Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
МышАнька
26.02.2010, 16:10
ну...это-то я как раз поняла...:fifa:
Записывались девочки на Козу вроде опять или Лисичку....А ты к чему это?;)
Всем приветик!!!
А мы сча врачей для карты садовской проходим......
МышАнька
26.02.2010, 16:12
Эх, пугает меня отдалённость Васьки.....А то тож к Дурынде в гости хочу;):008:
Эх, пугает меня отдалённость Васьки.....А то тож к Дурынде в гости хочу;):008:С Гражданского пр. до Приморской идт 175 маршрутка. Так что... довльно просто доехть (если без пробок :) ).
МышАнька
26.02.2010, 16:21
С Гражданского пр. до Приморской идт 175 маршрутка. Так что... довльно просто доехть (если без пробок :) ).
актуальность будет во 2й половине дня
у меня почти от дома 345 что ли идёт тож до Приморской
Закон подлости: "В 14 выйдем, не позже"... А Яр до сих пор так и спит. :0066:
Штуша, небось, уже у Дурынды сидит. Как и половина топика.
Ага, ага, половина топика в лице Нади и Ромы:) Сидим, думаем, начинать ли чизкейк уже лопать, или подождать:)
а я все мучаюсь, вроде Аня даже уже проснулась, и можно поехать, но как представлю, что обратно часа 1.5 ехать :001:...даже не знаю...
А если часиков в 8 ехать обратно, то можно быстрее доехать:)
актуальность будет во 2й половине дня
у меня почти от дома 345 что ли идёт тож до ПриморскойЯ частенько езжу до Большого пр ПС. Так вот в ту сторону - самое позднее в 17.00 выезжать, дальше уже придется местами стоять. Обратно только после 20.00 становится более-менее свободно.
Ежевика812
26.02.2010, 16:30
Записывались девочки на Козу вроде опять или Лисичку....А ты к чему это?;)
Всем приветик!!!
А мы сча врачей для карты садовской проходим......
"садовская" карта... хорошо звучит :073::065:
типа "садо-мазо", намек на то, что очереди в поликлинике большие? :))
Мы тоже по врачам ходим..
Остался дерматолог и стоматолог :support::support::support:
Аня, а ты какую карточку купила? Большую формата А4 или маленькую А5?
У меня вот маленькая... думаю как бы не заставили переделывать
МышАнька
26.02.2010, 16:38
Я частенько езжу до Большого пр ПС. Так вот в ту сторону - самое позднее в 17.00 выезжать, дальше уже придется местами стоять. Обратно только после 20.00 становится более-менее свободно.
вот я как раз об этом, что засада на дороге будет, да и неблизко нефига
невр.,хир., стом.+анализы
26.02.2010, 16:50
Да, анализы еще не все сдали...
------------
Сижу уже как на иголоках... куда все же попадем :-/
МышАнька
26.02.2010, 16:58
Сижу уже как на иголоках... куда все же попадем :-/
Чуть-чуть осталось;)
У нас во дворе мамочкам начинают потихоньку звонить......
У меня вот маленькая... думаю как бы не заставили переделыватьВ нашем саду к маленькой карточке просто просят приложить тетрадь 48 л.
Ежевика812
26.02.2010, 17:11
Чуть-чуть осталось;)
У нас во дворе мамочкам начинают потихоньку звонить......
Вроде пока звонят льготникам :005:
Ежевика812
26.02.2010, 17:13
В нашем саду к маленькой карточке просто просят приложить тетрадь 48 л.
Да, говорят в каждом саду свои правила. Смотрю по поликлинике мамашки ходят с большими карточками и мой опрос врачей показал, что к ним с разными приходят но чаще все же с большими :005:
liza akishina
26.02.2010, 17:13
Сидим, думаем, начинать ли чизкейк уже лопать, или подождать
Ира, Дурында, я хоть к тебе и не поехала, но очень хочется научиться делать чиз-кейк.:support:
Напиши рецептик плиз!
Ира, Дурында, я хоть к тебе и не поехала, но очень хочется научиться делать чиз-кейк.:support:
Напиши рецептик плиз!
Я уже кидала сюда рецептик, повторюсь, ибо он на мой взгляд один из правильных:) Лови (http://sirburg.ru/original/cheesecake/), да, там пропущено, что нужно желтки от 2 яиц + 3 яйца
Екатерина77
26.02.2010, 17:23
А мы сегодня отстояли огромную очередь к иммунологу, выяснилось что у нас в сертификате вписаны не все прививки, хотя я его всегда отдаю процедурной медсестре :015:, и наконец-то доделали карту :080::080::080:
Девы, у кого дети розеолой болели? что за хрень это? сейчас ребеныш футболку задрал - а там все в пятнах:065: причем неявных таких..слабеньких. но везде - на спине, груди, письке, ногах..тока на руках не вижу..
что за зверь и что делать?
Katin.ka
26.02.2010, 17:43
Ляля, ничего не делать. Пройдет через пару дней. Когда темпа спадает -пятнышки появляются, они малыша не беспокоят
Восточная Сказка
26.02.2010, 17:44
Девы, у кого дети розеолой болели? что за хрень это? сейчас ребеныш футболку задрал - а там все в пятнах:065: причем неявных таких..слабеньких. но везде - на спине, груди, письке, ногах..тока на руках не вижу..
что за зверь и что делать?
у нас на следующий день все прошло. Остался только насморк.
Щаслифка
26.02.2010, 17:51
А мы все еще спим. Иногда по три часа спим теперь. А иногда по 40 мин:065: Дурындочка, очень к тебе хотелось, но смысла по самым пробкам ехать уже нету. Но честно говоря, мы не очень собирались, тк от метро страшно без коляски тащить ее, вдруг спина отломится все-таки?:001:
Екатерина77
26.02.2010, 17:55
Девочки, а кто-нибудь у нас в районе Пионерской живет? Подскажите на чем от метро доехать до генерала Хрулева 13, пожалуйста :091:
Ляля, ничего не делать. Пройдет через пару дней. Когда темпа спадает -пятнышки появляются, они малыша не беспокоят
угу.. темпа сегодня спала... сейчас уже пятна))) значит до понедельника спать должна?
у нас на следующий день все прошло. Остался только насморк.
:)) а у нас и насморка нет..
ЛучистаЯ
26.02.2010, 18:08
Ничего в мире не царит....:084:
+1. И меньше всего тут бумерангов и вселенской справедливости.
:005: все имхо, конечно, зависит от того, веришь в это или нет.Я верю. Все плохое. посеянное тобой вернется к тебе, и хорошее - обязательно тоже. Мне доводилось на себе это ощущать. И потери всегда возвращаются, пусть в другом качестве.
А вообще, просто пыталась поддержать Перл-Инчи :flower:
Все чаще замечаю, что порой ничего лишнего не хочется говорить, дабы не оказаться под грудой помидоров...
:084:
Katin.ka
26.02.2010, 18:12
угу.. темпа сегодня спала... сейчас уже пятна))) значит до понедельника спать должна?
:)) а у нас и насморка нет..
Насморка и у нас не было. Сыпь да, за три дня прошла:)
Лучистая :099: я тоже верю в закон бумеранга! Правда еще я считаю себя слишком доверчивой и наивной :051:
Ежевика812
26.02.2010, 18:34
Лучистая :099: я тоже верю в закон бумеранга! Правда еще я считаю себя слишком доверчивой и наивной :051:
+1 ;)
Иногда правда перестаю верить, но хочется считать, что так оно и есть;)
Кстати иногда кажется, что не возвращается, а на самом деле возвращается все равно, просто может быть даже годы спустя и в неожиданном варианте :073:
Екатерина77
26.02.2010, 19:09
Все чаще замечаю, что порой ничего лишнего не хочется говорить, дабы не оказаться под грудой помидоров...
+100
Щаслифка
26.02.2010, 19:23
Я верю. Все плохое. посеянное тобой вернется к тебе, и хорошее - обязательно тоже. Мне доводилось на себе это ощущать.
+1
И я верю. И мне доводилось. И тем, кто делал мне плохо, тоже доводилось:073: Хотя я - чесна-чесна! - ничего плохого никому не желала:008:
Лучистая, не воспринимай за помидоры противоположное мнение. Люди ведь все разные. Кто-то верит, кто-то нет. Это нормально. Высказались, да и фсе. Это жизнь.:flower:
Щаслифка
26.02.2010, 19:24
Катюша-Катинка, почисти личку - не могу тебе ответить;)
ЛучистаЯ
26.02.2010, 19:36
Да я не воспринимаю за помидоры, просто за Перл-Инчи расстроилась, вот и пытаюсь хоть как-то человека утешить. А тут разговор складывается из серии Оптимист: "Все. Хуже уже не будет", а Пессимист возражает: "Да нет же! Будет!" :046:
Я сегодня чувствительная просто :008:
Marushk@
26.02.2010, 19:44
Да я не воспринимаю за помидоры, просто за Перл-Инчи расстроилась, вот и пытаюсь хоть как-то человека утешить. А тут разговор складывается из серии Оптимист: "Все. Хуже уже не будет", а Пессимист возражает: "Да нет же! Будет!" :046:
Я сегодня чувствительная просто :008:
Что же вы такие чувствительные. :091:Вы высказали свое мнение, остальные свое. И все. Где помидоры-то были? Даже споров по этому поводу я как-то не увидела.
Мне, например, совсем не легче от того, что кому-то что-то когда-то вернется или кому-то хуже чем мне. Какое мне до этого дело в сущности?
У меня украли мобильник, в котором были фотографии новорожденного Егора. Больше таких фото у меня нет. Совершенно не утешит меня тот факт, что вор, например, как-то поплатился за это... Но меня очень обрадовало то, что люди, которым я посылала эти фото, сохранили их и переслали обратно. Не все фото, конечно, но это лучшеБ. чем ничего....
ЛучистаЯ
26.02.2010, 20:02
Что же вы такие чувствительные. :091:Вы высказали свое мнение, остальные свое. И все. Где помидоры-то были? Даже споров по этому поводу я как-то не увидела.
Мне, например, совсем не легче от того, что кому-то что-то когда-то вернется или кому-то хуже чем мне. Какое мне до этого дело в сущности?
У меня украли мобильник, в котором были фотографии новорожденного Егора. Больше таких фото у меня нет. Совершенно не утешит меня тот факт, что вор, например, как-то поплатился за это... Но меня очень обрадовало то, что люди, которым я посылала эти фото, сохранили их и переслали обратно. Не все фото, конечно, но это лучшеБ. чем ничего....
Да, я тоже человек, и бываю чувствительной...
Марушка, совершенно не вижу смысла спорить. :flower: Я лишь подчеркнула, что в изначальном посте было высказано ИМХО, а не постулат мироздания, так о чем спорить-то?
С мобильником у меня вышла такая же ситуация, очень тебя понимаю. Но я верю в закон бумеранга в первую очередь применительно к себе, и мне это помогает легче переживать подобного рода ситуации.
Про помидоры было сказано не в частности, а в общем, поскольку такая тенденция, на мой скромный взгляд, имеет место быть.
Marushk@
26.02.2010, 20:10
Так я и не спорю, просто удивляюсь....
Наверное, я толстокожая. Как-то достаточно давно не принимаю такие вещи, особенно в виртуальном общении, на свой счет. Люблю поспорить иногда, но скорее из спортивного интереса.
Щас-Live-ка, расскажи пож. немного о своей работе. (я даже примерно не представляю, как это происходит... откуда берутся деньги.. за рекламу?)
Ну хоть пару слов.
Что же вы такие чувствительные. :091:.
Ой, и не говори, кума ;):014:
Все чаще замечаю, что порой ничего лишнего не хочется говорить, дабы не оказаться под грудой помидоров...:
+100
Я думаю, если ты свое мнение не готов обсуждать, то его действительно незачем высказывать
ЛучистаЯ
26.02.2010, 20:17
Знаешь, я в идеале тоже хотела бы быть толстокожей к каким-то вещам, например к кажущейся вселенской несправедливости. Поэтому вот расстраиваюсь, когда говорят что ее нет, а потом начинаю усиленно верить в закон бумеранга и сохранения энергии. :))
~Южный ветер~
26.02.2010, 20:27
Знаешь, я в идеале тоже хотела бы быть толстокожей к каким-то вещам, например к кажущейся вселенской несправедливости. Поэтому вот расстраиваюсь, когда говорят что ее нет, а потом начинаю усиленно верить в закон бумеранга и сохранения энергии. :))
не переживай из-за пустяков:flower:
хотите научу делать булку с ириской? детское блюдо от моей бабушки. Хотя я Миху даю только чуть-чуть корочки от нее...остальное сама лопаю:065::019::019::019:
ЛучистаЯ
26.02.2010, 20:31
не переживай из-за пустяков:flower:
хотите научу делать булку с ириской? детское блюдо от моей бабушки. Хотя я Миху даю только чуть-чуть корочки от нее...остальное сама лопаю:065::019::019::019:
:flower:
А я и не переживаю, я всегда готова обсуждать свое мнение ;)
Про ириску расскажи, что за зверь :019:
~Южный ветер~
26.02.2010, 20:38
:flower:
А я и не переживаю, я всегда готова обсуждать свое мнение ;)
Про ириску расскажи, что за зверь :019:
надо- булку кусками, сметану, сахар и сливочное масло.и сковороду
плавим слив. масло- побольше, чтоб не пригорал сахар. намазываем куски булки сметаной и посыпаем сверху сахаром. чем больше слой сметаны, тем больше ириски. На сковороду с маслом кидаем, с lhejq стороны куски тоже помазать сметаной и посыпать сахаром, обжаривать с 2х сторон, пока ириска не станет золотистого ирискиного цвета))))
мням:019:
natalkin
26.02.2010, 21:03
плавим слив. масло- побольше, чтоб не пригорал сахар. намазываем куски булки сметаной и посыпаем сверху сахаром. чем больше слой сметаны, тем больше ириски. На сковороду с маслом кидаем, с lhejq стороны куски тоже помазать сметаной и посыпать сахаром, обжаривать с 2х сторон, пока ириска не станет золотистого ирискиного цвета))))
кто тут худеет? :046::046::046::046:
я так и не поехала к Дурынделю...Аня еще поспала, а потом совсем было лень.
и так скоро на Ваську каждый день таскаться :fifa::fifa::fifa:
Инчи, надеюсь, что фото скопированны, или хотя бы, некоторые гденить выложены...обидно - жуть...надо таки скопировать фотки после 9 мес...:009:
~Южный ветер~
26.02.2010, 21:04
кто тут худеет? :046::046::046::046:
не я))))
Я худею, но рецептик записала :019:
Горошинa
26.02.2010, 21:10
Всем Привет!
Может кто хочет завтра, в субботу 27.02 присоединиться на "Лисичку-Сестричку" в "Сказкин Дом" на 11-00!
Есть 2 свободных места, т.е. 2-е деток с мамочками.
У нас знакомые заболели, не могут составить нам компанию.
Ага, ага, половина топика в лице Нади и Ромы:) Сидим, думаем, начинать ли чизкейк уже лопать, или подождать:)
КТОООО? Надя и Рома???!!! Не может быть :016:
Наверное Скорпи страсть как любит чизкейк ибо выковырять ее из дома ... это ж :010: Ну все помнят про - девыыы, кто лошадные? Возьмите нас с собой? Мы тоже в гости хотим :008:
Прикольно! Мне тоже бабушка в деревне такие делала ... за хорошее поведение ... редко :073:
Всем Привет!
Может кто хочет завтра, в субботу 27.02 присоединиться на "Лисичку-Сестричку" в "Сказкин Дом" на 11-00!
Сейчас спрошу у своих друзей, они хотели
~Южный ветер~
26.02.2010, 21:15
Наверное Скорпи страсть как любит чизкейк ибо выковырять ее из дома ... это ж :010: Ну все помнят про - девыыы, кто лошадные? Возьмите нас с собой? Мы тоже в гости хотим :008:
Прикольно! Мне тоже бабушка в деревне такие делала ... за хорошее поведение ... редко :073::046::046::046: язва ты
:099: нам с сестрами тоже нечасто, поэтому и так памятно и вкусно:))
Не отвечают пока, отправила сообщение, если что - отпишусь
:099: нам с сестрами тоже нечасто, поэтому и так памятно и вкусно:))
Вот эту фразу вообще не поняла? Йа тормоз, да? :016:
~Южный ветер~
26.02.2010, 21:20
у нас прогресс по части туалета:))
Мих дома теперь всегда просится писать, даже когда ходит в пампасиках. Правда делает он это весьма своеобразно- бежит в санузел, захлопывает дверь и оттуда истошно орет маааааааааааааам-маааааааааааааам. и я бегу труселя снимать ему. Крестная Михина нам обещала сидение на унитаз подарить.
Перечитала - поняла, что не к Скорпи, а к булкам относится :))
~Южный ветер~
26.02.2010, 21:21
нам бабушка тоже редко делала эту вкусность. А то что редко едим, то нам обычно вкуснее:) теперь понятно?
нам бабушка тоже редко делала эту вкусность. А то что редко едим, то нам обычно вкуснее:) теперь понятно?
Таперича стало все намнооого яснее :))
Мих дома теперь всегда просится писать, даже когда ходит в пампасиках. Правда делает он это весьма своеобразно- бежит в санузел, захлопывает дверь и оттуда истошно орет маааааааааааааам-маааааааааааааам. и я бегу труселя снимать ему. Крестная Михина нам обещала сидение на унитаз подарить.
Вот это клсс! Мы пока оповещаем о процессе во время процесса :)
~Южный ветер~
26.02.2010, 21:35
Таперича стало все намнооого яснее :))
разговор двух идиётов:)):)):))
в воскресение бабушке мужа будет 90 лет. Юбилей.
Чо-то я смотрю на моих знакомых бабушек и офигиваю. Мужнина бабушка сама ходит на рынок, сама готовит-убирает. так она ещё и активистка, млин, бегает по подъезду деньги на домофон-ремонт собирает:010:
другая 80летняя бабушка- для подопечной которой я вещи собирала- уехала в Ригу на очередные похороны:010:
я смотрю на них, в них такая жажда жизни......чо-то я впечатлилась ими...
~Южный ветер~
26.02.2010, 21:43
Вот это клсс! Мы пока оповещаем о процессе во время процесса :)
Да, мы горды собой))))))
да и вообще, я стала замечать скачок в развитии- появляются новые слова- динь-дон -это колокола на церкви звонят, кап-кап- вода капает с крыш. еще каркать научился кахххх-кахххх:)
Кушает теперь сам- сидит на табурете за столом и не дай Бог ему станешь помогать- крик протеста. Санки тоже катает, показывает жестом мне садиться на санки и тоже не дай Бог начнешь помогать толкать:001:смешной и жутко самостоятельный:love:
Щаслифка
26.02.2010, 21:51
Ну хоть пару слов.
Я же по-моему отвечала:005: К примеру, фирме нужен сайт. Для представления в интернете. Сами они сделать не могут, обращаются к нам. Мы делаем, разумеется, не безвозмездно. Вот отсюда деньги и появляются.
Штуша-Кутуша
26.02.2010, 22:01
Девочки, а кто-нибудь у нас в районе Пионерской живет? Подскажите на чем от метро доехать до генерала Хрулева 13, пожалуйста :091:
Кать, не ужели ты еще не знаешь сайта http://spb.rusavtobus.ru/. Посмотри, вводишь адрес откуда едешь и куда едешь, и он тебе пишет все варианты маршрутов, а если навести курсор на номер маршрутки или автобуса, то показывает сколько остановок ехать. ;) Ну и плюс все по карте, чтоб еще яснее было. С ним не разу не заблудилась :))
Екатерина77
26.02.2010, 22:05
Кать, не ужели ты еще не знаешь сайта http://spb.rusavtobus.ru/. Посмотри, вводишь адрес откуда едешь и куда едешь, и он тебе пишет все варианты маршрутов, а если навести курсор на номер маршрутки или автобуса, то показывает сколько остановок ехать. ;) Ну и плюс все по карте, чтоб еще яснее было. С ним не разу не заблудилась :))
Спасибо добрый человек :091:
Штуша-Кутуша
26.02.2010, 22:08
Кстати, очень обидно, но к Дурынде мы так и не попали. Алиса проснулась около пяти, пока бы мы оделись и добрались до метро попали бы в самый час пик. Я не рискнула... Но т.к. на гости мы уже настроились, то самым наглым образом напросились к Голубке, доехали без проблем. Нарвались на вкуснющие эклеры :004:. Надюша, спасибо!!!! :flower:
Katin.ka
26.02.2010, 22:12
Лучистая, ты на народ не обижайся:) А в бумеранг я верю, но порой от этого не легче:(
Леночка-Счастливка, уже почистила;)
.
Наши вам поздравления. И у нас прогресс - в выходные в первый раз выехали в гости со своим горшком, эксперимент прошел удачно:) И в гостях Настепоныч теперь просится. Жду весны -буду на улице приучать( Ну вот, а говорила. что хвастунишек не люблю:)
Екатерина77
26.02.2010, 22:15
Кать, не ужели ты еще не знаешь сайта http://spb.rusavtobus.ru/.
Он говорит, что только пешком :(
У Оли пластинку заело, уже минут 10 ходит и повторяет "аё тел" (самолет улетел), и не надоедает ведь одно и то же повторять.
Штуша-Кутуша
26.02.2010, 22:20
Он говорит, что только пешком :(
У Оли пластинку заело, уже минут 10 ходит и повторяет "аё тел" (самолет улетел), и не надоедает ведь одно и то же повторять.
А под пешком? ;) Там с десяток номеров обществонного транспорта. Только именно до Хрулева ничего не идет. Там надо пару остановок на транспорте, а вот потом уже пешком. Короче, внимательнее смотри на страничку и мотай чуть ниже :)
Горошинa
26.02.2010, 22:27
Не отвечают пока, отправила сообщение, если что - отпишусь
ок. жду!
Еще раз напоминаю:
Если кто хочет завтра на Лисичку-Сестричку в 11-00 в Сказкин Дом - пишите! пока свободны 2 места!
Наши вам поздравления. И у нас прогресс - в выходные в первый раз выехали в гости со своим горшком, эксперимент прошел удачно:) И в гостях Настепоныч теперь просится. Жду весны -буду на улице приучать( Ну вот, а говорила. что хвастунишек не люблю:)
наше вам с кисточкой :)) а я ваще ничего не слышала...
Дурында, чиз-кейк то съели? :046: а то, по ходу, никто кроме Скорпи не доехал? Скорпи, ну ты герой :)
Ежевика812
26.02.2010, 23:03
А я не знала ;)
И от меня спасибо :flower:
Дурында, чиз-кейк то съели? :046: а то, по ходу, никто кроме Скорпи не доехал? Скорпи, ну ты герой :)
Какое! Народу было полно. И мы доехали, хотя и потратили на это чуть больше 2 часов. :001: Это ОЧЕНЬ страшная история под заголовком "люди, не верьте русавтобусу". :065:
Чизкейк смели! Был потрясающе вкусный. :010:
А что никто не отзывается - так наверное ещё тусят. :073: Мы с Яром только полчаса как домой приехали. Обратно, спасибо Кираник, доехали отлично.
Какое! Народу было полно. И мы доехали, хотя и потратили на это чуть больше 2 часов. :001: Это ОЧЕНЬ страшная история под заголовком "люди, не верьте русавтобусу". :065:
А что никто не отзывается - так наверное ещё тусят. :073: Мы с Яром только полчаса как домой приехали. Обратно, спасибо Кираник, доехали отлично.
Пока никого нет, расскажи историю?;)
Скорпя Ёжкина
26.02.2010, 23:30
Наверное Скорпи страсть как любит чизкейк ибо выковырять ее из дома ... это ж :010: Ну все помнят про - девыыы, кто лошадные? Возьмите нас с собой? Мы тоже в гости хотим :008::
может=может :)):046: это мы куда лошадных зовем? когда далеко, на Север... ибо только они и встречаются, а кто поближе - мы и сами могЁм доехать :065: правда, кто поближе не зовут особо :004: "пришлось" на нейтральную территорию ехать, раз с Верхами не получается. а Низы не хотят ;)
о, да.. чизкейк был великолепен :019: Дурынделю респект :091:
а шампанское тоже.. тоже..ик :014:
Каменюга
26.02.2010, 23:30
неделю-две примерно.
от соплей: деринат, проторгол, анемон. если заложен - то сосудосуживающие. ну и физраствор и иже с ними конечно.
от кашля: смотря какой.. сухой и назойливый на ура оказывается снимается соком лука с сахаром:)
мукалтин - наше все.. остальное - смотря как далеко зашла болезнь
СПС
Dobroje utro!
Budu bez vas skuchat. Vchera u nas unesli komp i moi ukrashenija poka my byli na progulke
Vse eto delo nazhivnoje
Tolko ochen grustno chto kakojto postoronnij budet smotret fotografii moje dochki
Кошмар. Есть же негодяи такие :015:
Девушки беременные-скоро кормящие:support:, разбирала вещи, нашла майку беременную ниче такую и пару лифчиков для кормления, юзаных, есессно, но в хорошем состоянии очень. Лифты моей любимой фирмы Анита (http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5041_497ca11997b92.jpg), очень удобные, размер 80C, вдруг кому-нить потребуются, отдам бЭзвозмездно.МММММ.... вкусно :019:
ну..оно противовирусное... Неа, это иммуномодулятор :008:
Скорпя Ёжкина
26.02.2010, 23:33
Dobroje utro!
Budu bez vas skuchat. Vchera u nas unesli komp i moi ukrashenija poka my byli na progulke
Vse eto delo nazhivnoje
Tolko ochen grustno chto kakojto postoronnij budet smotret fotografii moje dochki
сочувствую.. фотографии жаль.. я так потеряла Ромкины фото до 4 месяцев, когда ноут сдох... хорошо, что в контакт много выкладывала :091: маленькие, ужатые, не все.. но все ж хоть память..
Ну все, больше терпеть не могу!
СУРОЧЕК! От всей души поздравляю тебя со счастливым ожиданием!!! :flower::flower::flower:
ЗЫ. Подписи надо иногда читать, товарищи :))
может=может :)):046: это мы куда лошадных зовем? когда далеко, на Север... ибо только они и встречаются, а кто поближе - мы и сами могЁм доехать :065: правда, кто поближе не зовут особо :004: "пришлось" на нейтральную территорию ехать, раз с Верхами не получается. а Низы не хотят ;)
Фигасе поближе :010:
Я вот на машине в такое поближе не решилась, а ты смелаяяя ;)
:046::046::046: Не выдержала всё-таки! Вот Рики-Тики не выдержала, получила личкой втык и всё обратно стёрла. :)) Как Мюс глазки на встрече не вывихнула подмигивать и намекать - вообще не знаю. :)) Одна я такая терпеливая. :004:
Спасибо за поздравления. :))
:046::046::046: Не выдержала всё-таки! Вот Рики-Тики не выдержала, получила личкой втык и всё обратно стёрла. :)) Как Мюс глазки на встрече не вывихнула подмигивать и намекать - вообще не знаю. :)) Одна я такая терпеливая. :004:
Яж тебе в личку написала, хотела терпеть и интригу поддерживать, а ты молчишь ...
Скорпя Ёжкина
26.02.2010, 23:45
Одна я такая терпеливая. :004:
одна я такая терпеливая встала на стул и рассказала :004: поздравляем еще раз..
пусть все будет приятно и легко :support:
Горошинa
26.02.2010, 23:46
Не выдержала всё-таки!
Наташа, УРА! :flower:
Прими мои поздравления!!! Очень, очень-очень рада за тебя!
Аж прослезилась...как же приятно!
СУРОЧЕК! От всей души поздравляю тебя со счастливым ожиданием!!! :flower::flower::flower:
А мы из первых рук, так сказать :))
Еще раз ПОЗДРАВЛЕНЬИЩА!!!:080::080:
одна я такая терпеливая встала на стул и рассказала :004: поздравляем еще раз..
пусть все будет приятно и легко :support:
А я думаю, чего народ не реагирует?
Ну ясно, половина в курсе при личной встрече :005:
Чьерт, не получилось погреться в лучах чужой такой приятной славы :love::))
У Иры очень комфортно, уютно и хорошо:019:
Спасибо за гостеприимство :flower:
Жалеем только, что припозднились.
Восточная Сказка
26.02.2010, 23:54
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::080::080 ::080:.
Пусть все легко пробежит,и оставит только приятные воспоминания, и не переживай из-за мелочей, вобщем, мы за тебя очень рады))))
Екатерина77
26.02.2010, 23:55
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я сегодня днем искала Наташино сообщение в котором она писала про тот самый русавтобус (название не могла вспомнить), пооткрывала все последние сообщения, не глядя в какой темке они написаны, и увидела подпись :008:
Щаслифка
26.02.2010, 23:56
Ну вот, а говорила. что хвастунишек не люблю:)
Хоть бы антиэффект не настиг вас:001: Мы об особо важных достижениях и вовсе не заикаемся, трусишки мы:))
Сурок, и мы поздравляем! Пусть все будет еще лучше, чем в первый раз (если еще есть куда):support:
Пока никого нет, расскажи историю?;)
А история такая. Перед поездкой я открыла любимый русавтобус, выписала все маршрутки Спортивная-Дурында, на всякий случай просмотрела по карте их маршруты и отправилась со спокойной душой. На Спортивной села на первую попавшуюся из списка (К30), которая, как оказалась, идёт по несколько другому маршруту. :005: Да, я уехала на Ваську, но в совсем другую её часть. Тут, увы, оказалось, что у меня с собой нет карты (а всегда есть), о том же, что в кармане телефон с ГПС-ом я как-то не дошла своим мозгом, да. :065:
Но язык ведь до Киева доведёт, да? Я и стала по пути спрашивать людей. И неизменно получала очень оптимистичные ответы "да вот сейчас такая улица, потом такая, а дальше уже ваша" или "да вот до этой улицы дойдёте и направо" - в таком духе. И вот пропилив от очередного направляющего N сотен метров, я понимала, что мне ещё надо пропилить много... но ведь это же ничего, ведь меня буквально вот-вот ждёт счастье? И так они меня плавно водили в течение одного часа двадцати минут! :010: Понимаешь, я восемьдесят минут ползла по Ваське через сугробы, постоянно веря, что мне осталось совсем чуть-чуть. :wife:
я так и не поехала к Дурынделю...Аня еще поспала, а потом совсем было лень.
А у нас в результате была чисто мужская компания! :( Устинья появилась, но совсем поздно, мы уже практически собирались домой.
Яж тебе в личку написала, хотела терпеть и интригу поддерживать, а ты молчишь ...
У меня так тормозит форум, что за 12 минут между сообщением в личку и сообщением в топ я только успела прочитать твоё письмо и открыть его для редактирования. :046:
одна я такая терпеливая встала на стул и рассказала :004:
Я шесть недель молчала, мне можно и со стула. :004:
Сорри, я никого не цитирую из-за страшенных тормозов :001:, но всем говорю спасибо за поздравления. :008:
Дурында: Я вспомнила! Мы же с тобой постоянно по очереди сидели на твоём любимом пушистом кресле возле компа. Если ты читаешь сейчас моё сообщение, сидя прям там... то того, приятного тебе поси(е)дения. :004: Не говоря уж о том, что на диване я, кажется, на всём посидеть успела очень плотно по всей длине. :008: С мужем тебе теперь ни-ни в этом месяце. :004:
Jakkonda
27.02.2010, 00:05
Сурочек, от всей души поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Лёгкой тебе беременности, супер!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вот интересно, а кто теперь следующий...:008:
Восточная Сказка
27.02.2010, 00:06
А больше точно никого поздравлять не надо)))?
А то вдруг:)) ну кто там за животик еще держался)))?
А я думаю, чего народ не реагирует?
Ну ясно, половина в курсе при личной встрече :005:
Да те кто из первых рук - они ещё до дома не добрались почти никто. :))
Чьерт, не получилось погреться в лучах чужой такой приятной славы :love::))
Ну я могу всем сказать, что ты была в числе трёх человек, которые были в теме уже давно. :004:
И вот какая у тебя железная выдержка. :))
А на встрече мы с Мюс решили, что сидим со своей Тайной как две дуры, а никто нас (её, точнее) не выспрашивает и не пытает. Так обидно стало, что мы сами всё рассказали. :))
А я сегодня днем искала Наташино сообщение в котором она писала про тот самый русавтобус (название не могла вспомнить), пооткрывала все последние сообщения, не глядя в какой темке они написаны, и увидела подпись :008:
:)) Да, подпись могла меня выдать. Она у нас в топе показывалась с одним бегунком, а там - с обоими. Но я же не настолько параноила, чтобы писать с клона. :046:
Каменюга
27.02.2010, 00:13
Всем Привет!
А вот блин я хочу, чем рогатый не шутит..... Сказкин дом это возле зоопарка же, правда? За сколько до 11 подъехать?
Горошинa
27.02.2010, 00:18
А вот блин я хочу, чем рогатый не шутит..... Сказкин дом это возле зоопарка же, правда? За сколько до 11 подъехать?
Да, Сказкин Дом возле центрального входа в зоопарк.
Минут за 10 лучше уже быть - чтоб переобуться(себе и ребенку сменную обувь) и чтоб дите освоилось.
250руб на ребенка и 100 руб.на взрослого!
Итак, тебя записала!!!
Итак, есть еще одно свободное место на Лисичку в Сказкин Дом завтра в 11-00!!!
Каменюга
27.02.2010, 00:22
Прикольно! Мне тоже бабушка в деревне такие делала ... за хорошее поведение ... редко :073:Хорошее поведение редко? :073:
А на встрече мы с Мюс решили, что сидим со своей Тайной как две дуры, а никто нас (её, точнее) не выспрашивает и не пытает. Так обидно стало, что мы сами всё рассказали. :)) У Мюс тоже????????????????????????????????????? :080::080::080:
У Мюс тоже????????????????????????????????????? :080::080::080:
Нет, Мюс (как и Рики-Тики и Медее) очень хотелось всем первой про меня рассказать. :))
перечитала себя - блин, за полгода в саду чего тока не знаю уже:046:
:046: хе-хе, да уж - я тоже за прошлый год (первый наш с Маринкой в садике) уже стала наизусть рецепты шпарить от всего :065: ох, бедные детки....:005:
про нафтизин, я на нем жила лет 10ть, но он вызывает привыкание конечно, злоупотреблять не надо, но и так бояться тоже
+1
Я тоже с самого раннего детства на нем во время простуд - и ничего, нормально все. Своим раньше старалась не капать, т.к. он сушит, но если его водой разводить, как рекомендуют, то можно. Ну, в смысле, каждый сам, конечно выбирает, но я своим капаю, зато заложенность проходит быстро, а називин не всегда берет...
Dobroje utro!
Vse eto delo nazhivnoje
Держись :( фоток жалко :(
у меня когда нотик накрывался дважды, единственно, чего было весго жальчей - это фоток дочиных :(:(:(
Ляль, Деринат- хорошее лекарство? помогает?
мне в аптеке сказали, что это по свойствам наалог проторгола.
Я их чередую, чтобы рпивыкания не было. По скорости действия одинаково, у нас во всяком случае
Мы тоже по врачам ходим..
Аня, а ты какую карточку купила? Большую формата А4 или маленькую А5?
У меня вот маленькая... думаю как бы не заставили переделывать
А мы только с понедельника пойдем - нам к маю карту сказали.
Про саму карту надо спрашивать в конкретном садике - нам заведующая четко сказала - нести большую, № такой-то, в обложке....
А на встрече мы с Мюс решили, что сидим со своей Тайной как две дуры, а никто нас (её, точнее) не выспрашивает и не пытает. Так обидно стало, что мы сами всё рассказали. :))
:))
Удачи!
До завидности прекрасная роль у тебя сейчас. (Ну, или это мне, на мой небеременный взгляд, так кажется.)
Вот и не заходи к Вам, а тут такое творится....Не могла не зайти и не поздравить.
СУрок, от всей души тебя поздравляю с событием!!!! :support::support::support: Легкой беременности и родов!!! :flower::flower::flower:
Штуша-Кутуша
27.02.2010, 00:54
Наташа, от души!!! :flower::flower::flower:
Вот честно, почему то на тебя не думала, потому как четко помнила, что не дольше чем месяц назад ты писала, что в этой стране и без предварительной подготовки у тебя не получается. Очень рада, что ты ошиблась! Легкой беременности и родов!!!! :support::support::support:
Katin.ka
27.02.2010, 00:55
Хоть бы антиэффект не настиг вас:001: Мы об особо важных достижениях и вовсе не заикаемся, трусишки мы:))
:
Ага, я сначала написАла, а потом стала антиэффекта бояться:001: Ну ладно-промахи у нас бывают, и ночью мы писаем немало, и на дневном сне бывает и.....и.....:)
Katin.ka
27.02.2010, 00:59
Наташа, от всей души поздравляю! Такая приятная новость! Легкой-легкой тебе беременности!Эх!:flower:
Ой, и правда, какой классный сурчонок-котобусенок в подписи :))
Наташа!!!! Очень за тебя рада! Легкой беременности и двойной мамскости!!!! :flower::flower::flower:
liza akishina
27.02.2010, 01:09
Наташа, и я поздравлю тебя, чудесная новость!!:love:
Береги себя!!!:support::support:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/09/9357fcbe009c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1002/66/bf498b3230e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/63/4aacc8b19ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1002/9e/1a38c5d963d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/ea/e255b1a328e6.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.