Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Институт Фтизиопульмонологии
ул. Политехническая, д. 32, тел. 297-22-56
Спасибо! :flower:
Покаж о чем речь, а? :091:
Понравилось, очень понравилось :) :080:
У мене только один мучающий меня вопрос. Ты что-нибудь фотошопила?
;) не скажу:))
на самом деле совсем чуть-чуть на нескольких фотах
Ежевика812
15.01.2010, 17:16
А вот вы на колясках гуляете или как?
Меня тормозит то что на коляске не пройти, а в слинге уже тяжеловато.
Я последнее время все время выходила с санками до ближайшей хорошей детской площадки (через 2 дома). Сегодня тоже хотела на санках поехать, но предварительно пристегнула ребенка в коляске и стала одеваться сама, а Алиса так там и заснула... пришлось с коляской и идти. Несколько раз протаскивала коляску задом, через снежные заносы, а остальное время можно было катить перед собой по расчищенным дорожкам...
Очень далеко, конечно, не уйдешь :005:
Пошуровала по топу с домашними занятиями с ребёнком, добавлю ссылка для тех кто не умеет рисовать а очень надо изобразить ребёнку кису, собачку и прочих друзей человека. (http://risuem-sami.ru/) Я её уже постила, но кому-то на днях обещала.
Спасибо :flower:, с удовольствием просмотрела. Самое ценное - что всё рисуется за секунды, пока у тебя бумажку с карандашом не отобрали. :046:
Маш, не за что, надеюсь что-то понравилось;) Мне исключительно в радость!
Мне! Мне ОЧЕНЬ понравилось! :080::080::080: Спасибо. :flower: Папа наш тоже весьма заценил.
Marushk@
15.01.2010, 17:22
http://s006.radikal.ru/i214/1001/56/7a1a5d4adfb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Понравилось мне. И съела я тарелку макарон. И не ругайте меня...
МышАнька
15.01.2010, 17:23
Ань, а у вас шапка покупная или самовязанная? А можно фотку покрупней, заинтересовало :008:
Покупная
Но фотку покрупнее дам:)
http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tQ1&viewsize=big
Хорошие фотографии получились :)
Ань, добавила их в албом(семейству глянуть и скачать), там уже были фотки родителям, отсеешь сама:008:
http://bebeshka84.gallery.ru/watch?a=NJg-dVKA
Ооо, как ЭТО звучит :support:
"Русский язык в узбекской школе" (с):flower: Я ухохаталась :))
:008:Мой сленг засорён всякой дрянью,да....:065:
Ежевика812
15.01.2010, 17:23
Ань, а у вас шапка покупная или самовязанная? А можно фотку покрупней, заинтересовало :008:
Шапка у них и правда премиленькая, актуально-модная и Артемке идет :)
МышАнька
15.01.2010, 17:26
Шапка у них и правда премиленькая, актуально-модная и Артемке идет :)
это да:)))))), правда девочкой "обзывают":008:, но это происходит и в КОНКРЕТНО малчуковых шмотках:015:
Ежевика812
15.01.2010, 17:27
Вау, девы, кажется второй группе запасных повезло гооораздо больше :support:
Мы, ни разу не любопытные, наконец то узнаем какой он все-таки северный олень наш единственный мужчина :080::flower:
Надо будет специально раньше приехать (или остаться после...), чтобы не пропустить событие...:008::support::065::073:
Екатерина77
15.01.2010, 17:35
Спасибо! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
С годовщиной вас! Что-то у тебя сплошные праздники :046:
Ага, а еще у свекра во вторник ДР, хорошо что он в Таганроге, а то я бы спилась :))
Покупная
Хочу такую шапку :0072: , сама точно не осилю :(. А где покупали?
Оксана, а на вязальной машине такую наверное проще связать, чем на руках? :008:
Глокая Куздра
15.01.2010, 17:37
Девочки, ну пачиму так всегда - закачала себе вконтакте Хауса, сегодня весь день пыталась подойти к компу посмотреть - не получилось, а сейчас за каким-то хреном залезла на какой-то дурацкий сайт и рассердившись на него, закрыла окно, а у меня в этом же окне закачанная с утра серия......
Сижу, качаю снова.... Ну что за жизнь!
А сколько серий Хауза уже вышло? я вроде последний раз про то, где их гомиками посчитали скачала.
Ой.......Спасибо:008:......Похож, на меня-да.....и на папу тоже:)Я даже теряюсь в ответе на кого больше.:flower:
Судите сами;)
На тебя, совсем на тебя)
вот окончательно освоили Эрго. дома легко получается, а вот как в куртке, брюках, ботинках и на пальто еще не тренировались.
В куртке тоже легко, когда приноровишься, только у меня не получается его на спину в куртке посадить. То есть дома-то сажаю, но если в автобусе сниму ребенка, то обратно уже спереди несу... МОжет тоже надо потренироваться?))
Понравилось мне. И съела я тарелку макарон. И не ругайте меня... Я слышала, на полном серьезе, что есть даже спецдиета макаронная, вон, у итальянцев макаронья вообще нац.еда и ничего, далеко не самая тучная нация, а почему? а потому что макароны макаронам рознь. Считается, что для фигуры относительно безопасны макароны из твердых сортов пшеницы, которую выращивают далеко не везде, например в Италии климат подходящий, но большинство идет на собственные нужды, кажется основной поставщик твердых сортов - кто-то с американской стороны земного шара (считаем доставку, таможню и так далее) и такая мука на порядок дороже, поэтому обычно делают изделия из муки мягких сортов и лишь добавляют туда какую-то часть твердой пшеницы, что дает право писать на этикетке "из муки твердых сортов". Мой препод рекомендовала в таком случае ориентироваться на цену: импортные дорогие макароны.
Не думаю, что имеет смысл полностью переходить на макаронную диету и проверять эти постулаты, но разориться на приличные макароны и раз в неделю позволить себе тарелочку с каким-нить соусом (например куриная подливка с помидорами и базиликом) или на худой конец с сыром - почему нет?
Ежевика812
15.01.2010, 17:38
Покупная
Ань, добавила их в албом(семейству глянуть и скачать), там уже были фотки родителям, отсеешь сама:008:
http://bebeshka84.gallery.ru/watch?a=NJg-dVKA
:008:Мой сленг засорён всякой дрянью,да....:065:
А там платно что ли получается скачивание, что-то я не поняла? :008: А фотографии "большого" размера скачиваются? В смысле хорошего качества?
Может можешь на какой-нибудь бесплатный файлообменник положить - ifolder, например?
Глокая Куздра
15.01.2010, 17:40
Оксана, а на вязальной машине такую наверное проще связать, чем на руках? :008:
Дык, это машинная и есть, насколько я вижу. На машине все проще, если умеешь))) точнее вру, не проще, а быстрее)))
Екатерина77
15.01.2010, 17:42
Дык, это машинная и есть, насколько я вижу. На машине все проще, если умеешь))) точнее вру, не проще, а быстрее)))
А у тебя машинка есть? :008:
МышАнька
15.01.2010, 17:52
Не, руками сложно, да и не то получится качество, что-то иное будет.
А покупала мама моя, а она в Яр.обл.живёт.Здесь я таких не видела, есть,наверно, но на глаза не попадались нигде.Буквално недавно были в поисках рукавичек высоких, кучу магазов объехали, да и на улице не встречала.
На тебя, совсем на тебя)
:017::))
А там платно что ли получается скачивание, что-то я не поняла? :008: А фотографии "большого" размера скачиваются? В смысле хорошего качества?
Может можешь на какой-нибудь бесплатный файлообменник положить - ifolder, например?
Не, что ты......Какое платно:112:.
Вот фотка:http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh
Внизу прям под ней надпись:сохранить оригинал, тыкаешь на неё, поучаеш фотку реалного размера:http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh&zoom=8, щёлкаешь правой кн.мыши на неё, выбираешь сохранит как и всё:)Фотка натур у тебя в компе совершенно бесплатно:))))):flower:
Да, машинка,конечно!Поискала какую-нить бирку на ней....не нашла:009:
Мне! Мне ОЧЕНЬ понравилось! :080::080::080: Спасибо. :flower: Папа наш тоже весьма заценил.
Ура! ушла гордиться:008::))
это да:)))))), правда девочкой "обзывают":008:, но это происходит и в КОНКРЕТНО малчуковых шмотках:015:
тут девочка недавно, которая на нашей площадке всегда гуляет спросила, "так вы что МАЛьчики?
а я полгода думала, что девочка, Лёня -леня, думала, может, Оля"
:046:
А сколько серий Хауза уже вышло? я вроде последний раз про то, где их гомиками посчитали скачала.
ну да, эта эта, просто я не в тот же день смотрела, а пару дней спустя - не до них было :))
Не в тему - мне 30 лет, блин, и отец до сих пор мне указывает что делать, и орет на меня, если я ошибаюсь :001:
Блин, счас буд как бабушка моя говорить, но вот честно, если б было бы куда - съехала бы сегодня же :015::015::015: желательно в другую страну :wife::wife::wife:
Глокая Куздра
15.01.2010, 18:01
А у тебя машинка есть? :008:
Есть, но я....кхе-кхе....на ней, можно сказать, что и не умею. Фактически я забиваю гвозди микроскопом, и это меня сильно огорчает, сейчас как раз ищу какие-нибудь местные курсы по освоению этой техники.
Екатерина77
15.01.2010, 18:14
Есть, но я....кхе-кхе....на ней, можно сказать, что и не умею. Фактически я забиваю гвозди микроскопом, и это меня сильно огорчает, сейчас как раз ищу какие-нибудь местные курсы по освоению этой техники.
жаль :(, хотела тебе шапочку заказать :008:
моя мама тоже когда-то продала машинку вязальную именно по этой причине, сказала: пока я с ней разбираюсь, быстрее руками свяжу.
:008: похож на нас:)
но на тебя немного больше)
Киара, ты для него и в 40 девочкой будешь, правда кричать в таком возрасте, конечно уже бессмысленно.
Глокая Куздра
15.01.2010, 18:19
жаль :(, хотела тебе шапочку заказать :008:
моя мама тоже когда-то продала машинку вязальную именно по этой причине, сказала: пока я с ней разбираюсь, быстрее руками свяжу.
разобраться самостоятельно можно, но это блин.... не один день кропотливого ковыряния и блуждания в потемках (моя мама в свое время накупила библиотеку литературы по этому вопросу, но так и не научилась вязать простое полотно), я же смогла вязать, как только мне показали как это делать, без книжек, но на простом полотне все и закончилось пока. Поэтому нужно обучение с примерами и всякими секретами))) Летом займусь)
Граждане, сейчас на Лисичку-сестричку в запасе 11 человек (fdaddy считаю за двоих). Это на 27 февраля, суббота. Если наберутся еще 4 человека, закажу еще группу. Кстати, у вас как пожелания - в 11 или в 13?
в 13, нам собираться долго:))
Вау, девы, кажется второй группе запасных повезло гооораздо больше :support:
Мы, ни разу не любопытные, наконец то узнаем какой он все-таки северный олень наш единственный мужчина :080::flower:
оленем все-таки стать не хочется:)):))
а так совершенно обычный человек:)) ,
главное, чтобы мы хорошо спали в ночь "перед Дерезой":)) - а то бывает обе не спят, наутро у родителей полный упадок сил:010:
Екатерина77
15.01.2010, 18:28
разобраться самостоятельно можно, но это блин.... не один день кропотливого ковыряния и блуждания в потемках (моя мама в свое время накупила библиотеку литературы по этому вопросу, но так и не научилась вязать простое полотно), я же смогла вязать, как только мне показали как это делать, без книжек, но на простом полотне все и закончилось пока. Поэтому нужно обучение с примерами и всякими секретами))) Летом займусь)
Разбирайся, а к следующей зиме свяжешь нам шапочку ;)
в 13, нам собираться долго:))
Давно хочу спросить, как Вас зовут? А то я как-то неуютно себя чувствую общаясь с человеком и не зная его имени :008:
МышАнька
15.01.2010, 18:35
тут девочка недавно, которая на нашей площадке всегда гуляет спросила, "так вы что МАЛьчики?
:))
знаешь, незнакомые чаще мелкого девочкой называют, чем малчиком, но я уже свыклась и забиваю, потом всё встанет на круги своя;)
Не в тему - мне 30 лет, блин, и отец до сих пор мне указывает что делать, и орет на меня, если я ошибаюсь :001:
Блин, счас буд как бабушка моя говорить, но вот честно, если б было бы куда - съехала бы сегодня же :015::015::015: желательно в другую страну :wife::wife::wife:
выдыхай! бывает и такое.Неизвестно, что лучше:минутные всплески нравоучений или ежедневное абсолютное безразличие
это точно!
Ежевика812
15.01.2010, 18:42
Не, руками сложно, да и не то получится качество, что-то иное будет.
А покупала мама моя, а она в Яр.обл.живёт.Здесь я таких не видела, есть,наверно, но на глаза не попадались нигде.Буквално недавно были в поисках рукавичек высоких, кучу магазов объехали, да и на улице не встречала.
:017::))
Не, что ты......Какое платно:112:.
Вот фотка:http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh
Внизу прям под ней надпись:сохранить оригинал, тыкаешь на неё, поучаеш фотку реалного размера:http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh&zoom=8, щёлкаешь правой кн.мыши на неё, выбираешь сохранит как и всё:)Фотка натур у тебя в компе совершенно бесплатно:))))):flower:
Да, машинка,конечно!Поискала какую-нить бирку на ней....не нашла:009:
Спасибо....:008::009:
А я куда -то щелкнула, а мне надпись....чтобы скачать пошлите какую-то смс-ку на какой-то номер, стоимость смс-ки от 80 рублей, а вооще зависит от оператора :005::005::010::091:
Кудаж это я залезла-то? Скачалась бы может какая порнуха :008::065:
МышАнька
15.01.2010, 18:54
Кудаж это я залезла-то? Скачалась бы может какая порнуха :008::065:
:))бывает!
Я всегда родителям выкладываю таким образом фотки, удобнее просматривать, да и отобрать желаемые проще.
Граждане, сейчас на Лисичку-сестричку в запасе 11 человек (fdaddy считаю за двоих). Это на 27 февраля, суббота. Если наберутся еще 4 человека, закажу еще группу. Кстати, у вас как пожелания - в 11 или в 13?Мы бы тоже хотели присоединиться.
1. Щенок: Маришон + 2 взрослых
2. Ежевика 812 : Алиса + 2 (или1) взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5. Kiara: Саша + 1 взрослый
6. Florian: Мишаня + 2 взрослых
7.Marushka + Егор
запас:
1. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
2. Таня=) : Саша + 1 взрослый лучше на 11:00
3. Зайчишка: Даша + 1 взрослый
4. Штуша: Алиска + 2 взрослых (13.00, если будет на 11, то поменяюсь с кем-нибудь на 12.00)
5. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых
6. Счастливка: Даша+2 взрослых
7. golybka и Кирилл (может папа будет) 11,00
8. Lyalya: Юля+ 2 взрослых лучше на 11-00
9. Медея+2 взрослых - лучше 11-00
10.fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых
11. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых, все равно во сколько
12.olgazv:Ариадна+ 1 или 2 взрослых лучше на 11
13.TaiLy - Настя + 1 или 2 взрослых (на 11)
Ура! ушла гордиться:008::))
Давай! Заслужила. :)) Я знакомым показываю, хвастаюсь.
тут девочка недавно, которая на нашей площадке всегда гуляет спросила, "так вы что МАЛьчики? а я полгода думала, что девочка, Лёня -леня, думала, может, Оля" :046:
Я вот подумываю, что пора ребёнка стричь... конкретно так пора. За год и пять месяцев было всего две-три ошибки, а за последний месяц... да что там месяц?! За пару недель! Уже больше десятка. :))
Я вот подумываю, что пора ребёнка стричь.. Мне кажется еслиб у моего были такие кудряшки, то не состригла бы все, хоть сзади бы, но оставила - жалко красоту.
Зайчишка
15.01.2010, 19:41
:011::011::011::))
Лёня - по-моему откровенно мужское имя!
У меня со старшим так было, почему-то постоянно называли девочкой (розового не носили и не носим:008::))). Один мужик сказал: "Мальчик? Ну надо же! А глазки такие кругленькие" :010::046:
С Дашей как-то нормально все, мальчиком никогда не называли.
Киара, ты для него и в 40 девочкой будешь, правда кричать в таком возрасте, конечно уже бессмысленно.
:(:(:(
:))
знаешь, незнакомые чаще мелкого девочкой называют, чем малчиком, но я уже свыклась и забиваю, потом всё встанет на круги своя;)
выдыхай! бывает и такое.Неизвестно, что лучше:минутные всплески нравоучений или ежедневное абсолютное безразличие
:073:
_________
это точно!
выдыхаю, помирились... но блин! своим криком мне детей напугал :015:
Екатерина77
15.01.2010, 19:56
У меня со старшим так было, почему-то постоянно называли девочкой (розового не носили и не носим:008::))). Один мужик сказал: "Мальчик? Ну надо же! А глазки такие кругленькие" :010::046:
У меня по осени в автобусе спросили кто, на мой ответ"девочка" я услышала: "Девочка :0007:!? Не, ну просто волосиков не видно." (как будто только мальчики скачут по маме в автобусе :)))
Одета она была примерно вот так (правда не такая грязная :)))
http://s54.radikal.ru/i146/1001/6d/cde523a5ab64t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1001/6d/cde523a5ab64.jpg.html)
Екатерина77
15.01.2010, 19:59
Девочки, а как вы стиральную машину для ребенка называете? А то у меня Оля стала называть ее "би-би". У нас с хвостиками такая фигня была, начала у животных хвост на голове искать, я переименовала хвостики на голове в косички.
Зайчишка
15.01.2010, 20:02
Девочки, а как вы стиральную машину для ребенка называете? А то у меня Оля стала называть ее "би-би". У нас с хвостиками такая фигня была, начала у животных хвост на голове искать, я переименовала хвостики на голове в косички.
стиралка :))
Jakkonda
15.01.2010, 20:05
Приветик всем !!!!:flower:
А еще у нас сегодня деревянная свадьба :008:
Поздравляю с юбилеем и получением диплома!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
А мы сегодня гуляли с Ежевикой:
Фотки суперские!!!! :love:
Наташа-Берёза, фотки тоже классные!!!! Мамы с детками все такие милые...))):love: И пельмени...:010:
Поскольку пятница, не могу удержаться. Пусть для кого-то боян.
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
Внимание, видео не содержит шокирующих материалов. Можно показывать детям и мужьям.
Влюблена в бородатого.
ЛучистаЯ
15.01.2010, 20:28
Не думаю, что имеет смысл полностью переходить на макаронную диету и проверять эти постулаты, но разориться на приличные макароны и раз в неделю позволить себе тарелочку с каким-нить соусом (например куриная подливка с помидорами и базиликом) или на худой конец с сыром - почему нет?
:flower: ППКС!
Кхе-кхе...Меня институтские друзья называли Лёня :008::065: На мальчика не была похожа никогда
Остальные цитатки потерялись. пойду обратно собирать :))
.
ну, видимо, ей слышалось что-то другое, может, Лёля. Она тоже мотивировала тем, что глаза женские, ресницы пушистые;)
Влюблена в бородатого.
:065::)) клевые
А вот какие мы стали))) и вКонтакте немного фоток с поезки нашей...
http://s40.radikal.ru/i090/1001/10/e021046f6068.jpg (http://www.radikal.ru) http://s001.radikal.ru/i193/1001/5a/85c220440b62.jpg (http://www.radikal.ru)
МышАнька
15.01.2010, 21:12
:(:(:(
выдыхаю, помирились... но блин! своим криком мне детей напугал :015:
Молодца! Надо как-то конечно более скромно себя при детх вести, но .....уж как получилось! Главное-помирились!
Кхе-кхе...Меня институтские друзья называли Лёня :008::065: На мальчика не была похожа никогда
У меня подруга Алёна, её Лёхой называли, хотя девочка она самая наинатуральнейшая:)))))Женственная:)
классная девчонка:))
ППКС!
Клёвая мелкая! С короной вообще шкодная:)))))
Зайчишка
15.01.2010, 21:53
и тебе это нравилось? :008:
хорошенькая!!! :)
У меня подруга Алёна, её Лёхой называли, хотя девочка она самая наинатуральнейшая:)))))Женственная:)
:010: жесть
Jakkonda
15.01.2010, 22:02
Юленька - Куколка)))
Мне кажется еслиб у моего были такие кудряшки, то не состригла бы все, хоть сзади бы, но оставила - жалко красоту.
Ну вот точно как наш папа рассуждаешь. ;) Он тоже ни в какую. На днях выдал ни с того ни с сего мечтательно: "Интересно, какой длины волосы за пятнадцать лет у него вырастут?". :010: Вообще планирую на этих выходных подстричь. Лезут же в глаза и уши. Сзади оставлю пока, а то меня из дому выгонят. :065:
Девочки, а как вы стиральную машину для ребенка называете?
"Стиральная машина" и называю, потому что всегда так её называю. :)) Даже не думала делать для Яра исключения. Ребёнок сам сократит, если ему будет нужно. Например (с пресловутой кошкой), помимо "коска" и "ко-ка" у него есть "ки" и "мяу", пользуется всеми вариантами. Так же многие другие животные называются по издаваемым ими звукам. А мешанину в его голове делать не хочу: почему он должен знать один "язык", а с папой (и другими людьми) я должна разговаривать на другом?
И пельмени...:010:
Ворчливо: и никто, совсем никто не заикнулся, что пельмени были китайские. :0066: Всё, больше не буду извращаться с меню. :059: Тем более Штуша постоянно хотела их помазать сметаной. :004:
natalkin
15.01.2010, 22:17
:030::030::030:
привет всем!
Медейкин!
лечитесь, плз! и не болейте.
за фотки спасибо! показала мужжу :008::008: ржали до упаду...
А вот вы на колясках гуляете или как?
Меня тормозит то что на коляске не пройти, а в слинге уже тяжеловато.
ногами. максимум уходим за 2 двора...
кхм...хочу к тебе в гости...или ты ко мне...
я, кстати, созрела, и готова принемать гостей )))
Здесь я таких не видела, есть,наверно, но на глаза не попадались нигде.Буквално недавно были в поисках рукавичек высоких, кучу магазов объехали, да и на улице не встречала.
здесь вообще большая проблема с шапками :017::017::017:. мне ничего не нравится...совдеп сплошной...
"Стиральная машина" и называю, потому что всегда так её называю. :)) Даже не думала делать для Яра исключения. Ребёнок сам сократит, если ему будет нужно. Например (с пресловутой кошкой), помимо "коска" и "ко-ка" у него есть "ки" и "мяу", пользуется всеми вариантами. Так же многие другие животные называются по издаваемым ими звукам. А мешанину в его голове делать не хочу: почему он должен знать один "язык", а с папой (и другими людьми) я должна разговаривать на другом?
поддерживаю. :support::support::support:
кста, про "гонялку-домики" - у нас такая же )) в одной закупке брали. АНьке нравится. не сильно, но интересно ей ))).
я тоже ниечго не придумываю...тупо нах хауз!
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 22:21
У меня ребенок не танцует. Насмотрелась у Сурков на вертящих под музыку попой младенцев и решила, что нам тоже надА. :)
Нашла на ютубе Элвиса и со словами "Танцевать надо вот так" забабахала перед ребенком танец из серии "тушим ногой окурок". Ребенок сначала удивленно питюкал, потом въехал и начал визжать, ходить как мишка, бросаться мне под ноги и ржать. Было весело :))
А вы танцуете со своими детьми? Ну вот интересно просто :))
natalkin
15.01.2010, 22:22
а еще, я подстриглась...коротко. очень. фото нет ))
МышАнька
15.01.2010, 22:36
Обновление-всегда здорово!А фотку хочется:073:
здесь вообще большая проблема с шапками :017::017::017:. мне ничего не нравится...совдеп сплошной...
Кстати, да.есть такое.Мы когда искали шапку мелкому на холодную погоду(когда минус тут вдарил силный) выбор был только из таких, но зато множество цветовых миров:)
Глокая Куздра
15.01.2010, 22:37
как Дурында?)
МышАнька
15.01.2010, 22:38
Аха.Ещё прыгаем, хлопаем в ладоши, ползаем,бегаем др.от др.......,короче развлекаемся как можем:)
natalkin
15.01.2010, 22:40
как Дурында?)
только хотела добавить, что не так коротко, как Дурында или Анна2006 :046::046::046:
короткое каре...для меня коротко )))
Восточная Сказка
15.01.2010, 22:41
У меня по осени в автобусе спросили кто, на мой ответ"девочка" я услышала: "Девочка :0007:!? Не, ну просто волосиков не видно." (как будто только мальчики скачут по маме в автобусе :)))
http://s54.radikal.ru/i146/1001/6d/cde523a5ab64t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1001/6d/cde523a5ab64.jpg.html)
В каком месте на мальчика похожа:016:
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
Внимание, видео не содержит шокирующих материалов. Можно показывать детям и мужьям.
Влюблена в бородатого.
Сохранила для мужа:046::))
Я уже посмотрела:073:, красота!!!Вот только на елке детки такие грустные, некоторые плачут.
У меня ребенок не танцует. Насмотрелась у Сурков на вертящих под музыку попой младенцев и решила, что нам тоже надА. :)
Нашла на ютубе Элвиса и со словами "Танцевать надо вот так" забабахала перед ребенком танец из серии "тушим ногой окурок". Ребенок сначала удивленно питюкал, потом въехал и начал визжать, ходить как мишка, бросаться мне под ноги и ржать. Было весело :))
Ну конечно, они же все повторяют:)). Я тут под одну песню танцевала, а мелкая потом выдала при гостях, один элемент танца:008::065:. А вообще танцуем, конечно, еще и пресс качаем, Маша вместо утяжелителя:001:.
А почему?
Фотки со встречи классные, Береза, тоже хотим:073:. А ты на курсы какие-то ходишь?
Катя, поздравляю с дипломом:014::flower::flower::flower:
Jakkonda
15.01.2010, 22:43
Ну вот точно как наш папа рассуждаешь. ;) Он тоже ни в какую. На днях выдал ни с того ни с сего мечтательно: "Интересно, какой длины волосы за пятнадцать лет у него вырастут?". :010: Вообще планирую на этих выходных подстричь. Лезут же в глаза и уши. Сзади оставлю пока, а то меня из дому выгонят. :065:
Ворчливо: и никто, совсем никто не заикнулся, что пельмени были китайские. :0066: Всё, больше не буду извращаться с меню. :059: Тем более Штуша постоянно хотела их помазать сметаной. :004:
Жалко состригать такие локоны,но ведь мальчик...:(
Я не была,но пельмени приметила, вкусные наверно были???:008:
А мы только слышим музыку и нас так и тянет в пляску,а ещё мы попой виляем,ну очень смешное зрелище,а если начинаю танцевать я или папа,то всё нам надо на руки и будет на руках пошатываться под такт музыке...:))
С такой внешностью мне кажеться пойдёт всё...
Штуша-Кутуша
15.01.2010, 22:55
Китайские, и вкусные :004:
А про сметану, ни надо :ded: Я только один раз спросила, нет ли случайно :065::)) Ну не вяжутся у меня пельмени без сметаны. Хотя бы и иноземные :004:
Ну конечно, они же все повторяют:)). Я тут под одну песню танцевала, а мелкая потом выдала при гостях, один элемент танца:008::065:.
:025: Я не танцую. А Яр только так! Я даже стала ему всякое видео с танцами подсовывать время от времени, чтобы какие-то новые движения присматривал.
А ещё заметила, что когда он что-то длинное говорит (неразборчивое, конечно, но очень выразительное, "явно о чём-то"), то у него руки двигаются быстро-быстро и сложными какими-то комбинациями, в точности как у глухонемых. :0007: Немножко жутенькое что-то в этом есть, пальчики быстро-быстро перебирают как когда глухонемые по буквам слова показывают. Будто бы сурдоперевод делает. Есть какая-то связь речь-руки? :016:
хочу к тебе в гости...или ты ко мне...
я, кстати, созрела, и готова принемать гостей )))
Дак это, вот я во вторник готова принимать.
Или сначала схожу к тебе, окончательно стушуюсь наших убогих интерьеров и передумаю опять всех звать надолго.))
Есть какая-то связь речь-руки? :016:
Да ты шо! Воедино вообще связь. Речь развивается через мелкую моторику, вот потому она и важна. Все эти ладушки и сороки-вороны не просто от тупизны придуманы.)
А про то что китайские я у себя в жежешечке написала.
А слава Суркам напишу тут. Слава Суркам!
Восточная Сказка
15.01.2010, 23:06
:025: Я не танцую. А Яр только так! Я даже стала ему всякое видео с танцами подсовывать время от времени, чтобы какие-то новые движения присматривал.
А ещё заметила, что когда он что-то длинное говорит (неразборчивое, конечно, но очень выразительное, "явно о чём-то"), то у него руки двигаются быстро-быстро и сложными какими-то комбинациями, в точности как у глухонемых. :0007: Немножко жутенькое что-то в этом есть, пальчики быстро-быстро перебирают как когда глухонемые по буквам слова показывают. Будто бы сурдоперевод делает. Есть какая-то связь речь-руки? :016:
Конечно есть, значит заговорит скоро. А вообще, я читала, что если детки повторять могут за вами какие-то движения(рук например), то и слова будут тоже повторять.
только хотела добавить, что не так коротко, как Дурында или Анна2006 :046::046::046:
короткое каре...для меня коротко )))
приветы))) где пропадала-то?
и фото давай!!! а то ехать в гости придется))) сгораю от любопытства...
кстати..та девочка что карвинг тебе делала тока в Песочке работает?
Девочки, а кто-нить был недавно в ДМ??? там говорят скидки до 70%..поеду-ка я завтречка погляжу:073: пока деньги есть)))
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U.
Я вот тоже не помню -- не здесь ли (и не ты ли?!) выкладывала (http://www.youtube.com/watch?v=BvPugOWeZiA)?
murkapisareva
15.01.2010, 23:29
Ааа...Юлька клёвая:046:!!!!
Восточная Сказка
15.01.2010, 23:32
Девочки, а кто-нить был недавно в ДМ??? там говорят скидки до 70%..поеду-ка я завтречка погляжу:073: пока деньги есть)))
Расскажешь потом)));)
всех цитировать не буду - СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ:flower:
я сейчас сама балдю от дочки.... иногда прям до слез:love: никогда бы не подумала что буду такой:)
Екатерина77
15.01.2010, 23:40
В халате смешная :))
Оль, я к тебе в контакте постучалась :008:
Ну вот и я называю стиральная машина, а Оля называет ее "би-би", как автомобиль, вот я и подумала, не получится ли подмена понятий :009:
У нас такая же шляпа с божьей коровкой - начинает мычать, переименована в жука, на стиральную машинКУ - бибикаем, а на машинУ - понимаем, брови и ресницы путает местами :046:
Юлька такааая смешнюха стала :love:
оленем все-таки стать не хочется:)):))
а так совершенно обычный человек:)) ,
главное, чтобы мы хорошо спали в ночь "перед Дерезой":)) - а то бывает обе не спят, наутро у родителей полный упадок сил:010:
Главное верить! :ded:;)
Екатерина77
15.01.2010, 23:49
У нас такая же шляпа с божьей коровкой - начинает мычать, переименована в жука, на стиральную машинКУ - бибикаем, а на машинУ - понимаем, брови и ресницы путает местами :046:
Божья коровка у нас тоже жук, по этой же причине
Граждане, сейчас на Лисичку-сестричку в запасе 11 человек (fdaddy считаю за двоих). Это на 27 февраля, суббота. Если наберутся еще 4 человека, закажу еще группу. Кстати, у вас как пожелания - в 11 или в 13?
в 11
Наташ-Сурок, может пропустила ты или у меня глюк и я не спрашивала еще ... в общем, покажи пожалуйста штуку вашу, на которую у тебя фантазии не хватает, а папа, наоборот, таллантлив, а?
Скорпя Ёжкина
15.01.2010, 23:59
ладно...че уж.... и мы тогда..по-мужски
выпить - и баб-с помацать (с)
http://s47.radikal.ru/i118/1001/37/801e6089955c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1001/51/e10abc30af9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Куздра, ты тут получилась :love: Памела нервно курит и грудями, и губами :065:
Я слышала, на полном серьезе, что есть даже спецдиета макаронная, вон, у итальянцев макаронья вообще нац.еда и ничего, далеко не самая тучная нация, а почему? а потому что макароны макаронам рознь. Считается, что для фигуры относительно безопасны макароны из твердых сортов пшеницы, которую выращивают далеко не везде, например в Италии климат подходящий, но большинство идет на собственные нужды, кажется основной поставщик твердых сортов - кто-то с американской стороны земного шара (считаем доставку, таможню и так далее) и такая мука на порядок дороже, поэтому обычно делают изделия из муки мягких сортов и лишь добавляют туда какую-то часть твердой пшеницы, что дает право писать на этикетке "из муки твердых сортов". Мой препод рекомендовала в таком случае ориентироваться на цену: импортные дорогие макароны.
а Софи Лорен говорила, что часто ест макароны и чтобы они не полнили их нужно немного недоваривать
Прежде чем контактами делиться, скажи хоть где они находятся. А то, может, так далеко, что мы мотаться не захотим или не сможем?.. К ним же, видимо, два раза нужно съездить: поставить и померять?
Если вам направление в ПК дадут то мерить ее можно потом в местной ПК у фтизиатора.
Девочки! блиц-опрос для тех, кто на развивалки ходит:
Кто не ходит
1. Почему не ходите?
2. Планируете ли пойти и с какого возраста?
3. Ваши ожидания (для чего?)
Ответьте пожалуйста! Зачем, потом расскажу ;) :))
Спасибо!
1. Сама Педабоб
2. Планирую просто ДС с 3 лет
3. Таже Социализация.
Граждане, сейчас на Лисичку-сестричку Если наберутся еще 4 человека, закажу еще группу. Кстати, у вас как пожелания - в 11 или в 13?
Пожалуйста наш впишите на 11 часов. Хоть в запас, но лучше в дополнительную группу.
Мы бы тоже хотели присоединиться.
1. Щенок: Маришон + 2 взрослых
2. Ежевика 812 : Алиса + 2 (или1) взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5. Kiara: Саша + 1 взрослый
6. Florian: Мишаня + 2 взрослых
7.Marushka + Егор
запас:
1. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
2. Таня=) : Саша + 1 взрослый лучше на 11:00
3. Зайчишка: Даша + 1 взрослый
4. Штуша: Алиска + 2 взрослых (13.00, если будет на 11, то поменяюсь с кем-нибудь на 12.00)
5. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых
6. Счастливка: Даша+2 взрослых
7. golybka и Кирилл (может папа будет) 11,00
8. Lyalya: Юля+ 2 взрослых лучше на 11-00
9. Медея+2 взрослых - лучше 11-00
10.fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых
11. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых, все равно во сколько
12.olgazv:Ариадна+ 1 или 2 взрослых лучше на 11
13.TaiLy - Настя + 1 или 2 взрослых (на 11)
14. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый. (на 11)
Екатерина77
16.01.2010, 00:04
Наташ-Сурок, может пропустила ты или у меня глюк и я не спрашивала еще ... в общем, покажи пожалуйста штуку вашу, на которую у тебя фантазии не хватает, а папа, наоборот, таллантлив, а?
Ты видимо пропустила, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37228795&postcount=4601)
Ромка изменился, повзрослел чтоли :016:
Оксану не узнала, богатой будешь :))
а Софи Лорен говорила, что часто ест макароны и чтобы они не полнили их нужно немного недоваривать
Говорят, что макароны не полнят, если их есть без соуса - сливочного или другого.
Глокая Куздра
16.01.2010, 00:05
а китайцы - глазами, вероятно))))
Фотки со встречи классные, Береза, тоже хотим:073:. А ты на курсы какие-то ходишь?
Катя, поздравляю с дипломом:014::flower::flower::flower:
не, я тусуюсь в фототопиках на ЛВ:065:.
мы периодически устраиваем фотовстечи, скидываемся на аренду студии, чтоб дешевле было, и учимся типа у более продвинутых учаснегов, придумываем задания какие-нибудь.
я вот еще немного освоюсь со светом, и смогу вас зазывать фоткаться в студию, тока аренду надо будет оплачивать:(
какая-то сво сперла дворник с машины. причем только водительский:015:
Да, я танцую, причем обычно с двумя сразу :080::080:
Очень прикольно и весело выходит :)
но они и сами музыкальные - любят потанцевать, подвигаться под музыку, поют все время что-нибудь :)
Ну вот и я называю стиральная машина, а Оля называет ее "би-би", как автомобиль, вот я и подумала, не получится ли подмена понятий :009:
Аааааа, понятно, что тебя смущает. Не знаю, даже не думала никогда о такой проблеме. Тут ключевое слово "стиральная", на него Яр и реагирует. Если бы начал на неё как на машину реагировать, то объяснила бы, что машина да не та. Но вообще странно: почему би-би? Она не сигналит. Покажи наконец ребёнку как она работает! :046:
И ты спрашивала, и я показывала. :)) Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37228795&postcount=4601).
Если вам направление в ПК дадут то мерить ее можно потом в местной ПК у фтизиатора.
Ничего нам там не дадут... Да и вообще, вписываться в 1 час в неделю - это ерунда.
Кстати, про какашки спросила в Хеликсе: через сколько после сбора можно сдавать? "В течение 48 часов, хранить в холодильнике". :065: А в ПК - 8-12! Учитывая, что деть любит покакать после обеда, мы в их правила не вписываемся. Вообще я в ПК не вписываюсь. :005:
Сурок, вот жеже уже интересуется рецептом пельменей. Там скинешь или тут?
Марик чё-то похорошел. А Рома вроде и растёт, а как-то мало меняется с какого-то момента. Мне так кажется.
Да, Куздру не узнать! :017:
И наше ей "фи" за то что не доехала вчера к нам потусоваться. :004:
Куздра: ты Марику сзади до куда волосы отращивать планируешь? :073: (Это не из вредности, я сама с причёской определяюсь.)
:030::030::030:
привет всем!
Медейкин!
лечитесь, плз! и не болейте.
за фотки спасибо! показала мужжу :008::008: ржали до упаду...
Спасибо! :flower: Ты куда пропала то?
Al dente, т.е. "на зубок". Вся паста естся al dente, к этому легко привыкнуть. Хорошая паста -- не просто дорогая итальянская, она должна быть как будто припорошена мукой. (Я всегда везу из-за границы всякую "банальную" для них еду, скажем, вяленые помидоры или песто, который здесь в 4 раза дороже, ту же пасту по 60 центов (не припорошена, но хорошая) и т.д.)
не, я тусуюсь в фототопиках на ЛВ:065:.
мы периодически устраиваем фотовстечи, скидываемся на аренду студии, чтоб дешевле было, и учимся типа у более продвинутых учаснегов, придумываем задания какие-нибудь.
я вот еще немного освоюсь со светом, и смогу вас зазывать фоткаться в студию, тока аренду надо будет оплачивать:(
Как все-таки прикольно! вот за это люблю ЛВ - он объединяет :ded: :)
Я вот тоже не помню -- не здесь ли (и не ты ли?!) выкладывала (http://www.youtube.com/watch?v=BvPugOWeZiA)?Не, не я. Но парни чёткие!
я сейчас сама балдю от дочки.... иногда прям до слез:love: никогда бы не подумала что буду такой:)
Это што, а как в первый класс пойдёт, будешь рыдать пока она будет важно шагать первый раз, с белым бантом, всё такое. Я всегда думала ну чего эти родители ревут дураки, всё же хорошо. Сейчас понимаю чего. Красотка. Очень трогательно.
Нормально потусовались.;)
мы периодически устраиваем фотовстечи, скидываемся на аренду студии, чтоб дешевле было
У меня тут приятельница открывает свою студию, а фотографофф нет пока, могу вас свести, для начала попробуете поарендовать а там уж что получится.
Ты видимо пропустила, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37228795&postcount=4601)
Ага, проморгала, спасибо! :091:
И ты спрашивала, и я показывала. :)) Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37228795&postcount=4601).
Пасиб! Наташ, а где такую штуку брали, как называется? Нам тоже надо :008:
всегда везу из-за границы всякую "банальную" для них еду, скажем, вяленые помидоры или песто, который здесь в 4 раза дороже, ту же пасту по 60 центов (не припорошена, но хорошая) и т.д.)
вот блин если бы я знала, заказала бы тебе базирон песто, базиликовый соус! У нас он есть в океях но зараза дорогой.
Екатерина77
16.01.2010, 00:43
Аааааа, понятно, что тебя смущает. Не знаю, даже не думала никогда о такой проблеме. Тут ключевое слово "стиральная", на него Яр и реагирует. Если бы начал на неё как на машину реагировать, то объяснила бы, что машина да не та. Но вообще странно: почему би-би? Она не сигналит. Покажи наконец ребёнку как она работает! :046:
Прикалываешься, да :073:
Ладно, будем методично объяснять что она не "би-би".
Кстати, вспомнилось из недавнего: Папа ужинал на кухне, а Оля к нему приставала и папа велел ей выйти из кухни и больше не заходить. Оля вышла, развернулась, встала на четвереньки и заползла на кухню :)).
Екатерина77
16.01.2010, 00:44
а где такую штуку брали, как называется? Нам тоже надо :008:
Юль, я в Детях видела, в тех что на Ленинском.
Наташ, а где такую штуку брали, как называется? Нам тоже надо :008:
Как называется - не знаю. Наверняка какой-нибудь "лабиринт", но все ярлыки оторваны вместе с упаковочным полиэтиленом, увы. Покупала в закупке "Бэмби" (это частая закупка в ОЗ, по разным районам, посмотри), а ещё летом точно такую же брала в подарок в нашей "Атмосфере" в магазине с развивашками, но потом там таких не было и я не могла Яра осчастливить, хотя ему очень понравилась (сам выбрал такой подарок).
вот блин если бы я знала, заказала бы тебе базирон песто, базиликовый соус! У нас он есть в океях но зараза дорогой.
Придется самой в Италию пилюкать -- почему нет? Билет в Катанию (прямой из Питера) -- 280 евро на взрослого.
Юль, я в Детях видела, в тех что на Ленинском.
А денег сколько не припомнишь?
Вообще кто производитель, хочу аналоги посмотреть?
ага, а чтобы похудеть - вообще есть сырыми:046::046::046:
Глокая Куздра
16.01.2010, 00:52
Марик чё-то похорошел. А Рома вроде и растёт, а как-то мало меняется с какого-то момента. Мне так кажется.
Да, Куздру не узнать! :017:
И наше ей "фи" за то что не доехала вчера к нам потусоваться. :004:
Куздра: ты Марику сзади до куда волосы отращивать планируешь? :073: (Это не из вредности, я сама с причёской определяюсь.)
Шоб Маврика остричь - его надо обездвижить (одним словом "с бесчувственного тела") а это уже не удается даже с помощью смешариков - спереди кое как челку снимаю, пока спит - поэтому она лесенкой- а сзади уже дудки. Хотя мне и так прича очень нравится, правда длиннее сзади не хочется, но думаю еще потерпим чутка, пока он более понимающим не станет, а потом острижем. Сестра тоже говорит, что если не датеся сам, то спешить не надо, а то потом ножниц бояться будет и намучаемся.
А то что не доехала - самой жаль, и многих давно не видели, я уж молчу о пельменях))))) Но опять же надеюсь, чем дальше - тем проще будет ездить или хотя бы проще отвлекать)
Сурок, вот жеже уже интересуется рецептом пельменей. Там скинешь или тут?
Сюда скину, т.к. кто-то ещё спрашивал, всё равно повторяться придётся.
нежирный фарш (из 400г фарша выходит 70 "пельмешек" диаметром около трёх сантиметров),
китайская (она же пекинская) капуста в количестве, равном по весу фаршу. После нарезки капусты покажется неразумно много, но давайте вы мне поверите. :-) Кстати, порадуйтесь, какое экономное блюдо получится. Дорвавшись наконец-то до кухонного комбайна, я шустро измельчила кочанчик... ну, с одной стороны, это экономит время и силы, да и капустка получается мелкая, а вот с другой - имеем слишком много сока и фарш получается жидковатый, тяжело лепить.
Немножко зелёного лука - стрелки три примерно. Мелко режем его, а также хороший крупный зубок чеснока и небольшой кусочек корня имбиря, примерно сантиметра два в длину. Если положить слишком мало имбиря, то потеряется его аромат и специфический вкус блюда лишится важного компонента. А если положить много, то будет слишком остро и даже горьковато.
Следом в фарш идёт сырое яйцо, столовая ложка кунжутного масла и пара столовых ложек соевого соуса - они придадут "китайский" вкус и аромат блюду. Соль и перец - по вкусу.
Всё тщательным образом перемешиваем и получаем относительно жидкий фарш, нам такой и нужен. Готовим тесто, в принципе - как на пельмени: мука, яйцо, соль, холодная вода. Вот только тесто должно очень тщательно и долго вымешиваться - не менее 10 минут непрерывного усиленного труда. Довольно тяжело, я не всегда строго придерживаюсь. Хотя, честно говоря, оно того стОит: из мягкого, неэлатичного теста невозможно раскатать тонюсенькие лепёшечки, которые так хороши в конечном блюде... но увы, времени не всегда хватает. И лень мешает. :-) Предположим, что вы со всей ответственностью вымесили замечательное плотненькое тесто. Оставляем его полежать полчасика (если начать с теста, то пока он "отлёживается" можно успеть приготовить фарш), а потом приступаем к изготовлению манду.
В общем-то алгоритм прост: раскатываем настолько тонкий лист теста, насколько вам позволяет мастерство. Только не увлекаемся слишком сильно: раскатать-то не сложно, особенно из хорошо сделанного теста, - сложно потом лепить пельмешки из жидкого фарша. Но чем тоньше тесто - тем лучше. Я вырезаю кружочки подручными предметами, размер - как для вареников. Классически нужно разрезать тесто на квадраты. В общем, дело вкуса. Форма лепки очень разнообразна.
Сбрасываем налепленное в кипящую подсолёную воду, очень бережно помешиваем, стараясь сохранить целостность тонких шкурок, но и не позволяя слипнуться. Через 5-7 минут после закипания (тесто не должно развариться) выкладываем на тарелки и посыпаем погуще кунжутом. В блюдечко наливаем соевого соуса, добавляем по вкусу перца (красного острого... ну или чёрного), наливаем по желанию немного кунжутного масла. И не лишней будет сочная, толстая, сладкая луковица, порезаная на небольшие кусочки (пара сантиметров - самое то). Макаем манду и лук в соус и получаем удовольствие... которого все приложенные усилия явно стоили. Ж-)
Глокая Куздра
16.01.2010, 00:53
Придется самой в Италию пилюкать -- почему нет? Билет в Катанию (прямой из Питера) -- 280 евро на взрослого.
чистА туда и обратно, шоб на гостиницу не тратиться - выскочил из аэропорта, баул макаронами набил и назад)а тут уж и самолет подали)))
Кому - мне? Не смеши мои коленки.У нас денег нет. 6 тыщ до 25 января. И потом, даже если бы, куда Яшу девать? С собой брать? Я до аэропорта даже не доеду.)))
Как называется - не знаю. Наверняка какой-нибудь "лабиринт", но все ярлыки оторваны вместе с упаковочным полиэтиленом, увы. Покупала в закупке "Бэмби" (это частая закупка в ОЗ, по разным районам, посмотри), а ещё летом точно такую же брала в подарок в нашей "Атмосфере" в магазине с развивашками, но потом там таких не было и я не могла Яра осчастливить, хотя ему очень понравилась (сам выбрал такой подарок).
В контакте есть группа, я там такую штуку точно видела в предложениях - http://vkontakte.ru/club8296140
чистА туда и обратно, шоб на гостиницу не тратиться - выскочил из аэропорта, баул макаронами набил и назад)а тут уж и самолет подали)))
Да не-е-ее... Так не получится. Выскочил -- а там Этна на горизонте, про макароны сразу забываешь.
Но я не шучу, недавно узнавала у граждан (https://w1.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru).
А денег сколько не припомнишь?
Вообще кто производитель, хочу аналоги посмотреть?
Вот, нашла: http://www.bambytoys.spb.ru/mdi2.htm, ищи по индексу 53. "Лабиринт Ферма".
В Закупке было 195 + проценты, в магазине... здоооооорово дороже. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.