Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Штуша-Кутуша
19.02.2010, 14:56
Оспиди, а тебе то зачем?
Да я санкнижку оформляю, а там надА, ну вот я и...
Ежевика812
19.02.2010, 14:57
А что с ГВ на эту тему? Есть связь какая-то?[/QUOTE]
Да на самом деле нет наверное...
Кстати тут вроде обсуждалось как-то, что раньше всегда считалось, что ГВ -профилактика рака груди, а потом какие-то врачи говорили, что ГВ после года (или до 2-х лет) наоборот способствует развитию рака груди, но снижает риск рака шейки матки.
В общем кому верить-то не ясно :005:
Ежевика812
19.02.2010, 15:00
Нам нравится "Саквояж беременной шпионки". Раньше ещё ходили в Заводные Яйца музыку послушать.
Помнится была один раз в этом саквояже, корпоративное 8 марта было от работы там.:014:
вы в аквапарк не добрались?:008:
У нашей подружки-ноябрюшки лезут зубы и сопли до колена, так что пока нет. Но чеки лежат. Одна с Яшей я не пойду, не поплаваю же. Ну и вообще тяжело. Так что зовите. У меня есть три чека на 50% скидку по будням.
Раньше я чего-то требовать не умела вообще, мне было проще молча сделать самой, чем кого-то напрягать. Сейчас "выпинывание" у меня получается гораздо лучше, но, к сожалению, я сатала какая-то агрессивная, что ли... Вот не знаю, хорошо это или плохо :009:У меня наоборот, я сама стала всё делать, потому что мне кажется что все окружающие страшно тормозят. То есть, то что моему мужу кажется быстро и ловко, для меня как в замедленной съёмке.
Думаю написать что-то типа "Памятка молодого родителя"
1. Если вы думали раньше что у вас хорошая реакция, то теперь вы понимаете что были безнадёжным тормозом. Как насчёт поймать ложку с кашей в полёте? А десятикилограммовое чадушко, летящее с дивана? А кота, вылизывающего детскую тарелку? А не расплескать при этом пюре в другой руке?"
2. Если вы думали раньше что способны решать несколько задач одновременно и безмерно этим гордились, посмейтесь над собой наивным. Потому что теперь вы легко беседуете по телефону с подругой, одновременно варя суп, моя ребёнка, готовя пюре, сидя в интернете и попивая чай."
Можно продолжить.
Тааак... я тоже хочу в аквапарк:support: тока теперь не знаю когда блин:015:
Да, в аквапарк тебе нужно.
Как там бывшая жена?
Че-та все только плохое пишут про ЛВ-доску, поспорю.
Вовсе нет, не только!
Я покупала беременные штаны, кое-что на Яшу, коляску. Всё вполне удачно.
1. Ежевика812+Алиса
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
4 - Мюсы. Яковдмитрич и мать.
natalkin
19.02.2010, 15:08
В общем кому верить-то не ясно :005:
никому не верить. у меня брат маммолог в онко на каменном работает - сказал - что надо раз в год проверяться - врач + узи+анализы - остальное по ситуации. все. если узнавать о раке на ранней стадии - то можно лечить, жить. а если как у нас - когда уже все, последняя - то поздно метаться.
не зря в советское время были ежегодные диспансеризации - тогда тоже было много всего и рака в том числе, просто ловили на ранних стадиях. :ded::ded::ded:
Но чеки лежат. Одна с Яшей я не пойду, не поплаваю же. Ну и вообще тяжело. Так что зовите. У меня есть три чека на 50% скидку по будням.
Я у себя в сумке нашла тоже скидочный чек. ума не приложу: откуда бы это?.. Видимо, навеян твоими поисками. :))
мне кажется что все окружающие страшно тормозят. То есть, то что моему мужу кажется быстро и ловко, для меня как в замедленной съёмке.
+миллион. Даже в какой-то момент начало подбешивать: "Ну почему муж надо мной издевается?!! Так всё мееееедленно делает. И за ребёнком не следит совсем! Тот успевает и упасть, и уронить что-нибудь". :046: Более-менее вылечило видео с падающим Яром, про которое я рассказывала как-то здесь, и впечатления моей подруги о том, что я ненормально быстро двигаюсь.
Ежевика812
19.02.2010, 15:14
Красным выделено то, что актуально к походу в театр в это воскресенье, остальное - общая информация.
Никому правда не могу гарантировать, что дети смогут высидеть спектакль, сидя на одном месте.
Сама решаюсь на эксперимент...
Театр "Аквариум", пр. Просвещения, 87 (рядом с метро "Гражданский пр.", напротив "Северной галереи", в доме, где раньше был магазин "Товары для мужчин")
тел. 590-42-59
1. В этовоскресенье (21 февраля в 12 часов) будет кукольный спектакль "Кошкин тара-рам" (к "кошкиному дому" не имеет отношение, я спросила ;-))
2. Все кукольные спектакли от2-х лет, но приводят детей и младше, а там все зависит от ребенка, как высидит
3. Стоимость 250 рублей 1 билет на маму и маленького ребенка, которого на колени сажают
4. Продолжительность спектакля 50-55 минут
5. Обычно детей, которые постарше и без родителей сажают в первые ряды, а родителей с детьми на коленях чуть подальше (ну чтобы родительские головы не мешали детям смотреть). Зал наклонный, так что должно быть все видно..
6. Можно билет забронировать заранее и потом в день спектакля надо выкупить за 20-30 минут до начала. А если не сможете придти, то желательно отказаться по телефону хотя бы за час до спектакля.
Хотя говорят, что бронировать не обязательно, так как свободные места обычно есть.
Я пока один билет для себя все же забронировала, но больше не стала, так как совсем не понятно, кто все же точно пойдет.
Пока сейчас отвечают на телефон можно еще забронировать по горячим следам (просто там не всегда к телефону подходят). Ну то есть либо каждый сам позвонит, либо как-то пересчитаемся если быстро, то могу я попробовать позвонить.
7. Еще есть музыкально драматические спектакли, но они обычно для детей постарше (бывают по субботам и воскресеньям в 15 часов). Но по-крайней мере 2 спектакля - "3 поросенка" "День рождения Иа" можно и маленьким деткам посмотреть.
Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...
Чтобы выкупить забронированные билеты, надо будет придти за 20-30 минут до начала спектакля
1. Ежевика812+Алиса, может еще муж:005:??
2. kiranik+Устинья
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок.
5 - Мюсы. Яковдмитрич и мать.
никому не верить. у меня брат маммолог в онко на каменном работает - сказал - что надо раз в год проверяться - врач + узи+анализы - остальное по ситуации. все. если узнавать о раке на ранней стадии - то можно лечить, жить. а если как у нас - когда уже все, последняя - то поздно метаться.
не зря в советское время были ежегодные диспансеризации - тогда тоже было много всего и рака в том числе, просто ловили на ранних стадиях. :ded::ded::ded:
+ много, много.. :005: я осенью пропадала по той же причине.. меня прооперировали на груди :001:, ни у кого из родных ни в каком поколении нет ничего.. а тут на тебе выползло такое счастье.. причем начиналось все довольно безобидно, при кормлении деть родинку растягал, вроде как побаливать стала.. муж практически выгнал к врачу ибо самой как всегда лень было идти..
оказывается родинка стала перерождаться :001:, прооперировали в онкологическом центре на Каменке, сказали раз в год любой даме проверяться обязательно :ded:
Marushk@
19.02.2010, 15:28
Ань, что же ты не сказала.... Все сейчас нормально?
ну, хе-хе-хе, я делаю так: стараюсь принимать себя такой, какая я есть. Есть какие-то мои черты, которые я считаю недостатками, какие-то из них пытаюсь исправить (хвалю себя уже даже за попытки, пусть и не всегда удачные), с какими-то мирюсь и стараюсь делать так, чтобы они не мешали окружающим, а на некоторые просто забиваю. Ну, например, я не люблю и не умею готовить. Считаю это своим недостатком. Но изменить себя и полюбить этот процесс у меня не получается. Я сделала так: надёргала простых рецептов (и желательно тех блюд, которые любит наш папо), набила на них руку, они у меня как-то получаются, их и готовлю. По праздникам могу сделать что-нибудь эдакое, но требую за это компенсации :fifa::fifa::fifa:Если кого-то (кое-кого) не устраивает такое положение вещей - пожалуйста, вот сковородка, вот продукты, вот флаг и барабан на шею.
Несколько раз у меня были попытки стать идеальной (в моём понимании этого идеала) женСЧиной. Заканчивались они моими же истериками, потому что малейшая неудача или несоответствие "идеалу" меня дико расстраивали - раз, а два - я начинала требовать той же идеальности от окружающих (понятное дело, от самых близких), опять-таки идеальности в моём понимании. Ну оно мне надо? Поэтому я решила, что я такая, какая есть, в чём-то самосовершенствуюсь, на что-то забиваю. В конце концов, я своих недостатков никогда не скрывала и меня полюбили вместе с ними :love:
Оля! Я вижу, у нас много общего:) Вот с кулинарией у меня не все в порядке. БУквально пару последних дней, я стараюсь что-то готовить, что-то эдакое, и у меня ни черта не получается!!! Как я злюсь! Вчера у меня даже обычная курица в рукаве для запекания не получилась! Это надо же быть такой криворукой. А я ведь дома сижу, муж очень поздно приходит, считаю своей обязанностью его накормить, да не абы как, а вкусно.
Даже вот ходила на треннинг по готовке мяса. НА следующий же день у меня не получилось блюдо, которое мы готовили. :010:
ЛучистаЯ
19.02.2010, 15:31
Нисколько, лишь бы забрали. Я может еще чего накопала бы. Обувь еще не нужна?
Ира, :091::091::091: Слов нет! Заранее спасибо!:flower::flower::flower: Обувь - ну у них все впереди, малышка у них стоит на ножках уже. Только у них вроде ножка крупная, забыла спросить про размер. Напиши, тогда, как с тобой связаться в личку:)
+ много, много.. :005: я осенью пропадала по той же причине.. меня прооперировали на груди :001:, ни у кого из родных ни в каком поколении нет ничего.. а тут на тебе выползло такое счастье.. причем начиналось все довольно безобидно, при кормлении деть родинку растягал, вроде как побаливать стала.. муж практически выгнал к врачу ибо самой как всегда лень было идти..
оказывается родинка стала перерождаться :001:, прооперировали в онкологическом центре на Каменке, сказали раз в год любой даме проверяться обязательно :ded:
:001: как твое самочувствие сейчас?
ЛучистаЯ
19.02.2010, 15:39
ну, хе-хе-хе, я делаю так: стараюсь принимать себя такой, какая я есть. Есть какие-то мои черты, которые я считаю недостатками, какие-то из них пытаюсь исправить (хвалю себя уже даже за попытки, пусть и не всегда удачные), с какими-то мирюсь и стараюсь делать так, чтобы они не мешали окружающим, а на некоторые просто забиваю. Ну, например, я не люблю и не умею готовить. Считаю это своим недостатком. Но изменить себя и полюбить этот процесс у меня не получается. Я сделала так: надёргала простых рецептов (и желательно тех блюд, которые любит наш папо), набила на них руку, они у меня как-то получаются, их и готовлю. По праздникам могу сделать что-нибудь эдакое, но требую за это компенсации :fifa::fifa::fifa:Если кого-то (кое-кого) не устраивает такое положение вещей - пожалуйста, вот сковородка, вот продукты, вот флаг и барабан на шею.
Несколько раз у меня были попытки стать идеальной (в моём понимании этого идеала) женСЧиной. Заканчивались они моими же истериками, потому что малейшая неудача или несоответствие "идеалу" меня дико расстраивали - раз, а два - я начинала требовать той же идеальности от окружающих (понятное дело, от самых близких), опять-таки идеальности в моём понимании. Ну оно мне надо? Поэтому я решила, что я такая, какая есть, в чём-то самосовершенствуюсь, на что-то забиваю. В конце концов, я своих недостатков никогда не скрывала и меня полюбили вместе с ними :love:
:014:Очень похоже, правда не про готовку, а вообще в целом. Очень болезненно реагирую на неудачи, промахи... какой то болезненный перфекционизм, и отсюда комплексы. комплексы...
А в целом, провела анализ своих недостатков, ну и достоинств, и решила с чем можно мириться, с чем бороться. Над остальными - медитирую:065:
Последняя твоя фраза - золотые слова! Тебя же полюбили такой (впрочем как и всех нас). И в конце концов, помогает представить, насколько тяжело жить с идеальным человеком, или с тем, у кого чувство превосходства даже над своей половинкой.
Справка о доходах того человека, на которого заключен договор на мед.обслуживание. Если договор заключен на мужа (бывает и такое), а рожала ты, а не он, то его справка о доходах + свид-во о браке. Если договор на тебя, то твоя.
Ань, а я вот как то фразу о том, что "При этом вычет предоставляется по расходам на лечение не только налогоплательщика, но супруга (супруги), своих родителей и детей в возрасте до 18 лет..." понимаю, что не принципиально на кого заключен договор, главное подтвердить эти самые родственные отношения. Ты где-то это точно узнавала?
Просто след. договор у меня заключен на меня, а возмещать я его планирую через мужа:005: Опираясь как раз на это допущение в Законе.
Чегойта? Я С Сашкой хожу и на дачу ездим, и в театр пойду....
да, это то понятно. Только я чего то не могу, себя передвигаю еле в этот раз :( Очень это напрягает. Со Славкой легче было, намного...
Ежевика812
19.02.2010, 15:49
удалила сообщение про театр
+ много, много.. :005: я осенью пропадала по той же причине.. меня прооперировали на груди :001:
ужас какой:( Ну надеюсь сейчас все в порядке?
Нас на работе осматривают, но очень многие женщины отказываются, кто стесняется, кто нужным не считает... Я тоже со своей кистой в одном интересном месте уже год до врача дойти не могу:001:
Не могу найти цитату - Катя, мы 24 в Сказкин не можем, у нас Праздник, потом еще концерт и род. собрание... Я в следующий раз бы присоединилась - так что буду отслеживать по мере возможностей топик:support: За ссылочку на группу - спасибо, вступила :flower: Классно там))
Ежевика812
19.02.2010, 15:59
удалила сообщение про театр
Мне конечно, предпочтительнее будний, но Лав вроде как работает:( Наташа, ты можешь в гости и в выходной:):flower:
Эхма, я теперь со всеми вместе хочу...
Давайте так: если в эти выходные (если Ире будет удобно) никто не соберется, то подождите недельку, а? После 3-го марта я могу взять отгул на день...
Ежевика812
19.02.2010, 16:06
Аня-фоксик, очень сочувствую тебе :-(((
Действительно оказалась злокачественная? или все-таки нет....
У меня такое огромное кол-во всяких родинок.. особенно в последнее время появилось, волнуюсь тоже за это дело. Но не очень мне понятно, когда действительно серьезно надо бить тревогу...
. Ну, например, я не люблю и не умею готовить. Считаю это своим недостатком. Но изменить себя и полюбить этот процесс у меня не получается. малейшая неудача или несоответствие "идеалу" меня дико расстраивали -
а я неряха, плохая хозяйка, и обувь в коридоре раскидываю:065:
и мне пофих:065:
Оля! Я вижу, у нас много общего:) Вот с кулинарией у меня не все в порядке. БУквально пару последних дней, я стараюсь что-то готовить, что-то эдакое, и у меня ни черта не получается!!! Как я злюсь! Вчера у меня даже обычная курица в рукаве для запекания не получилась! Это надо же быть такой криворукой. А я ведь дома сижу, муж очень поздно приходит, считаю своей обязанностью его накормить, да не абы как, а вкусно.
Даже вот ходила на треннинг по готовке мяса. НА следующий же день у меня не получилось блюдо, которое мы готовили. :010:
а я неряха и вообще плохая хозяйка, и обувь в коридоре раскидываю:065:
Очень похоже, правда не про готовку, а вообще в целом. Очень болезненно реагирую на неудачи, промахи... какой то болезненный перфекционизм, и отсюда комплексы. комплексы...
.
а я неряха и вообще плохая хозяйка, и обувь в коридоре раскидываю:065:
да, это то понятно. Только я чего то не могу, себя передвигаю еле в этот раз :( Очень это напрягает. Со Славкой легче было, намного...
Катя, держись:( тебе еще в студию по лестнице подниматься...:005:
Ежевика812
19.02.2010, 16:12
Красным выделено то, что актуально к походу в театр в это воскресенье, остальное - общая информация.
Никому правда не могу гарантировать, что дети смогут высидеть спектакль, сидя на одном месте.
Сама решаюсь на эксперимент...
Театр "Аквариум", пр. Просвещения, 87 (рядом с метро "Гражданский пр.", напротив "Северной галереи", в доме, где раньше был магазин "Товары для мужчин")
тел. 590-42-59
1. В этовоскресенье (21 февраля в 12 часов) будет кукольный спектакль "Кошкин тара-рам" (к "кошкиному дому" не имеет отношение, я спросила ;-))
2. Все кукольные спектакли от2-х лет, но приводят детей и младше, а там все зависит от ребенка, как высидит
3. Стоимость 250 рублей 1 билет на маму и маленького ребенка, которого на колени сажают
4. Продолжительность спектакля 50-55 минут
5. Обычно детей, которые постарше и без родителей сажают в первые ряды, а родителей с детьми на коленях чуть подальше (ну чтобы родительские головы не мешали детям смотреть). Зал наклонный, так что должно быть все видно..
6. Можно билет забронировать заранее и потом в день спектакля надо выкупить за 20-30 минут до начала. А если не сможете придти, то желательно отказаться по телефону хотя бы за час до спектакля.
Хотя говорят, что бронировать не обязательно, так как свободные места обычно есть.
Я пока один билет для себя все же забронировала, но больше не стала, так как совсем не понятно, кто все же точно пойдет.
Пока сейчас отвечают на телефон можно еще забронировать по горячим следам (просто там не всегда к телефону подходят). Ну то есть либо каждый сам позвонит, либо как-то пересчитаемся если быстро, то могу я попробовать позвонить.
7. Еще есть музыкально драматические спектакли, но они обычно для детей постарше (бывают по субботам и воскресеньям в 15 часов). Но по-крайней мере 2 спектакля - "3 поросенка" "День рождения Иа" можно и маленьким деткам посмотреть.
Давайте попробуем список составить, кто хочет идти и я тогда могу позвонить и забронировать билеты, чтоб уж наверняка...
Внимание! Забронировала 8 билетов! Если кто-то не сможет пойти, позвоните мне заранее, чтобы я отказалась от брони. ( У нас 2 места в 4 ряду (не рядом), остальные в пятом)
Чтобы выкупить забронированные билеты, надо будет придти за 20-30 минут до начала спектакля
1. Ежевика812+муж+Алиса = 2 билета
2. kiranik+Устинья = 1 билет
3 - 4. Щенячий муж + Маришон; Щенячья подруга + ребенок. = 2билета
5 - Мюсы. Яковдмитрич и мать. = 1 билет
6. 2 билета - свободны
Скорпя Ёжкина
19.02.2010, 16:12
ой..девы..напугали меня..
когда же я за здоровье возьмусь?...
а у меня эрозия еще до родов была..страшное дело..надо идти что-то делать..а когда идти? в будни только по нашему ДМС можно ходить, а платно - я не потяну... а с Ромарио некому сидеть.. придется ждать осени..когда он пойдет в сад.. а я первое время буду 2 недели дома на подхвате..
буду бегать по врачам.. а до осени никак..
а у меня эрозия еще до родов была..страшное дело..надо идти что-то делать..а когда идти? в будни только по нашему ДМС можно ходить, а платно - я не потяну... а с Ромарио некому сидеть.. придется ждать осени..когда он пойдет в сад.. а я первое время буду 2 недели дома на подхвате..
Я вот хочу проф осмотр всего пройти, в этом году 30 стукнет, а никогда и не проверяла чтобы все и сразу. Никто не знает, где это можно сделать, и чтобы все сразу? И сколько это может стоить???
Девы, в последнее время со мной что-то творица, постоянно темнеет в глазах и падаю в обмороки. Не беременна (надеюсь, ТТТ), у меня давно стоит диагноз вегето-сосудистая дистония, плюс энецефалопатия какая-то. Может кто порекомендует хорошего невропатолога.
Скорпя Ёжкина
19.02.2010, 16:24
Я вот хочу проф осмотр всего пройти, в этом году 30 стукнет, а никогда и не проверяла чтобы все и сразу. Никто не знает, где это можно сделать, и чтобы все сразу? И сколько это может стоить???
].
вон на ЛВ баннер вверху сияет) комплекстное обследование за 2 визита в Скандинавии - до 15 тыс. руб;) были б деньги - я б пошла
Скорпя Ёжкина
19.02.2010, 16:26
5:
:014: и мне)
а у меня эрозия еще до родов была...
Я эррозию прижигала бесплатно в ЖК, еще после первого ребенка, ощущения не передать:073: Знакомая по ДМС делала в пол-ке Метрополитена под общим наркозом причем. :010:
Но вообще не так страшен черт как его малюют. Говорят лучше весной или осень этим заниматься...
Девы, в последнее время со мной что-то творица, постоянно темнеет в глазах и падаю в обмороки. Не беременна (надеюсь, ТТТ), у меня давно стоит диагноз вегето-сосудистая дистония, плюс энецефалопатия какая-то. Может кто порекомендует хорошего неврапотолога.
У меня тоже ВСД, и последнее время очень стала кружиться голова..
Я лечилась в центре клинической неврологии на Невском по ДМС, а так у них ценник ого-го(( Если ДМС есть - там хороший доктор Светлаков Юрий Саныч, современных взглядов, папа двойняшек)
вон на ЛВ баннер вверху сияет) комплекстное обследование за 2 визита в Скандинавии - до 15 тыс. руб;) были б деньги - я б пошла
За эти деньги можно ДМС на Скандинавию купить на год)))) Ходи - не хочу.. по корпоративным тарифам конечно...
ой, и у меня много таких достоинств :))
Катя, держись:( тебе еще в студию по лестнице подниматься...:005:
да все нормально :support::support::support:
На лестницу залечу как перышко, окрыленная предстоящим чудом :)
+ много, много.. :005: я осенью пропадала по той же причине..
Ой!
Героическая ты.
ЛучистаЯ
19.02.2010, 16:34
Зато ты талантливая певица и фотограф, что с лихвой перекрывает вышесказанное три раза :))
Я тут недавно твои записи в группе послушала - до сих пор под впечатлением :love: Даже неловко спрашивать, почему ты не знаменитая до сих пор... При встрече попрошу автограф :073:
плюс сто, признаюсь в страшном, я ровно полтора года не была у женского врача:005:
:014: и мне)
Зато ты талантливая поэтесса:flower::))
Девочки, отсыпьте пофигизма,а? :065::091:
Marushk@
19.02.2010, 16:36
Возьми... Вот у меня дома бардак, на голове хвостик и сапоги не чищены и что? и ничего!
а она у половины есть, можно не прижигать, лучше наблюдать, кольпоскопию делать раз в год. это не больно. на самом деле, если нет папилломавируса, то она вроде неопасна...
Девы, в последнее время со мной что-то творица, постоянно темнеет в глазах и падаю в обмороки. Не беременна (надеюсь, ТТТ), у меня давно стоит диагноз вегето-сосудистая дистония, плюс энецефалопатия какая-то. Может кто порекомендует хорошего неврапотолога.
жутики, осторожнее за рулем!
Скорпя Ёжкина
19.02.2010, 16:37
пошли с нами в воскресенье пива пить :014: научим))
ЛучистаЯ
19.02.2010, 16:39
Ира, у меня такое бывает при обострении ВСД - нервы, резкие перепады погоды и пр. Правда когда мне 15 лет назад поставили этот диагноз, сказали, что не лечится это, но жить буду, но хреново:065:
Скорпя Ёжкина
19.02.2010, 16:40
а она у половины есть, можно не прижигать, лучше наблюдать, кольпоскопию делать раз в год. это не больно. на самом деле, если нет папилломавируса, то она вроде неопасна...
!
да мне еще до родов рекомендовали прижигать.. сказали родишь - приходи.. до сих пор иду :009:
Я эррозию прижигала бесплатно в ЖК, еще после первого ребенка, ощущения не передать:073: Знакомая по ДМС делала в пол-ке Метрополитена под общим наркозом причем. :010:
Но вообще не так страшен черт как его малюют. Говорят лучше весной или осень этим заниматься...
.
Мне как то гинеколог высказывал альтернативное мнение на этот счет: что эрозию не надо прижигать, надо за ней регулярно наблюдать. Т.к. вероятность пропустить рак на ранней стадии с прижженной эрозией гораздо выше, чем с не прижженной. Объяснил это все "на пальцах", но я правильно сейчас это не передам :009:
Да я санкнижку оформляю, а там надА, ну вот я и...
На работу собираешься? А куда и кем?
Ой, Надь, вечно ты все усложняешь ... при наличии желания - все осуществимо. Мне вон тоже не с кем тёму днем оставить, так приперло к врачу, пошла с ребенком и знаешь ... ничего страшного не случилось - ни со мной, ни с ним, ни с врачем. Все сюсюкаются, радуются, все с пониманием относятся, даже порой без очереди пропускали. Ну а что делать то, если некуда деваться с подводной лодки с петлей на шее :065:
И это ... предвидя твои возражения про то, что врачи бывают разные и одно дело к эндокринологу с ребенком сходить, а другое - к гинекологу, сразу же отвечу - опять таки ничего смертельного, ну просто немножко чуть более неудобно.
Не на пустом месте имею мнение: после родов у меня были проблемки .. там внизу, Тёме 3 недели, девать его некуда, а к врачу до зарезу надо. Ну ничего, пошла с Тёмой и на кресло тоже с ним залезала, в слинге, врач была не против, т.к. он орал, если его клали на кушетку. Ну комично конечно, но процессу осмотра не мешает.
Потом в его 3 месяца была у уролога и надо мне было делать процедуру ... в общем на кресле минут 10 провести надо было с лекарством в интересном месте, медсестра любезно его согласилась подержать ребенка, а когда все таки расплакался, передала мне, вот я так и лежала, широко раскинув ноги и кормя ребенка грудью :073:
На днях была у эндокринолога - так вообще никаких проблем, ребенок, славте, ходячий уже, пока мне брали кровь, выклянчил пробирку, перед кабинетом врача так рвался в кабинет, что нас пустили без очереди, а у самого доктора на приеме получил игрушку и тихо-мирно играл весь прием.
В общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) :flower:
О, я тоже хочу, нароешь инфу, поделись со мной!
ЛучистаЯ
19.02.2010, 16:44
Возьми... Вот у меня дома бардак, на голове хвостик и сапоги не чищены и что? и ничего!
Зато... зато ты успешна в карьерном плане и у тебя много качеств. которыми я просто восхищаюсь)))) :flower::008:
За пофигизм спасибо, помогает))))
пошли с нами в воскресенье пива пить :014: научим))
О, спасибо :008: Я б с радостью! Только пиво не пью, и кризис пока у нас финансовый
Дамы беременные и неочень;), у меня у подруженции токс страшенный У меня первые три месяца тоже были ужасными, никакие народные способы не помогли. Я не ложилась в больницу, а ходила в ЖК на дневной стационар - мне помогло.
Спасибо за отзыв - я хотела как раз в ЖК идти бесплатно... теперь пойду лучше по ДМС и буду узнавать стоит или нет
Зато ты талантливая певица и фотограф, что с лихвой перекрывает вышесказанное три раза :))
Я тут недавно твои записи в группе послушала - до сих пор под впечатлением :love: Даже неловко спрашивать, почему ты не знаменитая до сих пор... При встрече попрошу автограф :073:
-------------
:008: ну спасибо, не знаменитая я, потому что ленивая:065:, ну и здравый смысл опять же, ну что за жизнь у знаменитой певицы? это все только со стороны шоколадно...
а про фото, так ты сама хороший фотограф;)
пофигизма могу отсыпать, хотя, на самом деле, я далеко не пофигистка, просто мне жаль тратить эмоции на то,что я считаю неважным.
да мне еще до родов рекомендовали прижигать.. сказали родишь - приходи.. до сих пор иду :009:
а к другому врачу ходила? ну если у тебя вирусная, то може и надо... сейчас какая-то более современная технология есть, не так как раньше делали...
Мурка, все хочу спросить как твоя доча? Последнее, что я помню, ты писала про дорогущие анализы, а как результат, что в итоге-то?
Джаконда, вам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если нет папилломавируса, то она вроде неопасна...
А у меня вот есть и то, и другое. И бабушка сейчас с раком шейки матки. НО! Ей 75. Если меня ждет то же, то я еще успею съездить в Гуйлинь. :080:
жесть на улице опять...когда закончится???? хочу спокойно гулять, а не мерзнуть...
хе-хе... Когда ЭТО закончится, то мы будем не гулять, а плавать. Вот этого я реально опасаюсь. Хочу плюсовой температуры не раньше середины марта, причем сразу +10, чтобы все быстро растаяло.
Жаль, но это ведь не последнее заманчивое предложение....
Ясно, что не последнее. Но сколько его ждать - большущий вопрос. И надо ли ждать вообще...
А когда сей праздник жизни и где?
.
На Гражданке в это оскресенье в 12.
А как иначе? Появилась бы Щенок и не поспорила?!! :046::046::046:
Мне ни разу ничего купить не удалось. .
:004: Закисли б вы тут без меня :))
А я кучу всего купила. Из последнего - классные, почти неношенные Викинги за 1700, когда они в магазине 4500 стоят.
:support:
Я видела раньше этот пост. И почему-то каждый раз очень горько и обидно за эту женщину :(
Я думаю, когда ты спас столько жизней, признание, премии уже не имеют большого значения. Это нам больше надо ее помнить, чтобы знать, что такие люди бывают. А там, где она сейчас, ее наверняка оценили справедливо.
В Израиле есть мемориал Катастрофы Яд Вашем, очень сильное место. Там есть парк и аллея праведников - в честь каждого человека, спасавшего жизни евреев от нацизма, посажено дерево. У ее дерева всегда есть цветы.
Marushk@
19.02.2010, 16:55
Медея,
а что такая аватарка нежная? Ты ж у нас девушка яркая.... Мерлин тебе больше шла...
Бери сколько хочешь! У нас тоже много ;)
А вообще ... как ни странно - пофигизму учатся! :ded:
Я раньше тоже много переживала по пустякам, но, как говорится, жизнь это поправила :073:. После определенных очень тяжелых и страшных событий в моей жизни, научилась не распыляться на мелочи, научилась отделять зерна от плевел, видеть главное и не терять это главное, за ерундой, которая сегодня важна, а завтра ты про нее и не вспомнишь. Теперь у меня "Дела плохо!" - только, если кто-то умер ибо это единственное, что нельзя исправить, а в остальном "Дела хорошо!".
Плюс пятцот :flower: Не это главное!
Не лично тебе, но по теме:
Вернее это важно, если у тебя хорошо получается, не внапряг, а если надо прилагать большое количество усилий за негарантированный результат, то ИМХО - не надо! Качество жизни измеряется не тем, какое количество вдохов и выходов ты сделал, а тем, сколько раз у тебя перехватывало дыхание!
Можно всю жизнь убить на уборку, а потом на пенсии вспоминать половые тряпки. ;)
Эхх .. чет меня понесло сегодня :008:
Marushk@
19.02.2010, 16:59
Если меня ждет то же, то я еще успею съездить в Гуйлинь. :080: А это что за штука?
Ясно, что не последнее. Но сколько его ждать - большущий вопрос. И надо ли ждать вообще...
А зачем ждать-то? У тебя же план Б имеется...
На Гражданке в эту субботу в 12.
Ай-ай.... Жаль, я заболела, а то бы мы пришли...
:004: Закисли б вы тут без меня :))
И не говори.... Сидели бы все скучные, правильные, в горшки и логопедические игры погруженные....
Если меня ждет то же, то я еще успею съездить в Гуйлинь. :080:
А где это? :016:
Медея,
а что такая аватарка нежная? Ты ж у нас девушка яркая.... Мерлин тебе больше шла...
Думаешь ...???
Озадачила!
Я ее как раз и сменила потому, что она мне на мой взгляд не шла, да и с Ником-Медея вообще не вязалась :005:
Я тут уже кому то объясняла про аватарку - раньше у нас был человечек, который меня по ней опознавал и, открывая форум, первым делом разыскивал Мерлин, ну типа как своего человека, сейчас она почти не появляется ибо на днях счастливо сделалась мамой 2 очаровательных мальчишек :love:, необходимость такой идентификации пропала.
А кроме этого, я стою на пороге новой прекрасной жизни, худею, стремлюсь к 20-летнему идеалу, взращиваю романтические мечты ... поэтому образ подобрала подходящий настроению :)
Marushk@
19.02.2010, 17:06
А вообще ... как ни странно - пофигизму учатся! :ded:
И это правда! Я тоже суетилась много, думаю сейчас, и что меня так волновало.... Как-то произошел пересмотр ценностей и переосмысление того, из-за чего действительно стоит волноваться.
Не лично тебе, но по теме:
Вернее это важно, если у тебя хорошо получается, не внапряг, а если надо прилагать большое количество усилий за негарантированный результат, то ИМХО - не надо! Качество жизни измеряется не тем, какое количество вдохов и выходов ты сделал, а тем, сколько раз у тебя перехватывало дыхание!
Можно всю жизнь убить на уборку, а потом на пенсии вспоминать половые тряпки. ;)
Что-то я совсем хреновая хозяйка.... Напрягает это меня жутко. Домработницу мне, домработницу!
Но как ты красиво излагаешь. Книгу начала писать? Я куплю, если что...
Ежевика812
19.02.2010, 17:06
На Гражданке в эту субботу в 12.
Спектакль в воскресенье 21 февраля в 12 часов (а не в субботу :ded:)
А это что за штука?
Это в Китае, красивенные горы. Очень хочется поехать сплавляться по протекающей мимо реке, периодически выходя и ползая по суше.
Что-то я совсем хреновая хозяйка.... Напрягает это меня жутко. Домработницу мне, домработницу!
Но как ты красиво излагаешь. Книгу начала писать? Я куплю, если что...
Оооот! Прекрасное конструктивное решение! Особенно, если средства позволяют, а если не позволяют - долой тоску по этому поводу ибо бессмысленно:flower:
А книжку я тебе, Маша, с автографом подарю :))
Marushk@
19.02.2010, 17:09
Я тут уже кому то объясняла про аватарку - раньше у нас был человечек, который меня по ней опознавал и, открывая форум, первым делом разыскивал Мерлин, ну типа как своего человека, сейчас она почти не появляется ибо на днях счастливо сделалась мамой 2 очаровательных мальчишек :love:, необходимость такой идентификации пропала.
Загадками говоришь.... А что мамы мальчишек тебя только в том образе распознают, и почему больше не распознают? Ты работала талисманом?
А кроме этого, я стою на пороге новой прекрасной жизни, худею, стремлюсь к 20-летнему идеалу, взращиваю романтические мечты ... поэтому образ подобрала подходящий настроению :)
Харизматичности твоему образу не хватает. Мне так кажется....
Ежевика812
19.02.2010, 17:09
Думаешь ...???
Озадачила!
Я ее как раз и сменила потому, что она мне на мой взгляд не шла, да и с Ником-Медея вообще не вязалась :005:
Мне тоже кажется, что образ не соответствует темпераменту ;),
но может это нам так просто кажется...:008:
Marushk@
19.02.2010, 17:14
Оооот! Прекрасное конструктивное решение! Особенно, если средства позволяют, а если не позволяют - долой тоску по этому поводу ибо бессмысленно:flower:
Начну с маленького: закажу генеральную уборку, а дальше как дойдет.
Тут мне мой шеф посоветовал свою домработницу: говорит, классная украинская девчонка, 25 лет, красавица, убирает отлично, за отдельную плату может обед сварганить. Телефончик дать, спрашивает. Я ему: ага, отличненько. У меня дома муж с ребенком сидит, а там, понимаешь, гарная дивчина в позе "зю" пол моет. Мне оно надо? Пусть пыль летает лучше....
А книжку я тебе, Маша, с автографом подарю :)) Жду...
Штуша-Кутуша
19.02.2010, 17:21
Ой, Надь, вечно ты все усложняешь ... при наличии желания - все осуществимо. Мне вон тоже не с кем тёму днем оставить, так приперло к врачу, пошла с ребенком и знаешь ... ничего страшного не случилось - ни со мной, ни с ним, ни с врачем. Все сюсюкаются, радуются, все с пониманием относятся, даже порой без очереди пропускали. Ну а что делать то, если некуда деваться с подводной лодки с петлей на шее :065:
И это ... предвидя твои возражения про то, что врачи бывают разные и одно дело к эндокринологу с ребенком сходить, а другое - к гинекологу, сразу же отвечу - опять таки ничего смертельного, ну просто немножко чуть более неудобно.
Не на пустом месте имею мнение: после родов у меня были проблемки .. там внизу, Тёме 3 недели, девать его некуда, а к врачу до зарезу надо. Ну ничего, пошла с Тёмой и на кресло тоже с ним залезала, в слинге, врач была не против, т.к. он орал, если его клали на кушетку. Ну комично конечно, но процессу осмотра не мешает.
Потом в его 3 месяца была у уролога и надо мне было делать процедуру ... в общем на кресле минут 10 провести надо было с лекарством в интересном месте, медсестра любезно его согласилась подержать ребенка, а когда все таки расплакался, передала мне, вот я так и лежала, широко раскинув ноги и кормя ребенка грудью :073:
На днях была у эндокринолога - так вообще никаких проблем, ребенок, славте, ходячий уже, пока мне брали кровь, выклянчил пробирку, перед кабинетом врача так рвался в кабинет, что нас пустили без очереди, а у самого доктора на приеме получил игрушку и тихо-мирно играл весь прием.
В общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
Вот +1! Ходила с Алиской именно к гинекологу. Пока меня осматривали медсестра гуляла ее по коридору. Бери с собой пару игрушек и вперед! Это я за свою миому мелкую еще переживала... Надь, не запускай! Соберись и иди!!!
Девы, уж простите за такую жуткую ошибку, все еще копируют, мне так стыдно:( Конечно же невропатолог!
У меня тоже ВСД, и последнее время очень стала кружиться голова..
Я лечилась в центре клинической неврологии на Невском по ДМС, а так у них ценник ого-го(( Если ДМС есть - там хороший доктор Светлаков Юрий Саныч, современных взглядов, папа двойняшек)
Спасибо, выясню, сколько стоит прием. Но ведь они ж заразы после назначат всякие там томограммы и тп. А это такая сумма набежит:010:
Тут мне мой шеф посоветовал свою домработницу: говорит, классная украинская девчонка, 25 лет, красавица, убирает отлично, за отдельную плату может обед сварганить. Телефончик дать, спрашивает. Я ему: ага, отличненько. У меня дома муж с ребенком сидит, а там, понимаешь, гарная дивчина в позе "зю" пол моет. Мне оно надо? Пусть пыль летает лучше....
Жду...
Ха, только хотела тебе порекомендовать уборщицу, и тоже украинку, и тоже молодую, еще недавно и разведенную:010: Ходит убираться вся накрашенная, напричесанная и надушенная. Умора:) Но тетка очень хорошо убирается (особенно, если периодически указывать на недостатки).
Ань, а я вот как то фразу о том, что "При этом вычет предоставляется по расходам на лечение не только налогоплательщика, но супруга (супруги), своих родителей и детей в возрасте до 18 лет..." понимаю, что не принципиально на кого заключен договор, главное подтвердить эти самые родственные отношения. Ты где-то это точно узнавала?
Просто след. договор у меня заключен на меня, а возмещать я его планирую через мужа:005: Опираясь как раз на это допущение в Законе.
Слушай, я когда этот вопрос узнавала, поняла так, что на кого договор оформлен, тот и возвращает. И это, согласись, не противоречит цитате, которую ты привела. В топе про возврат денег за роды это обсуждалось, и девочки специально на мужей договор переоформляли. Но я эту тему не особо копала, т.к. мне было без надобности, мне и своих налогов хватало. Катя, проверь эту тему.
У тебя хвостик??? Это любопытно! Фото в студию!
Ой, Надь, вечно ты все усложняешь ... при наличии желания - все осуществимо.
В общем, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) :flower:
+ 1000 Первый раз была у гинеколога с Маришоном, когда ей было 1,5 недели. Потом в ее год была не один раз на анализах и процедурах. Даже за ширму ее не брала, там с ней куча народу специально играть прибегала.
А зачем ждать-то? У тебя же план Б имеется...
.
Ну... Во-первых, если уж делать бизнес, то делать, и от идеи наемного труда надо отказаться года на 2 при плохом раскладе. А во-вторых, ммм..., моя семейная ситуация, мягко говоря, не слишком располагает к началу своего бизнеса с мужем...
Спектакль в воскресенье 21 февраля в 12 часов (а не в субботу :ded:)
Да уж, совсем плоха стала. Главное, свои-то планы я как раз на воскресенье строила, а вот Марушку зачем-то решила дезынформировать. Исправила в своем посте.
Медейко, ты как всегда мудра:flower:
вот вот, не нравится, давай наймет специальную тетеньку, нет денег? значит, терпим:065:
интересно, почему мой ребенок сегодня отказывается спать?:009:
девочки, кто-нибудь пофотаться хочет 21го в 20.00 после Щенков? а то у меня тетенька заболела... м.Невский пр.
Загадками говоришь.... А что мамы мальчишек тебя только в том образе распознают, и почему больше не распознают? Ты работала талисманом?
Харизматичности твоему образу не хватает. Мне так кажется....
Да распознают, конечно, но вот льстило моему самолюбию такая вот ее привычка - первым делом искать глазами мой аватар.
А харизматичность ... это знаешь, как в той присказке "Харизма - это харя после катаклизма!" :073:
Решила, что много во мне ее слишком, спряталась за нежный образ. Однако никого обмануть не удалось :016:
Гыыыыыыыыыы, про дом. работницу, я б тоже отказалась :015:
А ген. уборка ...мне делал девушка с форума с пол-года назад и такой неожиданный результат оказался, ее усилиями квартира так заблестела, а до этого была тааак захламлена, что мне и браться не хотелось, а после уборки я как-то с большим энтузиазмом стала просто поддерживать порядок.
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать :fifa:
Ха, только хотела тебе порекомендовать уборщицу, и тоже украинку, и тоже молодую, еще недавно и разведенную:010: Ходит убираться вся накрашенная, напричесанная и надушенная. Умора:) Но тетка очень хорошо убирается (особенно, если периодически указывать на недостатки).
Ага-ага, у нас такие в тренажерный зал ходють, с перстнями, с локонами белокурыми распущенными, с ногтями и ресницами, я бегу с ней рядом по дорожке, пот в три ручья течет, а она шагает так плааавно плааавно, волосы откидывает с шеи красивым жестом, периодически обращается к мужчинам за помощью (то с программой на тренажере не разобраться, то штангу не снять, хех, чего там снимать то, 25 кг всего :073::073::073:). Я порой думаю, и не жарко ей с распущенными волосами то ...
В общем - у кого какие задачи!:))
девочки, кто-нибудь пофотаться хочет 21го в 20.00 после Щенков? а то у меня тетенька заболела... м.Невский пр.
Мы хотим! Но не поздновато ли? У Тёмы просто режим, в 21 он четко спать ложится :( А раньше низзя? :008:
Девы-бывалые путешественницы, совет нужен: я говорила, что летом в Юрмалу едем, так вот, я с Тёмой полечу самолетом, вот подумалось, наверное если я сейчас уже куплю билет, мне дешевле выйдет?
Куда с этим вопросом обращаться, как искать так акции всякие, скидки, бюджетные авиалинии?
Мне как то гинеколог высказывал альтернативное мнение на этот счет: что эрозию не надо прижигать, надо за ней регулярно наблюдать. Т.к. вероятность пропустить рак на ранней стадии с прижженной эрозией гораздо выше, чем с не прижженной. Объяснил это все "на пальцах", но я правильно сейчас это не передам :009:
Меня после прижигания смотрел в другой пол-ке гинеколог, дедушка лет 80, спрашивал за что ж тебя так, деточка. Я все боялась что во вторых родах вся эта красота порвется, ттт обошлось. Но пока хочешь рожать - действительно лучше не прижигать, а наблюдать.
Спасибо за отзыв - я хотела как раз в ЖК идти бесплатно... теперь пойду лучше по ДМС и буду узнавать стоит или нет
Главное чтобы врач был хороший, а вот наркоз по мне так еще хуже, я лучше потерплю...
Спасибо, выясню, сколько стоит прием. Но ведь они ж заразы после назначат всякие там томограммы и тп. А это такая сумма набежит:010:
Угу, томограммы, снимки, допплеры, а потом с умным видом говорят ну скорее всего... наверное.... если я не ошибаюсь... Потом назначают таблетки, массаж, иголки, больше спать, меньше работать, диета, витамины, заниматься спортом и бассейн обязательно и должно все пройти. И естественно пройдет, только кто же все это сможет соблюдать? :008:
У меня боли головные - я спасаюсь только спортом, стоит перестать заниматься - и опять((
В то время как ты это писала подруга мне советует по телефону сдать одну из комнат. Студентке какой-нибудь. Угу, только студенток мне не хватало!:015:
Девы, уж простите за такую жуткую ошибку, все еще копируют, мне так стыдно:( Конечно же невропатолог!
Найдёшь, мне свистни. Тоже надо. А томограмму надо делать, это информативно по крайней мере. Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
Сдай ТТГ ещё, полезно, многие проблемы от неё. Я вот сдала, нормально.
На приём к невропатологу ходила в яшины 3 месяца, в 122 МСЧ, врач немного прифигела. Ну да, говорю, так приспичило. Что делать-то. Проспал весь приём. В ЖК ходила один раз, с трёхнедельным.
Осмотр у гинеколога обычно занимает несколько минут, их-то и надо перетерпеть. Ну и очередь, тут уж книжки.
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
Кстати, для меня это проблема. Я же не могу положить в шкаф то что уже носила. Кидаю на стул, но это неаккуратно. Стирать после одного раза не считаю нужным - вещь быстро изнашивается и неэкологично это. Единственный вариант, который придумала - вешать на икеевскую перекладину с вешалками.
Кто ещё как это решает?
А
Мы хотим! Но не поздновато ли? У Тёмы просто режим, в 21 он четко спать ложится :( А раньше низзя? :008:
у меня забронирована студия с 19 до 21, так что, если только Аня Щенок согласится махнуться...
Кстати, для меня это проблема. Я же не могу положить в шкаф то что уже носила. Кидаю на стул, но это неаккуратно. Стирать после одного раза не считаю нужным - вещь быстро изнашивается и неэкологично это. Единственный вариант, который придумала - вешать на икеевскую перекладину с вешалками.
Кто ещё как это решает?
вот! я тебя понимаю, у меня бардак из-за этого, все на стул кидаю, для стирки чисто, для шкафа грязно.
Marushk@
19.02.2010, 17:47
Дык, у меня специфика: следить, как она убирает, буду не я (мне-то все равно, как она выглядит), а муж.
У тебя хвостик??? Это любопытно! Фото в студию!
Твоя фраза наводит меня на мысль, что я давно не была у тебя в гостях:065:. Поскольку ты забыла, как я выгляжу. С хвостиком я уже почти год. Лень стричься и укладываться.
Ну... Во-первых, если уж делать бизнес, то делать, и от идеи наемного труда надо отказаться года на 2 при плохом раскладе. А во-вторых, ммм..., моя семейная ситуация, мягко говоря, не слишком располагает к началу своего бизнеса с мужем...
Кто ищет, тот обращет... Ты же девушка активная, умная и профессиональная.
Семейная ситуация, я надеюсь, ты имеешь ввиду семейный бюджет, а не личную жизнь.... А то как-то страшновато становится....
Да распознают, конечно, но вот льстило моему самолюбию такая вот ее привычка - первым делом искать глазами мой аватар.
Интересно, а как ты это определяла?
А харизматичность ... это знаешь, как в той присказке "Харизма - это харя после катаклизма!" :073:
Решила, что много во мне ее слишком, спряталась за нежный образ. Однако никого обмануть не удалось :016:
В конце концов, мы ведь здесь можем прятаться за любыми образами. Это только твой выбор. Но я имела честь общаться с тобой в реале....
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать :fifa: Давай ее контакты. Муж сейчас в рейс уйдет, надо организовать большую помывку.
Marushk@
19.02.2010, 17:52
В то время как ты это писала подруга мне советует по телефону сдать одну из комнат. Студентке какой-нибудь. Угу, только студенток мне не хватало!:015:
Подруги они такие, добрые....
Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
У меня такая штука переросла в гипертонию, а организация у меня тонкая, душевнаяяяяяя.
Кстати, для меня это проблема. ............Кто ещё как это решает?
И у меня проблема. Бардачная я... Никак не решаю. То есть решу, все разберу и опять не решаю месяц.
Девы-бывалые путешественницы, совет нужен: я говорила, что летом в Юрмалу едем, так вот, я с Тёмой полечу самолетом, вот подумалось, наверное если я сейчас уже куплю билет, мне дешевле выйдет?
Куда с этим вопросом обращаться, как искать так акции всякие, скидки, бюджетные авиалинии?
Навскидку сейчас Airbalic (http://www.airbaltic.com/public/index.html) 120 евро на тебя, 100 на Тему из Лаппеенранты до Риги с 1 по 31 июля, туда-обратно. (Это если ты полетишь после того, как Теме исполнится два.) У них же из Питера до Риги вам обоим, примерно на те же даты, есть за 280.
Вообще, на ЛВ в разделе "Я сам" есть топ "Распродажи и акции авиакомпаний". Есть такой же раздел на travel.ru.
Ну и просто поищи, какие а/к вообще летают из Пулково до Риги -- и подпишись на их ленту новостей.
Ежевика812
19.02.2010, 18:02
Гыыыыыыыыыы, про дом. работницу, я б тоже отказалась :015:
А ген. уборка ...мне делал девушка с форума с пол-года назад и такой неожиданный результат оказался, ее усилиями квартира так заблестела, а до этого была тааак захламлена, что мне и браться не хотелось, а после уборки я как-то с большим энтузиазмом стала просто поддерживать порядок.
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать :fifa:
А что она с вещами-то сделала, которые захламляли ???:005:
----
Надо нанимать молодого красивого "уборщика", чтоб полы драил с обнаженным торсом.:046:
Правда если муж с ребенком дома, а мама наоборот не дома, то можно просто старую некрасивую, но работящую тетку:008::))
Слушай, про самолет не подскажу, но хочу спросить, почему самолет. Мне очень понравилось туда на поезде ехать, мы в июле ездили, т.е. самый сезон и полно свободных мест было. И таможенники милые вполне. Ночь проспал - и ты в центре Риги...
у меня забронирована студия с 19 до 21, так что, если только Аня Щенок согласится махнуться...
.
Аня Щенок посоветуется с мужем. По Маришонову графику мне 20.00 - нормуль, но у мужа вроде планы какие-то есть.
Твоя фраза наводит меня на мысль, что я давно не была у тебя в гостях:065:. Поскольку ты забыла, как я выгляжу. С хвостиком я уже почти год. Лень стричься и укладываться.
хе, и правда, надо чаще встречаться... Эти праздники у меня уже все распланированы. Может, 27 придешь?
Да, конечно, я видела тебя с хвостом, просто ты врезалась в мою память незабываемой похудевшей фотографией :)
Семейная ситуация, я надеюсь, ты имеешь ввиду семейный бюджет, а не личную жизнь.... А то как-то страшновато становится....
Да мне самой страшновато... С бюджетом все отлично...
Ежевика812
19.02.2010, 18:08
Кто ещё как это решает?
Вот тоже не знаю как эту проблему решать...
В шкаф не могу повесить, если вещь одета хоть разок ненадолго была...
А бывает, что надо один день в одном, а потом в дргом...
В общем пока либо стараюсь по возможности носить вещи по очереди и соответственно стирать по очереди...
Либо стираю легкой стиркой все тут же, чтобы убрать в шкаф...
Но тогда на некоторое время накапливается горка вещей, которая ждет глажки :091:
В общем замкнутый круг
~Южный ветер~
19.02.2010, 18:10
вот! я тебя понимаю, у меня бардак из-за этого, все на стул кидаю, для стирки чисто, для шкафа грязно.
нет стула- нет проблемы:004:
чесссна, мне помогло;)
Ежевика812
19.02.2010, 18:15
чесссна, мне помогло;)а вещички-то куда?
Аня Щенок посоветуется с мужем. По Маришонову графику мне 20.00 - нормуль, но у мужа вроде планы какие-то есть.
Аня, хорошо, ждем. надо что-то решить, и кого-то еще искать, если с Медейкой не получитсо. а то мне придется аренду оплачивать...
Аня, хорошо, ждем. надо что-то решить, и кого-то еще искать, если с Медейкой не получитсо. а то мне придется аренду оплачивать...
А вы снова детей щелкаете? А то я теперь мечтаю папу своего послать.
Наташ, я только в ночи написать смогу...
Наташ, я одна буду снимать, это не фотовстреча. это был коммерческий заказ- должна была фотографировать женщину 41 года с йорком:)) она приболела, пришлось отложить съемку.
у меня есть Медея, а за ней Алена Лучистая, если Медейко не поедет. так что папу в другой раз:))
murkapisareva
19.02.2010, 18:37
Мурка, все хочу спросить как твоя доча? Последнее, что я помню, ты писала про дорогущие анализы, а как результат, что в итоге-то?
@
Спасибо, все почти нормально,совсем чуть-чуть осталось, с болячкой справились, теперь осталось последствия подкорректировать и будет как новенькая:fifa::))
Аня, ок
думаю, найдем желающих, если что...
МышАнька
19.02.2010, 18:41
Аня, ок
думаю, найдем желающих, если что...
Наташ, прочитай личку в вконтакте;)
Девы, спасибо за ответы про токс:flower:На след.нед.подруга несётся к врачу!!!!!!
Marushk@
19.02.2010, 18:46
хе, и правда, надо чаще встречаться... Эти праздники у меня уже все распланированы. Может, 27 придешь?
К сожалению, нет. Это рабочий день....
Да, конечно, я видела тебя с хвостом, просто ты врезалась в мою память незабываемой похудевшей фотографией :) Надо пойти постричься....
Да мне самой страшновато... С бюджетом все отлично...Мудрости тебе....
В шкаф не могу повесить, если вещь одета хоть разок ненадолго была...
А бывает, что надо один день в одном, а потом в дргом...
В общем пока либо стараюсь по возможности носить вещи по очереди и соответственно стирать по очереди...
Либо стираю легкой стиркой все тут же, чтобы убрать в шкаф...
Но тогда на некоторое время накапливается горка вещей, которая ждет глажки :091:
В общем замкнутый круг Читаю я и понимаю, что точно пофигистка:
1. стул завален и не один
2. Я могу и не раз, и не два одетую вещь в шкаф повесить. Неужели вы стираете брюки каждый раз после того, как их одеваете?:010:
3. носить вещи по очереди вообще для меня нереально. Я одеваюсь под настроение.
4. гора неглаженных вещей не трогает абсолютно.
Спасибо, все почти нормально,совсем чуть-чуть осталось, с болячкой справились, теперь осталось последствия подкорректировать и будет как новенькая:fifa::)) покажи Янку. Нравится она мне...
Найдёшь, мне свистни. Тоже надо. А томограмму надо делать, это информативно по крайней мере. Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
Сдай ТТГ ещё, полезно, многие проблемы от неё. Я вот сдала, нормально.
Да, я читала про ВСД. Мужу тут тоже поставили такой же диагноз. Не понятно, что с этим делать. ТТГ я сдавала, все отлично, вообще на удивление все гормоны в норме оказались.
Мне нравится одна невропатолог Антонова, принимает в Скандинавии, но дорого конечно туда:(
А почему нельзя класть ношенную одежду в шкаф??? Я всегда кладу, ибо стираю редко, стараюсь ходить всегда в разном. У меня еще с Америки вошло в правило, никогда не одевать на работу подряд одну и ту же одежду.
Спасибо, все почти нормально,совсем чуть-чуть осталось, с болячкой справились, теперь осталось последствия подкорректировать и будет как новенькая:fifa::))
Здорово! Очень рады за вас!!! :support::support::support:
Если раньше чуть-чуть то мы - ЗА. Мелочь в 21-21.30 на сон уходит, боюсь в это время разнесет студию:001:.
http://vkontakte.ru/club728953 Очень хорошая группа.
А почему нельзя класть ношенную одежду в шкаф???
Потому что чистое потом пахнет ношеным.
Я могу не убрать сразу какашки за хорьком но вот это не люблю.
Потому что чистое потом пахнет ношеным.
Я могу не убрать сразу какашки за хорьком но вот это не люблю.
Я вешаю - не пахнет. ;)
murkapisareva
19.02.2010, 19:17
покажи Янку. Нравится она мне...
Ну если только вот так...
Ежевика812
19.02.2010, 19:23
К сожалению, нет. Это рабочий день....
Надо пойти постричься....
Мудрости тебе....
Читаю я и понимаю, что точно пофигистка:
1. стул завален и не один
2. Я могу и не раз, и не два одетую вещь в шкаф повесить. Неужели вы стираете брюки каждый раз после того, как их одеваете?:010:
3. носить вещи по очереди вообще для меня нереально. Я одеваюсь под настроение.
покажи Янку. Нравится она мне...
Ну вот пришлось сделать над собой усилие и повесить в шкаф теплую верхнюю шерстяную кофту, которую одела пару раз. Потому как убедила себя, что не стирать же еевсе-таки, так как совсем чистая.:))
Поэтому и стулья завалены, так как одеваться приходится по настроению или по цели выхода из дома (хотя все у меня последнее время в простецко-полуспортивном стиле:005:)
.
меня тоже, я вообще не глажу, вещи висят на сушилке скукоженные, и я их так и напяливаю.
муж иногда себе гладит штаны и футболки:065:
Интересно, а как ты это определяла?
А она мне сама как-то сказала :))
Навскидку сейчас Airbalic (http://www.airbaltic.com/public/index.html) 120 евро на тебя, 100 на Тему из Лаппеенранты до Риги с 1 по 31 июля, туда-обратно. (Это если ты полетишь после того, как Теме исполнится два.) У них же из Питера до Риги вам обоим, примерно на те же даты, есть за 280.
Вообще, на ЛВ в разделе "Я сам" есть топ "Распродажи и акции авиакомпаний". Есть такой же раздел на travel.ru.
Ну и просто поищи, какие а/к вообще летают из Пулково до Риги -- и подпишись на их ленту новостей.
О, пасиб, буду изучать :flower:
Слушай, про самолет не подскажу, но хочу спросить, почему самолет. Мне очень понравилось туда на поезде ехать, мы в июле ездили, т.е. самый сезон и полно свободных мест было. И таможенники милые вполне. Ночь проспал - и ты в центре Риги...
Эээ ... не то, чтобы я концептуально против поездов, но я слабо себе представляю как в поезде спать, вернее как будет спать Тёма (на полке) я понимаю, но как буду спать я и буду ли вообще - вопрос!
чесссна, мне помогло;)
О, прекрасная идея!
Хотя ... когда у меня не было стула вещи сваливались на пол :(
http://vkontakte.ru/club728953 Очень хорошая группа.
Вступила! Спасибо!
А там можно вопрос задать, чтобы подобрали рейс или самой надо возиться?
меня тоже, я вообще не глажу, вещи висят на сушилке скукоженные, и я их так и напяливаю.:065:
+ 1 с разницей в том, что на сушилке расправляю максимально, чтобы не выглядели мятыми и гардероб на 99 % состоит из вещей, которые не требуют глажки!
Ежевика812
19.02.2010, 19:37
Похоже папин "разрез глаз" ;)
А на второй фотке девочку-то и не разглядеть :)), так жке как и маму ;), но впечатляет!:)
Ежевика812
19.02.2010, 19:40
Ну я тоже стараючь трикотажненькое покупать-носить, чтобы не гладить.
И мужа на джемперочки плавно перевела, а раньше он в рубашках ходил.
Ну во первых вообще не люблю когда в рубашках... Понятное дело, когда с костюмом или рубашка какая прикольная, модная А просто рубашки носить обыкновенные как-то ассоциируется с бедными и плохоодетыми пенсионерами у меня почему-то
Вступила! Спасибо!
А там можно вопрос задать, чтобы подобрали рейс или самой надо возиться?
Тему создай и задай вопрос про Ригу и стоимости билетов, кто что посоветует.
Можешь сама почитать, много есть тем по билетам.
Недавно были скидки на России и Аэрофлоте, там еще посмотри.
Вы не поверите, я разобрала швейцарские фотографии, так что сейчас буду хвастаться!
путь на пик Юнгфрау
http://s003.radikal.ru/i202/1002/3a/75c671dba798.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие бывают йолки
http://i079.radikal.ru/1002/8c/26d702454388.jpg (http://www.radikal.ru)
мы с Маришонов во всей этой нереальной красоте
http://i076.radikal.ru/1002/74/fe33f608252a.jpg (http://www.radikal.ru)
примерка традиционной швейцарской шляпы
http://s51.radikal.ru/i133/1002/1b/9e608df1db2c.jpg (http://www.radikal.ru)
ребенок в аэропорту
http://s005.radikal.ru/i212/1002/b0/3d9f478a2db3.jpg (http://www.radikal.ru)
единственный зверь, который как следует умеет позировать в зоопарке Цюриха
http://i063.radikal.ru/1002/fb/09fa71e6c1ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы не поверите, я разобрала швейцарские фотографии, так что сейчас буду хвастаться!
путь на пик Юнгфрау
вот такие бывают йолки
ребенок в аэропорту
Супер!!!!
Вот есть же в русских селеньях.... Ты мега женЧина!!!!:flower:
Я не могу себя вытащить погулять с мелким в такой холод, а ты .... КРАСОТКИ!!!!
Я же не могу положить в шкаф то что уже носила.
Кто ещё как это решает?
+1, решаю наличием отдельного шкафа для ношеного. :)) Муж более пары раз обычно ничего не надевает, так что ему решать нечего.
Я вешаю - не пахнет. ;)
Это субъективно, у каждого своё обоняние. На мой нюх тоже пахнет.
+ 1 с разницей в том, что на сушилке расправляю максимально, чтобы не выглядели мятыми и гардероб на 99 % состоит из вещей, которые не требуют глажки!
Аналогично! :))
Ежевика812
19.02.2010, 20:09
+1, решаю наличием отдельного шкафа для ношеного. :)) Муж более пары раз обычно ничего не надевает, так что ему решать нечего.
вот это мечта моя иметь побольше шкафов, и чтоб там все свободненько лежало, и чтоб при этом еще много места было в комнате ....а еще большая кухня-столовая, как у Наташ (Наталья_К и Наталкин) :)):065::073::091:
Ежевика812
19.02.2010, 20:11
путь на пик Юнгфрау
[/URL]
вот такие бывают йолки
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
ребенок в аэропорту
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотища ! и Маришон красотка-веселушка :)
~Южный ветер~
19.02.2010, 20:20
а вещички-то куда?
в комод
вот это мечта моя иметь побольше шкафов, и чтоб там все свободненько лежало, и чтоб при этом еще много места было в комнате ....а еще большая кухня-столовая, как у Наташ (Наталья_К и Наталкин) :)):065::073::091:
у меня дома ни одного шкафа нет:006:
Щенок, фотографии класс, Мих верещал- не давал дальше пролистывать- верблюд понравился ему:love:
Мих извалялся в слякоти и комбез теперь не отстирать:wife::wife::wife: пока я возилась с комбезом, Михе насыпала сырой гречи, типа кашку свари.....приходит, улыбается, а рот коричневый!!!!!!!!:010: впихнул ложки две сырой гречи в рот и ходит довольный:010:
выгребала долго...пылесосить теперь эту гречу:015:
Marushk@
19.02.2010, 20:21
У меня еще с Америки вошло в правило, никогда не одевать на работу подряд одну и ту же одежду. А это почему?
Ну если только вот так... Отличный пузатик! А вторая фото - это фото настроения! Прямо зимой пахнет!
Божеж мой!!!!
У меня ведь даже мысли не было про то, что ношеное должно висеть отдельно. Я же разорюсь на химчистке костюмов, да и нет для меня смысла их чистить через 2 дня носки. Что-то со мной не так....
Это субъективно, у каждого своё обоняние. На мой нюх тоже пахнет.
Хорошо, что у меня с носом проблемы, мне не пахнет...
Marushk@
19.02.2010, 20:23
Щенок, отличные фото!
Всем пока, пошла домой. Врядли у меня будет время поболтать с вами в выходные. До встречи в эфире!
Какое пузико! :0076: Эх... а у нас опять "пресс с кубиками", чтоб его. :005: Яр вечно найдёт 150 причин чтобы поголодать, думаю это черта его характера, ничего не поделать. :033:
Я же разорюсь на химчистке костюмов, да и нет для меня смысла их чистить через 2 дня носки.
Не спорю, нет. Я джинсы тоже не стираю каждую неделю. ;)
А вообще не пахнет - так зачем париться? Вот кому пахнет, те и ломают голову. :))
Похвастаюсь результатом недельного морщенья мозга и двух ночей за машинкой. Подарок для настощих мужчин - подушка с местом для заначки. Влезает бутылка коньяка.
http://s004.radikal.ru/i208/1002/88/b92d59a0d34et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/88/b92d59a0d34e.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/1002/af/79e97dc59ac4t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/af/79e97dc59ac4.jpg.html)http://i037.radikal.ru/1002/66/86a2455cd583t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1002/66/86a2455cd583.jpg.html)
Как думаете, сколько стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.