PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Meoth
11.12.2009, 19:28
А ты небось в обвинители метишь?! :073: Давай, главное узнать оплачивают они приезд/отъезд или за свои придется позориться :019:
Берёза вон тоже хотела приодеться, так что можно кагалом ехать. И я б непрочь, но на публике не умею быть.
Ты, Медейко, и так правда элегантна, куда ж.
Был репортаж у какой-то барышни после участия в Модном приговоре, этот что ли:
http://solnyshcko.narod.ru/moda.html

Surok
11.12.2009, 19:31
но на мужчину в розовой рубашке я никогда не посмотрю как на самца.
Им ничего, а меня лично блевать тянет от мужчин в розовом,
...и женщина обязана всегда быть снизу, чтобы уж точно никто ничего ТАКОГО не подумал! :ded:
:046:
Ну вы даёте... судить о мужчине по цвету его рубашки...

Meoth
11.12.2009, 19:51
да я стерилизацией как-то не увлекалась никогда,
Я даже как-то напряглась сначала. Не увлекайся пока по крайней мере пожалуйста.)
Посоветуй наушники для игры на басу, вдруг знаешь?

Амстер
11.12.2009, 19:54
Точка, точка, огуречик, получился человечек:
http://s47.radikal.ru/i117/0912/a7/af7960f00606.jpg

Здорово, тоже сразу не поняла, что это еда
На родину фараонов...вдвоем...крааасооотаааа..:019:

:

На НГ?

Девчата, нужен колект. разум - Что подарить свекрови? Женщина приятная, хочется что то простое и милое.

Meoth
11.12.2009, 20:02
Балет там показать ребёнку, что ли... :046:

Дак ютуб на что?)
а так мы гуляем все время, книги, пазлы...
какие еще дела? крашусь я с Аней тоже. мне пудру - ей пудру, мне крем - ей крем...
Мы не гуляем 4-е сутки. С прогулками жить проще.
Яша постоянно запихивает мою пемзу в стиралку. Вот, добился своего, запустила в стирку не проверив. Гремит теперь.

несколько ложек и маленьких кружек - он насыпает туда-сюда песок или крупу. Можно дать ему губку - он будет мыть стены\двери:)), а если схватит веник - то вся квартира будет убрана:065:!

Ахаха, если дать Яше сахар, крупу, влажную губку и веник я даже не берусь представить себе последствия. Кстати, губку он обсасывает. Лучше с мылом конечно.
3. Мюс
Я не хвастаюсь, но ребенок позволяет мне сейчас делать все, и домашнюю работу, и даже читать, пока он играет. Или смотрит, как я что-то делаю. А переездов у меня было в этом году :001::001::001:И ниче. И были мы вдвоем совсем, и муж на работе :073:
Но это мне с ребенком повезло.

Тут, по-ходу большинству как-то сказочно повезло...
Им ничего, а меня лично блевать тянет от мужчин в розовом,
А чего, нормуль. Небось в гостях съели бы за милую душу, если бы хозяева сказали, что это - печёнка :073:, а не плацента. Жаль, моя плацента в роддоме осталась, не повторить сей кулинарный шедевр :017:.
Хм, помнится у одной из наших форумчанок муж носит розовую рубашку. Не буду говорить у кого, поищи в фотках.)
Вот и я думаю что схомячили бы.)

Берёза
11.12.2009, 20:03
Берёза вон тоже хотела приодеться, так что можно кагалом ехать. И я б непрочь, но на публике не умею быть.

:065: вот спасибо:)) сегодня как раз отличное домашнее видео можно снять. сижу в пледе, в порванном заляпанном едой платье с шарфом на голове и в носках и кашляю на монитор:065:

интересно, как я петь буду в вс? мдя...

Берёза
11.12.2009, 20:07
Дак ютуб на что?)

Мы не гуляем 4-е сутки. С прогулками жить проще.
Яша постоянно запихивает мою пемзу в стиралку. Вот, добился своего, запустила в стирку не проверив. Гремит теперь.

-----
Хм, помнится у одной из наших форумчанок муж носит розовую рубашку. Не буду говорить у кого, поищи в фотках.)
Вот и я думаю что схомячили бы.)

да, надо проверять всегда, у нас с микроволновкой такая фигня происходит.

----
про рубашки. мне, есичесно, даже нравится. я когда в Дьютифри работала, мы там продавали красивенные фирменные рубашки, в том числе и розовые, ну не ярко конечно. Мужчин видела в них с красивыми подходящими галстуками. Ни разу мысли не было про хомосятину. Красиво и стильно, никаких торчащих волос.

Штуша-Кутуша
11.12.2009, 20:08
А ты небось в обвинители метишь?! :073: Давай, главное узнать оплачивают они приезд/отъезд или за свои придется позориться :019:
Про модный приговор вот была темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560387&highlight=%CC%EE%E4%ED%FB%E9+%EF%F0%E8%E3%EE%E2%EE %F0). Одна из форумчанок написала туда письмо и ездила защитницей с героиней. Потом очень подробно отвечала чего, куда, зачем и почему :))

Клевчуг
11.12.2009, 20:09
ладно тебе, дай поглумиЦЦЦа то:008::))
_________
какая ты:)даже с подробностями;)
:flower:

Девочки, что-то кашель у нас неприятненький какой-то, до рвоты прям докашлялся, простите уж:008:, ночью и с утра. Приходил врач, переназначил сироп. Сказал геделикс сменить на амброгексал. как-то так...:065:Нормальный сироп вообще?Действенный хоть?

Вот у меня Люба 2 раза за последний ноябрь месяц так кашляла,по ночам не спали, до сипоты , пробовали Флюдитек ..но через пару бессонных ночей перешли на антибиотик... и во второй раз тоже самое.

Глокая Куздра
11.12.2009, 20:20
Здорово, тоже сразу не поняла, что это еда
ое.
А я подумала, что Эчисера и огурец осатанит)

~Южный ветер~
11.12.2009, 20:21
не знаю, было на ЛВ или нет, мне оччч нра

Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше -все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА)))

~Южный ветер~
11.12.2009, 20:37
А скажите мне, кто-нибудь был на ледовом шоу "Бременские музыканты"? Я не нашла сколько по времени длится удовольствие, хочу вывести младенца в свет :fifa:. Там два спектакля - в 14 и в 17 часов, я так понимаю, что это максимум часа 1,5 на всё и без перерыва.
ты думаешь высидит? Миха бы не заинтересовало...его только шоу тракторов бы заинтересовало...:001:

~Южный ветер~
11.12.2009, 20:49
Шоу тракторов моего бы тоже очень заинтересовало, но с/х выставки обычно в сентябре проходят. Я не знаю высидит ли... но можно же взять билеты с краю, чтобы быстро вывести бушующего младенца из зала. Просто все уже куда-то ходят, кто в музей, кто в дельфинарий, одни мы сидим неокультуренные :065:. А там и состав участников приятный, и младенцам вход бесплатный :019:.
ой, мы еще больше вас неокультуренные- сидим безвылазно в своей деревне:008:
но с/х выставки обычно в сентябре проходят- безобразие, совсем о детях не думают, надо срочно исправлять ситуацию!:wife:

~Южный ветер~
11.12.2009, 21:00
покажемси какие мы большие :008:
Мих (http://i024.radikal.ru/0912/f7/b45f80a474f1.jpg)
механик (http://i004.radikal.ru/0912/f5/efe758c4c1ab.jpg)
зверь-уберун (http://s03.radikal.ru/i176/0912/5c/47f92fbe0d9f.jpg)

Ежевика812
11.12.2009, 21:50
Я тут зашла в театр аквариум, который у метро Гражданский пр. Там ремонтсделали только что, все так красиво и он открылся снова.
Спросила с какого возраста на спектакли к ним приходить. Сказали лучше с двух, но какой-то мальчик и в 1 год и 7 месяцев хорошо сидел ;-)

Собираюсь весной Алиску на все спектакли туда сводить (ну если понравится).
Я просто некоторое кол-во лет была там со старшей дочкой на паре спектаклей и обалдела, как понравилось!
Но дочка уже большевата была для этого театра...

Можно потом организовать массовый поход, по крайней мере "северянам" недалеко ехать :-)))

Surok
11.12.2009, 22:29
Дак ютуб на что?)
1) Ролики по 10 минут нарезаны, не комильфо. 2) Я уже там искала спортивные танцы, чтобы ребёнку движения новые показать (я-то не танцор ни разу)... так там такой мусор, качество никакущее и ещё хуже, полнейший отстой! Ничего не нашла. Полагаю, с балетом дела обстоят не лучше. Но я подумаю.

ты думаешь высидит?
Уже обсуждали, тебя просто не было как раз. Многие дети высидят, но зависит от ребёнка и, конечно же, от его заинтересованности происходящим. Ходить с ними много куда можно.

про рубашки. мне, есичесно, даже нравится. я когда в Дьютифри работала, мы там продавали красивенные фирменные рубашки, в том числе и розовые, ну не ярко конечно. Мужчин видела в них с красивыми подходящими галстуками. Ни разу мысли не было про хомосятину. Красиво и стильно, никаких торчащих волос.
Согласна! :014: Надо не цвет рубашки критиковать, а безвкусицу. Которой запросто может и чистопородный самец обладать. Наличие вкуса ничего не говорит о половой ориентации и активности. Заочно и поголовно бояться розовых рубашек... консервативность и зависимость от традиций. Имхо. Удивительно даже, что при этом Юля знает некоторые другие позиции кроме миссионерской. :004:
Если б это не был мамский топик, то опозорили бы пап, меняющих подгузники. Не мачо потому что. :))

анна2006
11.12.2009, 22:31
А скажите мне, кто-нибудь был на ледовом шоу "Бременские музыканты"? Я не нашла сколько по времени длится удовольствие, хочу вывести младенца в свет :fifa:. Там два спектакля - в 14 и в 17 часов, я так понимаю, что это максимум часа 1,5 на всё и без перерыва.

У меня свекровь взяла билеты на 9-ое января на 17-00, вот здесь http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=31ebb30294d8988fe0b6f676ec5e5187&myactex=111418&lang=2 пишут, что продолжительность 1 час 45 мин., надеюсь высидит.

Kanape
11.12.2009, 22:37
пятница :)
камасутра:)
ЛВ

Riki-Tiki-Tavi
11.12.2009, 22:47
. А ещё у меня камасутра есть :004::)).

Между прочим из 64 позиций камасутры осуществимы только 40, причем больше половины - только для людей с хорошей спортивной подготовкой :004:

Щаслифка
11.12.2009, 23:21

У нашего папы розовой нет, и этот цвет он не любит, но думаю, ему пошла бы. Он красафчег у нас:019: Зато у него классный розовый галстук есть, на свадьбу надевал:fifa:

murkapisareva
11.12.2009, 23:24
Согласна! :014: Надо не цвет рубашки критиковать, а безвкусицу. Которой запросто может и чистопородный самец обладать. Наличие вкуса ничего не говорит о половой ориентации и активности. Заочно и поголовно бояться розовых рубашек... консервативность и зависимость от традиций. Имхо. Удивительно даже, что при этом Юля знает некоторые другие позиции кроме миссионерской. :004:
Если б это не был мамский топик, то опозорили бы пап, меняющих подгузники. Не мачо потому что. :))
+1. Мой муж носит розовые рубашки и выглядит в них очень даже брутально:)),согласна с Сурком, если есть вкус,то и в розовой рубашке можно выглядеть очень мужественно.

Каменюга
11.12.2009, 23:40
не покупала фрутоняню никогда и не буду.

Surok
11.12.2009, 23:45
А ещё у меня камасутра есть :004::)).
Тьфу! Так ты просто оттуда переписала позы, не из личного опыта? :004:
Странно, стиральную машинку я там не помню... :016:

Между прочим из 64 позиций камасутры осуществимы только 40, причем больше половины - только для людей с хорошей спортивной подготовкой :004:
Это не позы неосуществимы, это у некоторых органы коротки! :ded: :046:

И тишина...видимо, все скромно ждут когда же закончится эта пятница :))
Думаю, большинство, как и я, побежали искать камасутру и пересчитывать доступные им позиции. :046:

Neuliba
11.12.2009, 23:51
Ахтунг - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413
Привет. Зашла вас почитать, а тут такое:wife:. Вот не зря я в финку за питанием мотаюсь...............

Kanape
11.12.2009, 23:57
Это не позы неосуществимы, это у некоторых органы коротки! :ded: :046:

это про какие именно органы речь?

Surok
12.12.2009, 00:00
это про какие именно органы речь?
Смотря чем и до куда не удаётся достать: фаллос, шея, язык... грудь... :))

Медея
12.12.2009, 00:12
Девы, смотрите, что надыбала:http://s57.radikal.ru/i158/0912/5d/afc443ad8393.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/0912/14/f383c9792488.jpg (http://www.radikal.ru)

Это такие массажные ортопедические подушки для поддержания/исправления/сохранения осанки.
Резиновый диск с пупырками, наполнен воздухом, кладется на стул и на нем неободимо сидеть. В связи с тем, что между твердой поверхностью и попой есть воздушная прослойка, то приходится балансировать, не перекашиваясь на одну из сторон, т.е. сидеть прямо. Как на фитболе.

Это, конечно, штуковина для деток постарше - младшие школьники и далее, но для наших тоже подойдет. Тимсон, например, сейчас обожает забраться на что-нибудь неустойчивое, отпустить руки и ловить равновесие. Поставила его на подуху эту = прекрасный тренажер на координацию, ну и поржать конечно. Тёмыч ухохатывался.:046:

А еще эту подуху можно положить под ноги и голыми ступнями на пупырки ...ммм ... супер ощущения:love:, тут тебе и круговой массаж, и точечный, расслабуха после каблуков. Качаешь себе ступнями, двигаешь, ловишь кайф:019:.

TaiLy
12.12.2009, 00:28
Девы, смотрите, что надыбала:[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

ловишь кайф:019:.А где это дают?

Екатерина77
12.12.2009, 00:33
моя мама тоже считает, что у Алины слишком много игрушек. Но, думаю, если бы я была ребёнком сейчас, у меня было бы тоже самое и ещё больше :))

У меня сестра беременна, так мама сейчас магазины обносит, правда пока только шмотки покупает :)). А совсем недавно прикалывалась, что у Оли гардероб больше чем у меня :)

Девы, смотрите, что надыбала:

Оля по такой штуке на развивалках ходит :004:, ей нравится

Natalya_K
12.12.2009, 00:41
Прикольная штукенция. У меня коллега на работе на такой сидит. Очень пользительно для позвоночника.

Амстер
12.12.2009, 00:45
Про сок - ссыль, думаю, опять Тамара активизировалась, у автора всего 14 сообщений)))

Lyalya
12.12.2009, 00:46
Ахтунг - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413
:001: а я периодически покупаю - когда под рукой на выезде нет попить... нафиг. только стекло буду брать. благо из чашки пьет почти не проливая..

law
12.12.2009, 00:47
А Приговор - весчь! Хочу туда! Пока не нашла добровольцев меня обвинять и меня защищать :008:

Я бы на "Снимите это немедленно" побежала впереди своего визга.
Если Куздра будет обвинять -- я могу защищать. Из принципа.

Девочки, что-то кашель у нас неприятненький какой-то, до рвоты прям докашлялся, простите уж:008:, ночью и с утра.

Эреспал, может?

Как я тебя понимаю...
:014:

Lyalya
12.12.2009, 00:51
Мышанька...попробуй синекод. нам реально помог (его Кастра нам советовала:091::flower:)

Щенок
12.12.2009, 01:01
Не знаю, у меня брат практически не болел, когда в детский сад ходил. Он и сейчас не болеет. А садики везде одинаковые, имхо. Просто российские мамы больше над детьми трясутся и больше озабочены вопросами стерилизации всего окружающего :008:, а излишняя стерильность ведёт к болезням, имхо. Ну, это мне так кажется по результатам чтения ЛВ и немецкого форума.

+10000
Маришон ходит в сад месяца 2 уже. Были легкие сопли 1 раз без темпы и пр, прошло все за неделю полностью и опять ходит с удовольствием.

Птичка на хвосте принесла :004:. Обещают отдать всё, а отдают не всё. Думаю, что покупают на бОльшую сумму, они же не на Черкизоне отовариваются, как я понимаю, а в бутикахЪ.
.

Черкизона больше нет. Так что у них нет шанса там закупаться.

И мой носит. С серым костюмом очень стильно.

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!.

Упала под стол от хохота. Сохранила себе. Если кто-то еще спросит меня про свиной грипп, буду давать читать :flower::flower::flower:

Привет. Зашла вас почитать, а тут такое:wife:. Вот не зря я в финку за питанием мотаюсь...............

А зря. Во-первых, 14 сообщений у автора, вероятность подлога крайне велика. Во-вторых, любой человек, работающий на пищевом производстве, тебе скажет, что всегда есть возможность попадания посторонних предметов, хотя везде стоит несколько степеней защиты. Потому что есть случайности и человеческий фактор, от страны это не зависит.

Медея
12.12.2009, 01:01
Ты, Медейко, и так правда элегантна, куда ж.
Был репортаж у какой-то барышни после участия в Модном приговоре, этот что ли:
http://solnyshcko.narod.ru/moda.html

Почитала, спасибо!
И за комплеман тоже мерси :091: Я стараюсь выглядеть, конечно, но меня периодически кидает не туда, особливо со штанами, которы Куздра так "обожает" я в точку попала :065: Думала, может на Приговоре посоветуют чего-нить дельное, может я чего не знаю еще :016:
Птичка на хвосте принесла :004:. Обещают отдать всё, а отдают не всё. Думаю, что покупают на бОльшую сумму, они же не на Черкизоне отовариваются, как я понимаю, а в бутикахЪ.

Дааа???!!! Ну и не видать им тогда меня на этой передаче!

Про модный приговор вот была темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560387&highlight=%CC%EE%E4%ED%FB%E9+%EF%F0%E8%E3%EE%E2%EE %F0). Одна из форумчанок написала туда письмо и ездила защитницей с героиней. Потом очень подробно отвечала чего, куда, зачем и почему :))

Спасибо, читаю :flower:

Neuliba
12.12.2009, 01:07
У меня осовремененный вариант :)).

Вот, вы к нам за питанием мотаетесь, а нам потом есть нечего :065::)). Приходится из Питера возить :046:.
Да, меня таможенники всегда спрашивают, как же теперь финские дети будут?:008:

Медея
12.12.2009, 01:13
А где это дают?

Первая картинка - это в Кладовой Здоровья (около 900 руб.), вторая - просто картинка из интернета - импортный вариант (около 1500 руб.). Их много, кто делает, поищи "воздушная подушка". Они отличаются пупырками (шарики или зубчики), диаметром и цветом.

Оля по такой штуке на развивалках ходит :004:, ей нравится

Расскажи поподробнее про то, как именно? Какието упражнения? Их несколько?

Про сок - ссыль, думаю, опять Тамара активизировалась, у автора всего 14 сообщений)))

А кто такая Тамара?

Если Куздра будет обвинять -- я могу защищать. Из принципа.

Согласна, вы обе мне подходите :014: Если не переоденемся, то хотя бы поржем и напьемся :028:
А в "Снимите ..." не пошла бы, какие то деревенские там девушки сейчас ведущими, я плохо говор переношу, вернее совсем не переношу, к сожалению, мешает иногда :( Вот раньше ведущие были ... ммм ...вкусно было смотреть :love:

А зря. Во-первых, 14 сообщений у автора, вероятность подлога крайне велика.

Я не тормоз, но второй раз уже не понимаю про "всего 14 сообщений", в чем фишка то?

Natalya_K
12.12.2009, 01:15
Ира-Кареглазка, с Днем рождения! :flower:

Екатерина77
12.12.2009, 01:22
Расскажи поподробнее про то, как именно? Какието упражнения? Их несколько?

Не, не упражнения, просто "дорожка" выложена: такая подушка, массажные следы, полусфера массажная, массажный коврик и т.д. И дети ходят по этой "дорожке" наступая на все массажные штуки. У меня где-то видео было, сейчас посмотрю, если найду - выложу

Natalya_K
12.12.2009, 01:22
Почитала, спасибо!
И за комплеман тоже мерси :091: Я стараюсь выглядеть, конечно, но меня периодически кидает не туда, особливо со штанами, которы Куздра так "обожает" я в точку попала :065:
А я вот в сказкином доме сразу внимание обратила на твою одежку. Мне понра. :flower: Не надо на приговор - и так хорошо.

Natalya_K
12.12.2009, 01:28
Да, кстати, Анна2006, всю дорогу (опять же в ск.доме) хотела тебе отвесить комплиментов, да так и позабыла. :008: Ты выглядишь просто замечательно. :flower: Мне бы твою волю + характер. :)) Я почти не завидую.

Маленький Бегемотик
12.12.2009, 01:31
пребывала в депрессии:001:а ты переехала из Рыбацкого?
Столько новых людей+ я так понимаю некоторые ники поменяли...
не-а. Рыбацкое, оно как раз за КАДом :)))
Это ты столько времени в депрессии была???

Как у тебя вообще? На работу собираешься? Ты же в беременность экзамены на повышение квалификации вроде сдала?

...и женщина обязана всегда быть снизу, чтобы уж точно никто ничего ТАКОГО не подумал! :ded:
:046:
Ну вы даёте... судить о мужчине по цвету его рубашки...

Видишь ли, у меня это разделяется как-то...
И ещё, есть у нас знакомый МЧ, увлёкся он внезапно розовыми рубашками в правильную полоску и прочими радостями продвинутого метросексуала. И что-то в нём внезапно переменилось, нет не в сторону интереса к людям своего пола, а вообще. И нам стало трудно с ним общаться :(

Ну, не знаю. Виктор сейчас больше общается с окружающими + детсадовский ребёнок в доме и не болеет (ттт). Но я закаливанием увлекаюсь, может даже излишне :)).
задумалась. Увлечься тоже, может?

Я даже как-то напряглась сначала. Не увлекайся пока по крайней мере пожалуйста.)
Посоветуй наушники для игры на басу, вдруг знаешь?
Тоже задумалась. Может надо? А то я того этого как раз боюсь. Начиталась "до обеда советских газет"

Не, я не очень не спец... Я и комбик-то покупала "по совету друзей". Ни разу им не пользовалась.

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
Убила :))))))))))))))))))))))))

Щенок
12.12.2009, 01:37
Я не тормоз, но второй раз уже не понимаю про "всего 14 сообщений", в чем фишка то?

Ну если человек на форуме совсем недавно и сразу выходит с такой "горячей" темой, то это скорее всего провокация или что-то в этом роде. Ну если ты реально на форуме тусуешься, то логично именно сюда с этим бежать. А если ты здесь не обитаешь, то наоборот, совсем не логично, так?

А кто такая Тамара?

О! Это ты пропустила! нас Эчисера в прошлом топе просвещала. Наслаждайся!
Просто однажды в "малышах" появилась тема "я намазала ванну саноксом, а муж не знал и искупал ребёнка". В процессе раздачи советов вдруг стало выясняться, что автор (по имени Тамара) - тролль. Причём не просто тролль, а странный какой-то тролль. Она под разными никами (мама Фёдора, весенняя мама, ванечкина и т.д.) создавала разные темы, в которых жаловалась на жизнь свою тяжёлую - как она от боХатого мужа ушла к бедному, а этот бедный такой жадный, открытую смесь есть заставляет, на 2 работах работает и всего 10 тыр зарабатывает, а дочь её ненавидит, работает на конюшне и ненавидит :065:. Одновременно она активно принимала в дар вещи со всего форума и по ходу действа умудрилась засветиться в "БиР" с фотографией своего геморроя :001:и натырить фоток чужих детей :015:. Причём человек реальный :065:.
Ну и после разоблачения всё сошло на флуд, тему удалили, тут же появилась тема "а где санокс", её тоже удалили, тут же появилась тема "а где санокс-2". В этой последней теме народ начал :014: и развлекаться, выкладывая фотки Валерия Леонтьева (валерик) в разных формах, в том числе "ню" с кокосом. Эту тему выкинули из "малышей" в "грачи", из "грачей" перетащили в "ово". Там вновь присоединившиеся попытались проследить путь от санокса до Леонтьева с кокосом, но им это не удалось и тема куда-то уползла :065:.
Теперь все подозрительные темы в "малышах" обзываются "саноксом", автора тем подозревают в тамарстве и требуют выложить фото валерика с кокосом :065:.
Вот. Это если коротко :)).
Не ходите в "малыши" :065:. Страшное место :065:.

Маленький Бегемотик
12.12.2009, 01:46
покажемси какие мы большие :008:
Мих (http://i024.radikal.ru/0912/f7/b45f80a474f1.jpg)
механик (http://i004.radikal.ru/0912/f5/efe758c4c1ab.jpg)
зверь-уберун (http://s03.radikal.ru/i176/0912/5c/47f92fbe0d9f.jpg)
какие вы зубастые и большеглазые!!!

у нас девчонка на работе на такой сидит. Довольна!

Блин, дитё до сих пор в кровати песни горлопанит и стихи читает :010:

Медея
12.12.2009, 01:59
А я вот в сказкином доме сразу внимание обратила на твою одежку. Мне понра. :flower: Не надо на приговор - и так хорошо.

Спасибо, я старалась, выход в свет, как никак :)) У меня сначала было нечего надеть, теперь стало некуда пойти :046:

Да, кстати, Анна2006, всю дорогу (опять же в ск.доме) хотела тебе отвесить комплиментов, да так и позабыла. :008: Ты выглядишь просто замечательно. :flower: Мне бы твою волю + характер. :)) Я почти не завидую.

Вот + пятцот, чуть не умерла от восторга, не нашлась сказать:flower: Просто СУПЕР!
Такая естественая, милая, молодая, открытая и обаятельная! Короче, заверните 2 раза :love:

Ну если человек на форуме совсем недавно и сразу выходит с такой "горячей" темой, то это скорее всего провокация или что-то в этом роде. Ну если ты реально на форуме тусуешься, то логично именно сюда с этим бежать. А если ты здесь не обитаешь, то наоборот, совсем не логично, так?

Спасибо, добрый человек :flower:

Ежевика812
12.12.2009, 03:15

Меня тоже насторожило маленькое кол-во сообщений.

Сообщений мало, а человек такие посты оставляет... как бы опытные... с фотографиями сразу во всех ракурсах.
Ну вообще, как-то подозрительно.

Таня =)
12.12.2009, 03:30
Ахаха, если дать Яше сахар, крупу, влажную губку и веник я даже не берусь представить себе последствия. Кстати, губку он обсасывает. Лучше с мылом конечно.

А ты давай -давай рассказывавай, может на ЛВ эффект надеешься?
Он только в сторону испортить ребенка работает, в сторону улучшть/воспитать ни фига!
У меня ксатити тоже бесенок :077: :103: помогает: обед на пол, посуду из раковины + воды оттуда попить, шваброй машет там, где руками со стула не достать.

ты думаешь высидит? Миха бы не заинтересовало...его только шоу тракторов бы заинтересовало...:001:
Ага, и то мой бы непременно захотел поучаствовать.

А где это дают?
Только сегодня в кладовой здоровья глянула и подумала "нафиг надо", но времени распрашивать не было. Посмотрела там ксати массажную дорожку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35503620&postcount=236), про которую вчера у Екатерины77 спрашивала. Мне не понравилсь чего-то мягкая какая-то она и стоит 1290, за такую не отдам.

Меня тоже насторожило маленькое кол-во сообщений.
Сообщений мало, а человек такие посты оставляет... как бы опытные... с фотографиями сразу во всех ракурсах.
Ну вообще, как-то подозрительно.
Очень подозрительно)

Глокая Куздра
12.12.2009, 06:44
Если Куздра будет обвинять -- я могу защищать. Из принципа. .
:014: Во, я бы тоже в "Снимите..." ломанулась, но боюсь и приговоры и снимите и скажи что не так (с мужьями) и квартирный вопрос только для москвичей)

Во,+1, трагический настрой топика напомнил историю про выкупанного в саноксной ванне ребенка.

pearl_inci
12.12.2009, 10:13

ну конечно же!
Читать книги, вязать и т.п. я могу только когда Марина Ирем спит.
Играть ей веселее со мной, одна она может разбирать папины DVD , снимая с них обложки - пластик отдельно, бумага отдельно, DVD отдельно)))
Вместе готовим, моем посуду, стираем, пылесосим и смотрим Карлсона, Мумитроллей и Простоквашино. Вчера вот вместе спали в тихий час - мне очень понравилось. Вечером была бодра и весела.

Прикупили разноцветных деревянных бусин по 50 лир за килограмм и вощенный шнур, ходим нарядными - каждый день новые бусы)

Нам всем сказочно повезло, только иногда совсем нет сил...
Всем доброе бодрое утро!

Медея
12.12.2009, 11:03
CD тихо, не DVD меня до истерики и не USB мне мозги

Бодрое всем! :080::080::080:

Прорвемся
12.12.2009, 11:25
А в "Снимите ..." не пошла бы, какие то деревенские там девушки сейчас ведущими, я плохо говор переношу, вернее совсем не переношу, к сожалению, мешает иногда :( Вот раньше ведущие были ... ммм ...вкусно было смотреть :love:
Ташу они вернули, смотреть стало возможно:), на ней вся передача держится.
А когда сразу двоих поменяли-тоже перестала смотреть, именно дерЁвней несло:065:

Екатерина77
12.12.2009, 11:46
Медея, вот ролик (http://vkontakte.ru/video1433439_137300415) он правда длинный довольно, но дорожку видно уже в конце первой минуты

Екатерина77
12.12.2009, 11:52
Посмотрела там ксати массажную дорожку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35503620&postcount=236), про которую вчера у Екатерины77 спрашивала. Мне не понравилсь чего-то мягкая какая-то она и стоит 1290, за такую не отдам.

Ну не знаю, даже для меня она ощутима, а уж для маленьких ножек я думаю тем более. Я тебе кидала ссылку где она 850р. стоит, ты пропустила, или там уже нет?

law
12.12.2009, 12:06
Ташу они вернули, смотреть стало возможно:), на ней вся передача держится.
А когда сразу двоих поменяли-тоже перестала смотреть, именно дерЁвней несло:065:
Ну нэ знаю... Хороша Таша, только со вкусом у нее швах. На "Домашнем" она вела передачу: шила платья из куска ткани, сложенного пополам, в котором вырезаны дырки для шеи и рук, и подпоясывалось все это кушаком. Вот такую нехитрую дребедень она и любит на себя напяливать. Стефаненко в этом смысле гораздо приятней. И ей, между прочим, скоро сорокет.

law
12.12.2009, 12:08
Во, я бы тоже в "Снимите..." ломанулась, но боюсь и приговоры и снимите и скажи что не так (с мужьями) и квартирный вопрос только для москвичей)

Не, бывают инициативы на местах: вот недавно выбирали всем кагалом самую безвкусную женщину Кемерово, что ли... И ее повезли в Москву, меняться.

Прорвемся
12.12.2009, 13:08
Ну нэ знаю... Хороша Таша, только со вкусом у нее швах. На "Домашнем" она вела передачу: шила платья из куска ткани, сложенного пополам, в котором вырезаны дырки для шеи и рук, и подпоясывалось все это кушаком. Вот такую нехитрую дребедень она и любит на себя напяливать. Стефаненко в этом смысле гораздо приятней. И ей, между прочим, скоро сорокет.
На "Домашнем" я не смотрела с ней передачу, не знаю как она там. Но, как ведущая она мне нравится больше всех (их 4х представленных в "Снимите..."), мое ИМХО-передача держится на ней. Если бы вернули еще и Сашу, вообще бы цены этой передачи не было:support:

МышАнька
12.12.2009, 13:20
Эреспал, может?

Мышанька...попробуй синекод. нам реально помог (его Кастра нам советовала:091::flower:)
Спасибо девочки, ночь прошла успешно:)
кашель конечно всё равно мне не нравится, но лучше, чем был:)Идём на поправку!!!!:080:
Ира-Кареглазка, с Днем рождения! :flower:
:flower::flower::flower:
С днём Рождения!
Счастья, любви, гармонии, уюта, понимания и сбычи мечт;)
УРА!:014:

МышАнька
12.12.2009, 13:20
Да, и всем привет!:flower:;)

Meoth
12.12.2009, 14:24
Яшку-то обсыпало.:support:

Meoth
12.12.2009, 14:36
У нашего папы розовой нет, и этот цвет он не любит, но думаю, ему пошла бы. Он красафчег у нас:019: Зато у него классный розовый галстук есть, на свадьбу надевал:fifa:
А у нашего есть белая в красный цветочек, а-ля Bosco. И ничо, идёт подлецу.
Смотрю пап розоворубашечных много выявляется. И, кстати, ни одного того кого я имела в виду.

С днём Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ира! Солнышка тебе, радостей простых и неожиданных!

МышАнька
12.12.2009, 14:39
Яшку-то обсыпало.:support:
значит, она родимая:073:

а у нас папа приехал:)
теперь легче будет:080:

Meoth
12.12.2009, 14:46
Папа съездил получить ключи, звонит печальный. Что-то маленькое там всё такое. Ну что, говорю, мне отмашку на переезд на следующую неделю давать? Эм, приезжай, посмотришь. К тому же там перерыли всё перед подъездом, меняют трубы. Стоят огромные камазы. Думаю, всё не так ужасно, вот сейчас бабушка приедет, ломанусь вместо романтического уикэнда разгребать завалы мусора, который нам там оставили.) Бонус - оставили пару табуреток. Энжой!

Meoth
12.12.2009, 14:48
значит, она родимая:073:

а у нас папа приехал:)
теперь легче будет:080:
Она-она, как пить дать. Не подвела меня интуиция, не стала давать антибиотик.
Правда кровь пришла не очень, мононуклеозные элементы два штук, а не должно, и лейкоциты и соэ чуть повышены, пересдадим через неделю не-лечения.)
Вас с папой поздравляю! Нескучного вам уикэнда!

Kiara
12.12.2009, 14:58
Привет всем!
Я вроде тоже оклемалась!

Последние пара суток были так сказать в жару и в бреду (позавчера еле 39 сбила, даже аспирин не взял -только обтирания помогли :091:), вчера весь день +-38, но сегодня наконец твердые 37! :):):)

Столько тем у вас интересных, но совсем нет сил читать :(
постараюсь наверстать вечером ил завтра :fifa:

Meoth
12.12.2009, 15:16
Привет всем!
Я вроде тоже оклемалась!

С выздоровлением! Теперь, уф, с новыми силами готовиться к НГ?)

МышАнька
12.12.2009, 15:24
Она-она, как пить дать. Не подвела меня интуиция, не стала давать антибиотик.
_________
Правда кровь пришла не очень, мононуклеозные элементы два штук, а не должно, и лейкоциты и соэ чуть повышены, пересдадим через неделю не-лечения.)

вот и славненько!
_________
ну это наладится;)
________
спасибочки, будем стараться;):073:
Привет всем!
Я вроде тоже оклемалась!

отлично!
Все хором идём на поправку:)

Lyalya
12.12.2009, 15:28
Всем привет.
а мы сегодня наконец-то доехали до врача Наталкин и Щенка. давно я не общалась с врачами, которые не выдают шаблонных фраз.:008:

Резюме: по поводу не разговаривает не париться:)) типа ре и так смышленый:) копит словарный запас:046:.
послушала и посмотрела нас - говорит вижу перед собой здорового ребенка. то что кашель есть еще - слюни мешают и еще что-то. все слизистые в норме и еще у нас клыки оказывается на подходе:001:

то что ре спит на подушке нашей и залезает на мужа (иногда спит почти полусидя) - говорит что дискомфорт у ребенка из-за зубов и это нормально что она вечно ворочается и куда-то лезет.
еще сказала отстать от ребенка, (если она в 4-5 утра хнычет - я ее к нам забираю) что не надо искуственно ее усыплять и что она ничего плохого в СС не видит - наоборот даже полезно.

и самый большой плюс помимо всех остальных - справку в сад выписала и не надо идти в поликлинику..я теперь поняла почему мы в пятницу выписываемся, а в воскресение снова болеем... меньше надо там бывать. говорит - договаривайтесь что будете одна приходить и справку брать когда ре поправляется:005: уж не знаю насколько это реально:(

а еще - это для справки тем кто в след. году отдаст ре в сад - за этот год они переболеют примерно раз 10. и до школы еще раз 30:073: в общем если просто сопли и некритичный кашель без осложнений - то это нормальное явление.
воть.

МышАнька
12.12.2009, 15:40
Всем привет.
а мы сегодня наконец-то доехали до врача Наталкин и Щенка. давно я не общалась с врачами, которые не выдают шаблонных фраз.:008:
и самый большой плюс помимо всех остальных - справку в сад выписала и не надо идти в поликлинику..я теперь поняла почему мы в пятницу выписываемся, а в воскресение снова болеем... меньше надо там бывать. говорит - договаривайтесь что будете одна приходить и справку брать когда ре поправляется:005: уж не знаю насколько это реально:(

а еще - это для справки тем кто в след. году отдаст ре в сад - за этот год они переболеют примерно раз 10. и до школы еще раз 30:073: в общем если просто сопли и некритичный кашель без осложнений - то это нормальное явление.
воть.
это всегда радует, да
________
мне наш врач сказала, что на выписку нам приходить не надо, а то подхватить можно как раз плюнуть чё-нить после болезни в пол-ке. если нужна справка, то самай заглянуть к ней или папу прислать

Екатерина77
12.12.2009, 16:32

С днём Рождения!

Присоединяюсь
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html) http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-518597703.html)

Ежевика812
12.12.2009, 16:41
Ира-кареглазка, с днем рождения!!!!

-----------------------------

Смотрю все болеющие идут на поправку! Ураааааааааа!

~Южный ветер~
12.12.2009, 16:51
не-а. Рыбацкое, оно как раз за КАДом :)))
Это ты столько времени в депрессии была???

Как у тебя вообще? На работу собираешься? Ты же в беременность экзамены на повышение квалификации вроде сдала?
я и не знала)))за КАДОМ в моем понимании загород дремучий))))
я и есть в депрессии по сей день.
Сдала экзамен, да этот аттестат меня сейчас и кормит- типа работаю с мая- сижу дома и получаю зп за аттестат...только тсссссссссс:008: на настоящую работу выйти огромная проблема- в Гатчине ребьзя в сад не устроить-а в Питер каждый день по пробкам жалко таскать дитя. Да и психологическая проблема у меня большая- не могу его отдать...вот уезжала на семинар на весь день- сидела на нервах как он там, приехала с квадратной грудью, хотя 2 раза выбегала сцеживаться. Умом понимаю, что надо в садик скоро отдавать, а от сердца не могу оторвать...дура, да? Вижу, у нас в топике уже много кто вышел на работу, а мне себя не пересилить...хотя в деньгах очень остро нуждаемся- оттуда и депрессия...замкнутый круг вот.:(

~Южный ветер~
12.12.2009, 17:00
:046::046: Похоже, он их до 18 лет на зуб пробовать будет :046::046::046:

декабрь 2008 vs декабрь 2009

у тебя пупс лицом почти не изменился за год...мой ваще не такой как родился, как будто 2 разных человека

Екатерина77
12.12.2009, 17:18

декабрь 2008 vs декабрь 2009

И шарики одни и те же выдаешь :))
Вы уже елку наряжаете?

Kiara
12.12.2009, 19:08
С выздоровлением! Теперь, уф, с новыми силами готовиться к НГ?)

отлично!
Все хором идём на поправку:)

ура-ура :support::support::support:

то что ре спит на подушке нашей и залезает на мужа (иногда спит почти полусидя) - говорит что дискомфорт у ребенка из-за зубов и это нормально что она вечно ворочается и куда-то лезет.
еще сказала отстать от ребенка, (если она в 4-5 утра хнычет - я ее к нам забираю) что не надо искуственно ее усыплять и что она ничего плохого в СС не видит - наоборот даже полезно.

не, ну есть же нормальные врачи! Если не трудно и если можно, девочки, киньте в меня контактом - знакомая с малышом просила подсказать адекватного врача.

Умом понимаю, что надо в садик скоро отдавать, а от сердца не могу оторвать...дура, да? Вижу, у нас в топике уже много кто вышел на работу, а мне себя не пересилить...хотя в деньгах очень остро нуждаемся- оттуда и депрессия...замкнутый круг вот.:(

Да ладно.. я вот свою старшую и в три года с трудом в сад отдала - еле еле от себя оторвала. Причем дочь к этому была готова, а я нет :(

И вообще я вместо работы второго ребенка завела, хотя с деньгами тоже не айс...

кареглазка
12.12.2009, 19:16
Спасибо большое всем за поздравления) :flower: ну ОЧень приятно) мы уже выпили и отпустили гостей по домам, вот что значит день рожденье, когда у всех детки, раньше в это время еще только ждали гостей:))

:046:так красивые же

Kiara
12.12.2009, 19:25
А смотри, пардон за качество - с телефона фотка. но рассмотреть можно!

Это ты делала? :010:

Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!

:046::046::046:

Спасибо большое всем за поздравления) :flower: ну ОЧень приятно) мы уже выпили и отпустили гостей по домам, вот что значит день рожденье, когда у всех детки, раньше в это время еще только ждали гостей:))

:046:так красивые же

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Kiara
12.12.2009, 19:37
Итак, все осилила, резюмирую:

1. Про телик. Книга по тону очень сомнительная, но заставляет задуматься. В детстве мы тоже много смотрели, но и много читали. Тоже вспомнила, как обводили или подчеркивали мультики и передачи в программке :)
Кстати, тут муж сказал, что была реклама по 2х2 - будут АБВГДейку показывать, ТУ САМУЮ!!! в 4 утра в субботу кажись :))) а я видела по телеканалу МИР новую АБВГДейку, современную.... там Клепа по мобильнику говорил и путешествовал по разным странам... не знаю, мне не понравилось как-то...

Сейчас своим показываю либо мультики по ДВД, либо хорошие мультфильмы и передачи по Теленяне. Иногда смотрим папиных дочек, по субботам Ледниковый. Ну и Спокойной ночи в награду за съеденный ужин :))

2. Розовые рубашки - на одних мужчинах они смотрятся просто ужасно и меня от одного вида тошнит (хотя, может, дело в цвете), а на других тааак шикарно сидят! Мммм! Глаз не отвести :)

3. Мы обычно все дела делаем во время бодрствования, т.к. во время сна я сплю.
Единственное дело, которое я так и не освоила как совместное - мытье посуды. Ну не выношу я когда все вокруг разливается, разбрызгивается и т.п. Детям-то нравится, конечно, но я не люблю это....
А так мы и готовим, и убираем, и моем, и цветы поличваем вместе, они любят помогать в меру сил и возможностей :))

Прорвемся
12.12.2009, 22:07

________
мне наш врач сказала, что на выписку нам приходить не надо, а то подхватить можно как раз плюнуть чё-нить после болезни в пол-ке. если нужна справка, то самай заглянуть к ней или папу прислать

Я вчера ходила в поликлинику за справкой такой. Врач сказала, что без ре не имеют права дать, типа, недовольны-идите к зав отделением. Я недовольна, пошла, результат тот же:(.

Берёза
12.12.2009, 22:19
а еще была Бросайка! я на съемку этой передачи ходила классе в 7м наверно уже. В зрителях сидела:)

Скорпя Ёжкина
12.12.2009, 22:25
А что такое АБВГДейка? Я что-то упустила в своём детстве...

Юля, ты ли это? :091: ты, которая все знает? :))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%91%D0%92%D0%93%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D 0%B0 :004:

я даже кошку дома Ириской назвала в детстве)

pearl_inci
12.12.2009, 22:29
тут (http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm) много игр

Lyalya
12.12.2009, 23:51
ДЕВЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ!!!!!

а на каких сайтах вы отели бронируете? а? а то что-то мне стремно стало. нашла отель по лакомой цене. но как-то шуганулась. ранее на букинге бронировала - они денег не снимают. а тут депозит снимают и за определенное время до заезда - остальную сумму:005: хочется проверенного сайта:091::091::091:

Lyalya
13.12.2009, 00:18
hrs.com
hotels.com
:flower:а с англоязычными не связываешься? просто уже не первый раз вижу, что если сайт на английском - то ценник на порядок ниже и выбора больше:005:

Щенок
13.12.2009, 00:24
Умом понимаю, что надо в садик скоро отдавать, а от сердца не могу оторвать...дура, да? Вижу, у нас в топике уже много кто вышел на работу, а мне себя не пересилить...хотя в деньгах очень остро нуждаемся- оттуда и депрессия...замкнутый круг вот.:(

Материнское сердце - штука сложная. Я вот еще полгода назад вообще не понимала, как Маришона можно оставить. А месяца три назад поняла, что реально общения со мной ей не хватает для полноты жизненных ощущений. И что я уже как-то иссякла на развлечения, и не так меня от этого прет, как раньше. И хотя с деньгами все довольно спокойно, но я стала искать варианты выхода на работу. И ребенка в сад отдала на полдня 2 раза в неделю, со следующей недели 3 раза в неделю ходить будет. Лично мне кажется, что они уже достаточно взрослые, чтобы какой-то кусочек мира и без мамы познавать, ну Маришон в частности уже до этого доросла.

1. Про телик. Книга по тону очень сомнительная, но заставляет задуматься.

Да книга-то сама по тону аболютно нейтральная. Это вступительная статья и предисловие очень агрессивно написаны, а сама книжка вполне научно-объективная.

Я вчера ходила в поликлинику за справкой такой. Врач сказала, что без ре не имеют права дать, типа, недовольны-идите к зав отделением. Я недовольна, пошла, результат тот же:(.

Конечно, не имеют права. Потому что наша система здравоохранения предполагает, что после обращения к врачу именно врач по закону несет ответственность за жизнь и здоровье пациента, и только после осмотра может признать человека здоровым, взрослого или ребенка - не важно. Так что они правы.
Но правда в том, что, хотя определенная логика в этом есть, но реально эта система ведет только к тому, что дети еще больше болеют :(. И честные врачи, которые тоже это понимают, соглашаются на компромисс между законом и совестью. Хотя права не имеют.

ДЕВЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ!!!!!

а на каких сайтах вы отели бронируете? а? а то что-то мне стремно стало. нашла отель по лакомой цене. но как-то шуганулась. ранее на букинге бронировала - они денег не снимают. а тут депозит снимают и за определенное время до заезда - остальную сумму:005: хочется проверенного сайта:091::091::091:

VENERE.COM

Kiara
13.12.2009, 00:36
Ага. Мне просто лень искать, подумала, раз все смотрели, может кто расскажет своими словами :)). Но теперь я понимаю почему я никогда не смотрела эту передачу :065:. Там были клоуны :001:.

О, ты тоже клоунов не любишь? Просто моя дочка старшая боится клоунов, снеговиков и особенно огородных пугал на картинках и в мультиках :( однажды ее напугал один рисунок огородного пугала в книжке и теперь она их всех панически боится :( не знаю что с этим делать и надо ли, но теперь боюсь книжка про Волшебника изумрудного города для нас заказана :(

Про телик еще вспомнила - мы любим смотреть Галилео - там опыты классные и вообще очень интересно и еще Переделку, квартирный вопрос, то бишь, - всей семьей. Дети тоже периодически посматривают с нами. И передачи о животных это святое - Маринка обожает их и мы тоже :) Саня не въезжает пока :)

Кста, недавно в Галилео теннисный мячик на фене летал - я дома повторила, получилось!!! :046::046::046:

Lyalya
13.12.2009, 00:44
А у меня они на английском :016:. Может, по ip язык выставляют.
ну, у них есть русский язык в языках на сайте

VENERE.COM
:flower: спасибо, но тут я вообще не нашла что надо мне:( блин. блин.. пошла к грекам у нас в путешествиях:)..

Surok
13.12.2009, 00:45
Я вот еще полгода назад вообще не понимала, как Маришона можно оставить. А месяца три назад поняла, что реально общения со мной ей не хватает для полноты жизненных ощущений.
+1! Думала, до трёх лет сидеть буду, "мама нужна ребёнку" и прочее и прочее, все знают... но вот чем дальше, тем понятнее и понятнее, что это мне надо три года с ним сидеть, а Яру на самом деле не хватает общения. Потому и требует от меня чего-то постоянно, а я не могу дать большого разнообразия. Например, мы объективно не сможем вдвоём смоделировать различные межличностные отношения, разные способы взаимодействия и т.д. Вот и получается, судя по всему, что моему ребёнку сидение три года со мной - это зло. Стараюсь с этим смириться и отправить самостоятельно познавать мир. :0009: Но присмотрела садик с web-камерами для подглядывания. :046:

Surok
13.12.2009, 00:53
боюсь книжка про Волшебника изумрудного города для нас заказана :(
А вот тут как раз есть шанс! Ты сначала просто покажи Страшилу (обязательно Владимирского, конечно!), причём подбери картинки, где не понятно его происхождение, зато видно какой он добрый и смешной "человечек". Если прокатит - очень медленно идти дальше: ну там несколько дней его на картинках показывать... потом рассказывать какой он замечательный герой, про приключения... а потом как-нибудь "а ведь раньше когда-то и он пугалом был! [но его спасли :046:]" - имхо, если она будет его знать как хорошего персонажа, то не должна испугаться: он ведь уже знакомый. Имхо всё.

Щенок
13.12.2009, 00:57
Девочки, я к вам опять с вопросом про песенку, которую слышала на детском радио. Мурка, да, я сегодня выпивала, но ничего не курила, и в психушку меня не надо :)
Песенка отличная, со звукоподражанием, как раз для детей нашего возраста. Запомнили почти целиком 1 куплет: "еж купил себе машину, накачал четыре шины, грузовик ***шик, с ветерком *** вжик". Маришону очень понравилось. Яндекс не нашел :( Может, кто в курсе?

Медея
13.12.2009, 01:01
Это ты делала? :010:

Коллективное творчество: саму доску и основные элементы смастерил мой папа, что-то прикрутил мой муж, что-то потом прикрутила я, украшала тоже я :008:

Но присмотрела садик с web-камерами для подглядывания. :046:

Поподробнее расскажи? Сама о таком думаю, мечтаю :016:

murkapisareva
13.12.2009, 01:02
Девочки, я к вам опять с вопросом про песенку, которую слышала на детском радио. Мурка, да, я сегодня выпивала, но ничего не курила, и в психушку меня не надо :)
Песенка отличная, со звукоподражанием, как раз для детей нашего возраста. Запомнили почти целиком 1 куплет: "еж купил себе машину, накачал четыре шины, грузовик ***шик, с ветерком *** вжик". Маришону очень понравилось. Яндекс не нашел :( Может, кто в курсе?
:046::046::046:,я ничего не скажу,но в истории болезни отмечу:065:

Surok
13.12.2009, 01:06
Поподробнее расскажи? Сама о таком думаю, мечтаю :016:
А что именно интересно? "Рыжий кот" (http://olympicsport.ru/2/1460/), но возле вас, кажется, такого нет. Ну да, может быть, другой какой есть... Мне этот географически удобен, он по пути к метро, и ребёнок сам дойти может (два дома-то + переход дороги). "Сам" - это ногами без коляски, а не без сопровождения. :))
Ты спрашивай, я расскажу. Если что не знаю - так вот будет идея, что спросить при случае... хочу сходить посмореть на воспитательницу, которая будет у самых малышастиков. Вопросы обмозговываю.

pearl_inci
13.12.2009, 01:09
а я только про ежика в шляпе малиновой с дырочкой в правом боку

Kiara
13.12.2009, 01:21
Эк вас, девочки :046::046::046:

pearl_inci
13.12.2009, 01:21
ага, дыркой в боку свистел)

Щенок
13.12.2009, 01:23
Девочки есть 2 вопроса, оба уже обсуждались, но не бейте, пожалуйста.

1. Что класть ребенку под елку? Понятно, что это не ей сейчас особо нужно, а мне. Она будет рада любой фигне не больше и не меньше, чем серьезному подарку. Но все же НГ - это повод купить что-то приятное для ребнка, к тому же традиция хорошего подарка на НГ и ДР мне симпатична. Итак, чем порадовать человека? Зебра для скакания есть, коляску для кукол отличную отдали в результате за даром хорошие друзья, всякие пластилины-массы и пр. для творчества Маришона пока не радуют. Какие у кого идеи?

2. Вынуждена констатировать, что Маришон вырос из младенческого кресла :065: И конкретно сейчас есть деньги на покупку нового. Я помню, что уже спрашивала, помню, что мне в ответ писали несколько марок. Но я не понимаю главного: как выбирать, по каким критериям (ну кроме цены), где смотреть краш-тесты, что вообще важно для ребенка в автокресле? Вот в младенческом автокресле понятно, что важно: чтобы удобно было сидеть; чтобы в младенческом вкладыше ребенок был зафиксирован, но при этом чтобы без вкладыша было достаточно места; ну и результаты краш-тестов, конечно. А вот в этом кресле на что внимание обращать?

Екатерина77
13.12.2009, 01:34
Девочки есть 2 вопроса, оба уже обсуждались, но не бейте, пожалуйста.

1. Что класть ребенку под елку? Понятно, что это не ей сейчас особо нужно, а мне. Она будет рада любой фигне не больше и не меньше, чем серьезному подарку. Но все же НГ - это повод купить что-то приятное для ребнка, к тому же традиция хорошего подарка на НГ и ДР мне симпатична. Итак, чем порадовать человека? Зебра для скакания есть, коляску для кукол отличную отдали в результате за даром хорошие друзья, всякие пластилины-массы и пр. для творчества Маришона пока не радуют. Какие у кого идеи?

Я купила недавно три книжки белфаксовских, они пойдут на подарок. Заметила что Оля укладывает спать игрушки, теперь ищу кроватку( кстати, может кто видел в ОЗ кроватки кукольные, киньте в меня ссылкой, пожалуйста :091:). Наверное все. Хочу сшить специальный "мешок деда мороза", у нас в детстве такой был, мы утром просыпались и бежали его разбирать, вытаскивали все подарки, рассматривали свои, а потом несли родителям их подарки. Последний раз я доставала подарки из этого мешка в 16 лет :008:

pearl_inci
13.12.2009, 01:53
я мечтаю завернуть много маленьких подарков - новую книжку, какие-нибудь детские бусы, карандаши, шапку и шарф, плюшевого медведя, раскраску и т.д.

pearl_inci
13.12.2009, 01:55
а еще нужно под проливным дождем выбраться в ближайший торговый центр и купить елку, гирлянду, игрушки.