Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Лелечка23
02.10.2009, 15:15
Блин, сижу в расстройстве, фотик глюканул и потер все фотки, которые на карте были:(
А там вчерашнее вручение диплома мужу, и наши посиделки в ресторане:(:(:(
:001:Ужас:001:
Всем привет!
Блин, а кто знает, что в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе творится???:091: Мы как в 3 месяца записались, так и тишина, были 3 876 вроде:008:
Олеся, мы же тоже с Красносельского. Меня тоже этот вопрос очень интересует:091: Мы тоже 3000 какие-то:005:, записывались месяца в два.
Анечку Крестьянку поздравляю с 7-летием старшей принцессочки Полины!!!
Пусть доченька-красавица будет красива во всем, и заряжает хорошими эмоциями своих близких!
С удовольствие присоединяюсь!!!!:support::support::support:
блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку. :wife:ребенок час гулял в футбе с длинным рукавом и тоненькой курточке.:010: разумеется, задубела вся, ледянющая была. притащила домой с разу в ванну ее горячую. после сна дам ациллококцинум. подержите кулачки плиз, чтоб не разболелась!!!:091:
Чтобы не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, хотела у тебя спросить. У тебя есть хороший детский нефролог?Помню, что у Никуси что-то с почками было..
emerald-80
02.10.2009, 15:18
Всем привет!
Позавчера фоткались!!!!
Извените за катчесто!!!! ТЕЛЕФОН!!!!:ded::ded::ded:
какой симпатичный мужчинка!:))
Анечку Крестьянку поздравляю с 7-летием старшей принцессочки Полины!!!
Пусть доченька-красавица будет красива во всем, и заряжает хорошими эмоциями своих близких!
Поздравляю Полиночку и родителей!:flower:
девчонки! а вит. Д 3 нужно еще давать????
вчера у своего педиатра спрашивала - надо! собираюсь давать мульти табс, он уже содержит необходимую дозу витамина Д.
Крестьянка
02.10.2009, 15:19
Доброе утро!
Ну почему, почему мой муж так на меня сердится, что я работаю и зарабатываю?!!!
(Это, впрочем, вопрос из категории "Отчего люди не летают?").
Ну сколько уже можно?! Вчера вечером у меня театр, вернулась уже около 10 вечера, причем, приготовила обед и испекла пирог. Нет ведь, встречает недовольный, всем своим видом показывает обиду. А потом начинается: "У тебя было все лето, я тебя освободил, чтоб ты работала, такое ощущение, что ты специально из дома бежишь, лишь бы с детьми не сидеть, твоя обязанность с ними быть...". Я ведь его даже и тревожу и не напрягаю, не прошу заканчивать работу раньше, я с соседкой договорилась, чтоб она с детьми побыла. Я ж не выхожу на зарплату в 500 рублей за день...
Простите, что с утра поныла, просто с вечера все настроение испортил. А ведь у меня работа капает и капает: что приятно, объявляются "свои" клиенты, которые ко мне идут напрямую, а это, значит, и зарплата другая... Ведь правильно - если мне посылают эту работу, значит, она нужна для семьи?
Просто мужчин всегда выворачивает если жена зарабатывает больше - еслиб ты целый день за 200руб пропадала, он бы тебя жалел -а так он себя алеет ,что не может семью обеспечить:(
Олечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНКЕ :flower:!
Афонюшка
02.10.2009, 15:24
нет ну вы подумайте написала кучу просто всем... и на мышке щелкнула и просто получилось, что назад вернулась!..........
короче...
про мам одиночек слышала с весны ,т.к. мол из них уже своя огромная очередь и решили объединить...
ну как тут все упомнишь?..
Наташ, а у нас наоброт стараются всю одежду из шкафчика напялить, а у меня ее там ой как много...дома устаю раздевать!
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась....
Полиночку Анину с ДР!!!! Чтоб мама только умилялась!
про Гри Ириного...так удивилась что он блонди! казалось под шапкой брунэт!
Олеся, фотки жалко....а больше никто не фотал?
Олеся, фотки жалко....а больше никто не фотал?
На курсах у мужа кто-то фоткал, будет связаваться с этими людьми, а вот в рестике, только мы:(
Всем привет!
вчера у своего педиатра спрашивала - надо! собираюсь давать мульти табс, он уже содержит необходимую дозу витамина Д.
про витамины сразу появился вопрос- кто-нибудь дает деткам витамины? на каком основании? просто для профилактики?
Крестьянка
02.10.2009, 15:32
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ-АРТЕМКЕ (МАМОЧКА ОКСАНА Imagine)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВНОГО КАВАЛЕРА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
про витамины сразу появился вопрос- кто-нибудь дает деткам витамины? на каком основании? просто для профилактики?
Я не даю:008: На самом деле даже не задумывалась...
ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 15:56
Блин, сижу в расстройстве, фотик глюканул и потер все фотки, которые на карте были:(
Как обидно
А так муж в 1с хоть как то разбирается и указывает на ошибки ,ему говорят тебе не за это платят-делай так чтоб работало ... короче крайний он:(.
Когда начальник невменяем :015::015:Что тут скажешь
Может мужу уже начать работу? Найдет лучший вариант
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
02.10.2009, 16:13
спасибо за кулачки!
про куникулы спрошу, Ир
витамины не пьем
Светик, про нефролога. мы ходим в педиатричку к Осипову (младшему), Антон Игоревич, кажется. один из лучших в городе по этой части
спасибо за кулачки!
про куникулы спрошу, Ир
витамины не пьем
Светик, про нефролога. мы ходим в педиатричку к Осипову (младшему), Антон Игоревич, кажется. один из лучших в городе по этой части
пусть ника не заболеет!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А там вчерашнее вручение диплома мужу, и наши посиделки в ресторане:(:(:(:(Обидно
про витамины сразу появился вопрос- кто-нибудь дает деткам витамины? на каком основании? просто для профилактики?Я даю через раз,забываю,финские сиропчиком...врач сказал пить.
спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё немножко!
Наташ,на 19 октября(на 3 дня) ищем домик около Котки,напишу в личку,когда точно забронируем!
Сережа проверил через комп карту, часть памяти занята, т.е. фотки на месте, но почему-то информацию не видит ни комп, ни сам фотик:(:( То есть маленькая надежда появилась восстановить кадры:091::091::091::091::091:
Леся! Пусть все востановится!
А Я вся такая красивая еду в бар с МакДоналдскими друзьями праздновать День рождения:)
Ну пить сильно сказано...т.к. Я же не пью алкоголь вообще:) но веселье обещает быть:) всех уже почти год не видела:)
Кстати...а как вы все фотки смотрели и не заметили что я подстриглась, причем довольно коротко:) волосы то до лопаток были а теперь до плеч не достают...
astro4ka
02.10.2009, 19:43
Девочки, а ни у кого нет знакомого фотографа, который мог бы недорого свадьбу поснимать?:008:
Так хочется чтобы фотки красивые были..
emerald-80
02.10.2009, 19:48
собираюсь давать по совету педиатра.
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ-АРТЕМКЕ (МАМОЧКА ОКСАНА Imagine)
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВНОГО КАВАЛЕРА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
Поздравляю Тему"
Девочки, а ни у кого нет знакомого фотографа, который мог бы недорого свадьбу поснимать?:008:
Ален, посмотри вот эту группу!
http://vkontakte.ru/club6743959
Ален, посмотри на ЛВ в Услугах, там часто фотографы предлагают не лорогую фотосессию, а некоторые для портфолио и бесплатно берутся. Можешь сама дать объявление - больше шансов будет.
astro4ka
02.10.2009, 20:06
Ален, посмотри вот эту группу!
http://vkontakte.ru/club6743959
Ален, посмотри на ЛВ в Услугах, там часто фотографы предлагают не лорогую фотосессию, а некоторые для портфолио и бесплатно берутся. Можешь сама дать объявление - больше шансов будет.
спасибо!
Чернореченка
02.10.2009, 21:52
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с ними сидеть некому. В доме оставила, конечно, бардак, но есть уважительная причина - все-таки я на работе, да еще и при сготовленном обеде.
Муж, к счастью, забрал детей от гостиницы, так что мне вечером никто не докучал.
Приезжаю домой,он с другом сидит на кухне, квасят - типа, давно не виделись. Ладно, сидите, пейте. Единственное, что мне противно: как была кухня вся в бардаке, так они ничего не убрали, сидят, и в этом свинарнике пьют и едят селедку. Я, когда они вышли покурить, зашла в кухню и начала мыть посуду - мне лично было бы противно в такой "обстановке" сидеть. Возвращается через минуту и начинает: "Мы хотим посидеть, мы давно не виделись!" отвечаю: "Через 15 минут я все уберу и вам красиво накрою стол!". "Мы хотим посидеть..." Я: "Так давайте я беспорядок уберу, вам что - нравится в таком сидеть?". Муж: "Так почему же у нас дома такой свинарник?". Девочки, я чуть не заплакала. Ведь я даже никаких ни замечаний (мол, пить нехорошо), ни претензий, ничего - я просто хотела прибрать, чтоб им комфортно сидеть было... И после работы, довольно нелегкой. А им, видите ли, отдохнуть надо... Нет, вот сижу и плачу...
Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).Выпила уже и супрастин,и мочегонное и примочки сделала!Ничего не помогает! Не могу понять отчего это? Никто не знает как быстро от этого избавиться? И вообще к какому врачу,если что с этим обращаться?
Наташенька, избавляйся от этих гадостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, рано я радовалась финскому садику...:( сегодня забыли одеть Нике свитер на прогулку.
Чернореченка
02.10.2009, 21:54
Артемку и маму Оксану - с первым юбилейчиком!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/136.gif
Оля не переживай!!!Знаю на сколько это нелегкая работа, сама работала в турфирме....ДЕРЖИСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!
я буквально на минутку....поделиться нашим достижение(тожнее Настеным)
и так мы все же ушли за нашим препод. по хореографии и видимо не зря!!!завтра будут на подтанцовке(1 номер) у какой то АФИНЫ в ДК Горьково:080:я в восторге,а Настя еще больше чем я!!!
У Илюхи опять лезут зубы:091:
мужа спровадила на рыбалку:))(послед. в этом году!!!:015:)
ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ???
Ну как это называть?!
. И после работы, довольно нелегкой. А им, видите ли, отдохнуть надо... Нет, вот сижу и плачу...
Олечка,ну что скажешь...мужики любят такое отморозить на ровном месте,не плач...
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с ними сидеть некому. В доме оставила, конечно, бардак, но есть уважительная причина - все-таки я на работе, да еще и при сготовленном обеде.
@@@
Блин, представляю как обидно, хочешь как лучше, а получается как всегда, ох уж эти мужики:015::014::015:
всем привет!
сейчас дам позитивчика.....
http://s39.radikal.ru/i086/0910/b8/83fadf023347.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0910/23/e5bea96b3b85.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла разгребать.......
а то наш папа не справляется
ВСЕБУДЕТ
02.10.2009, 22:42
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с ними сидеть некому.
Оленька, не плачь
Когда протрезвеет поговорите по душам
всем приветик!
и так мы все же ушли за нашим препод. по хореографии и видимо не зря!!!завтра будут на подтанцовке(1 номер) у какой то АФИНЫ в ДК Горьково:080:я в восторге,а Настя еще больше чем я!!!
.
Поздравляю!
Ты нам фотки потом покажи
всем привет!
Юля, как ты все это потом убираешь :010:
всем привет!
[L]
У нас такая же ерунда практически постоянно, только в Гостинной:))
всем привет!
:091:Аааа,офигеть,сколько у вас игрушек:))
Ну как это называть?!Оль,а вы сколько лет вместе?Похоже на какой то кризис:073:Не грусти,вы опробуйте договориться,тем более у вас же няня есть!!!Выходные поделите,кто,когда отдыхает:)
:091:Аааа,офигеть,сколько у вас игрушек:))
)
это далеко не всё......еще в детской:010:, а это типа гостинная
:046:Ваня может помочь порядок навести:)):008:...как нибудь.Он девочек любит очень,особенно постарше и с таким приданным;).
=FELICITA=
02.10.2009, 23:33
Наташ,на 19 октября(на 3 дня) ищем домик около Котки,напишу в личку,когда точно забронируем!
ок!
Доброго всем дня!
Девочки,не знаю,что делать-опухли глаза(как при аллергии).Выпила уже и супрастин,и мочегонное и примочки сделала!Ничего не помогает! Не могу понять отчего это? Никто не знает как быстро от этого избавиться? И вообще к какому врачу,если что с этим обращаться?
аллергия скорее всего на что-то. но моментально это не пройдет.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
всем привет!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: :)):)):)):046::046::046:
Артемку и маму Оксану - с первым юбилейчиком!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/136.gif
присоединяюсь!!!! С Днем Рожденья, Артемка!!!! Здоровья мальчишке и счастья маме!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
emerald-80
02.10.2009, 23:39
Ну как это называть?!
Оля, не грусти! мы все за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!
У
поздравляю с дочиным достижением!!!:flower:
=FELICITA=
02.10.2009, 23:39
Ну как это называть?!
Я работала сегодня с 9.00 до 20.30. Заскочила домой на час - забрать детей, т.к. вечером с
Оленька!!!! вы долго не были вместе, все лето порознь.. поэтому нелегко снова начинать жить вместе. так что это нормальная ситуация, что вы сейчас ругаетесь по поводу и без. просто нужно сесть вдвоем и поговорить по душам. а еще стараться не обращать внимания ни на что, прощать все, идти на уступки. не долго конечно, но какое-то небольшое время. чтобы он понял, что ты его по-прежнему любишь всяким, и противным, и вредным, и злым и недовольным. обьясни ему, что и тебе нелегко (мужчинам это лучше говорить почаще, сами они не понимают :073:), и что если вы еще друг на друге будете зло срывать, то добром это не кончится, что нужно беречь друг друга и лелеять. дома должен быть мир и спокойствие, кто же еще пожалеет и приголубит, как ни в семье, жена или муж
ого :))
Чернореченка
02.10.2009, 23:55
всем привет!сейчас дам позитивчика.....
Ого-го! Это чмльно!
Оль,а вы сколько лет вместе?Похоже на какой то кризис:073:Не грусти,вы опробуйте договориться,тем более у вас же няня есть!!!Выходные поделите,кто,когда отдыхает:)
В понедельник 8 лет свадьбы будет. А вместе 10 лет.
Оленька!!!! вы долго не были вместе, все лето порознь.. поэтому нелегко снова начинать жить вместе. так что это нормальная ситуация, что вы сейчас ругаетесь по поводу и без. просто нужно сесть вдвоем и поговорить по душам. а еще стараться не обращать внимания ни на что, прощать все, идти на уступки. не долго конечно, но какое-то небольшое время. чтобы он понял, что ты его по-прежнему любишь всяким, и противным, и вредным, и злым и недовольным. обьясни ему, что и тебе нелегко (мужчинам это лучше говорить почаще, сами они не понимают :073:), и что если вы еще друг на друге будете зло срывать, то добром это не кончится, что нужно беречь друг друга и лелеять. дома должен быть мир и спокойствие, кто же еще пожалеет и приголубит, как ни в семье, жена или муж
ого :))
Наташа, спасибо! Я так и стараюсь. Ничего не отвечаю на его претензии: да, дорогой, ты прав. Молчу в тряпочку. Ни о чем не напоминаю. Изо всех сил стараюсь быть примерной женой - супчики, второе, пироги. А еще и статьи пеку, ой, пишу. Про деньги заработанные не заикаюсь. Но он ворчит и ворчит постоянно.
А еще у меня со здоровьем фигово. Похоже, климакс начинается: кровотечение было больше двух недель, естественно, я плохо себя чувствую, так он даже и не поинтересовался, что со мной. А когда практически прошло - я ему сказала, так он сразу отказался со мной спать. Говорит, что он устал, а мне к врачу надо. Но, тем не менее, не устает брюзжать, что он меня совсем не видит, что я дома не бываю, что мне дом, дети и муж совершенно не нужны.
НУ НЕ МОГУ Я НЕ РАБОТАТЬ! На мне ведь вся ответственность! Я держу этот дом и принимаю все решения.
Да, надо дать ему активности, пусть сам проявляет... Ладно, пришел, ухожу.
УРА!!!! :080::080::080::080: Фотографии восстановили, муж какую-то чудо програмку в инете нашел, и все фотки со вчерашнего дня теперь в целости и сохранности:support::support::support:
http://cs4458.vkontakte.ru/u1263391/4432049/x_bd8847c6.jpg
http://cs4458.vkontakte.ru/u1263391/2422188/x_a909bcd5.jpg
=FELICITA=
03.10.2009, 00:34
насчет готовить-убирать и тд: мой муж мне говорил, когда мы с ним тут тоже недавно ругались, что ему нужна ЖЕНА, а не домработница. вот как хочешь это, так и понимай. я поняла для себя, что наша женская зацикленность иногда на том, чтобы дома была чистота-порядок, и еды наварено на роту солдат, по большому счету им не нужна, а даже бесит иногда.
А еще у меня со здоровьем фигово. Похоже, климакс начинается: кровотечение было больше двух недель, естественно, я плохо себя чувствую, так он даже и не поинтересовался, что со мной. А когда практически прошло - я ему сказала, так он сразу отказался со мной спать.
Оля, про климакс я думаю ты рано заговорила, а вот то , что кровотечение было, так это действительно надо срочно к врачу!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет работы, я понимаю, у меня такая же фигня, я тоже главный в семье зарабатывальщик, очень тяжело, но что сделаешь, такова наша участь....
пошла разгребать.......
а то наш папа не справляется
Юля - :010::010::010: удачи в разгребании!
.....а у нас домашнее горе - умерла мышка:(-песчанка
завтра девчонки проснутся, а ее нет.....они так любили ее, Диаська кормила, болтала с ней..... недавно мышкина сестренка умерла, а теперь вот и она сама.......хорошие такие были, смешные..... думаем, что говорить детям. все понятно, что правду, и пожила мышка долго, но так противно на душе......
ненавижу такое состояние.
сорри, что пишу об этом....
ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 01:40
.
Надо что-нибудь романтическое придумать :love:
УРА!!!! :080::080::080::080: Фотографии восстановили, муж какую-то чудо програмку в инете нашел, и все фотки со вчерашнего дня теперь в целости и сохранности:support::support::support:
Сергей молодец :):080:
:046:Ваня может помочь порядок навести:)):008:...как нибудь.Он девочек любит очень,особенно постарше и с таким приданным;).
Оль презжай, такие свикрови на Таурегах нам тоже нужны :support::support:
Олесь, отлично выглядешь, так похудела, мрлодец:flower:
Юля - :010::010::010: удачи в разгребании!
.....а у нас домашнее горе - умерла мышка:(-песчанка
завтра девчонки проснутся, а ее нет.....они так любили ее, Диаська кормила, болтала с ней..... недавно мышкина сестренка умерла, а теперь вот и она сама.......хорошие такие были, смешные..... думаем, что говорить детям. все понятно, что правду, и пожила мышка долго, но так противно на душе......
сорри, что пишу об этом....
Лен, жалко, всегда в такие моменты думаешь о детях.....
завтра субб, может на Кондрат. рынок сгонять и типа, подменить....и рассказать сказку какую-нибудь, про превращение мышки в др. мышку:)):(
Девы, мне тут подруги подарочек сделали (мой юбилейчик праздновали), ну догадайтесь с первого раза.... :)
скажу я вам по секрету, отличная штучка :073::019:
это я всё про позитивчик
вернее штуковина, а не штучка
сегодня вроде как у Ани Аники ДР
Поздравляю, Анечка всего тебе наилучшего, счастья, здоровья деткам и всего всего
http://www.bestflorets.ru/img/big/45.jpg
Чернореченка
03.10.2009, 08:18
Доброе утро!
Олеся, как хорошо, что фотки спасли! Ты здорово выглядишь!
Лена, мышку жалко.
А у меня, кажется, еще и цистит начинается. Сижу с соляной грелкой... И на целый день на работу. Как выдержу...
Чернореченка
03.10.2009, 08:33
Анечку Аники с днем рождения!!!
Пусть будет как можно больше ярких, позитивных, запоминающихся и добрых событий в твоей жизни!
http://www.gifzona.ru/i/happy/72.gif
Чернореченка
03.10.2009, 08:36
А еще Наташа DNE отмечает сегодня первую годовщину свадьбы!
Наташенька, пусть ваша пока еще небольшая семья, будет счастливой, бесконфликтной, понимающей и настоящей поддержкой в жизненных бурях!
http://www.gifzona.ru/i/marie/05.gif
Чернореченка
03.10.2009, 08:43
Ну а теперь продолжу свое нытье.
Вчера Сашенька засыпала только с папкой. Хотела быть у него на руках, прислонившись к нему. Трогательно? Только мне муж заявил, что это потому, что она мать забывает.
Или вот сейчас, пока я писала это, Сашенька захныкала, я попыталась ее успокоить, она продолжала похныкивать. Пришел сумрачный папа, взял ее на руки, она сразу успокоилась. А муж на меня сурово посмотрел "со значением". Впрочем, через пару минут, встали оба детя, вроде все спокойные.
Просто сейчас любое проявление детского будь то непослушания, капризов, просто плохого настроения - всё трактуется против меня: я плохая мать, я специально убегаю из дома, чтоб не быть с ними.
=FELICITA=
03.10.2009, 10:32
Девы, мне тут подруги подарочек сделали (мой юбилейчик праздновали), ну догадайтесь с первого раза.... :)
это я всё про позитивчик
???? стесняюсь спросить даже.... это связано с сексом? :008:
сегодня вроде как у Ани Аники ДР
Поздравляю, Анечка всего тебе наилучшего, счастья, здоровья деткам и всего всего
Анечка!!! С Днем Рожденья!!! Будь счастливой мамой и женой! всех благ, в т.ч. и материальных!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Олеся, как хорошо, что фотки спасли! Ты здорово выглядишь!
Лена, мышку жалко.
А у меня, кажется, еще и цистит начинается. Сижу с соляной грелкой... И на целый день на работу. Как выдержу...
не разболеться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, отличное средство от цистита - промой пшено холодной кипяченой водой и эту воду мутную надо попить дня 3. проверено на себе
А еще Наташа DNE отмечает сегодня первую годовщину свадьбы!
Наташенька, пусть ваша пока еще небольшая семья, будет счастливой, бесконфликтной, понимающей и настоящей поддержкой в жизненных бурях!
ух ты, точно! а я и забыла...:010:спасибо за поздравление!!!!:flower:
=FELICITA=
03.10.2009, 10:32
доброе утро всем!
???? стесняюсь спросить даже.... это связано с сексом? :008:
Анечка!!! С Днем Рожденья!!! Будь счастливой мамой и женой! всех благ, в т.ч. и материальных!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ух ты, точно! а я и забыла...:010:спасибо за поздравление!!!!:flower:
Я тоже сразу так и подумала...вот только не могу решить...вибратор или бабочка:*
Наташа! А вас с Сашой мы тоже поздравляем:) Путь вам такие шутки никогда не понадобятся...и в семье будет гармония и согласие:)
Анечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Удачи, улыбок и солнца, тебе и твоей замечательной семье!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/a_04.gif
Наташенька, поздравляю тебя и твоего супруга с Годовщиной свадьбы!!! Радости, добра и взаимопонимания вам!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/n_04.gif
Блин, мы сегодня с мужем должны были на дачу ехать, последние вещи паковать и вывозить, просыпаюсь с утра, а у меня опять намек на тонзилит и оттит, вот пробрызгалась Биопароксом, закапала отипакс, надеюсь дальнейшего развития не будет.:001: Муж на дачу поедет один:(. Надо уже срочно все закрывать, а то через 2 дома, уже пытались дачу вскрыть...
Доброе утро!!!
Поздравляю Наташеньку DNE с годовщиной свадьбы!!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/12.gif
Анечку Анники поздравляю с Днём Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
Похоже, климакс начинается: кровотечение было больше двух недель, естест
Оль,вам надо детей на няню оставить и на выхи куда то уехать,может в дом отдыхаЮпобыть вдвоём,поговорить,обсудить,расслабиться.А про климакс-ты загнула:010:,ты ж родила не давно,какой климакс!Сходи к гинекологу(мне кстати тоже надо бы,прям чувствую как миома растёт).Про цистит,может это не цистит,а гинекологические проблемы,т-т-т. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
все понятно, что правду, и пожила мышка долго, но так противно на душе......
сорри, что пишу об этом....Лен,пусть папа ваш купит такую же,а ты скажи,что к доктору повёз:073:
Оль презжай, такие свикрови на Таурегах нам тоже нужны :support:
Значит приглашаете:008:
это я всё про позитивчик
:)) Даже боюсь подумать...
Олеся,выглядишь замечательно!
emerald-80
03.10.2009, 14:09
Анечка, с днем рождения!!! Побольше солнечных счастливый дней!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/772/772362m2cr2wtecd.gif
emerald-80
03.10.2009, 14:12
Наташа, огромного счастья и любви вашей семье!!!
http://img221.imageshack.us/img221/5309/117zp.gif
Блин, а кто знает, что в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе творится???:091: Мы как в 3 месяца записались, так и тишина, были 3 876 вроде:008:
Не все прочитала, а есть и такие? Можно тогда нам грамоту "наоборот", мы в год слов 8 говорили, а сейчас всего 1 - мама:love: в красносельском как и во всем городе запись была давно по учетным почтовым карточкам.
зато мы "мама" говорим применительно ко всему кроме мамы :(
да где такое объявляли:091::091::091: я просто за темкой слежу на ЛВ. у нас в Роно и обьявляли, в смысле обьявление висело и по телефону они говорили :008:
кстати, матерей одиночек исключили из спиской пайщиков - они теперь идут на общем основании:(
вот уроды....я думала только льготу по оплате сняли:(
:046::046::046::046:прям сижу и завидую:)) чему? девочке? :))
:099:друх!!!! я тоже поняла за время декрета, что домосед из меня никудышный :008: хачуработать!!!!!!!!!:0072:
а где сама Оля? давно не появлялась..
а по поводу речи - не волнуюсь совершенно. ;)
!
я тоже не могу, у меня шило в попе :))
а Оля PerO... сначала у нее сгорел комп (у нас в Новоселье постоянные скачки напряжения....кстати, заодно и поплачусь...только что сгорела вторая подряд микроволновка. как без нее жить не представляю :091::091::091:)
так у Оли как и у меня в семье считается что дешевле купить новый кормпьютер чем бесперебойник за 2 т.р. :046:
мы уже 3 компа "похоронили" :()
потом отключен инет. ну и квартирный вопрос решает. (ттт)
в понедельник думаю появится:)
в красносельском как и во всем городе запись была давно по учетным почтовым карточкам.
)
Лана, давно, это КАК давно, мы в наши 3 месяца записывались, конверт, все что надо давали им. Нам ничего после этого не присылали, и не звонили. Кого из нашего района спрашиваю, никому ничего не приходило:008:
Лана, мы в 31
50 мне тоже очень понравился, но без машины в него далеко ходить
Молодец Маюша
А чего Оленька не появляется?
мы тоже в 31 записались :)) (46, 31 и 14)
а какие отзывы о 31? о 46 в контакте мне написалаи что садик средненький, маленькие группы, хорошее отношение к деткам, нет никаких поборов. есть стеклопакеты (я это и так знаю) но нет развивалок, плохая подготовка к школе и мало занятий.
ну для яслей то нам этого сада хватит, главные требования удовлетворены, а ближе к школе решим думаю вопрос:)
блин, рано я радовалась финскому садику...:( :091: :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а бесплатно хочешь? ;)
это я всё про позитивчик
:046: я вот думаю уже мужа о таком подарке попросить :073:
А еще у меня со здоровьем фигово. не хочу пугать, но уменя так именно и было, итог- операция :(
ты беги к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера Сашенька засыпала только с папкой. Хотела быть у него на руках, прислонившись к нему. Трогательно? Только мне муж заявил, что это потому, что она мать забывает.
. :015::015::015:
эх.... я бы тут же рявкнула на это : "а что делать раз отец не может денег заработать и семью обеспечить и матери приходится вкалывать как лошодь ломовая, вот и выходит что папа за маму а мама за папу"
но это не конструктивно и приведет к усугублению конфликта. терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, давно, это КАК давно, мы в наши 3 месяца записывались, конверт, все что надо давали им. Нам ничего после этого не присылали, и не звонили. Кого из нашего района спрашиваю, никому ничего не приходило:008: я не знаю :008:
а в топе про садики вашего района что пишут?
а мы тоже с мужем в контрах.... вчера пришел- а чего пожрать, подай, принеси, встань и сходи на кухню ребенку попить налей (сам сидит водку пьет и рыбой закусывает и не может т.к. у него руки в рыбе) ребенок пакет с семечками открытый носит- говорю- забери у нее пакет, рассыпет.
сидел-смотрел. Кира просыпала, так он с психу швыранул ребенка на диван что она головой ударилась и заплакала. начал орать на нее:001:
я встряла с извесной фразой "а я тебе говорила" ну и рявкнула "чего ты на нее орешь, ей полтора года" хотя конечно не педогогично с моей стороны, ну уж очень за ребенка обидно...
ну и мне шваркнули эти семечки - типа раз умная сама убирай....
ну я рыдать....таааак жалко себя стало. пипец, мне неделю назад операцию серьезную сделали, у меня рука болит так что я посуду мою а сама скулю от боли, кровь из носа идет и температура 38 :(
а на меня орут и всего требуют и никакой заботы
Наташенька, с годовщиной Вас:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/0803/b0/60263aed3566.gif
Анечка, с Днем Рождения!!!!
http://i024.radikal.ru/0803/6d/1721a1bd4160.gif
я не знаю :008:
а в топе про садики вашего района что пишут?
Нашла через поиск пару тем, но они практически пустые, попробую сейчас их поднять. Спасибо лан, и береги себя!!!! С рукой так и не обращалась к врачу? Лешче стало, или такая же боль?:091:
Нашла через поиск пару тем, но они практически пустые, попробую сейчас их поднять. Спасибо лан, и береги себя!!!! С рукой так и не обращалась к врачу? Лешче стало, или такая же боль?:091:
я ездила в травму, так меня там даже посмолтреть не соизволили :(
рука так и болит, боль такая же
я ездила в травму, так меня там даже посмолтреть не соизволили :(
рука так и болит, боль такая же
Лана, да как же так, и температура до кучи, а вдруг какой-то восполительный процесс???? Может в скорую позвонить, пусть они везут в травму, или еще куда-нибудь!!!!
Афонюшка
03.10.2009, 16:35
Всем привет!...
я озадачена выбором машины....ни о чем другом думать не могу...выношу на обсуждение :
пежо 107 из салона, сузуки Свифт , б\у 3 г, киа из салона. Цвета такие как на фото, только пежо тоже металлик и более в оранж..
все по сути похожие... свифт правда 1.5, а те 1.1., все автоматы.
:065::065::065:
Чернореченка
03.10.2009, 16:56
А про климакс-ты загнула,
Не, не загнула. У нас в роду ранний климакс, у меня, можно сказать, уже поздний: у моей мамы климакс начался в 39 лет, у моей тети в 37. А мне уже 40.
а мы тоже с мужем в контрах....
Девочки, я поняла: это полнолуние и осенняя депрессия на наших мужчин влияет.
Надо сказать, мне самой было странно от мужа все это слышать, т.к. он прекрасно знает особенности моей работы и всегда помогает дома. Спишем все на полнолуние.
Всем привет!...
я озадачена выбором машины....ни о чем другом думать не могу...выношу на обсуждение :
пежо 107 из салона, сузуки Свифт , б\у 3 г, киа из салона. Цвета такие как на фото, только пежо тоже металлик и более в оранж..
Мне свифт больше нра.
Пежо - с тремя дверями, мне в принципе три двери не нра.
Киа - перестали выпускать, завод обанкротился, значит, будут проблемы с зап.частями. Об этом по "Эху Москвы" рассуждали, когда советы просили по покупке машин, и эксперт сказал: "Кию отставляйте сразу, т.к. скоро не будет запчастей".
Т.о. остается только свифт (а что вообще это такое?). И объем больше, и дверей много.
из этих машинок я бы выбрала Сузуки
про мой подарок: это не бабочка, а именно ОН :))
муж как-то ревностно относится.....
а утром когда я мужа бужу, а он не встает, то пугаю этой штуковиной его, прикладывая к разным частям его тела.....
Афонюшка
03.10.2009, 17:59
пежо тоже 5тидверный...
а свифт то б\у 3 года...
а утром когда я мужа бужу, а он не встает, то пугаю этой штуковиной его, прикладывая к разным частям его тела.....
Отличная штука, у нас давно она в арсенале, мне еще шарики нравятся:love:, да еще с ними в кресло качалку сесть.......
ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 18:14
мы тоже в 31 записались :)) (46, 31 и 14)
а какие отзывы о 31?
Очень хорошие
мне неделю назад операцию серьезную сделали, у меня рука болит так что я посуду мою а сама скулю от боли, кровь из носа идет и температура 38 :(
а на меня орут и всего требуют и никакой заботы
Лана, а почему температура?
После операции это не есть хорошо
И с рукой надо к врачу идти, запишись платно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова,
Я вас прошу – не подводить итоги,
Ведь с каждым утром эта жизнь – нова.
Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам
Они приносят убежденье в том,
Что только вера и любовь излечат,
Что счастье – близко, по дороге в дом!
Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти
Неверия, отчаянья и зла.
Все эти мимолетные напасти -
Как от костра бессильная зола.
Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка,
Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух.
Да, в этом мире радости так зыбки…
Но и сильны объятья нежных рук
Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои,
И утром распускаются Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются, Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!!
ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 19:43
Всем привет!...
Я бы пежо взяла
Можно к Саше (fly) обратится, у нее же муж из Германии машинки доставляет
ВСЕБУДЕТ
03.10.2009, 19:44
Наташеньку с годовщиной свадьбы
Мира и гармонии вашей семье
Анечку с Днем рождения
Чтобы все невзгоды было в прошлом
Всем привет!...
Оль! Я за СВИФТ!!!!
Французов не люблю....
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:04
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Вы нас не забыли?:008::008::008:
Сегодня днем мы вернулись на дачу.:) Мы на неделю уезжали в город, ноут с модемом с собой не брала, так что сидела без интернета.. да и сидеть-то особо некогда было: со Стёпкой по врачам ходили. И к педиатру надо было, и к хирургу с урологом пришлось идти( у Степана случился баланопостит:((слава Богу в легкой форме, мелочь, как сказали врачи, но мы-то изрядно перепугались) самое неприятное, что, как пугает уролог, это может повторяться:001:, пока он не уберет спайки, а процедура это хоть и очень быстрая, ну ооочень болезненная:001::001::001: не хочу, чтоб моего мальчика мучили :(:(:( )
У Степана от ОРВИ остался только небольшой насморк. Надеюсь, с ним мы быстро справимся:091::091::091: Сейчас муж со Стёпкой собираются на прогулку:love: : педиатр наконец-то разрешил гулять:080::080::080:
А вот я сегодня заболела:( : температура, все болит, все заложено, в общем, плохо мне:(:(:(
Сегодня с утра успела уже кровь сдать: судя по результатам анализа у меня не вирусная инфекция,а бактериальная... так что это наверное я где-то простудиться умудрилась:( ладно.. активно лечусь и маску нацепила, чтоб никого не заразить:091::091::091:
Пойду почитаю последние новости..
=FELICITA=
03.10.2009, 20:06
:046: я вот думаю уже мужа о таком подарке попросить :073:
а я не попросить хочу, а сама давно мечтаю себе купить... ну точнее нам :008::))
а мы тоже с мужем в контрах....
эх, пусть это тоже будет полнолуние виновато. на налаживание отношений вам и на твою ручку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!...
я бы выбрала сузуки свифт. оптимальное соотношение цена-качество. и с т.з.безопасности получше, мне кажется, чем пежо. про киу ничего не могу сказать.
:023::023::023::023:
=FELICITA=
03.10.2009, 20:09
у Степана случился баланопостит:((..
господи, что это за напасть? :001:
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
=FELICITA=
03.10.2009, 20:11
спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower: щас будем отмечать :014::019:
Лана, да как же так, и температура до кучи, а вдруг какой-то восполительный процесс???? Может в скорую позвонить, пусть они везут в травму, или еще куда-нибудь!!!!
мне врач сказал что в течении месяца до 38 это норма, но я думаю может подпростыла т.к. тонзилит обострился
о. я тоже так думаю :)
Лана, а почему температура?
После операции это не есть хорошо
И с рукой надо к врачу идти, запишись платно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с рукой то надо, только куда :008:
а темпа от простуды я думаю, хотя как раз после операции это нормально по словам Попова
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:18
господи, что это за напасть? :001:
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, Наташ.:flower::flower::flower:
Это воспаление головки полового члена и крайней плоти (пардон, за такие термины:008::008::008: )
спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower: щас будем отмечать :014::019:
Наташенька, а у тебя годовщина свадьбы, как я догадалась:008:
От всей души поздравляю вас с мужем! Совет да любовь! Много-много вам счастья, гармонии и благополучия !:love::love::love: :flower::flower::flower:
Наконец то все наши фотки с прогулки по Пушкину готовы!!!!
Зацените!!!!
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40
Завтра в город переезжаем!!!
Девочки!!!
Кто у нас из КУПЧИНО!!!!
ЛЕНА!!!
АНЯ!!!
кто то же еще!!!
Давайте погуляем!!!!
А про встречу юг-юго запад как??? Надо топ создать!!! А мне совсем не когда...
Кто возьмется????
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:21
Всем привет!...
Я хоть и в машинах совсем не разбираюсь, но тоже посоветую:)):)):))
Я за Пежо:) Во-первых, потому что новенькая машинка:) А , во-вторых, я как раз Пежо люблю нежно:love: ( у моего папы была, правда, очень давно, но нам тогда очень та машинка нравилась)
а мы тоже с мужем в контрах.... вчера пришел- а чего пожрать, подай, принеси, встань и сходи на кухню ребенку попить налей (сам сидит водку пьет и рыбой закусывает и не может т.к. у него руки в рыбе) ребенок пакет с семечками открытый носит- говорю- забери у нее пакет, рассыпет.
сидел-смотрел. Кира просыпала, так он с психу швыранул ребенка на диван что она головой ударилась и заплакала. начал орать на нее:001:
Боже мой, Ланочка, кошмар какой :001::001::001: :(:(:( Какие ужасы ты описываешь:091: Как он с Кирой обошелся:wife::wife::wife: я просто в шоке:010::010::010: Я думаю, такое просто нереально забыть и простить..
И тебя совсем не бережет:wife:
Держись, Лана, и поправляйся скорее
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:23
Что у меня с линейкой творится за безобразие!!! У меня же совсем другая была:wife::wife::wife:
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 20:29
Девочки, хочу поделиться с вами большой радостью:080::080::080:. Может быть, вы помните, как я еще зимой просила у вас кулачки для моей подружки? У нее очень сложная беременность была: все время на сохранении лежала, из больниц не вылезала.. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:
Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love:
Чернореченка
03.10.2009, 20:30
у Степана случился баланопостит:((слава Богу в легкой форме, мелочь, как сказали врачи, но мы-то изрядно перепугались)
А вот я сегодня заболела:( : температура, все болит, все заложено, в общем, плохо мне
Олечка, не болей ни ты, ни Степан!
Чернореченка
03.10.2009, 20:33
Девочки, хочу поделиться с вами большой радостью:080::080::080:. Может быть, вы помните, как я еще зимой просила у вас кулачки для моей подружки? У нее очень сложная беременность была: все время на сохранении лежала, из больниц не вылезала.. Так вот вчера она родила в срок( что удивительно очень, так как мало кто из врачей верил, что она доходит до ПДР ). У нее родился замечательный сыночек Лёвушка весом 3600 и ростом аж 56 см.:love::love::love:
Я так рада:080::080::080: прямо до слёз:love::love::love:
Ой, какая счастливая новость!
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.
Дайте ей кулачков, чтоб доходила, и чтоб все прошло хорошо!
Чернореченка
03.10.2009, 20:34
[QUOTE=esposa;31648550]Наконец то все наши фотки с прогулки по Пушкину готовы!!!!Зацените!!!!
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40[/QUOTE (http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40[/QUOTE)]
Заценили!!!:019:
мне врач сказал что в течении месяца до 38 это норма, но я думаю может подпростыла т.к. тонзилит обострился
я тоже так думаю :)
Я считаю, что ничего в этом нормального нет:008:
Я тоже сегодня с тонзилитом проснулась, уже на биопароксе, муж меня даже на дачу не взял....:(
Лен, жалко, всегда в такие моменты думаешь о детях.....
завтра субб, может на Кондрат. рынок сгонять и типа, подменить....и рассказать сказку какую-нибудь, про превращение мышки в др. мышку:)):(
Доброе утро!
Лена, мышку жалко.
Лен,пусть папа ваш купит такую же,а ты скажи,что к доктору повёз:073:
спасибо, девчонки, подмену делать не будем, не хочу опять переживать такое...
надеюсь девчонки тоже не долго будут горевать
Всем привет!...
пежо - не стоит
про киа сказать не могу ничего
я бы свифт выбрала, только надо знать состояние или пробег. если не впечатлит, тогда дальше можно думать:008:
Боже мой, Ланочка, кошмар какой :001::001::001: :(:(:( Какие ужасы ты описываешь:091: Как он с Кирой обошелся:wife::wife::wife: я просто в шоке:010::010::010: Я думаю, такое просто нереально забыть и простить..
И тебя совсем не бережет:wife:
блин, мужу своему прочитала - вместе в шоке .... да какое полнолуние:015: урод он просто:015: у р о д !
может и не все меня поддержат:073:. а то слишком мягко так высказались, типа в норме все??
вы чего, девочки??? мужик пришел домой, пьет водяру, орет на жену и запустил в стенку ребенка:010::010::010:
эххххх.............:wife:
с переломом черепа он бы у меня был после такого
ну меня после повышения голоса мужчины уже воротит, так что может Лана к такому и привыкла :008:, но девочку нельзя в обиду давать!
и температура столько дней после чистки - НЕ НОРМА!
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 21:05
Ой, какая счастливая новость!
Тогда и я попрошу кулачков для подруги. Ей 47 лет, солистка балета Мариинского театра. Много-много лет пытались зачать ребеночка, и несколько ЭКО делали, и неудачно... А недавно звоню ей - беременна, в ноябре будет КС (она очень худенькая, таз узкий-преузкий, да я б и при хороших показателях сама бы требовала КС - в таком возрасте лучше не рисковать). Самое замечательное - зачали самым что ни на есть традиционным способом.
Дайте ей кулачков, чтоб доходила, и чтоб все прошло хорошо!
Это действительно чудо, Олечка!:091:
Пусть твоя подруга родит в срок прекрасного здорового крепкого ребёночка!:091::091::091:
Крепко зажала кулачки
Среди моих друзей за последний год случилось два чуда: две пары уже собирались на ЭКО из-за приговора врачей, но в последний момент случались самостоятельные благополучные(слава Богу:091::091::091:) беременности. Одна подружка вчера родила:love: :love::love: Вторая подружка( можно даже сказать, сестренка:love: ) в марте должна родить:091::091::091: :love::love::love:
Ясная пОЛЯнка
03.10.2009, 21:12
http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40 (http://vkontakte.ru/album1140962_95665553?st=40)
Милый амурчик:love:
Не холодно было?:008:
пипец, мне неделю назад операцию серьезную сделали, у меня рука болит так что я посуду мою а сама скулю от боли, кровь из носа идет и температура 38 :(
Ланочка,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!...
:065::065::065:Я бы взяла сузуки,нот так как б/у,то пежо:ded:
Не, не загнула. У нас в роду ранний климакс, у меня, можно сказать, уже поздний: у моей мамы климакс начался в 39 лет, у моей тети в 37. А мне уже 40.
Надо сказать, мне самой было странно от мужа все это слышать, т.к. он прекрасно знает особенности моей работы и всегда помогает дома. Спишем все на полнолуние.
Нтчего себе,как рано,может тебе уже какие то препараты надо пить?:009:
Про мужчин-это да,им тяжелее,слабей нас они:ded:
из этих машинок я бы выбрала Сузуки+100,только новую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.