Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)
Скорпя Ёжкина
02.02.2010, 15:01
:flower::flower::flower:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Возьмете в свою дружную компанию новеньких????
Меня зовут Светлана, мне 27 лет и сыночек июленок Савелий, родился 17 июля в 9 РД !!!!
Мы в Невском районе живем!!!
:))
добро пожаловать.. Савелия у нас еще нет :flower:
МышАнька
02.02.2010, 15:20
девы,салют!!!:flower:
новеньким привет!
Ляль,почитала тебя и ужаснулась.....:001:дорогая,ну нельзя же так выкладываться,хотя,понимаю....Держись!:flower:Ты молодец!
ЛучистаЯ
02.02.2010, 16:05
Всем привет!!!!:support:
Болеющие- давайте-ка на поправку! Весна не загорами! Оля-Ляля! Тебе двойная порция кулаков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с подменным ноутом- выдали сами в Комп мире, даже просить не пришлось. Выдали новенький нулячий АСЕР, не такой конечно мощный как наш был, но нормальный. Мы просто в положительном шоке! А наш компик только через 3 недели где-то починят.
Юлечка-Медея- спасибо за консультацию! Хорошо. что не пригодилось. но шли мы вооруженные статьями и заявлениями!
Заодно поговорила я о той Кэноновской книжке с продавцами. Она вроде как действительно только подарочная только, так не купишь. Но продавцы были столь любезны, что подарили книжечку, которая вроде как по их словам почти такая же только там фотографий меньше. НО - там каталог их продукции и только. Обзор аксессуаров которые можно докупить к фотику - это самое полезное что там есть. Так что эта книжка ждет тебя, если конечно тебе оно надо :))
Оксана-Куздра - ава - класс! Хорошая визуализация. я так понимаю)))
И Лось - шикарный! Если не сложно, озвучь ориентировочно цену вопроса, я бы такой с удовольствием прикупила бы, может хоть к след году, сейчас наверно не потянем, да и шапок сейчас вагон...
Сурочек! Во первых. с днем)))))
Во-вторых - спасибо за пельмешки! Это просто фантастика! Сделала из кг мяса, муж съел за сутки, пока не съел все - не успокоился:046::))
Глокая Куздра
02.02.2010, 16:13
,А не знаю? :009: Илюха где-то качал. Посмотри на торрентах. Они у меня глючат что-то, не открываются... Если нет, я тебе вечером по скайпе залью.
Догоаорились)))
И не зубы?
У меня тут в рейтинге еще изменение погоды и недавнее полнолуние.
Да у нас уже вроде вся двадцатка полоденная вылезла, разве только вторым рядом)))
Меня зовут Светлана, мне 27 лет и сыночек июленок Савелий, родился 17 июля в 9 РД !!!!
добро пожаловать. А фотки показать?)
svetonka
02.02.2010, 16:33
,
добро пожаловать. А фотки показать?)
Спасибо! попробую влиться к вам!!! :support:
Фотки будут :017:
,
Да у нас уже вроде вся двадцатка полоденная вылезла, разве только вторым рядом)))
Счастливые:)
А мы вчера анализы сдавали в ПК. В этот раз мне всю ночь снились сны, что я её собираю... удачно! И опять собираю... и снова удачно! И опять... ой, уже вечер, а я всё собираю? :065: Неудачно. Но потом же опять утро и я опять собираю. :065: Всё, это уже съехавшая крыша, похоже. В перерывах между медитативными снами я просыпалась и смотрела на часы: а не пора ли уже начать собирать в реале-то? :065: Наконец, в 7:30 по первому шевелению Яр был вытащен из постели и приставлен к баночке. Тут он как и в прошлый раз упёрся. :015: Т.е. он ныл, отталкива баночку, переступал с ножки на ножку, отгонял и отворачивал меня, чтобы я не смотрела... и ТЕРПЕЛ. :wife: Наконец, в 7:48 он был торжественно обманут, быстро упакован и мы умчались относить драгоценность.
Ой, я так смеялась, хотя конечно это такая парка, но написано с юмором.
я когда волнуюсь перед каким-либо событием, мне тоже сны на эту тему снятся)))
Я думала, что одна страдаю такием нервяком. Тоже всю ночь медитирую. )))))
Привет.
svetonka
02.02.2010, 16:52
,
Ого какие вы зубастики!!!!
Зато теперь когда все зубы на месте, врачи ничего на них списывать не смогут!
У нас раньше как что не так сразу зубы!
Мы попали в тот сад, в который стояли. ::080::
И очереди в РОНО нет вообще.
pearl_inci
02.02.2010, 16:54
6М
svetonka
02.02.2010, 16:56
ого здорово!
У нас все кто записывался в РОНО никто не попал в тот сад в который хотели!
pearl_inci
02.02.2010, 16:57
предыдущее сообщение от меня - это привет от Марины Ирем
сама написала, сама отправила...
МышАнька
02.02.2010, 16:59
поздравляю!!!
Девочки, а как зачисление происходит, в марте нужно обязательно быть в городе?вообще как лучше поступить, знаю, что мы определены в конкретный сад уже,комиссия дала добро,сказали, что из сада теперь звонка ждите.Надо к марту карту подготовить?....Мед.имею ввиду...Просто может сложится так, что папа наш уедет в москву почти на месяц, я бы с удовольствием свинтила к родителям с мелким погостить.....
Горошинa
02.02.2010, 17:01
Мы в Невском районе живем!!!:))
Добро пожаловать! Ждем фото Савелия! :)
ЛучистаЯ
02.02.2010, 17:03
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Это супер новость! Очень рады!!! :080::080::080:
предыдущее сообщение от меня - это привет от Марины Ирем
сама написала, сама отправила...
Растет детка :)) Пора ей свой личный аккаунт завести на ЛВ. И написать админам, чтобы открыли раздел "Устами младенцев" Будут дети общаться:))
Зайчишка
02.02.2010, 17:04
добрый день!
ого здорово!
У нас все кто записывался в РОНО никто не попал в тот сад в который хотели!
мы попали :008:
ЛучистаЯ
02.02.2010, 17:04
У меня муж ночью из москвы возвращается поездом, а меня слегка потряхивает:005: Еще вчера трясло, когда он туда ехал, а утром новости почитала о ЧП на Лиговке так вообще нервозно стало....
svetonka
02.02.2010, 17:06
добрый день!
мы попали :008:
Вы тоже в Невском районе!!!:014: тогда привет соседям!!!
а в какой садик пойдете???? ( если не секрет конечно)
Зайчишка
02.02.2010, 17:07
Девочки, а как зачисление происходит, в марте нужно обязательно быть в городе?вообще как лучше поступить, знаю, что мы определены в конкретный сад уже,комиссия дала добро,сказали, что из сада теперь звонка ждите.Надо к марту карту подготовить?....Мед.имею ввиду...Просто может сложится так, что папа наш уедет в москву почти на месяц, я бы с удовольствием свинтила к родителям с мелким погостить.....
зависит от садика, узнай у вашей заведующей :)
обычно до 1 апреля надо в сад мед. карту сдать уже, но вот у меня старший шел в сад в прошлом году - нам в августе сказали принести :support:
Зайчишка
02.02.2010, 17:07
Вы тоже в Невском районе!!!:014: тогда привет соседям!!!
а в какой садик пойдете???? ( если не секрет конечно)
37 на Товарищеском
а вы?
МышАнька
02.02.2010, 17:09
зависит от садика, узнай у вашей заведующей :)
обычно до 1 апреля надо в сад мед. карту сдать уже, но вот у меня старший шел в сад в прошлом году - нам в августе сказали принести :support:
Мммммм....Попробую позвонить тогда сама для начала, если по тел.не получится пообщаться,прогуляюсь.:flower:
svetonka
02.02.2010, 17:10
37 на Товарищеском
а вы?
А мы в 109 собираемся, говорят оч. хороший!!
liza akishina
02.02.2010, 17:11
37 на Товарищеском
а вы?
Вероника, авы в Невский район перебрались?
Зачем тебе 37 сад? :005:
Горошинa
02.02.2010, 17:24
Вопрос к тем, кто записался на Лисичку-Сестричку в Сказкин дом на субботу 27.02.10!!!
Вернее к тем, кто собирается добираться с папами!
А разве суббота будет выходной? разве не переносят рабочий день с 22.02 на 27.02?
О! это ты вовремя! УзнАю. Спасибо!
Горошинa
02.02.2010, 17:29
О! это ты вовремя! УзнАю. Спасибо!
в Сказкином доме ничего не переносится - узнала только что!
а вот действительно ли 27.02 рабочий день....вот это хотелось бы выяснить - сижу дома, не работаю, знать не знаю ничего :)
Скорпя Ёжкина
02.02.2010, 17:30
в Сказкином доме ничего не переносится - узнала только что!
а вот действительно ли 27.02 рабочий день....вот это хотелось бы выяснить - сижу дома, не работаю, знать не знаю ничего :)
27 да, рабочий, а 20,21.22,23 - выходные
Щаслифка
02.02.2010, 17:31
Вопрос к тем, кто записался на Лисичку-Сестричку в Сказкин дом на субботу 27.02.10!!!
А разве суббота будет выходной? разве не переносят рабочий день с 22.02 на 27.02?
Ужас. Я от всей души надеюсь, что не перенесут. А то нам опять не попасть:(
Девочки южные, югозападные и соседи! Есть ли у кого желание (и возможность) приехать к нам в гости в четверг часам к 4-5 (вместо прошлой среды)? Очень прошу отписаться, кто может, так как надо думать, есть ли смысл все еще раз организовывать. В прошлый раз было, честно говоря, очень обидно, Даша целый день ждала деток.
Девочки южные, югозападные и соседи! Есть ли у кого желание (и возможность) приехать к нам в гости в четверг часам к 4-5 (вместо прошлой среды)? Очень прошу отписаться, кто может, так как надо думать, есть ли смысл все еще раз организовывать. В прошлый раз было, честно говоря, очень обидно, Даша целый день ждала деток.
Лен, привет! А вы где живете то сейчас? На Пулковском?
Горошинa
02.02.2010, 17:36
спасибо добрый человек!
н-да...теперь осталось решить как добираться самим, без пап.
20.02- все занято
06.03 - все занято
есть Лисичка-сестричка только с 13.03.
Щаслифка
02.02.2010, 17:38
Лен, привет! А вы где живете то сейчас? На Пулковском?
Ага, пересечение Пулковского и Дунайского.:support:
поздравляю!
а тебе позвонили или ты сама выясняла?
вот сижу и думаю что деать то:016: сидеть, ждать или бежать в РОНО
Вот именно!!! Всего 1,5 года! Золотые руки у мастеров Автопродикса!
А у вас что за полоса невезения?
Слушай, а хотя бы стребовать с них деньги за эвакуатор?
спасибо добрый человек!
н-да...теперь осталось решить как добираться самим, без пап.
20.02- все занято
06.03 - все занято
есть Лисичка-сестричка только с 13.03.
Черт побери!
Итак, про Лисичку на выходные 27 февраля.
Девочки, поскольку это не выходной, то я - пас. Готова позвонить и отменить и перенести на первую же свободную субботу (пока это 13.03). Если кто-то хочет по-прежнему 27 пойти, то есть не отменять одну из групп, то нужен новый организатор. Если сегодня до конца дня новый организатор не сыщется, то завтра все отменю и перенесу.
Горошина! Большое спасибо за бдительность. В твоем-то положении - двойной респект!!!
Вот список, который был на момент 22.01
Группа на 12.00
1. Щенок: Маришон + 2 взрослых
2. Ежевика 812 : Алиса + 2 (или1) взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5. Florian: Мишаня + 2 взрослых
6. Marushka + Егор
7. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
Группа на 13.00
1. Таня=) : Саша + 1 взрослый
2. Зайчишка: Даша + 1 взрослый
3. Штуша: Алиска + 2 взрослых (или вас в запас на 12 ставить?)
4. Екатерина 77: Оля +1 или 2 взрослых
5. Счастливка: Даша+2 взрослых
6. golybka и Кирилл (может папа будет)
7. Lyalya: Юля+ 2 взрослых (мы в 13 точно не сможем... до 13 сдвинуть ее сон я еще могу, а до 14-уже анриал)
Запас (пока запас общий на 2 группы)
1. Медея+2 взрослых
2 -3. fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых - нам на 13 удобнее (мы спим иногда до 10:)))
4 - 5. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых
6. olgazv:Ариадна+ 1 или 2 взрослых
7.TaiLy - Настя + 1 или 2 взрослых
8 - 9. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый
10. gusena79: Даня+2 взрослых
11. Marfushka: Арчи +1 взрослый. (12.00 скорее)
ого здорово!
поздравляю!!!
Девочки, а как зачисление происходит
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Это супер новость! Очень рады!!!
Спасибо!
МышАнька, в каждом районе по-разному. В разделе "Детские сады" есть топы.
поздравляю!
У нас бумажки выдавали с датами перерегистрации. Позвони в РОНО -- за спрос денег не берут. У нас, например, официально перерегистрация началась с 1 февраля, но, как выяснилось, уже и в конце января люди приходили, получали направления.
Аня Щенок, я пас в раб день! мне казалось что группы на 11 и 12. 13,00 для нас уже поздновато, в 14 мелкий уже спит.
Тем, кто "пас", я думаю, можно не отписываться. Наоборот, если кто хочет в будний и готов взять на себя организацию - пишите. Когда буду переносить, надеюсь, удастся забронировать 11 и 12, т.к. так большинству удобнее.
Штуша-Кутуша
02.02.2010, 18:01
поздравляю!
Надюха, я тоже как раз инфу копаю. Говорят уже списки по садикам есть :010: В РОНО не дозвониться. Девочки в топе написали, что может лучше и подъехать. А кто-то пишет типа "ждите". Фиг знает... Думаю в чт мотануться и все узнать... Может того? Объеденимся? ;)
МышАнька
02.02.2010, 18:10
МышАнька, в каждом районе по-разному. В разделе "Детские сады" есть топы.
Угу,знаю.Подписана на темку до сих пор...но давно не заглядывала...наверно лучше в сад сама звякну, что бы нюансы не упустить никакие:flower:
МышАнька
02.02.2010, 18:12
На ск-ко поняла программа Козы-Дерезы и Лисички отличается, была бы Коза...с удовольствием бы ещё вписалась, даже в будни, дорога на общ.транспорте не напрягла совершенно.
Может кто надумет организовать группу на Козу?:008:
Надюха, я тоже как раз инфу копаю. Говорят уже списки по садикам есть :010: В РОНО не дозвониться. Девочки в топе написали, что может лучше и подъехать. А кто-то пишет типа "ждите". Фиг знает... Думаю в чт мотануться и все узнать... Может того? Объеденимся? ;)
да уж, я думаю может марта дождатся, вроде помню мне говорили что в нащем рОНО распределение в феврале-марте
Угу,знаю.Подписана на темку до сих пор...но давно не заглядывала...наверно лучше в сад сама звякну, что бы нюансы не упустить никакие:flower:В нашем районе направления будут раздавать с 1 марта.
И еще вопрос...
Последние два дня у всех детки.. эээ... нормальные, ведут себя как обычно?
У нас прсто жуть что творится. Пумпон ест мало и неохотно, сама засыпать не желает (это при том, что уже 2 месяца она совершенно самостоятельно засыпает в кровати), истерит, рев по малейшему поводу и без него :(
Уж не знаю, на что и списывать :(
Думаю, зубы.
Но может и на потепление с полнолунием - позавчера Сашка была просто невменяемая весь день :(
Привет соседям - мы тоже в Невском :support::support:
старшая ходит в 115, мелкая с сентября тоже пойдет.
надо тока карту сделать.... вот очереди спадут в п-ке и пойдем :017:
37 на Товарищеском
а вы?
37 это который рядом с моим домом??? А вы где сейчас живете????? :009: или вы все время тут рядом были и я с кем-то путаю?
МышАнька
02.02.2010, 18:30
В нашем районе направления будут раздавать с 1 марта.
вот и мне сказали, что ждите в конц.февр.,нач. марта звонка ИЗ САДА, т.к. направление из комиссии в сад ЕСТЬ.Просто я подумала насколько серьёзен этот звонок и как дальше разв-ся события бут, типа в срочном порядке нестись к ним с мед.картой или ещё что-то делать, что требует непосредственного моего прибывания в спб:009:
Восточная Сказка
02.02.2010, 18:33
О-о-о, какие люди, Света привет:014:. Свежая кровушка:019:.
Всех с днем сурка, кто-нить кстати, отслеживал, его:))? Скоро весна?
Восточная Сказка
02.02.2010, 18:34
Я тоже ребенка записала, но мне никто не звонил из Роно.:016:
svetonka
02.02.2010, 18:38
Я тоже ребенка записала, но мне никто не звонил из Роно.:016:
Странно всех уже обзвонили в нашем районе!
svetonka
02.02.2010, 18:41
Думаю, зубы.
Привет соседям - мы тоже в Невском :support::support:
старшая ходит в 115, мелкая с сентября тоже пойдет.
надо тока карту сделать.... вот очереди спадут в п-ке и пойдем :017:
Привет привет!!!
А где еще эту карту можно сделать кроме поликлиники???
Восточная Сказка
02.02.2010, 18:44
Странно всех уже обзвонили в нашем районе!
:015::010:, завтра сама позвоню туда.
Casta&Angel
02.02.2010, 19:15
Да 27.02 рабочий день...Я работаю...Так что мы под вопросом:005:.
Casta&Angel
02.02.2010, 19:19
Я Сегодня ездила в РОНО(Красногвардейский район)...Сказали распределение будет в конце марта.Сказали придти в начале апреля и узнать.
вот и мне сказали, что ждите в конц.февр.,нач. марта звонка ИЗ САДА, т.к. направление из комиссии в сад ЕСТЬ.Просто я подумала насколько серьёзен этот звонок и как дальше разв-ся события бут, типа в срочном порядке нестись к ним с мед.картой или ещё что-то делать, что требует непосредственного моего прибывания в спб:009:Ну вот по поводу карты - это надо у заведующей спрашивать.
Восточная Сказка
02.02.2010, 19:49
Девушки, я потеряла инструкцию к Афлубину. Скажите пожалуйста, сколько там нужно пить взрослым, которые заболевать начинают, и мелким для профилактики.
Екатерина77
02.02.2010, 19:53
Девушки, я потеряла инструкцию к Афлубину. Скажите пожалуйста, сколько там нужно пить взрослым, которые заболевать начинают, и мелким для профилактики.
держи (http://www.apteka101.com/aflubin.html). Там и таблетки и капли
Восточная Сказка
02.02.2010, 19:57
держи (http://www.apteka101.com/aflubin.html). Там и таблетки и капли
О!!!Спасибо:flower:, чего-то я расклеиваюсь.
Екатерина77
02.02.2010, 20:00
Склеивай себя обратно :)), @@@@@@@@@, не болей :flower:
анна2006
02.02.2010, 20:06
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. С понедельника выхожу на работу. Экономистом, вот сюда http://www.superjob.ru/clients/82008/kompaniya-dzheneral-satelajt/ :065:
Так, что буду появляться видимо совсем редко. Но вы нас не забывайте. :017:
svetonka
02.02.2010, 20:12
ну ты даешь!!! не болей!!!:flower:
Восточная Сказка
02.02.2010, 20:14
Спасибо, девочки. С понедельника выхожу на работу. Экономистом, вот сюда http://www.superjob.ru/clients/82008/kompaniya-dzheneral-satelajt/ :065:
Аня поздравляю:080::flower::flower:
Зайчишка
02.02.2010, 20:16
здорово! поздравляю! :flower::support:
Восточная Сказка
02.02.2010, 20:17
ну ты даешь!!! не болей!!!:flower:
Склеивай себя обратно :)), @@@@@@@@@, не болей :flower:
Спасибо:flower::flower::flower:. Как-то не вовремя все:065:.
Оля- Ляля, а ты к врачу ходила? Может лекарство хоть какое выпишет?
Женя-Кастра, выздоравливайте, ротовирус - это мой ночной кошмар:001:
Юлечка-Медея- спасибо за консультацию! Хорошо. что не пригодилось. но шли мы вооруженные статьями и заявлениями!
Заодно поговорила я о той Кэноновской книжке с продавцами. Она вроде как действительно только подарочная только, так не купишь. Но продавцы были столь любезны, что подарили книжечку, которая вроде как по их словам почти такая же только там фотографий меньше. НО - там каталог их продукции и только. Обзор аксессуаров которые можно докупить к фотику - это самое полезное что там есть. Так что эта книжка ждет тебя, если конечно тебе оно надо :))
Нема за шо ;) Обращайся. Хорошо, что все хорошо!
Книжка ... ммм ... ну с такм раскладом пожалуй и не нужна, до весны, т.е. до того момента, как мы выберемся к вам в гости/погулять, пусть лежит ;)
Зайчишка
02.02.2010, 20:19
по поводу Лисички - я за перенос на 13.03 :008:
Девченки, вопрос про садики: напишите мне пожалуйста порядок действий для определения ребенка в сад? Куда и когда идти, звонить, нести, оформлять и пр. и в какой последовательности?
ЗЫ. В сад хочу отдать с осени 2011 года.
Восточная Сказка
02.02.2010, 20:22
Девченки, вопрос про садики: напишите мне пожалуйста порядок действий для определения ребенка в сад? Куда и когда идти, звонить, нести, оформлять и пр. и в какой последовательности?
Ну по правилам, сейчас за год идти надо, т.е. тебе не раньше осени в РОНО топать.
зы. не могу к твоей аве привыкнуть, нужно что-то поярче тебе все таки:017:.
Зайчишка
02.02.2010, 20:29
для начала выбрать, в какой сад хочешь отдать :ded:
вообще, в каждой избушке свои погремушки (с)
я бы сходила в РОНО на разведку
а еще тут есть топики по районам о РОНО, там всегда сводки с полей :support:
Екатерина77
02.02.2010, 20:31
Поздравляю :flower:
Юль, вот в этой темке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789&highlight=%E7%E0%EF%E8%F1%FC+%E2+%F1%E0%E4%E8%EA%E 8+%EA%E8%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EE+%F0%E0%E9%EE%ED%E 0)в первом посте адрес и телефон, позвони и узнай когда начнется запись на 11-й год ( а может уже началась), документы там тоже все указаны
Я Сегодня ездила в РОНО(Красногвардейский район)...Сказали распределение будет в конце марта.Сказали придти в начале апреля и узнать.
а вы уже подали заявку
Для настроения
Приятного аппетита - диет суши)))
http://s14.radikal.ru/i187/1002/3b/82359c60b1fc.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: Я там работала!
Прикольно, если будешь сидеть на третьем этаже, в том же кабинете, что я. Если там с тобой парни-программеры будут - скажи хоть, как фамилии: может, мы с ними работали. :))
Всех с днем сурка, кто-нить кстати, отслеживал, его:))? Скоро весна?
Не, не скоро. Утром солнышко было, да такое яркое!
Восточная Сказка
02.02.2010, 21:46
Для настроения
:0099:. а я только захотела плюшку захомячить:)).
Зайчишка
02.02.2010, 22:09
:0099:. а я только захотела плюшку захомячить:)).
вот что надо показывать после 18-00 :))
:046::046::046: Я там работала!
Прикольно, если будешь сидеть на третьем этаже, в том же кабинете, что я. Если там с тобой парни-программеры будут - скажи хоть, как фамилии: может, мы с ними работали. :))
а хорошая контора?смотрю для мужа есть вакансия, чтока ЗП что то не очень и у снабженцев совсем мало((( она хоть белая?
а хорошая контора?смотрю для мужа есть вакансия, чтока ЗП что то не очень и у снабженцев совсем мало((( она хоть белая?
Да, ЗП у них низкие. :( У меня информация вся старая, я там до апреля 2004 работала. ЗП была белая, насколько я помню, но через левый банк (латвийский, что ли...), так что снимать деньги приходилось с комиссией. А так... ну очень большая фирма (с кучей филиалов по России и зарубежью, уже тогда штук двадцать было), что приводит к своим плюсам и минусам. Крупные - они довольно неповоротливые и предрасположены к бюрократии.
Глокая Куздра
02.02.2010, 23:02
Оксана-Куздра - ава - класс! Хорошая визуализация. я так понимаю)))
И Лось - шикарный! Если не сложно, озвучь ориентировочно цену вопроса, я бы такой с удовольствием прикупила бы, может хоть к след году, сейчас наверно не потянем, да и шапок сейчас вагон...
Лучик, спасибо) лоси ориентировочно для своих по 500, к следующему году надеюсь еще всяких смешных штук наколдуем)))
вот что надо показывать после 18-00 :))
Черт, а я пропустила...что там за картинка была-то?
Зайчишка
02.02.2010, 23:12
Для настроения
http://s14.radikal.ru/i187/1002/3b/82359c60b1fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Черт, а я пропустила...что там за картинка была-то?
не видно? картинку никто не убирал :)
Глокая Куздра
02.02.2010, 23:15
не видно? картинку никто не убирал :)
Теперь видно.... и кто меня за язык тянул, спрашивается?))))
Оля- Ляля, а ты к врачу ходила? Может лекарство хоть какое выпишет?
Жень.. я даже флюшку не могу сделать, т.к. не успеваю пока или падаю с ног к концу дня.
лекарство пока я вижу одно - покой и сон.
муж уже 2-ю неделю за маму и повара. я даже список на продукты написать не могу. так что жду 15 февраля и буду выкарабкиваться
Прорвемся
02.02.2010, 23:28
Девочки, чтобы сделать мед карту для сада надо всех врачей обходить?:001:И есть ли у нее какой срок давности?
Добрый вечер:support:
Да врачей всех надо. Вроде срок годности 1 год.
Горошинa
02.02.2010, 23:40
Девочки, чтобы сделать мед карту для сада надо всех врачей обходить?:001:И есть ли у нее какой срок давности?
Да, надо пройти всех врачей.
Расскажу про наш Выборгский район! Я хотела попасть в оздоровительный садик №72. В ноябре сходила к заведующей, она меня записала в свою чудо-тетрадь и сказала что когда будет известна дата комиссии, то обзвонит всех по списку.
В середине января 2010 я позвонила уточнить на счет даты, но мне кто-то(не заведующая) по тел. сообщил что еще рано, звоните позже.
В понедельник, 01.02., я позвонила утром и попала на заведующую. В кратце разговор вышел такой, что типа то, что записывали в прошлом году в список- это не считается, надо с готовой мед. картой, св-ом о рождении и паспортом придти к ней, затем посетить врача дет. сада и получить направление на мед. комиссию.
Завтра с готовой мед.картой иду к заведующей! Кулачков нам :)
Екатерина77
02.02.2010, 23:40
Добрый вечер:support:
Мне педиатр сказала прийти к ней, она выдаст карту в которой будет написано каких врачей пройти и какие анализы сдать. Срок год, но анализы придется перед садом пересдать.
Прорвемся
02.02.2010, 23:45
Спасибо)
Вы? Валялись в лужах? Не верю! :004:
:) ну-у-у..., спотыкались иногда:008:
а летом на Ладоге по пересеченной местности и неумеючи ходить частенько с лужами и грязью встречались
Natalya_K
02.02.2010, 23:50
Лена, а вы к 71-ой поликлинике относитесь?
Горошинa
02.02.2010, 23:56
Лена, а вы к 71-ой поликлинике относитесь?
нет, к №7, которая на Кустодиева. в ней даже мед. карты не выдают, надо самим покупать.
а в вашей, 71-ой педиатры бесплатно мед. карты выдают :)
Расскажу про наш Выборгский район! Я хотела попасть в оздоровительный садик №72. В ноябре сходила к заведующей, она меня записала в свою чудо-тетрадь и сказала что когда будет известна дата комиссии, то обзвонит всех по списку.
В середине января 2010 я позвонила уточнить на счет даты, но мне кто-то(не заведующая) по тел. сообщил что еще рано, звоните позже.
В понедельник, 01.02., я позвонила утром и попала на заведующую. В кратце разговор вышел такой, что типа то, что записывали в прошлом году в список- это не считается, надо с готовой мед. картой, св-ом о рождении и паспортом придти к ней, затем посетить врача дет. сада и получить направление на мед. комиссию.
Завтра с готовой мед.картой иду к заведующей! Кулачков нам :)
А каких врачей?
Я сидЮ на попе ровно и думаю, что мы же проходили врачей в годик (а они действительны год), то их мне педиатор и впишет в карту.
:014: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: Миролюбивых сотрудников и понимающее человечное начальство тебе ;)
Natalya_K
03.02.2010, 00:11
нет, к №7, которая на Кустодиева. в ней даже мед. карты не выдают, надо самим покупать.
а в вашей, 71-ой педиатры бесплатно мед. карты выдают :)
И откуда ты всё знаешь?:))
Горошинa
03.02.2010, 00:14
А каких врачей?
Я сидЮ на попе ровно и думаю, что мы же проходили врачей в годик (а они действительны год), то их мне педиатор и впишет в карту.
Кстати, "проскочил" слух, что скоро в РОНО будут выдавать направление в садик!
Я это слух пока не проверяла.
Да, врачи действительны год, но в мед. карте надо штампики врачей.
Нам мед. карту всю свекровь оформила- оан в поликлинике работает, обошла врачей и поставила штампики и в карточку, и в мед. карту.
Сама не проходила, не в курсе сей процедуры. Может ребенка они не осматривают, а просто штампики свои ставят...
Кстати, "проскочил" слух, что скоро в РОНО будут выдавать направление в садик!
Я это слух пока не проверяла.
Да, врачи действительны год, но в мед. карте надо штампики врачей.
Нам мед. карту всю свекровь оформила- оан в поликлинике работает, обошла врачей и поставила штампики и в карточку, и в мед. карту.
Сама не проходила, не в курсе сей процедуры. Может ребенка они не осматривают, а просто штампики свои ставят...
Дааа, но нам не найти выход на РОО, а так я думаю, что пролетим, как фанера над Парижем.:(
Но ты слух проверь, если можешь.
А разве не педиатор выписывает на основании заключения врачей? Блин, завтра буду своей звонить в ОННИ, узнавать.
Горошинa
03.02.2010, 00:24
Но ты слух проверь, если можешь.
А разве не педиатор выписывает на основании заключения врачей? Блин, завтра буду своей звонить в ОННИ, узнавать.
мамочки из соседней парадной ходили сами и к ортопеду, и к хирургу.
поэтому и сделала вывод что всех надо обойти самим.
Ну по правилам, сейчас за год идти надо, т.е. тебе не раньше осени в РОНО топать.
зы. не могу к твоей аве привыкнуть, нужно что-то поярче тебе все таки:017:.
А в РОНО уже со всеми доками или просто на разведку?
ЗЫ. Ава соответствует сезону и настроению, потеплеет и потеплею - сменю ;)
для начала выбрать, в какой сад хочешь отдать :ded:
вообще, в каждой избушке свои погремушки (с)
я бы сходила в РОНО на разведку
а еще тут есть топики по районам о РОНО, там всегда сводки с полей :support:
Ок, спасибо, буду искать топики :091: У тебя случайно ссыли нет на эти топы?
Юль, вот в этой темке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789&highlight=%E7%E0%EF%E8%F1%FC+%E2+%F1%E0%E4%E8%EA%E 8+%EA%E8%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EE+%F0%E0%E9%EE%ED%E 0)в первом посте адрес и телефон, позвони и узнай когда начнется запись на 11-й год ( а может уже началась), документы там тоже все указаны
О, пасиб :flower:
natalkin
03.02.2010, 00:29
И откуда ты всё знаешь?:))
ммм...в ПК выдают простые "туалетные бумажки", которые ...мммм...не важно, вообщем.
в канцтоварах продаются медкарты в жестких обложках - размеры А4 и как обычная тетрадь (А5???). я сегодня большую купила за 90 рублей + 6 рублей обложка.
просто эти карты надолго...;)
врачи действительны год + анализы (10 дней), кажется. перед сентябрем в любом случае анализы надо будет пересдать.
мамочки из соседней парадной ходили сами и к ортопеду, и к хирургу.
поэтому и сделала вывод что всех надо обойти самим.
+1
Этим сейчас и занимаемся. Помимо обычных хирурга-ортопеда/невролога/окулиста оказывается нужны еще дерматолог и стоматолог.:support:
Natalya_K
03.02.2010, 00:34
ммм...в ПК выдают простые "туалетные бумажки", которые ...мммм...не важно, вообщем.
в канцтоварах продаются медкарты в жестких обложках - размеры А4 и как обычная тетрадь (А5???). я сегодня большую купила за 90 рублей + 6 рублей обложка.
просто эти карты надолго...;)
врачи действительны год + анализы (10 дней), кажется. перед сентябрем в любом случае анализы надо будет пересдать.
Надо купить. :flower: Мне б до ПК доползти, да полис переоформить. И прививки пора начинать делать, а мелкий чего-то с соплями. Да и медкарту эту похоже пора уже оформлять, раз без неё направление в сад не дадут. Бред какой-то.
Зайчишка
03.02.2010, 00:40
Ок, спасибо, буду искать топики :091: У тебя случайно ссыли нет на эти топы?
неа, нет.
иди в "От года до трех", там ищи.:support:
+1
Этим сейчас и занимаемся. Помимо обычных хирурга-ортопеда/невролога/окулиста оказывается нужны еще дерматолог и стоматолог.:support:
оказывается? а вы с Семеном не проходили что ли? :009:
А можно тупой вопрос девушкам Калининского района?
Вот у меня на руках мед. заключение, свид-во о рождении, Клоп, список желаемых садов и паспорт. Иду я, значит, на С. Ковалевской, 16, к.6 в комиссию со всем этим добром, пишу заявленье на 2010 (или уже только на 2011?) и топаю домой. Дальше мои действия? Сижу, жду письма-открытки от комиссии о том что нам дают направление? И с этим направлением ук сентябрю делаю медкарту и топаю в сад "здрасьти!"? Или ещё в РОНО нужно сходить? Или На Софьи это оно и считается? А зачем народ в РОНО ходит? А если есть направление, в сад могут не взять? Или нужно сначала по садам пройтись-побеседовать, а надо ли оно нам? У нас на Черкасова тут 38 садик, вроде милый, даже с сайтом, но нигде про него нет отзывов. Я свежие имею в виду.
Медейко, эти что ли?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184
оказывается? а вы с Семеном не проходили что ли? :009:
Неа! Мы тогда застрахованы были, просто врачу нашему сказали, он через недельку притаранил заполненную как надо карточку.:)) Так что для меня это открытие.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.