Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Я честно сказать удивляюсь когда кто- то в наши дни решается на 4 или 5 детей.
Для меня самое страшное это Роды. Потом конечно послеродовой депресняк. Очень тяжело все это.
А у меня вторые так легко прошли, что я даже о первых забыла :)
А какого было труднее всего рожать?
Вот у меня теперь старшие очень даже хорошо помогают с маленькой. Это действительно удобно.
у меня сейчасна каникулах гостила племяшка - ей 12, Маринке 4,3, Сашке 1,5 - отлично играли втроем, я отдыхала :))
Я не нашла в свое время :010:
Я нашла вот такое (http://www.taxi-caravan.ru/). Пока не пробовала, но по разговору вменяемые: уточнили, сколько лет ребенку, чтобы понять, какое нужно кресло...
Восточная Сказка
06.01.2010, 02:45
:0016: ну, что тут сказать :))
не обижайся, просто я "споткнулась" и даже перечитала 2 раза, т.к. не поняла, много или мало :))
не знала как поточнее написать:))(торопилась), ну т.е. когда она час висит, молока уже нет, а так оно есть и его много, ну т.е. она без конца может прикладываться в течение дня, и я чувствую прилив. :016:Так понятно?:008:
Аня, классно вам отдохнуть. :flower::flower::flower:
не знала как поточнее написать:))(торопилась), ну т.е. когда она час висит, молока уже нет, а так оно есть и его много, ну т.е. она без конца может прикладываться в течение дня, и я чувствую прилив. :016:Так понятно?:008:
понятно :))
моя тоже когда висит часами, то молока уже нет. Но ей по-фигу почти - когда, например, зубы идут, то главное уже не молоко, а комфорт и спокойствие :)
Девочки, пните меня спаать....
ну что за зараза этот ЛВ - сядешь и не выйдешь :(
Кресло мы купили таки сегодня, и какое хотели и карта не понадобилась, тк в Детях снова акция: цена по карте и без одинаковая. :support: Мелочь, а приятно :065:
да, компьютерной графики много, но красиво сделано.
----
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36675889&postcount=518) автокресла в остатках оптовых закупок, может, вам надо?!
Тоже предполагаю, что антураж должен быть стоящим при таком бюджете :)
---------------------------------------
спасибо за ссылочку, хоть и не воспользовалась, всё равно приятно участие :flower:
Девы, СОС - чего делать, если у ребенка веко покраснело и шелушится...аллергия, наверное, опять...какие народные советы? Знаю про настой укропа...
Как ваше веко?
У Юльки в прошлый рецидив аллергии были жуткие веки, но мытогда иглоукалыванием спасались. Для июлят наших это не вариант, только антигистаминные...
А сейчас всё лицо было :001:, но не аллергич характера, а обветрилось - погуляла с дедулей :015: в сильный мороз и ветер... Ему-то толстокожему хоть бы что, а у ребёнка ужас был с лицом. И сразу мне не сказали (я на работе была), что от холода и ветра, а я уже голову сломала, чем они могли ребёнка накормить и чем, в итоге, мазать-лечить. Юля мне два дня назад рассказала к слову, что они с дедулей в Карусель ездили, автобус сломался, шли пешком, замёрзли :009:
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста надежную доставку цветов в Санкт-Петербурге. У мамы скоро юбилей.
Наташ, что-то никто ссыль не даёт.. Может я на что сгожусь :)) Букетик выберу правильный и доставлю в соседний подъезд :016: Когда у мамы юбилей?
:065: ну, по мне так уже все равно, если один требует или их уже много:)). я ж говорю, сужу по нам с сестрой, мы очень много играли вместе, с родителями редко. Кстати, Лёня уже играет с племянницей 3-хлет, они там бесятся, а мы сидим кушаем (когда Лёня один-это практически анриал), Дашка даже истерику устроила, что Лёня уехал, когда мы свалили домой, пока она спала. Так что им обоим интересно
Я ооочень довольна, что девчонок двое и с такой маленькой разницей! Вдвоём им ооочень интерессно и весело :080::080:. Правда веселье, визги, беготня и "папин" дом нон-стоп :010::010::010: Конечно, бывают разные ситуации, но они по неосторожности случаются. Можно долго рассказывать о плюсах и минусы бывают (они неизбежны: разный двигательный уровень :046:, кто-то кого-то уронил-наступил, толкнул случайно, иногда и спец. бывает). Сложно однозначно (иногда так, что не описать), я дэушка эмоциональная, часто реагирую бурно. Зато у нас папа ооочень спокойный. Я ещё ни разу не пожалела, что решила двоих подряд родить, но мне и лет :ded:, сами понимаете, у меня уже совсем др мотивация была и 100% понимание, что нужно так, а не иначе, ибо залюбим одну до нельзя :065: Единственный существенный минус: Юля уже понимает, что папа разрешает ВСЁ!!! Меня пытается пробивать, но я, блин :wife:... нужно быть мягче. Вобщем я оч проигрываю, в сравнении. С Юлей часто сложно договариваемся (:046: характер у девушки на мой смахивает). Аня пока лапочка. Вопрос, что меня ждёт дальше :016: :))
Девчонки др без друга жить не могут... Аня засыпает с именем Юля :love: и просыпаясь сразу зовёт: Юля иди!!! Юляша тоже оооч трепетно к Анечке относится, играют вдвоём супер! Но поскольку Юля всегда звала к себе в кампашку кого-то из взрослых, она так и любит, чтобы ещё кто-то из взрослых с ними в играх учавствовал (надеюсь постепенно эта потребность сойдёт на нет, так как Аня уже почти полноценный партнёр, а дальше будет ещё лучше, надеюсь, глупая :))). Если с ними взрослые не тусят, то они сами оч быстро переползают в нашу компанию :065:
Конечно, помятуя Юлькин кризисный период с 2 до 3х (и он ещё не закончился, а может и не закончится :046: совсем), понимаю, что покой нам только снился... И у Ани тоже начался период бешенной самостоятельности и нервов, если что не по её сценарию (правда на улице ведёт себя прилично. Юля на улице тоже никогда не истерила, зато дома :001:). Но на Анины взбрыки я реагирую пока спокойно, и она быстро успокаивается. Правда сейчас ещё и не те ситуации из-за которых можно выходить из себя. Но частенько и срогача включаю, ну такая я, ничего в себе изменить не удаётся :008:
Итог, может кому и пригодится инфо, дабы не усложнять себе жизнь молодую, но детям однозначно хорошо ;).
Сори, расписалась :065:
Я не нашла в свое время :010:
У меня папа устроился на такси работать. Хочу купить и ему автокресло в машину, думаю будет актуально :)
а "я" не в главной роли, "меня" замочили ближе к концу фильма:065:, так что это не повод:)).
Вот я держалась и не спойлерила! :004:
Да, я тот самый человек :004:. Я и книгу откладываю, если после первых же страниц меня не захватывает сюжет. Потому что считаю, что если фильм/книга/спектакль хорошие, то они хороши с самого начала и начинаться всё должно с первых минут, а не с 30-40-50.
Мне в таких случаях всегда вспоминается одна книга, в аннотации к которой было сказано "...увлекает с первых страниц..." и ведь не соврали! Точно увлекает. Но больше первых десяти страниц я так и не осилила, увлекаловки у автора дальше не хватило. :))
...но это для меня фильмы на 1 раз, пересматривать их я не буду.
Вот именно, мне кажется, что мгновенно увлекающие произведения зачастую слишком легкомысленны и кроме экшена того или иного рода ничего за душой не имеют, второй раз пересматривать не захочется.
Впрочем, кто-то же и в любовь с первого взгляда верит. :)) А я часто (но не всегда) даю шанс и не выношу поспешного суждения. Это приносит положительные результаты. Иногда могу даже перечитать или пересмотреть то, что мне не понравилось, но почему-то не забывается.
Девы, а вы считаете за децкие слова те, что они неоднократно произносят? Разовые не считаются:008:?
Зависит от слова и ситуации. Иногда он мне десять раз (в разные дни) должен повторить, чтобы я поняла, что это не случайный набор звуков, а что-то означающее слово. А иногда внезапно в тему говорит нормальные сложные слова, с которыми не может быть ошибки: сказано обдумано и не по моей подсказке, а сам помнит, только "раньше повода не было". :))
natalkin
06.01.2010, 11:23
Не театр, конечно, но все равно коробит.
мы с мужем на днях в театре были...ну, вообщем...всякое бывает )) :010:
Я ооочень довольна, что девчонок двое и с такой маленькой разницей!
уффф....читала, читала и потом поняла, что таки хочу 2х с небольшой разницей. именно для таких отношений...и муж, говорящий о втором именно это подразумевает...с его-то разницев с братом в 11 лет :017:.
спасибо тебе. :flower::flower::flower:
ты расскажи как вы там живете? как ты работаешь? где? сколько? кто с мелкими? мама? Юлька в саду, так? как все успеваешь? :fifa::fifa: буду писать план ))).
про квартиру - да, все супер было. да мы вообще не вылезаем от сюда. через день гости ))). все идут, как на водопой смотреть...+ муж со 2ого работает )) эпизодически....по пол дня.
Ах да вот еще вопрос, я отучаю от ГВ, день не даю, но ночью грудь такая, что Памела отдыхает, когда это закончится?:016:
Имхо: лучше бы ты ночью не давала, а давала днём... Стимуляция выработки происходит именно ночью, вот и выходит: молоко требуется и вырабатывается (ночью), но не используется (днём). К примеру я сначала ночь свернула и у меня никаких проблем не возникло, хотя молока было столько, что лактостаз чуть не накрыл в ребёнкин год, еле рассосали-расцедили. :001: Да и прокладками я пользовалась постоянно. Думала не свернёмся без жертв среди меня.
грустно стало видя людей с попкорном и колой в зале, как-то это мне не нравится... Не театр, конечно, но все равно коробит.
Кстати, меня во время сеанса удивило, что никто не жрал всякую ерунду, ржали всего один раз и не комментировали тупо ни разу! Просто поразилась, как это нам так повезло, сходить без быдла. :016:
Чумовой Страсбург.
:love::love::love:
:love::love::love:
Спасибо тебе, добрая женщина!
А то я все жду какой-нибудь реакции, а ее нет.
Кстати-некстати, на рождественскую ярмарку на площади Островского кто-нибудь ходил с детьми?
и 100% понимание, что нужно так, а не иначе, ибо залюбим одну до нельзя :065:
С Юлей часто сложно договариваемся (:046: характер у девушки на мой смахивает). Аня пока лапочка. Вопрос, что меня ждёт дальше :016: :))
Девчонки др без друга жить не могут... Аня засыпает с именем Юля :love: и просыпаясь сразу зовёт: Юля иди!!!
Юляша тоже оооч трепетно к Анечке относится, играют вдвоём супер!
Но поскольку Юля всегда звала к себе в кампашку кого-то из взрослых, она так и любит, чтобы ещё кто-то из взрослых с ними в играх учавствовал (надеюсь постепенно эта потребность сойдёт на нет, так как Аня уже почти полноценный партнёр, а дальше будет ещё лучше, надеюсь, глупая :))). Если с ними взрослые не тусят, то они сами оч быстро переползают в нашу компанию :065:
Но на Анины взбрыки я реагирую пока спокойно, и она быстро успокаивается. Правда сейчас ещё и не те ситуации из-за которых можно выходить из себя. Но частенько и срогача включаю, ну такая я, ничего в себе изменить не удаётся :008:
Вот по всем выбранным пунктам согласна, у нас все также :support:
кроме выделенного текста - Маринка не трепетно относится, скорее снисходительно :046:
Оставить вместе почти ни на минуту нельзя - через секунду слезы и вопли - опять что- тон е поделили :010: Или Маринка взялась джелать поделки-рисунки, а Саня влезла и все испортила :010: в общем, спокойнее, когда они в разных углах чем-то своим заняты, совместных игр не получается спокойных :065:
Вот сейчас крики из комнаты - "мама, она мне мешает!" и стучит Саню по голове (Сашка мешала раскрашивать - отнимала карандаши и раскраску), я говорю, "Ну Марина, зачем так-то", она - "Саша, извини, я нечаянно" и гладит ее по голове :010:
вот и бегаю к ним - уже час это сообщение отправить не могу:))
Я нашла вот такое (http://www.taxi-caravan.ru/). Пока не пробовала, но по разговору вменяемые: уточнили, сколько лет ребенку, чтобы понять, какое нужно кресло...
Спасибо, буду иметь в виду :flower:
У меня папа устроился на такси работать. Хочу купить и ему автокресло в машину, думаю будет актуально :)
Подумай хорошенько! Я, как-то, разговорилась с таксистом на тему почему нет автокресла, на что он мне ответил, что заранее знать будет ли маленький пассажир невозможно, а автокресло занимает одно полноценное место или пол-багажника, т.е. либо лишается таксист пассажира, либо возможности уложить багаж, т.е. денег, вот поэтому и не возит, сказал, хотя у самого дети и понимает важность!
Кстати-некстати, на рождественскую ярмарку на площади Островского кто-нибудь ходил с детьми?
А что, уже Рождество? Что-то я упустила в жизни ... :016:
Сегодня ночью :)
~Южный ветер~
06.01.2010, 13:22
Спасибо, буду наблюдать :flower:
Медея, кста, у нас кашель прошел за 2 применения Флюдитека! Я уже начинаю нежно любить этого педиатра:love:
pearl_inci
06.01.2010, 13:40
Наташ, что-то никто ссыль не даёт.. Может я на что сгожусь :)) Букетик выберу правильный и доставлю в соседний подъезд :016: Когда у мамы юбилей?
Большое спасибо, очень приятно:flower:
Но работающую маму двух веселых малышек нагружать еще и букетом не буду. Загружу подругу, она тоже рядом живет.
Пока искала маме подарок узнала, что некоторые интернет-магазины даже отменили доставку до дома из-за состояния улиц в Петербурге.
МышАнька
06.01.2010, 13:48
Девушки, выложите, плиз, видео как ваши детки на зебрах скачут. А то у меня муж говорит, что конструкция у нее не та, чтобы скакать:065:. Не верит:))
http://photofile.ru/users/bebeshka84/video/v12143786294/view/ видео снятно с утра, зебру забрали днём раньше вечером, покупка в ноябре была(в 1й половине)
http://rutube.ru/tracks/2782979.html?v=c811698e1b71fd76bdc114af094127ea сейчас конкретного видео с зеброй нет(машикоу снимали,что бы родителям показать новую игрушку,но Тёмка всё равно залез на зебру), но держится на ней намного увереннее, ноги полностью стали доставать до пола, раньше носочками касался
ну изотопная геология, это бывшая ГМПИ тоже, они относительно недавно разделились. Олю Кораблеву я знаю, по крайней мере как выглядит:) может, и она меня в лицо знает. А так да, молодежжь, пора на свалку:065:
Они все точно знают мою подругу Таню Епифанову, она там преподает.
..
Да,мир квадратный, я подожду тебя за углом:065:
а на изотопной у меня Катя Седельникова знакомая, она и Кораблёва самые мелкие 86 г/р вроде обе,остальные 84:)
Всем привет!
Мы пакуе вещи, вечером отчаливаем к родителям:)Тёмка уже с утра ТУ_ТУкает и чух-чухает:073:
~Южный ветер~
06.01.2010, 13:52
Всем привет!
А мы были в зоопарке. Егору понравилось. Наш тихоходный и негнущийся папа был фотографом. Результат- одна более или менее нормальная фотография. Зверей почти нет, зато тигр очень красивый....Егора вдохновили козы, они гуляют в свободном выпасе: можно их гладить, только вот шапки, шарфы и рукавицы нужно беречь. При мне у одной девушки был зажеван шарф.
Marushkа, вдохновилась я твоим рассказом и тож решили выбраться в зоопарк. Скажи, вы пешком передвигались там? или на коляске/санках. До зоопарка на машине ехали? и цена билетов - подскажи, плиз:flower:
ЛучистаЯ
06.01.2010, 14:19
А я тоже книжный червь, безумно люблю читать, если начала читать что-то, то не осатновиться.
-------------
Девушки, меня посещают такие мысли, что я одна в топе не хочу больше детей:008::001:Не ну т.е. я очень люблю детей, и восхищаюсь девушками, которые решаются на еще одного, но для меня это как-то на грани фантастики.:091:Иногда, я жалею, что у меня не родилась двойня, тогда бы меня не доставали вопросами по поводу второго ребенка:)).
+1 Правда читаю в основном классику и любимых фантастов и предпочитаю чтение многим другим развлечениям.Из фильмов не люблю распиаренные фильмы, на Аватар не пойду принципиально, посмотрю дома в ознакомительном режиме, и у ж если только очень сильно понравится....А нас в рождественские праздники потянуло на старое-доброе - пересмотрели почти всю Одри Хепберн - ооочень рекомендую! Хотя бы Римские каникулы!----------Не одна. Как ни странно, хоть я всегда хотела не меньше 2х - сейчас что-то случилось со мной и включился какой-то эгоизм - не хочу делить любовь к Яру с кем-то еще.. Знаю, что бред полнейший, муж удивляется, потому что хочет чтоб была пара мальчиков и еще дочка обязательно... Но ничего не могу с собо поделать - наверно это защитный механизм на кризис и не стабильность....
ЛучистаЯ
06.01.2010, 14:21
Чумовой Страсбург.
http://s57.radikal.ru/i157/1001/1c/cc171459f484.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа, вы съездили! Ну расскажи подробнее, потрави душу! Еще фоток!
ЛучистаЯ
06.01.2010, 14:26
Наташа-Береза, Юля-Медея, скорейшей поправки деткам! И вообще всем, кто болеет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Женя-Сказка, удачно вам завершить ГВ! Максимально безболезненно для обеих и морально и физически!
А меня до сих пор накрывают приятные воспоминания о ГВ, как Яр после завершения еще приходил обнимался с грудью, губками чмокал - типа это ням-ням, но я это уже не ем, а теперь уже и не помнит, так только ухватится во время игры... И груди после ГВ сааавсем не осталось!!! :,(
Аааа, вы съездили! Ну расскажи подробнее, потрави душу! Еще фоток!
:flower:
Встречали Новый год в Баден-Бадене в "аристократическом салоне", состоявшем из русских эмигрантов разных волн и некоторого количества немцев. Весь Баден, вся Германия и виденный кусочек Франции заставлен живыми елками, как будто это у них бескрайние лесные просторы, а не у нас. В Бадене гремят фейерверками и танцуют в местном Тринкхалле и еще каком-то халле. Причем, танцуют преимущественно пенсионеры: очень трогательно наблюдать за парами под-за 70, дамы в корсетах с вываливающейся дряблой грудью, кавалеры в смокингах, стараются четко вести дам, но ножки у всех слегка трясутся. Я была бы рада, если бы моя мама смогла в новогоднюю ночь пойти танцевать, пусть даже (вернее -- было бы отлично) сверкая вставной челюстью.
1 января отмокали в термах, часть из которых -- на открытом воздухе: сверху снег, а ты в джакузи булькаешь.
В Страсбурге провели полдня, но я буду пытаться приехать туда вновь. Роскошный фахверк (это такие белые домики с темными балками, изумительные виды, местное эльзасское по 2 евро, жареные каштаны, миллион туристов с детьми, в том числе совсем крошечными -- ну и вообще, очарование слегка облупившейся Франции, по контрасту с вылизанной Германией.
Вот только без ребенка мы больше никуда не поедем. :( Я на стены лезла, он здесь выл -- так что это была наша последняя поездка вдвоем.
Памятник Достоевскому. Весьма спорный, по моему мнению.
http://i020.radikal.ru/1001/1d/96af712332a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1001/1d/96af712332a0.jpg.html)
Баден, вблизи ратушной площади.
http://s56.radikal.ru/i151/1001/89/aa9df1c89fa5t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1001/89/aa9df1c89fa5.jpg.html)
Страсбург.
http://i037.radikal.ru/1001/cf/2cce19009d68t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/cf/2cce19009d68.jpg.html)
Он же.
http://s11.radikal.ru/i184/1001/cd/90cc58e29c25t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1001/cd/90cc58e29c25.jpg.html)
До 7 числа она работает. Не хочется профукать, если там хорошо.
Восточная Сказка
06.01.2010, 15:30
Встречали Новый год в Баден-Бадене в "аристократическом салоне", состоявшем из русских эмигрантов разных волн и некоторого количества немцев. Весь Баден, вся Германия и виденный кусочек Франции заставлен живыми елками, как будто это у них бескрайние лесные просторы, а не у нас. В Бадене гремят фейерверками и танцуют в местном Тринкхалле и еще каком-то халле. Причем, танцуют преимущественно пенсионеры: очень трогательно наблюдать за парами под-за 70, дамы в корсетах с вываливающейся дряблой грудью, кавалеры в смокингах, стараются четко вести дам, но ножки у всех слегка трясутся. Я была бы рада, если бы моя мама смогла в новогоднюю ночь пойти танцевать, пусть даже (вернее -- было бы отлично) сверкая вставной челюстью.
1 января отмокали в термах, часть из которых -- на открытом воздухе: сверху снег, а ты в джакузи булькаешь.
В Страсбурге провели полдня, но я буду пытаться приехать туда вновь. Роскошный фахверк (это такие белые домики с темными балками, изумительные виды, местное эльзасское по 2 евро, жареные каштаны, миллион туристов с детьми, в том числе совсем крошечными -- ну и вообще, очарование слегка облупившейся Франции, по контрасту с вылизанной Германией.
Вот только без ребенка мы больше никуда не поедем. :( Я на стены лезла, он здесь выл -- так что это была наша последняя поездка вдвоем.
Баден, вблизи ратушной площади.
Страсбург.
Он же.
Прикольно на самом деле:love:, без детя отдыхали?:073::014:
Прикольно на самом деле:love:, без детя отдыхали?:073::014:
Угу. Так что выбор между пепси, кока-колой и фужером шампанского не стоял. :014:
Встречали Новый год в Баден-Бадене в "аристократическом салоне"........
Траффффффик... :( Из дома надо не забыть посмотреть.
Первая фотография просто заворожила! Фантастично.
pearl_inci
06.01.2010, 16:58
Встречали Новый год в Баден-Бадене
Сказочное путешествие!
Юля, а "Memory" что за фильм?
pearl_inci
06.01.2010, 17:21
Мне как то с походами в кино везет, ни разу не уходила из зала, а вот с театром бывало - не выдерживала и 5 минут и уходила.
Как то смотрели в Доме Кино "Джерри" - 90% зрителей ушли после первых 20 минут, но мы с друзьями остались и фильм ошеломил. Правда, покупать или пересматривать его точно не собираюсь.
Marushk@
06.01.2010, 17:21
Marushkа, вдохновилась я твоим рассказом и тож решили выбраться в зоопарк. Скажи, вы пешком передвигались там? или на коляске/санках. До зоопарка на машине ехали? и цена билетов - подскажи, плиз:flower:
Приехали на машине, передвигались внутри пешком, 500 рублей на троих.
~Южный ветер~
06.01.2010, 18:09
Приехали на машине, передвигались внутри пешком, 500 рублей на троих.
пасип:flower:
Здорово, какие вы молодцы! Без ребенка тоже есть свои плюсы....
Хотя мне вот тоже с ними как-то спокойней, хотя и тяжелее, понятно...
А мы тут как раз с мужем обсуждали, как это там японские макаки в гейзерах плавают, а вокруг снег :)) И что, реально не холодно? А вылезать?
Это ужастик. Там один учёный поехал в джунгли изучать повадки племён, заразился непонятно чем и к нему пригласили врача.
ой:065:, чудный сюжет:065:
а 11:14 мне понравился, кстати...
Marfushka
06.01.2010, 22:56
может кто что посоветует...:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36782040&posted=1#post36782040
А какого было труднее всего рожать?
Первого.
Но для меня страшно само ожидание родов. Я так тряслась в третьий раз, видно накрутила сама себя. А роды сами были самые легкие, в 3-й раз вообще без разрывов и порезов.
кареглазка
06.01.2010, 23:38
Первого.
Но для меня страшно само ожидание родов. Я так тряслась в третьий раз, видно накрутила сама себя. А роды сами были самые легкие, в 3-й раз вообще без разрывов и порезов.
а по весу какая была разница между каждым?
мне вот все страшно, что второй будет крупнее первого
Jakkonda
06.01.2010, 23:44
Первого.
А у меня вот вторые были труднее роды,хоть и быстрее. Вес у детей оказался практически одинаковый 1ый-3.420гр, 2ой-3.480гр
Marfushka
06.01.2010, 23:59
Первого.
Кстати вот я еще второго не жду, но предстваляя эту ситуацию, что я беременна вторым - начинаю сразу панически бояться родов.. а именно в голове тут же всплывает - " а если вторые роды не будут такими легкими как первые".. бррр... страаашно:010:
Сказочное путешествие!
Стамбул на очереди!
А мы тут как раз с мужем обсуждали, как это там японские макаки в гейзерах плавают, а вокруг снег :)) И что, реально не холодно? А вылезать?
Что ты -- от 35 до 65 температура, какое там холодно. Между бассейнами переходить неприятно, но из последнего в закрытый зал ход по воде.
Значит вам в Венгрию дорога, стройте планы.
может кто что посоветует...:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36782040&posted=1#post36782040
Маша, может, парню жарко? Не пробовала снимать верхнюю одежду?
А в первый раз много разрывов было (порезов два, я предполагаю?), а во второй? Пардон, если слишком интимный вопрос...
ЛучистаЯ
07.01.2010, 00:23
Девочки, с наступающим православным РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всего вам светлого и доброго! Мира и тепла, согласия и благополучия!
pearl_inci
07.01.2010, 00:28
Стамбул на очереди!
Замечательно, ждем в гости!
Marfushka
07.01.2010, 00:35
..
сегодня ездили в осеннем комбезе - тоже поднывал, в конце расплакался:005:.
natalkin
07.01.2010, 00:39
ага. у меня Аня тоже иногда любит покапризничать.
однажды, когда сама я за рулем была, вылезла из клесла. в смысле руки вытащила из-под ремней...пришлось останавливаться, раздела ее. все ок.
теперь просто, когда машина согрелась - снимаю пол комбеза - вытаскиваю руки, и пристегиваю уже без комбеза. если далеко ехать, она сама ботинки снимает...
Медея, кста, у нас кашель прошел за 2 применения Флюдитека! Я уже начинаю нежно любить этого педиатра:love:
Спасибо, но у нас другие дела - ложный круп у нас сегодня был, Тёмыч задыхался, не мог вздохнуть, сипел и синел, неотложку вызывали, сделали укол преднизолона и ингаляцию нафтизином, чуть полегче стало, но сипит еще.
Юля-Медея, скорейшей поправки деткам! И вообще всем, кто болеет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Спасибо! :flower: Нам очень надо!
До 7 числа она работает. Не хочется профукать, если там хорошо.
Мы, кажется, не успеваем :005:
Что ты -- от 35 до 65 температура, какое там холодно. Между бассейнами переходить неприятно, но из последнего в закрытый зал ход по воде.
Значит вам в Венгрию дорога, стройте планы.
:)):)):))
Мне тоже. Я вот жду "Алису в стране чудес", в апреле вроде выходит, и "Scary Movie 5" :019:.
Алису мы тоже ждем :019:
Первого.
У меня первые роды тоже кошмарные были. зато со вторыми повезло :091:
Спасибо, но у нас другие дела - ложный круп у нас сегодня был, Тёмыч задыхался, не мог вздохнуть, сипел и синел, неотложку вызывали, сделали укол преднизолона и ингаляцию нафтизином, чуть полегче стало, но сипит еще.
Ужас :005: поправляйтесь!!! :support:
Девочки, с наступающим православным РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всего вам светлого и доброго! Мира и тепла, согласия и благополучия!
спасибо!!! :flower: присоединяюсь!!
С Рождеством Христовым!
Боже, Марина, а как ты меня представляла? Подумать страшно))):046:
Ну с кастрюлями там, чумазой такой...
А тут ни дать ни взять - королевишна.:010:
В общем, НГ у нас задался как никогда. :073:
Нда. Вы круты. Будет что вспомнить. А комфорт и покой ещё будет. После 60.
Этот бред посмотреть надо. На мой вкус - мерзость. Но заражает, похоже, навсегда. :)) "Ну так сделайте что-нибудь" - "Делаю. Делал.". Или "Так вы его
Если ты про поллитровую мышь, то я приятно удивлена тобою вновь!)
а вот и мы в новогоднем платье:
[/URL]
Леся - звезда. Надо было у Юаней собачку одолжить в комплект.)
А что, я единственная такая сумасшедшая, которая разбудила крепко спящего ребенка без десяти 12, чтобы она встретила новый год с нами?
Мы решили что для нас будет офигенным подарком от Яши спокойная новогодняя трапеза. Мы просто молча ели и тупили на диване в гостиной, а салатики стояли на низком столике и ничего ни от кого не нужно было спасать. С нами он ещё наотмечается.
Вот по просьбам интересующихся - трельяжик, малыш и поллитровая мышь.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1001/17/daaf3192c659.jpg.html]http://s53.radikal.ru/i140/1001/17/daaf3192c659t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1001/cf/6de0733741c6.jpg.html)
в рукаве для запекания готовится ИМХО чуууток дольше, но зато в разы вкуснее!
Сгоношили девки. Буду пробовать!
Девы, кто знает, а поликлиника тоже до 10 не работает???Я звоню, а там беспробудно занято, такое очучение, что сторож снял трубку и положил ее на стол, чтоб звонки не мешали:009:
Опечалю тебя, похоже что так. Потому что до взрослой я тоже не дозвонилась, а у детской нет ни одной коляски. Они у нас рядышком. И даже объявлений никаких нет.
Всем привет! С наступившим! Здоровья, любви, семейного счастья и побольше, побольше!
И вам! И вас! И ура!
У моего парня начался период лежания на полу/ снегу/ дороге и требования своего путем натужного ора и показного плача. Хочется впервые наподдать по попе... Пока сдерживаюсь, но надолго не хватит.
У кого какая тактика в таких случаях? Я пока спокойно наблюдаю и игнорирую... Терпение лопается...
Моя подруга ложится рядышком с дочкой на глазах у изумлённой публики.
Я игнорирую, потом беру детёныша за комбинезон на спине и переставляю куда надо.
Грустно то что это будет ещё не раз. Оно волнами.
И истерики в магазинах будут с доброхотами сочувствующими.
Дома-то пофиг, хоть оборись.
Для меня поход в кино - это как поход в ресторан и отношение соответствующее. Если мне сразу не нравится блюдо, то я не пихаю его в себя и не жду "а вдруг дальше будет вкуснее". Хотя я знаю людей, которые давятся, но доедают до конца, ведь "уже оплачено, значит надо съесть".
Вот я и не понимаю: как можно, допустим, не любя китайскую кухню, пойти в китайский ресторан, сделать заказ, увидеть блюдо и уйти? :016: Как тебя могло занести на тот же Аватар, если он не близок твоим вкусам? Хотя, вроде, и труп в уютной коробочке сразу был. :)) Или нужен был именно труп девочки? :)) Если на афише нарисованы синие (в прямом смысле) физиономии с клыками и львиными носами, то странно надеяться, что это такой исторический фильм. Но по крайней мере до появления этих синеньких досидеть было бы логично - в них же, очевидно, вся изюминка. А что могло не понравиться до этого?
Вообще я сама однажды попадала на фильм, с которого оооочень хотела уйти минут через 20. Фильм, кстати, был исторический. :046: Но исторический историческому рознь, конечно. Так вот ЭТО я смотреть не могла. И уйти не могла, т.к. мой сопровождающий войдя в зал уснул. :046: Да и попали мы в кино случайно: просто надо было туда зайти, потому взяли билет на ближайший сеанс, который уже начался. Вот тут есть объяснение - случайность и необходимость. А так чтобы специально купить билет, запланировано пойти... нет, тогда фильмы просматриваются полностью, т.к. предварительно было прочитано много аннотаций, отзывов и мнений людей, вкусам которых мы доверяем, то есть фильм будет съедобен.
И могу иногда прокомментировать тихонько мужу на ухо то, что я вижу на экране. Такое вот я быдло, да :fifa:.Так тихонько на ухо же! А эти сво с диким ржанием и нецензурщиной комментируют на весь зал. :005:
Нда. Вы круты. Будет что вспомнить. А комфорт и покой ещё будет. После 60.
:031: Вообще тёплые воспоминания об этом нашем приключении накрыли меня кудаааа раньше, чем я ожидала. Давно уже накрыли, да. Очень благодарна тому снегу, забитому самолётами Домодедову, нашему ненормальному рейсу, который умчался вовремя когда почти все задерживались на два часа...
Если ты про поллитровую мышь, то я приятно удивлена тобою вновь!)Про неё самую. :))
Мы решили что для нас будет офигенным подарком от Яши спокойная новогодняя трапеза.Замечательный вариант. :flower:
На фото ты ловко расположила все интересующие общественность объекты. Очень естественно. Нужно было ещё добавить "...и фрагмент квартиры". :))
pearl_inci
07.01.2010, 10:37
Маруся бегала по комнате, но увидев мельком фотографию Яши, трельяжика и мыши, очень заинтересовалась. Много чего сказала, но не все могу перевести с детского на русский. Если кратко, то восхищена.
Юля, Тёме целый состав вагонов с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас :005: поправляйтесь!!! :support:
Юля, Тёме целый состав вагонов с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:
Теперь я знаю, что такое стеноз 2 степени, лучше б не знала :001:
natalkin
07.01.2010, 11:48
Спасибо, девочки :flower:
Медейкин!! как? из-за чего? и чего теперь? я вообще не в курсе этой болезни...выздоравливайте, плз...:flower::flower::flower:
Аня проснулась в 10-30...кто мне подскажет когда ее на дневной укладывать???
Глокая Куздра
07.01.2010, 12:30
Спасибо, но у нас другие дела - ложный круп у нас сегодня был, Тёмыч задыхался, не мог вздохнуть, сипел и синел, неотложку вызывали, сделали укол преднизолона и ингаляцию нафтизином, чуть полегче стало, но сипит еще. :005:
Ох ничего себе! Я бы поседела. А что врачи сказали? от чего это может быть и что надо сделать, чтобы не было? Как Тёмыч?
Глокая Куздра
07.01.2010, 12:34
Аня проснулась в 10-30...кто мне подскажет когда ее на дневной укладывать???
Мы около двух при таком раскладе усыпляемся)
Девочки, дилемма - вчера собравшись с силами (скорпи не даст соврать) пошла вырывать зуб (сама не пошла бы, но уже приперло), все прошло настолько удивительно, что были бы деньги - на всю бы челюсть записалась бы и еще несколько профилактических осмотров за компанию. Вопрос - чем отблагодарить доктора? дано: молоденький мальчик лет 23-24 на вид. цветы-шоколад отпадают, коньяк? вроде он для дядек постарше. вино? тогда какое? палку колбасы?)))
Marfushka
07.01.2010, 12:41
А вы не включаете систему подогрева в машине? Мы включаем и я всех раздеваю, потому что даже в осеннем комбезе жарко, когда внутри +18, +20 градусов.
включаем, конечно.... Надо будет раздеть попробовать парня, может и правда не укачивает, а дело все в жаре:009:!
Медея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неприятность то какая... я столько читала в журналах и книжках про этот круп - жуткое зрелище, когда ребенок задыхается и так кашляет:005:! Все пишут при таком кашле надо ребенка пулей в ванну, там включить сильно горячую воду, закрыть дверь - чтобы малыш не задыхался нужен сильно влажный и теплый воздух.
Marfushka
07.01.2010, 12:43
Девочки, дилемма - вчера собравшись с силами (скорпи не даст соврать) пошла вырывать зуб (сама не пошла бы, но уже приперло), все прошло настолько удивительно, что были бы деньги - на всю бы челюсть записалась бы и еще несколько профилактических осмотров за компанию. Вопрос - чем отблагодарить доктора? дано: молоденький мальчик лет 23-24 на вид. цветы-шоколад отпадают, коньяк? вроде он для дядек постарше. вино? тогда какое? палку колбасы?)))
Вино чаще всего дарят полусладкое, сухое. Можно кофе хорошее. Икра красная:073:, коньяк тоже нормуль!
Даже звучит жестко. Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова здравствуйте!
А на Дворцовую на светомузыкальное шоу кто-нибудь ходил?
pearl_inci
07.01.2010, 13:41
И снова здравствуйте!
я виртуально ходила)))
родители были, сняли видео, выложили вконтакте и я посмотрела))))
очень впечатляет!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1001/91/c42bd0e7b27dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1001/91/c42bd0e7b27d.jpg.html)
С Рождеством, всех!!! :support:
Вот сейчас крики из комнаты - "мама, она мне мешает!" и стучит Саню по голове (Сашка мешала раскрашивать - отнимала карандаши и раскраску), я говорю, "Ну Марина, зачем так-то", она - "Саша, извини, я нечаянно" и гладит ее по голове :010:
вот и бегаю к ним - уже час это сообщение отправить не могу:))
Ну, у нас тоже такое бывает, но редко. Я их или вместе рисовать-лепить и тд усаживаю (вернее одна только надумает, чем-нить заняться, второй тоже надоооо) или младшую кто-нибудь др отвлекает (хотя это сложно, им надо всё время быть вместе). Ну и думаю, осн разница в том, что у тебя Маришка реально старше Юли, у неё уже др отношение к такой деятельности, более серьёзное, взрослое что-ли. Про "мешает" я ещё ни разу не слышала, хотя это неизбежно и я отнесусь к этому с пониманием :)
И Аня оч сговорчивый РЕ : чаще Юле срочно нужно то, что взяла Аня. И Юлю в первый момент оч тяжело переубедить, что нельзя отбирать-выхватывать и тп. Единственное, что работает уговорить Аню дать Юле посмотреть-поиграть, то что ей приспичило. Аню если попросишь, она почти 100% через неск секунд даёт Юле, то что та умираетхочет. Вобщем у нас чаще такого плана загвоздки
уффф....читала, читала и потом поняла, что таки хочу 2х с небольшой разницей. именно для таких отношений...и муж, говорящий о втором именно это подразумевает...с его-то разницев с братом в 11 лет :017:.
спасибо тебе. :flower::flower::flower:
-------------------------
ты расскажи как вы там живете? как ты работаешь? где? сколько? кто с мелкими? мама? Юлька в саду, так? как все успеваешь? :fifa::fifa: буду писать план ))).
--------------------------
про квартиру - да, все супер было. да мы вообще не вылезаем от сюда. через день гости ))). все идут, как на водопой смотреть....
Даааа, сумбурно, как обычно, пыталась я поделиться своими мыслями :)) А у нас с сестрой 8 лет разница (я старшая) - не супер ((( - я была нянька со всеми вытекающими...
Уработалась за это время, а особенно перед НГ так, что числа 4-5 только начала народ обзванивать, с НГ поздравлять. Подробности расскажу по-позже: едем в Новгород, вернёмся 10го вечером - вся в сборах
Рада за вас!!!
Большое спасибо, очень приятно:flower:.
А чё нам, легко! :flower:
У меня Анечка самая маленькая родилась, но роды самые сложные были. Как то я морально не готова оказалась, что-ли
Спасибо, но у нас другие дела - ложный круп у нас сегодня был, Тёмыч задыхался, не мог вздохнуть, сипел и синел, неотложку вызывали, сделали укол преднизолона и ингаляцию нафтизином, чуть полегче стало, но сипит еще. :
Ни чего себе((( А раньше были аллерг проявления? Или какова причина?
Кулаков вам с Тёмой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Law, фотки СУПЕР!!! Европа как всегда притягательна, погода, виды - красота! Твои коментарии добавили колорита!!!
Медейкин, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас папа с простудой, мы его к свекрам выслали :-))) Сидим, думаем, кого бы в гости пригласить...:))
Riki-Tiki-Tavi
07.01.2010, 14:20
Всем добрый день! Православных и сочувствующих - с Рождеством! Остальным - тоже здоровья и счастья, даже без повода. :flower:
http://foto.***********/public/t/i/timaria/1/24/1-web.jpg
Вот по просьбам интересующихся - трельяжик, малыш и поллитровая мышь.
Хороши все! Как квартирка? Обживаетесь?
Хотя, вроде, и труп в уютной коробочке сразу был.
:046::046::046: И даже объяснять не надо "чего это я в тя такая влюбленная"
:001: Выздоравливайте, пожалуйста! И больше не болейте, ужас какой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дано: молоденький мальчик лет 23-24 на вид. цветы-шоколад отпадают, коньяк? вроде он для дядек постарше. вино? тогда какое? палку колбасы?)))
Оксан, он просто хорошо сохранился. Или не врач. Т.к. врачей 23-24 лет не бывает.
Law, фотки СУПЕР!!! Европа как всегда притягательна, погода, виды - красота! Твои коментарии добавили колорита!!!
Глокая Куздра
07.01.2010, 14:51
Оксан, он просто хорошо сохранился. Или не врач. Т.к. врачей 23-24 лет не бывает.
ММмм... думаешь постарше?) тогда в следующий раз одену декольте поглубже и накрашусь получше))) а еще надо спросить чем они там дышат? или бреются, что так сохранились, ибо 23-24 - это я уже добавила, без добавки 18-22 дала бы спокойно. Вопрос о подарке все равно открыт) икра- это хорошо, может к икре водку?) блинов напечь?)
ЛучистаЯ
07.01.2010, 15:00
Спасибо! :flower: Нам очень надо!
Медеюшка, да что ж это такое! :005: Как? От чего? Что врачи говорят?
ДЕРЖИТЕ КУЛАКОВ ВАГОН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛучистаЯ
07.01.2010, 15:04
http://i020.radikal.ru/1001/1d/96af712332a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1001/1d/96af712332a0.jpg.html)
Так заразительно рассказываешь- тоже оооочень захотелось! А как вы туда поехали - к друзьям? По отзывам?
Фахверк - это моя :love: Когда у нас будет свой дом - мы его обязательно отделаем в этом стиле! :008:
А вот насет отдыха без ребенка - тут я тебя поддерживаю - сама ни за что бы не решилась без него поехать :001:
А памятник Достоевскому ты уже удалила? Мне не видно :(
Скорпя Ёжкина
07.01.2010, 15:10
http://www.ctoma.ru/members.phtml?search=2&id=2067 погляди вверху - не он?? на вид действительно можно и 18-20 дать))))
Медейкина - Тёмычу - @@@@@@@
Глокая Куздра
07.01.2010, 15:47
http://www.ctoma.ru/members.phtml?search=2&id=2067 погляди вверху - не он?? на вид действительно можно и 18-20 дать))))
Не, у того, который первый - особые расценки даже и запись)))
Ааааа, вы про соску.... А что запариваться, мой Егор тоже периодически днем с соской, он ее жует. На ночь пока засыпает с соской, но спит без нее.
У нас то же.)
Папа и мама счастливы - Будет у нас комплект :)
Ух, здорово!
видите мальчика с гитарой? да-да, это я:065:
Какой пацан красивый!
Я взяла деньгами, а муж - натурой. Короче, отдалась за деньги, как заправская проститутка
В тебе не сомневалась.)
Глокая Куздра
07.01.2010, 16:07
Не, у того, который первый - особые расценки даже и запись)))
К нам сегодня в гости около шести придут Лукашантан с Лелей, если кто еще хочет - велком! Есть немного тортика :))
:support:
Мюс! Как Новый год в новых квартирках? Супер?!!!
Нормально. Главное что ребёночек спал. А так - обживаемся в меру возможностей. Вон димкин брат подарил нам на НГ подарочную карту Икея, вчера съездили, набрали всякого барахла, шила шторки до 3 ночи. Раз на ремонт денег нет, так хоть задекорируем.))
Ещё и жилец наш на Моховой внезапно купил себе квартиру и съехал, чем подкосил наш и без того тощий посленовогодний бюджет.:(
Ребенок вчера восхищался моими колготками, - "Каготки...касиго"(колготки красиво):017:.
Девушки, меня посещают такие мысли, что я одна в топе не хочу больше детей:008::001:Не ну т.е. я очень люблю детей, и восхищаюсь девушками, которые решаются на еще одного, но для меня это как-то на грани фантастики.:091:Иногда, я жалею, что у меня не родилась двойня, тогда бы меня не доставали вопросами по поводу второго ребенка:)).
Офигеть. Нам до таких рассуждений как до луны.
Я не хочу второго, у меня как не было иллюзий, так их больше не стало. Стало только понятно что получаешь взамен. Всегда с уважением смотрела на мамочек двоих и более детей, особенно в первые три месяца кошмара. То что некоторые дети спят всю ночь я узнала позже.:015:
Но двоим детям правда лучше. И вот дилемма - делать ли мне то что я не хочу делать, но на условное благо моих детей? Один-то ребёнок повлёк серьёзные изменения в моём мировосприятии, как положительные, так и отрицательные, что будет с двумя? Упаду в пучину депрессии и закончу свои дни в дурдоме или откроется второе дыхание?
Мне конечно не всё нравится,но есть симпатичные вещички, на мальчиков совсем маленький выбор, надо долго ковыряться,чтобы найти что-то интересное.:(
+100!
Девочки это просто другая планета, так думалось мне в этих отделах, и все эти розовые переживания мне непонятны, покуда у меня сын, однако юлин опыт говорит о другом, но Юля и девушка взыскательная.
Зачотно вы съездили!
А в Питере есть круглые бани на Мужества, здание бубликом, посередине бассейн, точно так же плаваешь, а тебе на голову снег. Так что сомневающиеся могут попробовать.) Не холодно вообще. Только залезать-вылезать скользко.
А я ем поп-корн в зале :004:. И могу иногда прокомментировать тихонько мужу на ухо то, что я вижу на экране. Такое вот я быдло, да :fifa:.
И я ем. Мне кажется это в формате похода в кино. На спектакле не ем, там же живые люди играют, а тут копия крутится. Что такого?
На фото ты ловко расположила все интересующие общественность объекты. Очень естественно. Нужно было ещё добавить "...и фрагмент квартиры". :))
Да, это постановочное фото.))
Маруся бегала по комнате, но увидев мельком фотографию Яши, трельяжика и мыши, очень заинтересовалась. Много чего сказала, но не все могу перевести с детского на русский. Если кратко, то восхищена.
Яша машет лапкой!
Какой ужас...
Маленький Бегемотик
07.01.2010, 19:08
Всех с наступившим!!!
Православных - с Рождеством!!!
А за неделю до Нового года мы при поддержке родителей и кредита купили квартиру рядом с парком и Босфором (маленькая, зато своя))). Этот подарок мне, пожалуй, понравился даже больше сумки.
Поздравляю!!! Отличные новости!!!
Вот, хвастанусь платьем самошитым своим, только фотка с телефона. Мих что-то понажимал на фотоаппарате и он перестал фотографировать, а инструкция давным давно потеряна...
Просто супер!!! Красавица!!! И рукодельница!!!
Сурок, ну и приключения!!!
Хорошо, что всё удачно сложилось!!!
Согласна:flower:, просто меня иногда совесть мучает, прямо как Киару:)), что все хотят, а я не хочу, может я ненормальная мамаша:001:. Ну не то чтобы, я прямо мучаюсь от комплексов, просто интересно, как обстоят дела у мам июлят:)).
Я не хочу. Я вообще любовью к детям никогда не отличалась. И совесть меня при этом не мучает. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь, но совершенно точно - не в однушке. И ещё, если честно, у меня как-то нет примеров, что брат-сестра - это прям так здорово. К сожалению, меня с детства окружают только отрицательные примеры, так что, видимо, у меня это уже подсознательно где-то заложилось, что ребёнку лучше одному :(
А у меня очередное обострение ипохондрии видимо. Ха-ха.
С 3 января тошнит временами (нет, я не беременна!), иногда не вдохнуть полной грудью, чуть-чуть побаливает левая рука с плеча, покалывает в груди, холодный пот и тахикардия, вследствие чего страх и уныние. С покалываниями и рукой давно говорят неврология и т. п. не бойтесь мол. И монитор холтеровский делали и экг и узи сердца не раз, всё более-менее нормально, ну пролапс, да.
3-го вызывала врача, тоже по экг всё нормально, прописал конкор, панангин и грандаксин чтоб не нервничала. Всё равно как-то неприятно. И ведь не пила же практически, что характерно.
У кого-нибудь есть такая же история? Может, священника вызвать чтобы квартиру освятить? А как это делается?
У Яши со сном интересные дела происходят, уже ничего не понимаю.
Встаёт в 10, дневной сон полчаса-час в 16-17 ч., укладывается в 23.00-0.00.
Когда он высыпается?
Скорпя Ёжкина
07.01.2010, 19:15
С 3 января тошнит временами (нет, я не беременна!), иногда не вдохнуть полной грудь
отдыхать тебе надо, боярин) це стресс..
на каток? ;)
отдыхать тебе надо, боярин) це стресс..
на каток? ;)
Ну как же, мир-то без меня рухнет и развалится!
На каток-на каток, я уже и Law обещала уипить.
Вот денег наколдую.)
Riki-Tiki-Tavi
07.01.2010, 19:28
С 3 января тошнит временами (нет, я не беременна!), иногда не вдохнуть полной грудью, чуть-чуть побаливает левая рука с плеча, покалывает в груди, холодный пот и тахикардия, вследствие чего страх и уныние. С покалываниями и рукой давно говорят неврология и т. п. не бойтесь мол. И монитор холтеровский делали и экг и узи сердца не раз, всё более-менее нормально, ну пролапс, да.
3-го вызывала врача, тоже по экг всё нормально, прописал конкор, панангин и грандаксин чтоб не нервничала. Всё равно как-то неприятно. И ведь не пила же практически, что характерно.
У кого-нибудь есть такая же история? Может, священника вызвать чтобы квартиру освятить? А как это делается?
Марин, а ты просто успокоиться не пробовала? У меня связь между приступами и невротически-истерическим состоянием однозначная.
Марин, а ты просто успокоиться не пробовала? У меня связь между приступами и невротически-истерическим состоянием однозначная.
Да я вообще же спокойная. Ну дышу там глубоко всё такое.
Почему-то так и думала что ты откликнешься.)
Напиши мне подробнее, можно в личку, чтоб не грузить публику, как у тебя с этим?
И снова здравствуйте!
подруга ходила - им понравилось, тока быстро все очень, говорит.
Один-то ребёнок повлёк серьёзные изменения в моём мировосприятии, как положительные, так и отрицательные, что будет с двумя? Упаду в пучину депрессии и закончу свои дни в дурдоме или откроется второе дыхание?
:046::046::046: ой, нимагу - надо же так точно все описать!
Зачотно вы съездили!
А в Питере есть круглые бани на Мужества, здание бубликом, посередине бассейн, точно так же плаваешь, а тебе на голову снег. Так что сомневающиеся могут попробовать.) Не холодно вообще. Только залезать-вылезать скользко.
И я ем. Мне кажется это в формате похода в кино. На спектакле не ем, там же живые люди играют, а тут копия крутится. Что такого?
про бани не знала, прикольно :)
И я попкорн ела, а это разве не обязательный атрибут кино?? :008:
Я и дома всегда что-то жую, когда специально усаживаюсь фильм смотреть по ДВД - чашечку чая, печеньки и вперед! :037:
Может, священника вызвать чтобы квартиру освятить? А как это делается?
Делается-то просто - приходишь в ближайший храм и спрашиваешь-договариваешься, они часто это делают и все подскажут ;).
но вот поможет ли? Освящение это же не лечение :009: как они связаны-то?
ЛучистаЯ
07.01.2010, 19:43
У Яши со сном интересные дела происходят, уже ничего не понимаю.
Встаёт в 10, дневной сон полчаса-час в 16-17 ч., укладывается в 23.00-0.00.
Когда он высыпается?
Марин, а это состояние не может быть связано с переездом - вещей тяжелых может натаскалась? У тебя с позвоночником все гуд? Защемлений нет? Просто то, что ты описывешь очень напоминает ( по своему опыту пишу) :016:
Если веришь в нематериальное - то можно и священника, можно со свечками церковными пройтись по квартире, водичкой святой побрызгать - хуже не будет :008:
:046::046::046: ой, нимагу - надо же так точно все описать!
Я и дома всегда что-то жую, когда специально усаживаюсь фильм смотреть по ДВД - чашечку чая, печеньки и вперед! :037:
Делается-то просто - приходишь в ближайший храм и спрашиваешь-договариваешься, они часто это делают и все подскажут ;).
но вот поможет ли? Освящение это же не лечение :009: как они связаны-то?
У тебя дурдом или второе дыхание?
Здравствуй попа большая, попа добрая!)
Тут, понимаешь, как с этими игрушками фальшивыми - вроде всё нормально, но не радуют. Вот и меня - гнетёт тут как-то, не радует, хотя и пытаюсь это затмить какой-то суетой, занавесочками... Тут же ещё люди, которые до нас жили, свою бабушку в дом престарелых отправили в связи с разъездом. Это ж тоже как-то нехорошо на атмосфере сказывается имхо.
Мюс, поскольку в нематериальное не верю - не посоветую. А вот нервы лечить надо точняк. У меня, вот, тоже хвост ломит и отваливается, но это объективные физиологические причины - спина, зубы. К стоматологу сейчас зачастила и курс массажа начала...А нервы регулярно поддерживаю чем-нибудь :))
Марин, а это состояние не может быть связано с переездом - вещей тяжелых может натаскалась? У тебя с позвоночником все гуд? Защемлений нет? Просто то, что ты описывешь очень напоминает ( по своему опыту пишу) :016:
Если веришь в нематериальное - то можно и священника, можно со свечками церковными пройтись по квартире, водичкой святой побрызгать - хуже не будет :008:
Конечно, натаскалась. И позвоночник не айс. А тебя что ж, тоже тошнило?
Пройдусь, угу.
Но двоим детям правда лучше. И вот дилемма - делать ли мне то что я не хочу делать, но на условное благо моих детей? Один-то ребёнок повлёк серьёзные изменения в моём мировосприятии, как положительные, так и отрицательные, что будет с двумя? Упаду в пучину депрессии и закончу свои дни в дурдоме или откроется второе дыхание?
ну в итоге, тебе тоже лучше, главное первый год младшего продержаться...а с одним ты обрекаешь себя на поиск развлечений и участие в оных до школьных лет, когда други появятся, и с ними будет. Просто вам Яша жару-то подзадал, у нас все было гораздо легче.
у меня знакомый МЧ недавно 3ю родил.Старшим 5 и 2,5. Грит, что старших вообще не видит, они весь день сами играют, потом надевают пижамки и ложатся спать.
не, с детьми надо играть конечно, но чтоб в радость, а не отмахваться или делать одолжение. Лёня вот меня от компа отпихивает и правильно делает, но не могу я долго его развлекать:008:
Какой пацан красивый!
от спасиба:065:
С 3 января тошнит временами (нет, я не беременна!), иногда не вдохнуть полной грудью, чуть-чуть побаливает левая рука с плеча, покалывает в груди, холодный пот и тахикардия, вследствие чего страх и уныние.
у меня 2 варианта, 1й- межреберная невралгия. Похоже, у меня такая фигня бывает, кажется, что сердце, само пройдет. У меня в начале беременности была такая фигня, ужасно. Животный страх пристутствует, оттого и пот с тахикардией.
2й межпозвонковая грыжа, может давать онемение и покалывание в конечности, МРТ надо сделать, но дорого, зараза. Скорее все же 1й вар.
ЛучистаЯ
07.01.2010, 20:41
Конечно, натаскалась. И позвоночник не айс. А тебя что ж, тоже тошнило?
Пройдусь, угу.
Ага, на фоне головной боли :001:И периодически обостряется, когда тяжелое потаскаю (Яра ага :065:)
Ага, на фоне головной боли :001:И периодически обостряется, когда тяжелое потаскаю (Яра ага :065:)
А глазные яблоки болят?
Riki-Tiki-Tavi
07.01.2010, 21:00
А глазные яблоки болят?
А это ужО давление... В купе с тошнотой - чудесные оЧучения.
А глазные яблоки болят?
когда у меня болели глаза (ну и голова тоже), не знаю, яблоки ли это были или все вместе, мне было тяжело смотреть на свет, и я пыталась ходить в темных очках при ярком освещении. После месяца мучений я решила пойти к неврологу, давление было в норме, и внутриглазное тоже. Невролог сказала, что у меня депра, и мне надо на концерт Филиппа Киркорова (больше решила к ней не ходить:065:). Она дала мне больняк на неделю с диагнозом Астенический синдром. Мне даже стало немного легче, но как только неделя прошла, все стало опять отвратительно. Дело кончилось тем, что месяц спустя мы пошли кататься на коньках, и к вечеру у меня подскочила температура под 39 с лишним. Через пару дней вызвала скорую, но они не поехали, т.к. температура была недостаточно долго:005:, еще через пару дней они приехали и увезли меня с крупозным воспалением легких, где меня показывали студентам, как пример запущенного случая:065:. Голова и глаза прошли, как только поднялась температура.
Больше не повторялось. К чему это? даже и не знаю, я решила, что у меня было такое ОРВИ, а потом осложнение...
многа букафф
если у вас что-то болит, спросите меня:065:
Екатерина77
07.01.2010, 21:54
Всем привет! А у нас тут "чудная" погодка, ночью был снег, а днем 0 и дождик моросящий, на улице каток :001:
Медея, Теме @@@@@@ на выздоровление и неповторение, всем болеющим выздоравливать.
Оля вчера выдала: на прогулке наблюдала за воробьем, он прыгал, прыгал и запрыгнул на веточку, веточка закачалась, Оля это увидела и кричит воробью "бадё, бадё"(упадёшь) :))
Кому интересно, новая серия (http://vkontakte.ru/video-8591308_138092408)Маши и медведя вышла :)
А на Аватар мы так и не сходили :(, тут билеты раскуплены до 10-го числа включительно, придется договариваться с родственниками и Олю им подкидывать.
ЛучистаЯ
07.01.2010, 22:11
А глазные яблоки болят?
Бывает на глаза давит, но не скажу. что обязательный атрибут....
ЛучистаЯ
07.01.2010, 22:13
Девушки, гляньте какие девушки 50-летние (http://radulova.livejournal.com/1605569.html):065: :017:
У меня такое обычно обзывается обострением ВСД, это мне невролог так сказал. Лечится просто очень:065: - много сна и отдыха, спорт, секас, правильное питание, меньше стрессов.:support:
.А нервы регулярно поддерживаю чем-нибудь :))
Чем? И помогает? Oчень актуально!:)
Девушки, гляньте какие девушки 50-летние (http://radulova.livejournal.com/1605569.html):065: :017:
Баян!!! Полгода назад если не больше уже обсуждали этих теток, они не 50-летние далеко, это конкурс красоты одного инетовского порно-портала. Спецом тогда нашла полностью фоторепортаж с конкурса, в конце тетеньки без этих "как бы-купальников" отжигали.:))
ЛучистаЯ
07.01.2010, 22:44
У меня такое обычно обзывается обострением ВСД, это мне невролог так сказал. Лечится просто очень:065: - много сна и отдыха, спорт, секас, правильное питание, меньше стрессов.:support:
Точно, у меня тоже есть такая бяка, только я про нее совсем забыла :)) Но у меня из-за проблем с позвоночником чаще такие симптомы проявляются :005:
Баян!!! Полгода назад если не больше уже обсуждали этих теток, они не 50-летние далеко, это конкурс красоты одного инетовского порно-портала. Спецом тогда нашла полностью фоторепортаж с конкурса, в конце тетеньки без этих "как бы-купальников" отжигали.:))
Тогда сорри :008: Не кидайте помидорами, или в крайнем случае - черри :))
Вот и мы с мужем не поверили, что им за 50 - решила вам подкинуть)))
pearl_inci
07.01.2010, 22:57
Марина Meoth, что бы там ни было (невралгия и\ли давление) - организм явно просит о помощи: отдыхе, покое, комфорте.
Береги себя. Все проблемы разрешатся. Максимум сна и отдыха.
Я иногда сплю днем вместе с Ирем или рисую вместо того чтобы гладить, мыть, готовить. Пока мечтаю о бассейне и массаже, но мечты осуществляются. И быстрее, чем кажется.
Первый - 3500, 55 см
Второй, самы тяжелый - 4000 но 54 см.
А девочка - 3200, 53 см
А в первый раз много разрывов было (порезов два, я предполагаю?), а во второй? Пардон, если слишком интимный вопрос...
В первый раз были спец. разрезы, наверно 2. не уточняла.
Во второй сама треснула, не много. Внутрении швы.
А в третьй раз вообще безо всего. Очень удивилась. Но роды были самые прикольные, т.к. приняли ребенка не на кресле, а на кушетке, где ожидала на схватках.
Каменюга
07.01.2010, 23:08
Юля, кулаков Темке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Oй, ничего себе! :001:Прощайтесь с ним скорей! У вас ингалятор есть?
Чем? И помогает? Oчень актуально!:)
И это спрашиваешь ты? :))
Перечисляю:
1. Сдать ре папке на время, пойти на педикюр-маникюр-кино и иже с ними
2. Сдать ре свекрам и с папкой в рестик-кино иже с ними
3. Пока в Швейцарии были - каждые выходные культурная программа вместе с ре (куда его денешь?)и и шоппинг
4. Спа-процедуры (можно в домашних условиях)
5. Тупо напиться
6. Общение с друзьями (пока были не здесь - через скайп)
7. Глицин
8. Ванны с аромасолями и иже с ними
9. Психотерапия - ну, вот, тортики мастичные ;)
10. Позвонить коллегам по работе и поржать, как у них все плохо...
Ну так сходу и все..
А вот и мы))))) наконец добралась до компа:))
Кому интересно, новая серия (http://vkontakte.ru/video-8591308_138092408)Маши и медведя вышла :)
.
ага, я даже почти всю серию посмотрела с Юлькой вечером.
завтра повторение посмотрим:)
Медея - выкарабкивайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина - не хандри и не болей!
И это спрашиваешь ты? :))
Перечисляю:
1. Сдать ре папке на время, пойти на педикюр-маникюр-кино и иже с ними
2. Сдать ре свекрам и с папкой в рестик-кино иже с ними
3. Пока в Швейцарии были - каждые выходные культурная программа вместе с ре (куда его денешь?)и и шоппинг
4. Спа-процедуры (можно в домашних условиях)
5. Тупо напиться
6. Общение с друзьями (пока были не здесь - через скайп)
7. Глицин
8. Ванны с аромасолями и иже с ними
9. Психотерапия - ну, вот, тортики мастичные ;)
10. Позвонить коллегам по работе и поржать, как у них все плохо...
Ну так сходу и все..
Гыыыы Это все - уже как слону дробина.:)) Хотела еще до НГ в Амстер сгонять, развеяться - не сложилось, у папо нашего работа не позволила, да и не одобрил он эту идею:065:. Сейчас вот вроде собираюсь в санаторий на недельку-другую - массаж, сон, тишина, общение с психологом... Может там мне чего-нить посоветуют...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.