Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Екатерина77
23.01.2010, 01:08
Ну и моя тоже. Вроде бы все нормально, ну весит 9,2 кг и ни граммульки больше, но развивается тоже в пределах возрастных норм. И не болела ни разу, но как посмотрю на ее позвоночник "пилой" такая худюрочка.....И есть не так чтобы хорошо... Короче пошли мы в ДДЦ, доктора все сильно хвалили, она как раз гастроэнтеролог, подозревает у нас синдром мальадсорбции.... И надо, говорит, обследоваться на целиакию. Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
И вам @@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердился диагноз.
Дурында!! Привет!! с возвращением, представляю, как тебе сейчас весело. Приехала, а тут такая жо морозная погода:065: Приезжай тусить.
про Юлю мы тебе потом шепотом, а то опять весь топик подерется
Всем приветы! А вот и я:) правда без фоток и без отчета. Фотки буду позже разбирать. Уже почитала ваши темы за пару дней, успела даже на пятничную беседу
ага-ага..мы тебя ждем)))
давай отчет-- и я буду к тебе приставать (в мае тоже полечу:fifa:)
Глокая Куздра
23.01.2010, 01:13
Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глокая Куздра
23.01.2010, 01:14
да вряд ли, мне кажется эта тема уже всем надоела)
Каменюга
23.01.2010, 01:17
Бывают такие женщины, которые не любят чужих детей, и их немало.Бывают, не то слово. У меня есть знакомая, которая вышла замуж за человечка с девочкой. Дочке натот момент 8лет, ее мать лишена родительских прав за пьянство и асоциальный образ жизни.Так моя знакомая всем жаловалась, что девочка ее просто бесит :010:. Вот придет вечером,сядет рядом голову на плечо положит и говорит - мамочка, я так тебя люблю - а я, говорит ее отпихиваю, дескать не приставай, я тебе не мама, у тебя мама другая. Так ее эта девочка несчастная раздражала, просто сил нет. Ребенку просто ласки женской хочется, она эту татьяну даже у туалета ждала, когда она выйдет, хотела пообниматься....Ну вот что сказать, сейчас у нее мальчик с этим мужчиной растет, она его(сына, в смысле) нежно любит. Про дочку мужа я и не спрашивала, расстраиваться не хочу.
Упал с кровати, не может шевелить рукой. Еду дмой за ним ....
Кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас Маришон проснулась, а она, как и все, не выносит мать за компом.Моя комп нежно любит, сразу ко мне на колени и требует мультиков или начинает на клавиши давить :love:
Не бойся, у нас брали -- я по потолку ползала, а ребенок совсем чуть плакал, и то, как мне кажется, оттого, что чужие люди, мама за дверью.
Марушка и Егор, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Я Саньку от себя не отпущу. Пусть при мне берут. Да и ре, наверное, со мной легче будет,я потерплю.....
pearl_inci
23.01.2010, 01:19
Господи,пронеси......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
23.01.2010, 01:25
Мда, два дня пропустила...
Маша-Марушка, как Егорка, что сказали? Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу отношений после рождения ребенка... У нас были сложности, но мушш мой мозги мне вправил. Как кто-то уже писал тут: "любовь - это работа", и я не знаю ни одной пары без ссор, разногласий и прочих разборок. Работам :)
Что-то меня эта тема задела, так что выскажу просто свое ИМХО. Да, развод - это дело серьезное. Лично я скорее всего рубану все отношения сразу только при одной причине - измена. Но вот когда разбивается все о быт... Все надоело, все плохо, другой человек... Я допускаю такую мысль, но если уж так приперло, все плохо, то людей которые решили разойтись ничего не остановит. Ни дети, ни деньги или их отсутствие. Возможно меня сейчас будут бить, но фразы типа "сейчас не могу, нет денег" или "подождем пока выйду на работу" просто извлекают. Мне очень сложно сформулировать... Но почему, когда плохо, то все-таки не брезгует никто помощью от глубоко надоевшего и где-то противного человека? А как только все на мази так и пошел бы он нафиг? Каким бы он ни был, но это человек, с которым ты прожил энное количество лет, делил все пополам, от которого у тебя ребенок в конце концов и он как минимум заслуживает того, чтобы с ним поступили честно, а не использовали как банкомат. И тысячу, миллион раз подумать нужна ли та синица в небе...
Девочки, сил, мудрости и терпения...
Штуша-Кутуша
23.01.2010, 01:30
любить чужого ребенка - исключение, и Вы их описываете
Хм, а как же тогда быть с приемными детьми? Из тех же детских домов? На ЛВ целый раздел таких "исключений" ;)
Штуша-Кутуша
23.01.2010, 01:32
Каменюга, кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым мужем разошлись в общем-то после рождения ребенка, но думаю предпосылки некоторые были и до, если проанализировать.
Не было сожалений потом, когда стало полегче, когда ребенок вырос?
Интересно, с какой целью тогда тянется время? Ну зачем тетя придумала про 40 дней это - что завещание вскрывается только после этого срока...
Ну как я не видела, что мы разные, нет РАЗНЫЕ люди... с разными ценностями, задачами, целями, приоритетами, интересами?? Как так произошло, что только после рождения ребенка у меня пришло страшное прозрение, что мой муж - не мой человек!?!!
Суеверия! :010:
--------------------------------------------------
ППКС!!! У меня тоже самое, к сожалению :(
очень рискую, что забросаете помидорами.....
Не забросаю, абсолютно согласна! ребенок желанный, решение обдуманное, трудности осознавала, ждала и .... не получила (ттт) Мне повезло, у меня совершенно не обременительный малыш, муж его любит, занимается, дома мне не скучно, т.к. у нас разнообразная жизнь (баня, басейн, развивалки, гости и т.д.), но зато вдарило с другого конца - вдруг стало совершенно очевидно то, о чем писала Маша - РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Из других измерений, где были мои глаза?!
НО! Приоритет ребенка для меня очевиден, поэтому до тех пор, пока меня не начнет тошнить, я буду сохранять отношения с этим мужчиной и именно сохранять, а не терпеть и жить ради ребенка, т.к. муж мой со всех сторон достойный человек и то, что я вдруг осознала свои какие-то заблуждения не дает мне права делать его жизнь невыносимой. Стараюсь! Втайне надеюсь, что мои старания дадут плоды :008:
И еще я все еще думаю, что вот все то, что я так вижу сейчас, все то разное .. эээ ... возможно я переменю точку зрения, когда буду в иной ситуации (работа, досуг, перемена режима и т.д. )
Ужасно, просто ужасно интересно, почему вы так думаете. Вот реально я не представляю, как можно жить с ребенком и его не любить, хоть с чужим, хоть со своим. Разве кровь имеет такое суперпринципиальное значение? Вот представляю себе ситуацию, что выйду замуж за мужчину с ребенком и буду этого ребенка любить, как своего. Уверена, что если мой муж женится на женщине с ребенком, то тоже будет его любить. Ведь строить отношения с ребенком - это же очень интересно, отдача огромная, если отношения нормальные. Как же не любить? У меня близкая подруга после смерти матери осталась жить с отчимом (до этого жила с мамой и с отчимом), хотя отец у нее был и есть, и принимал в ее жизни существенное участие. Но отчим был совсем родной и любимый, роднее папы с т.зр. отношений, поэтому она осталась с ним.
Ань, при всем уважении - не верю! :flower:
Ну не можешь ты знать сейчас, как откликнется и откликнется ли твое сердце на чужого ребенка, пока не оказалась в такой ситуации1 Не обманывай себя, ты не мать Тереза и не святая, ты всего лишь, человек, а человеку свойственно заблуждаться ...;)
Скорее всего ты будешь очень добра и заботлива по отношению к твоему "новому" ребенку, но это будет твое осознанное решние, выбор твоей доброй воли, а любовь - это иррациональное чувство, любить по заказу - невозможно.
Мне, например, стало гооораздо проще строить отношения с дочерью мужа от первого брака после того, как я честно призналась себе, что вот любить прям любить ее у меня не получается (и с чего бы, посторонний для меня ребенок, хоть и милейшая девочка), после того, как я сама себе простила вот этот "грех", все стало проще, естественнее и взаимно приятней.Она чудная девочка и совсем не ждет от меня любви, оказалось, что ей просто необходимо внимание и хлорошее отноешние, а любить - ее мама ее собственная любит!
И мы собираемся) нада купальник, наверное)
Пингвиний?
Дурында, выходи на связь! мучать буду:046:
Судя по реакции, Ира мазохистка.)
Учится на 3-м курсе в Герцена на ИЗО. До этого худ. школа.
Может смело идти в Муху или в Академию. Хотя её техника ближе к Академии.
У нас, например, муж вернулся с совсем другим отношением к ребенку. Да и Владик стал больше "говорить" о папе, скучать, ждать.
Кстати, хотела спросить и "поднять" темку, куда же делась Юля Эчисера?? не могла удержаться и спросила
Вот это очень круто что поездка ему пошла на пользу в этом плане. Теперь не ехидничает?
Ой, где мои семки?:065:
Дурында!! Привет!! с возвращением, представляю, как тебе сейчас весело. Приехала, а тут такая жо морозная погода:065: Приезжай тусить.
Да. Приезжай тусить и хату зырить а то этих копуш фиг дождёшься! Там и посплетничаем.
Ну чё ты Наташ всю малину портишь, я уж раззадорилась, да и народец сегодня бодрый.;)
Natalya_K
23.01.2010, 01:42
И надо, говорит, обследоваться на целиакию. Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
Лена, мне кажется если бы у вас была целиакия, вы бы не были сейчас такими бодрыми, весёлыми и радужными. Вряд ли бы она проявилась только в полтора года. Было бы всё плохо с рождения, ты бы поняла в любом случае что с ребенком что-то не так. Болячка-то не простая далеко. Так что уверена - у вас всё хорошо, просто такая вот особенность развития.
В любом случае @@@@@@@
Да я даже боюсь и в машине ехать. Я как-то не готовилась к таким морозам. Во что одевать ребенка?
ага-ага..мы тебя ждем)))
давай отчет-- и я буду к тебе приставать (в мае тоже полечу:fifa:)
Отчета не будет:/ слишком длинно получится. Если есть вопросы, спрашивай, чем смогу - помогу.
pearl_inci
23.01.2010, 01:47
Отчета не будет:/ слишком длинно получится. Если есть вопросы, спрашивай, чем смогу - помогу.
ну а если одним словом или в двух словах?
отлично или отлично-отлично?
ну а если одним словом или в двух словах?
отлично или отлично-отлично?
Нуууу, там определенно лучше:)
Natalya_K
23.01.2010, 01:50
Может смело идти в Муху или в Академию. Хотя её техника ближе к Академии.
Вот чувствуется профессионал. ;) Она и сама тоскует в Герцена, там такую технику не ценят. Говорят, зачем так париться, когда можно всё сделать намного проще. Про Репина она тоже говорила, что там да, как раз любят когда всё до мельчайших деталей. Но насчет перевода пока не задумывается.
Да. Приезжай тусить и хату зырить а то этих копуш фиг дождёшься! Там и посплетничаем.
Девы, ну приезжайте ко мне, а? Всем скопом. У меня места много. :008:
Ну чё ты Наташ всю малину портишь, я уж раззадорилась, да и народец сегодня бодрый.;)
а я вот о себе сегодня много нового узнала, я оказывается, ужасная дочь, а думала, что у меня все хорошо, все счастливы и довольны. вот так, не знаешь откуда ждать подвоха. И почему нельзя жить спокойно и не придумывать себе проблемы? как трудно жить... хочу вечеринку нытиков
Да я даже боюсь и в машине ехать. Я как-то не готовилась к таким морозам. Во что одевать ребенка?
ни во что, мы не выходим:065:, ну разве что до машины мелкими перебежками...
Natalya_K
23.01.2010, 01:52
Ну не мешало бы, как минимум, зимний комбез. :065: С возвращением!
Ой, девы! Весело у вас, соскучилась по форуму. Зачиталась сегодня:)
Если честно, было желание не ввязываться заново:)_)))) Не было инета 3 дня, ох чуть ли не генеральную уборку сделала дома:) С ребенышем, заметьте.
Хо, хо,а в машине то тоже холодно:(
Ну не мешало бы, как минимум, зимний комбез. :065: С возвращением!
Зимний комбез есть, только реймовский, он говорят нифига на морозы не расчитан:( А вниз 2 поддевы одеть нормально?
Может у кого валяется мелкий (около 80-85 см) темплый шерстяной одежд для ребенка? я бы прикупила
Вот это очень круто что поездка ему пошла на пользу в этом плане. Теперь не ехидничает?
Ну, бывало мы поругивались, но все стало намного лучше, я хоть отдохнула на 50% (это про то, как жить после рождения ребенка:). Отпуск с ребенком превращается в испытание, но если оно со второй половиной, то можно поделить на 2. В обычной жизни муж больше работает, и поэтому меньше достается.
Да легко! НА следующей неделе какой у вас день свободный?
Не поняла про мазахистку:)
А мы готовились тут. Угу. Каждый день выходили на улицу босиком в одной рубахе и ведро воды на голову хлобысь!
Ну как во что. Во всё то что покупалось в конце лета и хвалилось что в этом можно гулять до -30. Только что-то гуляющих детей и в -13 маловато.
В Якутии трагедия-то какая. У них на Крещение в -60 какое-то озеро нафиг промёрзло до дна и верующие не смогли искупаться, так как не смогли вырубить полынью.
Вот чувствуется профессионал. ;) Она и сама тоскует в Герцена, там такую технику не ценят. Говорят, зачем так париться, когда можно всё сделать намного проще. Про Репина она тоже говорила, что там да, как раз любят когда всё до мельчайших деталей. Но насчет перевода пока не задумывается.
Может сходить попоступать в Репина, её за это не покусают. А опыт полезный.
Давай на следующей неделе во второй половине. Вот эбаут четверг-пятница?
а я вот о себе сегодня много нового узнала, я оказывается, ужасная дочь, а думала, что у меня все хорошо, все счастливы и довольны. вот так, не знаешь откуда ждать подвоха. И почему нельзя жить спокойно и не придумывать себе проблемы? как трудно жить... хочу вечеринку нытиков
Ммм, поздравляю, денек не прошёл зря!
Ну давай вон ко мне во вторник или в эту как её среду. Я в один из этих дней в Океанариум еду. Буду точнее знать в понедельник в какой. Ну да, у меня парковка хреновая, ну извините.
pearl_inci
23.01.2010, 02:05
Говорят завтра выставка орхидей в Ботаническом саду...
Скоро скучающие мамашки будут предлагать друг другу приехать к ним в гости за деньги.))))
Я за Бейлис есличё.
вот ты найдёшь чем удивить.:flower:
Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт финской ухи? Сколько сливок и какой жирности на какое количество воды добавлять, при условии, что ребенок тоже будет ее есть?
Я варю, а сливки добавляю уже в готовый суп - на глаз, т.к. муж сметану кладет, да и суп обычно на два дня варю, а хранить со сливками наверное не стоит.
Может и правда, ему станет интереснее, когда Артур вырастет?
Близнецы я, а у них вечная тяга к новизне:008:
Мне тоже так кажется, что отношения изменятся.. Может потому, что я тоже близнецы :053: И меня тоже все тянет к новому и прекрасному:))
к сожалению, очень многие мужчины, воспитывавшиеся без отца, потом имеют серьезные проблемы в создании своей семьи. наверняка Вы сами вспомните немало примеров среди своих знакомых.
У меня муж вырос без отца и меня этим пугали. И вроде не было у него никакого мужского примера, но он замечательный. Раньше он помогал своей маме, а теперь помогает мне. И как и вы никогда в жизни не оставит своего ребенка.
;) Я тоже близнецы :)) :053:
Ветерок и Инчи, спасибо за прекрасные стихи.
Я тоже убираю. Ну чтож, мы уже не одни :))
Добрая ты :))
Аня, не процитировалось твое сообщение. Пошла посмотрела специально - 9 кг Оля весила в 8 месяцев, рост 74 в 11. Мамы девочек, какой у ваших деток рост/вес/размер ноги, а то у меня ощущение, что мы баскетболистку растим.
будут наши девчонки в одной баскетбольной команде честь страны отстаивать
Устинья 12 кг 300 г и ростом 83 см
нога только маловата 21 размер
Ха, а у меня муж, бродя по рядам орхидей в зоопарке (отдел такой был там) говорил: "Пошли отсюда нафиг, что тут делать? Что такого в этих орхидеях?" Да и я в принципе была с ним согласна. Видимо от переизбытка эмоций даже орхидеи не впечатляют.
Кстати, Бангкок мне запомнился жирафами:) Ездили в зоопарк и кормили там бананами жирафов. Вот, жизтя с ребенком, были в Бангкоке, даже изумрудного Будду не видели:(
pearl_inci
23.01.2010, 02:11
будут наши девчонки в одной баскетбольной команде честь страны отстаивать
а я вот не знаю за какую страну будет моя баскетболистка (86 см) выступать...:008:
Ну давай вон ко мне во вторник или в эту как её среду. Я в один из этих дней в Океанариум еду. Буду точнее знать в понедельник в какой. Ну да, у меня парковка хреновая, ну извините.
в среду, с среду! (у меня хор во вторнег и развивахи, если будут)
про парковку и не напоминай, пришлось мужика в потемках ангажировать:065:, точнее он сам пришел, хотел на мое место встать
нога только маловата 21 размерМоя такая ж, только ножка чуть поменьше:)
Natalya_K
23.01.2010, 02:13
В Якутии трагедия-то какая. У них на Крещение в -60 какое-то озеро нафиг промёрзло до дна и верующие не смогли искупаться, так как не смогли вырубить полынью..
:046: Проблемы у людей, однако.
Может сходить попоступать в Репина, её за это не покусают. А опыт полезный.
Ммм, поздравляю, денек не прошёл зря!
Ну ей думаю по-новой на первый курс не комильфо... А в Муху она поступала параллельно с Герцена, не прошла совсем.
---------------------------
Я - не вопрос. Хоть четверг, хоть пятница.
--------------------------
Так не честно. Наташа, колись, ты согласная два раза в наши края ехать? Ты мне нужна для мастер-класса. Ну и поныть само-собой. :))
Егорке, ТТТ, чтоб все обошлось. Не дай Бог чтоб инфа кому-нибудь пригодилась, но в травме тоже рентген есть (не только в больнице). Мы ездили ногу подвернув.
Лена, мне кажется если бы у вас была целиакия..... Вряд ли бы она проявилась только в полтора года. Было бы всё плохо с рождения.....
В любом случае @@@@@@@
Не с рождения, а с момента прикорма, даже скорее когда прошло некоторое время с момента введения глютеносодержащих продуктов.
Natalya_K
23.01.2010, 02:18
Не с рождения, а с момента прикорма, даже скорее когда прошло некоторое время с момента введения глютеносодержащих продуктов.
Ну да. Я практически это и имела ввиду. Но то, что эта бяка вылезла в полтора года - не верю.
Скоро скучающие мамашки будут предлагать друг другу приехать к ним в гости за деньги.))))
Я за Бейлис есличё.
Я живу в новостройке, в которой на каждом этаже две трешки о три однушки.В однакомнатных квартирах молодежь... жильем обзавелись и далее по плану - денти...В этом смысле мне повезло - у нас полно ровесников, только квартирка маленькая( много гостей не влезет.
но скажите, те из Вас кто "шел на беременность" осознанно - т.е. не по "залету" - Вы не были в курсе, что дети - это трудно? очень трудно?
особенно интересует мнение тех "кому за 25" даже за 28, скорее
когда у нас случаются скандалы, я говорю жене " а что ты ждала? что дети будут с рождения сами одеваться, есть, ложиться спать, играть и тебе не мешать?"
всегда надеешься на лучшее, что будет ребенок паенька, что бабушки помогать будут, что денег будет всегда хватать. Никогда не предсказать всех трудностей.
Как говориться" ты думаешь в сказку попал? нет, ты в жизнь вляпался!"
у нас кризис был "почти" чистым. т.е., Ани-то еще не было....
у нас примерно на таком же сроке серьезный срыв произошел, у меня обострились собственнеческие чувства, ревновала ко всем столбам, оттуда все скандалы
--------------------------
Так не честно. Наташа, колись, ты согласная два раза в наши края ехать? Ты мне нужна для мастер-класса. Ну и поныть само-собой. :))
вот, все меня используют, никто меня не любит ааа:065::))
приеду:)), а что еще в такой дубак делать? дома сидеть-свихнуться можно.
только потом ко мне тоже приезжайте, а то я все езжу, а ко мне никто:015:
даже Лиза Акишина:046:
НО! вот я смотрю на него и понимаю, что так КАК он меня любит меня никто никогда не любил и не будет любить:love: и за 6 лет глаза такие же ласковые. И я его очень сильно люблю, он самый близкий мне человек= я маме не могу много сказать, а он всегда выслушает и поможет. Он самый лучший друг и любовник.И текущие трудности нас сделали еще ближе и лучше
Дай вам Бог ...:flower:
Я вот расстраиваюсь, что уборщика родила:004:.. Если где-то что-то разлито сын бежит за половой тряпкой или шваброй для мытья полов, если что-то рассыпал - за веником и совком. На кухне постоянно убирается - вытаскивает все стулья, убирает все с пола крупное, затем веником машет по полу, будто собирает в совок и несет в мусор...
Если я мою полы или подметаю, а под диваном не убралась, отбирает швабру и крехтя на карачках моет под диваном:073:.. Ладно бы девочка так убиралась...:005:
А чего ты удивляешься то? Какой еще может быть сын у мамы, у которой любимое развлечение - полы чисто вымыть? ;)
Девочки! Спасибо, что откликнулись с подробностями на деликатную тему :091:
Обнаружила для себя новые мысли, есть куда думать, спасибо!
Ну и удачи всем нам в разрешении неразрешимого!
Многие мужчины начинают испытывать отцовскую любовь только к 2 годам, ну или когда в футбол можно поиграть на рыбалку сходить. А сейчас они даже незнают, что делать с ребенком.
У меня похожая ситуация с моим братом, сейчас он в племяшке души не чает, возится с ней, хохочут вместе, а раньше... до сих пор не считает их (малышей до 1-1,5 лет) за людей - "червяками" называет:wife:
а то я все езжу, а ко мне никто:015:
Божиж мой я щас разрыдаюсь. Чувствуется что Лиза это уж последняя капля.:091:
Natalya_K
23.01.2010, 02:51
вот, все меня используют, никто меня не любит ааа:065::))
приеду:)), а что еще в такой дубак делать? дома сидеть-свихнуться можно.
только потом ко мне тоже приезжайте, а то я все езжу, а ко мне никто:015:
О, ну чудесно! Обещаю, сильно использовать не буду. :))
в среду, с среду! (у меня хор во вторнег и развивахи, если будут)
про парковку и не напоминай, пришлось мужика в потемках ангажировать:065:, точнее он сам пришел, хотел на мое место встать
Ну давай буду ориентироваться на среду. Или уж сразу в четверг к Наташе К в гости поедем. Мне-то уж чего, ты ко мне приезжала, а за тобой ещё глаз да глаз, у нас во дворе мужиков приличных мало.
Natalya_K
23.01.2010, 02:57
Ну давай буду ориентироваться на среду. Или уж сразу в четверг к Наташе К в гости поедем. Мне-то уж чего, ты ко мне приезжала, а за тобой ещё глаз да глаз, у нас во дворе мужиков приличных мало.
Вооот, и я о том же. Чего куралесить-то... А так сразу трёх зайцев прибъём. :))
Скорпя Ёжкина
23.01.2010, 09:58
. Мне очень сложно сформулировать... Но почему, когда плохо, то все-таки не брезгует никто помощью от глубоко надоевшего и где-то противного человека? А как только все на мази так и пошел бы он нафиг? Каким бы он ни был, но это человек, с которым ты прожил энное количество лет, делил все пополам, от которого у тебя ребенок в конце концов и он как минимум заслуживает того, чтобы с ним поступили честно, а не использовали как банкомат. И тысячу, миллион раз подумать нужна ли та синица в небе...
Девочки, сил, мудрости и терпения...
ну, начнем с того, что человек не надоевший и абсолютно не противный.. друг, с которым съеден не один пуд соли, но просто это не мой человек.
про честность - абсолютно согласна. именно поэтому я и написала, что с мужем мы на эту тему уже поговорили- и про то, что мы разные, и что что-то не "то нашем королевстве".поэтому для него никакой неожиданности и удара нет...и отсюда и было предложение, чтобы разбежаться.. но поскольку муж прекрасно понимает, что с февраля я буду получать всего лишь (сколько там?) 500р в месяц? то глупо думать, что нормальный мужчина уйдет из семьи, пусть даже в трудный момент, зная, что его ребенку и экс=жене придется жить на 500 р в месяц снимая при этом на что-то квартиру...
вот поэтому мы и вместе.. и дома у нас нет состояния холодной войны.. отношения по-прежнему добрососедские... просто оба выжидают. Да, не самая лучшая ситуация, но лучше чем - "разрубить все нафик и в омут с головой"
Ну, тогда жду ответов:
1. где вы жили? (и местоположение, и отель/вилла/бунгало)
2. как питались? (понятно что большей частью наверное сама готовила, ну а если кафе - то как ребенышу есть там? что почем? средний чек например на ужин?)
3. как перелет перенесли, кем летали? думаю просто - с пересадками по мне проще ребенку будет - хоть походит-побегает? или лучше без пересадок?
4. куда и как передвигались, что смотрели?
пока все.. но вопросов точно в разы было больше:046:
Riki-Tiki-Tavi
23.01.2010, 11:26
Утро!
А я, а как же я? Ты меня в среду будешь ждать? Я, правда, хотела в четверг напроситься - в поликлинику хочу сходить, пока там никого нет :065:
murkapisareva
23.01.2010, 11:52
Я Саньку от себя не отпущу. Пусть при мне берут. Да и ре, наверное, со мной легче будет,я потерплю.....
Не, я даже на своем отделении, Янку всегда сестрам отдаю и выхожу из процедурного. Мне кажется так лучше:016::
1.Ребенка обижают плохие тети, а хорошая мама пожелеет когда все закончится. А так получается, что детку обижают, она ждет от мамы помощи, а та её ещё и держать помогает.
2.Даже самой профессиональной мед. сестре тяжелее работать прд испепеляющим взглядом мамы, соответственно больше волнуется,как следствие, страдает меткость:))
Да и вообще нечего там мамам делать, а если мама не может стоять молча и пытается комментировать процесс, то , вообще, хуже некуда:wife:
Каменюга
23.01.2010, 12:28
Лена, мне кажется если бы у вас была целиакия, вы бы не были сейчас такими бодрыми, весёлыми и радужными. Вряд ли бы она проявилась только в полтора года. Было бы всё плохо с рождения, ты бы поняла в любом случае что с ребенком что-то не так. Болячка-то не простая далеко. Так что уверена - у вас всё хорошо, просто такая вот особенность развития.
В любом случае @@@@@@@
Твои бы слова,да Бо...в уши.....Я очень на это надеюсь.....
И теплее...:004:
Зимний комбез есть, только реймовский, он говорят нифига на морозы не расчитан:( А вниз 2 поддевы одеть нормально?ну мы прикупили Лемминга, (куртка и полукомбез на толстом синтепоне и шерстяная подстежка еще) и ходим так
Всем хай в новом году :support::support::support:
Вчера зашла, сегодня дочитала все таки вчерашний день. (темы животрепещущие)
Ну и моя тоже. Вроде бы все нормально, ну весит 9,2 кг и ни граммульки больше, но развивается тоже в пределах возрастных норм. И не болела ни разу, но как посмотрю на ее позвоночник "пилой" такая худюрочка.....И есть не так чтобы хорошо... Короче пошли мы в ДДЦ, доктора все сильно хвалили, она как раз гастроэнтеролог, подозревает у нас синдром мальадсорбции.... И надо, говорит, обследоваться на целиакию. Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ничего не подтвердилось
:009::009::009: У меня Славка то же очень маленький и худенький и нифига не ест...Я пока списываю на физиологическую особенность - может то же нам надо какой анализ сдать:009:
а я, а я , а как же я??? Я то же хочу :091::091::091:Очень-очень :0009:
:033::033::033: аааа... я работаю. Хнык..хнык... Может в среду, а :008: Ну давайте в среду - только все вместе. Соскучилаааась по всем, а дальше Наташи со Славкой теперь уже не выберусь.
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
:love:
лучше стали...
я его раньше уважала, но ТЕПЕРЬ :091:
и эффекта ЛВ я не боюсь :065:
Это мне награда за мой первый брак и ваще :020:
вот это самое ужасное, с одной стороны, хочется чтобы всю жизнь вместе, а с другой, хочется вот этих самых бабочек. Глупо, вобщем, вроде взрослые девочки. Значит нужно искать это самое вдохновение в других местах. Например, в себе.
Мы всегда и в любой момент, можем разрушить нашу жизнь, а вот вернуть что-то назад, вряд ли.
..
Ой, Женя, вот никогда бы не подумала, что ты мои мысли за последний год прочитаешь :flower:
Ужасно, просто ужасно интересно, почему вы так думаете. Вот реально я не представляю, как можно жить с ребенком и его не любить, хоть с чужим, хоть со своим.
Гм..я бы тебе рассказала, но здесь будут долго все рыдать :)) Просто поверь мне - это так. Увы и ах. Чужой мужчина НИКОГДА не станет папой. Другом - да. Но исчезнет мама ребенка из жизни мужчины - и до свиданья, детка :support:
Маша-Марушка, Каменюга кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я согласна насчет кризиса возраста и того, что брак - это работа...Но держаться за ненужного тебе мужчину не надо. В общем, кулаков всем и сил разобраться...че то повалило у вас..
ПС
кажется, я одна разговариваю...
~Южный ветер~
23.01.2010, 12:48
Дай вам Бог ...:flower:
Спасибо, Медейка!!!
Маша-Марушка, Каменюга кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я согласна насчет кризиса возраста и того, что брак - это работа...Но держаться за ненужного тебе мужчину не надо. В общем, кулаков всем и сил разобраться...че то повалило у вас..
ПС
кажется, я одна разговариваю...
тут еще я есть)))
~Южный ветер~
23.01.2010, 12:50
Твои бы слова,да Бо...в уши.....Я очень на это надеюсь.....
И теплее...:004:
ну мы прикупили Лемминга, (куртка и полукомбез на толстом синтепоне и шерстяная подстежка еще) и ходим так
Какой хороший комбезик:love:оч понравился
Глокая Куздра
23.01.2010, 13:03
Утро доброе)
84.650
Глокая Куздра
23.01.2010, 13:05
ну мы прикупили Лемминга, (куртка и полукомбез на толстом синтепоне и шерстяная подстежка еще) и ходим так
А, Санька тут такая смешная)))
Каменюга
23.01.2010, 13:42
Я варю, а сливки добавляю уже в готовый суп - на глаз, .Я варю суп весь на молоке и добавляю сливки
Ну да. Я практически это и имела ввиду. Но то, что эта бяка вылезла в полтора года - не верю.
Да она пока не вылезла,ее только подозревают. Ну каки там своеобразные и вес не растет.Когда пойдет отставание по умственному развитию,ИМХО будет совсем плохо.
Какой хороший комбезик:love:оч понравилсяЭто куртка и штанцы. Нам пока велик, но я на вырост и покупала....Вот моя снегокатка 15минут назад.....
Каменюга
23.01.2010, 13:43
Не, я даже на своем отделении, Янку всегда сестрам отдаю и выхожу из процедурного. Мне кажется так лучше:016::Может и так.Ой, боюсь....
Каменюга
23.01.2010, 13:57
хде хто?
Дыук суббота ж, папский день ;)
Маша, как с Егором?
Во вторник, наверное,заляжем в дневной стационар,зажму себя в кулак (ибо как представлю,что у Сашки из вены кровь брать будут, аж тошнит меня) и будем обследоваться.Господи,пронеси......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А про кровь из вены хочу сказать, что помимо разных берущих, есть ещё разные вены и разная чувствительность. Мне, например, совершенно не бывает больно, лучше пусть десять раз из вены возьмут, чем один раз из пальца. Пусть и Саша не обращает внимания. @@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! А вот и я:) правда без фоток и без отчета.
Ну и зачем ты нам без фоток и отчёта, а? :015:
Шучу, конечно. Добро пожаловать в этот мрачный холодильник (я про Питер)! :flower:
поделитесь догадками "не в мою пользу";)
По данной теме, местами несколько утрировано.
Либо не такой уж хороший, добрый и любящий, каким прикидывается, раз уже заочно чужого ребёнка готов неполюбить и уверен в этом, да ещё и гарантию на это даёт. А может, это неудачная попытка показать "все мужчины такие, один я иной"?
Либо дети не приравниваются им к полноценным личностям, с которыми можно строить отношения. Нет, они - "только приложение к самке". Пока есть любовь к женщине - полезно прикинуться, что интересуешься её детьми. Так, по слухам, легче всего найти путь к сердцу мамы - полезная кнопочка, в общем.
Либо обладает примерно феодальным уровнем психологии: жене - пояс верности и не д.б. чтобы наследник на папу не походил, иначе ничего у них не получится и светит неудачливому отпрыску самостоятельное воспитание по журнальчикам. :)) Дети ценятся только в том случае, если несут гены самого ценителя. Вот и интересно: а дочки-то уже проверены на его наличие? (Без намёков на жену, просто как вопрос к предполагаемой папиной паранойе.)
Либо возводит себя в ранг образца: "Если я не могу, значит никто не может!".
Либо плохо подумал над темой.
Была когда-то давно статья, подкинутая Скорпи. Про маму, которая ненавидела свою дочку и жаловалась на это. Тогда, в общем-то, многое было сказано. Любовь не зависит от родственных отношений: и родственники могут люто ненавидеть друг друга, и чужие жизнь отдать друг за друга. Учитель в школе может быть для ребёнка (в т.ч. мальчика) бОльшим примером, жизненным ориентиром и поддержкой, чем родной отец. Зависит от душевной близости конкретных индивидумов.
В Якутии трагедия-то какая. У них на Крещение в -60 какое-то озеро нафиг промёрзло до дна и верующие не смогли искупаться, так как не смогли вырубить полынью.
Интересно, на какой глубине они остановились?..
5!!! :046::046::046:
Мы б с удовольствием по гостям поехали, но рановато после болезни. И вообще ещё лечимся: сегодня наконец-то последний день даю антибиотики. :091: А потом ещё буду всякими бифидобактериями продолжать отпаивать. Но на улицу мы сегодня выползли всё-таки, потому что сил Ярославовых больше не было дома сидеть. Был в приятном шоке. Хорошо погуляли.
а я вот не знаю за какую страну будет моя баскетболистка (86 см) выступать...:008:
Во! 86! :support::support::support: А то 83 - и уже баскетболистки почему-то. [Пожимаю плечами] По-моему, 83 - обычный рост. Мы вот мальчика всех 90 если не больше видели в аэропорту. :010: Он реально сын баскетболистов, про папу не спросила, а мама 196.
млин, посмортела что за звери :001: А на них какие то спец анализы сдают, можно направление взять в поликл. не ложась в стационар?
стандартные анализы все нормальные :009:
Лен, кинь пож. тел. врача в личку, если можно.
..Вот моя снегокатка 15минут назад.....
сурьезная. :love:
Мы в деревне все то же собирались Славку на буране покатать - но не сраслось что то.
~Южный ветер~
23.01.2010, 14:25
Я варю суп весь на молоке и добавляю сливки
Да она пока не вылезла,ее только подозревают. Ну каки там своеобразные и вес не растет.Когда пойдет отставание по умственному развитию,ИМХО будет совсем плохо.
Это куртка и штанцы. Нам пока велик, но я на вырост и покупала....Вот моя снегокатка 15минут назад.....
Оч хорошенькая)))
Лен, а что стоит комбез?
Глокая Куздра
23.01.2010, 14:27
Во! 86! :support::support::support: А то 83 - и уже баскетболистки почему-то. [Пожимаю плечами] По-моему, 83 - обычный рост. Мы вот мальчика всех 90 если не больше видели в аэропорту. :010: Он реально сын баскетболистов, про папу не спросила, а мама 196.
меня тетя остеопат спросила "Вам только полтора? значит вы просто такие большие?" а я подумала, что это она других наших не видАла)))
Каменюга
23.01.2010, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А про кровь из вены хочу сказать, что помимо разных берущих, есть ещё разные вены и разная чувствительность. Мне, например, совершенно не бывает больно, лучше пусть десять раз из вены возьмут, чем один раз из пальца. Пусть и Саша не обращает внимания. @@@@@@@@@@@@@@
Интересно, на какой глубине они остановились?..
Спасибо, девочки, за кулачки, надеюсь, все обойдется.....
По поводу толщины льда, у нас 48см, мужжж только что прорубь пилил, правда и градусов только -33, это теплее,чем -60 :046:
Глокая Куздра
23.01.2010, 14:34
просто так
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?(с) Друнина
или
В жизни по разному можно жить,
в горести можно и в радости,
вовремя есть и вовремя пить,
вовремя делать гадости...
А можно и так: на рассвете встать
и, помышляя о чуде,
рукой обнаженной
сердце достать и подарить его людям! (с) Кемпе
Ну, тогда жду ответов:
1. где вы жили? (и местоположение, и отель/вилла/бунгало)
2. как питались? (понятно что большей частью наверное сама готовила, ну а если кафе - то как ребенышу есть там? что почем? средний чек например на ужин?)
3. как перелет перенесли, кем летали? думаю просто - с пересадками по мне проще ребенку будет - хоть походит-побегает? или лучше без пересадок?
4. куда и как передвигались, что смотрели?
пока все.. но вопросов точно в разы было больше:046:
1. Жили на Пукете, Ката Бич, в принципе достаточно семейное местечко (в отличие, например, от Патонга:), вначале на пару дней зарезирвировали отель, потом искали жилье, сняли дом с кухней (чтобы готовить), в принципе очень повезло, потому что мы были в хай сизон, почти все было забукано, но маленький ребенок делал свое дело - все тайцы относились к нам более благосклонно. В принципе, если не париться о кухне, то найти жилье даже в хай сизон можно без проблем. Дешевле отелей минимум в 2 раза. Даже наш дом (достаточно большой, с 3 спальнями) оказался в 2 раза дешевле отеля, в котором мы вначале жили (достаточно средненьком, вроде 3 звезды).
2. Питались по-разному. В основном, как это ни странно, ели в кабаках, готовить было влом:))) Но спасал завтрак: стабильно каша с молоком или омлет, готовили дома. На наш срок едва хватило 2 пачки каши (гречневые и овсяные хлопья), надо было брать 3, но в принципе я и тому рада. Муж вообще не хотел брать каши (если помните). Были в большом универсаме (типа наших Океев, Лент и тд), так вот, не видели мы там овсяной каши и вообще каш. Возможно, мы плохо искали. Детское питание я не покупала, поэтому там не искала (все-таки, наверное есть в больших магазинах, но в маленьких магазах, которые на каждом шагу, я не видела (видела только пару фруктовых банок в одном магазине).
В кабаках всегда есть steam rice, Влад столько за свою жизнь риса не съел, сколько там:) Мы давали со своих блюд морепродукты, креветки, кальмары, обожал рыбу, иногда курицу, супы не острые. Ел в принципе почти все, с некоторыми исключениями, все понемногу. Я сильно не замарачивалась: хочет - ест, не хочет - не ест. На полдник иногда давала йогурты. Еще Влад там жутко полюбил соевое молоко сладкое, там полно с различными вкусами. Я конечно не знаю, насколько это полезно, но пил - и ладно. У Влада всегда были проблемы с питьем, очень мало пьет, поэтому я была только рада, что он что-то пьет.
3. Перелет перенесли нормально, на четверочку. Летели Swiss Airlines, до Цюриха, потом до Бангкока, потом до Пукета (3 самолета). Ну что тебе сказать, по мне так лучше напрямую, с Питера до Пукета лететь, времени намного меньше, перелеты в основном ночные, поэтому вопрос в хождении не стоит. Просто поспать в самолете и уже на месте. Но прямые рейсы вроде только чартеры, на них сложно взять просто билеты без покупки пакета у турагенств.
4. Передвигались по-разному:) Нам повезло, жили рядом с пляжем (минут 20 ходьбы с коляской - и это рядом:)). Брали байк, катались втроем, плавали на кораблях, лодках, такси и тук-тук (местный вид такси). Ездили по разным пляжам, особо по достопримечательностям не ездили, только в зоопарк.
Каменюга
23.01.2010, 14:52
Оч хорошенькая)))
Лен, а что стоит комбез?2,5 тыр в ОЗ
natalkin
23.01.2010, 14:55
Брали байк, катались втроем, плавали на кораблях, лодках, такси и тук-тук (местный вид такси). Ездили по разным пляжам, особо по достопримечательностям не ездили, только в зоопарк.
не завидую...нееее....:073::073::073:
очень рада, что вернулись и все у вас там было хорошо!
смотрела фотки, со слезами на глазах )))
как на байке ездили??? куда Влада сажали? я как вспомню, как мы гоняли, аж плохо становится...
1. Жили на Пукете, Ката Бич,
4. Брали байк, катались втроем
1. а порядок цен скажешь? понятно что я поеду в низкий сезон и они будут ниже..но хоть понять.
и по ценнику еды?
4. :010:
как на байке ездили??? куда Влада сажали? я как вспомню, как мы гоняли, аж плохо становится...
во-во...
у меня такой же вопрос.
а байки там без всяких прав? или с правами-таки:005:
5!!! :046::046::046:
Мы б с удовольствием по гостям поехали, но рановато после болезни. И вообще ещё лечимся: сегодня наконец-то последний день даю антибиотики. :091: А потом ещё буду всякими бифидобактериями продолжать отпаивать. Но на улицу мы сегодня выползли всё-таки, потому что сил Ярославовых больше не было дома сидеть. Был в приятном шоке. Хорошо погуляли.
А что случилось? Я все пропустила, почему антибиотики пьете?
Кстати, хотела спросить, а что нужно пить после антибиотиков? У нас без них тоже не обошлось.
Сажали в эрго и ездили втроем. Если совсем на маленькие расстояния, то между нами мог сидеть. Нашли байк побольше, чтобы влезли все. Но мы не гоняли:)
А вы не Пукете были?
natalkin
23.01.2010, 15:25
1. а порядок цен скажешь? понятно что я поеду в низкий сезон и они будут ниже..но хоть понять.
и по ценнику еды?
4. :010:
во-во...
у меня такой же вопрос.
да там все прада - хвост! там 5-6 летние дети на байках...не парься. и улыбайся )))
natalkin
23.01.2010, 15:25
Сажали в эрго и ездили втроем. Если совсем на маленькие расстояния, то между нами мог сидеть. Нашли байк побольше, чтобы влезли все. Но мы не гоняли:)
А вы не Пукете были?
так и подумалось...
не, Самуи..:love::love::love:
кста, как тебе после мега-улыбчивой страны здесь? :073:
НЕ поздравлений ради, а так просто:
сегодня оказывается уже 1.5 года мама я))))
пеку манник вместо торта - ибо нефиг уже столько сладкого жрать.
и по ценнику еды?
Дом около 30 тыс руб в месяц, дома обычно на меньший срок не сдаются. Комнату можно снять где-то за 600-1000 бат (500-900 руб) в сутки. Отели от 1.500 бат в сутки.
Чек на ужин средний около 800-1300 бат (700-1200 руб).
Ну нужны просто наши права. В хайсизон полиция частенько проверяет права и шлемы. Нас даже однажды остановили, но из-за ребенка отпустили (мы без шлемов были и без прав:))
не, Самуи..:love::love::love:
Натахин, а вы на Самуи где были? куда бы с ребенком подалась?
я еще на перепутье Пукет-Самуи... пугают дождями и из-за этого мутным морем в мае на Пукете...
Скорпя Ёжкина
23.01.2010, 15:46
. Любовь не зависит от родственных отношений: и родственники могут люто ненавидеть друг друга, и чужие жизнь отдать друг за друга. Учитель в школе может быть для ребёнка (в т.ч. мальчика) бОльшим примером, жизненным ориентиром и поддержкой, чем родной отец. Зависит от душевной близости конкретных индивидумов..
+100
кста, как тебе после мега-улыбчивой страны здесь? :073:
А я еще не выходила из дома:))) Но аэропорт уже "приятно" поразил сразу после выхода из самолета. Работники заявили: "А мы коляски не выносим к трапу!", хотя на коляске специальная бирка, типа спешиал деливери к трапу.
я еще на перепутье Пукет-Самуи... пугают дождями и из-за этого мутным морем в мае на Пукете...
Я в погоде Тайланда так и не разобралась. Например, в декабре-январе на пукете должна быть солнечная погода без дождей, но во время нашего пребывания были дожди, по ночам даже частенько. Что поделать, global warming, climate changing
Девчонки! Поделитесь, чем развлекаете ребенышей, что сейчас у них в почете. Я как-то отстала от темы развлечений, в Тае Влад развлекался без игрушек.
Глокая Куздра
23.01.2010, 16:03
Девчонки! Поделитесь, чем развлекаете ребенышей, что сейчас у них в почете. Я как-то отстала от темы развлечений, в Тае Влад развлекался без игрушек.
Марик предпочитает однозначно машинки, особенно, если ему составить компанию.
Екатерина77
23.01.2010, 16:14
меня тетя остеопат спросила "Вам только полтора? значит вы просто такие большие?" а я подумала, что это она других наших не видАла)))
+1 Мне постоянно говорят, что Оля года на 2 выглядит.
Оксан, какой у Марика рост?
Олю сейчас заинтересовала шнуровка (нанизывать бусины), минут на 15 хватает, книжки, рамки-вкладыши, рисование, ну и мелкие пакости - разорвать лист бумаги на мелкие части а потом собирать их по одной приговаривая " ай-яй-яй, кака" и носить в мусорное ведро :)). Игрушки как-то на второй план отошли, разве что башню иногда из кубиков построить или формочки в сортер запихать,но это редко.
а вот и он, манник)))
Приятного аппетита)
http://s55.radikal.ru/i150/1001/d3/6ac44bfa5fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
Глокая Куздра
23.01.2010, 16:19
+1 Мне постоянно говорят, что Оля года на 2 выглядит.
Оксан, какой у Марика рост?
.
86 недели две назад было. Он смотрел мульты, а я измерила
Глокая Куздра
23.01.2010, 16:20
а вот и он, манник)))
Приятного аппетита)
Оля, это удар ниже пояса!))
1. Жили на Пукете, Ката Бич,
Классно почитать! :love:
А что случилось? Я все пропустила, почему антибиотики пьете?
Как ни удивительно, но ангина. :065:
Удивительно, потому что деть 1) в рот ничего не тащит; 2) питьё из холодильника пьёт по жизни; 3) а тут как раз ничего холодного вообще не пил пару недель.
Кстати, хотела спросить, а что нужно пить после антибиотиков? У нас без них тоже не обошлось.
И во время и после. Врачи посоветовали Линекс на две недели, плюс я по своему почину молочку с бифидобактериями решила давать, врач одобрила. Правда, я не нашла того, что она советовала (название не воспроизведу, мегадлинное и вроде там что-то про "-кальцекс-" было, может Мурка подскажет), беру в ЗМ какой-то "бифидум бактерин" (если не переврала название). И мне кажется, что от него гораздо больше пользы, чем от Линекса: Линекс мы начали сразу с антибиотиками одновременно, так стул был весьмаааа жидкий, даже ковёр весь заляпали несмотря на подгузки, а я испугалась, что надо будет антибиотики менять, как врач посоветовала. Но после первой же бутылочки ББ всё наладилось на 100%.
А мы всё равно поздравляем!!! :flower::flower::flower: Хотя бы символически.
А мы всё равно поздравляем!!! :flower::flower::flower: Хотя бы символически.
спасибки..
:008:
natalkin
23.01.2010, 16:35
мы сначала жили на пляже По, но там совсем грусть, тоска...
переехали на Ламаи - там мило, куча кабаков, пляж хороший, ананасы, кокосы ))) и тихо.
на развлекухи ездили на Чавенг пару раз.
если бы я поехала, на Ламаи опять. там магазины рядом, кабаки есть, отели есть, бунгало есть. вообщем без проблем все. и с ребенком самое то, мне кажется...бла...денег что ли еще в кредит взять??? :065::065::065:
+ Самуи вообще маленький - 50 км, кажется по кольцу...так что мы ездили много.
про погоду - мы ездили конец сентября - начало октября - low season тоже - обещали дожди и ахтунг. дождей было 3 за 2.5 недели и 2 из них по 30 минут.
но, не было палящего солнца, что гуд. в сезон бы не поехала.
на Пхукет не поеду однозначно...
Прорвемся
23.01.2010, 16:42
Марин, а пригласи нас как-нить:008:, мы тут недалече:008:. В гости хочу:))
Прорвемся
23.01.2010, 16:43
Когда?:008::080:
Прорвемся
23.01.2010, 16:57
:053:
у нас стали ДРУГИЕ
стало гораздо меньше секса, муж по этому поводу очень печалится ( а мне поспать перевешивает секс)
Были даже ссоры на этой почве:001:хотя так за 6 лет ваще не ссорились
Да, все мои разговоры только о Михе= ну так он и занимает весь мой мир!
Всякие недовольства- мало времени уделяю и тд тоже присутствуют. Опять же нервы всвязи с полным безденежьем на пределе.
НО! вот я смотрю на него и понимаю, что так КАК он меня любит меня никто никогда не любил и не будет любить:love: и за 6 лет глаза такие же ласковые. И я его очень сильно люблю, он самый близкий мне человек= я маме не могу много сказать, а он всегда выслушает и поможет. Он самый лучший друг и любовник.И текущие трудности нас сделали еще ближе и лучше
В общем, прямо про нас... и :005:, но и :love:
Моя тоже мелкая - 9-10 неб ольше, не знаю не взвешивались.
У подруги вот тоже старший мелкий - вся измучилась, на целиакию проверялись, на гормоны роста тоже.... Короче пришли к выводу, что это просто наследственная особенность роста и развития (папа в детстве тоже мелкий был долго и сейчас не особо высокий).
И отстали от ребенка, чего и всем желаю :004::))
Спасибо! Всем нам удачи, это точно! :flower:
4. Передвигались по-разному:) Нам повезло, жили рядом с пляжем (минут 20 ходьбы с коляской - и это рядом:)). Брали байк, катались втроем, плавали на кораблях, лодках, такси и тук-тук (местный вид такси). Ездили по разным пляжам, особо по достопримечательностям не ездили, только в зоопарк.
И я не завидую.... ну, завидую, конечно, но борюсь с собой! :)):))
У моей новая тема - мы берем несколько игрух небольшого размера (резиновых или мягких), и начинаем: сперва их надо накормить-напоить (напрмер, 4 игрушки, каждой выдается чашка, Сашка старательно их "поит" чаем, потом даю тарелочки и какую-нибудь мелочь пластмассово-фруктовую, либо фасоль - Сашка их кормит. Перед этим можем приготовить в игрушечной кастрюльке). ПОтом игрушкам надо поспать - всех укладываем спать на перинки, укрываем одеяльцами (маленькие подушечки, платочки, тряпочки и т.п.). Потом игрушки встают и идут умываться-купасть - саджаем в игрушечную ванночку и "моем" губкой, потом "вытираем" полотенцем. Потом их надо причесать - по-очереди причесываем детской или обычной расческой всем игрушкам шерстку, спинку, ушки, лапки, хвостик..... Потом можно снова начинать поить чаем :)) И так по кругу пока не надоест :065: обычно на середине процесса я сбегаю - т.е. предалагю действие, а дальше Сашка сама справляется.
Ну еще рисуем, еще готовим вместе или пол моем, гуляем...
Екатерина77
23.01.2010, 17:06
а вот и он, манник)))
Приятного аппетита)
ням-ням :019:
Поздравляю :flower:
:053:
И вас тоже :flower:
86 недели две назад было. Он смотрел мульты, а я измерила
Как это? :009: Я Олю у ростомера мерю, только надо очень быстро это делать
Прорвемся
23.01.2010, 17:09
Как это? :009: Я Олю у ростомера мерю, только надо очень быстро это делать
Это который к стене крепится? А где покупали?
Ежевика812
23.01.2010, 17:11
Хм, а как же тогда быть с приемными детьми? Из тех же детских домов? На ЛВ целый раздел таких "исключений" ;)
Вот я тоже хотела про это сказать. Люди берут детей из детских домов и любят, как родных, а тут ребенок любимого человека. Понятно, что не каждый сможет полюбить ребенка, но не думаю, что это какие-то редкие исключения.
В любом случае, если хорошие дружеские отношения складываются с ребенком, так и хорошо.
Ежевика812
23.01.2010, 17:12
Каменюга, кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже присоединяюсь! Чтоб не подтвердился диагноз.
Егорке забыла пожелать выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!
natalkin
23.01.2010, 17:14
Ляля! :wife::wife::wife::wife: :015::015::015::015:
сидим с мужем, думаем! :015::015::015::wife::wife::wife::wife:
Еще вопрос - вы моете посуду вместе с ребенком?
Знаю, что многие мамы моют, но у меня никак не получается - одни брызги и вода кругом, толку мало... Может, я что не так делаю?
Если в посудомойку загружать, то тоже как - ведь там все грядное, и тарешки, и ложки... Ребеныш все схватанет, перемажется.....
В общем, не задалось у меня с мытьем :)) Может, кто подскажет что? как организовать?
Екатерина77
23.01.2010, 17:17
Это который к стене крепится? А где покупали?
Я покупала в книжном около дома, в отделе канцтоваров, думаю, что в детских магазинах тоже должны быть. У нас самый обычный, типа таких (http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1094719/), с животными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.