PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Natalya_K
13.02.2010, 02:16
Наташа - Береза, с Днем рождения! :flower:
Здоровья, любви и творческих успехов!

law
13.02.2010, 02:21
Ляля, держись!

девочки, кто-нибудь хочет завтра детеныша пофотать? .

А терминаторов там берут? Не сидит ни секунды, не стоит на месте, бегает с риском опрокинуть всю технику.

муж переживает, волнуется за нас, а я за него....

Это главное. На остальное можно забить / затянуть пояса / привыкнуть и т.д.

Екатерина77
13.02.2010, 02:28
Это свершилось!!! Оля уснула :091:

fdaddy
13.02.2010, 03:07
А где все подряд посмотреть можно?
Сегодня, после просмотра этого фильма, в разряд запрещенных у нас попали и любимые мною суши :(
А вообще ... страшно жить! Впервые задумалась о том, что я не хочу жить в такой стране, где тухлой рыбой торгуют абсолютно все - от дорогого супермаркета до дешевого рынка.
ЗЫ. На днях родственнкики всей семьей во главе с годовалым сыном траванулись мяском из ОКЕя :010:

Травануться в любой стране можно.......
просто надо быть бдительнее при любых покупках и помнить, что в магазинах тоже люди работают со своими недостатками......мясо могли банально не убрать в холодильник, а оставить где-то в подсобке, оно и испортилось

а в первые дни после НГ практически во всех магазинах (в т.ч крупных) молочные продукты были просроченные т.к. завозов почти не было, а срок годности у большинства "молочек" короткий....ососбенно запомнилась витрина с тортами - 100% были просрочены......ну лень видать было убирать их с витрины, авось купят:015:

Meoth
13.02.2010, 03:43
Чесслово! Она! 026/У. :)) На полном серьёзе: рекомендую. Имхо, оно стоит двух тысяч.

Вот спасибо трам-пам-пам!:flower:

кому надо (Мюс?)- у меня есть скидка для аквапарка. не выкидываю. + я рядом и давно хочу гостей ))
Ах, не уговаривайте меня, не уговаривайте. Как насчёт вторникосреды?
Тайли, твоя скидка мне тоже нужна, нас же не я одна пойдёт.

Че-то я последнее время как-то болезненно реагирую на один момент....вот, Южный ветер, ты серьезно моешься в душе, пока дома никого нет и ребенок один в квартире? :009:

У меня сестра тут выдала...сбегала в магаз... а детку свою дома оставила...я ее час песочила...сказала, больше так не будет. Ребенок на 2 месяца меньше нас...
Ох, была одна печальная история, не буду уж воспроизводить про мамочку, которая пошла в магазин. О нас - предпочитаю ходить в душ когда муж дома, но могу и когда нет, но нервно и быстро. А какое от него тогда удовольствие? В магазин спустилась один раз на жутком нервяке, дверь на всякий случай не запирала.

:))
Наконец докатился, аккуратно спустил ножку, опёрся на неё и дальше замедленно показывает как падает на пол. О_О :046:
Отпад вообще.:010:

Ляля, может и правда интервебом? Есть ещё частный сыск и милиция.
Держись, хорошая.

TaiLy
13.02.2010, 03:46
Тайли, твоя скидка мне тоже нужна, нас же не я одна пойдёт.

ОК! Созвонимся-спишемся :)

Meoth
13.02.2010, 03:48
Наташа - Береза, с Днем рождения! :flower:
Здоровья, любви и творческих успехов!
Ну вот хоть кто-то.)))
И здесь повторю - пусть всё хорошее сбудется и тебе ничего за это не будет. Любви, весны и творческих узбеков!:flower::flower::flower:

кареглазка
13.02.2010, 04:24
Наташа, с днем тебя)
:flower::flower::flower:

кареглазка
13.02.2010, 04:27
Ляля, соболезную, держитесь

Lyalya
13.02.2010, 09:33
Наташа, с Днем Рождения тебя! Пусть тебе по жизни везет, желаю успехов в твоих начинаниях!
Ну и конечно большущий мешок здоровья!!!!!!!:flower:

Спасибо вам, девочки. спала отвратительно. но что любопытно - Юля сегодня отказалась спать с нами. в 2 часа проснулась, я ее на автопилоте забрала к нам. а она вертится и хнычет. Спрашиваю- пойдешь спать к себе - ДА. ну я ее обратно и положила:fifa:. проснулась в 8 утра:) надеюсь это был не очередной бзик а осознанное решение Юли.

по поводу поисков - за ночь мне пришло только одно: надо в паспорте прошлую прописку посмотреть, т.к. я кроме имени бывшей жены ничего не знаю.:( а паспорт можно забрать только в понедельник..

natalkin
13.02.2010, 09:41
по поводу поисков - за ночь мне пришло только одно: надо в паспорте прошлую прописку посмотреть, т.к. я кроме имени бывшей жены ничего не знаю.:( а паспорт можно забрать только в понедельник..

Оль, Серега говорит, что тебе надо через ЗАГС искать бывшую жену. в милиции в базах можно только по ФИО узнать адрес/телефон.
может у него в телефоне записана она была. или в записной книжке? или есть какие-то старые знакомые, которые его жену знали.
еще можно попробовать через паспортный стол того района, где он менял паспорт, когда был женат...почти не реально, но вдруг?

МышАнька
13.02.2010, 09:51
Наташа, с Днем Рождения тебя! Пусть тебе по жизни везет, желаю успехов в твоих начинаниях!
Ну и конечно большущий мешок здоровья!!!!!!!:flower:

Спасибо вам, девочки. спала отвратительно.
И я присоединяюсь!!!!!!!
:014:Наташ, с ДР, что бы мечты сбывались!!!!!:support:

Всем привет!
А мы сегодня поедем масленницу отмечать:014:!!!!Провожать точнее:008:
Наши мототоварищи праздник организуют.

Surok
13.02.2010, 09:56
Нафтузенька! С днём рождения! Вспышки тебе яркой и долгоживущей (можно с запасным комплектом аккумуляторов)! :)) А вообще главное, чтобы семья и творчества (и устное, и визуальное) радовали. :flower:

По поводу оставления ребёнка и всехних зареканий и ужасов... А когда наступит тот момент, в который ребёнка можно оставить одного? Надеюсь, до совершеннолетия? :)) Как это планируется понять? Какой-то показатель есть?
Во избежание недоразумений: я не оставляю, в машине бы не оставила точно так же, как в коляске без постоянной видимости (отойти на несколько метров могу, т.к. мне в магазине не везде пройти с коляской). Иногда безумно нужно (болел когда, например) сбегать в магазин пока спит, магазин виден от подъезда, минуты 2-3 до него... но не могу я! Мыться условно могу, потому что Яр в этом случае из ванной не выйдет ни на мгновение, будет подсматривать. :073: Блин, но мыться свернувшись в три погибели и запрятав всё что можно - обалдеть какое удовольствие. В общем, голову можно вымыть - и то хлеб иногда.

Ерунда! Платные медицинские центры работают на законных основнаиях, деятельность их сертифицирована и они имеют право проводить осмотры и выдавать карты государственного образца!
Я вот тоже так думаю. Это же не фикция какая-то, не за подделку платим "чтобы без осмотра, по-быстрому, лишь бы бумажка была". Мне сравнивать особо не с чем, только расказы тут же на ЛВ... имхо, нас осматривали лучше, чем было бы в ПК в режиме "3 минуты на специалиста". Но насколько же это удобнее! :010:

~Южный ветер~
13.02.2010, 10:46
ну он тоже может встать в 7 и через 1.5 часа уехать на работу. не вижу проблемы? вы ложитесь одинаково? если да - вообще самое то. если нет - не фиг тусить ночью - всем спать :004:.
мой уезжает не раньше 9 утра. но исправно второй месяц встает в 7/8
папа у нас ложится в час-два- типа, раньше ему не заснуть...а утром не проснуться.
в общем у нас на две совы один жаворонок:046:

У тебя ведь она разные вещи собирает и для взрослых и для детей разных возрастов? Если какие-то детские вещи не "модные" скажем так... или с пятнышком каким тоже годятся?
как правило, тем, кто приходит в церковь за вещами не до фасонов, ты не думала об этом?

Родители, скажите где грань между любовью к ребенку и балованием?

Мне иногда стыдно становится, что я не умею так любить ребенка, как родители например кот. я встречаю на площадке. В их отношениях столько трепета, обожания, внимание и т.п. Но иногда мне кажется, что они слишком много позволяют своему чадушке, идут у него на поводу и т.п.

Грызет где то совесть внутри, но и противоречия мучают.
что значит много позволяют?
на примере моей родственницы- она видела как мы с Михом на улице по всем сугробам, по всем горкам, всюду надо залезть- я то вместе с ним лазаю-- сказала, что она Настю из коляски не всегда выпускает- типа потом ее не впихнуть обратно, а Насте между тем почти 3 было...
Вот я считаю это детство у ребенка воровать. Как можно не разрешать бегать и кататься с горки?

Че-то я последнее время как-то болезненно реагирую на один момент....вот, Южный ветер, ты серьезно моешься в душе, пока дома никого нет и ребенок один в квартире? :009:

У меня сестра тут выдала...сбегала в магаз... а детку свою дома оставила...я ее час песочила...сказала, больше так не будет. Ребенок на 2 месяца меньше нас...
ну во-первых моюсь я минут 5-7 не больше, во вторых чутко слушаю, чем он занимается.+если я открою дверь из ванны мне видно комнаты

Я, если чесна, вообще не поняла, что ты написала? :016:

она спросила как уйти от налога на продажу а/м, когда срок владения не превышает 3х лет. Там какое-то ограничение по сумме есть. 120000 что ли.

~Южный ветер~
13.02.2010, 10:53
__________________________________________________ ________________________

Невеселая тема про финнасы, но меня печалит - получилось сейчас, что пособие на Сашку закончилось + мужа перевели на белую з-п и увеличили налог... Мы посчитали, что доходы сократились на четверть!

И самое в этом противное, что с марта я выхожу работать, но пока все так складывается по времени и загрузке, что только с апреля я смогу к о м п е н с и р о в а т ь то, что мы сейчас потеряли :(
А потом лето и значит снова месяца два будем жить только на его деньги.

Значит плакал и наш отпуск, и ремонт на даче, и новая кухня....

И до сентября теперь хорошо, если занимать не придется :(
Я пока в общем-то спокойна, жалко конечно, что ничего такого не будет, но теперь муж переживает, волнуется за нас, а я за него....

Вся надежда на то, что с сентября станет полегче и я смогу подзаработать побольше, но до него ж еще полгода :001:

А еще мы с сентября хотели Маринку в кружки разные отдать, а они тоже денег стоят :(

И вообще как-то странно в этом году все - моя сестра и свекр уже 4 месяца без работы сидят :001: мои родители будут ей в долг давать, а там свекровь одна семью тянет....

Короче, кризис прошел и потоптался... :(

Вот, понимаю, что бывает и хуже, что это все так. Уповаю на то, что мы справимся, что это временный период такой, но печально как-то все равно :( Давно я не считала каждую копейку. Отвыкла :(
оооооооо, я тут месяц назад так истерила, была вероятность жить целый месяц на 4000 руб втроем:001: слава Богу обошлось. Жили на 12000:046:
на самом деле, я уже могу вести курсы по выживанию на копейки:004:

natalkin
13.02.2010, 11:07
папа у нас ложится в час-два- типа, раньше ему не заснуть...а утром не проснуться.
в общем у нас на две совы один жаворонок:046:

ты прости, но это чистая отговорка. вот 100%. у меня муж тоже, типо сова. и раньше 1-2х не ложился. повставал в 7 - стал мирно в 12 засыпать, аки младенчек :004::004::004:

~Южный ветер~
13.02.2010, 11:11
ты прости, но это чистая отговорка. вот 100%. у меня муж тоже, типо сова. и раньше 1-2х не ложился. повставал в 7 - стал мирно в 12 засыпать, аки младенчек :004::004::004:
а то я сама не знаю:004:

Florian
13.02.2010, 11:15
ЯА что у вас случилось?
!
Дык говорю же - сестра у меня :065::065::065: Час ей объясняла, что так нельзя....но она вроде и сама понимает...

Наташа: С днем! :flower::flower::flower: Оставайся такой же позитивной и обаятельной!!!!

Florian
13.02.2010, 11:16
Ох, была одна печальная история, не буду уж воспроизводить про мамочку, которая пошла в магазин.

Да все эту историю знают...даже сестрица моя...вот только это не всех учит...:010::010::010:

Скорпя Ёжкина
13.02.2010, 11:22
Да все эту историю знают...даже сестрица моя...вот только это не всех учит...:010::010::010:

не все..не все...:005: а чего было то?..

Наташа.. с днем варенья! позитива, креатива и вдохновения! :flower:

law
13.02.2010, 11:22
А моя колбаса надысь посидела в кабине трактора -- добрый дядя-тракторист взял.:support:

Lyalya
13.02.2010, 11:26
гм.. у меня был период когда я раньше часа ночи вообще лечь не могла, хотя Юлька поднимала в 7, и днем не спала.. я так мучалась месяц наверное, а потом как-то резко стала ложиться в 10 и засыпать. сейчас вот вообще рубит не подецки - вместе с Юлькой спать ложусь и отрубаюсь, а надо бы еще таблетки принять и нос закапать:015:. но поднять себя с дивана просто не под силу.

Девочки, кто знает - сколько стоит полная уборка в квартире (2-шка): ну то есть капитальная такая?

Surok
13.02.2010, 11:41
А моя колбаса надысь посидела в кабине трактора -- добрый дядя-тракторист взял.:support:
:)) Повезло! А с нами только здороваются все трактористы в округе, сигналят Яру. И ни один ведь посидеть не позвал. :wife: :))
Правда их как правило тётеньки из домоуправления обычно караулят стоят...
А вот в камазе-самосвале мы сидели ещё по осени. :019:

natalkin
13.02.2010, 11:47
Девочки, кто знает - сколько стоит полная уборка в квартире (2-шка): ну то есть капитальная такая?

за 2000 можно спокойно договориться, если вообще все. так - 1000. у меня есть тетка, если надо. маляр ))) неплохо убирается. но я бы все равно пасла и тыкала - тут, там, и вот здесь еще...

Lyalya
13.02.2010, 11:48
за 2000 можно спокойно договориться, если вообще все. так - 1000. у меня есть тетка, если надо. маляр ))) неплохо убирается. но я бы все равно пасла и тыкала - тут, там, и вот здесь еще...
да в этом и дело, что либо мне день брать и убираться полностью, или вызвать и прийти тока результат проверить.

Екатерина77
13.02.2010, 11:57
Я вот тоже так думаю. Это же не фикция какая-то, не за подделку платим "чтобы без осмотра, по-быстрому, лишь бы бумажка была". Мне сравнивать особо не с чем, только расказы тут же на ЛВ... имхо, нас осматривали лучше, чем было бы в ПК в режиме "3 минуты на специалиста". Но насколько же это удобнее! :010:
В нашей стране возможно все что угодно. Я прочитала это в топе о том, где сделать карту за один день, возможно сейчас это уже не требуется.

на примере моей родственницы- она видела как мы с Михом на улице по всем сугробам, по всем горкам, всюду надо залезть- я то вместе с ним лазаю-- сказала, что она Настю из коляски не всегда выпускает- типа потом ее не впихнуть обратно, а Насте между тем почти 3 было...
Вот я считаю это детство у ребенка воровать. Как можно не разрешать бегать и кататься с горки?
--------------------------------
ну во-первых моюсь я минут 5-7 не больше, во вторых чутко слушаю, чем он занимается.+если я открою дверь из ванны мне видно комнаты

А зачем ты вместе с ним лазаешь? Я только на горке страхую(рядом стою) и из сугроба вытаскиваю, если застрянет.
Моя за 5-7 минут может устроить такое :001:

natalkin
13.02.2010, 12:02
да в этом и дело, что либо мне день брать и убираться полностью, или вызвать и прийти тока результат проверить.

что-то мне подсказывает. что твой рабочий день стоит дороже, чем уборка ;)

А зачем ты вместе с ним лазаешь? Я только на горке страхую(рядом стою) и из сугроба вытаскиваю, если застрянет.
Моя за 5-7 минут может устроить такое :001:

+1) и то не всегда...

моя стоит в ванне, когда я моюсь. выдаю книгу, стаканы-пирамидку и усе. уже даже не лезет за занавеску. терпеливо ждет )))

ЛучистаЯ
13.02.2010, 12:11
Наташа-Береза, С твоим Днем тебя!!! :flower::flower::flower:
Люби, твори, вдохновляйся, созидай, лови прекрасные моменты! И пусть этих моментов в твоей жизни будет много!!!

Surok
13.02.2010, 12:22
+1. Он сам хорошо держится: если подскальзывается, то на руках себя удерживает. Но самое смешное - это широченная дырка на одном "мостике" на горочном комплексе. Я раньше боялась, что он туда нырнёт, но на самом деле всё выглядит так: Ярослав идёт к дырке, останавливается перед ней, задрав одну ножку в никуда (сам в это время крепко держится за перила) и так зависает в ожидании пока я подойду и перенесу его на другую сторону. При этом Яр изображает и озвучивает перелёт в китайском стиле. :))

Дурында
13.02.2010, 12:46
Наташа! С днем варенья! Будь!

Берёза
13.02.2010, 12:57
Девочки, огромное вам спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower:

law
13.02.2010, 13:00
И ни один ведь посидеть не позвал.
А вот в камазе-самосвале мы сидели ещё по осени. :019:
Я думаю, это исключительное везение -- нам. Но в камазе тоже почетно.

Ежевика812
13.02.2010, 14:08
как правило, тем, кто приходит в церковь за вещами не до фасонов, ты не думала об этом?

Звучит прямо как наезд :005:
Я-то как раз думаю, что не до фасонов, но так как вещи отдаются не напрямую, а через организаторов, то могут быть варианты.

Например в "отдам даром" как-то прочитала, что организаторы, собирающие вещи для малоимущих семей, берут только модные вещи и в очень хорошем состоянии, потому как дети из малообеспеченных семей тоже хотят ходить в современных вещах :008: Ну что-то в этом духе было написано.
Или Марина Мюс писала, что в центре приема вещей на С. Ковалевской тоже появлялись какие-то объявления, типа принимаем, но не все! Несите свои вещи на помойку!

Именно поэтому и возник такой вопрос.

А сами мы с родственниками обмениваемся вещами, особенно когда у меня старшая дочка росла, нам много всяких тряпочек от родственников перепадало, что-то посмпатичнее, а что-то для дома-дачи, но тоже пригодилось.
А сейчас что-то все мальчики у родственников рождаются :))

Ежевика812
13.02.2010, 14:09
Наташа-Береза, с днем рождения! :)

Новых творческих успехов, здоровья всей семье, ну и всего-всего! :flower::flower::flower::flower::flower:

Горошинa
13.02.2010, 14:10
Наташа, С Днем Рождения Тебя!!!
Пусть все-все будет замечательно!!!

Ежевика812
13.02.2010, 14:15

Да...но я это называю "вынужденный жаворонок" или "замученная сова" :))

Потому как бывают "истинные жаворонки", которые ни при каких обстоятельствах не могут например "веселиться" до 12 ночи, даже если выспались...В районе 10 скажем конкретно вырубаться начинают.
И спать утром позже 9 утра, даже если не выспались.
Знаю таких ;)

Ежевика812
13.02.2010, 14:40
Девушки, каких точно врачей надо пройти для мед карты в сад?

Хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог, дерматолог, невролог, стоматолог?

Ежевика812
13.02.2010, 15:02
И вообще уже не могу дождаться, когда будет ясно в какой садик нас определят ;)

Как-то мне это все на нервы действует:005:, хотя одновременно азарт и интрига:065:

Все пошли видать детей кормить-укладывать...

Восточная Сказка
13.02.2010, 15:14
:))
Напомнила наш прикол, что на днях произошёл.
Упал с дивана, как это ни загадочно! О_о Лежал (! не прыгал, не стоял!) довольно далеко от края, вышла из комнаты на секунду - грохот и слёзки. Прибегаю - встаёт с пола со всхлипываниями. Я ему: "Упал?!! Как это могло случиться?!", на что Яр (продолжая всхлипывать) залезает обратно на диван, ложится и начинает поворачиваться, подкатываясь к краю. О_о Наконец докатился, аккуратно спустил ножку, опёрся на неё и дальше замедленно показывает как падает на пол. О_О :046:

Надела на ребенка носки, смотрю сняла и тут же бросила.
- Маша, ты зачем носочки сняла:015:?
- "Пав"(типа, сами упали).

Восточная Сказка
13.02.2010, 15:18
С днем рождения Наташа:flower::flower::flower::014:.

Только удачи, только счастья, и только всего самого лучшего!!!:flower:

Riki-Tiki-Tavi
13.02.2010, 15:31
Оля-Ляля, держись. пусть это будет последнее звено в этой нелепой цепи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, с Днем Рождения!
http://62.149.5.84.nyud.net/i4/ed/5e/0b3933c81bb641aca6dcd953dd0e.jpeg

Marfushka
13.02.2010, 15:36
Олюшка-Ляля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе!!!

Наташа, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА УРА!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9a/ee62b076d949.jpg

Щаслифка
13.02.2010, 15:53
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:

Оля-Ляля, держись! Все будет хорошо!

golybka
13.02.2010, 16:22
И мы поздравляем Наташу с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

Surok
13.02.2010, 16:35
Девушки, каких точно врачей надо пройти для мед карты в сад?

Хирург, ортопед, офтальмолог, отоларинголог, дерматолог, невролог, стоматолог?
+ заключение педиатра. :ded: Вроде бы всё. У нас в карте все эти врачи, исключая стоматолога. Я ещё по списку самой карты смотрю: логопед написан с 3х лет, а стоматолог ниже чем он размещён. Получается, что и стоматолог тоже позже, пока не нужен. :016: Кривоватая, конечно, идейка, но вот возникла. А садики понятно что требуют что им заблагорассудится.

(типа, сами упали).
Уже пошли отмазки! :046:

Екатерина77
13.02.2010, 16:36
Надела на ребенка носки, смотрю сняла и тут же бросила.
- Маша, ты зачем носочки сняла:015:?
- "Пав"(типа, сами упали).
У нас тоже все само падает :))
А у нас опять война за сон:(, уже час укладываю, до этого еще папа какое-то время укладывал. Когда же она уже выздоровеет :110::110::110:

Наташа, с днем рождения!!! http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)

Ежевика812
13.02.2010, 16:51
;)+ заключение педиатра. :ded: Вроде бы всё. У нас в карте все эти врачи, исключая стоматолога. Я ещё по списку самой карты смотрю: логопед написан с 3х лет, а стоматолог ниже чем он размещён. Получается, что и стоматолог тоже позже, пока не нужен. :016: Кривоватая, конечно, идейка, но вот возникла. А садики понятно что требуют что им заблагорассудится.

Меня тоже такие кривоватые идейки посещали :))
Там еще какой-то педагог-психолог ??? Надеюсь это не надо?

А заключение педиатра после осмотра специалистов?
Хотя Вы все сразу делали, поэтому наверное не знаете? ;)

~Южный ветер~
13.02.2010, 17:11
В нашей стране возможно все что угодно. Я прочитала это в топе о том, где сделать карту за один день, возможно сейчас это уже не требуется.

Моя за 5-7 минут может устроить такое :001: на горке он сидя отказывается кататься, а лежа бьется головой внизу, поэтому катаемся вместе. лазать по сугробам- там неровно он спотыкается, поэтому страхую, чтоб не упал- сугроб выше Михи раза в 1,5

Звучит прямо как наезд :005:
Боже упаси! не наезд.:flower:

Surok
13.02.2010, 17:24
Там еще какой-то педагог-психолог ??? Надеюсь это не надо?
Ни разу нигде не читала, что он может понадобиться. Может, это уже к школе? :016:

А заключение педиатра после осмотра специалистов?
Хотя Вы все сразу делали, поэтому наверное не знаете? ;)
Как я читала - да. Это, типа, итог всему, нельзя получить педиатра в пустую карточку. Он внизу пишет заключение, рекомендации, группу здоровья и разрешение посещать ДДУ.

Ежевика812
13.02.2010, 17:30
на горке он сидя отказывается кататься, а лежа бьется головой внизу, поэтому катаемся вместе. лазать по сугробам- там неровно он спотыкается, поэтому страхую, чтоб не упал- сугроб выше Михи раза в 1,5

Боже упаси! не наезд.:flower:
;)

Ежевика812
13.02.2010, 17:31
Ни разу нигде не читала, что он может понадобиться. Может, это уже к школе? :016:

Как я читала - да. Это, типа, итог всему, нельзя получить педиатра в пустую карточку. Он внизу пишет заключение, рекомендации, группу здоровья и разрешение посещать ДДУ.

Или может в каких-то особых случаях?

Ага, ну так я и подумала

Восточная Сказка
13.02.2010, 18:26
У нас тоже все само падает :))
А у нас опять война за сон:(, уже час укладываю, до этого еще папа какое-то время укладывал. Когда же она уже выздоровеет :110::110::110:

Наташа, с днем рождения!!! http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)

и не говори, полтора часа укладываний сегодня:065:, персенчику чтоли:028:.

Kiara
13.02.2010, 18:44
Это главное. На остальное можно забить / затянуть пояса / привыкнуть и т.д.
да, наверное, ты права :(:)

оооооооо, я тут месяц назад так истерила, была вероятность жить целый месяц на 4000 руб втроем:001: слава Богу обошлось. Жили на 12000:046:
на самом деле, я уже могу вести курсы по выживанию на копейки:004:

Мда.... Надеюсь, мне не придется тоже такие курсы вести :001::))
Скорей бы эта полоса кончилась :091:

Какая прелесть - это про меня :046::046::046:

С днем рождения Наташа:flower::flower::flower::014:.

Только удачи, только счастья, и только всего самого лучшего!!!:flower:

Какая красота!!! Прримажусь к такому красивому поздравлению!!!!

Ага, сразу вспомнила себя год назад - я тоже все тут плакалась про Маринкины укладывания по 1,5 часа и что мне потом всех убить хотелось :015: если она так и не засыпала :010:
Проблема решилась только отменой дневного сна (но правда, 3,5 было на тот момент)

Surok
13.02.2010, 19:23
Взгляните, какое чудо! http://bus62.ru/
Всё, хочу жить в Рязани. Чтобы не торчать на остановке по 40 минут (нытьё по следам нашего вчерашнего путешествия в Скандинавию).

Meoth
13.02.2010, 19:42
Взгляните, какое чудо! http://bus62.ru/
Всё, хочу жить в Рязани. Чтобы не торчать на остановке по 40 минут (нытьё по следам нашего вчерашнего путешествия в Скандинавию).
Аааааа, они шевелятся!!!!

Екатерина77
13.02.2010, 20:10
Моя так и не уснула :(

Девочки, расскажите, кто чем снимает детям заложенность носа во время насморка? Что-то називин не помогает :( и уснуть она не может именно потому, что нос не дышит.

Lyalya
13.02.2010, 20:18

Девочки, расскажите, кто чем снимает детям заложенность носа во время насморка? Что-то називин не помогает :( и уснуть она не может именно потому, что нос не дышит.
:005: нам називин помогает+ к этому я мазью Доктор Мом мажу на ночь(когда уснет) переносицу и крылья носа, чтобы носик пробивало.

еще у меня есть Тизин ксило детский - пробивает реально. я им сама пользуюсь при насморке. и Юльке иногда пшикаю

Амстер
13.02.2010, 20:24
По поводу оставления ребёнка и всехних зареканий и ужасов... А когда наступит тот момент, в который ребёнка можно оставить одного? Надеюсь, до совершеннолетия? :)) Как это планируется понять? Какой-то показатель есть?
Во избежание недоразумений: я не оставляю, в машине бы не оставила точно так же, как в коляске без постоянной видимости (отойти на несколько метров могу, т.к. мне в магазине не везде пройти с коляской). Иногда безумно нужно (болел когда, например) сбегать в магазин пока спит, магазин виден от подъезда, минуты 2-3 до него... но не могу я! Мыться условно могу, потому что Яр в этом случае из ванной не выйдет ни на мгновение, будет подсматривать. :073: Блин, но мыться свернувшись в три погибели и запрятав всё что можно - обалдеть какое удовольствие. В общем, голову можно вымыть - и то хлеб иногда.

Когда наступает такой момент, тогда и происхоид оставляние. Чаще такое делают по необходимости или по бесшабашности. Превый раз я оставила ребенка в коляске в 1998 году, около магазина. Смотрела на коляску из окна и покупала сосиски. В тот же вечер в новостях сказали, что из коляски был похищен ребенок. Такая же безмозглая мамаша оставила ребенка, чтоб на минутку забежать в ЖК, поздравить свою врачиху со своим рождением(((
Больше я так не делала. Долго плакала.

...

.

Я тоже разрешаю детям по лужам бегать, все окружающие в шоке)))

Surok
13.02.2010, 20:55
Аааааа, они шевелятся!!!!
:)) Дык, а то! :))

Когда наступает такой момент, тогда и происхоид оставляние. Чаще такое делают по необходимости или по бесшабашности.
Первая фраза потрясла до глубины души. :)) Вторая дотуда же призадумала. :))
Ну я не думаю, что в 15 лет оставляют детей одних по бесшабашности. В этом возрасте наверняка и на несколько дней можно будет оставить (не всех). И как тут все планируют определить точку достаточной взрослости ребёнка, чтобы оставивший не был забросан тухлыми помидорами, - мне по-прежнему не ясно. Догадываюсь, что прямой связи с определённым возрастом нет. Но не вижу какого-то объективного признака готовности, а интересно было бы предположить, что им может стать.

Медея
13.02.2010, 21:00
Это радует!
Карту приняли где? В саду?
Как же тяжело с негуляным ребенком :010:, два часа уже спать укладываем, уже наш супер терпеливый папа психует.
В РОО

она спросила как уйти от налога на продажу а/м, когда срок владения не превышает 3х лет. Там какое-то ограничение по сумме есть. 120000 что ли.

Ааааа! СеменСеменыч :016: Это я не в курсе :001:

Дык говорю же - сестра у меня :065::065::065: Час ей объясняла, что так нельзя....но она вроде и сама понимает...

Я почему-то подумала, что и у тебя косяк какой-то такой же был ;)

Я не знаю :016:

natalkin
13.02.2010, 21:26

Потому как бывают "истинные жаворонки", которые ни при каких обстоятельствах не могут например "веселиться" до 12 ночи, даже если выспались...В районе 10 скажем конкретно вырубаться начинают.
И спать утром позже 9 утра, даже если не выспались.
Знаю таких ;)

ну...при рождении ребенка в семье вообще многое меняется. :019:

отривин. :flower: выздоравливайте.

Первая фраза потрясла до глубины души. :)) Вторая дотуда же призадумала. :))
Ну я не думаю, что в 15 лет оставляют детей одних по бесшабашности. В этом возрасте наверняка и на несколько дней можно будет оставить (не всех). И как тут все планируют определить точку достаточной взрослости ребёнка, чтобы оставивший не был забросан тухлыми помидорами, - мне по-прежнему не ясно. Догадываюсь, что прямой связи с определённым возрастом нет. Но не вижу какого-то объективного признака готовности, а интересно было бы предположить, что им может стать.

думаю, ты помнишь, что мы обсуждали степень взрослости и у каждого он, опять же свой.
мое ИМХО, но чаще всего 8-10 лет - то время, когда можно оставить одного и ребенок может что-то уже сам делать - разогреть, лечь спать и т.д. но, опять же, все зависит от ребенка и родителей. и их линии воспитания.

Каменюга
13.02.2010, 21:29
Увидела, что с Каменюжкой -младшей все не так страшно, как казалось. И это замечательно!:flower::flower::flower:

Амстер
13.02.2010, 21:47
Догадываюсь, что прямой связи с определённым возрастом нет. Но не вижу какого-то объективного признака готовности, а интересно было бы предположить, что им может стать.

Вот я и говорю, что часто именно необходимость диктует действие, а готовности в этот момент может не быть.

Когда, опять же, мой старший, пошел в 1 класс, я совершенно не была морально готова к тому, что после школы он будет идти без сопровождения домой. Поэтому искала судорожно няню. В 5 классе ему пришлось уже ездить на общественном траспорте, без сопровождения, хотя когда он это делает, все-равно переживаю.

Каменюга
13.02.2010, 21:57
Ульи - это моя пенсионная мечта. А вы уже узнавали про это? Насколько я знаю там круглогодичный непрерывный уход нужен и с пары ульев будет толк?А чего узнавать,у нас сосед разводит, он нас проконсультировал. Не труднее, чем куры :fifa:И уход нужен, конечно, как и везде, но не сумасшедший. А зимой пчелы спят. Главный вопрос, оставить им меду на еду зимой и чтобы мыши по осени в улей не залезли,а то все пожрут :015:. Двух ульев как раз с запасом хватит нам на три семьи. Мы же продавать не будем, а мед не мясо, его едят не килограммами.....Вообще количество меда от лета зависит, короче не самое трудное занятие. А там посмотрим....

golybka
13.02.2010, 22:05
Девочки, я плачу. смотрела новости, так жалко парня грузинского.

Kiara
13.02.2010, 22:10

я нафтизин детскийкапаю.
Да, знаю, что привыкание, отек и сильно сушит, но если називин не берет, то капаю его и мы спим хотя бы.... :005: больше 5 дней его нельзя только.

ага :(:(:(

А открытие мне понравилось, красиво, хоть и компьютерное..... но эффектно...

Екатерина77
13.02.2010, 22:38

А что случилось, расскажите?

Девочки, спасибо всем за ответы, отривин есть, закапаю его. Ляля, а мазь доктор Мом щиплется? А то у Оли под носом уже ужас ужасный от постоянного вытирания соплей :(

Восточная Сказка
13.02.2010, 22:43

Девочки, спасибо всем за ответы, отривин есть, закапаю его. Ляля, а мазь доктор Мом щиплется? А то у Оли под носом уже ужас ужасный от постоянного вытирания соплей :(

На тренировке погиб, перед открытием Олимпиады. (http://news.********/vancouver/snowboard/3381056/)

Помажь кремом детским нос. Я стараюсь только салфетками влажными вытирать аккуратненько, и все равно крылья носа покраснели.

Прорвемся
13.02.2010, 22:43

Разбился он :(. На санках на скорости более 140км/ч:001: 21год:(:005:

Девочки, а почему есть такая необходимость мыться именно днем?:) Почему не дождаться папу и не расслабиться спокойненько в ванной:):019:

Прорвемся
13.02.2010, 22:47
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support::support::support:

Ежевика812
13.02.2010, 22:52
Девочки, а почему есть такая необходимость мыться именно днем?:) Почему не дождаться папу и не расслабиться спокойненько в ванной:):019:

У меня теперь не всегда вечером удается и уж точно не расслабится, потому как когда папа приходит с работы он уже хочет поесть и спать...
В лучшем случае мне говорится : "Даю тебе 10 минут":))

Kiara
13.02.2010, 23:02

Мажь детским кремом :005: у моих когда сопли тоже самое :(
на ночь мажь хотя бы...

natalkin
13.02.2010, 23:06

я с утра моюсь, пока муж дома. когда был в командировке - мылась с Аней )).
а вечером уже когда она точно спит....

Kiara
13.02.2010, 23:06

Не, у нас анриал - пара приходит в 8, потом мы все вместе ужинаем, потом почти сразу я купаю детей и укладываю спать. И это укладывание может длится и длится иногда аж до часу ночи - периодически Сашка просыпается и подкармливается - я в это время в сети сижу.

Чаще всего я расслабляюсь именно после их укладывания, если силы остаются и время.

А днем, когда никто не спит могу только голову под краном помыть - даже в душ нормально не сходить, т.к. с ними долго сидеть не кому обычно :(

Florian
13.02.2010, 23:15
Я почему-то подумала, что и у тебя косяк какой-то такой же был ;)
Я не знаю :016:

Ты мой косяк знаешь ;) это не он :001:

По поводу истории. Вкратце. Мать-одиночка оставила двух деток мелких в кроватке и ушла в магаз. Ее сбила машина. Дети умерли. От голода.

Екатерина77
13.02.2010, 23:18
На тренировке погиб, перед открытием Олимпиады. (http://news.********/vancouver/snowboard/3381056/)

Помажь кремом детским нос. Я стараюсь только салфетками влажными вытирать аккуратненько, и все равно крылья носа покраснели.

Ужас какой :001:
Помазала. Я тоже стараюсь влажными, но все равно под носом краснота.

Медея
13.02.2010, 23:24
По поводу истории. Вкратце. Мать-одиночка оставила двух деток мелких в кроватке и ушла в магаз. Ее сбила машина. Дети умерли. От голода.

Да, вспомнила, ужас :(:(:(

Медея
13.02.2010, 23:31
Наташа, с Днем Рождения!
Пусть сбываются мечты!

Kiara
14.02.2010, 00:29
У нас второй день крышеснос - скорее всего, зубы и Сашка засыпает только в слинге и только после почти скандала :(
Спать хочет и никак :( жуть какая-то....
И не ест, кстати, почти ничего, тока ГМ, свежие фрукты-овощи (видно, десны чешет) да иногда макароны или кашу, все прочее даже пробовать отказывается :( :(

Амстер
14.02.2010, 00:30
Наташа, поздравляю с днем рождения! Исполнения задуманных желаний.

http://s006.radikal.ru/i214/1002/a0/fb690492997a.jpg (http://www.radikal.ru)

Интересно, кто-нибудь сходил на предложенную фотосессию?

Восточная Сказка
14.02.2010, 00:38
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
"Прости,я тебе изменил,но все равно тебя люблю. Съешь блинчик".

Kastra
14.02.2010, 00:55
Еще успеваю!

Наташа-Береза,
с Днем Рождения!:flower:

http://s13.radikal.ru/i186/1002/d0/fec255c6d595.jpg

Kastra
14.02.2010, 00:56
Oля-Ляля, соболезную. Держись.

pearl_inci
14.02.2010, 01:26
И я успеваю по местному времени

Наташа, с Днем Рождения!

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.

— Слепи мне счастье, — попросил человек.

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Пусть всегда будет вдохновение лепить, творить!

Щенок
14.02.2010, 01:42
Юль, думаю правильное решение.
мне сейчас муж 10 минут читал лекцию о поездке в такой снег, т.к. он до сих пор валит и допустим в Колпино уже дороги не видно и колеи нету:010: поэтому он стремается за меня

Девочки, кстати, хотела рассказать про курсы контраварийного вождения. Я 3 года назад на шоссе около Коробицино улетела в серьезный занос, и испугалась страшно, потому что поняла, что я вообще нифига не соображаю, что в этой ситуации делать. И впереди собственного визга я побежала на курсы, хоть они и недешевы. Не помню названия, но теория на петроградской, практика где-то на Ржевке, если кому будет надо - я их найду и порекомендую.
Так вот, 3 года назад это было. Потом было 2 теплых зимы, когда все это вообще было не особо нужно. И вот этой зимой я поняла с радостью, что все помню и реально хорошо держусь на такой дороге. Один раз у меня случился весьма критический момент: на нечищенном шоссе в темноте колесо попало в выбоину, и машину повело. И в этот момент я с изумлением поняла, что я смогла! сделать то, что против инстинкта самосохранения, и отпустить тормоз, который утаскивал машину в занос, и выровнять машину. В общем, есть толк от такого рода курсов повышения водительского мастерства.

Но не вижу какого-то объективного признака готовности, а интересно было бы предположить, что им может стать.

Мне кажется, признаков 2. Первый - вероятность создания ребенком ситуации, опасной для его жизни. Вот если честно, за всю жизнь т-т-т Маришон не создала ни одной такой ситуации дома. Она так осторожна и аккуратна, что не требует никакого присмотра. Но дети в этом смысле совершенно разные.
Второй - согласие и готовность ребенка оставаться одному. Спокойно, без расстройства и страха заниматься своими делами. Вот тут Маришон пока не готова. Когда будет готова - не знаю.

думаю, ты помнишь, что мы обсуждали степень взрослости и у каждого он, опять же свой.
мое ИМХО, но чаще всего 8-10 лет - то время, когда можно оставить одного и ребенок может что-то уже сам делать - разогреть, лечь спать и т.д. но, опять же, все зависит от ребенка и родителей. и их линии воспитания.

Ну уж ты даешь - разогреть, спать лечь... Речь же о 15 минутах, а не о 5 часах.

История жуткая, но меня неизменно изумляет, какие выводы из нее делают. Ведь риск сердечного приступа и любой другой внезапной смерти дома ничуть не меньше риска попадания под машину на улице. А результат был бы тот же. Мой вывод из этой истории - нужно жить так, чтобы люди интересовались твоим здоровьем не раз в месяц, когда за аренду квартиры надо платить. Если у тебя двое маленьких детей, то должны быть люди, которые тебя страхуют, это - ответственность перед ребенком.

ЛучистаЯ
14.02.2010, 02:29
http://i065.radikal.ru/1002/de/1acce70fd185t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/de/1acce70fd185.jpg.html)

С днем влюбленных!!!

fdaddy
14.02.2010, 02:38
Да понятно, что везде свои проблемы, но у нас, к сожалению, плохо по самым основным жизенным позициям. Лекарства - поддельные, продукты - просроченные или некачественные, социалка - формально-условная и т.д. и т.п. А сейчас, когда обязательную сертификацию продуктов отменят (сегодня как раз по телевизору дебаты слушала на эту тему) вообще наступит полный абзац :(

.

ну далеко не все лекарства поддельные, а продукты просроченные - иначе бы в стране никого уже не осталось бы

обязательная сертификация продуктов вообще-то никакой гарантии не дает - сертифицируется партия, а что там потом выпускают..:001:...знают только на том производстве

могу сказать, что в крупных сетевых магазинах легче купить именно просроченный товар (просто не убрали вовремя с полки), чем подделку т.к. крупной сети невыгодно брать товар у кого попало, они и так "под прицелом" проверок и прочих рассерженных потребителей
а закупщикам там платят прилично и им тоже свою з\п терять не хочется (вряд ли те кто поставляет тухлую рыбу могут заплатить им серьезную взятку - им проще на рынке все сбыть или по мелким магазинам)

Берёза
14.02.2010, 02:45
Девочки, спасибо еще раз всем огромное!:flower:

Кастра, ты как всегда найдешь что-нибудь эдакое:)) спасибо:))

Интересно, кто-нибудь сходил на предложенную фотосессию?

ага, я правда накосячила с настройками, обидно:( но надеюсь, что-нибудь наковырять для Наташи из того, что получилось. сегодня вообще день странный, по дороге туда, ждала маршрутку 40 минут, плюнула, поехала с пересадками, а обратно вообще уехала на Ржевку вместо Охты, маршрут автобуса изменили похоже:005: но зато с мужем в кафе хорошо посидели...

fdaddy
14.02.2010, 02:56
:010:

А я вот решаю головоломку:

Дано: надо забрать рбеенка из садика, причем сделать это с Сашкой + зайти купить продуктов общим весом где-то кг на 5-7....

Не могу понять с чем идти -
Идти от магаза до дома минут 10, со всей оравой минут 25 будет....
Не могу понять, как лучше сделать :0019: чтобы и самой не помереть по дороге, и чтобы дети не орали. :001: учесть интересы всех сторон :))

Я бы пошла с санками и слингом, потому как переть пакет с продуктами на себе по такой каше полная зопа, уж лучше тащить на веревке ;)

Я такую головоломку решаю обычно коляской, наша прогулка проедет везде. И в магаз на ней въезжаем.:support:

стесняюсь спросить девушки, а кроме Вас некому в магазин сходить????:073:

я практически 95% всех покупок делаю, жена изредка ходит в магазин и то больше типа "отдохнуть". А так раз в неделю я закупаю кучу всего, жена бы столько не принесла....и в коляске места столько нет

Kastra
14.02.2010, 03:06

я практически 95% всех покупок делаю, жена изредка ходит в магазин и то больше типа "отдохнуть". А так раз в неделю я закупаю кучу всего, жена бы столько не принесла....и в коляске места столько нет
Гм... Есть кому, конечно, муж приедет с работы, зайдет по дороге в магаз, купит, что нужно.:009:
Но вот так бывает, что что-то нужно срочно, вот прям щаз. Тогда могу с детьми зарулить. Это как раз попадает в те 5%, неохваченных мужем.:016:

Meoth
14.02.2010, 03:13
У меня теперь не всегда вечером удается и уж точно не расслабится, потому как когда папа приходит с работы он уже хочет поесть и спать...
В лучшем случае мне говорится : "Даю тебе 10 минут":))
Вот за такое :wife:. Потому что можно и ответить что ты, пардон, с утра хочешь есть, спать и на горшок с книжечкой. И чтобы тебя при этом никто не трогал. Ухххх!:015:

Еще успеваю!

Наташа-Береза,
с Днем Рождения!:flower:

Супериор!

вот она разница между мужчинами и женщинами.)))
Заметьте, ни у одной из девушек не вызвала непонимания суть проблемы. Зачем идти с ребёнком в магазин. Даже с двумя. Даже через снег. Да просто затем что женщине иногда как воздух нужно сходить в магазин. Да, накупить пирожных! Налопаться ими и уснуть счастливой. Разгоняя вялые угрызения совести. Можно конечно промурлыкать мужу в трубку "Милый, купи пирожных!", но это уже совсем другой жанр, и он тоже прекрасен.)

Meoth
14.02.2010, 03:14
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
"Прости,я тебе изменил,но все равно тебя люблю. Съешь блинчик".
Ваууу!!!

fdaddy
14.02.2010, 03:23
Неее, когда спит - я тоже в душ иногда иду...да и мелочь спит в кроватке с бортиками....я не про это...

Просто я нервно отношусь к тому, что бодрствующего ребенка, который бродит по квартире, оставляют одного...чтобы в душ пойти или в магазин...вот...никого не хочу обидеть...просто на больную мозоль...недавнюю. А может, я просто параноик.

И я не могу. А еще не понимаю, как можно оставить ребенка одного в машине, недавно в автошколе обсуждали и две девочки, у которых точно есть дети, объясняли мне, что ребенка 4-5 лет вполне можно оставить в машине, если он уснул, и сходить например в магазин. Может я тоже параноик :009:, но я считаю это не допустимым.

так ни дома ни в машине оставлять не рекомендуется - это крайне опасно

и даже не в таких шокирующих историях (про сбитую мамашу) дело, а том что дитя без присмотра само может столько натворить......:001::001::001:

в принципе не понимаю людей, которые так делают............зачем сознательно создавать опасные ситуации? неужели поход в магаз так уж важен, не говоря уже и о дУше??
да и когда ребенок спит не стоит идти в душ т.к. бортики не гарантируют, что в один момент ребенок вдруг не попытается их предолеть

fdaddy
14.02.2010, 03:32
вот она разница между мужчинами и женщинами.)))
Заметьте, ни у одной из девушек не вызвала непонимания суть проблемы. Зачем идти с ребёнком в магазин. Даже с двумя. Даже через снег. Да просто затем что женщине иногда как воздух нужно сходить в магазин. Да, накупить пирожных! Налопаться ими и уснуть счастливой. Разгоняя вялые угрызения совести. Можно конечно промурлыкать мужу в трубку "Милый, купи пирожных!", но это уже совсем другой жанр, и он тоже прекрасен.)

"очень возможно, что Айседора Дункан так и делает":)):))

жена вот постоянно просится одна сходить в магазин - почему-то с детьми ей не очень нравится:)), да и сейчас по снегу не доехать ей , у нас маленькие колеса впереди, а дети + коляска уже за 40 кг

в пирожных я ей никогда не отказываю:))

Meoth
14.02.2010, 03:36

жена вот постоянно просится одна сходить в магазин - почему-то с детьми ей не очень нравится:)), да и сейчас по снегу не доехать ей , у нас маленькие колеса впереди, а дети + коляска уже за 40 кг

Иногда пирожных хочется нестерпимо.)))

Surok
14.02.2010, 12:01
Мне кажется, признаков 2. Первый - вероятность создания ребенком ситуации, опасной для его жизни. Вот если честно, за всю жизнь т-т-т Маришон не создала ни одной такой ситуации дома. Она так осторожна и аккуратна, что не требует никакого присмотра. Но дети в этом смысле совершенно разные.
То есть ты не думаешь, что у оставленной однажны Маришоны вдруг появится фантазия на создание интересной опасной ситуации, просто потому что она будет одна и ей нечем будет заняться? :)) А вообще мне кажется, что 100% (или около того) гадостей делается детьми именно в отсутствие родителей. Которые потом, в лучшем случае, оправдываются, не веря открывшейся правде: "Да он(а) не мог(ла) этого сделать! Он(а) не такой(ая)!!!". Так что очень хлипкий ориентир.
Но вообще версия понятна. Наконец-то первый вариант появился! А то все только с помидорами в обнимку сидят.

История жуткая, но меня неизменно изумляет, какие выводы из нее делают. Ведь риск сердечного приступа и любой другой внезапной смерти дома ничуть не меньше риска попадания под машину на улице. А результат был бы тот же.
Совершенно согласна! :053:

~Южный ветер~
14.02.2010, 12:06

не в обиду, но ваша жена вырастет совсем незакаленной:046::004::004:эдакой изнеженной принцессой:059:
мы же трудовые мамашки- нам нипочем горы снега, есть цель и мы к ней ползем:004:

Скорпя Ёжкина
14.02.2010, 12:15
История жуткая, но меня неизменно изумляет, какие выводы из нее делают. Ведь риск сердечного приступа и любой другой внезапной смерти дома ничуть не меньше риска попадания под машину на улице. А результат был бы тот же. Мой вывод из этой истории - нужно жить так, чтобы люди интересовались твоим здоровьем не раз в месяц, когда за аренду квартиры надо платить. Если у тебя двое маленьких детей, то должны быть люди, которые тебя страхуют, это - ответственность перед ребенком.
:053:

всем привет.. болеем мы

~Южный ветер~
14.02.2010, 12:15
мне сегодня дали поспать:support: при том что Мих опять встал в 6-30:001:
я счастлива:love:

~Южный ветер~
14.02.2010, 12:16
:053:

всем привет.. болеем мы
ёкалэмэмнэ, а у вас что? простуда или животы?