PDA

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115

Ясная пОЛЯнка
23.11.2009, 03:35
А Лёня на мою маму похож.... на детских так один в один..что в принципе я не очень хочу..Характер - не дай Боже...:001:

Ну, то, что Лёня - парень с характером -- это и так уже видно:) Мужжжжчина растет:)

ОЛЕSЯ
23.11.2009, 03:38
Действительно очень похож, вылитый :008:

да..у нас совсем разные лица и фигуры:( А о таком носе как у неё я просто мечтаю - ровный такой,хоть линейку прикладывай...а фигура в молодости..:010:Эх.. мне б такую фигуру..я б не работала б...
Солнышко мое!!! у меня носик БЫЛ пряменький, идеальный, но увы мне его сломали в 9 классе в спорте:001:, все ужасы больницы описывать не буду, но многие поймут меня , что, я до сих пор со СЛОМАННЫМ НОСОМ:065::046:, ужасти сейчас пошли, после 35 лет:001:.
Ладно, я к тому, что если дала природа такой носик, НЕ делай его искусственно!!!!! Ну а фигурка что дано, то дано:017:

Ясная пОЛЯнка
23.11.2009, 03:39
Ну и слава Богу:091: , что только недоразвитие:091:
ИМХО ничего страшного, главное следить за этим, согласна, что нужен массаж -- это очень хорошо.
Просто у Стёпы было недоразвитие ТБ суставов, аж подушкой Фрейка пугали:001: но обошлось:091::091::091: массаж очень помог:091:.. плохое разведение было еще и из-за сильного тонуса мышечного.

Кстати, мне кажется, это самое недоразвитие ТБ суставов очень распространенный у нас в городе диагноз.
В общем, не переживай, Марин!:flower:

Ясная пОЛЯнка
23.11.2009, 03:46
куличики лепит..нам до этого как до луны.. мы их тока рушим....

а зачем сканер то? сфотографируй,я например все свои черно белые да и детские да и редкие фотографии перефотографировала,,,

Хорошо:) завтра при хорошем освещении перефотографирую и выложу, если кому интересно:008:

Чипка
23.11.2009, 03:51
Хорошо:) завтра при хорошем освещении перефотографирую и выложу, если кому интересно:008:мне интересно!!!

Чипка
23.11.2009, 04:11
всё..я спсть..за мной Лёня аж пришёл:001:

astro4ka
23.11.2009, 10:06
Доброе утро!!
Как всегда поражаюсь полуночницам:):)
У меня Настя в саду уже) А я дома пока.

Олеся, Глебушка и правда очень похож на деда! А про силу - даже по фоткам видно что Глебушка тоже богатырём растёт:)
Наташа, бабушка очень красивая правда:love:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
23.11.2009, 10:31
Доброе утро!
пошла читать....

п.с. я от лора.. анализ нормальный, только сое 21...

(dew)
23.11.2009, 11:05
Доброе утро!Ну и погодка сегодня:001:ещё и ночью плохо спали...практически не спали:(

дедуля Глеба, принес фотку свою, где ему около 3-х лет, :080:они просто копия:080:Да:),большое сходство!!!

схожу к неврологу и ,надеюсь, дай Бог:091:, окончательно успокоюсь:091::091::091:
Расскажи потом!

Девочки как думаете, когда следует волноваться по поводу отсутсвия речи. Большинство сходятся на том что до 2х не стоит париться на эту тему... Но я тут залезла в топики особых и чего-то загрузилась... Олег конечно кое-что говорит. У него даже глаголы в речи пристствуют "дай" и "иди", но весь словарный запас это 10 слов не больше и то употребляет их под настроение и не всегда по делу. Указательного жеста нет, книги не слушает, животных на картинке узнает, но по просьбе не показывает кто есть кто. Вообще не просьбы сделать что-то почти не реагирует, может например сам начать собирать игрушки, то есть знает как это делается, но на просьбу "собери игрушки" ноль внимания. Это характер или уже проблемы?Думаю,характер;).Наш такой же,можно целый день упрашивать что то сказать,а потом с первого раза скажет:))

А вы молодцы, чт в ресторан выбрались:support: Куда ходили?
Мы в пятницу в грузинском были:019: ням:019: прощай диета:008::))
Молодцы,а мы рядом с домом,в пивной,Австрийский:) Maximilian Brauhaus.:019:Объелись и решили, с понедельника диета:ded:

(dew)
23.11.2009, 11:13
раз пошла такая пьянка,вот фотография моей бабули, она у меня такая красавица и умница, и сейчас продолжает за собой следить! а в молодости была АХ!!!!
Есть какое сходство???

:love:Красивая,сходство есть:)

Лелечка23
23.11.2009, 11:21
Доброе утро!
Доброе утро!Мне дочу родители не отдали...еще на неделю оставили:046:
Жалко так...ну ладно поглуяем.....я уже так скучаю....два дня мало было общения:010:Ну так торогательно, она меня вообще никуда не отпускала:))и ночью все следила чтоб я никуда не делась))):)
Доброе утро!Ну и погодка сегодня:001:ещё и ночью плохо спали...практически не спали:(

Молодцы,а мы рядом с домом,в пивной,Австрийский:) Maximilian Brauhaus.:019:Объелись и решили, с понедельника диета:ded:Да уж погодка ужас....всю ночь лило, и до сих пор...вот она питерская зима:wife:....
А про выходные....диета отдыхает, тоже в ресторан ходила, в пятницу с сетрой пивка попила, в субботу с однокурсницами встречались...суши ням ням:028::028:Снова диета здравствуй.:support:Купила два йогурта...сегодня попытаюсь больше ниче не есть))):091:

Афонюшка
23.11.2009, 11:35
Оля, что же такое у тебя
То нос, то горло
Поищи грамотного ЛОРа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у меня есть супер-ЛОР, но в НИИ на Бронницкой, а мне туда не ппасть никак....

Девочки, привет!
Я не надолго в инет вырвалась! Мы ещё в Светогорске, завтра в Ф-ю собираемся на пару часиков.
Вчера у нас был праздник какой-то! Светогорские друзья позвали в Выборг съездить в кино, а потом в ресторан.
Свекровь нас отпустила и мы рванули.
Приехали в кинотеатр, время ещё было, я сразу в бар, за алкогольным напитком, т.к. шли на фильм ЦАРЬ, ничего другого больше не было, мне впрочем всё равно, хоть царь, хоть бемби, лишь бы куда-нибудь отдохнуть. Совсем трезвой смотреть эту хренотень невозможно, девочки, я такого г...на я давненько не видела, даже писать не буду.
Потом пошли в местный суши-бар, оказался очень приличный и в час ночи домой вернулись.
Хорошо развеялись. Как бы мне хотелось, чтоб бабушки были рядом, очень завидую тем у кого есть помощь под боком.
Пойду почитаю что у нас за новости.

Друг:099:держись,я тоже пока кормлю и буду,тяжело конечно...Муж готов меня уже хоть в Австралию отправить на неделю,чтоб я отдохнула и заодно завязала,но я сопротивляюсь и обещаю к 2м годам свернуть:)),но думаю,что не получится,уж очень Ваня сисезависемый:))
вот почему тех кого отправляют - никуда не хотят , а те кто хоть на край свете - никто никуда не отправляет? :))

Всем привет!

ну с точки зрения моей дитяти, я б не запаривалась...
мы на все просьбы просто машам головй типа нет(кушать -гулять-пить-игать) и махание это ничего не значит, в книжке покажет ху из ху.. вот и все..
а слова - мама, папа, баба, дядя, тетя...остальное все бред..

Афонюшка
23.11.2009, 11:38
Наташину цитату не прокомментила...
про помощь тех кто рядом.. у нас бабушка с нами живет и помогает по мере возможности, а работает 11-21, а пока доедет выходит из дома в 9 приезжает в 22, но на выхах гуляет-занимается с внучей!вот и сегодня дома осталась с ней.. понос был утром..ну или похоже на понос...

Чернореченка
23.11.2009, 11:52
Девочки, доброе утро!
Вот оно, родительское счастье! Ночь без температуры. Дети проснулись зверски голодными, не успела я подняться: они уже в кухне сидят, хлеб достали и жуют.

Чернореченка
23.11.2009, 12:07
А вот наш дедуля в 2,5 года!!! Фотография 8 сентября 1941 года, я честно, в ужасе, а ведь уже война шла. Глеба похож на него? Или это мою "глюки"???
Люблю я такие фотографии. Смотришь на людей, такие лица интересные,особенно, когда знаешь реалии того времени, когда эта фотография делалась. У отца твоего деда взгляд очень страшный, словно он предвидит многое. Он вернулся с войны?

А Глеб действительно очень похож!

Девочки как думаете, когда следует волноваться по поводу отсутсвия речи. Большинство сходятся на том что до 2х не стоит париться на эту тему... Но я тут залезла в топики особых и чего-то загрузилась... Олег конечно кое-что говорит. У него даже глаголы в речи пристствуют "дай" и "иди", но весь словарный запас это 10 слов не больше и то употребляет их под настроение и не всегда по делу. Указательного жеста нет, книги не слушает, животных на картинке узнает, но по просьбе не показывает кто есть кто. Вообще не просьбы сделать что-то почти не реагирует, может например сам начать собирать игрушки, то есть знает как это делается, но на просьбу "собери игрушки" ноль внимания. Это характер или уже проблемы?
Характерец... Не переживай, после двух, двух с половиной понаблюдай

Вот у меня Лёня летом - прекрасно все знал кто мычит,кто лает, кто каркает... а теперь унего и корова гавкает и свинка кукарекает:001:
Хорошее у твоего сына чувство юмора!:046:

раз пошла такая пьянка,вот фотография моей бабули, она у меня такая красавица и умница, и сейчас продолжает за собой следить! а в молодости была АХ!!!!
Есть какое сходство???
Наташа, сложно сказать: вот если бы ты бабушку выложила в позе, как ты на аве, думаю, можно было бы оценить сходство!:))

Оля Афонюшка, тебе и доче:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
23.11.2009, 12:30
Девочки, доброе утро!
Вот оно, родительское счастье! Ночь без температуры. Дети проснулись зверски голодными, не успела я подняться: они уже в кухне сидят, хлеб достали и жуют.
:010:)))Прикольно!Ну вот видишь все налаживается)

Чипка
23.11.2009, 13:03
Наташа, сложно сказать: вот если бы ты бабушку выложила в позе, как ты на аве, думаю, можно было бы оценить сходство!:))

если бы моя бабушка в своё время так же сфотографировалась, то жили бы мы сейчас там, где интернет тока проводятт..:001:

ОЛЕSЯ
23.11.2009, 13:06
Доброе утро! :support:
Люблю я такие фотографии. Смотришь на людей, такие лица интересные,особенно, когда знаешь реалии того времени, когда эта фотография делалась. У отца твоего деда взгляд очень страшный, словно он предвидит многое. Он вернулся с войны?

А Глеб действительно очень похож!

@@
Да, вернулся:091:. Просто война уже шла, и "завтра" он шел умирать, Псков, практически линия фронта, жену девать некуда:001:, вот и взгляд все показывает...

(dew)
23.11.2009, 13:21
Доброе утро!Мне дочу родители не отдали...еще на неделю оставили
Здорово,какие у тебя родители молодцы!!!Они же наверное молодые совсем?По сколько им лет?Мама не работает?

вот почему тех кого отправляют - никуда не хотят , а те кто хоть на край свете - никто никуда не отправляет? :))
:)Будет и на вашей улице праздник!Оль,а мама к вам переехала?Ты пишешь,что мама у тебя живёт.Я что то упустила..
Девочки, доброе утро!
:080:Хорошо,на поправку идут!!!

Чипка
23.11.2009, 13:28
Девочки, а кто кашу сам деткам варит - вы как на 100% молоке? водой разводите или нет? и только на детском или уже можно и обычное взрослое брать?
Я вот каждый день утром каша - думаю не много ли ? может водичкой разбавлять молоко?

Лелечка23
23.11.2009, 13:32
Здорово,какие у тебя родители молодцы!!!Они же наверное молодые совсем?По сколько им лет?Мама не работает?
Неа не работает, недавно уволилась...начальство предурошное было.Мы ей и сказали что лучше с дитем сиди.Она не против, если не постоянно.Хотя готова вообще забрать))):)если попросим.Но я не смогу, так жить , ребенок в Сосновом бору , а я здесь.:046:если б родители в Питере....
Им по 52.

Девочки, а кто кашу сам деткам варит - вы как на 100% молоке? водой разводите или нет? и только на детском или уже можно и обычное взрослое брать?
Я вот каждый день утром каша - думаю не много ли ? может водичкой разбавлять молоко?
Я в микроволновке варю, разбавляю немного.Чаще обычное взрослое беру.:073:

ОЛЕSЯ
23.11.2009, 13:33
Я в мульте иногда кашу варю, на обычном молоке, не развожу, масло добавляю. Т.к. ставлю на ночь на таймер, то молоко беру длительного хранения.

(dew)
23.11.2009, 14:02
Я варю пополам молоко с водой,молоко обычно валио покупаю или Пискарёвское.И каша у нас каждый день,только разная,видов то сейчас много...

Неа не работает, недавно уволилась...начальство предурошное было.Мы ей и сказали что лучше с дитем сиди.Она не против, если не постоянно.Хотя готова вообще забрать))):)если попросим.Но я не смогу, так жить , ребенок в Сосновом бору , а я здесь.:046:если б родители в Питере....
Им по 52.Мама у тебя молодец,а как папа на это смотрит?Просто у меня когда Юля родилась и моя мама ринулась по началу помогать отец дал понять чётко,что ему внимания мало,типа выбирай...А она к нам только максимум раз в нед(в выхи) приезжала на пару часов.

Афонюшка
23.11.2009, 14:24
:)Будет и на вашей улице праздник!Оль,а мама к вам переехала?Ты пишешь,что мама у тебя живёт.Я что то упустила..
!
наверно упустила, т.к. мама всегдя и жила с нами или как правильно..мы с мамой всегда жили вместе везде (у нас квартиры все всегда с ней в долевой собственности, по 1/2), ну а потом еще муж мой к нам присеодинился, ну а теперь отсоединился :))

я развожу пополам когда на выхах варю...не знаю как им там в саду делают, но им помимо каш дают еще кефир/молоко , запеканки-сырники..вроде как много молочного...

Афонюшка
23.11.2009, 14:25
:)Будет и на вашей улице праздник!

ну вот с этой мысью я и живу..лет 10 :)):)):)) , до этого и так все праздником казалось :)

tutta71
23.11.2009, 14:26
А вот наш дедуля в 2,5 года!!! Фотография 8 сентября 1941 года, я честно, в ужасе, а ведь уже война шла:001:

Глеба похож на него? Или это мою "глюки"???
похож очень1

В
Девочки как думаете, когда следует волноваться по поводу отсутсвия речи. Это характер или уже проблемы?
Думаю, характер. И не читай ты про особых деток, не грузись. так можно любое заболевание "найти"

Я варю на воде или пополам с молоком. иногда детское, иногда Простоквашино в бутылке.

Owen
23.11.2009, 14:54
Всем привет! У нас бабушка приехала, уря хоть будет скем поболтать да и сына оставить...пока папа вотъезде)) Сынуля меня радует..на днях приносит мне кубик и говорит "Я" и показывает именно букву я....и на горшок проситься правда через раз...но ничего...думаю...будет ходить сам. А вчера сказал огурчик "Огуга"...щас вот к ЛОРу собираюсь, позвонила в пол-ку утром, просто хотела узнать как да что...а они меня сразу и записали...))))

Owen
23.11.2009, 14:54
Олеся, дедушка правда очень с Глебом похожи.

ВСЕБУДЕТ
23.11.2009, 14:58
т.
А ещё мы всей семьёй рассекаем на бибике,вот такойhttp://s51.radikal.ru/i131/0910/d4/cf9b501d878e.jpg..надо было 2 брать,сказал муж,но я его отговорила.

Оля, а легко на нем ?

А вот наш дедуля в 2,5 года!!! Фотография 8 сентября 1941 года, я честно, в ужасе, а ведь уже война шла:001:

Похож, похож

Всем привет!
Давно меня тут не было - забегалась. Обошли с Никиткой спецов, ортопед нашла у него дисплазию ТБС, сделали УЗИ, пока назначили физиотерапию и массаж. Как говорится не понос так золотуха....:(

Мариночка, не волнуйся

Что УЗИ показало?

ВСЕБУДЕТ
23.11.2009, 14:59

Я пополам с водой варю
Молоко либо Латео либо Приневское

На детском никогда не варила

ВСЕБУДЕТ
23.11.2009, 15:00
Девочки, доброе утро!

УРА!!!!!!!!!:080:

Наdежdа
23.11.2009, 15:07
всем привет! я набегом, отвечу , что помню
олеся, мне кажется глеб -похож, а взгляд у деда оч. пронзительный, столько в нем тревоги, ужас .......
хорошо, что никита и сашенька идут на поправку! так держать
Оля, я бы не переживала так по поводу падения, скажу больше, сама бы никуда не поехала. если реб. ничего не беспокоит

(dew)
23.11.2009, 15:08
Оля, а легко на нем ?

Да,легко,главное принцип понять!

Всем привет! У нас бабушка приехала, уря хоть будет скем поболтать да и сына оставить...пока папа вотъезде)) Сынуля меня радует..на днях приносит мне кубик и говорит "Я" и показывает именно букву я....и на горшок проситься правда через раз...но ничего...думаю...будет ходить сам. А вчера сказал огурчик "Огуга".
Молодец то какой!!!:):love:
Хорошо,что бабушка приехала,веселее будет!

Наdежdа
23.11.2009, 15:09
кашу даю только без молока(при введение оного начинается аллергия), хотя все-таки полной уверенности у меня нет, сейчас постоянно то сопли, то нет, поэтому не купаемся, все наши пятна-ИСЧЕЗЛИ, уже грешу на воду((((((((

Owen
23.11.2009, 15:18
Девочки, доброе утро!
Оля хорошо, что без темпы прпоснулись..значит дело к поправе идет:080:
А что это было то??

Owen
23.11.2009, 15:20
кашу даю только без молока(при введение оного начинается аллергия), хотя все-таки полной уверенности у меня нет, сейчас постоянно то сопли, то нет, поэтому не купаемся, все наши пятна-ИСЧЕЗЛИ, уже грешу на воду((((((((
Надя...вот и у меня тож такое мнение складываеться, что из-за воды, у нас также.

Owen
23.11.2009, 15:21
А каши мы тока любопышки едим, взрослую тока гручку уважаем. Тож на молоке развожу.

Наdежdа
23.11.2009, 15:47
Надя...вот и у меня тож такое мнение складываеться, что из-за воды, у нас также.
надо вод обеззараживать-марганцовкой или травой какой-нибудь

Лелечка23
23.11.2009, 16:03
Мама у тебя молодец,а как папа на это смотрит?Просто у меня когда Юля родилась и моя мама ринулась по началу помогать отец дал понять чётко,что ему внимания мало,типа выбирай...А она к нам только максимум раз в нед(в выхи) приезжала на пару часов.Нет папа хорошо, он обожает Алинку, и никаких проблем.Когда маме надо куда нибудь сходить сидит с ней.Она же не уезжает от него,а мы Алинку к ним возим....

А каши мы тока любопышки едим, взрослую тока гручку уважаем. Тож на молоке развожу.А для нас Любопышки уже не катят...:046:нам посерьезней...

Lentik
23.11.2009, 16:20
Добрый день!

Муж говорит, что уже значительно лучше себя чувствует - ушёл на работу сегодня. Глеб ещё хрипит, поэтому на занятия сегожня не пошли, а то ещё заразит кого.

Кто ещё не поправился, поправляйтесь скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Сама держалась, но тоже горло стало побаливать. Набегалась в выходные в квартиру разбирать. Сейчас в раздумках серьёзных, продавать или сдать. Лучше продаётся перед НГ, а у нас там работы завались, и вывозить на дачу зимой - мрак.

Lentik
23.11.2009, 16:23
Молоко обычное покупаю Простоквашино или Весёлый молочник. Так пьёт или творожок ест из него. Кашу, правда, не варю, т.к. перестал их есть. Сегодня только растворимую поел "Малышка" гречневую с черносливом на молоке.

Лелечка23
23.11.2009, 16:26
Кашу, правда, не варю, т.к. перестал их есть. Сегодня только растворимую поел "Малышка" гречневую с черносливом на молоке.Да кстати, у меня тоже хуже стала есть каши....взрослеют наверное....вкус формируется:))

Чернореченка
23.11.2009, 17:14
Да, вернулся:091:. Просто война уже шла, и "завтра" он шел умирать, Псков, практически линия фронта, жену девать некуда:001:, вот и взгляд все показывает...
Фотография потрясающая. Удивительно интересно смотреть на эти лица, просто затягивает. 8 сентября, первая мощная бомбежка Ленинграда, муж, идущий на верную гибель и это понимающий и ... неожиданно лукавая и "довоенная" улыбка принаряженной жены, сын, который что-то понимает, очень серьезный. В общем, столько всего тут понаверчено: надежды, обреченности, любви и осознания!..

Лена Lentik, как там ваши тройняшки? Очень за них переживаю.

Lentik
23.11.2009, 17:25
Лена Lentik, как там ваши тройняшки? Очень за них переживаю.
Пока в больнице, дышат давно сами, вес поднабрали, кушают из бутылочки. Их хотят выписывать, но мама против, т.к. они все трое приболели. Да и класть пока некуда - кроватки им дадут в конце недели или в понедельник.
С пробиванием жилья всё пока глухо - у них нет времени ходить на приёмы и писать письма. Позиция, к моему большому сожалению, превращается в "другие и хуже живут, и мы проживём". Надеюсь, временно, и папа их всё-таки поднатужится и попадёт на приём к зам.губернатора ЛО.

Julli
23.11.2009, 17:33
девы, ура я с вами!!!
тырнет сегодня сделали, будет время накидаю фоток.....

Чернореченка
23.11.2009, 18:20
девы, ура я с вами!!!
тырнет сегодня сделали, будет время накидаю фоток.....
Поздравляю с возвращением!!! На Новый год-то пойдешь 19 декабря?

astro4ka
23.11.2009, 20:10
Мы и кашу на молоке, и какао пьём на обычном молоке. Я покупаю практически всегда Пискарёвское. Ко мне тут на приём менеджер с Пискарёвского приходил, так утверждал что у них самое натуральное:) А остальные что-нибудь подмешивают или восстанавливают.
Мне запало это в голову))

Чипка
23.11.2009, 21:05
Поздравляю с возвращением!!! На Новый год-то пойдешь 19 декабря?
я уже совсем того.. Почему у меня в голове 20-е вертится??? даже пошла проверила в топ...

Чипка
23.11.2009, 21:08
Мы и кашу на молоке, и какао пьём на обычном молоке. Я покупаю практически всегда Пискарёвское. Ко мне тут на приём менеджер с Пискарёвского приходил, так утверждал что у них самое натуральное:) А остальные что-нибудь подмешивают или восстанавливают.
Мне запало это в голову))Хорошо! так и запишем!!!:flower:
А я что то всё на Агуше и Тёме делала...

Девочки, всем огромное спасибо за ответы про кашу!!!!! Я делала на чистом молоке каждое утро , но разные каши -и переживала не много ли жирности? так как еще и творог 2 раза в неделю и йогурты, и кефиры - а нам с почками вообще с молочкой надо поаккуратнее.....
наверно теперь буду разводить, чуть чуть !!!!!

Карми
23.11.2009, 21:56
обещанные фото с праздника :)
http://s56.radikal.ru/i153/0911/2d/1075d8172f9b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s06.radikal.ru/i179/0911/b6/ea04634e10af.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i154/0911/03/a1763ea6abdf.jpg (http://www.radikal.ru)

Соло
23.11.2009, 22:22
мы сегодня тоже бОльше чем обычно спим....Ночью ровно 12 часов,и еще на прогулке 2 (!) часа спал - муж уже устал с ним ходить -пришлось даже будить.... И едим мы сегодня привиредливей чем обячно....
ДА уж!
А Мила сегодня ночью проспала 9 часов, днем 40 минут.

Похож! Сразу видно.

А кровать у вас высокая? Пол какой?

Кровать невысокая, пол - линолеум. У нас к кровати приставлена детская кроватка со снятой спинкой, на оставщееся место полушки укладываю - все равно пару раз падала, но даже не плакала.

игрушки не убирает. ничем не занять. 2 минуты и убегает. хотя требует фломастеры с истерикой. а получает- и тут же не надо ей. надо книжку читать. достаешь книжки- отнимает, выкидывает. такая истеричка стала :010:

может у них этап развития такой:009:

Вот такая же история.

:( А Мила ночью наоборот хорошо спала, зато днем 40 минут :(

astro4ka
23.11.2009, 22:33
Лана, просто сногсшибательная красавица!!:love::love::love:

Чипка
23.11.2009, 22:38

красотищаааа!!! :010::010: :010:нет слов!!!!
Лана, платье естественно сама шила? Просто безподобно!!!:010:

ВСЕБУДЕТ
23.11.2009, 22:45

Лана, какая я же ты красивая :love:

ВСЕБУДЕТ
23.11.2009, 22:46
Девочки, что-то мы в топике стали мало страничек писать

Наверное все заняты

А помните как раньше, особенно в добеременном топике ;)

Чипка
23.11.2009, 22:48
Девочки, что-то мы в топике стали мало страничек писать

Наверное все заняты

А помните как раньше, особенно в добеременном топике ;)дааа..тогда только строчили и строчили.... Хотя я по началу только на работе выходила в инет,а дома Ни-Ни (и какие это интересно у меня были заботы?)

Julli
23.11.2009, 22:57

Ланааааааааааа, секси, супермега секси......упасть и не встать, всякие там Джоли, просто отдыхают:010::010::010:

Соло
23.11.2009, 23:21
Наташа-Чипка, варю на взрослом молоке с водой (50%). Детское, вроде бы ничем не отличается у нас от взрослого - маркетинговый ход.

Марина-Жоко, про дисплазию не беспокойся. Нам ее тоже ставили, как и множеству других, в полгода от нее не остается следа. Это наша гипердиагностика.
Мила тоже неособо говорит. Я не переживаю совсем.
С самоотлучением у вас идеальный вариант получился.

Мне запало это в голову))
Хорошо, если так.

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Лана, ты - красотка! А стройна как!

Афонюшка
23.11.2009, 23:21

Лана, просто сногсшибательная красавица!!:love::love::love:

ага!
только как-будто не Лана!:) прям другая совсем!

Афонюшка
23.11.2009, 23:23
Юля, давай фотки! и квартиры, и со свадьбы..вы уже ж ходили?

(dew)
23.11.2009, 23:25
Сейчас в раздумках серьёзных, продавать или сдать. Лучше продаётся перед НГ, а у нас там работы завались, и вывозить на дачу зимой - мрак.
Лен,мы вот сдаём и очень довольны,на коммуналку,налоги и тп....

Им по 52..Да,если б были в Питере,совсем красота:)

ну вот с этой мысью я и живу..лет 10 :)):)):)) , до этого и так все праздником казалось :):)

:010::love:Красотка то какая!!!!!!!!!!

Чернореченка
23.11.2009, 23:39
Лана, роскошная женщина!

ОЛЕSЯ
23.11.2009, 23:49
Лана, просто бесподобно выглядешь!!!!!:010::010::010:

ОЛЕSЯ
23.11.2009, 23:56
Девочки, я сошла с ума:001::001::001:
Неделю назад в квартире обнаружила очень симпотичные зимние сапоги на высоком каблуке. :010: Первый вопрос ЧЬИ???? Не мои явно, да и не ношу я такой высокий каблук:005:. Начала обзванивать всех, кто за неделю был дома у нас, начиная от домработницы, до клиентов, и предлагать сапоги, хотя умом понимаю, что вряд ли кто-то мог уйти в тапочках от нас:001::001::001: Я реально неделю себе места не находила, выясняя КТО и главное КАК мог у нас оставить сапоги и уйти босиком:046::046::046::046:.
Сегодня после очередного звонка с выяснениями а не их ли сапоги, я звоню домой Сереже, сама была в поликлинике, на что Сергей говорит, какие сапоги и где они???? Я ему рассказала, где, он их достает и говорит: ОЛЕСЯ ЭТО ТВОИ САПОГИ!!!!:010::010::010:
Я начинаю доказывать, что нет, не может быть, я не ношу такой каблук, да и не помню, что бы у меня такие были:ded:. Приехала домой, померяла, сидят как влитые:017::017::017:, похоже это действительно МОИ сапоги, но я реально не помню, откуда они у меня, Сережа говорит, что год назад я их купила:009::009::009:
Мне пора в дурку? Или еще все не так критично???

fly75
24.11.2009, 00:04
Добрый вечер всем! мы опять одни без папы. И без бабушки: она хотела приехать на дене, я гордо отказалась :))

ЛАНА! ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! :love:

http://s51.radikal.ru/i131/0910/d4/cf9b501d878e.jpg.Оля, что за чудо??? где брали? по чем? ссылки нет?

но не помню, откуда они у меня, Сережа говорит, что год назад я их купила:009::009::009:
Мне пора в дурку? Или еще все не так критично???:010: бывает же! Олеся, тебе не в дурку, а во Вьетнам пора :))

ВСЕБУДЕТ
24.11.2009, 00:04
Я начинаю доказывать, что нет, не может быть, я не ношу такой каблук, да и не помню, что бы у меня такие были:ded:. Приехала домой, померяла, сидят как влитые:017::017::017:, похоже это действительно МОИ сапоги, но я реально не помню, откуда они у меня, Сережа говорит, что год назад я их купила:009::009::009:

Олеся, ой насмешила :))

Может пора чуток отдохнуть ;) А то каждый день до 3-х ночи работать :010:

ВСЕБУДЕТ
24.11.2009, 00:06
Добрый вечер всем! мы опять одни без папы. И без бабушки: она хотела приехать на дене, я гордо отказалась :))

Саша, зебру-то Фил оценил? Катается?

На маму не обижайся ;)

Чипка
24.11.2009, 00:08
Неделю назад в квартире обнаружила очень симпотичные зимние сапоги на высоком каблуке. :010: Первый вопрос ЧЬИ???? Не мои явно, да и не ношу я такой высокий каблук:005:. Начала обзванивать всех, кто за неделю был дома у нас, начиная от домработницы, до клиентов, и предлагать сапоги, хотя умом понимаю, что вряд ли кто-то мог уйти в тапочках от нас:001::001::001: Я реально неделю себе места не находила, выясняя КТО и главное КАК мог у нас оставить сапоги и уйти босиком:046::046::046::046:.
Сегодня после очередного звонка с выяснениями а не их ли сапоги, я звоню домой Сереже, сама была в поликлинике, на что Сергей говорит, какие сапоги и где они???? Я ему рассказала, где, он их достает и говорит: ОЛЕСЯ ЭТО ТВОИ САПОГИ!!!!:010::010::010:
Мне пора в дурку? Или еще все не так критично???Похоже, что ты еще сомневаешься!!!:046:
да...да нормльно это всё!!!!
Я вот как то весной сапоги в срочный ремонт сдала - набойку сделать.... и тока осенью о них вспомнила.... При чём каждый день я ходила по два раза мимо этой будки ремонтной....
И вот представляете, прихожу я и говорю - "Здравствуйте, я вам весной сапожки сдавала - можно забрать?":010:

ВСЕБУДЕТ
24.11.2009, 00:17
И вот представляете, прихожу я и говорю - "Здравствуйте, я вам весной сапожки сдавала - можно забрать?":010:

Наташа, отдали сапожки?

(dew)
24.11.2009, 00:18
ОЛЕСЯ ЭТО ТВОИ САПОГИ!!!!:010::010::010:
Я начинаю доказывать, что нет, не может быть, я не ношу такой каблук, да и не помню, что бы у меня такие были:ded:. :046::046::046::)) Не расстраивайся,у всех бывает!Но конечно очень смешно!

Оля, что за чудо??? где брали? по чем? ссылки нет? Я тебе в личку написала:)

Похоже, что ты еще сомневаешься!!!:046:
Я вот как то весной сапоги в срочный ремонт сдала - набойку сделать.... и тока осенью о них вспомнила.... При чём каждый день я ходила по два раза мимо этой будки ремонтной....
:046::046::046:Ну прикол:)),а мастер что сказал?

Соло
24.11.2009, 00:28
Ну вот, Мила, которая проснулась в 8:30, днем поспала 40 минут, только уснула.

Чернореченка
24.11.2009, 00:48
Эх, Олеся! Девочки правильно говорят: во Вьетнам тебе пора...

У меня похожее было, когда Никите было полгода. Разгар летней работы. Мне звонят с чудесным предложением ехать в Москву на конкурс переводчиком. Работа с интереснейшими людьми, гостиница + суточные + зарплата. Я, естественно, соглашаюсь, начинаю обсуждать детали и подробности работы, а в глубине души что-то свербело. Но где-то очень глубоко. И лишь к концу долгого продуктивного разговора до меня доходит - ЧТО свербит: "Извините, говорю, не смогу принять ваше супер-предложение, забыла - дома ребенок полугодовалый..."

fly75
24.11.2009, 00:52
Саша, зебру-то Фил оценил? Катается?

На маму не обижайся ;)оценил, скачет.
На маму я уже не обижаюсь, общаемся по скайпу:) Но пока не хочу ее в гости.
Так, теперь мне не было печали, кроме ОЗ пухов и коп-копинов, еще машинку подавай :010:

Афонюшка
24.11.2009, 01:18
моя красота перед сном такое устроила.. буйное помешательство прям... голову себе так чесала... думала все хана ей.. 5 кап пустырника дала... еле угомонила (тьфу-тьфу)
ну что на сей то раз???????

Julli
24.11.2009, 01:43
Юля, давай фотки! и квартиры, и со свадьбы..вы уже ж ходили?
что-то я погорячилась с фотками.....нет пока ни тех ни других :)):065:
да, заработалась ты мать......
наверно на выход покупала
Похоже, что ты еще сомневаешься!!!:046:
5 баллов :046::046::046:
Эх, Олеся! Девочки правильно говорят: во Вьетнам тебе пора...

У меня похожее было, когда Никите было полгода. Разгар летней работы. Мне звонят с чудесным предложением ехать в Москву на конкурс переводчиком. Работа с интереснейшими людьми, гостиница + суточные + зарплата. Я, естественно, соглашаюсь, начинаю обсуждать детали и подробности работы, а в глубине души что-то свербело. Но где-то очень глубоко. И лишь к концу долгого продуктивного разговора до меня доходит - ЧТО свербит: "Извините, говорю, не смогу принять ваше супер-предложение, забыла - дома ребенок полугодовалый..."

5баллов с + :046::046::046:

зы:
ну вы жжете тут

tutta71
24.11.2009, 01:53

ОЛЕСЯ ЭТО ТВОИ САПОГИ!!!!:010::010::010:

ЧТО свербит: "Извините, говорю, не смогу принять ваше супер-предложение, забыла - дома ребенок полугодовалый..."
:023::023::023:
Девочки, ну нельзя же так , у меня ребенок спит

Julli
24.11.2009, 10:05
всем привет.
а что теперь все спят в это время?

Julli
24.11.2009, 10:07
я с утра в расстройстве.....мало того что спали с незакрытой входной дверью, дык еще и ключи были с той стороны оставлены.....и ко всему еще и МОИ, хотя я пришла раньше мужа.......
чё теперь делать не знаю, у нас пару дней назад уже кв ограбили....

verbera
24.11.2009, 10:15
Доброе утро!Мы с Таичем позавтракали,теперь бы маме поспать)Вчера вечером начала первую часть Сумерек смотреть,не могда остановиться,легла опять в час ночи.

fly75
24.11.2009, 11:20
я с утра в расстройстве.....мало того что спали с незакрытой входной дверью, дык еще и ключи были с той стороны оставлены.....и ко всему еще и МОИ, хотя я пришла раньше мужа.......
чё теперь делать не знаю, у нас пару дней назад уже кв ограбили....а как такое могла получится? муж что, мог не заметить ключи???

Доброе утро! мы, да, еще спим в это время. Филипп, ттт, просто лапочка - встает в 9.30:080:

fly75
24.11.2009, 11:21
Доброе утро!Мы с Таичем позавтракали,теперь бы маме поспать)Вчера вечером начала первую часть Сумерек смотреть,не могда остановиться,легла опять в час ночи.Оля, как муж??

Премудрый пескарь
24.11.2009, 11:28
Доброе утро!

Вот насмешили вы девченки.

Лана, фото просто супер. Поделись диетой, пожалуйста ;)

Наслушалась отзывов от 2012 и вчера наконец-то сходила, уложив детей спать. Спецэффекты конечно супер. Я не любитель таких фильмов, но мне понравилось. Всю Наташу Чипку вспоминала с ее рассуждениями будет ли конец света. А так поняла, что жить надо сегодняшним днем, не откладывая на завтра.

*Ослепленная*
24.11.2009, 12:23
По последней болезни (месяц назад) у Никиты температура 5 дней держалась. Я наблюдаю. В принципе, снижается, а потом поднимается. Сейчас понаблюдаю, к ночи неотложку вызову. Просто боюсь, сейчас, наверное, директива всех в больницу отвозить.
Юсик-Пусик, есть какое-нибудь на этот счет неофициальное мнение?

Оль, наше начальство слезно молит в больницу не возить без необходимость, потому как в больницах лежат уже в каридорах на матрасах, просят брать с собой раскладушки если есть такая возможность.

У Никиты 39.1, у Саши 38.7...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я варю на обнокновенном молоке, без воды, обычные взрослые каши, как и всем остальным членам семьи.

*Ослепленная*
24.11.2009, 12:26
Доброе утро!!!

Девочки, как сейчас много больных, кошмар какой-то, столько маленьких с высокой температурой, с судорагами :001:. Просто ужас.
Но больше всего убивают родители, у которых масики 2-х месячные падают со стиральных машинок прямо на кафельный пол в ванной. Вот так они памперсы меняют. Вдвоем. Просто ужас.

ОЛЕSЯ
24.11.2009, 12:29
Доброе утро, я бегу к зубному, потом в диагностический центр, вчера начала делать обследования спины, прошла консультацию врача физиотерапевта, назначили 10 массажей и физиотерапию, надо съездить записаться на процедурки. Так же начала пить таблы и делать курс уколов:001:, больнючие - зараза:(.

Пигалица Fun
24.11.2009, 12:31
Всем привет!
Девы, кто знает, что можно пропить, если бродишь на грани нервного срыва, а?
Персен не помогает...

Чег-то жизнь с родственниками, общение с ними постоянное и новое место выбили меня из колеи совсем :(

Премудрый пескарь
24.11.2009, 12:38
Доброе утро!!!

Девочки, как сейчас много больных, кошмар какой-то, столько маленьких с высокой температурой, с судорагами :001:. Просто ужас.
Но больше всего убивают родители, у которых масики 2-х месячные падают со стиральных машинок прямо на кафельный пол в ванной. Вот так они памперсы меняют. Вдвоем. Просто ужас.

Юль, я все думаю, что подумают про меня :008: Я Феде в детстве палец порезала немного, резала салат и он сунул палец, все произошло молниеносно. Или упал он с кровати на даче, мы с бабушкой рядом стояли. Я не алкашка и вменяемая вполне, а вот как бывает. Так что не суди...

Всем привет!
Девы, кто знает, что можно пропить, если бродишь на грани нервного срыва, а?
Персен не помогает...

Чег-то жизнь с родственниками, общение с ними постоянное и новое место выбили меня из колеи совсем :(

Катюш, держись, мы рядом. Сама в выходные думаю, куда бы сбежать.
Вопрос поддерживаю, еще при этом чтобы не уснуть. Говорят, что афабазол помогает, надо купить. Гомеопатию пью, но такая ерунда.

Афонюшка
24.11.2009, 12:42
Добро утро!
нашу группу закрывают на карантин по гриппу!... вот сво.. сегодня утром узнала, что оказывается в чт прямо в группе вырвало мальчика и они его НЕ высадили и он продолжает вяленький ходить по сей день!!! что мама то думает его??? и после этого было еще 10 чел со рвотой и поносом!!!!!!!!! и они закрывают по гриппу.. причем так быстренько все оформили! вчера высадили просто так 6 чел, а сег оказалось мало деток и быстренько прикрывают дабы те кто еще с поносом и рвотой не наслали СЭС... это ж штраф на садик!...
короче я злая... и надеюсь мамы доведут до сэс таки...а то та что не высадила со рвотой того, сег звонила маме одной и гооврит мол его просто срыгнуло чуть-чуть, а так мол бодр и весел., а вчера другой маме та же самая сказала, что знает с кого все началось и рассказала той про рвоту .... ой бред какой короче!...
извините что с такой инфой к вам...

*Ослепленная*
24.11.2009, 12:48
Юль, я все думаю, что подумают про меня :008: Я Феде в детстве палец порезала немного, резала салат и он сунул палец, все произошло молниеносно. Или упал он с кровати на даче, мы с бабушкой рядом стояли. Я не алкашка и вменяемая вполне, а вот как бывает. Так что не суди...
.

Тань, ты чего такое говориш-то?
Нет, просто представьте себе хрущевскую квартиру, и ванную, в которой одному тесно, а они вдвоем с масиком там памперсы меняли.

Шепотом- у меня Леша тоже в 4 месяца с дивана упал, на моих глазах.

Я то часто все эти людские беды вижу, у меня наоборот должны все чувства самосохранения быть в возбужденном состоянии, а у меня наоборот что ли притупление какое-то. Так что на самом деле я сама еще та мамаша. Но лекарства и бытовая химия это ТАБУ :wife::wife::wife:

Пигалица Fun
24.11.2009, 12:49
Катюш, держись, мы рядом. Сама в выходные думаю, куда бы сбежать.
Вопрос поддерживаю, еще при этом чтобы не уснуть. Говорят, что афабазол помогает, надо купить. Гомеопатию пью, но такая ерунда.
Тань, я раньше хоть в выхи, ну хоть чуть-чуть вырывалась, а теперь похоже и эту лавочку прикрывают. В субботу на потрещать с подругами муж мне выделил 30 минут, потом приперся с Милой и они еще час сидели с нами. Все закончилось в тот момент, когда я озверела и увела облившегося соком и извертевшегося ребенка в магаз покупать новую футболку... Муж остался сидеть с девчонками моими. Есть желание в субботу свалить часов в семь утра, оставить список Милиной еды и забыть мобильник дома. И тупо гулять в течении суток.
Задолюало все просто жутко. Самое паскудное, что на Милке срываюсь периодически.
Вчера вообще на дневной сон укладывала, так сама чуть в скорую не позвонила, чтоб мне что-нить успокоительное колонули...
А то я чего-то вообще уже в ахтунге. Две недели точно - почти не сплю, почти не ем, все время в психе...

Alice34
24.11.2009, 13:20
Тань, я раньше хоть в выхи, ну хоть чуть-чуть вырывалась, а теперь похоже и эту лавочку прикрывают. В субботу на потрещать с подругами муж мне выделил 30 минут, потом приперся с Милой и они еще час сидели с нами. Все закончилось в тот момент, когда я озверела и увела облившегося соком и извертевшегося ребенка в магаз покупать новую футболку... Муж остался сидеть с девчонками моими. Есть желание в субботу свалить часов в семь утра, оставить список Милиной еды и забыть мобильник дома. И тупо гулять в течении суток.
Задолюало все просто жутко. Самое паскудное, что на Милке срываюсь периодически.
Вчера вообще на дневной сон укладывала, так сама чуть в скорую не позвонила, чтоб мне что-нить успокоительное колонули...
А то я чего-то вообще уже в ахтунге. Две недели точно - почти не сплю, почти не ем, все время в психе...

Катюша, прошу прощения что встреваю, но может ты слишком много взвалила на себя? Может на какую-то часть домашних дел забить немножко и дать себе выспаться?
Я когда не высыпаюсь,тоже и нервы никуда не годятся и самочуствие. Пару лишних часов сна и снова как новенькая.:flower:

Пигалица Fun
24.11.2009, 13:26
Катюша, прошу прощения что встреваю, но может ты слишком много взвалила на себя? Может на какую-то часть домашних дел забить немножко и дать себе выспаться?
Я когда не высыпаюсь,тоже и нервы никуда не годятся и самочуствие. Пару лишних часов сна и снова как новенькая.:flower:
Совет хороший
Мне б погулять скорее, одной, и чтоб каждые пять минут никто не дергал... Это я и так знаю. А домашние дела... емли я их не сделаю, то никто и не сделает. Наверное действительно устала, только вот как с этим бороться.
Спать все равно нормально не смогу - я от каждого Милиного движения просыпаюсь, а спать порознь - ам тут негде :(

Премудрый пескарь
24.11.2009, 14:09

Катюш, а мама-клякса сколько стоит?

Премудрый пескарь
24.11.2009, 14:11
Купила афабазол, буду пробовать.

Карми
24.11.2009, 14:19
Девочки, спасибо за комплименты:flower: очень приятно

платье конечно шила не сама. платье дорогущие с какогото итальянского бутика (подруга одолжила, оно по цветовой гамме к моим волосам очень подходило:love:)

Поделись диетой, пожалуйста ;)

.
велком в похудательный топ :support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962190

а вообще 5 дней на грече и "супная" неделя + БФ

*Ослепленная*
24.11.2009, 14:26
А нашу группу закрыли на карантин :(, будем дома сидеть.

А мне не посмотреть фотки ни красавицы-Ланы, ни Глеба Олесиного с дедушкой :(. Вы их удалили уже?

Пигалица Fun
24.11.2009, 14:26
Катюш, а мама-клякса сколько стоит?
если днем, то 100 р/час.
но чего=-то меня стремает эта идея, если честно...

Карми
24.11.2009, 14:28
А нашу группу закрыли на карантин :(, будем дома сидеть.

А мне не посмотреть фотки ни красавицы-Ланы, ни Глеба Олесиного с дедушкой :(. Вы их удалили уже?
нет, висят. просто Радикал сегодня на новый сервак перегружает, они предупреждали. ты попозже зайди :)

*Ослепленная*
24.11.2009, 14:30
нет, висят. просто Радикал сегодня на новый сервак перегружает, они предупреждали. ты попозже зайди :)

Спасибочки :flower:

ОЛЕSЯ
24.11.2009, 19:44
:080::080::080::080::080::080: Наконец-то заработало!!!!