Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
кареглазка
28.12.2009, 15:24
привет! давно вас не читала..
Екатерина77
28.12.2009, 15:26
Масло можно попробовать перетопить, всю пенку белую снимать во время топления, потом через марлю прозедить в контейнер с крышкой.
у нас на топленое гораздо лучше
Спасибо, попробую.
Зря я зашла в ЖГ. Сжу, прячусь за монитором и неприлично хрюкаю. Как сказала бы Алина, "мама - ння-а!"
А поделиться ;)
кареглазка
28.12.2009, 15:28
по поводу работы мужа - тоже все на грани..:( Зато наша радость - приехавший дедушка, вчера с мужем сходили на аватара - супер, давно мне так фильмы не нравились -очень красивый..
Маленький Бегемотик
28.12.2009, 15:39
А поделиться ;)
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2194521)
понимаешь, меня уже не первый педиатр активно отговаривает от этих аллергопроб. Типа, не очень-то они показательны и часто результат зависит от того. накопилась ли в организме реакция на продукт.
За список спасибо большое! Хотя некоторые продукты в нём удивляют. Мёд, например...
Я вот ела. Я их всегда много ем, люблю очень :019:
Про аллергопробы я Екатерине писала)
Хотя аллергия на мед и встречается меня он в этом списке не удивляет, т.к. я мед очень уважаю и считаю, что сам мед не является сильным аллергеном, но он усиливает многократно обменные процессы в организме и съев что-то в один день с медом можно получить аллергию на это что-то, а кажется, что на мед. Сумбурно, но вроде мысль понятна.
Вот, что первое нашла на эту тему http://www.plomo.ru/myths/189
я вчера таки съездила в Радугу за подарками- купила дрель Смоми Блек-н-деккер с 3 мя насадками, тачку садовую- она такая огромная, пришлось тащить ее в руках:015:
Молодчинка! Тоже о тачке мечтаю, летом везде были, а теперь не встречаю. Сначала думала колясочку купить, а которые недорогие розовые все - неприлично для мальчика как-то))
natalkin
28.12.2009, 16:06
и у мого мужа тоже фигня с работой...ходит по собеседованиям. Когда же это все закончится-то:041::041::041:
ну...не оптимистично, но факт - сейчас НГ, после 10 дней праздников, до конца января никаких наборов обычно нет.
потом февраль - раскачка - март-апрель самые ходовые будут. май - праздники - опять уедут отдыхать. потом лето...летом вообще так себе поиски...отпуска...:005:
мне, например, ночью удобнее. Машина стирает долго, воду берёт резко, в это время не помыться, ну и Алинку не ополоснуть после дел всяких (ну можно, понятное дело, но я как-то побаиваюсь). Когда нас дома нет, стиралку включенной не оставляю, после того как у соседей как раз в такой ситуации пожар случился. Не знаю, что у них там заглючило, но дыма было много. Так и стираю ночью.
Мы так же прикидывали, что одна квартира нам, а другая - банку. Но накопить такую сумму вообще анриал :(
по-воде не замечала :fifa::fifa::fifa:.
про уходить - всегда оставляла, но сейчас вообще побаиваюсь, т.к., дом новый и хз что тут кто делает.
как и мы в прошлом (уже почти) году...понимали, что если в отпуск не съездим - не поедем, т.к. ремонт и ты.пы.
~Южный ветер~
28.12.2009, 16:14
Молодчинка! Тоже о тачке мечтаю, летом везде были, а теперь не встречаю. Сначала думала колясочку купить, а которые недорогие розовые все - неприлично для мальчика как-то))вот и у меня Мих как вцепится на улице в девчачью коляску- не оторвать
Тачку купила в Детях на Московской, там еще одна желтенькая оставалась.;) 470 р
Крепенькая такая, Мих в ней катался- даже не пожаловалась:075:
~Южный ветер~
28.12.2009, 16:14
ну...не оптимистично, но факт - сейчас НГ, после 10 дней праздников, до конца января никаких наборов обычно нет.
потом февраль - раскачка - март-апрель самые ходовые будут. май - праздники - опять уедут отдыхать. потом лето...летом вообще так себе поиски...отпуска...:005:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:041::041::041:
совсем неоптимистично
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:041::041::041:
совсем неоптимистично
не дрейфь:support: прорвемся.. я уже честно говоря даже устала ныть и нервничать.. тока себя накручивать..сидим напару с мужем ему работу ищем:046:
Внесу свои 5 копеек - сестра с начала декабря без работы, свекр тоже... Свекровь - риэлтор, говорит сейчас под НГ почти работы нет.
А у меня на Сашку пособие от работы с НГ кончается - 1,6 стукнет. А у нас все подчистую уходило....
Так что я в активном поиске подработки на полдня. Вчера в сети сидела - нашла несколько вакансий, но все далеко очень, мне от ребенка на столько не уйти :( Исчу в своем районе.
Екатерина77
28.12.2009, 16:38
Молодчинка! Тоже о тачке мечтаю, летом везде были, а теперь не встречаю. Сначала думала колясочку купить, а которые недорогие розовые все - неприлично для мальчика как-то))
А у нас не дорогая фиолётовая :004:, покупалась в Крохе.
Скорпя Ёжкина
28.12.2009, 16:56
тааак...что-то упаднические настроение бороздят просторы нашего топика....
давайте-ка новый Флэш-моб, новогодний блиц:;)
1. в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза (если вообще верили) и почему?
2. самый запоминающийся подарок на НГ был -....
3. что будем пить за праздничным столом в этом году?
4. если бы Вы были снегурочкой, то подарили бы мужу в эту новогоднюю ночь.... ;)
:support:
вэлком!:flower:
не дрейфь:support: прорвемся.. я уже честно говоря даже устала ныть и нервничать.. тока себя накручивать..сидим напару с мужем ему работу ищем:046:
Канешно прорветесь, у меня свекр 6 мес работу искал, нашел тока в начале декабря, хоть и пенсионер уже, да еще начальником а не каким-нить завхозом или консъержем.
1. в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза (если вообще верили) и почему?
4. если бы Вы были снегурочкой, то подарили бы мужу в эту новогоднюю ночь.... ;)
1. лет в 6, подруга просветила, что это на самом деле папа другой подруги, и пахло от него водкой и луком:028:
2. видимо впереди, но я могу за это посчитать моего мужа:)), мы с ним как раз на НГкорпоративе познакомились
3. путем голосования решили текилу и мартини
4. новый большой монитор, ему играть удобно, а мне кино смотреть, а так подарю гантели:065:
1. в школе догадалась, когда родители выставили за дверь ( чтобы подарки положить под елку) и грохотали балконными дверями, типа ДМ приходил и подарки принес.
2.в детстве, помню коньки на двух полозьях, которые на валенки привязываются.только вот не помню, чтобы я на них каталась:))
3.АСТИ
4.Машину, ружье, вертолет( игрушечный, который летает).
Восточная Сказка
28.12.2009, 17:08
1. Я не помню даже:008:, может лет в 7-8.
2. 20 пар колготок:010:, все родственники почему-то решили меня снабдить этим.
3. пепси:028:.
4. у меня уже готов подарок - машинка для стрижки:)). Или тут речь о чем-то эротическом:073:?
:( Печально. Я тоже этого постоянно боюсь :001:А стирать приходится ночью, поэтому не сплю пока не постирается:005:
А что случилось с машинкой? Плохо закрылась?
Большой счет выставят?
Во-во, я всегда ночью стираю, так как одну машинку оставить боюсь. Добоялась.
Вода полила из-под неё, причём мастер был недавно, она слегка подтекала при стирке, поравил там патрубок, теперь, видимо, все слетело к едрене-фене. Ещё грешу на мужа, который её сам подключал, правда, первая стирка прошла нормально.
Счёт даже нне берусь предположить какой будет, сижу как мышенька, жду когда соседи с работы придут и будут контактировать. Вот и познакомимся.:(
А чего это за зверь? А сама как же?
Ну такая. (http://images.**********/search?p=22&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1 %83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 1%8C%20%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-005-2798867.ru&img_url=eco-baby.narod.ru%2Fenglish%2Fcatalog%2Fbreastfeeding% 2Fphotos%2Febony.jpg&rpt=simage)
Она скорее под обычную куртку нараспашку, тёплая факт. Мы сейчас поверх пуховика моего носимся в зимнем комбезе в коале, нам без надобности.
Мы тоже со всеми ёлками пролетаем как фанеры. Не до того.
Вам - поправляться!
Давайте уже все будем сворачивать с черной полосы на белую, а то похоже мы по ней вдоль идем, а не поперек :(
Да! Всесторонне поддерживаю!
Марин, соболезную про стиралку. как вообще такое? может трубы плохие?
Нет, это у кого-то руки кривые.
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2194521)
Ой, нимагу.)))
кареглазка
28.12.2009, 17:16
1 лет в 5-6, но продолжала делать вид что верю очень долго, лет до 12-14 :))
2 детские лыжи) первого января был снег, все спали , а мы с папой пошли на них кататься)
3 шампнское
4 телескоп)
Короче, до сентября делать нечего.:fifa: А потом новый год...
1. Лет в 6. Дедморозом всегда был мой дядя, мы отмечали НГ в Юрмале у бабушки, у него очень характерный голос.)
2. Чеканка на стену с каким-то мужиком и надписью Фархад. Размером с половинку А4. Подарил моя первая любовь. Где он её спёр так и не сознался.
3. Есть бутылка вина и две баночки пива. Если куплю шампанское Голицын - буду пить его.
4. Пендылей мешочек.
А так собираюсь дарить самодельный мини-трельяжик для бороды, вот как только мне его сделать если он дома.)
3. пепси:028:.
Из-за ГВ?
Восточная Сказка
28.12.2009, 17:31
Из-за ГВ?
Да, я знаю, что это гадость и очень вредно.:008:.Да, мы на ГВ.:061::065:
Да, я знаю, что это гадость и очень вредно.:008:.Да, мы на ГВ.:061::065:
Да не, я чо...
А так часто кормитесь, что ни грамулечки низя?
Восточная Сказка
28.12.2009, 17:48
Да не, я чо...
А так часто кормитесь, что ни грамулечки низя?
Стараюсь только на сон и ночью, но стоит мне прилечь\присесть, с воплями бежит ко мне:065:.
Ну я вообще к алкоголю равнодушна, может немножко шампусика за встречу и выпью.:))
pearl_inci
28.12.2009, 18:09
:support::flower:
1. а я и не перестала)
2. возвращение мамы из долгой командировки буквально за 10 минут до полуночи
3. Coca-Cola
4.волшебное свидание
~Южный ветер~
28.12.2009, 19:26
4. Пендылей мешочек.
вот и я бы...даже 2:wife::wife::wife:вчера меня ТАК обидел, гад:wife: и не извинился нифига, а сегодня, когда я его отцу пожаловалась- позвонил и вкатил, за то что я типа всем треплю про наше ссору! Нагадил и скрылся в углу:015::0009::0009::0009:
мозгов бы ему кто подарил:wife:
чего-то сегодня тихо.
уже все к НГ готовятся?
хчу платьеце прикупить, кто посоветует что? особенно с севреа
чего-то сегодня тихо.
уже все к НГ готовятся?
я не готовлюсь... муж будет послан в магаз за продуктами тока 30-го. подарков у нас нету))) Юльке купим 30-го также) а стол делать большой не собираюсь.. и вообще апатия... жду 2-го января и экстрима)))
2. возвращение мамы из долгой командировки буквально за 10 минут до полуночи
Да, это действительно шикарный подарок!
я не готовлюсь... муж будет послан в магаз за продуктами тока 30-го. подарков у нас нету))) Юльке купим 30-го также) а стол делать большой не собираюсь.. и вообще апатия... жду 2-го января и экстрима)))
последую твоему примеру и сверка еще туда же.:065:
у меня подарочек, вся мужина семейка к нам собралась напраднование, смешно (зная мою свекровь, лишь бы ничего не делать) ну ничего и ее пошлем куда-нить
pearl_inci
28.12.2009, 20:19
прекрасные платья вот здесь (www.victoriasecrets.com) и распродажа, но до НГ не успеет прийти
ах, зачем всё это?
А я сегодня ночью поеду на муже приятельницы в ленту.
Вообще никакого настроения нету.
1. Не помню, лет в 7-8 наверное :) В 4 верила точно, в 6 скорее всего тоже, а вот в школе разуверилась :))
2. в три года надувная лодка в ванну! :)) а еще будущий муж подарил кольцо и кассету Амели - как раз на НГ, после которого мы поженились :love:
3. шампанское и сливочный ликер, и мартини, и все хочу!!! :014::028::014::)):)):))
4. ммм :love: одни неприличности приходят в голову :046:
Ну такая. (http://images.**********/search?p=22&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1 %83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 1%8C%20%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-005-2798867.ru&img_url=eco-baby.narod.ru%2Fenglish%2Fcatalog%2Fbreastfeeding% 2Fphotos%2Febony.jpg&rpt=simage)
Она скорее под обычную куртку нараспашку, тёплая факт. Мы сейчас поверх пуховика моего носимся в зимнем комбезе в коале, нам без надобности.
Мы тоже со всеми ёлками пролетаем как фанеры. Не до того.
Вам - поправляться!
Спасибо!
Ой, мне нра :) А взрослый деть влезет? ты на время хочешь дать али продаешь? :fifa:
Katin.ka
28.12.2009, 20:30
Девочки!!!! А ни у кого нет радионяни поиспользовать в новогоднюю ночь? Или рации с функцией радионяни? А? Ну вдруг? С меня много-много всего!!!!
ах, зачем всё это?
хочется что то и себе купить наконец, а то все мужу да ребенку. :fifa::017:
Девочки!!!! А ни у кого нет радионяни поиспользовать в новогоднюю ночь? Или рации с функцией радионяни? А? Ну вдруг? С меня много-много всего!!!!
А у вас нет мобильника с безлимиткой в семье? Работает неплохо, я пользуюсь, когда с псом гулять ухожу, пока Маришон спит.
Екатерина77
28.12.2009, 20:57
1. Не помню, но в садике верила точно. Мама рассказывала, что накануне одного из НГ по дороге из садика у нас состоялся следующий разговор:
Я: Мама, а Дед Мороз не настоящий!!!
М:Почему ты так решила?
Я:Мальчишки подсматривали в кабинет заведующей и видели как дяденька переодевался в Деда Мороза!!!
Маме пришлось на ходу соображать и мне была выдана версия о том, что ДМ один а деток много, поэтому у него есть помощники, один из них и приходил к нам на праздник.
2.Поездка домой на 2006 Новый Год, до этого я не видела родителей 8,5 лет.
3.В 15.00 и 00.00 шампанское однозначно, а после пока не думала.
4.Квартиру собственную :065:(да, я не романтик)
А у вас нет мобильника с безлимиткой в семье? Работает неплохо, я пользуюсь, когда с псом гулять ухожу, пока Маришон спит.
Говорят, это весьмааааа неполезный для ребёнка вариант. Даже в тех статьях, где в целом настроены без паники и не запугивают онкологическим будущим, всё равно пишут о том, что использование ребёнком мобильника необходимо свести к минимуму. А тут - спать возле него несколько часов... :016:
natalkin
28.12.2009, 21:56
Короче, до сентября делать нечего.:fifa: А потом новый год...
ну...вообщем, что-то рядом, ага :019:
1. Лет в 6. Дедморозом всегда был мой дядя, мы отмечали НГ в Юрмале у бабушки, у него очень характерный голос.)
2. Чеканка на стену с каким-то мужиком и надписью Фархад. Размером с половинку А4. Подарил моя первая любовь. Где он её спёр так и не сознался.
3. Есть бутылка вина и две баночки пива. Если куплю шампанское Голицын - буду пить его.
4. Пендылей мешочек.
А так собираюсь дарить самодельный мини-трельяжик для бороды, вот как только мне его сделать если он дома.)
1. не помню. ну вообще. я вообще плохо помню детство. урывками...
2. чувствую себя зажравшейся...но как-то ничего в голову не приходит. родители всегда много маленьких подарочков дарили каждый день с 25 до 5 где-то. т.е., я каждое утро находила что-то под елкой :love::love:.
сейчас, прозаично - но, квартира, наш прееезд...
3.шампанское, мартышка. акк-то так. муж водку или виски.
4. мммм....терпения ))) чтобы на меня хватило ))).
да ладно! все будет гуд! приезжайте к нам )))
Говорят, это весьмааааа неполезный для ребёнка вариант. Даже в тех статьях, где в целом настроены без паники и не запугивают онкологическим будущим, всё равно пишут о том, что использование ребёнком мобильника необходимо свести к минимуму. А тут - спать возле него несколько часов... :016:
хеее...а если у меня онкология по 2м веткам, то что?
может не очень полезный вариант, но удобный. только меня парит, что связь может сорватся и что тогда?
Ой, а у меня мобильник часто рядом с нами - там будильник в нем, потому мы спим и он рядом лежит...
А это очень плохо, да?
1. Традиционно лет в 6-7, как у многих;
2. Ничего не припоминается, млин, аж взгрустнулось :005:
3. Сок ибо ГВ, хотя ... мужу тут подарили какое-то умопомрачительное коллекционное шампанское, может его бокальчик хлебну :014:
4. Лопату :065::065::065:, а вообще он о 4х4 мечтает, так что подарила бы полноприводный внедорожник, сейчас актуально :073:
Это хто?
+ 1, тоже иногда пользую мужнину безлимитку
Ну его же не у самой головы кладут! Плач ребенка мобильник, ключенный на громкую связь, услышит и с другого конца комнаты ;)
И да, связь может сорваться, особенно в новогоднюю ночь, все же пробовали дозвониться в НГ с поздравлениями, да?
Вобщем нормальный вариант для соседней комнаты, но не для выходов вне квартиры, где спит ребенок!
Ой, а у меня мобильник часто рядом с нами - там будильник в нем, потому мы спим и он рядом лежит...
А это очень плохо, да?
Это не плохо, это личное дело каждого. Пагубное действие излучения всё равно не доказано вроде бы (в статьи "британские учёные доказали, что..." я не верю: пусть конкретных учёных и публикации их исследований называют), а мамы нашего топика, видишь, говорят что "зато удобно" и с их детьми ничего страшного до сих пор не случилось. :)) Меня мобильник в качестве радионяни поражает до глубины души всё-таки. И ни с какими работающими электроприборами рядом спать мне лично не хотелось бы.
А вообще, вредно всё. Есть, пить, дышать... так что каждый выбирает себе список страшилок и их боится, остальное игнорит, т.к. на боязнь всего на свете сил не хватит.
хеее...а если у меня онкология по 2м веткам, то что?
Понятия не имею. Может быть, как раз в первую очередь стоило бы задуматься о снижении потенциальных рисков?
Да мне без разницы. Удобно - пользуйся. На здоровье. :)) Просто Щенок по стольким вопросам чрезмерно беспокоится, что удивительно было от неё услышать про мобильник...
Ой, мне нра :) А взрослый деть влезет? ты на время хочешь дать али продаешь? :fifa:
Э, даже не знаю. Могу дать поносить типа.
хочется что то и себе купить наконец, а то все мужу да ребенку. :fifa::017:
Да. Это точно. Но ноги сами ведут в Дети!
Я придумала вариант чтобы с безлимитки набирать домашний, поднимать трубку и идти гулять. Вообще как-то я страстей-мордастей начиталась про оставление ребёнка дома даже на 5 минут, и боюсь даже мусор вынести пока он спит. Один раз дошла до магазина, но чуть не загрызла себя за это.
Там была история как мамочка так оставила двоих и побежала через дорогу что-то там кому-то передать. Сбила машина. А родственников-друзей как-то не было на тот момент поблизости. Детей нашли в квартире через 5 дней. Уже не живых.
Это хто?
Ну обычный большой трельяж представляешь? Центральное зеркало и два поменьше по бокам, на петлях, чтоб под всеми углами можно было себя рассмотреть. Так вот для выстригания художественной бородки незаменимая вещь. Большую такую дуру нам не надо, а настольных не делают. Короче, я купила три зеркала в рамочках и петельки мебельные, осталось только всё собрать как надо. Цена подарка, кстати, менее 1000 р.
да ладно! все будет гуд! приезжайте к нам )))
:) Приедем...а будешь плохо себя вести - еще и на ночь останемся:046::046::046:
блина.. ребенок в выходные устроил нам праздник - спала не просыпаясь в своей кровати в субботу до 8, а в воскресение до 8 утра... а сегодня с 2 ночи орала каждый час...заглянула в рот - четверки почти вылезли и две тройки уже готовятся:001::001::001: снова с нами спать будет...
Ура, всех прочитала, - я тут тоже после Гриппа, долго не общалась с компом. Пришлось нагонять через 10 страниц.
Всем приветы. Елку нарядили в этом году небъющимся вариантом. Подарки щас буду заворачивать. А так уже были на празднике с дедом Морозом. Потом выставлю фотки, как дождусь их на компе от подруги.
Ну я не мобильник кладу, а домашний тел, а с мобильником гулять иду. Но не думаю, что есть существенная разница. А радионяня-то что? Те же радиоволны, разве нет?
И да, связь может сорваться, особенно в новогоднюю ночь, все же пробовали дозвониться в НГ с поздравлениями, да?
Вобщем нормальный вариант для соседней комнаты, но не для выходов вне квартиры, где спит ребенок!
Ну из соседней комнаты я и ушами слышу, а с няней тоже не угуляешь далеко, у нее же очень ограниченный радиус действия. Да вряд ли кто далеко угулять соберется. Если увидишь, что связь прервалась - всегда вернуться можно.
Просто Щенок по стольким вопросам чрезмерно беспокоится, что удивительно было от неё услышать про мобильник...
Опппппппаньки... А вот вам и взгляд со стороны :010: А я-то считала, что я гипер-спокойная мамашка: кормлю всем, сопливого ребенка гуляю и купаю, здорового в сад вожу и там оставляю. А вон оно как, оказывается... Расскажи мне, Наташа, что ты во мне такого беспокойного видишь?
Я придумала вариант чтобы с безлимитки набирать домашний, поднимать трубку и идти гулять. Вообще как-то я страстей-мордастей начиталась про оставление ребёнка дома даже на 5 минут, и боюсь даже мусор вынести пока он спит. Один раз дошла до магазина, но чуть не загрызла себя за это.
Там была история как мамочка так оставила двоих и побежала через дорогу что-то там кому-то передать. Сбила машина. А родственников-друзей как-то не было на тот момент поблизости. Детей нашли в квартире через 5 дней. Уже не живых.
Ну, знаешь, как говорит Сурок, скажите мне, про что вы еще не слышали страшилок, я вам отсыплю. Страшно представить себе степень одиночества той мамашки, которую хватились через столько времени. Грустная очень история, но я считаю, что это не повод. На самом деле мне тоже несильно приятно Маришона оставлять, но когда муж в командировке, я другого вменяемого способа не вижу, как гулять с собакой. Но у меня все продумано: выхожу - отзваниваюсь свекрови, прихожу - отзваниаюсь. Даже при самом жутком раскладе она доберется до меня минут за 20, так что угрозы жизни и здоровью Маришона нет.
Э, даже не знаю. Могу дать поносить типа.
Ладно, подумаю :)
.
Слушай, ты это, не надо так пугать, мне и так кошмары снятся, а тут такое :001::001::001:
Нет, у меня с детства страх остался - нам когда-т о в школе на литературе (!) училка рассказала то ли из жизни историю, то ли рассказ какой пересказывала, про то, как младенец, оставшись один в квартире, чтобы выжить ел тараканов... :010:до сих пор трясет при воспоминании.
Блин, я слишком впечатлительная, не могу - все переворачивается от таких историй. :0099:
нет, я тоже хороша бываю - у меня-таки ребенок выпал из ванной, когда я вышла за полотенцем... но обошлось, правда. А вообще глаз да глаз за ними....
однажды еще Маринка проснулась и плакала маленькая в комнате, а я в другой сидела и не слышала, когда пришла, ребенок наверное уже минут 10 орал. я потом так себя ругала :001:
А еще, еще :))
Еще как-то посмотрела жуткий и тупой одновременно американский фильм - про то как группа друзей отправились на яхте праздновать ДР, попрыгали в воду и не могли подняться на борт обратно. А на борту, в каюте остался одной девушки спящий маленький ребенок :001:
Там, короче, только эта девушка смогла-таки забраться наверх. но это же ужас - и смотреть невозможно, как этот ребенок там плакал и она не могла к нему попасть, и не смотреть никак - все хотелось узнать, что все закончится благополучно. ни хрена. Кажись, только ребенок и выжил, остальные все того....
страшно, да?:065: Мне тоже :(
Ура, всех прочитала, - я тут тоже после Гриппа, долго не общалась с компом. Пришлось нагонять через 10 страниц.
Всем приветы. Елку нарядили в этом году небъющимся вариантом. Подарки щас буду заворачивать. А так уже были на празднике с дедом Морозом. Потом выставлю фотки, как дождусь их на компе от подруги.
привет! Делись :)
Опппппппаньки... А вот вам и взгляд со стороны :010: А я-то считала, что я гипер-спокойная мамашка: кормлю всем, сопливого ребенка гуляю и купаю, здорового в сад вожу и там оставляю. А вон оно как, оказывается... Расскажи мне, Наташа, что ты во мне такого беспокойного видишь?
Сурок права, только я бы тебя охарактеризовала не как беспокойную мамашку, а как очень внимательную и очень заботящуюся о своем ребенке - на самом деле, вот это поедание всего, закаливание, это все тоже от заботы о здоровье - типа, крепче будет ;)
Сурок права, только я бы тебя охарактеризовала не как беспокойную мамашку, а как очень внимательную и очень заботящуюся о своем ребенке - на самом деле, вот это поедание всего, закаливание, это все тоже от заботы о здоровье - типа, крепче будет ;)
Нет уж, нет уж, мы тут все заботливые. Было написано: по стольким вопросам чрезмерно беспокоится . Требую сатисфакиции :)) :004:
murkapisareva
29.12.2009, 00:36
. Требую сатисфакиции :)) :004:
:046:Анька занудааааа....:046:
Ну я не мобильник кладу, а домашний тел, а с мобильником гулять иду. Но не думаю, что есть существенная разница. А радионяня-то что? Те же радиоволны, разве нет?
Абсолютное ДА! Я когда радионяню выбирала, много читала про них, не так они безобидны, как кажутся!
Дык ты в подпись ее посмотри :046:
Ань, расслабся, вот на меня, например, ты впечатления излишне беспокойной не производишь, я в тебе часто вижу такой близкий мне разумный пофигизм. Ты для меня всегда = человек имеющий СВОЕ МНЕНИЕ по ВСЕМ вопросам, я тебе даже завидую немного, тому насколько ты уверена ипо какому количеству позиций. А поскольку знать ВСЕ невозможно, то я делаю вывод, что имеешь мнение и в тех ситуациях, когда вопросом не особенно владеешь, вот именно это меня и восхищает. Так же хочу! :flower:
ЗЫ. А вообще, прости, что влезла, я просто давно тебе это сказать хотела, повода не было ;) Надеюсь не обидела!
Восточная Сказка
29.12.2009, 01:00
Ну обычный большой трельяж представляешь? Центральное зеркало и два поменьше по бокам, на петлях, чтоб под всеми углами можно было себя рассмотреть. Так вот для выстригания художественной бородки незаменимая вещь. Большую такую дуру нам не надо, а настольных не делают. Короче, я купила три зеркала в рамочках и петельки мебельные, осталось только всё собрать как надо. Цена подарка, кстати, менее 1000 р.
А я машинку для стрижки бороды дарю)))Как-нибудь без трельяжика обойдецца)))
это точно, как упрется.
Ну вообще, все мы здесь беспокойные, я бы может выделила Кьяру:016::)).
Marfushka
29.12.2009, 01:10
Ладно, подумаю :)
Слушай, ты это, не надо так пугать, мне и так кошмары снятся, а тут такое :001::001::001:
Нет, у меня с детства страх остался - нам когда-т о в школе на литературе (!) училка рассказала то ли из жизни историю, то ли рассказ какой пересказывала, про то, как младенец, оставшись один в квартире, чтобы выжить ел тараканов... :010:до сих пор трясет при воспоминании.
Блин, я слишком впечатлительная, не могу - все переворачивается от таких историй. :0099:
нет, я тоже хороша бываю - у меня-таки ребенок выпал из ванной, когда я вышла за полотенцем... но обошлось, правда. А вообще глаз да глаз за ними....
однажды еще Маринка проснулась и плакала маленькая в комнате, а я в другой сидела и не слышала, когда пришла, ребенок наверное уже минут 10 орал. я потом так себя ругала :001:
А еще, еще :))
Еще как-то посмотрела жуткий и тупой одновременно американский фильм - про то как группа друзей отправились на яхте праздновать ДР, попрыгали в воду и не могли подняться на борт обратно. А на борту, в каюте остался одной девушки спящий маленький ребенок :001:
Там, короче, только эта девушка смогла-таки забраться наверх. но это же ужас - и смотреть невозможно, как этот ребенок там плакал и она не могла к нему попасть, и не смотреть никак - все хотелось узнать, что все закончится благополучно. ни хрена. Кажись, только ребенок и выжил, остальные все того....
страшно, да?:065: Мне тоже :(
привет! Делись :)
Тоже смотрела этот фильм с содроганием сердца:005:.. но в итоге остался жив ребенок, его мамашка и парень, чья яхта была и по чьей вине они все не могли подняться на верх.
А вобще кошмар-кошмар оставлять дитё одного в квартире - для меня это манически страшно:010:. Я тут вынуждена была выбежать на 2 минуты из дома, когда ребзь спал - так меня трясло жутко..
gusena79
29.12.2009, 01:17
Оля Бегемотик, я недавно разговаривала с преподавательницей с развивалок, она рассказала, что у ее дочки тоже была аллергия практически на все, начало проходить к трем годам, сейчас ей пять, аллергии нет почти ни на что. Так что надеемся и ждем. а до трех лет так и есть этот ограниченный набор продуктов:010:? Я периодически пытаюсь расширить рацион, вроде все нормально, потом бах - и снова обсыпает, непонятно на что. Сдавали недавно клинический анализ крови, там есть показатель, "показывающий аллергию", как я поняла, эозинофилы. Так вот эти эозинофилы были у нас в 3 месяца 5, в год 6, а сейчас - 0, получается что аллергии вроде как не должно быть, но сыпет периодически :( Я уже ничего не понимаю, и врачи толком не могут ничего сказать
Пока я тут тарахтела, стиралка залила соседей снизу. Позвонили в дверь. В два ночи.
Пипец.
Оплата ремонта соседям это ровно то чего нам не хватало для остроты ощущений. На свой-то денег нет.
Как в рекламе залила. Теперь хоть не мучаюсь вопросом на что тратить ближайшую мужнину зарплату.
у нас года 3 назад от напряжения лопнул шланг у водонагревателя (на 100 кажется литров), в наше отсутствие:010: Залили 2 этажа (живем на третьем), кто-то из залитых соседей только что сделал ремонт. Когда приехали - вода лилась ручейками с двух этажей с оконных подоконников (или как они называются). Вобщем было весело, весь подъезд на ушах стоял. А водичка еще и горяченькая была
ах, зачем всё это?
А я сегодня ночью поеду на муже приятельницы в ленту.
Вообще никакого настроения нету.
а мы наивные сегодня хотели в Мегу заехать перед работой, в Ашане затариться продуктами - пробка до той Меги начиналась от метро Просвещения :073: Попытку перенесли на завтра - наверно будем какой-нибудь другой гипермаркет атаковать
кареглазка
29.12.2009, 01:17
оставила сегодня Леську с папой и дедом, в итоге, дед в магазине, папа за компом, а Леська мультик по телеку смотрит:015: Сколько вы разрешаете смотреть в день мультики? почему-то я очень переживаю за зрение.. сама редко разрешаю по 10-20 минут, когда очень срочно надо что-то сделать..
кареглазка
29.12.2009, 01:20
а мы наивные сегодня хотели в Мегу заехать перед работой, в Ашане затариться продуктами - пробка до той Меги начиналась от метро Просвещения :073: Попытку перенесли на завтра - наверно будем какой-нибудь другой гипермаркет атаковать
у нас сегодня даже во дворовом сампо такая очередина днем была:010: тоже наметили закупиться завтра..
gusena79
29.12.2009, 01:22
наш мультики не любит, смотрит только песенку в конце "Спокойной ночи" и на некоторые рекламы обращает внимание
Восточная Сказка
29.12.2009, 01:23
оставила сегодня Леську с папой и дедом, в итоге, дед в магазине, папа за компом, а Леська мультик по телеку смотрит:015: Сколько вы разрешаете смотреть в день мультики? почему-то я очень переживаю за зрение.. сама редко разрешаю по 10-20 минут, когда очень срочно надо что-то сделать..
Вот так прямо специально не даю смотреть, но бывает, что иногда смотрит, но ей это не особо интересно. Это же надо сидеть\стоять не двигаясь, а она вся в делах как обычно.:))
Пока я тут сидела с вами, стирка закончилась, подхожу к дверям ванной, а оттуда лужа воды:010:. Вот блин, Марина привет:065:.
А вобще кошмар-кошмар оставлять дитё одного в квартире - для меня это манически страшно:010:. Я тут вынуждена была выбежать на 2 минуты из дома, когда ребзь спал - так меня трясло жутко..
Это помните, как в "Друзьях", где Рос и Рейчил выскочили из квартиры, где у них ребенок спал, а дверь захлопнулась и Рос стал рейчил пугать : "Щас в кухонное окно влетит орел и упадет прямо на плиту и начнется пожар!".
gusena79
29.12.2009, 01:33
просто так:
чего это я в детстве сОсок не сосал? надо наверстать упущенное - дайте две!!!
http://i034.radikal.ru/0912/92/855cdff5dc33t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/92/855cdff5dc33.jpg.html)
Marfushka
29.12.2009, 01:40
Это помните, как в "Друзьях", где Рос и Рейчил выскочили из квартиры, где у них ребенок спал, а дверь захлопнулась и Рос стал рейчил пугать : "Щас в кухонное окно влетит орел и упадет прямо на плиту и начнется пожар!".
А у меня именно такого плана в голове картинки и рисуются в подобные моменты:073:!
Тоже смотрела этот фильм с содроганием сердца:005:.. но в итоге остался жив ребенок, его мамашка и парень, чья яхта была и по чьей вине они все не могли подняться на верх.
:001::001::001:
о, еще кто-то смотрел эту муть:flower:
А я машинку для стрижки бороды дарю)))Как-нибудь без трельяжика обойдецца)))
это точно, как упрется.
Ну вообще, все мы здесь беспокойные, я бы может выделила Кьяру:016::)).
спасибо тебе, добрый человек :))
а у меня муж тоже бороду растит - машинкой стрижет :))
А у меня именно такого плана в голове картинки и рисуются в подобные моменты:073:!
ага :)
Нет, там другой принцип работы. Мобильник постоянно излучает, а радионяня - только когда сильный сигнал пошёл. Вот чем она сигнал меряет - тоже вопросик.
Домашний тел - совсем другое дело. Но, опять же, обратная связь никуда не девается... А ты куда-то в том направлении не думала по поводу проблем со сном Маришона, а?
Расскажи мне, Наташа, что ты во мне такого беспокойного видишь?
Стремление оградить ребёнка от всего, с твоей точки зрения вредного, держать его (её :065:) в ежовых рукавицах - в этом (точнее, в том, как ты это безапеляционно подаёшь) мне видится какое-то чрезмерное беспокойство. Как из окопа отстреливаешься: моё мнение и неправильное. Хотя, признаться, мне самой слово не понравилось. Подбирала-подбирала, но адекватного варианта не подобрала. Что-то вроде "такая насквозь правильная, а вот мобильники вдруг предлагает". :046: Или тоже самое с "заботливая, а...". Но эти варианты уже на хамство и недобрые подколки смахивает, не находишь? Не знаю, как точно описать. Это со временем сложившийся образ, так что цитат не накидаю, извини.
+1 :005: Еле уснула, а потом Яр в пять поднял и всё. Блин. А мне почти двое суток не спать теперь. А потом НГ. В общем, в этом году не выспаться. А сам Яр вот через два часа после подъёма спать лёг. :wife:
+1, пока даже не думала, что можно оставить. И подумав всё равно считаю, что мне - нельзя.
оставила сегодня Леську с папой и дедом, в итоге, дед в магазине, папа за компом, а Леська мультик по телеку смотрит:015:
Ооооо! Это прямо наш папа, да. :005: Либо мультики смотрят, либо в какое-то непотребство играют "вместе": ребёнок монитор протирает, а папа из-под его мышки заглядывает на происходящее. :015:
Пока я тут сидела с вами, стирка закончилась, подхожу к дверям ванной, а оттуда лужа воды:010:. Вот блин, Марина привет:065:.
+1, только у нас вообще приступ моего тупизма. Вытащила лоток для порошка во время стирки. :065: Приходит через полчаса Яр, шлёпая мокрыми носками. Ему понравилось плескаться на полу ванной. :065:
pearl_inci
29.12.2009, 10:05
Доброе утро!
Я тоже смотрела - было интересно чем закончится :005: а закончилось тем, что все умерли. Девушки, если начнете смотреть этот фильм - не тратьте зря время.
просто так:
чего это я в детстве сОсок не сосал? надо наверстать упущенное - дайте две!!!
http://i034.radikal.ru/0912/92/855cdff5dc33t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/92/855cdff5dc33.jpg.html)
:046: забавно!
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 11:04
Про аллергопробы я Екатерине писала)
Хотя аллергия на мед и встречается меня он в этом списке не удивляет, т.к. я мед очень уважаю и считаю, что сам мед не является сильным аллергеном, но он усиливает многократно обменные процессы в организме и съев что-то в один день с медом можно получить аллергию на это что-то, а кажется, что на мед. Сумбурно, но вроде мысль понятна.
Вот, что первое нашла на эту тему http://www.plomo.ru/myths/189
спасибо, почитала!
1. Я неприлично долго верила. Потом случайно наткнулась дома на ткань, из которой были сшиты подаренные Дедом Морозом штаны :))
2. Не знаю. А самый запоминающийся новый год - первый НГ, встреченный с нашим папой.
3. Брют. У нас уже три вида есть :014:
4. Остров где-нибудь в ЮВА. А чё мелочиться-то?
Подглядываешь? :0010:
не, там сейчас, наверное, вообще жесть :( И машины, наверное, пачками угоняют :(
Про игрушки: на работе подарили детям мягкую игрушку - тигра-сумку с карманом на молнии на спине. Я игрушку Алинке выдала, но без энтузиазма, она к мягким игрухам равнодушна. Хе-хе, это был УСПЕХ :support:. Она ну полчаса точно с этим карманом возилась: сложит туда мелочи, застегнёт, расстегнёт, довольная вся! Вот кто ж знал...
~Южный ветер~
29.12.2009, 12:17
спасибо, почитала!
1. Я неприлично долго верила. Потом случайно наткнулась дома на ткань, из которой были сшиты подаренные Дедом Морозом штаны :))
2. Не знаю. А самый запоминающийся новый год - первый НГ, встреченный с нашим папой.
3. Брют. У нас уже три вида есть :014:
4. Остров где-нибудь в ЮВА. А чё мелочиться-то?
Подглядываешь? :0010:
не, там сейчас, наверное, вообще жесть :( И машины, наверное, пачками угоняют :(
Про игрушки: на работе подарили детям мягкую игрушку - тигра-сумку с карманом на молнии на спине. Я игрушку Алинке выдала, но без энтузиазма, она к мягким игрухам равнодушна. Хе-хе, это был УСПЕХ :support:. Она ну полчаса точно с этим карманом возилась: сложит туда мелочи, застегнёт, расстегнёт, довольная вся! Вот кто ж знал...
я тоже хочууууууууууууууу рюкзааааааак
Мих опять же на улице у кого видит- отбирает...а в нашей деревне нету ничо приличного:wife:
~Южный ветер~
29.12.2009, 12:23
Мих меня вчера угулял...гуляли почти 5 часов вчера:010:
в два захода:010: после первого подумала- не пойду больше:0014:так нет же- приносит телефон ангельским голоском просит- Деда:054:типа давай позвоним деду и позовем его гулять. Или сапоги мои приносит мне на кухню- вай! типа бери шинель, пошли гулять:support:
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 12:40
Кто там тортики (http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html) любит? ;)
Кто там тортики (http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html) любит? ;)
:010: тока поесть собиралась сходить:015:
Екатерина77
29.12.2009, 12:43
+1, пока даже не думала, что можно оставить. И подумав всё равно считаю, что мне - нельзя.
------------------------------
+1, только у нас вообще приступ моего тупизма. Вытащила лоток для порошка во время стирки. :065: Приходит через полчаса Яр, шлёпая мокрыми носками. Ему понравилось плескаться на полу ванной. :065:
+100 Самое длительное время на которое я оставляла Олю одну, это спуститься за коляской с 3-го этажа, да и то только до тех пор, пока она не научилась вставать.
--------------------------------
Да что же такое, у всех машинки сговорились что ли?
Мы совсем недавно обсуждали, что детям нравятся сумочки, и не только девочкам :))
Екатерина77
29.12.2009, 12:48
Фу :0099:, предупреждать же надо. А мужу моему птичка понравилась :019:
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 12:54
:010: тока поесть собиралась сходить:015:
Фу :0099:, предупреждать же надо. А мужу моему птичка понравилась :019:
:004::004::004:
Мы совсем недавно обсуждали, что детям нравятся сумочки, и не только девочкам :))
а я это как-то пропустить умудрилась :008:
Скорпя Ёжкина
29.12.2009, 13:07
. А мужу моему птичка понравилась :019:
мне тоже.. :008:Мурка, мне пора к неврологу?)))
Щаслифка
29.12.2009, 13:15
Привет!
А мы у бабушки:080: Доехали замечательно, деть даже засыпал по режиму и практически не скандалил. Тут у нас морозец, сегодня -20. До этого было около -15, довольно мягенько с нашим климатом. От кошаков с собаками Даша в абсолютном восторге, и они от нее:))
Про кино: для тех, кому все-таки посчастливилось его не посмотреть, сообщаю его название, чтобы и впредь были осторожны - "Дрейф":046:
Насчет оставить детя одного. Не рискнула бы. Мобильный рядом с детем не оставляю и комп по этой же причине наконец-то переехал на кухню. Радионяни у меня нет, зато у нас с мужем выработался гиперслух: мы мозгом еще не понимаем, что шевеления от детя, а ноги уже принесли к комнате:))
Marfushka
29.12.2009, 13:16
1. Перестала верить, когда при мне брат в пришедшем Дедушке Морозе узнал папу (по часам на руке):)). Это было мне лет 5-6.
2. кольцо с букетом цветов от (тогда еще не -) мужа.. ну и предложение стать женой и мужем:008:
3. Тархун (:)) люблю эту гадость зеленую) и сок. Мы на ГВ еще, но я скорее из своих личных предпочтений не буду алкоголь пить - не очень я алкоголь люблю....
4. BMW 6!
Чего-то у всех машинки стиральные ломаются.... теперь боюсь стирать:065:, хоть у нас и первый этаж:))
Такс.... а мой муж вчера тоже принес таких двух тигров - каждой детке. (мыправда, припрятали до НГ)
а вы не вместе, часом, работаете??? :064:
Эх, мои так сопливятся... кучу платков уже извели.
Сашке ночью 3 раза нос капала, и вообще не могла ее до 3-х ночи нормально отложить, все на груди висела. Потом я уже есть захотела - подняла всех и мы сидели ночью с Сашкой на пару мясо трескали и блинчики, а муж рядом сидел и прикалывался над нами :046::046::046:
в общем,ночь веселая была :065:
Marfushka
29.12.2009, 13:23
Девочки, у кого есть домашние питомцы!!! КАК дети с ними общаются? Особенно касается кошек.. Поведение кошки по-отношению к ребзю - напишите у кого как!!!??
У нас с мужем паранойя:065: хотим кошку... Я предлагаю взять не совсем котенка (или в приюте или купить уже приученного к горшку) - не младше 5мес..
Мы жили с родителями, у них собака - Артур с ней любил играть, :046:хоть иногда и пытался засунуть ей в попу разные предметы..
А че, я одна такая пьющая на ГВ? :046::046::046:
Не знаю, но я по праздникам всегда пью алкоголь. Праздники нечасто, понятно, и алкоголя не так много - бокал максимум. но не испытываю при этом ни малейших угрызений совести. В таких количествах все совместимо ;)
Мужу вот, ликер подарили, собираемся опробовать :019: ну кроме шампанского.
А сегодня еще с кормящими слингомамами встречаюсь по поводу НГ - тоже вино пить будем :004:
ЛучистаЯ
29.12.2009, 13:28
я надеюсь что больше ничего не случится:091:
по поводу работы - ага, но уже 2 месяца з/п не платят.. дали 15 000 и усе... короче муж сам ушел чтобы не работать бесплатно:(
у нас тоже варианты есть - но за такие деньги пусть лучше дома сидит и готовит:065:
И я надеюсь :091: :091::091: И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ этого искренне желаю!!!!!!!!!
почему именно ночью? :005:
слушай, да не сильно получается-то...я хотела счетчик поменять, но как-то пока приостановилась...там разница не большая получается...вроде...
По двум причинам:
Во-первых, ночью электричество дешевле в 2 раза, а это оооочень актуально, т.к весь дом на электричестве обогревается-отапливается. а оплата по тарифу газифицированных домов, т.к. тут должен был быть газ :wife:
Во-вторых, тут система какая-то дурная :015: - когда все днем начинают включать электроприборы - электричество просто вырубается у всех:010:У нас висит чудное объявление в парадной: "Включая утюг, машинку и пр. выключайте например чайник,плиту, обогреватель и наоборот и тыпы. И не беспокойтесь что замерзнете, ибо киловатты используемые при включении лампочки, компьютера все-равно останутся в вашей квартире в вид тепла" :080::065:
1. Долго пыталась верить, лет до 9-10, хотя засомневалась еще в детском саду :073:
2. Мыльные пузыри в возрасте 3 лет:love: Досих пор помню - пузырек был тааакой красивый :))
3. Алкоголь не люблю, поэтому будет панфорте с коньяком, занюхивать буду Чинзаной, или Амаретто
4. Исполнение заветного желания :love: А так, если по мелочи - то раритетный Харлей или коллекционный ретро автомобиль какой-нить :))
Во-во, я всегда ночью стираю, так как одну машинку оставить боюсь. Добоялась.
Вода полила из-под неё, причём мастер был недавно, она слегка подтекала при стирке, поравил там патрубок, теперь, видимо, все слетело к едрене-фене. Ещё грешу на мужа, который её сам подключал, правда, первая стирка прошла нормально.
Счёт даже нне берусь предположить какой будет, сижу как мышенька, жду когда соседи с работы придут и будут контактировать. Вот и познакомимся.:(
Да уж... А мастер смотрел ее до установки или после? Может тогда к нему претензии? :016:
Девочки, у кого есть домашние питомцы!!! КАК дети с ними общаются? Особенно касается кошек.. Поведение кошки по-отношению к ребзю - напишите у кого как!!!??
У нас с мужем паранойя:065: хотим кошку... Я предлагаю взять не совсем котенка (или в приюте или купить уже приученного к горшку) - не младше 5мес..
Мы жили с родителями, у них собака - Артур с ней любил играть, :046:хоть иногда и пытался засунуть ей в попу разные предметы..
У нас кот уже умер, правда, и он старенький был - детей не трогал. Они его любили, таскали за лапы и хвост, обнимали и валялись на нем, в общем, для детей кот был :)
Единственно, не играл удже почти, не так интересно было.
А вот у сестры кот - он игручий, да, но такой царапуче-кусачий - даже детей мне кусал :015:
они его тоже любят, т.к. он интересный - и за мячиком, и за бумажкой побегает, но гладить его нельзя - кусает :(
Короче, с кошами не угадаешь, все очень от характера зависит....
ИМХО, надо чтобы и игручий, и добрый к детям. + ребенка немного тормозить, чтобы котеночка не придавил или не задушил ненароком :))
У нас сейчас мыши и рыбки тока, и тритон. Детям нравится :)
~Южный ветер~
29.12.2009, 13:29
Не знаю, но я по праздникам всегда пью алкоголь. Праздники нечасто, понятно, и алкоголя не так много - бокал максимум. но не испытываю при этом ни малейших угрызений совести. В таких количествах все совместимо ;)
Мужу вот, ликер подарили, собираемся опробовать :019: ну кроме шампанского.
А сегодня еще с кормящими слингомамами встречаюсь по поводу НГ - тоже вино пить будем :004:
я тоже пью в малых дозах..савсем в малипусеньких...вино красное
Вспомнила, как беременная Волочкова пафосно заявляла- пью по бокалу вина за обедом каждый день... вот ее ж совесть не мучила, наверно:065:
у нас кошак старый... Юлька по разному относится... был период боялась и орала, если надо пройти а он на пути лежит.
сейчас бегает за ним, пытается оседлать. за хвост ловит:046: Кошак правда может и огрызнуться - тогда внушение делается обоим:))
а так вообще нормально, но и кошак с рождения ребенка был.
Не знаю, но я по праздникам всегда пью алкоголь. Праздники нечасто, понятно, и алкоголя не так много - бокал максимум. но не испытываю при этом ни малейших угрызений совести:004:
и я такая же была. но мне и сейчас бокала мартини хватает:)) стоит початая бутылка еще фиг знает с когда - вот и буду пить
pearl_inci
29.12.2009, 13:30
и я постою послушаю, очень хочется котенка Ван
но вот не знаю как Маруся будет с ним обращаться, уличных кошек пытается крепко обнять, но они предусмотрительно убегают
Вспомнила, как беременная Волочкова пафосно заявляла- пью по бокалу вина за обедом каждый день... вот ее ж совесть не мучила, наверно:065:
а мне и врач моя при токсикозе говорила грамм 50 сухого красного выпить... и я пила иногда.
~Южный ветер~
29.12.2009, 13:32
Какой хороший мальчик:065::065::065::073::073::073:
у нас у родителей кот и у соседки- Мих часто туда ходит в гости, тискает, спать укладывает его.
А сами мы собаку хотим ....:love:
~Южный ветер~
29.12.2009, 13:33
а мне и врач моя при токсикозе говорила грамм 50 сухого красного выпить... и я пила иногда.
ну 50 гр это не бокал и не каждый же день!
не люблю я Волочкову просто:073:
~Южный ветер~
29.12.2009, 13:36
У нас кот уже умер, правда, и он старенький был - детей не трогал. Они его любили, таскали за лапы и хвост, обнимали и валялись на нем, в общем, для детей кот был :)
Единственно, не играл удже почти, не так интересно было.
А вот у сестры кот - он игручий, да, но такой царапуче-кусачий - даже детей мне кусал :015:
они его тоже любят, т.к. он интересный - и за мячиком, и за бумажкой побегает, но гладить его нельзя - кусает :(
Короче, с кошами не угадаешь, все очень от характера зависит....
ИМХО, надо чтобы и игручий, и добрый к детям. + ребенка немного тормозить, чтобы котеночка не придавил или не задушил ненароком :))
У нас сейчас мыши и рыбки тока, и тритон. Детям нравится :)
Да, коты иногда с ТАКИМ характером отвратным попадаются:094: нам везло- всегда были ласковые, а у однокласницы- жуть, даже гладить не дается...вот искрене не понимаю, зачем такое животное
Один мерзопакостнее очаровательнее другого. :065: Даже не знаю, кому первое место выдать. Птичка - дааа, мила однозначно! А Китти Литтл Кейк? :073:
+100 Самое длительное время на которое я оставляла Олю одну, это спуститься за коляской с 3-го этажа, да и то только до тех пор, пока она не научилась вставать.
Ага, я с неходячим (и неползучим) спящим стирать рисковала, страшно вспоминать (а какой выбор-то? На выходных стирку устраивать?). Бегом туда, бельё закинуть и бегом обратно. И то сердце не на месте за эти минуты. А сейчас... :001: Ах, мусор один или, может, два раза выбрасывала в мусоропровод, пока деть в ванне сидел. :008: Это предел моих подвигов пока мозг у ребёнка не отрастёт.
Да что же такое, у всех машинки сговорились что ли?
Моя машинка не виновата! Это я такая умная, что лоток вытащила. :065: Ну Яру интересно его было изучить, я и отдала (ради собственного спокойного висения в инете, да). А что машинка при заборе порошка струю наружу направляет - это я как-то проигнорила, хотя и обратила внимание, что труба для воды направлена мне навстречу. :107: Интересно, с каким видом Яр созерцал этот фонтан... :046:
Про кино: для тех, кому все-таки посчастливилось его не посмотреть, сообщаю его название, чтобы и впредь были осторожны - "Дрейф":046:
Спасибо, будем знать. :001:
в общем,ночь веселая была :065:
:014: Я вообще туго соображаю. Утром я хоть и успела написать, что Яр уснул, но всего моего счастья и было что на полчаса.
natalkin
29.12.2009, 13:40
ооо...больная тема прямо...у нас кот - добрый - по-характеру - собака ...АНька его ловит и тискает. за хвост может потаскать. он, паршивец, нет чтобы убежать, терпит, огрызается, а потом цапает ее. у нее ноги поцарапанны немного. Аньку мы ругаем, что она к коту пристает. Рамзика, за то, что не убегает :015:. а то, что он ее царапает - прально делает, нечего мучать...как-то так.
По двум причинам:
Во-первых, ночью электричество дешевле в 2 раза, а это оооочень актуально, т.к весь дом на электричестве обогревается-отапливается. а оплата по тарифу газифицированных домов, т.к. тут должен был быть газ :wife:
Во-вторых, тут система какая-то дурная :015: - когда все днем начинают включать электроприборы - электричество просто вырубается у всех:010:У нас висит чудное объявление в парадной: "Включая утюг, машинку и пр. выключайте например чайник,плиту, обогреватель и наоборот и тыпы. И не беспокойтесь что замерзнете, ибо киловатты используемые при включении лампочки, компьютера все-равно останутся в вашей квартире в вид тепла" :080::065:
да, если газофицированный дом, то стоящая разница. :020:
про второе - жесть...:010:
ну 50 гр это не бокал и не каждый же день!
не люблю я Волочкову просто:073:
ой, ладно. я считаю, что от бокала хорошего красного вина, даже каждый день, ничего не будет. если не натощак... оно полезно, кстати ;).
~Южный ветер~
29.12.2009, 13:47
ой, ладно. я считаю, что от бокала хорошего красного вина, даже каждый день, ничего не будет. если не натощак... оно полезно, кстати ;).
поспорила бы- мне бы в первую очередь себя жалко было...каждый день-то
у меня очень быстро алкоголь всасывается- как говорится, дай только пробку понюхать:010:
а уж кормить при этом ребенка еще:009:
и я постою послушаю, очень хочется котенка Ван
но вот не знаю как Маруся будет с ним обращаться, уличных кошек пытается крепко обнять, но они предусмотрительно убегают
+1, тоже слушаю. Правда, мы с мужем вопрос уже обсуждали, животных заводить пока не можем... но вот на передержку подумываем кого-нибудь взять (или брать время от времени, если понравится). И людям хорошо, и нам интересно. Но это пока так, мысли одни.
Кошек тоже преследуем. :099: Как-то был смешной случай: сначала Яр из-под машин затаившуюся кошку выманивал словами "Ки! Ки! Мяяяу!" ("Кошечка, скажи мяу, а то я тебя не могу найти") :046:, а потом пытался её достать из подвала - рукой туда лез, но не достал. Ну и перешёл к своей любимой тактике - разглагольствованиям. На тему (перевод с жестов и интонаций) как хорошо и просторно на улице, а она сидит в своём подвале, какой у неё тут вкусный корм в тарелочке насыпан и так далее. :))
а у однокласницы- жуть, даже гладить не дается...вот искрене не понимаю, зачем такое животное
А что с ним делать, по-твоему? Усыпить что ли? :016:
У моей подруги был такой кот (увы, почки - даже до двух лет не дожил) - ни погладить, ни приласкать. Взяла трогательным пушистым котёнком, а он вот такой "сво" вырос. Она его очень любила, хоть и плакалась, что ей гладить и ласкать хочется, а эта зззаразка кусается насмерть. :001:
а уж кормить при этом ребенка еще:009:
:)) я пила вечером после укладывания ребенка..
тут не раз выкладывали схему по периоду вывода алкоголя)))) я пользуясь ею спокойно выпивала бокальчик вина в 9 вечера, и в 12 кормила:004::004::004:
А что с ним делать, по-твоему? Усыпить что ли? :016:
а еще коты поддаются перевоспитанию:) у меня до переезда к мужу, у Вовы с котом были крайне воинственные отношения. но как тока кот переехал в Колпино - через месяц понял кто в доме хозяин и теперь они вполне миролюбивы.
так что тут все зависит от очень многих факторов
А у нас сегодня в яслях знакомство с елочкой:004::004::004:
посмотрим что у них там получится - родителей не пускают:(
Екатерина77
29.12.2009, 14:00
А у нас сегодня в яслях знакомство с елочкой:004::004::004:
посмотрим что у них там получится - родителей не пускают:(
Странно как-то. А чем мотивируют?
Странно как-то. А чем мотивируют?
говорят что дети боятся деда мороза.. что при родителях они еще сразу бегут им на руки и елки не получается.. поэтому самая младшая группа яслей всегда проводит праздник так..:005:
а еще коты поддаются перевоспитанию:)
Думаю, тут всё как у людей: кто-то поддаётся, а кто-то - не очень. Данному экземпляру никакие способы, смены отношения, обстановки и отрезания лишних запчастей не помогли. Подруга правда старалась, т.к. кот её ОЧЕНЬ огорчал. Не первая кошка, брался "на замену" умершей, семья такая вся мягкая и заботливая... но вот ничего не получилось. Можно развести филосовствование на тему "знал что не жилец - вот и не хотел никого приручать". В общем-то я к тому, что такое может совершенно не зависеть от хозяев и приходится уж с ним уживаться, потому что хозяева его любят. Несмотря на покусанные и поцарапанные конечности.
Екатерина77
29.12.2009, 14:11
говорят что дети боятся деда мороза.. что при родителях они еще сразу бегут им на руки и елки не получается.. поэтому самая младшая группа яслей всегда проводит праздник так..:005:
Странные они, мне кажется, что мама\папа быстрей успокоит ребенка и уговорит подойти к ДМ. Да и зачем таким малышам ДМ, сделали бы только снегурочку.
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 14:12
Такс.... а мой муж вчера тоже принес таких двух тигров - каждой детке. (мыправда, припрятали до НГ)
а вы не вместе, часом, работаете??? :064:
не знаю, может, и вместе... Думаю, тигр сейчас во всех конторах популярен :004:И конфеты. И шампанское.
От кошки зависит. У свекрови кошка - добрейшая пофигистка, Алине позволяла всё: и в глаз пальцем тыкать, и в уши лезть, и за хвост дёргать. Алина, понятное дело, в восторге от неё. У родителей кошка с характером, она не особо позволяет "вольности". Проблема только в том, что кошка привыкла, что для предупреждения достаточно недовольного вида, а на Алинку это не действует. Но Баська не оцарапает, только ударит мягкой лапой. Я всегда бдю и Басю предупреждаю, и Алину тоже.
Когда я была помладше Алинки, с нами жил котёнок. Он был моим партнёром по играм, мы вместе играли, вместе засыпали. Потом котёнок вырос в здоровенного дикого котяру с непростым характером. И только мне позволялось много чего, остальных же мог покусать за просто так. Так что - не угадаешь...
Маленький Бегемотик
29.12.2009, 14:14
Алину ДМ вообще не очень интересовал. Она свои новые нарядные туфли разглядывала :))
А по теме, первый раз такое слышу, если честно :009:Наоборот, раз уж так страшно, лучше с родителями...
А по теме, первый раз такое слышу, если честно :009:Наоборот, раз уж так страшно, лучше с родителями...
Мне садики все-оба попались исключительно с "Лялиным" же настроем: в сложной ситуации ребёнок должен выпутываться сам, а не прятаться за мамину юбку. Так вроде они быстрее и успешнее адаптируются. Мне немножко обидно, что нельзя подсмотреть как оно всё будет происходить, но с подходом в целом я согласна и мне он нравится. Так они точно не будут по собеседованиям на работу за ручку ходить. :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.