PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Восточная Сказка
09.02.2010, 14:11
Девочки, дайте поплачусь + совет нужен... А то я почти до детского психолога дозрела. ЗЗЫ: Сильно не бейте, и так тошно...

Бить не буду, т.к. мне кажется, что ты просто себя накрутила.:flower:
У вас все нормально, деть кусочничает, мясо ест, молочку потребляет. У Сирсов, это в книге описывается, что ничего страшного.
Спит с вами, моя тоже с нами спит, тут все от ребенка зависит, а может ей с вами комфортнее и уютнее, не доросла еще до отселения?

У нас обстоит так, как только убрали ГВ, сразу стала трескать все практически. При кормлении всегда достаю 2 ложки, т.к. одной она сама возюкает или меня кормит, а второй, я под шумок кормлю ее:073:.

Я вот это же хотела написать.
Как насчёт напроситься к кому-нибудь из малышей с хорррошим аппетитом на целый день? Пообедать, пополдничать, поужинать? И так почаще.

Я бы к гастроэнтерологу и психологу заглянула.

Вот ты молодец, так всё расписала, и не лень.))) Очень круто и по существу. Больше всего мне понравилось про забыть покормить ребёночка.) У нас бывает - чего ты блин пиликаешь всё? Ой, а когда ты вообще ел-то....

:046:бывает:065:.

Ещё хочешь? Вчера вечером повеселил....То-то я запаха никакого не чувствовала. :))

:046::046::046:, я пока с ужасом представляю, как я мочу с ребенка буду добывать:065:.

у нас так когда зубы. тока Юля тогда и до 4-х не спит не просыпаясь. начинается все в час примерно и всю ночь:010:. но сейчас вот 16 зубов у нас... и надеюсь временно затишье...

Девочки, ну что это такое? Отчим в реанимации и врачи не могут сказать как долго он там будет и что будет дальше...

Юля, эта черная полоса, обязательно пройдет, и на месте любого разрушения, всегда приходит что-то новое. Все будет хорошо!!!

Клевчуг
09.02.2010, 14:28
ответ знакомого детского лора про прогревание:
"Любые прогревающие процедуры небезопасны в домашнем использовании. Они должны применяться в определённую стадию болезни, под контролем врача и не чаще 1курса в 3 месяца (онконастороженность). Синяя лампа из детства, инфракрасная от Цептор сильно не навредят, но могут создать проблемы при нарушении оттока. У тебя, слава Богу, не часто болеющий ребёнок, я бы не стала загружаться. А не болеть совсем не получится однозначно. Гораздо эффективнее профилактика: полноценное питание, ежедневные прогулки на свежем воздухе, здоровый сон в проветренном помещении, туалет носа утром и вечером, виферон гель в преддверие носа при входе в дет.сад. Ну и закаливание, конечно. Опыт показывает, что когда детишек высаживают на горшок после дневного сна в маечках и трусиках босиком на холодном кафельном полу, заболевают не все! Держитесь! Важен также положительный настрой!"

виферон только в течении одного месяца можно?
:009::009: ммм...причем тут виферон? это про прогревание, а не про иммуностимуляцию...про нее мы уже говорили )))

я разговор пропустила по этой теме, просто хотела узнать как долго им пользоваться можно?
а прогреванием не пользуюсь, знаю, что небезопасно.

Kiara
09.02.2010, 15:33
Вот меня и напрягает, что она тут кусочек, там кусочек. Остальное - из бутылки. А может и правда расслабиться надо? :009:
.
однозначно, надо :014::))
В этом корень зла - ты напряжена, заводишься и ребенок тоже бунтует...

Стоп! Какие ещё "тут кусочек, там кусочек"? Сколько этих кусочков за день набегает? Попробуй точно всё отследить и записать. Боюсь я после этой твоей фразы, что Алиса просто кусочничает перманентно и проблемы на самом деле никакой нет. :))

наверняка так и есть :))

Проверить можно - просто класть столько же еды, сколько ребенок съедает в отдельную тарлеку в холодильнике - к вечеру соолидная порция набирается :) + смесь, + компот.....
ну да, не пюре и не каши, но что-то ведь ест :)

Тэкс. Спасибо за подробный ответ, но есть несколько вопросов...
Во первых, примером могу послужить только я, т.к. папа приходит только на вечернее купание и упаковку в лангеты. А я 6-7 раз в день кушать - боюсь тресну.
Второе. Готовить и есть только те продукты которые Алиска не ест? Потому как она благополучно выберет из моей тарелки, к примеру, огурец и вся любовь. Кашу с аппетитом я не буду при ней есть - хоть стреляйте. Т.е. остается все остальное. А если я попутно уберу компот и смесь, то остается голая вода и... ничего... Тоскливо...
Чай при ней пить - то же самое, под вопросом. То, что обычно идет к чаю она с аппетитом и без меня стрескает :046:
Короче, направления понятно, детали не ясны :016:
.

Детали: ты ешь раза 4 в день? и еще пару раз чай? вот 6 и набралось ;) каждый раз бери ее с собой. Между - ничего кусочничать не выдавай, только во время еды.

Огурец у нас тоже хит - не клади его на тарелку сразу :ded::))
Ешьте остальное - картошку, рис, макароны, мясо, ну не знаю, что там еще у вас. Когда поест хотя бы чуть-чуть твоего и потеряет интерес -тогда давай огурец, но маленькими кусочками. Между кусочками вполне можно попробовать дать и картошку снова.

Когда идешь пить чай - ребенку как раз можно дать буженину, булочку, печеньку, сырник, блинчик и т.п.

Между если просит - давай пить, а печеньки-сушки не давай пока. Можно дать морковку погрызть или капусту, ее много не съест.

Кашу не любишь сама, а от ребенка требуешь :046: если сама ешь и она видит, как это вкусно то начнет есть. (может, с ягодами прокатит? или с вареньем-изюмом-черносливом и т.п.?) моя так не ест, а с добавками хотя бы неск. ложек съедает. Пробуй разные каши - толокно вполне жидкое, может прокатить, манку там и т.п. пшенная, рисовая.... та же кукурузная размолотая...

Я бы смесь и воду не убирала, просто пыталась заинтересовать ребенка своей едой, но нормальной - не только ягодами-огурцами и печеньем с кукурузой. Это реально, просто нужно время ;)

ну и за съеденную ложку каши хвали тогда - чтобы стимул был :)
можно еще попробовать, чтобы она тебя кормила, а ты ее - иногда помогает :)

у нас тоже не все гладко, но я не особо парюсь - когда она голодная она ест хорошо.

А вот, вспомнила - помогает уйти из дома и оставить ребенка на 3-4 часа без мамы (молока и смеси) - обычно другие взрослые с прикармливанием в отсутствие мамы справляются куда как лучше :)

golybka
09.02.2010, 15:43
Девочки, отсыпьте нам волшебных кулочков! мы сегодня укололись, а так давно не делали никаких прививок чтодаже волнительно

Lyalya
09.02.2010, 16:07
Встряну чутка, Штуша.
У нас когда трабл с едой - мы кормим магнитики на холодильнике. у нас их штук 8 одушевленных (кошки, девочки и т.д.)
так вот даже если до этого Юля наотрез отказывалась есть и орала - то тут я кормлю эти магниты и ей ложку в рот сую - и отлично все она ест..

Lyalya
09.02.2010, 16:08
Девочки, отсыпьте нам волшебных кулочков! мы сегодня укололись, а так давно не делали никаких прививок чтодаже волнительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня =)
09.02.2010, 16:18
Не волнуйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

Если кому-нибудь нужна дешевая коляска для кукол, приходите к Рики в закупку. 240 рублей уже с %-ми.
В коробке 12 штук!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/ed/928eb80a4e61.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛучистаЯ
09.02.2010, 16:24
Оля-ляля, да что ж это такое :-/ Держись, пожалуйста! Кулачков всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Надя, и вам легко перенести прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

PS Надя, я для твоей знакомой пакетик собрала, вещи конечно не супер, но если они за городом - то возможно сгодятся. Сможете забрать с Пионерской (серебристый бульвар)?

Lyalya
09.02.2010, 16:26
Если кому-нибудь нужна дешевая коляска для кукол, приходите к Рики в закупку. 240 рублей уже с %-ми.
В коробке 12 штук!
Тань, а она не хлипкая? нам надо, но я пока в раздумьях. хочется неубиваемую)))

Щенок
09.02.2010, 16:53
Не могу не поделиться радостью от приобретения. ;-)

Долго думала какую непромокашку купить Алисе на лето.

Рассматрвала ТИМ или ухти-Тухти, но все же не удержалась и купила костюмчик в сепале (резина).
Приглядывалась к нему аж с Алисиного рождения..

А сколько он стоит?

ответ знакомого детского лора про прогревание:

Сам спросил - сам ответил :)
Очень разумное мнение, большое спасибо!!!

Девочки, уже спрашивала, но что-то никто не ответил - как мне помыть / постирать Маришоновы Викинги? Есть вариант зубной щеткой с хоз. мылом. Может, есть более продвинутые варианты?

golybka
09.02.2010, 16:58
PS Надя, я для твоей знакомой пакетик собрала, вещи конечно не супер, но если они за городом - то возможно сгодятся. Сможете забрать с Пионерской (серебристый бульвар)?

спасибо огромное, да сможем, только когда смогу сказать завтра, машинку на сервис сдали

Ежевика812
09.02.2010, 16:59
А сколько он стоит?

2300 руб за штаны и куртку получилось.:091:
А ТИМ бы в оптовой закупке 1300 бы стоил, но очень хочется верить, что Сепала по качеству выше. По крайней мере я в этом себя убедила :)) и успокоилась.
Хочется уж одевать на ребенка вещь и радоваться внешнему виду и качеству.
Швы и прошиты и проклеены все (а кто-то вроде писал, что в Тиме только проклеены, а не прошиты.

Таня =)
09.02.2010, 17:37
Тань, а она не хлипкая? нам надо, но я пока в раздумьях. хочется неубиваемую)))
Не знаю, я вот сама только нашла ее. Может и хлипкая.

TaiLy
09.02.2010, 17:39
АДевочки, уже спрашивала, но что-то никто не ответил - как мне помыть / постирать Маришоновы Викинги? Есть вариант зубной щеткой с хоз. мылом. Может, есть более продвинутые варианты?
Наверное, в стир машине на самом щадящем режиме. Я так себе кроссовки стирала.

Kastra
09.02.2010, 17:46
Девочки, уже спрашивала, но что-то никто не ответил - как мне помыть / постирать Маришоновы Викинги? Есть вариант зубной щеткой с хоз. мылом. Может, есть более продвинутые варианты?
Я б стирать не стала, просто водой с мылом почистила б. Во всяком случае, с Суперфитами так поступаю.:support:

Берёза
09.02.2010, 18:06
Встряну чутка, Штуша.
У нас когда трабл с едой - мы кормим магнитики на холодильнике. у нас их штук 8 одушевленных (кошки, девочки и т.д.)
так вот даже если до этого Юля наотрез отказывалась есть и орала - то тут я кормлю эти магниты и ей ложку в рот сую - и отлично все она ест..

кстати, да. я сейчас только ревностью к мишке и спасаюсь. а не хочешь носки, ну тогда мишке одену, вот мишка молодец, будет в носочках. Сразу срывает все с мишки и дает напялить на себя. и так во всем.

Амстер
09.02.2010, 18:52
Кстати на счет шершавости, помните тут все обсуждали, что кожа у детей шершавая. Я перестала мыть Алисе попу после какашек, тперь только салфетками чищу, так кожа исправилась. Так что, как я и думала, что это обветривание на сухом воздухе.

А еще в чем у вас спят дети? Укрываете ли вы его одеалами?

Ежевика812
09.02.2010, 18:55
Девочки, может кто-нибудь может подсказать парикмахера, который бы хорошо короткие стрижки стриг (с филировкой желательно) и чтобы не дорого было и в пределах 600 рублей желательно...

Моя парикмахер сломала руку :-( , а я уже превратилась в лохмато-неопрятного монстра :-(

И еще, если кто отзывы еще может написать про 1-й, 9, 6 и отта роддома, буду признательна....
Всем, кто написал уже,огромное спасибо.

(это мужа сотрудник интересуется, жена должна рожать, а с интернетом они не дружат.
Выяснилось, что у нее уже 3-й ребенок и ей 39 лет, но до этого жили в волгограде...)

Берёза
09.02.2010, 18:55
мой спит в памперсе без одеяла

~Южный ветер~
09.02.2010, 19:39
Кстати на счет шершавости, помните тут все обсуждали, что кожа у детей шершавая. Я перестала мыть Алисе попу после какашек, тперь только салфетками чищу, так кожа исправилась. Так что, как я и думала, что это обветривание на сухом воздухе.

мой спит в футболке и носках под одеялом, но иногда его скидывает- тогда, замерзшая лягушка, приползает мне под бок:065:
у нас окно всегда открыто, поэтому дубак:073:

Екатерина77
09.02.2010, 19:55

У нас 100% не обветривание, начали пить зиртек, становится лучше. Оля спит ночью в памперсе, днем в трусиках, одеялом накрываю, но она его скидывает.

Девочки, подскажите, куда в Питере с невынашиванием можно обратиться? У сестры подружка потеряла очередного ребенка :(

~Южный ветер~
09.02.2010, 19:58
У нас 100% не обветривание, начали пить зиртек, становится лучше. Оля спит ночью в памперсе, днем в трусиках, одеялом накрываю, но она его скидывает.

Девочки, подскажите, куда в Питере с невынашиванием можно обратиться? У сестры подружка потеряла очередного ребенка :(
поисковиком- http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_7370/

~Южный ветер~
09.02.2010, 20:12
в ОТТА тоже можно обратиться http://www.ott.ru/ru/services?PHPSESSID=e07067a71f12738de2c7996c5208545 d

Екатерина77
09.02.2010, 20:23
поисковиком- http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_7370/

в ОТТА тоже можно обратиться http://www.ott.ru/ru/services?PHPSESSID=e07067a71f12738de2c7996c5208545 d

Kiara
09.02.2010, 21:11

моя спит с нами - спит в кофточке и трусиках, иногда и в штанишках, т.к. раскрывается часто, несмотря на то что рядом. Одеялом укрываем :) но мы вообще все мерзляки и любим уютно устроится :)

Riki-Tiki-Tavi
09.02.2010, 21:13
Очередного - это сколько в итоге документально подтвержденных? С 2мя выкидышами, по которым есть документы в жк берется направление в центр невынашиваемости
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597 - вот топ, информация начиная с третьего поста, в Отта делать особо нечего с невынашиваемостью, они специализируются на эндокринологии и сахарном диабете.

ЗЫ туда можно и без направления, но платно тогда. И в следущую беременность - 1 бесплатное узи на Тобольской.

Екатерина77
09.02.2010, 21:28
Очередного - это сколько в итоге документально подтвержденных? С 2мя выкидышами, по которым есть документы в жк берется направление в центр невынашиваемости
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597 - вот топ, информация начиная с третьего поста, в Отта делать особо нечего с невынашиваемостью, они специализируются на эндокринологии и сахарном диабете.

ЗЫ туда можно и без направления, но платно тогда. И в следущую беременность - 1 бесплатное узи на Тобольской.
Спасибо! Я знаю про 2, одна замершая в 2007, сейчас выкидыш на раннем сроке (что-то около 8-9 недель). Она не Питерская, так что направление ей взять негде, выдам все ссылки, пусть звонит/пишет, на Камчатке нормальных врачей она точно не найдет.

Восточная Сказка
09.02.2010, 21:40
Девушки, у меня вопрос:091:?

Мы сейчас в деревне, в четверг у мелкой темпа появилась, держалась до понедельника, а сейчас появились сопли, и весь живот и спину сыпь покрыла:001:. Такие бледно-розовые пятнышки, утром врач был, ничего не было, а сейчас смотрю появилось:010:. Блин, не понос, так золотуха!!!Дала Фенистил, что это может быть...?:016:

Каменюга
09.02.2010, 22:41
Тут мне наш папа дал супер задание узнать для его сотрудника у которого жена рожать собирается информацию про роддома 1, отта, 16 и 9 9 роддом, семейные роды Тихонов (совершенно никакой) и Личагина (супер пупер)

я туда звонила предварительно, мне даже отложили штучку, 74.40р А я за 50 руб купила... зелененькая такая, или не такая???:016:

Девы, чего делать то? Может это мне пора к психологу?Вот хочу сказать, что может помочь элькар. Это водичка такая для лучшего усвоения и аппетита. Нам его назначила наша доктор из ДДЦ, я ее обожаю преобожаю, короче, Санька теперь ест и довольно приличными порциями. Выяснилось, что мы ее кормили неправильно, много чего не усваивалось, животик болел, может быть, короче, сейчас все ТТТ. Сегодня нас выписали. А кукурузу и помидоры в таком возрасте нам категорически запретили, хотя Сашка их сильно любит и готова есть в любом количестве, так же, как и мясо и любое печево. А столько, сколько она хочет - нельзя. Теперь у нас все "запрещенные" продукты в черных мешках, а то увидит, будет истерика.
Если нужна консультация гастроэнтеролога - аллерголога, стукни в личку, я тебе ее контакты дам. Очень она приятная тетка.

golybka
09.02.2010, 22:46
Девушки, у меня вопрос:091:?

Мы сейчас в деревне, в четверг у мелкой темпа появилась, держалась до понедельника, а сейчас появились сопли, и весь живот и спину сыпь покрыла:001:. Такие бледно-розовые пятнышки, утром врач был, ничего не было, а сейчас смотрю появилось:010:. Блин, не понос, так золотуха!!!Дала Фенистил, что это может быть...?:016:

может розеола?

Глокая Куздра
09.02.2010, 22:49
Вот хочу сказать, что может помочь элькар.. Очень она приятная тетка.
И нам контакт, если можно)

Екатерина77
09.02.2010, 22:52
Если нужна консультация гастроэнтеролога

А можно мну тоже контакты :008:

Штуша-Кутуша
09.02.2010, 22:58
Штуша, однозначно напрашивайтесь к нам. Наша бабушка так готовит, что мой ребенок ест все и в диких количествах, только успеваем отнимать.
Дааа. Только ты ж на работе, а бабушка боюсь не в восторге будет от двух малознакомых едоков :))
однозначно, надо :014::))
В этом корень зла - ты напряжена, заводишься и ребенок тоже бунтует...

Все поняла, спасибо за советы. Выберу подходящие выходные (когда никуда не надо ехать и никого спасать) и будем ставить эксперимент. А пока забиваю на все и расслабляюсь. Хде там моя картинка с синей гусеницой? :))

ЗЫ: Сегодня 4 раза с аппетитом кушала перед ребенком. Хоть порции были и смешные, но дышать тяжело, на весы завтра становиться страшно :065:
Ой-о@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Встряну чутка, Штуша.
Не канает :( У меня разве что только танцев с бубном не було. А это все проходили. Тили-тили...

Каменюга
09.02.2010, 22:59

Спит в хб слипах, без носок, из-под одеяла вылезает. Я накрываю, ибо окно открыто всегда, но все равно вылезает

Каменюга
09.02.2010, 23:11

центр есть по невынашиванию на ВО. Михаил Владимирович Цирюльников... +7 (812) 328-00-03 Санкт-Петербург, В.О., 14-я линия, 37 мне его очень рекомендовали.... Я сама не успела к нему обратиться...

law
09.02.2010, 23:24
И еще, если кто отзывы еще может написать про 1-й, 9, 6 и отта роддома, буду признательна....

Я рожала в Отта (я рожала? сто лет назад, по-моему), мне не понравилось. У меня было почти 42 недели, вечером дали таблетку, с утра схватки. Потом окситоцин, прокол, снова окситоцин, еще что-то, 4 шва. У меня были платные роды с конкретным врачом, но видела я ее нечасто. Но вообще врачей через меня прошла рота, все смотрели раскрытие на схватках. Ребенка выдавливали.
При всем этом, это только мой опыт. И вполне возможно, что он позитивный. Кто знает, может, в другом роддоме я рожала бы не 9 часов, а трое суток?

Дала Фенистил, что это может быть...?:016:
Похоже на розеолу.

Дааа. Только ты ж на работе, а бабушка боюсь не в восторге будет от двух малознакомых едоков :))

Бабушку мы спросим -- раз. Она у нас очень компанейская. Два -- можно и в выходные приехать.

Глокая Куздра
09.02.2010, 23:27
центр есть по невынашиванию на ВО. Михаил Владимирович Цирюльников... +7 (812) 328-00-03 Санкт-Петербург, В.О., 14-я линия, 37 мне его очень рекомендовали.... Я сама не успела к нему обратиться...

Мою подругу этот дедуська вел... Тоже очень ей понравился. Ему лет 75 где-то, если не ошибаюсь

Каменюга
09.02.2010, 23:28

Спит в хб слипах, без носок, из-под одеяла вылезает. Я накрываю, ибо окно открыто всегда, но все равно вылезает

Глокая Куздра
09.02.2010, 23:30
Бабушку мы спросим -- раз. Она у нас очень компанейская. Два -- можно и в выходные приехать.
Ой, можно мы тоже пожрать придем?))

Каменюга
09.02.2010, 23:32
Мою подругу этот дедуська вел... Тоже очень ей понравился. Ему лет 75 где-то, если не ошибаюсьОколо того, но говорят профи:ded:

Восточная Сказка
09.02.2010, 23:41
может розеола?

Я просто думала, там сыпь на третий день высыпает...:016:. Какая там симптоматика вообще?

svetonka
09.02.2010, 23:48
Девочки, всем привет!

Тут мне наш папа дал супер задание узнать для его сотрудника у которого жена рожать собирается информацию про роддома 1, отта, 16 и 9

.

Я в 9 ке рожала у Куликовой Н.А врач супер, хотя говорят в 9 ке все хорошие, лежала там несколько раз на сохранении понравились врачи Гойда, Зос, Иванова Светлана Мих. , Тихонов не очень помоему пофигист!
Акушерка Сильва - оченьхорошая!

svetonka
09.02.2010, 23:51
Я просто думала, там сыпь на третий день высыпает...:016:. Какая там симптоматика вообще?

Жень может вас от лекарств обсыпало????
или дома жарко потничка могла появится!

Штуша-Кутуша
09.02.2010, 23:53
Вот хочу сказать, что может помочь элькар. Это водичка такая для лучшего усвоения и аппетита. Нам его назначила наша доктор из ДДЦ, я ее обожаю преобожаю, короче, Санька теперь ест и довольно приличными порциями. Выяснилось, что мы ее кормили неправильно, много чего не усваивалось, животик болел, может быть, короче, сейчас все ТТТ. Сегодня нас выписали. А кукурузу и помидоры в таком возрасте нам категорически запретили, хотя Сашка их сильно любит и готова есть в любом количестве, так же, как и мясо и любое печево. А столько, сколько она хочет - нельзя. Теперь у нас все "запрещенные" продукты в черных мешках, а то увидит, будет истерика.
Если нужна консультация гастроэнтеролога - аллерголога, стукни в личку, я тебе ее контакты дам. Очень она приятная тетка.
Учтем, спасибо. Как ваш вес? Набираете?

Выходные наверное лучше, но чуть позже... Пока я на все забила и расслабилась :)) Беру на время физио таймаут, а потом с новыми силами :support:

Девочки, а вообще всем-всем-всем спасибо за советы и мнения. В голове кое-что упорядочилось, план действий почти выработался :019:

Клевчуг
09.02.2010, 23:56
А я за 50 руб купила... зелененькая такая, или не такая???:016:

в прошлом году покупала зелененькую, в этом году оранжевая.
думаю ТАКАЯ какая нада, может просто прошлогодняя.

я старшей тоже стала давать элькар для аппетита...не помог.ест плохо.

Восточная Сказка
10.02.2010, 00:06
Жень может вас от лекарств обсыпало????
или дома жарко потничка могла появится!

Ну потничка она вроде немного другая, а здесь, все тельце и спина и живот и грудь, и такие пятнышки бледно-розывае и их много-много. Может на лекарство:016:.

Лена-Каменюга, рада, что у вас все устаканилось и теперь хотя бы ясно из-за чего все проблемы:091:

Екатерина77
10.02.2010, 00:08

Девочки, а что, карту обязательно покупную? Мне педиатр сказала, что она выдаст :009:

golybka
10.02.2010, 00:09

у нас было так. температура пару дней, а потом сыпь, мелкая и яркорозовая. и вездееееее

Каменюга
10.02.2010, 00:11
Учтем, спасибо. Как ваш вес? Набираете?Потихоньку, за 3 дня 40 грамм. Все впереди...

я старшей тоже стала давать элькар для аппетита...не помог.ест плохо.Ну мы не только элькар принимаем, там целая схема, и лактофлор и креон. А элькар не менее месяца нужно пить, мы вот 3 недели уже....

Каменюга
10.02.2010, 00:18
Лена-Каменюга, рада, что у вас все устаканилось и теперь хотя бы ясно из-за чего все проблемы:091:Главное, что не целиакия :091::091::091: Это было бы крайне нежелательно.....

На здоровье

Девочки, а что, карту обязательно покупную? Мне педиатр сказала, что она выдаст :009:ну мы в Скандинавию пойдем, там тоже сказали, что выдадут, но Медея, которая уже там была, сказала, что там дают большую, формата А4, а эта зелененькая поменьше, поаккуратнее...

Natalya_K
10.02.2010, 00:27
Главное, что не целиакия :091::091::091: Это было бы крайне нежелательно.....
Ну вот. Я же говорила, что это не она. Рада за вас. :flower:

law
10.02.2010, 00:29
Ой, можно мы тоже пожрать придем?))

Давайте-давайте, "мойвес65". :004:

liza akishina
10.02.2010, 00:30
ну мы в Скандинавию пойдем, там тоже сказали, что выдадут, но Медея, которая уже там была, сказала, что там дают большую, формата А4, а эта зелененькая поменьше, поаккуратнее...

Нам педиатр тоже выдала формата А4.
Но я не парюсь, мне все равно какая...

Екатерина77
10.02.2010, 00:34
ну мы в Скандинавию пойдем, там тоже сказали, что выдадут, но Медея, которая уже там была, сказала, что там дают большую, формата А4, а эта зелененькая поменьше, поаккуратнее...

Мы тоже в Скандинавию пойдем, наверное на следующей неделе, а насчет карты это мне в поликлинике педиатр сказала. Кстати вопрос: если я собираюсь в Скандинавии только врачей проходить, то анализы надо с собой принести, или можно без них?

Каменюга
10.02.2010, 00:34
Ну вот. Я же говорила, что это не она. Рада за вас. :flower:

Каменюга
10.02.2010, 00:41
Мы тоже в Скандинавию пойдем, наверное на следующей неделе, а насчет карты это мне в поликлинике педиатр сказала. Кстати вопрос: если я собираюсь в Скандинавии только врачей проходить, то анализы надо с собой принести, или можно без них?

можно без них, но дороже. Если анализы свои, то 2000 руб, если анализы делать там, то вроде 3300. Мы принесем свои результаты. У нас как раз выписные еще свеженькие, нужно, чтобы не позже 2 недель.

Глокая Куздра
10.02.2010, 01:08
Давайте-давайте, "мойвес65". :004:
дык я не себя, я марьяна) сама то уже от капусты даже набираю...какая -то *опа(

Kiara
10.02.2010, 01:12
Ну потничка она вроде немного другая, а здесь, все тельце и спина и живот и грудь, и такие пятнышки бледно-розывае и их много-много. Может на лекарство:016:.

Розеола протекает так - три дня высокая темпа без симптомов, тока капризность, потом на 4-й день мелкая сыпь по всему телу, проходит за сутки сама. Капризность остается еще на пару дней.
Если темпа не упала, а сыпь держится - то к врачу и срочно, т.к. может быть краснуха и ты пы...:(

можно без них, но дороже. Если анализы свои, то 2000 руб, если анализы делать там, то вроде 3300. Мы принесем свои результаты. У нас как раз выписные еще свеженькие, нужно, чтобы не позже 2 недель.

Прикольно, рада, что вы поправляетесь :)

А проблема была именно в неусвоении продуктов или малоежкости?

А почему нельзя помидоры и кукурузу? Я знаю, что свежая клетчатка начинает усваиваться годам к трем, но давать-то почему нельзя? А как же остальные свежие фрукты-овощи??? Озадачила ты меня :016:

Екатерина77
10.02.2010, 01:13
Тоесть если я приду к ним без анализов, то меня обяжут их сдать? Нельзя пройти у них только врачей, если у меня еще нет анализов, а анализы потом сдать в ПК и их педиатр впишет?

Медея
10.02.2010, 01:22
Тоесть если я приду к ним без анализов, то меня обяжут их сдать? Нельзя пройти у них только врачей, если у меня еще нет анализов, а анализы потом сдать в ПК и их педиатр впишет?

Уточни по телефону, но я думаю, что они не подпишут такую карту, там же есть целый лист - Эпикриз, который оканчивается - ребенок здоров. посещать ДОУ может. А вдруг у вас в анализах, не дай Бог, лейкоцитоз страшенный, как она тебе напишет здоров?

ЗЫ. В РОО нашу карту даже не посмотрели, просто убедились, что она есть, сказали о 20-м садике и не мечтать, т.к. уже сейчас все забито льготниками и прочими инвалидами и выдали направление аж на 11 мая:010:. Ну это я так, к слову ;)

Щенок
10.02.2010, 01:29

(это мужа сотрудник интересуется, жена должна рожать, а с интернетом они не дружат.
Выяснилось, что у нее уже 3-й ребенок и ей 39 лет, но до этого жили в волгограде...)

Я рожала на семейных родах в 9, врач Пирогов, акушерка Личагина, все молодцы!!! Мне лично не очень близок их подход с моральной т.зр, но понять их можно, т.к. для них роды - трудовые будни, а не из-ряда-вон-самое-важное-в-жизни. К профессионализму никаких вопросов. Но они недешевые, полтора года назад роды стоили 30 000 + еще 30 000 послеродовое. Но зато условия, как в хорошем отеле + отличые врачи.

Слушай, Лена, а за что ты так любишь этого гастроэнтеролога, а? Я вот в свое время про целиакию много чего поузнавала (для подруги надо было), ипо моей абсолютно непрофессиональной информации целиакия вам ну никак не светила. И слава Богу, так оно и оказалось. При том букете, который она вам поставила под вопросом, она мне кажется абсолютно классическим образцом врача-перестраховщика, который от страха ответственности и на всякий случай назначает все возможные анализы и все возможные препараты, включая отнюдь небезвредные, а также запрещает все, что только можно. Скажи мне, я неправа?

Сопли - это не от розеолы точно. Но не исключено, что может наложиться розеола на ОРВИ. Розеола, как тебе правильно написали, это высокая температура, которая резко проходит и сменяется сыпью. Больше симптомов нет.

Дорогая, так не бывает. Есть старая цитата, которую я нежно люблю. Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".

Кастра, че-та ты не процитировалась. Когда ты говориь "помыть водой с мылом", ты имеешь в виду мой способ с зубной щеткой или что-то другое?

Kastra
10.02.2010, 01:39
Кастра, че-та ты не процитировалась. Когда ты говориь "помыть водой с мылом", ты имеешь в виду мой способ с зубной щеткой или что-то другое?
Ну да, у нас, правда, не зубная щетка для этих целей, а по-больше приспособлена, вот ею и мою.:support:

Щенок
10.02.2010, 02:03
А почему нельзя помидоры и кукурузу? Я знаю, что свежая клетчатка начинает усваиваться годам к трем, но давать-то почему нельзя? А как же остальные свежие фрукты-овощи??? Озадачила ты меня :016:

Мне кажется, ты зря озадачилась. У Лениной Саньки с ЖКТ не все в порядке, поэтому ей ввели ограничения на многие продукты. Здоровых детей это не касается. Это как больному прописывают постельный режим, а здоровому - физические нагрузки.

Екатерина77
10.02.2010, 02:15
Уточни по телефону, но я думаю, что они не подпишут такую карту, там же есть целый лист - Эпикриз, который оканчивается - ребенок здоров. посещать ДОУ может. А вдруг у вас в анализах, не дай Бог, лейкоцитоз страшенный, как она тебе напишет здоров?

Спасибо :flower: Ну чтож, буду в четверг направления на анализы брать значит, надо до конца месяца карту сделать и подписать у заведующей, у меня уведомление на 9-е марта.

Глокая Куздра
10.02.2010, 02:19
Дорогая, так не бывает. Есть старая цитата, которую я нежно люблю. Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".

Согласна, но тут я думаю, причина мне известна - капуста была на йогурте, но с большим количеством соли - при этом я много пью, думаю вода и повлияла, так как за день на двух тарелках капусты набрать 900 грамм точно нереально. А цитата да, знакома, и так же любима и везде цитируема) Есть еще вариант - "рот зашей"=)

Meoth
10.02.2010, 02:29
Выяснилось, что мы ее кормили неправильно, много чего не усваивалось, животик болел, может быть, короче, сейчас все ТТТ. Сегодня нас выписали.
Вот и славте!
А в океанариум мы ещё сходим!

Meoth
10.02.2010, 02:34
Я рожала на семейных родах в 9, врач Пирогов.
Есть старая цитата, которую я нежно люблю.
О, я к Пирогову ездила записываться на роды. Но он мне жёстко сказал - КС. Ещё бы, перестраховщик. Потому что ЭКО. А моей подружке-экошке же, с которой я ездила, того и надо было. Она пошла к нему кесариться а я рисковать в Радугу.) То есть, я хочу сказать, он не фанатик, если стрёмно и хочется кесарева без особых в общем-то показаний, это вариант!

Цитата замечательная. Я вот тоже когда мне жалуются на полноту от гормонов, про себя вспоминаю кадры лагерных кинохроник.

murkapisareva
10.02.2010, 11:49
Я в 9 ке рожала у Куликовой Н.А врач супер, хотя говорят в 9 ке все хорошие, лежала там несколько раз на сохранении понравились врачи Гойда, Зос, Иванова Светлана Мих. , Тихонов не очень помоему пофигист!
Акушерка Сильва - оченьхорошая!
Он не Гойда, а Года, я с ним рожала и сохранял меня тоже он - супер дядька!!!

Восточная Сказка
10.02.2010, 12:02

А месяч. у тебя скоро, я к ним всегда отекать начинаю. Соль ограничь конечно:).

Yu-An'
10.02.2010, 12:23

Жень, как ваша сыпь? Как самочувствие?

С добрым утром!

Florian
10.02.2010, 12:25
А мы сегодня сходили, посмотрели частный домашний детский садик рядом, куда я упеку Мишаню с осени. Очень понравился. Урра! :080: А с 2011 у меня большие планы на другой садик...:004:

Всем привет :))

Скорпя Ёжкина
10.02.2010, 12:31
девочки, а похвастайтесь ВАШИМ фирменным рецептом теста для блинов?.:091:. муж требует масленицу :019:

Marushk@
10.02.2010, 12:32
Привет!
Вас прочитать нереально. Увидела, что с Каменюжкой -младшей все не так страшно, как казалось. И это замечательно!

+1
+2 кг каждый раз...

Kastra
10.02.2010, 12:36
девочки, а похвастайтесь ВАШИМ фирменным рецептом теста для блинов?.:091:. муж требует масленицу :019:
Мое любимое, пользуюсь только этим рецептом уже года 4, наверное::support:

1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан газировки, щепотка соли и 2 столовые ложки сахара.

Скорпя Ёжкина
10.02.2010, 12:49

1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан газировки, щепотка соли и 2 столовые ложки сахара.

любой? :016: мерси :flower:

Kastra
10.02.2010, 12:51
любой? :016: мерси :flower:
Ага, любой минералки.:support:

Surok
10.02.2010, 12:55
Нам папа тоже маленькую и зелёненькую купил. Потому что всё формата А4 меня крайне угнетает, ибо не влезает в сумочку. А я не люблю таскаться с баулами и пакетиками. Свидетельство о рождении ещё помещается, но не больше. :004: Послезавтра в Скандинавию, если анализы нормальные придут. :support:

Восточная Сказка
10.02.2010, 12:58
Жень, как ваша сыпь? Как самочувствие?

С добрым утром!

стало бледнее:)). Спасибо:008:.

Самочувствие нормально, вот только насморк теперь, ну у нас видимо, не понос, так золотуха:065:.

3 яйца, сгущенки полбанки, соли, чуть-чуть соды, муки и воды на глаз, смотря какую констистенцию хотите. Потом немного масла растительного в тесто, и один раз смазываю сковороду в самом начале. Блинчики получаются нежнейшие и очень вкусные:019::019::019:, даже холодные. Особая тонкость, из-за того что сладкие, нужно смотреть, чтобы края не подгорали, поддевать их лопаткой.

Каменюга
10.02.2010, 12:58
Тоесть если я приду к ним без анализов, то меня обяжут их сдать? Нельзя пройти у них только врачей, если у меня еще нет анализов, а анализы потом сдать в ПК и их педиатр впишет? Ну, Медея уже ответила :)

Слушай, Лена, а за что ты так любишь этого гастроэнтеролога, а? Ну особого букета не было. Была целиакия или синдром мальадсорбции. А под каким соусом нас можно было обследовать, если жалобы были на объемный жирный стул и отсутствие увеличения веса с 11 месяцев? Можно было просто сдать за деньги кровь на антитела к целиакии. Ну и чего? Она нас положила на дневной стационар, где нас со всех сторон обследовали и сделали анализы, которые теперь нам для карты пригодятся. На мой взгляд, ничего лишнего. Копрограмма, лямблии, энтеробиоз, клиника крови, моча, Узи, биохимия крови. вот и все. Плюс бесплатный массаж и физиотерапия. Все вроде по теме. Ну волновал меня вопрос отсутствия привеса, ну что поделать? И вполне возможно, если бы мы продолжали Сашку кормить так, как кормили, можно было ей вообще желудок запороть. С жкт-то у нас все в порядке, просто мы своей непродуманной диетой (ну нельзя так кормить 1,5 годовалого ребенка) подсбили детю ферментики. Сейчас все выправится и хорошо.

Мне кажется, ты зря озадачилась. У Лениной Саньки с ЖКТ не все в порядке, поэтому ей ввели ограничения на многие продукты. Здоровых детей это не касается. Это как больному прописывают постельный режим, а здоровому - физические нагрузки.Я ни на чем не настаиваю. Просто теперь (:065:) мне кажется, что ребенку нет необходимости есть еду, которая выходит в том же виде, как и входит. Кукуруза, например. Сашка ее в каком виде съест, в таком же и в памперс отложит. Только желудок зря забивать. Питательной ценности-то никакой....

Вот и славте!
А в океанариум мы ещё сходим!Обязательно. Банки стоят, давят мне на совесть
1 л молока, 2 чашки муки, 4 желтка, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, все перемешать. 1 ч.л.соды погасить уксусом, перемешать, белки взбить в крепкую пену, перемешать, выпекать. Получаются тонюсенькие блинчики :019:

Восточная Сказка
10.02.2010, 13:01
Ну, Медея уже ответила :)

Ну особого букета не было. Была целиакия или синдром мальадсорбции. А под каким соусом нас можно было обследовать, если жалобы были на объемный жирный стул и отсутствие увеличения веса с 11 месяцев? Можно было просто сдать за деньги кровь на антитела к целиакии. Ну и чего? Она нас положила на дневной стационар, где нас со всех сторон обследовали и сделали анализы, которые теперь нам для карты пригодятся. На мой взгляд, ничего лишнего. Копрограмма, лямблии, энтеробиоз, клиника крови, моча, Узи, биохимия крови. вот и все. Плюс бесплатный массаж и физиотерапия. Все вроде по теме. Ну волновал меня вопрос отсутствия привеса, ну что поделать? И вполне возможно, если бы мы продолжали Сашку кормить так, как кормили, можно было ей вообще желудок запороть. С жкт-то у нас все в порядке, просто мы своей непродуманной диетой (ну нельзя так кормить 1,5 годовалого ребенка) подсбили детю ферментики. Сейчас все выправится и хорошо.

Я ни на чем не настаиваю. Просто теперь (:065:) мне кажется, что ребенку нет необходимости есть еду, которая выходит в том же виде, как и входит. Кукуруза, например. Сашка ее в каком виде съест, в таком же и в памперс отложит. Только желудок зря забивать. Питательной ценности-то никакой....

Обязательно. Банки стоят, давят мне на совесть

1 л молока, 2 чашки муки, 4 желтка, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, все перемешать. 1 ч.л.соды погасить уксусом, перемешать, белки взбить в крепкую пену, перемешать, выпекать. Получаются тонюсенькие блинчики :019:

Про кукурузу согласна, мелкая тоже ее выкакивает в первозданном виде:065:.

А что по питанию вам сказали? Чем кормить? Чем не кормить? Мне просто тоже интересно.

Каменюга
10.02.2010, 13:05
Прикольно, рада, что вы поправляетесь :)Спасибо :flower:

А проблема была именно в неусвоении продуктов или малоежкости?

Я так понимаю, что из-за неусвоения продуктов (ну нельзя же детя целый день мясом кормить, даже если это ей и нравится) была и малоежкость... Думаю я, что и животик болел и газики ее мучили, поэтому и не ела. У нас первый сеанс массажа был очень болезненный, доктор сказала, что кишечник раздут газами...
Про кукурузу я написала, не вижу в ней пока смысла, а про помидоры мне кто-то из педиатров уже говорил, что их детю лет до 3 лучше не давать, хотя от разовых долек, наверное никто не умрет...Опять-же, в нашей ситюяции лучше есть то, что точно усвоится, без забивания желудка, нам же надо поправляться как-то :065:

Marushk@
10.02.2010, 13:11
А что по питанию вам сказали? Чем кормить? Чем не кормить? Мне просто тоже интересно.
Присоединюсь к вопросу. Тем более Егор стал очень плохо есть, чего не было с его рождения.

Lyalya
10.02.2010, 13:46
600 мл молока, 200 г муки, 3 яйца и 1 желток, ст.л сахара, щепотка соли, 40 г растопленного масла.

замешиваешь тесто и печешь:019: блины тоненькие и с дырочками:)

~Южный ветер~
10.02.2010, 14:08

я делаю так же, как Кастра:019:
600 мл молока, 200 г муки, 3 яйца и 1 желток, ст.л сахара, щепотка соли, 40 г растопленного масла.

замешиваешь тесто и печешь:019: блины тоненькие и с дырочками:)
Ляль, именно так принципиально надо делать?:009:

~Южный ветер~
10.02.2010, 14:18
девушки, кидаю клич- у кого есть ненужные детские вещички и обувь, которые не жалко отдать, ну и ненужные вещи ребенкиного обихода...я собираю для годовасой девочки- мама ее сама из детского дома, ребенка растит одна, ее опекает 80 летняя бабушка- бывший директор интерната, друг нашей семьи. Мы им отдаем вещи с самого рождения- коляску, кроватку ненужную и так вещи...но сейчас как то получилось, что наши вещи от старшего братика двоюродного,и сестра просила их потом вернуть:009: получается и отдать-то особо нечего девочке.:027:
в общем, у кого есть желание помочь- помогите:flower:
пы сы девочкины размеры мне сообщат попозже, бабушка сказала- худенькая, но высокая

svetonka
10.02.2010, 14:50
Он не Гойда, а Года, я с ним рожала и сохранял меня тоже он - супер дядька!!!

Ага точно Года :)), он со мной носился как с родной дочкой, хотя знал что рожать я буду не у него , а у Куликовой!!!

svetonka
10.02.2010, 14:51
девушки, кидаю клич- у кого есть ненужные детские вещички и обувь, которые не жалко отдать, ну и ненужные вещи ребенкиного обихода...я собираю для годовасой девочки- мама ее сама из детского дома, ребенка растит одна, ее опекает 80 летняя бабушка- бывший директор интерната, друг нашей семьи. Мы им отдаем вещи с самого рождения- коляску, кроватку ненужную и так вещи...но сейчас как то получилось, что наши вещи от старшего братика двоюродного,и сестра просила их потом вернуть:009: получается и отдать-то особо нечего девочке.:027:
пы сы девочкины размеры мне сообщат попозже, бабушка сказала- худенькая, но высокая

А самой маме этой девчушки может тоже вещи нужны?????

law
10.02.2010, 14:52

Может, КД скоро?
Не отчаивайся, и так хороша. Не к 1 апреля, так к 1 мая или к 1 сентября, но принц таки прискачет.

svetonka
10.02.2010, 14:53
ООООООООООООО сколько рецептов блинов!!! Хочу в субботу попробовать испечь блинчики, я один раз в жизни пыталась - не получилось : (((((((
Девочки а какой самый простейший рецептик , для начинающих : )))))))) что бы точно не испортить??!!!!

Восточная Сказка
10.02.2010, 14:58
ООООООООООООО сколько рецептов блинов!!! Хочу в субботу попробовать испечь блинчики, я один раз в жизни пыталась - не получилось : (((((((
Девочки а какой самый простейший рецептик , для начинающих : )))))))) что бы точно не испортить??!!!!

Оладьи называются:)). Света, ты не переживай, можешь моим рецептом воспользоваться, тут главное сковородка, чтобы нормальная была, а то знаешь отдирать блины потом придется!

Surok
10.02.2010, 15:03
ООООООООООООО сколько рецептов блинов!!!
А меня больше всего поражает точность рецептов. Я вообще даже примерно не в курсе, сколько чего я забрасываю. Не получились блины один раз в жизни, 9,5 лет назад: как сейчас помню - масло растительное забыла добавить в тесто, из-за этого комкались и слипались, невозможно было перевернуть.

natalkin
10.02.2010, 15:10
А меня больше всего поражает точность рецептов. Я вообще даже примерно не в курсе, сколько чего я забрасываю. Не получились блины один раз в жизни, 9,5 лет назад: как сейчас помню - масло растительное забыла добавить в тесто, из-за этого комкались и слипались, невозможно было перевернуть.

ооо...друг! я тоже все пытаюсь сообразить какой у меня рецепт...на глазок, называется...правда и блины часто разные получаются...может еще и от настроения зависит :fifa::fifa::fifa:

про 9ку - у меня была Куликова и Яна Григорьева (она была дежурной акушеркой). довольна на 100%. но меня там вообще все врачи, которые были смотрели :073::073::073:.
я своей подруженции так сказала - если идешь на семейные роды, то, вообщем-то не важно кто у тебя будет врач...все хорошие :019:.

Медея
10.02.2010, 15:32
Старенькая бабушка, прошедшая сталинские лагеря, регулярно выслушивала среднего и молодого возраста сослуживцев, которые жаловались на лишний вес. На их причитания, что уж и не едят ничего, и двигаются много, бабушка неизменно спокойно, однако весомо заявляла: "у нас в бараке тучных не было".

Гыыыыыыыыыы :)):)):))
ЗЫ. Я тоже просто худею, вот актуальненький юмор и пришелся по душе:))

+2 кг каждый раз...

Маш, а ты свои результаты держишь до сих пор?

Про кукурузу согласна, мелкая тоже ее выкакивает в первозданном виде:065:.

Эээ... как бы это сказать ... короче, мне кажется, что кукуруза в первозданном виде выходит не только у детей :008:

Ну славте! На ловца, как говорится :091:
У меня уже месяц стоит большущий пакет с одеждой и обувью как раз для девочки от года, все никак не могу пристроить, спотыкаюсь о пакет этот, руки не доходят, а тут ты :support: (Это родственнки подзабыли, что у нас мальчик и отдали девченочьи вещи :)))
Правда вещи все такие, как бы это сказать, ну дома ходить, на даче ползать, не совсем нарядные. Они не рваные, но на чем то пару пятнышек от фруктов, что-то подвыцвело, обувь не течет и не порванная, но носы ободраны.
В общем - такое надо?

кареглазка
10.02.2010, 15:40
привет!

мы уже третий день дома с соплями.. меня так клинит..*** тут идут длинные и нудные жалобы на ребенка...***
хочу на работу:065: или в магазин.. или в любое место где есть взрослые люди..

кареглазка
10.02.2010, 15:42
блины буду вечером печь:019: попробую чей-нибудь рецептик

susloid
10.02.2010, 15:46
Девули, доброго!!!
На секунду к вам - как всегда в делах-проблемах вся (систер на скорой в больничку увезли - кровотечение открылось-под вопросом беременность, мелочь клыки взращивает нижние, вся в ОЗ, квартиру сдаю - надо может кому?).
Короче, сейчас распродажа в Экко, по 2 с копьем обувка.:support: На след. сезон можно прикупить.

п.с.= если 2000ед по крови на беременность (забыла как анализ называется)- это сколько беременности недель?

кареглазка
10.02.2010, 15:46

и я обычно на глаз делаю

Щаслифка
10.02.2010, 15:57
Южный ветер, у меня все никак не продается - лежит костюмчик с закупки Ор*би, нам мал оказался, мы в таком же ходим побольше. Очччень красивый, как раз на стройненьких дефф. http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=7509563&show=my Он ваще-то не совсем зимний, скорее на весну. Заберете? Мужу не скажу, надеюсь, забудет:065: Если соберешься, напиши заранее, я еще пособираю, еще бодики есть, колготочки красивые, ну может еще что найду. Мы на Пулковском, по дороге к вам как раз живем.

svetonka
10.02.2010, 15:58
Девули, доброго!!!
На секунду к вам - как всегда в делах-проблемах вся (систер на скорой в больничку увезли - кровотечение открылось-под вопросом беременность, мелочь клыки взращивает нижние, вся в ОЗ, квартиру сдаю - надо может кому?).
Короче, сейчас распродажа в Экко, по 2 с копьем обувка.:support: На след. сезон можно прикупить.

п.с.= если 2000ед по крови на беременность (забыла как анализ называется)- это сколько беременности недель?

Посмотри в инете - результат анализа крови на ХГЧ - будет написано какому сроку соответсвует!

Каменюга
10.02.2010, 16:02
:004: Послезавтра в Скандинавию, если анализы нормальные придут. :support:Вы в какую пойдете?

А что по питанию вам сказали? Чем кормить? Чем не кормить? Мне просто тоже интересно.Ну то, что не переваривается пока, тем точно не кормить :004:. Нельзя в один день смешивать разное мясо, например свинину и говядину или куру (100 г мяса в день на 2 раза). Можно без ограничений вареные овощи и каши, сметану нельзя, булку нежелательно, в день 1-2 кусочка подсушенного хлеба, не свежак, но и не сухари, творог, йогурт 3-4 раза в неделю, 1 раз в день. Если суп с крупой, то без хлеба, сливочного масла 1 чайную ложку в день. сосиски, колбасу, консервированные овощи нельзя, яйцо 3 раза в неделю целое или 0,5 каждый день можно. Последний раз кормить за час до сна. Да, и цельное молоко пить нельзя, она газообразование усиливает. Кефир можно.