PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Глокая Куздра
19.01.2010, 17:03
Суть в том, что тетя не сама вздумала претендовать, а ей на уши села сестра бабушки. Она за "справедливость":073:, мол мы ничего никому не помогаем (вся моя семья), а тетя видишь ли нам квартиру должна отдать с чего-то... Оставлять квартиру тете некому, хотя есть дочь - но они не общаются почти.
.

Ой, девоньки, какая ж это гадость, когда склоки между родными людьми (Марфушечка, ни в коем случае не в твой огород).

golybka
19.01.2010, 17:10
Куздра, совсем забыла поблагодарить. очень наборчик понравился, такой классный! (фотки будут позже)
только боюсь что сестра моего мужа (ей 11 лет) положила глаз, придется подарить. не могу смотерть на ее глаза (как у кота из шрека)

natalkin
19.01.2010, 17:12
Мы в ванне не одеваемся, из ванны папа выносит в полотенце и несет в комнату.

мы на Аню одеваем халат и она топает до своей комнаты сама :019:

квартира-то готова, и даже дом сдан, но там идет война ТСЖ дольщиков с застройщиком, который не хочет лишаться своего дохода (которого они лишатся, в случае передачи дома "нашему" ТСЖ). Они сказали, раз вы так, то мы отрубим электричество. И написали в администрацию, с просьбой отключить свет. При этом там уже живут люди, которые дали им по 80-100 тыр. за право сделать ремонт. Акт приема-передачи нам тоже без драки не отдадут, так что, видимо, все-таки в суд придется идти. хз, в общем.

что за прЭлестная компания...

Суть в том, что тетя не сама вздумала претендовать, а ей на уши села сестра бабушки. Она за "справедливость":073:, мол мы ничего никому не помогаем (вся моя семья), а тетя видишь ли нам квартиру должна отдать с чего-то... Оставлять квартиру тете некому, хотя есть дочь - но они не общаются почти.
То, что папа оплачивал ремонты квартиры этой(когда бабушка тут жила еще), то что оплачивал похороны, то что постоянно приезжал к ней и давал денег, чинил, покупал все что надо... то, что по каждому писку сестры приезжал и помогал во всем - это так, мелочи:073:.

Ой, девоньки, какая ж это гадость, когда склоки между родными людьми (Марфушечка, ни в коем случае не в твой огород).

ну может стоит для начала с ней поговорить нормально?
узнать ее планы, действия...
а сестре бабушки можно намекнуть, что вообщем, она спешит остаться без дееспособных родственников и разгребать свою дальнейшую жизнь самой. и болячки и лекарства тоже. :028:

вообще - мне не ясно, почему она молчала и ты.пы. ну да ладно.
надо понять как тетя настроена, прежде чем что-либо делать...может удасться полюбовно? или уверена, что нет?

~Южный ветер~
19.01.2010, 17:29
вот бывают же такие....ух слов нет:wife::wife::wife:
Марфушка, держись!
Пусть все разрешится благоприятным образом для вас:091:

Глокая Куздра
19.01.2010, 17:42
Куздра, совсем забыла поблагодарить. очень наборчик понравился, такой классный! (фотки будут позже)
только боюсь что сестра моего мужа (ей 11 лет) положила глаз, придется подарить. не могу смотерть на ее глаза (как у кота из шрека)

Надь, спасибо большое:support::support:, если вдруг понадобится еще что-нить полосатое (какая-нибудь зебра, например, для разнообразия) - пиши. К воскресенью успею:020:)

Клевчуг
19.01.2010, 17:50
н

я в шоке:091:, но думаю у него старший брат примером служит.

А моя писать редко успевает на горшок, а вот какает всегда только туда, даже из-за стола убегает, мы минут через 5 идем искать ее, а она на горшке сидит и какает, еще бумажку отрывает, чтобы попу вытереть:)

golybka
19.01.2010, 18:03
Надь, спасибо большое:support::support:, если вдруг понадобится еще что-нить полосатое (какая-нибудь зебра, например, для разнообразия) - пиши. К воскресенью успею:020:)

а жирафа можешь? для мелкого

МышАнька
19.01.2010, 18:06
Девочки, повторю Танин вопрос, может кто-то записавшийся на 12.00 хочет поменяться с Таней на 11.00

Я из списка на 11, но мне всё равно ко скольки ехать,если вам так же, то давай меняться наоборот:)

golybka
19.01.2010, 18:06
а жирафа можешь? для мелкого

я могу даже фотку нашего любимца прислать

Глокая Куздра
19.01.2010, 18:13
я могу даже фотку нашего любимца прислать
Ага, скинь, нитки есть, а вот идей, как сделать жирафа....Хотя... кидай фотку, одним словом)

golybka
19.01.2010, 18:16
Ага, скинь, нитки есть, а вот идей, как сделать жирафа....Хотя... кидай фотку, одним словом)

ну так же голову с рожками и ушками. я скину, только куда?

МышАнька
19.01.2010, 18:33
мне, кстати, тоже было бы в 12 удобней.... я правда, на оба варианта подписывлась, но сейчас подумала, что в 12 нам реальнее успевать, чем к 11 :008: может, кто-то и с нами махнется?

ой, увидела, что ты удочку на обмен закинула;)
Катя, соглашайтесь с Таней к 11 на Дерезу:)Шапку нашу посмотришь:)

Глокая Куздра
19.01.2010, 18:39
ну так же голову с рожками и ушками. я скину, только куда?
так выложи на радикал и в личку) очень удобненько)

Marfushka
19.01.2010, 18:46
Очень прошу кулаков волшебных... Уговорила маму на разговор сегодня с тетей... Чтоб не сидеть и не гадать, а узнать всё - и про завещание (когда его написали - может она не в уме была, тогда в суд:015:) и про квартиру - что она хочет с ней делать.. Папа не может и слова выдавить на эту тему - ему даже поплохело после такой подставы.
вобщем, прошу кулаков на удачное разрешение разговора:008:!!!!

Екатерина77
19.01.2010, 18:47
Катя, соглашайтесь с Таней к 11 на Дерезу:)Шапку нашу посмотришь:)
Я подожду до вечера, может кто-нибудь согласится. Нам в 11 рановато, Оля в 10 только встает, а иногда и позже.

Екатерина77
19.01.2010, 18:48
Очень прошу кулаков волшебных...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было

Щенок
19.01.2010, 18:48
Очень прошу кулаков волшебных... Уговорила маму на разговор сегодня с тетей... Чтоб не сидеть и не гадать, а узнать всё - и про завещание (когда его написали - может она не в уме была, тогда в суд:015:) и про квартиру - что она хочет с ней делать.. Папа не может и слова выдавить на эту тему - ему даже поплохело после такой подставы.

Вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Береги папу! Любые деньги, даже квартирные - все фигня по сравнению с папиным здоровьем.

Глокая Куздра
19.01.2010, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а вдруг выяснится, чтоэто всё ужасное недоразумение и все всё просто неправильно поняли.

golybka
19.01.2010, 18:49
Очень прошу кулаков волшебных...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ лови, что бы все сложилось!

~Южный ветер~
19.01.2010, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
19.01.2010, 18:54
Вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Береги папу! Любые деньги, даже квартирные - все фигня по сравнению с папиным здоровьем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а вдруг выяснится, чтоэто всё ужасное недоразумение и все всё просто неправильно поняли.
Примажусь к каждому автору.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛучистаЯ
19.01.2010, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@
И от нас вагон, пусть все разрулится наилучшим для вас образом!

~Южный ветер~
19.01.2010, 18:59
не пошли сегодня гулять во второй раз
чо-то я замерзла утром- у нас -19 было в нашей деревне:037:
затеяли уборку значт:0035:
Мих спылесосил сантиметровую ленту, козя такой
всячески нагадил и скрылся в углу:046:

кста, никто не хочет приехать к нам в гости? в нашу деревню?
в программе посещение парков Дворцового/Приората, катание на ватрухах с гор и др.

правда интерьеры квартиры у нас примерно такие же как у Мюс:008::008::008:

Kiara
19.01.2010, 19:07

Marfushka
19.01.2010, 19:11
не помогло..... хуже некуда...
тетя сказала, что завещание написано аж в октябре:073:. Оспорить не получится, т.к. тогда бабушка была только на начальной стадии болезни. Ну а долю свою продавать она не хочет - ей не нужна ни квартира ни деньги, поэтому она ее перепишет на свою дочь - а вы уже решайте вопрос как хотите. говорит - живите пока....
ну вот тааааааак.

Kastra
19.01.2010, 19:21
тетя сказала, что завещание написано аж в октябре:073:. Оспорить не получится, т.к. тогда бабушка была только на начальной стадии болезни. Ну а долю свою продавать она не хочет - ей не нужна ни квартира ни деньги, поэтому она ее перепишет на свою дочь - а вы уже решайте вопрос как хотите. говорит - живите пока....
ну вот тааааааак.
Хуже есть куда. :support: Сказала б "А ну-ка выселяйтесь нафиг из почти моей квартиры, или я свою часть сдавать буду!"
Вот и живите себе, тем более часть квартиры папина, просто так вас не выселить, 1/3 - не хухры-мухры. :support:

Marfushka
19.01.2010, 19:25
Хуже есть куда. :support: Сказала б "А ну-ка выселяйтесь нафиг из почти моей квартиры, или я свою часть сдавать буду!"
Вот и живите себе, тем более часть квартиры папина, просто так вас не выселить, 1/3 - не хухры-мухры. :support:

тяжко жить в чужой квартире... т.е. в любой момент с ней могут захотеть что-то сделать. может припереться тетя - ведь это большей частью ее квартира, и вещей много бабушкиных, которые она хочет разбирать... это даже не съем, это хуже...
в такие моменты завидую круглым сиротам:087:

Surok
19.01.2010, 19:29
тяжко жить в чужой квартире... т.е. в любой момент с ней могут захотеть что-то сделать.
Если вам принадлежит хоть маленький кусочек, то без вашего согласия сделать можно очень немногое, вообще-то...

Kastra
19.01.2010, 19:30
тяжко жить в чужой квартире... т.е. в любой момент с ней могут захотеть что-то сделать. может припереться тетя - ведь это большей частью ее квартира, и вещей много бабушкиных, которые она хочет разбирать... это даже не съем, это хуже...
Почему чужой? 1/3 ваша!!! И без вашего согласия сделать с ней ниче не могут. Тете определить время для посещения и разбора вещей.:support:
Потом, когда заимеете возможность, вы эту 1/3 продадите той же тете или доче ее, а вырученные деньги пойдут на первый взнос по ипотеке, например!:)

Ежевика812
19.01.2010, 19:45

Да... тетя Ваша еще тот "фрукт" (мягко выражаясь):015:, так до последнего молчать о завещании...:(

Но если бы его не было, все равно тогда бы ее 1/3 квартиры получилась? Конечно, не 2/3, как сейчас... но все равно ведь целиком бы Ваша не была, правильно я понимаю?

Ситуация неприятная, но постарайся не нервничать и главное папу берегите!

Marfushka
19.01.2010, 19:55
Да... тетя Ваша еще тот "фрукт" (мягко выражаясь):015:, так до последнего молчать о завещании...:(

Но если бы его не было, все равно тогда бы ее 1/3 квартиры получилась? Конечно, не 2/3, как сейчас... но все равно ведь целиком бы ваша не была, правильно я понимаю?

Ситуация неприятная, но постарайся не нервничать и главное папу берегите!

давно уже она говорила, что она откажется от 1\3 и вся наша будет квартира, а тут аж 2\3 захотела... какие же все женщины непредсказуемые:065:!

Ежевика812
19.01.2010, 20:06
давно уже она говорила, что она откажется от 1\3 и вся наша будет квартира, а тут аж 2\3 захотела... какие же все женщины непредсказуемые:065:!

Может еще дочка ее как-то на нее надавила...:005:
Хотя вроде бабушка сама на нее завещание написала, если ее как-то не обманули...:005:

В общем противно-неприятная история:(

liza akishina
19.01.2010, 20:08
Я подожду до вечера, может кто-нибудь согласится. Нам в 11 рановато, Оля в 10 только встает, а иногда и позже.

Мы тоже в 10 встаем, а то и позже, поэтому, дай бог к 12-ти успеть!:091:

Глокая Куздра
19.01.2010, 20:29
О, смотрите, она уже шутит! Так держать!

Амстер
19.01.2010, 20:41
ну вот тааааааак.

Жесть, А дочь взрослая? Ей эта квартира скоро понадобится?

natalkin
19.01.2010, 20:43

мда. все это неприятно, но я согласна с Кастрой.
если все так - разговаривай с дочкой (вы сестры двоюродые, получается, да?). поговори с ней сама. опиши ситуацию, спроси, какие у нее планы.
если ей сейчас квартира не нужна - живите пока. если нужна ей квартира - продавайте ей свою долю и покупайте жилье. да, это будет кредит и ты.пы, но свое. ИМХО, все зависит от вашего состояния сейчас морального и материального.
я бы, если бы могла, продала долю сразу и вписалась в жилье свое. или искала вторичку, а это было бы первым взносом...вообщем, как-то так.

у меня повышения не будет. во всяком случае еще долго...очередь там на повышения :065::065::065: если только просто выходить или искать в другом месте...
сижу, рефлексирую...погуляла с Аней и произвела мега уборку квартиры...думы думала...

Штуша-Кутуша
19.01.2010, 20:45
Маш, а Артур у вас случайно не там прописан? Или может ты?

Marfushka
19.01.2010, 20:52
Жесть, А дочь взрослая? Ей эта квартира скоро понадобится?

дочери 35 лет. Втоой раз замужем, живет с мужем и дочкой. Скорее всего понадобятся ей деньги, а не сама эта квартира.

к сожалению, нет... Только папа.

О, смотрите, она уже шутит! Так держать!

:)):)) а что еще остается...

Surok
19.01.2010, 20:53
А что это может дать? :016: Ну кроме сложностей при продаже...

Marfushka
19.01.2010, 20:54

наверное, именно сложности и имела Маша ввиду;)! Что не выселить нас отсюдава было бы:004:..

Kastra
19.01.2010, 20:56
+1 :support:

Штуша-Кутуша
19.01.2010, 21:01
наверное, именно сложности и имела Маша ввиду;)! Что не выселить нас отсюдава было бы:004:..
Ага. Если бы Артур был прописан, то они не смогли бы ничего сделать, т.к. он несовершеннолетний ребенок. Ораны опеки за этим следят ;) Если бы Маша была прописана, то Артура к ней можно было бы прописать без согласия прочих родственников (хотя надо узнать, действует это и в нашем возрасте или только при первичной прописке :009:). Может оформить дарение на тебя? На это согласие совладельцев не требуется вроде. А ты к себе Артурчика пропишешь. Все подстраховка хоть небольшая...

Surok
19.01.2010, 21:01
Неправда! :ded: И даже нельзя было бы защищаться "ухудшением условий проживания ребёнка", т.к. вам же не вся квартира по-любому принадлежит, то есть и "условия" у Артура не на всю квартиру. А так вас никто может и не выселять, в принципе... разделили лицевой счёт и продали свою долю. Хотя, помнится, вы как покупатели по закону рассматриваетесь в первую очередь. Если продадут без вашего ведома и отказа от покупки, то, помнится, можно оспорить. Да и так просто: приходят покупатели, а у вас в коридоре кучка, лужица, голопопый ребёнок орёт... :065: :073::073::073: В общем, можно всячески портить жизнь. Но это и без прописки можно делать...

Kastra
19.01.2010, 21:06
Ага. Если бы Артур был прописан, то они не смогли бы ничего сделать, т.к. он несовершеннолетний ребенок. Ораны опеки за этим следят ;)
Если ребзь собственник, или квартира в соцнайме - да, а так - опека ни при чем.:support: Проверено.

Каменюга
19.01.2010, 21:08
Мы полностью убрали ГВ и устроили кормушку, откуда деть может есть постоянно, когда ему только захочется. Да, он при таком раскладе всё время жуёт, но я с этим смирилась, т.к. другие варианты не подходили. За стол во время семейной еды, конечно, тоже усаживается обязательно, если бодрствует. Куски по дому почти не растаскивает или по крайней мере кладёт их на столы, а не на пол или в игрушки (почти всегда). Да, я на него никогда не давлю и с 6 месяцев ни одной ложки не затолкала в рот силой. Не хочет - до свидания, но если хочет, то почти всё выдаётся без рассуждения (не распространяется на десятый подряд мандарин, сладости и прочие непотребства). Ну и вот как-то при моём пофигизме (еда есть - значит с голоду умереть по определению не может) мы перевалили за 12кг. :065: Хотя с виду, ещё раз повторюсь, и не скажешь ни за что, сама не верила и на разных весах проверяла.
А что у вас в кормушке лежит? Мы бы тоже так сделали...

Этот, этот!
А Маша есть только вконтакте (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C#), из всех других мест её оперативно удаляют.
Вот тут еще есть http://multya.***.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0 %B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C
И у меня она есть. Надо, я выложу куданить

Штуша-Кутуша
19.01.2010, 21:25
Если ребзь собственник, или квартира в соцнайме - да, а так - опека ни при чем.:support: Проверено.
Чего-то я туго тогда въезжаю :009: Если, например, дедушка, собственник 1/3 доли в квартире подарит эту долю своему внуку, то ведь уже внук будет собственником? :009:

Kastra
19.01.2010, 21:29
Чего-то я туго тогда въезжаю :009: Если, например, дедушка, собственник 1/3 доли в квартире подарит эту долю своему внуку, то ведь уже внук будет собственником? :009:
Ага. будет. А проблемы с распоряжением данной площадью будут у его родителей.:support:
Зачем этот гемор с участием опеки? Достаточно дочери подарить/продать, и все ок.:support:

Kiara
19.01.2010, 21:31
у меня повышения не будет. во всяком случае еще долго...очередь там на повышения :065::065::065: если только просто выходить или искать в другом месте...
сижу, рефлексирую...погуляла с Аней и произвела мега уборку квартиры...думы думала...

И я вчера сидела....
Сегодня снова перерыла доступный интернет....
Вчером займусь снова.
Вообще, обзванивать надо найденныйе предложения, но мне с духом не собраться :009:

Штуша-Кутуша
19.01.2010, 21:40
И я вчера сидела....
Сегодня снова перерыла доступный интернет....
Вчером займусь снова.
Вообще, обзванивать надо найденныйе предложения, но мне с духом не собраться :009:
И у меня с работой не судьба... Бабушки сидеть с Алисой отказались обе. Даже за деньги. 10 рабочих дней в месяц. Притом что на момент опроса обе были неработающие. Одна отказалась сразу, вторая вроде согласилась, но вчера позвонила и сказала, что нашла себе работу сама :))
Понимаю, что у них своя жизнь, понимаю, что они нам ничего не должны, но обиднааааа. Первый раз в жизни попросили подмогнуть...
До осени вопрос отложен :065:

Riki-Tiki-Tavi
19.01.2010, 22:02
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi+Владик
2.МышАнька
3.Kiara+2e
4.TaiLy
5. law
6.Ярославна+Глеб
7. Таня =) + 1 Саня

Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Мюс + Яша
4. liza akishina + Миша
5. Marfushka + Арчи
6. Jakkonda+ Кирилл

Запасные:
марапузова лялякалка и марапуз
Головоломка + Даня

Никаких изменений? Все живы?

Таня=), предлагаю утром выйти в эфир, если кто-то во второй группе не сможет и наши запасные не откликнуться, то можно будет поехать к 12. Марапузова лялякалка сегодня была в сети, головоломку не нешла, может ник сменила. Вообщем, девочки, Вы готовы если что вписаться? Откликнитесь!

Что-о я сумбурно все как-то написала.

pearl_inci
19.01.2010, 22:06
Понимаю, что у них своя жизнь, понимаю, что они нам ничего не должны

повторяю эту мантру
но все равно пока обидно
оставили Ирошку на пару часов, чтобы договориться с маляром и выбрать краску
на полпути позвонили узнать как дела - бабушке нужно обед готовить, а внучка на диване сидеть и смотреть тв не хочет.
пришлось мне вернуться, что там муж выбрал будет для меня сюрпризом, надеюсь, приятным.

Таня =)
19.01.2010, 22:18
Девочки, повторю Танин вопрос, может кто-то записавшийся на 12.00 хочет поменяться с Таней на 11.00
Катя, напиши мне свой адрес в личку, если получится вместе, то за чес где-то я за вами заеду.

У меня есть знакомый из отдела по борьбе с экономическими преступлениями, говорит, что самые родные и близкие люди на почве ссор из-зи жилплощади превращаются в злейших врагов, идут на обман и преступления((

повторяю эту мантру
но все равно пока обидно
оставили Ирошку на пару часов, чтобы договориться с маляром и выбрать краску
на полпути позвонили узнать как дела - бабушке нужно обед готовить, а внучка на диване сидеть и смотреть тв не хочет.
пришлось мне вернуться, что там муж выбрал будет для меня сюрпризом, надеюсь, приятным.
А вы заранее договаривались? У меня слва Богу бабушки могут и приготовить с внуком вместе.

Таня =)
19.01.2010, 22:19
Таня=), предлагаю утром выйти в эфир
ОК

Kiara
19.01.2010, 22:21
20.01.10 г. в 11.00

Таня=), предлагаю утром выйти в эфир, если кто-то во второй группе не сможет и наши запасные не откликнуться, то можно будет поехать к 12. Марапузова лялякалка сегодня была в сети, головоломку не нешла, может ник сменила. Вообщем, девочки, Вы готовы если что вписаться? Откликнитесь!

Давайте действительно утром еще раз спишемся - часов в 9? Ну, кто не спит, конечно. Ну, в 9.30....

Marfushka
19.01.2010, 22:24
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi+Владик
2.МышАнька
3.Kiara+2e
4.TaiLy
5. law
6.Ярославна+Глеб
7. Таня =) + 1 Саня

Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Мюс + Яша
4. liza akishina + Миша
5. Marfushka + Арчи
6. Jakkonda+ Кирилл

Запасные:
марапузова лялякалка и марапуз
Головоломка + Даня

:)) пишу в третий раз - мы не идем завтра!!!!!

Marfushka
19.01.2010, 22:26
Девочки, всем спасибо огромное за поддержку!!!!! :091:

МышАнька
19.01.2010, 22:30
Давайте действительно утром еще раз спишемся - часов в 9? Ну, кто не спит, конечно. Ну, в 9.30....
Мы идём:)

Lyalya
19.01.2010, 22:36
а у нас сегодня подъем в 6-15.. а вам - слабо?)
:065: в 6-45:010: надеюсь до вашего рекорда не дойдет.
как - 25??????
Я утром - 15 насмотрела.....

Гм.. когда я в 7 утра выходила - было -21 у нас
Я в этом полный ноль. но было время, у меня родители вентилировали этот вопрос. Если ничего не изменилось, то...
т.к. папа твой и тетя являются детьми бабушки и имеют равные права в наследовании, то завещание можно оспорить, если оно урезает права одного из наследников. Не оспаривается только дарение.
Вот как-то так.
+100. когда мужнина бабушка думала что писать - мы уговорили на дарственную, именно потому что дарение оспорить невозможно

Kiara
19.01.2010, 22:38
А вы заранее договаривались? У меня слва Богу бабушки могут и приготовить с внуком вместе.
Моя мама умеет. :fifa: А свекровь не пробовала. Со старшей-то точно бы смогла, с малышкой не знаю.

Екатерина77
19.01.2010, 22:53

Марапузе и Головоломке я сейчас позвоню.
Таня, адрес напишу чуть позже, вписывайся вместо Марфушки ;)

Surok
19.01.2010, 22:56
головоломку не нешла, может ник сменила.
Забанена (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74959).

Да всё что угодно. Фрукты, овощи, сыр, хлеб/выпечка, хлопья, творог, перепелиные яйца, мясо/курица/рыба такими кусочками, чтобы подошёл, закинул в рот и ушёл. В основном всё рассчитано на ручное подбирание, пожалуй только творог обязательно с ложкой.
Питьё стоИт ряженка, вода, иногда молоко, чай.

И у меня она есть. Надо, я выложу куданитьСпасибо, уже посмотрели и с торрентсов выкачали - ещё раз пересмотрели. :)) Весьма порадовало! :))

Екатерина77
19.01.2010, 22:57
Марапуза заболела, а Головоломка если что готова.

анна2006
19.01.2010, 22:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

law
19.01.2010, 23:15

Мы с утра идем к педиатру. Если там будет большая очередь -- может кто-нибудь пойти нам на замену, скажем, из второй группы или из запасных? Я буду знать это примерно полдесятого, сразу позвоню.

Амстер
19.01.2010, 23:30
И у меня с работой не судьба... Бабушки сидеть с Алисой отказались обе. Даже за деньги. 10 рабочих дней в месяц. Притом что на момент опроса обе были неработающие. Одна отказалась сразу, вторая вроде согласилась, но вчера позвонила и сказала, что нашла себе работу сама :))
Понимаю, что у них своя жизнь, понимаю, что они нам ничего не должны, но обиднааааа. Первый раз в жизни попросили подмогнуть...

Я так же свою бабушку (маму) просила сидеть за деньги, она отказалась. Теперь плачется, что я ей не пользуюсь - "Не нужна я вам...". А как теперь объяснишь, что я и сама справляюсь - научилась справляться.

Что касается Свекрови, то она остается с детьми, со всеми, и приготовить может и т.п. Но она живет в Карелии. Такой помощью часто не воспользуешься.

Riki-Tiki-Tavi
20.01.2010, 00:00
:)) пишу в третий раз - мы не идем завтра!!!!!
Я не тормоз, я не тормоз.... Это не я, это не я....
Мы с утра идем к педиатру. Если там будет большая очередь -- может кто-нибудь пойти нам на замену, скажем, из второй группы или из запасных? Я буду знать это примерно полдесятого, сразу позвоню.
ОК

Тогда вот так:
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза
7 детей+7 взрослых
1. Riki-Tiki-Tavi+Владик
2.МышАнька
3.Kiara+2e
4.TaiLy
5. law - ?
6.Ярославна+Глеб
7. ??? если никого не будет, то впишу подругу с дочкой

Группа 2.
20.01.10 г. в 12.00
.
1. Берёза + Лёня
2. Екатерина77+Оля
3.Мюс + Яша
4. liza akishina + Миша
5. Таня=)
6. Jakkonda+ Кирилл

Запасные:
Головоломка + Даня

Riki-Tiki-Tavi
20.01.2010, 00:02
Марапуза заболела, а Головоломка если что готова.
Позвони ей, я думаю что место ей найдется в любом случае, одним больше, одним меньше.

МышьАнька, завтра на выходе с Горьковской в 10.30 - устроит? Пиши в личку телефон.

susloid
20.01.2010, 00:09
Девочки, доброго вечера-ночи всем!
Пишу от родителей, мы с мелким на Кавказе.
Всех с прошедшими праздниками!!!!:flower::support::flower:

МышАнька
20.01.2010, 00:11
МышьАнька, завтра на выходе с Горьковской в 10.30 - устроит? Пиши в личку телефон.
пошла писать:)))))))
устроит;)Мы часика за 1,5 выйдем, часа то точно хватит до Горьковской добраться

Kiara
20.01.2010, 00:27
Позвони ей, я думаю что место ей найдется в любом случае, одним больше, одним меньше.

Мы все-таки поедем с утра, к 11 как и собирались, даже с сада отпросились уже :)

А что вы так равно встречаетесь? Там идти же вроде не долго... Хотя там еще переодеваться....
Я думала за час выйти. Надо наверное пораньше :009:

Кстати, вы покушать что-то детям (и себе :019:) берете или там кафе? Или просто печеньки-мандарины взять? Чай-кофе действительно выдают? А то на ЛВ пишут, что нет...

МышАнька
20.01.2010, 00:31
А что вы так равно встречаетесь? Там идти же вроде не долго... Хотя там еще переодеваться....
Я думала за час выйти. Надо наверное пораньше :009:

Кстати, вы покушать что-то детям (и себе :019:) берете или там кафе? Или просто печеньки-мандарины взять? Чай-кофе действительно выдают? А то на ЛВ пишут, что нет...
я именно из этих соображений:)

МышАнька
20.01.2010, 00:32
ОГО ВАС ЗАНЕСЛО!!!!!!!!!Хорошо отдохнуть:)

Kiara
20.01.2010, 00:37
я именно из этих соображений:)

Ога, тогда тоже выйду пораньше, с мандаринами, печеньем и водой :028::))
Счас тебе напишу телефон на всякий, вдруг мы потеряемся. Тогда тоже постараюсь к 10.30-10.35 подойти. :017:

Щенок
20.01.2010, 00:53
Девы, а никто не знает симпатичной кафехи-ресторанчика в районе Петроградской-Горьковской? Нам с подругами (без детей) надо потрепаться в уютном месте.

Jakkonda
20.01.2010, 00:59
20.01.10 г. в 11.00
Коза-Дереза

Cтоимость: 250 руб - 1 ребенок, 100 руб - 1 взрослый (чашка чая/кофе бесплатно)
Сменная обувь обязательна. [/B]

Всем приветик!!!!
Мы идём к 12часам,как и записывались:)
Всем у кого заболели детки много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!!!
Марфушка, с квартиркой неприятная ситуация вышла,но надеюсь,что всё разрулится к лучшему.

liza akishina
20.01.2010, 01:07
Девы, а никто не знает симпатичной кафехи-ресторанчика в районе Петроградской-Горьковской? Нам с подругами (без детей) надо потрепаться в уютном месте.
прям около Горьковской есть Идеальная чашка.

Таня =)
20.01.2010, 01:08
мы с мелким на Кавказе.
И вас с прошедшими! Какая там температура?

Meoth
20.01.2010, 01:24
А я своей сняла памперс, она пару раз описалась в штаны, ей это жутко не понравилось, и к следующему разу начала вопить, я ей горшочек подсунула, так она устроила истерику, вопила и отказывалась туда писать, надела обратно ей памперс, она спокойненько сделала туда свои делишки:065:. Какой вредный ребенок все таки:015:.
:065:, это не ругательное:))?

пинаююю))):))
О, как знакомо!
Я третий день танцую сиртаки вокруг Яши, пытаясь уговорить делать по-большому на горшочек. И продукт укладываю в горшочек и восхваляю, и подлавливаю и восхваляю и рекламу подсовываю и печеньку. Пока впустую. Встаёт и валит стоя.:015: Ну это я ленивая. Надо ж постояннооооо....
И ест он по-большей части у нас стоя же. Стул давно не раскладываем. Подходит, разевает рот и получает еду. Убираться в лом.
Пипаркукас это такое национальное латышеское печенье с пряным перцем. Очень вкусно.

Я-таки доехала до Энгельса, 50 и получила новый полис, а также на обратном пути зазнакомилась с нашей детской участковой. Ура и слава нам. Только в час пик попали и в пробку на Удельной, но это уж мелочи какие.

про кресло не нау, я вам практически его уже домой привезла, а вас нема. что я могу сказать-зови в гости

квартира-то готова, и даже дом сдан, но там идет война ТСЖ дольщиков с застройщиком, который не хочет лишаться своего дохода (которого они лишатся, в случае передачи дома "нашему" ТСЖ). Они сказали, раз вы так, то мы отрубим электричество. И написали в администрацию, с просьбой отключить свет. При этом там уже живут люди, которые дали им по 80-100 тыр. за право сделать ремонт. Акт приема-передачи нам тоже без драки не отдадут, так что, видимо, все-таки в суд придется идти. хз, в общем.
Дак я чё, зову ж.
Или вон завтра можете забросить на обратном пути.
Мы, похоже, всё-таки едем. Если не проспим.

Дааа, жесть.(

У меня есть целая книга "Латышская кухня", но никакой вечеринки до того, как предмет культа покажет 65 кг.
Тоже похудеть что ли... Но я вешу 60.

А моя писать редко успевает на горшок, а вот какает всегда только туда, даже из-за стола убегает, мы минут через 5 идем искать ее, а она на горшке сидит и какает, еще бумажку отрывает, чтобы попу вытереть:)
Блин, ну нельзя ж так дразниться А как научила?!

Вот тут еще есть http://multya.***.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0 %B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C
И у меня она есть. Надо, я выложу куданить
Надо. Выкладывай.

Natalya_K
20.01.2010, 01:25
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
Я брала в прошлый раз сушки и попить. А чай, мне лично, там никто не выдавал. Может просить надо было. :073:
Мама Рома. :019:

Meoth
20.01.2010, 01:38
Лично я приготовила Яше порцию нормальной еды с собой. Печенье тоже беру, но знаю что он им не удовлетворится и будет ныыыыыть. Мы поделимся с кем-нибудь если что. У нас есть одноразовые ложечки и спиртовые салфетки.;)

Эк вас занесло-то в самом деле! Чего вы там поделываете?

Это смотря какой формат. Из сладенького есть ещё Сладкоежка напротив Балт. дома, чуть ближе к Горьковской по той же стороне будет Троицкий мост, но оно вегетарианское, дальше дорогое кафе в французском стиле, а вот между ним и Чашкой вроде как есть отличное грузниское кафе. Очень вкусно и сытно кормят. А ещё много залов и закутков в кафе PARKING, это в самом Александровском парке, в бомбоубежище по пути от Горьковской к Балт. дому. Там можно как и с детьми так и с компанией найти варианты.

А чай, мне лично, там никто не выдавал. Может просить надо было. :073:

Мдя? Я вот на него очень рассчитываю. Мы с утра пойдём сдавать анализы, потом сразу на Козу. Было бы очень неплохо. Или оккупируем чашку?) Хотя если поесть, то Троицкий мост.

Таня =)
20.01.2010, 01:49
Мдя? Я вот на него очень рассчитываю. Мы с утра пойдём сдавать анализы, потом сразу на Козу. Было бы очень неплохо. Или оккупируем чашку?) Хотя если поесть, то Троицкий мост.
Я бы тоже не оказалась. Или меня устроит кафешка близко-близко, а то я не могу ребенка таскать (ножки больные), да и чтоб ходить недолго. Саня у меня скорей всего спать захочет и не даст порассиживаться..
Как хорошо, что моего ребенка можно бананом накормить - удобно))

sveta1977
20.01.2010, 01:51
Девушки,всем здравствуйте)).Уже наверно и забыли что я вот такая есть)))).Все реже и реже у меня получается заходить к вам..почитать так вообще((((,не дает мне моя банда.Бегаю по всей квартире за ними.слежу,готовлю,укладываю.мою...одним словом до 5-6 вечера одна вешаюсь!!!!И нервы уже не к черту как то стали...то держала себя в руках..а тут ну ваще ни как....только ремень в руках как то успокаивает...всех нас))))))))))))).Ну а вас всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!:flower:
ну и фото отчет)))))

pearl_inci
20.01.2010, 01:53
ух ты! вот это да!
с такой веселой бандой не соскучишься!!!!!!!!!!!!

pearl_inci
20.01.2010, 01:57
http://s51.radikal.ru/i133/1001/4f/e96f932f79ca.jpg (http://www.radikal.ru)
мы вам тоже на ночь глядя улыбнемся
без фокуса, но задорно

Таня =)
20.01.2010, 01:57
Какие интересные - разные такие))) По первой фотке похоже хулиганы) Я мечтала о двойне. Теперь думаю и боюсь, вот второго захочу, а родится и второй и третий))) :001:

Таня =)
20.01.2010, 02:02
Береза, ты фотик возьмешь? Вспышку купила? Если что у меня есть SB600.

Екатерина77
20.01.2010, 02:06
Девушки,всем здравствуйте)).Уже наверно и забыли что я вот такая есть)))).Все реже и реже у меня получается заходить к вам..почитать так вообще((((,не дает мне моя банда.Бегаю по всей квартире за ними.слежу,готовлю,укладываю.мою...одним словом до 5-6 вечера одна вешаюсь!!!!И нервы уже не к черту как то стали...то держала себя в руках..а тут ну ваще ни как....только ремень в руках как то успокаивает...всех нас))))))))))))).Ну а вас всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!:flower:
ну и фото отчет)))))

Совсем разные детки. Я с одной то справиться не могу, а если двое таких шилопопов :001:Оля тоже стала на лошадку ногами забираться, да и вообще все время на что-то норовит залезть.

без фокуса, но задорно

Какая взрослая девочка :)

sveta1977
20.01.2010, 02:07
[QUOTE=pearl_inci;37474094
без фокуса, но задорно[/QUOTE]
Прикольно!!!улыбка очаровательная и волосатые такие)))))))))))))))))),а у моей дочи что то проблемы с волосиками...видимо в бабушку мужа(((((((((((((((((((

pearl_inci
20.01.2010, 02:12
Прикольно!!!улыбка очаровательная и волосатые такие)))))))))))))))))),а у моей дочи что то проблемы с волосиками...видимо в бабушку мужа(((((((((((((((((((
Ирошка и родилась с длинными волосами и мы кроме челки и не стригли, поэтому такой лохматик
а ваша блондинка - очаровательна и косы будут, только чуть попозже

Kiara
20.01.2010, 02:14
Я бы тоже не оказалась. Или меня устроит кафешка близко-близко, а то я не могу ребенка таскать (ножки больные), да и чтоб ходить недолго. Саня у меня скорей всего спать захочет и не даст порассиживаться..
Как хорошо, что моего ребенка можно бананом накормить - удобно))

Я тоже боюсь, что мы намаемся и сразу уснем, но покушать она любит, так что не знаю. Либо что-то с собой, либо надо в кафе будет заходить, но она может и не высидеть. :(

ну и фото отчет)))))

Какие разные :010:
Да, весело тут у вас (с) :010::))

без фокуса, но задорно

Так по-взрослому выглядит и такая прическа :love:

Берёза
20.01.2010, 02:15
Дак я чё, зову ж.
Или вон завтра можете забросить на обратном пути.
Мы, похоже, всё-таки едем. Если не проспим.

не, Марин, я ж Лизу везу завтра, так что никак:(

Береза, ты фотик возьмешь? Вспышку купила? Если что у меня есть SB600.

вот не хотела брать:065:, но если пыху привезешь-возьму конечно.
сама не купила пока, мы еще после фотика на голодном пайке:065:
а ты не на 11 разве?
я на 12...

Берёза
20.01.2010, 02:17
Света, Наташа
клевая малышня!

на Горьковской мы ходили в РоЗарио. симпатичный интерьер. Итальянская кухня соответственно

Таня =)
20.01.2010, 02:22
вот не хотела брать:065:, но если пыху привезешь-возьму конечно.

Я тоже уже на 12-ть. Возьму конечно! Иду заряжать батарейки.
Блииин, ЛВ как всегда на пять минут сел... и уже полвторого :010:
А еще доктора Хауса нужно джосмотреть. Я не выдержала ваших обсуждений и скачала, посмотрела пол серии ничего так. Спасибо.

Таня =)
20.01.2010, 02:22
заряжать иду аккумуляторы естественно :009:

Берёза
20.01.2010, 02:24
мм, надеюсь, у меня фотик не разрядится, я зарядку забыла в студии - балда, теперь надо ехать забирать, хорошо хоть не потерялась

Natalya_K
20.01.2010, 02:28
ну и фото отчет)))))
Прикольные какие. А парень-то кучеряшка. :love:

без фокуса, но задорно
Доча выросла очень. Хорошенькая. :love:

Meoth
20.01.2010, 02:59
не, Марин, я ж Лизу везу завтра, так что никак:(

Приезжай в гости в четверг. И ещё кто-нибудь?

Блииин, ЛВ как всегда на пять минут сел... и уже полвторого :010:
А еще доктора Хауса нужно джосмотреть. Я не выдержала ваших обсуждений и скачала, посмотрела пол серии ничего так. Спасибо.
Да уж. Хаус идёт по Домашнему по будням в 22 ч. если что. Но что-то старенькое видимо. Давай вместе смотреть, а то все хаусоманы давно убежали далеко вперёд и им со мной неинтересно.

Meoth
20.01.2010, 03:00
Света и Наташа, блин, какие классные все! Света, чего так редко заходишь?

МышАнька
20.01.2010, 09:32
Ога, тогда тоже выйду пораньше, с мандаринами, печеньем и водой :028::))
Счас тебе напишу телефон на всякий, вдруг мы потеряемся. Тогда тоже постараюсь к 10.30-10.35 подойти. :017:
Я "взаимность":))тебе отправила:)
Не опаздывайте:)
Света и Наташа, блин, какие классные все! Света, чего так редко заходишь?
Да, клёвая ребетня!
Марин, дак у неё же БАНДА:065:Вот и нет сил и времени совсем на форумскую жизн, я так поняла:)

Девы дерезовые:)) к 11 кот.едут, берите все фотики!!!Не забывайте!Я приготовила, но аккум может сдаться быстро из-за пост.вкл.вспышки.Посмотрела фото с прошлого похода, темновато там......Захвачу ещё один для подстраховки!

Всем доброе утро! Пошла малыша будить и кормить:flower:

МышАнька
20.01.2010, 09:39
блин,сегодня ещё холоднее,чем вчера:001:
:005: