PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107

law
06.03.2010, 12:10
Не волнуйся, разовая рвота действительно ничего страшного не значит.

Спасибо!

law
06.03.2010, 12:19
Панадол - сладкий сироп? У меня старшего всегда от жаропонижающих сиропов рвет, пользовалась свечками или таблетками, врачи говорили такое бывает.

Сладкий, да. Но раньше все ок было.
Девушки, особенно педиатры! Как думаете, этот досадный случай -- не помеха для прививки? Кровь свежая, все в порядке.

Surok
06.03.2010, 12:59
вот вам фоток немножко.
Натаааааааш, а они же потом будут в большом размере, да? :103:
У меня муж тоже всячески впечатлился фотографиями. :love:

Девушки, у меня ребенка вырвало, я паникую.
Вырвало, когда я пыталась панадол влить.
Хм... мне кажется, что если что бы то ни было влить (т.е. без согласия пациента), то можно вызвать рвоту.
В любом случае, от одного-двух раз я бы не паниковала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это, видимо, сейчас схожесть менее очевидна стала:)
Сравнивать нужно с фотографиями примерно одного возраста. :)) Нет, правда он на меня нынешнюю не похож. И различие со мной маленькой всё-таки есть. Так что будет какой-то гибрид. Надеюсь, что к лучшему.

Ежевика812
06.03.2010, 14:10
В моем рецепте речь идёт о сушеном имбире, он продается в пакетиках в любом супермаркете в отделе специй. Чтобы не покупать пакетик ради одних только сердечек, я попозже выложу рецепт очень нежного жаркого из куриной печени.

Спасибо! У меня кстати муж фанат куриной печенки :))

Ежевика812
06.03.2010, 14:16
Ну вот и самое то будет её потрясти этой простой едой.

Во сколько... ну Яша спит с 15-16 до 17-18, следовательно, либо до либо после, скорее до. Часиков в 12 нормально было бы.

Она еще к тому же соевый соус в последнее время полюбила, так что совсем кстати.:)
А сердечки-то чьи?

Моя иногда тоже так поздно засыпает, но как-то день наперекосяк идет совсем тогда, все-таки стараюсь ее раньше обычно уложить в 13-14... (были случаи, что даж в12 уже хотела спать, но это скорее исключение)

А может к 11? Вам совсем рановато?

ЛуКашатаН
06.03.2010, 14:19
Всем здрасте!
У меня сегодня шикарнейшая ночь была - ребенок проспал с 22:00 до 08:00 ни разу не проснувшись и при этом не описавшись. Т.е. 10 часов беспробудного сна. Если бы еще я сама легла спать вместе с ней, то выспалась бы.. буду надеяться, что это было в первый и не в последний раз, потому что мне понравилось :))

Ежевика812
06.03.2010, 14:22
Сравнивать нужно с фотографиями примерно одного возраста. :)) Нет, правда он на меня нынешнюю не похож. И различие со мной маленькой всё-таки есть. Так что будет какой-то гибрид. Надеюсь, что к лучшему.

Дык, не клонированием детишки-то получились :)), должны же быть отличия какие-то :)

Ежевика812
06.03.2010, 14:22
Всем здрасте!
У меня сегодня шикарнейшая ночь была - ребенок проспал с 22:00 до 08:00 ни разу не проснувшись и при этом не описавшись. Т.е. 10 часов беспробудного сна. Если бы еще я сама легла спать вместе с ней, то выспалась бы.. буду надеяться, что это было в первый и не в последний раз, потому что мне понравилось :))

Поздравляю!:flower: и завидую....:))

Ежевика812
06.03.2010, 14:28
А у меня сегодня ребеночек залез на кухне на стол и опрокинул огромный кувшин с водой на пол.... (хорошо не в сторону окна, а то бы еще стело разбилось - страшно подумать).:005:

В общем пришлось быстро , быстро ползать с тряпкой, одновременно отгоняя ее от мусорного ведра и отнимая баранку, которую она оттуда вытащила и уже принялась было есть..:091::091::091:

А потом я придумала новый способ усыпления ребенка на дневной сон.(не специально)
Раздела ее для прогулки, а пока собиралась одеться сама.. она и вырубилась. Случай не первый, но в этот раз я решила уже никуда не идти, а тихонько раздела ее и уложила в кровать.

Операция удалась!!!:support::support::support:

Теперь у меня даже есть немного времени для дмомашних дел! сидения на ЛВ

ЛуКашатаН
06.03.2010, 14:40
Поздравляю!:flower: и завидую....:))
Я, честно говоря, думала, что пока Лёлик не откажется от ГВ или пока я ее сама не отучу, такого не будет. А вот, может, оказывается она спать и без сиськи :004:
А днем она дважды сама засыпала. Я на кухню уходила, она оставалась в комнате, играла в укладывание кукол спать. И сама засыпала. Но для этого надо, чтобы мы не ходили гулять с утра либо приходить с прогулки, пока она еще не хочет спать. Тогда, наверное, можно будет ее оставлять одну и закрепить самостоятельное засыпание... эх мечты :008:

natalkin
06.03.2010, 15:47
Ежевика! речь шла о том, что, может на следующих выходных (или каких- либо еще)я устрою чайлд-парти для работающих и нет :004: мамашек )). никуда записываться не надо :004::004::004: следи за объявлениями в топе )))

Щаслифка
06.03.2010, 16:46
Привет, девочки!

Law, и у нас после вливания сиропа - кажется, нурофена - еще в совсем юном возрасте сразу рвота была. Как я напугалась, это страшно просто вспоминать, скорую на уши поставила. Но это как раз от сиропа было, а я не знала. Теперь только свечками снижаем темпу.

law
06.03.2010, 19:18
Хм... мне кажется, что если что бы то ни было влить (т.е. без согласия пациента), то можно вызвать рвоту.
В любом случае, от одного-двух раз я бы не паниковала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, я и так попустительством занимаюсь. Еще спрашивать у "пациента" хочет он таблетку или нет -- сейчас! Как думаешь, они свечки любят? :065:
Спасибо за кулаки!
Привет, девочки!

Law, и у нас после вливания сиропа - кажется, нурофена - еще в совсем юном возрасте сразу рвота была. Как я напугалась, это страшно просто вспоминать, скорую на уши поставила. Но это как раз от сиропа было, а я не знала. Теперь только свечками снижаем темпу.
Я поняла, это распространенный случай. Но не наш. У нас, кажись, психосоматика, наложенная на обжорство. :073:

Барышни, ну и до чего вы вчера договорились в плане поп? "Каждому иногда надо хлопнуть по тугой черной попе"?

Ежевика812
06.03.2010, 21:22
Ежевика! речь шла о том, что, может на следующих выходных (или каких- либо еще)я устрою чайлд-парти для работающих и нет :004: мамашек )). никуда записываться не надо :004::004::004: следи за объявлениями в топе )))

Спасибо! Будем следить :):support::support::support:

Ежевика812
06.03.2010, 21:24
Барышни, ну и до чего вы вчера договорились в плане поп? "Каждому иногда надо хлопнуть по тугой черной попе"?

Вот насчет афроамериканских поп я полный профан :005::008:.

Так что могла бы опозориться, достойно не поддержав беседу :)):073:

Клевчуг
06.03.2010, 22:00
Если найдешь замену - напиши, а то я в магазине больше двух-трех ароматов не могу физически попробовать:)

Купила по твоей наводке

DKNY Be Delicious Fresh Blossom :love:

Surok
06.03.2010, 22:21
Дык, не клонированием детишки-то получились :)), должны же быть отличия какие-то :)
Похоже, бывают иногда и клонированные дети. :)) Я однажды видела такое, на всю жизнь запомнила: две девочки, причём с существенной разницей в возрасте (лет пять или больше) и - на одно лицо! Просто фантастически идентичные, даже у двоен такое не часто встретишь. С ними был, очевидно, папа, но сходства с ним не было никакого. Ну ясно: мама клонировалась два раза. :))

Не, я и так попустительством занимаюсь. Еще спрашивать у "пациента" хочет он таблетку или нет -- сейчас!
Да я опять по себе меряю. В полугодовалого ребёнка один (!) раз насильно затолкала одну ложку еды, результат был плачевный и теперь всё строго по согласию... в исключительных случаях - по недосмотру. :))

Как думаешь, они свечки любят? :065:
Понятия не имею, мы не пробовали. :008:

law
06.03.2010, 23:31
Вот насчет афроамериканских поп я полный профан :005::008:.

А все остальные -- знатоки, ага. ;)

Да я опять по себе меряю. В полугодовалого ребёнка один (!) раз насильно затолкала одну ложку еды, результат был плачевный и теперь всё строго по согласию... в исключительных случаях - по недосмотру. :))

Понятия не имею, мы не пробовали. :008:
Это хорошо, что можно договориться. У нас вот далеко не всегда.
Молодцы, так держать!

Амстер
07.03.2010, 00:59

Трудно разговаривать на такие темы, когда деть постоянно требует своего и немедленно))) Разговор остался не завершенным, можно продолжить.

Опять думаю позвать к себе желающих поболтать не на июльчатские темы. В меню предлагаются пироги не собственноручные. Кто за?

А я похвастаюсь- только с концерта Чайф - 25-ти летие. Прикольно было, весло, зажигательно и душевно.

ЛуКашатаН
07.03.2010, 01:01
Доброй ночи!
Мы сегодня в гостях у бабушки были, дни рождения отмечали. Ребенок был доволен - живая кошка - лучшая игрушка. Оля пыталась прилечь на нее, потому как очень уж мягенько и тепленько она смотрелась, но Васька (кошка) почему-то убегала :)) А лазить под стол с десятилетней сестренкой и снимать со всех тапки; очищать мандарины и угощать дольками всех - это было совсем уж приятно, тем более что все взрослые совершенно искренне восхищались маленьким ребенком :love:
Такие вот дела. Это третий день подряд, когда мы с какими-либо гостями (т.е. либо сами в гостях, либо к нам приходили). Подумываю, к кому бы еще сходить-съездить... понравилось мне "гостевой" образ жизни вести :))

Берёза
07.03.2010, 02:09
Наташа, я всетаки забыла)) длинный стакан и 2 пластмассовые ложки где то в районе шкафа, около компа. Попробую заехать еще раз.

да, ложечки на шкафу;)

Кира тоже забыла пару баночек...

девочки, Сурок, Амстер и Мюс, http://www.sendspace.com/file/epzqlf фотки тут, больше вроде там никого нет...

был bloody шоппинг сегодня:065:, устали с Мюс, но сходили не зря, Марина-спасибо:flower: завтра в парикмахерскую и, если не изуродуют, покажу результат игры в Модный приговор:))

kiranik
07.03.2010, 02:26

если с пюрешками, так это было угощение на стол для малышни

Берёза
07.03.2010, 02:33
а, да? ну хорошо, Лёня угостится тогда за всех:)) спасибо)

Амстер
07.03.2010, 11:45
девочки, фотки тут

покажу результат игры в Модный приговор:))

Ждем результатов модного приговора, а кто был такой добрый и приговорил?

Ура фото - супер!!! Огромнешное спасибо и респект!!!

Meoth
07.03.2010, 14:40
Она еще к тому же соевый соус в последнее время полюбила, так что совсем кстати.:)
А сердечки-то чьи?

Моя иногда тоже так поздно засыпает, но как-то день наперекосяк идет совсем тогда, все-таки стараюсь ее раньше обычно уложить в 13-14... (были случаи, что даж в12 уже хотела спать, но это скорее исключение)

А может к 11? Вам совсем рановато?
Сердца куриные. Бери только не сплющенные-мороженые, а свежие и не очень жирные.)
Ну давай попробуем в 11.

да, ложечки на шкафу;)

девочки, Сурок, Амстер и Мюс, http://www.sendspace.com/file/epzqlf фотки тут, больше вроде там никого нет...

был bloody шоппинг сегодня:065:, устали с Мюс, но сходили не зря, Марина-спасибо:flower: завтра в парикмахерскую и, если не изуродуют, покажу результат игры в Модный приговор:))
Мне стаканчик длинный очень понравился.:008:
Жду, Наташ, с нетерпением результатов.:support:
Не думала что шоппинг для другого это такой серьёзный труд.)
Но уверена что оно стоит того.

Meoth
07.03.2010, 14:41
Ребёночек притащил клетку с хорьком из маленькой комнаты в большую, для компании видимо. Кто видел клетку - оценят. Ржунимагу.)

Kiara
07.03.2010, 14:42
А я похвастаюсь- только с концерта Чайф - 25-ти летие. Прикольно было, весло, зажигательно и душевно.

мы за - но мы болеем капиатнльо - начался отит у Маринки - полгода небыло :091:

А я тут тоже отрывалась подряд пару дней - сперва сходила на концерт Леонидова,. а вчера с мужем были в кино - Алису посмотрели :080:

Surok
07.03.2010, 14:58
Ребёночек притащил клетку с хорьком из маленькой комнаты в большую, для компании видимо.
О_О Как он её в двери просунул? Мне кажется, что как попало она и не пролезет...

Meoth
07.03.2010, 15:11

А я тут тоже отрывалась подряд пару дней - сперва сходила на концерт Леонидова,. а вчера с мужем были в кино - Алису посмотрели :080:
Несколько раз перечитала - капитанильо, думала это какая-то редкая болезнь, потом осмыслила всю фразу. Выздоравливайте скорее, что-то вы какие-то дохленькие в последнее время.@@@@@@@@@@@/
Как тебе Алиса? Мы очень хотим сходить, да бабушка пока занята. Любим Чарли и Шоколадную фабрику и ожидаем чего-то такого же.

О_О Как он её в двери просунул? Мне кажется, что как попало она и не пролезет...
Как-как, с песнями...

Ежевика812
07.03.2010, 15:27
Сердца куриные. Бери только не сплющенные-мороженые, а свежие и не очень жирные.)
Ну давай попробуем в 11.

Ура! Договорились! :)
:0077::0077:

-------------

Поправляйтесь! Солнышко на улице!

--------------

Тоже очень хочу на Алису, а муж в командирову умотает...

Ежевика812
07.03.2010, 15:29
Сегодня погуляли вдоволь на площадке. Не знаю как Алиса, а я замучилась бегать по всяким горкам и прочее :-))

Зато ребенок обалдел от солнышка, а тоя вечно ее на ночь глядя гулять вывожу. нк по крайней мере тогда. когда уже яркого солнца нет.

А сейчас такая погода отличная и тепло вроде и солнышко, а в тоже время вся площадка в беленьком пушстом снежке. Красота!

Екатерина77
07.03.2010, 15:36
Как тебе Алиса? Мы очень хотим сходить, да бабушка пока занята. Любим Чарли и Шоколадную фабрику и ожидаем чего-то такого же.

Тоже хочу на Алису. Чарли и шоколадная фабрика очень понравилась, да и вообще Деппа люблю. Осталось придумать куда сбагрить Олю.

Девушки с Гражданки, подскажите где около метро посидеть можно (кафе, ресторан)

TaiLy
07.03.2010, 15:42
Мы тоже пойдем на Алису :) но в следующие выходные.
Настену сегодня тоже вырвало рано утром один раз. Темпы вроде нет, но она квелая и бледненькая... правда, я их все равно с папой гулять погнала :( Может зря?

Мне осталось всего 1,5-2 недели на сбор материла для диплома в онкодиспасере... а потом мне надо откуда-то взять 20 дам за 50 и преимущественно со средним-специальным образованием... где????

Kiara
07.03.2010, 15:45
Несколько раз перечитала - капитанильо, думала это какая-то редкая болезнь, потом осмыслила всю фразу. Выздоравливайте скорее, что-то вы какие-то дохленькие в последнее время.@@@@@@@@@@@/

Как-как, с песнями...

Спасибо! Мы два месяца держались и вот заболели - сперва просто темпа и кашель, теперь еще уши добавились :(
С тем годом не сравнить, но что делать - весна, авитаминоз, зима - усталость...

А Алиса мне лично понравилась, но вот финал по смыслу разочаровал. Причем настолько, что хочу еще раз дома пересмотреть - убедиться, правильно ли я разочаровалась или нет :))

А так очень прикольно - красиво, актеры играют - супер, атмосфера вполне Бартоновская, хоть и с поправкой на Дисней ;) перевод дурацкий, озвучка шикарная - особенно порадовал кот, не скажу почему, хочу чтобы сами посмотрели :))
В общем, не жалею, что сходили, но с финалом на мой взгляд они явно накосячили...

Вот такие вот смешанные чувства :)

Riki-Tiki-Tavi
07.03.2010, 15:52
Всем привет!
Марина, что-то я запуталась - вообщем меня надо поставить перед фактом - куда, когда и зачем идем. Я - как пионер.

Пироговый дворик
Пицца Хатт
2 палочки
Евразия
Какой-то цыпленок (не помню названия)
Это если прямо возле метро
Если проехаться - Бада-Бум, отличный ресторан с шашлыками и детской комнатой

Екатерина77
07.03.2010, 16:03
Пироговый дворик
Пицца Хатт
2 палочки
Евразия
Детская комната не нужна, еду встречаться с подружкой одна, папа остается за главного :065:

Kastra
07.03.2010, 16:04
Мне осталось всего 1,5-2 недели на сбор материла для диплома в онкодиспасере... а потом мне надо откуда-то взять 20 дам за 50 и преимущественно со средним-специальным образованием... где????
Вешаешь объяву в топе, и тебе подгонят 20 бабушек!:support:

Могу свою маму предложить, ей 57, правда, кроме средне-специального ВO тоже есть.:)

А я вам смешливого мальчика покажу! :support:

http://s43.radikal.ru/i101/1003/a1/c60fda599298.jpg

Ежевика812
07.03.2010, 16:11

Могу свою маму предложить, ей 57, правда, кроме средне-специального ВO тоже есть.:)

Вот это зубастик! Даже я бы сказала - клыкастик ! :)):073:;)

Ежевика812
07.03.2010, 16:12
Всем привет!
Марина, что-то я запуталась - вообщем меня надо поставить перед фактом - куда, когда и зачем идем. Я - как пионер.

Пироговый дворик
Пицца Хатт
2 палочки
Евразия

Нигде не была, но помню что цыпленок быстрый...:)
То есть "Быстрый цыпленок"

Meoth
07.03.2010, 16:31
Тоже хочу на Алису. Чарли и шоколадная фабрика очень понравилась, да и вообще Деппа люблю. Осталось придумать куда сбагрить Олю.

А с собой? Она ж вроде девушка сознательная, не высидит?

На Академке за метро есть Харбин, на Гражданской за метро прям Пивной Дворик, там вполне себе.

Вот такие вот смешанные чувства :)
Спасибо за отзыв!:flower:

Всем привет!

10.03.10 на Культуре в 11.00.

Екатерина77
07.03.2010, 16:47
А с собой? Она ж вроде девушка сознательная, не высидит?

На Академке за метро есть Харбин, на Гражданской за метро прям Пивной Дворик, там вполне себе.

Она может и сознательная, но у нее шило в попе, так что однозначно не высидит.

Амстер
07.03.2010, 17:47
Мне стаканчик длинный очень понравился.:008:
.[/COLOR]

О, он у наташи? А тоя уже подумала, что где то по дороге потеряла его.

http://s43.radikal.ru/i101/1003/a1/c60fda599298.jpg

Вот это улыбка!!! Щедрая такая.

Берёза
07.03.2010, 18:46
вот, правда мы не закончили:) и пряди не видно на голове, ну да ладно, продолжение следует...

http://s003.radikal.ru/i202/1003/fd/c3b99c3427c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i147/1003/dd/d4c1d8d2b4b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i038.radikal.ru/1003/b9/18591fb68efd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/1003/ed/1c76ec73ac85.jpg (http://www.radikal.ru)

law
07.03.2010, 18:56
Настену сегодня тоже вырвало рано утром один раз.

И вам """"""""""""""""""""""
А зачем дамы?

+1

law
07.03.2010, 18:58
вот, правда мы не закончили:) и пряди не видно на голове, ну да ладно, продолжение следует...

Из тебя фефочку делают, да?

Берёза
07.03.2010, 19:20
ну что-то типа современной модной девушки, я бы сказала:065:
а что с хвостом и старых джинсах лучше?
мы просто в магазин с Мариной сходили...

МышАнька
07.03.2010, 19:23
удачненько так сходили:)))))))

Всем привет!!!:flower:

TaiLy
07.03.2010, 19:33
Ыыыыыыыы :( Настёну поносит :( За 3 часа уже раз 7 жижу выдала :033: Темпы нет. Довольно бодра, но есть не хочет...

Спасибо! Возьму на заметку!
Скорее всего и маму твою ангажирую :)

И вам """"""""""""""""""""""
А зачем дамы?

Для обследования. У меня в дипломе исследование строится на 3 группах: 1ст рака, 4 ст рака, здоровые.

Kiara
07.03.2010, 19:37

По-моему очень хорошо тебе все - и одежда и прическа :) :flower:

Ыыыыыыыы :( Настёну поносит :( За 3 часа уже раз 7 жижу выдала :033: Темпы нет. Довольно бодра, но есть не хочет...

.

Поправляйтесь!!! :005::005::005:

Читала что при поносе можно рисовый отвар, отвар из черной смородины.

TaiLy
07.03.2010, 19:40

Читала что при поносе можно рисовый отвар, отвар из черной смородины.Отвар риса она просто пить не станет :(
Пока варю ей изюм. И на ужин просто рис... правда, он суховат, а чем его "разбавить" не знаю :(

Lyalya
07.03.2010, 19:41
Всем привет!!!
Кто еще не доехал до пригорода - очень советую Павловск! суперски погуляли сегодня - накатались с горок все:))

Амстер
07.03.2010, 19:42

]

Помоему, отличное весеннее настроение!!! Так все стильненько. Хороший был шопинг.

~Южный ветер~
07.03.2010, 19:52
Ребёночек притащил клетку с хорьком из маленькой комнаты в большую, для компании видимо. Кто видел клетку - оценят. Ржунимагу.) мой манеж, набитый игрухами таскает из комнаты в комнату

Как-как, с песнями... мой с матом...так мне кажется

Мне осталось всего 1,5-2 недели на сбор материла для диплома в онкодиспасере... а потом мне надо откуда-то взять 20 дам за 50 и преимущественно со средним-специальным образованием... где???? мама у тебя работает- обычно у мам коллектив соответствующий твоим запросам, ну или здесь в топе бабушек агитируй...моей маме, правда, еще нет 50:017:

я бы сказала вампиреныш:046: но милый)))
Всем привет!!!
Кто еще не доехал до пригорода - очень советую Павловск! суперски погуляли сегодня - накатались с горок все:)) в след. раз доезжай до Гатчины- вместе гульнем;)

liza akishina
07.03.2010, 19:52

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Тебе очень идет серый цвет!!!:support:
И стиль такой женственно-игривый!! ;)

Помоему, отличное весеннее настроение!!! Так все стильненько. Хороший был шопинг.

Да, очень по-весеннему!

Lyalya
07.03.2010, 20:03
в след. раз доезжай до Гатчины- вместе гульнем;)
ну мы совершали марш-бросок на 2 часа:)
а в Гатчину надо с обеденным сном ехать. пока не знаю как это организовать. но доедем обязательно (заодно и мясом затаримся:))

~Южный ветер~
07.03.2010, 20:09
ну мы совершали марш-бросок на 2 часа:)
а в Гатчину надо с обеденным сном ехать. пока не знаю как это организовать. но доедем обязательно (заодно и мясом затаримся:))
доезжайте, если чо, у нас можно поспать- кроватка у нас пустует все равно, можно даже развести по разным комнатам детенышей, правда не факт, что по времени со сном совпадем:(
Мих может с 11 до 13 поспать, а может и попозже залечь

TaiLy
07.03.2010, 20:20
мама у тебя работает- обычно у мам коллектив соответствующий твоим запросам, ну или здесь в топе бабушек агитируй...моей маме, правда, еще нет 50:017:
Не, мама у меня не работает и давно, но... у нее есть подруги, которые работают - на них надеюсь... проблема в том, что все-таки большая часть с ВО.
У меня будут нужны несколько возрастом до 50, так что... буду иметь ввиду, спасибо :)

Щенок
07.03.2010, 20:21
Сладкий, да. Но раньше все ок было.
Девушки, особенно педиатры! Как думаете, этот досадный случай -- не помеха для прививки? Кровь свежая, все в порядке.

Свежая кровь порадовала :065:

Слушай, я все жду, что кто-нить спросит, а никто все не спрашивает, только сиропы обсуждают. А зачем ты в здорового, готового к прививке ребенка, с "кровь свежая" пыталась панадол залить? Абсолютно уверена, что однократная рвота на насильственый сироп - не показатель никакой болезни. А вот с причинами вливания сиропа - полная непонятка.

Не, я и так попустительством занимаюсь. Еще спрашивать у "пациента" хочет он таблетку или нет -- сейчас! Как думаешь, они свечки любят? :065:

Маришон свечки ненавидит. Плачет, попу закрывает, поэтому я от них давно отказалась. А вот к сиропам она вполне лояльна.

Еда - одно, лекарство - другое :( Я вот сейчас вливаю насильно регидрон шприцом. Маришон стоит насмерть. Совершенно не ожидала от нее такого сопротивления. Обычно она склонна к компромисам с выражением лица "ну мало ли от взрослых неприятностей, потерпим". А тут - ни в какую, ни с пенями, ни с танцами, ни без них, ни из чашки, ни из трубочки, ни из бутылки, ни с сахаром... Никак. Приходится устраивать насилие. А что делать? Когда альтернатива - обезвоживание и в больницу под капельницы, ИМХО, насилие имеет смысл.

Surok
07.03.2010, 21:21
Классно........ :love::love::love:
Так значит с Мюс надо ходить по магазинам? :073: Мне очень надо. Очень-очень. И муж хотел отправить с кем-нибудь. Только сейчас это как-то неуместно. :005: Так что я пока просто тебе позавидую. Очень красивые вещички, понравилось. Завидую-завидую-завидую. :004:

Еда - одно, лекарство - другое :( Я вот сейчас вливаю насильно регидрон шприцом. Маришон стоит насмерть.
Пример 1. Когда мы после годовасия заполучили что-то типа ротовируса, то я попыталась Яра насильно поить. Его тут же этим и рвало, т.е. эффект скорее отрицательный: жидкость в организм всё равно не поступает, а стресс у всех. Тогда я отстала от ребёнка, он поспал и сразу сам начал пить, когда почувствовал что может. Но у нас, правда, поноса и не было - ну покакал пару раз внепланово, да и объёмы маленькие... рановато для паники было.
Пример 2. После прививки нам сказали обязательно сбивать температуру уже при 37.5, ну вот именно так: два раза переспросила и уточнила. Яр, обожающий панадол, пить его отказывался. Температура же сама собой благополучно и быстро падала, т.е. он на каком-то животном уровне оказался прав - ему было не настолько плохо. А вот когда ПРАВДА было плохо, то он взял меня за руку, страдальчески приложил её к своему лбу, после чего потащил меня к панадолу. :065: Я бы, честно говоря, не поверила, если бы не участвовала. Хотя, думаю, он тут слегка-слегка соображает: в своё время объясняла когда требовал и истерил, что просто так пить этот вкусный сироп нельзя, это только для лечения, когда плохо.

В общем, я всё равно договариваюсь, хитрю, выжидаю и уговариваю. :( Развела демократию - теперь последовательно расхлёбываю. :065: Папа наш, кстати, меня далеко не всегда поддерживает в этом плане.

Екатерина77
07.03.2010, 21:37

Регидроном пои и смектой
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

TaiLy
07.03.2010, 22:53
Регидроном пои и смектой
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@Пока мелкая была - так легко получалось впихать в нее лекарства, а теперь... :001:

law
07.03.2010, 23:04
а что с хвостом и старых джинсах лучше?
мы просто в магазин с Мариной сходили...

Да нет, подлецу все к лицу. :004: Я как-то не обращала внимания на старые джинсы.

law
07.03.2010, 23:08
А зачем ты в здорового, готового к прививке ребенка, с "кровь свежая" пыталась панадол залить?

Вопил как резаный в ночи -- для него "в ночи", ибо мы регулярно в 6 встаем. Укачивания-поглаживания-водичка и проч. не помогали.

murkapisareva
07.03.2010, 23:14
Девушки, подскажите!!!
Нужен какой-нибудь мед. центр с доступными ценами для полного гинекологического обследования женщины за 50, а именно нужен гинеколог-эндокринолог.

kiranik
07.03.2010, 23:34

О!! Эффектненько :))
Мне больше по жизни ближе и симпатичнее спортивный стиль, поэтому очень понравился второй вариант: классные джинсы, особенно расцветка и клевая кофточка с капюшончиком (обажаю капюшоны)

lass
07.03.2010, 23:36
Всем привет!
Сегодня оставили мелкого с бабушкой, решили развеяться. Пришли домой, а у него темпа 38,5 :( Мы болели только разочек, даже не знаю что делать. :041:

kiranik
07.03.2010, 23:36
По-моему очень хорошо тебе все - и одежда и прическа :) :flower:

Читала что при поносе можно рисовый отвар, отвар из черной смородины.

скорее всего отвар черники

Медея
07.03.2010, 23:38
Смотрите девочки - прикольно, но дорого (http://www.kidorable.com/cart/Rain-Boots):)

kiranik
07.03.2010, 23:48
Смотрите девочки - прикольно, но дорого (http://www.kidorable.com/cart/Rain-Boots):)
Да, классные штукенции!! Юль, если решишься что-нибудь заказывать, свистни меня, пожалуйста, я хочу присоединиться (сама не разберусь наверняка)

Медея
08.03.2010, 00:06
Да, классные штукенции!! Юль, если решишься что-нибудь заказывать, свистни меня, пожалуйста, я хочу присоединиться (сама не разберусь наверняка)
Да ну, ты что? Я ж в своем уме - тратить 29 евро на резиновые сапоги, которые мы оденем 3 раза :065: Мне вон муж из Финляндии звонил, спрашивал за 8 евро брать, я еще думала :))

ЛучистаЯ
08.03.2010, 00:06

Я сейчас в закупке учавствую, там орг эту красоту - и плащи и зонты и сапожки тоже заказывает.
Сама правда тоже не решилась, заказала немецкие непромокаемые куртку и штаны по цене чуть дороже ТИМА.

Всем болеющим кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама тоже расхворалась:005: Посему прошу контактов хорошего уролога ( мне почки надо показать свои) :091::091::091:

kiranik
08.03.2010, 00:32
Да ну, ты что? Я ж в своем уме - тратить 29 евро на резиновые сапоги, которые мы оденем 3 раза :065: Мне вон муж из Финляндии звонил, спрашивал за 8 евро брать, я еще думала :))
а я на сапоги что-то и не смотрела, мне полотенца-пончо понравились, посчитала, получилось в районе 1000 руб, вроде нормально
Я сейчас в закупке учавствую, там орг эту красоту - и плащи и зонты и сапожки тоже заказывает.

ссылочку, скинь, пожалуйста

ЛучистаЯ
08.03.2010, 00:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289523

Там ссыль, где заказ сапожек и непромокаек из германии на альбомы в контакте ее :flower:

Берёза
08.03.2010, 00:40
девочки, всем спасибо!:flower:

поправляйтесь, болеющие!
Алена, наконец-то попробовала твое мыльце овсяное:) очень интересно:)) необычно, спасибо:flower:

Kiara
08.03.2010, 00:59
скорее всего отвар черники
ага, может быть, я могла перепутать :))

просто сегодня в поисках рецепта от кашля перерывала книжку по уходу за детьми и на глаза попались отвары от поноса....

Ежевика812
08.03.2010, 01:31

Наташа, поздравляю с обновками :)

Второй и четвертый вариант особенно понравились.

Ежевика812
08.03.2010, 01:32
Девочки, а ну-ка все перестаем болеть скорее!

А то весна на носу можно сказать и даже она официально уже началась ;-)

TaiLy
08.03.2010, 09:11
Ну КАК могут больные девочки так легко вставать в 7 утра????

Утро доброе!

Катюля
08.03.2010, 10:09
Доброе утро!!
С праздником!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif
Весны всем, счастья и любви!!

Штуша-Кутуша
08.03.2010, 11:04
Деффченки! Всех с праздником, радости, улыбок и весеннего настроения!!!!!!!!!! :support::support::support:

Девушки, подскажите!!!
Нужен какой-нибудь мед. центр с доступными ценами для полного гинекологического обследования женщины за 50, а именно нужен гинеколог-эндокринолог.
ОТТА? :016: Там гинекологи-эндокринологи вроде ничего. И платное вроде не запредельное...

Riki-Tiki-Tavi
08.03.2010, 11:32
http://i33.photobucket.com/albums/d82/podakuni/Tulips/8March_07-2.jpg

law
08.03.2010, 11:41
ОТТА? :016: Там гинекологи-эндокринологи вроде ничего. И платное вроде не запредельное...

+1. Маме еще нравится "Она" на Фонтанке. Хотя смотря что считать не запредельными ценами. Отта наверняка будет дешевле.

Kastra
08.03.2010, 11:45
+1
Анализы там достаточно дешевы, и врачи есть хорошие.:support:

Скорпя Ёжкина
08.03.2010, 11:47
+1. Маме еще нравится "Она" на Фонтанке. Хотя смотря что считать не запредельными ценами. Отта наверняка будет дешевле.

а я ОНА после того, как они меня развели на бабки и чуть было не заставили пройти курс лечения от несуществующей болячки, стороной обхожу.. хорошо, ума хватило перепровериться..:005:

law
08.03.2010, 11:52
а я ОНА после того, как они меня развели на бабки и чуть было не заставили пройти курс лечения от несуществующей болячки, стороной обхожу.. хорошо, ума хватило перепровериться..:005:

Ой-ой. А к кому там ты ходила? Можно в личку.

Скорпя Ёжкина
08.03.2010, 11:58
Ой-ой. А к кому там ты ходила? Можно в личку.

Наташ, не помню.. был 2006-2007 год.. врач была гинеколог-эндокринолог.. но фамилиЁ нерусскоЕ какое-то...:005: кавказское что-то.. причем вначале мне все очень нравилось... обращение, внимание, то..се.. но когда я стала туда ходиь "как на работу" - стала задумываться.. анализ за анализом...какие-то цифры.. мне гвоорят - я исполняю.. пересдаю чуть ли не каждый месяц.. а потом еще и еще.. жаль, ЛВ тогда в моей жизни не было :065:..верила безоговорочно.. а когда мне чуть ли не операцию стали пророчить.. засомневалась и сходила к врачу подруги... там сказали... "бегите оттуда".. я и побежала..

law
08.03.2010, 13:06
Чорт. У моей мамы была другая ситуация. В одной клинике ей сказали: резать, не дожидаясь перитонита, в "Оне" -- резать не надо, все лечится. Мы и радуемся.
Надо в третью идти...

susloid
08.03.2010, 13:11
Девули, с праздником!!!!!:flower::flower::flower:

~Южный ветер~
08.03.2010, 13:20

они мне девочку на УЗИ обещали, обманщики :wife::wife::wife::wife:
до сих пор им это припоминаю:wife::wife::wife::065::065::065::065:

fdaddy
08.03.2010, 13:45
Девушки и их маленькие дочки, поздравляю Вас с 8 марта!

Пусть этот день будет для Вас приятным открытием, и чтобы Вы не помнили когда же он наступит........потому что каждый день к Вам будут относиться также как 8 марта!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

мои маленькие крошки пока спят, а жена умудрилась записаться в салон красоты и сейчас наверняка радуется возможности побыть без нас:)):)):)) и сделать приятные косметические процедуры:))

fdaddy
08.03.2010, 13:49
Девушки, подскажите!!!

попробуйте в 1-й Мед на Л.Толстого - качественно и по умеренной цене

Lyalya
08.03.2010, 14:27
Девчата, мамы и дочки! Поздравляю вас всех с праздником весны! Здоровья чемодан и бесконечного женского счастья!:flower::flower::flower::flower:

а теперь вопросы:
1. Решила продать свою Капеллу и купить трость, чтобы в отпуск съездить и потом тут ходить...
в связи с этим вопрос: посоветуйте модель - чтобы была не тяжелой, компактно складывалась, было горизонтальное (или близкое к нему) положение и с козырьком конечно:065:. ЛидерКидс 400 не предлагайте, узковато место спальное - Юлька так спать не будет.
Наша Капелла меня всем устраивает кроме веса:046:

2. Может ли кто-нить дать на прокат за денежку/вкусняшку радионяню на месяц с 20 апреля?(а вдруг повезет и мы снимем бунгало на берегу моря - так хоть романтик устроить:love:)

Meoth
08.03.2010, 15:51
Всех с праздником! Чтобы всё нам было к лицу, а калории превращались в сиськи!
Лялища, мне нравится Сурчачья коляска PegPerego Si, но вот что может сказать сама Наташа после испытательного срока?
Я могу дать няню напрокат, только там у одной из нянь потерялась хрень для втыкания в сеть, то есть одна часть будет на батарейках а другая воткнута в сеть, но я думаю это не сильно влияет.

Surok
08.03.2010, 15:55
в связи с этим вопрос: посоветуйте модель - чтобы была не тяжелой, компактно складывалась, было горизонтальное (или близкое к нему) положение и с козырьком конечно:065:. ЛидерКидс 400 не предлагайте, узковато место спальное - Юлька так спать не будет.

Несмотря на последнее замечание всё-таки предложу: сходите в "Детей", посмотрите на нашу Peg Perego Si. Я сама её считаю узкой, но Яр её любит. Посидите, попробуйте. Стоит она сейчас всего около 6тыр по карте.
Чего доброго сказать могу? Одна из самых лёгких колясок с нормальным функционалом. Складывается и раскладывается одной рукой, причём при складывании не ложится на землю, как Макларен (система сложения принципиально другая). Колёса все внизу, не пачкаешься. Сложенная стоит сама. Переносить можно горизонтально и вертикально или просто катить по земле. ОЧЕНЬ маневренная. Сначала казалась хлипкой, но это проблема всех тростей, имхо (либо малый вес, либо крепость конструкции). Да и что-то не спешит она разваливаться, как я её ни нагружаю. Там обязательно требуется маленькая доработка корзины (просто один шов сделать) - тогда туда можно будет 10кг закидывать, а без доработки только песочный набор, да и то корзина непременно протрётся. :)) Горизонтальное положение что-то типа 170 градусов, вроде. Капюшон в этом случае, увы, достаёт только до середины. Не знаю, бывает ли иначе, но меня иногда напрягало... пока не придумала отстёгивать его сзади и накрывать спереди до куда надо, а сзади набрасывать на ручку, например. Входит в любой лифт, даже к Тагире. :)) В 4-местном помимо коляски и меня входит ещё два человека запросто.
Из минусов: не предназначена для бега и очень быстрой ходьбы. :005: В этом случае незафиксированные передние колёса начинают резонировать. Лечится, соответственно, предварительной фиксацией, если нужно пробежаться. :)) Ещё нужно беречь задние колпаки: нам в самолёте один потеряли. :005: Но ЦПДК бесплатно выдал замену (это не распространяется на коляски, купленные в "Детях", но и документы они не проверяют, на слово верят).
Ещё Кира-Кираник подтянется - своё мнение скажет. Я её, собственно, на такую соблазнила и прошлым летом она была довольна.

Лялища, мне нравится Сурчачья коляска PegPerego Si, но вот что может сказать сама Наташа после испытательного срока?
:046: Я как раз речь толкала.
Не, меня всё устраивает. Резонанс - единственное, что меня огорчает, но я с ним свыклась и знаю множество способов, как его обходить. Боюсь только, что Ляля по ширине сидячего места забракует. А так - я до сих пор полностью довольна. :love::love::love:

Meoth
08.03.2010, 16:09
Всем, кстати, спасибо за комплиманы в наш с Наташей адрес.)
Обувь Наташа выбирала уже без меня.
Следующий поход за аксессуарами и обувью.
Сурок, я не прочь помочь. Но учитывая твоё интересное положение не очень понятно как тебя одевать-то?
И меня придётся слушаться! То есть примерять то что не хочешь тоже.

golybka
08.03.2010, 16:18
Поздравляю с 8 Марта!

Ляль, у нас сайбекс, очень ей довольна.

Meoth
08.03.2010, 16:23
Про врачей есть целый топ на ЛВ, и не один, там я выудила взрослого и детского невропатолога и кардиолога.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45&order=desc первые топы. У девушки с ником Nadis просто кладезь какой-то контактов.

Florian
08.03.2010, 16:25
Ляля, у меня есть видеоняня, могу одолжать спокойно - мы не пользуемся ;)

Florian
08.03.2010, 16:28
У нас Chicco Enjoy Evolution :)) С 3 мес. Мне нравится. Путешествовали с ней жестко :010::010::010: Жива и здорова. Раскладывается полностью горизонтально, широкая, Мишане удобно. И все остальное. Можешь приехать и потестить ;)

Florian
08.03.2010, 16:30
Ну, дорогие дамы, поздравляю нас с тем, что мы женщины :)):flower::flower::flower: