Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Пока ещё нет. Вот с двух лет - да.
Мы, правда, обычно тоже довольно-таки бюджетно ездим, у нас требование к отелю/хостелу: удобства в номере, завтрак, парковка (берём машину напрокат), инет (бронируем следующий отель).
.
:)
мож я чего не понимаю, но машина напрокат к бюджетному отдыху как-то не клеится...:005::005:
насколько я помню, это не очень дешево (не менее 30 eur / сутки)
Ежевика812
11.01.2010, 18:59
Спасибо, Ань! У нас болезь заурядная - ОРВИ, даже без температуры, но осложнилось стенозом 2 степени (ложный круп), потом опустилось в бронхи и осложнилось бронхоспазмом, что само по себе не болезнь, а просто ее проявление, неприятное и болезненное, но от этого не лечат, просто приступ снимает скорая и все, но до ее приезда - страшно весело:001:
Спасибо за поддержку!:flower:
Темыч так же, но без ухудшений, что не может не радовать :) Спасибо!
А про нас ... да я сама верила, хоть и горжусь своим собственным качеством - быть честной с самой собой, ВСЕГДА! Как бы страшно не звучала правад, саму себя я не обманываю. Просто хотелось верить ...хотя, я и сейчас верю ибо не все еще предпринято, точки не все расставлены, не все слова прозвучали (славте), надеюсь выберемся, может быть не на тот же уровень, может на качественно новый ...
Бедняги! :( Это надо же какая цепочка пошла мрачноватая :( ...
Держитесь! Поправляйтесь скорее!!!
Мы кстати Новый год в Белоострове справляли
и несколько дней там были ;)
Надо будет потом фоток сюда выложить "уличных"
------
Ох уж мне эти мужья :015::015::015:
Желаю вам все-таки действительно выйти на новый уровень и чтобы он был комфортным и стабильным для вас обоих :flower:
Девы, всем здрям!
У кого что...скажите, я с жиру бешусь, да? Вот вкратце...Раз в две недели примерно нас родители мужа отпускают на пару дней погулять...И я хочу романтики...ну, там, цветов, конфет :)), ресторан какой, киношку или чего-ть как сюрприз...сто раз об этом разговор был...А муж просто забивает на все это, максимум его хватает на киношку и васаби...вот. Вчера расстроилась окончательно и надулась как воздушный шарик...и подарка-сюрприза на НГ не было, хотя я просила...вообще подарка не было...
:016:
точно с жиру:)):)):))
нас за 1.5 года отпустили вдвоем 2 раза. Обычно я отпускаю жену, цветы дарю (8 марта, 14 фев и т.д.:))), но она говорит " мне бы поспать, а не романтики":))
Ежевика812
11.01.2010, 19:01
Как вам наши хвосты?)))
Супер!!!:flower:
У нас такой приступ был у старшего(ему был годик),тоже скорую вызывали,но у нас не было осложнений,скорая сняла приступ и всё.Вобще нам врач со скорой сказала,что до трёх лет у детей бывают такие приступы,я потом очень этого боялась(((.
Тёме кулачки на скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб! :flower:
Бедняги! :( Это надо же какая цепочка пошла мрачноватая :( ...
Держитесь! Поправляйтесь скорее!!!
Мы кстати Новый год в Белоострове справляли
и несколько дней там были ;)
Надо будет потом фоток сюда выложить "уличных"
------
Ох уж мне эти мужья :015::015::015:
Желаю вам все-таки действительно выйти на новый уровень и чтобы он был комфортным и стабильным для вас обоих :flower:
Хотелось бы верить, спасибо! :flower:
Штуша-Кутуша
11.01.2010, 19:03
Медей, и от меня кулаков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевика812
11.01.2010, 19:07
:091::008::)), вот прочитала твое сообщение и мне стыдно стало:008:, правда-правда...Чеснослово я даже и подумать не могла,что тогда тебя задела своим ответом,я исправлюсь:006::0015:...
Я тут специально смайликов понавставляла, чтобы тебе стыдно не было :))
Самая комичность ситуации была, что я действительно как-то параллельно это одновременно с юмором восприняла, а с другой стороны вдруг слезы брызнули из глаз. Какие-то 2 параллельных состояния пошли :)) (не сочтите, что я ку-ку совсем :008:)
Был такой день у меня какой-то "не мой" совсем тоже до комичности даже. Вроде ничего серьезного, никаких трагедий, но все по мелочи какие-то бяки происходили.... а тут.... и тут меня не любяяяят... ыыыыы :)):046:
ааа...у моей мамы и у свекрови по двое детей, но:
их дети ТАК не плакали
их дети никуда не лезли
их дети играли сами
их дети с рождения ходили на горшок сами
в этом случае стоит напомнить, что за давностью лет ( у некоторых "бабушек/дедушек" с момента рождения их детей прошло около 30 лет) многое стирается из памяти
по крайней мере, у нас такой проблемы не существует - попытка "поучать" приведет только к запрету видеться с внучками. Но никто и не пытался ни из моих родственников ни из родственников жены.
Это кстати не значит, что добрые советы не рассматриваются :)):))
Медей, и от меня кулаков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::flower:
murkapisareva
11.01.2010, 20:02
Я тут специально смайликов понавставляла, чтобы тебе стыдно не было :))
Самая комичность ситуации была, что я действительно как-то параллельно это одновременно с юмором восприняла, а с другой стороны вдруг слезы брызнули из глаз. Какие-то 2 параллельных состояния пошли :)) (не сочтите, что я ку-ку совсем :008:)
Был такой день у меня какой-то "не мой" совсем тоже до комичности даже. Вроде ничего серьезного, никаких трагедий, но все по мелочи какие-то бяки происходили.... а тут.... и тут меня не любяяяят... ыыыыы :)):046:
Ну то, что ты тут мне "понвставляла", я уже поняла:))Но, вот такая я, блин, совестливая:054::024:
:016:Маниакально-депрессивный психоз?...
Да любим, любим :0076:Мы тут всех любим, а некоторых даже по несколько раз:065:
В среду повезу Янку доить, в смысле кровь брать, всякие анализы, которые у нас были плохими, делать буду и смотреть,что изменилось, всего 3 анализа - 4365 руб:010::066:, может отдаться кому-нибудь за деньги:017:
В среду повезу Янку доить, в смысле кровь брать, всякие анализы, которые у нас были плохими, делать буду и смотреть,что изменилось, всего 3 анализа - 4365 руб:010::066:, может отдаться кому-нибудь за деньги:017:
А ты не можешь у себя на халяву сдать? Ну как сотруднику там ...
В любом случае - удачи! Как вообще Янка себя чувствует?
murkapisareva
11.01.2010, 20:36
А ты не можешь у себя на халяву сдать? Ну как сотруднику там ...
В любом случае - удачи! Как вообще Янка себя чувствует?
:)) Не,то ,что можно сдать на халяву,я ,конечно, сдаю на холяву;).Осталось,то что надо сдавать в другие лаборатории (1 Мед, Пастера и МЧС), они на халяву не ведутся:))
Как вам наши хвосты?)))
Блеск! :love:
Но это видимо стало последней каплей, она сказала, что решила послать всех нафиг и делать так, как считает нужным.
Рада за нее, но это только начало - пусть звонит и пишет на тот сайт, если что :support:
только не в Народном :001::001::001::001:
меня всегда удивляли люди, которые там что-либо покупают: ну как картошка может стоить 4 р/кг???? если только ее выращивают прямо в этом же Народном:))
:)):)):))
:)) Не,то ,что можно сдать на халяву,я ,конечно, сдаю на холяву;).Осталось,то что надо сдавать в другие лаборатории (1 Мед, Пастера и МЧС), они на халяву не ведутся:))
:010::010::010: ничего себе, ка все-таки дорого болеть :001:
чтобы все прошло хорошо! :support::support::support:
Екатерина77
11.01.2010, 21:20
Как вам наши хвосты?)))
Класс!!!
:010::010::010: ничего себе, ка все-таки дорого болеть :001:
Мы в НИИ детских инфекций что-то около 8 оставили, а все потому, что когда кровь сдавали, у Оли уже ОРЗ начиналось, внешних проявлений простуды еще не было, а анализы плохие пришли.
Мурка, Янке @@@@@@@@@@@@ чтобы все анализы хорошие были
Ух ты, стоит сутки не зайти, а тут такое.
Штуша, за какашата спасибо, угу, я бы и по поводу эко могла высказаться конечно.))
Но за 10 лет "по ту сторону" привыкаешь к разным мнениям. И просто их не слышишь.
А уж сколько чего сейчас говорят на государственном уровне, так просто повеситься.
Последний опус министра здравоохранения нашей страны - "Давайте не будем давать квоты на ЭКО так как 70%(70!!!) этих детей рождаются инвалидами". Это правда, девочки, он так говорит. И мы живём в стране где так мыслят на государственном уровне. Чего тут форум - детские шалости, право слово.
Я общаюсь с группой мамашек, мы все примерно в одно время стали мамами. Ну тоже там термометры и т. п. У многих двойни, всего нас человек 15 мамочек. И только у одной у дочки-двойняшки есть инвалидность и то из-за врачебной ошибки. Не того удалили из тройни.
Я нормально отношусь к Юле, мне видится её позиция как стёб, а форум как способ развлечения. Ну да, для кого-то из нас это больше чем набор единичек и ноликов. Но ей-Богу, когда начинается какая-то вот такая ерундень, нужно выключить компьютер и пойти блин в снегу поваляться с ребёнком. Со всех сторон полезнее будет. Тут всё равно ничего никому не докажешь и это ничего не изменит, кроме количества нервных клеток и лишних ударов сердца в минуту.
Это всего лишь колода карт!(с)
Это всего лишь набор цифр!
Девочки, спасибо всем, кто наши хвостики заценил. Очень приятно. Цетировать не стала - вас МНогоооо)))
murkapisareva
11.01.2010, 22:36
А мы на Новый Год пиратом были:)):
Marfushka
11.01.2010, 22:38
Славный пират!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы с душем играете?
:046: Если Артуру дать душ, то можно за это поплатиться долгой уборкой воды с пола и стен.....
Прорвемся
11.01.2010, 22:39
На последней фотке Яна ооочень на тебя похожа))
murkapisareva
11.01.2010, 22:45
Славный пират!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы с душем играете?
:046: Если Артуру дать душ, то можно за это поплатиться долгой уборкой воды с пола и стен.....
Она знает,что лить на пол НЕЛЬЗЯ:015:,если она это сделает,то купание закончится и она получит по заднице :)), поэтому она этим больше не балуется.
На последней фотке Яна ооочень на тебя похожа))
Правда что ли:073:? Ну хоть что-то от меня:)), а то все папа,папа...
во вторую фотку просто влюбилась - звезда! :)
Ух ты, стоит сутки не зайти, а тут такое.
Это всего лишь колода карт!(с)
Это всего лишь набор цифр!
Ну да, не соскучшься.
А только меня муж из-за компа "прогоняет" и откровенно подшучивает надо мной из-за мнтернета?
Я на самом деле не так много времени за ним провожу... Но шуточки уже достали, если честно.
Восточная Сказка
11.01.2010, 23:18
Детки просто прелесть:love:.
А моя отказывается хвостики делать, вопит, я уж и объясняю ей про красоту, бесполезняк:015:.
Но ей-Богу, когда начинается какая-то вот такая ерундень, нужно выключить компьютер и пойти блин в снегу поваляться с ребёнком.
Какая ты умница!:014:
Классная! И взрослая.
А мне коллеги подарили любимейшие за последний год духи, самые лучшие -- "Сад после муссона" Hermes.
А какие духи любите вы? И опишите их, если не сложно.
Екатерина77
11.01.2010, 23:24
Детки просто прелесть:love:.
А моя отказывается хвостики делать, вопит, я уж и объясняю ей про красоту, бесполезняк:015:.
Оля хоть и требует, чтобы ей делали "кики", но через 2 минуты стаскивает резинки
Восточная Сказка
11.01.2010, 23:43
Оля хоть и требует, чтобы ей делали "кики", но через 2 минуты стаскивает резинки
Тут я пришла с улицы, надела на себя ее резинку, так ведь жадность, потребовала отдать:065:. Ни себе ни людям:)).
Классная! И взрослая.
А мне коллеги подарили любимейшие за последний год духи, самые лучшие -- "Сад после муссона" Hermes.
Я люблю запахи вкусные, цветочные, сладковатые . Нина Риччи "Нина"(в форме яблочка), им в основном зимой пользуюсь, т.к. насыщенный запах. А еще люблю Инканто Дрим, - легкий цветочный аромат, как раз для лета.
Как вам наши хвосты?)))
Хвосты великолепны. :love: Надо же, какие косищи понаросли! :love:
Вы эта, с Мюс встречались уже что ли? Или ты меня после какашек в гости не позовешь? :065: (это шутка йумора есличо :091:)
Ну сама посуди, какие могут быть гости после какашек-то? :fifa: Вдруг мы ещё подерёмся? :065: (Тоже шутка :091::)))
Не, ещё не встречались (когда б успели-то?). В планах ближайший четверг. Ты как на него смотришь? МЮС! А ты? Имейте в виду: даже если на него никто не посмотрит, тусовка всё равно в четверг будет. :))
А чем именно удивила? (Теперь ты меня заинтриговала :)))
Да просто почему-то было неожиданно именно от тебя услышать такой подробный ответ. С одной стороны почему-то не вязалось с моим представлением о тебе, с другой - потому что обычно ты очень мало пишешь. К тому же ответ был практически обо всём, о чём хотела бы и могла бы сказать я, но с куда бОльшим терпением. :)) даже некоторые аналогии и сравнения совпадали с тем, что я использовала в личной переписке на тему. Как-то так примерно.
Пираточка очаровательная! :love:
На данный момент фаворит - Moschino I Love Love. Году в 2005 что ли купила, и с тех пор ничего лучше не нашла, не надоел до сих пор.
Для разнообразия еще покупаю Эскаду, сезонные ароматы у них мне нравятся, с особой нежностью Ibiza Hippie и Sexy Graffiti вспоминаются. Сейчас штуки 3 из последних для разнообразия есть.
Все ароматы - легкие цветочно-фруктовые такие.:019:
Скорпя Ёжкина
12.01.2010, 00:16
банально Kenzo (легкий огуречный свежий)
уже лет 8 не могу от него устать... хотя пробовала, что-то выбирала, но все равно возвращаюсь к нему.. это сильнее меня :))
Штуша-Кутуша
12.01.2010, 00:17
Ну сама посуди, какие могут быть гости после какашек-то? :fifa: Вдруг мы ещё подерёмся? :065: (Тоже шутка :091::)))
Не, ещё не встречались (когда б успели-то?). В планах ближайший четверг. Ты как на него смотришь? МЮС! А ты? Имейте в виду: даже если на него никто не посмотрит, тусовка всё равно в четверг будет. :))
Эх, чует мое сердце, что скоро в половине сообщений будет фраза: "Внимание, шутка :ded:" :)):)):))
Четверг у нас нормально. Мы в среду только заняты (в Педиатричку на очередной рентген по нашим криволапостям). А в четверг готовы :037:
Люблю исключительно свежие ненавязчивые запахи. На остальные у меня аллергия :065: Либо вообще без духов :) Последний пузырек на 50 мл пользую года 4. Названия - не помню :))
Ну да, не соскучшься.
А только меня муж из-за компа "прогоняет" и откровенно подшучивает надо мной из-за мнтернета?
Я на самом деле не так много времени за ним провожу... Но шуточки уже достали, если честно.
Ну да. А тут хоть движуха какая-то.)
Мой посмеивается - июлюшки твои, да?) Но после нескольких приятных ОЗ относится серьёзнее. Особливо ему нравится как я строчу на машинке.)
Да-да, это я, капитан Очевидность!)
МЮС! А ты? Имейте в виду: даже если на него никто не посмотрит, тусовка всё равно в четверг будет. :))
Пираточка очаровательная! :love:
А чего Мюсы-то? Ну припрёмся. Чего взять?
Да, пиратка супер.
Мурк, у Яны ванная это любимая среда?) Или потому что легче отмыть?
На данный момент фаворит - Moschino I Love Love. Году в 2005 что ли купила, и с тех пор ничего лучше не нашла, не надоел до сих пор.
И я! Жутко нравится. И это после Эдена-то. Всегда любила травянисто-прохладные ароматы или уж совсем восток, а тут такое сладкое.) Они очень женственные.
Эх, чует мое сердце, что скоро в половине сообщений будет фраза: "Внимание, шутка :ded:" :)):)):))
:)) Да ладно, не сгущай краски. Истина где-то рядом с Мюс... высказались, обменялись взглядом на жизнь, да и успокоились.
Четверг у нас нормально. Мы в среду только заняты (в Педиатричку на очередной рентген по нашим криволапостям). А в четверг готовы :037:ОК, я вас посчитала. Итого нас уже трое. Кто там ещё ныть собирается? Ау!
А чего Мюсы-то? Ну припрёмся. Чего взять?
Яшу. :))
Ну давайте на гостей традиционно фрукты сброшу и питьё на ваше усмотрение.
Нина Риччи "Нина"(в форме яблочка), им в основном зимой пользуюсь, т.к. насыщенный запах.
Да, они очень приятные. Причем, лет-то им, по-моему, много.
Для разнообразия еще покупаю Эскаду, сезонные ароматы у них мне нравятся, с особой нежностью Ibiza Hippie и Sexy Graffiti вспоминаются. Сейчас штуки 3 из последних для разнообразия есть.
Все ароматы - легкие цветочно-фруктовые такие.:019:
Все время проходила мимо Москино (так, вроде?) после их классики, всегда тяжелой казалась. А вот жеж...
банально Kenzo (легкий огуречный свежий)
уже лет 8 не могу от него устать... хотя пробовала, что-то выбирала, но все равно возвращаюсь к нему.. это сильнее меня :))
Это да, ты не одинока, я многих знаю кензоманов.
murkapisareva
12.01.2010, 00:27
Уже много лет пользуюсь ACQUA DI Gio, Armani. Легкий цветочно-морской аромат. Еще люблю древесные густые запахи в качестве вечерних ароматов.
murkapisareva
12.01.2010, 00:33
Да, пиратка супер.
Мурк, у Яны ванная это любимая среда?) Или потому что легче отмыть?
Всегда любила травянисто-прохладные ароматы или уж совсем восток.
Скорее любимая среда,около часа там плещется, пока мама с папой ужинают:028:
+1,мне такие же ароматы нравятся.
Итого нас уже трое. Кто там ещё ныть собирается?
Яшу. :))
Ну давайте на гостей традиционно фрукты сброшу и питьё на ваше усмотрение.
Не знаю кто как, но Яша тоже отлично ноет. Так что считай нас за двоих.))
Я могу курагу-орешки-яблоки-сок.
У меня ещё бутылка шампанского завалялась, да ты у нас непьющая.)
Скорее любимая среда,около часа там плещется, пока мама с папой ужинают:028:
+1,мне такие же ароматы нравятся.
Блин, идея!
Боюсь, правда, наш заботливый папа спокойно есть не сможет.)
Так ты такого типа, яркая, тебе должны быть хорошо восточные темы.
Тут ещё от запаха самого тела зависит конечно.
Екатерина77
12.01.2010, 00:38
Итого нас уже трое. Кто там ещё ныть собирается? Ау!
Я бы с вами поныла, но:
1. У меня в четверг защита :001:
2. Уж очень вы далеко :(
тоже самое :)
просит завязать, а потом чуть-чуть походив - снимает :009:
Мне ароматы нравятся свежие - весенние, морские, ну... свежие в общем :)
Марки духов не знаю, потому что люблю дезодоранты или туалетную воду. А так свекровь дарит постоянно что-то - то духи, то воду, уже несколько флаконов стоит нераспакованных... Но мне как-то не до них - последнее время покупаю в Ив Роше то, что нравится и этим пользуюсь :fifa:
+ 100
И еще Сашка засопливилась вдруг.:(
Кстати, Мурка - при насморке гепатит В делают или отложить?
И я! Жутко нравится. И это после Эдена-то. Всегда любила травянисто-прохладные ароматы или уж совсем восток, а тут такое сладкое.) Они очень женственные.
Ага... Специально пойду нюхать.
Уже много лет пользуюсь ACQUA DI Gio, Armani. Легкий цветочно-морской аромат. Еще люблю древесные густые запахи в качестве вечерних ароматов.
Древесные густые -- это какие? Просто древесные в чистом виде сложно найти.
Екатерина77
12.01.2010, 00:48
Кстати, Мурка - при насморке гепатит В делают или отложить?
Я не Мурка, но нам при любых простудных проявлениях прививки откладывали
А что, уже пора ревакцинацию делать? Надо до поликлиники дойти наверное :016:
murkapisareva
12.01.2010, 00:48
+ Кстати, Мурка - при насморке гепатит В делают или отложить?
Отложить, конечно! Все прививки надо делать только на фоне полного здоровья:ded:!!!
murkapisareva
12.01.2010, 00:50
Я хотела написать, даже пошла флакончик читать, но там уже надпись стерлась:(,они у меня года 2 уже.
Я не Мурка, но нам при любых простудных проявлениях прививки откладывали
А что, уже пора ревакцинацию делать? Надо до поликлиники дойти наверное :016:
Отложить, конечно! Все прививки надо делать только на фоне полного здоровья:ded:!!!
Катя, это не ревакцинация, просто мы в роддоме не делали, а решили сделать сейчас.
Первую сделали 1,5 мес. назад - потом болели, потом в п-ке никому прививки не делали, теперь я сегодня когда Маринку выписывала наобещала, что мы придем, а тут снова сопли :(
А первая прививка не пропадет? Через сколкьо нам не поздно будет делать?
ой, а я духи ненавижу:)), особенно после того, как отстояла пару летв отделе Парфюма в Пулково:046:
:0099: у меня там нюх развился, я ходила и про себя думала про людей, мимо идущих, ага, запах такой-то, ага... Сейчас уже отпустило, из памяти стираются названия и запахи, но, когда кто-то в гости приходит надушенный каким-нибудь Флауэром Кензо или Ангелом, мне просто дурно:065:
Ежевика812
12.01.2010, 01:01
Не знаю кто как, но Яша тоже отлично ноет. Так что считай нас за двоих.))
А куда собираетесь? ;) Что за пьянка ?:))
ой, а я духи ненавижу:)), особенно после того, как отстояла пару летв отделе Парфюма в Пулково:046:
:0099: у меня там нюх развился, я ходила и про себя думала про людей, мимо идущих, ага, запах такой-то, ага... Сейчас уже отпустило, из памяти стираются названия и запахи, но, когда кто-то в гости приходит надушенный каким-нибудь Флауэром Кензо или Ангелом, мне просто дурно:065:
Тяжелый бэкграунд. Про Флауэр не соглашусь, а Ангел да, очень резкий. Это самые частые или самые худшие, на твой взгляд?
P.S. Я не пишу текст. Просто интересуюсь.
Ежевика812
12.01.2010, 01:05
А я поняла, что из духов все-таки могу переносить только всякие "свежие" легкие ароматы, ну может с какой-либо цитрусовой добавкой или еще чем-то. От густых таких всяких запахов начинат через некоторое время мутить...
А куда собираетесь? ;) Что за пьянка ?:))
Да Сурчище поныть зовёт. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37007009&postcount=4126)
Ежевика812
12.01.2010, 01:17
Да Сурчище поныть зовёт. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37007009&postcount=4126)
Что значит "поныть"?
Кого она зовет?
И где нашА Сурчище счас живет?:))
Прям стих корявенький получился :046:
А я поняла, что из духов все-таки могу переносить только всякие "свежие" легкие ароматы, ну может с какой-либо цитрусовой добавкой или еще чем-то. От густых таких всяких запахов начинат через некоторое время мутить...
Еще бы и названия, все-таки...
Что значит "поныть"?
Кого она зовет?
И где нашА Сурчище счас живет?:))
Прям стих корявенький получился :046:
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
Я в гости целилась с нытьём
С тяжёлым мамским бытиём
На что ответ был - приходи!
Но мы хотим предупредить
Что будем много говорить
И о своей печали ныть
Возьмём в компанию Кутуш
И несмываемую тушь
И Рики-Тики подойдёт
Нам тоже славно подпоёт
Нора Сурка на Комендани
Идут маршрутки и трамваи
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
Штуша-Кутуша
12.01.2010, 01:29
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
С тяжёлым мамским бытиём
Но мы хотим предупредить
Что будем много говорить
И о своей печали ныть
Возьмём в компанию Кутуш
И несмываемую тушь
И Рики-Тики подойдёт
Нам тоже славно подпоёт
Нора Сурка на Комендани
Идут маршрутки и трамваи
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
Браво! :)):)):))
Ежевика812
12.01.2010, 01:33
Я вообще не большой спец и любитель духов. А когда ребенок маленький, так совсем практически не пользуюсь.
Помню некоторое время назад купила себе AMOR AMOR от Casharel (может неправильно написала..). Нравился.
Приятельница есть, которая большой любитель Ив Роше, она иногда всякие "водички" оттуда дарит.
Один из поледних ее подарков была вода с ароматом цветов апельсина, так приятненько оказалось и ребенку не мешает запах, нежненький такой, прикольный.
Ежевика812
12.01.2010, 01:35
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
С тяжёлым мамским бытиём
Но мы хотим предупредить
Что будем много говорить
И о своей печали ныть
Возьмём в компанию Кутуш
И несмываемую тушь
И Рики-Тики подойдёт
Нам тоже славно подпоёт
Нора Сурка на Комендани
Идут маршрутки и трамваи
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
СУПЕР!!!!!!:flower:
Злой муж гонит от компа :(:(:(
Екатерина77
12.01.2010, 01:59
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
С тяжёлым мамским бытиём
Но мы хотим предупредить
Что будем много говорить
И о своей печали ныть
Возьмём в компанию Кутуш
И несмываемую тушь
И Рики-Тики подойдёт
Нам тоже славно подпоёт
Нора Сурка на Комендани
Идут маршрутки и трамваи
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
:022:Талантище!!!
Щаслифка
12.01.2010, 02:10
А "изначально человек не хотел обидеть кого-то" - это когда Мурка написла, что никто меня здесь не пожалеет, а я рыдала после этого час у экрана горючими слезами..:))
Помню-помню про твой облом с зубами, там час такой неурочный был, почти никого в топе не было. Читаю ответ Мурки и думаю - ну Мууууурища, ну что ж ты делаешь-то?:015: Обидится жеш человек!:)) Но промолчала, дурындища, времени писать не было. А пожалеть тебя хотелось между прочим:flower:
Но за 10 лет "по ту сторону" привыкаешь к разным мнениям. И просто их не слышишь.
+1000
Хотя иногда так и тянет на какую-нить фразочку обидеться и иногда даже самому тупенькому бывает понятно, что человек пытается задеть намеренно. Но думаешь - если я еще и тут буду все близко к сердцу принимать, тогда меня просто не хватит где-то в реале. Лучше пойду на мужа поругаюсь.
Щаслифка
12.01.2010, 02:29
Вопрос к Кьяре, Клевчуг и может еще кто знает. Знакомая девочка заканчивает кормить, им 2,5. Грудь болит, молока очень много. Пытается сцеживать до облегчения, но уже не понимает, когда оно приходит - по полчаса цедит, а грудь все равно как у Памелы Андерсон. Посоветовала ей препарат у врача попросить (вспомнила опыт Клевчуг), но она говорит, что это только на самый крайний случай. Что делать?
Достинекс таблетки.
И тут, неожиданно для всех, Яков.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/27/af464e34be98.jpg (http://www.radikal.ru)
С мобильного.
Екатерина77
12.01.2010, 03:20
С мобильного.
Смешной такой :)) Тоже горки уважаете?
Марин,а шапка прошлогодняя или Куздра продублировала? У меня Оля ни в одну шапку с прошлого года не влезла :(
Смешной такой :)) Тоже горки уважаете?
Марин,а шапка прошлогодняя или Куздра продублировала? У меня Оля ни в одну шапку с прошлого года не влезла :(
Горки у него по-настроению идут. Конкретно эта не очень пошла. Зато ржал когда я делала из снега "салюююююут!"
Шапка прошлогодняя, думаю ещё и на следующий год подойдёт, Куздра с запасом её связала, даже на меня налезает.))
Ну я не буду, так другие будут. Неси всё, что не жалко. Основную еду сделаю.
Я бы с вами поныла, но:
Значит, тебя вычёркиваем. :))
Кто-нибудь ещё есть или мы в четыре пары ныть будем?
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
С тяжёлым мамским бытиём
Но мы хотим предупредить
Что будем много говорить
И о своей печали ныть
Возьмём в компанию Кутуш
И несмываемую тушь
И Рики-Тики подойдёт
Нам тоже славно подпоёт
Нора Сурка на Комендани
Идут маршрутки и трамваи
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
:023::0016::022:
Замечательно!
Что значит "поныть"?
Платочковая вечеринка (не хотим же мы затопить слезами моих соседей?). :))
Будем жаловаться на жизнь, хвалиться детьми, есть, пить чай и Мюсовское шампанское... в общем, приятно (надеюсь) проводить время.
Кого она зовет?Да всех кто хочет слушать жалобы участниц. Дети не возбраняются. ;)
И где нашА Сурчище счас живет?:))Комендантский, от метро минут десять пешком или одну остановку на транспорте. На трамвае вроде две.
Жду народ с 11 часов, скажем. Можно и раньше придти, но папа наш уходит не раньше 10 часов как правило.
Адреса, карты и телефоны - личкой по запросу.
Вопрос к Кьяре, Клевчуг и может еще кто знает. Знакомая девочка заканчивает кормить, им 2,5. Грудь болит, молока очень много. Пытается сцеживать до облегчения, но уже не понимает, когда оно приходит - по полчаса цедит, а грудь все равно как у Памелы Андерсон. Посоветовала ей препарат у врача попросить (вспомнила опыт Клевчуг), но она говорит, что это только на самый крайний случай. Что делать?
ИМХO, но полчаса цедиться - это не до облегчения уже, это долго слишком, она так только расцедится сильнее.:016:
До облегчения - буквально минутку нужно, чтоб твердости в груди не было, а ощущение полноты было. Я лед прикладывала к груди первые несколько дней, помогало, меньше прибывало молока.
Marushk@
12.01.2010, 10:40
Мы вас еще за прошлый раз в ресторан не сводили...
Ну и что же? Некоторые успели опять потолстеть. так что не считается... Начинаем сначала...
Как вам наши хвосты?))) Какие великолепные волосы! Слов нет.
А какие духи любите вы? И опишите их, если не сложно. Я люблю тяжелые запахи. Самый любымый - Insolence.
Лучше пойду на мужа поругаюсь. Не надо на мужа, лучше с нами поругаться. Выплеск эмоций, семья целее...
Раньше была Aqua di Gio, Мурке привет :support:
Потом Flower от Kenzo, привет Нафтузику :support::support:
Потом Green Tea.
А сейчас меня потянуло куда-то...не туда, куда обычно...уже пару лет. Dior Addicted.
Подумываю купить Sensuos или как-то так от E.Arden... но останавливает то, что дома несколько вышеперечисленных нераспакованных, а я теперь редко пользуюсь - не хочу детку окуривать :))
Маленький Бегемотик
12.01.2010, 11:01
Неделя ребенку, ночью заплакала, свекровь влетела с криком "ты ее перекармливаешь" и унесла, муж на стороне мамы :(. Надо дать ему почитать умной литературы.
:010: у меня золотой муж и золотая свекровь...
Как вам наши хвосты?)))
посто супер! завидуем! мы до сих пор лысая девочка :017:
Только всё это совершенно бессмысленно, "сытый голодного не разумеет" и объяснить "оппозиции" ничего не удастся. :0066: Они, видишь, детей с какашками уравнивают. :)) А вот на что же обиделась Юля объяснить не могут. Версия "на неё все напали" не соответствует действительности. Имхо, это был всего лишь классический женский "последний аргумент в споре".
Пошла перечитала то, что осталось (я, на момент написания, всё это как-то мимо пропустила :008:).
ИМХО, если задевается чьё-то больное место, то лучше просто извиниться, чем продолжать (это я про Юлю). Обиделась же она, как я думаю на
Согласись, хорошо смеяться, забеременев с презервативом и принимая таблеткипотому что для неё это тоже как раз больное место, для её здоровья это обошлось очень дорого,да и до сих пор обходится (7 дней в реанимации, думаю, она ещё и не всё описывала,но писала об этом она всегда тем же тоном и с кучей смайликов). Но, тем не менее, можно же тоже сказать, что это и это мне неприятно.
Но мне жалко, что Юля ушла :(
мож я чего не понимаю, но машина напрокат к бюджетному отдыху как-то не клеится...:005::005:
насколько я помню, это не очень дешево (не менее 30 eur / сутки)
Мы считали, самостоятельное путешествие, включая абсолютно ВСЁ - проживание, питание, прокат, а/б, бензин, страховки, музеи, ну просто всё-всё - нам обходилось примерно столько же, сколько средняя путёвка, но к путёвке же ещё добавятся расходы в стране пребывания. Ну и по количеству осмотренного машина рулит, не ко всем туристическим местам можно удобно подъехать на недорогом общественном транспорте.
Янка - красотка!!!! В маму ;) Первая фотка так вообще, шедевр!
Раньше была Aqua di Gio, Мурке привет :support:
Потом Flower от Kenzo, привет Нафтузику :support::support:
Потом Green Tea.
А сейчас меня потянуло куда-то...не туда, куда обычно...уже пару лет. Dior Addicted.
Подумываю купить Sensuos или как-то так от E.Arden... но останавливает то, что дома несколько вышеперечисленных нераспакованных, а я теперь редко пользуюсь - не хочу детку окуривать :))
а духи вредно?
днем какой-то но нейм из Летуаля или Кензо
а если вечер :065: то банальный the one D&G
Ну и что же? Некоторые успели опять потолстеть. так что не считается... Начинаем сначала......
вчера много думала:)) впереди отпуск в Тайланде. дала себе до конца января время.. а потом если не на диету - то хотя бы ограничения введу))) и в зал пойду. хватит уже жрать блин как лошадь:073: - скоро на 48 размер уже перейду с 44-го то...
короче в ночи меня поперло на правильный лад...
а теперь вопрос к тем у кого уже 2-е детей или кто в курсе:
- что у нас с мат. капиталом: до какого года его дают-то?
- как быстро после его выдачи можно его потратить на погашение кредита? и если это потреб. кредит, но на недвижимость - мона ли это сделать?
меня тут осенило, что мне на комнату отчиму надо тыщ 750... а мат. капитал - это половина данного кредита. а 2-го мы все равно хотим как с квартирой разберемся:046:
Marushk@
12.01.2010, 12:07
меня тут осенило, что мне на комнату отчиму надо тыщ 750... а мат. капитал - это половина данного кредита. а 2-го мы все равно хотим как с квартирой разберемся:046:
Удачненько ты расчитала :065:. А если двойня? Жизнь полна сюрпризов:073:
Удачненько ты расчитала :065:. А если двойня? Жизнь полна сюрпризов:073:
:046::046::046:
pearl_inci
12.01.2010, 12:19
Доброе утро!
Про ароматы:
Мне много лет было не отказаться от Eau de Dolce Vita Christian Dior, еще очень нравились Valentino V Ete, но их перестали выпускать.
Masaki Matsushima - нравиться практически все, но в Стамбуле их не нашла.
А сейчас пользуюсь Christian Dior"Escale a Pondichery", мама подарила на день рождения.
Екатерина77
12.01.2010, 12:26
Программа действует до 31 декабря 2016-го года
Маленький Бегемотик
12.01.2010, 12:28
И у меня так же. И я его прогоняю и подшучиваю. Кто кого перепрогонит :))
О, какой хороший вопрос! Мне как раз собрались подарить воду :)
Из зимних мне нравится Hugo Deep Red (я затрудняюсь описать запах, но по ощущениям он красный и бархатный), Armani Code, Guerlain Samsara. Последняя тяжеловата, но мне она нравится на праздник к чему-то вечернему.
Из более лёгких нравится Cacharel Promesse (лёгкий цветочный сладковатый запах), Dior J'adore (тоже цветочный, но не такой сладкий).
А из мужских мне очень-очень нравится Ralf Lauren Polo. Я просто тащусь, никогда бы не подумала, что запах на меня может так действовать. Опять подарила её папе нашему :008:
Мюс отползает в уголок.)
:022: :022: :022:
Красавец!!!
Горки у него по-настроению идут. Конкретно эта не очень пошла. Зато ржал когда я делала из снега "салюююююут!"
У нас вчера салют хорошо пошёл. Тоже ржала и восторгалась ;)
Достинекс таблетки.
:))
Если бы на меня напялили такую шапку, я бы так же смотрела на мать-ехидну.
Нет, шапка зачотная. Но очень смешная. Яша-инопланетянин.
да ,меня в прошлое сворачивание ГВ маммолог приглашал за гормональными препаратами приходить, если ограничение жидкости не поможет.Цедить пол часа -это конечно долго, чуток можно сцедиться, чтоб полегчало .
Я в луже молока тут проснулась, что-то у меня оно стало вытикать даже, утром болела грудь((
как бы самой опять не побежать к маммологу за таблетками(((
Я люблю тяжелые запахи. Самый любымый - Insolence.
Фиалки, малина, рис. По описанию -- скорее сладкий, чем тяжелый. Или тяжело-сладкий?
Почему не туда? Диор и не туда. Туда, туда.
У меня ребенок нюхает флаконы с духами, это отдельное занятие на 5 минут.
а духи вредно?
днем какой-то но нейм из Летуаля или Кензо
а если вечер :065: то банальный the one D&G
:flower:
Masaki Matsushima - нравиться практически все, но в Стамбуле их не нашла.
Да, они такие: недорогие, но небанальные.
О, какой хороший вопрос! Мне как раз собрались подарить воду :)
Просто так или по поводу?
Marushk@
12.01.2010, 12:47
Фиалки, малина, рис. По описанию -- скорее сладкий, чем тяжелый. Или тяжело-сладкий?
Он сладкий, но его, как бы это выразиться по-точнее, очень много. Главное, не переборщить.
Маленький Бегемотик
12.01.2010, 12:56
Просто так или по поводу?
на НГ. Я заказывала косметику, но папо наш решил добавить от себя воду :)
на НГ. Я заказывала косметику, но папо наш решил добавить от себя воду :)
на НГ папо терзал меня, терзал на предмет подарка, заказала как раз the one:)). Подарил, и карту дает от Рив Гоша. У меня есть, спрашиваю: чего мою не взял? ответ: СЮРПРИЗ ДЕЛАЛ:065:
Екатерина77
12.01.2010, 13:40
на НГ папо терзал меня, терзал на предмет подарка, заказала как раз the one:)). Подарил, и карту дает от Рив Гоша. У меня есть, спрашиваю: чего мою не взял? ответ: СЮРПРИЗ ДЕЛАЛ:065:
Ну вот, а говоришь будничный.
А мы с мужем до сих пор без подарков :(, до НГ некогда было, да и сейчас тоже. Будем на годовщину свадьбы друг другу двойные подарки делать :)
Marushk@
12.01.2010, 13:50
А мы с мужем до сих пор без подарков :(, до НГ некогда было, да и сейчас тоже. Будем на годовщину свадьбы друг другу двойные подарки делать :)
Аналогично. Только теперь точно без подарков останемся. Поскольку операция мужу будет стоить больших денег... А он планировал мне колечко с брюликами подарить... Опять буду ходить некрасивая...
Аналогично. Только теперь точно без подарков останемся. Поскольку операция мужу будет стоить больших денег... А он планировал мне колечко с брюликами подарить... Опять буду ходить некрасивая...
Таки операция, без нее никак? :005: Удачи! И скорей поправиться.:flower:
Marushk@
12.01.2010, 14:04
Таки операция, без нее никак? :005: Удачи! И скорей поправиться.:flower:
Сейчас попробуем без нее. Нетрадиционный способ, был опробован на мне, результату 1,5 года. Правда, я пробовала и традиционное лечение. Что помогло - не знаю точно...
Сейчас попробуем без нее. Нетрадиционный способ, был опробован на мне, результату 1,5 года. Правда, я пробовала и традиционное лечение. Что помогло - не знаю точно...
На мне нетрадиционный способ оправдал себя 2 года назад. Традиционно не лечилась ваще.:))
Еще раз удачии здоровья.:flower:
Marushk@
12.01.2010, 14:12
Еще раз удачии здоровья.:flower:
Спасибо!
pearl_inci
12.01.2010, 14:23
мою маму тоже лечили блокадами, пиявками, иглотерапией, массажами и т.д.Надеюсь, и у вас обойдется без операции. Но в любом случае сил, терпения и скороейшего выздоровлдения
Прикольно)))
Я люблю Диор - черный и красный флакон. ОООчень их обажаю. Но надушиваюсь редко, только на выход. Дома обычно обхожусь риксоной или поддельным - 5-ым авеню.
В беременность хорошо шло Ив Роше, так не раздражало при токсикозе - кажется Зеленый чай.
Тоже хочется с вами встретится, но все как то не складывается с возможностями.
ЛучистаЯ
12.01.2010, 14:33
Марушка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся, что все обойдется без операции! Главное верить в чудо!
А ты и без колечка красивая! :017:;)
Мы вот тоже без подарков, но ничего, зато с новым ноутом :fifa:
ЛучистаЯ
12.01.2010, 14:47
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
...
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
Брависсима! Какие же здесь талантливые люди собрались, не перестаю удивляться!!!! :love:
Милашка! Шапка класс! :020:
Я бы с вами поныла, но:
1. У меня в четверг защита :001:
Страшно? Удачно защититься!!!! Держим кулачки!!!!!!!! :support: Верим в тебя!!!!
Laura от Laura Biagiotti ооочень любила - нежно сладенькие, утонченные, уносящие к заветной мечте :love:
А теперь Yujin Floа от Ella Mikao - люблюнимагу:love::love::love: Кисло-сладкие, фруктовые, манящие,мммммм.....Полюбила в тот период, когда встретилась с мужем, теперь любим их оба (он их любит на мне, разумеется :017: ) Больше ничего для себя не нашла....
Штуша-Кутуша
12.01.2010, 15:02
Спасибо!
Маш, чего-то я пропустила. Что с мужем? Спина? :005:
Прорвемся
12.01.2010, 15:15
Маш, чего-то я пропустила. Что с мужем? Спина? :005:
Маша, покажи Алису, давно не видели:love:
Екатерина77
12.01.2010, 15:20
@@@@@@@@@@ чтобы операция не понадобилась.
Страшно? Удачно защититься!!!! Держим кулачки!!!!!!!! :support: Верим в тебя!!!!
Ага, очень :001:. Кулаков волшебных в четверг нужно будет, пару вагонов :))
вчера много думала:)) впереди отпуск в Тайланде. дала себе до конца января время.. а потом если не на диету - то хотя бы ограничения введу))) и в зал пойду. хватит уже жрать блин как лошадь:073: - скоро на 48 размер уже перейду с 44-го то...
короче в ночи меня поперло на правильный лад...
а теперь вопрос к тем у кого уже 2-е детей или кто в курсе:
- как быстро после его выдачи можно его потратить на погашение кредита? и если это потреб. кредит, но на недвижимость - мона ли это сделать?
есть топик про маткапитал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893&page=158 есть еще форум пенсионного фонда в нашей ситуации( договор долевого участия и ипотека от 2006, дом не сдан по сей день) капитал не дали в в 2009 году,т.к. собственность не зарегистрирована.
всем приветик!
мы у мамы моей гостим. так здорово, на санках гоняем, гуляем, отдыхаем и релаксируем! правда в этот раз всего на недельку, к выходным подтянемся к папе, т.к. хотим в финку рвануть. и тут возникает вопрос, может кто знает, хотим в спа отель, но и что бы горные лыжи были:065: (пытаемся с мужем совместить). подскажите. поделитесь оптытом:091:!
да, и еще раскажите где лучше границу пересекать, и пошопится я хочу. мы еще ни разу не ездили так что не смылим в этом ничего.
Штуша-Кутуша
12.01.2010, 15:33
Маша, покажи Алису, давно не видели:love:
По просьбам трудящихся :))
http://i058.radikal.ru/1001/a8/36c78c6ce2a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/ab/f749e56c1ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
да, и еще раскажите где лучше границу пересекать, и пошопится я хочу. мы еще ни разу не ездили так что не смылим в этом ничего.
Вот тебя то мне и надо :)) Я к тебе с просьбой подкачусь :091: И заодно расскажу где ехать не надо. Это Брусничное. Мы в последний раз на границе 6 часов туда и 6 обратно отстояли :001: Ну и по отелям расскажу ;) Смотря куда ехать надумаете :)
Тяжелый бэкграунд. Про Флауэр не соглашусь, а Ангел да, очень резкий. Это самые частые или самые худшие, на твой взгляд?
P.S. Я не пишу текст. Просто интересуюсь.
да, у меня профдеформация, обостренный нюх, так что не меня внимание не обращайте.
самые частые, это самые новые:065:, т.е. когда появляется новинка любая, ее начинают бешено скупать и все ходят пахнут одним и тем же. Ну если конечно это не сложный запах типа Инсоланс (сорри, буду по-русски, очень долго вспоминать, как все это пишется).
Есть вечные хиты, Лёпар Кензо, Шанель Мадемуазель, Шанс, Эгоист Платиновый из мужских.
Диор - Жадор, Фаренгейт из муж.
DKNY яблоко зеленое модно было из "свежих"
Самый популярный бренд Босс, т.к. они все время лепят новинки, а про новинки я уже говорила выше. Берут, так сказать, числом. Но там мужского больше.
Для меня тяжелые очень - Ангел, Инсоланс, ПУазон, Кристал НУар, Флауэр тоже ну и классика типа Шанель №5.
мне нравились АморАмор Cacharel, in love again YSL, Аква Аллегория Guerlain красная смородина.
С мобильного.
:)) клевый, стихи порадовали:065:
а духи вредно?
ну, думаю, не очень полезно, у меня вот бронхит развился, пока в отделе парфюма работала.
Ну и вообще аллергия может быть какая-нибудь. Были даже духи у кого-то, givenchy? или у Lancome что ли? пор Маман, для мамочек:), типа адаптированные к детям:065:,
кстати да, еще irresistible тоже были очень популярны, ниче такой аромат, не убийственный
Глокая Куздра
12.01.2010, 15:35
Ага... Специально пойду нюхать.
А я в запахах ничего не понимаю, но который год балдею от Davidoff Cool Water, сначала они мне не понравились, а потом, как-то зимой в маршрутку села девушка в этих духах - мама дорогая, это была фантастика))) исчо люблю Ультрафиолет Рабановский ну и, конечно, Кензо. Там уже от настроения зависит. Вот похудею - обновлю душистый гандероб)
По просьбам трудящихся :))
http://i058.radikal.ru/1001/a8/36c78c6ce2a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/ab/f749e56c1ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тебя то мне и надо :)) Я к тебе с просьбой подкачусь :091: И заодно расскажу где ехать не надо. Это Брусничное. Мы в последний раз на границе 6 часов туда и 6 обратно отстояли :001: Ну и по отелям расскажу ;) Смотря куда ехать надумаете :)
а тепло ли в Лэсси? У меня секровь забраковала Кэрри((( грит руки и спина холодные( Люба пол часа каталась нешевеляь на санках и качелах) и пошла на рынок покупать новую одежду, ну я вежливо отказалась...она обиделась, но я одеваю теперь Любе пуховой комбез...но шевелится в нем тяжело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.