Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

fly75
10.11.2009, 16:16
При этом сама в детстве маму на горше закрыла:)), у нас щеколда снаружи еще была. Ну и конечно повеселилась:001: до прихода папы с работыНаелась гречки со стиральным порошком, короче всю квартиру разнесла:010::)):))

Cosmik
10.11.2009, 16:16
Ой, девочки, если это розеола, считай выздоровели. Инфекция не опасная, осложнений и последствий кроме пожизненного иммунитета никаких.
Подожду анализы. Но темп. со вчерашнего вечера больше не поднималась.

*ЛАКШМИ*
10.11.2009, 16:18
Девочки, привет всем!
У Кости трое суток была t 38,6. Спадала только на время действия жаропонижающего. Мы с мужем уж никакие.
Я хоть сегодня ночью более-менее поспала, а уж пять раз к нему вскаивал, он хныкал во сне. Но хоть такой высокой t уже нет. С утра сдали анализы, я вызвала хеликс на дом. Вечером будут готовы. Врач уже хочет по р-там назначать антибиотики, если не вирус, конечно. Но я надеюсь, что больше температура не повысится, очень не хочется ан-ки давать.

Ко всему прочему его всего обспало, я доктору позвонила, она сказала что это вирус герпеса человека 6-го типа (HHV-6), или розеола ещё называют или внезапная экзантема. Вобщем ничего страшного, проходит без последствий и иммунитет на всю жизнь. Надеюсь анализы это подтвердят.
Я сразу в интернет, естественно. Мной горячо любимый Комаровский толково пишет об этой болезни.
Вобщем мы выдохнули.

Наташ, слава Богу!!:)Поправляетйсь теперь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поптыка номер 2
Это наш Монтессори-класс, раздел на три комнаты, папка наш плохой фотограф не заснял все, покажу только часть.
Это часть где находится всякие сыпучие материлы и сортировщики
Еще есть часть комнаты где стоят качели, лестница горка, читальный уголок, но её в следующий раз покажу (если конечно интересно кому-то)

Классные фотки!!И идея монтессори мне нра.:love:

ой, я вчера забыла рассказать, как я перепугалась :001:
у меня вчера ребенок в ванной закрылся на задвижку, :010: а открыть не может, вопит что-то, в дверь ломится
я ему говорю через дверь "задвижку отодвинь"
а он только что-то возмущенно вопит :010:
хоспиди, как я перепугалась! думаю, дверь ломать, а как? кого звать? муж на совещании сидит в ФМС, не дозвониться, мама приехала, водителя отпустила
потом слышу щелчок и дверь открылась
уф..... догадался :091:
теперь ставлю стопор на дверь, так ребенок бесится, что дверь не закрывается, все кричит мне "окой, окой"
Ох, Ань, представляю, что ты испытала. Слава Богу, что все обошлось и Данечка такой смышленный.:support:

Катя, ты прикольная!:)
У нас тут на ЛВ по-моему вся площадка зависает. Слышала разговор двух мамочек, обсуждающих как они клёво худеют на каком-то супе и обсудают всё это на форуме.
Ну хдеж ещё как не на ЛВ!

Ага, а я как-то тоже на площадке слышала, как мамочки обсуждают ОЗ, типа кому-т пересорт пришел и надо продавать на ДО. Я про себя тихо ржала.:))

fly75
10.11.2009, 16:20
девочки, для тех кто в танке: НГ отмечать собрались без детей и мужей? тогда я хочу :))
или кто как придет? в первом посте не указано, а читать сил нет:(
дата уже назначена?

PerO
10.11.2009, 16:20
привет
а 50 рублей по умолчанию будут начислять, если я заявление до 3х лет писала????пусть все дают, даже и эти крохи(((
вот-вот
как я понимаю, если не будут платить, то должны уведомить тебя в течение 10 дней после того., как ты написала заявление
Ухожу из дома в 7.10, прихожу в 19.10
я с ужасом думаю, что у меня на дорогу уходит 4 часа в день :001: домой к 8 вечера (еси не заходить в магазин):001:деть забудет, как я выгляжу:005:

пусть платят! а то что ж такое, это же они не из своего кармана, и то всё зажать хотят :wife:
вспомнила, что ты рассказывала про эту ситуацию - молодец, что отстояла свои права :flower:
ага, только седых волос поприбавилось:046:
в том-то и проблема, что не из своего кармана, а все равно я выпрашивать должна:015:

Нет, не в аптеке

Если бы в аптеке, там график 2 через 2 по 14 часов. Это домой вообще в 22.30 ( если аптека в соседнем доме)

а где ты теперь? ты новую работу искала или на старую вышла?

Девочки, привет!

Маришка сегодня без температуры, отек с глазок спал еще вчера, вообще почти здоровый ребенок, если не считать, что аппетит пока не полностью вернулся.

Зато я расклеилась совсем - вчера съела явное не то, типичное отравление, утром испытала все прелести, хорошо хоть не очень сильное. Сегодня весь день слабость и есть ничего не могу. И еще вчера вечером разболелась голова и болела всю ночь и до сих пор болит.
Ребенок тянет меня играть "мама-мама", а я чуть живая, хочется полежать с закрытыми глазами. :(.

!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лелечка23
10.11.2009, 16:23
девочки, для тех кто в танке: НГ отмечать собрались без детей и мужей? тогда я хочу :))
дата уже назначена?
Да без них!договоренность что все:)):))19 декабря примерно в 15 часов.
Если решишь в список вносись)))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33505677&postcount=185

Atyuna
10.11.2009, 16:23
Ужас, я б тоже перепугалась:010:
При этом сама в детстве маму на горше закрыла:)), у нас щеколда снаружи еще была. Ну и конечно повеселилась:001: до прихода папы с работыНаелась гречки со стиральным порошком, короче всю квартиру разнесла

мой муж в детстве так закрыл свою маму на незастекленном балконе ранней зимой :001:
она рассказывала, что всего лишь вышла белье развесить, а сынуля "пошутил":073:
она все что было на балконе в тот момент на себя напялила, чтобы не замерзнуть, его уговаривала открыть задвижку
открыл, выпустил маму :073:

fly75
10.11.2009, 16:25
Да без них!договоренность что все:)):))19 декабря примерно в 15 часов.:flower: отлично! теперь бы все сложилось!

rox
10.11.2009, 16:29
Катя, ты прикольная!:)

Спасибки :006:

rox
10.11.2009, 16:34
Ой, девочки, если это розеола, считай выздоровели. Инфекция не опасная, осложнений и последствий кроме пожизненного иммунитета никаких.
ТТТТТ чтоб всё так и было

PerO
10.11.2009, 16:36
вот про это я и спрашивала. Из каких соображений в сад.
Я спросила не из-за того, что осуждаю, упаси боже! Просто первая мысль - что маме нужно выходить на работу. А если есть возможность посидеть до 3х лет, то почему бы и нет. Эх, вспоминаю себя, в декрете говорила, что прибегу через 1,5 года на работу. А сейчас что-то совсем не бежится:065:
Ура, я не одна такая! :support::support::support:
В декрете выяснилось, что я домохозяйка1 Вот интереснее мне с ребенком, чем с сумашедшими клиентами. Хотя и не хватает общения, очень не хватает. Ничего, Маша заговорит, с ней болтать буду :))
А на работу согласилась выходить на подмену, 3-4 раза в месяц. Пока не зовут, а я и рада

+1000:046: не бежится ну никак:004: я все боюсь пропустить какой-нибудь новый навык, новое слово:love:

Ну ввобще :wife::wife::wife: Обнаглели совсем:wife::wife::wife:
Я как раз свою страницу удалить собиралась:008: не хожу туда совсем все равно:008: дурацкий сайт -- мне совсем не нравится (ИМХО):008:
вот и я того же мнения.
я просто удалилась из всех групп, удалила все фотки, а вместо имени и фамилии поставила по одной первй попавшейся букве :017: вот так и удалилась

Приветики:flower:!
Вдогонку темы ,помнят ли дети себя в пузике.
Спрашиваю Рому сегодня - ты помнишь как у мамы в животике сидел ?. А Рома как будто ждал этот вопрос. Так развеселился,тычет меня в живот и радостно что-то на своем тарахтит,тычит и липочет-лопочет. Я сделала вывод,что ему в животике было хорошо :love:. Спрашиваю - а как ты там сидел ? Он сел на попу ,ноги к себе прижал,руки сцепил под коленками ( он так обычно не сидит :010: ) ,голову в плечи вжал и сами плечи высоко поднял( т.е эта поза для него неестественна).
Спрашиваю -что ты в животике делал ? Он поднял попу и выпятил ее ( а именно этим в животике он и занимался ;)) ,потом сел обратно ,посмотрел на меня и стал чмокать - (изображать поцелуи)- интересно кого это он там нацеловывал :020:.
Эх жалко не говорим мы ,наверно много интересного мне бы рассказал .

какая прелесть :love:

Раз я тут все равно одна:( задам глупый вопрос:008::008::008:

У меня Стёпа в последние несколько дней стал( когда радуется, волнуется или просто от нечего делать) мотать головой и улыбаться:008::008:
Я его спрашиваю: что ты делаешь? Он говорит: головкой мотаю.. и смеется. Мне даже иногда кажется, что он специально это делает, так как видит, что меня это заботит:008: Я же мамаша паникерша -- вот я и озадачилась.. Как думаете, это нормально и он просто дурачится? Или это может быть нервного характера:001::001::001: и нужно срочно бежать к невропатологу:001::001::001: ( а, когда такая высокая заболеваемость ОРВИ, как-то не хочется лишний раз в поликлинику суваться:001::001::001: )

Майя так часто делает, причем мы сначала балуемся (мотаем головой - да и нет), а потом, когда у меня уже совсем озабоченный вид п.п. этого мотания - она все равно продолжает, только еще и хохочет:010:то же самое, когда кружится :010: уже падает, говорит №голова кружится№, а все равно:065:

rox
10.11.2009, 16:39
мой муж в детстве так закрыл свою маму на незастекленном балконе ранней зимой :001:
она все что было на балконе в тот момент на себя напялила, чтобы не замерзнуть, его уговаривала открыть задвижку
Ну тогда моей еще повезло, она то хоть в теплом туалете просидела:))

PerO
10.11.2009, 16:45
доброго утра всем!!:)

Оль да начальники вроде понимающие у самих есть мелкие еще :))
Оля мы уже пошли в ясли!! нам повезло..место выбили освободившиеся.. поэтому уже начала водить его по тихоньку.. а осенью уже в сад перейдем обычный..
:))сегодня вот впервые его до сна оставят.

вот здорово :support: поздравляю:support:

Спросила у Феди, что он делал в животике. Сказал, что кушал, что через писю поступало (????), играл.
Матвеша ничего не сказал )).

какая прелесть :046: и что же ему поступало? :)))))
надо и мне Маюшу спросить, может тоже что-нибудь учудит :love:

Доброе утро!
Попробую повеселить немного. Утром Никита прибегает в ванную, где я закончила гигиенические процедуры и видит (пардон!) обертку из-под тампона. "Что это?". Я: "Бумажка". Никита (возмущенно) "Бумажка от МОЕЙ конфеты!!!"

:046::046::046:

доброе утро! я не на долго, надо делать зарядку и заниматься финским. я с прошлой недели каждый день по 3-4 часа теперь занимаюсь им. надеюсь, скоро заговорю :))
какая целеустремленная!!!:flower: молодчина:support:

Вот еще вспомнила из сегодняшнего "доброутровского". Ведем Никиту в садик - я, сын и Александра (пока папа в командировке, ходим всем семейным составом). Никита:
- А из садика ты меня забирать с Сашей придешь?
А забираю я его как раз обычно без Саши - с ней в этот момент тетя Ира сидит.
- Наверное, одна приду.
- Нет, мама, приходи с Сашей. Ведь я ее люблю!:love:

Никитка такой трогательный:love:

Наdежdа
10.11.2009, 16:52
снега-то навалило! поедем вечером на санях рассекать))))))))))))))))))

Чернореченка
10.11.2009, 17:00
ой, я вчера забыла рассказать, как я перепугалась
Анечка, бедненькая! Чтоь без стресса!

а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балкона
Ух, красота-то каая!
Хорошие последствия!:)

Да, у меня из-за снегопада инструктор отменил занятия, сказал, что не может нести ответственности за других водителей.

Сашенька сидит, строит башни из кубиков, собирает все кубики в ведро, а потом с грохотом их оттуда вываливает. И еще: ночной памперс был сухой, пошла с ним на прогулку, тоже пришла сухая! И сегодня пока ни одного прокола с горшком!!!:080:

PerO
10.11.2009, 17:20
Да а их надо уже на подушку, мы до сих пор без...:046:
и мы:)))
наверное что-то и впрямь в саду!

а у нас боевое крещение прошло! Даньку за палец кусили :)) причем похоже девочка! и эта девочка всех кусает :015: еще раз кусит пойду к заведующей..пусть мамаша дочке объясняет..
ну а если не поможет, надо Даню научить отвечать. Может это и не педагогично, но нельзя позволять, чтоб ребенка все время обижали ИМХО
Девочки, привет всем!
У Кости трое суток была t 38,6. Спадала только на время действия жаропонижающего. Мы с мужем уж никакие.
Я хоть сегодня ночью более-менее поспала, а уж пять раз к нему вскаивал, он хныкал во сне. Но хоть такой высокой t уже нет. С утра сдали анализы, я вызвала хеликс на дом. Вечером будут готовы. Врач уже хочет по р-там назначать антибиотики, если не вирус, конечно. Но я надеюсь, что больше температура не повысится, очень не хочется ан-ки давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это третья часть комнаты где всё связано с водой, тут и рыбалка и гладильня и лепка и рисовалка и цветы поливать и пупса купать, воть
как здорово!!! а что это за садик и где он находится?
я бы тоже поводила свою на такие развивалки :love:
сынуля - очаровашка :flower:

девочки, а я тепеь не могу фоткать, сломался фотик - не заряжает зарядка. В наш ремонт не взяли... вот что делать?..

Премудрый пескарь
10.11.2009, 17:27

Наташа, поправляйтесь окончательно!!!

Я каждый раз выхожу на балкон и боюсь этого :)

какая прелесть :046: и что же ему поступало? :)))))

Самой интересно стало :)

Да, у меня из-за снегопада инструктор отменил занятия, сказал, что не может нести ответственности за других водителей.

Я вчера с братом каталась, минут на 15 меня хватило, разрыдалась, орет как потерпевший! Буду ждать осени, куплю ведро какое-нить и в путь :)

PerO
10.11.2009, 17:38
у меня вчера ребенок в ванной закрылся на задвижку, :010: а открыть не может, вопит что-то, в дверь ломится
хоспиди, как я перепугалась! думаю, дверь ломать, а как? кого звать? муж на совещании сидит в ФМС, не дозвониться, мама приехала, водителя отпустила
теперь ставлю стопор на дверь, так ребенок бесится, что дверь не закрывается, все кричит мне "окой, окой"

мама миа :010: вот это стресс:010:
хорошо, что все обошлось:support:
у моих знакомых деть маму на площадке оставил (пошла мусор кинуть в мусоропровод) :001: вызывали МЧС, они бесплатно дверь вынули:004: пришлось ставить новую

а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балкона

красота!!! у нас почти также, только без деревьев :065: снегу навалило :080:

дата уже назначена?

Саш, стараемся без мужей и детей :080:(но ситуации бывают разные)
19 декабря в 15,00:014:

Самой интересно стало :)

:)
сейчас я у Майи спросила, помнит ли она, что жила в животике - говорит "да", а что делала - "книгу читала" :046::046: и книгу мне тащит:046:

Премудрый пескарь
10.11.2009, 17:43
сейчас я у Майи спросила, помнит ли она, что жила в животике - говорит "да", а что делала - "книгу читала" :046::046: и книгу мне тащит:046:

На меня Матвей ТАК посмотрел, когда я ему этот вопрос задала,типа "Мать, ты о чем?"
А Федю я уже спрашивала когда-то про его жизнь до рождения, тогда промолчал, а сейчас вот выдал. Или про какую-то планету говорил, что прилетел ко мне и папе оттуда, я вот названия не запомнила ))

Lentik
10.11.2009, 17:44
Ага,так они и сказали...Сколько я таких историй про садик знаю,ни разу воспитатели не признались."Не пойман не вор"
Да нет, конечно прямо не скажут, но можно посмотреть на реакцию на вопрос - уже что-то будет ясно. И с другими родителями поговорить. Может, из деток кто расскажет, кто говорить умеет.

Вообще, конечно, для того чтобы малыша в садик отдать, считаю очень важно, чтобы ребёнок мог рассказать, что там происходит.

моя девушка во время еды иногда сама себе как бы рот рукой снизу помогает закрывать! :010: понятно написала?
это как бы еду придерживает или жевать помогает? :)
Ко всему прочему его всего обспало, я доктору позвонила, она сказала что это вирус герпеса человека 6-го типа (HHV-6), или розеола ещё называют или внезапная экзантема. Вобщем ничего страшного, проходит без последствий и иммунитет на всю жизнь. Надеюсь анализы это подтвердят.
Я сразу в интернет, естественно. Мной горячо любимый Комаровский толково пишет об этой болезни.
Вобщем мы выдохнули.
Хорошо, что обошлось. Ещё и иммунитет приобрели. :flower:
Поптыка номер 2
Это наш Монтессори-класс, раздел на три комнаты, папка наш плохой фотограф не заснял все, покажу только часть.
Это часть где находится всякие сыпучие материлы и сортировщики
Еще есть часть комнаты где стоят качели, лестница горка, читальный уголок, но её в следующий раз покажу (если конечно интересно кому-то)
Катя, как здорово там! А как там воспринимают, если детки всё скидывать будут? Просто у нас так бываект, когда не в духе.

Лена, чтобы ваш режим больше не сбивался!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Сегодня поспал два часа днём. Сегодня никуда уже не поедем, так что уснуть не дам. Вот думаю рискнуть погулять. Чтобы не уснул, на санках поехать. :))

Lentik
10.11.2009, 17:52
молодчинка, что догадался!
у нас тоже теперь замок закрывает в ванной, только когда я сним внутри; правда у нас можно его и снаружи при необходимости открыть

как-то по телеку такой случай показывали с бабушкой на лестнице: 2-х летний внук закрыл дверь, МЧС помогли; бабушка переживала, чуть не до инфаркта, а малыш и испугаться не успел :)
На меня Матвей ТАК посмотрел, когда я ему этот вопрос задала,типа "Мать, ты о чем?"
А Федю я уже спрашивала когда-то про его жизнь до рождения, тогда промолчал, а сейчас вот выдал. Или про какую-то планету говорил, что прилетел ко мне и папе оттуда, я вот названия не запомнила ))
:046: это уже придумал что-то, соображает :046:

Atyuna
10.11.2009, 18:07
девочки, а кто идет из наших на ЛВ-ёлку 26 декабря в Ледовый?

Лелечка23
10.11.2009, 18:09
Я думала, но решила что нам еще рановато:065:....и зараза сейчас всякая....:(

Чернореченка
10.11.2009, 18:40
Сходила за Никитой в сад. На обратном пути Саша в слезы: идем мимо площадки, ей надо на горку ("Го!"), на качели ("Ко!"), а мама и брат тащат домой ("до..."). В общем, в соавторстве с дочерью родилось стихотворение:

Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...

Надеюсь, меня не забанят за полет поэтической фантазии...

rox
10.11.2009, 19:11
Всё всех накормила и отправила скорее на санках кататься:080:

rox
10.11.2009, 19:14
как здорово!!! а что это за садик и где он находится?

Садик в выборгском р-не, на Пархоменко,19

rox
10.11.2009, 19:19
Забавно:))

А кстати он действительно может быть прав:)

rox
10.11.2009, 19:23
Катя, как здорово там! А как там воспринимают, если детки всё скидывать будут? Просто у нас так бываект, когда не в духе.

Лен там всё воспринимают нормально, обычно педагоги стараються завлечь внимание чем-либо, ну конечно же объяснить что так не хорошо делать и почему, мама при этом тоже должна активно участвовать...

rox
10.11.2009, 19:26
И хочется и колется, столько народу наверняка будет и всякими эпидемиями затрящали:001:, думаем:016:

(dew)
10.11.2009, 19:49
Приехала,получила кайф от стояния в пробках:065::065:

теперь ставлю стопор на дверь, так ребенок бесится, что дверь не закрывается, все кричит мне "окой, окой":010:У нас после того,как маленькая Юля закрылась на кухне и мне пришлось выбивать маленький витраж в стекле,задвижек нет нигде,даже в туалете:080:

а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балкона:love:Красота,у нас днём тоже так было,а сейчас жижа:065:

ладно, я опять пошел учить финский ... :)) кста, зайца разрезала и замочила в квасе. но мне что-то запах его ен понравился, прям такой... настоящий, животинка... так жалко стало.:(Некоторые немножко в уксусе вымачивают.Думаю,будет вкус нормальный!

Да без них!договоренность что все:)):))19 декабря примерно в 15 часов.
Если решишь в список вносись)))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33505677&postcount=185
Ой,что то мне не открыть,а где собираемся?
Съездили?У нас жижа:073:

(dew)
10.11.2009, 19:52
Спасибо! :flower:
Сегодня поспал два часа днём. Сегодня никуда уже не поедем, так что уснуть не дам. Вот думаю рискнуть погулять. Чтобы не уснул, на санках поехать. :))Может у вас уже режим налаживается:)

девочки, а кто идет из наших на ЛВ-ёлку 26 декабря в Ледовый?Мы точно нет!28 уезжаем отдыхать,не дай Бог подцепить что то:091:

Сходила за Никитой в сад. На обратном пути Саша в слезы: идем мимо площадки, ей надо на горку ("Го!"), на качели ("Ко!"), а мама и брат тащат домой ("до..."). В общем, в соавторстве с дочерью родилось стихотворение:

Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...

Надеюсь, меня не забанят за полет поэтической фантазии...:046::046::046:

Чипка
10.11.2009, 20:08
Наташ, а через почту пробовала? Тебе приходят на почту уведомления о новых сообщениях на одноклассниках? там по ссылке нельзя сразу к себе на страницу попасть или логиниться надо( я не помню, так как 100 лет там не была:008::008::008: )

Ну ввобще :wife::wife::wife: Обнаглели совсем:wife::wife::wife:
Я как раз свою страницу удалить собиралась:008: не хожу туда совсем все равно:008: дурацкий сайт -- мне совсем не нравится (ИМХО):008:
я тоже не была 100 лет там, вот и забыла и логин и пароль....
Короче, остался мой брат без поздравления с Днем рождения.....:0072:Мы тока через Одноклассников и общались..раз в год правда...

И
Ты только не грусти!!!
Наташ, а давай, когда я от родителей вернусь, мы детей оставим папам, а сами, вместо магаза, махнем в кафе каке-нибудь посидеть:014: ?ой.. Оля... боюсь упьюсь в усмерть....

:001::001::001: ( а, когда такая высокая заболеваемость ОРВИ, как-то не хочется лишний раз в поликлинику суваться:001::001::001: )
1-по поводу мотаний - он же сам говорит что делает - значит это подконтрольно!! и всё не заморачивайся - играет так, а как видит что внимание у тебя поышается-так сразу и давай стараться!!!! так что всё нормально!!!!!
2-в поликлиннику (хорошо одна пошла) прихожу к 16:30 (приём с 17:00) так там народу:001:я была вообще шестая.. А мне ведь вего проконсультироваться надо было - по поводу высыпаний наших - так постояла посмотрела я на деток чихающих,кашляющих с зелеными соплями и убежала от туда скорее....
дама-не знала чемсебя обработать что бы вирусы убить.....

он только что-то возмущенно вопит :010:
Вот у нас один в один случай был - так седых волос у меня прибавилось нехило.....:001: так теперь без меня в ванну не ногой:015:- так как он еще повадился воду открывать и кранчик так отодвигать-что бы вода не в ванную лилась,а на пол.....

Lentik
10.11.2009, 20:10
На ёлку точно не пойдём. Если только за болезнями детскими, которыми надо переболеть... но можно же что и похуже подцепить :001:

Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...

:)):)):))
Может у вас уже режим налаживается:)
ТТТ, Очень-очень-очень на это надеюсь. :091::091::091: А то так намучились за 3 недели.

Сейчас на санках погуляли - мне понравилось, как они легко скользят, и Глебу удобно было садиться и выходить. :)

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 20:17
Девы привет, я погрязла в работе:065:, завтра-послезавтра ваще деньки жесть, и курсы, и клиенты, и творческая встреча, постараюсь остаться живой:091::091::091:
По поводу елки 26 декабря, иы не пойдем однозначно, во-первых - я работаю, во=вторых, это реально бардак, я бы даже с Настей не пошла. Вот еще удивило, билеты на эту елку продаются в театральных кассах, значит туда может попасть совершенно ЛЮБОЙ человек, это как городская елка получается:005:
Покажу своих, сейчас во время готовки ужина нащелкала:)
Это Глеб собирается на прогулку, еще даже самоги не одеты:046::046:
http://s52.radikal.ru/i138/0911/11/cbbe75fb255d.jpg (http://www.radikal.ru)
За щекой виноград:))
http://i021.radikal.ru/0911/6d/2058361874aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0911/cc/6739da037102.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и моя красавица салатик сделала только что:love:
http://i049.radikal.ru/0911/04/8ba1bf92f566.jpg (http://www.radikal.ru)
Почитала по "диогонали", столько у деток достижений:support::support::support:, это просто здорово!!!

Чипка
10.11.2009, 20:26
а у нас сегодня опять зима. не устаю удивляться красоте здешних мест :) это - панорама с балконакрасотаааааа!!!!!! Наташа-а у вас свой дом да? коттеджик в лесу?

дата уже назначена?
Да! без дитёв и без мужов!!!!!

А вот меня случай с ванной-ничему не научил..:( пока -
Я раньше вносила Лёню - давала ему свою сумку-и пока он там в ней ковырялся-я спокойно спускалась и поднимала коляску стоящую на улице... До тех пор пока однажды-не начала спускаться и услышала за своей спиной звон ключей:001:(они с внутренне стороны уже были) так вот я реально почуствовала как волосы на спине зашевелились.....:001::001::001:

А я что то такая пугливая стала-чето я всего боюсь..... Такое скопление людей.....

Чернореченка
10.11.2009, 20:32
Это Глеб собирается на прогулку, еще даже самоги не одеты
Мальчик навитаминился!
Настя - писаная красавица!

Чипка
10.11.2009, 20:40
Д евочки:010:а я сделала я так чую , бОООЛьшую ошибку..педадгогическую.....:010:
У меня Лёня один раз ударился об стол -я его поцеловала всё прошло - так я же еще и стол наказала - треснув по нему рукой...:001:
Так вот теперь где тока он ударится, где тока он заденется- он так лупит... :001:Вот шёл шёл - заигрался с машинкой и в дверь не вписался - задел плечом - вот может и не так сильно задел -а как начал лупить по углу:001:и ногой и рукой, так пинал ногой - что промахнулся и упал на пол - тут же вскочил - сел на корточки - побил пол и ко мне скорее - мол Бо-бо-целуй меня.....

Это очень плохо?

Чернореченка
10.11.2009, 20:42
Это очень плохо?
По-моему, это совершенно нормально. И я в детстве так делала. Вроде убийцей не стала.:)

Чипка
10.11.2009, 20:50
По-моему, это совершенно нормально. И я в детстве так делала. Вроде убийцей не стала.:):001:да я не к тому...... А драться то не будет? хотя все они наверно драться в своё время будут.....

astro4ka
10.11.2009, 20:52
Привет!
Я сегодня Настеньку из сада последней забрала.. В 18.40.. До этого с 14 до 18.30 бегала по вызовам:010:

Чернореченка
10.11.2009, 21:11
А драться то не будет? хотя все они наверно драться в своё время будут
Будет, конечно. Куда ж без этого.:083::077::108::094::056::0046:

(dew)
10.11.2009, 21:31
Сейчас на санках погуляли - мне понравилось, как они легко скользят, и Глебу удобно было садиться и выходить. :)А какие у вас,я забыла:009:трубы внизу и ручка снимающаяся?

Девы привет, я погрязла в работе:065:,

Привет!Детки прелесть:love:

Да! без дитёв и без мужов!!!!!

.Кинь ссылкой,а?

(dew)
10.11.2009, 21:36
Д евочки:010:а я сделала я так чую , бОООЛьшую ошибку..педадгогическую.....:010:

Это очень плохо?Да нет,не думаю,Ваня тоже бежит больное место даёт целовать.Забудет,не акцентируй внимание на битье.....

Привет!
Я сегодня Настеньку из сада последней забрала.. В 18.40.. До этого с 14 до 18.30 бегала по вызовам:010:
Ничего себе.

Чипка
10.11.2009, 21:45
Кинь ссылкой,а?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=21

(dew)
10.11.2009, 22:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=21
:flower:Спасибо,буду думать:016:

Lentik
10.11.2009, 22:05
А какие у вас,я забыла:009:трубы внизу и ручка снимающаяся?

А я и не рассказывала. :008:
Внизу полозья, наверное из плоских труб, даже не задумывалась :009::009:
Ручка снимается, можно ставить на две стороны, и складывается ещё - очень удобно.

*Дама_Треff*
10.11.2009, 22:06
Всем привет!
Настроение ниже плинтуса- ездила в МРЭО , ну никак мне не утилизировать свою машину:001:
Сколько еще времени надо на это убить...:065:
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...
http://i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12.jpg.html)

Чипка
10.11.2009, 22:17
Всем привет!
Настроение ниже плинтуса- ездила в МРЭО , ну никак мне не утилизировать свою машину:001:
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...
http://i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0911/77/06b669b2ae12.jpg.html)
ух ты!!! ряды смешариков поплняются!!!!
Ася ну ты молодец!!!!!!!

Крестьянка
10.11.2009, 22:55
Кому мелодий привязчивых :004:http://www.youtube.com/watch?v=Lj9wqLrmy34&feature=related

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 22:57
Девченки загляните в наш топик по подготовки НГ вечеринки, может у кого еще какие идеи будут!:091:

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 23:04
Внимание, внимание!!!!!
Скоро ЗИМА!!!! И посему начинаем придумывать название ЗИМНЕГО ТОПИКА!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/nGod/72.gifhttp://www.gifzona.ru/i/nGod/20.gif

emerald-80
10.11.2009, 23:06
Ура - зима,гремят хлопушки! Снежинкам рады Апрелюшки!:))

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 23:12
Открыла в контакте ГОЛОСОВАЛКУ:support::support::support:
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578

Cosmik
10.11.2009, 23:21
Олеся, я тоже хочу предложить название новогоднего топика!

Предлагаю!
" Снежинка упала на нос Апрелёнку, готовь Дед Мороз подарки ребёнку!"
или во множественном числе:
"Снежинки упали на нос Апрелятам, готовь Дед Мороз подарки ребятам!"
как-то так.

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 23:28

Предлагаю!
как-то так.
Наташенька, добавила оба варианта:flower:

Чипка
10.11.2009, 23:32

Предлагаю!
как-то так.
девочки..вот я всё не устаю поражаться.. у нас не топик Апрелят а сплошные дарования и таланты!!!!!!!
Вот,у меня лично..ну ни одной мысли,не то что рифмы....

НАТУСЁНОК
10.11.2009, 23:36
Всем приветик!

Девочки!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower: ТАК ПРИЯТНО!!!!:love::love::love::love: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

*Дама_Треff*
10.11.2009, 23:36
девочки..вот я всё не устаю поражаться.. у нас не топик Апрелят а сплошные дарования и таланты!!!!!!!

а ты отлично шьешь поддевы:))

Cosmik
10.11.2009, 23:38
а ты отлично шьешь поддевы:))

Ага, вот именно! А у меня руки из другого места растут.:)

ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:40

Как жалко малыша и уставших родителей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее на поправку

Поптыка номер 2

Здорово у вас там :)

:001:
Аня, хорошо сам выбрался

PerO
10.11.2009, 23:43
У меня Лёня один раз ударился об стол -я его поцеловала всё прошло - так я же еще и стол наказала - треснув по нему рукой...:001:
Так вот теперь где тока он ударится, где тока он заденется- он так лупит... :001:Вот шёл шёл - заигрался с машинкой и в дверь не вписался - задел плечом - вот может и не так сильно задел -а как начал лупить по углу:001:и ногой и рукой, так пинал ногой - что промахнулся и упал на пол - тут же вскочил - сел на корточки - побил пол и ко мне скорее - мол Бо-бо-целуй меня.....

Это очень плохо?у нас такому приему научила бабушка, мы теперь тоже наказываем все и всех - пол, стол, стул, суп, кота и пр. Я это не приветствую, тк, по-моему, ребенок начинает искать виноватого в неприятной для себя ситуации. Стараюсь ей в такие моменты просто объяснить, что, допустим, если она подует, то суп не обожжет; или если не будет дергать кота за хвост, то он ее не поцарапает и тд НО всегда, если случилось такого рода горе - обнимаю и целую (волшебный поцелуй это у нас) ушибленное место.
Думаю, если акцентировать внимание, что "бить нельзя" - делать на зло, а если просто по-хорошему объяснять терпеливо и мягко - мол, быстро бежал, не рассчитал, вот и упал, давай в следующий раз будем внимательнее, типа все у тебя и только у тебя под контролем, от тебя зависит упадешь или нет и пр. ну и похвалить - допустим, ты так хорошо умеешь бегать/прыать/кушать/играть, ну просто разок не рассчитал, зато теперь ты будешь еще лучше бегать/прыгать/кушать/играть :017:
у нас, такие приемы постепенно вытесняют битье предметов:080:

Привет!

как Настена это восприняла? и что воспитатель сказала?
мю сестру так мама пришла забирать из сада, а сад закрыт :001:мобильников тогда не было, поэтому прежде, чем найти ребенка, она обегала полгорода (искала заведующую, потом саму вспитатльницу), оказалось, что сестра быа последним ребенком, а воспитательнице надо было домой, вот она и забрала ребенка к себе :010:мама ее нашла только к 11 вечера:010: до этого момента чуть инфаркт не заработала (а пришла тоже где-то в 6,30-7 вечера за ней..) представляете?

Всем привет!
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...

ну ты прям Марья-искусница:flower:
а в чем проблема утилизации?

ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:44
Какие ко!
Какая го!
Идем мы до...
Такая по...

:)):)):))

Какая прелесть :)

ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:45
В
Вот моя Нюша...

Как ты их быстро делаешь

PerO
10.11.2009, 23:46
Олеся, вот еще для массовки -
Шары хрустальные на елке, под ней - подарок Апреленку :)
На ура у нас пройдет второй в жизни Новый год :)

PerO
10.11.2009, 23:49
Горок, санок, Новый год - Апреленок с лета ждет :)))

ВСЕБУДЕТ
10.11.2009, 23:50
Привет!

Алена, надеюсь воспитатели ничего не сказали, а то они любят высказаться :015:

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 23:50
Олеся, вот еще для массовки -
Шары хрустальные на елке, под ней - подарок Апреленку :)
На ура у нас пройдет второй в жизни Новый год :)
Добавила:support::support::support:

Owen
10.11.2009, 23:51
Добрый вечер, всем....накрылся, по-моему наш сад медным тазом.Ходила сегодня за картой в пол-ку, оказываеться наш педиатр так ее и неодооформила, заведующая отказалась подписывать, говорит, что за всех она не может писать, я ей объясняю, что завтра у нас комиссия, и что мы пролетаем, без вашей подписи, сказала что типа идите так, потом дооформите. а потом прочитала лекцию, что очень плохо для ребенка, отдавать его щас в сад, типа надо это делать ближе к лету или осенью((((( вообщем не знаю, что завтра будет.

*Дама_Треff*
10.11.2009, 23:56
ну ты прям Марья-искусница:flower:
а в чем проблема утилизации?
проблема в том, что у меня нет ни машины,ни документов,ни номеров и ехать надо в другой МРЭО, а не в тот в котором ставила на учет.
Как ты их быстро делаешь

в этом то вся и прелесть, они очень быстро вяжутся:008:
Нюша очень по вкусу пришлась, Анька с ней уснула

Cosmik
11.11.2009, 00:00
Девочки, помните мы тут всё угги обсуждали, мои на днях пришли из Австралии,:080:
хотите фотку выложу похвастаюсь?

Owen
11.11.2009, 00:04
Садик в выборгском р-не, на Пархоменко,19
Катя, так это рядом с нами)))вы туда ходитть будете, а где ж вы живете??
Девочки, помните мы тут всё угги обсуждали, мои на днях пришли из Австралии,:080:
Давай

Owen
11.11.2009, 00:06
ДЕВОЧКИ У КОГО ЗНАКОМЫЙ ПАРИКМАХЕР НАДОМНЫЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ, НЕДОРОГО, хочу стрижку сделать и сынулю подстричь!????

Owen
11.11.2009, 00:06
И еще а гематолога, случайно, знакомого нет??????????

Cosmik
11.11.2009, 00:08
Ася, твои игрушки просто прелесть! Такие милашки все!

fly75
11.11.2009, 00:09

Это очень плохо?я все время так делаю:008: дабы внимание переключить. Не думаю, что это очень плохо.

:flower:Спасибо,буду думать:016:пошли, Оль! я правда сама еще не уверена, у нас на работе корпоратив. Да и мужа может дома не быть.

fly75
11.11.2009, 00:11
так я еще со вчера жду :))

astro4ka
11.11.2009, 00:12
как Настена это восприняла? и что воспитатель сказала?

Настёна выехала ко мне на машине, и уходить совсем не торопилась:)
Алена, надеюсь воспитатели ничего не сказали, а то они любят высказаться :015:
Я с воспитательницей ещё вчера поговорила, объяснила что много болеет, и что я поздно приду. Она вроде понимающая такая. Ничего не сказала. Всё хорошо. Садик-то до 7.

emerald-80
11.11.2009, 00:14
А ты у нас прозаик!:)) Как напишешь, так зачитаться можно!:flower:

*ЛАКШМИ*
11.11.2009, 00:16
Девы привет, я погрязла в работе:065:, завтра-послезавтра ваще деньки жесть, и курсы, и клиенты, и творческая встреча, постараюсь остаться живой:091::091::091:
По поводу елки 26 декабря, иы не пойдем однозначно, во-первых - я работаю, во=вторых, это реально бардак, я бы даже с Настей не пошла. Вот еще удивило, билеты на эту елку продаются в театральных кассах, значит туда может попасть совершенно ЛЮБОЙ человек, это как городская елка получается:005:
Покажу своих, сейчас во время готовки ужина нащелкала:)
Это Глеб собирается на прогулку, еще даже самоги не одеты:046::046:
[/URL]
За щекой виноград:))
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Почитала по "диогонали", столько у деток достижений:support::support::support:, это просто здорово!!!

Красавчик, мушшина!!!Наш жОних!!:love:А Настена, как всегда, вне конкуренции!:flower:

Это очень плохо?

Наташ, не думаю, что это очень плохо. Скорее всего это временное явление. Пройдет.:)

Привет!

Ох, Аленочка, труженица!!!Как же тебе наверно не легко.:008:Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена как??номрально тебя дождалась??:005:

Всем привет!
Вот моя Нюша...
Пойду с горя напьюсь...

Умелица!!Здорово очень!!:support:А МРЭО - это даааа:010::010:

Добрый вечер, всем....накрылся, по-моему наш сад медным тазом.Ходила сегодня за картой в пол-ку, оказываеться наш педиатр так ее и неодооформила, заведующая отказалась подписывать, говорит, что за всех она не может писать, я ей объясняю, что завтра у нас комиссия, и что мы пролетаем, без вашей подписи, сказала что типа идите так, потом дооформите. а потом прочитала лекцию, что очень плохо для ребенка, отдавать его щас в сад, типа надо это делать ближе к лету или осенью((((( вообщем не знаю, что завтра будет.

Ну неужели так сожно бумажку подписать??:(И какое им ваще дело, когда ты СВОЕГО ребенка в сад отправляешь.

Cosmik
11.11.2009, 00:17
Вот они, кросавчеги!:065:

*Дама_Треff*
11.11.2009, 00:17
Ася, твои игрушки просто прелесть! Такие милашки все!
Спасибо,Наташа! Увы, но они далеки от совершенства:))
точно-точно

ОЛЕSЯ
11.11.2009, 00:19
Красавчик, мушшина!!!Наш жОних!!:love:А Настена, как всегда, вне конкуренции!:flower:

.
На следующей недельке увидимся:support::support::support::support:

Классные, и цвет такой необычный!!!:flower:

Чипка
11.11.2009, 00:20
а ты отлично шьешь поддевы:)):008:я прям смущаюсьь:103:

ух ты.. :008:спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

ВСЕБУДЕТ
11.11.2009, 00:21
вообщем не знаю, что завтра будет.

Удачи на комиссии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще а гематолога, случайно, знакомого нет??????????

Мы на Авангардную ездим к Петровой Элеоноре

:019:

Наташа они фиолетовы?

*Дама_Треff*
11.11.2009, 00:23

нам бы зиму нормальную, снежную, под этих красавчеГов (красивые...и ...тепленькие поди:008:)
шлепала сегодня в викингах по лужам, даже лень лужу перепрыгнуть было и мечтала о нетающем снеге:))

Чипка
11.11.2009, 00:23
Вот они, кросавчеги!:065:красивые!! под цвет обоев? или это так кажется?

Cosmik
11.11.2009, 00:24
Ага, они светло-серые. Знаю что не практично, но у меня абсолютно вся обувь чёрная. Одни тока балетки есть красные и всё. Поэтому заказала, чтоб разбавить. Но мех такой обалденный! Тепло и уютно, хочется залезть туда целиком . Я теперь поняла, почему при таком уроцком внешнем виде они так популярны в массах!

Cosmik
11.11.2009, 00:26
красивые!! под цвет обоев? или это так кажется?

Нет, это я на фоне фасадов кухни стою, она у нас такая светло зелёная. Муж телефоном щелкал ( и пальцем мне у виска подкрутил:))

fly75
11.11.2009, 00:32
классные!!!! Наташа, это средние или высокие?

Cosmik
11.11.2009, 00:36
Это высокие. Они кажутся огромными, особенно на голую ногу. Читаю, что народ их носит на босу ногу, ты так носила?

fly75
11.11.2009, 00:42
Это высокие. Они кажутся огромными, особенно на голую ногу. Читаю, что народ их носит на босу ногу, ты так носила?
не, у меня нога выскочит, они мне широкие:))

Чернореченка
11.11.2009, 00:47
Ну фсё! Квартиру намыла, обед приготовила. Сокол мой сизокрылый лежит на верхней полке поезда Москва - Питер и едет домой. Разумеется, чуть не опоздал на поезд. Едет без гран при и вообще без денег. Я ему сказала, что остаток творческой жизни он будет снимать новогодние утренники в детских садах.

Ася, прелестные игрушки!
Tina, пойди и стукни кулаком! В конце концов тебе решать когда надо ребенка оставлять в саду!
Аленушка, сама, смотри, не заболей!
Наташа, так вот, оказывается, какие они - угги. Оказывается, у меня тоже есть. Мне в прошлом году туристка свои ненадеванные отдала. Действительно, обалденно теплые.

Девочки, какие вы поэтессы!!!

Афонюшка
11.11.2009, 00:50

Наташ, это ты тут в ОЗ дождалась?почем?:008:
по-моему супер!

Cosmik
11.11.2009, 00:54
Наташ, это ты тут в ОЗ дождалась?почем?:008:
по-моему супер!

Нет, это я напрямую из Австралии заказывала, они почтой прислали, три недели шли.
Получились 5800 с доставкой. В финляндии они ваще 200 евро стоят:010:

fly75
11.11.2009, 00:55
Олесь, у тебя Глебушка не по дням растет, а по часам! на фотках такой взрослый! особенно где за столом сидит!!!

Афонюшка
11.11.2009, 00:57
Нет, это я напрямую из Австралии заказывала, они почтой прислали, три недели шли.
Получились 5800 с доставкой. В финляндии они ваще 200 евро стоят:010:

супер! мячты-мячты....
а у меня зимняя резина на повестке завтрашнего дня :073:

Афонюшка
11.11.2009, 00:58
а ведб это две пары угг из австралии ....

Афонюшка
11.11.2009, 00:59
все... я спать... опять две странички прочитала и в отрубе... дама моя теперь в 6.00 просыпается...пипец...

Спокойной ночи!

ОЛЕSЯ
11.11.2009, 01:20
Нормально, наша Оленька (Чернореченка) темку на ночь задала :014::046::014:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987923
А мы покупаем водку в дьютике, в среднем 12 евро бутылка, т.е. я минимум 5 000 евро должна зарабатывать:))

ОЛЕSЯ
11.11.2009, 01:21
Олесь, у тебя Глебушка не по дням растет, а по часам! на фотках такой взрослый! особенно где за столом сидит!!!