Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Ежевика812
09.12.2009, 20:38
Марина-Мюс с днем рождения!!!!!!
Здоровья тебе и всей семье самое главное и оставайся такой же нестандартномыслящей в хорошем смысле слова, оптимизма и бодрости, много приятных моментов по обустройству нового жилья! :-)))
Все болеющие поправляйтесь скорее!
МышАнька, как сводка с полей??? На фото сынуля выглядит бодрячком!
Katin.ka
09.12.2009, 20:50
Девочки, да, Коза -это супер!!!!
У нас тоже есть немного фоток ( особенно хороши получились детские затылки:)(их в изобилии)).
Но я завтра их выложу:)
Марина, с днем рождения!!!!!! Тепла и уюта вновой квартире!
МышАнька
09.12.2009, 21:10
МышАнька, как сводка с полей??? На фото сынуля выглядит бодрячком!
сынуля то молодец, а я вот как лимон выжатый:065:Носится мелкий как угарелый, падает, встаёт, снова несётся, всё чего-то делает, движуха целый день! Жаропонижающее не давала ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!Темпа выше 38,5 не поднималась:091::091::091:, короче, всё очень даже ничего!;)только не кушает вообще почти и не спит:(, скоро силой потащу в кровать, титьку в зубы и спать!
Скорпя Ёжкина
09.12.2009, 21:13
Пойду, почитаю, развлекусь :019: .
ЗЫ. Девы, есть кто-нибудь с Типанова/Космонавтов или там может рядом пробегать будет? У мню шкурный вопрос - там компания Элис строит 4 каланчи и полукруг. Полукруг уже сдан и там живут? Нормальное вообще место?
мы там постоянно фланируем..видела и стройку эту... метро не рядом-рядом - но отличная инфраструктура..(маршрутизаторы ходят во все стороны) окей под боком..рядом с другого бока стройки - ТК Питер...пешком минут 20 - там московская метро уже, фонтанчики и все такое..до Парка Победы на маршрутке - 5 мин.. пешем - минут 20... вообщем это гораздо лучшЕЕ Чукчино (никому не в обиду ;)
Скорпя Ёжкина
09.12.2009, 21:24
Т.е. это место, где нормально живут люди? Не бейте тапками, я просто помню Типанова как кусок улицы между двумя пробками - на Московском и от Славы до Сортировочной :065:.
пробки да..есть..что скрывать..но они везде есть..;) но в принципе нормально..живут) очень даже
забыла сказать рядом есть детский типа дворец спорта ;) рядом с океем, там фигурное катание, хоккей, единоборства...и прочая шняга) вообщем, все есть, все рядом)
рядом детская поликлиника и 9 роддом :046:
20.01.10 г. в 11.00
Спасибо!
Natalkin, я надеюсь, ты не обиделась? Если для тебя принципиально -- мы подвинемся. Но, я предполагаю, снова значительная часть не пойдет, и шанс будет у всех.
Девочки, куда вы дели LAW? куку, она раньше Наталкина записалась;)
Я очень тронута, честно. :flower:
Юля, мы оттуда в паре остановок, могу посмотреть поближе как-ть на днях, если хочешь. А так, на мой взгляд родившейся в Купчино (в одной остановке оттуда) все чудесно :))
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
Девочки, добавьте меня пожалуйста с моими девчушками как запасную на оба времени - нам и то и то подойдет, вдруг какое-то раньше освободится!!
А еще я заболела сегодня сама :(
Наконец вирус и меня догнал - 38,5 весь день, лежу пластом, спасибо мужу, который остался сегодня с детьми посидеть (тоже, правда весь в кашле-насморке и на фервексе, но все-таки без темпы уже)....
У Маринки насморк так и продолжается, у Сашки лезут зубы, муж кашляет-чихает и я еще слегла :( лазарет, блин :((((((((
ну, вот ....пока я читала про елку, тут записывались на козу....елку отменили, на козу не попала...:(
я бы не сказала, что мне сказочно везет
.... фсе, доложила обстановку и поползла спать.... :066:
.... фсе, доложила обстановку и поползла спать.... :066:
свечку в попу и спать...:) выздоравливай
Екатерина77
09.12.2009, 23:44
ну, вот ....пока я читала про елку, тут записывались на козу....елку отменили, на козу не попала...:(
Запишись в запасные
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi
2.МышАнька
3.Клевчуг ( 2 родителя ( я с мужем) +2 ребенка) не знаю как мужа считать за взрослого или подождет на нейтральной территории?
4.Florian (1 взрослый + 1 ре)
5.TaiLy
6. law
7.Ярославна.
Запасные:
natalkin 2 родителя + 1 ребенок
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
Есть пока возможность создать еще одну группу 6+6 на 12 часов!
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Штуша+Алиса
4. liza akishina + Миша
5.Счастливка +Даша
6. Jakkonda+ Кирилл
Запасные:
Marfushka + Арчи:004:
Мюс + Яша
марапузова лялякалка и марапуз
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi
2.МышАнька
3.Клевчуг ( 2 родителя ( я с мужем) +2 ребенка) не знаю как мужа считать за взрослого или подождет на нейтральной территории?
5.TaiLy
6. law
7.Ярославна.
Запасные:
Таня =) + 1 Саня
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Штуша+Алиса
4. liza akishina + Миша
5.Счастливка +Даша
6. Jakkonda+ Кирилл
Запасные:
Мюс + Яша
Девочки, кто звонил, а почему в этот раз группы такие маленькие? Мы к кому-то присоединяться будем?
Может лучше дождаться когда нас всех смогут принять - мы зато точно знаем, что не пойдем друг друга заражать.
Я вот не пошла и правильно сделала - заболела.
Медея, куда в бассейн то ходите?
И ссылку дайте пож-та куда можно с мужем поехать (где, дешевле чем "вороний хутор").
Мюс, с днем рождения тебя. Желаю чтобы каждый день рожденья преподносил тебе такуе-же массу эмоций, как в этом году от покупки жилища! И больше чтоб никто в Д.Р. не болел!
liza akishina
10.12.2009, 01:15
Недавно начала участвовать :010:
Иногда больше радуюсь, что куда-то не попала или не подтвердили :))
Ага, и я.:004:
Меня уже засосало по полной............:010:
Выдала ребенку миску фасоли и бутылку с дыркой - красота, сидит моторику развивает :))
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0912/29/320b7095de8c.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0912/b8/b966cff5b5cc.jpg.html)
Мы почти также на развивалках развлекаемся.:)
Девочки, кто звонил, а почему в этот раз группы такие маленькие? !
Да! Меня как человека, который завтра будет звонить, чтобы договориться на выходные, этот вопрос тоже очень интересует. Все-таки на Козу они берут 15 детей или 15 человек всего?
gusena79
10.12.2009, 02:43
Девочки, если будете набирать группу на выходные, впишите нас с Даней и с мужем (боюсь проворонить, т.к. на работе нет выхода на ЛВ, в итоге обычно только ночами тут бываю)
Скорпя Ёжкина
10.12.2009, 08:33
дрыхнете, да?..ну-ну...
МышАнька
10.12.2009, 11:43
А еще я заболела сегодня сама :(
Наконец вирус и меня догнал - 38,5 весь день, лежу пластом, спасибо мужу, который остался сегодня с детьми посидеть (тоже, правда весь в кашле-насморке и на фервексе, но все-таки без темпы уже)....
У Маринки насморк так и продолжается, у Сашки лезут зубы, муж кашляет-чихает и я еще слегла :( лазарет, блин :((((((((
да уж!.......
выздоравливайте!:flower:
я держусь, малыш тоже.
малыш проснулся.......дохаеееееет:010:........нос заложен капитально!:065:
девочки,обычно називин капала, может сменить на что-то другое...:016:спрей какой-нить клёвывй есть?а то всё равно капелек никаких в нос в доме нет, аквамарис не спасёт точно(эт я его начала капать в нос с первого дня болезни).
Всем доброе утро!:flower:
насморк ничего не лечит, називин и другие капли для носа убирают заложенность, но вызывают привыкание
я бы чаще промывала аквамарисом, физраствором в течении дня, смывая сопли,а уж на ночь если нос совсем не дышит - капли, что б поспал ИМХО
Скорпя Ёжкина
10.12.2009, 12:13
насморк ничего не лечит,
ну не знаю... мы проторголом +називин (на ночь) вылечиваем))
МышАнька
10.12.2009, 12:14
насморк ничего не лечит
если лечить, то пройдёт за неделю, если нет, то за 7 дней:))
Знаем;)
:flower:так и планирую!!!!
Дак что купить?;) Просто от меня сейчас ребёнок шарахаетс, считает злейшим врагом:065: из-за того, что со всякими штуками к нему лезу;) Чёт кажется, что прыснуть проще, чек капнуть...:009: хоть укладывать не надо
Штуша-Кутуша
10.12.2009, 12:30
Кто там искал где отдохнуть? Вот наткнулась на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760405
Екатерина77
10.12.2009, 12:49
дрыхнете, да?..ну-ну...
Вот как раз в это время дослушивали концерт по заявкам. Зато потом спали до 11.30, прощай режим :(. Оля отрастила второй клык. Когда же это уже закончится :010:
Всем типа доброе утро.
кареглазка
10.12.2009, 12:49
Мюс, с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower: Оставайся всегда такой же очаровательной и неповторимой)
Скорпя Ёжкина
10.12.2009, 12:52
Вот как раз в это время дослушивали концерт по заявкам. Зато потом спали до 11.30, прощай режим :(. Оля отрастила второй клык. Когда же это уже закончится :010:
Всем типа доброе утро.
когда кончится - потом выпадать начнут... в добровольно или принудительном порядке ..концерты будут снова :065:
(типа успокоила)))
Екатерина77
10.12.2009, 12:56
когда кончится - потом выпадать начнут... в добровольно или принудительном порядке ..концерты будут снова :065:
(типа успокоила)))
Спасибо дорогая, ты умеешь успокоить
Вылечиваете? Нууу... как тебе сказать.... За препараты, которые будут способствовать лечению насморка, уже лет 30 как Нобелевскую премию обещают, но пока ничего не придумали... Претендуешь?;)
если лечить, то пройдёт за неделю, если нет, то за 7 дней:))
Знаем;)
:flower:так и планирую!!!!
Дак что купить?;) Просто от меня сейчас ребёнок шарахаетс, считает злейшим врагом:065: из-за того, что со всякими штуками к нему лезу;) Чёт кажется, что прыснуть проще, чек капнуть...:009: хоть укладывать не надо
Можете считать меня садисткой, но я совершенно не испытываю никаких мук совести, когда ребенку нос промываю. Каждый раз при процедуре я приговариваю, что нефиг болеть, вот выздоравливай скорее, тогда и мучить никто не будет. Я сажусь на ноги ребенку, руки кладу себе под коленки и за минуту все промываю. Через 3 дня ребенок уже даже не сопротивляется - привыкает. Да и ничего ужасного в этом нет, не больно же, хотя и противно.
Називин или любые другие сосудосуживающие капли очеь вредны для слизистой и еще после того как эффект проходит, заложенность носа еще больше чем была. Поэтому я капаю только по острой необходимости на сон - когда нос не дышит и спать мешает.
Я промываю нос аквамарисом или физраствором, отсасываю аспиратором, раз в день проторгол капаю. Это не ведно для слизистой, зато влажный нос - вредно для вируса, который в этом носу живет.
Екатерина77
10.12.2009, 13:21
Можете считать меня садисткой, но я совершенно не испытываю никаких мук совести, когда ребенку нос промываю. Каждый раз при процедуре я приговариваю, что нефиг болеть, вот выздоравливай скорее, тогда и мучить никто не будет. Я сажусь на ноги ребенку, руки кладу себе под коленки и за минуту все промываю. Через 3 дня ребенок уже даже не сопротивляется - привыкает. Да и ничего ужасного в этом нет, не больно же, хотя и противно.
Називин или любые другие сосудосуживающие капли очеь вредны для слизистой и еще после того как эффект проходит, заложенность носа еще больше чем была. Поэтому я капаю только по острой необходимости на сон - когда нос не дышит и спать мешает.
Я промываю нос аквамарисом или физраствором, отсасываю аспиратором, раз в день проторгол капаю. Это не ведно для слизистой, зато влажный нос - вредно для вируса, который в этом носу живет.
+ мильён, только капаю називин
анна2006
10.12.2009, 13:25
Девочки, всем привет. Нам тоже очень ДЕРЕЗА понравилась, даже думаю теперь старшую сводить туда, она оценит, это точно.
Мюс, с прошедшим тебя.
http://i003.radikal.ru/0912/ef/dccf48806c94.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы почти также на развивалках развлекаемся.:)
Лиза, а вы куда на развивалки ходите?
Мы вроде на Синявинскую будем ходить. :support:
Глокая Куздра
10.12.2009, 13:38
Марин, с прошедшим))) Пусть каждый новый год в твоей жизни приносит тебе по новой квартире)))
Глокая Куздра
10.12.2009, 13:44
Ой девочки, делюсь маленькой радостью, мне сказали, что я выгляжу на 25-27 (хотя обычно я вру, что мне 29), причем это было сделано без умысла и девушкой, она меня в программу хотела записать для малолетних))) Приятно - слов нет, опять сяду на гречку от радости.
И еще - скажите, эта сумочка мне одной нравится? А то Медеища забраковала((
http://s56.radikal.ru/i154/0912/a9/a00d0554c005.jpg (http://www.radikal.ru)
анна2006
10.12.2009, 14:06
Ой девочки, делюсь маленькой радостью, мне сказали, что я выгляжу на 25-27 (хотя обычно я вру, что мне 29), причем это было сделано без умысла и девушкой, она меня в программу хотела записать для малолетних))) Приятно - слов нет, опять сяду на гречку от радости.
Слушай, мня вот тоже очень стимулируют комплименты именно от женщин, которые говорят, что я выгляжу лет на 20 :017:, и очень удивляются, когда видят меня с двумя детьми. А летом на море вообще прикол был, мою подругу приняли за маму троих детей (мы шли вчетвером она, я и мои дети).:))
А сумочка миленькая, мне нравится. :020:
МышАнька
10.12.2009, 14:16
дак сама такая;)
дак и я не переживаю, что враг в его в глазах в этот момент:065:
говорю тоже;) самое
а вот такого девайса нет:( в хозяйстве, хотя они сами вытекают, Артём из ещё и сам "выдувать" помогает. Фыркает в платочек.
+ мильён, только капаю називин
:flower:
а у нас ещё клыков нет....:065:
Глокая Куздра
10.12.2009, 14:22
Слушай, мня вот тоже очень стимулируют комплименты именно от женщин, которые говорят, что я выгляжу лет на 20 :017:, и очень удивляются, когда видят меня с двумя детьми. А летом на море вообще прикол был, мою подругу приняли за маму троих детей (мы шли вчетвером она, я и мои дети).:))
А сумочка миленькая, мне нравится. :020:
От женстчин тем приятнее, что получить комплиман сложнее и судят они строже, если уж получила - то молодец без разговоров) А стройная фигура сама по себе молодит))
Сумочка?!:009:
Глокая Куздра
10.12.2009, 15:09
Ну, я думаю, что это сумка))) а ты?))
анна2006
10.12.2009, 15:11
Подушка с ручками? :009: :001:
Ну, я думаю, что это сумка))) а ты?))
Подушка с ручками? :009: :001:
Клумба с колечками.
Мне кажется, что здесь слишком большой контраст между ручками и "телом" сумки. И оба материала такие фактурные, что одного было бы достаточно.
Но! Никого не слушай. Нравится -- вяжи.
а вот такого девайса нет:( в хозяйстве, хотя они сами вытекают, Артём из ещё и сам "выдувать" помогает. Фыркает в платочек.
у меня простая клизмочка на 50 мл за 14р. для отсоса соплей.
раз сам фыркает, то девайс и не нужен.
У меня уже Люба глядя на старшую тренируется горло полоскать))) чаем, соком, в ванной.
а в нос Любе помогает диоксидин ( ампула стеклянная) тока вот открывать и хранить не удобно.
МышАнька
10.12.2009, 15:20
раз сам фыркает, то девайс и не нужен.
да, копируют всегда за старшими, да и вообще;)повторюш маленький ещё тот:))
шОпотом: может мне в горшок детский писать начать:))
анна2006
10.12.2009, 15:53
ну да, вроде справляемся своими силами:) я научила "как киска фыркать";)Когда у бабушки с дедушкой гостили, кошак АФтАритенА была:))
Marfushka
10.12.2009, 16:06
вчера для спокойствия нашего папы фотки сделала мелкого в момент сниж.темпы:)
Держится бодрячком;)
Фотки парня прикольные! С нурофенчиком играет - сам лечится:))?
Как вы сегодня то?
Про капли - врачица всегда говорит нам через 3 дня сменить капли. Аналог називина - бэйби-нос, и еще один .. забыла название.
Marfushka
10.12.2009, 16:11
Сурок, а крем Avon, фотку которого ты тут оставляла - он супер-супер для рук?:009:
Щаслифка
10.12.2009, 16:17
Куздрик, а тебе сколько?:016: Прости за нескромность:)) Боюсь предполагать. Я тут с Жаккондиным возрастом так конкретно промахнулась, Маша тоже мама двоих взрослых пацанов, а выглядит как мама одного младенца:))
ЛВ-анскую елку отменили???!!! Пачиму? Обожаю сплетни :019:
Медея, куда в бассейн то ходите?
И ссылку дайте пож-та куда можно с мужем поехать (где, дешевле чем "вороний хутор").
Я думала я тебе ответила уже, оказывается нет :)) В бассейн ходим туда, куда мы с тобой беременные ходили - на Томбасова, задружилась коррумпировала инструкторшу и полный ажур, у нас там уже клуб по интересам, а не бассейн для мелкого, тем более Тёмыч пловец тот еще - он все свои 40 минут не плавает, а лазает по поручням, прыгает с бортика, кидается игрухами, визжит и улыбается, но нифига не плавает :046:
Присоединяйся, напрмер по четвергам в 12 как тебе? Я как раз одна плаваю, для тебя место есть ;)
Мне вот в Гелиосе показалось совсем не дорого, смотрела Райволу - дороже, надо еще санаторий посмотреть, который Скорпи вроде давала, от какой то энергетической компании. Хутор мне понра, только там нет спа, а нам с мужем уж очень понравились всякие телесные излишества :008:
Бееееееееееееееееее
Сурок, а крем Avon, фотку которого ты тут оставляла - он супер-супер для рук?:009:
Хороший вопрос, я уже обременилась каталогом Эйвон, сижу выбираю :016:
Куздрик, а тебе сколько?:016: Прости за нескромность:)) Боюсь предполагать. Я тут с Жаккондиным возрастом так конкретно промахнулась, Маша тоже мама двоих взрослых пацанов, а выглядит как мама одного младенца:))
Поскольку я настоящий Куздрин друг, то молчать не могу - 33 ей, скоро 34 :046::046::046:
Щаслифка
10.12.2009, 16:26
Поскольку я настоящий Куздрин друг, то молчать не могу - 33 ей, скоро 34 :046::046::046:
Шутишь?
Где тут удивляющийся смайлик-та???
Меня вчера распирало от гордости, прям чуть не разорвало :073: - Тёмыч сказал свое первое осмысленно-направленное слово!
Какое думаете: мама? Папа? Жрать давай? Неаааа :046: .... ЗАЯЦ! Вернее - заяС :love:
Я ему деревянную фигурку показываю, пока соображала, какие звуки издает заяц, он мне и выдал, думал я забыла, как зверь называется, которого показываю :)) Заботливый :080:
Шутишь?
Где тут удивляющийся смайлик-та???
Истинный крест ;)
А что, старше выглядит? :065::065::065:
Щаслифка
10.12.2009, 16:36
Истинный крест ;)
А что, старше выглядит? :065::065::065:
Ээээ, ну я думала, мы ровесницы по крайней мере:)) Ну лет 26. Ну, ладно, больше года уже общаемся тут, подросла уже - 27!
Присоединяйся, напрмер по четвергам в 12 как тебе? Я как раз одна плаваю, для тебя место есть ;)
Хороший вопрос, я уже обременилась каталогом Эйвон, сижу выбираю :016:
Я с удовольствием, надеюсь и Саня тоже. Если в слкд четверг будем здоровы, то присоединимся ;)
В действующем каталоге Эйвон крема с силиконом нет
Маленький Бегемотик
10.12.2009, 16:39
Можно я девочку немножко покажу :008:? Никто не против?
Смешная :))
Танцуют на развивалках :support:
http://s57.radikal.ru/i155/0912/ca/8a3418d7bd1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0912/ca/8a3418d7bd1b.jpg.html)
С хвостиками - прикольно!!!
Я смотрю, и у вас есть всеми жалеемый мальчик со спущенными колготками?
Прям мечта :). Единственный минус - предлагают 22 этаж и лифт пока не работает :)).
Мы два года ходили на 15-й этаж пешком. Ничего так, только стройматериалы доставлять тяжко было :) И в гости никто приходить не хотел :)
Про насморк вставлю свои 5 копеек. Вернее, не мои, а нашего педиатра.
Я её тоже спрашивала про називины и прочие сниматели отёков. Она сказала, что Алине этот самый отёк снимать надо обязательно. Потому что он у неё очень сильный (она вообще немного склонна к отёкам), и именно потому что отёк сильный и труба (как она там правильно называется? ну, которой ухо с носом соединяется) короткая, после насморка очень быстро начинается отит. Помимо називина прописала ещё супрастин именно для снятия отёчности.
Кому-нибудь изофру выписывали при насморке?
Маленький Бегемотик
10.12.2009, 16:41
а на фотке Сурка он вроде с глицерином был... Нет?
Ээээ, ну я думала, мы ровесницы по крайней мере:)) Ну лет 26. Ну, ладно, больше года уже общаемся тут, подросла уже - 27!
О, Куздрище еще один комплиан огребла :support: Моими старниями, я ж говорю настоящий друг я :008:
Я с удовольствием, надеюсь и Саня тоже. Если в слкд четверг будем здоровы, то присоединимся ;)
Тогда к следующему четвергу вам надо с собой иметь: анализ на энтеробиоз тебе и ребенку (в 57-й на Корзуна делают за 100 рублей и маме и детке, результат на след. день), спарвку от гинеколога-венеролога о том, что здорова и бассейн посещать можеim (КВД на Стойкости - 300 рублей - осмотр, мазок и кровь, результат на след. день) О как!
--------------------------------------------
А кремик с силиконом хотелось бы :008: Если в моем каталоге он есть, значит у меня каталог старый, да?
анна2006
10.12.2009, 16:53
А у нас билеты куплены, и костюм мелкому в ОЗ заказан. :010:
пока гуляла, про насморк и нобелевку уже написали :)
сие есть тайна великая :ded:, я вчера день убила лазая по топам, причину так и не озвучили, хтя деньги возвращают
хм...я тоже была уверена, что Оксана моложе:016:
Marfushka
10.12.2009, 16:56
А кремик с силиконом хотелось бы :008: Если в моем каталоге он есть, значит у меня каталог старый, да?
не факт:ded:!
пойду мамин посмотрю каталог, ей недавно присылали....
Екатерина77
10.12.2009, 17:01
Меня вчера распирало от гордости, прям чуть не разорвало :073: - Тёмыч сказал свое первое осмысленно-направленное слово!
Какое думаете: мама? Папа? Жрать давай? Неаааа :046: .... ЗАЯЦ! Вернее - заяС :love:
Я ему деревянную фигурку показываю, пока соображала, какие звуки издает заяц, он мне и выдал, думал я забыла, как зверь называется, которого показываю :)) Заботливый :080:
Поздравляю :flower: Теперь как начнет болтать, фиг остановишь :))
А у нас сегодня Оля выгоняла папу. Она ночью заплакала, я начала вставать и у меня свело ногу, к Оле пошел папа. Обычно она нормально с папой укладывается, а тут орет орет. Пришла я. Оля меня увидела, и давай папу толкать, и приговаривает "папа, ди"(папа иди). Папа расстроенный ушел, Оля взяла свою засыпательную собаку, пропихнула ее между прутьями и со словами "уф-уф, ди" выбросила из кровати, после чего легла, закрыла глазки и уснула.
Екатерина77
10.12.2009, 17:06
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi
2.МышАнька
5.TaiLy
6. law
7.Ярославна.
Запасные:
Таня =) + 1 Саня
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Штуша+Алиса
4. liza akishina + Миша
5.Счастливка +Даша
6. Jakkonda+ Кирилл
Запасные:
Мюс + Яша
Головоломка + Даня
Marfushka
10.12.2009, 17:08
Ой, я забыла, у мамы не Эйвон, а Мэри Кей:010::)). А я уже и маме позвонила, озадачила ее таким кремом в красном тюбике:065:.
Екатерина77
10.12.2009, 17:12
Мне вот такой (http://www.apteka-ifk.ru/art/60001696/) крем нравится
сие есть тайна великая :ded:, я вчера день убила лазая по топам, причину так и не озвучили, хтя деньги возвращают
А слухи что говорят?
"уф-уф, ди" выбросила из кровати, после чего легла, закрыла глазки и уснула.
Прикооольно :love:
А слухи что говорят?
от готовящегося теракта до кому-то понадобился Ледовый, популярна версия запрета в связи эпидемией гриппа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109140
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116029
:008:
МышАнька
10.12.2009, 17:26
Вам @@@@@@@@ на поправку. Не болейте. :flower:
Фотки парня прикольные! С нурофенчиком играет - сам лечится:))?
_________
Как вы сегодня то?
Про капли - врачица всегда говорит нам через 3 дня сменить капли. Аналог називина - бэйби-нос, и еще один .. забыла название.
мне его эта самостоятельность:015: порой прибила бы:008:Сам....всё сам:010::008:
Сам сопротивляется, когда я что-то делаю, а вот повторить и СДЕЛАТЬ САМ-эт пожалуста;)Правда всё криво, косо и мимо:)), но это мелочи, как говорится
________
ттт НОРМУЛЬ;)
темпа не лезет(37,4 держится), а вот кашель с насморком атаковали, правда несильно пока, вот и хочу на корню их придушить;)
Я Куздре думала тоже небольше 30.....да и вообще это был максимальный возраст:008:
Куздра, ты прекрасно выглядишь!!!!:flower::flower::flower:
Про Джаконду тож подпишусь под каждым словом Щастливки!!!
Глокая Куздра
10.12.2009, 17:38
Зараза
----
Мне вот в Гелиосе показалось совсем не дорого, смотрела Райволу - дороже, надо еще санаторий посмотреть, который Скорпи вроде давала, от какой то энергетической компании. Хутор мне понра, только там нет спа, а нам с мужем уж очень понравились всякие телесные излишества :008:
эх, а мы там петь должны были, уже мечтали, как внукам будем рассказывать, что пели в Ледовом:065:
-------
АЭП, мы туда 18 дек. едем и в прошлом году ездили. Думаю, там отдельного СПА нету, точно есть Люкс с джакузи, баня, массаж
я вот теперь думаю съездить в этот Аврора-Клуб, может, на ДР в феврале. Тока мы с Лёней вместе видимо в джакузи будем сидеть:(:065::))
поздравляю:flower: а мне приснилось сегодня, что Лёня просто заговорил как обычно, предложениями и не коверкая слова, а я его спрашиваю, а чего ж ты раньше молчал?:))
Скорпя Ёжкина
10.12.2009, 17:49
Зараза
как спина?
э
-------
АЭП, мы туда 18 дек. едем и в прошлом году ездили. Думаю, там отдельного СПА нету, точно есть Люкс с джакузи, баня, массаж
нежно люблю АЭП.. жаль, в этом году не получилось..а так - каждый год там бываем...:008:
Штуша-Кутуша
10.12.2009, 17:59
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi
2.МышАнька
5.TaiLy
6. law
7.Ярославна.
Запасные:
Таня =) + 1 Саня
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Штуша+Алиса
4. liza akishina + Миша
5.Счастливка +Даша
6. Jakkonda+ Кирилл
Запасные:
Мюс + Яша
Головоломка + Даня
Девочки, я после Мюс с Яшей и Наталкина в запасные Киару записывала (она просила и туди и туда на всякий. ) А тут она потерялась. Добавьте опять, плз :support:
Глокая Куздра
10.12.2009, 18:18
как спина?
уже один раз даже выпрямилась)и смогла лечь на живот) спасибо, проходит
В субботу надеюсь заскочить на минутку
Для моих - да. Их никогда ничто настолько шедеврально не устраивало. Уже писала, что я им заодно мажу и не только руки, а всякие шершавости и в других местах при необходимости. За один раз исчезают бесследно.
а на фотке Сурка он вроде с глицерином был... Нет?
Да-да, с глицерином! Это я с чего-то в топе неправильно написала... Ч.Е.З. - то ли по созвучию (слово умное типа), то ли по невнимательности, то ли поспешила просто...
Мы вчера с Голубкой это уже выяснили. А тут не написала - думала, что никому не интересно.
...а ты нет чтобы поправить - поддакнула, что не любишь с силиконом. :046: А он и не с силиконом никаким вовсе. :009:
Тот, про который я говорила, - с глицерином! Фотография главнее моих слов! :ded: :))
Зараза
Ну скажи, ты хотела написать 43, чтобы ещё больше комплиментов собрать? ;)
Я вчера ещё глубоко призадумалась над выбором первого слова твоим Тёмычем. Надо ж... А после твоего объяснения всё стало понятно: ребёнок на самом деле говорящий, просто раньше повода не было. :))
Кстати, думаю, не у одной меня такое ощущение возникает, когда деть молчит-молчит, а потом как выдаст (совершенно в тему) слово позаковыристее... сидишь и удивляешься.
Глокая Куздра
10.12.2009, 18:47
Ну скажи, ты хотела написать 43, чтобы ещё больше комплиментов собрать? ;)
Я вчера ещё глубоко призадумалась над выбором первого слова твоим Тёмычем. Надо ж... А после твоего объяснения всё стало понятно: ребёнок на самом деле говорящий, просто раньше повода не было. :))
Кстати, думаю, не у одной меня такое ощущение возникает, когда деть молчит-молчит, а потом как выдаст (совершенно в тему) слово позаковыристее... сидишь и удивляешься.
и вовсе не хотела, я не гордая мне и так хватило, тем более это не я написала, а всякие хромореберные доброжелатели)
Это как в анекдоте о мальчике, который пять лет молчал, а потом сказал, что каша пригорела, типа " а о чем с вами разговаривать-то?)"
Marfushka
10.12.2009, 19:12
Точка, точка, огуречик, получился человечек:
http://s47.radikal.ru/i117/0912/a7/af7960f00606.jpg
:046:сама:010:?
А ещё раз всем спасибо за поздравления!)
Зануду вызывали?
Яша так же, 39 с хвостиком. Вчера дала в полночь анальгин+но-шпа+димедрол, упала до 37,5, сегодня к 16 часам опять 39, всунула нурофен, это дебют. Немного путаюсь, а врач ничего путного не сказала, как лучше чередовать нурофен-анальгин-парацетамол. Сорри за навязший в зубах вопрос. Вызвала на завтра из поликлиники лаборантку, возьмёт кровь клинику дома. Оказывается, есть такая опция, чего я раньше не знала? И на участок сразу ответ. Участковая хотела с сегодня назначить суммамед, но я хочу подождать до завтра, негоже это, так часто дитя антибиотиком пичкать, тем более... что нашу ноябрюшку сегодня обсыпало после трёх дней нытья и температуры, а значит, если обсыплет завтра Яшу, то это тупо розеола и в выходные я отмечу всё неотмеченное.
Была Суслоид, забрала два мешка (строительных!) вещей, ура. Но Гараж сэйл состоится. Причём скорее всего 19-20.12. Готовлю фотографии для анонса. Нашла компаньонку вроде бы. Узнала про кофемашинку. Она совсем простенькая, из разряда для себя, коробка непрезентабельная для подарка, обещаю на днях сфоткать, цена типа сколько не жалко, максимум пятьсот рублей. Но непользованая вообще.
А чего меня такими мелкими противными буквами записали? Я ж в первых рядах хотела и в первом заходе ни от чего не отказывалась.
Скорпя Ёжкина
10.12.2009, 19:17
5 баллов :))
И я и мы. Козявки такие клёвые потом.
Марин, с прошедшим))) Пусть каждый новый год в твоей жизни приносит тебе по новой квартире)))
Уйду в рантье. Уеду на Мальдивы.
Клумба с колечками.
Мне кажется, что здесь слишком большой контраст между ручками и "телом" сумки. И оба материала такие фактурные, что одного было бы достаточно.
Но! Никого не слушай. Нравится -- вяжи.
Вот слово в слово про клумбу и про фактуру. И по массе они близки. То есть, либо ручки гладкие, сумка мохнатая, либо сумка гладкая, а ручки вычурные. Акцент должен быть один. И либо ручки ощутимо больше либо сумка. Но коли любо, то делай!
эх, а мы там петь должны были, уже мечтали, как внукам будем рассказывать, что пели в Ледовом:065:
я вот теперь думаю съездить в этот Аврора-Клуб, может, на ДР в феврале. Тока мы с Лёней вместе видимо в джакузи будем сидеть:(:065::))
поздравляю:flower: а мне приснилось сегодня, что Лёня просто заговорил как обычно, предложениями и не коверкая слова, а я его спрашиваю, а чего ж ты раньше молчал?:))
Прям в последний раз можно подумать.)
Вот я как-то после Балтийцев и Оранжей загородный отдых без бассейна не понимаю. Чего, тупо жрать и гулять? А в АЭПе есть бассейн? Неожиданно избалована.
А почему с Лёней?
Угу, я тоже себя утешаю тем что парни просто не любят молоть языком.)
Какая пуууся!
МышАнька
10.12.2009, 19:31
Яша так же, 39 с хвостиком.
:010:
ну ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-мАё:(
Марин, держись! Как же вас накрыло то!
Екатерина77
10.12.2009, 19:43
Прикольно :))
Вот я как-то после Балтийцев и Оранжей загородный отдых без бассейна не понимаю. Чего, тупо жрать и гулять? А в АЭПе есть бассейн? Неожиданно избалована.
А почему с Лёней?
Угу, я тоже себя утешаю тем что парни просто не любят молоть языком.)
!
не, в Аэпе нету, но там дешевле несколько, все дело в цене, видишь ли.
Ну я не в прямом смысле:)), просто Лёню не с кем оставить, все свое ношу с собой.
Жрать, спать, гулять. совершенно верно. Кстати, если будет -12, как обещают, то гулять очень недолго:065:. Ну мы еще с другами едем компанией. следовательно еще выпивать. Мужики ходят в баню, может, и мы сходим в этот раз. В бассейн-да, но фих знает, вода холодная, Лёня может не оценить прелести бассейна. Короче, будут бабки, будет и бассейн:))
Маленький Бегемотик
10.12.2009, 20:01
Нет, слямзила из интернета :).Вот ещё красотень:
прикольно!!! до меня несразу дошло, правда, но здорово!
Мюс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jakkonda
10.12.2009, 20:09
Приветики!!!:flower::flower::flower:
Как приятно,прям засмущала меня Лен.:008:
Ой,тоже думала,что меньше.;)
ттт НОРМУЛЬ;)
темпа не лезет(37,4 держится), а вот кашель с насморком атаковали, правда несильно пока, вот и хочу на корню их придушить;)
Я Куздре думала тоже небольше 30.....да и вообще это был максимальный возраст:008:
Куздра, ты прекрасно выглядишь!!!!:flower::flower::flower:
Про Джаконду тож подпишусь под каждым словом Щастливки!!!
Спасибочки.
Я капаю Кирюшке аквамарис, називин,Проторгол, а ещё выдавливаю сок с каланхоэ и капаю носик,он чихает и хорошо носик прочищается, т.к. сморкаться не умеет,а мне никак его не научить.:( Да и мне кажется,что помогает в лечении...хотя может только мерещится.:)
Прикольно)))
А ещё раз всем спасибо за поздравления!)
Зануду вызывали?
Яша так же, 39 с хвостиком.
Выздоравливайте скорей!!!!:flower:
Глокая Куздра
10.12.2009, 20:23
Не подумайте, что я злорадствую или там мстю, но я просто хочу поделиться с Медеей комплиментами и сообщаю, что ей стукнет 34 на 5 месяцев раньше чем мне))) А так хорошо выглядит, верно?
Ежевика812
10.12.2009, 20:41
Девочки, что от головной боли можно принять (мне), когда у нас еще ГВ вовсю?
Принимала парацетамол раньше (где-то вычитала, что однократный прием парацетамола можно), но сейчас что-то засомневалась.
причем сейчас голова болит как-то нестандартно... мне кажется от шейного остеохондроза. Как бы в шее тяжесть какая-то непритная и голова голит преимущественно в затылочной области...
Мерзенько так...
Тот, про который я говорила, - с глицерином! Фотография главнее моих слов! :ded: :))
А раньше был и силиконом. А упаковка эта сезонная (к новому году) в ней мог быть и другой. С глицерином обычный такой крем. Пахнет сильно, многим запах этот очень нравится, мне не очень.
Тогда к следующему четвергу вам надо с собой иметь: анализ на энтеробиоз тебе и ребенку (в 57-й на Корзуна делают за 100 рублей и маме и детке, результат на след. день), спарвку от гинеколога-венеролога о том, что здорова и бассейн посещать можеim (КВД на Стойкости - 300 рублей - осмотр, мазок и кровь, результат на след. день) О как!
--------------------------------------------
Как строго, к след четвергу не успею. У меня тут немного работы появилось. Но через две недели надеюсь соберусь.
Посмотрю еще раз каталог.
Медея, как Тимсон, к шлепанцам относится, уважает? Надо где-то искать.
Ежевика, можно все что можно детям, парацетомол в том числе. Я просто детские таблетки ем.
МышАнька
10.12.2009, 20:52
Девочки, что от головной боли можно принять (мне), когда у нас еще ГВ вовсю?
Принимала парацетамол раньше (где-то вычитала, что однократный прием парацетамола можно), но сейчас что-то засомневалась.
причем сейчас голова болит как-то нестандартно... мне кажется от шейного остеохондроза. Как бы в шее тяжесть какая-то непритная и голова голит преимущественно в затылочной области...
Мерзенько так...
Нурофен в капсулах(усваивается типа лучше и быстрее) я лопаю!:flower:
Если в шее нарушен кровоток. то можно глицина попить, если часто, то нужно показаться неврологу.
Екатерина77, что у вас за коврик массажный? (увидела в хвасталке лошадкой)
Штуша-Кутуша
10.12.2009, 21:05
А чего меня такими мелкими противными буквами записали? Я ж в первых рядах хотела и в первом заходе ни от чего не отказывалась.
:061:Это была йа. А чеееее??? Тебе не нравицца? :004:
Яше - кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина77
10.12.2009, 21:15
Екатерина77, что у вас за коврик массажный? (увидела в хвасталке лошадкой)
Я его покупала вот у этой девочки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34348152&postcount=393) она кстати не далеко от тебя живет. У нас тот, что подешевле
мне тут прислали письмецо, шо я получу 9.5 млн$, гы, совсем обнаглели. Классно написано, такой английский шикарный, зачиталась:065: и история такая трогательная:005:
анна2006
10.12.2009, 22:02
мне тут прислали письмецо, шо я получу 9.5 млн$, гы, совсем обнаглели. Классно написано, такой английский шикарный, зачиталась:065: и история такая трогательная:005:
Мне тоже такое приходило. ;)
Потерянный во младенчестве богатый родственник в Австралии скончался страшной смертью, оставив всё тебе?
ну типа того, только больше крови:082:. Семья моих однофамильцев погибла в аварии и вот уже 2 года он ищет родственников, а тут я:))
Глокая Куздра
10.12.2009, 22:06
Пф... средний класс) у меня вот в Эквадоре родственник помер и его юрист нашел меня на мейл.ру, мне обломилось 13.600 000долларов, тока я че-то поленилась за ними ехать)
Глокая Куздра
10.12.2009, 22:10
Как ты могла :065:. Жила бы сейчас себе в Эквадоре, бананы прямо с земли поедала на халяву :019:.
ага, свой дом на пальме... или они там в гнездах живут? никто не в курсе? а может в норах??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.