PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Свободна
15.03.2010, 21:03
элевит, блин... У меня в день было 6 таблеток утрика, 3 фольки, 2 вит Е, 6 магне Б6, допегит и еще какая-то дрянь... Хотя от витаминов и правда хуже всего, я витрум пренатал форте пила:0099:
У меня почти такой же набор:065:...ну и плюс уколы

А ты, значит, у нас третья на очереди, за Ксюшей и Аней:) Не выдумывай ты с ОК, и не оглядывайся, все у тебя в этот раз будет как надо!!! Я за тебя 9 месяцев не разжимая @@@@@@@@@@ держать буду!
Ой, а чего это я третья:))

У меня утрик к счастью вагинально был:091: и магне мне позже прописывали:009: а от витрума меня тошнило даже когда токсикоз почти прошел:065: я в прошлую так на элевите и сидела.
Честно говоря, от вагинального утрика тоже приятного мало:065:

yanola
15.03.2010, 21:07
Странно...тромбоасс это тот же аспирин, его назначают при проблемах свертываемости...ну и фраксипарины колют, а это все одно и тоже:065:

Мне разрешали от головы парацетамол и цитрамон..но только после 16 (вроде) недели...а так - лежала с мокрой тряпкой:065:

Ну значит не стоило мне верить тем, кто запрещал аспирин. Хотя может при проблемах крови он нужен - а без них не стоит его пить лишний раз? Или как-раз в сроке дело, меня до 14 недель это интересовало...

yanola
15.03.2010, 21:10
Честно говоря, от вагинального утрика тоже приятного мало:065:

Да? А чего от него бывает? У меня похоже не было от него побочек.

Свободна
15.03.2010, 21:19
Да? А чего от него бывает? У меня похоже не было от него побочек.
Вытекает противно...меня это напрягало:065:
И страшно было, что это что-то дургое

Ну значит не стоило мне верить тем, кто запрещал аспирин. Хотя может при проблемах крови он нужен - а без них не стоит его пить лишний раз? Или как-раз в сроке дело, меня до 14 недель это интересовало...
Ну он кровь разжижает, а если с этим нет проблем, то может вызвать кровотечения

yanola
15.03.2010, 21:23
Вытекает противно...меня это напрягало:065:
И страшно было, что это что-то дургое

Ну он кровь разжижает, а если с этим нет проблем, то может вызвать кровотечения

А, ну это да:065: я из-за него и молочницу у себя "находила", и подтекания вод пугалась (успокаивало то, что на малом сроке подтекания вроде не бывает).

У меня как раз кровь не очень хорошо сворачивается, буду иметь ввиду:016:

zaushka
15.03.2010, 21:25
Ой, а чего это я третья:))
:

Ну, я тихо надеюсь, что они уже свои КД на пару лет потеряли:love:

Крошка картошка
15.03.2010, 21:36
Ну и понаписали вы тут.....читать сил нет!!!!

Клеа
15.03.2010, 21:39
а мне нельзя было вагинально:( Ну зато я за 5 месяцев Б вес вообще не прибавила с токсом, а теперь вот он, гад, наверстывает, у меня дурная привычка стресс заедать, плыву как на дрожжах:015:

Я тоже под плохое настроение обязательно покупала себе шоколадку большую или торт, или пироженые.. заедала любое плохое настроение... а теперь лафаааа.... после удаления желчного диета.... я за неделю сбросила 2,5 кг... и надеюсь сбросить еще до 50... осталось 2,5 килограмма.... и все.... полюблю себя как раньше))))) Стимул нужен был)))

Время Веры
15.03.2010, 21:53
А ты, значит, у нас третья на очереди, за Ксюшей и Аней:) Не выдумывай ты с ОК, и не оглядывайся, все у тебя в этот раз будет как надо!!! Я за тебя 9 месяцев не разжимая @@@@@@@@@@ держать буду!

ненененееее, никаких Ань:fifa:

У меня море планов- еще и прибавилось.Мне до осени не надо беременности-лето нужно мобильное.Поэтому всех желающих пропущу вперед.
У меня и оущений нет никаких-значит, снова сбой и черт-то с ним. Придут , родимые,просто потерялись временно.

К слову, возможно из-за Поста-считай, та же диета.:017:

Свободна
15.03.2010, 21:56
С девочками всё понятно..но я Лиду с Ларисой вперед пропускаю:073:

Свободна
15.03.2010, 21:56

У меня море планов- еще и прибавилось.Мне до осени не надо беременности-лето нужно мобильное.Поэтому всех желающих пропущу вперед.
У меня и оущений нет никаких-значит, снова сбой и черт-то с ним. Придут , родимые,просто потерялись временно.

:014:

Пандора
15.03.2010, 22:03
:)):)):))
Мне фольку то трудно было проглатить
С таблетками вообще проблема была...как вспомню элевит:001:
Точно... Витамины - это жуть. Мне в ЖК выдали Компливит Мама. Уж не знаю, от витаминов это зависит или от моего организма, но все витамины оказывались... ну сами знаете где:))

а мне нельзя было вагинально:( Ну зато я за 5 месяцев Б вес вообще не прибавила с токсом, а теперь вот он, гад, наверстывает, у меня дурная привычка стресс заедать, плыву как на дрожжах:015:
Хих, у меня за такой же срок +12 кг!!! Теперь потихоньку сбрасываю... Оооочень потихоньку:005:

Чет я смотрю, немного у нас желающих не дождаться КД:015:

zaushka
15.03.2010, 22:04

А Лариса же вроде до зимы гулять собралась? Ох, тяжко нам, беспамятным:004:

Крошка картошка
15.03.2010, 22:11
Наташ,ну ты в своем уме????Ты зачем свой организм усыпляла????Что бы Ларису пропускать???Лариса идет ЗИМОЙ(я надеюсь,что хоть зимой выпустят):091::091::091:Я сегодня с ЕВ виделась:005:

Ули-тка
15.03.2010, 22:12
А, ну это да:065: я из-за него и молочницу у себя "находила", и подтекания вод пугалась (успокаивало то, что на малом сроке подтекания вроде не бывает).

У меня как раз кровь не очень хорошо сворачивается, буду иметь ввиду:016:
Оля, а ты в беременом топике общаешься?

Аня, все забываю спросить, а ты на что кулаков просила недавно?

ну Лида согласна вперед пролезть :017:, а Лариса до осени не собиралась :(

Крошка картошка
15.03.2010, 22:13
А Лариса же вроде до зимы гулять собралась? Ох, тяжко нам, беспамятным:004:
Молодец,Полин!!!!!:flower:

Ули-тка
15.03.2010, 22:13
Наташ,ну ты в своем уме????Ты зачем свой организм усыпляла????Что бы Ларису пропускать???Лариса идет ЗИМОЙ(я надеюсь,что хоть зимой выпустят):091::091::091:Я сегодня с ЕВ виделась:005:
Таааак долго :010:, что она тебе сказала?

Крошка картошка
15.03.2010, 22:14
ну Лида согласна вперед пролезть :017:, а Лариса до осени не собиралась :(
до зимы:004:
А если честно то так хочу прям сейчас:(

Крошка картошка
15.03.2010, 22:16
Таааак долго :010:, что она тебе сказала?
Сказала,что вопросов ко мне неть....что ей все нравится по ее части....а вот гормоны:015::015::015:Мне в очередной раз все объяснила что и как....

Крошка картошка
15.03.2010, 22:17
хм...а где моя линейка?????

yanola
15.03.2010, 22:19

Нет... хотела, но как-то не собраться все... да и там уже давно народ общается...

Время Веры
15.03.2010, 22:19

Аня, все забываю спросить, а ты на что кулаков просила недавно?

Да мне работу приедложили, НО выяснили что летом без отпуска и з/п на 6 мес. около 18.000 вроде. Леша восстал и все навернулось снова.
Хотя готовы были брать

Ули-тка
15.03.2010, 22:21
Сказала,что вопросов ко мне неть....что ей все нравится по ее части....а вот гормоны:015::015::015:Мне в очередной раз все объяснила что и как....
Лариса, может все таки походишь к той тетечке. Ты уже 7 месяцев у Комарова наблюдаешься, а результатов ноль

хм...а где моя линейка?????
Я вижу

yanola
15.03.2010, 22:21
до зимы:004:
А если честно то так хочу прям сейчас:(

Может все-таки до осени выравняются гормоны?:091: Еще ж только начало весны...

Ули-тка
15.03.2010, 22:23
Нет... хотела, но как-то не собраться все... да и там уже давно народ общается...
Да ну, никогда не поздно
Да мне работу приедложили, НО выяснили что летом без отпуска и з/п на 6 мес. около 18.000 вроде. Леша восстал и все навернулось снова.
Хотя готовы были брать
Это я помню, только не думала, что по этому поводу. Теперь ясно

Время Веры
15.03.2010, 22:30
Да ну, никогда не поздно

Это я помню, только не думала, что по этому поводу. Теперь ясно

я тоже летом сидеть ровно не готова. Хочется путешествий и мобильности полной.
А ежели мы еще и машину будущую получим в мае, то вообще будет красота:080:
так что КД силой мысли вызову

yanola
15.03.2010, 22:39
Да ну, никогда не поздно

Полезла искать августят - а топика аж 2:073: у нас купчинских районных тоже два топа (не поладили когда-то девушки:065:)... вот и там походу что-то случилось:016:

zaushka
15.03.2010, 22:40

А что у тебя с гормонами такое интересное? Комаров мне, кстати, абсолютно не понравился, я к нему 2 раза ходила, пока там лежала - песня ни о чем! Доколебался с сахаром, который у меня в норме всю жизнь был, а на то, что я ему объясняла, что у меня мужские гормоны повышаются, я аж шерстью зарастать стала - ноль эмоций:(

Пандора
15.03.2010, 22:48
А что у тебя с гормонами такое интересное? Комаров мне, кстати, абсолютно не понравился, я к нему 2 раза ходила, пока там лежала - песня ни о чем! Доколебался с сахаром, который у меня в норме всю жизнь был, а на то, что я ему объясняла, что у меня мужские гормоны повышаются, я аж шерстью зарастать стала - ноль эмоций:(
:001:Из-за повышенного содержания тестостерона что ли???

Ули-тка
15.03.2010, 22:54
Полезла искать августят - а топика аж 2:073: у нас купчинских районных тоже два топа (не поладили когда-то девушки:065:)... вот и там походу что-то случилось:016:
У нас в беременных апрелятах тоже 2 топа были, но там сразу же девочки написали ,что в основном топе слишком много пишут, т.е. не из-за драчек:065:

zaushka
15.03.2010, 22:56
:001:Из-за повышенного содержания тестостерона что ли???

я фиг вспомню, как там мужской гормон называется, но знаю, что у нас семейно его много, по этому поводу у моей маманьки растут усы и борода, и был выкидыш с мальчиком в 7 месяцев:(

Крошка картошка
15.03.2010, 22:58

Лариса, может все таки походишь к той тетечке. Ты уже 7 месяцев у Комарова наблюдаешься, а результатов ноль

Я вижу
Неее,к другому врачу-денег совсем на это нет!!!!:fifa:Комаров все таки не такой уж и плохой.Просто мы думали все быстренько сделаем,а не получилось...сейчас больше времени дает
Да и ЕВ мне сегодня объяснила,что ТТГ и пролактин -они взаимосвязаны!!!

Ооооо....теперь и я вижу!:080:

Крошка картошка
15.03.2010, 23:02
:091::091::091:Оль,я такая же как и Наташа....Если даже и выпустят....то Б я собираюсь после октября....не хочу с мая по октябрь Б:001:Так что остается зима:fifa::fifa::fifa:летом буду пузиком щеголять

Крошка картошка
15.03.2010, 23:03
:)):)):))

Время Веры
15.03.2010, 23:05
я фиг вспомню, как там мужской гормон называется, но знаю, что у нас семейно его много, по этому поводу у моей маманьки растут усы и борода, и был выкидыш с мальчиком в 7 месяцев:(

это повышенные андрогены

Крошка картошка
15.03.2010, 23:06
У меня ТТГ повышен и пролактин зашкаливает....Вот объясняют мне,что они взаимосвязаны т.е если ТТГ будет в норме,тогда и пролактин встанет на место....Вот и не может мы все в норму привезти,то ТТГ падает-пролактин в норме,то ТТГ в норме-пролактин повышен:(

zaushka
15.03.2010, 23:10
это повышенные андрогены

во, умничка:flower: И скажи вот мне, с этим можно бороться, или только надеяться на девочку? Я уж грешным делом подумываю про эко с выбором пола, но обидно при стопроцентной залетучести на такие муки идти! С инфекциями-то мы уж разберемся за год, а вот с этим :010:

Пандора
15.03.2010, 23:12
Получается, тебе лучше девочку?

Время Веры
15.03.2010, 23:22
во, умничка:flower: И скажи вот мне, с этим можно бороться, или только надеяться на девочку? Я уж грешным делом подумываю про эко с выбором пола, но обидно при стопроцентной залетучести на такие муки идти! С инфекциями-то мы уж разберемся за год, а вот с этим :010:

Это Дексаметозон пить нужно будет и постоянно за ними смотреть. Ибо эти гады андрогены провоцируют размягчение и открытие шейки. А вообще тут лучше девченка и контроль гормонов.

yanola
15.03.2010, 23:22

У знакомой была такая же проблема. Но на таблетках выносила пацана:091:

Свободна
15.03.2010, 23:25
Я не знаю..я не хочу беременеть в апреле-мае...я не хочу чтобы у врачей начался отпускной сезон, когда мне надо шов накладывать, как получилось в прошлый раз. И не хочу всё лето в обнимку с унитазом провести:065:
И.......я боюсь всего.

У меня живот во время Б шерстью покрылся, когда мальчиком была беременна. Но андрогены были в норме в 9 недель..позже никто у меня их не брал.

Ули-тка
15.03.2010, 23:30
Я не знаю..я не хочу беременеть в апреле-мае...я не хочу чтобы у врачей начался отпускной сезон, когда мне надо шов накладывать, как получилось в прошлый раз. И не хочу всё лето в обнимку с унитазом провести:065:
И.......я боюсь всего.

У меня живот во время Б шерстью покрылся, когда мальчиком была беременна. Но андрогены были в норме в 9 недель..позже никто у меня их не брал.
Наташа, думаешь страхи уйдут? Нет!:( ,а времени зря не теряй:ded:. С 1 июня и принимайся за дело через не хочу и сухо:))

FNS
15.03.2010, 23:44
Девочки по поводу аспирина во время беременности!!! Почему запрещают аспирин, а тромбо асс можно:
Аспирин в малых дозах не проникает в плаценту и не влияет на плод. Тромбо асс низкодозированный (50 мг), покрытый оболочкой , растворяющейся только в кишечнике (не вредит желудку). Снижает ВАТ.
Аспирин обычно 100 или 200 мг, растворяется в желудке, и доза уже опасна для плода!!!
А на д-димеры снижают гепарины.

Время Веры
16.03.2010, 00:03
А посоветуйте чего-нить читнуть хорошего, пжста:020:

Ули-тка
16.03.2010, 00:16
Мне нравится Говальда, но многие ее не любят

Время Веры
16.03.2010, 00:21
Мне нравится Говальда, но многие ее не любят

Анна Гавальда – Я ее любил, Я его любила
Читала?

Время Веры
16.03.2010, 00:31
установила читалку в ноут и запаслась Коэльо, Вербером,Мураками,Бегбедером и классикой в виде Джейн Эйр, Уальдом, Ремарком и Булгаковым.

ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... буду читать-обожаю я это дело)))

Пандора
16.03.2010, 00:46
Читала?
Я читала - мне понра:)

установила читалку в ноут и запаслась Коэльо, Вербером,Мураками,Бегбедером и классикой в виде Джейн Эйр, Уальдом, Ремарком и Булгаковым.

ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... буду читать-обожаю я это дело)))
А зачем устанавливать какие-то спец. программы?:009: Просто читать в ноуте нельзя? Объясните человеку, далекому от прогресса:008:
Я тоже люблю читать, но по-старинке - книгу люблю в руках держать, странички переворачивать, запах книжный ощущать... Как-то так:017:

Время Веры
16.03.2010, 00:47

А зачем устанавливать какие-то спец. программы?:009: Просто читать в ноуте нельзя? Объясните человеку, далекому от прогресса:008:
Я тоже люблю читать, но по-старинке - книгу люблю в руках держать, странички переворачивать, запах книжный ощущать... Как-то так:017:

:fifa:
Я тоже хочу как книжку: на развороте и странички переворачивать, а не просто текст вниз крутить.

Потом шрифт меньше/больше и вообще прикольно. Текст может сам ехать вниз с заданной скоростью-ты просто читаешь, ручки под головой держа.

Пандора
16.03.2010, 01:15
Я тоже хочу как книжку: на развороте и странички переворачивать, а не просто текст вниз крутить.

Потом шрифт меньше/больше и вообще прикольно. Текст может сам ехать вниз с заданной скоростью-ты просто читаешь, ручки под головой держа.

От ведь до чего техника дошла!:046:

zaushka
16.03.2010, 02:15
От ведь до чего техника дошла!:046:

да, у меня тоже читалка симпатичная, странички кремовые, можно как книжку сделать, можно и в один лист на экран, и потом я скачиваю с либрусека, там формат, который просто так не открыть без читалки. А я сейчас мозгами отдыхаю, Макс Фрай - наше все:) На работе под кофеек - :019:

zaushka
16.03.2010, 02:18
Это Дексаметозон пить нужно будет и постоянно за ними смотреть. Ибо эти гады андрогены провоцируют размягчение и открытие шейки. А вообще тут лучше девченка и контроль гормонов.

Уфф, значит это решаемо:091: Дохтера б еще найти под эту тему хорошего... Ну у меня в любом случае девица будет, предчувствие такое. По крайней мере с этой Б оно меня не обмануло:(

Маська706
16.03.2010, 09:55
да, у меня тоже читалка симпатичная, странички кремовые, можно как книжку сделать, можно и в один лист на экран, и потом я скачиваю с либрусека, там формат, который просто так не открыть без читалки. А я сейчас мозгами отдыхаю, Макс Фрай - наше все:) На работе под кофеек - :019:

Я тож обожаю Макса Фрая :).

Маська706
16.03.2010, 09:55
И.......я боюсь всего.

Наташ, а где ты на сохранении лежала?
А вообще куда лучше ложиться , кто знает?

Пандора
16.03.2010, 10:31
Я только знаю, куда лучше НЕ ложиться. Я бы ни за что не легла в Мариинскую и в Александровскую... Когда-то, еще с первой Б, лежала в 31 б-це на Крестовском, там мне всё сохранили, но чую я, это только из-за того, что я приехала от знакомой тамошней заведующей. А врач, которая меня принимала, сразу сказала: тут и сохранять-то нечего:010: Срок был 6-7 недель. И вот мое "нечего сохранять" живет со мной уже 5,5 лет:)) Заведующая постаралась, спасибо ей!!!:091: А Джанелидзе очень любят сразу всех чистить:001: В общем, много есть мест, куда бы я не хотела попасть на сохранение...

Пандора
16.03.2010, 10:33

Тоже что ль себе такое установить?:016: Хотя мне последнее время и читать как-то все некогда... А скоро на работу выйду, так вообще не до чего будет:))

Маська706
16.03.2010, 10:41
Я только знаю, куда лучше НЕ ложиться. Я бы ни за что не легла в Мариинскую и в Александровскую... Когда-то, еще с первой Б, лежала в 31 б-це на Крестовском, там мне всё сохранили, но чую я, это только из-за того, что я приехала от знакомой тамошней заведующей. А врач, которая меня принимала, сразу сказала: тут и сохранять-то нечего:010: Срок был 6-7 недель. И вот мое "нечего сохранять" живет со мной уже 5,5 лет:)) Заведующая постаралась, спасибо ей!!!:091: А Джанелидзе очень любят сразу всех чистить:001: В общем, много есть мест, куда бы я не хотела попасть на сохранение...

Ну вот хоть узнаю, куда не надо. Могу ещё приписать к твоему списку Елизаветинскую, просто ни очем. Меня зашивать надо было, а они меня вит. 3 дня покормили и домой отпустили. :((((.
Понравилось мне в 2-й городской у м. ОЗерки. Кто нить там лежал? Врач Жданюк Людмила Петровна. ЕСли что я буду к ней ломиться. Тока ей я доверю себя :). Тетке лет под 50 .

zaushka
16.03.2010, 10:41

ну вот знаешь, кому как повезет. Я в Александровской в эту Б лежала трижды, и как не странно - сохраняли, хотя общее впечатление и жуткое. Правда, я им платила, но чисто символически. Вот на Ваське мне, конечно, больше понравилось, хотя общий туалет вымораживает! Рекомендовали мне 122 МСЧ, но не успела попробовать

Маська706
16.03.2010, 10:42
Тоже что ль себе такое установить?:016: Хотя мне последнее время и читать как-то все некогда... А скоро на работу выйду, так вообще не до чего будет:))

Вот я тоже мучаюсь. Читать люблю, но некогда . На работу и с работы на машине , на работе работаю. Прихожу домой уборка готовка и просто посидеть поболтать с мужем. А там уже и спать пора :)

Клеа
16.03.2010, 10:47

Привет!
Я советую Фаулза "Волхв" - не оторвешься, обещаю)))))
Анна Гавальда - это (на мой субъективный взгляд) - это тень Франсуазы Саган, так что если нравится хоть чуть чуть Гавальда, читай Саган - намного образы глубже)

А еще конечно советую Сомерсета Моэма.. эт мой любимый... )

Маська706
16.03.2010, 10:48
ну вот знаешь, кому как повезет. Я в Александровской в эту Б лежала трижды, и как не странно - сохраняли, хотя общее впечатление и жуткое. Правда, я им платила, но чисто символически. Вот на Ваське мне, конечно, больше понравилось, хотя общий туалет вымораживает! Рекомендовали мне 122 МСЧ, но не успела попробовать

На ваське ты имеешь ввиду. Роддом при ЦН?

Клеа
16.03.2010, 10:48

И я тащусь от этого.... люблю с твердой обложкой, старые книги.... залечь на диване..

Клеа
16.03.2010, 10:53

Я тоже лежала в Александровке с сентябре по ноябрь с перерывами.. условия конечно оставляют желать лучшего, и кормят отвратительно, но врачи там очень хорошие.. Заведующая Ким - очень ответственная и переживающая тетка, и врач у меня была Жанна Борисовна, тоже без эмоций, но видно было, что пытается сделать все , что можно... У меня есть к ним конечно претензии, сейчас мне кажется, что они могли бы выяснить, почему не заканчиваются мои кровотечения... но не сделали этого... но не могу судить, так как не уверена)

Маська706
16.03.2010, 10:56
А кто нить лежал во 2-й городской?

Клеа
16.03.2010, 10:57
Аня, я еще советую очень Дафну Дюморье, в ее книгах просто живешь))))))Это романы, про судьбы людей, семей, читается очень легко, но в то же время как у Ремарка - вечная тоска и жииизнь)
Жуть какую написала... вобщем, интересно просто)))))

Пандора
16.03.2010, 11:15
Ну вот хоть узнаю, куда не надо. Могу ещё приписать к твоему списку Елизаветинскую, просто ни очем. Меня зашивать надо было, а они меня вит. 3 дня покормили и домой отпустили. :((((.
Понравилось мне в 2-й городской у м. ОЗерки. Кто нить там лежал? Врач Жданюк Людмила Петровна. ЕСли что я буду к ней ломиться. Тока ей я доверю себя :). Тетке лет под 50 .
На мой взгляд, 2-ая ГБ одна из лучших в городе:048:

а 122 МСЧ - дорогая очень. У меня там мама когда-то лежала, столько денег угрохали!:010: Но зато обсуживание на высшем уровне. Правда, не знаю, как лечение, но за такие деньги должно быть тоже на уровне:)

Я сама там не лежала, только ездила к гастроэнтерологу на консультацию. У меня (опять же) мама там лежала. Хорошая больница, знающие врачи, условия бытовые тоже нормальные. В общем, в моем личном рейтинге ГБ эта на первом месте:)) :022:

Пандора
16.03.2010, 11:18
Аня, я еще советую очень Дафну Дюморье, в ее книгах просто живешь))))))Это романы, про судьбы людей, семей, читается очень легко, но в то же время как у Ремарка - вечная тоска и жииизнь)
Вот я серость, даже не знаю такую:065: Надо почитать. Ты что-то конкретное рекомендуешь или можно все подряд читать?

Пандора
16.03.2010, 11:18
А я сейчас взяла у мамы почитать Филипа Рота "Людское клеймо". Говорят, хорошая вещь. Но мне все никак не начать:(

Ули-тка
16.03.2010, 11:55
Читала?
Читала

Ничего себе, что за программа такая? Тогда конечно, зачем тебе электронная книга.

Ули-тка
16.03.2010, 12:00
У меня подружка из апрелят тоже лежала на сохранении в Александровской, а она тоже довольна. Так что тут на самом деле кому как повезет, хотя про эту больницу много негатива слышала
Привет!
Анна Гавальда - это (на мой субъективный взгляд) - это тень Франсуазы Саган, так что если нравится хоть чуть чуть Гавальда, читай Саган - намного образы глубже)

Спасибо, выпишу себе

Это у нее - Моя кузина Рэйчел?

FNS
16.03.2010, 12:27
Я прочитала ""Последнее искушение" Никоса Казанзакиса. Греческий писатель. Книга про жизнь Христа.
Рекомендую, даже не религиозным людям. С душой написано, многие вещи становятся понятней.

Свободна
16.03.2010, 13:09
За все беременности я где только не лежала:065:
В ВМА - мне очень понравилось. Лекарства все бесплатные, даже дюфастоны, тержинаны и т.д. , УЗИ нормальное, кормят прекрасно (только с токсикозом это совсем не нужно)...единственный минус - толпы практикантов-курсантов.
Больница Святого Георгия -тихий ужас, даже писать не хочется.
122 МСЧ - всё на высшем уровне, но ценничек..за неделю 26000:010:
На маленьких сроках мне кажется вообще в больнице делать нечего, таблетки попить и уколы поделать и дома можно.

На ваське в ЦН (в 1 роддоме) нормально конечно, но мне с ними не везет:065:
Первый раз воды прямо там отошли...я уже писала, что они мне там не верили что у меня подтекает:wife:
Второй раз воды отошли через неделю после выписки...опять что-то упустили.

В следующий раз хочу в отта попробовать.

Ты на каком этаже лежала?

[/B]

И я тащусь от этого.... люблю с твердой обложкой, старые книги.... залечь на диване..
Я тоже люблю книжку в руках подержать...ну и перед сном само-собой почитать уже лежа под одеялом))

Там я не лежала, но отзывы слышала хорошие

FNS
16.03.2010, 13:16
А в ВМА сколько стоит полежать?????

Свободна
16.03.2010, 13:21
А в ВМА сколько стоит полежать?????
Не знаю..было что-то в районе 900 рублей....Но можно и бесплатно попасть по скорой, она какой-то день дежурная при наличии мест. Сейчас может всё изменилось, я там лежала в 2005 и в 2006 году.

Маська706
16.03.2010, 13:26
Не знаю..было что-то в районе 900 рублей....Но можно и бесплатно попасть по скорой, она какой-то день дежурная при наличии мест. Сейчас может всё изменилось, я там лежала в 2005 и в 2006 году.

Вообще я так поняла. Что можно попасть практически во все больницы бесплатно. Это если взять направление от врача и поехать самому , но вот надо знать есть ли там вообще свободные места. Я когда во 2 -ую больницу ложилась, перед ней была как раз в РД1 при ЦН. Но мест не было и меня отправили во свояси :(

Но зато я узнала 2-ую городскую и Людмилу Петровну :)

Свободна
16.03.2010, 13:29
Вообще я так поняла. Что можно попасть практически во все больницы бесплатно. Это если взять направление от врача и поехать самому , но вот надо знать есть ли там вообще свободные места. Я когда во 2 -ую больницу ложилась, перед ней была как раз в РД1 при ЦН. Но мест не было и меня отправили во свояси :(

Но зато я узнала 2-ую городскую и Людмилу Петровну :)
Таня, а они там швы накладывают?

Время Веры
16.03.2010, 13:31
Привет!

:flower: Саган обожаю

:flower: ТОЧНО..Я про неее забыла ж.....

У меня подружка из апрелят тоже лежала на сохранении в Александровской, а она тоже довольна. Так что тут на самом деле кому как повезет, хотя про эту больницу много негатива слышала

Спасибо, выпишу себе

я про Александровскую тоже плохого не скажу. А программа для чтения врод Айс Риддер Бук.

Маська706
16.03.2010, 13:43
Таня, а они там швы накладывают?

Они все что угодно делают. Там есть и женщина профессор , к ней на консультацию ходят.
Вот Петровна и эта женщина за меня боролись.
Но из-за Елизаветинской было уже поздно :(. Шов было уже поздно срок большой, а писарий не успели поставить.

Клеа
16.03.2010, 13:48
Вот я серость, даже не знаю такую:065: Надо почитать. Ты что-то конкретное рекомендуешь или можно все подряд читать?

Ну я бы рекомендовала начать с Ребекки)) Кстати есть старый фильм Хичкока "Ребекка", я не смотрела, но говорят стоящий)
А потом мои любимые - это "Паразиты" и "Голодная гора"..

Клеа
16.03.2010, 13:49

Спасибо, выпишу себе

Да, но это самое по моему простенькое ее произведение) Я к нему равнодушна осталась)

Клеа
16.03.2010, 13:56
Девченки!!!!
Мы с мужем сдавали 1 марта кариотип в МГЦ.... Сегодня позвонила, сказали, что с хромосомами у нас все в норме!!! УРА!!!! Я даже попросила, чтобы мне сделали дубликат заключения, чтобы не записываться больше к генетику... Я помню генетик говорила, что если этот анализ в норме, то и все остальное, связанное с генетикой можно даже не обследовать))))) хоть что то у нас нормально!!!!

Крошка картошка
16.03.2010, 14:12
Мариинская:010::001:

Крошка картошка
16.03.2010, 14:14
Девченки!!!!
Мы с мужем сдавали 1 марта кариотип в МГЦ.... Сегодня позвонила, сказали, что с хромосомами у нас все в норме!!! УРА!!!! Я даже попросила, чтобы мне сделали дубликат заключения, чтобы не записываться больше к генетику... Я помню генетик говорила, что если этот анализ в норме, то и все остальное, связанное с генетикой можно даже не обследовать))))) хоть что то у нас нормально!!!!
А почему с ними должно что то быть???:016:У вас же уже ребенок есть....или я чего то не понимаю!!!!
Но все равно очень рада!:support:

Пандора
16.03.2010, 14:21
Девченки!!!!

УРА, товарищи!!!:support: Поздравляю! Одной проблемой меньше:)

Ань, так получается, можно сделать только кариотип, а все эти гены не сдавать, если по кариотипу все нормально? Это ж, наверное, дешевле получится:009:

Клеа
16.03.2010, 14:23
А почему с ними должно что то быть???:016:У вас же уже ребенок есть....или я чего то не понимаю!!!!
Но все равно очень рада!:support:

Ну вроде, как я понимаю, раз на раз не приходится))) Генетик рассказывала, что у нее пара была, трое детей нормальные, а четвертый - больной, и они сдавали этот кариотип, и выявились большие отклонения. Ну я сдавала, потому что одной из причин выкидша могут быть генетические нарушения. Хотя считается, что к генетику надо идти только после двух и более неудачных беременностей.

Клеа
16.03.2010, 14:25
УРА, товарищи!!!:support: Поздравляю! Одной проблемой меньше:)

Ань, так получается, можно сделать только кариотип, а все эти гены не сдавать, если по кариотипу все нормально? Это ж, наверное, дешевле получится:009:

Нее, кариотип - это 46 хромосом. А гены - это нечто другое... блииин, я не очень соображаю в этом вопросе... надо в интернете почитать... Надо бы конечно к генетику сходить, но не хочу тратить на консультацию еще тысячу, если у нас все внорме((( Буду читать глобальную сеть))))

Маська706
16.03.2010, 14:38
Нее, кариотип - это 46 хромосом. А гены - это нечто другое... блииин, я не очень соображаю в этом вопросе... надо в интернете почитать... Надо бы конечно к генетику сходить, но не хочу тратить на консультацию еще тысячу, если у нас все внорме((( Буду читать глобальную сеть))))

Ты глобальной сетью особо не увлекайся,, а то начитаешься :010:. Я уже сквозь пальцы читаю. А то :001: с ума сойду и мужа затрясу .

Пандора
16.03.2010, 15:03
Ты глобальной сетью особо не увлекайся,, а то начитаешься :010:. Я уже сквозь пальцы читаю. А то :001: с ума сойду и мужа затрясу .
Во-во, я уже тоже поначиталась...:010: Больше не хочу...:))

Клеа
16.03.2010, 15:04

Я знаю, что нельзя... но руки чешутся)))

Девченочки, у меня еще вопрос к тем, кто уже сдавал гормоны.. в какие дни цикла какие гормоны надо сдавать...Может это где то посмотреть можно?
И какие вы гормоны сдавали, все, что написаны на первой странице нашего топика?

Маська706
16.03.2010, 15:12
Я сдавала ФСГ ЛГ эстрадиол ДАЭS в 3 день цикла. И прогестерон в 20 день. По ним у меня все ок , и больше я не сдавала. Сдала ещё на гормоны щитовидки, но это было ещё в беременность, сказали , что пересдавать не надо :).

Ули-тка
16.03.2010, 15:34
Девченки!!!!
Поздравляю, :flower:

Ксюшок
16.03.2010, 16:18
Привет !:support:
И ничего мы не потеряли :ded: Все свое ношу с собой :065: Да мне терять было нечего, раньше я предохранялась, а теперь муж ..:065:
Девченки!!!!
Молодцы, поздравляю с удачными анализами !

Клеа
16.03.2010, 16:18
Поздравляю, :flower:

Спасибо!

Маська706
16.03.2010, 16:22

И ничего мы не потеряли :ded: Все свое ношу с собой :065: Да мне терять было нечего, раньше я предохранялась, а теперь муж ..:065:

Что нашлись КД?

Клеа
16.03.2010, 16:32

Привет!
Дождалась? :))

Клеа
16.03.2010, 16:34

Спасибо!
Позвонила мужу, сказала, что он не урод)))) ;)

Пандора
16.03.2010, 16:37
Привет!
Дождалась? :))
Присоединюсь к вопросу:065:

Свободна
16.03.2010, 16:37
Ксюня так загадочно отвечает))))
Без поллитра не разберешь начались или нет))))))))))))))))
Я пришла со спорта...на улице холодно, но всё равно уже весна чуствуется во всем)))

Время Веры
16.03.2010, 16:38

:flower: Везет тебе....:0066:
А ко мне зато уже ПМС зашел: все бесит, изжога и спать хочу-не могу просто.Только живот не болит....Еще чуток и я у цели:080:

Свободна
16.03.2010, 16:40
Девченки, что в Москве посетить можно (кроме Красной площади))))))?
Я завтра там буду целый день, надо культпрограмму придумать