PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Щаслифка
15.12.2009, 18:52
мде...я, наверное, ханжа...на мужа одеты трусы, на меня майка и трусы - это на ночь, а голая я только в ванне :)
+1
Чтобы Даша не приставала, щас еще и в футболке сплю. А так обычно всегда в трусах, лифе и какой-нибудь секси-сорочке:008: Муж в трусах. Чета плохо представляю себе, чтобы муж при Даше ходил голый. Такого с рождения не было. И тем более спать голым с ней. Папа - мальчик, Даша - девочка:ded: Кстати, дома с мужем голые или в труселях (равно как и с нечищенными зубами, небритые, неумытые, нерасчесанные, что для меня одно и то же) не ходим. Могу днем еще в домашнем (не голой!) побегать чутка, но к приходу мужа всегда выгляжу прилично. Ну мы точно ханжи:046:
А уж гостей встретить "голо.опой":010::010::010:

В семье у меня тоже голыми никто не бегал, папу стеснялась и голым не видела. Уфф, доложилась!:113:

Kiara
15.12.2009, 19:03
А тока на меня зимняя тоска напала? и как там у Цоя... Все время хочется спать, хочется в теплую ванну залезть и белая гадость лежит под окном..... Тоска в общем :(

Kanape
15.12.2009, 19:08
А тока на меня зимняя тоска напала? и как там у Цоя... Все время хочется спать, хочется в теплую ванну залезть и белая гадость лежит под окном..... Тоска в общем :(

да ладно, какая тоска? снег выпал, приличный минус, солнышко сегодня было:support: - это же зима!!!!
крепитесь, люди, скоро лето(с)

Прорвемся
15.12.2009, 19:48
Я на сутки повешу, чтобы все успели.

:080::080::080:

~Южный ветер~
15.12.2009, 20:10
хочешь поговорить об этом? (с);)
я вот тоже крепко сижу на пох...инчике в таблетках...
но я не из-за погоды
у меня другая песня
Каааааагдаааа нет деееееееееенеееееег- неееееееееет лююююююююююбвиииииииииииииииииииииии..........ииии иии...ии...ии:014:

~Южный ветер~
15.12.2009, 20:11
не, не будем лучше, а то в ЖГ нас с тобой отправят как пить дать

Ежевика812
15.12.2009, 20:28
Я тут не в тему немного....:-)))

Вы детям на улицу лицо мажете кремом сейчас? Каким и где покупаете? Там ведь в креме воды не должно содержаться и что-то еще...

И кто-то писал, что за полчаса надо мазать до выхода на улицу? Так?

МышАнька
15.12.2009, 20:36

Вы детям на улицу лицо мажете кремом сейчас? Каким и где покупаете? Там ведь в креме воды не должно содержаться и что-то еще...

эт как раз для того, что бы вода испарилась;)
без воды гусиный жир типа. крема всё равно её содержат

Екатерина77
15.12.2009, 20:50

Морозко, с прошлого года остался, покупала в каком-то детском магазине.

Kiara
15.12.2009, 20:57
да ладно, какая тоска? снег выпал, приличный минус, солнышко сегодня было:support: - это же зима!!!!
крепитесь, люди, скоро лето(с)

А ты я смотрю, бодрячком :065:
нет, я сижу дома "болею и сплю" (с) :0094:
и пока я болела на улице так резко похолодало, что я теперь боюсь туда итти :001::001::001:
:))

Валерьянки? Я пью по 2 таблетки 3 раза в день и мне всё по барабану.

Ой, я тогда совсем усну наверное. В спячку впаду... Я от валерьянки сплю всегда :005:

хочешь поговорить об этом? (с);)
я вот тоже крепко сижу на пох...инчике в таблетках...
но я не из-за погоды
у меня другая песня
Каааааагдаааа нет деееееееееенеееееег- неееееееееет лююююююююююбвиииииииииииииииииииииии..........ииии иии...ии...ии:014:

Ну, тоже ничего песенка :014:
но мне все равно больше хочется в ванну.... и спать :050:

Meoth
15.12.2009, 21:20
Ну кто тут жаждал моих эротических переживаний?
Пожалуйста!
http://i077.radikal.ru/0912/a4/777a598d4765t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0912/a4/777a598d4765.jpg.html)

Surok
15.12.2009, 21:27
Пожалуйста!
Наконец-то! :091: А то уж заждалися! :))
...чувствую, у меня разноцветные полосочки с наклоном вправо-вверх. И гамма немножко другая. :))

pearl_inci
15.12.2009, 21:54
от печали и хандры -вот вам задушевной (www.dailymotion.com/video/xll9v_athena-for-real...)турецкой музыки (http://www.dailymotion.com/video/x84d4y_ayla-dikmen-anlamazdin_music)

и пусть будет яркой палитра эротических переживаний в темном декабре

Meoth
15.12.2009, 21:54
чувствую, у меня разноцветные полосочки с наклоном вправо-вверх. И гамма немножко другая. :))
Две?:)

Kanape
15.12.2009, 22:16
А ты я смотрю, бодрячком :065:
нет, я сижу дома "болею и сплю" (с) :0094:
и пока я болела на улице так резко похолодало, что я теперь боюсь туда итти :001::001::001:
Ой, я тогда совсем усну наверное. В спячку впаду... Я от валерьянки сплю всегда :005:
Ну, тоже ничего песенка :014:
но мне все равно больше хочется в ванну.... и спать :050:
пятый день температурю, это я все больше от отчаянья
мне не ванну, а гильотину хочется что б не мучатся:wife:
что б такого принять что б все прошло?

Скорпя Ёжкина
15.12.2009, 22:34
Пожалуйста!]

Наконец-то! :091: А то уж заждалися! :))
...чувствую, у меня разноцветные полосочки с наклоном вправо-вверх. И гамма немножко другая. :))

итак, плавно переходим от "голой" темы к "оргазмообразующей" :))

все логично)) потом начнем про 2 полоски ;)

law
15.12.2009, 22:35
Пожалуйста!

Маруся, у тебя самый красивый рисунок.

Surok
15.12.2009, 22:50
Две?:)
Ну отчего ж... не такой уж он и короткий! :))

все логично)) потом начнем про 2 полоски ;)
Ну почему, почему в моём описании все увидели две полосочки, а в Мюсовом - оргазм?! :))
Эх, у меня тестик просрачивается (извините за формулировку)... тот, что "парный к Ярославу"... и чё-то применить его всё повода не случается...

Клевчуг
15.12.2009, 23:47
интересненько как:073:
_________
значит нам перепадёт что-то:080::008:

Мне сегодня девочка жаловалась, что у нее сумка из Китая, заказанная на форуме за 7 000 р через неделю развалилась...так что аккуратнее.

Kiara
15.12.2009, 23:58
пятый день температурю, это я все больше от отчаянья
мне не ванну, а гильотину хочется что б не мучатся:wife:
что б такого принять что б все прошло?

Тьфу :001:

ну кругом завал :(

Хорошо хоть деффчонки с оргазмом как всегда повышают тонус :flower::046:

Берёза
16.12.2009, 00:19

мой ребенок вообще не желает в такой дубак гулять, устроил ор сегодня дикий, хотя вроде руки-ноги теплые были, нос замерз наверно, еще и пузо сыпью покрылось, когда домой пришли:010: что за фигня? и зачем я ему заказала гору зимней обуви в ОЗ?

Придется открывать сезон гостей :020:

Пожалуйста!

сама звезда! и оргазм твой - лучший!:080::065:

Медея
16.12.2009, 00:20
Ага... подтвержу... :) В голове у малышей все так сложно, что даже какая-нибудь полнейшая мелочь (с т.зр. родителей) может обернуться ТАКОЙ кучей тараканов чуть позже. Так зачем им давать лишний повод? ;) Но и маньячно бояться, пожалуй, тоже не стоит :)

:091:

а почему нельзя? то есть я и сейчас уже не очень хорошо себя чувствую, когда при Леське кому-нибудь о ней рассказываю... . но почему нельзя рассказывать не знаю:009: и как быть тоже не знаю... нге могу же я о ней вообще не говорить? а она все время рядом....

Нельзя не вообще говорить, а не стоит употреблять негативные и двусмысленные выражения. Хвалить можно и нужно, но думать как ты это делаешь.
У деток до определенного возраста отсутствует ассоциативное мышление - они все понимают буквально. Поэтому похвалить Леську пришедшему папе с работы очень даже нужно, но о ее проделках необходимо рассказывать или тет-а-тет или вовлекая ее в рассказ и имея в виду ее присутствие.
Иллюстирирую: я могу сказать - Тёма сегодня большой молодец, сам собрал игрушки, сам убрал кроватку, молодец Тёма, мамин помощник. Что слышит Тёма? Что он молодец, потому что помог маме.
А могу сказать, не подумав, хоть и любя - а наш наш то, наш, поросенок, игрухи расскидал, убирать не хотел, а потом все взял и собрал, вот вредина маленькая:love: Что слышит Тёма? Что он свинья и вредина! Он в своей голове маленькой делает выводы, и неизвестно куда они потом приведут. Я то любя его поросенком и врединой, а он не понимает и воспринимает буквально.
Масса примеров тому, когда случайно оброненная фраза меняла жизнь человека, его восприятие самого себя.

Мммм...я о своём говорю в его присутствии только когда хочу похвастаться младенчиком:017:.
Молодец, возьми с полки пирожок :flower:

Честно говоря, не очень. Если попадаю в такие места, чувствую себя не очень уютно.
------------------------------------------------------------------
Ну видишь ли, вопрос-то спорный с психологией. Да, всякая фигня может существенно повлиять на психику, но может ведь и не повлиять, вот в чем штука. Да, допустим, есть прямая связь между телевизором и битьем мамы, но нет же такого, что все дети, кто смотрел телевизор столько-то времени, бьет маму. Психологи, а тем более детские, имеют дело с очень непонятным материалом, поэтому выводы их у меня особого доверия не вызывают. В отличие от моих собственных ощущений ;)
------------------------------------------------------------------
Я не понимаю, как это относится к половым органам. Что такого может отложиться в подсознание ребенка, если он регулярно видит половые органы человека противоположного пола? Ну член, ну есть, и что? В чем травма-то? В определенный момент, да, мне сейчас кажется, что в 2,5 - 3 года хождение голышом пойдет вразрез с культурой поведения в обществе. И к этому времени надо это дело прекратить, чтобы у ребенка не было непоняток.
--------------------------------------------------------------------
А сейчас-то чего? Ну если уж ты говоришь про возрастную психологию, так расскажи тогда, какие такие травмы закладываются, по мнению психологов, при виде голого тела противоположного полу в возрасте 1,5 лет.
---------------------------------------------------------------------------------

Ну не говорить - это не значит "не говорить" :) Это значит, говорить с поправкой на то, что она все понимает. Вот ты можешь перед подругой при муже похвастаться, что он тебе, например, билеты в театр подарил? Можешь! А рассказывать, что он дурак, потому что напился вчера в зюзю, ты при нем не будешь, так? Вот то же и с ребенком. Просто нужно себе сказать, что ребенок реально понимает все, что ты говоришь. Например, обсуждать вопрос, нужно ли ходить голышом по квартире, я бы при Маришоне не стала. Потому что сам факт обсуждения может привлечь к этим органам ненужное внимание.

Ань, для взрослого человека , добровольно пришедшего в баню и понимающего, что тампринято прилюдно раздеваться и мыться, чувствовать себя неуютно - не есть вариант нормы. Кто знает, может это у тебя отголоски какой-нибудь детской псиотравмы?:)
---------------------------------------
Ну и славте, у тебя свой собственный путь общения с ребенком. Ты известна своим недоверием к психологам, соответствеенно сторишь свои взаимоотношения на иных основах и знаниях, порой вопреки психологии. Это твой путь и твой выбор. Я психологов уважаю и доверяю психологии, как науке, потому что я ее изучила в институте, при этом я встречалась в жизни с плохими пихологами, с откровенными двоечниками, но поскольку обладаю академическими знаниями в этой области, то эти люди моего мнения не поменяли. Хороших действительно единицы, но это не делает психологию в моих глазах не достойной внимания.
------------------------------------
Неа, не расскажу, лень, тем более, что ты не готова это слышать;)
------------------------------------------------
Да в том то и дело, что тут все тонко и сложно, тут нет прямых результатов: увидела член=рано начала половую жизнь. Здесь все сложнее. Вспомни свои мысли по поводу гениталий мужчин в период полового созревания, когда только-только начала понимать,интересоваться. Вряд ли ты так спокойно относилась к этому вопросу - ну член и член, что тут такого? Это ты сейчас взрослая, а в детстве может встречала дядьку в кустах со спущенными спецом для вашей девчачьей компании трусами? Небось впереди собственного визга бежали от эксгибициониста этого безобидного! А что такого? Ну член и член...
Все должно быть вовремя и именно тогда, когда ребенок готов и может понять то, что ему до поры до времени не стоило понимать.

Маленький Бегемотик
16.12.2009, 00:48
Нуууу, всякие вопросы позадавать. Кризис 3 лет Семена накрыл нас конкретно с весны примерно, сейчас легче уже гораздо, но вопросы по-прежнему есть.:065:
+ по-любому придется посетить психолога/психиатра для прохождения комиссии в логосад, куда Семену вроде как дают направление со следующей осени.
спасибо! а то я подумала, вдруг нам тоже нада, а я не знаю...

Пожалуйста!

ух как всё поэтично!
А я и словами-то описать не смогу, не то, что ещё полосочками разрисовать...

Ань, для взрослого человека , добровольно пришедшего в баню и понимающего, что тампринято прилюдно раздеваться и мыться, чувствовать себя неуютно - не есть вариант нормы. Кто знает, может это у тебя отголоски какой-нибудь детской псиотравмы?:)
у меня, наверное, тоже психотравма была... неуютно себя в бане чувствую... Ну и плюс комплекс неполноценности :008::008::008:

Алина до сих пор песни горлопанит. Когда ж она уснёт-то :015:

Медея
16.12.2009, 00:50

За пол-часа до улицы,мажу Бюбхеном против ветра и непогоды, хорошо впитывается, нормально панет. Всякие там Морозки, Снежинки не пошли, сильно парфюмированные, ни фига не работают, в прошлую зиму отморозил щечку.

Мой тоже орал сегодня, не хотел домой с улицы идти :065:. Его няня 2 часа выгуливала, потом я ещё с ним выползла на 1,5 часа :001:. 1,5 часа махал лопаткой, меланхолично перекидывая снег с места на место :065:. Прёт его от такой погоды.
-------------------------------------------------------------
Спасибо, а можно два? Есть хочу, аж тошнит :008:.

О, мой тоже с удовольствием гуляет в мороз :010:
------------------------------------------
Худеешь? :065:

golybka
16.12.2009, 00:52

у нс папа тоже воюет, интересно кто кого:073:

golybka
16.12.2009, 00:53

у нас папа тоже воюет, интересно кто кого:073:

Kanape
16.12.2009, 00:55
Спасибо, а можно два? Есть хочу, аж тошнит :008:.

перед фотосессией? никаких пирожков, максимум йогурт с кукурузой:))

Kiara
16.12.2009, 00:56
мой ребенок вообще не желает в такой дубак гулять, устроил ор сегодня дикий, хотя вроде руки-ноги теплые были, нос замерз наверно, еще и пузо сыпью покрылось, когда домой пришли:010: что за фигня? и зачем я ему заказала гору зимней обуви в ОЗ?

Придется открывать сезон гостей :020:

О, мы с тобой - девчонки сегодня с бабушкой гуляли, Сашка орала по поводу и без - сплошные слезы... Холодно, руки мерзнут, лицо мерзнет.... Все не так ей было :001:еле-еле выдержали 40 минут и вернулись домой. Дольше одевались :010:

Щенок
16.12.2009, 00:59

На улице СОЛЦЕЕЕЕЕ. Или звезды. И снег пушшшшшшшшистый!!!!! Нет хандре!!!!

Ань, для взрослого человека , добровольно пришедшего в баню и понимающего, что тампринято прилюдно раздеваться и мыться, чувствовать себя неуютно - не есть вариант нормы. Кто знает, может это у тебя отголоски какой-нибудь детской псиотравмы?:).

:) Может. Но лично я это трактую, как нелюбовь к некрасивому незнакомому голому телу.
---------------------------------------
Я психологов уважаю и доверяю психологии, как науке, потому что я ее изучила в институте, при этом я встречалась в жизни с плохими пихологами, с откровенными двоечниками, но поскольку обладаю академическими знаниями в этой области, то эти люди моего мнения не поменяли. Хороших действительно единицы, но это не делает психологию в моих глазах не достойной внимания.
Неа, не расскажу, лень, тем более, что ты не готова это слышать;)

------------------------------------------------
Да в том то и дело, что тут все тонко и сложно, тут нет прямых результатов: увидела член=рано начала половую жизнь. Здесь все сложнее. Вспомни свои мысли по поводу гениталий мужчин в период полового созревания, когда только-только начала понимать,интересоваться. Вряд ли ты так спокойно относилась к этому вопросу - ну член и член, что тут такого? Это ты сейчас взрослая, а в детстве может встречала дядьку в кустах со спущенными спецом для вашей девчачьей компании трусами? Небось впереди собственного визга бежали от эксгибициониста этого безобидного! А что такого? Ну член и член...
Все должно быть вовремя и именно тогда, когда ребенок готов и может понять то, что ему до поры до времени не стоило понимать.

Ну на счет того, что я не готова слышать, это ты неправа. Я слышать готова все, вопрос в том, готова ли я в это поверить. Да и не одна я тут опять же.

Просто твои примеры никак не объясняют именно этот возраст - до года можно, потом - нет. Про пубертат вообще нечего и говорить. Тело созревает, сам человек не понимает его возможностей, не понимает процессов, которые в нем самом происходят, плюс еще буйный гормон. А наши дети сейчас в таком возрасте, когда им весь мир еще естесственен, с одной стороны, и удивителен, с другой. Не думаю я, что член удивительнее снега, например. Или шпингалета и выключателя.

Штуша-Кутуша
16.12.2009, 01:02
Дайте я тут влезу. Ну и что, что не в тему :)) Глядит, до чего техника дошла :) http://dirty.ru/comments/264146

Маленький Бегемотик
16.12.2009, 01:03
у нс папа тоже воюет, интересно кто кого:073:
пение перешло в вой. папа спрятался в ванной :065:

кареглазка
16.12.2009, 01:10
ничего не процитировалось:015: короче:)
Щенок, Медея, мне вообще по жизни очень трудно удается говорить, подумав:065: а учитывая детскую ранимость , мне однозначно лучше молчать... :))
а по поводу обнаженки.. вспоминаю свои впечатления из детства:помню что очень не юбила баню..не общественную, домашнюю, из-за голых мамы, тети, бабушки.. мне в детстве это казалось жутко неэстетичным.. и глаза закрывать не удобно было и смотреть не хотелось.
полностью согласна с тем что детская психика не предсказуема.. и ребенок может обратить внимание, на то, на что взрослый бы в жизни не обратил..

Мюс, классное описание) а у меня это скорее спуск с ледяной горы, или иногда очень стремительный полет в воздухе :008: а нарисовать наверное не смогла бы:073:

Мы тоже гуляем так,что Леську с улицы не утащить.. правда 40 минут это максимум что я выдерживаю...

golybka
16.12.2009, 01:16
пение перешло в вой. папа спрятался в ванной :065:

а у нас папа победил. ребенок спит, папа релаксирует на диване

Ежевика812
16.12.2009, 02:02
Щенок, Медея, тоже слежу за Вашей дискуссией ;-)

На мой личный взгляд обе в чем-то правы, а в чем-то нет... если вообще тут можно говорить о какой-то абсолютной истине.

Первое, что хочу сказать, что чувствовать себя неуютно в бане это на мой взгляд никакого отношения к психологической травме не имеет.
Просто все люди разные. Я давно в общественной бане не была, но помнится мне тоже не очень уютно было среди чужих голых людей, ну в первую очередь из-за брезгливости что ли... ну большинство тем более не обладают красивыми фигурами, у кого-то на теле пятна какие-нибудь или еще что-нибудь. Все это приятных эмоций не вызывает.
Сейчас наверное мне бы еще неприятно было, что на меня смотрят из-за своей изменившейся не в лучшую сторону фигуры в данный момент.

Некоторые люди например любят прикасаться к чужим телам. Выбирают себе работу соответственно, например, массажист, парикмахер, косметолог, макикюр, педикюр там ....(бееееееееее, бррр)

А кто-то себе даже в страшном сне не пожелает работы, где надо кого-то чужого трогать или тебя трогают.
Ну это не значит, что у них сексуальные проблемы или они сурово ведут себя с близкими и никогда не обнимаются, например.

Сейчас пойду почитаю, что там еще обсуждалось... Что-то про обнаженку :-)))

Берёза
16.12.2009, 02:07
http://www.vzv.su/upload/sm8683.jpg

Девочки, я не в тему:)) никому валенки не нужны? у нас в закупке лишний короб прислали, там еще все размеры есть. Они уже в Питере, ждать особо не придется.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35786403&postcount=495

Ежевика812
16.12.2009, 02:13
Что касается эксгибиционистов, Юля, не очень поняла рассуждения....:-/ ;-)

Совсем разные вещи - просто увидеть своего родственника голым или если на тебя из кустов выскочит голый незнакомый мужик с ненормальными глазами, потрясая своим достоинством.

Не уверена, что сейчас я спокойно к этому отнесусь :-))), даже зная как устроен половой член.
Во первых неизвестно, что у него на уме. Может хочет изнасиловать и убить. А если даже и просто эксгибиционист, все равно ж ужасно противно...

Ежевика812
16.12.2009, 02:18
Честно говоря не помню читала ли я что-то где-то до какого возраста дети могут голых родителей видеть...

Но мне кажется, что лет до 3-х, ну может чуть раньше, это все нормально.

и вот например в детском садике насколько я помню в ясельных группах (до 3-х лет) все дети на горшочки рядом высаживаются, то есть ежедневно лицезреют друг друга без штанов, мальчики и девочки.

А вроде с 3-х лет уже туалетные кабинки...

Опять же в младших классах дети на физкультуру переодеваются все вместе в одном классе, а со средней школы уже в раздевалках.

Ну то есть наверное все-таки это продумано соответственно возрасту

Ежевика812
16.12.2009, 02:23
В моей начальной школе были раздельные раздевалки и в классе мы никогда не переодевались.

Я про свое детство не помню, но старшая дочка у меня учится в гимназии и младшие классы у них были в отдельном здании, так вот переодевались вместе.

Насколько я понимаю в том возрасте их это не смущало, как-то вроде не обращали на это внимание.

TaiLy
16.12.2009, 02:27
Насколько я понимаю в том возрасте их это не смущало, как-то вроде не обращали на это внимание.Помню себя в младшей школе. Тоже переодевались в классе все вместе. ООооочень смущалась... и не я одна.

кареглазка
16.12.2009, 09:32
В моей начальной школе были раздельные раздевалки и в классе мы никогда не переодевались.

и у нас...

Surok
16.12.2009, 10:11
Первое, что хочу сказать, что чувствовать себя неуютно в бане это на мой взгляд никакого отношения к психологической травме не имеет.
Это с твоей точки зрения неспециалиста. Если бы так просто было разобраться травма или не травма и что именно послужило её причинами, то психологов бы не существовало. А так они покопаются, найдут в твоём детстве пересмотренный тв, соотнесут с формой оргазма и поработают над страхом перед банями. :065:
Могу предположить, что никаких "неуютно" в бане быть не должно. Если оно у тебя есть, зачит ты стесняешься своего тела, т.е. комплексы, т.е. что-то такое в детстве увидела "ужасное" или родители постарались с запретами на исследование своего тела и т.п., что нашей культуре весьма свойственно. В общем, не знаю какие конделябры там психологи найдут на основании твоего "неуютно".

Помню себя в младшей школе. Тоже переодевались в классе все вместе. ООооочень смущалась... и не я одна.
В моей последней школе были отдельные шкафчики для одежды и прочих вещей, так меня несколько удивляло, как довольно взрослые девицы могут в общем коридоре снимать рейтузы и т.п. :065:

Lyalya
16.12.2009, 10:16
Блин, ох уж мне эти зубы:015: 3-ю ночь уже не спим нормально... в час уже к нам перебирается и волозится по всей кровати.. и ведь не орет, а именно дискомфорт видимо и спит поверхностно.

а еще муж тут заметил - если у Юльки соска во рту - то она спит хуже. как тока соску во сне у Юли заберет - так она спит по 2 часа без движения даже и с ровным дыханием:009:

Наталкин, когда соску убирать будешь? (если еще не убрала конечно:005:)

Девочки, я не в тему:)) никому валенки не нужны? у нас в закупке лишний короб прислали, там еще все размеры есть. Они уже в Питере, ждать особо не придется.

А скока 22-й по стельке? а то в Полининых дутиках 22-го размера мы до сих пор тонем....:065:

Юль, а фотки, фотки-то где?????? Я блин с утра пораньше вместо работы в топ, а тут нету ничего:046:

пойду работать тогда:))

fdaddy
16.12.2009, 10:46
:091:

Ну и славте, у тебя свой собственный путь общения с ребенком. Ты известна своим недоверием к психологам, соответствеенно сторишь свои взаимоотношения на иных основах и знаниях, порой вопреки психологии. Это твой путь и твой выбор. Я психологов уважаю и доверяю психологии, как науке, потому что я ее изучила в институте, при этом я встречалась в жизни с плохими пихологами, с откровенными двоечниками, но поскольку обладаю академическими знаниями в этой области, то эти люди моего мнения не поменяли. Хороших действительно единицы, но это не делает психологию в моих глазах не достойной внимания.
.

хм, я вот тоже психологам не доверяю
тем более, что Вы подтверждаете, что "хороших - единицы"
как правило, психологи копаются в прошлом, но далеко не всегда проблемы обусловлены прошлыми событиями

Екатерина77
16.12.2009, 11:03
А скока 22-й по стельке? а то в Полининых дутиках 22-го размера мы до сих пор тонем....:065:

Антилоповские сандали 14,5

Всем доброе утро!

Медея
16.12.2009, 11:19
хм, я вот тоже психологам не доверяю
тем более, что Вы подтверждаете, что "хороших - единицы"
как правило, психологи копаются в прошлом, но далеко не всегда проблемы обусловлены прошлыми событиями

"Вы просто не умеете и готовить!" :046:

law
16.12.2009, 11:23
Щенок, Медея, тоже слежу за Вашей дискуссией ;-)

На мой личный взгляд обе в чем-то правы, а в чем-то нет... если вообще тут можно говорить о какой-то абсолютной истине.

+ Стопиццот.

natalkin
16.12.2009, 11:54
Блин, ох уж мне эти зубы:015: 3-ю ночь уже не спим нормально... в час уже к нам перебирается и волозится по всей кровати.. и ведь не орет, а именно дискомфорт видимо и спит поверхностно.

а еще муж тут заметил - если у Юльки соска во рту - то она спит хуже. как тока соску во сне у Юли заберет - так она спит по 2 часа без движения даже и с ровным дыханием:009:

Наталкин, когда соску убирать будешь? (если еще не убрала конечно:005:)

Аня сегодня каждые 1.5 часа просыпалась. толи холодно, толи голодно, толи зубы...вообщем, дали обезболивающего, укрыли одеялом, али теплого молока...муж проспал в результате :065:

про соску - клыки и 4ки сейчас вылезут + переедем, чуть устаканится и буду.
после НГ. думаю, какаянить мышка упрет у Ани соску :073:.

про дутики - тебе :091::091: я не мерзну и сейчас Аню в них выгуливаю. вроде тоже не мерзнет.
только еле застегиваются...

Yu-An'
16.12.2009, 12:02
Юль, а фотки, фотки-то где?????? Я блин с утра пораньше вместо работы в топ, а тут нету ничего:046:

Вот и я в ночи полистала вас, прибежала с утра фоток посмотреть :065:

И fdaddy, предполагаю, не спроста из подполья вышел, а тут Облом Петрович :)

Всем привет!!! :support::support::support:

Работа моя не даёт с вами поболтать, иногда ночью заглядываю, немного в курсе ваших дискуссий :fifa:...

А про соску, Ляля, отучить не проблема 2-3 дня и нет соски (можно выбросить вместе в ведро. Когда будет просить, напоминать: мы же выбросили соску :008:). Только засыпать дольше будете. У моих девиц сосок не было, не отвыкали, но засыпаем не очень хорошо...:005:

Lyalya
16.12.2009, 12:05
а у нас нога 12:010:

про дутики - тебе :091::091: я не мерзну и сейчас Аню в них выгуливаю. вроде тоже не мерзнет.
только еле застегиваются...
да на здоровье. про застегивание - я тут писала, что они на неполную ногу. я своей тоже тока-тока застегиваю на колготки.

с соской я вот теперь думаю - может до отпуска подождать:009: чтоб в самолете дать моно было.. а то бутылочек у нас давно нет, хоть соску пососет

natalkin
16.12.2009, 12:05
А про соску, Ляля, отучить не проблема 2-3 дня и нет соски (можно выбросить вместе в ведро. Когда будет просить, напоминать: мы же выбросили соску :008:). Только засыпать дольше будете. У моих девиц сосок не было, не отвыкали, но засыпаем не очень хорошо...:005:

:support::support: привет!

согласна про соску. я поэтому и жду более сознательного возраста, чтобы она комунить "нуждающимуся" отдала/выкинула, но чтобы это уже не приводило к часовым засыпаниям. я забыла что это такое и вспоминать не хочу.
пока не вижу в соске-на-сон ничего плохого. но к осени планирую отучить.

Lyalya
16.12.2009, 12:07
Слушай, у нее уже такая зависимость блин((( днем нафиг она не нужна, но как дневной сон, или вечером после купания (мы смотрим Спокойки и спать ложимся) - трындец просто:005: будет орать просто нереально пока не дашь:(

natalkin
16.12.2009, 12:10
Слушай, у нее уже такая зависимость блин((( днем нафиг она не нужна, но как дневной сон, или вечером после купания (мы смотрим Спокойки и спать ложимся) - трындец просто:005: будет орать просто нереально пока не дашь:(

вооот. я поэтому и жду пока у нее более сознательное придет. я просто по племяхам смотрю насколько сейчас различаются по осознанию/делам...

МышАнька
16.12.2009, 12:40
Всем привет:flower:

да на здоровье. про застегивание - я тут писала, что они на неполную ногу. я своей тоже тока-тока застегиваю на колготки.

у нас 12,5:008:
наша моделька со снежинками http://s11.radikal.ru/i184/0911/1a/9ce024c4164at.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0911/1a/9ce024c4164a.jpg.html) реально на широкую ножку. У моего сЫнища она далеко не худенькая, одеваем на наш почти 21, 22 р-р дутов на шерст.носок, а были и дни, что ретузики поддевали:073:

Взяли сейчас синие http://i014.radikal.ru/0912/24/060ec87323f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/24/060ec87323f6.jpg.html), до этого Ежевика брала, говорит, что они как раз идут по ножке

Kiara
16.12.2009, 12:43
http://www.vzv.su/upload/sm8683.jpg

сколько они стоят? Думала про старшую, но не знаю, не маловат ли уже 28й:009:

МышАнька
16.12.2009, 12:48
сколько они стоят? Думала про старшую, но не знаю, не маловат ли уже 28й:009:
http://www.vzv.su/upload/sm8683.jpg598,90

Скорпя Ёжкина
16.12.2009, 12:50
девчата..Турчинский умер...я в шоке...
46 лет :001:

и Егор Гайдар...53..

но первый то хоть весь из себя "здоровый образ жизни"..и на тебе:005:

что-то мужчины совсем мало живут..

Ежевика812
16.12.2009, 12:54
Это с твоей точки зрения неспециалиста. Если бы так просто было разобраться травма или не травма и что именно послужило её причинами, то психологов бы не существовало. А так они покопаются, найдут в твоём детстве пересмотренный тв, соотнесут с формой оргазма и поработают над страхом перед банями. :065:
Могу предположить, что никаких "неуютно" в бане быть не должно. Если оно у тебя есть, зачит ты стесняешься своего тела, т.е. комплексы, т.е. что-то такое в детстве увидела "ужасное" или родители постарались с запретами на исследование своего тела и т.п., что нашей культуре весьма свойственно. В общем, не знаю какие конделябры там психологи найдут на основании твоего "неуютно".

Ну так как люди все разные , то есть у каждого свои "тараканы", то получается, что "нормальных" нет, поэтому будем считать, что нет "не травмированных" вообще.;)

Я в принципе психологию люблю, книжоночки там всякие почитывать, сама в роли психолога (ну пусть дилетантского) для подружек выступаю...

Но с другой стороны, так как у меня технический склад ума (если есть он, конечно :))), то все что нельзя четко "выразить в цифрах" и "пощупать руками" кажется мне настолько абстрактным и неточным, что мне кажется смешно спорить об этом до хрипоты, так как все равно абсолютной истины не существует, а существует только субъективное мнение и абстрактные рассуждения.

Даже если психолог обладает очень большим объемом знаний по психологии, он только человек, а не высшее существо и все равно будет все рассматривать со своей "колокольни", как бы не пытался абстрагироваться и не пропускать через себя и использовать конкретные практики и т. д. и т п.

Кстати общение мое с несколькими профессиональными психологами кроме раздражения и разочарования ничего не вызвало.

----------------
Немного из другой оперы, но опять же на тему НЕ точных наук.
Всегда вызывает недоумение, когда историки спорят например о чем-то из далекого прошлого... доказывая одну или другую версию. А потом еще какой-то новый документ находится и оказывается вообще все не так было. И так далее и так далее.
То есть эти события переписываются миллионы раз, а на самом деле никто никогда не узнает, как было-то на самом деле. То есть можно только строить догадки, но быть горячо уверенным в чем-то абсолютно нельзя.

Восточная Сказка
16.12.2009, 12:57

час назад умер, я в шоке. Ну вот они уже и умирают:010:.

Ежевика812
16.12.2009, 12:59
[QUOTE=Lyalya;35803105А скока 22-й по стельке? а то в Полининых дутиках 22-го размера мы до сих пор тонем....:065:
[/QUOTE]

У нас тоже ножка 12 см, но Полинины дутики 22 размера хороши. То есть по длине великоваты, но я такую модель купила, которая плотно ногу обхватывает и моей очень удобно в них ходить.
Единственное МышАнька писала, что когда гололед, скользят очень. Я тоже пркдполагала, что так, глядя на подошву.

МышАнька
16.12.2009, 13:01
Даже если психолог обладает очень большим объемом знаний по психологии, он только человек, а не высшее существо и все равно будет все рассматривать со своей "колокольни", как бы не пытался абстрагироваться и не пропускать через себя и использовать конкретные практики и т. д. и т п.

----------------
Немного из другой оперы, но опять же на тему НЕ точных наук.
Всегда вызывает недоумение, когда историки спорят например о чем-то из далекого прошлого... доказывая одну или другую версию. А потом еще какой-то новый документ находится и оказывается вообще все не так было. И так далее и так далее.
То есть эти события переписываются миллионы раз, а на самом деле никто никогда не узнает, как было-то на самом деле. То есть можно только строить догадки, но быть горячо уверенным в чем-то абсолютно нельзя.
Прям с языка сняла!
ППКС!:flower:

Да.........., что-то в этом году смертей среди "звёзд" много и возраст.....:010:

Ежевика812
16.12.2009, 13:05
Взяли сейчас синие http://i014.radikal.ru/0912/24/060ec87323f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/24/060ec87323f6.jpg.html), до этого Ежевика брала, говорит, что они как раз идут по ножке

Да.да :))

Они так плотно по ноге. Поэтому рейтузы снвружи одеваю на сапоги (ну все равно еще кобинезон сверху.

Мне они очень нравятся. Так как обхватывают ножку, ребенку удобно ходить. И выглядят симпатично.

И еще мне кажется их можно носить круглогодично, даже летом в плохую погоду.:)

(НЕ на правах рекламы :)))

МышАнька
Единственное МышАнька писала, что когда гололед, скользят очень. Я тоже пркдполагала, что так, глядя на подошву.
да, наши "снежинки" скользят, а у синих такая же подошва?
Стелька у них 14 см.(22р-р), из-за того, что широкие, с шерст.носком вообще самое то!!!!!

Surok
Ну так как люди все разные , то есть у каждого свои "тараканы", то получается, что "нормальных" нет, поэтому будем считать, что нет "не травмированных" вообще.;)
Да-да-да-да! :))

МышАнька
16.12.2009, 13:08
Мне они очень нравятся. Так как обхватывают ножку, ребенку удобно ходить.

(НЕ на правах рекламы :)))
у нас сейчас таки бэби шузы, тоже плотно прилегаю. поэтому, почитав тебя:073:, решила заказать на размерчик поболе эту модель
_________
:046:

Клевчуг
16.12.2009, 13:10
Ну, я довольно часто заказываю вещи из Китая, по большей части для перепродажи, но и для себя тоже, качество до сих пор нареканий не вызывало. Но я заказываю напрямую у китайцев, а не через форум. Через форум я попросила подругу заказать мне корсет, из того же Китая, вот в октябре заказали, её корсет должен наконец-то приехать на этой неделе, а за мой она деньги назад заберёт, т.к. он если и приедет, то только после НГ :065:. При этом то, что мне заказал муж, доехало за 2 или 3 недели :065:. Гы-гы.

Так так, а можно поподробнее , как заказать вещи из Китая без нареканий к ачеству?:073:
Где муж заказывает?Нужно китайским владеть?

Lyalya
16.12.2009, 13:13
Да.да :))
Они так плотно по ноге. Поэтому рейтузы снвружи одеваю на сапоги (ну все равно еще кобинезон сверху.
Мне они очень нравятся. Так как обхватывают ножку, ребенку удобно ходить. И выглядят симпатично.
дык у меня тоже застегиваются впритык. проблема не там, а в ступне (узенькая у нас что ли:005: там ей очень свободно со всех сторон)
Так так, а можно поподробнее , как заказать вещи из Китая без нареканий к ачеству?:073:
Где муж заказывает?Нужно китайским владеть?
:)+1000 тоже хочу. но китайского не знаю. английский так себе, но пока отели выбирала - многое вспомнилось с английской школы:046:

Yu-An'
16.12.2009, 13:13
:support::support: привет!

согласна про соску. я поэтому и жду более сознательного возраста, чтобы она комунить "нуждающимуся" отдала/выкинула, но чтобы это уже не приводило к часовым засыпаниям. я забыла что это такое и вспоминать не хочу.
пока не вижу в соске-на-сон ничего плохого. но к осени планирую отучить.

+ 1!
+ личный комфорт никто не отменял :)

Ну тогда и засыпайте с соской пока (у вас и так хватает стресса с яслями). Ночью, если Юля не против, убирайте. Всему своё время ;)

Ежевика812
16.12.2009, 13:14

и Егор Гайдар...53..

Да ужасно :(

Ежевика812
16.12.2009, 13:17
да, наши "снежинки" скользят, а у синих такая же подошва?
Стелька у них 14 см.(22р-р), из-за того, что широкие, с шерст.носком вообще самое то!!!!!

Я ваши снежинки еще не видела "живьем" ;)

МышАнька
16.12.2009, 13:19

Китай Китаю рознь............Все шмотки, купл. в фирм. магазинах : Адидас, Найк...и т.п. тож в Китае пошиты, но качество:019:Поэтому для меня : сделано в Китае- совсем не показатель

Ежевика812
16.12.2009, 13:19
дык у меня тоже застегиваются впритык. проблема не там, а в ступне (узенькая у нас что ли:005: там ей очень свободно со всех сторон)

А какая у вас модель? У нас тоже очень узкая ножка и нам хорошо ( пост 1998, такая модель у нас)

Ежевика812
16.12.2009, 13:20
Китай Китаю рознь............Все шмотки, купл. в фирм. магазинах : Адидас, Найк...и т.п. тож в Китае пошиты, но качество:019:Поэтому для меня : сделано в Китае- совсем не показатель

+1

Клевчуг
16.12.2009, 13:21
вот я и выясняю где закупаться )))

МышАнька
не самая удачная модель, не бу брать в перспективе больше, если только так,"на выход":065:типа, что бы не стирать;):))А то снова хана снежинкам настанет:046:

Клевчуг

а там уже нет снежинок:065:, уплыли после стирки

МышАнька
16.12.2009, 13:24
а там уже нет снежинок:065:, уплыли после стирки
:))ага
растаяли:046:

Клевчуг
16.12.2009, 13:26

точно:))

Берёза
16.12.2009, 13:32

по сетке 13.5 см. в хвасталке грят, их надо на 2 размера больше брать, чтоб с носочком

Всем доброе утро!

а причем тут антилоповские сандалики? это ж вроде Котофей

про соску. Лёня пока не может засыпать без соски, ну тока если в машине. Мы тут ее потеряли, так орал, пока не нашли. ДАли, и сразу заснул. Ну, пусть пока с соской

Ежевика812
16.12.2009, 13:35

Ну да... слышала эту грустную сказку про снегурочку почти :005::))

Штуша-Кутуша
16.12.2009, 13:36
Пришла на Юлину фотосессию глянуть, а ее и нетуть. Обещано вчера было. :073:
ЗЫ: Вот щаз нам про китайские товары там все и расскажут :))

МышАнька
16.12.2009, 13:37
по сетке 13.5 см. в хвасталке грят, их надо на 2 размера больше брать, чтоб с носочком

у кого какой носочеГ:)

Ежевика812
16.12.2009, 13:58
у кого какой носочеГ:)

У Нади Осенней дутики уже в четверг утром будут :)
Интересно, когда их Павлюка заберет...

МышАнька
16.12.2009, 14:02
У Нади Осенней дутики уже в четверг утром будут :)
Интересно, когда их Павлюка заберет...
В личку мне написала, что если аккум ей привезут, то сразу в чт. и заберёт, если нет, то мужа будет дожидаться из командировки в сб.

Восточная Сказка
16.12.2009, 14:02
А у нас на зиму Тотто, но вчера пришли, а пальчики холодненькие. Ручки в варюжках мерзнут, сопли текут.
А я лично сама ненавижу мороз, мне даже дышать больно. Вчера выдержала полчаса прогулки. Удрала домой.:008:В детстве такого не было, но я , правда, жила тогда в Челябинске, а там вот такие ощущения(щипет лицо), были после 30 градусов мороза. Думаю дело во влажности.

про баню...ходила в детстве в баню раз в неделю. Не помню своих ощущений:016:, каких-то негативных моментов тоже.:))Ну голые люди, ну и что. Хотя, наверное, голых мужиков я бы не поняла:065:
Для меня голая женщина - это естесственно, а голый мужчина, считаю для ребенка не айс. Не хочу, чтобы мой ребенок говорил деткам в садике, про то, какой член у ее папы:010: Ну может я утрирую:005:

Прорвемся
16.12.2009, 14:45

и Егор Гайдар...53..

:010::010::010: Обалдеть:(:(:(

Surok
16.12.2009, 14:45
Пришла на Юлину фотосессию глянуть, а ее и нетуть. Обещано вчера было. :073:
Ну что вы, в самом деле! Ещё недофотошоплено, наберитесь терпения. :fifa:
:)):)):))

З.Ы. А у нас сегодня 9 лет семье. :008:

Lyalya
16.12.2009, 14:50
:flower::support: а какое нижнее белье ты преподнесешь в подарок?;)

Kanape
16.12.2009, 15:04
surok поздравляю...
похоже что у меня тут у одной брак "по залету":065:

МышАнька
16.12.2009, 15:05
surok поздравляю...
Любви вам, уважения, счастья и уюта!

Восточная Сказка
16.12.2009, 15:24

:)):)):)).

Наташа, поздравляю:flower::flower::flower:. Еще вам 100 раз по 9 и кучу детишек:love:.

surok поздравляю...

:046:, а мы тоже по залетуууу, правда до этого встречались 5-6 лет, не помню.

Kanape
16.12.2009, 15:30
уфф..прямо от сердца отлегло:) не мы одни такие...
по залету вроде как уже и некамильфо

Екатерина77
16.12.2009, 15:46

А у нас 13,5 :001:

и Егор Гайдар...53..

:010:А Трахтенберг в 41 :005:

Поздравляю с днем семьи :flower:

Глокая Куздра
16.12.2009, 15:56

Поздравляю)

:flower::support: а какое нижнее белье ты преподнесешь в подарок?;)

Вязаное)))

http://s46.radikal.ru/i114/0912/47/2f353e7fb9a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Katin.ka
16.12.2009, 16:02
Всем привет!!!!
Долой хандру! Погода-то самая что ни на есть новогодняя:) Ля-ля-ля. шу-шу-шу:support:

.
ага, как какой-то психолог сегодня по ТВ выступал " "нормальных" людей в принципе нет, за исключением нас, психологов":073:

Katin.ka
16.12.2009, 16:06
п
про соску. Лёня пока не может засыпать без соски, ну тока если в машине. Мы тут ее потеряли, так орал, пока не нашли. ДАли, и сразу заснул. Ну, пусть пока с соской

Настепон тоже засыпает с соской. Полпробуй не дай:001: Будет вопить:"Соку-соку-соку", ну и пусть,"сока" так "сока". Я не парюсь пока. Ну до лета точно не буду напрягатьс, а там посмотрим:)

lass
16.12.2009, 16:07
Всем, привет!
Сурочек, с праздником!!! :flower:

Мы тут уже неделю без пустышки живем. Засыпания стали просто невыносимыми, раньше они длились минут 20, теперь все растягивается на час-два. :001: Днем вспоминает редко, подходит к тому месту, где они лежали и просит показать, что там ничего нет.

Девочки, как думаете, можно деткам нашим давать сок из больших упаковок? Отличается он чем-нибудь от того сока, который в пакеты с маленьким (типа детским) объемом упакован?

Katin.ka
16.12.2009, 16:11
Ну еще немного поболтаю сама с собой:)
Была тут у подружки в гостях, заценила у нее вот такие диски с музыкой и танцами-стишками
http://www.m-w-m.ru/audio-video.php
Её дочка 3-х лет уже года полтора как в восторге -танцует, напевает. Если кому надо -их можно и в торрентах скачать. Думаю, активным детишкам интересно будет, Настепныч заценил -тоже пританцовывает, движения повторять пытается
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1789978

Katin.ka
16.12.2009, 16:12
Мы тут уже неделю без пустышки живем. Засыпания стали просто невыносимыми, раньше они длились минут 20, теперь все растягивается на час-два. :001: Днем вспоминает редко, подходит к тому месту, где они лежали и просит показать, что там ничего нет.
?
а по каким причинам без соски?

Kastra
16.12.2009, 16:17
surok поздравляю...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

У нас тоже по залету, можно сказать. Как-то жили и жили, иногда говоря о том, что надо бы пожениться. Забеременели - дошли и поженились.:))
Девочки, как думаете, можно деткам нашим давать сок из больших упаковок? Отличается он чем-нибудь от того сока, который в пакеты с маленьким (типа детским) объемом упакован?
Думается, что мало чем они отличаются, хоть и принято считать что для детей только лучшее. Но из больших коробок не даю все равно, если покупаем изредка, то маленький, с трубочкой.

Щенок
16.12.2009, 16:18
А я лично сама ненавижу мороз, мне даже дышать больно. Вчера выдержала полчаса прогулки. Удрала домой.:008:

Это я тут одна безбашенная морозолюбивая идиотка? Вчера после полутора часов прогулки (причем, ребенок гулял только ногами, не сидел), Маришон так расплакалась, что я с ней бегом домой бежала, уж испугалась, не случилось ли чего. Оказалось, просто ручки замерзли. А мне хоть бы хны, как была без шапки, так и бегаю. Снеееееееееег!!! Зииииииимаааааааааааа!Сегодня в сад одела ребенка как космонавта, по-моему, при абсолютном нуле можно в такой амуниции находиться. Пришла домой вся теплая.