Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Девочки, кто ко мне собирается, может, в пятницу тогда? глядишь, еще кто сможет..мне-то все равно...
фигасе :( а откуда вылет? вы на сколько едете? и куда именно?
с Питера через Цюрих в Бангкок
а оттуда вероятнее всего на Самуи (я дальше ничего еще не бронировала:))) с 21.04-14.05.
Девочки, кто ко мне собирается, может, в пятницу тогда? глядишь, еще кто сможет..мне-то все равно...
Мне тоже все равно, давайте в пятницу, а какой рядом транспорт едет?
А ты в какое время народ собираешь? Мы и в пятницу можем, но опять же, думаю, часам к пяти.
Русавтобус говорит К94 до площади Мужества (вроде и 55 трамвай туда же, если мне не изменяет память), а оттуда К322. Не врёт?
Восточная Сказка
02.03.2010, 13:06
слушай, а как ты покупаешь купальник без примерки? Я летом померила штук, наверное, 10, прежде чем нашла что-то более-менее подходящее, да и то, он оказался неудачным :(
Звезда сегодня любезно тусила всю ночь :010:Мало того, что она спать ложится сейчас где-то в 23:30, долго не засыпает, так ещё ей барагозить надо. Уже к 6-ти утра мы на неё вдвоём наехали, так она ещё час лежала и горестно всхлипывала :0009::015:
Ну мне идет только определенная модель купальника, там такая есть. Теперь бы с размером определиться:065:
Может магнитные бури были вчера, у меня вчера безумно болела голова вечером, и ребенок тоже ныл-ныл. А когда тебе даже голову повернуть больно, вой ребенка(она старалась вопить мне в ухо:065:)переносится крайне тяжко. В итоге я поставила ей обзболивающ.свечку, и она таки уснула. А мож. и зубы лезли, фиг знает(((
Восточная Сказка
02.03.2010, 13:07
Ляля, поздравляю с покупкой билетов!!!Дороговасто, конечно(((
Но зато какой отдых будет))))
Ляля, поздравляю с покупкой билетов!!!Дороговасто, конечно(((
Но зато какой отдых будет))))
на счет дороговасто - я нашла практически самые дешевые. акций не дождалась, а сейчас например наши билеты уже 61 тыща:010:.. поэтому я в принципе довольна:) и стыковка терпимая
Зайчишка
02.03.2010, 14:52
мы опять в пролете :(
у Лешки в саду карантин по ветрянке:065:
А ты в какое время народ собираешь? Мы и в пятницу можем, но опять же, думаю, часам к пяти.
Русавтобус говорит К94 до площади Мужества (вроде и 55 трамвай туда же, если мне не изменяет память), а оттуда К322. Не врёт?
есть от Мужества маршрутка, правда ходит не очень часто, но я на ней ездила точно. а вот про к94 не знаю
мы опять в пролете :(
у Лешки в саду карантин по ветрянке:065:
ну просто так приходите как-нибудь. в любой день, кроме вторника, пиши, когда надумаете
Амстер, тебя как зовут-то?:)) а то в профиле ничего...
у нас тут 30 и 23 трамвай ходят, а вам откуда надо?
девочки, давайте тогда в пятницу! подтягивайтесь желающие. Сурок, после 17ти нормально, даже хорошо, Лёнька спит все равно, муж только в 9 вечера приходит, да и то он вас не испугается, если что:))
liza akishina
02.03.2010, 16:02
Сурок, 322 точно до нас идет, тока пройти чуток надо.
Я просто живу в соседнем с Наташей доме, поэтому я немного в теме.
Мы в пятницу вечерком приползем , если что.
liza akishina
02.03.2010, 16:03
Мне тоже все равно, давайте в пятницу, а какой рядом транспорт едет?
Если со Ржевки, то 30 трамвай, 174 автобус или маршрутка, 28 автобус.
Девочки, киньте мне в личку пожалуйста телефон Оли-Фло, если у кого есть?
Лично моя позиция в вопросе "это Петя, он будет с нами жить" такова. В первую очередь это зависит от того, на сколько мне понравится мальчик. Боюсь, если мальчик мне не понравится, то он и сам со мной жить не захочет :065: Во вторую очередь принципиальное значение имеют жилищные условия. Я лично мечтаю о кватрире с одельными комнатами для всех и с двумя санузлами. .
Я вообще молчу - если бы нас родители не "пустили" жить к себе в 23 года...
То в общем не было бы наверное сейчас ни сеьми у меня, ни детей..... :005:
Своя квартира нам не светит в этой жизни в принципе. Ну что теперь с этим делать? Не жить?
Эх, вот хотела промолчать и не вышло.... :005:
Скорпя Ёжкина
02.03.2010, 16:45
Своя квартира нам не светит в этой жизни в принципе. Ну что теперь с этим делать? Не жить?
ой..зря ты это тут написала.. сейчас ведь начнецца...:073: про то, что надо работать, трудиться, а не ныть.. (сорри.. просто уже это тут не раз проходили ;)) поэтому я на квартирыне темы давно и жестко молчу
Амстер, тебя как зовут-то?:)) а то в профиле ничего...
у нас тут 30 и 23 трамвай ходят, а вам откуда надо?
после 17ти нормально, даже хорошо, Лёнька спит )
Меня зовут Алина, я от Наставников еду. Придется с пересадками. А со скольки можно являться?
И можно координаты в личку)))
ой..зря ты это тут написала.. сейчас ведь начнецца...:073: про то, что надо работать, трудиться, а не ныть.. (сорри.. просто уже это тут не раз проходили ;)) поэтому я на квартирыне темы давно и жестко молчу
Да ничего не начнется, если не анонсировать "вот щас начнется"! Ну понятное дело, что девченки писали про бесконечно меняющихся подружек/парней, а не про серьезный отношения с перспективой на брак. Вот череду сменяющихся половых партнеров своих детей взрослые люди (родители) вполне имеют право и не хотеть встречать утром по дороге в сортир, а серьезные отношения любой нормальный родитель поддержит в том или ином смысле. И разумеется ни Щенок, ни Наталкин не имели в виду, что выгонят молодоженов на улицу ... шоб сами :004:
Короче, спокойнЕй! Адекватней!;)
Ляля, с билетами! Удачно съездить и пусть на всё хватит вам! Раз душа просит, не надо ей отказывать.))
Лиза, химзащита в икее вот такая:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520 а побольше вот такая:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30164957 - рукава регулируются!
А у нас очередная жесть.)
Ну то что сканер у нас сломался как только мы выдохнули после установки унитаза и привыкли стоять с тряпками наготове у стиралки, некоторые знают. А без сканера мне как без рук. Ну ничего, Димка на работе сканирует.
Вчера полетела швейная машинка - не забирает шпулечную нить. А к 8 марта игрушки шить надо! Шью руками.)
Попрощался с нами и утюг. Оба. Пока-пока!
Но особого изюму придали нам соседи сверху. Их собака повадилась писать в прихожей. У нас из-за этого накрылся новенький светильник в прихожей, с него капает моча. И вообще как-то очень воняет. К соседям мы ходили, вежливо звонили им в дверь, не реагируют, молча изучают нас в глазок. Сегодня опять зажурчало, я распечатала объявление услуги по выгулу собак (200 р. час) и всунула им в дверь. Что ещё поделать бы? Вечером, конечно, приду к ним с беседами опять. Очень хочется мирно договориться, но перед вот такой неготовностью к диалогу я теряюсь.
ой..зря ты это тут написала.. сейчас ведь начнецца...:073: про то, что надо работать, трудиться, а не ныть..
А это не всегда помогает муохахаха!)))
Девушки, у которых дети готовят, а что вы принимаете чтобы не беситься убирая с пола муку, тесто, крупу?)
А то меня и фасоль что-то стала выносить...
[Но особого изюму придали нам соседи сверху. Их собака повадилась писать в прихожей. У нас из-за этого накрылся новенький светильник в прихожей, с него капает моча. И вообще как-то очень воняет. К соседям мы ходили, вежливо звонили им в дверь, не реагируют, молча изучают нас в глазок. Сегодня опять зажурчало, я распечатала объявление услуги по выгулу собак (200 р. час) и всунула им в дверь. Что ещё поделать бы? Вечером, конечно, приду к ним с беседами опять. Очень хочется мирно договориться, но перед вот такой неготовностью к диалогу я теряюсь.
Может припугнуть, что будите жаловаться в службу защиты животных
мол, раз мучаете животное, и ему приходится в туалет ходить дома. Типа защитники приедут и отбирут животину.
Всем приветик! Вы тут уже женихов/невкст обсуждаете:010:
Мы тоже решились и едем в Египет, 3 года никуда не выбирались. Едем большой компанией родственников. Все мужины (папа, мама, брат, естра) и я свою по такому случаю позвала.
Теперь надо задуматся о купальниках. сарафанах и прочее. Ничего ведь нет. я даже не купалась в водоемах местных последее 2 года.
Техника - дело наживное, но вот моча с потолка - ужос...:065: Может как-то ЖЭК привлечь, составить акт, протечка все же?:009:
Может припугнуть, что будите жаловаться в службу защиты животных
мол, раз мучаете животное, и ему приходится в туалет ходить дома. Типа защитники приедут и отбирут животину.
Может. Но попугать и поругаться мы всегда успеем. А нам ещё жить рядом. Я хочу мирно договориться попробовать в начале. Я бы сама даже гуляла с собачкой за двести рублей, мне несложно, но уж больно она большая судя по всему ккхм. Предложу им помощь в поиске няни для собаки, если будут хотеть конфликтовать, придётся конфликтовать. Первое что мне пришло в голову, это натрусить им свежих какашат под дверь, но это будет тупая какашечная война.
Техника - дело наживное, но вот моча с потолка - ужос...:065: Может как-то ЖЭК привлечь, составить акт, протечка все же?:009:
Может. Муж вчера звонил, обещали придти, пока не пришли. Актом вооружусь обязательно. Хорошо что ремонт не сделали.
Marushk@
02.03.2010, 17:43
девушки, кто уже о купальниках задумался:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437126Мне не надо, показывать нечего, да и не где.
Марина, есть конструктивное предложение. Машина Чайка, нужно настроить и отмыть. Могу дать напрокат, безмозмездно. Предупреждаю, на машине не шила много лет, настройка нужна серьезная.
Девушки, у которых дети готовят, а что вы принимаете чтобы не беситься убирая с пола муку, тесто, крупу?)
Пустырник-форте
Может. Но попугать и поругаться мы всегда успеем. А нам ещё жить рядом. Я хочу мирно договориться попробовать в начале. Я бы сама даже гуляла с собачкой за двести рублей, мне несложно, но уж больно она большая судя по всему ккхм. Предложу им помощь в поиске няни для собаки, если будут хотеть конфликтовать, придётся конфликтовать. Первое что мне пришло в голову, это натрусить им свежих какашат под дверь, но это будет тупая какашечная война.
да уж, жесть так жесть. я бы обратилась в ТСЖ, на сколько я помню сейчас всех обязалаи в них вступить. написать заявление, и акто о том что у вас течет. что бы были доказательства. как говорится "без бумажки ты букашка"
я в студенчестве снимала квратиру. так однажы утром закаполо с люстры на кухне, смотрю белое, подставила веро,очень белое, и пахнет молоком. я звоню родителям, а они смеются надо мной и говорят что это побелка, а мне надо больше отдыхать и быть на свежем воздухе. в итогеэто оказалось молоко, сосди сверху кормили собаку а она пролила, по перекрытиям попало в канал и с люстры потекло.
Марина, есть конструктивное предложение. Машина Чайка, нужно настроить и отмыть. Могу дать напрокат, безмозмездно. Предупреждаю, на машине не шила много лет, настройка нужна серьезная.
Пустырник-форте
Спасибо! Мы попробуем завтра метнуться в сервис, это на Невском, 150, если совсем трындец, возьмём и доломаем вашу машинку.)
За-пи-сы-ва-ю...
Ну у вас и джесть, особенно с соседями.
Мой папа бы разнес всю их квартиру в пух и прах за такое :001:
Про крупу: у нас большая часть тока по столу рассыпается, т.к. Санька вполне сносно уже насыпает куда надо. Ну и миску для насыпания я побольше даю, чтобы гарантированно деть в нее попал :046:
Если на пол - выдаю детю веник :004: рассыпал - убирай!
А вообще я пофигистка, видимо. :009: или привычка уже выработалась не обращать внимания....
Хотя вчера было делов - сперва Саша разлила воду из заварочного чайника, пока я убирала со стола и мыла пол, тогда я дала ей насыпать рис, а Маринке рисовать и они рассыпали рис и наелись обе (!) :046: вот обезьянки-то! восковых мелков! Пока я убирала рисование, остатки мелков и рис, у меня начала гореть сковородка для котлет (я в это время жарила котлеты, варила рис и делала 2 салата :065:)
Короче, дети были заткнуты редиской и огурцами и отправлены в комнату, а я уже потом сама все доделывала :046:
да уж, жесть так жесть. я бы обратилась в ТСЖ, на сколько я помню сейчас всех обязалаи в них вступить. написать заявление, и акто о том что у вас течет. что бы были доказательства. как говорится "без бумажки ты букашка"
я в студенчестве снимала квратиру. так однажы утром закаполо с люстры на кухне, смотрю белое, подставила веро,очень белое, и пахнет молоком. я звоню родителям, а они смеются надо мной и говорят что это побелка, а мне надо больше отдыхать и быть на свежем воздухе. в итогеэто оказалось молоко, сосди сверху кормили собаку а она пролила, по перекрытиям попало в канал и с люстры потекло.
Не, у нас не ТСж, у нас ХЗЧ - хто его знает что.)
Про молоко супер, студентке прямо манна небесная.)
Не думаю, что тебе удастся мирно договориться :( Люди, у которых взрослая собака писает в прихожей изначально неадекватны. У нормальных людей собака писает на улице. И я, кстати, не советую тебе с ней гулять, особенно, если большой зверь, потому что собака, писающая дома, и сама неадекватна. Может, конечно, она очень старая и больная, это единственный вариант при котором можно надеяться на какую-то адекватность. :(
Короче, дети были заткнуты редиской и огурцами и отправлены в комнату, а я уже потом сама все доделывала :046:
Ты у меня ассоциируешься иногда с обезьянкой из мультика у которой куча обезьянят.) Это положительный образ, не обижайся. Да, супер. У меня бы Яша после чайника уже был бы отправлен в комнату учить матчасть.
Да ладно :)), я не ною, просто констатирую факт. Чтобы не расслаблялись и задумались, прежде чем вытурить за дверь молодых до момента зарабатывания на съем или отдельное жилье. Такой момент может и не наступить ;):005:
С другой стороны, я тоже вот думаю, куда я буду селить всех женихов моих дочек? А если еще сын все-таки будет, то значит и невестку.... :001: Хочется купить наш весь этаж, чтобы и рядом и всем места хватило :046:
Ты у меня ассоциируешься иногда с обезьянкой из мультика у которой куча обезьянят.) Это положительный образ, не обижайся. Да, супер. У меня бы Яша после чайника уже был бы отправлен в комнату учить матчасть.
:046::046::046: я сама себе ее напоминаю, особенно по вечерам, когда дети проснулись, жаждут деятельности, а у меня муж вот-вот с работы придет и готовить нада :065::065::065:
Marushk@
02.03.2010, 17:56
С другой стороны, я тоже вот думаю, куда я буду селить всех женихов моих дочек? А если еще сын все-таки будет, то значит и невестку.... :001: Хочется купить наш весь этаж, чтобы и рядом и всем места хватило :046:
А у женихов свои мамы есть, пусть они и думают :065: (сказала я, приведя мужа жить к нам домой...)
Не думаю, что тебе удастся мирно договориться :(
Что бы ты сделала на моем месте?
Эх, последние минутки тут сижу - счас Маришка встанет уже...
Кстати, у нас новый личный рекорд - 7,5 недель в саду!
Сегодня она засопливилась+кашель, так что либо три дня будем сидеть, либо уже неделю и по справке пойдем...
В общем, все-таки не зря поменяли сад :)
Кстати, по-поводу "привела в дом" - у меня есть теперь отговорка :)
На семинаре по колыбельным психолог говорила, что как правило младшие дети являются хранителями традиций в семье и остаются в родительском доме.
У нас так и вышло - старшая сестра живет отдельно уже оччень давно. И муж в семье старший - ушел, а его младший брат остался с родителями жить. Моя мама младшая - всю жизнь жила с бабушкой, а ее старший брат отдельно.
У подруги так - она сама старшая, живет отдельно, а ее младшая сестра привела мужа к родителям.
вот :004:
Что бы ты сделала на моем месте?
Вопрос хороший. Я, когда писала тебе сообщение, сама как раз об этом думала.
1. я бы не надеялась на мирные переговоры, а начала бы пугать и ругаться при первой возможности.
2. я бы обошла соседей, рассказала бы проблему, попросила бы совета. Потому что есть шанс, что соседи про этих прекрасных людей что-нибудь знают. Когда пугаешь и ругаешься, лучше знать, с кем имеешь дело - больше шансов надавить на нужные места.
3. я бы не соглашалась гулять с собакой, потому что целостность твоего и Яшиного организма сильно дороже всего остального.
4. я бы проконсультировалась со знакомыми ремонтниками - есть ли возможность как-то минимизировать последствия. У меня знакомый ремонтник есть, при случае обязательно спрошу.
5. ну и стандартное ЖЭК, акт, суд и пр.
Девочки,сварила я вчер Глинтвейн, впервые. ну и гадость у меня получилась. есть тут спецы? может я что-то не так сделала, на бутылку вина (кр сух) 1 апельсин, 100 гр сахара, 125 гр коньяна, и приправа спец купленная в магазине. мужу тоже не понравилось. вот сижу расстраиваюсь теперь.
Marushk@
02.03.2010, 18:18
На семинаре по колыбельным психолог говорила, что как правило младшие дети являются хранителями традиций в семье и остаются в родительском доме.
Слушай, а в моей семье и семьях знакомых как-то наоборот....
Девочки,сварила я вчер Глинтвейн, впервые. ну и гадость у меня получилась. есть тут спецы? может я что-то не так сделала, на бутылку вина (кр сух) 1 апельсин, 100 гр сахара, 125 гр коньяна, и приправа спец купленная в магазине. мужу тоже не понравилось. вот сижу расстраиваюсь теперь.
Хм... Я всегда покупаю для глинтвейна самое дешевое вино, а гадости никогда не получалось. Но я совсем коньяка не наливаю. За счет того, что напиток горячий, он кажется и так более крепким, чем вино комнатной температуры. Так что я бы не добавляла ничего крепкого. И еще я обязательно лимон выжимаю, а то сахар без лимона дает приторный вкус.
Вообще, у меня рецепт глинтвейна аналогичен чаю: на стакан вина 1 - 2 ч. ложки сахара и толстая долька лимона. Ну и специи - можно спец. приправу, можно гвоздика + корица (это обязательно) + еще что в доме есть или чего душа просит (имбирь, бадьян, душистый перец...).
Есть еще беспроигрышный вариант - глинвейн немецкий, который в ОКее и др. продается. Туда можно вообще только специи добавить, но я еще лимон выжимаю.
Фрукты (апельсины, яблоки) лично я не кладу обычно, но они вкус не портят, можно и положить. Просто мне они потом и в кастрюле, и в чашке мешают.
Сурок, 322 точно до нас идет, тока пройти чуток надо.
Спасибо за информацию! :flower: А то с содроганием вспоминаю ВО и опасаюсь информации от русавтобуса.
Одно веселее другого. О_о Что посоветовать - не знаю. Ну там домового задобри...
Фасоль была папой ликвидирована, так как его достала. :)) Случайные рассыпания меня не бесят почему-то: у самой тоже ведь что-то случайно падает, а Яр частенько собирает. И не бесится при этом. :046: А вот специальные раскидывания - :wife:, ругаюсь. Вроде это подействовало.
Вчера полетела швейная машинка - не забирает шпулечную нить. А к 8 марта игрушки шить надо! Шью руками.)
Но особого изюму придали нам соседи сверху. Их собака повадилась писать в прихожей. У нас из-за этого накрылся новенький светильник в прихожей, с него капает моча. И вообще как-то очень воняет. К соседям мы ходили, вежливо звонили им в дверь, не реагируют, молча изучают нас в глазок. Сегодня опять зажурчало, я распечатала объявление услуги по выгулу собак (200 р. час) и всунула им в дверь. Что ещё поделать бы? Вечером, конечно, приду к ним с беседами опять. Очень хочется мирно договориться, но перед вот такой неготовностью к диалогу я теряюсь.
:005: мдя, слушай, а это точно собака? может, они смотрят в глазок и цинично отливают вам в люстру?:065: жесть конечно, да, похоже без драки не получится
машинку тоже могу отдать, у меня руки сама знаешь откуда, пуговица мой предел. Хотя, кто знает, может, к старости пропрет. короче, забирай, стоит тут на балконе, но поскольку я не знаю, с какой стороны подойти к ней, то не могу оценить степень ее работоспособности, а уж тем более настройки какие-то. с ножным приводом обычным, отдам, приходи смотреть товар лицом
Вопрос хороший. Я, когда писала тебе сообщение, сама как раз об этом думала.
1. я бы не надеялась на мирные переговоры, а начала бы пугать и ругаться при первой возможности.
2. я бы обошла соседей, рассказала бы проблему, попросила бы совета. Потому что есть шанс, что соседи про этих прекрасных людей что-нибудь знают. Когда пугаешь и ругаешься, лучше знать, с кем имеешь дело - больше шансов надавить на нужные места.
3. я бы не соглашалась гулять с собакой, потому что целостность твоего и Яшиного организма сильно дороже всего остального.
4. я бы проконсультировалась со знакомыми ремонтниками - есть ли возможность как-то минимизировать последствия. У меня знакомый ремонтник есть, при случае обязательно спрошу.
5. ну и стандартное ЖЭК, акт, суд и пр.
Ну к соседям соседей я схожу, да, думала об этом. Посетую, авось подружусь.)
С собачкой я бы предложила гулять, если бы это была маленькая собака. Писают на пол ещё и щенки ведь. Но эта судя по лаю уже вполе взрослая, но не старая, лай дурной, молодой большой псины. Да, ремонт там требуется небольшой, если не считать замены эелетрической части светильника, протекло-то через дырочку, в которой крюк. Ликвидировать сам факт писанья на пол надо сначала.
Хм... Я всегда покупаю для глинтвейна самое дешевое вино, а гадости никогда не получалось. Но я совсем коньяка не наливаю. За счет того, что напиток горячий, он кажется и так более крепким, чем вино комнатной температуры. Так что я бы не добавляла ничего крепкого. И еще я обязательно лимон выжимаю, а то сахар без лимона дает приторный вкус.
Вообще, у меня рецепт глинтвейна аналогичен чаю: на стакан вина 1 - 2 ч. ложки сахара и толстая долька лимона. Ну и специи - можно спец. приправу, можно гвоздика + корица (это обязательно) + еще что в доме есть или чего душа просит (имбирь, бадьян, душистый перец...).
Есть еще беспроигрышный вариант - глинвейн немецкий, который в ОКее и др. продается. Туда можно вообще только специи добавить, но я еще лимон выжимаю.
Фрукты (апельсины, яблоки) лично я не кладу обычно, но они вкус не портят, можно и положить. Просто мне они потом и в кастрюле, и в чашке мешают.
вот и все мои ошибки, слишком крепки и слишком сладко, спасибо. тольк вряд ли муж согласится еще на такой эксперемент.,
Наташ Сурок, а вы Рыжего кота кота ходите? как вам?
Я обычно беру полусладкое красное. Или сладкое+полусухое. На бутылку вина пара-тройка долек лимона, 2-3 гвоздички, немного корицы, сахар предлагается уже при подаче по-желанию. Не кипятить.
Зайчишка
02.03.2010, 19:35
с ума сойти :010:
это ж сколько молока надо пролить, чтобы к соседям протекло :009:
Зайчишка
02.03.2010, 19:42
Эх, последние минутки тут сижу - счас Маришка встанет уже...
Кстати, у нас новый личный рекорд - 7,5 недель в саду!
Сегодня она засопливилась+кашель, так что либо три дня будем сидеть, либо уже неделю и по справке пойдем...
В общем, все-таки не зря поменяли сад :)
вы сад поменяли? :) я пропустила.. и куда вы теперь ходите?
мы тоже сегодня после доооооолгого перерыва сели на больничный с кашлем.
Зайчишка
02.03.2010, 19:44
У нас так и вышло - старшая сестра живет отдельно уже оччень давно. И муж в семье старший - ушел, а его младший брат остался с родителями жить. Моя мама младшая - всю жизнь жила с бабушкой, а ее старший брат отдельно.
У подруги так - она сама старшая, живет отдельно, а ее младшая сестра привела мужа к родителям.
интересно, а у нас наоборот :))
старшая сестра живет с родителями (у нее дочка), а я отдельно, в другом городе даже.
liza akishina
02.03.2010, 19:53
Спасибо за информацию! :flower: А то с содроганием вспоминаю ВО и опасаюсь информации от русавтобуса.
Слушай, еще до Наташи 32-я маршрутка идет, она вроде с ВО едет или даже от Спортивной?
Ты вроде про нее тоже что-то писала, когда к Дурынде ехала.?
А еще около казино Конти, это на Кондратьевском, много маршруток идет до нас, а до Конти идет 30-ка (ты про нее вроде тоже говорила?):016:
Наташ Сурок, а вы Рыжего кота кота ходите? как вам?
Да, в него самого, как и планировали. А какой тут выбор-то? Кот да Мечта. :)) Больше я ничего в округе для нашего возраста не нашла. Раньше ещё была "Золотая рыбка" на Долгоозёрной, но её уже год-два как прикрыли. С трёх лет можно будет выбирать.
Ярославу пока нравится. Сразу без каких-либо проблем остался до 16 часов. Сегодня я за ним пришла, психолог говорит "Сейчас приведу" и умчалась. Нет-нет, нет-нет... наконец прибегает: не могут привести, ложится на пол и не хочет уходить. :)) Пришлось самой сходить. И всё равно разрывался между мной и игрушками. Наконец сгрёб всё в руки и так пришёл. :046:
Слушай, еще до Наташи 32-я маршрутка идет, она вроде с ВО едет или даже от Спортивной?
Ты вроде про нее тоже что-то писала, когда к Дурынде ехала.?
Она с ВО (от Дурынды) до Спортивной и дальше куда-то. Раз ты говоришь, то до Наташи. Я на ней ехала от Иры как раз до Спортивной. Это был бы тоже хороший такой вариант. Буду иметь в виду. :flower:
А еще около казино Конти, это на Кондратьевском, много маршруток идет до нас, а до Конти идет 30-ка (ты про нее вроде тоже говорила?):016:
Ну нет, две пересадки - это совсем грустно. Я же с коляской буду. К30 (не к ночи будь помянута :001:) откуда-то мимо Спортивной и на ВО, куда-то в глухомань. Русавтобус про неё врёт.
murkapisareva
02.03.2010, 20:36
может, они смотрят в глазок и цинично отливают вам в люстру?:065:
:046::046::046:Моя бурная фантазия сразу нарисовала себе эту картину,ржунимагу:))
Восточная Сказка
02.03.2010, 21:11
Девочки, а детскую карту в Скандинавии можно сделать только на Литейном?
А то в нашей пол-ке полный кошмар, половины врачей нет вообще:010:(идите в соседнюю поликлинку, либо куда хотите:065:),за номерками очередищща с утра в определенный день, даже вакцины нет, чтобы прививку сделать, жесть.
natalkin
02.03.2010, 21:29
мы все ушли. но нам реально родители помогли часть квартиры построить. иначе мы бы только сейчас вписывались.
natalkin
02.03.2010, 21:33
Кстати, про резиновые сапоги - в Детях большой выбор - формы/расцветки/теплые/холодные. недорого.
это для не любящих ОЗЗЗ.
Восточная Сказка
02.03.2010, 21:36
Кстати, сейчас медкарта в Скандинавии стоит 3630, это с их анализами. А нам еще дерматолога нужно пройти, это еще + 1600 руб.:010:.
Ежевика812
02.03.2010, 21:47
Не начнется, так как нет того, кто бы "начал" (не удержалась...):005:
Ежевика812
02.03.2010, 21:52
Ляля, с билетами! Удачно съездить и пусть на всё хватит вам! Раз душа просит, не надо ей отказывать.))
Лиза, химзащита в икее вот такая:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520 а побольше вот такая:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30164957 - рукава регулируются!
Марина, спасибо про наводку про химзащиту большего размера. А я про нее не знала. Надо как-то наведаться в ИКЕЮ.... (А?;))
Про Вашу полосу неудач, это , конечно, что-то... :(:010:
Очень сочувствую, держись! Должно же это наконец кончится!
Писющая собака это вообще последняя капля:(:(:( (сорри за пошлый каламбур... :005:)
о, у меня младший брат тоже остался с родителями жить:)) и по знакомым такая закономерность прослеживается!:010:
А у нас радость - мы в сад получили направление:080: Причем в тот, который хотели, и куда младшая моя ходила, даже воспитатель тот же:love:
Кстати, сейчас медкарта в Скандинавии стоит 3630, это с их анализами. А нам еще дерматолога нужно пройти, это еще + 1600 руб.:010:.
Жень, вам до нашей 6 ПК рукой подать, дерматолог есть у нас, принимает без номерка, живая очередь, народу обычно мало. :support:
Так же свободно можно записаться к окулисту и неврологу.
Гемор только с ортопедом-хирургом, к нему трудно попасть. Но возможно платно, 300 рублев прием.:support:
И ЛOР сейчас на учебе.
Ну, вдруг тебе захочется сэкономить.:support: Даже посильную помощь в записи к спецам могу предложить, т.к. идти мне до ПК 2 минуты.:))
вы сад поменяли? :) я пропустила.. и куда вы теперь ходите?
мы тоже сегодня после доооооолгого перерыва сели на больничный с кашлем.
Мы с ноября ходим в новый сад - в 96 вместо 89-го (они оба + 115 сад теперь называются 115).
Каменюга
02.03.2010, 22:06
девы, как делать ингаляции с препаратом? В инструкции написано, что нельзя делать паровые ингаляции.... А как тогда? Объясните...
Нет, не только. Я делала на Савушкина (тебе, конечно, этот вариант неудобен). Медея делала у себя на ЮЗ. Звони им и узнавай про ближайший филиал. Или можешь на сайте его найти и прямо туда позвонить.
Да, 1630 за анализы - перебор. :010: Но можно принести свои анализы, в том числе из поликлиники. У меня кровь была из Хеликса, а моча - из ПК, ничего не сказали. Если бы я всё сдала в Хеликсе, то вышло бы около 1100, т.е. 500р экономии. :019: А дерматолога в Скандинавии в карту ставят, у нас точно есть.
Да, 1630 за анализы - перебор. :010: Но можно принести свои анализы, в том числе из поликлиники. У меня кровь была из Хеликса, а моча - из ПК, ничего не сказали. Если бы я всё сдала в Хеликсе, то вышло бы около 1100, т.е. 500р экономии. :019: А дерматолога в Скандинавии в карту ставят, у нас точно есть.
скажи, а как ты выловила анализы в ПК они вроде врачу отправляются?
Восточная Сказка
02.03.2010, 22:23
Жень, вам до нашей 6 ПК рукой подать, дерматолог есть у нас, принимает без номерка, живая очередь, народу обычно мало. :support:
Так же свободно можно записаться к окулисту и неврологу.
Гемор только с ортопедом-хирургом, к нему трудно попасть. Но возможно платно, 300 рублев прием.:support:
И ЛOР сейчас на учебе.
Ну, вдруг тебе захочется сэкономить.:support: Даже посильную помощь в записи к спецам могу предложить, т.к. идти мне до ПК 2 минуты.:))
Просто туда можно приехать в субботу, и всех спецов пройти сразу.
На дерматологе, я решила сэкономить, пытаюсь выяснить, как это можно сделать с анализами, а то их столько и они чуть ли не в разные дни принимаются. Уж про скорость вообще молчу, радоваться надо, чтобы результаты не потерялись:065:. А в какое время у вас дерматолог принимает:073:?:)).
Наташа, -Сурок, я туда позвонила, ближайший до меня на Литейном, дерматолога нету(((Предложили пройти отдельно за 1600:010:.
Casta&Angel
02.03.2010, 22:30
Меня зовут Алина, я от Наставников еду. Придется с пересадками. А со скольки можно являться?
И можно координаты в личку)))
Алина,если не случится какого-нибудь форс мажора,то мы тоже хотим поехать к Наташе:)Хотела ехать где-то посл 4-ех...если вы так сможете то можем где-нить пересечься и поехать вместе.
скажи, а как ты выловила анализы в ПК они вроде врачу отправляются?
Да, врачу. Я честно взяла статталон и пришла к участковому (в регистратуре сказали, что так и не иначе). Хотя на самом деле можно было просто к врачу зайти и сказать, что "я только хочу забрать анализы". Мне сразу отдали кровь, а мочу нашу потеряли. :065: Именно мочу, которую я не смогла собрать и потому решила поберечь наши с Яром нервы и взять поликлинический результат. Её искали на соседнем участке, тоже не нашли и дали дубликат, выписку из лаборатории.
Наташа, -Сурок, я туда позвонила, ближайший до меня на Литейном, дерматолога нету(((Предложили пройти отдельно за 1600:010:.
:010: Слушай, ну мне кажется, что тогда тебе лучше съездить один раз, например, на Савушкина и сэкономить эти 1600. Я ручаюсь, что у нас стоял штампик дерматолога. Я ещё подумала, что "мне-то он и не нужен, не называли его". Обзвони другие филиалы. Ну 1600! Меня б жаба задушила. Лучше прокатиться куда-то.
Да, врачу. Я честно взяла статталон и пришла к участковому (в регистратуре сказали, что так и не иначе). Хотя на самом деле можно было просто к врачу зайти и сказать, что "я только хочу забрать анализы". Мне сразу отдали кровь, а мочу нашу потеряли. :065: Именно мочу, которую я не смогла собрать и потому решила поберечь наши с Яром нервы и взять поликлинический результат. Её искали на соседнем участке, тоже не нашли и дали дубликат, выписку из лаборатории.
и врач спокойно отдала анализ, без лишних вопросов? ох, боюсь чтоу нас начнется.....
и врач спокойно отдала анализ, без лишних вопросов? ох, боюсь чтоу нас начнется.....
Да, совершенно спокойно. Хоть и видели мы её впервые в жизни. :065: Ещё и организовала поиски пропавшего результата! Пока я стояла в очереди на соседний участок в другом корпусе (пока наша врач была на больничном, нас туда прикрепляли), они уже как-то закулисно выловили медсестру с этого участка, так что она сама меня нашла и сказала что пропал анализ безвозвратно и повела в лабораторию за выпиской. :019: Кстати, если бы возникли вопросы, то я сказала бы, что анализы нужны в ЕЦВ, мы туда ездили в один день со Скандинавией.
Да уж, техника бунтует!! может чего с электричеством, перепады какие?
Но особого изюму придали нам соседи сверху.
ОГО!!! У нас, правда тоже проблемы со сдержанностью собаки (после аварии), стараемся убирать скорее, но не думала, что до такой степени может протечь. Это же сколько раз нужно пописать, чтобы промочить перекрытия!!! В любом случае нужно отвечать за свои проблемы
~Южный ветер~
02.03.2010, 22:53
пох...инчик в таблетках пустырник
сходили мы к аллергологу с Михой...чо-то я неудовлетворенная ею вышла...
предварительный диагноз аллергический трахеит и псориаз под вопросом.
Я всю жизнь думала, что псориаз- это в волосистой части головы:009::009::009:
у Михи же под коленками овальные такие пятна, как очаги. Вот она сказала, что такой формы пятна нетипичны для пищевой аллергии...
тем не менее посадила нас опять на безмолочную диету на 2 месяца пойду убьюсь нафиг
я не выдержу снова эту диету, у меня и так депрессия:041::041::041:
пожалейте меня, а?:008:
причем Михин кашель по всей видимости на пуховик:( мы его купили и у нео начался кашель:110::110::110:
или как она предположила- на цитрусовые в горшках:005: вот это мне совсем непонятно- я считала, наоборот для аллергиков цитрусы гуд- они ж воздух озонируют :009::009::009:
сказала, вынести из квартиры нафик...жалко мне их....
вопщем не сконектились мы с ней :(
Восточная Сказка
02.03.2010, 22:57
сходили мы к аллергологу с Михой...чо-то я неудовлетворенная ею вышла...
предварительный диагноз аллергический трахеит и псориаз под вопросом.
Я всю жизнь думала, что псориаз- это в волосистой части головы:009::009::009:
у Михи же под коленками овальные такие пятна, как очаги. Вот она сказала, что такой формы пятна нетипичны для пищевой аллергии...
тем не менее посадила нас опять на безмолочную диету на 2 месяца пойду убьюсь нафиг
причем Михин кашель по всей видимости на пуховик:( мы его купили и у нео начался кашель:110::110::110:
или как она предположила- на цитрусовые в горшках:005: вот это мне совсем непонятно- я считала, наоборот для аллергиков цитрусы гуд- они ж воздух озонируют :009::009::009:
сказала, вынести из квартиры нафик...жалко мне их....
вопщем не сконектились мы с ней :(
Подруга дочке купила курточку с меховой опушкой, так у той приступ случился (астма):001:.Так что выкидывай пуховик.
Держись:flower::flower::flower:.
~Южный ветер~
02.03.2010, 23:03
Подруга дочке купила курточку с меховой опушкой, так у той приступ случился (астма):001:.Так что выкидывай пуховик.
выкину, вот морозы закончатся и отдам его нафик. Щас у Михи другой одежи нету:101:
но у него отнюдь не приступами кашель- он покашливал 3-4 раза, так как если человека попросить специально покашлять. Напрягало толmrj? что кашляет он так уже почти 3 месяца. Причем же не каждый день у него кашель...загадка просто какая-то.
а еще она нам запретила пасту зубную:009:вот этого совсем не поняла
А в какое время у вас дерматолог принимает:073:?:)).
Дерматолог у нас принимает: :support:
ПН 9.00-14.00
ВТ 9.00-12.00
СР 16.30-19.00
ПТ 10.00-14.00
Да, совершенно спокойно. Хоть и видели мы её впервые в жизни. :065: Ещё и организовала поиски пропавшего результата! Пока я стояла в очереди на соседний участок в другом корпусе (пока наша врач была на больничном, нас туда прикрепляли), они уже как-то закулисно выловили медсестру с этого участка, так что она сама меня нашла и сказала что пропал анализ безвозвратно и повела в лабораторию за выпиской. :019: Кстати, если бы возникли вопросы, то я сказала бы, что анализы нужны в ЕЦВ, мы туда ездили в один день со Скандинавией.
яхотела спросить.а в скандинавии их забирают на совсем. или в крточку вкоеивают?
Екатерина77
02.03.2010, 23:16
А то в нашей пол-ке полный кошмар, половины врачей нет вообще:010:(идите в соседнюю поликлинку, либо куда хотите:065:),за номерками очередищща с утра в определенный день, даже вакцины нет, чтобы прививку сделать, жесть.
Жень, от тебя до нас идет 49-я маршрутка, наш филиал на Хрустицкого. Специально сходила достала карту - дерматолог стоит.
Анализов 4, кал, моча, кровь и энтеробиоз. Узнай, может что-то в ПК платно можно сделать, всяко дешевле чем в Скандинавии получится.
А у нас радость - мы в сад получили направление:080: Причем в тот, который хотели, и куда младшая моя ходила, даже воспитатель тот же:love:
Может все таки старшая ;)
Поздравляю! Народу много?
Мне врач вписала результаты анализов в карту. Сами анализы остались в поликлинической карточке.
Восточная Сказка
02.03.2010, 23:17
Дерматолог у нас принимает: :support:
ПН 9.00-14.00
ВТ 9.00-12.00
СР 16.30-19.00
ПТ 10.00-14.00
Спасибищще:flower::flower::flower:. Значит, свободная очередь?
Ну к соседям соседей я схожу, да, думала об этом. Посетую, авось подружусь.)
С собачкой я бы предложила гулять, если бы это была маленькая собака. Писают на пол ещё и щенки ведь. Но эта судя по лаю уже вполе взрослая, но не старая, лай дурной, молодой большой псины. Да, ремонт там требуется небольшой, если не считать замены эелетрической части светильника, протекло-то через дырочку, в которой крюк. Ликвидировать сам факт писанья на пол надо сначала.
У моей свекрови такая же напасть в виде писающей собачки. Соседи на контакт так же не пошли. Вызывали комиссию из домоуправления. Да вот только проблема вышла в том, что у свекрови очень хорошо видны следы данных проделок, а вот у соседей все чистенько. Они там пол наверное протирают, а вот в стыки-то все равно все попадает. Дело так ничем не закончилось. Комиссия обещала прийти еще раз. :005:
Спасибищще:flower::flower::flower:. Значит, свободная очередь?А где именно находится поликлиника?
Ага, живая очередь. Лучше идти во вторник, т.к. это день здорового ребенка, в ПК в такие дни ваще народу мало.:support:
ПК находится прям во дворе моего дома (http://maps.**********/?text=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D 0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C+6).:su pport:
Поддержу тему кошмара поликлиники районной: случился у меня тут на днях приступ подозрительности, показалось мне, что у Тёмы грибок на стопе, я помчалась к дерматологу в поликлинику, удачно попала практически без очереди, назначили нам анализы в КВД ну и так далее, осмотрели, вполне себе миролюбивая тетка, прилично так в возрасте, в общем, оставила благоприятное впечатление.
Сегодня пошли мы за результатами, грибов, славте, не обнаружилось, оказался банальный каротинодермит (морковики переели, печень не справляется, выводит на кожу). Врачица нам делает назначения и на последок говорит:
- Грибов у вас нет, но ножки мажте мазью Кандид.
- ???
- Что вы на меня, мамочка, выпучились? Мажьте, мазь совершенно безвредна!
- Эээ ... а зачем мазать, если грибов не обнаружили?
- На всякий случай, чтоб вы не волновались.
- Скажите, а вы пьете лекарства на всякий случай?
- Все, идите отсюда, я тут не обязана вам ликбез проводить, зачееем, почемууу, грамотные все стали ...
- Эээ ... да я просто хотела узнать, что это за лекарство, любое ведь лекарство имеет противопоказания, побочные эффекты?
- Ваше дело, не хотите не мажьте, я врач с 30-летним стажем, у меня еще ни один ребенок не умер! Я много знаю и вы должны мне верить, а не вопросы задавать!
- И вообще, что вы у меня время отнимаете, когда нормальные люди в очереди сидят? Вы стат-талон заполнили?
- Нет, это не моя работа.
- Дааа?! Ну все с вами ясно, учтем это на будущее.
Занавес. В цирк ходить не надо, млин.
Вышла и возблагодарила небеса и мужа за то, что он дает мне возможность не посещать поликлинику. Вот ведь понесло же :010:
Зачем выкидывать? Продать или вернуть в магазин!
Девушки, спасибо всем за советы и поддержку, а также за предложенную технику!:flower:
Сходила к соседке наверх, удалось выманить её из квартиры, оказалось что в самом деле они подобрали молодую собачку и та ещё не сориентировалась в том что-как делать, но гуляний два раза в сутки ей явно мало. Показала соседке мой потолок, та поохала но сказала что ничего особенного не видит. Компенсировать она мне ничего не предложила. Разошлись на том что мол, давайте решим как-то проблему по-хорошему. На всякий случай ещё раз позвоним в ЖЭК, составим акт на мало ли что. Люстру видимо, придётся менять, сегодня она трещала и искрила ещё страшнее. И освещение делать не сверху а сбоку а дырку законопачивать наглухо.
По швейной машинке удалось вызвать мастера через 007 и он приехал даже сегодня, очень приятный дядечка, слабослышащий, живёт недалеко, если что оставил телефон, кому нужно. Машинка пляшет как новенькая. Игрушку дошила, начинаю следующую.
Даже со сканером нам подсказали пару трюков, будем пробовать. Во что значит качественно поныть.)
Ежевичина, засекла тебя в теме про развивалки нашего района, расскажи куда ходила что видела и как тебе? Может, того, вместе сходим?
А, что хотела сказать, говорят в ОННИ дешевле карту сделать, тыщу семьсот анонсировали.
А мы завтра писюна идём показывать - подошла наша очередь к хирургу в ПК. Месяц прошёл...
Я всю жизнь думала, что псориаз- это в волосистой части головы:(
У моего мужа псориаз. Это может быть вообще на любой части тела, включая внутренние органы. Не опасно, просто неприятно и требует контроля.
А вообще, лучше дождитесь окончания отопительного сезона. Для чистоты картины.
Сурчина, я, может, ничего нового тебе не скажу, не всё читала, но я бы ехала так - на 94 до Академки, от Академки на 106 (у ней там кольцо) до Наташи. И, может, без коляски? Там везде идти чуть.
Поддержу тему кошмара поликлиники районной:
Вышла и возблагодарила небеса и мужа за то, что он дает мне возможность не посещать поликлинику. Вот ведь понесло же :010:
вот интересно мне, а какая цена вопроса страховки ДМС? на наших детей? че-т я подумала, что если моя любимая дочка решит также болеть в след. году - то стоит ее приобрести, чтобы не ходить в ПК и не получать очередную дозу бактерий (как было пару раз:015:)
Лалалайдилайла.
:) поешь?
а я работаю блин:(
Лалалайдилайла.
взбодрилась?
а мы сегодня ленивые, заказали пиццу и пиваса и не стали ничего готовить, вот так:fifa:
Алина,если не случится какого-нибудь форс мажора,то мы тоже хотим поехать к Наташе:)Хотела ехать где-то посл 4-ех...если вы так сможете то можем где-нить пересечься и поехать вместе.
Кинь тел. в личку, днем в пятницу договоримся. Я так и собираюсь к 17 примерно. А где ты будешь садиться в траспорт и на что? Я планирую на 10 трам. до угла со Среднеохтенским, а потом на 23 и 30 до дома.
Каменюга
03.03.2010, 00:41
девы, у кого был кашель, как делали ингаляцию, если в лекарстве написано, что паром нельзя??? Можно ли у кого-нить взять УЗ небулайзер поюзать на неделю? Может это решит наши проблемы?
:) поешь?
а я работаю блин:(
Всё поешь? Делом займись!(с)
Нам песня строить и жить помогает!
взбодрилась?
а мы сегодня ленивые, заказали пиццу и пиваса и не стали ничего готовить, вот так:fifa:
Отож!
Правильно, давай, расслабься напоследок, так как в ночь с четверга на пятницу ты будешь стоять у плиты и печь пироги да бодяжить разносолы, вон какой аншлаг собирается.)
И вспомни добрым словом эту пиццу с пивасиком, когда будешь стенать в примерочных какая ты толстая. Я подальше отойду.)
А ты не хочешь врача сменить? :005: или хотя бы дополнительно проконсультироваться :016:
Ежевика812
03.03.2010, 00:52
Ежевичина, засекла тебя в теме про развивалки нашего района, расскажи куда ходила что видела и как тебе? Может, того, вместе сходим?
Пока никуда еще не ходила, но в теоретических планах посетить 2 места. (разово сходить для начала по крайней мере)
1."Эрудит" - Светлановский, 70
Абонемент стоит 3 350 кажется (2 раза в неделю по 1 часу)
Разовое первое пробное занятие стоит 450 рублей
далее разоое занятие стоит 600 рублей
Смутил отзыв одной мамочки, что из этого часа у них чуть ли не минут 40 - свободная игра, это как бы по методике Монтессори - ребенок выбирает игрушку, с которой хотел бы играть, ему показывают как с ней играть и потом если он ее поменять хочет, должен положить эту на место, а потом только взять другую.
Как-то смущат, что занятие всего час и вот такие 40 мин свободной игры... и 600 рублей :005:
Может я что-то не так поняла.
По телефону мне сказали, что 25 минут чем-то одним занимаются, а 25 мин кажтся чем-то музыкальным (даже куда-то вроде записала эту информацию, но сейчас не вспомнить...
2. на культуры 25 открывается детский центр "Кот в сапогах", там много всего будет, в том числе развивалки.
2 раза в неделю уже по 2 часа зантия детей с родителями даже вроде... 3500 рублей в месяц.
Открытие 10 марта и в этот же день - день открытых дверей у них.
Вообще это все от какого-то еврейского центра, но я так понимаю, что это не важно, в смысле надеюсь, что это для всех ;)
вступила в их группу в контакте, могу дать ссылку.
---------------
Вместе с тобой и с Яковом Дмитричем с удовольствием схожу куда-нибудь :)
[S]сходили мы к аллергологу с Михой...чо-то я неудовлетворенная ею вышла...
Мне тоже кажется, что раз неудовлетворенная, то стоит проконсультироваться у кого-нибудь еще.
взбодрилась?
а мы сегодня ленивые, заказали пиццу и пиваса и не стали ничего готовить, вот так:fifa: А ребенку? Все-равно ведь готовить.
Пока никуда еще не ходила, но в теоретических планах посетить 2 места. (разово сходить для начала по крайней мере)
Второй вариант мне симпатичнее.
А не хочешь со мной в Лапси сходить и вот сюда:
http://www.umclub.ru/clubs/prosvesheniya.php в Умном малыше 500 разовое занятие, в Лапси пока не знаю.
Ссылку давай.
Каменюга
03.03.2010, 00:57
.В любой Скандинавии можно сделать яхотела спросить.а в скандинавии их забирают на совсем. или в крточку вкоеивают?переписывают в карту и отдают обратно (анализы) Поддержу тему кошмара поликлиники районной: Вот именно. Меня всегда веселила реакция врачей (особенно тех, которые в возрасте) на вопрос "почему?" Такое ощущение, что я подвергаю сомнению их компетентность и профессионализм.... Я просто хочу узнать, для чего я должна выполнять то или иное назначение, которое затрагивает здоровье мое или моего ребенка. А докторишки сразу начинают орать, типа можете ничего не делать, если такая умная - лечитесь сами.... Вот страннота-то....
Natalya_K
03.03.2010, 00:59
Отож!
Правильно, давай, расслабься напоследок, так как в ночь с четверга на пятницу ты будешь стоять у плиты и печь пироги да бодяжить разносолы, вон какой аншлаг собирается.)
И вспомни добрым словом эту пиццу с пивасиком, когда будешь стенать в примерочных какая ты толстая. Я подальше отойду.)
А Марина-то добрая сегодня! :065:
Поддавшись всеобщему настроению решила заняться ребенкиной мед.картой. :005: В поликлинике, за бесплатно. :073: Чудесным образом попала сегодня к неврологу. Из-за нашего ничегонеговорения повесили нам диагноз моторная алалия. :010: Блин, блин, блин. Прописали пару-тройку препаратов, форез, массаж, УЗИ, ЭЭГ в плане, логопед... :010: И "обрадовали", что сие есть прямое показание в логопедический сад. Я в тихом трансе.
Casta&Angel
03.03.2010, 01:02
Кинь тел. в личку, днем в пятницу договоримся. Я так и собираюсь к 17 примерно. А где ты будешь садиться в траспорт и на что? Я планирую на 10 трам. до угла со Среднеохтенским, а потом на 23 и 30 до дома.
Я у себя на ржевке,на 156 тут кольцо у нее....а на углу среднеохтинского выйду вот там и можем встретиться))
Прорвемся
03.03.2010, 01:04
А, что хотела сказать, говорят в ОННИ дешевле карту сделать, тыщу семьсот анонсировали.
А мы завтра писюна идём показывать - подошла наша очередь к хирургу в ПК. Месяц прошёл...
Мне сказали 5700:004:
Ежевика812
03.03.2010, 01:04
Второй вариант мне симпатичнее.
А не хочешь со мной в Лапси сходить и вот сюда:
http://www.umclub.ru/clubs/prosvesheniya.php в Умном малыше 500 разовое занятие, в Лапси пока не знаю.
Ссылку давай.
Можно и туда
А что такое Лапси?
http://vkontakte.ru/club15507104
почитай в обсуждениях описание программ.
Разовое занятие 400 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.