PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

ЛучистаЯ
12.01.2010, 15:53
А мы на Новый Год пиратом были:)):

По просьбам трудящихся :))

Девочки, у вас такие красавицы растут!!! :love::017:

У вас уже готовы ружья от жАнихов отстреливаЦЦа? :073::))

golybka
12.01.2010, 16:02
Вот тебя то мне и надо :)) Я к тебе с просьбой подкачусь :091: И заодно расскажу где ехать не надо. Это Брусничное. Мы в последний раз на границе 6 часов туда и 6 обратно отстояли :001: Ну и по отелям расскажу ;) Смотря куда ехать надумаете :)

ехать хотим туда где есть горы(лыжные) и спа. и что бы не оч далеко было, может мелкого возьмем с собой.

Штуша-Кутуша
12.01.2010, 16:06
а тепло ли в Лэсси? У меня секровь забраковала Кэрри((( грит руки и спина холодные( Люба пол часа каталась нешевеляь на санках и качелах) и пошла на рынок покупать новую одежду, ну я вежливо отказалась...она обиделась, но я одеваю теперь Любе пуховой комбез...но шевелится в нем тяжело.
У нас был пуховый. Ребенок в нем вообще шевелиться не мог. Потому прикупила такой. Одеваю вниз тоненькую шерстяную поддеву. Отлично :support:
ехать хотим туда где есть горы(лыжные) и спа. и что бы не оч далеко было, может мелкого возьмем с собой.
Про горы - не знаю. Спа в Лаппе могу посоветовать :) Приедешь - поболтаем :)

Ежевика812
12.01.2010, 16:09
Доброе утро!
Про ароматы:
Мне много лет было не отказаться от Eau de Dolce Vita Christian Dior, еще очень нравились Valentino V Ete, но их перестали выпускать.
Masaki Matsushima - нравиться практически все, но в Стамбуле их не нашла.
А сейчас пользуюсь Christian Dior"Escale a Pondichery", мама подарила на день рождения.

вот! недавно случайно забрела в Рив Гош и понюхала некоторых Masaki Matsushima ;), если не ошибаюсь..
Очень понравились. Думаю потом что-то надо бы прикупить

golybka
12.01.2010, 16:11
Про горы - не знаю. Спа в Лаппе могу посоветовать :) Приедешь - поболтаем :)

мне бы уже сейчас понимать что да как, мы через выхи собираемся, что бы номер забронировать

Ежевика812
12.01.2010, 16:15
Маш, чего-то я пропустила. Что с мужем? Спина? :005:

Я тоже пропустила...
Кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Штуша-Кутуша
12.01.2010, 16:20
Девоньки, а напомните ка мне, что там с Дерезой? 20го? Все в силе?

Ежевика812
12.01.2010, 16:23
По просьбам трудящихся :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Вот тебя то мне и надо :)) Я к тебе с просьбой подкачусь :091: И заодно расскажу где ехать [U]не надо. Это Брусничное. Мы в последний раз на границе 6 часов туда и 6 обратно отстояли :001: Ну и по отелям расскажу ;) Смотря куда ехать надумаете :)

Хитрюлька маленькая, лапочка! :)

Ежевика812
12.01.2010, 16:26
да, у меня профдеформация, обостренный нюх, так что не меня внимание не обращайте.

самые частые, это самые новые:065:, т.е. когда появляется новинка любая, ее начинают бешено скупать и все ходят пахнут одним и тем же. Ну если конечно это не сложный запах типа Инсоланс (сорри, буду по-русски, очень долго вспоминать, как все это пишется).
Есть вечные хиты, Лёпар Кензо, Шанель Мадемуазель, Шанс, Эгоист Платиновый из мужских.
Диор - Жадор, Фаренгейт из муж.

DKNY яблоко зеленое модно было из "свежих"
Самый популярный бренд Босс, т.к. они все время лепят новинки, а про новинки я уже говорила выше. Берут, так сказать, числом. Но там мужского больше.

Для меня тяжелые очень - Ангел, Инсоланс, ПУазон, Кристал НУар, Флауэр тоже ну и классика типа Шанель №5.

мне нравились АморАмор Cacharel, in love again YSL, Аква Аллегория Guerlain красная смородина.

:)) клевый, стихи порадовали:065:

ну, думаю, не очень полезно, у меня вот бронхит развился, пока в отделе парфюма работала.
Ну и вообще аллергия может быть какая-нибудь. Были даже духи у кого-то, givenchy? или у Lancome что ли? пор Маман, для мамочек:), типа адаптированные к детям:065:,
кстати да, еще irresistible тоже были очень популярны, ниче такой аромат, не убийственный

Вы все так много про духи написали полезной инфорации, прчм думаю надо это как-то собрать в файлик что ли, а может потом на наш сайт или в контакт выложить?

В свое время хотела купить себе духи ( к свадьбе что ли...) и пыталась найти предварительную информацию, чтобы не нюхать часами...:))
Не очень много нашла в интернете полезного...:005:

law
12.01.2010, 16:43
Я люблю Диор - черный и красный флакон. ОООчень их обажаю.

:flower:

А теперь Yujin Floа от Ella Mikao - люблюнимагу:love::love::love:

У меня невыговариваемые Yujin Amour, я их юхней зову.

law
12.01.2010, 16:49
да, у меня профдеформация, обостренный нюх, так что не меня внимание не обращайте.

Если когда-нибудь таки буду писать -- за комментами к тебе.

Вот похудею - обновлю душистый гандероб)
Сменишь на совсем легкие, воздушные? :004:

Surok
12.01.2010, 16:55
Аналогично. Только теперь точно без подарков останемся. Поскольку операция мужу будет стоить больших денег... А он планировал мне колечко с брюликами подарить... Опять буду ходить некрасивая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть бы без операции получилось...

Маленький Бегемотик
12.01.2010, 16:57
Аналогично. Только теперь точно без подарков останемся. Поскольку операция мужу будет стоить больших денег...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы все так много про духи написали полезной инфорации, прчм думаю надо это как-то собрать в файлик что ли, а может потом на наш сайт или в контакт выложить?

Я, правда, не уверена, что всё скопировала:

ACQUA DI Gio, Armani. Легкий цветочно-морской аромат.

На данный момент фаворит - Moschino I Love Love. Году в 2005 что ли купила, и с тех пор ничего лучше

не нашла, не надоел до сих пор.

Для разнообразия еще покупаю Эскаду, сезонные ароматы у них мне нравятся, с особой нежностью Ibiza

Hippie и Sexy Graffiti вспоминаются. Сейчас штуки 3 из последних для разнообразия есть.

Нина Риччи "Нина"(в форме яблочка), им в основном зимой пользуюсь, т.к. насыщенный запах. А еще

люблю Инканто Дрим, - легкий цветочный аромат, как раз для лета.

А мне коллеги подарили любимейшие за последний год духи, самые лучшие -- "Сад после муссона" Hermes.

Мне много лет было не отказаться от Eau de Dolce Vita Christian Dior, еще очень нравились Valentino

V Ete, но их перестали выпускать.
Masaki Matsushima - нравиться практически все, но в Стамбуле их не нашла.
А сейчас пользуюсь Christian Dior"Escale a Pondichery", мама подарила на день рождения.

Laura от Laura Biagiotti ооочень любила - нежно сладенькие, утонченные, уносящие к заветной мечте
А теперь Yujin Floа от Ella Mikao - люблюнимагу Кисло-сладкие, фруктовые, манящие,мммммм.

Для меня тяжелые очень - Ангел, Инсоланс, ПУазон, Кристал НУар, Флауэр тоже ну и классика типа

Шанель №5.

мне нравились АморАмор Cacharel, in love again YSL, Аква Аллегория Guerlain красная смородина.

Surok
12.01.2010, 17:10
А вот кто что думает...

У нас по графику подошла прививка корь-краснуха-паротит.
Позвонила я в Центр Вакцинации, а они говорят: "Это прививка сложная, тяжёлая, её лучше не делать зимой. Мы советуем подождать до весны хотя бы. Тем более что у вас БЦЖ сделана поздно" (в восемь месяцев). Такая вот загогулина. А я как раз думала, что сделаю сейчас, а в феврале мы попробуем пойти в садик. Теперь же какая-то ерунда получается, если ждать весны. :-/ В ЦВ говорят "Не волнуйтесь, эту прививку можно безболезненно подвинуть". А как происходит прививание садовского ребёнка? Сидеть с ним дома две недели для выжидания периода возможной реакции? Или он спокойно ходит и только если реакция произойдёт, то я сяду с ним на "3-5 дней" дома?
Ну Яр-то не болезненный ни разу, ТТТТТТТТТТТ. Что делать? Плюнуть на предупреждение?
И ещё вопрос: какой допуск нужен к этой прививке? Какие анализы вы сдавали? Может нам их сдать до похода к педиатру...

Амстер
12.01.2010, 17:16
Нас для прививки гоняли сдавать мочю и кровь. Ну вообще чтоб врач заверил, что ребенок здоров на день прививки.

Екатерина77
12.01.2010, 17:20
А вот кто что думает...
И ещё вопрос: какой допуск нужен к этой прививке? Какие анализы вы сдавали? Может нам их сдать до похода к педиатру...

Из анализов моча и кровь + осмотр педиатра в день прививки.

law
12.01.2010, 17:21
А я как раз думала, что сделаю сейчас, а в феврале мы попробуем пойти в садик.

Не по теме: а в какой вы сад собрались, в платный?

Глокая Куздра
12.01.2010, 17:22
Достинекс таблетки.
И тут, неожиданно для всех, Яков.

С мобильного.
Слушай, а прикольно смотрится, я, однако, молодец была)))

У меня счастье - теперь я с инетом и все такое, ура. Перечитывать упущенное не стану, но теперь я в строю)

Kastra
12.01.2010, 17:23
А вот кто что думает...

Позвонила я в Центр Вакцинации, а они говорят: "Это прививка сложная, тяжёлая, её лучше не делать зимой. Мы советуем подождать до весны хотя бы. Тем более что у вас БЦЖ сделана поздно" (в восемь месяцев). Такая вот загогулина. А я как раз думала, что сделаю сейчас, а в феврале мы попробуем пойти в садик. Теперь же какая-то ерунда получается, если ждать весны. :-/ В ЦВ говорят "Не волнуйтесь, эту прививку можно безболезненно подвинуть". А как происходит прививание садовского ребёнка? Сидеть с ним дома две недели для выжидания периода возможной реакции? Или он спокойно ходит и только если реакция произойдёт, то я сяду с ним на "3-5 дней" дома?
Ну Яр-то не болезненный ни разу, ТТТТТТТТТТТ. Что делать? Плюнуть на предупреждение?
Я б сделала сейчас и не парилась. Прививка как прививка. ИМХO. Среди знакомых все реакции на прививку только на АКДС приходятся, на эту корь-краснуху - ни разу ничего не было.:016: Мы сейчас тоже собираемся ее сделать наконец-то.
Привить садиковского ребенка для меня проблемно было - перед прививкой советуют быть здоровым месяц примерно, в том году очень проблематично было выделить этот месяц, так и не привились. :005:
Как вариант - взять да и передвинуть эту корь-краснуху на лето, если ее так безболезненно двигать можно. В сад без прививок берут, должны.

gusena79
12.01.2010, 17:23
мы в середине декабря делали эту прививку в 21 веке - нам перед ней температуру померили, горло посмотреть попытались (не получилось)- сказали здоров и сделали, последствий не было, ну разве что в связи с тем что у нас аллергия - непонятно было, высыпания были на прививку или на что-то еще, а так - никаких изменений ни в поведении, ни в здоровье обнаружено не было
анализы по-моему не спрашивали, по крайней мере мы их специально не сдавали, брала с собой те которые в год делали - не знаю смотрели их или нет

Surok
12.01.2010, 17:24
Нас для прививки гоняли сдавать мочю и кровь. Ну вообще чтоб врач заверил, что ребенок здоров на день прививки.
Из анализов моча и кровь + осмотр педиатра в день прививки.
Оригинально... стало быть, с нас возьмут деньги за приём, там скажут "идите сдавайте кровь и мочу", а потом возьмут деньги за второй приём, где посмотрят результаты + подтвердят здоровье? И главное: мы потеряем неделю, т.к. приём только по пятницам. :065: Я так понимаю, тут же не делают экспресс-исследования сразу на приёме? Или делают? Хотя фиг я внезапно получу с Яра мочу-то... А как долго в поликлинике делают эти анализы? Сколько дней?

Екатерина77
12.01.2010, 17:31
А как долго в поликлинике делают эти анализы? Сколько дней?

Моча кажется в это же день готова, а насчет крови не знаю. Позвони в поликлинику, спроси ;)

Surok
12.01.2010, 17:35
Не по теме: а в какой вы сад собрались, в платный?
Да, в платный. Я тут писала, когда Медея спрашивала. Хотим попробовать, что из этого получится.

Я б сделала сейчас и не парилась.
Как вариант - взять да и передвинуть эту корь-краснуху на лето, если ее так безболезненно двигать можно. В сад без прививок берут, должны.
Да я понимаю, что можно и передвинуть. НО: сейчас у меня на руках здоровый ребёнок и необходимые две недели "на реакцию" в запасе. А потом (если всё пойдёт гладко) будет садиковский деть, работающая я и неизвестно что со здоровьем. :016: А против этого добрый совет из медцентра отложить прививку. Чёрт его знает... мне тоже говорили, что при нормальной вакцине реакции нет и быть не должно, но есть знакомые, у кого реакция была.

мы в середине декабря делали эту прививку в 21 веке - нам перед ней температуру померили, горло посмотреть попытались (не получилось)- сказали здоров и сделали
Н-да... в поликлинике наврядли так сделают, думаю... Может, мчаться анализы сдавать к пятнице... И ведь ничего мне не сказали, хоть я и спрашивала. "Врач на приёме всё расскажет". А ЦВ сказал про кровь и мочу.

Surok
12.01.2010, 17:39
Моча кажется в это же день готова, а насчет крови не знаю. Позвони в поликлинику, спроси ;)
А фиг вам! Два дня. :004: И приём в четверг. :033: Скажите, они же специально так делают, чтобы за неделю не управиться, да? :065:

gusena79
12.01.2010, 17:40
вспомнила про анализы - мы перед прививкой ходили в поликлинику к педиатру (хотели сначала там делать), нам нужно было еще манту, так она сказала, что те анализы которые были в год сделаны подойдут и ничего пересдавать не надо, только вы их может и не сдавали?

Берёза
12.01.2010, 17:44
А я в запахах ничего не понимаю, но который год балдею от Davidoff Cool Water, сначала они мне не понравились)

ага, cool water тоже вечный хит, причем и мужской и женский. А мужской мне очень нравился помнится

Если когда-нибудь таки буду писать -- за комментами к тебе.

велком, только склероз не дремлет:065:,

А вот кто что думает...

..

я пока забила, но у нас зубы, то темпа, то сопли, да и в сад пока не идем. В принципе в платном, думаю, можно сделать, там же особо не надо в очередях сидеть, как в поликлиниках.

По поводу ноющей пати, может, доехать до вас? когда выгоняют? а то к 11 раненько для нас. В общем, если нас берете, мы под? кинь адрес на всяк. случай...

Surok
12.01.2010, 17:46
вспомнила про анализы - мы перед прививкой ходили в поликлинику к педиатру (хотели сначала там делать), нам нужно было еще манту, так она сказала, что те анализы которые были в год сделаны подойдут и ничего пересдавать не надо, только вы их может и не сдавали?
Которые В ГОД делали ПОДОЙДУТ?! :010: Какой же в них смысл?! Я думала, что они нужны чтобы убедиться, что деть здоров, потому они должны быть свежие.

Ну и всё равно мы не делали. :065: У нас последний осмотр был перед выездом, "ускоренный годовой".

gusena79
12.01.2010, 17:56
ага, в год
вот уж не знаю какой смысл, нам тогда только по желанию предложили кровь пересдать, т.к. гемоглобин был низкий, но к прививке это никак не относилось

Штуша-Кутуша
12.01.2010, 18:14
И тут я опять с дерезой :))

Вот какой список я нашла. Кто с ними созванивался? Все в силе? Просто я форум неделю (или больше) не читала. Боюсь пропустить...

20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi
2.МышАнька
3.Клевчуг ( 2 родителя ( я с мужем) +2 ребенка) не знаю как мужа считать за взрослого или подождет на нейтральной территории?
4.Florian (1 взрослый + 1 ре)
5.TaiLy
6. law
7.Ярославна.

Запасные:
natalkin 2 родителя + 1 ребенок
Кьяра+Марина+Саша
Таня =) + 1 Саня
Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
Есть пока возможность создать еще одну группу 6+6 на 12 часов!

1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Штуша+Алиса
4. liza akishina + Миша
5.Счастливка +Даша
6. Jakkonda+ Кирилл

Запасные:
Marfushka + Арчи:004:
Мюс + Яша
Кьяра+Марина+Саша
марапузова лялякалка и марапуз
Головоломка + Даня

Ежевика812
12.01.2010, 18:16
Группу "выходного дня" на дерезу не стали создавать?

Екатерина77
12.01.2010, 18:21
А фиг вам! Два дня. :004: И приём в четверг. :033: Скажите, они же специально так делают, чтобы за неделю не управиться, да? :065:

Только в четверг анализы берут? Или врач принимает? Осмотр педиатра в ПК нужен если ты у них прививку делаешь, а так в ЦВ педиатр должен посмотреть наверное. Анализы если завтра сдашь в пятницу готовы как раз будут. Или я что-то не правильно поняла :016:

Которые В ГОД делали ПОДОЙДУТ?! :010: Какой же в них смысл?! Я думала, что они нужны чтобы убедиться, что деть здоров, потому они должны быть свежие.

Ну и всё равно мы не делали. :065: У нас последний осмотр был перед выездом, "ускоренный годовой".

Мне кажется, что это от врача зависит, мы сдаем перед каждой прививкой и врач смотри результаты, если ей что-либо не нравится, дает медотвод, потом снова анализы сдаем.

Екатерина77
12.01.2010, 18:29

Вот какой список я нашла. Кто с ними созванивался? Все в силе? Просто я форум неделю (или больше) не читала. Боюсь пропустить..

Вроде ничего не менялось, но я тоже по диагонали читала

Группу "выходного дня" на дерезу не стали создавать?

Щенок звонила, сказали что на выходных у них все занято до февраля кажется

fdaddy
12.01.2010, 19:08

Вот какой список я нашла. Кто с ними созванивался? Все в силе? Просто я форум неделю (или больше) не читала. Боюсь пропустить...

20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза

а это что? детский спектакль?

(чего-т пропустил инфу об этом...:005:)

Surok
12.01.2010, 19:12
Только в четверг анализы берут? Или врач принимает? Осмотр педиатра в ПК нужен если ты у них прививку делаешь, а так в ЦВ педиатр должен посмотреть наверное. Анализы если завтра сдашь в пятницу готовы как раз будут. Или я что-то не правильно поняла :016:
Анализы берут только в четверг, педиатр принимает только в пятницу и только один час!!!!!!!!!! :010: Т.е. за одну неделю не успеть никак. :005:
Вот так я ещё в поликлиннику не попала, а мне уже хочется на неё плюнуть. :046:
Могу спокойно пойти завтра, скажем, в Хеликс, спокойно, без нервов и [особой] очереди в любое время с 8 до 18 и всё у меня примут... а потом так же спокойно в пятницу забрать результат (чтобы лишний раз до метро не бегать), а потом поехать в ЦВ и привиться. :fifa: И что-то этот вариант мне всё больше нравится. Кто с ЦВ сталкивался: к ним записаться надо? Или внезапно нагрянуть можно? Какие тонкости?

Surok
12.01.2010, 19:15

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468
Интерактивный спектакль, очень интересно! :love: Нравится и детям, и родителям. Но запись за месяц-полтора. :010:

А мы вот так ходили: http://picasaweb.google.ru/july2008spb/EWtnPG#
и в контакте: http://vkontakte.ru/album-1233430_99651995

Штуша-Кутуша
12.01.2010, 19:16

Дереза это вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35416990&postcount=1105), вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35416582&postcount=1103)и вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35418037&postcount=1109):))

Surok
12.01.2010, 19:33
По поводу ноющей пати, может, доехать до вас? когда выгоняют? а то к 11 раненько для нас. В общем, если нас берете, мы под? кинь адрес на всяк. случай...
Доезжайте с Лёней, конечно. :flower: Ну, кому раненько - может позже подтягиваться, это не критично. "Выгоняют" часов в 19 ориентировочно. У нас дневное пати. :fifa:
Разве что тебя можно продержать до 20, чтобы муж раскритиковал мои впечатления о сходстве. :065:
Инфу сейчас отправлю.

Екатерина77
12.01.2010, 19:38
Анализы берут только в четверг, педиатр принимает только в пятницу и только один час!!!!!!!!!! :010: Т.е. за одну неделю не успеть никак. :005:
Вот так я ещё в поликлиннику не попала, а мне уже хочется на неё плюнуть. :046:
Могу спокойно пойти завтра, скажем, в Хеликс, спокойно, без нервов и [особой] очереди в любое время с 8 до 18 и всё у меня примут... а потом так же спокойно в пятницу забрать результат (чтобы лишний раз до метро не бегать), а потом поехать в ЦВ и привиться. :fifa: И что-то этот вариант мне всё больше нравится. Кто с ЦВ сталкивался: к ним записаться надо? Или внезапно нагрянуть можно? Какие тонкости?

Тоже так сделала бы.

Какая-то странная у вас поликлиника :005:, у нас анализы принимают каждый день, до 10 часов кажется. Во вторник кровь берут только у малышни, но это не значит, что с малышней нельзя прийти в другой день, просто очередь больше и дети большие.

Surok
12.01.2010, 19:47
Какая-то странная у вас поликлиника :005:, у нас анализы принимают каждый день, до 10 часов кажется.
Возможно, это связано с тем, что мы идём везде платно. Выходит, даже за деньги вот такие очаровательные ограничения. Как был совок, так совок и остался! Им самим, выходит, деньги не нужны? Вот в моём скромном представлении платные услуги должны оказываться ежедневно, в любое разумное время и вне очереди, то есть всё ровно противоположно существующему порядку. Тогда любой, кому не хочется ждать, выложит требуемую сумму и решительно все будут счастливы.
Хотя понятно же, что эти деньги совсем не врачам идут...

Kiara
12.01.2010, 20:00
Вопрос к Кьяре, Клевчуг и может еще кто знает. Знакомая девочка заканчивает кормить, им 2,5. Грудь болит, молока очень много. Пытается сцеживать до облегчения, но уже не понимает, когда оно приходит - по полчаса цедит, а грудь все равно как у Памелы Андерсон. Посоветовала ей препарат у врача попросить (вспомнила опыт Клевчуг), но она говорит, что это только на самый крайний случай. Что делать?
Смотря, как она заканчивает - если резко перестали и все, то надо подсцежвать - девочки написали уже, холод, лед после сцеждивания. Регулярно, но немного.

Что там за ситуация? Може можно плавнее закруглиться? :005:
Если бы было плавно, то нагрубания бы не было...

а теперь вопрос к тем у кого уже 2-е детей или кто в курсе:
- что у нас с мат. капиталом: до какого года его дают-то?
- как быстро после его выдачи можно его потратить на погашение кредита? и если это потреб. кредит, но на недвижимость - мона ли это сделать?

меня тут осенило, что мне на комнату отчиму надо тыщ 750... а мат. капитал - это половина данного кредита. а 2-го мы все равно хотим как с квартирой разберемся:046:

Его можно на ипотеку потратить (но не знаю, кажется только до конца 2010г). Про простой кредит не знаю, не уверена...
А так его можно тратить на жилье только после достижения ребенком 3-х лет.

Возможно, это связано с тем, что мы идём везде платно. Выходит, за деньги вот такие очаровательные ограничения. .

Мы делали осенью корь-краснуху-паротит. На 15 день у одной дочки была сыпь, у другой температура 1 день.
ИХМО, надо делать до сада - потом не выберешься - может часто болеть...
Я специально Маринку в октябре повела в сад, а до этого Сашке в сентябре прививку сделала - после нее до 21 дня реакция может быть.

Kiara
12.01.2010, 20:06
А мои деффки что-то выросли - в воскресенье младшая с женихом целовалась, сегодня в садике старшая..... :073:

Пошла шить приданое :020: и готовиться в бабушки :017:

murkapisareva
12.01.2010, 20:18
Могу спокойно пойти завтра, скажем, в Хеликс, спокойно, без нервов и [особой] очереди в любое время с 8 до 18 и всё у меня примут... а потом так же спокойно в пятницу забрать результат (чтобы лишний раз до метро не бегать), а потом поехать в ЦВ и привиться. :fifa: И что-то этот вариант мне всё больше нравится.
Ну вот и умница:)),на мой взглят, это идеальный вариант. Анализа кровь(минималку, так называемая,"троечка":лейкоциты,гемоглобин, эритроциты) с мочой сдать надо,даже если не попросят, ты это делаешь для себя и Суркояра,а не для врача.
Про зиму я слышу впервые, никогда это не считала противопоказанием.

Екатерина77
12.01.2010, 20:20
Возможно, это связано с тем, что мы идём везде платно. Выходит, даже за деньги вот такие очаровательные ограничения. Как был совок, так совок и остался! Им самим, выходит, деньги не нужны? Вот в моём скромном представлении платные услуги должны оказываться ежедневно, в любое разумное время и вне очереди, то есть всё ровно противоположно существующему порядку. Тогда любой, кому не хочется ждать, выложит требуемую сумму и решительно все будут счастливы.
Хотя понятно же, что эти деньги совсем не врачам идут...

Я тоже всегда считала, что если платно то без очереди, а недавно в нашей поликлинике услышала прямо противоположное - платники принимаются после бесплатников, не понятна мне эта политика, я тогда платно в центр какой-нибудь схожу, где все по времени и очередей вообще нет.

А мои деффки что-то выросли - в воскресенье младшая с женихом целовалась, сегодня в садике старшая..... :073:

Пошла шить приданое :020: и готовиться в бабушки :017:
:046: Моя регулярно с кем-нибудь целуется, она сначала ударит:108:, а потом поцелует:076: , такая вот импульсивная барышня

murkapisareva
12.01.2010, 20:25
Мы делали осенью корь-краснуху-паротит. На 15 день у одной дочки была сыпь, у другой температура 1 день.
ИХМО, надо делать до сада - потом не выберешься - может часто болеть...
Я специально Маринку в октябре повела в сад, а до этого Сашке в сентябре прививку сделала - после нее до 21 дня реакция может быть.
У нас, кстати, реакция тоже была, с 9 по 12 день после прививки (типичные сроки),сыпь по всему телу и температура под 40,0:065:, но все прошло ровно через 3 дня без лечения, это бывает и бояться этого не надо.

murkapisareva
12.01.2010, 20:29
а недавно в нашей поликлинике услышала прямо противоположное - платники принимаются после бесплатников,
:046:Вот она, борьба с капитализмом:)),обожаю нашу систему здравоохранения:fifa:.

Клевчуг
12.01.2010, 20:51
Удачненько ты расчитала :065:. А если двойня? Жизнь полна сюрпризов:073:
А если двойня, то матери 3х детей дадут участок 6 соток в подарок.Документы подавать в СОБЕСе:073:

Lyalya
12.01.2010, 20:53
Удачненько ты расчитала :065:. А если двойня? Жизнь полна сюрпризов:073:
:)) ну и пусть.. дети - это же здорово:065: (тихо бормоча про себя: но лучше один ребенок а не двойня)
Программа действует до 31 декабря 2016-го года
спасибо... про капитал пока не читала... все равно в Пенсион ехать надо будет - спрошу на месте)))

Lyalya
12.01.2010, 20:54
А если двойня, то матери 3х детей дадут участок 6 соток в подарок.Документы подавать в СОБЕСе:073:
:046::)) во.. и тут нормуль)))
хотя лучше бы квартиры давали

Kiara
12.01.2010, 21:15
:046::)) во.. и тут нормуль)))
хотя лучше бы квартиры давали
+ мульон, даже и двойня не страшна :046:

murkapisareva
12.01.2010, 21:45
Клевчуг - почисть свой ящик,не отправить сообщение

Клевчуг
12.01.2010, 21:53
почистила:0092:

Surok
12.01.2010, 23:07
Ну вот и умница:)),на мой взглят, это идеальный вариант.
:)) Рада, что ты отозвалась со своим мнением.
Кстати, мне уже пояснили позицию ЦВ: дескать, перестраховщики в угоду мамам, в глубине души хотящим чтобы их отговорили от прививки. :)) Ну и "гиперзабота о детях" присутствует.

Анализа кровь(минималку, так называемая,"троечка":лейкоциты,гемоглобин, эритроциты)
:091: Спасибо! А то у меня по телефону спросили, какой нужен анализ крови: развёрнутый (вроде) или троечка? А мне что это "троечка" говорит? Сказала "для прививки", а им это тоже типа ничего не говорит. :065:

Я тоже всегда считала, что если платно то без очереди, а недавно в нашей поликлинике услышала прямо противоположное - платники принимаются после бесплатников, не понятна мне эта политика
А политика такова, что платно идут "отбросы общества", не имеющие полисов. Люди без прописки, регистрации, гражданства... На меня смотрели не как на человека, несущего им деньги, а типа как на слегка сумасшедшую, которая пытается прикинуться прокажённой. :065: Я не сразу поняла, только потом переосмыслила всё глубину увиденного... платники общаются с "кассой" через маленькое окошечко в глухой двери, расположенное чуть выше моего живота! Т.е. чтобы вести диалог, нужно поклониться в пояс и в такой унизительной позе "выпрашивать" медицинское обслуживание. Совершенно незаслуженное. :065: Так что наше место в конце очереди. :0066:

Амстер
12.01.2010, 23:45
А то матери 3х детей дадут участок 6 соток в подарок.Документы подавать в СОБЕСе:073:

Подали мы тут заявление на земельку, нас поставили в какую то длинную позорную очередь. Мы посчитали, с той скоростью, кот. она двигается, участок мы получим к 60 годам. (К пензии).

Да еще там нужно сразу все комуникации провести, а то отбирут. Вообщем все как всегда(((

law
12.01.2010, 23:53
Спасибо! А то у меня по телефону спросили, какой нужен анализ крови: развёрнутый (вроде) или троечка?

ЦВ -- он же ЕЦВ, на Фонтанке? Там вообще запись, но сейчас, насколько я знаю, низкий сезон, если так можно сказать, поэтому записывают в т.ч. на следующий день. Кстати, в "Хеликсе" результаты можно получить по электронной почте, распечатать -- и с ними. Прием педиатра в ЕЦВ не обязателен, но, за редким исключением, перед прививкой он сморит (за что берутся лишние 800, что ли, рублей).

Surok
13.01.2010, 00:25
ЦВ -- он же ЕЦВ, на Фонтанке?
Да.

Кстати, в "Хеликсе" результаты можно получить по электронной почте, распечатать -- и с ними.Это я знаю, с Хеликсом уже очень давно дружу. Но у меня дома нет принтера, а поручать распечатку мужу... либо забудет, либо потеряет. :)) Так что проще у них самих получить.

Прием педиатра в ЕЦВ не обязателен, но, за редким исключением, перед прививкой он сморит (за что берутся лишние 800, что ли, рублей).Ну если не обязателен, то и зачем он нам? :016: Я и так посмотрю чтобы деть вёл себя обычным образом и не температурил. Плюс анализы будут. Шведы вот вообще проверку готовности ребёнка к прививке маме поручают. :)) Так и спрашивают: "Вы готовы к прививке?", ну и решаешь сама.

Спасибо за инфу. :flower:

law
13.01.2010, 00:32
Ну если не обязателен, то и зачем он нам? :016: Я и так посмотрю чтобы деть вёл себя обычным образом и не температурил.

У вас должен быть допуск педиатра из поликлиники к прививке. Если его нет -- тогда обязательно смотрит их педиатр. (Но в нашем случае он смотрел и при допуске поликлиничного.)

Таня =)
13.01.2010, 00:34
Я тоже всегда считала, что если платно то без очереди, а недавно в нашей поликлинике услышала прямо противоположное - платники принимаются после бесплатников, не понятна мне эта политика, я тогда платно в центр какой-нибудь схожу, где все по времени и очередей вообще нет.
У нас платно принимают после обычного приема или в субботу, как раз для того, чтоб люди пришли когда никого нет, и очереди соответственно тоже.

Сурок, проще всего конечно сдать анализы платно. Думаю, что за те деньги, или чуть-чуть больше, что ты бы заплатила за прием в районной п-ке в кассу, тот же самый районный врач, пришел бы к тебе на дом, выписал направления на анализы, осмотрел ребенка, а на след. день сдав анализы можно зайти к нему, за результатами и он напишет заключение (без очереди, естественно). Просто нужно номер его сотового узнать у какой-нибудь соседки-мамашки и договориться.

Таня =)
13.01.2010, 00:38
А еще знаю, что во многих поликлиниках мед. сестры практикуют забор анализов за деньги на дому.

Таня =)
13.01.2010, 00:40
А еще в нашей районной поликлинике есть хорошие вакцины - инфанринкс, например.

Екатерина77
13.01.2010, 00:42
А политика такова, что платно идут "отбросы общества", не имеющие полисов. Люди без прописки, регистрации, гражданства... На меня смотрели не как на человека, несущего им деньги, а типа как на слегка сумасшедшую, которая пытается прикинуться прокажённой. :065: Я не сразу поняла, только потом переосмыслила всё глубину увиденного... платники общаются с "кассой" через маленькое окошечко в глухой двери, расположенное чуть выше моего живота! Т.е. чтобы вести диалог, нужно поклониться в пояс и в такой унизительной позе "выпрашивать" медицинское обслуживание. Совершенно незаслуженное. :065: Так что наше место в конце очереди. :0066:

:005: грустно это. Я несколько лет жила без прописки в Питере, но мне как-то везло чтоли,или я к врачам редко обращалась :009:. А у вас Яр в Омске прописан?

fdaddy
13.01.2010, 00:48
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468
Интерактивный спектакль, очень интересно! :love: Нравится и детям, и родителям. Но запись за месяц-полтора. :010:

А мы вот так ходили: http://picasaweb.google.ru/july2008spb/EWtnPG#
и в контакте: http://vkontakte.ru/album-1233430_99651995

а где это - Сказкин домик?:073:

чего-то адреса ни в одном посте (по ссылкам) нет............

а то мы б тоже сходили, если недалеко от нас

Екатерина77
13.01.2010, 00:50
а где это - Сказкин домик?:073:

чего-то адреса ни в одном посте (по ссылкам) нет............

а то мы б тоже сходили, если недалеко от нас

вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&highlight=%EA%EE%E7%E0-%E4%E5%F0%E5%E7%E0)

fdaddy
13.01.2010, 00:51

впервые слышу о таком........... откуда такие сведения???

fdaddy
13.01.2010, 00:54
А еще знаю, что во многих поликлиниках мед. сестры практикуют забор анализов за деньги на дому.

в "21 веке" (в смысле в клинике :))) есть такая услуга - стоит около 1000 р,
вызываешь на дом, приходит приятная медсестра:)) со своими бахилами:)) аккуратно берет анализы, все вежливо и быстро.

fdaddy
13.01.2010, 01:02
:))

:005: грустно это. Я несколько лет жила без прописки в Питере, но мне как-то везло чтоли,или я к врачам редко обращалась :009:. ?

хм. очень странно

я ни разу не ходил к врачам по полису ОМС, хотя он у меня есть, а раньше и не было т.к. я его просто не оформлял

и нигде я никого не ждал, более того всегда шел вперед всех "очередников" - врачи специально узнавали "кто за бабки - проходите", а то что касса в поликлинике не фонтан....ну так чай не Восстания 6:))

относительно недавно ходил (полис не смог найти...потом уже обнаружил в куче документов, пошел так) за деньги....по-прежнему "без очереди", хотя несколько раз была очередь из таких же "платных"

Клевчуг
13.01.2010, 01:02
впервые слышу о таком........... откуда такие сведения???

Сегодня во дворе разговаривала с подругой,она 3го родила.Вот муж ее отрыл где то что дают участок.Она на днях должна отнести в СОБЕС ф-9 и 3 свидетельства о рождении.Шутит, что дадут в глуши участочек, до которого фиг доберешься,не в Репино и же.

Клевчуг
13.01.2010, 01:04
Подали мы тут заявление на земельку, нас поставили в какую то длинную позорную очередь. Мы посчитали, с той скоростью, кот. она двигается, участок мы получим к 60 годам. (К пензии).

Да еще там нужно сразу все комуникации провести, а то отбирут. Вообщем все как всегда(((

кхе кхе...ниче себе,новости, а продать его нельзя сразу после получения?

fdaddy
13.01.2010, 01:04
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&highlight=%EA%EE%E7%E0-%E4%E5%F0%E5%E7%E0)

спасибо

Клевчуг
13.01.2010, 01:07
А еще в нашей районной поликлинике есть хорошие вакцины - инфанринкс, например.

а больная мозоль.пришли мы сегодня в нашу ПК к 8 утра с 2мя детками уколоться ифанриксом, который еще вчера вечером типа был.....а его уже и нет...такой облом, оказывается были тока 2 шт и те зарезервированы..нафиг было говорить что он ваще есть, яб и не поперлась.предлагали самим сгоять в аптеку купить....будем ждать когда завизут опять

Riki-Tiki-Tavi
13.01.2010, 01:15
Про Козу-Дерезу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35420748&postcount=1192)все в силе, просто рано еще, за несколько дней и начнем пересчитываться. Только просьба - определиться заранее, а то проснетесь утром - "не хочу идти и не пойдем", а место-то пропадет :( Понятно, что и заболеть внезапно можно, но предлагаю утром в 9 часов 20.01 сделать перекличку:)

а больная мозоль.
:( Мне, наверное, везло, или просто после праздников - никогда заранее не интересовалась наличием вакцины и всегда получалось сделать платно. Хотя последний раз процедурная сказала звонить в тот же день. И еще вариант - в 76 на Байкова в тот же день съездить, у них якобы всегда есть и они принимают без вопросов с заключением педиатра поликлинического. Там они как центр семейной медицины объявлены.

Surok
13.01.2010, 01:18
:005: грустно это. Я несколько лет жила без прописки в Питере, но мне как-то везло чтоли,или я к врачам редко обращалась :009:.
Да мне тоже как-то не нужно было. И если бы не прививка, то и дальше бы сидели спокойно.

А у вас Яр в Омске прописан?
Нет, он у нас не прописан. Но прописка всё равно ничего не изменила бы. Полис он мог бы получить и по месту прописки родителей, только вот тут им было бы размахивать бессмысленно. Раньше я об этом только читала, а сейчас так вышло что со знакомым врачом поговорила на эту тему.

У вас должен быть допуск педиатра из поликлиники к прививке. Если его нет -- тогда обязательно смотрит их педиатр. (Но в нашем случае он смотрел и при допуске поликлиничного.)
А вот тут уже инфа не совсем совпадает с тем, что у меня есть из другого источника... нужно будет перепроверять.

Думаю, что за те деньги, или чуть-чуть больше, что ты бы заплатила за прием в районной п-ке в кассу, тот же самый районный врач, пришел бы к тебе на дом.....
Тут уже контакты нужно найти и связь какую-то наладить. А у меня времени не хватит на такую подготовку. Как-то не познакомилась с местными мамашками, мы с ними по времени не совпадаем почему-то и я редко кого два раза на площадке встречаю.

хм. очень странно
Может и странно, но совершенно правдиво. Либо специфика данной конкретной поликлиники, либо поликлиники детской. Я не могу сравнивать, не с чем.

Таня =)
13.01.2010, 01:26
в "21 веке" (в смысле в клинике :))) есть такая услуга - стоит около 1000 р,
вызываешь на дом, приходит приятная медсестра:)) со своими бахилами:)) аккуратно берет анализы, все вежливо и быстро.
Естественно, медсестра из районной поликлиники бахиллы не приносит и приятную/неприятную не выберешь, зато ее услуги раза в три дешевле, для многих это актуально. Я не знаю практикуется ли у нас такое, всегда сама в поликлинику хожу. Просто предложила, как вариант.

Штуша-Кутуша
13.01.2010, 01:28
У меня муж игрушку в инете нашел. Вечер - пропал. Сидим оба играем :))
Смысл: загадать любой известный персонаж (реальный или нет) и ответить на вопросы :))
Пока удалось победить 1 раз мужу, 1 - мне. У компа 3 попытки, если не угадал с первого раза, то жмем внизу кнопочку "Продолжить". В общем, всем приятного вечера :))
http://ru.akinator.com/. Жмем "Играть".

Таня =)
13.01.2010, 01:28
А вот тут уже инфа не совсем совпадает с тем, что у меня есть из другого источника... нужно будет перепроверять
Я тоже знаю, что осмотр обязателен. У ЕВЦ есть свой сайт.

Таня =)
13.01.2010, 01:30
Я иногда в Эрудита (составлять слова из букв) на мейл.ру играю, но больше ни во что ни-ни, но только разок, разве что попробовать)))

Екатерина77
В общем, всем приятного вечера :))

А я не пойду :004:

Клевчуг
Про Козу-Дерезу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35420748&postcount=1192)все в силе, просто рано еще, за несколько дней и начнем пересчитываться. Только просьба - определиться заранее, а то проснетесь утром - "не хочу идти и не пойдем", а место-то пропадет :( Понятно, что и заболеть внезапно можно, но предлагаю утром в 9 часов 20.01 сделать перекличку:)

:( Мне, наверное, везло, или просто после праздников - никогда заранее не интересовалась наличием вакцины и всегда получалось сделать платно. Хотя последний раз процедурная сказала звонить в тот же день. И еще вариант - в 76 на Байкова в тот же день съездить, у них якобы всегда есть и они принимают без вопросов с заключением педиатра поликлинического. Там они как центр семейной медицины объявлены.

Да , про Байкова знаю, делали там пару раз.Даже дешевле ,чем в нашей оказывалось.Туда и поедим, если к нам не завезут,у нас еще есть 3 месяца на раздумья.Я сегодня хотела 2 бесплатных урвать, уже полгода делают бесплатно у нас.Но мы все болели и низя было.

Штуша-Кутуша
13.01.2010, 01:32
А ты в пятницу заходи :014::))

Таня =)
13.01.2010, 01:36
Не ходи конечно! Напомни, во сколько тебя завтра ругать-то?;)

Екатерина77
13.01.2010, 01:37
Не ходи конечно! Напомни, во сколько тебя завтра ругать-то?;)

Завтра не надо, в четверг ругай, начиная с 10 часов

TaiLy
13.01.2010, 01:37
Девчонки, кто уже был на Козе-Дерезе...в ихгруппе ВКонтакте написано,что фото-видео съемказапрещена. А как вы делали фотки?

Клевчуг
13.01.2010, 01:39
наверно дополнительные бабки платить надо, как в океанариуме

ЛучистаЯ
13.01.2010, 01:42
Нет, он у нас не прописан. Но прописка всё равно ничего не изменила бы. Полис он мог бы получить и по месту прописки родителей, только вот тут им было бы размахивать бессмысленно. Раньше я об этом только читала, а сейчас так вышло что со знакомым врачом поговорила на эту тему.

.

Хммм. а почему ты считаешь, что бессмысленно? Разве иногородние полисы здесь не обслуживаются? У нас Ярослав получил полис по месту прописки папы в другом городе, и здесь спокойно обслуживается в раонной поликлинике наравне с прописанными тут детишками, без вопросов и дискриминации, у друзей тоже такая же ситуация, живут на Академке и там ходят в пк...:016:

Таня =)
13.01.2010, 01:42
Завтра не надо, в четверг ругай, начиная с 10 часов
А я в полной уверенности, что завтра четверг :008: Как хорошо не работать :))

Екатерина77
13.01.2010, 01:49
А я в полной уверенности, что завтра четверг :008: Как хорошо не работать :))
Ну, если учитывать то, что уже 0.49 и соответственно среда, то да, завтра четверг :))

TaiLy
13.01.2010, 02:12
Наверное. Правда, там об этом не написано... или я где-то не доглядела.

Скорпя Ёжкина
13.01.2010, 09:04

хм... у нас все фотографировали, никто не запрещал, никаких доп. плат не брали :016:

кареглазка
13.01.2010, 09:57
привет!
история с поликлиниками и прописками грустная(
у нас был период, Лиса вообще в поликлинику не занести, сразу истерить начинала, так мы на шесть месяцев невропатолога на дом вызывали, через регистратуру платно не вызвать было, лично подошла договорилась.. впечатлиние от ее платного визита, тоже осталось какое-то советское( такое чувство было, что "сказать мамочка мне вам нечего, но если уж я за деньги пришла, то повожусь с вашим ребенком минут сорок и попейте еще вот эти таблеточки.." хотя в поликлинике она мне показалась вполне хорошим врачом

а у нас дедушка в выходные уезжает.. Леська к нему так привыкла..

Marushk@
13.01.2010, 10:09

Если на выходных действо, то запишите и нас, пожалуйста.

Surok
13.01.2010, 10:54
Прикольно! Простейшая экспертная система, но база впечатлила... Хотя она же самообучающаяся, так что игроки сами её терпеливо пополняют. ;)

Я тоже знаю, что осмотр обязателен. У ЕВЦ есть свой сайт.
На сайте была, а как же? Вот только мне уже два человека сказали приватно, что допуск педиатра входит в стоимость, а не расценивается как отдельный полноценный приём. ;) Сходим - узнаем. Сейчас вот только мочи насобираю. :087:

Хммм. а почему ты считаешь, что бессмысленно?
Я думаю, что дело в конкретной ПК и кому-то, может, и везёт. Сначала я прочитала о дискриминации на ЛВ, собственно. Потом, повторюсь, поговорила с врачом из ПК о том, какое у них отношение к иногородним. :001: Принять они их обязаны, да. Но им это не интересно и такие пациенты им как кость в горле, лишняя неоплачиваемая работа. Мне такое отношение не нужно. Да, в общем-то, мне и так от них ничего не нужно обычно. Но, повторюсь, наверняка зависит от ПК и уж точно от врача. Но мне хронически не везёт.

Девчонки, кто уже был на Козе-Дерезе...в ихгруппе ВКонтакте написано,что фото-видео съемказапрещена. А как вы делали фотки?
Странно. Я думаю, что это какое-то нововведение. Я очень тщательно просматривала всю инфу перед походом и такого не видела. :016: Ну и на месте никто нам не запрещал.
В любом случае, тем кто пойдёт и хочет снимать, советую распечатать себе вот эту статью (http://antirao.ru/faq/nophoto). И снимать на здоровье. Кстати, на тему фотосъёмки. По приезду перечитала правила пользования метрополитеном и была приятно удивлена: снимать в метро теперь МОЖНО! Но без вспышки.

Florian
13.01.2010, 11:08
Девы, мы своим ходом не доберемся на Дерезу, а машины пока месяца три-четыре не светит, так что мы уступаем место алчущим :))

Екатерина77
13.01.2010, 12:34
а у нас дедушка в выходные уезжает.. Леська к нему так привыкла..

Жалко малявочек, они так быстро привыкают. Оля тоже привыкла, постоянно деда вспоминает, хотя были всего неделю.

лишняя неоплачиваемая работа.
-------------------------------------------------
Странно. Я думаю, что это какое-то нововведение. Я очень тщательно просматривала всю инфу перед походом и такого не видела. :016: Ну и на месте никто нам не запрещал.
В любом случае, тем кто пойдёт и хочет снимать, советую распечатать себе вот эту статью (http://antirao.ru/faq/nophoto). И снимать на здоровье. Кстати, на тему фотосъёмки. По приезду перечитала правила пользования метрополитеном и была приятно удивлена: снимать в метро теперь МОЖНО! Но без вспышки.

По идее, она вполне оплачиваемая, просто лишние действия предпринимать нужно и деньги наверное дольше идут. А так все по стандартной схеме: поликлиника отправляет вашу страховую запрос и страховая переводит деньги.
--------------------------------------------------
Надеюсь что нам тоже не запретят, а за статью спасибо :flower:, распечатаю.

Екатерина77
13.01.2010, 12:39
Девочки, а около Сказкиного Дома есть где коляску пристегнуть?

МышАнька
13.01.2010, 12:52
Девоньки, а напомните ка мне, что там с Дерезой? 20го? Все в силе?

Всем привет!
Не знаю, смогу ли выцепит перекличку,но мы с вами!!!!Кстати, по закону подлости:015:папа у нас работает.....так что своим ходом бум добиратся:(
Мы доехали отлично!Без приключений!;)
Всех с наступающим старым-новым годом!!!!:080::flower:

Ежевика812
13.01.2010, 13:06
Всем привет!
Не знаю, смогу ли выцепит перекличку,но мы с вами!!!!Кстати, по закону подлости:015:папа у нас работает.....так что своим ходом бум добиратся:(
Всех с наступающим старым-новым годом!!!!:080::flower:

C приездом!:flower:
Когда гулять пойдем ? ;)

МышАнька
13.01.2010, 13:19
C приездом!:flower:
Когда гулять пойдем ? ;)
Давай завтра:))))Папа наш работает, мы полностю свободны:073:

Медея
13.01.2010, 13:38
В любом случае, тем кто пойдёт и хочет снимать, советую распечатать себе вот эту статью (http://antirao.ru/faq/nophoto). И снимать на здоровье.

Огромное спасибо за статью, почитала с удовольствием, как и весь остальной сайт :flower:

Девочки, а около Сказкиного Дома есть где коляску пристегнуть?

И около можно пристегнуть, а можно и внутрь занести, сложив, так все мамочки делали, когда мы ходили.

Прорвемся
13.01.2010, 14:30
Смысл: загадать любой известный персонаж (реальный или нет) и ответить на вопросы :))
Пока удалось победить 1 раз мужу, 1 - мне. У компа 3 попытки, если не угадал с первого раза, то жмем внизу кнопочку "Продолжить". В общем, всем приятного вечера :))
Блин, откуда он все знает???:010::065:

Marfushka
13.01.2010, 14:39
Блин, откуда он все знает???:010::065:

а Наташу Королеву не отгадал:004:!

Surok
13.01.2010, 14:59
По идее, она вполне оплачиваемая, просто лишние действия предпринимать нужно и деньги наверное дольше идут.
За что купила - за то продаю. Я даже не спрашивала, мне просто человек пожаловался (в ходе жалобы на низкую ЗП). Инфа из первых рук была такова: за иногородних врачу не платят ни копейки.

Отрываетесь от коллектива! :ded: А это всё потому что вы на поезде. :042:
:))

а Наташу Королеву не отгадал:004:!
И у меня муж с первой попытки "поломал" игрушку, как обычно. :046:

Добывать из ребёнка мочу так же сложно, как кормить его. :033::033::033:
Думала, свихнусь за четыре часа с баночкой в обнимку. :065: