю, нужно жить с мыслью, что это все не на долго. Еще чуть-чуть и будешь жить в своей квартирке!!!

а вот насчет "нафига рожала" - ИМХО конечно, но даже у мамы может быть личное время, хоть даже на интернет 15 минут в день
бывает правда это трудно донести до людей старшего поколения :005:

Вот-вот, моя мамочка бесится при виде меня у компа.

Нель, выздоравливайте скорее!!

ОЛЕSЯ
12.11.2009, 10:47
Очень жаль, что Вероника у нас очень редко появляется:), но
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ЕЕ ПОЗДРАВИТЬ ЕЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/72.gif

Alice34
12.11.2009, 11:11
вчера вечером темпер-ра подскочила аж 40,3 хотя 1,5ч назад до этого давала нурофен! в панике вызвала скорую :))
по телефону дали консультацию пока ждали врача.. дала парацетомол в догонку как они сказали..
врач приехала быстро, посмотрела..послушала.. сказала ничего страшного ОРВИ такое.. и что сейчас эпидемия
дала советов.. и легли спать.. ночь проспали хорошо темпер-ру сбивать не пришлось, только вот утром щас дала парацетомола т.к. поднялась..

Неля, кулачков вам огромных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем кто болеет!

А что вам еще прописали? Что-то противовирусное?

Привет всем! У нас вчера сутки отопления не было, так мы сегодня спали как суслики. Хорошо уже батареи потеплели.

Maritza
12.11.2009, 11:29
Неля, кулачков вам огромных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем кто болеет!

А что вам еще прописали? Что-то противовирусное?

Привет всем! У нас вчера сутки отопления не было, так мы сегодня спали как суслики. Хорошо уже батареи потеплели.
Спасибо!
да микстуру от кашля..противовирусное но я это не даю..оба препараты эти имеют недоказанную эффективность..и врач со скорой сказала не давать их..
сказала корень солодки лучше и жаропонижающее и все.. питье.. воздух свежий в комнате

ладно девочки! надеюсь вечером еще выйти на связь.. пошла развлекать его :))

ОЛЕSЯ
12.11.2009, 11:52
Все, всем пока-пока, я на работу умоталась!

=FELICITA=
12.11.2009, 11:52
доброе утро всем!!! я опять на минутку. вчера вечером интернет ужасно тормозил, что-то ремонтировали в сети, поэтому даже не читала вас. а позавчера моя девушка улеглась спать в 6 вечера, и в результате проснулась уже в 3, бодрая и веселая. кое-как уложила опять к 5 утра, а в 7 подъем в садик. поэтому весь день была как привидение.
сейчас опять финский по плану. потом поедем с Никусей фоткаться на визу. нам надо в новые паспорта из старого визы перенести, а старая ее фотка не подходит, т.к. она там еще маленькая совсем.

=FELICITA=
12.11.2009, 11:54
кстати, с февраля 2010 года нельзя будет ездить по 2 паспортам в ЕС, когда виза в старом паспорте (надеюсь, понимаете о чем речь). висит объявление на границе. поэтому у кого паспорт заканчивается и будете делать новый, надо будет обязательно переносить визу сразу. :ded:

Афонюшка
12.11.2009, 12:20
Добрый день!
про ужин наш - пельмешки для маленьких из Окея Омские по 360р (по совету Олеси) или макароны с сыром...

пошла читать!

Пигалица Fun
12.11.2009, 12:29
Девы, доброе утро...
Спасибо Вам огромное за поддержку, пошла я сражатся с ветряными мельницами.

Maritza
12.11.2009, 12:52
ну вот и я заболеваю.. хотя удивляться нечему, я с мелким в контакте тесном.. в обнимочку валяемся.. эх

verbera
12.11.2009, 12:52
Всем привет,девочки,очень нужен сварчик,может кто подскажет телефончик?

(dew)
12.11.2009, 13:25
Доброе утро!!!

это тока моё мнение-меня так бесит когда близняшек одинаково одваютвот прям не знаю почему-но я считаю это неправильным,они и так похожи,ну чего еще это выпячивать то?
Тут причина не в родителях,а в детях.У моей приятельницы,девочки близняшки,по 1.5 года,так вот они такие скандалы из-за вещей и игрушек устраивают,что поневоле приходится всё покупать одинаковое
вчера вечером темпер-ра подскочила аж 40,3 хотя 1,5ч назад до этого давала нурофен! в панике вызвала скорую
вообщем лечимся дальше Скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Очень жаль, что Вероника у нас очень редко появляется, но

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,ночью в контакте уже поздравила!
http://www.gifzona.ru/i/happy/120.gif

(dew)
12.11.2009, 13:33
кстати, с февраля 2010 года нельзя будет ездить по 2 паспортам в ЕС, когда виза в старом паспорте (надеюсь, понимаете о чем речь). висит объявление на границе. поэтому у кого паспорт заканчивается и будете делать новый, надо будет обязательно переносить визу сразу. :ded::010: Наташ,я что то не врубилась.Как это по двум?Кто то думаешь будет ездить со старым по действующей визе и с новёхоньким в кармане?
Скажи,а если надо новый паспорт,а виза действует ещё полгода,реально её перенести в новый?:008:

ну вот и я заболеваю.. хотя удивляться нечему, я с мелким в контакте тесном.. в обнимочку валяемся.. эх
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кстати, наш врач рекомендует гриппферон капать,и ещё оциллококцинум принимать,типа эффективность этих препаратов доказана:))
У

(dew)
12.11.2009, 13:46
Всем привет,девочки,очень нужен сварчик,может кто подскажет телефончик?
:008: а что это?Сварщик?

verbera
12.11.2009, 14:16
:008: а что это?Сварщик?
Ага:))

Лелечка23
12.11.2009, 15:05
Добрый день!Подруга родила 3400 кг, 52 см.

Owen
12.11.2009, 15:51
всем привет!! Кому нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами пока карту оформляли в сад, заболели. вот тебе и садик, заведующая уже требует чтоб чуть ли не сегодня пошли в сад. Девочки помню вроде уже обсуждали тунтум верде, но спрошу...как ваши детки переносят когда прыскают этим тантумом??
нам как всегда прописали проторгол и втантум верде...такое впечатление, что она всем это прописывает(((

Наdежdа
12.11.2009, 15:59
всем привет!! Кому нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами пока карту оформляли в сад, заболели. вот тебе и садик, заведующая уже требует чтоб чуть ли не сегодня пошли в сад. Девочки помню вроде уже обсуждали тунтум верде, но спрошу...как ваши детки переносят когда прыскают этим тантумом??
нам как всегда прописали проторгол и втантум верде...такое впечатление, что она всем это прописывает(((
нашему тантум очень нравится, ты попрыскай сначала себе, покажи на своем примере ,как это интересно и т.д., у меня даже выпрашивает, чтоб прыснули
Девы, доброе утро...
Спасибо Вам огромное за поддержку, пошла я сражатся с ветряными мельницами.
держись!

Лен, нет не розеола.. ОРВИ ставят..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
12.11.2009, 16:22
нашему тантум очень нравится, ты попрыскай сначала себе, покажи на своем примере ,как это интересно и т.д., у меня даже выпрашивает, чтоб прыснули
И у меня выпрашивает)))Он же сладенький...:)

Наdежdа
12.11.2009, 16:30
:080:надеюсь, не долго мучалась?

Соло
12.11.2009, 16:57
Доброй ночи всем, кто еще не спит!
Боюсь, таких уж и не осталось.
А Маришка только 10 минут назад уснула.:010:
Такой стал мамин хвост, с бабушкой не хочет играть-читать, все время жмется к моим коленям - и во время готовки, и во время любого другого дела.
.
Кого-то эта девочка мне очень напоминает...

С обновками вас!:flower::flower::flower:
У нас тоже шлем Киват:support: Мне очень нравится:support::support::support: Прямо шлем-мечта:support::support::support: И что удивительно: мама его из Финляндии привезла, то есть при покупке его на Стёпу не мерили, а сел на голову шлем ну просто идеально:080:

Надеюсь, Миле в обновках уже не так будет страшен снег:)
Спасибо. Обновили. Отлично сидит, не съезжает. Да, и снега не боится теперь :)

Какая высокая температура :( Здоровья малышу и тебе!

доброе утро всем!!! я опять на минутку. вчера вечером интернет ужасно тормозил, что-то ремонтировали в сети, поэтому даже не читала вас. а позавчера моя девушка улеглась спать в 6 вечера, и в результате проснулась уже в 3, бодрая и веселая. кое-как уложила опять к 5 утра, а в 7 подъем в садик. поэтому весь день была как привидение.
.
Да, знаю я такие ночные бодрствования :( Очень это тяжело.

как ваши детки переносят когда прыскают этим тантумом??
Очень любит. Еще просит брызнуть, птом бегает насасывает трубочку, всем игрушкам пытается брызнуть :)

Terry
12.11.2009, 17:08
Девочки, привет!

Пытаюсь вас прочитать, хотя бы с пятого на десятое.

Таня (tina) и Нелечка - пусть ваши малыши поправляются! Жалко зайчиков, особенно Даню, такая температура...

Женя (Соло) - где это ты Киват за 700 рублей прикупила? Я, кстати, своей шлем не решаюсь покупать - пыталась ей примерить один, она так верещала, что я теперь в раздумьях. При том, что завязки завязывать - голову сама откидывает по моей просьбе.

Веронику - с днем рождения! Здоровья и счастья многодетной мамочке, пусть редко к нам заходит, но всё у неё будет хорошо!:flower:

Оля (Туарегиня) - как здоровье сегодня, как борьба с бронхитом?

esposa
12.11.2009, 17:33
Поздравляем Таисий с именинами!!!!

Чипка
12.11.2009, 17:42
Нелля, сил тебе и самой не разболеться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш, такая температура, ужас.... У меня когда такая была-я уже бредить начинала..... Пусть скорее выздоравливает!!!!!! Надо ж как, ничего страшного ОРВИ такое - я бы наверно вообще свихнулась бы.....
Неля,а что вам порекомендовали принимать? кроме жаропонижющего?

Добрый день!Подруга родила 3400 кг, 52 см.УРА!!! поздравляю!!!!!!! ЭЭХ - Ну ты просвятила её-что весёленькая жизнь начинается????

Чипка
12.11.2009, 17:49
Поздравляем Таисий с именинами!!!!у нас вроде одна, у Оли Верберы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ира, а ты сколько раз Гришу уже стригла? такая шевелюра у него:010:и причесон обалденный!!

Чипка
12.11.2009, 17:53
Вот как это называется:015: :015: :015: в кои веки-ребенок спит дома, а дома порядок и делать нечего,и вроде бы сиди себе на ЛВ почитывай.... Но у меня каждая страница-по пять минут грузится.. ну что за....?

=FELICITA=
12.11.2009, 18:13
:010: Наташ,я что то не врубилась.Как это по двум?Кто то думаешь будет ездить со старым по действующей визе и с новёхоньким в кармане?
Скажи,а если надо новый паспорт,а виза действует ещё полгода,реально её перенести в новый?:008:

ну...я езжу, и знакомые некоторые - по двум паспортам. а я вообще по трем :)) - старый мой с вписанной никусей, мой новый и никусин новый. я когда достаю сразу 3 паспорта на границе, таможенники на меня всегда подозоительно смотрят. :065: но сегодня сдала все документы, визы перенсут.
если виза наполовину еще только искатана, то запросто перенесут, мне кажется.
поздравления подруге!!!!:080::flower::flower::flower:

и я тоже поздравляю!!! счастья и здоровья именинницам!!!!:flower::flower::flower:

=FELICITA=
12.11.2009, 18:14
а вчера был прикол. пришла я значит в полицию документы на перенос визы сдавать. а там что-то никого, тишина, дежурный только. я к нему. на английском спрашиваю, можно ли визы перенести в новые паспорта, а он по английски не бум-бум видимо. я ему уже паспорта показываю, сообразил видимо. объясняет, что они типа переехали (визовая служба), называет адрес, я его естественно не знаю, и он говорит, что это адрес биржы труда (я так поняла его слова). ну, биржу труда я уже знаю, поехала туда. приезжаю, спрашиваю, все смотрят на меня удивленными глазами.:)) я понимаю, что кто-то что-то напутал, или я или тот чувак в полиции.:008: выхожу, звоню мужу на работу, чтобы его сотрудницы позвонили в полицию и уточнили, где теперь находится визовый отдел (а они финки). и пока жду звонка, иду по улице. и через 2 дома вижу вывеску "полиция. визовый отдел".:010::046: подумала, ну и дура я. как мне вообще в голову могло прийти, что визы делают на бирже труда :065::))

=FELICITA=
12.11.2009, 18:16
всем болеющим волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
12.11.2009, 18:25
Девочки, привет!

Таня (tina) и Нелечка - пусть ваши малыши поправляются! Жалко зайчиков, особенно Даню, такая температура...

Женя (Соло) - где это ты Киват за 700 рублей прикупила? Я, кстати, своей шлем не решаюсь покупать - пыталась ей примерить один, она так верещала, что я теперь в раздумьях. При том, что завязки завязывать - голову сама откидывает по моей просьбе.

Веронику - с днем рождения! Здоровья и счастья многодетной мамочке, пусть редко к нам заходит, но всё у неё будет хорошо!:flower:

Оля (Туарегиня) - как здоровье сегодня, как борьба с бронхитом?я тоже присоединюсь к вопросу:008:

А у нас Реймовский шлем - как то разочаровал меня:(, он ТАК расстянулся, немного расслоился что ли и ..ну не красиво как то сидеть стал, съезжает вверх - куполом таким,а при повороте головы-ухи открывает...
напомню, что покупал я его МЕРЯЯ:015:и тогда уж очень переживала что маленький купила-так как на лбу аж полосска от него оставалась, муж даже предлагал-постирать его в теплой воде и на него напялить в целях растяжения:001::046:
Ан видно, не пришлось - он как то сам.....

(dew)
12.11.2009, 18:26
Ага:))
:))Не,сварщика нету!!!
Добрый день!Подруга родила 3400 кг, 52 см.:flower::flower::flower::flower:Поздравляем,здо ровья ей и малышу!!!

Оля (Туарегиня) - как здоровье сегодня, как борьба с бронхитом?Спасибо:flower:,кашлять стала меньше:005:,не знаю,хорошо или плохо...Завтра вызвала хеликс на дом,кровь с Ваней сдадим.Гулять ходим!!!

(dew)
12.11.2009, 18:36
ну...я езжу, и знакомые некоторые - по двум паспортам. а я вообще по трем :)) - старый мой с вписанной никусей, мой новый и никусин новый. я когда достаю сразу 3 паспорта на границе, таможенники на меня всегда подозоительно смотрят. !:065::065::065:Ясно!

что визы делают на бирже труда :065::)):))

я тоже присоединюсь к вопросу:008:

А у нас Реймовский шлем - как то разочаровал меня:(,Я тоже разочаровалась в реймовском,а в прошлом году киват был-супер!!!

(dew)
12.11.2009, 18:51
И ещё,Ваня перестал пить все напитки кроме чая с сахаром и моего молока.Соки,компоты,морсы просто выливаются:010:

Чернореченка
12.11.2009, 19:32
Привет всем!

Мы перебрались на Электросилу. Но я в шоке полнейшем. Оказывается отвыкнуть жить под прессингом родни - очень легко, а вот привыкнуть непросто до физической боли.
Катюша, не отчаивайся! Ведь это ненадолго, зато потом собственное отдельное большое жилье!
А от "Электросилы" до "Черной речки" на метро 20 минут. Приезжай!

в планете фитнесс естьдневной абонемент на полгода и на год, вроде. На год что-то в районе 12 тыщ как а стоит, но есть горячие предложения можно и за 7 купить (я узнавала, информация двухнедельной давности), уточни у ПФ на савушкина. А вообще, если там приемлемых предложений пока нет, надо подождать до декабря - перед НГ у них всегда скидки и спец.предложения
Спасибо!

вчера вечером темпер-ра подскочила аж 40,3 хотя 1,5ч назад до этого давала нурофен! в панике вызвала скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
12.11.2009, 19:35
Поздравления подруге!
Олечка Вербера, Таисию с днем Ангела!!!

И ещё,Ваня перестал пить все напитки кроме чая с сахаром и моего молока.Соки,компоты,морсы просто выливаются:010:
Вот прямо вот так демонстративно выливает? По попе! По сладкой мягкой попе!!!

Соло
12.11.2009, 19:55
Девочки, привет!

Оля (Туарегиня) - как здоровье сегодня, как борьба с бронхитом?

я тоже присоединюсь к вопросу:008:

А у нас Реймовский шлем - как то разочаровал меня:(, он ТАК расстянулся, немного расслоился что ли и ..ну не красиво как то сидеть стал, съезжает вверх - куполом таким,а при повороте головы-ухи открывает...
напомню, что покупал я его МЕРЯЯ:015:и тогда уж очень переживала что маленький купила-так как на лбу аж полосска от него оставалась, муж даже предлагал-постирать его в теплой воде и на него напялить в целях растяжения:001::046:
Ан видно, не пришлось - он как то сам.....
Купила в ТЦ Космополис. На 2 этаже детский магазин. Шоколад. Типа, детский бутик, от которого одно название.
Метро Озерки или Просвещения.
Для девочки шлемов много разных размеров. Для мальчиков поменьше.
Если поедете - к нам заезжайте.

=FELICITA=
12.11.2009, 20:02
блин, инет за....л просто.:wife: сил никаких уже нет с провайдером ругаться!!!! сегодня утром скорость была 35 кб\сек, хотя у нас договор на 10 Мб!!!!!!!! телек уже забыли когда нормально смотрели, ему нужно как минимум 2 Мб. а вчера и сегодная даже инетом нельзя нормально пользоваться... и это при том, что они вчера типа проводили ремонтные работы для повышения скорости сети :010::073:

esposa
12.11.2009, 20:53
Ира, а ты сколько раз Гришу уже стригла? такая шевелюра у него:010:и причесон обалденный!!
Уже и не вспомню..я.
раз 5 точно..первый раз 9 месяцев подстригла....

Чипка
12.11.2009, 21:17
Уже и не вспомню..я.
раз 5 точно..первый раз 9 месяцев подстригла....
да..я помню те фотки.... правда говорят-чем чаще -тем гуще!!! Я так своего всего два раза стригла и то жду..пока отрастёт чего посерьёзней..такую же как у вас стрижку хочу!!!!

esposa
12.11.2009, 22:15
да..я помню те фотки.... правда говорят-чем чаще -тем гуще!!! Я так своего всего два раза стригла и то жду..пока отрастёт чего посерьёзней..такую же как у вас стрижку хочу!!!!
дык а чего там..банальная класика...чуть под шапочку затылок сняли и все...

ВСЕБУДЕТ
12.11.2009, 22:39

Оля, и от куда ты все знаешь? ;)

Умничка :)

Ой, какая высоченная температура

Неля, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРА!!!!!!!! :080:

Наши поздравления! Не болеть и много молочка

Карми
12.11.2009, 23:02
всем привет. :support: сегодня была на сьемках передачи "круглый стол" по проблемам сопровождения беременности и родовспоможения.с Мариной-Малтусей. она всем передавала огромный привет :080: она вышла на работу и пока времени на инет нет. но про всех помнит.

я чето совсем запропала :( на выходных была с топиком "фотографический вопрос" на всю ночь на студийной сьемке. так здорово. было 12 фотографов, 2 модели и визажист. снимали всю ночь с 23 до 8 утра. было море еды и выпивки :014: в общем с пользой и удовольствием провела время. сдала первые задания в фотошколе. пытаюсь "расти" как фотограф. нафотографировала много, а до обработки руки пока не доходят. Кира спит по ночам очень плохо, так я не высыпаюсь совсем :(

сдали анализы на алергопробы. не дешовое это удовольствие совсем. выбить бесплатный анализ не удалось, он не покрывается ОМС :(
в общем отдали за этот анализ почти 5 тысяч :001:
опять у меня с мужем проблемы. у нас опять период мужниного "скотства" :010:
жду пока пройдет :( купила себе большущую бутылку Новопассита, а от него еще больше спать хочется. хожу как сомнамбула и сил нет никаких.

во вторник ездили на сьемки передачи "Семейное утро" с мужем и Кирой. Кирюша там звездила :love: мужа взяла на "подхват" с ребенком. а Кира не обнаружив папы в студии устроила скандал. пришлось срочно папу гримировать и выпускать на сьемочную площадку. обсуждали проблемы "гражданских" браков и рождение детей в них.
там тоже так обидно получилось :( у меня фот большой и таскать с собой не хотела (с ребенком опасно-можно тряхнуть, стукнуть) попросила мужа взять с работы фотик маленький. он взял. и забыл его в машине. а на сьемках присутствовал Александр Емельяненко :love::love::love: (кто не знает- это боксер извесный, а я фанатка бокса) я плякаль... сфотала мужа с ним на телефон. качество- плакать хочеться. ТАК обидно :( он таааакой классный. папаша такой заботливый. у него 2 дочки маленькие, он так трогательно с ними возился:love:
очень понравились сьемки. а сегодня как то неочень. было скучно. чиновники сидели за столом и вещали, а мы из зрительного зала задавали вопросы. чиновники как обычно говорили долго и нудно и то что у нас все хорошо. на вопросы отвечали скомканно и "сьезжали" с неудобных тем.
на вопросы о беспределах в роддомах был дан ответ что у нас БЕСПЛАТНО РОЖАЮТ 70%, ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ :010::010::010:

(dew)
12.11.2009, 23:09
Девочки,кто смотрел кино 2012г?Хочу завтра сходить:)Кто со мной в Меркурий?

Я так своего всего два раза стригла и то жду..пока отрастёт чего посерьёзней..такую же как у вас стрижку хочу!!!!А мы вообще не одного раза,не даёт свои волосики трогать:046:

всем привет. :support: сегодня была на сьемках передачи "круглый стол" по проблемам сопровождения беременности и родовспоможения.с Мариной-Малтусей.
Привет,какая у тебя супер насыщенная,интересная программа:).Ты у нас уже теле звезда:flower:

(dew)
12.11.2009, 23:15
сдали анализы на алергопробы. не дешовое это удовольствие совсем. выбить бесплатный анализ не удалось, он не покрывается ОМС :(
жду пока пройдет :(
Надеюсь,что анализ будет информативным и вам после него разрешат побольше продуктов!
А чего муж буянит?

Чипка
12.11.2009, 23:22
дык а чего там..банальная класика...чуть под шапочку затылок сняли и все...
ну это тебе банальная класика!! вы то как серьёзно-в салон ходили....А мы то так - хрясть хрясть и..готово!!!!

А мы вообще не одного раза,не даёт свои волосики трогать:046:

:flower:мой тоже не даёт..так кто ж его спрашивает?

http://s15.radikal.ru/i189/0911/95/0b927dad56ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша первая стрижка!!!!! Заснул лохматый-проснулся со стрижкой....

Соло
12.11.2009, 23:28
Сегодня ночью совсем не спала. сначала на меня напала бессонница до 2:30, потом Мила не давала. То плакала, то читать потывалась, то сосать, то каталась. Только глаза закрою - опять просыпается :(
Утром как после боя проснулась я.

Сегодня снега уже гораздо меньше боится, но радости тоже нет.

Чипка
12.11.2009, 23:28

А:flower:
ох :0072: я так хочу, :0072:так хочу...:0072: Но мне никак совершенно - завтра техника ждать целый день будем, да и не отпустють....
Оля, ты потом расскажи - стоящее кино али ерунда.. Хотя - я вообще обожаю такие фильмы -катастрофы, да еще от режиссёра "Послезавтра" - нравится мне фильм этот....Главное-содержание не рассказывай...

Чипка
12.11.2009, 23:34
Сегодня ночью совсем не спала. сначала на меня напала бессонница до 2:30, потом Мила не давала. То плакала, то читать потывалась, то сосать, то каталась. Только глаза закрою - опять просыпается :(

Жень, очень сочуствую.... Вот эти зубы..:015:
А по поводу снега, мы первый раз когда вышли в снег на улицу-так ветер был и нам снежинки все в лицо летели - так мы с такой истерикой домой бежали.. я его просто в охапку и домой-так как он стоял и орал - "мол,мама прекрати этот снегопад,ты разве не видишь? мне это не нравится..."
А сегодня - мы распробовали лед на вкус .... и я так поняла что началась та еще, нерватрёпка....:( Любую ледышку, снежок - всё в рот..а это ж так интересно во рту то таит....Причём как любимое его масло.. ОН сразу просек-что .это то нельзя-так теперь бегает от меня прячется и наяривает:015:нахрумстывает пока я к нему бегу...

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 23:37
Очень жаль, что Вероника у нас очень редко появляется:), но

И я присоединяюсь:support::support::support: Поздравляю Веронику от всей души!:flower::flower::flower: Желаю много-много здоровья и счастья :flower::flower::flower: Пусть два сыночка и лапочка-дочка всегда только радуют:support::support::support:

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 23:40
Девочки, добрый день:flower::flower::flower:
Что-то сегодня не много страниц настрочили:016:

дОБРОЕ УТРО!:support:

Само собой добавлю:flower::flower:

Спасибо большое, Олеся:flower::flower::flower:

вчера вечером темпер-ра подскочила аж 40,3 хотя 1,5ч назад до этого давала нурофен!

Ужас какой:001::001::001:
Бедный малыш:(:(:(

Пожалуйста поправляйтесь скорее:091::091::091: пусть зайчику побыстрее полегчает:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну:(:(:( Этого еще не хватало:(:(:( И даже не думай:(:(:(
Нельзя болеть:(:(:(
Давай, держись

Всем , кому нужны кулачки, вот

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 23:45
ну это тебе банальная класика!! вы то как серьёзно-в салон ходили....А мы то так - хрясть хрясть и..готово!!!!

мой тоже не даёт..так кто ж его спрашивает?

Зайчик сладкий:love::love::love: спит, лапочка:love::love::love:
Прямо библейский Самсон:)) А мамка, аки Далила,тайком волосы-то спящему и ничего подозревающему богатырю состригла:015::)) (шучу)

А, если сУрьезно, то молодец -Наташенька:flower: Еще и парикмахер:flower: В общем, на все руки мастерица:flower::flower::flower:

Чернореченка
12.11.2009, 23:46
всем привет. сегодня была на сьемках передачи "круглый стол" по проблемам сопровождения беременности и родовспоможения.с Мариной-Малтусей.

на вопросы о беспределах в роддомах был дан ответ что у нас БЕСПЛАТНО РОЖАЮТ 70%, ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ :010::010::010:
Привет, Ланочка, не забывай нас! Творческих тебе успехов и мира в семье!!!
А из этих 70% платят на руки врачу без всяких договоров еще процентов 80%.

Ага, а потом Ленечка заявление в милицию напишет: "Пользуясь моим бессознательным состоянием..."

ох :0072: я так хочу, :0072:так хочу...:0072: Но мне никак совершенно - завтра техника ждать целый день будем, да и не отпустють....
Оля, ты потом расскажи - стоящее кино али ерунда.. Хотя - я вообще обожаю такие фильмы -катастрофы, да еще от режиссёра "Послезавтра" - нравится мне фильм этот....Главное-содержание не рассказывай...
И я хочу узнать, обожаю крушения!!!
"А убийца - шофер!" (с).:065:

Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 23:52

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья мамочке и малышу:support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:

жду пока пройдет :( купила себе большущую бутылку Новопассита, а от него еще больше спать хочется. хожу как сомнамбула и сил нет никаких.

во вторник ездили на сьемки передачи "Семейное утро" с мужем и Кирой. Кирюша там звездила :love: мужа взяла на "подхват" с ребенком. а Кира не обнаружив папы в студии устроила скандал. пришлось срочно папу гримировать и выпускать на сьемочную площадку. обсуждали проблемы "гражданских" браков и рождение детей в них.
там тоже так обидно получилось :( у меня фот большой и таскать с собой не хотела (с ребенком опасно-можно тряхнуть, стукнуть) попросила мужа взять с работы фотик маленький. он взял. и забыл его в машине. а на сьемках присутствовал Александр Емельяненко :love::love::love: (кто не знает- это боксер извесный, а я фанатка бокса) я плякаль... сфотала мужа с ним на телефон. качество- плакать хочеться. ТАК обидно :( он таааакой классный. папаша такой заботливый. у него 2 дочки маленькие, он так трогательно с ними возился:love:
очень понравились с

Лана, ну вы с Кирюшей прямо телезвезды:support::support::support:
Столько событий у вас:support: Насыщенная жизнь:support:

Пусть аллергопробы покажут хорошие результаты и строгую диету поскорее отменят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это вам с мужем

Чтоб отношения наладились!:091:

Сочувствую, Жень:(:(:(
Чтоб Милочка хорошо спала и тебе высыпаться давала

(dew)
12.11.2009, 23:59
Наша первая стрижка!!!!! Заснул лохматый-проснулся со стрижкой....:love:
Он наверное и не понял когда проснулся,что со стрижкой:))

Сегодня снега уже гораздо меньше боится, но радости тоже нет.:(Да,это зубки.Очень сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@,мой 3ю ночь нормально спит(4 раза поесть не считается:065:).

Я тоже обожаю,особенно с таким эффектами,должно быть красиво:)

И я хочу узнать, обожаю крушения!!!
"А убийца - шофер!" (с).:065:Оль,приезжай,я на 16 с чем то пойду!

ОЛЕSЯ
13.11.2009, 00:03
всем привет. :support: сегодня была на сьемках передачи "круглый стол" по проблемам сопровождения беременности и родовспоможения.с Мариной-Малтусей. она всем передавала огромный привет :080: она вышла на работу и пока времени на инет нет. но про всех помнит.

я10:
Ланочка, ты просто умничка!!!!:flower:
Столько сил и энергии!!!:flower:
Когда и где смотреть, мы очень хотим:091::091::091:!!! Это 5-й канал?:008:

ОЛЕSЯ
13.11.2009, 00:05
Красота, по ТЕЛЕНЯНЕ смотрю 3-й день в это время "Гостью из будующего":080::080::080::080::080:

*Дама_Треff*
13.11.2009, 00:28
всем привет. :support: сегодня была на сьемках передачи "круглый стол" по проблемам сопровождения беременности и родовспоможения
.
.
.
очень понравились сьемки. а сегодня как то неочень. было скучно. чиновники сидели за столом и вещали, а мы из зрительного зала задавали вопросы. чиновники как обычно говорили долго и нудно и то что у нас все хорошо. на вопросы отвечали скомканно и "сьезжали" с неудобных тем.

какая интенсивная у тебя жизнЯ:010:
"рожают бесплатно и всех устраивает" за 70 % не отвечу, за себя - рожала бесплатно, меня все устроило (и без мужа, без отдельной палаты, рожала я долго, ни кто про меня не забывал, в послеродовом - пусть по моей просьбе, но все, что мне было нужно, все было)

tutta71
13.11.2009, 00:32

Ужас!!! :001: Такая температура высокая! Неля, поправляйтесь и себя береги

Привет!
Снег выпал. Мила его боится.
Вчера выехали в коляске - радовалась, рассматривала, а как вышли на площадку - начала плакать.
Да, Жень, Мила тебе расслабиться не дает. То одно, то другое :( Впечатлительная она у тебя девушка, творческая натура, видимо. для девочки это хорошо. Книжки любит, опять таки. Будет писательницей. Или артисткой :love:

С чего вдруг?

блин, инет за....л просто.:wife: сил никаких уже нет с провайдером ругаться!!!! сегодня утром скорость была 35 кб\сек, хотя у нас договор на 10 Мб!!!!!!!! телек уже забыли когда нормально смотрели, ему нужно как минимум 2 Мб. а вчера и сегодная даже инетом нельзя нормально пользоваться... и это при том, что они вчера типа проводили ремонтные работы для повышения скорости сети :010::073:
Ой, Наташа ругается :046: И в упорядоченной Финляндии, оказывается, проколы бывают у технических служб

я чето совсем запропала :( на выходных была с топиком "фотографический вопрос" на всю ночь на студийной сьемке. так здорово.

Лана, может муж тебя к успехам ревнует? Может на работе у него не все гладко, а тут ты - телезвезда и богема :)

tutta71
13.11.2009, 00:48
н
мой тоже не даёт..так кто ж его спрашивает?

Мамаша, как вам не стыдно. Пользуясь бессознательностью дитяти :wife: :))

(dew)
13.11.2009, 00:53
С чего вдруг?
Так кто знает:009:,наверное не вкусно ему.Стоит целый день в кружке питьё(сок,морс и тп),к вечеру выливается(мной)...А как чай предложу,так сразу кричит:046: схуа-хуа,с сахаром значит:)).Раньше хоть компот из сухофруктов пил,теперь и его не жалует.

Чернореченка
13.11.2009, 00:59
Оль,приезжай,я на 16 с чем то пойду!
Не приеду! К 17 часам иду забирать Никиту из сада.

Мамаша, как вам не стыдно. Пользуясь бессознательностью дитяти

Покажу наш снег. Это у родителей, там он чистенький Ну и помощница моя
Снег ослепительно хорош! А модель - просто глаза болят от красоты такой!:love: Машуня у тебя ну прямо на два года, как минимум, тянет!

*Дама_Треff*
13.11.2009, 01:00
Мамаша, как вам не стыдно. Пользуясь бессознательностью дитяти :wife: :))
Покажу наш снег. Это у родителей, там он чистенький

я уже в контакте посмотрела, так она у тебя по взрослому выглядит, и не скажешь, что полтора:support:

Чипка
13.11.2009, 01:02
:love:
Он наверное и не понял когда проснулся,что со стрижкой:))

!ага.. канечно....все так охали ахали-что он прямиком зеркалу побежал - скорее себя нацеловывать!!!

Машуня у тебя ну прямо на два года, как минимум, тянет!я вообще засомневалась,что это апрелёнок...

(dew)
13.11.2009, 01:06

Ну и помощница моя

Я тоже в контакте глянула,красотааа.А доча у тебя такая красотка:love:.Муж проходя мимо спросил,что это за симпатяга:046: лет трёх?

(dew)
13.11.2009, 01:22
ага.. канечно....все так охали ахали-что он прямиком зеркалу побежал - скорее себя нацеловывать!!!:love:

ОЛЕSЯ
13.11.2009, 01:30
ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ!!!
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578?offset=last#scroll

Соло
13.11.2009, 01:36
Жень, очень сочуствую.... Вот эти зубы..:015:
А по поводу снега, мы первый раз когда вышли в снег на улицу-так ветер был и нам снежинки все в лицо летели - так мы с такой истерикой домой бежали.. я его просто в охапку и домой-так как он стоял и орал - "мол,мама прекрати этот снегопад,ты разве не видишь? мне это не нравится..."
А сегодня - мы распробовали лед на вкус .... и я так поняла что началась та еще, нерватрёпка....:( Любую ледышку, снежок - всё в рот..а это ж так интересно во рту то таит....Причём как любимое его масло.. ОН сразу просек-что .это то нельзя-так теперь бегает от меня прячется и наяривает:015:нахрумстывает пока я к нему бегу...
Спасибо.
Лёня - гурман, очищает рецепторы льдинками :)

Сочувствую, Жень:(:(:(
Чтоб Милочка хорошо спала и тебе высыпаться давала
Спасибо.

:(Да,это зубки.Очень сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@,мой 3ю ночь нормально спит(4 раза поесть не считается:065:).
!
Спасибо. У нас тоже 4 раза не считается.
Сегодня не знаю сколько раз было. И ведь до прорезывания еще далеко.

Ну и помощница моя

Маша взрослая совсем. Рост какой у нее сейчас?
И взгляд взрослый.
Помогает тоже по-взрослому. Мила бы.думаю, не допетрила как муку сеять...

Соло
13.11.2009, 01:39
Сегодня мы закончили покупку зимних вещей Миле.
У нас был раздельный наряд, нужен был слитный Керри. Заказать пришлось без примерки, потому как в нашем большом городе на рост 86 нужных нам моделей примерить не нашлось на Севере. Сегодня привезли комбез из Таллинна- с размером не прогадали. Запас есть, но и зима еще вся впереди. Теперь я спокойна.

tutta71
13.11.2009, 01:43
Снег ослепительно хорош! А модель - просто глаза болят от красоты такой!:love: Машуня у тебя ну прямо на два года, как минимум, тянет!

я уже в контакте посмотрела, так она у тебя по взрослому выглядит, и не скажешь, что полтора:support:

я вообще засомневалась,что это апрелёнок...

Я тоже в контакте глянула,красотааа.А доча у тебя такая красотка:love:.Муж проходя мимо спросил,что это за симпатяга:046: лет трёх?

Ой, спасибки. Захвалили :love:

Девочки, забыла спросить, вы мажете деткам лицо кремом перед улицей? Каким?
Я в прошлом году почти не мазала, не было необходимости. Я сейчас какие-то шершавые щечки у Маруси. И это точно не диатез.

И прикол от моей "взрослой девочки"
Сегодня спрашиваю мужа: "Что будем дарить Маше на НГ?"
Он: "Не знаю. Маша, что тебе подарить?"
Маша подумала, и помазала пальчиком по губам. Помаду, мол. :))
Поржали, муж сказал, если кто подарит ребенку Маленькую фею - убъет!
Ну в кого она такая :))

tutta71
13.11.2009, 01:46
У нас был раздельный наряд, нужен был слитный Керри. Заказать пришлось без примерки, потому как в нашем большом городе на рост 86 нужных нам моделей примерить не нашлось на Севере. Сегодня привезли комбез из Таллинна- с размером не прогадали. Запас есть, но и зима еще вся впереди. Теперь я спокойна.

с обновками вас! Про кормление - очень я вам, девочки, сочувствую, ещё свежи воспоминания :(
А рост я меряла 93, врач 92 см

vitasy
13.11.2009, 01:52
привет всем!!!а новеньких принимаете????

ОЛЕSЯ
13.11.2009, 01:54
ДАА! Добро пожаловать в наш топик:support:
http://gifzona.com/i/child/05.gif

КотоFейка
13.11.2009, 01:55
Всем доброй ночи!!

А у меня совсем крыша едет от моей Дашуньки. Она меня так изматывает своими капризами и хулиганством, что уже сил никаких нет, ничего не соображаю. Сегодня вот днем собирались гулять. Дашка носится, капризничает, одеваться не хочет.. Короче, еле справилась с ней, всю запаковала, укутала, посадила на велосипед (мы так гуляем) и потащила в парк. Доехали уже до самого парка, я Дашуньке стала помогать слезть (надо ремень отцепить для этого) и только тогда сообразила, что что-то не так.. :046: Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках :046::046: :046:

Ясная пОЛЯнка
13.11.2009, 02:02
Ну и помощница моя

Зима чудесная:love:

А Маруся - красавица:love::love::love:
93 см., говоришь:010::010::010:
Модель:love::love::love:
Таня, а вы с мужем высокие, да?
Знаете, девы, мне свекровь говорила, что есть способ узнать примерный будущий рост ребенка, когда он будет взрослым. Нужно рост в 2 года умножить на два. Например, у моего мужа в 2 года был рост 92 см. Сейчас его рост 185( почти совпало, так что я этой формуле верю:) )
Это я к тому, что представила, какого роста Машенька будет, когда вырастет:) если она в полтора уже такая высокая:)
Я ж говорю, точно в модели без вопросов возьмут:) Такая красотка и такая высокая:love:

КотоFейка
13.11.2009, 02:05
А вот так мы собственно гуляем в парке:
http://i057.radikal.ru/0911/ca/89d57cbf765c.jpg (http://www.radikal.ru)

Неизменно с баночкой пшена (а лучше с двумя) :004: Без баночки уже не выходим (вот без сапог можем, ага :046:). Только за последнюю неделю скормили наглым толстым птичкам уже больше 3-х упаковок пшена. Ну и семечки, хлебушек и прочие вкусности у нас тоже дома не заваляются :046: Всё в расход идет на пропитание обитателей парка :065:
Дашунька страсть как любит птиц кормить. И голубей, и уточек, и воробушков с синичками. И чаек с воронами и грачами. Даша очень добрая девочка :065: Но еще больше Дашка любит потом погонять этих птичек :046:. И правильно. Чего задаром хлеб есть :073:

Весь наш альбом с прогулки:
http://vkontakte.ru/album14861653_98501257

Ясная пОЛЯнка
13.11.2009, 02:16

С обновками вас:flower::flower::flower:
К зиме готовы:036::036::036:

И прикол от моей "взрослой девочки"
Сегодня спрашиваю мужа: "Что будем дарить Маше на НГ?"
Он: "Не знаю. Маша, что тебе подарить?"
Маша подумала, и помазала пальчиком по губам. Помаду, мол. :))
Поржали, муж сказал, если кто подарит ребенку Маленькую фею - убъет!
Ну в кого она такая :))[/QUOTE]

Ну барышня дает:)):love:

про крем.. мы пока не пользуемся никаким:008::008::008: но наверно надо прикупить..

Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Расскажите о себе, о малыше..

Доехали уже до самого парка, я Дашуньке стала помогать слезть (надо ремень отцепить для этого) и только тогда сообразила, что что-то не так.. :046: Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках :046::046: :046:

Да уж:001: Ну ты даешь:046::))
Усталость сказывается..

tutta71
13.11.2009, 02:19
Добро пожаловать! :flower: Главное, не стесняйся, пиши , рассказывай про себя и детку

Всем доброй ночи!!

А у меня совсем крыша едет от моей Дашуньки. Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках :046::046: :046:
:046::046::046:

А Маруся - красавица:love::love::love:
93 см., говоришь:010::010::010:
Модель:love::love::love:
Таня, а вы с мужем высокие, да?
Знаете, девы, мне свекровь говорила, что есть способ узнать примерный будущий рост ребенка, когда он будет взрослым. Нужно рост в 2 года умножить на два. Например, у моего мужа в 2 года был рост 92 см. Сейчас его рост 185( почти совпало, так что я этой формуле верю:) )
Это я к тому, что представила, какого роста Машенька будет, когда вырастет:) если она в полтора уже такая высокая:)
Я ж говорю, точно в модели без вопросов возьмут:) Такая красотка и такая высокая:love:

Оля, не пугай меня своими формулами :001:
Мы, конечно, высокие, 179 и 185 см, но дочь метр девяносто - это слишком! :091::091::091: Это уже не подиум, а баскетбол и гребля :))

vitasy
13.11.2009, 02:28
Меня зовут Вика 24 года,живу в Гатчине,работаю воспитателем-но пока в декретном по уходу за лапочкой дочкой Камиллочкой,ей 1годик 6 месяцев и 17 дней-с рождения я её воспитываю одна:flower:

tutta71
13.11.2009, 02:33
Меня зовут Вика 24 года,живу в Гатчине,работаю воспитателем-но пока в декретном по уходу за лапочкой дочкой Камиллочкой,ей 1годик 6 месяцев и 17 дней-с рождения я её воспитываю одна:flower:

Вот и познакомились :)
У нас на 1 страничке много информации об апрелятах, с рождения. Можно почитать, если интересно. А так заходи почаще, спрашивай, рассказывай. Не стесняйся.
Вы 26.04 родились? Мы 25го :)