PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Скорпя Ёжкина
07.12.2009, 16:10
Оль, чего ты от кашля даешь? У меня мелочь начал кашлить, вот только во сне как закашлит, проснулся-вскочил и заплакал, еле укачала.:(

я не Оля - но могу наш опыт рассказать -мы тут кашляли дней 5 - без темпы, просто кашель, пшикала Тантум=Верде, давала сироп Проспан + на дневной и ночной сон мазала брионией - спину, грудь, лапки)

Таня =)
07.12.2009, 16:13
это на 50 рублей/мес? или есть еще какое-то?:005:

да, на дет. карту, около 500р в мес.

Уже проиндексировали, вроде до 700

7500 которые получает мама конечно входят в расчет дохода семьи, но можно справку о своих доходах попросить через два-три мес после окончания выплаты пособия по уходу за ребенком, т.е. когда ему будет 1и7 - 1и8. Тогда доход у мамы будет маленький или никакой.

Мы обычно, гуляем первый раз в 11, 12, 13, а второй в 18,19, и даже в 20. Шанс оказаться в одиночестве только после 19. У нас дом новый -детей море, но даже в соседних дворах дети тодже всегда гуляют.

Таня =)
07.12.2009, 16:15
А что там делать после 18?:016: Там же сам черт ногу сломит, темень такая.

Гуляем под фонарями около дома: ходим по лестницам вверх-вниз, качаемся на качелях, машинки на веревочке таскаем. Просим ТСЖ сделать освещение на площадке.

Скорпя Ёжкина
07.12.2009, 16:23

7500 которые получает мама конечно входят в расчет дохода семьи, но можно справку о своих доходах попросить через два-три мес после окончания выплаты пособия по уходу за ребенком, т.е. когда ему будет 1и7 - 1и8. Тогда доход у мамы будет маленький или никакой.
.

эти деньги показываются в справке о доходах, но НЕ учитываются при подсчете среднедушевого дохода. это пособия.;)

Маленький Бегемотик
07.12.2009, 16:23
и еще, а как вы гуляете по вечерам - темно хоть глаз выколи - и у нас все площадки очень мало освещены - даже у садика нифига не видать... раньше хоть там минут 20 играли - а теперь сразу до машины топаем:(:(:(
У нас на ближайшей площадке темновато, на следующей уже посветлее. Ещё гуляю на территории детского садика, там освещение и можно ходить по лесенкам с детскими перилами.

Ну Алинке в любом случае после сна вторая проглка нужна. Сейчас-то мы по пути из садика гуляем, но раньше я тоже выходила, иначе мой спокойный ребёнок мне спокойно выносил мозг :065:

Lyalya
07.12.2009, 16:25
Оль, чего ты от кашля даешь? У меня мелочь начал кашлить, вот только во сне как закашлит, проснулся-вскочил и заплакал, еле укачала.:(
:005: чего тока уже не давала: Геделикс, на А как-то (но не амброгексал, короче название:009: бутылек выкинула уже), Проспан, сейчас уже Флавамед купила... брионией тоже мажу. но не на ночь... т.к. врач сказала вещь показавшуюся мне адекватной - бриония помогает отделять мокроту. во сне ей некуда деться и деть кашляет. посоветовала наоборот в активное время мазать. я обычно после сна мажу 2 раза в день и теплую жилетку или кофту сверху.
ну и ножки доктором момом мажу.
но тут важно какой кашель. у нас почти постоянно мокрый:( аа... еще ромашку завариваю - даю.
А где это?

тоже хочу в соляную пещеру? Это как в Зальцбурге)))???
ну, тут они искуственные (какая в Зальбурге не знаю:))). просто хочется узнать - действительно это так помогает. народ пишет что и от астмы и от насморка... и иммунитет укрепляет (а нам это ой как надо:091:). у нас в Колпино на пр. Ленина есть фирма "Озон" - у них эта фишка.

natalkin
07.12.2009, 16:27
и еще, а как вы гуляете по вечерам - темно хоть глаз выколи - и у нас все площадки очень мало освещены - даже у садика нифига не видать... раньше хоть там минут 20 играли - а теперь сразу до машины топаем:(:(:(

по улице...пока дойдешь до одного конца - уже можно домой идти :004::004:. в магаз за молоком еще...или тупо на площадке...в темноте, ага...зато я с мозгом...

палки собирать :017::017:

Ну Алинке в любом случае после сна вторая проглка нужна. Сейчас-то мы по пути из садика гуляем, но раньше я тоже выходила, иначе мой спокойный ребёнок мне спокойно выносил мозг :065:

:014::014::014:

golybka
07.12.2009, 16:36
по улице...пока дойдешь до одного конца - уже можно домой идти :004::004:. в магаз за молоком еще...или тупо на площадке...в темноте, ага...зато я с мозгом...

мы вечером тоже просто по улице топаем, очень нарвится, умотается, поест, помоется и спать!

Маленький Бегемотик
07.12.2009, 17:28
на А как-то (но не амброгексал, короче название:009: бутылек выкинула уже)
амбробене?

Kanape
07.12.2009, 17:29
от кашля проспан, эриспал...но когда этот кашель пройдет, непонятно...правда пошел на убыль, но пару-тройку раз в день все равно кашляет
мы вечером не ходим гулять - мне темно и страшно, папе лень, по очереди гоняем карапуза по квартире

Екатерина77
07.12.2009, 17:37
Оля спит уже почти три часа, вроде не горячая, но она так долго днем спала только во времена младенчества. Девочки, что ей можно будет дать поесть когда проснется? Рисовую кашу на воде она плюет :0099:, за весь день съела 4 чайные ложки каши и бублик немного погрызла.

Florian
07.12.2009, 17:41
Всем ;)

У меня позавчера вырезали еще не прорезавшийся зуб мудрости. Описывать не буду, чтоб не пугать никого...третий день живу на обезболивающем.

Бегемот: а вы тесты делали? У нас после тестов питание наладилось очень. Сейчас идеальная кожа ТТТ. Список продуктов среднестатистический, просто часть заменена тем, что менее аллергично дороже :008:

Мы сейчас на Ладожской...пока ремонт. Перекресток Индустриального и Ударников. кто-нибудь здесь есть? :support:

А через неделю в отпуск..вот.

Маленький Бегемотик
07.12.2009, 17:45
Оля спит уже почти три часа, вроде не горячая, но она так долго днем спала только во времена младенчества. Девочки, что ей можно будет дать поесть когда проснется? Рисовую кашу на воде она плюет :0099:, за весь день съела 4 чайные ложки каши и бублик немного погрызла.

Я бы что-нибудь типа гречки дала. Или опять-таки бублик и компот. Я просто сама после отравлений сутки-двое могу есть только бублики и пить крепкий чай.

Бегемот: а вы тесты делали? У нас после тестов питание наладилось очень. Сейчас идеальная кожа ТТТ. Список продуктов среднестатистический, просто часть заменена тем, что менее аллергично дороже :008:
не-а... у нас уже этот список экспериментально определён... Но твой контакт у меня лежит, я про него помню. Наверное, пойду.

gusena79
07.12.2009, 18:12
Омлет может дать аллергию - это яйца.

А что вы уже едите?
наш рацион на сегодня:
каши - рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная
мясо - индейка, кролик, свинина, говядина
овощи - картофель, кабачок, цукини, капуста белокочаная
фрукты - яблоко, груша, банан
компот из яблок и груш
смесь фрисопеп

Kiara
07.12.2009, 18:13
У нас так же было, когда по скорой ночью увозили. :001:
Тьфу-тьфу-тьфу. Чтобы прошло все сегодня.

А доход (каждый месяц что с работы\гос-ва перечисляют в районе 7 500 енто 40%,но небольше...) учитывается с папиным доходом?

не учитывается

.
прыятно :)

мы вечером тоже просто по улице топаем, очень нарвится, умотается, поест, помоется и спать!
мы болеем сейчас, но и в принципе вечером тока в районе 5 за Маринкой ходилив садик, специально не гуляли.

Kiara
07.12.2009, 18:15
ИМХо, я бы не приставала с едой - все-таки живот дело такое...

Можно рисовую кашу, яйца, сухари... Овсянку на воде....

пить, пить и еще раз пить!

Екатерина77
07.12.2009, 18:16
Диплом не пишется :(
Девочки, а это нормально, что она уже четвертый час спит? Что-то мне не по себе, бегаю проверяю каждые 15 минут

gusena79
07.12.2009, 18:17
Интересно, это только у меня Юлька принципиально игнорит мои просьбы? знает что я ее зову и уходит в другую сторону, знает что нельзя трогать еду кота и высыпает.. и т.д. я честно говоря уже и не знаю как реагировать.. повторение 30 раз одного и того же не помогает:005:У меня таким образом как будто думает, что с ним играют, повторять бесполезно, делаю вид, что не обращаю внимания - запретное действие перестает пользоваться интересом

Marushk@
07.12.2009, 18:24
Девочки, а это нормально, что она уже четвертый час спит? Что-то мне не по себе, бегаю проверяю каждые 15 минут
А по сколько обычно она спит? Как дыхание, температура?

Екатерина77
07.12.2009, 18:31
А по сколько обычно она спит? Как дыхание, температура?

Обычно спит 1,5 часа. Сейчас проснулась проспав в общей сложности 3 часа 15 минут, температура 37,5 выпила 200мл ромашкового чая, регидрон пить отказалась. А как выводится смекта? У меня такое ощущение, что она ею пописала :009:

Штуша-Кутуша
07.12.2009, 18:32
спасибо большое!
У нас ДМС, интересно, там могут такие справки дать?
Просто мне в нашу детскую поликлинику совершенно не хочется идти, последний раз для Алины такой поход обернулся вирусняком....

А не зинаю :009: Это надо наверное у них уже узнавать. Просто подумала вдруг инфа пригодится :)

Kanape
07.12.2009, 18:42
Обычно спит 1,5 часа. Сейчас проснулась проспав в общей сложности 3 часа 15 минут, температура 37,5 выпила 200мл ромашкового чая, регидрон пить отказалась. А как выводится смекта? У меня такое ощущение, что она ею пописала :009:

болеет человек, нехорошо ей, вот и спит... едой я бы не пичкала, пусть лучше пьет
дала бы хлеба черного не очень мягкого, при желании или бульон

Meoth
07.12.2009, 18:44
Девушки, всем спасибо за поздравления, мне чертовски приятно, если я кого-то не процитировала, это не значит что не прочла.:)
Всю свою жизнь я жила в коммуналках и съёмных квартирах, то есть никогда не могла сделать свой дом таким как мне хочется. Вы не представляете себе масштаб моего счастья.Как ты все интересно придумала - Garage sale :008::)
Прямо напросилась бы в помощники ради интереса, единственное боюсь точно договариваться, а то вдруг никто не сможет отпустить меня в нужное время:005:
Еще вроде есть же на С.Ковалевской пункт где принимают всякие вещи и взрослые и детские, игрушки и прочее, потом раздают нуждающимся.

Я пока туда ничего не относила, но у меня адрес где-то записан на всякий случай.

Да и помни, что я тоже не очень далеко:065::073::014::support:;)
Напрашивайся же!
Если я никого не найду, сделаю всё сама, ничего страшного.
Про пункт на Ковалевской я знаю, но у них какие-то вычурные часы работы это раз, переть всё на своём горбу и утыкаться в закрытую дверь я не желаю, и два - они стали в последнее время писать какие-то объявленья типа "принимаем но не всё, несите на помойку", три - у меня есть реально новые предметы, не использованные ни разу, например, кофе-машина или 9 креманок, или набор чашечек, которые выбросить я не могу, а ждать объявленцев, повторюсь, достало. Обычно это гемор.

Мысль интересная, но вот даты :008: Это ж последние выхи перед НГ, все в мыле будут...

Не придумать мне подарок папе нашему. МоСК сломался...
Так наоборот, все будут в шоке - чё дарить, а тут я с кучей халявы.
Кофе-машину хочешь?;)

Я могу заехать к тебе и забрать вещи. ;)

Валяй, одежду подготовлю. Мужское, женское, детское. Когда?

Сон лечит. А моча пахучая? Если не хотите в больницу, вас туда никто насильно не отправит, а врачу бы я ребёнка показала. Есть всякие признаки. Как минимум, сдала бы эту мочу в платную лабу на экспресс-анализ, туда же до кучи хорошо бы кровь клинику, биохимию и кал на диз. группу, но его будут делать неделю. А вот анализ мочи и крови быстро тебе покажет есть ли какой криминал, и сделает встречу с врачом более предметной.

Щенок
07.12.2009, 18:53
Мне легче будет ребенку сказать, что это "пися", чем "вагина" :)), как-то несочетаемо с российским/советским менталитетом:)):008:

Уже писала Эчисере - вагина - это не то место, которым писают, это влагалище. Нормального цензурного хотя бы медицинского аналога слову "пися" и пр. у особей женского полав русском языке нет. Официально это можно называть большие (верхние) половые губы, но это уж совсем странно.

Катя, регидрон - это не то, от чего может отказываться ребенок с рвотой и поносом. Шприцом без иголки вливай в рот. От обезвоживания кроме регидрона спасает только капельница в больнице. Тебе оно надо?
Если плюет рис на воде, значит, не голодная. Можешь предлагать сушки-сухари еще. Но скорее всего она отказывается, потому что животу сейчас не справиться с едой. Если ротовирус, то голод - основное лечение. Сам человек с ротовирусом есть и не хочет, но есть особо настырные, которые детей вынуждают, а заканчивается это, опять же, больницей. И молочку ни в коем случае не давай, ни обычную, ни кислую.
Что много спит - абсолютно нормально, хотя я понимаю, что тебе волнительно. Пусть себе спит, пиши диплом!!!

Щаслифка
07.12.2009, 19:14
У меня Даша тоже сегодня 3 ч 15 мин проспала. Обычно 1,5-2. С ужасом жду ночи:001: Катя, выздоравливайте!!!

susloid
07.12.2009, 19:17
я не Оля - но могу наш опыт рассказать -мы тут кашляли дней 5 - без темпы, просто кашель, пшикала Тантум=Верде, давала сироп Проспан + на дневной и ночной сон мазала брионией - спину, грудь, лапки)
брионию - ага знаю, даже где-то валяется. Тантум-верде, а разве можно пшикать? До 3-х лет вроде же нельзя. А сироп даю - Эреспал.

Ок. займемся после Н.года.

:005: чего тока уже не давала: Геделикс, на А как-то (но не амброгексал, короче название:009: бутылек выкинула уже), Проспан, сейчас уже Флавамед купила... брионией тоже мажу. но не на ночь... т.к. врач сказала вещь показавшуюся мне адекватной - бриония помогает отделять мокроту. во сне ей некуда деться и деть кашляет. посоветовала наоборот в активное время мазать. я обычно после сна мажу 2 раза в день и теплую жилетку или кофту сверху.
ну и ножки доктором момом мажу.
но тут важно какой кашель. у нас почти постоянно мокрый:( аа... еще ромашку завариваю - даю.

Понял. Спа.

Ежевика812
07.12.2009, 19:22
Девушки, всем спасибо за поздравления, мне чертовски приятно, если я кого-то не процитировала, это не значит что не прочла.:)
Всю свою жизнь я жила в коммуналках и съёмных квартирах, то есть никогда не могла сделать свой дом таким как мне хочется. Вы не представляете себе масштаб моего счастья.
Напрашивайся же!
Если я никого не найду, сделаю всё сама, ничего страшного.
Про пункт на Ковалевской я знаю, но у них какие-то вычурные часы работы это раз, переть всё на своём горбу и утыкаться в закрытую дверь я не желаю, и два - они стали в последнее время писать какие-то объявленья типа "принимаем но не всё, несите на помойку", три - у меня есть реально новые предметы, не использованные ни разу, например, кофе-машина или 9 креманок, или набор чашечек, которые выбросить я не могу, а ждать объявленцев, повторюсь, достало. Обычно это гемор.

У меня у старшей дочки еще 25 день рождения, поэтому еще в связи с этим могут быть дополнительные хлопоты.
Напишу, позвоню, если все же надумаю!;)
Еще боюсь, а вдруг мне что-то понравится и захочу прикупить... А у меня уже в доме ничего не помещается!:)):065::091::010:

А вроде у меня еще телефон их где-то был записан, но опять же пока не звонила...

Надо бы мне кардинальную ревизию всех шкафов и закоулков провести! Но все руки не доходят, а когда на работу пойду так точно некогда будет...

susloid
07.12.2009, 19:26
амбробене?
Спа.

от кашля проспан, эриспал...но когда этот кашель пройдет, непонятно...правда пошел на убыль, но пару-тройку раз в день все равно кашляет
мы вечером не ходим гулять - мне темно и страшно, папе лень, по очереди гоняем карапуза по квартире

надеюсь, у нас это на сопли (с... появились.)
Не буди, не пичкай. Мне в больнице говорили, что сколько съест, воды побольше. И кормить надо маленькими порциями. Кисель давали, яблоко печенное, рис. кашу, бульончик не жирный тоже с рисом.

Не дергайся, она сил набирается.

Ежевика812
07.12.2009, 19:26
Уже писала Эчисере - вагина - это не то место, которым писают, это влагалище. Нормального цензурного хотя бы медицинского аналога слову "пися" и пр. у особей женского полав русском языке нет. Официально это можно называть большие (верхние) половые губы, но это уж совсем странно.

Полностью согласна. Наверное что-то подобное я и хотела выразить написав про российский менталитет. Но тут пожалуй не в менталитете дело, а в особенностях русского языка.

Вполне возможно на других языках это слово включает в себя более общее понятие.

Ежевика812
07.12.2009, 19:28
Юля -Суслоид, мне педиатр говорила, что детям можно пшикать, но не в горло прямо (так как они не понимают, что надо задерживать дыхание), а на внутреннюю сторону щеки, а потом жидкость все равно стечет в горло ( если слегка голову запрокинуть.

susloid
07.12.2009, 19:30
Валяй, одежду подготовлю. Мужское, женское, детское. Когда?

Сон лечит. А моча пахучая? Если не хотите в больницу, вас туда никто насильно не отправит, а врачу бы я ребёнка показала. Есть всякие признаки. Как минимум, сдала бы эту мочу в платную лабу на экспресс-анализ, туда же до кучи хорошо бы кровь клинику, биохимию и кал на диз. группу, но его будут делать неделю. А вот анализ мочи и крови быстро тебе покажет есть ли какой криминал, и сделает встречу с врачом более предметной.
Давай в четверг? Ты стукни когда собирешь все, я заеду (вторник, четверг, выхи) в любой из этих дней.

А про врача, согласна. Вызови лучше.

Kiara
07.12.2009, 19:31
не могла :(

Мутная моча? Давай ей пить!!! 200 мл это здорово. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

susloid
07.12.2009, 19:31
Юля -Суслоид, мне педиатр говорила, что детям можно пшикать, но не в горло прямо (так как они не понимают, что надо задерживать дыхание), а на внутреннюю сторону щеки, а потом жидкость все равно стечет в горло ( если слегка голову запрокинуть.
Спа, дружище, так и буду делать, а то гексорал в олжечку, потом в шприц...:010:

Meoth
07.12.2009, 19:37
Давай в четверг? Ты стукни когда собирешь все, я заеду (вторник, четверг, выхи) в любой из этих дней.

А про врача, согласна. Вызови лучше.
Давай в четверг. Можно даже вечером, чтобы муж мой помог тебе это всё дело погрузить.

Surok
07.12.2009, 19:40
и еще, а как вы гуляете по вечерам - темно хоть глаз выколи - и у нас все площадки очень мало освещены - даже у садика нифига не видать...
Вот-вот, у нас возле дома тоже нет ни одной хоть чуточку подсвеченной площадки. Тем не менее народ там в темноте тусит! :065: Так прикольно: утром и днём ни души (только школьники после уроков набегают), а вечером толпами и ничего не видно. Удивительно, как они ещё именно своих детей домой забирают. :073:
Зато по Комендантскому, по светлым тротуарам, так и фланируют колясочники толпами! Туда-сюда, туда-сюда... правда, дети там почти все пристёгнутые, т.е. гулянием это можно назвать только условно.

по улице...пока дойдешь до одного конца - уже можно домой идти :004::004:
Твои бы слова да Яру в ушки. :0066: Сижу вот с отмороженными руками-ногами, вышли ещё светло было. Деть отнюдь не нагулялся, но я больше не смогла уже.

susloid
07.12.2009, 19:46
Давай в четверг. Можно даже вечером, чтобы муж мой помог тебе это всё дело погрузить.
Я вечером смогу только макс. в 18.30 (до 19 няня).

Meoth
07.12.2009, 19:58
У меня у старшей дочки еще 25 день рождения, поэтому еще в связи с этим могут быть дополнительные хлопоты.
Напишу, позвоню, если все же надумаю!;)
Еще боюсь, а вдруг мне что-то понравится и захочу прикупить... А у меня уже в доме ничего не Надо бы мне кардинальную ревизию всех шкафов и закоулков провести! Но все руки не доходят, а когда на работу пойду так точно некогда будет...
Дак она у тебя козерожица!) Вот откуда рожки упрямые растут.))
Неси своё ненужное, поменяешь на наше ненужное. Деловт.

Вот-вот, у нас возле дома тоже нет ни одной хоть чуточку подсвеченной площадки.
Твои бы слова да Яру в ушки. :0066: Сижу вот с отмороженными руками-ногами, вышли ещё светло было. Деть отнюдь не нагулялся, но я больше не смогла уже.
Я думаю, это заговор. У нас здесь тоже нет освещённых площадок, мало того что короткий световой день, и если вышли на прогулку позже 15 ч., то, считай, профукали всё. Сегодня специально намотала с ребёнком лишний круг вокруг дома для пущего сна, не могу привыкнуть, это очень приятно, держится за мой указательный и идёт куда веду. Короткий день побуждает приходить к режиму и вставать не в 12-13, а в 9-10, чтобы хоть что-то застать в этой жизни. А тут, глядишь, и депрессия уходит.
Очень уповаю на то что на новом месте с освещением будет получе, по крайней мере летом там было очень благообразно.

Я вечером смогу только макс. в 18.30 (до 19 няня).
Мда, придётся тогда самим как-то. По объёму - два строительных мешка. По весу - ну с парочку наших деток будет.

Екатерина77
07.12.2009, 20:04

Неа, вообще ничем не пахнет, а горшок я уже вылила, посмотрим что в следующий будет. Врача вызову завтра, если изменений не будет.

Катя, регидрон - это не то, от чего может отказываться ребенок с рвотой и поносом. Шприцом без иголки вливай в рот. От обезвоживания кроме регидрона спасает только капельница в больнице. Тебе оно надо?
Если плюет рис на воде, значит, не голодная. Можешь предлагать сушки-сухари еще. Но скорее всего она отказывается, потому что животу сейчас не справиться с едой. Если ротовирус, то голод - основное лечение. Сам человек с ротовирусом есть и не хочет, но есть особо настырные, которые детей вынуждают, а заканчивается это, опять же, больницей. И молочку ни в коем случае не давай, ни обычную, ни кислую.
Что много спит - абсолютно нормально, хотя я понимаю, что тебе волнительно. Пусть себе спит, пиши диплом!!!

Рвоты уже нет, пьет чай.

У меня Даша тоже сегодня 3 ч 15 мин проспала. Обычно 1,5-2. С ужасом жду ночи:001: Катя, выздоравливайте!!!

Спасибо, будем стараться :flower:

Не буди, не пичкай. Мне в больнице говорили, что сколько съест, воды побольше. И кормить надо маленькими порциями. Кисель давали, яблоко печенное, рис. кашу, бульончик не жирный тоже с рисом.

Не дергайся, она сил набирается.

Папа заставляет Олю пить в обмен на видеоклипы, понимаю что это не правильно, но так она пьет.

не могла :(

Мутная моча? Давай ей пить!!! 200 мл это здорово. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоесть мутная моча от того, что она мало пьет?

Riki-Tiki-Tavi
07.12.2009, 20:16
Очень уповаю на то что на новом месте с освещением будет получе, по крайней мере летом там было очень благообразно.

На Черкасово-то? :046::046: Сказочница.

Meoth
07.12.2009, 20:32
Рвоты уже нет, пьет чай.
Папа заставляет Олю пить в обмен на видеоклипы, понимаю что это не правильно, но так она пьет.
А дрищ как?
Губы не сухие? Слюна не тягучая?
Потом будете разбираться в педагогических тонкостях, сейчас хорошо что пьёт хоть как-то.
Если ночью будет высокая температура, всё-таки я бы вызвала врача, какой день у вас это?
Если поставить сегодняшний день с дипломом и ребёнкиным состоянием на весы и прикинуть что он будет значить для тебя через пять лет, что перевесит?
Угу, от того что мало пьёт.

Meoth
07.12.2009, 20:33
Опитмистко.

Kiara
07.12.2009, 20:34

Ну в общем, да. Обычно при нехватке жидкости моча темнеет и мутнеет.

Если, конечно там еще чего-то нет. Ну это уже Мурка пусть говорит, она должна знать. :016:

Surok
07.12.2009, 20:40
не могу привыкнуть, это очень приятно, держится за мой указательный и идёт куда веду.
Как добилась? [Приготовилась тщательно конспектировать] Или это "возрастное"? [Отложила блокнот]

Короткий день побуждает приходить к режиму и вставать не в 12-13, а в 9-10, чтобы хоть что-то застать в этой жизни. А тут, глядишь, и депрессия уходит.
Редиска нехорошая! Да у меня в 13 деть обычно после дневного сна просыпается. :065: Подъём в 9 - это так поздно! Это мега-поздно! Это ж счастье! :))

Там, где темно - включаем фары машины или берём два фонарика.
Машина не достанет, а вот с фонариками... вообразила феерическое зрелище: ребёнку на лоб фонарик и на качелях качать... http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif

Riki-Tiki-Tavi
07.12.2009, 20:55
Машина не достанет, а вот с фонариками... вообразила феерическое зрелище: ребёнку на лоб фонарик и на качелях качать... http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif
Ребенок одурел без прогулок, в итоге выдала фонарик и он теперь шарится в районе кухни-коридора-ванны, давненько уже так...:073: Еду ищет?

Скорпя Ёжкина
07.12.2009, 21:04
а мы с кашлем не гуляли 4 дня...и как-то не тянет :073: а уж о том чтобы по 2 раза в день гулять :091: нет уж..увольте...

Ежевика812
07.12.2009, 21:19
Точно! Надо фонарик прикупить, который на лоб прикрепляется, можно одеть на себя и ребенка и до площадки, на качельки.... Если по дороге не заберут.... у нас тут рядом 17 отделение милиции... и еще другой транспорт может кто вызвать

Meoth
07.12.2009, 21:20
Как добилась?

Редиска нехорошая! Да у меня в 13 деть обычно после дневного сна просыпается. :065: Подъём в 9 - это так поздно! Это мега-поздно! Это ж счастье! :))

А не знаю, он меня дома за палец водит куда ему надо, на улице я его.
Значит, депрессия тебе не грозит.
Зато Яр не ложится в полночь в лучшем случае.
Ыыы, на следующей неделе обещают в Питере -10°-12° и метель.
Ну чо мы зря все что ли покупали все наши Лесси-Реймы-Куомы что ли? До -30 бла-бла-бла... Вот и проверим.:019:

susloid
07.12.2009, 21:27
Мда, придётся тогда самим как-то. По объёму - два строительных мешка. По весу - ну с парочку наших деток будет.

Госпидя, боже ты мой, 2 мешка то всего и по весу как слон, да как не фиг делать, стащим.;) Не такое таскала.:001:

:001::001::001:

law
07.12.2009, 21:29
Всю свою жизнь я жила в коммуналках и съёмных квартирах, то есть никогда не могла сделать свой дом таким как мне хочется. Вы не представляете себе масштаб моего счастья.

Представляем-представляем!
Вы молодцы, и уверена, квартира будет такой же небанальной, как и семья (ну, ты, во всяком случае).

Девушки, мне запретили общаться с детским коллективом -- кто на очереди на спектакль?

Meoth
07.12.2009, 21:29
Точно! Надо фонарик прикупить, который на лоб прикрепляется, можно одеть на себя и ребенка и до площадки, на качельки.... Если по дороге не заберут.... у нас тут рядом 17 отделение милиции... и еще другой транспорт может кто вызвать
Боюсь, окрестные мамашки выдвинут тебе иск за возросший расход памперсов.

Meoth
07.12.2009, 21:32
Сурок, огласи кто идёт 9-го в итоге? Мы идём есличё.

susloid
07.12.2009, 21:33
Девушки, мне запретили общаться с детским коллективом -- кто на очереди на спектакль?
Вроде мы были, но я повременю, хотя ой, как хочется, но Тима кашлить и сопливится стал.

Ежевика812
07.12.2009, 21:34
Боюсь, окрестные мамашки выдвинут тебе иск за возросший расход памперсов.

:)):)):))

Скорпя Ёжкина
07.12.2009, 21:39
Можно ещё со свечками ходить, романтишно :)

с зажигалками..ка на рок-концерте)) :065:

Surok
07.12.2009, 21:55
Можно ещё со свечками ходить, романтишно :)
http://www.sweden4rus.nu/img/info/prazdniki/lucia/lucia_girl.jpg

Meoth
07.12.2009, 22:15
костёр развести посреди площадки, шашлыки там жарить :046:. Этот вариант мне нравится пожалуй больше всего. Правда если гулять так каждый вечер есть риск спиться отожраться.

Surok
07.12.2009, 22:19
:010: Запасных всё меньше!
Лена-Каменюга! Отзовись! Вы в среду готовы посетить козу? Если не отзываешься - идут Горошина с Таисией.

Сурок, огласи кто идёт 9-го в итоге? Мы идём есличё.
Ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669).
1) Katin.ka + Настя
2) Сурок + Ярослав
3-4) Yu-An' + Аня + Юля
5) Мюс и Яша
6) Таня=) + Саня
7) golybka + Кирилл
8) Каменюга
9) Берёза + Лёнька
10) анна2006 + Федор
11) Медея + Тёма
12) kiranik + Устинья
13) Штуша + Алиса
14) Lass + Вова
15) Natalya_K + Егор

Юля-Суслоид, я надеюсь, что ты не обидишься, если я вас в список не включу? :091: Ну кажется мне, что у вас болячка "в разгаре", т.к. больно уж неустойчивая ситуация. И если состояние даже не ухудшится к среде, то всё равно тащить ребёнка куда-то через два дня после темпы - имхо, это не айс.

На площадке будет произведён фурор :support:. Шапка с фонариком "юный шахтёр" - новая мода, наряду с Эммами, Куомой, Реймой и Уггами :046:.
Вот-вот, тоже так подумала. Аж проверить захотелось - сил нет.

Ребенок одурел без прогулок, в итоге выдала фонарик и он теперь шарится в районе кухни-коридора-ванны, давненько уже так...:073: Еду ищет?
Уверена, что он ещё там? Может, уже до соседей добурился? :073:

А не знаю, он меня дома за палец водит куда ему надо, на улице я его.
Интересно. А почему же мой альфа-ребёнок везде хочет доминировать? При попытке куда-то повести его на улице тут же расслабляется и висит на мне или лежит на земле, "пока мама не одумается и не поймёт, кто тут принимает решения о направлении движения".

Пойду расскажу это своей депрессии. :))

Зато Яр не ложится в полночь в лучшем случае.
:091::091::091: Только не это! Должен же он хоть когда-то спать. Тут почти всю прошлую неделю спал до 9:00-9:30 - какое удовольствие! :0075: А сегодня подъём в 7:30. Хорошо что не в семь. И не раньше.

Ну чо мы зря все что ли покупали все наши Лесси-Реймы-Куомы что ли? До -30 бла-бла-бла... Вот и проверим.:019:
:010: У Яра до -40. А если ещё добавить его личную морозоустойчивость, то мне просто не выжить при тестировании.

Meoth
07.12.2009, 22:20
Представляем-представляем!
Вы молодцы, и уверена, квартира будет такой же небанальной, как и семья (ну, ты, во всяком случае).
Вы меня в краску вогнали (с).:love:

Вселенский разум в вашем лице, девушки, что посоветует мне от пересыхания рук? Подушечки пальцев в последнее время сморщенные и в пузырьках сухой кожи. Можу детским кремом после каждого общения с водой, эффект пока как-то не очень. Может, витамин Е поесть?

Lyalya
07.12.2009, 22:20
амбробене?
не..блин, пойду искать рецепт:046:
Тантум-верде, а разве можно пшикать? До 3-х лет вроде же нельзя.
за щеку можно...а вообще Тантум же от боли в горле, а не от кашля:009:

:110::110::110: нас сегодня с кашлем высадили. весь вечер ре не кашлял. померяла темпу 37.6, через час 38.6:010: срочно дала Нурофен. через полчаса 37.6... дала таки свечку...
Юлька уже час лежит и кашляет во сне...как меня этот кашель заманал. то нет, то есть. причем всегда резко:(

Meoth
07.12.2009, 22:25
Ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669).
1) Katin.ka + Настя
2) Сурок + Ярослав
3-4) Yu-An' + Аня + Юля
5) Мюс и Яша
6) Таня=) + Саня
7) golybka + Кирилл
8) Каменюга
9) Берёза + Лёнька
10) анна2006 + Федор
11) Медея + Тёма
12) kiranik + Устинья
13) Штуша + Алиса
14) Lass + Вова
15) Natalya_K + Егор

Интересно. А почему же мой альфа-ребёнок везде хочет доминировать? При попытке куда-то повести его на улице тут же расслабляется и висит на мне или лежит на земле, "пока мама не одумается и не поймёт, кто тут принимает решения о направлении движения".

Пойду расскажу это своей депрессии. :))

:091::091::091: Только не это! Должен же он хоть когда-то спать. Тут почти всю прошлую неделю спал до 9:00-9:30 - какое удовольствие! :0075: А сегодня подъём в 7:30. Хорошо что не в семь. И не раньше.

:010: У Яра до -40. А если ещё добавить его личную морозоустойчивость, то мне просто не выжить при тестировании.
Спасибо за список. Ну вдруг я не уследила за всеми изменениями.)
Встречаемся там на месте за сколько минут до начала? Кто как поедет? Не желает ли кто подхватить наши туловища на хвост?
Вообще странно что он хочет доминировать в той среде, в которой не уверен. Зная его осторожность. У Яши чётко это происходит от того что улица стихия не родная.

Мы вчера вспоминали когда же у нас был секс... В 3 ночи, после укладывания младенца, коробок, выдоха, чая и душа. Мы так живём уже давно.
Я, знаешь, ещё когда всё это обсуждалось, смотрела искоса, ну кто попрётся гулять с ребёнком в -30?

law
07.12.2009, 22:27
А как у ваших детей пятерки лезли?

Meoth
07.12.2009, 22:30
не..блин, пойду искать рецепт:046:

Алтейка.

Riki-Tiki-Tavi
07.12.2009, 22:36
Интересуетесь или хвастаетесь?

Блин, с этими клыками... Так я на Козу губешки раскатала...
Ещё неплохо бы показать руки дерматологу, может это не пересыхание, а болячка какая.
Учитывая укладывание коробок - аллергия.

law
07.12.2009, 22:38
Фигово.

А подробней?

law
07.12.2009, 22:39
Интересуетесь или хвастаетесь?

Блин, с этими клыками... Так я на Козу губешки раскатала...

Чем хвастаться? Готовимся вешаться...

Скорпя Ёжкина
07.12.2009, 22:41
не..ну черт меня дернул ..вступила в контакте к группу памяти погибшим в Перми...там целый альбом вывесили фото тех, кто погиб.. смотрю и мурашки по телу... одни молодые, красивые девушки, и парни..шикарные, счастливые.....ТОЛЬКО молодежь..больше ста лиц...
пойду хряпну виски

все таки надо радоваться каждому своему дню...каждому!..

Surok
07.12.2009, 22:45
Встречаемся там на месте за сколько минут до начала? Кто как поедет?
Мы едем на метро до Спортивной, оттуда пешочком. Подбираем с собой Lass с Вовой, если они не опоздают, конечно. Думаю в районе 10:35 мы будем на Спортивной, без десяти - на месте. Как раз только раздеться, переобуться и вникнуть в происходящее. Ну кто раньше пребывает, тот оглядывается на месте, выясняет что к чему и сообщает пребывающим ситуацию. Как-то так, наверное...

Напоминаю всем!!!
"Сказкин дом", адрес: Александровский парк д1, цокольный этаж ресторана Горный Орел, вход с правого торца ресторана, прямо рядом с центральным входом в зоопарк.

Цена: 250р за ребёнка + 100р за родителя (чашка чая или кофе включена :))).
Нужно взять сменку для ребёнка (думаю, и маме не помешает).

http://www.spbzoo.ru/images/scheme2.jpg

Теперь вопрос к знатокам: центральный вход - это по какой из стрелок? По верхней? "Орла" этого помещают на разных схемах к разным выходам. :033:

Вообще странно что он хочет доминировать в той среде, в которой не уверен. Зная его осторожность. У Яши чётко это происходит от того что улица стихия не родная.Уверен он в ней целиком и полностью, вот в чём загвоздка. Машинами старательно пугаю (ну там ойкаю, изображаю ужас и прячу(-сь) в сторонку), но как-то не доходит пока их опасность. На любые мои претензии есть Ярово оправдание: "Бикам-бикам-бикам!" ("Бегом-бегом-бегом").

Мы вчера вспоминали когда же у нас был секс...Вспомнили? Записывать надо! :))
Да, переезды - дело такое... несексуальное...

Kanape
07.12.2009, 22:55
ага...а я уж думала, что придется денмары неношеными продавать:))
Как добилась? [Приготовилась тщательно конспектировать] Или это "возрастное"? [Отложила блокнот]

ужас-ужас :065: а во сколько на ночь ложится?
Вы меня в краску вогнали (с).:love:

Вселенский разум в вашем лице, девушки, что посоветует мне от пересыхания рук? Подушечки пальцев в последнее время сморщенные и в пузырьках сухой кожи. Можу детским кремом после каждого общения с водой, эффект пока как-то не очень. Может, витамин Е поесть?
есть смысл поесть АЕвит, поменять моющее средство, и все хоз работы производить в перчатках, особенно если это проявление аллергии на пыль

natalkin
07.12.2009, 23:06
кофе машину хочешь?.

чего за кофе машина?:008:

Очень уповаю на то что на новом месте с освещением будет получе, по крайней мере летом там было очень благообразно..

ахахаха! смешная ты...

:fifa: и я о том же...

На площадке будет произведён фурор :support:. Шапка с фонариком "юный шахтёр" - новая мода, наряду с Эммами, Куомой, Реймой и Уггами :046:.

хорошая идея, кстати! надо затестить...

нет...не надо...если мы таки переедем, то дома не реально целый день слушать долбежку...если только по гостям мотаться :support::support:

Lyalya
07.12.2009, 23:09
Алтейка.
неа....рецепт не найден:)

:( ре кашляет 2-й час....блин-блин-блин....

Casta&Angel
07.12.2009, 23:18
Теперь вопрос к знатокам: центральный вход - это по какой из стрелок? По верхней? "Орла" этого помещают на разных схемах к разным выходам. :033:

Если стоять лицом к зоопарку то вход будет слева...Там написано большими буквами "Сказкин дом"..Или как там его..Там нужно будет спуститься как бы в подвал вниз по лесенке...Нижняя стрелка.

Kastra
07.12.2009, 23:25
неа....рецепт не найден:)

:( ре кашляет 2-й час....блин-блин-блин....
Завтра постарайся с врачом прокнсультироваться, может пропишет Синекод или Стодаль, они как раз кашель уменьшают, а не провоцируют, как Амбробене и т.д.

Surok
07.12.2009, 23:41
ужас-ужас :065: а во сколько на ночь ложится?
Обычно в 22:...-22:30. Ну не позже 23.

Нижняя стрелка.
Хорошо, спасибо! А то зоопарк знаю как найти, а со входами не уверена, не была внутри ни разу.

Амстер
07.12.2009, 23:49
Мы сейчас на Ладожской...пока ремонт. Перекресток Индустриального и Ударников. кто-нибудь здесь есть? :support:
.

Мы тут. Угол Наставников и Ударников.)))

наш рацион на сегодня:
каши - рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная
мясо - индейка, кролик, свинина, говядина
овощи - картофель, кабачок, цукини, капуста белокочаная
фрукты - яблоко, груша, банан
компот из яблок и груш
смесь фрисопеп

Ну так у вас почти все есть, кроме молочки. Жаль - вам получается нельзя всякие растишки.(((

Можно с успехом пользоваться нашенскими кремами для рук. А мыть все что касается химии только в перчатках.

Из личного опыта.

susloid
07.12.2009, 23:55
Юля-Суслоид, я надеюсь, что ты не обидишься, если я вас в список не включу? :091: Ну кажется мне, что у вас болячка "в разгаре", т.к. больно уж неустойчивая ситуация. И если состояние даже не ухудшится к среде, то всё равно тащить ребёнка куда-то через два дня после темпы - имхо, это не айс.

Ага, я уже писала, что мы не идем, т.к. ребзь кашляет и сопли. :(

Ниже описание...

Капризы, местами истерики, начёсывание ушей, резкое ухудшение аппетита, ухудшение сна - не уложить было.
ДруХ.

Завтра постарайся с врачом прокнсультироваться, может пропишет Синекод или Стодаль, они как раз кашель уменьшают, а не провоцируют, как Амбробене и т.д.

О, я Стодаль пила, когда беременная была. А его можно ре?

Kastra
08.12.2009, 00:20
О, я Стодаль пила, когда беременная была. А его можно ре?
Противопоказаний по возрасту нет. Да их вообще в инструкции нет, это ж гомеопатия.

Меня только в свое время насторожило, что Стодаль этот лечит и кашель, и как отхаркивающее действует. Вобщем, мы пользовали Синекод, только он спасал от дикого остаточного кашля, когда старший аж до рвоты ночью кашлял.:065:

Медея
08.12.2009, 00:53
Всем привет!

А у меня две новости: одна поржать:)), другая - предупредить:ded:.

Первая: в выхи ездили с мужем в Гелиос-отель, необычайно оживили отношения, вернулись влюбленные:love: и ... со сломанным ребром:010:. Ребро поломато у меня, резвились в джакузи, ну я со всей дури о бортик то и грохнулась, весила бы 60 кг - отделалась бы ушибом, а так всеми своими 85-ю на тонкое ребрышко:046:. Как сказал муж - семидюймовочка ты моя:073:!

Вторая: у меня маму сегодня ограбили, на стоянке возле Максидома на Ленинском :001:, в 6 часов вечера, подошел сзади парень молодой, когда она к машине на парковке подходила, схватил за шиворот, шваркнул головой об машину, вырвал сумку, сел в машину и был таков. В сумке - ВСЕ! Ключи от квартиры, офиса, сейфа, паспорта, доки на машину, страховки, пенсионное, карточки, визитки, деньги. Денег было много, к сожалению, везла зарплату сотрудникам. Сама жива, шишка на лбу только:(.
Опера в милиции сказали, что сейчас промышляют на стоянках супермаркетов очень активно:ded:.
Через 40 минут после нападения позвонили с маминого телефона моему супругу и сказали, где забрать сумку с доками, когда приехал, позвонили еще раз и участливо поинтересовались - нашел ли сумку и все ли доки на месте, получив утвердительный ответ, положили трубку, через минуту сим-карта была уже вне зоны доступа. Вежливые, млин:015:.

Девочки, ОСТОРОЖНЕЕ!!!

НЕ СВЕТИТЕ ДЕНЬГИ! Оглядывайтесь! Подонков много, к сожалению!

gusena79
08.12.2009, 00:54
Ну как тебе сказать... Кашу делаю на смеси. Омлет не даю, потому что куриные яйца мы ещё не едим, перепелиные едим по одному через 2-3 дня, а молоко нельзя. Рыбу, курицу, красное не даю. Иногда даю сыр какой-нибудь, но на него сыпет. Соки самодельные. Фрукты: груши-яблоки. Свекровь нам заготовила черники, но Алина её есть не желает :015:
Пытаюсь разнообразить рацион всякими чечевицами-булгурами. Нам, блин, картошку - и ту нельзя :(
ну и у нас практически также, и на сыр 100% обсыпает, правда с картошкой повезло больше, но я ее ночь перед готовкой вымачиваю

про житье на море - этож здорово! слухай. а врачи чего говорят по-поводу такого поведения на море и вне? наша врач которая была по страховке до года на нашу аллергию разводила руками и говорила что солнце-море-песок нас спасут, но мы так никуда и не выбрались

не-а... у нас уже этот список экспериментально определён... Но твой контакт у меня лежит, я про него помню. Наверное, пойду.
а можно и мне контактик? а кровь там из вены берут?

Таня =)
08.12.2009, 00:55
Ок. займемся после Н.года.
Суслоид, видишь Скорпя меня поправляет.

эти деньги показываются в справке о доходах, но НЕ учитываются при подсчете среднедушевого дохода. это пособия.;)
Я засомневалась. Но в моем собесе точно учитывали пособие по беременности и родам.

Штуша-Кутуша
08.12.2009, 01:05
Всем привет!

Ну и новости у тебя...
И на первую :010::010::010:
И на вторую :010::010::010::010::010:

Lyalya
08.12.2009, 01:09
Всем привет!

Дааа....Юлька, ты как всегда - убиваешь наповал:010:

я помница на корпоративе за пару месяцев до беременности на пейнтболе руку сломала:)):065: тоже ржали долго - как классно отдохнула:046:

susloid
08.12.2009, 01:21
Всем привет!

Первая: в выхи ездили с мужем в Гелиос-отель, .... Ребро поломато у меня,...
Вторая: у меня маму сегодня ограбили, на стоянке возле Максидома на Ленинском ,....Девочки, ОСТОРОЖНЕЕ!!!

НЕ СВЕТИТЕ ДЕНЬГИ! Оглядывайтесь! Подонков много, к сожалению!
Ни ... себе. Других слов нет!!!!:010:

кареглазка
08.12.2009, 01:31
Доброго!
law, у нас вот честно все зубы тяжело лезли, ни про одни не могу сказать что легко... а пятерки это у нас что последние получаются, да? долго думаю за полночь, тогда они у нас сейчас лезут.. тоже уже не спим пару ночей..

Медея, вы там ..это.. аккуратней..

Мюс, с квартирой вас!

Щаслифка
08.12.2009, 01:35
я помница на корпоративе за пару месяцев до беременности на пейнтболе руку сломала:)):065: тоже ржали долго - как классно отдохнула:046:

Какая опасная игра окацца этот пейнтбол. У меня муж сломал ногу, сложный перелом был такой:001: Двойной и с отломком:001: Просто бежал и наступил неловко:005:

Медея, жесть:010:. Давайте там с тетей поскорее в себя приходите!:flower:

Екатерина77
08.12.2009, 01:50
А дрищ как?
Губы не сухие? Слюна не тягучая?
Потом будете разбираться в педагогических тонкостях, сейчас хорошо что пьёт хоть как-то.
Если ночью будет высокая температура, всё-таки я бы вызвала врача, какой день у вас это?
Если поставить сегодняшний день с дипломом и ребёнкиным состоянием на весы и прикинуть что он будет значить для тебя через пять лет, что перевесит?
Угу, от того что мало пьёт.

да понятно что ребенок важнее, тут даже ставить ничего никуда не надо. За сегодняшний день она покакала раза 4, не вода, скорей кашица со слизью. Температура 37,8, врача вызову завтра. Со вчерашнего вечера у нас это.

Ну в общем, да. Обычно при нехватке жидкости моча темнеет и мутнеет.
Если, конечно там еще чего-то нет. Ну это уже Мурка пусть говорит, она должна знать. :016:

Вроде больше небыло такого, нормальная прозрачная моча.

Всем привет!

Денег конечно жалко, но хорошо что сама в порядке и документы вернули.

Kiara
08.12.2009, 01:53
Мы тут. Угол Наставников и Ударников.)))

.

О, а вы недалеко от нас оказывается - мы на Коллонтай живем, от Александровской б-цы недалеко :)
Всем привет!

Ужос! :010: Тут уж не знаешь, что и сказать-то :005:
хотя про ребро смешно, конечно, но все-таки поправляйся скорей :)

Ежевика812
08.12.2009, 02:03
Можно и так :)). А можно с факелами :)). Или костёр развести посреди площадки, шашлыки там жарить :046:.

А у нас тут рядом пруд есть на Ул.Ольги Форш. Так вот там шашлыки часто жарят, правда в более теплую погоду ;-)

МышАнька
08.12.2009, 02:09
А у нас тут рядом пруд есть на Ул.Ольги Форш. Так вот там шашлыки часто жарят, правда в более теплую погоду ;-)
иди дуты смотри;)

Всем доброй ночи!
Медея, ты как всегда!!!!!!!Зайдёшь,напишешь дак качественно!!!!!!!
Сама выздоравливай и маме всего хорошего,пускай отходит от шока!Вчера куру делала,тебя вспоминала:073:,а то я так давно не запекала,а ты напомнила:019::flower:

Таня =)
08.12.2009, 02:09

Афигеть! И как ты лечишься? Ребро же никак не загипсовать? Кстати, первая новость тоже на предупреждение тянет.

TaiLy
08.12.2009, 02:17
Всем доброй ночи!

Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вопрос...
Где купить искусственную елку? (знаю, кто-то из наших организовывал закупку елок и игрушек, но мне что-то показалось тогда, что не надо :( )

Ежевика812
08.12.2009, 02:18
Всем привет!

По первой новости молодцы :), но переусердствовали правда...:005::008:
А как этот перелом лечить?:005:

А по второй новости....:015: страшно и грустно.:( Кошмар какой прямо.
Ну то, что документы вернули хоть хорошо... а то все это восстанавливать.
И ущерб здоровью хоть не нанесли физический.

Щенок
08.12.2009, 02:20

Наташа, а ты в чем гуляешь? Мы ж тебя посылали в спортивные магазы за гуляльной одеждой. Я вот в прошлом года такое купила, что даже не представляю, как в этом можно замерзнуть.

Моя ещё ничего не показывает :004:. А то, что они показывают можно назвать вульвой, а не половыми губами. Если, конечно, не хочется, чтобы ребёнок выучил всё в подробностях :065:. .

Да, действительно, вульва подходит. Но точное значение этого слова я сама только что в словаре смотрела. Мда, не сказать, что общеупотребительное. Надо ли ему учить ребенка? :016:

При моей острой неприязни к телевизору скажу тебе, что в этой ситуации мне было бы плевать. Пьет - и слава Богу.
На всякий случай, если вдруг ты не в теме, повторю, что регидрон (и его аналоги) гораздо эффективнее других напитков в плане восстановления жидкости в организме. Потому что с поносом выводятся соли, которые участвуют в обмене веществ и как раз влияют на усвояемость воды.
Но вообще-то 4 раза в день понос - это не так уж страшно, то, что ведет к обезвоживанию - это 15 - 20 раз в день, а это, к счастью, не ваш случай.

Депрессия нам всем грозит, потому что солнца у нас уже с месяц не показывали. Уж на что я устойчивый северный несолнцезависимый человек, а и то уже хреновато.

за щеку можно...а вообще Тантум же от боли в горле, а не от кашля:009:

Вопрос в том, от чего кашель. Очень часто в нашем климате может быть довольно серьезный кашель при хроническом тонзилите, т.е. при больном горле. Поэтому Тантум реально может помочь. Вообще, кашель - это симптом множества заболеваний, от таких, которые сами спокойно проходят, до таких, которые требуют госпитализации. Поэтому вопрос "что давать ребенку от кашля" меня всегда ставит в тупик.
Оля, показывай Юлю хорошему врачу, а то уже жалко вас невозможно!

Ежевика812
08.12.2009, 02:21
иди дуты смотри;)

Всем доброй ночи!
Медея, ты как всегда!!!!!!!Зайдёшь,напишешь дак качественно!!!!!!!
Сама выздоравливай и маме всего хорошего,пускай отходит от шока!Вчера куру делала,тебя вспоминала:073:,а то я так давно не запекала,а ты напомнила:019::flower:

Как??? Все же открыли закупку?:)):)):065::065::065::073::073::073::091:: 091::091::010::010::010:

МышАнька
08.12.2009, 02:23
Как??? Все же открыли закупку?:)):)):065::065::065::073::073::073::091:: 091::091::010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106633
ага!:073:

Ежевика812
08.12.2009, 02:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2106633
ага!:073:

Вот блииин :)):)):)). А я ловила ее, ловила. ... Потом ужо успокоилась, что не будет....
А там столько людей-то уже поназаписались.

Спасибо за предупреждение.:))

МышАнька
08.12.2009, 02:32
Вот блииин :)):)):)). А я ловила ее, ловила. ... Потом ужо успокоилась, что не будет....
А там столько людей-то уже поназаписались.

Спасибо за предупреждение.:))
да не за что, кстати, на девочку больше моделей детских, в чёрном цвете вообще одни только.Вот что значит,что у орга дочки, у Полины сын, хоть мальчику выбор был;)Хотела как у тебя взять нам, но они у нади только в розовом цвете!!!!!:010:

Екатерина77
08.12.2009, 02:37
При моей острой неприязни к телевизору скажу тебе, что в этой ситуации мне было бы плевать. Пьет - и слава Богу.
На всякий случай, если вдруг ты не в теме, повторю, что регидрон (и его аналоги) гораздо эффективнее других напитков в плане восстановления жидкости в организме. Потому что с поносом выводятся соли, которые участвуют в обмене веществ и как раз влияют на усвояемость воды.
Но вообще-то 4 раза в день понос - это не так уж страшно, то, что ведет к обезвоживанию - это 15 - 20 раз в день, а это, к счастью, не ваш случай.

Влили на ночь регидрон, смекту и немного бульона, она так ничего и не поела сегодня, ну не считая бублика. Больше всего меня беспокоит температура в данный момент.

кареглазка
08.12.2009, 02:40
Влили на ночь регидрон, смекту и немного бульона, она так ничего и не поела сегодня, ну не считая бублика. Больше всего меня беспокоит температура в данный момент.

пропустила, что вы болеете.. кулачков вам.. а температура сколько?

Оля, Ляля, и вам тоже с кашлем справиться @@@@@@@@@@@

МышАнька
08.12.2009, 02:45

Оля, Ляля, и вам тоже с кашлем справиться @@@@@@@@@@@
Да,девочки!выздоравления малышам!!!!!!!!!!:flower:

Екатерина77
08.12.2009, 02:45