PDA

Просмотр полной версии : (=Июлята 2008. Зимний период=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Kiara
24.01.2010, 21:46
привет Наташ :flower:
зы: хорошенькие у тебя девченки :love:
одна темненькая - вторая светленькая :support:

Ну до чего старшая на тебя похожа, прям ксерокс :love:
Обе доченьки очень милые :flower:
:)) спасибо :love: все говорят, что мы похожи :) А мелкая на папу :)
Вопщем, пока что СРЕДА 16:00:support:

Спасибо, за приглашение! :flower: будем думать, получится или нет - прикинула сколько до вас ехать :010: но с другой стороны, для бешеной слингомамы 100 км не крюк (с),
И с садиком что-то надо решать... подумаем, в общем :)

Берёза
24.01.2010, 22:11
Мне всё равно в общем-то, среда так среда, четверг так четверг, другое дело, что народ уже настроился определённым образом, а в выходные в топе народу немного все папствуют. Они не огорчатся в понедельник?
Ты стала совсем как я "нукать".)))
.
ну:))не знаю, время есть еще, завтра обсудим.

За рулем вряд ли, думаешь я с первого раза сдам на права:073:, а муж принципиально решил мне не оплачивать ничего:065:.

А маршрутки около тебя какие ходят?
!

ох, сочувствую. я платила за вождение. ну нафих. у меня такой был инструктор кАзел, что я готова была заплатить, лишь бы его никогда не видеть больше:065:
маршрутки до вас прямые вряд ли, а так надо на том (http://spb.rusavtobus.ru/) сайте поглядеть, где маршруты предлагают всякие. у меня Среднеохтинский 59 адрес

Florian
24.01.2010, 22:13
Мурища, привет, вопрос на засыпку...Если ребенок все время хочет ЖРАТЬ...Орет, как ненормальный, когда на кухню кто-ть идет...клянчит еду...И все ему мало, хотя ест нормально...Это как? :009: Это только у нас такое?...

Аня :support::support::support:

Kiara
24.01.2010, 22:29
Мурища, привет, вопрос на засыпку...Если ребенок все время хочет ЖРАТЬ...Орет, как ненормальный, когда на кухню кто-ть идет...клянчит еду...И все ему мало, хотя ест нормально...Это как? :009: Это только у нас такое?...

Ой, прикол :046:
ну, мамашки :)) не ест - плохо, ест - тоже плохо :))

Моя тоже покушать не прочь - со всеми, кто идет на кухню всегда кусочничает с тарелки. Но именно кусочничает - хватает немножко того, немножко сего... Это между основной едой :)

А с Маришкой такого не было - она ест только когда позовут, такскает только конфеты :019:

Surok
24.01.2010, 22:48
Привет, вот и я заглянула... на ночь глядя. :005: Как-то у нас сегодня совсем плохо со сном, свободного времени ноль в итоге.

А кто нибудь из июлят еще остался с не заросшим родничком???
Думаю, что мы. С месяц назад ещё на месте был, вот как раз хочу перепроверить, но стабильно забываю.

Урра, Марик заговорил!!!!! и , конечно, это слово "дай". Вытребовал молоток и щас лупит им по говорящей азбуке))) А еще мы неделю+ как не питаемся по ночам (аминь), и сегодня впервые съел кашу ложкой сам. Чудо-чудо-чудо!))))
Ничего вы даёте! О_о Решили все планы перевыполнить? Пятилетка в два года дня? :))

где то около 0
Красиво как! :flower: Почему-то тут снега полно, но именно вашему - завидно. ;)

Девы, вопрос - на весну какую обувь малышам будете брать?
Пока не знаю. Вместо утеплённых резиновых затестирую пока дутики: говорят, что некоторые модели/экземпляры непромокающие. Вдруг повезло? :)) А вообще ботинки буду к одежде подбирать, т.е. сначала нужно определиться, в чём Яр будет после комбеза ходить... а мне пока кажется несвоевременным что-то покупать: не знаю, насколько вырастет.

Прорвемся
24.01.2010, 22:48
У нас холодно. Градусов 18, может меньше. По Комаровскому в общем. И полы без коврового покрытия - паркет. Так что трижды всем советую подумать.)
Есть обогреватель.
Фигасе:005:

Surok
24.01.2010, 22:58
"Правильно приготовленный Сурок - это, я Вам скажу, объедение" - только что сказали по первому каналу :))
--
- И мясо косулье жрут, - угрюмо вставил Живодер. - А мы чего ели-то? Сурка. А сурок, он чего? Он крыса и ничего боле. Так чего мы жрали? Крысу!
--
(с) Анджей Сапковский «Край света» / «Kraniec swiata»
Альтернативное мнение, так сказать. :004: Типа "вкусность сурка несколько преувеличена". Ну или может кого упоминание крысы отпугнёт? :073:

84.950

)))Прям так и сказали "Сурок"?))) А как именно правильно готовить?
Наташ, мы идем к вам!!:028:
А Вы, дэвушка, расслабьтесь: у вас циферки увеличились. :004:

плов из сурка - очень замечательный, сурок тушенный с овощами, шулюм из сурка-очень вкусен!
:0066: Да, хорош сурок в шулюме! Хоть в подпись бери...
Это ты завидуешь, что рецептов из куздры очень мало. :004:

И это несмторя на то, что являются главными переносчками бубонной чумы в регионе. (с) =)))))))))))))
Вот-вот, именно это и хотела написать после ваших кулинарных планов, ссылаясь на товарища Акимушкина. Помнится, у него статья про сурков как раз и называлась "При пожаре не спасать". :))

solnish
24.01.2010, 22:59
Мы:001: Че делать?

Ну, до полутора лет считается в пределах нормы, так я и не парилась особо. На след. недели к неврологу пойдем - узнаем, что с этим делать.
Зато с дыркой в голове с космосом общаться легче :)

natalkin
24.01.2010, 23:04
товарищи выборгского района, кто в какие садики идет?

Горошинa
24.01.2010, 23:06
товарищи выборгского района, кто в какие садики идет?

Оздоровительный:72 или 125

Florian
24.01.2010, 23:10
Ой, прикол :046:
ну, мамашки :)) не ест - плохо, ест - тоже плохо :))

дык блин, весь в меня :)) я тоже все время жру...но мне-то 30 лет, а ему всего полтора года...ограничивать надо ведь :ded:

МышАнька
24.01.2010, 23:19
Девочки,привет!
А мы всё-таки ездили на реконструкцию! Всем понравилось,даже мелкому:)Следил очень внимательно.
Немного фото:

МышАнька
24.01.2010, 23:20
и ещё;)

Екатерина77
24.01.2010, 23:24
День давайте сообща определим, кому когда удобнее. Мне удобно в любой, кроме пятницы и видимо завтра (не успею подготовиться:008:). Вторник, среда, четверг. Если всем нормально, можно в среду. Если кто-то не может, перенесем. Адрес щас вышлю в личку всем, кто проявил интерес:flower: - Наде, Ане-Фоксик, Наташе-Кьяре, Кате77.
Нас вторник, среда и четверг устраивают. Фоксик, а ты на машинке?:008:

Девочки,привет!
А мы всё-таки ездили на реконструкцию! Всем понравилось,даже мелкому:)Следил очень внимательно.
Немного фото:
Оооо, у меня одногруппник этим увлекается.

liza akishina
24.01.2010, 23:40
А мы сегодня на Аватар сходили - если честно, не поняла такого ажиотажа вокруг фильма...:005:
Да и еще билет 400 рублей:010:, смотрели в 3D
Не очень как-то, тока ребенок старший прикололся.

Может, я не модная какая-то? Все вроде от него в восторге?

МышАнька
24.01.2010, 23:41
Оооо, у меня одногруппник этим увлекается.
Интересное действие!Респект оргам!
Как будто сам на войне побывал, всё настоящее:075:

Lyalya
24.01.2010, 23:43
За рулем вряд ли, думаешь я с первого раза сдам на права:073:, а муж принципиально решил мне не оплачивать ничего:065:.!
Жень, не торопись сдаваться.. я вот тоже шла с таким настроем (но у меня у мужа уже деньги наготове были:)) - он был уверен что не сдам)
а я взяла и сдала. все с первого раза..
так что чудеса бываю:support::support::support::support: главное собраться и быть спокойной.

Щаслифка
24.01.2010, 23:45
Нас вторник, среда и четверг устраивают. Фоксик, а ты на машинке?:008:

Отлично! Среда пока подтверждается:support: Фло, а ты чего отмалчиваешься?;)

Глокая Куздра
24.01.2010, 23:50
--

(с) Анджей Сапковский «Край света» / «Kraniec swiata»
Альтернативное мнение, так сказать. :004: Типа "вкусность сурка несколько преувеличена". Ну или может кого упоминание крысы отпугнёт? :073:

А Вы, дэвушка, расслабьтесь: у вас циферки увеличились. :004:

:0066: Да, хорош сурок в шулюме! Хоть в подпись бери...
Это ты завидуешь, что рецептов из куздры очень мало. :004: :))

Люблю Сапковского...

Да, увеличились...признаю слаба-слаба воля... не надо было съедать всю упаковку ржаных краюшек с творожным сыром.... не устояла... Я потому и интересуюсь, что сурочье мясо диетическое)))

Нет, я думаю на счет зависти ты не права, если кто из нас двоих завидует, то точно не я)) да, рецептов мало, можно сказать их совсем нет... а почему? думаю примерно потому же, что никому в голову не придет делать шашлык из бриллианта редкой воды, например)))

МышАнька
24.01.2010, 23:50
так что чудеса бываю:support::support::support::support: главное собраться и быть спокойной.
ППКС!
Жень, всё хорошо будет! Я тож сама сдавали и с 1го раза!Только за два дня.....В1й день город не успела......народу было......Так же январь, только 3 года назад.

murkapisareva
24.01.2010, 23:56

Тебе что, еды ребенку жалко:))? Ну жрет и пусть себе жрет!!! Какает не поносом, избытка веса не наблюдается, болями в животе не мучается, после еды не блюёт? Если нет, то и пусть себе дитятя кушает - маму радует:)).

Восточная Сказка
25.01.2010, 00:03
ох, сочувствую. я платила за вождение. ну нафих. у меня такой был инструктор кАзел, что я готова была заплатить, лишь бы его никогда не видеть больше:065:
маршрутки до вас прямые вряд ли, а так надо на том (http://spb.rusavtobus.ru/) сайте поглядеть, где маршруты предлагают всякие. у меня Среднеохтинский 59 адрес

А чем плох инструктор был? Мой тоже жук еще тот, но хотя бы не шибко нервный:065:.

На 10 перекладных я точняк доберусь до тебя, хотя живешь и относительно недалеко от меня.
зы. вот обзаведусь правами и машиной:014:.

Аня :support::support::support:

Сегодня бенефис Мурки:)). Моя тоже поесть любит, стоит только на кухню намылиться:)).

И тут как всегда неожиданно мои зверята - тигренок и белочка :love:

Аня! привет!!! :support::support::support:

Какие клевые зверятки:love:, старшая точно твоя копия!

Surok
25.01.2010, 00:07
Ну, до полутора лет считается в пределах нормы, так я и не парилась особо.
Пощупала - вроде есть ещё маленький зазорчик...
Я и дальше париться не собираюсь. Где-то в районе года поискала в инете информацию, везде пугают ранним зарастанием, а про позднее кто говорит год предел, кто - полтора, кто - два, кто - три. А раз нет точной даты, значит и ничего определённого страшного в этом нет.

Люблю Сапковского...
:099: "Нет золота в серых горах" - вообще убило навсегда, за одну эту статью можно обожать.

Я потому и интересуюсь, что сурочье мясо диетическое)))
Не расслабляйся. Смотря ведь сколько съесть! :ded:

да, рецептов мало, можно сказать их совсем нет... а почему? думаю примерно потому же, что никому в голову не придет делать шашлык из бриллианта редкой воды, например)))
...Боятся, что нэ пралезет после прохождения через ЖКТ? :073:
Вообще из них делают глазурь для тортов (http://www.russianfood.com/blogs/?post_id=1277). Видишь, несварение обещают. :)) Так что куздры - они, очевидно, не очень полезны с пищевой т.з. :))

Таня =)
25.01.2010, 00:23
А вы тоже хотите? Может и нас тогда захватите?:008: ;) А то я скоро повешусь дома сидеть, скорей бы уже потеплело :(
Желание имеется :008:, а вот с возможность неопределенность. Если появится, то просигналю. Правда ехать далекооО.

а южане??? ааууу... может тоже какую сходку замутим?
В наши 33 квадратных метра влезет только два пары. Если таковые найдутся, то не стесняйтесь - приезжайте прямо завтра. Во вторник я не могу. А далее неизвестно. Но в любой свободный момент велкам, если у кого будет желание - пишите, приглашение с неограниченным сроком действия!

А кто нибудь из июлят еще остался с не заросшим родничком???
Проверила. Остался мой сынок. Ямочка диаметром мм 3-4. Это что-то значит?

Приезжайте ко мне...куда уж южнее чем я:004:

от Московской по времени в выходной ехать 30-40 мин, в будний если в час-пик, то встрянешь на час и больше.
А час пик в вашу сторону разве не вечером, когда гатчцинцы с работы возвращаются?

А сколько до вас от Московской ехать? ( я там маршрутки видела) Я, кстати, в Гатчине ни разу не была... Интересно, что от народной ближе - Гатчина или Гражданка?
Мне кажется Гатчина дальше, но доехать быстрее, чем до Гражданки

kiranik
25.01.2010, 00:40
а
А еще наш пап придумал как Миху научить ложкой есть- насыпал ему в тарелку хлопьев кукурузных, Мих сам достает ложку из ящика и ест ложкой, ряженкой из непроливайки запивает:019:
и ничо не рассыпается-не разливается по всему полу, красота:fifa:

Устик так научилась ложкой и вилкой кушать, на кукурузных шариках

kiranik
25.01.2010, 00:44
Урра, Марик заговорил!!!!! и , конечно, это слово "дай". Вытребовал молоток и щас лупит им по говорящей азбуке))) А еще мы неделю+ как не питаемся по ночам (аминь), и сегодня впервые съел кашу ложкой сам. Чудо-чудо-чудо!))))
Вот ОНА - Белая полоса!! Поздравляю!!

Natalya_K
25.01.2010, 00:45
в общем, график такой, среда у Мюс, четверг у Наташи К, пятница у меня:))
кто за, кто против? :)) дадим отпор зимнему депрессняку:065:
Я за.
НАташа, а у тебя вспышка есть?:))
Чего нет - того нет, к сожалению.:(
Я работаю еще до конца февраля.
Я хочу в среду и со всеми...
Ну смотри, если мы вдруг днями не поменяемся, то возможен вариант доехать на муже до Марины. Если он не поздно с работы придет и если у Марины позволит пространство.:))
ну если Наташа и Марина махнутся днями, т.е. в среду к Наташе, а в чт к Марине, то попадешь, но это они пусть решают, а уже и так всех запутала:046:
Я могу и поменяться. Если никто не будет возражать. Может кому-то критично именно среда и именно у Марины.
Думаем дальше. :))

Щаслифка
25.01.2010, 00:50
В наши 33 квадратных метра влезет только два пары.

Хи:)) Не буду наши метражи озвучивать, а то вдруг кто особо пугливый передумает ехать:046:

Natalya_K
25.01.2010, 00:55
Мне всё равно в общем-то, среда так среда, четверг так четверг, другое дело, что народ уже настроился определённым образом, а в выходные в топе народу немного все папствуют. Они не огорчатся в понедельник?
Ты стала совсем как я "нукать".)))

У нас холодно. Градусов 18, может меньше. По Комаровскому в общем. И полы без коврового покрытия - паркет. Так что трижды всем советую подумать.)
Есть обогреватель.
Ну давай посмотрим в понедельник на количество огорчившихся и будем тогда решать.

У нас относительно тепло. До вчерашнего дня ребенок ходил в футболке и трусах. Вчера и сегодня напялила колготки. Градусника нет, но по ощущениям градуса 22-23.

Восточная Сказка
25.01.2010, 00:57
ППКС!
Жень, всё хорошо будет! Я тож сама сдавали и с 1го раза!Только за два дня.....В1й день город не успела......народу было......Так же январь, только 3 года назад.

Жень, не торопись сдаваться.. я вот тоже шла с таким настроем (но у меня у мужа уже деньги наготове были:)) - он был уверен что не сдам)

ну вот во вторник у меня будут показательные выступления в автошколе:065:, посмотрим:)).

kiranik
25.01.2010, 00:58
Это прикольно но когда тебя ночью щипают за горло, что делать? Я вот подумываю о воротнике типа коррекционного из поролона. Невозможно же. И совсем не хочется шутить и смеяться. Сначала ногами избивал, теперь душит... Из кровати приползает к нам, да и сейчас из-за холодов отставили раздельный сон.

так у тебя и нервяк скорее всего на этой почве, что постоянно щипают. Когда у Усти период щипания был (сисю щипала во время кормления) я ходила весь день в диком бесяке, нервы были как оголенные

Таня =)
25.01.2010, 01:00
http://s57.radikal.ru/i156/1001/97/c476046e716ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/97/c476046e716c.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/84/ff7d4901fb4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/84/ff7d4901fb4c.jpg.html)
Присоединяюсь к комплиментам вашим красотам, красотке и ботам :))

Девы, вопрос - на весну какую обувь малышам будете брать? Думается мне- надо утепленные резиновые сапожки в первую очередь (и мне тоже)- так как снега растают и можно будет плавать...и ботинки какие-то надо еще...вот какие?
А я думаю взять резиновые не утепленные, чтоб в начале весны можно было с шерстяным носком носить, а в конце с тонким. И можно и кожанные так взять :016:

А мне - байдарки) я уж и с тренером по академгребле зазнакомилась)))
Они такие широкоплечие, красавчики обычно)))

http://s003.radikal.ru/i203/1001/6f/988b7f7ec30a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i203/1001/d4/78bd6c99851d.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс! Откуда такая идея? Ты сама так своих красоток? На сколько я успела вас рассмотреть - Марина твоя копия, да и саша тоже похожа, но видимо больше на папу? (дописываю: можно не отвечать. т.к. ответ уже прочла :))

pearl_inci
25.01.2010, 01:04
благодарю за комплименты
сапоги-лисички - это моя первая покупка в иностранном интернет магазине, и первый блин не комом

kiranik
25.01.2010, 01:18
Ну, до полутора лет считается в пределах нормы, так я и не парилась особо. На след. недели к неврологу пойдем - узнаем, что с этим делать.
Зато с дыркой в голове с космосом общаться легче :)

ага, и УЗИ лучше через него делать. А то я пока ждала потепления, чтобы сходить в поликлинику, неожиданным образом родничек исчез, проворонила....
а можно с заросшим делать?

kiranik
25.01.2010, 01:29
А я думаю взять резиновые не утепленные, чтоб в начале весны можно было с шерстяным носком носить, а в конце с тонким. И можно и кожанные так взять :016:
[/COLOR]

стоит взять резиновые утепленные, по себе знаю (работа полевая), что носок никакой не помогает, ощущение, что голыми ногами на земле стоишь.

Екатерина77
25.01.2010, 01:30
Пощупала - вроде есть ещё маленький зазорчик...
Я и дальше париться не собираюсь. Где-то в районе года поискала в инете информацию, везде пугают ранним зарастанием, а про позднее кто говорит год предел, кто - полтора, кто - два, кто - три. А раз нет точной даты, значит и ничего определённого страшного в этом нет.

Да-да, когда у Оли в 4 месяца зарос чего я тольео не наслушалась.
Наташа, а как называются чудики на твоей линеечке? Вроде чем-то на мумми-тролей похожи :009:

А девочка все не спит :015:

Таня =)
25.01.2010, 01:33
еще бы со днем определицца
И с квадратными метрами все-таки тоже ;)

За рулем вряд ли, думаешь я с первого раза сдам на права:073:, а муж принципиально решил мне не оплачивать ничего:065:.
А муж в каком году права получал? Сам не платил?

Ляля, а ты где сдавала в СПб? Если нет, то скажу, что разница существенная. Процент доп.платы в СПб=99%. И тоже интересно когда?

Да, увеличились.. Да с творожным сыром, точно не надо было, посмотри процент жирности на упаковке, наверняка высокий! Чем себя корить, лучше немного позаниматься)))

ППКС!
А наш инструктор всем не намекал, а говорил прямо - самим сдать практически не возможно, не тратьте время. Всем говорил так (не только мне)) Но мы потратили и попытались. Муж говорил опять пойдем сдавать бесплатно, но его директор (с кот. вместе учились) просто заплатил за нас всех и все, а потом из з/п мужа вычел.

Таня =)
25.01.2010, 01:38
Хи:)) Не буду наши метражи озвучивать, а то вдруг кто особо пугливый передумает ехать:046:
Ну а если мы в семером припремся??

ага, и УЗИ лучше через него делать. А то я пока ждала потепления, чтобы сходить в поликлинику, неожиданным образом родничек исчез, проворонила....
а можно с заросшим делать?
Можно. Как-то через височную кость вроде.

стоит взять резиновые утепленные, по себе знаю (работа полевая), что носок никакой не помогает, ощущение, что голыми ногами на земле стоишь.
Дык они вроде не резиновые сейчас, не все, но есть, а из каких-то поли....пропиленов и сам материал т еплоизолирующий и легкие.

Медея
25.01.2010, 01:51
Значицца, так: мы живем на пересечении Пулковского ш. и Дунайского пр., напротив Касторамы и ОКЕя. Во дворах. Пулковское ш.,д.5/5. До нас можно пешком от Звездной, минут 15 топать. Можно от Московской на любой маршрутке, которые идут от Япошки до Пулково или Пушкина, Гатчины - ехать минут 7, идти минуты 3 до дома. Приезжайте!

Слушай, ты ничего не перепутала с номером дома? Просто у моего мужа родители живут в доме № 5 по Пулковскому шоссе, так вот их дом на противоположной стороне Пулковки, сразу за универсамом и гостиницей. Как у тебя может быть нечетный номер наискосок от них. Может нумерация по Дунайскому?

зы: учеба + фото+другой форум :008:

нашелся клуб один по интересам..
мальчикофф много :008:
хотя и девочек немало :))

Ну расскажи, не томи, что за форум?
И поподробнее про фото - учишься, практикуешь ...?

Глокая Куздра
25.01.2010, 01:52
?

Да с творожным сыром, точно не надо было, посмотри процент жирности на упаковке, наверняка высокий! Чем себя корить, лучше немного позаниматься)))

.

Если бы меня интересовал процент жирности на упаковке, я бы вообще обошлась без сыра.
И, вроде, я себя не корю....:008: именно такие маленькие преступления делают жизнь приятнее)))

Глокая Куздра
25.01.2010, 01:54
Можно. Как-то через височную кость вроде.
.

Подтверждаю - Марику через висок делали, родничок рано зарос

Глокая Куздра
25.01.2010, 02:04
http://s57.radikal.ru/i156/1001/a8/4756d121cef2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1001/59/a606550c9fcd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1001/1d/91a2fcd362b2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1001/ca/54f3063995db.jpg (http://www.radikal.ru)http://s13.radikal.ru/i186/1001/fb/86fc040ea67c.jpg (http://www.radikal.ru)

Екатерина77
25.01.2010, 02:11
Дом из бутылок (http://www.m-2.ru/news/22/01/2010/562949976712447.shtml) :))

Щаслифка
25.01.2010, 02:22
Ну а если мы в семером припремся??

Ну детям-то точно место будет поиграть, а уж мы как-нибудь:)) Не, ну у нас не хоромы, конечно, но места должно хватить. У нас зато большая кровать, детям можно ее вместо батута использовать (по крайней мере у Даши это развлечение одно из любимых:065:).

Слушай, ты ничего не перепутала с номером дома? Просто у моего мужа родители живут в доме № 5 по Пулковскому шоссе, так вот их дом на противоположной стороне Пулковки, сразу за универсамом и гостиницей. Как у тебя может быть нечетный номер наискосок от них. Может нумерация по Дунайскому?

Да, чета я вообще:009: Конечно, по Дунайскому.

Екатерина77
25.01.2010, 02:28
Ну детям-то точно место будет поиграть, а уж мы как-нибудь:)) Не, ну у нас не хоромы, конечно, но места должно хватить. У нас зато большая кровать, детям можно ее вместо батута использовать (по крайней мере у Даши это развлечение одно из любимых:065:).

У Оли тоже любимое занятие скакать по нашему дивану с криками "кок-кок" или "пик-кок" :)) (скок-скок или прыг-скок).

У меня в квартире такой дубак http://s18.rimg.info/86b22fbe2c95559a5babfcfb8efc5eb3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1101626919.html), что-то мне уже надоела зима, хочу лето

Таня =)
25.01.2010, 02:32
Если бы меня интересовал процент жирности на упаковке, я бы вообще обошлась без сыра.
И, вроде, я себя не корю....:008: именно такие маленькие преступления делают жизнь приятнее)))

Если я тебя обидела - извини, не хотела!

Специально поискала, нашла:
Буду писать вес сюда, может стыдно станет. Позавчера было 87.4, сегодня 86.150. Хочу к следующему воскресенью 82. Поехали!
Сочла, что после этой фразы могу такое написать. И меня процент жирности интересует. Я от любимого альметте отказалсь из-за этого, например. Зато от шоколада никак не могу. В трудные и критические дни особенно много его ем.

Surok
25.01.2010, 09:29
Наташа, а как называются чудики на твоей линеечке? Вроде чем-то на мумми-тролей похожи :009:
Так тоторо это. Они в разной возрастной стадии по-разному выглядят. Это вариант самого младшего, но уже несколько подросшего. До среднего ещё не дотянул: средний уже двуцветный и с ряпушками на грудке, как взрослый.
А муми-троллей Яр тоже нежно обожает. Например, разложит свой свитерок с изображением и гладит, радуется. :))

...
Пума убила! :046:

Скорпя Ёжкина
25.01.2010, 09:51
всех с Татьяниным днем!!!))))

а у нас сегодня 6 лет совместной жизни... как бы там не было впереди, но взаимное чувство юмора нас всегда спасало и спасает))

http://cs10403.vkontakte.ru/u989075/100912964/x_fe7bc646.jpg
http://cs10403.vkontakte.ru/u989075/100912964/x_44546041.jpg
http://cs10403.vkontakte.ru/u989075/100912964/x_319c88a6.jpg
http://cs10403.vkontakte.ru/u989075/100912964/x_8201bc25.jpg

Куздро шарфики твои засветились)))

Lyalya
25.01.2010, 10:35
ну вот во вторник у меня будут показательные выступления в автошколе:065:, посмотрим:)).
кстати в школе я провалила площадку с треском (терпеть не могу параллельную парковку:( - но сейчас кстати очень часто помогает это умение:046:)
Ляля, а ты где сдавала в СПб? Если нет, то скажу, что разница существенная. Процент доп.платы в СПб=99%. И тоже интересно когда?

не.. я в городе. на В.О.:001: правда и сдавала там же... кстати намного проще, когда сдаешь там же где и учился.. я и школу так искала, т.к. была предупреждена об этом...

Lyalya
25.01.2010, 10:36
Скорпи, с годовщиной:flower: блин... на фотках ну никак не скажешь что у вас какие-то проблемы:(

а у меня завтра день:010:: еду на старую работу увольняться и у мужа ДР....

Зайчишка
25.01.2010, 11:23
Доброе утро!
Да я даже боюсь и в машине ехать. Я как-то не готовилась к таким морозам. Во что одевать ребенка?

во все самое теплое, что есть :)
я одеваю Даше колготки, бодик с дл. рукавом, шерстяную поддеву, комбез зимний Керри, шерстяные носки, куому, шерстяную шапку...
полчаса на улице выдерживает, этого хватает, чтобы дойти от сада до дома :support:

Глокая Куздра
25.01.2010, 11:24
Если я тебя обидела - извини, не хотела!

Специально поискала, нашла:

Сочла, что после этой фразы могу такое написать. И меня процент жирности интересует. Я от любимого альметте отказалсь из-за этого, например. Зато от шоколада никак не могу. В трудные и критические дни особенно много его ем.

84.8

Не, фишка в том, что ежедневно у меня довольно определенный рацион, но иногда (раз в три-пять дней - как получится) , я позволяю себе что-то условно вредное. Например черный хлеб с да-да Альметте или, если хочется сладкого, консервированные фрукты. Не полезно, но лучше чем полторта. ГЛавное чтобы было вкусно - поэтому процент жира не важен, а важно, что не торт, не сахар, не белая мука)

Глокая Куздра
25.01.2010, 11:33
Так тоторо это. Они в разной возрастной стадии по-разному выглядят. Это вариант самого младшего, но уже несколько подросшего. До среднего ещё не дотянул: средний уже двуцветный и с ряпушками на грудке, как взрослый.
А муми-троллей Яр тоже нежно обожает. Например, разложит свой свитерок с изображением и гладит, радуется. :))

Пума убила! :046:

А как ты его сделала топающим? мне прямо так нравится, так нравится, что хочется стянуть.

Та же фигня, из-за пумы обратила внимания на подборку)))

а у нас сегодня 6 лет совместной жизни... как бы там не было впереди, но взаимное чувство юмора нас всегда спасало и спасает))

http://cs10403.vkontakte.ru/u989075/100912964/x_44546041.jpg

У Вовки-то язык фигуристей) Осень еще не скоро - что будет - неизвестно, а что было уже никуда не денется, так что поздравляю по-любому):flower:

golybka
25.01.2010, 11:45
Всем приветик! Мы вернулись. Ощущение что мы отдыхали не 4 дня, а 2 недели.
Стокгольм меня сразил, очень красивый город!
Мы без приключений не можем, на обратном пути заблудилиь в Финке, это мой муж решил что мы без карты отлично справимся. и еще у нас заканчивался бензин, а калонки катрочку не пинимали. Было весело!

Глокая Куздра
25.01.2010, 11:52
Всем приветик! Мы вернулись. Ощущение что мы отдыхали не 4 дня, а 2 недели.
Стокгольм меня сразил, очень красивый город!
Мы без приключений не можем, на обратном пути заблудилиь в Финке, это мой муж решил что мы без карты отлично справимся. и еще у нас заканчивался бензин, а калонки катрочку не пинимали. Было весело!

А фотографии?

golybka
25.01.2010, 11:54
А фотографии?

будут позже:)

pearl_inci
25.01.2010, 11:56
будут позже:)
ждем фото отчет!

pearl_inci
25.01.2010, 11:59
В Стамбуле -5, мороз и солнце
у мужа в офисе - 1, так как есть только кондиционеры, а батарей нет(((

Зайчишка
25.01.2010, 12:00
у самой крышеснос бывает, но в основном от усталости. Бывает что нет сил даже уложить ребенка спать, беситься начинаю. Хочется лечь и ничего не делать:010:.

Сегодня в магазине наблюдала, мамаша ребенка ругала (года 3 ему), что он отошел от нее, потом треснула по попе и потащила за руку, ребенок сначала оцепенел, а потом после шлепка упал и начал истерить, на пару с мамашей, которая вопила, что вот ты меня опять не слушаешься!!!

:065:
на меня тоже иногда косо смотрят на улице, а что делать, если до этого 500 раз было сказано и дотошливо объяснено, что не стОит убегать от мамы и тп

Зайчишка
25.01.2010, 12:01
да, ко мне тоже в гости можно, если найдутся желающие...как всегда
Мюс, кстати, от тебя маршрутка до меня к95, прям к моему дому подвозит. а от тебя 500 метров дочапать...

а ты в каком месте на Среднеохтинском? :008:

Ежевика812
25.01.2010, 12:30
И мы, и мы хотим!!! :)
до Ежевики никак доехать не могу, а до тебя мне близко идти!

Буду следить за дальнейшим развитием событий :)

Такс...как я удачно зашла сегодня....можно и нам вписаться в гости к Марине? :)

Да-с, начиная с лета ко мне никак не дойти не доехать :015::)), ни на дачу, ни домой.
А я пока никого и не приглашаю, все тебя жду (так как ко мне похоже можно только по одной паре деть-взрослый, а то не влезть);)

Ну ладно, это я шучу :)

А где Наташа К. живет?? Может я тоже смогу добраться, если можно...

Ежевика812
25.01.2010, 12:43
Угол Луначарского и Есенина.
Лена-Горошина, диски твои пылятся. Я правда пользовала на днях один. Ребеныша подстригли, точнее почти побрили, под машинку. Теперь он у меня лысик. :065:

199 маршрутка идет? ;)

В походе в гости во второй половине дня меня больше всего пугает обратная дорога в общественном транспорте в час-пик ...

Кто не на машине, как собираетесь добираться? И будете ли брать с собой коляску?

Прорвемся
25.01.2010, 12:45
Оксана-Куздра, а минус 60 тебе не подходит?:008:
По моему, самый простой способ похудеть.

Зайчишка
25.01.2010, 12:45
Девы, вопрос - на весну какую обувь малышам будете брать? Думается мне- надо утепленные резиновые сапожки в первую очередь (и мне тоже)- так как снега растают и можно будет плавать...и ботинки какие-то надо еще...вот какие?
я мембрану однозначно, резиновые сапожки возможно, но это уже на лето, на даче ходить :)

ой какие прикольные!!! :love::love:

Florian
25.01.2010, 12:49
Отлично! Среда пока подтверждается:support: Фло, а ты чего отмалчиваешься?;)
У нас в среду визит к аллергологу в 1LU< в 4 часа :005: Так что мы пас, увы :005:

Florian
25.01.2010, 12:50
Тебе что, еды ребенку жалко:))? Ну жрет и пусть себе жрет!!! Какает не поносом, избытка веса не наблюдается, болями в животе не мучается, после еды не блюёт? Если нет, то и пусть себе дитятя кушает - маму радует:)).
Нет, ничего из вышеперечисленного не наблюдается :)) Но вот это единственный ребенок, который этим страдает...все на него приходят смотреть, уже всем друзьям с детьми показательные выступления провели, скоро деньги начнем брать...Настораживает как-то...:046:

Глокая Куздра
25.01.2010, 12:52
Оксана-Куздра, а минус 60 тебе не подходит?:008:
По моему, самый простой способ похудеть.
Ну, это примерно оно и есть.

Florian
25.01.2010, 12:55
Сегодня была на развивалках рядом с домом первый раз...больше не пойдем. Грустно. Бедно. Скучно. И совок полный :005:
Будем искать дальше...такие же, но с перламутровыми пуговицами.

Florian
25.01.2010, 12:57
Кстати, обнаружилась игрушка всех времен и народов...Играем уже неделю, по часу в день...Антикризисно - стоимость рублей 250-300. Набор отвертки с резиновой ручкой - удобно держать, и спец.насадочек - серебристые, тяжеленькие, гладенькие, кругленькие. Под присмотром, само собой :))

Riki-Tiki-Tavi
25.01.2010, 12:58
199 маршрутка идет? ;)

Прямо под домом проходит и в ту, и в другую сторону.
Я коляску в гости уже не беру - лишняя обуза, особенно в маршрутке.

Каменюга
25.01.2010, 13:02
О как... Задумалсо... Не, Лен, тут самое главное, мне кажется, - мамино чутье. Потому что врач - существо специфическое, не в обиду никому будет сказано.

Лена-Каменюга - в 11 мес. посомтрела, вес был нормальный, даже чуть выше, чем обычно бывает для вашеговеса при рождении. Для 1,5 лет уже маловато, не критично, но маловато - в среднем 10.000 -10.200 да, но 7 месяцев вес не меняется совсем. И стул кашицеобразный и блестящий. Нужно копрограмму сдать и биохимию крови.

Ок, а на будущее если что - вызвать рвоту и дать активированный уголь?
Вместо угля можно дать энтеросгель. Он в водичке размешивается и пьется.... А как 3 таблетки угля ребенышу упихать я не представляю просто

--
Это ты завидуешь, что рецептов из куздры очень мало.
Зато из них шубки хороши... Теееплые......:004::019:

Ежевика812
25.01.2010, 13:03
всем привет :008::008:
пожалуй я по вам очень.. нет оооочень соскучилась :love::))

Ой, Анюта пришла! :)
А мы тебчя тут только недавно вспоминали, гадали куда пропала...

Екатерина77
25.01.2010, 13:09

Поздравляю!!! :flower:

А как 3 таблетки угля ребенышу упихать я не представляю просто

Почему 3? 1 таблетка на 10 кг. веса вроде :009:

~Южный ветер~
как обжилась на новом месте? :008:
чо-то я не поняла?:009: я ж вроде не переезжала никуда:009: или не мне это?

Пока не знаю. Вместо утеплённых резиновых затестирую пока дутики: говорят, что некоторые модели/экземпляры непромокающие. Вдруг повезло? :)) А вообще ботинки буду к одежде подбирать, т.е. сначала нужно определиться, в чём Яр будет после комбеза ходить... а мне пока кажется несвоевременным что-то покупать: не знаю, насколько вырастет.
ну тык и я не прямо щас бегу покупать- просто хотелось бы определиться и деньги откладывать из нашего скудного бюджета

А час пик в вашу сторону разве не вечером, когда гатчцинцы с работы возвращаются?

Мне кажется Гатчина дальше, но доехать быстрее, чем до Гражданки
все пральна, вечером, начиная с 5 часов вечера

Устик так научилась ложкой и вилкой кушать, на кукурузных шариках
:099:

я мембрану однозначно, резиновые сапожки возможно, но это уже на лето, на даче ходить :)

эх..тоже за мембрану...дорого, но хоть надежно

Surok
Поздравляю! :flower: Действительно, как бы там ни было впереди, но есть Ромашка и это навсегда. Эти отношения никогда уже не стереть.

А как ты его сделала топающим? мне прямо так нравится, так нравится, что хочется стянуть.
А я-таки нашла библиотеку для работы с анимированными гифами, по этому поводу решила анимировать свою линеечку. Правда, у меня творческий кризис и как-то я не удовлетворена результатом... но пока ничего шелеврального в голову не пришло. Уже недели две сижу в фотошопе и пшик...
Анимашку саму в интернете нашла. И не только эту, ещё милые попались на ту же тему. Ниже прикрепляю.

У Вовки-то язык фигуристей)+1 :008:

у мужа в офисе - 1, так как есть только кондиционеры, а батарей нет(((
Веееесело! :065: И что же, они работают? Комп при такой температуре не всегда заведётся да и вредно это для техники очень... или они без техники работают? (Сорри, не знаю, кто он у тебя.)

Я коляску в гости уже не беру - лишняя обуза, особенно в маршрутке.
Не, я пас. В пятницу позапрошлую смотались дом-Хеликс-метро-ЕЦВ-метро-дом, так я думала, что помру. Сто раз себя обругала за то, что коляску не взяла, зареклась пока выезжать далеко без транспорта.

Зато из них шубки хороши... Теееплые......:004::019:
Да? А дорогие? Почём нынче на мировом рынке квадратный метр куздрячьего меха? :))

Зайчишка
25.01.2010, 13:18

хорошенькие вы! :flower: поздравляю с датой! :flower:

Глокая Куздра
25.01.2010, 13:25
ААА, как мне первая парочка нравится!)))) правда последний, с мешком, тоже клевый. А нет анимашек с братьями колобками или мумми-троликами, например?

Екатерина77
25.01.2010, 13:30
ААА, как мне первая парочка нравится!)))) правда последний, с мешком, тоже клевый.
Мне тоже первая парочка нравится :)

Riki-Tiki-Tavi
25.01.2010, 13:33
Не, я пас. В пятницу позапрошлую смотались дом-Хеликс-метро-ЕЦВ-метро-дом, так я думала, что помру. Сто раз себя обругала за то, что коляску не взяла, зареклась пока выезжать далеко без транспорта.

Слушай, ну я вот маршруты продумываю наземные - чуть дольше, но идти меньше зато. Вот к тебе маршрут очень удобный получается, дольше, ног тоже относительно, т.к. и трамвай и маршрутка эта ходят часто, а идти всего ничего, так что те же 1.20-1.40
ААА, как мне первая парочка нравится!)))) правда последний, с мешком, тоже клевый. А нет анимашек с братьями колобками или мумми-троликами, например?
Оксана, ты вроде как не еврейка и не арабка, с чего бы тогда счет ведешь справа налево?:046:

Надя, с годовщиной вас!:flower::flower:

Берёза
25.01.2010, 13:33
Вероника, самый конец Среднеохтинского - 59. так что только на транспорте...
тока возможно у меня не в пятницу туса будет, а на след. неделе, а то 3 дня подряд тусить, это наверно слишком, надо ж и по дому что-то сделать... не знаю, посмотрим, ближе к делу.

Нет, ничего из вышеперечисленного не наблюдается :)) Но вот это единственный ребенок, который этим страдает...все на него приходят смотреть, уже всем друзьям с детьми показательные выступления провели, скоро деньги начнем брать...Настораживает как-то...:046:
у нас тоже самое обычно. ест больше всех. но в последнее время, что-то плохо ест, но у него бывают такие периоды, наверно зубы лезут.

Екатерина77
25.01.2010, 13:38
Оксана, ты вроде как не еврейка и не арабка, с чего бы тогда счет ведешь справа налево?:046:

Наверное потому что они идут на право, и если исходить из этого, то парочка идет первая :))

Глокая Куздра
25.01.2010, 13:46

Да, я понимаю ход твоей мысли, и тоже обратила внимание на этот факт, когда писала, но решила в данном случае руководствоваться не правилами письма, а вектором движения тоториков, раз уж все они в одну сторону колонной, то пусть так и будет. К тому же я больше 6 лет работала с самыми еврейскими евреями, думаешь после такого кто-нить выстоит?)

Глокая Куздра
25.01.2010, 13:47
Наверное потому что они идут на право, и если исходить из этого, то парочка идет первая :))
+1

Riki-Tiki-Tavi
25.01.2010, 13:51
Блин, вот она - профдеформация в действии :010: Извините! :091:
К тому же я больше 6 лет работала с самыми еврейскими евреями, думаешь после такого кто-нить выстоит?)
Думаю, что таки да?

Surok
25.01.2010, 13:55
ААА, как мне первая парочка нравится!)))) правда последний, с мешком, тоже клевый.
Мне больше всего беленький понравился, средний (вот уж тут не ошибёшься, с какой стороны ни считай! :))). С мешком - классная анимация, но если я из него сделаю линейку, то она будет неподъёмной. Разве что фон сделать чисто символическим, в одну линию с разметкой. Парочка тоже ничего, раз в мой список попала. :)) Но для бегунка слишком протяжённый объект.
В общем, если у тебя неограниченные возможности, то начинаются капризы и "всё не нравится". :046:

А нет анимашек с братьями колобками или мумми-троликами, например?
С муми троллями сейчас глянула - что-то пусто. :( Нужно искать по зарубежным местам, наверняка отыщется что-то. Ты в Яндексе посмотри: картинки - расширенный поиск - GIF аним.

pearl_inci
25.01.2010, 14:16
Веееесело! :065: И что же, они работают? Комп при такой температуре не всегда заведётся да и вредно это для техники очень... или они без техники работают? (Сорри, не знаю, кто он у тебя.)

говорит, что сейчас уже теплее, кондиционером прогрели до 10 градусов
муж бухгалтер, без техники никак

ЛучистаЯ
25.01.2010, 14:29

Поздравляю!!! Как бы то ни было!

Вот смотрю и не верю, Скорпи... Вы так гармонично смотритесь :005:

Что-то я после недавних тем расхандрилась: страшно как-то стало, ведь мы не так давно знакомы - только 4 года 5 февраля будет, а что будет дальше? Не хочется верить, что нас эти кризисы тоже ожидают :091:

Всех Татьян и студентов с праздником!!! :flower::flower::flower:

Восточная Сказка
25.01.2010, 15:07
Сегодня была на развивалках рядом с домом первый раз...больше не пойдем. Грустно. Бедно. Скучно. И совок полный :005:
Будем искать дальше...такие же, но с перламутровыми пуговицами.

Я тоже не могу идеальный вариант найти, либо полный трындец, либо дорога убивает, рядом ничего нету.

А муж в каком году права получал? Сам не платил?
А наш инструктор всем не намекал, а говорил прямо - самим сдать практически не возможно, не тратьте время. Всем говорил так (не только мне)) Но мы потратили и попытались. Муж говорил опять пойдем сдавать бесплатно, но его директор (с кот. вместе учились) просто заплатил за нас всех и все, а потом из з/п мужа вычел.

Он получал 12-13 лет назад. Но он уже на момент сдачи, водил машину прекрасно, ему чисто корочки нужны были.

Ляля, я за площадку не беспокоюсь, я за город волнуюсь.:065:. Хотя нет, я за все волнуюсь.:010:

Подержите завтра за меня кулаки с 10 утра:))? Будильник поставьте пораньше:065:.

Восточная Сказка
25.01.2010, 15:08
Поздравляю!!! Как бы то ни было!

Вот смотрю и не верю, Скорпи... Вы так гармонично смотритесь :005:

Что-то я после недавних тем расхандрилась: страшно как-то стало, ведь мы не так давно знакомы - только 4 года 5 февраля будет, а что будет дальше? Не хочется верить, что нас эти кризисы тоже ожидают :091:

Тут главное не накручивать себя, устрой романтический вечер:073:.

Зайчишка
25.01.2010, 15:09
я как-то раз пошла с Дашей в сад за старшим без коляски, обматерилась вся, пока доползли до дома, тоже зареклась! :))
Вероника, самый конец Среднеохтинского - 59. так что только на транспорте...
тока возможно у меня не в пятницу туса будет, а на след. неделе, а то 3 дня подряд тусить, это наверно слишком, надо ж и по дому что-то сделать... не знаю, посмотрим, ближе к делу.
поняла :support:
ну вы организуйтесь, а я по возможности присоединюсь, если можно :008::flower:

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Lyalya
25.01.2010, 15:12
Ляля, я за площадку не беспокоюсь, я за город волнуюсь.:065:. Хотя нет, я за все волнуюсь.
В Бастен-бак была на ЛВ? там есть топ как раз в помощь тем кто сам сдает.. может вычитаешь что интересное?
из своего опыта - гаишник очень внимательно за тобой наблюдает: нервничаешь ли ты, как трогаешься... я например в разворот входила:001: вписалась вот тока-тока, там до столба оставались сантиметры. но я как танк - упрямо делала с 1 попытки.... сразу после этого разворота инспектор сказал, все. сдала.
а я только отъехала в принципе. так что важно именно спокойствие.. поезди с мужем где-нить..
меня муж натаскивал дай боже:010:

TaiLy
25.01.2010, 15:14
Всем привет!

А у меня сегодня последний экзамен последней сессии. Дальше только гос и диплом :)
Остается один вопрос... как бы выжить, сдавая экзамен по психологии выживания в кризисных и экстремальных ситуациях...?

МышАнька
25.01.2010, 15:20
из своего опыта - гаишник очень внимательно за тобой наблюдает: нервничаешь ли ты, как трогаешься... так что важно именно спокойствие.. поезди с мужем где-нить..
:053:
я тронулась,проехала вперёд, запарковалась задним ходом и ВСЁ! меня уже выпустили:017:, с отметкой ХОРОШО и удачей в городе;)

А у меня сегодня последний экзамен последней сессии. Дальше только гос и диплом :)

удачи!:flower:

всем привет!
Голубка, с приездом!

TaiLy
25.01.2010, 15:22
удачи!:flower:

Спасибо!

Ох, уж а потоооооом.... :028: :014::028: :014::028:

Ежевика812
25.01.2010, 15:23
Да, всех Татьян и студентов с праздником!

Пошла звонить своей маме и бывшей свекрови :-))

Скорпя Ёжкина
25.01.2010, 15:32
Всем привет!

А у меня сегодня последний экзамен последней сессии. Дальше только гос и диплом :)?

удачи @@@@@ :support:

Женя, которая Сказка - мы завтра могём хоть с 7 утра кулаки держать)) даже будильник не надо))

девы.. спасибо за поздравлялки!!))
а мужа сегодня в больницу положили "с ушами"..:001:только что звонил - ушел в поликлинику, называется...

теперь придумать бы как с Ромкой вместе ему передачки умудриться передать.. а то даже "без сухариков и зубной щетки" ушел :005:

Восточная Сказка
25.01.2010, 15:33
Всем привет!

Остается один вопрос... как бы выжить, сдавая экзамен по психологии выживания в кризисных и экстремальных ситуациях...?

ну чуть-чуть осталось:support:.

В Бастен-бак была на ЛВ? там есть топ как раз в помощь тем кто сам сдает.. может вычитаешь что интересное?
из своего опыта - гаишник очень внимательно за тобой наблюдает: нервничаешь ли ты, как трогаешься... я например в разворот входила:001: вписалась вот тока-тока, там до столба оставались сантиметры. но я как танк - упрямо делала с 1 попытки.... сразу после этого разворота инспектор сказал, все. сдала.
а я только отъехала в принципе. так что важно именно спокойствие.. поезди с мужем где-нить..
я туда ни разу даже не заглядывала.
зы. Блин, я же валерьянки забыла купить:010:. Ну все никакого спокойствия:)).

Ежевика812
25.01.2010, 15:34
Марина-Мюс, в данном случае вполне возможно, что щитовидка все-таки не причем на данном этапе...
Сейчас такой возраст у детей (помимо щипков за шею..), что они уже активно бегают все хватают, везде залезают и прочее, а еще практически никак не объяснить, что куда-то нельзя.

Я последнее время периодически (или постоянно) сама себе напоминаю нервно-неуравновешенную психопатку с маниакально-депрессивным желанием хотя бы убрать квартиру и сделать какие-то дела по дому (не говоря уже про какой-то отдых) :-/
Надеюсь, не я одна...такого плана тетенька сейчас :-)))

Сегодня даже сердце заболело на нервной почве, когда я в течение часа бегала за Алисой по комнате, то оттаскивая ее от электрической розетки, где она выковыривала аккумуляторы из включенного в сеть зарядного устройства, то от клавиатуры компьютера, то снимала с компьютерного стола, то поднимала скинутую с кресла чистую одежду, приготовленную для глажки... и так далее по кругу. Причем все это с бешенной скоростью...

Я уж не говорю, что было, когда дверь в коридор открывалась...

Восточная Сказка
25.01.2010, 15:35
удачи @@@@@ :support:

Женя, которая Сказка - мы завтра могём хоть с 7 утра кулаки держать)) даже будильник не надо))

девы.. спасибо за поздравлялки!!))
а мужа сегодня в больницу положили "с ушами"..:001:только что звонил - ушел в поликлинику, называется...

теперь придумать бы как с Ромкой вместе ему передачки умудриться передать.. а то даже "без сухариков и зубной щетки" ушел :005:

Я про вас подумала написать, чтобы вы не заморачивались с будильником:)).

Папе кулаков:091:!!!!
зы. вы очень красивая и гармоничная пара, и Ромка вылитый папа, вот только глаза твои 100%!!!

natalkin
25.01.2010, 15:38
сама себе напоминаю нервно-неуравновешенную психопатку с маниакально-депрессивным желанием .....

о! :014::014::014:
я сейчас срочно ищу сад - любой - гос/частный...не важно...и на работу...хочу взрослых людей...пусть она сад разносит и им треплет нервы...и она и я целее будем...и бюджет :091: