Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 15:55
а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?

Надя, я бы не стала давать

А где ты покупала? Отнеси обратно и деньги забери

Вот так мы отправились на прогулку- разведку...:001:

Модные :)

Наdежdа
12.10.2009, 16:06
Надя, я бы не стала давать

А где ты покупала? Отнеси обратно и деньги забери

Модные :)
понесу сегодня вечером ,наверно, покупала в маленьком магазе а-ля ларьке на улице, у них всегда до этого на свежее попадала, это что-то сегодня так промахнулась(((чека у меня нет((((:(

esposa
12.10.2009, 16:27
Ну и погодка!!!! БРРРРРР!!!!

Мы тут все в делах...Свекровь приедет не узнает свою квартиру!!!!
Диваны в порядок привела! Подушки-одеяла поменяла...наматрасники удобные купила. Кухню в порядок привела..шкафы все намыла...Вот теперь хочу плиту ей поменять...А то у нее старая "Электа" почти не работает!

Выбрала Электролюс EKC603505X (правда Румынской сборки) вот такую:

http://www.electrolux.ru/products/XMLLARGERIMAGE/PSEECO080P000102.jpg

АНЯ!!! ЛЕНА!!! АЙДА В СУШИ В СРЕДУ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЕВРАЗИЮ В КУПЧИНО В 5 ЧАСОВ!!!!
Желающие велком!!!!

Вчера в зоопарке в нашем первый раз были!!!!
Вечерком покажусь (шнура нет от фотика)

Пойду вас почитаю..если успею...

esposa
12.10.2009, 16:33
НАТАША ЧИПКА!!!! У меня твоя футболка с годвавасия!!!

Эля!!! ELS!!! диск забрала!!!

Можем встречатся-вот только погоду подождем!!!!:support::support::support:

Чипка
12.10.2009, 16:45
НАТАША ЧИПКА!!!! У меня твоя футболка с годвавасия!!!

Эля!!! ELS!!! диск забрала!!!

Можем встречатся-вот только погоду подождем!!!!:support::support::support:тока футболка? а диск? ой..он же у Наташи наверно...

esposa
12.10.2009, 16:46
тока футболка? а диск? ой..он же у Наташи наверно...
Диск тоже могу записать!!!

Лелечка23
12.10.2009, 17:20

свекровь в шоке будет:080::080:
И как вам зоопарк?Понра?

fly75
12.10.2009, 17:25
А чем Киватовский....лучше Реймы? я в названиях вообще не разбираюсь,если честно - думала куплю ребенку хоть одну Реймовскую весщь (хорошую, ну разрекламированную) так как на комбез-не наскребу вааще, так вот теперь что? лучше Киват взять? да? потому что шерстяной?

И ещее, Викинги,что лучше на носок мерить? на толстый или тонкий? или если они такие хваленыеи классные может , на одни колготки достаточно, так как сумневаюсь в нашей холодной зиме...А посоветуйте:091::091::091:на нас Рейма не сидит, вот надеюсь на Киват. Только что-то у меня сомнения, что я вообще попаду в Стокманн:(

Если купишь викинги гортэксы,то их надо одевать на смесовые ткани,100% хлопок и шерсть нельзя.

:).
шерсть можно. Разве не так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе "викинги" а мне голые накачанные негры :010: :008::046::046::046:

ну на улице погодка бр............ ветрище с ног сдувает и снег :001:

только от Попова приехала.
пришла моя гистология, сказал это Гранулема (пошла читать что за зверь такой) была, а не полип + эндометриоз. сказал что рубец от КС раззросся и застелил полость матки. на гормоны не посадили :080:
сказал наблюдаться пару-тройку месяцев и если больше ничего не будет беспокоить то успокоится совсем. если будут траблы то посадит на гормоны. а так все хорошо. сказал что через 2 недели можно сексом заниматся (может негры снится перестанут :065::073:) и спортом. сказал что Бодифлекс можно :080:
а погодка- жесть. я вчера весь день на сильнейших обезболивающих с лошадиной дозой с больной головой. на полчаса голова проходит и боль по новой :(

а вчера ездила в Пушкин гуляла с мч (я про него уже рассказывала, мы в юности встречались)
погода супер была, тепло, солнышко. гуляли весь день, болтали, смеялись, я фотографировала. потом поехали на Московскую в Япошу (жуткий рестик с отстойной едой, самая фиговая еда из всех японских ресторанов) наелись сушек, напились мартини :014:
домой явилась к ночи. муж чуть не прибил :015: (он с Кирой весь день был, пока я в загуле :)))

в общем замечательно провела воскресенье :)
а в субботу ездили к знакомым сделали анализ Кире на сахар. все нормально, 5,6.:)ну ты гулена! завидую :))
хорошо, что у вас все хорошо!

Мы вчера кровать вчера собрали, вот такую
http://www.skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=91
когда разберу немного бардак сфоткаю. Купили вчера в Mothercare купили барьер, но он не подошел из-за бортов на самой кровати, будем думать дальше.
классная кроватка! а не высоко? не спрыгнет? я пока еще не планирую другую покупать, пусть за решеткой спит :))

Афонюшка
12.10.2009, 17:39
Саш, моя подружка на Ламбде остановилась кажется!
как моделька эта?

Афонюшка
12.10.2009, 17:47

Диваны в порядок привела! Подушки-одеяла поменяла...наматрасники удобные купила. Кухню в порядок привела..шкафы все намыла...Вот теперь хочу плиту ей поменять...А то у нее старая "Электа" почти не работает!

повезло свекрови с невесткой!
Молодец Иришка!!!

Премудрый пескарь
12.10.2009, 17:48
Девочки, всем привет!

С первым снегом вас!!!

Оля (Чернореченка) с возвращением!

Девочки, у нас уже два дня просто п... какой-то. Матвей вошел в кризис что-ли? Что не по нему, сразу садится на пол и начинает опрокидываться. Стукается головой и ревет белугой. Бабушку поцарапал за то, что она его на руки взяла после прогулки (((
В воскресенье проснулся в 5 утра и такую истерику закатил. Я ему и десенки намазала, и нос закапала и горло до кучи побрызгала. Прижался ко мне как обезьянка и уснул.

fly75
12.10.2009, 17:58
Саш, моя подружка на Ламбде остановилась кажется!
как моделька эта?
ее Настя зовут?
отличная моделька, мне очень нравится! и редкая.

fly75
12.10.2009, 18:11
южанки, кому Викингов в Стокманне не хватит, вот новые продают, из ОЗ. Подороже конечно:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32058338&postcount=412

(dew)
12.10.2009, 18:13
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Вот так мы отправились на прогулку- разведку:):love:

всем привет!!!!
крепко зажала кулачки для всех, кому нужно!!!

а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?Я бы вернула,ну и что ,что часть пожарила,пригрози экспертизой!!!

Оль, про этот садик ничего не знаю. Мы вот сюда собираемся, отзывы очень хорошие и не банальные развивалки http://www.kroshkaru.ru/library/baby_plus_mother_for_parents.html.
Спасибо,посмотрю!:flower:

Чипка
12.10.2009, 18:20
:(
у меня прям забастовка какая то... трындец полный:001:
Мало того что,не спит (дома не уложить а на улицу не выйти) так мы еще и не едим, я уже и так и этак... Вместо каши на завтрак -тока сосиска, вместо овощей с телятиной-у нас лишь одна фрикаделька, я вообще не знаю что делать...
А сисю-то хитрый выпрашивает-аж коленки целует:love: А я уже днем и не кормила вовсе, а за сегодня уже 3 раз,и чего там высасывает то? по 10 минут смакует...

А тут в освободившуюся минутку готовишь, стараешься-думаешь как повкуснее сделать- а он "ФИ" и ручкой так-мол "не надо!" Столько стараний и никакой благодарности-или вообще всё в тарелку сложит и мне её даёт....
Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(

fly75
12.10.2009, 18:22
Мало того что,не спит (дома не уложить а на улицу не выйти) так мы еще и не едим, я уже и так и этак... Вместо каши на завтрак -тока сосиска, вместо овощей с телятиной-у нас лишь одна фрикаделька, я вообще не знаю что делать...
А сисю-то хитрый выпрашивает-аж коленки целует:love: А я уже днем и не кормила вовсе, а за сегодня уже 3 раз,и чего там высасывает то? по 10 минут смакует...

А тут в освободившуюся минутку готовишь, стараешься-думаешь как повкуснее сделать- а он "ФИ" и ручкой так-мол "не надо!" Столько стараний и никакой благодарности-или вообще всё в тарелку сложит и мне её даёт....
Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...

Премудрый пескарь
12.10.2009, 18:26
Девочки, срочно меняю ник и убираю фото!!!!
Мама гендира идет на ЛВ )))))))))))))))))))))))

*ЛАКШМИ*
12.10.2009, 18:33
Девочки, всем привет!

С первым снегом вас!!!

Оля (Чернореченка) с возвращением!

Девочки, у нас уже два дня просто п... какой-то. Матвей вошел в кризис что-ли? Что не по нему, сразу садится на пол и начинает опрокидываться. Стукается головой и ревет белугой. Бабушку поцарапал за то, что она его на руки взяла после прогулки (((
В воскресенье проснулся в 5 утра и такую истерику закатил. Я ему и десенки намазала, и нос закапала и горло до кучи побрызгала. Прижался ко мне как обезьянка и уснул.

Ох, Танюш, даже не знаю, что и сказать.:005:У меня Стеша последнее время тоже с рук не слезает - все валю на зубы, а щас еще и погодка:001:Может и на погоду еще.

Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(

Даа, Наташ, та же история - очень плохо ест, готовить уже запарилась.:(Делаешь-делаешь.. и никакой отдачи.:)

ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...

Я еще.:))

А кто это??И зачем ник с фото убирать?:009:

Чипка
12.10.2009, 18:33
ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...
я до весны планирую докормить, а дальше пусть сам всё ест, а то чует сердце моё- мы так и есть нормально не начнём.....
Нет, ну были же времена когда он по 500 (!) грамм пюре овощного съедал...

esposa
12.10.2009, 18:43
свекровь в шоке будет:080::080:
И как вам зоопарк?Понра?
ДА наверно....

Нам ОЧЕНЬ понра!!! Мы же зверей вообще ВСЕХ любим!!!
Не европпа конечно!Но я ожидала худшего!!!

как ни странно от выдр было не оттащить...и от уток!!!
Обезьянки понравились!
А белый миша не хотел общатся!! Зато Манул во всей крас показался!!!!

Премудрый пескарь
12.10.2009, 18:47
А кто это??И зачем ник с фото убирать?:009:

Мало того, что все мои девченки теперь взакупках сидят, так еще и она туда же ))))) Будет меня начальство вычислять ))) Поэтому нужно ник сменить и фото убрать ))

fly75
12.10.2009, 18:47
Я еще.:))

точно:flower:

Мама гендира идет на ЛВ ))))))))))))))))))))))):001: кто это???

Ясная пОЛЯнка
12.10.2009, 18:53
Девочки, всем привет, дорогие!:flower::flower::flower:

С первым снегом вас!:) Зима пришла:)

Мне что-то 2-й день нормально на ЛВ не зайти: главная страница грузится, а потом все виснет:(
Сейчас еле пробилась!:support:
Мы все еще на даче:) Отпраздновали в субботу Стёпкино полуторогодовасие в узком семейном кругу:love: мы с мамой вкусный тортик сделали:019:
Вчера в город не захотели уезжать: погодка супер была:support: :)
А вот зато сегодня:001: Снега навалило:001: по щиколотку:001: но, правда, оччень красиво:love:

Вы бы видели, как я сегодня Стёпку спать укладывала:010:
Дома не получилось, пошли на улицу:support: побегали по снежку (кстати в куоме;) и ноги не промокли:091: ) Усадила я Стёпу в коляску: он говорит: на дорожку кататься.. выехали мы за калитку, а там:001: столько снега, что коляска с места сдвинуться не может:001: В общем, пришлось возвращаться, а Стёпка-то кричит: поехали кататься! и спать не желает:010: В общем пришлось мне его в снегопад катать на расчищенном перед домом пятачке 3 метра на 5 метров и громко-громко петь колыбельную:010: Только так он успокоился и наконец занул:091: Да уж.. Представляю, как это выглядело со стороны:073::010: Хорошо, что все соседи уже разъехались:))
В общем, зима подкралась незаметно:))

Олечка Туарегиня, спасибо большое за информацию про ТО:flower::flower::flower:. Муж в субботу туда съездил, ТО сделал и очень доволен -- все в порядке:)

Спасибо всем огромное за ответы про Remu:flower::flower::flower: Уже несколько дней носим этот комбез -- нам очень нравится, все супер!:080: Очень легкий и при этом не промокает, и Стёпка в нем не мерзнет и не потеет:080: Мембрана forever!:080:

Вот ниже прилагаются фотки Степашки в обновке:love::love::love:

*ЛАКШМИ*
12.10.2009, 18:53
До меня дошло - мама гендиректора!!:))Еще не все потеряно, можно походить в брюнетках.:046:

fly75
12.10.2009, 18:55
До меня дошло - мама гендиректора!!:))Еще не все потеряно, можно походить в брюнетках.:046:эх, а я все-таки блондинка:046:

fly75
12.10.2009, 19:00
Вот ниже прилагаются фотки Степашки в обновке:love::love::love::love: я уже вчера в контакте полюбовалась!

ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 19:01

Так ты только фото убери

Красивый :)

Наdежdа
12.10.2009, 19:19
Девочки, всем привет, дорогие!:flower::flower::flower:

С первым снегом вас!:) Зима пришла:)

Мне что-то 2-й день нормально на ЛВ не зайти: главная страница грузится, а потом все виснет:(

какая прелесть:love:
эх, а я все-таки блондинка:046:
:014::014::014::014:
Мало того, что все мои девченки теперь взакупках сидят, так еще и она туда же ))))) Будет меня начальство вычислять ))) Поэтому нужно ник сменить и фото убрать ))
:)
я кстати тоже восхищаюсь кормящими до сих пор!

Atyuna
12.10.2009, 19:58

АНЯ!!! ЛЕНА!!! АЙДА В СУШИ В СРЕДУ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЕВРАЗИЮ В КУПЧИНО В 5 ЧАСОВ!!!!
Желающие велком!!!!
какая ты хорошая невестка! :support:

а про встречу - нет, ну мы так не договаривались :( нет, ну это нечестно! у меня род.собрание в садике в 17.30! а я РК! нууу.... :(
южанки, кому Викингов в Стокманне не хватит, вот новые продают, из ОЗ. Подороже конечно:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32058338&postcount=412
эх, блин! все замечательно, но есть 2 НО: они 22 размера и они высокие, нам не подходят :(
буду в Стокмане в 9 утра, чтобы хватило :))

Наdежdа
12.10.2009, 20:11
я опять со своим мясом)))))))))))))))
муш грит-свежак, именно свежезабитое так и пахнет, ему конечно, деревенскому, виднее, ладно сейчас будет крутить, посмотрим, мне кажется, я права

Чипка
12.10.2009, 20:18
эх, блин! все замечательно, но есть 2 НО: они 22 размера и они высокие, нам не подходят :(
буду в Стокмане в 9 утра, чтобы хватило :))
Ань, а почему именно высокие не хочешь?

муш грит-свежак, именно свежезабитое так и пахнет, ему конечно, деревенскому, виднее, ладно сейчас будет крутить, посмотрим, мне кажется, я праваа может коту дать попробовать? если плохое не будет есть.. или нет живности вдоме?

Наdежdа
12.10.2009, 20:21

а может коту дать попробовать? если плохое не будет есть.. или нет живности вдоме?
отлично, дело за малым -осталось только где-нить животинку подловить!:046:

Наdежdа
12.10.2009, 20:22
люди! кому не жалко!кто одолжит кота для экспериментальной проверки свежести мяса! :046::046::046:

Чипка
12.10.2009, 20:35
отлично, дело за малым -осталось только где-нить животинку подловить!:046:
нееее. если подловить-то сожрёт всё и еще попросит.. надо домашнего, зажравшегося так сказать....

(dew)
12.10.2009, 20:40
Девочки,что посоветуете?У Ваньки голос осип,врач до завтра в отъезде...Может отхаркивающее на всякий случай дать?

Короче делаю драники-может хоть их перекусит...Но боюсь жареное давать (не давала еще ничего) делаю на оливковом масле-запах так себе...:(Судя по твоему описанию-это зубы!Только у нас ещё+сопли.Тоже на груди висит...плохо ест.Я жаренное тоже стараюсь не давать,но приходится,съел пару ложек овощей и пару вилок жаренной картохи:073:

ой, ты еще тоже кормишь? молодец! девчонки - героини! правд-правда! я в восхищении! Оля, Женя, ты...:008:

Мама гендира идет на ЛВ ))))))))))))))))))))))):046::046::046:

я до весны планирую докормить, а дальше пусть сам всё ест, а то чует сердце моё- мы так и есть нормально не начнём.....
Нет, ну были же времена когда он по 500 (!) грамм пюре овощного съедал...И я планирую до 2х кормить

муш грит-свежак, именно свежезабитое так и пахнет, ему конечно, деревенскому, виднее, ладно сейчас будет крутить, посмотрим, мне кажется, я права
Оно если свежак созреть пару дней должно в хол-ке.Сразу же не едят,кажись:073:

Наdежdа
12.10.2009, 20:47
Девочки,что посоветуете?У Ваньки голос осип,врач до завтра в отъезде...Может отхаркивающее на всякий случай дать?

С

Оно если свежак созреть пару дней должно в хол-ке.Сразу же не едят,кажись:073:
оль, не поняла, прокомментируй, почему?

(dew)
12.10.2009, 21:01
оль, не поняла, прокомментируй, почему?Мясо зреет всё по разному,птица быстро часов 6,говядина до 3х дней,так сказано минздравом!Почему?Потому что заворот кишок может быть!!!

Наdежdа
12.10.2009, 21:11
Мясо зреет всё по разному,птица быстро часов 6,говядина до 3х дней,так сказано минздравом!Почему?Потому что заворот кишок может быть!!!
везет деревенским, едят ведь и ничего , если б я об этом там заикнулась, мне б это каждый день вспоминали, про 2-й бульон они тоже никогда не слышали-как же так! весь жир и вкус сливать, боже, зачем я ездила к свекрови, чур меня, воспоминания нахлынули:065:
пы.сы. муж тоже ел-обошлось

esposa
12.10.2009, 21:13
а про встречу - нет, ну мы так не договаривались :( нет, ну это нечестно! у меня род.собрание в садике в 17.30! а я РК! нууу.... :(
:))

Тогда еще на неделю придется перенести!
Лена на этой только среду и четверг выходная! а четверг у меня занят!!!!

Ань скинь мне твой номер телефона!!!!

(dew)
12.10.2009, 21:46
везет деревенским, едят ведь и ничего , если б я об этом там заикнулась, мне б это каждый день вспоминали, про 2-й бульон они тоже никогда не слышали-как же так! весь жир и вкус сливать, боже, зачем я ездила к свекрови, чур меня, воспоминания нахлынули:065:
пы.сы. муж тоже ел-обошлось:)Да мы тоже несколько раз ели,ничего,но не рекомендуют,тяжёлая для пищеварения еда.А баранину вроде можно сразу...

ОЛЕSЯ
12.10.2009, 21:51
:)Да мы тоже несколько раз ели,ничего,но не рекомендуют,тяжёлая для пищеварения еда.А баранину вроде можно сразу...
Офигеть, я об этом первый раз слышу, когда бабуля забивала поросенка, мы сразу мясо жарили, тепленькое еще. И на Украине, бабуля забивала курочку, и сразу готовила, и кроликов так же.
Я в детстве очень часто ела мясо, которое приготовлено сразу после забоя, боже, как же я выжила:010::010::010:.
Девченки, я и первый бульон никогда не сливаю:001:, это тоже ужас:005:

Atyuna
12.10.2009, 21:54
а Данику не удобно, он падает в них
мы мерили высокие, неудобно реально ребенку
я бы Тантум верде немного прыснула :008:
Тогда еще на неделю придется перенести!
Лена на этой только среду и четверг выходная! а четверг у меня занят!!!!

Ань скинь мне твой номер телефона!!!!
давайте перенесем, а то мне ну никак совсем :005: или если хотите встречайтесь, а потом еще раз увидимся :support:
кинула

(dew)
12.10.2009, 21:59
Офигеть, я об этом первый раз слышу, когда бабуля забивала поросенка, мы сразу мясо жарили, тепленькое еще. И на Украине, бабуля забивала курочку, и сразу готовила, и кроликов так же.
Я в детстве очень часто ела мясо, которое приготовлено сразу после забоя, боже, как же я выжила:010::010::010:.
Девченки, я и первый бульон никогда не сливаю:001:, это тоже ужас:005:Олесь,ну это же рекомендации.Водку например минздрав тоже не рекомендует пить:)):))

енку

я бы Тантум верде немного прыснула :008:

:flower:пойду пшикну

ОЛЕSЯ
12.10.2009, 22:02
Олесь,ну это же рекомендации.Водку например минздрав тоже не рекомендует пить:)):))
ну
Да, блин плохо рекомендуют :015::015::015:, что я только в свои 36 лет впервые об этом слышу, и то, не от Минздрава, а на ЛВ:046::046::046:.

rox
12.10.2009, 22:09
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Была на работе, вот только доползла до компа!
съездили мы в фирменный магазин "Викинг" в ТК "ПИТЕР" (м.Московская)
намерили 2 пары, одни повыше, но Даник в них спотыкается, другие пониже, вот такие (http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9071618#product=9144737&category=9088373*9088855*9090647*&page=default&freetext=default&action=product), очень удобные, на ножке чудно сидят и для Викингов наш 25 размер оказывается нужен,
Ань подскажи пожалуйста сколько см у Даника ножка? У нас Викинг 20р и по стельки он 13,5 см, получается нам в притык почти, вот думаю какой размер нужен???

rox
12.10.2009, 22:12
Я ТОЖЕЕЕ:080:Хочу на Большой съездить.Или его там нет?:009:

Нашла адреса Санкт-Петербург:

Невский проспект, 191186, Невский пр-т, 25

Телефон магазина: (812) 326-2637, факс (812) 326-2647
Часы работы: Вск.-Чт.: с 10.00 до 21.00; Пт.-Сб.: с 10.00 до 22.00

Супермаркет, 191186, Финляндский пр-т, 1

Телефон магазина: (812) 542-2297, факс (812) 542-8866
Часы работы: c 10:00 до 22:00

А вы куда едете?

И я хочу тоже туда же:080:

(dew)
12.10.2009, 22:15
Да, блин плохо рекомендуют :015::015::015:, что я только в свои 36 лет впервые об этом слышу, и то, не от Минздрава, а на ЛВ:046::046::046:.:046::)):))
Так бизнес..

Карми
12.10.2009, 22:17
я только Кире сливаю- себе никогда......даже еще страшнее я себе никогда не снимаю с бульона пенку (и варю всегда костные бульоны - тоже говорят ОЧЕНЬ вредно :004:) :001: и не потому что лень а потому что так вкуснее :019:

rox
12.10.2009, 22:19
можно машину у метро бросить. Я раньше этого не понимала, думала, как люди имея машину ездят на общественном транспорте. А теперь время дороже! У меня мама видимо уедет в 13 дня, нужно все успеть. Я лучше лишний часик с магазине проведу, и потом дорогу по времени просчитать куда реальнее.
А я до Парнаса доезжаю и бросаю там машинку

rox
12.10.2009, 22:23
Чего-то дороговато получается.:008:

Смотря с чем сравнивать, здесь 1 занятие 627,27 а например В Веселом Паровозике 850,00. Так что думаю не так уж дорого.

rox
12.10.2009, 22:29
:001::001::001::001::001:

Да уж погодка кошмар, мы сегодня даже по кольцевой не поехали, дабы в пробках не стоять

rox
12.10.2009, 22:38
Мясо зреет всё по разному,птица быстро часов 6,говядина до 3х дней,так сказано минздравом!Почему?Потому что заворот кишок может быть!!!
+1 , я передачу про мясо по НТВ смотрела, там вести ее помагал мясник, так вот сказал что парное мясо вообще есть нельзя, мясо должно "созреть", он сам никогда не есть. А еще не помню показали какую-то страну так там на 40 часов говядину вывешивают в морозильник и только после употребляют, воть

rox
12.10.2009, 22:41
У меня тоже бабушка на Украине так же делала, но врачи бы сказали КОООШМАРРР:001:

rox
12.10.2009, 23:05
Девы а тут закупку открыли Викингов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848093

ВСЕБУДЕТ
12.10.2009, 23:08

Оля, может мазь Брионию ( гомеопатия) попробовать, она при трахеитах идет. Грудку намазать и укрыть

(dew)
12.10.2009, 23:14
Оля, может мазь Брионию ( гомеопатия) попробовать, она при трахеитах идет. Грудку намазать и укрыть:flower:Куплю,пусть будет!:flower:

rox
12.10.2009, 23:29
:flower:Куплю,пусть будет!:flower:
Оль мы Барсучонок используем, енто жир такой тоже в аптеке продается

rox
12.10.2009, 23:32
Что делать то и не знаю, какой размер закзать 22 или 23. У нас стелька 20р -13,7, а 22-14,8, а 23 где-то 16. 20р нам в притык. СОС что делать то, а???

Ясная пОЛЯнка
12.10.2009, 23:43
Девы, мой ноут взбунтовался ЛВ у него, видимо, враг номер один Постоянно ЛВ виснет Читать почти совсем невозможно

Оля, осипший голос не есть хорошо

Я бы рекомендовала, на всякий случай, что-нибудь антигистаминное(Зиртек 5 капель например)

Нужно дать теплое питье: чай с ромашкой(если нет аллергии). В идеале: молоко с добавлением теплой минералки. Пить молоко почаще давать

Есть еще гомеопатические таблетки для рассасывания Гомеовокс.

А нос дышит? Можно еще нафтизин закапать.

Нам такое лечение прописывали, когда голос осип (был ларингит.)

я бы Тантум верде немного прыснула

При осипшем голосе, чтоб не спровоцировать аллергический отек, категорически ничего в горло прыскать нельзя, тем более Тантум Верде

Ясная пОЛЯнка
12.10.2009, 23:45
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Степану:flower::flower::flower::flower::flower:

Нам очень приятно:love::love::love:

Owen
12.10.2009, 23:48
Катя я бы 22 взяла.
Оля а Бриония есть еще в горошках внутрь.из расчета на 1 год 1горошенка.

Cosmik
12.10.2009, 23:53
Девочки, у меня уже крыша едет на почве зимней обуви...
Прочитала все новости и рада, что у всех всё более-менее.
Оля, Ваня пусть быстрее поправляется! Я тоже использую и брионию и барсучий жир.
Брионией хорошо ступни ног ещё намазать.
Я писала, что в Финляндии муж заставил меня купить реймовскую поддёву к нашему комбезу ленне, она есс-но не подошла, я злая и.т.д.
Я попросила свекровь вернуть. Сегодня она была у нас в гостях и рассказала, что эти гады отказались ей вернуть, мол выберите на эту сумму что-нибудь другое (дело происходит в фирменном магазине). Я просто в шоке, впервые с таким столкнулась в Финляндии. Думала что делать, нашла их телефон и позвонила. Всё объяснила девушке, он а мне мол я не продавец ничем помочь не могу, я поздно уже звонила. Завтра там будет какая-то Оксана, которая говорит по-русски и наверное кто-то из старших продавцов или кто у них там.
Вобщем буду завтра звонить и грозить им какой-нибудь торговой инспекцией, а ещё напишу официальное письмо в головной офис реймы и позвоню туда. Очень пожалеют что так обманывают.
Эх, давно я не скандалила, а тем более в международном масштабе!

Чипка
12.10.2009, 23:56
девочки посоветуйте:091::091::091: На ДО нашла зимний Керри (модель Заяц) цена смешная и вид очень приличный - но он размера 80-го.... А у нас рост 86 см, он нам ( с учётом +6) тока тока, вот думаю брать не брать? Просто у нашего Лэсси-нам рукава по локоть почему то-не будет ли тут так же?
Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:

Афонюшка
12.10.2009, 23:56
ее Настя зовут?
отличная моделька, мне очень нравится! и редкая.

ага! она самая!:)

у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))

Atyuna
13.10.2009, 00:05
Ань подскажи пожалуйста сколько см у Даника ножка? У нас Викинг 20р и по стельки он 13,5 см, получается нам в притык почти, вот думаю какой размер нужен???
Катя, у нас нога 15 см, в магазине Викинг мерили по их размерной сетке, получился 25 размер, запас 1-1.5 см где-то
Девы а тут закупку открыли Викингов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848093
аааа, супер! :flower:
только, блин, в прайсе все равно много чего нет, а уж наш ходовой размер :010:
Оль мы Барсучонок используем, енто жир такой тоже в аптеке продается
я тоже им пользуюсь :008:, и ножки растираем, когда замерзнут
При осипшем голосе, чтоб не спровоцировать аллергический отек, категорически ничего в горло прыскать нельзя, тем более Тантум Верде

спасибо! :flower: не знала :005:

Cosmik
13.10.2009, 00:07
девочки посоветуйте:091::091::091: На ДО нашла зимний Керри (модель Заяц) цена смешная и вид очень приличный - но он размера 80-го.... А у нас рост 86 см, он нам ( с учётом +6) тока тока, вот думаю брать не брать? Просто у нашего Лэсси-нам рукава по локоть почему то-не будет ли тут так же?

Наташа, не бери точно. Выброшеные деньги.
Это малышковая модель, если и большемерит то не сильно.
Я Косте на зиму взяла 86 р-р, да великоват но не критично. Он у меня не так чтобы высокий, тоже где-то 80. Лэсси это совсем другая пестня, они как и рейма сильно плюсуют.

Cosmik
13.10.2009, 00:07
Имею ввиду что взяла керри (ленне)

rox
13.10.2009, 00:09
Думаю не брать, малова-то будет и на всю зиму не хватить. У нас тоже была модель Заяц только маркировка 68.

Cosmik
13.10.2009, 00:09
Девочки, урра!
У меня в закупке обе пары с+к+а+н+дии подтвердились! Я беру две, т.к. не знаю точно что подойдёт 23 или 24р.

rox
13.10.2009, 00:12

у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))
Ну что ж Вы так всё температурите:(

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:13
Что делать то и не знаю, какой размер закзать 22 или 23. У нас стелька 20р -13,7, а 22-14,8, а 23 где-то 16. 20р нам в притык. СОС что делать то, а???

Катя, бери 22

(dew)
13.10.2009, 00:13
Наверное 22,нельзя же,чтоб зимние были велики,сильно,отя тут ещё подъём играет роль.Я буду зимние брать 25,мы носим 24 и подъём у нас.

При осипшем голосе, чтоб не спровоцировать аллергический отек, категорически ничего в горло прыскать нельзя, тем более Тантум Верде:001:Мама родная!!!Спасибо за информацию,я антигист. даю,его и так когда зубы немного обсыпает:(
Сейчас футболку меняла,весь мокрющий-это у нас так от зубов всегда.

Катя я бы 22 взяла.
Оля а Бриония есть еще в горошках внутрь.из расчета на 1 год 1горошенка.:flower:

Прочитала все новости и рада, что у всех всё более-менее.
Оля, Ваня пусть быстрее поправляется! Я тоже использую и брионию и барсучий жир.
Брионией хорошо ступни ног ещё намазать.
Я писала, что в Финляндии муж заставил меня купить реймовскую поддёву к нашему комбезу ленне, она есс-но не подошла, я злая и.т.д.
Я попросила свекровь вернуть. Сегодня она была у нас в гостях и рассказала, что эти гады отказались ей вернуть, мол выберите на эту сумму что-нибудь другое (дело происходит в фирменном магазине). Я просто в шоке, впервые с таким столкнулась в Финляндии. Думала что делать, нашла их телефон и позвонила. Всё объяснила девушке, он а мне мол я не продавец ничем помочь не могу, я поздно уже звонила. Завтра там будет какая-то Оксана, которая говорит по-русски и наверное кто-то из старших продавцов или кто у них там.
Вобщем буду завтра звонить и грозить им какой-нибудь торговой инспекцией, а ещё напишу официальное письмо в головной офис реймы и позвоню туда. Очень пожалеют что так обманывают.
Эх, давно я не скандалила, а тем более в международном масштабе!Спасибо:flower:Нам же в Котку через неделю,надо поправиться!Про поддёву-круто,что то финны распустились:015:

Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:Я не знаю,мы сейчас ходили в лесситэк 74,нам было нормально.Думаю надо бы померить.,вдруг на всю зиму не хватит:073:

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:15

Наташа, не бери!!!!!

Мал вам будет точно

Если хочешь создай свое объявление на ДО или поиском в разных комбинациях набери Л енне, Керри ( русский, англ.) много будет предложений и размер бери 86 ( не меньше)

fly75
13.10.2009, 00:16
люди! кому не жалко!кто одолжит кота для экспериментальной проверки свежести мяса! :046::046::046::046: у меня в подъезде живет зажравшийся кот. Приходи :))

Что делать то и не знаю, какой размер закзать 22 или 23. У нас стелька 20р -13,7, а 22-14,8, а 23 где-то 16. 20р нам в притык. СОС что делать то, а???бери обе пары. Нашим же и предложишь. Ходовые размеры. Себе бы я взяла 23 .

Посоветуйте????:091::091::091::091::091::091:не , не бери. Керри не сильно большемерит, не пойдет вам.

у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, в среду думаю я, а в чт муженек :073: узнает хоть как памперс менять :)) хотя я с трудом себе это представляю... скорее будет просто звонить каждую минуту, а в итоге, когда не сможет днем ее уложить, разорется и скажет чтоб я не дурью маялась на работе, а сидела с ребенком дома!вот как пить дать так и будет.. и сразу забудет как с 3 мес меня на работу гнал :))пусть посидит, ты еще трубку долго не бери, говори что сильно занята. А то думают легко дитя спать уложить :065:

rox
13.10.2009, 00:17
Катя, у нас нога 15 см, в магазине Викинг мерили по их размерной сетке, получился 25 размер, запас 1-1.5 см где-то

аааа, супер! :flower:
только, блин, в прайсе все равно много чего нет, а уж наш ходовой размер :010:

Угу значит понятненько, енто мы значит такие маломерки. Тогда я наверное буду все-таки 22 р. брать. Вообще я тут прикинула, если попытаться доехать до магазины и о удача купить там, это будет класс. А если не повезет то можно здесь заказть, даже если и ОЗ уже закроют то в др.топике за 3700, это всего на 27 (вроде так) руб. дороже

fly75
13.10.2009, 00:18
Девочки, урра!
У меня в закупке обе пары с+к+а+н+дии подтвердились! Я беру две, т.к. не знаю точно что подойдёт 23 или 24р.
это что за зверь? я что-то не в курсе:073:

Atyuna
13.10.2009, 00:18

и у меня! причем я НИЧЕГО не понимаю в размерах
почитала хвасталку и там ВСЕ пишут, что 15 см по стельке это 23 размер!
но мы лично мерили в вс, 15 см ноги + 1-1.5 см запаса и получился 25 размер!!!!
как быть??? чтобы не пролететь????

rox
13.10.2009, 00:20
бери обе пары. Нашим же и предложишь. Ходовые размеры. Себе бы я взяла 23 .

Саш я б если до скалал до Сткоманна и по той цене то взяла бы:)), а здесь уже как то доргова-то выходит:(

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:21
Эх, давно я не скандалила, а тем более в международном масштабе!

Наташа, правильно, что это они устраивают!

Оля, вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мужу, скажи, что на совещании целый день будешь, так телефон надо отключать

Помучай его :073:

Чипка
13.10.2009, 00:22
Наташа, не бери точно. Выброшеные деньги.
Это малышковая модель, если и большемерит то не сильно.
Я Косте на зиму взяла 86 р-р, да великоват но не критично. Он у меня не так чтобы высокий, тоже где-то 80. Лэсси это совсем другая пестня, они как и рейма сильно плюсуют.
:flower:

Думаю не брать, малова-то будет и на всю зиму не хватить. У нас тоже была модель Заяц только маркировка 68.

Наташа, не бери!!!!!

Мал вам будет точно

Если хочешь создай свое объявление на ДО или поиском в разных комбинациях набери Л енне, Керри ( русский, англ.) много будет предложений и размер бери 86 ( не меньше)

:046: не , не бери. Керри не сильно большемерит, не пойдет вам.

:065:
спасибо девочки огромное! :flower::flower::flower:
а то я вся в сомнениях была, да и модель ЗАЯЦ как то не сюрьёзно вроде для взрослых пацанов:008:
Будем искать!!!

rox
13.10.2009, 00:23
Ань я не знаю что там в хвасталке пишут, но у меня перед носом лежит стелька от 20р. она тюлька в тюльку как и в ОЗ 13,7см

Чипка
13.10.2009, 00:26
А у нас Лёня кашу опять не ел, съел один драник и сидел ложкой водил по каше, ну вот я ушла на ЛВ, папа наш спиной к сыну посуду моет, Лёня песенки поёт,а потом я ловлю себ яна мысли что уж больно тихо.... Спрашиваю мужа-Что делает Лёня, а он как Ёкнет!!! Говорит иди сама смотри, и фотик неси...
Короче Леонид наш, всю кашу по голове и лицу размазал, она просто как снег на плечах и макушке его лежит ,и со стула сталактитами свисает:001::046:
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(

Cosmik
13.10.2009, 00:27
это что за зверь? я что-то не в курсе:073:

Лена -Мумик мне сказала что обувь супреская "надо брать", я и влезла в закупь на тот случай если в Ф-ии ничего не куплю. По цене очень даже сладко получается, в магазе они вроде 4-5 тысяч.
Я правда как осенню обувь купила Косте, до магазинов так и не доехала больше, даже не примерила их на него. Ну ничего, одни то должны подойти. Другие распространю среди жильцов нашего ЖЭКа:)

(dew)
13.10.2009, 00:27

у нас вечером опять 38.4... завтра бабушка будет опять сидеть с Ясной, :( обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, урра!
:support:поздравляю!

ОЛЕSЯ
13.10.2009, 00:29
Девочки, вы видели эту тему::::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Дети до 3-х лет должны лекарства получать БЕСПЛАТНО:005:

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:29

Аня, а там стелечке не загибается чуть-чуть на задник ботинка?

Я тут сравнивала две стельки одни Орсетто 22 р. и Экко 23 р. Просто приложила одну стельку на другую, получилось одинаковые. А потом смотрю у Орсетто стелька так сделана, что чуть-чуть загнута, т.е. находит на задник

Из этого вывод- та часть что загнута, ее не надо учитывать

Понятно ли написала :005:

ВСЕБУДЕТ
13.10.2009, 00:33
Короче Леонид наш, всю кашу по голове и лицу размазал, она просто как снег на плечах и макушке его лежит ,и со стула сталактитами свисает:001::046:

Наташа, я понимаю, что вам не смешно все это отмывать. Но я смеюсь в голос, не остановится как представила все это :))

fly75
13.10.2009, 00:34
А у нас Лёня кашу опять не ел, съел один драник и сидел ложкой водил по каше, ну вот я ушла на ЛВ, папа наш спиной к сыну посуду моет, Лёня песенки поёт,а потом я ловлю себ яна мысли что уж больно тихо.... Спрашиваю мужа-Что делает Лёня, а он как Ёкнет!!! Говорит иди сама смотри, и фотик неси...
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(фото давай :))

Лена -Мумик мне сказала что обувь супреская "надо брать", я и влезла в закупь на тот случай если в Ф-ии ничего не куплю. По цене очень даже сладко получается, в магазе они вроде 4-5 тысяч.
Я правда как осенню обувь купила Косте, до магазинов так и не доехала больше, даже не примерила их на него. Ну ничего, одни то должны подойти. Другие распространю среди жильцов нашего ЖЭКа:)да??? может мне тоже надо :073:
какой говоришь взяла? 23 и 24 ый? что не подойдет мне предложи :065: а ссылку дай глянуть на ОЗ! плз! по чем они хоть?

fly75
13.10.2009, 00:36
что за чушь у меня в контакте: висит сообщение(1) и группы(1). Ни сообщений новых нет, ни в группу никто не приглашал! как убрать???? на нервы действует!

Ширшик
13.10.2009, 00:39
добрый вечер!
ну и денек сегодня :010: и с погодой, и вообще...
Полинка сегодня толком ничего не ест, за обедом только тарелку супа съела и все, весь день капризит, даже кубик Монтессори не помог, хотя она очень любит... наверное зубы:005:
вечером сходили к бабушке с дедушкой, отвлеклась немножко, пришли домой, уложила спать, спит. Пока...
пойду вас почитаю

Афонюшка
13.10.2009, 00:40
пусть посидит, ты еще трубку долго не бери, говори что сильно занята. А то думают легко дитя спать уложить :065:
:)
Девочки, урра!
Наташ, а ты какую модель выбрала?

Ну что ж Вы так всё температурите:(
эх...не знаю.. сглазили нас :)) в пт воспитатель все нахваливала, а в сб подружка говорит, ну вы монстры, мол все уже давно болеют!:010:

Оля, вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мужу, скажи, что на совещании целый день будешь, так телефон надо отключать

Помучай его :073:

еще понять что лечить...

:( обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ширшик
13.10.2009, 00:41
всем привет!!!!
крепко зажала кулачки для всех, кому нужно!!!

а у меня вопрос-купила с утра мяса свинину на 1000р., а оно оказалось с запахом(:041::041::041::041: уже немного пожарила, есть-то можно? я вообще-то собиралась его прокручивать и котлеты ребенку делать, опасно теперь??кто знает?
Надь, я бы ребенку не дала
Что нам снегггг ? что нам зноооооооой? что нам дождик проливнооооййй!!!!:fifa:
Вот так мы отправились на прогулку- разведку...:001:

Какие вы хорошенькие:love::love::love:

Афонюшка
13.10.2009, 00:43
Катюш, привет!
увидела Полишка в куоме.. как ей?тепло?не промокли ножки сегодня?

Cosmik
13.10.2009, 00:43
Саша, вот посмотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805611&page=116

Atyuna
13.10.2009, 00:44
Угу значит понятненько, енто мы значит такие маломерки. Тогда я наверное буду все-таки 22 р. брать. Вообще я тут прикинула, если попытаться доехать до магазины и о удача купить там, это будет класс. А если не повезет то можно здесь заказть, даже если и ОЗ уже закроют то в др.топике за 3700, это всего на 27 (вроде так) руб. дороже
я тоже сейчас после полчаса мучений так решила, что если в Стокманне не куплю, то заказываю за 3700 :001:
а вот нашла кстати размерную сетку там же в ОЗ и успокоилась
20-13,7см
21-14см
22-15,3см
23-15.8-16,00
24-16,3
25-16,5-16,8 (наша нога 15 см в голом виде + носочек/колготка (еще пара мм) + запас 1.5 см, вот и получается 25 размер :support: уффф, а то я уже умом трогаюсь :065: )
26-17см
27-17,5см
28-18,3см
29-19см
30-19,7см
Ань я не знаю что там в хвасталке пишут, но у меня перед носом лежит стелька от 20р. она тюлька в тюльку как и в ОЗ 13,7см
да, надо верить только собственным глазам :)
Сейчас еле отмыли, у соседа насос на воду стоит, так если моется он-никто больше в доме мыться не могёт:(
ой порадовали :046: :046: Лёнчик умелец! :))
Аня, а там стелечке не загибается чуть-чуть на задник ботинка?

Я тут сравнивала две стельки одни Орсетто 22 р. и Экко 23 р. Просто приложила одну стельку на другую, получилось одинаковые. А потом смотрю у Орсетто стелька так сделана, что чуть-чуть загнута, т.е. находит на задник

Из этого вывод- та часть что загнута, ее не надо учитывать

Понятно ли написала :005:
я поняла тебя, Лена
нет, там не загибается, там стелька вынималась полностью из ботинка и была совершенно ровная
что за чушь у меня в контакте: висит сообщение(1) и группы(1). Ни сообщений новых нет, ни в группу никто не приглашал! как убрать???? на нервы действует!
и у меня! бесиииииит! :wife:

Ширшик
13.10.2009, 00:44
Приветик!!
Девочки, мне сегодня ВСЮ ночь детская обувь зимняя снилась, причем я много раз к Стеше вскакивала и все равно, засыпаю, снова видела обууувь:))

:046:
Ой,Катюш, такая же история,я на ночь глядя тут начиталась про мембранную одежду, так мне комбезы снились:))

rox
13.10.2009, 00:46
Ну вот мы так прекрасно спали и на тебе проснулись, а завтра ведь на развивалку в 7 утра вставать:015:

Cosmik
13.10.2009, 00:49
Девочки, сегодня слышала по телеку, что обещают на самом деле меганереально холодну зиму.
И мол в декабре уже так долбанёт, что мало не покажется ни кому.
Отсюда возникла мысля что надо брат себе угги (Лена, тебе опять спасибо!)
Девочки, кто где их заказывал-покупал?

rox
13.10.2009, 00:50
я тоже сейчас после полчаса мучений так решила, что если в Стокманне не куплю, то заказываю за 3700 :001:
а вот нашла кстати размерную сетку там же в ОЗ и успокоилась

Ну я тоже на нее смотрела и заодно проверила на нашем сапоге

Афонюшка
13.10.2009, 00:53
Девочки, сегодня слышала по телеку, что обещают на самом деле меганереально холодну зиму.
И мол в декабре уже так долбанёт, что мало не покажется ни кому.
Отсюда возникла мысля что надо брат себе угги (Лена, тебе опять спасибо!)
Девочки, кто где их заказывал-покупал?

во-во и я третью зиму брежу ими! надо брать! да и закупка полным ходом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767007