Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
А из-за чего дети в магазе катаются по полу? Из-за того, что увидели игрушку и хотят немедленно? Я думала, это гораздо позже начинается:009:...
Я тоже думала, что позжее,однако Тёма меня обрадовал раньше :010:
Он, славте, пока не валяется по полу, но дурным голосом орет, хватает и тащит.
Сдается мне, что объяснения пока не очень то доходят, поэтому я объяснять-объясняю, но истерику гашу другим способом. Например позволяю ему игруху взять, а потом ловлю момент, когда отвлечется и кладу ее на место.
Вот принципиально не покупаю игрухи в таком случае. Oбычно озвучиваем,за чем идем в магаз и кроме озвученного ничего не покупаем. Ибо нефиг. :ded:
Согласна, но как объяснить, чтоб дошло? Или пусть орет? Стыдно, блин :008:
Раз-два поорет - потом не будет.:ded: Стыдно - может быть, если начинал орать - уходили из магазина, тоже договаривались на этот счет.
А самое главное - в те магазы, куда можно с коляской втиснуться, мы ходим с коляской, чтоб пристегнут деть был, и простора для маневров "схватить-взять" было меньше.:))
Marfushka
31.12.2009, 18:42
Сдается мне, что объяснения пока не очень то доходят, поэтому я объяснять-объясняю, но истерику гашу другим способом. Например позволяю ему игруху взять, а потом ловлю момент, когда отвлечется и кладу ее на место.
О, прально:)). Но я так делаю почти сразу если вижу, что ребенок устал - даю музыкальную игруху (чтоб можно было понажимать) и он изучает ее, а я слежу, чтоб не сломал и делаю свли дела... позже она ему надоедает и мы кладем на полку:))...
Раз-два поорет - потом не будет.:ded: Стыдно - может быть, если начинал орать - уходили из магазина, тоже договаривались на этот счет.
А самое главное - в те магазы, куда можно с коляской втиснуться, мы ходим с коляской, чтоб пристегнут деть был, и простора для маневров "схватить-взять" было меньше.:))
тоже так делаем, иначе если Арчи сидит в телеге с покупками - выкидывает их оттуда:004:
Екатерина77
31.12.2009, 19:49
Вот принципиально не покупаю игрухи в таком случае. Oбычно озвучиваем,за чем идем в магаз и кроме озвученного ничего не покупаем. Ибо нефиг. :ded:
Обычно тоже не покупаю, но сегодня я сама виновата. Ей пора было спать и есть, а у нас папа с деньгами застрял в банке и мы его в ЗМ дожидались. И как объяснить ребенку, почему я ее вожу мимо игрушек и ничего не даю.
А вообще я пожаловаться пришла. Купила две банки форели, производитель "пищевик", ужасно, сплошная кожа, хорошо что у меня дома была банка домашних консервов в заначке.
Marfushka
31.12.2009, 20:16
20-го января :ded:
:065: вот так даа.... точно? А я в полной уверенности, что 10:))!
Мы жили раньше в пятиэтажке на пятом. Существенный минус для меня был один - крыша летом накалялась, и у нас соответственно было пекло в квартире. 33-35 градусов бывало.:001: Кроме этого - все нормально, ничем не хуже чем как сейчас, жить на третьем.
:))Значит, получается, муж прав, что последний этаж - хорошо:065:..
Marfushka
31.12.2009, 20:19
Чего-то настрою праздничного нетуть:004:.. Съели салатиков по чуть-чуть с мужем. Выпили компоту (муж не пьет совсем тоже).. Я смотрю телек, парни мои в спальне бесятся на кровати:004:.
Екатерина77
31.12.2009, 20:27
:065: вот так даа.... точно? А я в полной уверенности, что 10:))!
На 10-е я бы точно не записалась, мы 10-го только в 10.20 прилетаем
да уж... настроя праздничного нифига нету...
сегодня с 11 утра до 7 вечера по городу гоняли в поисках Евро и страховки:046: а еще мне куртки новой (ага, другого времени не нашлось, а на моей старой молния совсем сломалась), и в магаз..
в общем из двух десятков банков и обменников - только чудом в одном нашлись:010: я уже собралась искать телефон Медеи:))
зато в магазинах народу немного, все купиили.... теперь вот пойду салат стругать...
Marfushka
31.12.2009, 21:10
сегодня с 11 утра до 7 вечера по городу гоняли в поисках Евро и страховки:046: а еще мне куртки новой (ага, другого времени не нашлось, а на моей старой молния совсем сломалась), и в магаз..
в общем из двух десятков банков и обменников - только чудом в одном нашлись:010: я уже собралась искать телефон Медеи:))
зато в магазинах народу немного, все купиили.... теперь вот пойду салат стругать...
даа весело:)). Как там дорожка? Снег обещает идти до 4-го числа! А комуналльщики работать вряд ли будут:010:.
pearl_inci
31.12.2009, 22:27
На последнем этаже хорошо, но вот один раз мрачно затопило. снег с крыши не чистили, он на солнце подтаивал и образовалась ванна ледяная и потом в один прекрасный день она протекла ко мне в квартиру и до 1го этажа нашей пятиэтажки. как в фильмах - воды было по щиколотку причем холодной. Но это было лишь один раз.
Marfushka
31.12.2009, 22:32
На последнем этаже хорошо, но вот один раз мрачно затопило. снег с крыши не чистили, он на солнце подтаивал и образовалась ванна ледяная и потом в один прекрасный день она протекла ко мне в квартиру и до 1го этажа нашей пятиэтажки. как в фильмах - воды было по щиколотку причем холодной. Но это было лишь один раз.
:010::010::010::010: зачётно.....
Всех с наступающим новым годом!!! :support:
Пусть мечты становятся желаниями, желания целями, а вы этих целей, разумеется, добъетесь.
Здоровья, любви, счастья.:flower:
даа весело:)). Как там дорожка? Снег обещает идти до 4-го числа! А комуналльщики работать вряд ли будут:010:.
дорожка отлично - машин мало...
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАШИ СЕМЬИ! ЧТОБЫ У КАЖДОГО В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯЛИСЬ ПЛАНЫ И СБЫВАЛИСЬ МЕЧТЫ!:flower::flower::flower:
Девчонки!
Мы уже не первый год вместе. Было всякое. Радости и тревоги, горе и безудержное веселье, ссоры и примирения. Я желаю нам оставаться также дальше такими же дружными, понимающими, неравнодушными, готовыми в любую минуту протянуть руку помощи.
Чтобы наступающий год принёс удовлетворение, спокойствие и гармонию.
Чтобы любимые не разочаровывали, чтобы подруги не завидовали, чтобы родители не болели, а дети радовали новыми достижениями - каждый день! Чтобы наши будущие мамы встретили в наступающем голду своих малышей крепенькими и здоровыми, чтобы всё у вас, девчонки, прошло легко!
Мы - лучшие! Урррраааа!!!
Мамочки и папочка, с наступающим! За короткое время нашего знакомства вы мне стали очень близки :love: Дай вам Бог всегда производить такое впечатление на встречающихся в жизни людей. Надеюсь в новом году удастся познакомиться лично:008:. Ну и конечно, желаю всем здоровья, взаимопонимания в семье (особенно с ее младшими членами), а тем у кого не полная семья - скорее встретить свою половинку!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧЕИ!
КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Екатерина77
01.01.2010, 02:04
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю счастья, любви, взаимопонимания!!!
http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif (http://smajliki.ru/smilie-773496039.html)
Ну что, всем доброго утра 1 января)))
мы уже поели, пакуем вещи:support:
pearl_inci
01.01.2010, 10:46
Доброе утро! Желаю вам приятного путешествия!
Доброе утро! Желаю вам приятного путешествия!
:flower: спасибо.
я еще тут потусю до ночи))) мы в 2 ночи выезжаем...
а между тем в Питере в 3-го ночью -24:001:
pearl_inci
01.01.2010, 11:04
вот это здорово, а тут ночью было +15, а сейчас такой ветер, что боюсь с Марусей выходить, как бы ее не унесло
Marfushka
01.01.2010, 12:19
Всем приветики!:support:
Мы проснулись... легли только в 2.30 - но за окном все еще стреляли и кричали:014:..
А еще компания не трезвых ребят минут 10 фотографировалась с бенгальскими огнями прямо у нас под окном:015: - не знаю чем их так привлекло это место, но комната наша то и дело озарялась вспышками фотокамеры:073:.
Артурка в окно видел салют - взрывов испугался жутко, вмялся в меня и сидел на руках:065:, а огоньки в небе привели в восторг. Теперь подходит к окнам и показывает руками как там огоньки светились:)).
А еще неприятно порадовали соседи с верху - пригласили гостей и танцевали:010:. Хорошо, в спальне не так их слышно было:004:!
Marfushka
01.01.2010, 12:21
вот это здорово, а тут ночью было +15, а сейчас такой ветер, что боюсь с Марусей выходить, как бы ее не унесло
:017:не завидую.. не завидую...:017:
заааааааааавидую!!!! Не люблю холод и снег в таком кол-ве:wife:!!!
Всем доброе утро!!!
И с наступившим Новым Годом!!!
МышАнька
01.01.2010, 13:05
:080:ДЕВОЧКИ, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower:
Сказки,любви, счастья,уюта и гармонии в этом году!
http://i082.radikal.ru/1001/65/621f0e51fdff.jpg (http://www.radikal.ru)
С этого надо было начинать! Тебе бы все в лучшем виде, по лучшей цене и даже возможно с доставкой на дом ;) У моего как раз 31-го переизбыток нужного тебе был, не знал куда деть, распихивал по всему городу. Эх ты ... голова :016:
Сегодня утром в 9.00 была приятно удивлена характерным шарканьем лопаты,. остатки петард уже убрали! А последний трактор вчера по нашему двору проехал в 11 часов.
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧЕИ!
КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Надя, ты неподрожаема :flower: :046::046::046:
Мы проснулись... легли только в 2.30 - но за окном все еще стреляли и кричали:014:..
Артурка в окно видел салют - взрывов испугался жутко, вмялся в меня и сидел на руках:065:, а огоньки в небе привели в восторг. Теперь подходит к окнам и показывает руками как там огоньки светились:)).
А Тёмыч спал как убитый, проснулся один раз всего, как и положено, через 3 часа после отбоя на поесть, пока я к нему бежала с другого этажа, сел в кроватке, смотрел в окно на салюты, тыкал в них пальцем и вопросительно гудел у-у-у-у-у. Не испугался. но запомнил и утром первым делом побежал к окну и сновать гудел :))
А еще интересно: у метя так странно психосоматика сработала :016:Мы новый год отмечали у моей мамы на 5-м этаже, Тёма был уложен в нашей квартире на 3-м (да, мы живем с мамой в одном подъезде, очень удобно!), радионяня включена на максимум, проверена многократно - все слышно, любой шорох.
Т.е., казалось бы, чего волноваться, добегу к ребенку за минуту, да и за 5 с ним ничего не случится, он у меня если проснется, то сидит или стоит в кроватке и плачет, но не вылезает.
Мы нарядились, поднялись к маме, сели провожать Старый год, а у меня кусок в горло не лезет, хотя весь день не ела, аж подташнивает, желудок разболелся так, что хоть врача вызывай. Сижу. Терплю. Улыбаюсь. Провожаю, а саму крутит. Ну промучилась так часик, в 1.00 закрякал Тёмыч, я к нему, блузку аж в лифте расстегнула, в квартиру в одном лифчике заходила, чтобы сиську оперативно выдать :)). Покормила, уснул, поднялась снова на 5-й.
И что примечательно - живот мой, мучительно болевший все это время, перестал меня мучить еще до прихода к праздничному столу. О как! Вот как кнопку выключили. Удивительно! Видать мой мамский организм никак не мог осознать - как это я тут, а ребенок один там, а меня рядом нет и все разумные доводы и радионяне до инстинкта не доходили, а как только я прожила ситуацию, как только услышала собственными ушами, что контакт есть, что все работает, что слышно, что успела и т.д. ... отпустило:010: Бывает же:)
А еще покажусь, вот такая была красота :008:
http://i074.radikal.ru/1001/2c/d034dc06ee49.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, а давайте покажемся нарядные, а? И не нарядные... и деток, у кого не спали:028:
Marfushka
01.01.2010, 13:14
:080:ДЕВОЧКИ, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower:
Сказки,любви, счастья,уюта и гармонии в этом году!
(http://www.radikal.ru)
Классная открытка:019::019::019:!
Екатерина77
01.01.2010, 13:47
:flower: спасибо.
я еще тут потусю до ночи))) мы в 2 ночи выезжаем...
а между тем в Питере в 3-го ночью -24:001:
:001:Как хорошо, что мы 3-го утром улетаем
А еще компания не трезвых ребят минут 10 фотографировалась с бенгальскими огнями прямо у нас под окном:015: - не знаю чем их так привлекло это место, но комната наша то и дело озарялась вспышками фотокамеры:073:.
А еще неприятно порадовали соседи с верху - пригласили гостей и танцевали:010:. Хорошо, в спальне не так их слышно было:004:!
А Оля уснула где-то в 23.30, проснулась один раз часа в 2, не плакала, просто меня позвала, а второй раз заплакала не просыпаясь, но быстро успокоилась. Салют она не видела, сегодня пойдем постреляем вечером.
Оле Дед мороз подарил кукольную кровать, довольно большую, так она сама пытается туда спать улечься :))
Всем добрый день!!!
murkapisareva
01.01.2010, 14:24
Девы! А кто-нидь из нас живет на последнем этаже? Вот хотела поинтересоваться плюсами и минусами....:065:
Минус - протекла крыша - не катит...
Муж ноет и говорит, что мечтает о квартире на последнем этаже(сверху нет соседей - никто не топает\кричит и ты.пы.), а я не верю в "идеальные варианты" и уверена, что есть минусы..:017:
Мы на 9-м живем,минусов не вижу(только если лифт сломается),а так только плюсы: никто над головой не топает, лишних людей на лестнице нет,как-то уютнее:))
Глокая Куздра
01.01.2010, 15:11
Мы на 9-м живем,минусов не вижу(только если лифт сломается),а так только плюсы: никто над головой не топает, лишних людей на лестнице нет,как-то уютнее:))
тоже жили на 9-м - та же фигня) минусы - сломанный лифт (хотя когда дети ходят наверное не страшно) и соседи внизу, которых можно случайно залить)))) хотя мне больше нравилось жить на первом, если честно - и плескаться можно сколько угодно. Правда это был старый дом и соседей не слышно было никогда.
Глокая Куздра
01.01.2010, 15:15
Кто как где?
Мы с Марькой на новой квартире) Щас ходили гулять - погода супер, деревья в снегу - крррасотишша! Сосед стоит и разрисовывает подъезд ))
Щаслифка
01.01.2010, 15:20
Привет всем в 2010!!!
Медея - богиня!:091: Чудо как хороша!:fifa:
Девчонки, а может нам всем показаться, кто не стесняется?;) Побегу фотик поищу... Может там что приличное есть?
Кто как где?
Мы с Марькой на новой квартире) Щас ходили гулять - погода супер, деревья в снегу - крррасотишша! Сосед стоит и разрисовывает подъезд ))
Вас можно поздравить? Дед мороз подарил вам квартиру? ;)
Привет всем в 2010!!!
Девчонки, а может нам всем показаться, кто не стесняется?;) Побегу фотик поищу... Может там что приличное есть?
Спасибо!
Показаться? Дык а я о чем? С языка сняла :flower: Даешь красоту в массы :support:
Щаслифка
01.01.2010, 15:38
А вот и мы. Новогодняя я и с Дашей на прогулке в наши карельские -15.
http://i029.radikal.ru/1001/32/dac9ba6b22c0.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1001/27/ba31be07d7a5.jpg
Глокая Куздра
01.01.2010, 16:03
Вас можно поздравить? Дед мороз подарил вам квартиру? ;)
Ты думаешь, я бы такое умолчать смогла?)))
Нет, "родственница-поневоле" уговорила меня съехать на съемную, пока она не наберет денег, чтобы выкупить мою долю семейной квартиры. Так что мы теперь живем своей маленькой отдельной ячейкой и это довольно приятно)
А еще покажусь, вот такая была красота :008:
Oтвал башки! :flower:
Дед Мороз фотиком одарил?:support:
Кто как где?
Мы с Марькой на новой квартире)
Оксан, рада что хоть так, но вы отдельно и без нервотрепки:flower:
+10000!
и ты красотка..
а я хвастаться буду уже в Финке где-нить в аквапарке)) т.к. с собой ничего кроме джинс по такой погоде брать не буду. и в дутиках поеду (в них ноги ваще не мерзнут, а в своих зимних я задубела:005:)
погодка - жесть:010: у меня щеки с подбородком за 10 минут замерзли... а Юлька через 30 минут устроила истерику - то ли замерзла, то ли еще что:005: но в общем мы добрались до стоянки, и приехали домой, а папа поехал разбираться с машиной и заправляться!
Екатерина77
01.01.2010, 16:59
Нет, "родственница-поневоле" уговорила меня съехать на съемную, пока она не наберет денег, чтобы выкупить мою долю семейной квартиры. Так что мы теперь живем своей маленькой отдельной ячейкой и это довольно приятно)
Все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Т.е. мама тебе снимает? Здорово! В Орешке или в Питере?
Слушай, а не будет в ее стиле: платила, платила и .. забыла, тебя врасплох не застанет такая ее забывчивость? Не дай Бог, конечно, ттт
Oтвал башки! :flower:
Дед Мороз фотиком одарил?:support:
Ага, 450 D kit, вполне сносно, хотя я ожидала большего, у меня полу-профессиональный до этого был, он не хуже снимал, но это пока в режиме авто, вчера на ночь изучала инструкцию :073: буду в М фоткать, зато муж знает что дарить на следующие праздники :046:
+10000!
погодка - жесть:010: у меня щеки с подбородком за 10 минут замерзли... а Юлька через 30 минут устроила истерику - то ли замерзла, то ли еще что:005: но в общем мы добрались до стоянки, и приехали домой, а папа поехал разбираться с машиной и заправляться!
И тебе спасибо! :flower:
Мы сегодня гуляли минут 40, потом Тёма сам повернул в сторону дома и зам запросился в подъезд, тело было теплое, но вот щеки малиновые :010:
Ага, 450 D kit, вполне сносно, хотя я ожидала большего, у меня полу-профессиональный до этого был, он не хуже снимал, но это пока в режиме авто, вчера на ночь изучала инструкцию :073: буду в М фоткать, зато муж знает что дарить на следующие праздники :046:
Кит сменишь - будет нравиться больше! Пыху купишь и освоишь - ваще в восторге будешь.:))
Кит сменишь - будет нравиться больше! Пыху купишь и освоишь - ваще в восторге будешь.:))
Ну и я об этом! Хотела взять тушку и сразу к нему 28-135, как ты и советовала, но, млин, 40 штук за раз ... дороговасто :010: Есть к чему стремиться!
Слу, а ты не встречала книгу "Canon: путь к совершенству"? Её в комплекте к 1000D и 450D некоторые магазины предлагали, еще сумку и флешку туда же. Я не стала такой набор брать, т.к. меня флешка не устроила и сумку я не поняла, но книжку захотелось. В сети искала скачать, что-то нетууу... у тебя есть?
Глокая Куздра
01.01.2010, 18:55
Оксан, рада что хоть так, но вы отдельно и без нервотрепки:flower:
+10000!
и ты красотка..
а я хвастаться буду уже в Финке где-нить в аквапарке)) т.к. с собой ничего кроме джинс по такой погоде брать не буду. и в дутиках поеду (в них ноги ваще не мерзнут, а в своих зимних я задубела:005:)
!
Спасибо) При всем том, что я зарекалась снимать (все-таки подавливает на нерв, что жилье чужое и как бы ты там не вил гнездо - в любой момент может прийти дворник и его метлой сломать) тут уломали, видно нерадостное соседство давит больше. Квартирка на любимом мною третьем этаже, нулевая - никто никогда не жил раньше - это создает определенные неудобства, но вполне решаемые, кухня, в которую так и тянет поставить дополнительное спальное место (ну мало ли, не при ребенке же, а пространство позволяет), мучают только несколько вопросов - можно ли красить обычные обои, как расставить мебель и заменит ли аэрогриль отсутствующую духовку?
Все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо) из окна видно детский сад, если Марьку в него возьмут - можно будет из окошка подглядвать) позавчера видела, как дети хороводы в группе водили - трогательно)))
Т.е. мама тебе снимает? Здорово! В Орешке или в Питере?
Слушай, а не будет в ее стиле: платила, платила и .. забыла, тебя врасплох не застанет такая ее забывчивость? Не дай Бог, конечно, ттт
Это был мой главный аргумент. Сошлись на том, что с хозяйкой она сама будет на эту тему общаться, если что. Думаю в данном случае можно не опасаться - перестанет платить - вернусь в квартиру к ней, полагаю это самая страшная угроза))) ррррррррр
А еще я решусь сделать карвинг и покраситься и начну знакомиться с мужчинами))) вот такие планы)
Ну и я об этом! Хотела взять тушку и сразу к нему 28-135, как ты и советовала, но, млин, 40 штук за раз ... дороговасто :010: Есть к чему стремиться!
Слу, а ты не встречала книгу "Canon: путь к совершенству"? Её в комплекте к 1000D и 450D некоторые магазины предлагали, еще сумку и флешку туда же. Я не стала такой набор брать, т.к. меня флешка не устроила и сумку я не поняла, но книжку захотелось. В сети искала скачать, что-то нетууу... у тебя есть?
А мне на ДР тут подарилась вспышка и длиииный зум. На НГ подарок основной еще не подарили, в силу причин, но я ожидаю еще один объектив! И все пока, на этом успокоюсь. Буду снова на ДР хотеть золото и брульянты.:fifa:
Нет, этой книжки не видела нигде.:009:
По Кэноновской технике есть кучка брошюр (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1114470), там много полезного есть.
Вот, кстати,наш довольный мальчег, подарки понравились!
http://s60.radikal.ru/i170/1001/33/e0eabc6c712c.jpg
заменит ли аэрогриль отсутствующую духовку?
Кто-то из знакомых юзеров аэрогрила хвастался мне и выпечкой оттуда, и курицей запеченой, так что, наверное, вполне.:support:
приветик всем!
добралась отдохнуть чуток :)
Мы встретили вполне сносно, хотя я и переживала, что Сашка не даст посидеть - дала :091:
Сперва отметили вечером всей семьей - мама-папа, сестра с дочкой и мы вчетвером, потом подарили детям подарки - они играли весь вечер :) потом родители уехали к бабушке, а мы остались :)
потом злобная мамаша в виде меня отвела детей укладываться, и о, чудо! в 23.30 они уже спали!!!
Так что мы потом уже с мужем сестрой и Иришкой снова проводили старый год, послушали президента, встретили Новый, посомтрели телик часов до трех, а потом спать пошли. Санька до трех тока 1 раз проснулась. спали тоже вполне нормально.
А утром Иришке (племяшке) стало плохо - так и не поняли пока, в чем дело, но ее рвало все утро, к вечеру стало 38,6... на вирус не похоже - уже неделю контактов не было. Больше никто не потравился, сидим, гадаем, что ей не пришлось :(
Завтра нас в гости позвали к двоюродной сестре мужа на юбилей :014:
заменит ли аэрогриль отсутствующую духовку?
мы духовкой редко-редко пользуемся. в основном аэрогрилем - вкуснее и быстрее.
Marfushka
01.01.2010, 19:49
Юля-Медея, шикарно смотришься:flower:!!
Оксана-Куздра, поздравляю с отделением:080:!!!!!!! А краситься в какой цвет собираешься?
Женя-Kastra, фотка, как всегда, такая яркая:019:! Мальчик чего разрумянился:))?
Женя-Kastra, фотка, как всегда, такая яркая:019:! Мальчик чего разрумянился:))?
Oн мандаринов с кожурой наелся.:019::065: Недосмотрели.:065:
Штуша-Кутуша
01.01.2010, 20:02
Всех с наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и удачи!!! :flower::flower::flower:
А у меня праздничек был - туши свет. Все началось с того, что обычного шампуса мне не захотелось и я купила себе крымского (ностальжи). Так вот выпив 2,5 бокала в 2 часа я рубанулась (так, что муж даже разбудить потом не смог, так и оставил на диване дрыхнуть :)) ), а в 5 уже проснулась от не очень приятных ощущений... В общем полоскало меня до 9 утра :001:. Траванулась ооочень конкретно. Сейчас сижу трезвая, голодная и сонная... :065:
А, еще тут вспомнила, что вечером 31го встала на весы и подумала, на сколько же я поправлюсь за ночь обжираловки. И как бы здорово было есть и худеть. Бойтесь своих желаний :065::065::065:
Все такие красотки! :flower::flower::flower:
Мы тоже покажемся :008:
А, еще тут вспомнила, что вечером 31го встала на весы и подумала, на сколько же я поправлюсь за ночь обжираловки. И как бы здорово было есть и худеть. Бойтесь своих желаний :065::065::065:
:046: загадала себе желание:)) и смех и грех...
Давай поправляйся...
Все такие красотки! :flower::flower::flower:
Мы тоже покажемся :008:
Прикольно:), со старшей - просто одно лицо. А младшая папина, да?:support:
pearl_inci
01.01.2010, 20:33
И я прекрасно встретила Новый год - во сне. Убаюкивала веселую Марину Ирем и заснула сама)))
Проснулась около часу ночи от телефонных звонков.
Такс... вещи упакованы, бутеры почти собраны...
комп отбирают и упаковывают)))
пожелайте нам границы без пробок:046: едем в Финку
Восточная Сказка
01.01.2010, 21:22
Такс... вещи упакованы, бутеры почти собраны...
комп отбирают и упаковывают)))
пожелайте нам границы без пробок:046: едем в Финку
:support::support::support:
Восточная Сказка
01.01.2010, 21:26
Девушки, всех с Новым годом)))))))))))):flower::flower::flower:
А у меня ни одной нормальной фотки с НГ, хотя я была красавицей:fifa::008::))
Вот выложу одну:065:У родителей мужа.
http://i037.radikal.ru/1001/2b/06882abef49b.jpg (http://www.radikal.ru)
pearl_inci
01.01.2010, 21:32
До чего же Басков любит в компании красоток фотографироваться
Прикольно:), со старшей - просто одно лицо. А младшая папина, да?:support:
Да :))
О, и вы под елочкой :))
всех с наступившим!
а у меня какая-то непруха. с мужем всего 3-й раз праздную нг и все время полная Ж. то поругаемся, то тухляк, а тут и то и другое. в трансе прибываю.
natalkin
01.01.2010, 22:49
всем привет!
с Новым!
у нас вообще классно праздник прошел ))).
вечером у родителей были, уложили всех детей, посидели, и поехали у нам с друзьями ))).
пили, играли, проводили конкурсы )))
легли в шесть, проснулись в 15 ))). съездили за Аней...
вот мы...
http://s51.radikal.ru/i134/1001/b8/be407a2ed32d.jpg (http://www.radikal.ru)
Восточная Сказка
01.01.2010, 23:07
Да :))
О, и вы под елочкой :))
ага:)), старшая копия ты!
всех с наступившим!
а у меня какая-то непруха. с мужем всего 3-й раз праздную нг и все время полная Ж. то поругаемся, то тухляк, а тут и то и другое. в трансе прибываю.
Не переживай, а вообще в эти праздники ругаться нельзя, только позитиввв:love:. Не обращай на него внимание:015:.
всем привет!
с Новым!
у нас вообще классно праздник прошел ))).
вечером у родителей были, уложили всех детей, посидели, и поехали у нам с друзьями ))).
пили, играли, проводили конкурсы )))
легли в шесть, проснулись в 15 ))). съездили за Аней...
вот мы...
О, мы так же провели:)):014:. Вы как всегда супер:flower:.
До чего же Басков любит в компании красоток фотографироваться
:017:, спасибо:flower::008:.
liza akishina
02.01.2010, 00:05
Всех с наступившим годом полосатого Тигра!
Желаю всем только белых полос и море позитива!!!:support::support:
Мы сегодня гуляли минут 40, потом Тёма сам повернул в сторону дома и зам запросился в подъезд, тело было теплое, но вот щеки малиновые :010:
Да блин, а мороз-то обещают все больше, а мы 3-го в Райволу едем, уже боюсь!!!:001:
Хочется больше на воздухе побывать, на санях, ватрушках покататься, а если такие морозы, так будем в номере сидеть и нос не показывать....:001:
Всем привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У нас нет новогодних фоток...есть фотки с прошлой недели, практически новогодние :)) Вот такие...
Прорвемся
02.01.2010, 00:19
Девочки, все с наступившем!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня тоже сходили на Аватар!!!:004::)). Давно я такого удовольствия от фильма не получала:019:
Добрый день, с наступившим! Подруженция моя стала мамой. два мальчика, вес 3100 и 3250, рост у каждого 52 см.якак мы все рады!!!! Не могу не поделиться!!
liza akishina
02.01.2010, 00:26
А еще интересно: у метя так странно психосоматика сработала :016:
Ну надо же как!
Я б наверное, вообще не смогла сидеть и расслабляться, если б ребенка не было рядом... Да, вот такая я мать, когда детки мои рядом - мне спокойней.:love:
Девы, а давайте покажемся нарядные, а? И не нарядные... и деток, у кого не спали:028:
Юля - красотка!!!
И я покажусь , встречали НГ у моих родителей.
liza akishina
02.01.2010, 00:38
Девушки, а расскажите, как укладываются спать ваши детки?
Вернее, как ВЫ их укладываете? Каков ритуал? Опрашиваются именно те, у кого дети засыпают НЕ САМИ в кроватках, а которых надо как-то укладывать?
У меня Мишка последнее время очень плохо засыпает, никак ему не угомониться.... Всегда лежала с ним рядом, гладила/песню пела, 5 минут и парень спит. А теперь скачет как конь по кровати, бесится, трогает меня за все места:)), потом уже сам мается от этого, целый час так лежим с ним, обнимаемся...:001:
Надо что-то менять.... На руки себя взять не дает (и слава богу), вырывается.
Положить в кровать и уйти - не предлагать, т.к. орать начинает до рвоты, пока я не подойду.:010:
Сегодня даже днем его спать не стала укладывать, ибо проснулся утром после НГ ночи в 12 часов дня. Если б уложила днем - на ночь бы улегся в два ночи. Устал немного правда без сна днем, зато в 22 часа уже спали....:091:
Восточная Сказка
02.01.2010, 01:10
Всем привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У нас нет новогодних фоток...есть фотки с прошлой недели, практически новогодние :)) Вот такие...
Оля, я в отпаде:010:, и это в такой мороз:073:.
Добрый день, с наступившим! Подруженция моя стала мамой. два мальчика, вес 3100 и 3250, рост у каждого 52 см.якак мы все рады!!!! Не могу не поделиться!!
:080::080:, молодец какая!!!
Девушки, новогодние фотки, - супер. Все такие красотки:073:.
давно хотела спросить. что там с витамином Д? давно не ходили в поликлинику. вы даетет?
у всех фотки просто портянсые, такие хорошенькие, веселенькие и красивенькие!
Екатерина77
02.01.2010, 01:47
давно хотела спросить. что там с витамином Д? давно не ходили в поликлинику. вы даетет?
Даю, вигантол по 1 капле. В январе пойду в поликлинику, спрошу про комплексные витамины.
Jakkonda
02.01.2010, 01:49
Всех с наступившим и приветики!!!! Новый год отметили отлично!!! На фотках все такие классные,красивенькие))) Неулыба,подружку поздравляю с рождением деток-это самый лучший подарок)))):flower: Покажу немного нас:
http://s55.radikal.ru/i149/1001/3c/b9ce1fda6086t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/3c/b9ce1fda6086.jpg.html)http://s14.radikal.ru/i187/1001/63/e88a81355fc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/63/e88a81355fc8.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/1001/d0/768582a4f6a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1001/d0/768582a4f6a0.jpg.html)
Екатерина77
02.01.2010, 01:58
Девочки, а кто-нибудь был на "Зеленом острове" (http://www.mr7.ru/story/myfamily/story_5281.html)?
Вернее, как ВЫ их укладываете? Каков ритуал? Опрашиваются именно те, у кого дети засыпают НЕ САМИ в кроватках, а которых надо как-то укладывать?
....:091:
Мы засыпаем с песнями и плясками:)) даже в Новый Год пришлось их уложить в 11, перегуляли они от обилия гостей....в общем в последние полчаса перед НГ я бегал укачивал своих крошек:)) буквально за 2 минуты до 12 успел
ритуал у нас такой: сказка, песня, укачивание в кроватке....если совсем тяжело, то на руках, но стараемся на руки не брать т.к. жене их уже тяжело носить (14 и 15 кг)....иногда быстро укладываемся иногда по часу
очень гости плохо влияют на сон т.к. если были гости дети потом намного дольше укладываются - вот такой негостеприимный вывод:))
сижу, думаю...а мой комбаин потрет мне на крупной терке вареные овощи? а? есть испытатели? мало ли кто пробовал....резать лень...
Я тру. вон такой кругленькой, как на фотке ниже было. Впрочем, тебе уже всё удалось.)
мысль конечно...но там чтобы сдать - надо как минимум косм. ремонт делать..а это еще бабло и время наше с мужем..
Ой, знаешь как плакает по ремонту квартира на Софьи Ковалевской, с которой мы съехали? И ничего ж, много знакомых сейчас интересуется будут ли хозяева её сдавать дальше. Мне даже неудобно было приглашать гостей - у всех евроремонты то-сё, а у нас монетки в плите вместо ручек... ) Посдаёте - хватит на ремонт.
Девы! А кто-нидь из нас живет на последнем этаже? Вот хотела
Брат мужа живёт на последнем этаже. У них невыносимо душно летом, даже с открытыми окнами из-за того что крыша нагревается.
Я просто говорю "Нет." Очень строго. Ничего, думаю, глубинной психологической травмы это не нанесёт.
Про наш сон, кстати, мимоходом.
Засыпает в кроватке в интервале с 22 до 23 ч. Я сижу рядом и он держит меня за руку. Постепенно перевожу на то что я держу руку на нём и потом убираю. На всё нытьё и вставание укладываю и повторяю "Яша спит, Миша спит, папа спит, мама спит." Мишкой пока швыряется, но уже не так категорично. Пока на это уходит час. Очень важно поймать момент когда он уже хочет спать но ещё не перевозбудился, то есть поймать момент усталости, а не разноса, иначе придётся укладывание отложить на час - тихие игры, чтение и потом новая попытка. Ночью всё равно переползает к нам и распихивает нас к краям, папу в эти дни изжил в гостиную.
Сегодня говорила очень твёрдое "Спать", как ни удивительно, но его приструнило.
А еще интересно: у метя так странно психосоматика сработала :016:
Да, круто. Но скажи, а ты алкоголь не пила? Просто у меня было так пару раз перед застольем. Адски скручивало живот, а после ста гграмм как рукой сняло. Кровоток улучшается, спазм снимается и всё такое. Но психосоматическая версия, конечно, симпатичнее.) А маму нельзя было к вам?
Кто как где?
Мы с Марькой на новой квартире))
Ура! Сосед-то симпатичный? Может, без карвинга обойдётся?
А я, лиса, зашла к соседям снизу за 15 минут до НГ с бутылочкой Голицына извиниться за потоп и поздравить. Сто процентов люди в такой момент в хорошем настроении. Чудом была не утащена за стол, но фруктами меня одарили, ремонта у них не было давно славте, сказали чтоб мы чинили машинку и тогда уж они побелят. Вот и славненько. Уффф....
Вот, кстати,наш довольный мальчег, подарки понравились!
Хорошая техника в добрых руках плюс любимая мождель творят чудеса.
мы духовкой редко-редко пользуемся. в основном аэрогрилем - вкуснее и быстрее.
Лечите животики.((
А вот про аэрогриль можно подробнее - как там печь-то? Мама мне подарила эту дуру на НГ, а я не знаю с какой стороны-то подойти. Разве тесто через дырки всё вниз не свалится? А овощи мелко нарезанные или креветки как на решётке жарить?
вечером 31го встала на весы и подумала, на сколько же я поправлюсь за ночь обжираловки. И как бы здорово было есть и худеть. Бойтесь своих желаний :065::065::065:
Это в самом деле так! Надо очень осторожно желать с оговорочками. Типа, хочу новую квартиру, но чтоб все были живы и здоровы. И не в ипотеку.)
И я прекрасно встретила Новый год - во сне. Убаюкивала веселую Марину Ирем и заснула сама)))
Проснулась около часу ночи от телефонных звонков.
Но есть же ещё Рождество и старый НГ!
Аббалдеть. Фея, чё...
Вернее, как ВЫ их укладываете? Каков ритуал? Надо что-то менять.... На руки себя взять не дает (и слава богу), вырывается.
Положить в кровать и уйти - не предлагать, т.к. орать начинает до рвоты, пока я не подойду.:010:
Сегодня даже днем его спать не стала укладывать, ибо проснулся утром после НГ ночи в 12 часов дня. Если б уложила днем - на ночь бы улегся в два ночи. Устал немного правда без сна днем, зато в 22 часа уже спали....:091:
Слушай, мне вот тут Наташа-Инчи давала рекомендации на тётеньку, у меня тоже большие проблемы с укладыванием ребёнка, и метод Эстевиля не про нас. Сейчас укладываю по методу тётеньки, периодически отчитываюсь тут.
Elizabeth Pantley “The No-Cry Sleep Solution (http://di-rex.livejournal.com/11054.html)
ритуал у нас такой: сказка, песня, укачивание в кроватке....если совсем тяжело, то на руках, но стараемся на руки не брать т.к. жене их уже тяжело носить
Ну и вы почитайте выше.)
Кстати, что в итоге получилось из нашего НГ. Всё прошло в наилучшем варианте - Яша уснул в половине одиннадцатого, я быстро сварганила 4 салата, заехала мама с аэрогрилем, одарила кучей ретро-ёлочных игрушек и банными наборами, попили клубничного вина. В полночь остались мы с мужем, он рискнул есть и пить и ему ничего за это не было. Сосиски остались грустить в холодильнике.
Просто валялись на диване в гостиной, ели, пили шампанское и смотрели телевизор. Так спокойно и наедине мы ещё не отмечали НГ ни разу. И мне понравилось.
Он подарил мне ромашкообразных хризантем (я люблю ромашки!), а я-таки победила злосчастный трельяжик, умудрилась собрать его со второго правда раза. Любимый зарделся. Понравилось.
А, ну и обложка для паспорта с поллитровой мышью. Кто в теме - оценит.
Похвастайтесь своими подарками! Кому в точку, а кому лошадь-дуру?))
Милые девушки!!!!!
Всех вас, деток, ваших супругов поздравляю с Новым годом!!!
Всех благ, здоровья, любви, многих радостей, благополучия всем, всем, всем!!!
А вот и наши праздничные развлечения :)
http://s58.radikal.ru/i161/1001/73/19908b4fdfed.jpghttp://i056.radikal.ru/1001/1d/e9d28a887b59.jpg
http://i079.radikal.ru/1001/c5/f28e6929f6d9.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1001/9c/12f1450bbc2e.jpg
КУЗДРИЩА: с переездом и спасибо за шарфик, племяшка сказала, что "ниче так" (это высшая степень похвалы) :))
МЮС: и вас с переездом, про потоп и "ничего за это не было" не осведомдена, но трельяжик в студию :support:
Деффонки, все такие красотки новогодние! Прям посмотреть приятно в топик! А детки вообще суперические!
Про наше укладывание: кладу в кроватку и сижу рядом. Не дай бог уйти, пока не заснул - вой стоит. Сижу и громко-равномерно дышу :046:
liza akishina
02.01.2010, 13:46
Даю с ноября, по 2 капли.
Решила просто давать витамины какие-нибудь, начали с Мультитабса, началась аллергия, тогда стала Д давать..
pearl_inci
02.01.2010, 14:40
Какие праздничные лучезарные фотографии!
И спасибо, что прислали нам снега. Только что просыпалось немного вперемешку с дождем. А вчера было +20 и настроение весеннее, а сейчас зимнее-зимнее)))
Про подарки: я получила маленькую кожаную сумочку для прогулок (вмещает ключи, кошелек, памперс, маленькие влажные салфетки и Nikon 40d), пижаму и календарь Стамбул культурная столица 2010. Я очень довольна.
А за неделю до Нового года мы при поддержке родителей и кредита купили квартиру рядом с парком и Босфором (маленькая, зато своя))). Этот подарок мне, пожалуй, понравился даже больше сумки.
ЛучистаЯ
02.01.2010, 15:37
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
ЛучистаЯ
02.01.2010, 15:39
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесет вам всем то, что является самым главным и важным для вас!!! МИра, тепла, любви и гармонии!!!
ЛучистаЯ
02.01.2010, 15:44
А у нас новый ноутбук новый, совсем голенький как новорожденный - только только устанавливаем ПО ))) Еще ничего не работает - ни шрифты ни смайлы)А старый наш погиб смертью храбрых за сутки до НГ и в этом виновата стиральная машинка (Мюс - привет ;))) Слава Богу ничего не залило, но в процессе стирки среди ночи мы с мужем услышали страшные звуки из ванной - будто льется вода, муж бросился в ванну и неудачно положил ноут на диван и он упал и сломался((( А оказалось, что это Яр засунул в барабан маааленького деревянного зубра - вот он и громыхал :))
ЛучистаЯ
02.01.2010, 15:57
Какие все красотули на фотографиях! Молодцы! А мы в суете совсем забыли про фотографии... Поэтому придется делать постановочную фотосессию))) Яр молодец - не спал до трех, делал Cin-Cin со всеми бутылкой от шампанского :)), таскал мандарины и сам научился их чистить.Про подарки - Яр получил зЁбру)) Мегаблокс, новые машинки, а мы с папой - соответствеено совершенно неожиданно новый ноут )))Медея -Юля, про книжку Кэнон - если мне не почудилось, то вроде она стояла в Компьютерном мире на ленинском, где мы покупали комп 31го.Лиза, про засыпания - у нас вроде с этим тфу-тфу, помогает режим, а также спрашиваем у ребенка - не хочет ли он в кроватку (и на дневной и на ночной сон), перед ночным - ритуал - ванна, одевание пижамки, книжка (про зайку где рассказывается в конце, что зайка вот тоже собирается лечь спать), чашка кефира, обнимашки с родителями. И все - кладем в кроватку и выключаем полностью свет. Если момент пойман правильно - сразу засыпает, если перевозбужден то немного прыгает в кроватке, пытается покапризить, но знает, что спать-так спать и минут через 15 засыпает. Вот. Теперь буду бояться ЛВ -эффекта )))
А чё ты с белым крокодилом то не выложила?:073: Стесняесси? Зря! :flower:
Ну надо же как!
Я б наверное, вообще не смогла сидеть и расслабляться, если б ребенка не было рядом... Да, вот такая я мать, когда детки мои рядом - мне спокойней.:love:
Дык и я получается такая же, сама от себя не ожидала :016:
Я вообще на площадке слыву кукушкой, деть у меня самостоятельно перемещается, перелезает, забирается, скатывается, падает, встает и ты.пы., я только стою внизу под опасным и высоким местом, чтоб поймать есличё, а так все сам сам :) А сосед наш, Гриша 1год 9 мес - на горку с мамой, с горки с мамой, по лесенке - с мамой, везде с мамой. С мамой этой разговариваю, грит - нее, я так не могу, боюсь за него, типа тревожная мамаша. На тёму смотрит со священным ужОсом :001:
На другой день встречаемся, грит, папе рассказала про нашу самостоятельность, так папа велел держаться от нас подальше :046:
Нуу .... в принципе все бывает ... умоей вот подружении сыну в январе 6 лет, они ни в одном музее еще не были :005:, ни в зоопарке, ни в Планетарии, НИГДЕ! Летом, мол, мы на даче (дача в 30-ти минутах и есть машина), а зимой эпидемий боюсь! Зато к психологу ходят, к школе готовятся, о как! психолог считает, что парень осенью еще не готов будет, годок еще поготовятся дома :010: Ну немудрено ... мда ... да и одно занятие с психологом стоит 800 руб., чего ж не поготовиться еще год то :065:
Со мной укладывается за 5 минут с сиськой в зубах, ну это неинтересно, расскажу про бабушкин ритуал: вообще - ритуал засыпания это НАШЕ ВСЕ! В 20.30. они прекращают носиться и беситься, идут купаться, потом пьют вечерний кефир и в спальню. Там Тёма неизменно тычет пальцем в уютное флисовое одеяло, бабушка его заворачивает, берет на руки столбиком и они идут прощаться (там же в комнате) с картинками кошек, с папиными модельками, потом сидят на пуфике возле балкона (у нас дверь застеклена до пола и балкон не обшит, все видно) и наблюдают, как идет снег, как едут машинки спать, бабушка в это время что-то успокоительное и монотонное гудит в ухо, как правило, вот возле балкона Тёма и засыпает, положив голову на плечо, но иногда она его переносит в кроватку, он держит ее за руку и засыпает, периодически проверяя тут она или уже нет. Все занимает 10-15 минут.
недавно папа наш повторил все в точности - завернул, поносил ... в общем до балкона они так и не дошли, видать папа уютнее :love:
А, ну и обложка для паспорта с поллитровой мышью. Кто в теме - оценит.
Похвастайтесь своими подарками! Кому в точку, а кому лошадь-дуру?))
Я не в теме, но хочу заценить, а? :008:
Про подарки: у меня пополам, фотоаппарат, ароматическая лампа и книжка по развитию ребенка - в тему, а 100 $ заговоренные моей мамой, которые надо положить в кошелек дабы они привлекали в него другие деньги - что козе баян, потому, что их нельзя тратить :016:,книжка по элементарной вышивке - мимо, поскольку я шью уже на профессиональном уровне. А еще в тему муж подарил новые книги трех авторов, которых я постоянно читаю, я и не знала, что они вышли, была приятно порадована его памятью и вниманием.
Про подарки: я получила маленькую кожаную сумочку для прогулок (вмещает ключи, кошелек, памперс, маленькие влажные салфетки и Nikon 40d)
Действительно, сумочка ну просто малюююсенькая, какойто клачт даже :046:
Да, круто. Но скажи, а ты алкоголь не пила? Просто у меня было так пару раз перед застольем. Адски скручивало живот, а после ста гграмм как рукой сняло. Кровоток улучшается, спазм снимается и всё такое. Но психосоматическая версия, конечно, симпатичнее.) А маму нельзя было к вам?
Ну мама ж тоже человек! Она нарядилась, салатов настругала, а мы ее в высылку к спящему ребенку? Чего мы звери? Хотя она рвалась, но жертва была отвергнута :ded:
Про алкоголь: да. ты права, пару глотков шампанского сделала, думаешь оно? :016: Мдааа ... а я то думала - надо ж какая, однако, космическая связь с ребенком :love: А оказалось алкоголь :028::010:
Это в самом деле так! Надо очень осторожно желать с оговорочками. Типа, хочу новую квартиру, но чтоб все были живы и здоровы. И не в ипотеку.
А как же быть с тем, что приставку НЕ вселенная не воспринимает?:)) Острожнее! :ded::)
Медея -Юля, про книжку Кэнон - если мне не почудилось, то вроде она стояла в Компьютерном мире на ленинском, где мы покупали комп 31го.
О, пасиб, посмотрим завтра, правда предполагаю, что она стояла как пример того, что идет в комплекте к технике, а не самостоятельно, но попробуем посмотреть :flower:
natalkin
02.01.2010, 16:28
Про подарки: у меня пополам, фотоаппарат, ароматическая лампа и книжка по развитию ребенка - в тему, а 100 $ заговоренные моей мамой, которые надо положить в кошелек дабы они привлекали в него другие деньги - что козе баян, потому, что их нельзя тратить :016:,книжка по элементарной вышивке - мимо, поскольку я шью уже на профессиональном уровне. А еще в тему муж подарил новые книги трех авторов, которых я постоянно читаю, я и не знала, что они вышли, была приятно порадована его памятью и вниманием.
у меня больше попаданий:
муж - визитницу, а то я все карточки свои скидочные пораспихала, теперь найти не могу
родители - халат - тоже нужен уже был. моему 5 лет...
родители мужа - всякие вкусняшки и билеты в театр...4 идем...а они остаются с Аней :love::love:
ну и всякого по мелочи...и для дома и для нас, расходка типо шампанское/конфеты/гели...
У нас сегодня прикол был: Тёмыч носился-носился с папой, визжал и разносил квартиру и вот, играючи, чего-то там обиделся, залез на меня (я лежала на диване), спрятал лицо под мышку мне (он так прячется), ну я лежу тихонько, подыгрываю, а папа что-то замешкался, не сразу пошел его искать, приходит ... а Тёма уснул, вот так на мне и уснул, не проснулся жаде, когда переваливала его в кроватку. Вот такой вот метод ;)
А вообще, вспомнилось, когда он совсем креветкой был и засыпал так частенько, тогда еще копыта мне до колен не свисали, тогда помещался между подбородком и трусами, тааакое ностальжи :love::love::love: Эх, не зря я в топике желаний пожелала след. зимой забеременнеть мальчиком :008:
ЗЫ. А папа наш, когда ему теща пожелала в новом году пополнения в семействе, аж побледнел лицом, поперхнулся шампанским и нервно захихикал :073: Прям аж жалко его стало, никуда ж ведь не денется, бедолага, с подводной лодки, с петлей то на шее :046:
муж - визитницу, а то я все карточки свои скидочные пораспихала, теперь найти не могу
Прекрасный вариант! Я на этот НГ подруге купила визитницу, но не в формате одной карточки, а такую продолговатую, там вдоль корешка два блока кармашков по 40 штук, тоже для этих целей. Карточек то скидочных дофига, правда пользуешься 5-ю, но таскаешь с собой все. В общем даже себе захотела - очень удобно, узкий, длинный, кожанный футляр, не потеряется в сумке.
ЛучистаЯ
02.01.2010, 16:36
О, пасиб, посмотрим завтра, правда предполагаю, что она стояла как пример того, что идет в комплекте к технике, а не самостоятельно, но попробуем посмотреть :flower:
Нееее. в том то и дело, что стояла на стенде с книгами которые продаются... Но я не уверена, что это именно она... Черная вроде такая.... А насчет комплектности- так там продавцы порой сами не в купрсе чего в комплекте. Нам сумку подбирали всем отделом. т.к у нас моник 17 дюймов. Не подобрали, отложили в другом магазине для нас. Идем оплачивать. возвращаемся. они - ой - да у вас же фирменная сумка в комплекте ))))
natalkin
02.01.2010, 16:42
Прекрасный вариант! Я на этот НГ подруге купила визитницу, но не в формате одной карточки, а такую продолговатую, там вдоль корешка два блока кармашков по 40 штук, тоже для этих целей. Карточек то скидочных дофига, правда пользуешься 5-ю, но таскаешь с собой все. В общем даже себе захотела - очень удобно, узкий, длинный, кожанный футляр, не потеряется в сумке.
вот он мне именно такую и подарил. ага - удобно...
а то я кошелек разодрала себе всеми карточками....
Нееее. в том то и дело, что стояла на стенде с книгами которые продаются... Но я не уверена, что это именно она... Черная вроде такая.... А насчет комплектности- так там продавцы порой сами не в купрсе чего в комплекте. Нам сумку подбирали всем отделом. т.к у нас моник 17 дюймов. Не подобрали, отложили в другом магазине для нас. Идем оплачивать. возвращаемся. они - ой - да у вас же фирменная сумка в комплекте ))))
Ахахаха, бывает :))
То, что в комплекте - повезло, у нас ноут - 19 дюймов, так мы ноги стерли до колен, искали сумку по всему городу, в итоге купили какой-то беспонтовый чемодан, которым пользовались 1-2 раза. Дурная голова ...:015:
А 19 дюймов - это я отличилась, говорю, давай большой возьмем, чтобы фильмы нормально можно было смотреть. Взяли :010: Сколько раз думаете мы смотрели на нем фильм? ОДИН! А весит эта штука, чтоб ее, кг 7, одной рукой не поднимешь :001:
Екатерина77
02.01.2010, 16:43
:love::love: Эх, не зря я в топике желаний пожелала след. зимой забеременнеть мальчиком :008:
ЗЫ. А папа наш, когда ему теща пожелала в новом году пополнения в семействе, аж побледнел лицом, поперхнулся шампанским и нервно захихикал :073: Прям аж жалко его стало, никуда ж ведь не денется, бедолага, с подводной лодки, с петлей то на шее :046:
:046::046::046:Хороший у тебя подход
А если девочка получится? ;)
вот он мне именно такую и подарил. ага - удобно...
а то я кошелек разодрала себе всеми карточками....
Дай лапу, друг :014: Мужу респект! :support:
liza akishina
02.01.2010, 16:44
А Elizabeth Pantley “The No-Cry Sleep Solution (http://di-rex.livejournal.com/11054.html)
Ой, спасибо, Марин, буду изучать!:support:
:046::046::046:
А если девочка получится? ;)
В топике желаний обещают 90 % гарантию исполнения! Я заказывала мальчика :015:
ЗЫ. тут в какой то серии Хауса (2 сезон) он сказал пациенту, что мы все изначально девочки и уже потом, через какое-то время после зачатия, яичники превращаются в яички или остаются тем, чем были. Задумалась :016: Я, вообще то, всегда думала, что пол определяется в момент соединения сперматозоида с яйцеклеткой и определяется тем, чего у спермика больше XX или XY хромосом.
ЗЫ. Вы про свою бутылочку не забыли? Вам с собой не надо?
ЛучистаЯ
02.01.2010, 16:47
Ахахаха, бывает :))
То, что в комплекте - повезло, у нас ноут - 19 дюймов, так мы ноги стерли до колен, искали сумку по всему городу, в итоге купили какой-то беспонтовый чемодан, которым пользовались 1-2 раза. Дурная голова ...:015:
А 19 дюймов - это я отличилась, говорю, давай большой возьмем, чтобы фильмы нормально можно было смотреть. Взяли :010: Сколько раз думаете мы смотрели на нем фильм? ОДИН! А весит эта штука, чтоб ее, кг 7, одной рукой не поднимешь :001:
Во-во, и я такая же! Был бы 19 дюймов - его бы и взяли. нам повезло больше- 17 - это был максимум, а мне надо было чтоб еще и матовый - тоже для фото подбирала. А с сумкой повезло, это точно :))) А то нам тааакое предлагали, позор. А тут НРшная фирменная))))Но тяжеелый... Еле поднимаю. Решено, как все наладится купить еще нетбук.
ЛучистаЯ
02.01.2010, 16:51
ЗЫ. тут в какой то серии Хауса (2 сезон) он сказал пациенту, что мы все изначально девочки и уже потом, через какое-то время после зачатия, яичники превращаются в яички или остаются тем, чем были. Задумалась :016: Я, вообще то, всегда думала, что пол определяется в момент соединения сперматозоида с яйцеклеткой и определяется тем, чего у спермика больше XX или XY хромосом.
Что за топик? _____Да и я читала, что пол где-то к 5-6 неделе если не путаю формируется, но может это только визуально, а генетически все уже решено? *размышляющий смайл*
Екатерина77
02.01.2010, 16:57
Ну посмотрим ;), есть же еще 10%
Про пол - бред однозначно.
Про бутылку помню, сейчас совсем некогда, вечером надо сдать полностью готовый диплом, а завтра утром в аэропорт. бутылки есть еще, да и Оля уже практически не пьет из них, только на ночь и рано утром кефир/йогурт.
Медея :love: в совсем открытый доступ стеняюсь...Кстати, у меня такая визитница для скидочных карт - очень удобно :support:
Перл: поздравляю с квартирой! Здорово! А сумочка - это да, тоже приятно :))
А у меня подарков почти нет. Зато папа купил огромный LCD в пол стенки и теперь, пока пупс спит, мы смотрим фильмы бибиси на ОГРОМНОМ экране..прям жуть...и колонки с саббуфером работают вокруг... :010:
Екатерина77
02.01.2010, 16:58
Что за топик?
Волшебный топ - исполнитель желаний (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198874)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.