PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Oleshka
10.01.2010, 14:36
А у нас тоже уже почти радость, сеструлька младшенькая на ДО в 9-ку залегла, да еще в ту же палату, что и я когда-то))))) Племяшку на днях ожидаем, тоже мальчишка :support:

Медея
10.01.2010, 14:42
А вообще, плохо передавать чужие советы - лучше напрямую их воспринимать...
я могу свистнуть, когда в след. раз будет семинар на эту тему. Я сходила, мне очень понравилось, стало заметно легче отстаивать свою точку зрения :)

И мне свисти обязательно, я люблю такие вещи :support:

ага! линеечки там красивенные!!!

А можно ссыль? :008:

Вот я и боюсь: с осложнений чего только не начинается. :005: ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Да и потенциальная повторяемость не радует. :( Выход какой? Закаливать и вести здоровый образ жизни? Нет ОРВИ - нет осложнений? :)) А садик? :(

Ну можно постараться минимизировать: поскольку стеноз случается чаще у рыхлых, пухлых, мягких деток, у сухощавых наблюдается реже, то можно следить за фигурой и не перекармливать + закаливание для укрепления иммунитета + влажный прохладный воздух в жилом помещении + почаще убираться (избавляться от пыли и пылесборников), потому что стеноз - это совокупность отека гортани от вируса и прилипшей засохшей сопли, например, или пыли, которую глотнул ре. В общем пытаться нужно, а как сработает - фих знает :028:
Эх... Хорошо бы, чтобы мне рыбка приснилась... :008: Вы планируете вообще или разговор предметный? :)

Что-то уходит, что-то... может придти, если этого хочется обоим.
Всё так плохо (или никак)? :(

Мне сложно судить, я давно внутри этой ситуации, я не объективна, мне кажется, что все давно плохо, но я как капуста в период закваски - брожу в собственном соку, исхожу на зАпахи, сверху придавлена грузом, не могу пока посмотреть со стороны, поэтому пока резких движений не делаю. Я одно знаю точно - мне с ним лучше, чем без него, что он хороший отец, что он любит сына и ... говорит, что любит меня, ну и я .... говорю, что люблю :065: Он неплохо зарабатывает и старается для своей семьи. ИМХО это уже много, так что я предпочитаю видеть в нем достоинства и закрывать глаза на недостатки, на этом держимся. Вот в феврале планирую опять поехать в Гелиос на сутки, так нас взбодрило в прошлый раз, ух ...:love: Да и ребро как-раз заживет, можно по-новой :046:

Бегемот, твое не процитировалось, но ответ и тебе тоже ;)

четовсёнадоелокакто...

девы.. как насчет собраться попить пива без детёв?

Ох как хочетца :014::014::014:

Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, и чтоб больше эта болячка к вам не приходила:wife::wife::wife::015::015::015::091::09 1::091:

Спасибо большое! :flower:

Каменюга
10.01.2010, 14:51
Ужас. Первый раз слышу. А что будет, если самой придти в детское? Выволокут за волосы? Ну вот физически как тебе будут противостоять?Там, как я поняла, палаты, вроде закрываются на ключ. Поэтому не открывают палату и все,мотивируя это отсутствием желания для каждой мамашки бегать.Типа для каждой бегать, ноги сотрешь. Как-то так...

Берёза
10.01.2010, 14:54
А что до этого было? Вспышки не осталось?
Хороший портрет. Мне очень Леонид понравился. Обожаю такой разрез глаз.

не осталось, т.к. ее и не было;). У меня цифрокомпакт был Canon S5is
спасибо за комплиман

Красивый мальчеГ какой!!!!!!:008:
!
:008::flower:

Красота-то какая на улице! Деревья обалденные в инее!
Срочно нужно куда-то идти. Особенно тем, у кого новые фотоаппараты. ;)

вот-вот, смотрю в окно, и мысленно фотогрфирую:065: уж больно холодно, а у меня ухо заложено:(

На тебя похож?

ну вроде как глаза мои (хотя у Лёни темнее, я сама всегда такие темные хотела:love:), а остальное папино.

Директор! ;)

:))

Медейко, поправляйтесь, и пусть все налаживается во всех направлениях;)

Ежевика812
10.01.2010, 14:54
Девочки, всем привет!

Читать сейчас не получается. хотя очень хочется ;-)

Меня ребенок старший замучил, хочет посмотреть на фотографии котошарф, который куздрочка наша вяжет и может заказать, кто-нибудь может ссылку дать?

Берёза
10.01.2010, 15:00
Меня ребенок старший замучил, хочет посмотреть на фотографии котошарф, который куздрочка наша вяжет и может заказать, кто-нибудь может ссылку дать?

искала Куздру, а нашла это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197019), интересно, это конкуренты:015: или...:065:

Екатерина77
10.01.2010, 15:09
Девочки, всем привет!

Читать сейчас не получается. хотя очень хочется ;-)

На ЛВ не нашла, вот ее группа (http://vkontakte.ru/club7846028) в контакте

Ежевика812
10.01.2010, 15:21

Спасибо! Будем смотреть ;)

Медея
10.01.2010, 16:03
Медейко, поправляйтесь, и пусть все налаживается во всех направлениях;)
Твои б слова до Богу в уши ...:091:

МышАнька
10.01.2010, 16:15
Всем приветик!!!!!
А мы последний день гостим у бабушки с дедушкой,завтра отчаливаем, папа ждёт нас, скучаееееет...хоть и 6го всего лишь уехали от него
искала Куздру, а нашла это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197019), интересно, это конкуренты:015: или...:065:
А у меня тоже такого же типа шарф есть, мама вязала:love:Нежно люблю его.Куздра машинкой вяжет, а мой ручной вязкой выполнен, потом выложу фотку как-нить, может и сегодня...Мама у меня вообще вязание обожает:020:, но астма не даёт злоупотреблять;),поэтому только семью обвязывает, я когда мелкая была, самая красивая в школе всегда была:017:, в плане нарядов:008:.Тётик шила,мама вязала
Твои б слова до Богу в уши ...:091:
Медей, выздоравления мелкому!!!!!!!:flower:
Немного фоток здешних(гостевых):

Surok
10.01.2010, 16:32
Ну можно постараться минимизировать
Понятно...

Вы планируете вообще или разговор предметный? :)
Да мы всё так же, скорее "пассивно пытаемся". Т.е. анализы не сдавала, мониторинг не делала, тесты на овуляцию не закупаю... а без всего этого какое же "планирование". :))

Мне сложно судить, я давно внутри этой ситуации
Ну, видать регулярно нужно рёбра тебе ломать. :073: Вроде как всё неплохо (раз расставаться не хотите), но огня не хватает...

вот-вот, смотрю в окно, и мысленно фотогрфирую:065: уж больно холодно, а у меня ухо заложено:(
Я тоже боялась, утеплились как на полюс. А на деле там оказалось очень приятно! :019: И на -19 совершенно не походило, я бы -5 дала, не ниже. Хотя папа сказал, что у него руки всё-таки замёрзли. А мы с Яром даже в снегу повалялись. Смешно получилось: папа поснимал нас и вылез из этих сугробов, а я вдруг поняла, что никак не могу встать. :065: Не то что с Яром, но и без него тоже не получается. Ползала там, ползала... как таракан. :065: И папа далеко, не докричаться. Еле выковырялась, вообще вся извозюкалась в снегу. Красота!!! :love:

Глокая Куздра
10.01.2010, 16:42
а мне мама говорила, что я знала и рассказывала Мойдодыра в полном размере!
Вот я вумная какая была! Я, кстати, стихи уже в 9 мес читала!а соску сосала до двух лет. Одним словом, я умная, но со странностями))) Девочки, а может это просто наше поколение гениальных детей было? а? а мы уже родили нормальных?))

искала Куздру, а нашла это, интересно, это конкуренты или...
Это "конкуренты")) может быть я себе льщу, но мне кажется мои тигры (не говоря уж о лосях, овцах и тд) не выглядят так откровенно...мммм.....кустарно. Я субъективна, конечно,но таких страшилок я бы продавать постеснялась)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/d8/99d6f90d4bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/d8/99d6f90d4bd7.jpg.html)

МышАнька
10.01.2010, 17:09
Это "или")) может быть я себе льщу, но мне кажется мои тигры (не говоря уж о лосях, овцах и тд) не выглядят так откровенно...мммм.....кустарно. Я субъективна, конечно,но таких страшилок я бы продавать постеснялась)

мне зебра очень понравилась.А вообще реально зачОтные живности.Котопёс клёвый!:flower:
тоже соглашусь, чёт страшноватые моси:065:

Kanape
10.01.2010, 17:46
Наши дела нормально, вот именно так - нормально, пока я не предъявляю претензий, даже самых незначительных, у нас все гладко, как только я открываю рот - сразу раздражение и неадекват. Вот именно об этом я говорю - ушло желание идти на компромисс, принимать, понимать, проявлять милосердие и сострадание, ну в общем все то, из чего и состоит любовь :005:
У нас такая обыкновенная среднестатистическая семья, без скандалов, но и без страстей, ребенок объединяет, воспоминания объединяют, чувство юмора согревает ... надеюсь, что это у нас затяжной кризис и мы из него выкарабкаемся, главное найти желание выбираться, а то у мужа моего нет желания, а у меня сил, замкнутый круг. Крызис, в общем :010:

не добавить не убавить, мой муж вообще решил что это я ему говорю, а когда понял что читаю, сказал, что это я написала:065:
все тоже, все также...меня останавливает, то что Вася к нему очень сильно привязана
а так..поскандалю, объясню что к чему, хватает недели на две, потом опять амнезия, достало:wife:
вот в голове мысли: а почему люди разводятся? с алкоголем-драками понятно, а вот если так, то где та грань за которой уже и ребенок не остановит

pearl_inci
10.01.2010, 18:30
Наташ, ава у тебя сейчас супер!

спасибо, это handmade 30ти летней давности. так в моем понимании должны были выглядеть красавицы и прочие принцессы)

Медея
10.01.2010, 20:56
Медей, выздоравления мелкому!!!!!!!:flower:

:091::091::091: :flower:

Да мы всё так же, скорее "пассивно пытаемся". Т.е. анализы не сдавала, мониторинг не делала, тесты на овуляцию не закупаю... а без всего этого какое же "планирование". :))

Даааа???!!! А что это?
А я думала, что когда люди хотят ребенку они занимаются ... эээ ... этим :008:, ну в общем хаба-хаба, а тут оказывается оно как :016: Много думала :073:
Ну, видать регулярно нужно рёбра тебе ломать. :073: Вроде как всё неплохо (раз расставаться не хотите), но огня не хватает...

То да, к сожалению! Мне уже совершенно очевидно, что мой супруг меня спецом правоцирует и достает, его это заводит. У нас чем серьезнее разборка, тем сильнее секс любофф :love::015:
Боюсь только. что ребер до конца жизни не хватит :))

спасибо, это handmade 30ти летней давности. так в моем понимании должны были выглядеть красавицы и прочие принцессы)

Тогда тем более СУПЕР! Я вообще то думала, что это рисунок художника в перимитивном стиле, типа якобы ребенок рисовал. На самом деле - очччень сложная техника, не каждый может :flower:
А можешь выложить в нормальном размере, а то мне на аве не разглядеть :008:

Восточная Сказка
10.01.2010, 21:10
По поводу романтики.

Мне кажется, что конфетно-цветочный период не бывает вечным и наступают будни. И нужно к ним относиться как к чему-то нормальному, ведь не вечно же нам, как стрекозам порхать, наступает пора зрелости что ли. Нужно ценить человека, который тебя всегда поддержит, который не уйдет. Любовь, это же не просто гормоны, это еще и надежность и спокойствие.
Вот я сейчас не представляю, как незнакомый мужик будет воспитывать моего ребенка, будет ли он ее любить. Даже если он мне розы, хоть лимузинами отгружает:065:
зы. Это я пытаюсь видеть плюсы в моей семейной жизни, напрочь лишенной романтики:065:

Медеюшка-Юлечка, вам сил, все будет хорошо. А ты знаешь, что когда в семье проблемы и детки болеть начинают:(. Вот сегодня с одним товарищем общалась на эту тему. Темочке, наши пожелания, пусть выздоравливает:091::091::091::flower:

Медея
10.01.2010, 21:43
вот в голове мысли: а почему люди разводятся? с алкоголем-драками понятно, а вот если так, то где та грань за которой уже и ребенок не остановит

Знаешь Марин, я когда то давно поняла для себя, что спутника себе необходимо выбирать не по достоинствам, а ... по недостаткам! Страсть проходит, человек остается, остается со своми недостатками, которые теперь вдруг видно, которые никуда не делись. И если у тебя большое и доброе сердце, то ты даже в постороннем человеке способен увидеть достоинства, соотвественно в своем близком, пусть уже не так горячё любимом, подавно разглядишь.
Но никакое сердце, даже большое и доброе, не поможет мириться с недостатками, которые тебя бесят и раздражают, будь они у постороннего или тем паче у своего!
А поскольку в жизни всего пополам - мальчиков и девочек, хорошего и плохого, белого и черного, ну т.е. закон сохранения энергии работает исправно, то и в каждом союзе двух людей будет адинаковое количество достонств и недостатков, только вот не факт, что в следующем они (недостатки) тебя будут устраивать больше, чем в нынешнем.
Может сейчас раздражает, что он цветов не носит и слов не говорит, а следующий будет чавкать и в носу ковырять ... так уж лучше бы молчал и цветов не носил :)) Согласна?

Так вот та грань, о которой ты спрашиваешь, ИМХО проходит там, где тебе уже все-равно, что будет в следующем союзе, какие там будут недостатки, поскольку настоящие ты терпеть более не в силах!

Ну как-то так, пардон за многабукафф :flower:

Marfushka
10.01.2010, 21:44
А можно ссыль?

http://www.shaleni.ru/metric

Ты что ли в топиках планировщиц никогда не была? Там и температуру в попе измеряют, и графики этой самой температуры в интернете ведут, и по календарям дни высчитывают, и на диетах для зачатия ребёнка определённого пола сидят, и вообще очень весело :)). А эта самая "хаба-хаба" вообще строго по определённым дням, часам и в определённой позе :065:. И ноги потом выше головы задираются ("свечка"), чтобы ничего не вытекло :)). Ни капли мимо :046:.

была в топике планировщиц, и не свечка, а берёзка:ded:! Сделал дело и ноги на стенку:073:!

Riki-Tiki-Tavi
10.01.2010, 21:46
А я думала, что когда люди хотят ребенку они занимаются ... эээ ... этим :008:, ну в общем хаба-хаба, а тут оказывается оно как :016: Много думала :073:

Ты что ли в топиках планировщиц никогда не была?
Согласись, хорошо смеяться, забеременев с презервативом и принимая таблетки :065: А для кого-то просто занятия "эээ" без контрацепции планированием не являются. А еще я даже в этом топике знаю нескольких, для кого занятия "эээ" к зачатию не имеют никакого отношения.

Медея
10.01.2010, 21:50
Ты что ли в топиках планировщиц никогда не была? Там и температуру в попе измеряют, и графики этой самой температуры в интернете ведут, и по календарям дни высчитывают, и на диетах для зачатия ребёнка определённого пола сидят, и вообще очень весело :)). А эта самая "хаба-хаба" вообще строго по определённым дням, часам и в определённой позе :065:. И ноги потом выше головы задираются ("свечка"), чтобы ничего не вытекло :)). Ни капли мимо :046:.

Мне повезло, наверное, у нас с первого разу, даже опомниться не успела :) Потому и не знаю всех этих премудростей..
А что правда график температуры в попе ... эээ ... в интеренете ведут???!!! :010:

По поводу романтики.

Мне кажется, что конфетно-цветочный период не бывает вечным и наступают будни. И нужно к ним относиться как к чему-то нормальному, ведь не вечно же нам, как стрекозам порхать, наступает пора зрелости что ли. Нужно ценить человека, который тебя всегда поддержит, который не уйдет. Любовь, это же не просто гормоны, это еще и надежность и спокойствие.
Вот я сейчас не представляю, как незнакомый мужик будет воспитывать моего ребенка, будет ли он ее любить. Даже если он мне розы, хоть лимузинами отгружает:065:
зы. Это я пытаюсь видеть плюсы в моей семейной жизни, напрочь лишенной романтики:065:

И...спасибо за поддержку! Вот никогда не верила в "коллективный разум@? а ведь работает! Мне реально легче! СПАСИБО, девочки! ВСЕМ!!!

Медеюшка-Юлечка, вам сил, все будет хорошо. А ты знаешь, что когда в семье проблемы и детки болеть начинают:(. Вот сегодня с одним товарищем общалась на эту тему. Темочке, наши пожелания, пусть выздоравливает:091::091::091::flower:

Согласна с тобой на все сто, меня отсутствие романтики не пугает, мне это даже нравится, я стабильность люблю!
Меня больше всего беспокоит и пугает, что мой 35-летний муж ищет эту самую ушедшую романтику и отнюдь не в семье, он, мальчишка, все думает, что в каждом новом союзе она будет вечной и не закончится никогда...:046:
Короче, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Все вырасти никак не хочет, все сабельками машет, Ромео, млин:015:

pearl_inci
10.01.2010, 21:56
http://s001.radikal.ru/i194/1001/37/c0b8597e103ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/37/c0b8597e103f.jpg.html)

Surok
10.01.2010, 22:05
была в топике планировщиц, и не свечка, а берёзка:ded:!
Вот ведь, стоило отлучиться - и как всегда опередили. С точностью до смайлика. :046:

Согласись, хорошо смеяться, забеременев с презервативом и принимая таблетки :065: А для кого-то просто занятия "эээ" без контрацепции планированием не являются. А еще я даже в этом топике знаю нескольких, для кого занятия "эээ" к зачатию не имеют никакого отношения.
:0066: И снова меня опередили. Можно было и не вылезать - всё равно написать нечего. :))

А что правда график температуры в попе ... эээ ... в интеренете ведут???!!! :010:
Да, конечно. Есть специальные сайты, например русскоязычный http://www.babyplan.ru/. Если зайдёшь в раздел "графики" - можешь посмотреть, чего понамеряли люди. А планировщицы эти графики ещё и обсуждают, переживают из-за каждого 0.1 градуса. :073:
Вообще это совершенно невесёлая тема, конечно.
По поводу же твоих вопросов: мониторинг овуляции - серия УЗИ, позволяющая отследить наличие овуляции (созревания фолликула и вроде как выход яйцеклетки). Тесты на О делают в принципе то же самое, но основываясь на уровне гормонов в организме (ЛГ скачет перед овуляцией). В принципе, ни то ни другое особой точности не даёт, но мониторинг всё-таки поинформативнее. И подороже в разы.

Riki-Tiki-Tavi
10.01.2010, 22:14
Да, есть пара сайтов, где можно отмечать свои достижения.
Да, а еще температуру в попе во время беременности меряют и падение температуры - повод заниматься мазохизмом в виде уколов ХГЧ по очень интересной схеме...

Скорпя Ёжкина
10.01.2010, 22:15
http://s001.radikal.ru/i194/1001/37/c0b8597e103ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/37/c0b8597e103f.jpg.html)

блеск :flower:

Глокая Куздра
10.01.2010, 22:27
[

Стильненько получилось)

Riki-Tiki-Tavi
10.01.2010, 22:47
Поделимся схемами уколов ХГЧ?
Это вместо замеров пиписьки? Стильненько. :fifa: Но согласись, что даже с этой высоты - у тебя двое детей, а есть люди которые и одного заиметь не могут. И все эти слова - в пользу бедных - про температуру в разных местах в том числе, прямое им наступание на область сердца.
Предлагаю закончить.

Медея
10.01.2010, 22:57

Я совсем ничего не поняла ... Я тупица, да? :(

ЩЕДЕВР! :love:

Да, конечно. Есть специальные сайты, например русскоязычный http://www.babyplan.ru/. Если зайдёшь в раздел "графики" - можешь посмотреть, чего понамеряли люди. А планировщицы эти графики ещё и обсуждают, переживают из-за каждого 0.1 градуса. :073:
Вообще это совершенно невесёлая тема, конечно.
По поводу же твоих вопросов: мониторинг овуляции - серия УЗИ, позволяющая отследить наличие овуляции (созревания фолликула и вроде как выход яйцеклетки). Тесты на О делают в принципе то же самое, но основываясь на уровне гормонов в организме (ЛГ скачет перед овуляцией). В принципе, ни то ни другое особой точности не даёт, но мониторинг всё-таки поинформативнее. И подороже в разы.

Ясно, спасибо, не знала ничего этого, учитывая, что тема действительно невеселая, делаю вывод, что мне повезло :091:

Это вместо замеров пиписьки? Стильненько. :fifa: Но согласись, что даже с этой высоты - у тебя двое детей, а есть люди которые и одного заиметь не могут. И все эти слова - в пользу бедных - про температуру в разных местах в том числе, прямое им наступание на область сердца.
Предлагаю закончить.

Ааааа! Поняла теперь! Простите, если обидела кого, я правда совсем не в теме :(

Riki-Tiki-Tavi
10.01.2010, 23:15
И что? Мне подарить им своих детей или родить для них?
Я предлагаю не издеваться над ними.

Т.е. вот так? Можно сколько угодно пинать моё сердце со всех сторон и писать мне всё, что в голову придёт, а я должна улыбаться и тщательно выверять каждое слово, чтобы никого не задеть, даже случайно? Оригинально.

Опять меряться? Да, у тебя длиннее, извини, что испортила настроение.

Lyalya
10.01.2010, 23:23
Девочки, девочки... стоп.
ну что вы в самом деле как маленькие-то:005::(

Marfushka
10.01.2010, 23:28
а вот и не поссоритесь:004:
:046:http://s003.radikal.ru/i201/1001/15/a7c87fc6338c.jpg
:046:http://s002.radikal.ru/i200/1001/2f/0550b509f6a0.jpg

Lyalya
10.01.2010, 23:28
Это мне в очередной раз рассказали какая
Юль... ИМХО просто ты всегда высказываешь свое мнение резко и без всяких муси-пуси.
не берусь ответить хорошо это или плохо, но многим это может быть непонятно или неприятно.
но ты такая вот какая есть...а не то что ты написала про себя в процитированном сообщении...
смотри, я не помню когда бы ты жаловалась на что либо... со стороны у тебя все всегда хорошо и здорово и проблемы не проблемы... может быть именно поэтому ты иногда оказываешься непонятой:005::005::005: это не призыв жаловаться и плакаться на судьбу. просто наблюдение со стороны

Florian
10.01.2010, 23:30
Можно я тут встряну по поводу романтики?
Я, в принципе, не согласна с Женей-Сказкой. Потому что если нет романтики, то рано или поздно будет романтика с любовницей-ком...Имхо, конечно. Именно потому, что секс и бытовуха не могут выдержать тяжесть брака :)) Надо привязать несколько шариков типа романтики, общих интересов и т.д. Поэтому мышки плакали продолжали капать на мозг...
Кстати, подействовало, вроде :))

Скорпи, я - за пиво...вечерком как-ть? Только после 19 числа - у меня курс массажа...И завтра я иду на танцы - попробовать :004:

Думала написать что-то на тему ссоры, но все стерла...даже не знаю, что и написать...

Скорпя Ёжкина
10.01.2010, 23:44
иииитак, кто там в очередь за пивом???:support:
собирайся, народ)
http://i080.radikal.ru/0908/8a/e314fb742004.jpg
предлагаю смелую дату 23 января - чтобы папы (и прочие родственники) смогли сменить пост.

время - 18-00.
место - обсуждается (приветствуются пожелания по месту где-нибудь в центре (равной степени удаленности от всех желающих), что-то не пафосное, но уютное))

вэлком! ударим пивной вечеринкой по рутине буден!))

Екатерина77
10.01.2010, 23:46
Оля ловит солнечного зайчика
http://s48.radikal.ru/i120/1001/6e/5b381976e035t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1001/6e/5b381976e035.jpg.html)

Дед с бабушкой купили живую рыбу, Оля долго на нее смотрела, а потом я ее спросила, как рыба ротик открывала, оказывается вот так :))
http://s49.radikal.ru/i126/1001/79/4ddcb9c5be7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1001/79/4ddcb9c5be7f.jpg.html)

Kiara
10.01.2010, 23:50
Наши дела нормально, вот именно так - нормально, пока я не предъявляю претензий, даже самых незначительных, у нас все гладко, как только я открываю рот - сразу раздражение и неадекват. Вот именно об этом я говорю - ушло желание идти на компромисс, принимать, понимать, проявлять милосердие и сострадание, ну в общем все то, из чего и состоит любовь :005:
У нас такая обыкновенная среднестатистическая семья, без скандалов, но и без страстей, ребенок объединяет, воспоминания объединяют, чувство юмора согревает ... надеюсь, что это у нас затяжной кризис и мы из него выкарабкаемся, главное найти желание выбираться, а то у мужа моего нет желания, а у меня сил, замкнутый круг. Крызис, в общем :010:

Хочется как-то поддержжать, только не знаю, как...
У нас бывают срывы, я бывает, обижаюсь, на мужа, но он потом все-таки идет на компромисс - не любит со мной быть в ссоре.
Часто выясняем "кто дурак" и я считаю, что он, а он считает, что я.... Мы миримся, конечно, но я-то знаю, что права, а он лоханулся, а он так считает про меня :))
Короче, я забиваю... Раньше мне нужно было его признание вины. Теперь.. ну что с них взять - мужики, черствые и непонятливые, тока время тратить дуться на них :fifa:
Недавно поругались, что я с ним в магазин не пошла, когда он просил. А мне было никак - ребенки дома ждали скорее их укладывать. В итоге я все-таки пошла, но со скандалом. Он разобиделся и сказал, что так ему тоже не надо. Короче, классика. Ну, помирились потом к обеду все-таки.
Раньше у нас таких не было дурацких ссор. :005: ИМХО, это дети и работа с ними связанная - не хватает уже сил и желания на все. Я только надеюсь, что мы все это перетерпим.

Вот мы и дома. До Сурков нам конечно далеко, но и наше путешествие не обошлось без приключений.
Веселенько так съездили :010::010:

:)):))

__________________________________________________ ____________

Ну не знаю, девочки, что вы там нашли ужасного, в Юлиных словах - про это даже комедию сняли давным давно - "Мейби бейби" называется. Там как раз девушка "свечкой" стояла после секса - никак не могла забеременеть и у нее был пунктик на эту тему.
Один из моих любимых фильмов. :019:

По-моему, это нормально измерять температуру и овуляцию узнавать, ведь так легче забеременеть. Но надо же ко всему с юмором относиться.:ded:
В этом фильме, если я не ошибаюсь, они даже расстались с главным героем из-за того, что девушку клинило.

Kanape
10.01.2010, 23:53
Знаешь Марин, я когда то давно поняла для себя, что спутника себе необходимо выбирать не по достоинствам, а ... по недостаткам! Страсть проходит, человек остается, остается со своми недостатками, которые теперь вдруг видно, которые никуда не делись. И если у тебя большое и доброе сердце, то ты даже в постороннем человеке способен увидеть достоинства, соотвественно в своем близком, пусть уже не так горячё любимом, подавно разглядишь.
Но никакое сердце, даже большое и доброе, не поможет мириться с недостатками, которые тебя бесят и раздражают, будь они у постороннего или тем паче у своего!
А поскольку в жизни всего пополам - мальчиков и девочек, хорошего и плохого, белого и черного, ну т.е. закон сохранения энергии работает исправно, то и в каждом союзе двух людей будет адинаковое количество достонств и недостатков, только вот не факт, что в следующем они (недостатки) тебя будут устраивать больше, чем в нынешнем.
Может сейчас раздражает, что он цветов не носит и слов не говорит, а следующий будет чавкать и в носу ковырять ... так уж лучше бы молчал и цветов не носил :)) Согласна?

Так вот та грань, о которой ты спрашиваешь, ИМХО проходит там, где тебе уже все-равно, что будет в следующем союзе, какие там будут недостатки, поскольку настоящие ты терпеть более не в силах!

вот спасибо тебе:flower:, умеешь ты мысли в слова облечь...мне тогда еще рано разводится:)), я считаю что у моего мужа достоинств больше чем недостатков, а сравнить его с моими предъидущими "любовями" так вообще :080: а ведь вроде везло всегда с мужиками:016:

Surok
10.01.2010, 23:55
Ну не знаю, девочки, что вы там нашли ужасного, в Юлиных словах
Именно поэтому стоило бы тактично промолчать.

law
10.01.2010, 23:59
Никак. Я ухожу в 6:30, он ещё спит.

Ой. Какой ужас. Ты железная, видимо.

А еще я даже в этом топике знаю нескольких, для кого занятия "эээ" к зачатию не имеют никакого отношения.

Почему "нескольких"? Я думала, все изначально "эээ" отнюдь не ради зачатия, а удовольствия для. В конце концов, в этом топе все родившие, проблема бездетности уже не стоит.

law
11.01.2010, 00:09

Чорт, я сначала написала, отправила, потом прочла до конца -- видимо, реагировать бестактно?
Но это было бы странно. Это все-таки форум -- место, где общаются. Пусть и нелицеприятно.

Восточная Сказка
11.01.2010, 00:38
Можно я тут встряну по поводу романтики?
Я, в принципе, не согласна с Женей-Сказкой. Потому что если нет романтики, то рано или поздно будет романтика с любовницей-ком...Имхо, конечно. Именно потому, что секс и бытовуха не могут выдержать тяжесть брака :)) Надо привязать несколько шариков типа романтики, общих интересов и т.д. Поэтому мышки плакали продолжали капать на мозг...
Кстати, подействовало, вроде :))

Скорпи, я - за пиво...вечерком как-ть? Только после 19 числа - у меня курс массажа...И завтра я иду на танцы - попробовать :004:

Думала написать что-то на тему ссоры, но все стерла...даже не знаю, что и написать...

Нууу, я тоже за романтику, просто у некоторых она совсем не сходится с моими представлениями. Я весь вечер объясняла мужу, как мне хочется выхода в свет(кино\суши и прочее), на следующий день мы отвезли ребенка к родителям, потом поехали в Максидом, хотя договаривались пойти на каток(он передумал, ему стало лень), а вечером он со спокойной душой заявил мне, -"Вот видишь, развеялась немножко, тебе понравилось?":065:. Его все устраивает, и боюсь, что это я скорее заведу любовника, чем он любовницу:073:. ( я не жалуюсь, для меня это уже нормально:065:)

А мне кажется ты зря грешишь на мужа, он у тебя замечательный, заботится о вас, помогает с Мишаней, и я так поняла, что все свое свободное время он готов тратить только на тебя, вот с идеями сложновато у него, так ведь есть ты:017:.

А я ссору у девочек вообще не поняла, не увидела особого сарказма в словах Юли, это ее обычный стиль писать о проблемах.

Вау, тебе точно надо было идти в художественную школу:)!!!

Медея
11.01.2010, 00:47
вот спасибо тебе:flower:, умеешь ты мысли в слова облечь...мне тогда еще рано разводится:)), я считаю что у моего мужа достоинств больше чем недостатков, а сравнить его с моими предъидущими "любовями" так вообще :080: а ведь вроде везло всегда с мужиками:016:

Оооот, у нас та же фигня, только в профиль :))
Я пишу мысленно в одну графу его недостатки, в другую достоинства и вторая сильно перевешивает, а уж если сравнить с предыдущими ... ахтунг и ведь, что странно, везло с мужиками то :016: мдаа ...
Правда это все математика, пока все сходится, а покоя душевного нет и не объяснить это никакими спискмаи достоинств/недостатков. Тут либо есть, либо нет и надо не реанимировать прошлое, а при норавливаться к настоящему! В общем удачи нам всем!

Вау, тебе точно надо было идти в художественную школу:)!!!

Дык она вроде ее закончила? нет?

pearl_inci
11.01.2010, 00:55
Нет, художественной школы не было, к сожалению. Был месяц занятий в художественной студии "Вулкан" в 1 классе, но преподаватель не увидел моего потенциала и я продолжила рисовать в свободное время в свое удовольствие.

pearl_inci
11.01.2010, 00:58
А у нас сегодня состоялся романтический поход всей семьей на выставку Шагала. Душа поет.
Муж счастлив, что я счастлива. Маруся в восторге от выставочного простора.

Медея
11.01.2010, 01:00
А у нас сегодня состоялся романтический поход всей семьей на выставку Шагала. Душа поет.
Муж счастлив, что я счастлива. Маруся в восторге от выставочного простора.

В Стамбуле выставка Шагала???!!!
Не завидую!
А вообще - здорово!:flower:

Kiara
11.01.2010, 01:01

Честно, я ничего не поняла, ни в ссоре, ни в твоей фразе :009:
наверное, муж прав, я клуша :004:

__________________________________________________ ______
Медея и Таня, я постараюсь запомнить и когда что-то подобное будет, напишу :support:

Сча, если наконец ничего не помешает, выложу зимние фотки!!! :support:

ЛучистаЯ
11.01.2010, 01:03
По поводу романтики.

Мне очень близка твоя позиция, я стараюсь смотреть и искать плюсы во всем и всех :065:

У меня муж романтик - но ооочень своеобразный, то может устроить ужин при свечах или купить чуть ли не на последние деньги мне дорогой подарок, то.... ну например цветы -это крайне редко, или даты... он их не помнит, или постоянно забывает. 2 года подряд забыл по мой ДР :073::065:
Но при всем при этом у него стооолько плюсов :love:. что язык не поворачивается жаловаться - боюсь спугнуть счастье:008: (Да, это я называю не гневить Бога) И вообще, по мне, так любят ведь не за что-то, а вопреки :ded:

Амстер
11.01.2010, 01:17
или даты... он их не помнит, или постоянно забывает. 2 года подряд забыл по мой ДР :073::065:

У меня муж и щас (13 лет в браке) не помнит, дат рождения меня и детей. Мы уже просто смеемся дружно над этим. А о свое дате я заранее предупреждаю и подарок заказываю.

Девченки может не в тему, кто то хотел игрушешную коляску купить, я просто сегодня видела в Метро К энд К - отличные коляски, по 450 руб. Дешевле чем в ЗМ.

Таня =)
11.01.2010, 01:19
Ух ты! Здорово как!

А что там рассказывать? Ели, спали, загорали, гуляли. Типичный пляжный отдых :019:.
Это моя старая аватарка, она мне ближе.
Как, например Виктор конраст купания то, в теплой воде, то в холодном сугробе пережил? Вы и младшую с собой брали?
Да, я ее уже видела, действительно больше подходит.

иииитак, кто там в очередь за пивом???:support:
собирайся, народ)
http://i080.radikal.ru/0908/8a/e314fb742004.jpg
предлагаю смелую дату 23 января - чтобы папы (и прочие родственники) смогли сменить пост.
:019: Я хочу. Пока лечу почки (видать зря два дня один шалфей пила :028:), надеюсь вылечу.

Ой. Какой ужас. Ты железная, видимо.
Вроде там все рано встают, но зато и рано работать заканчивают.

Медея
11.01.2010, 01:19
наверное, муж прав, я клуша :004:
__________________________________________________ ______
Медея и Таня, я постараюсь запомнить и когда что-то подобное будет, напишу :support:

Сча, если наконец ничего не помешает, выложу зимние фотки!!! :support:

Слу, а ты можешь не разделять сообщения черной сплошной чертой? просто она очень похожа на черту, под которой обычно подпись стоит и я пару раз уже пропускала то, что за ней, ну никто же не читает бесконечно одни и те же подписи =)
В общем, рискуешь быть недочитанной ;)

Мне очень близка твоя позиция, я стараюсь смотреть и искать плюсы во всем и всех :065:

У меня муж романтик - но ооочень своеобразный, то может устроить ужин при свечах или купить чуть ли не на последние деньги мне дорогой подарок, то.... ну например цветы -это крайне редко, или даты... он их не помнит, или постоянно забывает. 2 года подряд забыл по мой ДР :073::065:
Но при всем при этом у него стооолько плюсов :love:. что язык не поворачивается жаловаться - боюсь спугнуть счастье:008: (Да, это я называю не гневить Бога) И вообще, по мне, так любят ведь не за что-то, а вопреки :ded:

Алена, ты молодец и дай вам Бог, ттт :love:

pearl_inci
11.01.2010, 01:22
В Стамбуле выставка Шагала???!!!
Не завидую!
А вообще - здорово!:flower:
Да, да в совершенно замечательном музее (http://en.peramuzesi.org.tr/default.aspx)
На конференцию по творчеству Шагала, где выступала его внучка, я не попала.

Если поискать можно найти и фильм Педро Альмодовра в прокате. Интернет - сила!

Таня =)
11.01.2010, 01:27
как рыба ротик открывала
Прикольно))

Екатерина77
11.01.2010, 01:28
Девочки, а только у меня сообщений в топе становится все меньше и меньше, или кто-то удаляет свои сообщения :009:

Кстати, во время отпуска я выяснила, что у Оли прошла аллергия на яблоки :080:

Медея
11.01.2010, 01:35
Девочки, а помните у кого-то были проблемы с форумом, ну приходилось все время логин и пароль вводить? Кьяра?
У меня продолжается,достало уже, у меня у одной так?

Медея
11.01.2010, 01:35
Девочки, а только у меня сообщений в топе становится все меньше и меньше, или кто-то удаляет свои сообщения :009:

Это как? А где это посмотреть?

Таня =)
11.01.2010, 01:38

У меня вообще как-то странно форум настроен видимо :009: Я некоторых сообщений не вижу, замечаю их уже в цитатах. Сегодня не заметила сразу несколько сообщений. А как ты замечаешь, что их меньше становится?

Медея
11.01.2010, 01:39
У меня вообще как-то странно форум настроен видимо :009: Я некоторых сообщений не вижу, замечаю их уже в цитатах. Сегодня не заметила сразу несколько сообщений.

Это не настройки, это форум глючит, у меня тоже такое бывает, потом пропадает само собой :016:

Таня =)
11.01.2010, 01:40
Девочки, а помните у кого-то были проблемы с форумом, ну приходилось все время логин и пароль вводить? Кьяра?
У меня прошло, пару дней только было.
В разделе про компьютеры спроси. Я все собираюсь спросить, что за фигня - мне в контакте не написать сообщения в темах, только на стене и в личку, может тоже кто-нибудь посоветует что-то?

Екатерина77
11.01.2010, 01:44
Это как? А где это посмотреть?

У меня вообще как-то странно форум настроен видимо :009: Я некоторых сообщений не вижу, замечаю их уже в цитатах. Сегодня не заметила сразу несколько сообщений. А как ты замечаешь, что их меньше становится?

Совершенно случайно сегодня вечером заметила. В данный момент ваши два сообщения с №№ 4136 и 4137, а некоторое время назад я видела Марапузово сообщение под №4168. Ничего не понимаю :009:, единственное предположение, что кто-то удаляет свои сообщения, но 30 штук сразу :005:, либо у меня глючит форум.

Медея, насчет запроса пароля каждый раз кто-то выкладывал как решить этот вопрос, но я не помню кто, может Киара :016:

ЛучистаЯ
11.01.2010, 01:45
То да, к сожалению! Мне уже совершенно очевидно, что мой супруг меня спецом правоцирует и достает, его это заводит. У нас чем серьезнее разборка, тем сильнее секс любофф :love::015:
Боюсь только. что ребер до конца жизни не хватит :))

Ооооочень хочется верить, что это кризис, и скоро все пройдет! Держись! Главное, чтобы из-за всего этого не страдал Тема ;)

Сначала написала свое предыдущее сообщение, а потом прочитала твое (я читаю форум задом наперед :004:) и поняла, что ППКС!!! :flower:

Нет, художественной школы не было, к сожалению. Был месяц занятий в художественной студии "Вулкан" в 1 классе, но преподаватель не увидел моего потенциала и я продолжила рисовать в свободное время в свое удовольствие.

Жалеешь, что не училась в художке? А рисунок отличный, не зарывай талант :support:

Алена, ты молодец и дай вам Бог, ттт :love:

Юля :flower::love:
Стараюсь, учусь, коллективный разум порой оооочень помогает :love:

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 01:46
Яша от всего этого фигеет и бежит спасаться. Другая планета же.
Меня вот не перестаёт изумлять насколько эта "другая планета" рано закладывается. Так интересно...
а мне мама говорила, что я знала и рассказывала Мойдодыра в полном размере:004:! Вот я вумная какая была:019:!
Да? Пойдём учить ;)

Магазин - другое, там только орать будут и/или ходить за тобой занудно. :))
Не факт. Я в какой-то момент была готова вызывать наряд милиции. Просто конфликт раздувать не хотелось, самой бы дороже вышло в плане нервов.

Спасибо. Да, радуюсь расстоянию. Тысячу раз подумаю: ехать ли туда на следующий НГ.
Наташ, я просто ОЧЕНЬ радуюсь, что мы живём отдельно. Короткие периоды общения стараюсь терпеть, от длинных увиливаю. Ну, конечно, хочется терпения, понимания, одобрения, ну хоть адекватной оценки. Про себя всё собираюсь завести тетрадь и записывать, чего не далать в будущем :073::073::073:

На WindJet, наверное.
Бинго!!!
Работающие мамы! Как вы прощаетесь с ребенком перед уходом? Как он вас отпускает?
Никак, оно спит.
Если ухожу, когда не спит (вечером в спортзал), то просто тихо сваливаю, пока не видит. Считаю это малодушным, но ниччего с собой поделать не могу, вцепление в меня, когда я собираюсь уйти аж на целый час двадцать переживаю нервно.

pearl_inci
11.01.2010, 01:50
Почему то страниц стало меньше, чем было

Грустно, что воскресный вечер в форуме прошел как то так (http://rutube.ru/tracks/846312.html?v=98f45494197c35af167bb44951829c17)
А мог бы пройти как то так (http://www.youtube.com/watch?v=VLXRfIor7dM)

Екатерина77
11.01.2010, 01:54
:love:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/9e/53da9e7988e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/9e/53da9e7988e1.jpg.html)

По поводу ухода - я тоже убегаю когда надо, мне кажется, что для психики хуже истерика по поводу ухода мамы, а так ее развлекают и ребенка даже не замечает, что я ушла.

Екатерина77
11.01.2010, 01:59
Да? Пойдём учить ;)

Оля тоже что-то декламирует, но на своем, мне не доступном языке. Зато она знает 5 букв, круг и квадрат, треугольник пока через раз.

Значит это не глюк :005:, во всяком случае не только мой :))

Щаслифка
11.01.2010, 02:03
Привет!

Мы дома. Как нам классно отдыхалось!:support: Бабушка няньчилась с Дашей, почти каждое утро ее забирала и даже дала нам сходить на каток и погулять пару раз. Не знаю, как для кого, а у нас это первый отдых за последние полтора года. До сих пор никто, кроме нас, ни разу с Дашей не оставался. Мороз был сильный, правда, ребенок 1 раз всего гулял.

Не ругайтесь, девочки, :flower::flower::flower: у всех свои траблы, и, естественно, они ближе. Глупо ждать, что практически незнакомый человек будет безумно сопереживать твоим проблемам.

Медея, Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня =)
11.01.2010, 02:08

Грустно, что воскресный вечер в форуме прошел как то так (http://rutube.ru/tracks/846312.html?v=98f45494197c35af167bb44951829c17)
А мог бы пройти как то так (http://www.youtube.com/watch?v=VLXRfIor7dM)

Видимо кто-то действительно удаляет свои сообщения...

У меня случай в жизни был: как-то в аптеке за нами с подружкой, в очереди, стоял мужчина и когда мы стали отходить, он заговорил очень смешным голосом - я захихикала. Подружка объяснила мне что человек говорит при помощи спец аппарата, т.к. у нет голосовых связок. Так стыдно мне, наверное никогда не было. Это было лет 10 назад, я и предположить не могла что такое бывает :010:

Мне кажется, что ничего страшного/ужасного не произошло. Просто кто-то кого-то не так понял и все!

Таня =)
11.01.2010, 02:11
В данный момент ваши два сообщения с №№ 4136 и 4137

Теперь то сообщение, что ты видела 4136 - уже под № 4128

Kiara
11.01.2010, 02:18
:support::support::support: у меня, у меня так!!!!:015::015::015:

но, опять-таки, я совсем не поняла как от этого избавиться:009:

кто-то ссылочку давал на объяснения модераторов, но я портеряла :009: точно клуша :)):)):))

:010::010::010: страшно жить, а кто???

Екатерина77
11.01.2010, 02:22

Ага. Уже штук 40 сообщений удалено, если не больше :009:

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 02:29
Вот мы и дома. Стоим мы на трассе Таганрог-Ростов в 4 часа утра, темно, так как трасса не освещена, никто не останавливается,даже не смотря на то, что я вылезла из машины с Олей на руках, Оля ревет, потому что спать хочет, свекр психует, весело одним словом.
Ох, хорошо, что всё хорошо закончилось!!! У нас вот тоже все шансы были так вот попасть, но нам повезло. Ну пусть эта неприятность отвратит что-то бОльшее.

По поводу романтики.
Мне кажется, что конфетно-цветочный период не бывает вечным и наступают будни. И нужно к ним относиться как к чему-то нормальному, ведь не вечно же нам, как стрекозам порхать, наступает пора зрелости что ли.
Несогласная я. Мой папа до сих пор дарит маме цветы ну несколько раз в месяц точно. Они вместе 32 года. Для меня это пример.

а вот и не поссоритесь:004:
папо снимок покритиковал. Енот может быть агрессивным.

Дед с бабушкой купили живую рыбу, Оля долго на нее смотрела, а потом я ее спросила, как рыба ротик открывала, оказывается вот так :))

Ну так Олька мне нравится!!! Май фэйворит гёл топика :)

Кстати, во время отпуска я выяснила, что у Оли прошла аллергия на яблоки :080:
Ура!!!!!! :support::support::support: ТТТ ЧНС!!!!!!

Медея, твоё сообщение не процитировалось (а такая проблема есть у кого-нибудь? вроде не глючит меня, но цитируемые сообщения теряются). Так хочется сказать тебе волшебную фразу, которая разрешит все проблемы, но я её, увы, не знаю. Просто пожелаю счастья.

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 02:32
ОФФ: Почему ты такой толстый?
Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают
мне свой ужин.

Екатерина77
11.01.2010, 02:40
Ох, хорошо, что всё хорошо закончилось!!! У нас вот тоже все шансы были так вот попасть, но нам повезло. Ну пусть эта неприятность отвратит что-то бОльшее.
----------------
папо снимок покритиковал. Енот может быть агрессивным.
----------------
Ну так Олька мне нравится!!! Май фэйворит гёл топика :)
----------------
Ура!!!!!! :support::support::support: ТТТ ЧНС!!!!!!

Закончилось все и правда хорошо, к тому времени, когда мы ждали посадки свекр был уже дома. Что с машиной и подлежит ли она ремонту пока не знаю, но она довольно старенькая, глядишь появится у него стимул устроиться на работу и купить новую машину.
------------------
Согласна на все 100, а еще рука может дрогнуть, или толкнет кто-нибудь. Одним словом, я стала паникершей после того как на Олю кровать упала, надеюсь что это временно
-----------------
------------------
Ага, чего и вам желаем. А еще у Оли нет аллергии на мандарины :support:

Kiara
11.01.2010, 02:43
Фотки не могу выложить :(
Нужна программка для их уменьшения, а мушш все никак не соберецца :015:
А в пейнте у меня не получилось...

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 02:43
Ага, чего и вам желаем.
Желайте, желайте, мы воспринимаем! ;) :008:

Екатерина77
11.01.2010, 02:46
Фотки не могу выложить :(
Нужна программка для их уменьшения, а мушш все никак не соберецца :015:
А в пейнте у меня не получилось...

держи (http://www.radikal.ru/)

Екатерина77
11.01.2010, 02:51
Да что за бред!!!??? У меня за несколько минут 2 страницы пропало, по 20 сообщений каждая!!!

pearl_inci
11.01.2010, 02:57
ничего не понимаю - было 417 страниц, а теперь 407
куда все подевалось...

Екатерина77
11.01.2010, 03:02
ничего не понимаю - было 417 страниц, а теперь 407
куда все подевалось...

Вот и я о том же

Таня =)
11.01.2010, 03:03
У меня прошло, пару дней только было.
В разделе про компьютеры спроси. Я все собираюсь спросить, что за фигня - мне в контакте не написать сообщения в темах, только на стене и в личку, может тоже кто-нибудь посоветует что-то?

Теперь это сообщение уже 4008! (было 4136, когда Екатерина заметила )

Екатерина77
11.01.2010, 03:06

Заметила я еще раньше :005:

Таня =)
11.01.2010, 03:10
Я поинтересовалась - может расскажут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36956334#post36956334
Оттуда-же "Выкидывает с форума-не запоминает пароль" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184731) может что интересное для Медеи и Киары, найдется.

Екатерина77
11.01.2010, 03:21
Я поинтересовалась - может расскажут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36956334#post36956334
Оттуда-же "Выкидывает с форума-не запоминает пароль" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184731) может что интересное для Медеи и Киары, найдется.

Подождем что ответят. Пошла я спать, всем спокойной ночи.

кареглазка
11.01.2010, 09:21
доброго утра!

ОФФ: Почему ты такой толстый?
Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают
мне свой ужин.
:)) вспомнилось из друзей: моника, доешь пирог, а тов холодильник не помещается:))

теперь уже 3998:005:

кареглазка
11.01.2010, 09:22
а еще понравилось вчера в камеди вумен: люблю весной гулять по МКАДу, я так себя готовлю к аду:046:

все муж вышел на работу, теперь буду чаще к вам заглядывать)

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 10:03
:005: мне казалось ты писала что в Тай в феврале едешь?:009: нет?
не, не я.

Девочки, а меня глючит или в топике не осталось ни одного сообщения Юли-Эчисеры?

кареглазка
11.01.2010, 10:06
не, не я.

Девочки, а меня глючит или в топике не осталось ни одного сообщения Юли-Эчисеры?

так эт о она себя потерла? мельком пробежала выборочно по страницам не увидела ни одного..

Surok
11.01.2010, 10:21
Не факт. Я в какой-то момент была готова вызывать наряд милиции. Просто конфликт раздувать не хотелось, самой бы дороже вышло в плане нервов.
Да, я погорячилась. :)) Вспомнила, что на ЛВ был топик про то, как покупательницу били работники магазина, потому что она зашла туда с покупками. :001:

Медея, твоё сообщение не процитировалось (а такая проблема есть у кого-нибудь? вроде не глючит меня, но цитируемые сообщения теряются).
При помощи кнопки "+" ты можешь вставить не более пяти цитат в сообщение. Ограничение форума. Если у кого-то цитат больше, значит они их вставляют вручную, методом копирования.

Вот мы и дома. До Сурков нам конечно далеко, но и наше путешествие не обошлось без приключений.
:)) Слушай, ну даже если бы опоздали - это хоть не на НГ. Для меня это было главным шоком. С другой стороны, вам бы пришлось доплатить за перенос билета, что тоже очень и очень невесело.

единственное предположение, что кто-то удаляет свои сообщения, но 30 штук сразу :005:
Так нас покидает Юля-Hechicera. :0066:

Я постараюсь пояснить для всех непонявших, хорошо?
Если кому-то высказывание показалось необидным, это означает, что обидели не его.
Но поскольку обиженные присутствуют, стало быть неприятное что-то в высказывании несомненно было.
Посему нет смысла говорить "оно было не обидным", потому что вас оно не коснулось и вы не поняли, в чём именно состояло оскорбление. В данном случае непонявшим необходимо промолчать или переспросить, если они действительно хотят разобраться.
И Хечисере вполне нейтрально указали на то, что она некомпетентна в вопросе, о котором позволяет себе высказываться с неуместным в данном случае юмором и насмешками. А могли бы и жёлтый треугольничек жамкнуть за оскорбление участниц. О своих проблемах она может говорить в любом ключе, но над чужой болью лучше не смеяться (иначе как интерпретировать вот такой набор использованных ею смайлов: :)):)):046::065:), тем более она постаралась показать что "в теме".

кареглазка
11.01.2010, 10:25
Я постараюсь пояснить для всех непонявших, хорошо?
Если кому-то высказывание показалось необидным, это означает, что обидели не его.
Но поскольку обиженные присутствуют, стало быть неприятное что-то в высказывании несомненно было.
Посему нет смысла говорить "оно было не обидным", потому что вас оно не коснулось и вы не поняли, в чём именно состояло оскорбление. В данном случае непонявшим необходимо промолчать или переспросить, если они действительно хотят разобраться.
И Хечисере вполне нейтрально указали на то, что она некомпетентна в вопросе, о котором позволяет себе высказываться с неуместным в данном случае юмором и насмешками. А могли бы и жёлтый треугольничек жамкнуть за оскорбление участниц. О своих проблемах она может говорить в любом ключе, но над чужой болью лучше не смеяться (иначе как интерпретировать вот такой набор использованных ею смайлов: :)):)):046::065:), тем более она постаралась показать что "в теме".

о чем была тема? я все пропустила..

Lyalya
11.01.2010, 10:28
не, не я.

:( обидно что вот так вот из-за "ничего" (можете закидать меня тапками) человек ушел, потому что на него набросились:(:(

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 10:32
При помощи кнопки "+" ты можешь вставить не более пяти цитат в сообщение. Ограничение форума. Если у кого-то цитат больше, значит они их вставляют вручную, методом копирования.
Да это-то я помню. Просто у меня бывает, что цитируются 4 сообщения или три... Хотя (ну как мне кажется) я точно нажала на цитирование...

:( обидно что вот так вот из-за "ничего" (можете закидать меня тапками) человек ушел, потому что на него набросились:(:(
Что-то я как-то всё пропустила....

Riki-Tiki-Tavi
11.01.2010, 10:36
Вот видит Бог - не было у меня желания сегодня продолжать. Оля, а сколько человек попало под раздачу непримиримой и прямой как кривая турецкая сабля Юли? И всегда была куча оправданий - то она беременная, то у нее проблемы, то "ну вот просто человек такой замечательный", просто нужно понять. А тут вот - набросились. Да, я вот такая злыдня, могу начать гордиться, да? Только поудалять сообщения в топе, где ее так сильно обидели - как-то мелко, для человека у которого в подписи долгое время стояло - "это интернет, детка, тут могут и послать" (с). Добрее надо быть к людям. А не требовать этого в одни ворота. " Да, я терпеть не могу людей, детей, меня никто не волнует. Ах, меня никто не любит, не понимает, на сердце наступает". При том, что я не позволила себе в ее адрес ничего оскорбительного.

Surok
11.01.2010, 10:53
о чем была тема? я все пропустила..
И не стоит её поднимать. Она была из разряда "религиозных" в своём роде. В смысле, имела глубокий подтекст.

+ много! Из-за ничего. Чего же такого Юле сказали, что она самоудалилась из топика? И кто набросился? Где набросился? Мнение, отличное от Юлиного, у нас порицаемо? А куда же делось её самопозиционирование как свободной от чужих мнений, гордой и уверенной в себе? Почему маленький спор тут же так низко вывел её из себя?

кареглазка
11.01.2010, 10:55
И не стоит её поднимать. Она была из разряда "религиозных" в своём роде. В смысле, имела глубокий подтекст.

полистала... нашла...

Lyalya
11.01.2010, 10:57
Ир. я не говорю что ты лично ее оскорбила. но и она лично никого не оскорбила (во всяком случае со стороны я этого не видела). просто все в голос начали говорить что так нельзя... получается что действительно высказываться уже никак нельзя, если это противоречит кому-то. она же не утверждала что ее мнение единственно правильное:005:

я допустим очень часто хочу высказаться радикально в той или иной ситуации, но именно такие склоки заставляют меня промолчать:(

кстати.. перечитала то немногое что осталось - ведь вы обе начали с юмором и с практически одинаковыми смайлами. а потом резко перешли в нападение друг на друга...

Surok
11.01.2010, 11:13
просто все в голос начали говорить что так нельзя...
Этого не было. Большинство либо не вмешивалось, либо "не видело ничего такого в словах Юли", т.е. фактически поддержало.

pearl_inci
11.01.2010, 11:14
Но зачем устраивать "крестовые походы" и рубится до последнего на "религиозной почве"?
Давайте быть терпимие и милосерднее друг к другу.

кареглазка
11.01.2010, 11:18
Наташа, прими и мои комплименты твоей аве:flower:

pearl_inci
11.01.2010, 11:30
Наташа, прими и мои комплименты твоей аве:flower:
спасибо, очень приятно

Маленький Бегемотик
11.01.2010, 12:05
Алинка в садик после каникул идти не пожелала :( Папу еле отпустила :(

Lyalya
11.01.2010, 12:11
Алинка в садик после каникул идти не пожелала :( Папу еле отпустила :(
:005: а моя даже не поцеловала меня - умчалась....
вот ведь какие они...