Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
А еще я была на УЗИ и у моей дочи все в порядке:008:
У какой такой дочи ???
Ишь какая хулиганка , у неё там доча двадцатинедельная , а она молчит !!!!!!
Поздравляю !!!!! И с тем что всё в порядке тоже поздравляю !!!!!
Привет !
Красатуленька:love: учимся ползать,то попу отклячит,то на животе по пластунски плывёт.Ждём зубы.Ввела овощные и фруктовые пюре, теперь мы хрюши:))А ещё Настюша будет блондинкой с голубыми глазами.:love:
Оля, у тебя Настюшка просто красавица и умница !
Мы переехали в Колпино.А ещё мы бесповоротно ростались с мужем:(Правда вещи ещё не забрал и денег сегодня на дверь привёз.Грустно:005:Но восстанавливать отношения я не буду, так как он не измениться((((
Я была в Колпино, у меня там тётя живет , мне там нравится , Оль ты там жильё снимаешь или своё ? А на счет мужа, так пускай уходит, с его характером очень тяжело , а вы с Настюшей молодцы и у вас все будет замечательно !!!:flower:
Сына решил одуматься:) сейчас востонавливает паспорт,приезжает жить сюда и идёт работать во вновь открывающийся Окей.
Ну вот молодец сын, взрослеет и понимает что мама одна и её нужно беречь, уважать и помогать !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Как самочувствие ? Лид, имя для дочи уже есть ?
Я незнаю как фотки сливать в комп((((Завтра начну учиться.
Мужу ПОФИГ на всё. Он решил окончательно сломать мою личность, но не получиться.Сегодня к Настюше он даже не подащёл, значит не скучает.
С невестой всё нормально. Мы с ней вдвоём сыну мозги вставляем. Он уже и не рад что нас познакомил:)
Вот она женская солидарность :support:
Ишь какая хулиганка , у неё там доча двадцатинедельная , а она молчит !!!!!!
Поздравляю !!!!! И с тем что всё в порядке тоже поздравляю !!!!!
Ага, наших девочек можно вычислить только по редким заходам в топ, если их долго нет значит у них все хорошо :flower: Это я мне кажется тут вечно сидеть буду , вечная планировщица :100:
Ага, наших девочек можно вычислить только по редким заходам в топ, если их долго нет значит у них все хорошо :flower: Это я мне кажется тут вечно сидеть буду , вечная планировщица :100:
Не боись , я тут сидеть буду дольше тебя :(
почему это дольше ? я тут уже 1,5 года тусуюсь :061:
Крошка картошка
23.06.2010, 14:30
почему это дольше ? я тут уже 1,5 года тусуюсь :061:
хм...а я и того больше:))
Крошка картошка
23.06.2010, 14:32
Ух ты!ух ты!ух ты!!!!
Вот ты скрытница!!!!!Я так и поняла,что дело в масле:love:На Вопрос "Лида,как дела?" в ответ:004:игнор....
Я так рада!!!!Поздравляю,что все хорошо,пусть и дальше,как по маслу все идет!!!!Когда ПДР???Животик большой уже???
Лид,скажи эт Б отличается от первой?
Красатуленька:love: учимся ползать,то попу отклячит,то на животе по пластунски плывёт.Ждём зубы.Ввела овощные и фруктовые пюре, теперь мы хрюши:))А ещё Настюша будет блондинкой с голубыми глазами.:love:
Мы переехали в Колпино.А ещё мы бесповоротно ростались с мужем:(Правда вещи ещё не забрал и денег сегодня на дверь привёз.Грустно:005:Но восстанавливать отношения я не буду, так как он не измениться((((
Сына решил одуматься:) сейчас востонавливает паспорт,приезжает жить сюда и идёт работать во вновь открывающийся Окей.
Главное, что дети радуют:flower:
:flower::flower::flower:
Лида, а ты вещами для дочки уже закупаешься?:008:
Мне кажется не только закупается, но уже закупилась, не поверю что бы Лида ничего не покупала ..:008:
Ух ты!ух ты!ух ты!!!!
Вот ты скрытница!!!!!Я так и поняла,что дело в масле:love:На Вопрос "Лида,как дела?" в ответ:004:игнор....
Я так рада!!!!Поздравляю,что все хорошо,пусть и дальше,как по маслу все идет!!!!Когда ПДР???Животик большой уже???
Лид,скажи эт Б отличается от первой?
:flower:
Да конечно все понятно было :065:, просто все проявляли деликатность и молчали :008:
ПДР на 9 ноября, а живот ,пока не очень большой. А по-поводу отличия, не знаю даже Ларис, меня ни на что не тянет что тогда, что сейчас. Единственное, я конечно не жру так как в первую, держу себя, а так пока отличий больше нет, еще если только шевеления раньше почувствовала
Мне кажется не только закупается, но уже закупилась, не поверю что бы Лида ничего не покупала ..:008:
:)):004:
Ксюша права, у меня 4 мешка одежды :010:, с первой осталось много, ну и сейчас тоже, я купила на выход одежды, и еще заказала в мазеркеи на сайте у них, бодики и слипики. Тебе советую там посмотреть, т.к. во-первых дешевле чем у нас (например комплект из 7 бодиков мне вышел в 540 руб.), и выбор хороший, только доставка у них дорогая, надо заказывать несколько вещей, и желательно с кем-то, чтобы поделить эту доставку.
Да конечно все понятно было :065:, просто все проявляли деликатность и молчали :008:
ПДР на 9 ноября, а живот ,пока не очень большой. А по-поводу отличия, не знаю даже Ларис, меня ни на что не тянет что тогда, что сейчас. Единственное, я конечно не жру так как в первую, держу себя, а так пока отличий больше нет.
Мы ждали момента когда ты рассекретишься :006: У нас у всех тут свои тараканы в голове,боимся всего и всех...:001:
:)):004:
Ксюша права, у меня 4 мешка одежды :010:, с первой осталось много, ну и сейчас тоже, я купила на выход одежды, и еще заказала в мазеркеи на сайте у них, бодики и слипики. Тебе советую там посмотреть, т.к. во-первых дешевле чем у нас (например комплект из 7 бодиков мне вышел в 540 руб.), и выбор хороший, только доставка у них дорогая, надо заказывать несколько вещей, и желательно с кем-то, чтобы поделить эту доставку.
У меня тоже 4 больших ..:065: и когда буду беременная еще наверное накуплю, а если будет девочка то все:010: , нужно будет квартиру побольше , что бы в одном комнате гардеробную делать:017: Как говорит мой муж : Ребенок еще не родился, а у него одежды до школы хватит !!!
Ох, ничего себе... вот это новость, поздравляю от всего сердца!!! Я не знала... или пропустила.....:flower::flower::flower:
Спасибо за инфу:flower: только я там уже закупилась:) жалко, что они единственные из известных детских, кто напрямую в Россию шлет.
4 мешка - класс::fifa: а мне то все кажется, что у меня уже не очень мало одежки... а получается можно еще покупать:))
Крошка картошка
23.06.2010, 17:36
ПДР на 9 ноября, а живот ,пока не очень большой. А по-поводу отличия, не знаю даже Ларис, меня ни на что не тянет что тогда, что сейчас. Единственное, я конечно не жру так как в первую, держу себя, а так пока отличий больше нет, еще если только шевеления раньше почувствовала
На сколько раньше???
А как с токсом было дело?Помню,что в ту Б у тебя его не было....
Ох, ничего себе... вот это новость, поздравляю от всего сердца!!! Я не знала... или пропустила.....:flower::flower::flower:
Спасибо :flower:, но лучше поздравлять меня будете когда рожу :008:
Спасибо за инфу:flower: только я там уже закупилась:) жалко, что они единственные из известных детских, кто напрямую в Россию шлет.
4 мешка - класс::fifa: а мне то все кажется, что у меня уже не очень мало одежки... а получается можно еще покупать:))
Да, я тоже больше никаких не знаю
На сколько раньше???
А как с токсом было дело?Помню,что в ту Б у тебя его не было....
Где-то в 16-17 уже начала чувствовать:love:, и токса снова не было
Крошка картошка
23.06.2010, 18:25
и эт замечательно!!!!:love::love::love:
Хотелось бы осыпать тебя цветами на яву, а то мы в последнее время только виртуально встречаемся :073:
*Ромашка*
23.06.2010, 21:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
*Ромашка*
23.06.2010, 21:06
А я предлагаю потом просто топ переделать в беременюшек и мамочек))))))))
Крошка картошка
23.06.2010, 22:06
А я предлагаю потом просто топ переделать в беременюшек и мамочек))))))))
Точно!
Сигнатюр
23.06.2010, 22:15
Привет !
Вот она женская солидарность :support:
Ксюша, привет!!!:flower:Квартира 3 комнатная,мамина.Стоит новая и пустая.
Сигнатюр
23.06.2010, 22:17
УРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лида,от всего сердца поздравляю:flower::flower::flower: с беременностью и девочкой:love::love::love:Пусть оставшиеся часть пройдёт легко и спокойно.
-Natali-
24.06.2010, 01:02
Привет, мои хорошие! Я приехала, но пока, как во сне :))
Как у нас дела?
Привет, мои хорошие! Я приехала, но пока, как во сне :))
Как у нас дела?
:support:Как отдохнула? Как здоровье?
Наташа вернулась, давайте обсуждать - когда встречаться будем:073:
Для начала предложу даты: 26, 27, 3, 11:fifa:
-Natali-
24.06.2010, 11:36
:support:Как отдохнула? Как здоровье?
Приветик, Оленька.
Отдых получился замечательным. Даже позагорала и поплавала несколько раз.
Как вы??
Я за 3.07!!! :support:
Всем привет 1
Ксюша, привет!!!:flower:Квартира 3 комнатная,мамина.Стоит новая и пустая.
Ну и отлично, а то снимать дорого получается :flower:
А чего обсуждать то, все равно ведь не соберемся :065:
Приветик, Оленька.
Отдых получился замечательным. Даже позагорала и поплавала несколько раз.
Как вы??
Я за 3.07!!! :support:
И я за 3.07 :014:
-Natali-
24.06.2010, 13:19
И я за 3.07 :014:
Нас уже трое ;)
Лида....уверенна....присоединится :fifa:
-Natali-
24.06.2010, 14:32
Анечка (Клеа). Немножко с опозданием, но от души поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть мечты исполнятся!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
-Natali-
24.06.2010, 17:23
Наташу с рождением дочери!!! УРАААА!!!!!!!! :080::080:
Анечка (Клеа). Немножко с опозданием, но от души поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть мечты исполнятся!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:
Нас уже трое ;)
Лида....уверенна....присоединится :fifa:
Обязательно :)
Свободна
25.06.2010, 11:41
Лидуся рассекретилась:))
Я тебя давно засекла в темке про второе КС:))
Доча...здорово то как:love:
Натусь, приветик, дорогая:flower:
А я 3-го не могу...у мамульки 2-го др...3-го будем отмечать на даче!
Присоединяюсь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:
Присоединяюсь :063::063::063:
Ну вот ...:( мы так никогда не соберемся, только если будем в отпуске по уходу за ребенком :004:
АнгелСПб
25.06.2010, 13:56
Всем, большой привет!!!!
Была у ЖК, сдала анализы в начале июня, жду еще анализ из МедЛаба (на Метаболизм гомоцистеина), если кто знает что это за анализ.....буду рада пояснению.....
До этого была у генетика, он то мне и назначил этот анализ, если все будет ОК.....Сдадим с мужем на скрытые и начинаме пить фольку.......А потом в бой......
Всем, большой привет!!!!
Была у ЖК, сдала анализы в начале июня, жду еще анализ из МедЛаба (на Метаболизм гомоцистеина), если кто знает что это за анализ.....буду рада пояснению.....
До этого была у генетика, он то мне и назначил этот анализ, если все будет ОК.....Сдадим с мужем на скрытые и начинаме пить фольку.......А потом в бой......
Я сдавала просто гомоцистеин, его берут в ОТТА, ЖК 30 и НИИ Гематалогии , у меня он был повышен , пила Ангиовит, фолацин
АнгелСПб
25.06.2010, 15:04
А мне сказали посмотреть хочен на этот анализ...что бы правильно фольку назначить мне пить
-Natali-
25.06.2010, 15:36
Лидуся рассекретилась:))
Я тебя давно засекла в темке про второе КС:))
Доча...здорово то как:love:
Натусь, приветик, дорогая:flower:
Ну вот ...:( мы так никогда не соберемся, только если будем в отпуске по уходу за ребенком :004:
Тогда уже давайте перенесем на середину июля :)) а то я после 3-го тоже недельку не смогу :))
Всем, большой привет!!!!
К сожалению не могу подсказать, не знаю.
Девы, в отпуске сшила шторы, сейчас повесила, так класснооооо :0066:
Дом привели в порядок ..... почти...
Завтра поеду по магазинам пробегусь, вещи большие стали:008: еще сбросили 2 кг., вернулась наконец-то к своему весу, только бока и животик надо теперь убирать, без физкультуры не обойтись, не уходят и фффсё...
Давайте на середину июля, только сразу даты предлагайте:ded: а то абстрактно точно не соберемся:065: а то я не уверена, что смогу после середины июля... все дела получается только по выходным делать, ну и врач по выходным, а чем дальше - тем меньше возможности отложить все на потом:(
-Natali-
25.06.2010, 16:00
Давайте на середину июля, только сразу даты предлагайте:ded: а то абстрактно точно не соберемся:065: а то я не уверена, что смогу после середины июля... все дела получается только по выходным делать, ну и врач по выходным, а чем дальше - тем меньше возможности отложить все на потом:(
Давайте предварительно 17-го??? :flower:
Свободна
25.06.2010, 16:12
Давайте предварительно 17-го??? :flower:
Я буду скорее всего в белорусси на юбилее дедушки:))
21-го садьба у подруги..будем дня 3 гулять
сразу после планирую (шёпотом пока ещё) улететь на недельку погреться куда-нибудь:017:
может быть в будний день?
-Natali-
25.06.2010, 16:24
Я буду скорее всего в белорусси на юбилее дедушки:))
21-го садьба у подруги..будем дня 3 гулять
сразу после планирую (шёпотом пока ещё) улететь на недельку погреться куда-нибудь:017:
может быть в будний день?
сразу после планирую (шёпотом пока ещё) улететь на недельку погреться куда-нибудь :091::091::091:
:)) про будни пока ничего не скажу :065:
Тогда уже давайте перенесем на середину июля :)) а то я после 3-го тоже недельку не смогу :))
ну вот точно мы опять не соберемся :065:
К сожалению не могу подсказать, не знаю.
А мой муж мне только все обещает ремонт в ванной (только вот когда он его делать будет , если работает без выходных :009:), переезжать не хочет, говорит нет сил и времени ...
Завтра поеду по магазинам пробегусь, вещи большие стали:008: еще сбросили 2 кг., вернулась наконец-то к своему весу, только бока и животик надо теперь убирать, без физкультуры не обойтись, не уходят и фффсё...
Умничка, а мне опять на диету нужно, я после поста опять надрала :065:, и как это у меня все получается , ведь во многом себе отказываю , а вот опять толстуха :010:
Крошка картошка
25.06.2010, 18:43
Наташечка,тебя с приездом!!!!!:support:
Я так умоталась...завтра свадьба,а у меня все как обычно в послед.момент.Только сегодня платье купила....устала я бегать.
От усталости читаю не шторы,а шорты и не понимаю зачем повесила и почему так классно
:046::046::046:пора на пенсию:065:
-Natali-
25.06.2010, 20:15
Наташечка,тебя с приездом!!!!!:support:
Я так умоталась...завтра свадьба,а у меня все как обычно в послед.момент.Только сегодня платье купила....устала я бегать.
От усталости читаю не шторы,а шорты и не понимаю зачем повесила и почему так классно
:046::046::046:пора на пенсию:065:
Спасибо! :flower:
Мда....бывает :))
Лар, что с выбором платьев?? Где была, что видела. Мне тож нужен наряд, хотим после моего др обвенчаться :008:
Свободна
25.06.2010, 21:29
Лар, что с выбором платьев?? Где была, что видела. Мне тож нужен наряд, хотим после моего др обвенчаться :008:
:love::love::love:
Как здорово!
А у нас всё в один день было..так муж частенько говорит (после моих выкидонов по поводу развода): -"давай разведемся и ещё раз поженимся"
Мне тоже надо платье...красивое, бирюзовое:019:
Зита, предложи сама дату:support:
Гита, молодец что свой вес вернула:flower:, а не хочешь обруч покрутить, говорят для боков очень хорошо помогает
Всем привет ! А у нас с мужем вчера была пятая годовщина свадьбы и мой умничка муж подарил мне нетбук и скайлинковский модем . Так что я теперь , несмотря на то что живу на даче , буду в инете .
А я собралась с духом и бросила курить! В ПМС, идиотина:046: Бедные мои сотрудники! Сегодня был ДР у мальчика, стоически пережила толпу курящих мужиков, пить не стала, чтоб не соблазняться, зато сожрала два здоровущих шашлыка:010: В общем, Комаров по мне плачет...:wife:
-Natali-
27.06.2010, 12:23
:love::love::love:
Как здорово!
А у нас всё в один день было..так муж частенько говорит (после моих выкидонов по поводу развода): -"давай разведемся и ещё раз поженимся"
Мне тоже надо платье...красивое, бирюзовое:019:
Стоически муж выносит ваши высказывания:073:
Гита, молодец что свой вес вернула:flower:, а не хочешь обруч покрутить, говорят для боков очень хорошо помогает
Лид, пока нельзя. Хочу абонемент в бассейн купить. А через месяцок возьмусь за обруч.
Всем привет ! А у нас с мужем вчера была пятая годовщина свадьбы и мой умничка муж подарил мне нетбук и скайлинковский модем . Так что я теперь , несмотря на то что живу на даче , буду в инете .
Молодец какой!!!!
А я собралась с духом и бросила курить! В ПМС, идиотина:046: Бедные мои сотрудники! Сегодня был ДР у мальчика, стоически пережила толпу курящих мужиков, пить не стала, чтоб не соблазняться, зато сожрала два здоровущих шашлыка:010: В общем, Комаров по мне плачет...:wife:
А вообще, насколько я помню, курить всегда не время было бросать. :065:
То нервяк на работе, то пмс, то с понедельника....так что умничка! А жор пройдет!
kuzechka
27.06.2010, 21:50
добрый день, девочки...извините, что вторглась в ваш домик...я из соседних домиков про Эндометриоз и Мариинку...но вы тут все знаете про ИЦН, наверное...скажите, пожалуйста, если шейка в 15-16 недель была 36 мм, а сейчас на 19-20 неделе 27 мм...внутренний зев расш ирен до 4.8 мм.......стоит ли паниковать? какие шансы доносить? лежу в Отта на сохранении...капают магнезию, колят 17-ОПК....очень боюсь...поддержите, пожалуйста...еще раз извините, если потревожила....знаю вашу тему...переживаю за каждую....надеюсь у вас в всех все получится!
АААПЧХИИИИИ на вас!
-Natali-
27.06.2010, 22:03
добрый день, девочки...извините, что вторглась в ваш домик...я из соседних домиков про Эндометриоз и Мариинку...но вы тут все знаете про ИЦН, наверное...скажите, пожалуйста, если шейка в 15-16 недель была 36 мм, а сейчас на 19-20 неделе 27 мм...внутренний зев расш ирен до 4.8 мм.......стоит ли паниковать? какие шансы доносить? лежу в Отта на сохранении...капают магнезию, колят 17-ОПК....очень боюсь...поддержите, пожалуйста...еще раз извините, если потревожила....знаю вашу тему...переживаю за каждую....надеюсь у вас в всех все получится!
АААПЧХИИИИИ на вас!
Я про это мало знаю, на удачу вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
27.06.2010, 23:06
Привет девочки:flower:Вот вам позитива. Моя красатулинка :love:
-Natali-
28.06.2010, 08:17
Оля, какая она у тебя красотулечка!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
АААПЧХИИИИИ на вас!
А зашить не предлагают?: Вроде еще можно! Можно пессарий поставить. Лечат вас правильно, главное лежать и не нервничать, это очень важно! Вам и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
АААПЧХИИИИИ на вас!
Надо подождать Наташу Из Зимбабве, она у нас больше всех понимает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну какая она у тебя :love:, а волосы почему так стоят?
kuzechka
28.06.2010, 11:17
зашить тем более не предлагают, даже про пессарий не говорят ничего. завтра на узи.
Сигнатюр
28.06.2010, 11:26
Оля, какая она у тебя красотулечка!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Оля, ну какая она у тебя :love:, а волосы почему так стоят?
Так у неё с рождения на макушке ирокез:)) и не как не прикладываеться. После ванны высохнут и опять торчком.
Так у неё с рождения на макушке ирокез:)) и не как не прикладываеться. После ванны высохнут и опять торчком.
Такая прелесть!!!! Ребятенок чудный!!! :flower::flower::flower:
А у меня похоже пролет полный. 2 дня после овуляции была высокая теппература, вирус, погибли все клетки наверное. ПМС начался, поясницу тянет и тест однополосный....
Привет !
Венчаться :love:
Я года три назад крутила , талия была :019:А вот забеременела и нет её :065: Нужно мне худеть, а то мы с мужем на выхаха пельмени лепили, та лопали их все воскресенье, ну где моя сила воли,гдееееее:110:
АААПЧХИИИИИ на вас!
Я вам ничего не подскажу , пожелаю удачи !:flower: А Наташа-Зита про это многое знает !
За чихи спасибо , возьму ... правда мне до них далеко :(
Оля, я когда на Настюшку смотрю, у меня улибка на все лицо , ну прелесть, а не ребенок , очень красивая девочка, очень при очень :010:
Привет !
Венчаться :love:
Я года три назад крутила , талия была :019:А вот забеременела и нет её :065: Нужно мне худеть, а то мы с мужем на выхаха пельмени лепили, та лопали их все воскресенье, ну где моя сила воли,гдееееее:110:
Я вам ничего не подскажу , пожелаю удачи !:flower: А Наташа-Зита про это многое знает !
За чихи спасибо , возьму ... правда мне до них далеко :(
Вот и моя где??? У меня бабуля здесь, вчера манты делала, так я в 11 вечера поужинала :wife:
Вот и моя где??? У меня бабуля здесь, вчера манты делала, так я в 11 вечера поужинала :wife:
Да ладно тебе Лида, тебе можно :love: Но только не часто и не много :ded:
Крошка картошка
28.06.2010, 15:37
Оля,какая она сладкая!!!!!Настюшка просто красавица!!!!Очень хорошенькая
Наташ, скажи пожалуйста , а ты где ФГДС делала ? И какие тебе анализы назначали ? А хочу завтра в Хелекс сходить, кровь из пальца и мочу сдать, может что еще ? Не хочется 10 раз бегать, хочется сдать и с результатами к врачу, думаю к урологу сходить , а потом к гастроэнтерологу ... не знаю что уже проверять , устала от врачей :001:
*Ромашка*
28.06.2010, 18:15
Какая лапатулечка!!! Просто красавица!!!:love:
-Natali-
28.06.2010, 23:52
Наташ, скажи пожалуйста , а ты где ФГДС делала ? И какие тебе анализы назначали ? А хочу завтра в Хелекс сходить, кровь из пальца и мочу сдать, может что еще ? Не хочется 10 раз бегать, хочется сдать и с результатами к врачу, думаю к урологу сходить , а потом к гастроэнтерологу ... не знаю что уже проверять , устала от врачей :001:
Ксюш, если вопрос ко мне, то анализов я сдавала пачку :065: дороговато все вышло и сдавала я в мсч 122. Мое мнение таково. Тебе не нужно это все сдавать, сначала по результатам твоего узи надо идти к гастроэнтерологу, далее он сам направляет тебя на все анализы. Основное выпишет, может и фгдс делать не надо будет (хотя мне сказали, что надо бы его делать хотя бы раз в год).:010:
Если тебя направят на фгдс, я тебе напишу телефон и фамилию врача, который делает его хорошо. А вот насчет уролога я не поняла, тебе он зачем?
Привет !
Ксюш, если вопрос ко мне, то анализов я сдавала пачку :065: дороговато все вышло и сдавала я в мсч 122. Мое мнение таково. Тебе не нужно это все сдавать, сначала по результатам твоего узи надо идти к гастроэнтерологу, далее он сам направляет тебя на все анализы. Основное выпишет, может и фгдс делать не надо будет (хотя мне сказали, что надо бы его делать хотя бы раз в год).:010:
Если тебя направят на фгдс, я тебе напишу телефон и фамилию врача, который делает его хорошо. А вот насчет уролога я не поняла, тебе он зачем?
Наташ, началось у меня все с того что я начала как бы что то ощущать в левом боку ближе к тазу (когда лежу на спине особенно), пошла на УЗИ брюш.полости, там все в норме и печень, и желчный и селезенка, потом я сделала узи почек, там у меня обнаружили песок (не опущение , не нарушений кровообращения нет) и поставили хр.пеилонефрит, но на сколько я знаю его не ставят на основании УЗИ, вот пошла сегодня сдала мочу и общий анализ крови, после пойду к урологу, если он скажет что это ощущения от почек, то наверное все понятно, тут же может быть все что угодно и желудок и кишечник и спина(шейный отдел у меня очень часто болит ,жжет и колит ). Вот и не знаю что это такое, боли нет, но как будто что то мешается :005:Страшно так , жуть ..:001:Не знаю и к какому врачу податься:009:
-Natali-
29.06.2010, 21:45
Привет !
Наташ, началось у меня все с того что я начала как бы что то ощущать в левом боку ближе к тазу (когда лежу на спине особенно), пошла на УЗИ брюш.полости, там все в норме и печень, и желчный и селезенка, потом я сделала узи почек, там у меня обнаружили песок (не опущение , не нарушений кровообращения нет) и поставили хр.пеилонефрит, но на сколько я знаю его не ставят на основании УЗИ, вот пошла сегодня сдала мочу и общий анализ крови, после пойду к урологу, если он скажет что это ощущения от почек, то наверное все понятно, тут же может быть все что угодно и желудок и кишечник и спина(шейный отдел у меня очень часто болит ,жжет и колит ). Вот и не знаю что это такое, боли нет, но как будто что то мешается :005:Страшно так , жуть ..:001:Не знаю и к какому врачу податься:009:
Сходи к урологу и к остеопату я б еще сходила.Почему-то мне кажется, что все - таки проблема в спине, а не во внутренних органах.:016:
Сходи к урологу и к остеопату я б еще сходила.Почему-то мне кажется, что все - таки проблема в спине, а не во внутренних органах.:016:
Получила я свои анализы , ну на сколько я в них разбираюсь , то все в норме что общий анализ мочи,что Ничипоренко , что общий анализ крови все в норме, даже гемоглобин 142, вот на завтра записалась к урологу , но мне тоже кажется что это моя спина, где бы еще грамотного остеопата найти :009:
Привет!
Девочки, а где у нас НаташаСВ на шейку швы накладывала???
Привет!
в 1 РД вроде
Сигнатюр
30.06.2010, 14:23
в 1 РД вроде
Лидочка, привет:flower:Как себя чувствует животик? Ты где планируешь рожать?
Да Лид как ты себя чувствуешь ? Сколько неделек у тебя ? И сколько кг уже набрала ?
Да Лид как ты себя чувствуешь ? Сколько неделек у тебя ? И сколько кг уже надрала ?
Привет!!!, чувствую себя нормально, рожать в 2-ке своей хочу.
У меня 21 неделька, набрала 5 кг уже :005:, надеюсь что скоро пойду в спортзал и в бассейн, может уберу хоть что-то из объемов
Крошка картошка
30.06.2010, 16:36
Привет!
Наташе накладывали швы при 1рд на 12линии ВО
Что то у меня сомнения стали возникать... Я собиралась наблюдаться в Центре планирования, там врач Зеленская, вроде ее хвалят. Начиталась отзывов на ЛВ, что на Комсамола кучу народа не стали зашивать с ИЦН, протянули время, в итоге потери... Там такой заведующий в стационаре....
У меня 21 неделька, набрала 5 кг уже :005:, надеюсь что скоро пойду в спортзал и в бассейн, может уберу хоть что-то из объемов
Ну тогда с экватором тебя !:063: Но вообще то 5 это не очень много, тем более что это вторая беременность .
Мне врач на дневном стационаре говорила, что до 20 недель больше 2-3 кг лучше не набирать! С учетом того, что вес есть свой лишний.
Оля, дочка загляденье :love:
Лид, у меня такая же прибавка была в 21 неделю. Причем этот вес набрался за 6 недель:065:
А я вчера на УЗИ была. Успокоили меня там - лоханки увеличены, но так как увеличены только они (и не очень сильно) - то это скорее всего не страшно, и может даже само пройти. Просто надо будет обязательно наблюдать это после рождения.
Девочки-беременюшки, все в ЦН ведете беременность???
Девочки-беременюшки, все в ЦН ведете беременность???
Я в ЦН не была ни разу. Лида тоже не в ЦН.
Я тут в сомнениях... куда податься мне... На Комсомола амбулаторно Зеленскую хвалят, говорят хороший грамотный и внимательный врач. Про стационар много и хорошего и плохого.
Конечно беременному колобку проще доехать из Всеволожска на электричке до Комсомола. 30 минут от Бернгардовки и я на месте. И в метро не надо.
Но к хорошему врачу поедешь и на Ветеранов и в Пушкин.
Я тут в сомнениях... куда податься мне... На Комсомола амбулаторно Зеленскую хвалят, говорят хороший грамотный и внимательный врач. Про стационар много и хорошего и плохого.
Конечно беременному колобку проще доехать из Всеволожска на электричке до Комсомола. 30 минут от Бернгардовки и я на месте. И в метро не надо.
Это когда самочувствие хорошее - тогда поедешь. Я из дома сама выходить с 6 недель до 12 не могла. А наблюдаться надо было при этом:073:
Насчет хороших врачей в ЦН - на ЛВ много и плохого про них писали - так что не угадаешь, как сложится. Насколько помню, Наташе при угрозе в ЦН сразу помогать не стали, она сама ложилась на сохранение:005: Так что и у них со стационаром неизвестно как повезет - положат вовремя, или не положат, зашьют - не зашьют... Так что только на себя приходится рассчитывать, если что - в 1РД можно где угодно наблюдаясь на сохранение попасть.
Крошка картошка
30.06.2010, 18:54
Что то у меня сомнения стали возникать... Я собиралась наблюдаться в Центре планирования, там врач Зеленская, вроде ее хвалят. Начиталась отзывов на ЛВ, что на Комсамола кучу народа не стали зашивать с ИЦН, протянули время, в итоге потери... Там такой заведующий в стационаре....
Не знаю кто там главный,но лучший врач эт Плужникова.Я там буду вести Б платно!
Это когда самочувствие хорошее - тогда поедешь. Я из дома сама выходить с 6 недель до 12 не могла. А наблюдаться надо было при этом:073:
Насчет хороших врачей в ЦН - на ЛВ много и плохого про них писали - так что не угадаешь, как сложится. Насколько помню, Наташе при угрозе в ЦН сразу помогать не стали, она сама ложилась на сохранение:005: Так что и у них со стационаром неизвестно как повезет - положат вовремя, или не положат, зашьют - не зашьют... Так что только на себя приходится рассчитывать, если что - в 1РД можно где угодно наблюдаясь на сохранение попасть.
Эт когда ведешь Б бесплатно,а если платно то положат как миленькие
Поздравляю тебя с УЗИ,пусть все будет хорошо и дальше!
А где ты делала УЗИ???В МПЦ?
Не знаю кто там главный,но лучший врач эт Плужникова.Я там буду вести Б платно!
Эт когда ведешь Б бесплатно,а если платно то положат как миленькие
Поздравляю тебя с УЗИ,пусть все будет хорошо и дальше!
А где ты делала УЗИ???В МПЦ?
А, я просто почему-то думала, что Наташа там и вела беременность платно:009:
Да, только в МГЦ, мне на прошлом УЗИ (в МПЦ) из-за этой проблемы бесплатное направление дали.
Крошка картошка
30.06.2010, 19:08
А, я просто почему-то думала, что Наташа там и вела беременность платно:009:
Да, только в МГЦ, мне на прошлом УЗИ (в МПЦ) из-за этой проблемы бесплатное направление дали.
Неее,Наташа там параллельно вела Б с ЖК,еще у нее с кровью ,что то было так она еще слушала Корзо с ЖК 30.
Ой как хорошо,что бесплатно!!!!
Эт у тебя послед УЗИ было???А шейку больше не смотрите???
Неее,Наташа там параллельно вела Б с ЖК,еще у нее с кровью ,что то было так она еще слушала Корзо с ЖК 30.
Ой как хорошо,что бесплатно!!!!
Эт у тебя послед УЗИ было???А шейку больше не смотрите???
Да, последнее, третье скрининговое. Но у меня ребенок сейчас в тазовом, так что еще хочу недель в 36-37 проверить - перевернулся ли. А то пока он вертится только с боку на бок - спинка то с одной стороны, то с другой:065: Шейку мне врач на приемах смотрит. Но с ней похоже все в порядке. Может в тот раз из-за двойни она не выдержала, а может и вообще причина в болезни была...
Крошка картошка
30.06.2010, 19:20
Да, последнее, третье скрининговое. Но у меня ребенок сейчас в тазовом, так что еще хочу недель в 36-37 проверить - перевернулся ли. А то пока он вертится только с боку на бок - спинка то с одной стороны, то с другой:065: Шейку мне врач на приемах смотрит. Но с ней похоже все в порядке. Может в тот раз из-за двойни она не выдержала, а может и вообще причина в болезни была...
А шейку смотрят как часто?и только на кресле?
А шейку смотрят как часто?и только на кресле?
Мне делает УЗИ каждый прием (примерно каждые 3 недели), раньше и на кресле смотрела, сейчас нет. Я уже против лишних осмотров:065: у меня там жесть творится, зеркало фиг вставишь... нигде отеков нет - только там:001:
Крошка картошка
30.06.2010, 19:59
Мне делает УЗИ каждый прием (примерно каждые 3 недели), раньше и на кресле смотрела, сейчас нет. Я уже против лишних осмотров:065: у меня там жесть творится, зеркало фиг вставишь... нигде отеков нет - только там:001:
А как у вас с сексом???или половой покой?
*Ромашка*
30.06.2010, 21:01
Я тоже очень мучилась где вести, правда в ЦН мне предложили только платно. Да еще в добавок моя врач в ЖК ушла в декрет... Вообщем сходила я первый раз в ЖК и решила таки, что лучше будет в ЦН вестись. Но ЕА меня отговорила - сказала, что из Колпино ездить не надо - мочу сдавать и померить давление да живот - это и консультация справится. Сказала, что к ней все равно буду приезжать и консультироваться, какие-то анализы сдавать. Так что я решила в ЖК просто ходить и поддакивать им, а делать все равно как скажет ЕА. :ded:
А как у вас с сексом???или половой покой?
С начала беременности половой покой был, долго. А сейчас вроде и можно - но толком никак:( правда я не одна с такой проблемой, говорят с утра отеки там меньше - только вот муж себя даже ради секса не может заставить лечь пораньше, чтоб перед работой успевать:073: но все-равно, ближе к дню Х мужетерапия будет обязательно:065:
-Natali-
30.06.2010, 21:51
Получила я свои анализы , ну на сколько я в них разбираюсь , то все в норме что общий анализ мочи,что Ничипоренко , что общий анализ крови все в норме, даже гемоглобин 142, вот на завтра записалась к урологу , но мне тоже кажется что это моя спина, где бы еще грамотного остеопата найти :009:
Я ходила к одному, не понравилось, а так даже посоветовать не могу. Может на лв поищешь отзывы?
Как быстро время бежит:flower:
Лида, не наговаривай про жирок - то уж, а?:073: Я в небеременном виде такая, я про животик :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.