PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

~Южный ветер~
01.02.2010, 11:44
Похвастаюсь своими цитрусами- все выращено из огрызков:)) http://s003.radikal.ru/i201/1002/5d/35705b589369.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1002/c5/a14cdd3ca610.jpg (http://www.radikal.ru)

Surok
01.02.2010, 11:46
Думаю нам проще опять что-то подобное попросить из Фи привезти. надо только дедушку раскошелить:016:
Слушай, так если было что-то подобное и устраивало по виду, то и не меняй шило на мыло, заказывай такую же. Мне правда кажется, что разницы между всей этой одеждой нет. Главное, чтобы не промокала. А что на обычную одежду надевается - мне это показалось плюсом. Одеваешь по погоде + непромокайку, одну на все сезоны.

Kastra
01.02.2010, 11:47
А мне интересно: что за состав скрывается под словом "мембрана"? Что именно так красиво называют? Пока состав т.н. "мембраны" кто-то не скажет, сравнивать совершенно бессмысленно.
Кстати! Вот на сайте Тима мнение насчёт мембран: http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=3

При таком режиме носки, как в статье описано, когда на обычную верхнюю одежду одевают "непромокайку", смысл мембрана это или нет действительно теряется абсолютно.:016:

А когда из той же мембраны, Актива и т.д. именно сама одежда сшита, это совсем другое дело. У нас комбез Ленне из Актива не требует никаких непромокаек сверху, т.к. сам не промокает.:support:

А мы на себе все прелести ротавируса испытываем. Семен уже отболел, Макар тоже, моя мама и свекровь выздоравливают, а я только-только заболела.:065:

~Южный ветер~
01.02.2010, 11:53
Слушай, так если было что-то подобное и устраивало по виду, то и не меняй шило на мыло, заказывай такую же. Мне правда кажется, что разницы между всей этой одеждой нет. Главное, чтобы не промокала. А что на обычную одежду надевается - мне это показалось плюсом. Одеваешь по погоде + непромокайку, одну на все сезоны.

При таком режиме носки, как в статье описано, когда на обычную верхнюю одежду одевают "непромокайку", смысл мембрана это или нет действительно теряется абсолютно.:016:

А когда из той же мембраны, Актива и т.д. именно сама одежда сшита, это совсем другое дело. У нас комбез Ленне из Актива не требует никаких непромокаек сверху, т.к. сам не промокает.:support:

А мы на себе все прелести ротавируса испытываем. Семен уже отболел, Макар тоже, моя мама и свекровь выздоравливают, а я только-только заболела.:065:
я почему против одно на другое надевать- у нас все комкается, собирается в гарможку и тд - неудобно.
Да и на весну у нас лежит отданная по наследству куртка и штаны. А меня бы больше устроил слитный комбинезон. Так что мне легче изначально купить 1 комбинезон на все варианты погоды- то есть такой, как описала Кастра.
Кастра поправляйтесь!!!
что то все кругом болеют.... мои родители тоже болеют...

Маленький Бегемотик
01.02.2010, 12:17
Есть принципиальная разница между Шармом и Хургадой, если на экскурсиии не загоняться?

Дурында
01.02.2010, 12:28
Наташа, я такую бяку ещё и с мясом забубенила, девчонки не дадут соврать.)
Классное сообщество, правда?

Ой, девчонки, зачем же так??? Пришлось печь пироги и с капустой и с мясом. Ела 3 дня:010:

Есть принципиальная разница между Шармом и Хургадой, если на экскурсиии не загоняться?

По-моему, есть! Море! Хотя слышала, что в хургаде тоже есть рифы, но я видела только маааааленькие островки. В Шарме - рифы так рифы. Дайвинг очень развит, сноркеллинг, да и вообще - красиво офигенно. Но если с детем ехать, то хургада наверное лучше, или в шарме искать отели с песочными пляжами (в самом центре вроде есть такие).

Маленький Бегемотик
01.02.2010, 12:37
По-моему, есть! Море! Хотя слышала, что в хургаде тоже есть рифы, но я видела только маааааленькие островки. В Шарме - рифы так рифы. Дайвинг очень развит, сноркеллинг, да и вообще - красиво офигенно. Но если с детем ехать, то хургада наверное лучше, или в шарме искать отели с песочными пляжами (в самом центре вроде есть такие).

Спасибо!

natalkin
01.02.2010, 13:26

в шарме купаются обычно с понтонна, т.к., прямо рядом с берегом начинаются кораллы. т.о., с малышом не очень удобно. или, действительно, искать отели с входом нормальным, но их почти нет в Шарме.
Хургада - сплошной песок, мелкий вход - удобно.
+ Хургады - если брать отель "в городе" (не в центре, а именно просто в городе), то за пределами отеля не пустыня, а длинная пешеходная линия с магазинчиками, барами, отелями...пройтись можно + супермаркеты. опять же, с деткой удобнее. в Шарме, большей частью все отели далеко от города и туда выбраться надо на такси или автобусе от отеля, вообщем, приключение.

вы сами ехать планируете? если да - то советую глянуть Хургаду в районе отеля Синдбад (мы в Синдбаде были как раз), там все необходимое есть, рядом, вполне мило.:flower:

Екатерина77
01.02.2010, 14:27
Это не ребенок! Это ураган "торнадо" в миниатюре! Пока я разогревала ей обед, выломала две кнопки на нотике :010:. Может кто-нибудь знает, их можно самостоятельно как-нибудь на место приделать, или в ремонт нести придется?

Скорпя Ёжкина
01.02.2010, 14:32
Это не ребенок! Это ураган "торнадо" в миниатюре! Пока я разогревала ей обед, выломала две кнопки на нотике :010:. Может кто-нибудь знает, их можно самостоятельно как-нибудь на место приделать, или в ремонт нести придется?

у меня вся клавиатура на ноуте уже неоднократно вытащенная и заново вставленная..
конечно, можно.. там под кнопкой должна быть белая пластиковая прокладка-крепление.. аккуратно вставляй в пазики - и щелкай) все встанет на местоо.. по крайне мере, у меня так :065:

TaiLy
01.02.2010, 14:36
Моя тоже любительница кнопочки на нотике поотковыривать. Вставляются обратно легко, надо только приноровиться :)

Екатерина77
01.02.2010, 14:37
у меня вся клавиатура на ноуте уже неоднократно вытащенная и заново вставленная..
конечно, можно.. там под кнопкой должна быть белая пластиковая прокладка-крепление.. аккуратно вставляй в пазики - и щелкай) все встанет на местоо.. по крайне мере, у меня так :065:

Глокая Куздра
01.02.2010, 14:37

А если прокладка-крепление сломаны - то в ремонт или искать нотик-донор...Марик там пол клавы бабушке выломал...

Lyalya
01.02.2010, 14:38
:046: а у меня 2 кнопки на клею, т.к. их выломала Юля с "мясом"

gusena79
01.02.2010, 14:52
нам прописали липо-крем/ липо-молочко Дардия...стоит 700:001:видела еще La Roche-Posay lipikar для детей, но не знаю скока стоит- вы это не пробовали?
Нам липикар выписывали, покупала где-то за 800 руб, тюбик большой, мы уже больше полугода мажемся, на мой взгляд - обычный увлажняющий крем, не более
а тут мама моя намазала ребенка прополисом - жуткие шершавости за один день исчезли

~Южный ветер~
01.02.2010, 15:10
Нам липикар выписывали, покупала где-то за 800 руб, тюбик большой, мы уже больше полугода мажемся, на мой взгляд - обычный увлажняющий крем, не более
а тут мама моя намазала ребенка прополисом - жуткие шершавости за один день исчезли
во как!!!круто...как в мультике- ничего-то ты Мишка не знаешь...

Ежевика812
01.02.2010, 15:46
для себя сделала вывод- что нам Тим-тим не катит- одевать поверх комбинезона ее и опять здравствуй, космонафт- не нагнуться-не присесть. Хватит с нас зимы

А именно для лета для дождливой погоды что лучше покупать?
У кого-нибудь уже есть опыт?;)

Ежевика812
01.02.2010, 15:47
Девы, прошу кулачков. Нам к 9.00 кровь из вены сдавать... :(
Госспи, где там вены-то..... Бедная Маська.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Екатерина77
01.02.2010, 16:01
А если прокладка-крепление сломаны - то в ремонт или искать нотик-донор...Марик там пол клавы бабушке выломал...

:046: а у меня 2 кнопки на клею, т.к. их выломала Юля с "мясом"
Видимо у меня тоже на клею будут :(, во всяком случае у буквы "з" точно крепление сломано, "хвостик" один отломан, у "ю" вроде все нормально, но вставить я ее не могу, папо вечером придет пусть мучается.
Тоже интересно, а то мы этим летом дожди не застали.

Kastra
01.02.2010, 16:12
У нас был ветровочный костюм с пропиткой, тонкий, на х/б подкладке. Но это не для экстремальных гуляний, он только дождь выдерживал и мокрую траву, от луж промокал все-таки быстро.

Зайчишка
01.02.2010, 16:17
Еще вроде Вероника-Зайчишка обещалась быть.

Наташа, ты в гости еще зовешь, а то уже народ собирается?:))
мы пас :( Дашулька рассопливилась :(
надо было на той неделе встречаться :065:
у нас была ветровочная рейма + резиновые сапоги, НО лето бывает разное... в +30 можно в трусах и шлепанцах под дождем бегать :))

Амстер
01.02.2010, 16:24

Там есть разница по ветру. Точно не помню где больше дует. Много инфы В топе по Египту.

Я тут тоже в Карусели Гипп цапанула. На меня каке то уборщица как кашлянет, меня в воскресенье и прихватило не по-детски. Началось все как отравление. Не знала, какие таблетки есть. Только к вечеру разобралась.
Зато похудела на 1 кг - целый день ничего не ела.

А еще ездила в салон, где обучение проходят. Меня, как модель для стрижки использовали. Классно так подстригли, по методу Видал Сосуна. Теперь красиваяя.

golybka
01.02.2010, 16:24

а мнея инетересует вопрос что на весну купить?
может посоветуете

golybka
01.02.2010, 16:39

Наталкин права, с малышом лучше в Хургаду, он там сможет сам плескатся на берегу.

мы вот тоже подумываем в конце марта. как думаете еще холодно будет?

~Южный ветер~
01.02.2010, 16:51
я думаю нам вот такого дождевика http://images.**********/search?p=3&ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0 %BA%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&spsite=fake-031-1026502.ru&img_url=s59.radikal.ru%2Fi166%2F0903%2Fe3%2Fa96ed9 0a2ed9.jpg&rpt=simage и высоких резиновых сапог хватит (штаны я Михе заправляю в сапоги чтоб не мокли)

~Южный ветер~
01.02.2010, 16:53
Там есть разница по ветру. Точно не помню где больше дует. Много инфы В топе по Египту.

Я тут тоже в Карусели Гипп цапанула. На меня каке то уборщица как кашлянет, меня в воскресенье и прихватило не по-детски. Началось все как отравление. Не знала, какие таблетки есть. Только к вечеру разобралась.

А еще ездила в салон, где обучение проходят. Меня, как модель для стрижки использовали. Классно так подстригли, по методу Видал Сосуна. Теперь красиваяя.
а фоточку?

Каменюга
01.02.2010, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойтесь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай!Спасибо девы... Плакала не громко, но очень горько....:( Так жаловалась, на ручку показывала, подуть просила, да еще сказали, что кровь плохо идет и набрали мало. Может придется досдавать....:010:

Глокая Куздра
01.02.2010, 17:24
Спасибо девы... Плакала не громко, но очень горько....:( Так жаловалась, на ручку показывала, подуть просила, да еще сказали, что кровь плохо идет и набрали мало. Может придется досдавать....:010:
Лен, а результаты когда?

анна2006
01.02.2010, 17:26
Наталкин права, с малышом лучше в Хургаду, он там сможет сам плескатся на берегу.

О, друх. Мы вот тоже планируем в начале апреля. Если у меня с работой все-таки не срастется. А если сейчас выйду, то в сентябре поедем.

murkapisareva
01.02.2010, 18:06
Спасибо девы... Плакала не громко, но очень горько....:( Так жаловалась, на ручку показывала, подуть просила, да еще сказали, что кровь плохо идет и набрали мало. Может придется досдавать....:010:
Если будете пересдавать, напои Саньку водой, ну на крайняк жиденький яблочный компот, только без сахара.
А вы на что сдаете, биохимию или антитела на целиакию? В какую лабораторию? Если на антитела, то 2 мл хватает.

Медея
01.02.2010, 19:13
Девы, кто смотрит Хауса, вопрос: может так быть, чтобы в 4-м сезоне было всего 16 серий, а в остальных всех по 24?:016:
Качаю-качаю, а мне только 16 предлагают и все ... может зря тужусь?:046:

Kastra
01.02.2010, 19:19
Девы, кто смотрит Хауса, вопрос: может так быть, чтобы в 4-м сезоне было всего 16 серий, а в остальных всех по 24?:016:
Ага, там 16 эпизoдoв (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/178710/#s4).:support:

Дурында
01.02.2010, 19:25
+ Хургады - если брать отель "в городе" (не в центре, а именно просто в городе), то за пределами отеля не пустыня, а длинная пешеходная линия с магазинчиками, барами, отелями...пройтись можно + супермаркеты. опять же, с деткой удобнее. в Шарме, большей частью все отели далеко от города и туда выбраться надо на такси или автобусе от отеля, вообщем, приключение.

Наташа, а ты не перепутала их? ПО-моему, в Шарме почти все отели в "городе", а в Хургаде - растянулись вдоль дороги, которая ведет в "город", туда попасть можно только на транспорте (в мое время ходили маршрутки).

Kiara
01.02.2010, 19:29
Похвастаюсь своими цитрусами- все выращено из огрызков:))

красиво!!!
а мой лимоно-апельсин засох в этом году :(
зря :046: там и есть 16 ))))

Kiara
01.02.2010, 19:52
Девочки, кто спрашивал остеопата??? :support::support::support:

Мне недавно посоветовали Искрик А.В., вот отсюда http://www.osteo-spb.ru/?go=osteo

Очень -очень хвалили.

Забыла, кто, помню, просили в личку - напомните, кто это был ?? :009:

~Южный ветер~
01.02.2010, 20:08
Девочки, кто спрашивал остеопата??? :support::support::support:

Мне недавно посоветовали Искрик А.В., вот отсюда http://www.osteo-spb.ru/?go=osteo

Очень -очень хвалили.

Забыла, кто, помню, просили в личку - напомните, кто это был ?? :009:
Вроде Солныш просила

красиво!!!
а мой лимоно-апельсин засох в этом году :(

зря :046: там и есть 16 ))))
Приедешь летом в гости- парочку своих отдам)))

Таня =)
01.02.2010, 20:57
Привет! На улице потеплело, поэтому всем болеющим - срочнейшего выздоровления!

Раз, началось как отравление, то велика вероятность, что у тебя тоже ротавирус.
В какой салон. Не тот, который кто-то рекламировал? (может Law) Дайте еще раз координаты, пожалуйста. Я о бикини-дизайне задумалась :008:

А мне один можно :008:

natalkin
01.02.2010, 22:41

ага, холодно. мы были в начале мая - не жарко нифига было...

Наташа, а ты не перепутала их? ПО-моему, в Шарме почти все отели в "городе", а в Хургаде - растянулись вдоль дороги, которая ведет в "город", туда попасть можно только на транспорте (в мое время ходили маршрутки).

нет, не перепутала :fifa:.
в Хургаде есть старый город - даун таун, так называемый, там грязь, бараки, рынки. магазины.
а есть отельный райчик ))) - вдоль единственного шоссе, где стоят все отели сделали большую, широкую пешеходную улицу и там и ТЦ, и магазины, и кафе.

а в Шарме есть наама бэй, кажется - почти единственная улица, где все в кучи. а отели, большей частью, расположены в бухтах.

Florian
01.02.2010, 23:07
Девы, всем привет!

У меня прихватило спину, мажусь финалгоном и ною...

ВОПРОС
Кто-нибудь из вас или друзей-родственников курит Marlboro Red или Lights - есть вариант купить оптом по дешевке ;)

kiranik
01.02.2010, 23:45
я вот озадачилась покупкой непромокаемой одежды-видела где-то чудесный комплект прорезиненые штаны и дождевик...вот тока хде такие берут?

ухти-тухти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392)
очень качественно шьют из шведских материалов

Каменюга
01.02.2010, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо

Лен, а результаты когда?
Через 10 рабочих дней. Пока ходим на физиотерапию и массаж. (Абсолютно бесплатно, что не может не радовать)

kiranik
02.02.2010, 00:00
А ухти-тухти ты так собираешься надевать?! :001: Судя по тексту и фото они с Тимом отличаются только чуть-чуть дизайном, по сути же разница нулевая: и то, и другое надевается поверх уличной одежды.
Мне вообще показалось, что это необходимая штука, при первой же сырости осенью заценила, какой кайф, что деть шмякается на колени или на попу, а тебе всё равно. :019:

да, ухти-тухти тоже без подклада и тоже поверх одежды (и теплой и летней), но от резиновых изделий (тим-тим и рукка) отличается тем, что под у-т не потеет ребенок и влага не скапливаеся с внутренней стороны, а выводится матерьялом (в этом и смысл мембраны)
у нас были такие штаны с Лета, а потом и куртку прикупили - супер весчь!! В лужах валялись и сухими оставались.
Пользовались с июня по декабрь, пока дубак не наступил

А меня бы больше устроил слитный комбинезон. Так что мне легче изначально купить 1 комбинезон на все варианты погоды

у ухти и такой вариант есть, посмотри у них на сайте

Каменюга
02.02.2010, 00:19
Если будете пересдавать, напои Саньку водой, ну на крайняк жиденький яблочный компот, только без сахара.
А вы на что сдаете, биохимию или антитела на целиакию? В какую лабораторию? Если на антитела, то 2 мл хватает.Да, поняла.
Мы на все сразу сдавали, и биохимию и антитела, чтобы два раза не колоть. Брали тети из процедурного ДДЦ, биохимию оставили себе, а на антитела я относила на 1 этаж, там приемная диагностической лаборатории, платной, забыла как называется.

Амстер
02.02.2010, 00:24
а фоточку?

Фотку как всегда зажму, если только попозже.

Я узнавала, у бывалых в марте, говорят раз на раз не приходится. Как повезет, но конечно там всегда есть ветер.

Раз, началось как отравление, то велика вероятность, что у тебя тоже ротавирус.
В какой салон. Не тот, который кто-то рекламировал? (может Law) Дайте еще раз координаты, пожалуйста.

А если начинается с приличного обморока???

У меня в этом году уже 2 раз грипп и все какой то особенный.

Салон "Арлекино" на Пионерской. Коломяжский пр. 15/2. Там кажись часто нужны подопытные для практикантов.

TaiLy
02.02.2010, 00:37
Девы, дорый вечер.
Есть вопрос. Помогите, плиииз.

Вспомните свою беременность, особенно те, у кого была изжога ближе к концу... КАК с НЕЙ БОРОТЬСЯ? (подруга скоро рожает, ее замучила изжога, а у меня ее и не было, как бороться - не в курсе).

Kastra
02.02.2010, 00:40
Девы, дорый вечер.

Вспомните свою беременность, особенно те, у кого была изжога ближе к концу... КАК с НЕЙ БОРОТЬСЯ? (подруга скоро рожает, ее замучила изжога, а у меня ее и не было, как бороться - не в курсе).
Молоко маленькими глоточками или Ренни (http://www.webapteka.ru/drugbase/name5755.html).:support:

TaiLy
02.02.2010, 00:41
Молоко маленькими глоточками или Ренни (http://www.webapteka.ru/drugbase/name5755.html).:support:Спасибо!

Florian
02.02.2010, 00:43
Девы, дорый вечер.

Мороженое ;)

TaiLy
02.02.2010, 00:45
Мороженое ;)Вау! Вкусная борьба :)
Спасибо

Kiara
02.02.2010, 00:46
Вроде Солныш просила

спс :flower::)) может быть, может быть :)

Девы, дорый вечер.

Я воду пила маленькими глотками. И вроде лимонад.... и ничего острого, копченого....

TaiLy
02.02.2010, 00:52
Я воду пила маленькими глотками. И вроде лимонад.... и ничего острого, копченого....Лимонад? Ладно, передам, пусть пробуют.

TaiLy
02.02.2010, 01:16
И еще вопрос...
Последние два дня у всех детки.. эээ... нормальные, ведут себя как обычно?
У нас прсто жуть что творится. Пумпон ест мало и неохотно, сама засыпать не желает (это при том, что уже 2 месяца она совершенно самостоятельно засыпает в кровати), истерит, рев по малейшему поводу и без него :(
Уж не знаю, на что и списывать :(

law
02.02.2010, 01:21
В лужах валялись и сухими оставались.

Вы? Валялись в лужах? Не верю! :004:

кареглазка
02.02.2010, 01:24
И еще вопрос...
У нас прсто жуть что творится. Пумпон ест мало и неохотно, сама засыпать не желает (это при том, что уже 2 месяца она совершенно самостоятельно засыпает в кровати), истерит, рев по малейшему поводу и без него :(

моя нормально, ттт.. на зубы не думаешь?

кареглазка
02.02.2010, 01:27
от изжоги ничего не помогало..:065:

TaiLy
02.02.2010, 01:28
моя нормально, ттт.. на зубы не думаешь?Думаю... в том числе.
2 верхних клыка уже проковыряли маленькие дырочки, нижние только собираются это делать. Но у нас клыки давно уже лезут,но вот такого не было :(

кареглазка
02.02.2010, 01:32
Думаю... в том числе.
2 верхних клыка уже проковыряли маленькие дырочки, нижние только собираются это делать. Но у нас клыки давно уже лезут,но вот такого не было :(

скорее всего они и дают такое поведение..

TaiLy
02.02.2010, 01:39
скорее всего они и дают такое поведение..Надеюсь, что скоро пройдет. А тоя за два дня уже готова кидаться на всех :(

TaiLy
02.02.2010, 01:46
Даже не знаю... вроде наоборот уже и слюней стало меньше и почти не грызет все, что под руку попадается...

Штуша-Кутуша
02.02.2010, 02:15
Гы. А у нас Алиска освоила свою первую компутерную игру (папа научил :015:). Собственно вся игра это три раза нажать пробел. Но ведь освоила же :))
И играла сама, без подсказки взрослых достаточно длительное время :004:
Теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо :016:

Екатерина77
02.02.2010, 02:54
Гы. А у нас Алиска освоила свою первую компутерную игру (папа научил :015:). Собственно вся игра это три раза нажать пробел. Но ведь освоила же :))
И играла сама, без подсказки взрослых достаточно длительное время :004:
Теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо :016:
Что за игра?

Meoth
02.02.2010, 03:09
И еще вопрос...
У нас прсто жуть что творится.
У нас второй день сладкий малыш носится до изнеможения, вчера до половины второго ночи, укладывали три раза, наконец, покакал и заснул счастливый. Сегодня та же история, я уже пошла на кухню за Микролаксом после двух безуспешных укладываний в половине первого, как вслед мне донесся вздох облегчения "Навалил!". Также уснул моментально.

Гы. А у нас Алиска освоила свою первую компутерную игру
А чего за игра?

Девушки северные, вопрос, кто ходил в бассейн на Черкасова?
Какое-то загадочное место, в рекламе есть, а на карте и в отзывах нет.
слышала от сына друзей что он туда ходил и там есть группы для мам с малышами. Но он двеннадцатилетний шкет, нужных подробностей не знает.

~Южный ветер~
02.02.2010, 10:00
Привет! На улице потеплело, поэтому всем болеющим - срочнейшего выздоровления!

А мне один можно :008:
Можно, только его недо везти аккуратно, чтоб не поморозить- это в большинстве мандарины

~Южный ветер~
02.02.2010, 10:02
Мих сегодня встал в 7-30:110::110::110:
а я вчера поздно легла и чувствую себя теперь калошей:0019:

Скорпя Ёжкина
02.02.2010, 10:03
а я вчера поздно легла и чувствую себя теперь калошей:0019:

у нас это обычный подъем :065:
всем утро)

Marushk@
02.02.2010, 10:17
Мороженое и мандарины

~Южный ветер~
02.02.2010, 10:21
у нас это обычный подъем :065:
всем утро)
ну да, я помню...я вот никак не хочу так рано вставать...
у нас такая вьюга за окном:001:

анна2006
02.02.2010, 10:30
Всем привет. :support::support::support:

61,00

Потопала я на очередное собеседование. :065:

~Южный ветер~
02.02.2010, 10:31
Всем привет. :support::support::support:

61,00

удачи!
я тож сегодня буду резюме составлять...

Surok
02.02.2010, 10:31
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TaiLy
02.02.2010, 10:32
Доброе ктро!

Также уснул моментально.

Сочувствую. У нас вроде как не с этим проблемы, так в течение дня мы столько... валяем :)

Мороженое и мандариныОк. Спасибо :)

Горошинa
02.02.2010, 10:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Surok
02.02.2010, 10:40
А мы вчера анализы сдавали в ПК. Первый раз. Кровь берут с 8 до 10, потому к восьми я планировала быть там. НО!!! С баночкой мочи. Кто не помнит: в прошлый раз я её собирала 4 часа непрерывно! :010: В этот раз мне всю ночь снились сны, что я её собираю... удачно! И опять собираю... и снова удачно! И опять... ой, уже вечер, а я всё собираю? :065: Неудачно. Но потом же опять утро и я опять собираю. :065: Всё, это уже съехавшая крыша, похоже. В перерывах между медитативными снами я просыпалась и смотрела на часы: а не пора ли уже начать собирать в реале-то? :065: Наконец, в 7:30 по первому шевелению Яр был вытащен из постели и приставлен к баночке. Тут он как и в прошлый раз упёрся. :015: Т.е. он ныл, отталкива баночку, переступал с ножки на ножку, отгонял и отворачивал меня, чтобы я не смотрела... и ТЕРПЕЛ. :wife: Наконец, в 7:48 он был торжественно обманут, быстро упакован и мы умчались относить драгоценность. И нам мегаповезло, в 8:40 мы уже одевались домой, сдав и баночку, и кровь.

Всех с профессиональным мамским праздником, днём сурка! :))

Marushk@
02.02.2010, 10:46
Я пошла убьюсь тапком: восьмой!!!! раз за 1,5 года заглючило сигнализацию на машине!

natalkin
02.02.2010, 10:47
в 7:48 он был торжественно обманут, быстро упакован и мы умчались относить драгоценность. И нам мегаповезло, в 8:40 мы уже одевались домой, сдав и баночку, и кровь.

как обманула?

natalkin
02.02.2010, 10:49
Я пошла убьюсь тапком: восьмой!!!! раз за 1,5 года заглючило сигнализацию на машине!

у тебя же вроде машина не старая...:005:

у нас сегодня заканчивается каска :(. но муж успевает заявить 2 стекла на замену лобовое и заднее...заднее уже забито картонкой :001:...лобовое просто треснуло...

~Южный ветер~
02.02.2010, 10:56
А мы вчера анализы сдавали в ПК. Первый раз. Кровь берут с 8 до 10, потому к восьми я планировала быть там. НО!!! С баночкой мочи. Кто не помнит: в прошлый раз я её собирала 4 часа непрерывно! :010: В этот раз мне всю ночь снились сны, что я её собираю... удачно! И опять собираю... и снова удачно! И опять... ой, уже вечер, а я всё собираю? :065: Неудачно. Но потом же опять утро и я опять собираю. :065: Всё, это уже съехавшая крыша, похоже. В перерывах между медитативными снами я просыпалась и смотрела на часы: а не пора ли уже начать собирать в реале-то? :065: Наконец, в 7:30 по первому шевелению Яр был вытащен из постели и приставлен к баночке. Тут он как и в прошлый раз упёрся. :015: Т.е. он ныл, отталкива баночку, переступал с ножки на ножку, отгонял и отворачивал меня, чтобы я не смотрела... и ТЕРПЕЛ. :wife: Наконец, в 7:48 он был торжественно обманут, быстро упакован и мы умчались относить драгоценность. И нам мегаповезло, в 8:40 мы уже одевались домой, сдав и баночку, и кровь.

Всех с профессиональным мамским праздником, днём сурка! :))
я когда волнуюсь перед каким-либо событием, мне тоже сны на эту тему снятся)))

~Южный ветер~
02.02.2010, 10:58

у нас сегодня заканчивается каска :(. но муж успевает заявить 2 стекла на замену лобовое и заднее...заднее уже забито картонкой :001:...лобовое просто треснуло...
на морозе чтоли треснуло?
мы выставили нашу машину на продажу...только что-то ее никто не торопится покупать:(
а нас этот кредит так душит:001:

~Южный ветер~
02.02.2010, 11:00
Миха глотнул масло Дж Бэби:010::010::010:
это страшно? или прокакается только?

Marushk@
02.02.2010, 11:01

Вот именно!!! Всего 1,5 года! Золотые руки у мастеров Автопродикса!

А у вас что за полоса невезения?

Скорпя Ёжкина
02.02.2010, 11:03
С ДНЕМ СУРКА!!

http://img.beta.rian.ru/images/16076/26/160762660.jpg

Surok
02.02.2010, 11:06
:001: Так может она вообще в принципе неисправна? Ну это же ненормально! Нельзя как-то кардинально решить проблему?

Так в итоге всё нормально будет? Заменят? Или пока не понятно?

как обманула?
Да ничего принципиально нового, просто создала подходящие ему условия. Воду включила (в прошлый раз не действовало, но пусть уж будет), поставила ребёнка на стиральную машинку и позволила ковыряться в навесном шкафчике со всякой ерундой. Мне удобно, что он высоко стоит и всё видно, а он может заняться любимым отвлекающим делом. Тут-то он и расслабился. :046: Пытался потом притормозить, но то ли не вышло, то ли плюнул.

Marushk@
02.02.2010, 11:15
:001: Так может она вообще в принципе неисправна? Ну это же ненормально! Нельзя как-то кардинально решить проблему?

Устала биться с дилером... Менять отказываются, в суд пойти что ли, но времени нет...

Surok
02.02.2010, 11:23
Устала биться с дилером... Менять отказываются, в суд пойти что ли, но времени нет...
Время же, наверное, только сэкономится за счёт ~6 ремонтов сигнализации в год? А если дальше она только чаще и чаще будет ломаться? В конце концов, скажи дилеру, что либо они сейчас решают проблему в твою пользу, либо ты сегодня же подаёшь заявление в суд. Может они решительных действий испугаются и что-то предпримут?

pearl_inci
02.02.2010, 11:31
http://s42.radikal.ru/i096/1002/94/34827be55d01.gif (http://www.radikal.ru)

Доброе утро!
Бодрого дня!

Берёза
02.02.2010, 11:44
Девочки, приветы!

Похоже, тематическая вечеринка переносится, что-то мне хреново сегодня. Впала в рвотно-блевотное состояние:0099:

Глокая Куздра
02.02.2010, 11:45
И еще вопрос...

Марик тоже два дня уже ведет себя необычно, просыпается с плачем, раньше такого не было

от изжоги ничего не помогало..:065:

Мне советовали мелко тертуб морковку понемногу. Помогало, сама в шоке была.

83.85

pearl_inci
02.02.2010, 11:57
Похоже, тематическая вечеринка переносится, что-то мне хреново сегодня.
поскорее поправляйся!!!!!!!!!!!

Куздра - аватар просто left me speechless. Другими словами - сногсшибательно красиво.

natalkin
02.02.2010, 12:18

не...лобовое - камень попал, треснуло. небольшой скол.
заднее - неудачно поставили машину во дворе около пухто. видимо, толи кто-то перекинут мусор/толи просто что-то свалилось - вообщем разбилось.
если честно мы рады. машина не новая, за 7 лет стекла поизносились, особенно лобовое - будет новое :017:. муж сейчас поехал как раз в страховую...

Вот именно!!! Всего 1,5 года! Золотые руки у мастеров Автопродикса!

А у вас что за полоса невезения?

мда...жесть...а начальство у них есть? комунить пожаловаться надо...чтоб сделали норально...

Куздра - аватар просто left me speechless. Другими словами - сногсшибательно красиво.

+1)

Сурочечек, ты не процитировалась...ты мозг...:091:

Зайчишка
02.02.2010, 12:20
Девочки, приветы!

Похоже, тематическая вечеринка переносится, что-то мне хреново сегодня. Впала в рвотно-блевотное состояние:0099:

поправляйся, пусть это будет просто "что-то не то съела" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штуша-Кутуша
02.02.2010, 12:52
Что за игра?

А чего за игра?

Игра называется Rats and spears. Смысл в том, что там крыса метает копье. Первый раз пробел - начинает разбегаться, второй раз пробел - замахивается, третий - кидает. Ну и чем дальше метнул, тем больше маладес :)) Вся игруха :)) Нарисовано мультяшно, Алиску вперло :)
мы выставили нашу машину на продажу...только что-то ее никто не торопится покупать:(
а нас этот кредит так душит:001:
А что у вас за машина?

Глокая Куздра
02.02.2010, 12:58

Это вы еще не видели оригинал) Я даже купить эту картинку хотела, но решила, что 3000 за картинку 30 на 30 отпечатанную, как плакат - дороговато. Вчера нашла выход - я ее попробую вышить, сегодня нитки еду покупать))) Картинка называется "Ножки принцессы"

Игра называется Rats and spears. Смысл в том, что там крыса метает копье. Первый раз пробел - начинает разбегаться, второй раз пробел - замахивается, третий - кидает. Ну и чем дальше метнул, тем больше маладес :)) Вся игруха :)) Нарисовано мультяшно, Алиску вперло :)

а где ее скачать можно?

~Южный ветер~
02.02.2010, 13:02

А что у вас за машина?
у нас Вольво С60 2.5 turbo, AWD

Это вы еще не видели оригинал) Я даже купить эту картинку хотела, но решила, что 3000 за картинку 30 на 30 отпечатанную, как плакат - дороговато. Вчера нашла выход - я ее попробую вышить, сегодня нитки еду покупать))) Картинка называется "Ножки принцессы"

а где ее скачать можно?
у меня муж печатал в минитипографии на плоттере картинку высокого разрешения, по сумме 800 руб размер 1,5 на 1,2

Штуша-Кутуша
02.02.2010, 13:18
а где ее скачать можно?
А не знаю? :009: Илюха где-то качал. Посмотри на торрентах. Они у меня глючат что-то, не открываются... Если нет, я тебе вечером по скайпе залью.

TaiLy
02.02.2010, 13:22
Марик тоже два дня уже ведет себя необычно, просыпается с плачем, раньше такого не было

И не зубы?

У меня тут в рейтинге еще изменение погоды и недавнее полнолуние.

pearl_inci
02.02.2010, 13:27
или с Яной Клинк (http://yanaklink.livejournal.com) лично договорись

Lyalya
02.02.2010, 13:31
Всем привет.
я набегом.
башка как болела так и болит. темпы вроде нет. кашель прошел. насморк проходит.
всю следующую неделю аудит - поэтому закупила цитрамона и жду 15 февраля:010:
потом будет легче.. потом будет легче... потом будет легче (мантра)

Surok
02.02.2010, 13:43
потом будет легче.. потом будет легче... потом будет легче (мантра)
Ох и рискуешь ты. :(

Cурочечек, ты не процитировалась...ты мозг...:091:
По поводу добывания анализов? Нееее, не мозг. Просто в этот раз повезло. В прошлый я всё это тоже делала и оно не сработало. :(

Lyalya
02.02.2010, 14:39
Ох и рискуешь ты. :(
сейчас у меня нет выбора. Аудит едет с Москвы от управляющей компании... вот они уедут - и я отдохну. директор тоже видит какая я - НО не может он сейчас меня отпустить. тока уволить:001:

svetonka
02.02.2010, 14:52
:flower::flower::flower:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Возьмете в свою дружную компанию новеньких????
Меня зовут Светлана, мне 27 лет и сыночек июленок Савелий, родился 17 июля в 9 РД !!!!
Мы в Невском районе живем!!!
:))